X



トップページ女性
1002コメント221KB
🧂育児している奥様6873🕯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:19.760
1000ならディン今日死ぬって書こうとしたのに
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:38.020
ダイエット中だけどビクドンきたらつらいわ 
メンチカツおいしぞおおおお
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:42.870
ハンバーグじゃないとのろがもうノーダイエッター
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:35.990
鼻づまりで頭も痛いんだけどたまに鼻の奥でミシッて音がしてつーんとするの
もしかして副鼻腔炎ってやつ?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:44.580
>>4
いやだから我慢したし!ご飯大盛にしなかったし!😭😭😭
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:00.450
このクソ暑いのに発達迎えに行きたくないわ…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:00.670
運動会いってきたわ
発達きゃわ紛れてた!悪目立ちしてなくてたわし泣いた
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:21.140
>>12
良かったわねぇ
うちも悪目立ちするタイプだから気持ちとてもわかるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:39.040
ガリの美味しさがようやく分かるようになってきたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:35.790
>>13
恵比寿で何度もベビーカー押してる女性に絡んでる有名人ってコメント来てて柿
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:19.790
自分で稗粒腫排出してるわ
本当はダメだけどね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:26.330
>>13
ちらっとしかみてないけどベビーカー押してるとまじでやべーおっさん寄ってくる
自転車ばっかりになったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:18.550
赤ちゃん殴られるかもしれないのによく取れたわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:37.880
ジャージー牛乳プリンってこの世でいちばん美味しいスイーツかも
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:48.510
>>13
証拠残すのは大事かもしれないけどここは両手でベビーカー掴んだほうがいいのでは
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:22.990
ぶつかりおじさん全国どこにでもいるわ
多分岩手にはいない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:29.650
>>33
そうなのよね
こういうときこそその辺のツイッタラーにとってほしい
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:17.680
>>37
梅田にめっちゃ痛いぶつかりかたするおっさんいたわ
3回はやられた
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:56.070
>>25
宗教の勧誘もあったわ
紙はあなたを愛していますって書いた紙突然渡されたりしたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:09.140
>>40
ディンと大阪いったときにディンが梅田でダウンに痰吐きかけられたわ
大阪怖いってディンが言ってた
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:35.230
>>37
名古屋の栄でやられたわめっちゃ痛かったしびっくりしたけど当時そんな存在知らなくて困惑したわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:43.080
ベビーカー持った弱者を狙うなジジイ!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:52.640
>>45
花柄のメッセージカードだったわ
たぶん配るように用意してる
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:02.310
>>42
自転車でぶつかられたことあるわ
ゴリゴリに擦りむけて血出たムカつく
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:38.250
ベビーカーをデコトラみたいに電飾で派手派手にしたら標的にならないかな?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:58.910
子供嫌いなおじさんってほんとに柿
おばさんも柿だけどおじさんって暴力的じゃない?
ちょっとまえ道で癇癪起こしてる子に怒鳴り散らしてどっかいったおっさんいたわ
お母さんおろおろしてたから大丈夫?とか声かけちゃったけどババアになるとこういうことできていいわね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:05.160
ぶつかりおじさんは人生うまくいかない家族がいないもしくは相手にされないおじさんよ
そしておばさんはスーパーかコルセンでイライラぶつけてくる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:13.290
>>51
奥様が金髪にして和彫のアームカバーすれば誰もぶつかってこないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:09.130
>>50
これ事故よね
警察いけない?
と思ったけどプンニーの時ウーバーの自転車にぶつかられて調べたら骨折レベルじゃないと警察動かないとか書いてたわ…
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:27.020
>>55
違うわよ
ダウンジャケットに痰を吐きかけられたの
もちろんおっさん
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:45.340
>>13
えっ何するんですか何するんですかえっそれするんですいいですよ全然って何よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:47.060
カッチカチのでかい革バッグぶつけてくる若い女も多いわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:56.780
たわしぶつかりおじさんに遭遇した事ないのアイツら弱いやつ選んでぶつかってるのよねムカつくわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:38.360
逆にたわしが若い時通勤ラッシュで乗り換え駅歩いてたらベビーカーでわざと2回ぶつけてきた女もいたわ
あれノイローゼかしら
今思うと兼業っぽかったけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:53.970
>>63
岐阜のイオンモールできゃわといたら通路広いのに若い女がぶつかってきて
ぶつかってきたところ払っててマジで岐阜終わってんなってなったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:55.270
>>63
いるいる!来るなら来なさぁーい!みたいに突進してくる女
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:57.950
こんなめにあったことないわよかった…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:05.350
>>67
ぶつかりおじさんは基本痴漢だから可愛いの狙うよ?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:34.460
>>54
デコベビーカーにたわしはダンプ松本の風貌で歩くわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:48.720
マジ颯爽と現れるやんなんて言ってる?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:37.560
屈強になればぶつかりおじも逆に吹っ飛ぶかしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:44.000
Twitterでみたぶつかりおじさんはヒョロヒョロチー牛だったわ
まわしだったら負けないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:31.330
吉田沙保里のザンギエフの倒し方見ていつでも闘えるようにしておくわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:37.130
>>80
くるぞ!て力めばいけるかもだけど普通に歩いてる時にぶつかられたら無理な気がするわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:50.870
ぶつかりおじさんに比べたらたわしの働くコルセンに非通知出かけてきてクロッチがどうのって語り出すおじさんのがマシね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:14.440
>>46
名古屋も修羅の国だからね
肩パッドに鉄仕込んどくのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:37.650
北九州は学校に手榴弾投げ込まれるんだっけ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:41.250
>>93
電話番号表示されてますよ?って言ったらどんな反応するかな
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:11.700
>>100
あーまたクロッチおじさんかけてきたわぁって馬鹿にされてるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:13.500
三輪自転車乗りたいのって言ったら二輪の感覚で乗ったら危ないよって否定しかしない自転車屋なんなのよキエエエエエエ
こちとら二輪はもう無理っぽいし二輪全然乗ってないから癖も何もないっちゅーーのーーー
でも試し乗りしたいとは思ってるけどなかなか常備してる店ないわね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:17.760
ぶつかりおじさんなど存在しない女が避けないからだ説が主流なのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:28.110
>>93
あのおじさんたち男に変わったらすぐ切るわよね失礼だわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:28.440
>>93
はぁはぁ言いながら電話してくるわよね暇な時相手してたら上司に怒られたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:28.960
だるおもだわー台風のせいよね
眠いしなんもやりたくない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:17.170
>>111
そうそう
クロッチに関して詳しい上席に代わりますねって言うと切るわ
普通に考えてクロッチに詳しい上司って変態やろってみんなで笑ってる
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:01.500
>>117
男はほとんど避けてる!でももにかく避けない女がわるい!!てなるのよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:00.880
避けない人も一定数はいるけどね
男も女も
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:10.050
>>110
頭ポカポカしながら口に出して言ってみて
いろんなことどうでもよくなるから
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:56.060
避けたら同じ方向に避けてくるやつなんなん
もう一回避けたらまた同じ方向に避けてきて2人で笑い合っちゃうじゃん
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:32.440
反射的にすみませんって言っちゃうけどたわし悪くないやんって後で悔しくなるやつ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:35.380
>>118
