X



トップページX-Sports
610コメント105KB
【福島】福島でスケート【郡山】
0001知事
垢版 |
2006/09/18(月) 11:49:17ID:Gj5nUOvS
いるよね?たぶん!
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/18(月) 13:42:49ID:Nzt0GDNG
バカめ3までも埼玉がゲットだ。
福島www
0005名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/18(月) 15:34:38ID:nChMpXyC
5まで埼玉げっとだせww
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/22(金) 20:22:06ID:tuszRVaJ
みんなはスケボー用品どこで買ってる?
0015名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/24(日) 00:20:11ID:Mq8cxfA4
やっぱ ストリートだろぉ〜sk8制す者ストリートぉ制す
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/24(日) 00:26:08ID:Mq8cxfA4
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0017名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/24(日) 00:34:16ID:Mq8cxfA4
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \  怪我ぉしても立ち上がるッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/24(日) 01:06:47ID:n5F/OYTy
これはシークレット情報なんだすけど特別教えタル
なんとpostが別の場所にパークを作るとのこと、乞うご期待・・・
0021名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/29(金) 12:51:24ID:GueDwVk1
郡山うまい人いる?最近
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/02(月) 02:19:45ID:YxaYPaaM
明日も雨
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/05(木) 15:57:43ID:EQ+5kwV3
あげ
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/13(金) 17:58:38ID:ZXRAsZlb
みなさんどこで滑ってますか?
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 22:29:28ID:???
トランスワールド スケートボーディングの9月号に書いてあったスケートスポットは何処にあるのでしょうか?テニスコートが見つからない(T_T)
003129です
垢版 |
2006/10/24(火) 22:12:51ID:???
補足
雑誌には本宮北工業団地って書いてありましたが、地元の人間に聞いてもテニスコートのある場所は知らないと言われました。
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/11(土) 18:11:35ID:e8yPNc3u
>>31
別名:浸水公園
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/15(水) 17:56:48ID:s9PEB456
>>19
シークレットじゃないでしょうが。
室内出来るなんて大分前から言ってたじゃん。



POST
なんとなくルーズだよな。
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/20(月) 01:17:23ID:fhYkGEfI
雪降っても滑るよー。
福島市にパークできるの?
0036名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/21(火) 21:09:29ID:AzsN3eFw
>>35
出来るよ。楽しみだ…
0039名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/02(土) 15:50:52ID:d5X8HMEe
>>37
ウケタw なんで?
0041名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/03(日) 17:27:04ID:HZHvqSg1
>>22
福島市内のショップ、NATTY DREADのオーナーが鬼。俺はシュレダーの店員のノリというか雰囲気が好きじゃない…。
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/03(日) 19:37:31ID:7BmBd9AF
>41
分かる気がするw
でもランプあるから よく行くよ
0043名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/03(日) 20:48:17ID:HZHvqSg1
>>42
勝手に親近感w ランプやりに行くって事は地元民か、地元雨だし雪降りそうだからミニランプのお世話になりそうだね。通し券がまた高いんだよなぁ…。これからの時期はお互い顔も知らないのに一緒に滑ってたなんて事もあるかもね。その時は仲良くしてください(^^)
0045名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/04(月) 21:30:17ID:???
今日行ったけど何も変わってなかったような…。俺はあんまり行かないから変わった所がわかんなかったのかな?
0047名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 21:31:41ID:AfvBwBRt
スケートしてんのがい?
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 22:39:38ID:hnNIP0KU
あんましやってね
0050名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/02/05(月) 08:19:59ID:uzXjtmkl
やっぱスケートする時は、手袋してんのがい?
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/02(金) 23:21:44ID:AdDuW2J0
スケボー始めました!!!地元会津なんですが、郡山に休みの日は行って滑りたい!!!と思っています!!
この前開成山公園の駐車場で夜行ってきたんですが、民族太鼓の音が心地よく流れる中ひとりっぽっち・・・さみしぃぃぃ郡山のスケーターのみなさま。夜滑ってるかた初心者なわたしですがまぜてててててぇぇぇくださいませ。
0054ぶつぶつ君
垢版 |
2007/03/04(日) 18:41:57ID:6wOjcrhO
>>53
俺も会津なんだけど!笑
てか、郡山はPost以外にどっかパークある??
0055へたれ
垢版 |
2007/03/04(日) 21:30:54ID:5n8T0yqo
皆さん初めまして♪
滑っているうちにウィールから出ている部分が削れてナットが外せなくなってしまうんですが、皆さんはそうゆうことってありますか?
0056ぶつぶつ君
垢版 |
2007/03/04(日) 21:40:22ID:6wOjcrhO
>>55
俺は一つだけしんになってる棒がなめてるよ!
けど、ナットは普通に外れるから☆
めっちゃ心配ならトラックを交換じゃないかな♪
俺も初心者だから語れないけど、、、笑
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/05(月) 14:59:50ID:YHlbEzW3
おれのはナットからぎりぎり出ない程度にしめてるから大丈夫
問題なくすべれてるよ
乗りやすさは人それぞれだからいろいろ試してみるといーよ
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/08(木) 16:16:17ID:231vzja1
age
0059ぶつぶつ君
垢版 |
2007/03/08(木) 20:49:12ID:5noTy2pe
いきなりだけど…会津は寒いよ!!笑
てか、明日は若松のスケボーパーク?とボードショップにあるミニランプやってくんだ♪
0060名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/09(金) 13:02:15ID:Y5tQonIw
郡山にpost以外にパークありますよ
0061名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/09(金) 15:21:52ID:hLEPub6/
どごにあんの?
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/10(土) 02:03:15ID:upB2VbP6
3℃ってパークも出来たんぢゃないの?
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/12(月) 18:00:38ID:???
>>63基本的にダメ。騒音苦情もある
暗黙の了解でsk8はバスターミナル
グラインド&スライドして汚すから屋根の下で滑ると怒られるらし
0066名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/12(月) 21:23:10ID:nncQa0EE
そこをつっこむのがスケーターがスケーターたる所以
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/12(月) 22:05:34ID:hsNPEaWM
で、自転車で遊んでる人とバトルが始まる
0069名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/16(金) 20:46:40ID:sqdPM1W+
あげ
0072名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/13(金) 14:11:44ID:GCnqm/Ho
安田って出川にクリソツ!
0073名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/13(金) 17:47:38ID:v8PCHn59
似てねーよ
0074名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/14(土) 20:48:37ID:H7ln5Lef
最近似てきたwもう福島関係ないよ
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/17(火) 18:37:19ID:exMJliyb
春だし、スノーボードからスケートに移ります。
どこでやっかな。
ランプも久々やっかな。
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/25(水) 23:20:38ID:RSxBFeeF
>>75
シュレダーに来てたってよ?表面的には良い人だったみたい?
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/17(木) 07:17:06ID:8EGfcBi/
>>82
とっくになくなったと思ってた!
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/21(土) 19:59:47ID:ggsHuCmp
過疎ってますよ┓( ̄∇ ̄;)┏
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/03(金) 21:43:55ID:P2K1zPx4
>>93
相鬱病が酷くて毎日最悪だよ。
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/21(日) 10:28:15ID:H+TtV+Cd
32歳
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/22(月) 03:15:25ID:FhkaexVu
福島市sk8ローカルのマナー悪すぎだよ。どう悪いは自分の胸に手をあてて考える時! BMやってる子らを見習いなさい、あいつらは地域に愛されてるし 迷惑な時間帯は駅で練習しねーし 練習後ゴミ拾いとかするんだよ
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/26(金) 20:17:14ID:BMub28lM
たしかにマナー悪い。西口のヤクザスケタまだいる?
0112名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/27(土) 21:10:56ID:GfCcRwT5
プハッ福島県に舗装されてるとこないべ?
土だらけだからウィールもオフロード仕様なんだべwあと超ド田舎片平とかに、無駄にスケーター多いのなんで?WWWW


