X



トップページX-Sports
118コメント40KB
【最高の】 G-motion 【エクストリームビークル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/28 02:26:44ID:Flp4TruP
個性豊かな車体デザインと豊富なカラーバリエーション
また、少ない騒音、低燃費、確かなブレーキ制動で高い安全性で
オンロードでもオンロードでも快適な走行が可能な
従来とは全く異なる新しいタイプの全天候型スクーターです。

TIGINICS&Wheelman
http://www.tiginicsjapan.com/top.htm

株式会社ムラクシ
http://www.mulax.co.jp/

TIGINICS 本社
http://www.tiginics.com/

Whellman Australia
http://www.wheelman.com.au/products.html
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/06/01(金) 16:02:24ID:yld2xqKQ
購入しそうage
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/06/11(月) 11:12:01ID:XM/KBRkl
TL-STU購入
0104名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/16(木) 19:24:41ID:NHHx0KSE
>>103

これ幾らなんだろ…
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/01(土) 17:35:36ID:PAmR3s2K
>>105
練馬に代理店があったはずだ
AZUKIさんとこのブログ(g-motionの転び方だったかな?)に暫定掲示板あるから
見てきたら良いと思うよ
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/01(土) 22:44:04ID:PAmR3s2K
一応書いとくけど、ラインナップは
EーTON製のエンジンを搭載したETシリーズと、
三菱製のエンジンを搭載したTLシリーズとある。
それぞれグレードによってSTTからSTVまで分かれていて、
最上位のSTVになるとアルミホイールや、
より排気量の高いエンジンが付いてる豪華仕様になってる。

ちなみに自分はTL-STUに乗ってます。
0108105
垢版 |
2007/09/01(土) 23:39:15ID:???
サンクス。
そか、エンジンは三菱製のほうがよさそうだね。
いつ買えるかわからないけど、今年中には買いたいな。
0110名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/09(火) 03:16:43ID:???
G-Motionの最新型情報。

2008年以降のモデルは、エンジンが全部E-TONになったらしい。
E-TONは41ccで、それまでの三菱系TL(43cc)より排気量が小さいものの、
トルクとトップスピードはTL系よりE-TON系のほうが上らしい。

ムラクシではまだ新型を販売していて、旧型を含めた修理用部品もストックしてるらしい。

g-wheelはエンジンが49ccで、後輪の駆動方式がタイヤに直にチェーンを掛けるもの。
G-Motionとはタイヤの駆動方法が違うノックオフ品らしい。
トルクはノックオフ品のほうがあるけど、
ノックオフ品はチェーンが枝やゴミを噛むとすぐに脱落してしまうので、
ほぼオンロード専用でオフロードには向かないらしい。
0111名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/28(水) 13:07:01ID:???
最後のカキコから1年以上たってるが
G-Motionは今現在国内で扱ってるのか?
なんか探してもG-wheelとかしか出てこないんだが…
0112名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/08(土) 00:58:19ID:???
>>111
保守部品は現在でもムラクシさんから購入可能ですた
機体の新規購入(在庫の有り無し)は聞いてみなかったので確認されたし
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/28(月) 23:01:23ID:???
>>112
             ヘ⌒ヽフ
            ( ・ω・) dd
            / ~つと)

うちのTL-STUのステップ周りが割れてきてるんだ
今度注文しとこう
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/06/12(日) 20:58:22.99ID:qAwhdJwP
今の正規メーカーの韓国のTiginicsってHPが更新されてないようなんだけど、
倒産でもしたの?今G-motion手に入れる場合どうすればいいんだろう。
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:08.09ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0FYXD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況