X



トップページ冬スポーツ
131コメント40KB
【カーリング】ロコ・ソラーレ 89【北米遠征】
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:33.51ID:35cnqmJJ
カーリングチーム Loco Solare(ロコ・ソラーレ)
公式サイト ttps://locosolare.jp/
公式ブログ ttps://ameblo.jp/loco-log
Facebook ttps://www.facebook.com/teamfujisawa/
オホーツクール ttps://www.okhotskool.jp/

●前スレ
【カーリング】ロコ・ソラーレ 88【北米遠征】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1573454952/
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:52.26ID:To53xSND
観客満員でも少なく
いつも少ない観客でやってるカーリングは無観客でも余り影響無い強いスポーツw
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:47.94ID:3yosaVcr
むしろ客がいると舞い上がって出たら目になってしまうスポーツ。
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:29.39ID:s5I29dh3
>>83
客がたくさんいると室温が高くなって霜がついたり、冷凍入れて逆に氷温下がったりでアイスの状態が変わりやすくなるから大変
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:11:30.29ID:+Q1C1/qJ
ちゃんと検査してるからな。
どうやったら笑えるんだよ気違いw
実際は関東関西の方が多い筈なのに
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:07:30.21ID:g1braNI9
国外退避できるのはエエな
でもカナダって移民系中国人多いので有名じゃん…
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:14:46.16ID:0qioswFx
>>95
開催地がカナダの西側だから仕方ないね
ヨーロッパあたりだったら丁度良い時間になったんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:12:53.31ID:aCmLmkks
>>92
北海道は札幌雪まつりと北見の商品展示会という
2つの拡散ポイントがはっきりしてるから
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:11.83ID:Af1Vs9O6
コロナは風邪
風邪薬で治そうぜ 
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:49.87ID:U0fhbrkJ
中国人観光客おおいもんな、北海道は
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:50:43.81ID:j0VmMC4z
元凶はわずかに残された自分のお手柄インバウンドを守りたかった安倍だろ。
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:21.80ID:A33YlB2C
キンペーの顔色伺ってたからこうなったんだろうな
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:45.51ID:tLFY5GeT
>>100
真面目に検査してるのも有るが
今もそうだが北海道も全国も感染者の関係者だけを検査してる
だから福岡埼玉とか感染者が少ない
人口比でいったら東京大阪神奈川とか北海道より多いのが普通。
こういう時だけ地味で観光客が来ない県は強いな。
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:46:35.10ID:b1gl7Tkn
>>112
愛知は増えていないぞ 大阪が土壇場でまくってきている
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:24:03.73ID:1CXmAOSt
最終コーナーはウザーい、ねちっこい2大都市のデッドヒートなのか?
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:22:50.98ID:8nPZRg6R
ID:rZYjMdBZで検索したら自演決めつけたあとに自分が自演疑われてワロタwww
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:24.13ID:rZYjMdBZ
>>119
決めつけというか事実でしょ
しかも自演を目の前にして誰もそれに触れないって不自然にも程がある
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:16.90ID:0AC6dVhC
来週のGet Sports
マリリンとさっちゃんがリモートで過去のロコの特集の振り返りやるみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況