0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/04(日) 12:26:23ID:Tys5w6ft
逝けばわかるさ
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/06(火) 17:32:58ID:uJl4eFRT
最近すべってますかぃ?
0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/09(金) 10:33:44ID:???
下手だけど…毎日滑ってるよ。
最近気になるんだが、ゴミとか吸い殻を捨ててくスケーターが本当多い。
あんなの自分で滑る場所を無くしてるようなもんじゃん。
0122名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/13(火) 18:06:17ID:???
ぶっちゃけ福島での安田哲也の評判ってどうなんですか??(人間的&スケート的に)
最近雑誌への露出多いけど・・・
0124名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/14(水) 08:45:15ID:MwljKIcc
>>122
本人乙
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/14(金) 21:32:59ID:6O4SdSSt
シュレダーってどうよ?
0129名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/17(月) 10:50:15ID:???
郡山の3℃のランプが再オープンしてたね。
凄い痣を作ってしまったが楽しかった。
0130名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/03(木) 00:14:48ID:Bkkj754/
出川age
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/07(月) 07:14:47ID:sn4ODH8Y
SK8
0133名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/11(金) 01:18:06ID:GNoQz9z9
鬱病スケーターの登場です。みんなすべってっがい?
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/14(木) 05:51:35ID:sNLw81nY
雪また降ってきたな
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/15(金) 08:29:40ID:gw/RhHXg
シュレダーにあるよ。
0140名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/16(土) 16:54:40ID:TxC6JGPv
福島age
0141名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/17(日) 18:42:35ID:ZxViDdEL
age
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/18(月) 17:38:05ID:4bzW8xqt
緑地age
0144名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/19(火) 15:36:06ID:vZ3Qdpht
福島がんばれ
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/20(水) 07:05:19ID:DCccx1nI
雪とけてくれ
0147名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/23(土) 18:02:50ID:INEE7nvI
age
0148名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/23(土) 22:12:15ID:7l5b6T7p
雪すんげー!
0149名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/24(日) 06:54:35ID:dkTr9g3h
風やばいだろ
0150名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/25(月) 00:14:08ID:U7NxzT/z
スケートの事なんか書けよバカ共
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/25(月) 06:56:14ID:tcSWt7sQ
(´ω`)
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/26(火) 03:58:13ID:n5BtVG5L
福島市にパークできんの?
0153名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/26(火) 10:40:59ID:ODAD/pi9
S.
0154名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/27(水) 12:32:45ID:bhlUW5uj
(・∀・)ノ
0156名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/28(木) 01:21:19ID:dtuygVp6
福島でいいスポットある?
0157名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/28(木) 04:01:12ID:???
自分で歩いて探せカス。だからスポットの一つも見つけられないんだよ。
0159名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/29(金) 05:35:48ID:nhHaX7lA
郡山でいいスポットない?
0160名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/29(金) 10:46:04ID:???
自分で歩いて探せカス。だからスポットの一つも見つけられないんだよ。
0162名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/01(土) 00:13:04ID:SVbZ7khG
会津でいいスポットない?
0163名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/01(土) 20:31:57ID:3S3hlB1g
シノブ山の展望台に良い感じのバンクがあるよ
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 00:07:39ID:1s9sodBA
西口おもしい
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 11:24:50ID:M0PNqXCo
駅前なんかただのフラットじゃん…。


頼むから西口から一生出るなよ、シ@レダー大好きなクズ共。
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 11:30:56ID:THzXIwmy
福島県の人は360゚キックフリップ出来る人いるんですか?
0170名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 17:29:52ID:THzXIwmy
てっちゃんぐらいでしょ?
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 17:30:26ID:THzXIwmy
たっちゃんは出来る?
0176名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/03(月) 14:59:17ID:dOAcqftE
360フリップできないやつ多いよ。スタイルがどーのこーの言い訳してオーリーとか180しか出来ないのが多い。
0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 00:30:41ID:FpEhpF6q
360゚キックより高さのある180゚かっこいい。
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 17:43:08ID:HqXdU8sx
みんな↑みたいな事いって360゜フリップできないって事だろ?
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 19:58:54ID:FpEhpF6q
うん
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 20:00:04ID:???
こだわる人はみんな、サブロクが出来ないんじゃなくて、出来るけどサブロクみたいなクルクルバシーンな技になんか興味ないだけだよ。