ユニクロとかで若い女性店員探してしょうもない質問してニタニタしてるじいさんと同じよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:30.890
昨日パート先で文句言ってきたおっさんも男の上司が戻ってきた途端さっさと金払って去っていったわ女は舐められてるわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:34.010
百均で買った梅酒のウメ固くてまずーだわ捨てよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:51.950
>>109
普通に道の逆側から猛スピードで近づいてきてわざとぶつかるわよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:17.840
>>135
クレームをつけることでしか女と関われないおじさんよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:30.290
学校もそうよ
ディンが出ると対応が変わる
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:44.790
仮に三輪としても1つのタイヤあたり約43キロ…
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:20.910
ぶつかりおじさん一度だけ遭遇したことあるわ
あれはなんなの?趣味なの?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:08.560
最初から女にはわからねーから男に代われおじさん好き
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:31.940
岩手に住めばいいわ
ぶつかる相手を探す方が疲れるからそんなやつは存在しない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:26.550
>>153
ぶつかりおじさんってめっちゃ空いてる道でも向こうからタタタタッてやってきてぶつかってくるから岩手でも稀にいそう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:27.610
ぶつかる相手を探し彷徨ってる亡霊のようね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:36.510
>>156
岩手に住んでるだけでも奇行種なのにさらにぶつかりおじさんやってるなんてとんでもないモンスターね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:50.710
ぶつかりおじさん遭遇したことないわ
たわしのフィジカルでふっ飛ばしてみたい
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:58.610
ゲイ界の橋本環奈はわかったわ
レズ界の中川大志は誰なの?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:07.910
>>156
近所にいた70代くらいのじいさんにそれやられたわ
歩行者は右側歩け!怒鳴られたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:30.520
>>162
ゲイ界の橋本環奈ってなんでそんな名前なの?可愛いの?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:35.330
今日狭い歩道の真ん中に柴犬寝転がらせて犬自慢してたババア死んでほしい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:14.980
よくいくホテルランチが3500円とかで食べれるからその辺の洋食屋で3300円のエビフライランチとか見かけても高杉としか思えないのよね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:44.930
>>153
今北たわしこれ読んでわろてるわ
そんなに人いないのね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:11.750
あのリーマンは警察か何かかしらね
サッと来た感じが素人じゃないわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:56.390
GWの初日なのに人が全然いない秋田駅の写真とか昔バズってたわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:19.610
ちいかわといっしょろうどう楽しそうだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:27.860
たわしさっき5車線あるぐらいの国道で自転車用の通路走ってたんだけど小型犬リード無しで連れてる婆さんいてびびったわ
赤信号でちゃんと止まってはいたけどトラックとかビュンビュンくるのによくリードなしで散歩できるわね…
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:23.370
そもそもリードなし禁止じゃない?まわし犬アレルギーだからそんなんいたら困るわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:48.060
>>188
トリビアの種の急に主人が倒れたら犬はどう反応するかって企画のおしっこひっかけた犬思い出したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:53.750
年寄りで犬買ってる時点で自分のことしか考えてない
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:43.250
>>196
わからんけど普通に電柱にするようにおしっこ主人にしてた
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:35.590
>>197
なに死んだふりしとんねんこいつ…これで目を冷ませや!てことね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:46.090
金運の神ってどこにいるの?
たわしのことなんでそんなに嫌うの?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:08.540
田中みなみとめるるは女優で頑張って行っていいと思う
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:15.060
多分🧚たわし薬飲んでぐっすり寝てしまってたわ
小1きゃわお迎え行かなくてもいいかしら
もう家から100メートルくらいまで自分で帰ってくるのよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:13.520
ファミマの抹茶の生チョコタルト美味しいわ
タルトがうまいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:40.400
>>211
突然来なくてもショック受けないタイプなら大丈夫やろ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:59.140
熱きゃわがからだが!!嫌だ!!!身体の中がいやだ!!って言いながらな身体くねくねしてるんだけどなにこれ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:06.620
>>203
見てきたわ
きゃわね
たわしも欲しい!!
ストラップ付きで8470円か…
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:07.850
犬飼いの人がなんでベビーカーをこっちが避けなきゃいけないの?歩道は平等でしょってキレてたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:53.040
>>219
どうせ素人童貞だから浅い言葉紙が出てこ無さそう…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:12.950
>>221
知ってるわよ?知ってるからこそよ?そちらも避けなさって
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:37.580
そのおばさんも素直になって嬉々として犬用ベビーカーに載せたらいいのに
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:51.360
いぬうえくんがやってきたって本が面白いわ
いぬうえいぬたって名前きゃわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:57.910
>>230
猫村さんみたいね
猫村ねこって名前で家政婦やってる猫の話
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:37.380
バター風チキンカレーうどん不味くはないけど微妙だったわ
やっぱりカプヌのチーカレにしたらよかった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:35.030
実ボンヌ昔デパートの電話応対してたけど毎日◯◯色の下着はありますか…お嬢さんのパンツは何色ですか…って電話かけてくる変態おったっていつの時代もおるのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:29.300
>>234
あー絵柄は分かるわ!薄い線のきゃわな猫よね
いぬうえくんは児童書でくまざわくまたとくらすって話だわ
シュール
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:38.430
グラタン予定がマカロニ買い忘れたのパスタもない米はある
米の上に昨日のタコライスのやつとホワイトソースチーズかけて焼いたらどう?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:21.380
まだ外国のオーディション番組見てるんだけどイケオジが椅子に片膝立ててるからもう興味なくなったわイケオジななに
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:40.640
富士急の高飛車とええじゃないかの年齢制限が54歳までになったらしいわ
今年46歳になるオババ達あと10年切ってるわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:03.390
>>231
ねぇ
一瞬たりとも及び腰になったり迷ったりしてない足取りだもんね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:26.490
>>244
専門学校の打ちあげて学校でBBQした時に
熱中症対策のために早く肉を焼きたい先生が炭に手指消毒のアルコール何回か入れた
1人死亡
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:59.320
>>248
そういえば一時期富士急で怪我しましたって人たくさんでてきてたけどどうなったのかしらね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:42.680
>>247
今YouTubeで買ってみた動画みたんだけど微妙だったわ
色選べないのきついわよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:37.180
>>251
これほんとアホ過ぎる
学生が入れたならまだ百歩譲ってわかるけどこれが先生って
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:05.840
目の前で肉焼いてなんかぶっかけて子供の顔に火傷させたやつ思い出したわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:28.160
>>216
なんやろ柿
とりあえず窓閉めて開かないようにしといて
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:18.300
>>264
やったことないとわからんとは思うわ
文系で陰キャぼっちの先生とかだと
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:29.560
>>265
あれ一生残る言われてるわね
かわいそ過ぎる
たわしもう目の前で焼く店には行きとうない
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:35.570
>>240
そうそう薄い感じの漫画?よ
へーへーいぬうえくん絵本なのね
きゃわな絵柄だわほっこり系ね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:32.110
今たわしの腸頑張って●運んでる感あるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:46.540
>>269
ボッチ文系はハリウッドワールド美容学院なんてなまえの学校には勤めないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:06.700
たわしが昔から推してた人が結婚したわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:17.140
