X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:05.00ID:NLE8wapT
盗撮されてキレてた男だ
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:16.85ID:x8mT5y1J
上村のユーヤもっこりしすぎだろ
0955名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:18.67ID:VObTPK6w
>>950
プロレスラーより声優になった方が夢あるのかよ!!
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:19.68ID:Nd5I+1jj
これもう令和のアントニオ猪木だろ
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:35.22ID:qAOJuuwq
ニューマンを早く格上げして欲しいわ
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:49.80ID:BfiUuPjn
てか福岡なのに山田呼ばれないってことはゲスト解説クビになったのかな
BOSJの決勝で出てくる可能性はあるけど
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:54.80ID:CTV93G/5
正直早食いだのタイヤ積みだので争ったものそこまで禍根が残るのだろうか
0961 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:56.34ID:NLE8wapT
>>950
全盛期は女性声優1位だったからな
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:59.41ID:2aA4AaNB
タイチのこの間からのリングインにはなにかの意味があるのかと考えてしまう
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:02.63ID:KEowdwxD
いやカラム上村のKOPWやれよ
0964名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:08.02ID:/ixjASMN
>>955
ルエェェベルが違うんだよコノヤロー!
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:08.30ID:oM+o8ylD
上村は本隊行ってほしいわ
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:30.60ID:JaxeVOM4
さすがに20億なら嫁超えしたな
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:46.61ID:6mo/M9j5
オーカーン様かわいいTシャツ着てんな
0970 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:50.55ID:sLCcBuh1
リスナーしかおらん
0972 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:01.05ID:NLE8wapT
めちゃくちゃキレてるやん
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:02.26ID:oHYP8gOC
マイクがマジックテープのバリバリーって音拾うとクソダサく感じるな
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:10.46ID:37WNjAoQ
帝国の若手外人、日本の水身体に合ってない説
0977名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:13.25ID:wTheahEZ
スパチャよろしくのカメラ目線
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:26.38ID:PvqkH9wg
盗撮されてキレてるのか?
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:44.85ID:IDNbqgvv
上村の髪形がもんちっちみたい
0982 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:50.26ID:sLCcBuh1
>>973
支払いは俺に任せろー
やめてー
の絵しか思い浮かばん
0984 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:00.41ID:NLE8wapT
>>981
モンキッキー!?
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:03.39ID:2aA4AaNB
上村髪の毛伸びてきたけど赤坊主の方が似合ってたわ
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:19.07ID:BfiUuPjn
レモンの早食いだけ勝ったってよくよく聞くと惨めだな
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:33.48ID:dmJPe19a
村田アナテレ朝のアナウンサーを差し置いて出て来るな
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:39.36ID:B73xfZPt
ピンクのリボンだ余
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:52.43ID:37WNjAoQ
後哨戦の連発手抜きすぎて草
0993 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:15.05ID:NLE8wapT
この後哨戦いるか?
0995名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:49.08ID:oM+o8ylD
上村は髪切ってもらってよかったわ
0996名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:57.05ID:9B3gzRi1
わし?
0998名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:23.41ID:BfiUuPjn
グンター
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:29.68ID:7TK3NNYd
>>996
グンターとごっちゃになってる(´・ω・`)
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:32.46ID:JaxeVOM4
オリジナルめんたいこ作り対決とかやろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況