詰まんねぇ事にこだわってばっかりだから、類は友を呼ぶで仲間もクソ共のみで考え方も詰まんなくなるんだよ。


捻挫の連続で足首弱って泣く泣くスケート辞めざる時が来るまでトランスワールドでも熟読して一生教科書スケートしてろ。
0182名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 21:35:48ID:FpEhpF6q
出た、トランスワールド業界
0184名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/04(火) 23:11:02ID:FpEhpF6q
トランスワールド好きだったのに・・・
0185名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/05(水) 11:13:01ID:B9b4hSqk
日大のパーキングは上手い奴多いな
あれサークルか?
0186名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/05(水) 15:21:59ID:G0RLIWt0
緑地いいとこ一度はおいで
0187名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/05(水) 15:38:52ID:qNcfu8hk
大学はサークルがあるから人が集まりやすい。社会人になるとチームにして集まるけどなかなか集まらない。テメーラもこんな事あんだろ?
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/05(水) 19:31:00ID:nEOk9y5n
>>186
シュレダー大好き高校生だろ。お前ら本当に頼むから消えろ。
0189名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/05(水) 21:35:49ID:G0RLIWt0
そんな事言わないで仲良く滑りましょう。同じスケーターなんだから。
0190名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/06(木) 05:12:41ID:3+Dh8bTR
高校生のが大人だなwww188は最低
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/06(木) 12:23:06ID:2acWDurF
緑地ってりょくちって読むのかoTL
0194名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/07(金) 21:39:21ID:czQgAmGt
(´ω`)
0195名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/08(土) 11:26:00ID:Mn0ANuDs
緑地は糞ばっか(^ε^)
0197名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/09(日) 17:26:06ID:zJiOwhvX
(・∀・)ノ
0199名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/10(月) 07:02:48ID:649DVyeb
外人さんうまいね
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/10(月) 07:35:59ID:wOyfjxwo
その外人さんのname教えてちょ!
0202名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/12(水) 07:00:06ID:kUo4lt5+
ザンギエフ
0203名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/13(木) 02:41:39ID:t+/cW2K5
パーク計画白紙…(´ω`)
0205名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/14(金) 01:55:18ID:TllUhCMU
郡山あげ
0207名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/17(月) 01:32:58ID:60yIge7Y
パーク中止なのか?
0209名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/21(金) 10:15:52ID:4foM7qGL
誰かいませんか?
0210名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/22(土) 21:05:32ID:ivZvXYdr
はい
0211名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 16:37:54ID:Fbw3zifu
白河にスケーターいる?
0212名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 18:24:39ID:fRjBMPfh
居る
0213名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/29(土) 14:09:48ID:ogfknXTN
浜通りの人はいますか?
始めたいと思うんだがみんなどこでやってるやら…とんと見かけた事なくて。
0214名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/30(日) 00:15:19ID:0diTTzp6
>>213
浜のどこ??
0215名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/30(日) 00:57:50ID:9xlFYjka
>>214
原町在住です。
できれば実際滑ってるところ見てみたいです。
0216名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/30(日) 01:28:41ID:0diTTzp6
原町ってスケーターいないんだぁ〜
0217名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/02(水) 07:09:13ID:6e2cM6e+
(・ε・)
0218名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/02(水) 12:02:30ID:kF8+TRcZ
(・З・)
0219名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/02(水) 15:57:38ID:yeWmaJp8
>>215
馬術公園にいるらしいよ。聞いた話だけど。
0221名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/02(水) 22:49:23ID:yeWmaJp8
>>220
ばじこうえん です。

通じればいいべした。
0222名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/03(木) 04:21:58ID:hgrZVW5y
二本松の城んとこでやってるやつら邪魔


ひきそうになる
0223名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/03(木) 08:37:52ID:sLhas3KU
じゃやってる人達に邪魔って言ったら?
0226名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/04(金) 14:58:08ID:9bBjLa92
過疎化しつつある。妙に三十代が多い。
0227名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/07(月) 15:26:41ID:???
郡山毒女sk8er?に仙台既婚男sk8erと浮気してる尻軽いるんだべ?
男はただ女の云う事信じてんのかシラねえけど、、、。
アイツはまらしたら最後家庭崩壊するぞ、、、?
30過ぎたら女の恐さ知っとけよ?
0238名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/15(火) 16:47:54ID:???
マイマイなら優しくしてやれば即OKもらえるだろ(w
なんつってもMだしな
ただしやりまん子は病気持ち注意だメーン
0239名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/15(火) 23:05:23ID:???
じゃオレは奥さんで
ふたりがよろしくヤってる時にでも相手してやるとするかな(ww
0241名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/19(土) 01:29:12ID:tACaWDp5
雨ふんな!
0243名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/21(月) 23:51:09ID:Ff9leqFX
いわき付近でランプ出来るショップとかありますか?
0244名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/25(金) 17:00:52ID:pTYHl0Y2
ふくしまざふぁっかーですか?
0248名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/27(日) 17:16:25ID:???
しかしわざわざ宮城南郷のパークまで出掛けて逢う機会をげっとするあいつはしたたかな女だ
略奪逢い?
どんどんメークして頑張るmaa>まい<に夢中??
なわけねーだろ計画づくめ25前に必死(w
ふぐすま田舎じゃいきおくれ
ペアアクセとかしてんなよわらかす 無くしてるだろうがな(w
0249
垢版 |
2008/04/27(日) 22:00:39ID:???
毎日ケータイとかヤフメでお相手してもらえてうれすぃよんヽ('ー'#)/☆
0251名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/28(月) 07:14:04ID:gAZn0F/E
怖くて直接言えないんだよ〜
0256名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/29(火) 23:01:00ID:???
そんなかわいいわけでもきれいなわけでもないよな
ふつうに
かんちがいもいいとこ
0258名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/01(木) 01:22:06ID:???
なんつーか、きちんと奥さんを大事にして過ごす事が一番か?
余計なお世話だが節操無いな皆。
マトモに話したいのだが…
0259名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/03(土) 07:08:18ID:0OJ/r+HV
ブログスケーター多いなWWW
0264名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/07(水) 00:14:16ID:kIWIZwjy
おれシュレッダーW
0270名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/08(木) 10:19:36ID:R2rWYMuJ
福島のショップって感じ悪いな。
0278名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/10(土) 23:56:48ID:BMhSIu+M
>>276
よそでやりなよそーゆーのは
0283ソーセージ
垢版 |
2008/05/12(月) 13:04:51ID:lCXRYLcI
仲間仲間(⌒‐⌒)仲間レーシング
0284名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/14(水) 13:32:29ID:???
すっかりナリを潜めたな女
禁断症状で欲しくて欲しくて堪らなくなりそうだな
つまんねー女
0287名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/14(水) 21:58:46ID:/OdV3dSs
明日は天気いいみたいだね。とりあえず緑地集合ね。
0288名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/15(木) 21:02:46ID:7xGaBqNB
福島ってプロいるの?
0289名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/17(土) 00:33:20ID:ZvioBlm8
いねーよWWWつーか細パンばっかでキモっ!
0295名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/20(火) 11:59:21ID:yUc/rgNT
ファッションセンターしまむらで買いなさい
0297名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/20(火) 23:10:02ID:???
散歩がてらにお気軽に〜♪