今回のバーベキューのやつとか積極的にきゃわにニュース見せるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:33.770
学校帰りきゃわ10分くらい立ち止まってるわ
立ち話するような友達もいないのに大丈夫かしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:34.180
兄の働いてるビルでなんか臭い?窓開けて換気しよーって兄が窓開けた瞬間にものすごい量煙入ってきて口を抑える余裕もなく必死にビルの外に出てきたらしいわ
そのあと咳止まらなくて救急車のるか聞かれたけど断ったって大丈夫なんかな…隣のビルで火災だったの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:35.260
買い物帰りにきゃわ迎えに行ったらきゃわ何時もと違うルートで帰宅してて行き違ってたわ柿谷
きゃわいつも一緒に帰ってる子のお母さんから連絡きて慌てて家に戻ったらきゃわ静かに玄関前に座ってたわ
冷や汗かいたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:10.270
最近うちの周りをつばめたちが行き交ってるわ結構な数なの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:56.200
>>302
本人はもう大丈夫って言ってるけど…後から何か出てくるとかあるかしら?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:06.570
>>306
イブキの頃めちゃきゃわだったのに普通のおじさんになったわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:17.390
あっ冷えた羊羹あるんだったわ
たーべよっと
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:41.640
>>291
なんか昨日の絵の具セットに書いてた英語思い出しそうで思い出せない
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:05.420
BBQは救急搬送後も続けられたですって
どこぞのアホの火事のときも人死んでも打ち上げやってるしどうなってんの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:51.540
>>319
よく覚えてるわねワロ
それと同じぐらいのこっぱずかしさある
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:46.240
下きゃわの離乳食ストック作ってたらもう上きゃわ帰ってくる時間だわ…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:46.790
>>317
人燃えた場所でよく続けられるわね
臭いも残ってるだろうにどういう神経してるんかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:39.060
人と牛肉って同じような臭いするんかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:14.750
アイシャドウパレットって孫の代まで使える勢いで使い切れた事ないわ
使い切ってる人いるのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:48.210
さっきのベビーカーぶつかりのやつ柿だわたわディンこういうの自分から行っちゃうの家族と一緒でも
強いならいいけどそういうわけじゃ無いし何より自分の嫁と子供より他所の女と赤子を守りに行くのがもう無理
職業柄行かないといけないいうけど休みやぞ!
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:34.050
誰か小1男児迎えに行って…預かりにきたけど迎えに行くのめんどいの…俺足速いって話にスゴーイって言いながら帰るだけの仕事なんだけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:58.660
きゃわが一人風呂してくれるようになってかなり楽になったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:11.380
>>338
そっか…誰か小1男児お借りしたいわ友達どうして話してて欲しい
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:25.700
ワークマン女子でたわし用にシャカシャカしたハーフパンツ買っちゃったわ
家となんか水遊び場行くようなときに履くわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:48.340
たわし38度
きゃわ連絡帳忘れた明日プール連絡帳に体温書かないと入れない
外大雨車来校禁止
どうしたらええの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:08.360
>>344
どんなん?ハーパンほしいわ
痩せて見えるやつほしい
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:35.890
>>346
いいよぉスプラやポケモン好きな子だと盛り上がるわついでにおやつもあるわ話し相手になってくれるなら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:24.300
>>331
気持ちは分かるけど嫁と子供だけでも守ろうなんて思うやつはそういう職業にはつかないでリーマンやってるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:37.150
>>340
鉄道会社で最近まで現場に居たからあたおかの処理はしょっちゅうだったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:50.090
テニスのボールガールのやつポイント剥奪と失格は重すぎると思うけど当てちゃったならボールの威力や故意じゃないにしても駆け寄って謝った方が良かったわよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:54.470
上の子だけ保育園に預けて同じ保育園のママ友とママ会するのってありなのかな
隣2軒とも子ども保育園に預けてママは遊んでてモヤモヤ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:31.180
ミヤネ数年ぶりに見たけどなんで人が喋ってる時に上から被せるの
イライラする
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:35.550
>>344
たわしも釈迦釈迦したシャツをスポーツ店で買ったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:36.000
>>357
これ詳しく見てないけどガールにボールぶつかって泣き止まなくて選手が集中できなくて失格なの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:59.770
>>360
分かるほんとイラつくよねたわきゃわもイラついてたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:05.670
お茶を出せええええええ
客人やぞおおおお
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:16.030
>>356
職業柄とかいうから警察とかかとおもったのに鉄道…
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:31.150
>>328
アイホールに使う色は使い切るけど締め色とポイントラメは残るわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:53.710
>>360
止める人がいないとそうなるの
マツコもずっとそう
末期の小堺一機もそう
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:29.940
>>363
最初は危険行為って警告だったんだけど相手選手があの子泣いてるよ!怪我してる!って猛抗議して判定が失格に覆った
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:43.290
>>364
役所は休みでも預けてOKで園もこれとは言ってないんだけど
ママ会毎週のようにやってるの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:43.920
>>367
でしょ?警察なら護身術心得てるからいいやん柔道とか一切やったことないのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:39.210
マツコは小馬鹿にするトークがひどすぎて知らない世界みるのやめたわ
でもトースター買い替える予定だから久しぶりにみたけど出てた奥様が負けず劣らずのトークでマツコ引いてて面白かったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:54.670
>>374
伝説のテニスプレーヤー
ナブラチワワもアジアイジメに苦言を
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:00.080
たわしは宮根が突然出てきたイメージで誰この関西人のおじさん偉そうと思ってたけどゴゴスマの司会者も急に現れたわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:01.910
>>375
どうしてもムカつくなら写真でも撮って保育園に送る
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:42.070
>>387
え?そういう仕事なのに強くもないって書いてるから
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:17.840
警告のままで他の子に交代したら良かったのにね
さすがに全然誰もいないなんてないでしょ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:26.860
迎えに行かないといけないのにクソ眠い
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:43.830
市町村同士の姉妹都市みたいなやつで一泊二日ご飯付きのやつあるの
大人13000円きゃわ7000円マリンレジャーとバス代保険代も込み
申し込んでみようかしら…
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:20.170
>>398
職業柄っていうからそこアピりたいのかと思ったら強くもないって
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:33.180
あーせっせしたい
こんなせっせできないの妊娠中だけだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:41.310
たわしもフィジカルつよめに見える系だから当たりに来られないから一人歩きのときなら助けたいわ
きゃわ連れのときはごめんね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:52.080
通じてないなら本物の新参の人かしら
それともわざと?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:12.480
たわしミヤネ屋に出てる人ずっとプリティ長嶋だと思ってたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:12.840
新参はそっちじゃなくて上げてるやつでは
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:46.640
旦那って言ったほうは多岐ちゃんの匂いしかしない
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:52.490
頭や顔面ならテニスボールぶつかったら痛くて泣くかもしれないけどテニスやってたらボールぶつかるのなんて普通にあるし泣くほどでもないわよね?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:11.550
>>404
それはどうでもいいのよ
旦那って書いてるとこにつっこんでるの
ここではみんなディンって呼んでるから
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:33.910
>>405
たわしせっせしたすぎてもう二度と育児も妊娠もしたくない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:17.950
>>407
たわしの勘だとネット慣れしてないおばあちゃん世代じゃないかと思うわ
若い人だと流れに乗れるし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:35.100
>>411
コートの端に一年並べてボール拾えよ!って三年生にサーブ打ち込まれた中学生のたわしたち
ソフトテニスでゴムボールだからええってわけじゃねぇぞ!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:06.540
別にどうでもよくね?
あっあの奥様かしら
言葉の定義にめちゃくちゃこだわるやべー奥
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:48.780
>>416
末きゃわボリュームゾーンたちがみんな子育てしている奥様スレに移動しちゃったから新参来ないと過疎る一方よね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:49.990
>>421
たわしも顔も分かってないし首がすわってないのも分かってないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:12.020
>>419
ソフトテニスのボールも当たったら真っ赤になるわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:04.710
せっせも育児もしたくない
ひたすら寝たいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:07.570
>>430
そう普通に痛い
顧問の先生来たらやめたから本当陰湿よー
バレたけど
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:50.050
ディンが壁の向こうに赤ちゃんいると思ったら無理って拒まれたわ
たわしのことだけイカせたら自分がギンギンなのにおしまい
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:59.380
>>421
記憶にございませんのおディーン様かっこいいから一回見てほしいの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:08.230
>>404
いやそんな職業🦍したかったわけじゃないのそこじゃない
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:58.160
つべでASDの話見てるとたわもきゃわもグレーで発達とかかいてるけど限りなく定型寄りだなぁと思えるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:27.860
ミスドとハーゲンダッツ買ってきたんだった
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:02.270
たった1年か2年早く産まれただけなのにマジで偉そうだったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:22.390
1年男児きゃわが同じクラスの女の子と喧嘩して帰ってきたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:06.380
>>446
小学校には部活ないから中学の部活で明確に上下関係が出来て堂々と威張れるようになるからね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:55.100
理不尽な扱いされるのも嫌だったけど
後輩に理不尽な扱いを強いてホルホルするのも嫌すぎたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:58.730
>>445
つべで有名になれるのなんて重めじゃないと無理だもの
ここにたくさんいる軽度なんてちょっと変わり者程度だし動画とってもなんにも面白くない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:31.830
でもスローの映像であれなら結構痛そう
ワンバンして返すくらいにすればいいのに
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:35.360
>>451
下手したら3ヶ月ぐらいしか早く生まれてないのにあいつらむかつくわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:46.160
顔の傷とかに日焼けしないようにするテープって何ていうんだっけ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:12.270
>>460
たまにここにヘビーなきゃわのエピ書く人いるわよ
発達きゃわがーって書かれるとどうしても軽いの想像しちゃってえっ??てなるの反省
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:33.560
たわしはその動画見てないし興味無いんだけどテニスをやってた人が経験者からしたらあの玉はきつすぎるとかさっき言ってた
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:55.700
>>462
たわしもそれ思ったわ
それか足元に落ちるように打てばええのに
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:05.660
>>469
たわし親子で発達だけど一緒にゲームするのめっちゃ楽しい
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:12.140
あっつい!!!!夏服出したわ
ペラペラワンピ今年も世話になるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:33.200
足に汗かくからワンピ部屋着でもむりだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:13.380
可能ならノースリーブとハーパンでいたい暑さね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:14.970
>>464
Aちゃん「ちょっときゃわくん傘もってて」ってきゃわに傘渡した時に傘の骨部分のキャップ?が取れちゃったんですって
んでAちゃんがきゃわが壊した!アリバイあるの!?ってなってきゃわも「僕がやった証拠ないじゃん!」って
でもAちゃん帰りにすれ違ったけどいつも通りだったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:32:10.450
>>471
たわしは発達だからせっせ後のシャワーがクソメンディー!シャワー浴びたくないよーと思いながら風呂向かうわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:32:42.170
>>483
昔賃貸でブラパン1枚でミシンしてた時工事のおっちゃんが窓のところに来てお互いパニックになったことあるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:34:13.010
そろそろきゃわのお迎えおしまいにしたいんだけどきゃわがまだ来てって
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:52.880
>>468
わからんけどトイレ掃除できないきゃわは定型自認だったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:46.880
うんこはまあ頻度として1日1回くらいだし家でできればいいけどしっこも出ない出せないは困るわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:26.460
パート早く終わったけど学童きゃわ迎えに行かずに時間潰してるわ
家で宿題やらせるとギャーギャーうるさくて嫌なのよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:08.140
>>498
今日はもう行ってきたわ
でも合流したとこから早歩きになってたわしの事置いてくの
でも迎えに来てって
ツンデレなの?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:08.460
うんこしようとしたらきゃわ友来たわ
何で今なのよおおおおお
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:09.060
>>487
たわしは道路側の窓のカーテンフルオープンで下着姿で10時くらいまで寝てて話し声で起きたら窓ど真ん前の電柱に2人くらい電線工事の人いてめちゃくちゃビビったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:46.640
マツキヨでパートしようかと思ってるんだけど働いてる奥様いるかしら?きつい?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:07.010
>>468
なんだっけそれ
トイレ行けないけど困ってないってやつだっけ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:08.730
>>489
よく分からんけど壊されたことにたいして怒ったんちゃう?