ファッションセンタァー

し〜ま〜む〜らぁ〜♪
0298名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/21(水) 06:55:47ID:7b9GBSBd
今日は緑地で撮影だお(・∀・)ノ 


0299名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/22(木) 01:12:41ID:???
直でアド知ってんのにmixiで連絡取る意味わかんね〜
仲良しクラブで仲間気取り??キモ
0301名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/22(木) 14:13:39ID:477KXuuM
なんか、このスレ怖い(泣)
皆一生懸命やってるおーーーーー!!
0304名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/27(火) 07:46:14ID:lcmR6WcZ
僕は今日仙台に行きますよ。
0309名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/27(火) 22:40:36ID:eKrI88Tz
シュレダー大好き
0311名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/28(水) 17:53:39ID:x3oXyuFK
シュレダー大嫌い 



0313名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/28(水) 19:18:44ID:???
知らない方が良い事もあるんだよ。


客目線だと、見えない物が多いだけ。


0317名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/06/06(金) 19:23:15ID:???
明日約7ヶ月ぶりにスケートしてこようかと計画中です!

今年こそ

立ちオーリーから脱出したいっ!

晴れるかなぁ〜?
0318名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/06/27(金) 02:49:50ID:feoI221U
ttp://a-draw.com/uploader/src/up1368.jpg.html
ttp://a-draw.com/uploader/src/up1367.lzh.html
0325名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/08/26(火) 23:27:57ID:Oharz9tI
終わるね
0327名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/17(水) 07:32:05ID:Zj8+WgQZ
某バンクスポットのローカルやばいな。上手すぎて交ざれんよ。
0328名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/17(水) 12:23:09ID:Mu0EaB8C
そうなんだよね。あいつらすかしてるし気持ち悪いから交ざりづらいんだよなー
0331名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/18(木) 00:27:48ID:3xz0NFww
おれなんて半ズボンにハイソックスの奴見た事あるぞ。見てるこっちが恥ずかしくなる。
0332名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/18(木) 13:09:20ID:6LScuAOD
西海岸じゃないか
0333吁喇人
垢版 |
2008/09/18(木) 13:13:58ID:6LScuAOD
>>333get
0337名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/26(金) 22:32:07ID:???
アレがダサい、コレがダサいと詰まんない事にこだわるからからシュレダーの人たちは嫌われる。
0338名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/29(月) 07:19:50ID:y03ltmW+
彼氏・彼女暴露
裏ホスラブ福島県サイト
八割以上当たってる
http://fukushima.kensite.jp
0339名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/03(金) 15:03:54ID:xz4LCEI8
>>331
おまえセンスないな。
0344名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/11(土) 03:01:30ID:MO0GSzQi
逝くよもちろん
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/12(日) 01:48:58ID:???
26日か〜
その前に忍び込んで滑ってる奴いるよね
既に滑った跡があったし
0350十六沼
垢版 |
2008/10/26(日) 22:35:26ID:CZr2zV/X
伊澤早穂さんチョーイケメンだった笑
滑りもヤバかった!
0351名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/30(木) 12:13:36ID:???
結構滑ってる人見るけど、地元の人は少ないみたいだね。楽しいパークだったよ。
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/30(木) 17:56:54ID:2MT9+6K6
平日の昼間も人多い?
0353名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/30(木) 18:24:51ID:???
平日なのに人はずいぶん居ましたねー。明日で終わりでしたっけ? 11月まで?
0354名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/30(木) 23:19:38ID:x0lr8/AV
>>351-353ありがとう!
平日の昼間にカゲ練しようと思ってたのに・・
11月いっぱいは開いてるんじゃないかな?じゃなきゃオープンしたばっかで休業は悲しすぎる
0355名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/31(金) 13:00:10ID:qGZ/tBba
パークはヘルメットしなきゃダメなの?
0357名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/01(土) 05:59:01ID:HluDxM9z
>>356
ありがとうございます!
0358名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/06(木) 11:58:15ID:XZ+26N0h
オメラこのっ!オオセ公園でSK8やれ!
最近、逢瀬・大槻・片平があづい!西部さ集まれ〜!