んでAちゃんその場にいたBくんに「Bくん安全だからもってて!」って渡してきゃわも更にイラついたんですって
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:14.790
ブスな友達が白人と結婚してハーフきゃわ産んでから狂ったわ
共通の美人な友達のきゃわの容姿ディス毎回ディスったりするのよ
どうせこけしたわきゃわのことも馬鹿にしてるだろうし縁切るわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:32.690
マック行きたい
自分が作ったご飯おいしくない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:39.610
この前イッタフリされたからもうせっせしたくない
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:43.870
うんこしてる時にドア越しに音読いい?て言われるの嫌すぎる
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:36.100
>>511
こういうきゃわが美形になったことで成金みたいに変貌しちゃう現象あるわよね‥
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:51.540
サッカーで足筋肉痛ディンずっとたわしにマッサージ要求してきてうざい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:04.650
>>517
せっせの話題になったから
次のせっせめっちゃ気が重いわ
あっちももう2度と誘わないかもしれないけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:34.010
>>520
サッカーが仕事ならいいけど趣味なら放置でいいわよ
自分で揉んだりストレッチしろなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:40.860
>>511
あーなんか悲しいわね
その人それだけ惨めな思いしてきたのよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:10.730
>>515
多分たわし知的もあれだからせっせ好きなんだと思うわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:30.750
>>514
別に良くない?LINEマンガ読みながら聞いてるフリするわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:53.150
生理前でめっちゃネガティブだわ
本当きゃわの相手するのが嫌なの
ご飯作ったり身の回りの世話をしたり外に一緒に遊びに行くのは良いのに家できゃわの相手をするのが嫌でずっとYouTube見せてしまうわ
土日は家でゴロゴロしてたいって言うきゃわのせいでたわしもどこにも出かけられなくて本当に土日が苦痛でストレスだしきゃわにもよくないしクソみたいな母親で落ち込むわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:22.650
>>533
そんなことで落ち込むってことは普段は頑張ってるんだからいい母よ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:33.540
>>525
サッカーが仕事のやつはむしろ素人の妻にマッサージさせんやろ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:34.830
美男美女夫婦のきゃわが大したことなくてブス夫婦のきゃわが奇跡的にめちゃきゃわってあるあるよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:42.130
>>533
たわしも相手するの嫌すぎるけど皆そうかと思ってなんら罪悪感持ってなかったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:45.530
>>540
気の迷いで
きゃわは今のとこたわしより全然しっかりしてるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:07.150
2歳きゃわ足の爪まるっと剥がれたんだけど消毒できてればこのままにしてても大丈夫?絆創膏剥がしちゃうわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:06.480
そういうきゃわって大人になってもきゃわのまま?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:13.560
>>547
何が最善かはわかんないけど絆創膏の有無程度は大して変わらないと思う
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:26.370
両親美男美女だけどたわしブスだわ
なんで両親とも小顔二重なのにたわしは顔デカ奥二重なんやおかしいやろ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:32.910
>>533
たわしご飯作り身の回りの世話外に遊びに行くの生理じゃなくても面倒よ
さすがにご飯は作るけど他は自分でなんとかさせてYouTubeゲームにも余裕で頼ってるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:05.210
>>552
うざいままの人が多いわね
中学で後輩得てよりうざくなったり
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:11.240
>>552
思春期に親に似てきてずんぐりむっくりになるパターン多め
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:35.100
トリンドル玲奈だったかも足の小指の爪小さすぎて良く取れちゃうし取れそうな時自分で引っ張って取っちゃうらしいわね
本人からしたらささくれ的な感じなのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:07.140
今たわしはスッスできゃわはYouTube見てるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:16.730
>>538
前にも中国であった気がするわ
その時は片側原因じゃなくて単純にギッチギチに乗ってて重さに耐えられなかったんだった気がする
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:54.360
たわしに食べるのとせっせ以外の気分の切り替え方を教えて欲しいわ
もう日曜日に心折れてからずっとイライラ鬱々してるの
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:24.240
祖父母遺伝子だとうちのジツホンヌ以外絶対いらないわ
ディンの方の外見遺伝子はマジでいらない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:38.280
そういえば親戚の美男美女夫婦のきゃわがブサで可哀想にって親戚BBA達が噂してたけど高校生くらいからシュッとした小顔美人になってたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:35.410
>>573
だから夫婦で美形なら大抵は整うのよ
逆も然りで夫婦が凡で美きゃわ来ても成人する頃には凡よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:37.350
うち上女児美人なんだけどほんのりギボンヌ入ってて心の底から愛せないのよね分かるかしらこの気持ち
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:04.410
>>578
育成失敗する子役って両親大したことないのにたまたま美きゃわ来て調子乗って芸能界入れたパターン多そうだわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:00.360
うちもジツボンヌ側は美形遺伝子でzipは悪くないけど普通
義実家は顔デカ一重の短足家系なの
でも性格と頭はディンに似てほしいの
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:18.970
たわきゃわたわし要素しかないけど義両親が生え際とか耳とか頑張ってディンに似てるところ探してるのがなんか申し訳なくなるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:56.950
>>554
たわしもよ
しかも両親クッキリ平行二重
ジップ下膨れ顔でか ジツボンヌ小顔だけど頬骨出てる鼻ぺちゃ
そしてたわしは片目一重片目奥二重の下膨れ頬骨出てる鼻ぺちゃという最悪な顔になったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:55:21.300
ディン美形だけど義両親も義姉も普通だわ
きゃわは義姉に似てるわ😡
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:55:22.320
たわしに似てほしくないわディンに全て似てほしい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:06.310
みんな自分語りしまくりだけどレス読んでる?
たわし読まずに自分語りしてる
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:09.750
もしも一種類だけ好きなだけ何かお菓子食べ放題って言われたら何食べようかしら
ケーキだとすぐ胃もたれしそうだからスコーンか練り切りあたりがいいかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:27.890
>>556
多分大丈夫…と思うんだけど消毒したらしみたのか抱っこ抱っこになっちゃったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:54.340
>>591
たわしは人気レスだけ見てる
ディンが鉄道会社の人何回書くのや
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:17.070
ディン在宅でたわし仕事休みの日2人でディンの休憩中とかにランチ食べてせっせしてそのままちょっと休憩時間終わってるけど昼寝してってやってるのみて三代欲求満たしてるなーって思う
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:35.390
>>596
今みんな必死に書いてる誰に似てるとかのレス全く読んでないわおもろい人こないかなー
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:27.220
あと少しで中イキできそうな感覚あるのよね
なんか足の付根あたりがじんわり気持ち良い不思議な感覚になったの
外イキしか出来ないから中イキできそうなとこまでいってるのかはよくわからんけど
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:37.950
撮影しとくのも大事かもしれないけど片手ベビーカー片手スマホで何かされたら対処できないわよね
柿だわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:48.190
>>602
動画撮ってる場合じゃなくない?
助けてくれたサラリーマン格好いいわ~
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:33.300
助けてくれた人いてよかったわまだ日本も捨てたもんじゃないわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:36.490
>>577
土日わがまま放題なきゃわの相手に耐えてたけど日曜日の夕方に発熱してそこから中々良くならずまだ学校休んでるの
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:19.450
>>588
食べすぎて糖尿だし週1でしかディンに相手してもらえません!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:39.380
>>618
運動したら痩せてきゃわになって毎日せっせに繋がるんじゃないかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:47.190
うんこできないよおおおおおおおおうんこ体内に帰っていくよおおおおおお
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:56.310
せっせ週一も辛いわ体力持たないし時間もない
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:24.730
>>618
それはあかんわね
3大欲求的に言えば睡眠がいいのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:37.820
ポロイチ塩に卵落としてネギ入れて食べたいわ
プールの後とか雨の日に食べると死ぬほど美味いの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:26.530
ちょっとなにこの変換
何年も潮なんかふいてないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:02.100
>>621
わかるわ
くすみ系キャミワンピに頭上お団子頭と予想
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:58.140
>>625
寝るのも好きだったけどBBAになったら長時間寝てられなくてあかんわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:41.290
待って!!!!!マイクラアプデ今日じゃない!?!?!?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:53.360
週一ってことは年間約50回くらい抱かれてるのね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:28.760
たわし歯磨きしないとせっせしたくないタイプなんだけど昼にランチ食べてからせっせする人ちゃんと歯磨きしてるのかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:47.330
ディンすきだけど性的には魅力あんまりないのよね
そういうときだけ鈴木亮平になってくれんかな
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:24.790
>>646
たわしもそれだわ完全に
まぁ上手くなかったしなそもそも
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:28.930
たわしブラック企業で精神おかしかった時に駅でわざとぶつかってきて暴言吐いてきたおっさん尾行して家まで着いてったことあるわ
ピンポンダッシュだけしたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:29.840
歯磨きもシャワーもしないでなんてむりむりよぉ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:22.420
たわしディンから「天性のハードパンチャーやな」「フィジカルがすごい」ってよく言われる筋肉つきデブなんだけど男にぶつかられても跳ね返す自信あるわ
華奢な女じゃなくてたわしに来てみなさいよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:46.230
うおうおべいべいで1人12皿くらい食べてきたから全くお腹空かないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:18.560
>>653
いや着けてる途中でおっさんも気づいてどんどん俯きながら早足になってくのがおかしかったから満足したのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:27.690
>>660
おじさん「(やべぇ奴にやっちゃたどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう)」
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:42.760
>>645
昼にせっせするってなったら歯磨きとシャワーしてからだわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:30.880
184 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:38:49.90 0
きゃわとディンと3人ではま寿司行ってきたんだけど会計9300円だったわ…

189 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:39:27.84 0
>>184
誰が何食べたらそうなるの

221 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:44:16.68 0
>>189
多分ディンが22皿+ラーメン+ビール2杯
たわしが24皿+ラーメン+ノンアルビール2杯
きゃわが6皿+ラーメン

229 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:45:10.58 0
>>221
奥様24!?えぇ!身長体重は?

266 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:49:34.50 0
>>229
そういえば水餃子も食べたわ
160の128キロです…

281 Ms.名無しさん sage 2023/04/22(土) 22:50:48.83 0
>>266
なんだジンベイかよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:54.210
おなかすくと食べれるから嬉しい
なに食べよっかなー
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:10.750
ブラパンミシンとぶつかり俯きおじさんノートに書いて欲しい
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:21.950
おまんまんかきわけないとたどり着けなさそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:27.330
ディンきゃわに続きたわしも風邪ひいたわ今年もう2回目よ
やっぱり個人で手洗いうがいマスク頑張っても風邪ひいた人が出歩くようになると伝染るのね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:29.000
ねぇ暑すぎてやばいわ
エアコン付けてる?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:31.460
>>672
わからんけど男でも22って痩せてはなそう普通~デブ寄り?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:34.130
ディン有能そうよね?食費賄えるのすごい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:08.360
>>668
これジンベイに隠れてるけどきゃわも凄い食べてるわよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:41.710
ジンベイって安藤ナツみたいな感じか強いわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:01.800
>>660
奥様のおかげでその後そのおっさん誰にも絡まなくなったでしょうねわろ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:40.670
体型維持諦めて食べまくりたいなと思うことあるわ
でも1日好き勝手食べると大抵満足する
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:30.560
>>688
意外と1食ドカッと食うと満腹で夜ご飯食べなかったり次の日の昼まで持ったりするわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:32.780
うちの小3きゃわ6皿+ラーメン余裕でいけそうだわ
でも成長期だし3年だものね?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:35.530
24皿だけだと思ってたらラーメンと水餃子まで食べてたのねわろ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:38.070
>>691
翌朝リセットされてるけど満たされてまた今日から頑張ろって気持ちになる
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:39.060
6皿とラーメンで限界ってザコすぎない?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:54.210
あれ思い出すわ
デブの男芸人2人がお腹に水つけてくっつけるやつ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:03.310
>>695
そういうパターンもある事にはあるわね
でも断然デブのが多いと思う
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:15.000
うちの少食きゃわ何食べても少しでおなかいっぱいって言う癖に寿司だけは馬鹿みたいに食べるから小さい頃は寿司比率高かったわ
今はなんでも沢山食べるようになったけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:10.700
うちは茶碗蒸し頼んで量が多いことに毎回絶望してるわ
分かってても頼みたくなるんですって
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:37.440
また風磨ドラマ出るの?
隣の男は~もつまんないから3話でやめたし今回は1話も見る気になれん
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:54.170
>>650
奥様が色んな駅で活動したらぶつかり男撲滅できそうだわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:13.000
がん保険って入ってる?そろそろババアだし迷ってるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:23.320
>>668
ジンベエそんな食うの?
まあ本気になれば72キロのたわしのほうが30皿は行けるけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:37.000
>>693
私ね、あの夜見たんですよ
たまたま電車内でぶつかっておいって思わずおいって言ったら相手の女性がうつろな顔で返事しないんですよ
なんだかきみが悪いなって思いながら電車降りたんですよ
そしたらね、そのうち自分の足音の他にもう一つ、足音がね、重なってくるんです
こっちが止まったらそれも止まって、早足になったや早足になって
もうね段々君悪くなってね、後ろ振り返らず、ひたすら足元見て怖いなー怖いなー家はまだかーって思いながらね、家にたどり着いたんですよ
で家の扉閉める時ですね、思い切ってね、隙間から見たんけですよ外を

そしたらね、虚な目をしたね、ジンベイみたいにでかい塊がドーンと佇んでたんですよ……
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:50.670
明日ハーゲンダッツのザッハトルテ食べるんだぁ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:26.500
24皿いけるかなぁたわしあんまり食べないデブなの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:31.530
たわし二皿しか食わないって書いたら前叩かれたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:51.190
>>720
うち小1だけどお腹いっぱいしぬ~とかいうときこれぐらい食べてるかも
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:00.130
>>718
たわしラーメン屋で餃子とビールしか頼まないって言ったらここの人達にラーメン食えって怒られたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:13.240
>>681
ラーメンって寿司屋のちっさいラーメンのことじゃない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:08.160
バランスボール届いたから空気入れたら即きゃわらで取り合いよ
たわしのや!