トライアルでオヤツ買ってこぉ〜
0360名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/06(木) 23:12:49ID:RtkOdsDA
冬でも外でTシャツで遊ぶのがsk8Erだっぺぇ
0361名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/09(日) 21:13:43ID:2cX4LP9s
トライアルでテーシャツ買ってこぉ!
安いばい?
0362名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/12(水) 22:52:42ID:???
ウゼエから仙台の奴等開成山くんなよ
女と会いてぇからか?
目にみえて浮かれてやがんのわかるしな
気付いてねぇのテメーだけだよ おっさん
0363名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/12(水) 23:10:51ID:ZNi0JTQo
KWSK!
0365名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/13(木) 17:26:31ID:???
オババ チンピラ ヤリチンマンの集まり?
合宿なんかしたり?お仲間意識めちゃ高いよ

駐車場でやんの ウゼくね?
0368名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/16(日) 23:40:30ID:???
離婚するようアドバイスしといたよ!
あとはあなた次第で思うつぼ♪
よかったね!
0371名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/19(水) 06:38:52ID:klUYg+C/
俺からもKWSK
0374名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/23(日) 21:27:01ID:L4NGhcOW
あの女ビョーキ持ってないよね?
不安なんだけど。。
0375名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/24(月) 17:41:02ID:???
作業服で働いてる女
はあるよ
着ぐるみスキーして夜中まで狂ったように騒いでな
スカートめくらして身体売って妻あり男ばかり狙いうち?
ろくなあたましてねーしな みんなあいつにだまされてるよ
オレも気ありげに色仕掛けられたが所詮それだけのつまんねーやつ
☆で働くみゃい☆彡☆彡ちん
0376名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/25(火) 05:12:24ID:/HX+38uL
マジかよ
近寄らないどこ><
0377名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/25(火) 15:17:20ID:rH/CQu8m
保太郎氏ね
0378名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/25(火) 17:23:19ID:???

いじめはやめよう。
本人が見たらかわいそうだからやめよう!
直接言おう。
0381名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/25(火) 23:31:28ID:???
んなつまんねこたぁどーでもいーんじゃね?
おなごはどーでもいくね?
世話焼きいーかげん足手まといっぽいし
0382名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/26(水) 00:59:33ID:e/t5nMhb
そんなつまんねえこたぁフルプッシュでバンク飛びゃあ忘れるべえ
0385名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/27(木) 00:18:37ID:yIXW7w/4
平日昼間のPOSTって人多いですか?
それと冬場のほうが人多いですか?
0386名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/29(土) 08:27:56ID:DCMvXbPP
クソパークでも閉まっちまうと寂しいんだよな
0390名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/04(木) 01:27:03ID:0Qfzy5bf
ス、ス、スイィーッツ(笑)
0391名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/05(金) 15:13:28ID:5kA6/zyS
ボードに浮気しないよ
0392名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/06(土) 17:41:08ID:???
まあぁ…根暗でめんどーなやつだな
男にしかすがれなくてかわいそ 寄られた男もなかなか捨て切れない
なぐさめの相手してるとオレみたくつぶされる可能性大だ
家庭崩壊しないうちにやめときな
ほんとに必要な人が去ってくぞ

あくまでオレの話だ
よく考えろよ
0393名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/06(土) 22:27:33ID:???
明日オレはいかねぇけどあいつは仙台行くんかなあ
行くとしたらあの男浮かれてんじゃね?奥さんほんとに可哀相だな
しっかりチェックされてるから気を付けろよ

常識無えしいじめられる原因は自分なのに気付かぬなぞ愚かな女だな
0396名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/08(月) 02:01:04ID:WhK88b/o
最近の流れは誰のこと言ってんの?郡山ローカルしかわからない話題なんてずるいよー><
0401名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/10(水) 19:30:16ID:/jUK396X
自分も郡山だけど全くわかりません!
0403名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/11(木) 11:28:55ID:???
郡山も福島みたいにスケートパーク作るにはどうすればいいのかな?
だれか大人にがんばってほしいです。
0404名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/11(木) 17:46:22ID:nXmsRybX
他力本願のガキが育ってるようなシーンにパークなんか造られねえよ^^b
0407名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/14(日) 18:48:20ID:0LuYaPqi
実際の話さー
高橋さん以外に福島でハンドレールに突っ込む人いるの?
0408名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/14(日) 21:41:20ID:wvGZWpZC
中村俊介は?
0409名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/15(月) 06:09:19ID:CHH1d6bx
超イケメン
0412名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/16(火) 04:39:30ID:98Gz1Abi
中村隆太っしょ。
0417名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/25(木) 23:17:39ID:???
多忙中
コソーリ連絡取り合って
深まる仲は
積む雪の如し
ってか?
このヴォケが!シラネーフリしてやってんだよ
おめでたいね☆(o^-')bヽ('ー'#)/
0419名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/02(金) 11:08:24ID:bajMcJTN
雪ばっかふってんじゃねーよ。やってんなよっ。
0420名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/05(月) 00:04:40ID:6Wec+Zxy
どーせこの時期ボードに寝返るんでしょっ!

しどいわっ!
0421名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/05(月) 12:10:05ID:???
スケーターってこんなにキモイ人種だったのかって思うわ
ここみてっとさー
0424名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/16(金) 08:03:36ID:pI+Jw5su
希少ATでWレッド!ツインターボで早いZ32車検付 直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、 面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。 恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように
気をつけて下さいね アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください
福島県いわき市四倉町梅ケ丘 使用済自動車引取業者登録名簿 秋山通商 秋山隆浩 アッキー 中古車屋 ヤフオク モバオク 恫喝 ボンクラ 脅迫電話 詐欺師
DQN 削除 犯罪 フェアレディZ 旧車會ゼファー400カスタムピカピカ黒プレジデントロング 500ベンツS 並行ロリンザー ソブリンロング黒検査なし
モバオク ■AMG■ http://www.mbok.jp/_u?u=4781932 ヤフオク x_mkb_2008 http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=x_mkb_2008
探偵ファイル1 ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者 http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/
探偵ファイル2 ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/index.html
まとめサイト http://www40.atwiki.jp/akitak031/
ボンクラアッキーの実姉むつみがママの店ブログ ★jewel★ http://ameblo.jp/iwaki-jewel/
福島県いわき市平字田町 スナックジュエル http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/41a3cf30f7cb04822c6de6da435286fe/?disp=kuchikomi
0426名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/02(月) 01:41:07ID:ej0JeObb
オールドスクール最高!