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:13.260
ライト付き耳掻き届いたからワクワクしてきゃわの耳垢取らせてもらったんだけど思ったより見えない!
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:22.170
なんやかんや8皿くらい…もっと食べたいのに
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:03.490
マイナンバーカード受け取ってきたわ
ポイント自動でつけや
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:08.870
あああ天ぷらうどんなのにラーメン食べたいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:35.010
>>741
そっちの方が見えるわよ
カメラ付きとライトの組み合わせが最高な気がするわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:45.220
>>743
ほんとよね
たわしマイナンバーカード作って満足しちゃってるわ…はよポイントやらなあかんのに
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:52.090
たわしも数食べられないんだけど最近は合盛りされてる寿司多くて嬉しいわ
色々な種類食べたいの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:55.670
>>741
曲がりくねってなければ蛍光灯の真下で直に見て取るのがいいと思うわ横田です
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:22.810
>>741
ヒカキンかカメラつきの使ってたけど割と見えてたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:54.550
>>743
たわし明日行くわ
なんかパスワードつくるんでしょ?
どうしよめんど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:43.650
きゃわ休ませたから先生から電話かかってきたんだけど真剣に話してるのにきゃわが笑わせようとしてくるしうるさいし移動してもついてくるし本当最悪だわ…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:54.860
えんがわとサーモンと生たこは絶対
あとは鯛やまぐろや天ぷらになってるのとか気分で
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:12.940
ミスドで白いポン・デ・リング食べてみたいと思ったけど今170円以上するのね
ちょっと前まで100円ぐらいだったのになぁ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:23.690
きゃわ3月生まれで小さくて少食だから小学生になって食べ放題のお金かかるのもったいなく感じるわ…
食べ放題じゃないほうがいいのかも
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:41.290
パ先のおばちゃんファンクラブ入って10年以上経ってコンサート最前当たったらしいんだけどそうなるとメンバーも自分も老いてるから今更感ありそう
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:11.450
たわしは
エビネギラー油エビ天ツナコーン合い盛りラーメンエビネギラー油
蟹やってる期間はカニカニエビネギラー油カニカニ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:13.550
たまにしかあわない棘のある言い方をする人の言葉にいちいちおちんこ出る性格直したい
どうでもいい相手だし気にしなくていいのに
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:15.310
>>768
早生まれじゃないけど少食きゃわ、そういう場所より高いとこ連れてってるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:15.600
>>767
たっか!
昔はオールドファッションが高いと思ってたけどそれ以上ね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:07.760
>>770
いまだにファンクラブ入り続けてライブも行き続けてるなら全然今更じゃないと思う
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:12.720
アボカドマグロロール無くなってからかっぱ寿司行かなくなったわあれがすきで行ってたのに復活してよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:16.530
>>774
ただたわしとディンがフードファイターなんだけどどうしたら…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:49.790
今日ご飯作るのだるい時ディンになんていう?
言い訳としてはきゃわが風邪だから買い物連れてくのめんどい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:22.370
>>776
娘が最初に好きになって一緒に見てるうち好きになって今や娘は他のアイドル推してるけどおばちゃんはコンサート行ってるらしいわ
一途で素敵だわねたわしすぐ推し変わるからあかんわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:50.460
>>779
言い訳いる?
たわディンカップラすきだからカップラの日あると喜ぶ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:56.110
>>779
ちょっとやる気出なくて休みたいからって素直に言っていいのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:51.990
きゃわの習い事見てるけど暇なう
パート終わりで疲れてるし夕飯作ってないけどきゃわが帰ったら駄目だって
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:52.290
>>779
何もしたくないんだってちゃんと言うわ
1日何もしてなくても昼寝しててもちゃんという
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:39.170
たわしこの前きゃわと手を繋いで歩道普通に歩いてたら後ろから来た90代越えチャリフラフラババアに危ないねえうろちょろうろちょろって言われて危ないのはお前だろここは歩道だよチャリフラフラフラ今にも転びそうなくせにチャリ乗りやがってって心の中で言って駐輪場でババアの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:19.200
お誕生日会行きたいからやってよってきゃわがきゃわ友に言われたので企画して日時決めて人数集めたら言い出しっぺだけ行けませーん言い出したわうざ二度と言うな
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:17.170
>>779
きゃわ風邪で買い物行けないからなんか買って帰るか食べてきてって言う
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:00.240
牛乳!牛乳!っていうから牛乳!じゃなくてなんていうの?って言ったらmilk!って
そうじゃなくて牛乳くださいやろ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:07.490
明日は一日中雨が降ったり止んだりかしらね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:59.170
妹が4000g超えで産まれたけど分娩中引っかかって大変だったらしいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:00.490
インスタでたまたま流れてきた赤ちゃんきゃわだわ
とにかく明るい安村に似てるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:21.820
>>810
すき家かバーミヤンだわ
きゃわが食べるから
本当はインドカレーとか頼みたい
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:58.370
狐の嫁入りって急に降ったりする時の話だっけ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:58.890
コートクリーニング出すのメンディーなぁ洗いたいなぁ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:07.510
たわしの足が細くて長かったらもっとモテてたかなぁ🦵
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:17.390
>>814
ウチノカレーチイサイコサンモオイシーオイシーヨ!
ラッシーノミナサイ!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:26.470
>>791
そんな日もあるよねー了解!って言ってくれるわよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:10.400
>>816
通り雨の事だね
婿の家に嫁の一族の行列が行くために雨を降らせて虹を作ってそれを渡るの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:27.780
>>820
そうそう
ディンがそうやって言ってくれるから逆のことがあってもたわしも了解!で終わるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:30.060
マスク大きいやつしてると小顔に見える!
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:33.090
YouTubeで見たんだけど結婚式で乾杯の挨拶する3歳きゃわだわ
定型なんだろな
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:11.090
たわし単体で見ると全体のバランスよくてスタイルよく見えるの
でも人と並ぶと全体的にデカいのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:42.970
>>823
へーへーきゃわだわ虹渡るのね
でも人間はその行列見ちゃダメとかあったわよねたしか
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:00:35.080
インスタでめちゃめちゃきゃわな人いたけどマスク取ったら……だったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:12.660
特に理由なく今日ご飯ないって言っていいもん?