え!
0427名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/02(月) 23:56:35ID:???
バレンタインに妻不在
久々にヤれる!
お互いいい人演じるのも疲れるね☆
0429名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/09(月) 11:43:58ID:???
今月出たトランスワールドの福島情報みたいなところで読んだんですけど
写真展する郡山のバーってどこ?
0432名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/16(月) 18:39:21ID:???
インラインスケーターのあなたへ
結婚してるの知ってるけど…頼れるのは家族じゃなくあなただけ
いつもひねくれてばかりでごめんなさい
手作りお菓子貰ってくれてありがとう
こんなとこでしか言えなくて…
つまんない女なんかと別れて私と一緒にいて!
仙台に行きたいな
0434名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/17(火) 22:56:12ID:U4zMfNo7
昔福島にピボットとかいうスーパーあったよな
0436名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/03/01(日) 01:45:56ID:6q7HEMYs
まだです。
0437名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/03/01(日) 02:23:30ID:x2bkZu1/
0439名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/03/22(日) 11:10:03ID:YSA078T5
んな事もしらねぇのかバカ野郎。本当だよ。キビタンとか薄黒氏にデザインしてもらえばいいのに。
0442名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/03/24(火) 23:30:39ID:S+rIG5PM
スケート上手けりゃ何着てもカッケーわな。                 
0443名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/04/14(火) 20:06:50ID:XSVwvBPW
パークおもしろいがパークの管理人が無愛想すぎる。思わないか?
0445名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/29(金) 20:44:37ID:meODVrrZ
浜通りでR滑れる場所って無いの?

相馬のゼウスってもう滑れないんだよね?
0446_gadad
垢版 |
2009/06/03(水) 02:59:33ID:???
会津いねぇーのん?('A`)
0447_gadad
垢版 |
2009/06/03(水) 03:03:19ID:ok/8zabM
oh! shit!
0449名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/20(土) 16:23:46ID:8EAc5dkY
16パークはローカルが一番下手。仙台は上手いね。
0450名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/20(土) 19:11:06ID:qrUuqS60
ローカルが一番へたって痛いね
0451名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/23(火) 17:27:31ID:JRPpkQsN
下手なのはフラットしかできない某ショップの方々だろ。ただのフラットをストリートなんつってるから恐いよな。
0453名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/04(土) 23:26:02ID:Vk6wYnMB
まあ、正確に言うとフラットとミニランプね。
0456名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/10(金) 09:10:35ID:bN92KDJM
半ズボンにハイソックスって事だ。
0462名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/06(木) 17:19:31ID:Ms7ch7nL
あげ
0463名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/11(火) 07:37:01ID:5ciJp2ua
ごめん。潮吹き公園
0464名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/14(金) 16:40:51ID:???
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0466名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/01(木) 16:56:30ID:63xWHKQn
16沼公園行った?ハンドプラントしてる奴いてびびった。
0469名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/03(土) 14:20:32ID:BJgChLqc

サナダ虫の会社の求人
http://jobpost.jp/job/detail.jsp?job_id=118897&dgc=132&jts=&mec=&wac=

サナダ虫の画像
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/42035.zip
・顔写真 キモブサ(自画撮り)
・名刺写真
・親指写真1
・親指写真2
・親指&名刺写真
・サナダ虫が女性に寄生してる写真
・上の6枚のまとめた写真
・mixiのキャプチャー1(HN:のりくん)
・mixiのキャプチャー2
0470名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/18(日) 01:47:15ID:271vUBZG
>>466 自演w
0471名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/19(月) 17:11:51ID:IfMHIxeW
16沼のイベントどうだった?
0472名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/13(金) 20:58:28ID:pdwtY28V
福島市でおすすめのスケートショップってどこ?
0474名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/14(土) 13:38:50ID:gjGPcqhs
16沼はまーまー良かったよ
変なのがいたが
0475名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/20(金) 15:56:22ID:75MgRYac
福島市にスケートショップなんてありません。
0477名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/01/02(土) 18:00:55ID:i3uHtGfK
明日は米沢さ行くべ
0479名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/10(水) 16:36:04ID:+7leQL0V
明日も米沢いくで〜
0483名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/19(金) 05:15:13ID:cTnyYnjd
がんばれうつくしま
0484名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/20(土) 18:05:37ID:fY14Y4Th
16沼は四月オープンらしいぞ。
0485名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/24(水) 07:06:21ID:7l8a51kf
パーク開けてくれ〜
0486名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/25(木) 13:00:25ID:gvX2xcj2
あげ
0487名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/03/19(金) 00:36:13ID:V0rLIk+x
>>480
俺がいくらでも見せてやるよ。



やらないかwww
0489名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/03/31(水) 00:55:24ID:hKJ7LiVy
ついに明日!明日!
0490名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/01(木) 23:16:21ID:edOU+q+R
もうPark行った奴いるけ?どうだった?
0491名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/17(土) 06:07:00ID:czW8Vkh2
イナバウアー
0493名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/29(木) 17:10:17ID:tRo6WMeW
最近どうよ?
0495名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/03(月) 19:32:51ID:sj4AWT9D
やっと短パンにハイソックスの時期がきたな。
0496名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/27(木) 10:38:03ID:w+Og+b5p
age
0497名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/22(火) 10:53:20ID:e6vHvmHz
暑いね〜
0498名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/23(水) 13:14:51ID:Usgm5XPY
雨、、、。
0499名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/29(火) 10:44:20ID:6ZHZTwpl
パークでスクールやるみたいね。
0501名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/08(木) 13:15:33ID:???
・・・だお って何だよ!

テメーみたいな時代錯誤な2ちゃん野郎が集まるならいかない
0503名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/08/14(土) 04:03:24ID:w4L4KcWI
日曜はイベントでっせ〜
0505名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/11(土) 18:59:12ID:vSxA1VaN
おれアイパス履いてパーク滑ってんだけどソールの減りがはやすぎ、、、 



コンクリパークにはあわないのかな

ちなみにレガートね。
0506名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/12(日) 13:12:08ID:4wOZBm8n
中年アイパスオヤジきもす



0507名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/13(月) 07:30:34ID:8onUT7z/
晴れろ
0510名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/14(火) 12:23:49ID:pJgHVNOU
日曜月曜はパークに行きますよっ
0511名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/14(火) 19:42:25ID:???
この前パーク行ってみたけどコーピング出すぎ。

R好きのローカル連中が適当に作っちまったんだろな。
0512名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/15(水) 02:31:16ID:ANle+xRe

>>511 その通り。

勝手に盛り上がってあんな使えないセクション作った。
0513名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/15(水) 20:45:04ID:???
あのパークが良いって言う奴はまずいないね。
どうにかならないものか、、、
0515名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/17(金) 07:00:01ID:ZzFFepmX
ストリート情報ないの??
0516名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/19(日) 10:15:46ID:ZGyLUSyF
よくDVDに出てるトンネルってどこにあるの?
双葉ってのは分かるけど。
0519名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/23(木) 06:05:37ID:dhJIIXsY
>>518 つまんね。
0521名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/29(金) 11:18:01ID:???
もっと楽しいパーク作れないの?署名したストリート好きな連中は出来上がったの見てどう思ったんだろ。
0523名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/31(日) 13:40:45ID:???
糞パークって十六沼のパークのことですか?
スケートパークって行ったことなくて、全然わからないんだけど
どの変が糞なんでしょうか。
いわきから行く価値ありますか。
0524名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/31(日) 16:42:33ID:???
どうせなら寒河江まで行ったほうがいいよ。
十六沼はやめときな。とりあえずRがめちゃくちゃ。
ミニランプなんて左右で角度違うしw
0525名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/31(日) 18:54:59ID:???
そうなのか‥。なんでそんなふうになっちゃたのかね。
スケートパークって専門の設計屋とかいるのかな。

いわきにもパークできるといいんだけど。
しかたないから練習用の角レール購入してやってるよ。
そのうちカーブボックス作ってみる予定。
糞パークにわざわざ行くよりいいのかな。
0526名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/11/01(月) 16:14:41ID:???
税金つかって遊歩道やサイクリングロードの整備をするように、スケートパークも
作ってほしいなぁ。みんながみんなウォーキングやサイクリングをしたいわけじゃない。
それを趣味としている人ばかりがいつも恩恵を受けるのは、どうも…。
そしてわずかなスペース見つけて練習してるのにまるで邪魔者みたいだし(´・ω・`)ショボーン 
歩くことや自転車は万人ができるスポーツであることは確かなんだけど、納税者や市民は
それぞれいろいろな趣味を持ったり、あるいは真剣に取り組んだり、とにかく伸び伸びと
活動したいと思ってるのにさ。


と、うちの親父が言っていたよ。
0536名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/03/14(月) 11:59:43.86ID:???
せっかく今日暖かいのにな。週末晴れるってウキウキしてたのに…
落ち着いたらまた滑ろうぜ!
0537
垢版 |
2011/03/29(火) 06:22:17.28ID:Er9vFYx4
0538名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/03/29(火) 06:23:27.97ID:Er9vFYx4
いわき、相馬、双葉スケーターは大丈夫か?
0540名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/03/29(火) 11:51:12.18ID:???
スケーターの安否を案じてるだけじゃね。
常識的に考えて上記の地域では滑れるとは思えない
移動してればやってるヤツもいるかもね
0547名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/04/10(日) 12:43:08.18ID:a+kqVUyj
いいかげんパーク開けて!
0549 [―{}@{}@{}-] 名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/04(水) 17:23:56.73ID:???


東電、放水車引き渡し受けるも「やっぱり警察で操作して」と要請
http://www.asahi.com/national/update/0317/TKY201103170132.html

東電、「自衛隊に任せて社員を全員現場から撤退させたい」と要請
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110318k0000m040151000c.html

東電、協力企業への代金支払保留&契約解除
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304115613/

東電、電気料金を4カ月連続で引き上げ(4/27発表)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110427/biz11042715570044-n1.htm

東電 「経営が大幅に悪化した!」→夏のボーナス「40万円」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304012784/

東電の清水社長、「賠償は免責される」との認識
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303982818/



東北電力の発電電力量の約7割が火力発電
http://www.tohoku-epco.co.jp/person/work/work1/work1-2.html

東北電力株主が株主総会で原発廃止議案提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304242585/

東北電力女川原発を240人が避難先に「頑丈で安全」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110326/dst11032622340091-n1.htm

0550名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/14(土) 02:22:52.82ID:uOjQA9Em
滑ってますかぁ〜
0552名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/16(月) 18:40:21.66ID:???
ビッグパレットではもう出来無いね…
開成山と工業団地と…

どこでフラット滑る?
0553名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/06/13(月) 22:24:26.01ID:xiHgmfRj
市街地以外の地下道はアツい
晴れてれば歩行者はほぼ利用しない。
だいたい市街地以外は、ほとんど歩行者いないしね笑

本宮は地下道多いから良い感じ!

迷惑にならないよう歩行者が来たら端によって挨拶とかマナー守れば大丈夫だし
0557名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/07/11(月) 10:58:24.56ID:otD15/52
パーク激暑でっす
0559名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/14(日) 07:32:52.73ID:vwAjyIx4
東日本大震災のチャリティーデッキだそうだ
http://www.subbacultua.com/
0561名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/15(月) 11:30:10.88ID:OC4TZkds
>>559
デザインが気持ち悪くなる
センスねーな
0566名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/09/05(月) 06:39:45.14ID:???