たわしそんな事言ったことないかも
でもディンも意味なく休んだり遅刻してないもんな…
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:05:04.080
たわし今日顔が小さいですねって言われたの
壺買わされるのかなって警戒しちゃったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:02.070
幼稚園のママですごい綺麗な人おったけどマスク外したところ見ないまま卒園したわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:15.830
みんなたわしのことを美人美人言うけどもっと中身を見てほしいな🥺
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:18.080
鶏肉ポトフ作ったけどこれにカレールーかホワイトソースいれたいなぁ~
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:30.500
>>854
美人でここのノリも楽しめるような人は中身もそりゃええんやろなと思うわよ
美人は歪まないもんね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:48.460
>>850
忘れたけどすごく可愛くてインスタで人気だったけどマスク外してズコー
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:12:09.910
>>838
マスク取ったら16歳のバイトの女の子に思ったよりマシですねってゆあれた!
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:12:54.160
>>861
でもすでにコンソメ入れてるこの汁にカレールーってコンソメになっちゃいそうだしコメ2合しか炊いてないからだめだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:08.120
きゃわ水筒学校の預かりに忘れてきたわ…最悪もう風呂入った
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:39.920
アイロンかけるのめんどくて最近前身頃と後見頃を重ねて同時にアイロンかけるようにしたら時間短縮になってええ感じ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:08.150
>>839
やる気ないから冷食ね!はしたことあるけど今日のご飯知らないはやったことないかも
いや土日にあったかも
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:47.160
昨日のタコライスのタコミートを伸ばして味付け足してむき海老追加したらなんか美味しいのできた!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:01.200
>>839
たわしディンよりもきゃわに気まずいわ
やることやってから遊べって口酸っぱく言ってるから…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:14.670
たわしは土日もシャキで朝のうちに昼夜仕込んだ後にやっぱ寿司行けばよかったってよく思ってる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:28.570
やらなくはないけど冷凍おにぎりとナゲットとかレンジだけで完結するのになる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:11.380
>>884
たわしも口酸っぱく言うけど今日何もしたくない言うわよ
きゃわにもそういう日あるし
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:37.070
別に何も理由ないわけじゃないもん!きゃわ熱あるからだもん
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:51.080
>>891
じゃあたわし夕飯ないよってしたことないわ!
カップラでも出したことになるなら余裕よ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:40.800
>>899
カネコマだから外食はイベント時くらいだから自炊率ほぼ100パーだわ✌
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:17.140
凄いめんどくさい日がいつ来ても良いようにAJINOMOTO冷凍餃子が常に冷凍庫にあるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:46.110
たわしは今日何もないからウバるわって言ったこと何度もある
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:51.270
>>904
夜出るのメンディーすぎてたわしには真似できないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:13.920
>>890
それでじゃあきゃわちゃんも今日何もしたくない!宿題しない!って言われたらオッケーしてる?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:40.130
パーカーのチャックいつの間にか少し開いててあらいやんだったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:56.720
>>902
お腹側と背中側を今まで別々に丁寧にかけてたのを平置きして重なった状態で一気にかけるようにしたよって事じゃない?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:58.260
>>910
オーケーしてる
普段ちゃんとやってるしたまには何もしない日があったっていいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:54.920
>>913
こないだ久しぶりにピザーラ頼んだら残念すぎたわやっぱピザはめんどくても店行かないとダメね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:56.310
お好み焼きやいてるけどなんか食べたくないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:09.010
>>903
これ開発したのほんとすごいと思う
こんな便利なのに案外日本内でしか売れてなさそうなのが不思議
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:39.660
ディンは仕事遅くなる時とかご飯遅く食べるの嫌だから外で食べてくる派だから、わざわざディン仕事の時ご飯作らない時に出前して家で食べるメリットディンにないと思ってるから食べて来てっていう
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:19.070
いざと言う時のための冷食いざがこないうちに使っちゃうわ食べたくなるの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:44.970
きゃわ学校に持っていく水筒ってタンブラーでもいい?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:10.220
>>839
ここ結構家事はちゃんとしなきゃってタイプ多いわよね意外と
たわしだけだわ真のダラわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:17.580
>>938
ドミノだと選べるわよ
たわしはいつもパン生地よ耳までソースかかってる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:48.930
>>941
発達ってそうなのよ頭の中でこう!って決めたらそれ以外のこと出来ないの
たまにはいっかーってならないのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:27.340
>>947
真面目に家事して偉いねでいいのになんでも発達にしないの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:41.560
女児きゃわ一年生もう水筒のロック部壊したわ
2ウェイでヘッド付け替えれるやつにしてよかった
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:52.290
>>947
きゃわ生まれる前まではわりとそんなんだったけどきゃわ相手しながらできるか!ってなった横田
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:24.420
きゃわ小1男児嬉しそうにテスト渡してきたの75点よ
何で嬉しそうなの…一年生なら100点取って
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:01.640
ディンに詰められて白状したけど
きゃわは今日ズル休みしたわ
悪知恵つくようになったわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:57.180
>>961
いいのかなすげーの見せてあげよっか!?じゃーん!で見せられたのが75で反応に困ったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:35.590
>>965
先生には褒められたから家でも褒めてもらえると期待したんじゃない?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:10.940
お酒飲みたいけど薬飲んでるから飲めない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:46.640
独身小梨の同期と同じ業務量なのに向こうのほうが就業時間長いからおちんぎん高いの納得いかねぇ!
今日きゃわの習い事だから5時半に退社したら「え、もう帰るんですね」的なこと言われたけど
たわし定時5時やぞ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:17.490
>>952
お好み焼き
淡路島の玉ねぎ貰ったから丸ごと玉ねぎスープ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:53.900
>>970
おちんぎん向こうのが高いんじゃなくて奥様がおちんぎん引かれてるんじゃないの?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:30.110
>>947
すごいわね
たわし小梨鮮魚の頃からディンのご飯つくらないとかZARA
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:46.500
3日経ってるのにメルカリまだ届いてなくて不安になってきた
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:59.530
>>975
ウルトラポンコツ無能がスーパーポンコツ無能になるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:24.360
くそ雨降ってるのに自転車で塾行ったっぽいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:37.560
コロたわまた熱上がってきたわ…しんどい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:52.330
ママ友のLINE返信5日寝かせてるの
いまさら返信してもいい?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:00.580
2歳のおでこぶつぶつしてるわあせもかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:17.500
きゃわ生まれてやめるのは分かるけど寿退社は転勤でもない限りもったいないわねえ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:50.280
はぁ~先生からの電話楽しかったわ
今月2回もあってラッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況