チェルノブイリ・ハートとは、“穴のあいた心臓”、“生まれつき重度の疾患を持つ子供”の意味である。
1986年に起きたチェルノブイリ原発事故の爪跡に苦しむ人々の姿を追い、
2003年の米アカデミー賞で短編ドキュメンタリー賞を受賞した1作。

新生児の85%が何らかの障害がを持ち、奇形の心臓“チェルノブイリ・ハート“で生まれてくる子も少なくないという残酷な事実、
そして現在も高濃度の放射線汚染地域に住み続ける住民たちの姿と、その思いを綴る。


予告動画

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15509432
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=BJ7GDIyRR5Y
0567名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/12/28(水) 10:17:36.31ID:i6NOfglE
age
0568名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/01/27(金) 10:27:02.95ID:???



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだ


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタ
お前らからすればもう常識的なくらいの知識
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてる






0569名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/04/14(土) 21:00:30.91ID:wZNMysU+
毎週日曜は十六沼の日です
全員集合!
0571名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/04/21(土) 05:12:27.77ID:VxhXb1Jo
今週は土曜が十六沼の日です。
全員集合!
0573名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/04/27(金) 19:09:54.35ID:6btyTuwE
毎週日曜は十六沼の日です
全員集合!
0574名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/05/17(木) 11:08:14.62ID:+jXLhGcO
頑張れプレハブ店長
0576名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/12(木) 09:45:13.96ID:UfR3oivt
あげ
0577名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/12(木) 16:52:22.40ID:k/C6Tzaq
会津
0578名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/12(木) 17:00:30.88ID:zgT4LZhK
放射能まみれでキックフリップとか…
0579名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/24(火) 20:30:49.26ID:oUrKXdfD
ばらまくぜプルトニウムフリップ
0581名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/12/13(木) 00:37:30.45ID:dpAatlKe
何も盛り上がっていない
0582名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/12/13(木) 09:13:20.30ID:RUBIjZkc
540シーベルトグランダー被爆者アウト
0583名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/12/19(水) 10:58:40.06ID:???
東日本大地震に引き続いて発生した福島第一原発の事故は、日本の歴史に巨大な爪痕を残した。当時、菅直人首相の下で官房副長官を務めていた
福山哲郎氏は、本書において当時の官邸の動きについての克明な記録を残している。これは、後々まで参照されることになる一級の資料となるで
あろう。政治家は過去ばかりでなく、未来にも責任を持つ。それでは、震災後の官邸は、未曽有の原発危機にどのように対応したのか。われわれ
国民が想定していた以上に、官邸は原発事故の深刻さに緊迫していた。最悪の事態へと発展すれば、東京にまで被害が及んでいただろう。3月11
日の深夜、「燃料被覆管破損」と「燃料溶融」、いわゆるメルトダウンに至る深刻な危機が発生した。張り詰めた空気の中、現場は直ちにベント
をして、爆発を避けるために圧力を逃がす決断をした。しかし、東電本店はそれを許可しない。菅首相は直接現地に赴き、吉田昌郎所長に指示を
出す形で、ベント実施へと動かしたかった。菅首相の現地視察が、仇となった。それだけではない。海水注入により冷却化を目指していた所長の
指示に対して、本店は官邸に配慮してなかなかその決断ができない。本書によって、官邸にいた東電元副社長の武黒一郎フェローが、その中断を
求めていたことが明らかとなる。現場が重要な決断を行いながら、本店が幾度となく壁となる。菅首相は、困難な状況で決死の対処を続ける現場
に厳しく指示を出し、責任を持って事故に対処するよう告げた。それはまさしく、政治主導であった。しかし同時に、現場は繰り返し「政治主導
の混乱」に苦しむ。官邸の外にいると、その実態がよく分からない。分からないまま、東電・保安院に対する批判が続いた。本書はそれに対する
有効な証拠となる。後の歴史は、いくつかの重要な決断を行った東電や当時の野党に対して、より正しい評価を与えるかもしれない。
0585名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/01/12(土) 13:59:11.61ID:/nLSvOfG
>>584
甘いな、俺はケツ毛まで読んだぞ
0587名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/07/01(火) 23:24:56.56ID:GVQSRMLU
すべりましょー
0588名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/07/07(月) 23:21:33.92ID:e+pYoG5S
盛り上がりなし
0589名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/10/04(土) 12:28:44.97ID:OGH3Y/Lg
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0590名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/22(日) 00:16:09.92ID:W+/BDXRz
すべろーよ
0591名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/22(日) 00:17:11.28ID:W+/BDXRz
開成山できなくなってるね
0593名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/15(水) 00:27:52.16ID:fSQX+26d
もう規制ばっかり。
0595名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:13.21ID:4XlA1LAF
白河のスケーターっていないのかな
0597名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/04/15(土) 22:03:25.37ID:6i9hFWUf
最近始めたんだけどpostって敷居高いの?
ぼっちでも大丈夫そうなら行ってみようと思ってたんだけどなぁ
0598名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:03.00ID:T4hHfy0j
平日だったら空いてるんじゃない?
0599名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/04/17(月) 03:39:43.82ID:d+OoUrrI
https://goo.gl/q30R7w
これは嫌だー。嘘でしょ?
0601名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/09(金) 01:46:51.31ID:44rbgVUU
滑ろう
0603名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 03:02:16.55ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EW96N
0604名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:17.94ID:5tlmQ05J
⊂( ^ω^ )⊃
0606名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/05/15(金) 03:47:37.65ID:JL+v4fnt
&#128104;&#128105;&#128102;
0607名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/03(日) 23:27:50.99ID:???
駐車場や共用部で滑らないでくれ。
ひっかけそうだ。
腹這いのスケボー事故は不起訴になったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況