X



トップページ女性
1002コメント223KB
🍓育児している奥様6872🍈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:37.600
小3きゃわ5時半から宿題してるのにまだ終わらんわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:14.350
ちいかわ詳しい奥様いるかしら?
きゃわがちいかわが緑のあんこみたいなやつ開けて「あーむぎさーんだ!」って言ってたけどあれは何の事?って聞いてきてるの
むぎさーんって何かしら…?
ぶいさーんかもって言ってるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:49.490
夕飯作り始めたのにすっすはじめたら起きあがれなくなったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:54.600
昨日の夕飯のトンカツの残りを揚げてカツ丼にしたら誰も文句言わなかった!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:03.150
茶色とネイビーって今の時期暗すぎない?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:06.170
>>6
一応真面目にやってるんだけど漢字ドリルと計算ドリルそれぞれ3ページくらいあるみたい
いつも1ページずつだからすぐ終わるのに急になんなのかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:04.340
>>8
文句言ったら白米にソースかけただけのごはんよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:51.460
きゃわがトランプを手書きで作ってるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:04.950
>>19
たわしは計算ドリルの筆算が嫌いだったわ
まず問題を写すのが嫌なの
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:09.140
今ってスキニーパンツ履いたらあかんの?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:22.800
風呂りたいのにまだ明るいって入ってくれないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:55.390
ヨシケイのお兄ちゃんは奥様から連絡してこないし行って注文ないとかムカつくから電話してくるだけやろ手間かけさせやがって
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:56.050
すけーきゃわ3人いても不倫するだけの体力あるのね
流石ずっと業界に残れてる芸能人
体力気力が一般人たわしとえれー違いだわ、
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:35.270
>>21
さらに横田は音読が嫌だったわ
何が楽しくて毎日毎日同じやつ読まなあかんねん
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:01.850
ディズニーが期間限定で無償のプライオリティパスやるって
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:31.150
>>27
手は一応動いてるけどうんざりした顔してるしスピードは落ちてそうだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:23.570
パートから帰ったら下きゃわ宿題も時間割も終わってたの音読は上の子が聞いて◎つけと判子も押してくれたらしいわらくちんこ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:43.460
ディズニーの金出して早く乗れるやつすぐ乗れていいんだけどなんか並んでる時にわくわくする時間も必要なんだなって思ったわ
ファストパスだと使ってもそこそこ並ぶわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:32.950
>>33
たわし中学の時に暗唱して先生に言いに行く小テストみたいなのあったけど何人か言いにいかんやろと思ったら
行ってないの学年でたわしだけだったことあるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:55.030
>>42
まーファストパスは紙のチケットだったから名前変えてwebでやるよってことよね
今後は有償になるだろうけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:07.150
>>41
こんなんたくさんあるわよ
倖田來未もだし篠原涼子もだし
篠原涼子は宣伝だけかもしれないけど倖田來未は開発()した
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:09.970
昨日の45分間の筋トレでめっちゃ筋肉痛で今日つれーわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:26.940
>>46
それぐらいやらなくても成績そんな影響しないかなーって覚えても仕方ないしって気持ちでした
ほぼ覚えてなかったけどだいぶおまけして合格にしてくれたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:41.660
ファストパス廃止前普通にアプリでも使えてたから紙廃止したらよかっただけなのに
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:25.240
たわし1日1ターンしか行動できないから不倫無理だわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:11.050
>>47
ウェブのあれは名前なんだっけ?スタンバイパス?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:24.170
>>56
ディズニーはもう客単価上げて人数減らす方向でやってるからしゃーない
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:32.770
たわきゃわまだ宿題に取り掛かってないわいつやるつもりなのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:55.770
>>57
滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:58.720
>>9
珍しく茶色が似合ったから買ってみたのよせっかくだから着たいわー
明るめのグリーンもあるから合わせてみるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:01.260
スタンバイパスはどうなるの?新しいのと何が違うの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:56.320
きゃわがゴーグル1人で上手くつけられないからって何回も練習してるわ
ゴーグルつけてYouTube見てるわろ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:57.970
インフル検査もコロナ検査も今終わって来てるから勧めない言われてあっはいって言っちゃったんだけどして貰えばよかった
幼稚園ではコロナとか溶連菌とか色々流行ってるし
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:04.640
>>69
我焦がれ、誘うは焦熱への儀式、其に捧げるは炎帝の抱擁
我、燃え盛りし世界ムスペルヘイムに祈りて、灼熱の抱擁を呼び出さん!
イフリートキャレス!

たわしが厨二の時に覚えた詠唱呪文
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:53.830
ナゲットむね肉になったんだっけ?普通に美味しいわよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:24.050
たわきゃわ小学校からのお知らせがLINEなの本当便利で助かるわ
引き落とし日のお知らせも今日LINEで来てた
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:43.710
>>88
エコエコアザラク エコエコザメラク エコエコケルノノス エコエコアラディーア
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:54.330
キノコ頭でととかか呼びで麦ちゃんか
絶対仲良くなれないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:06.000
フェリシモの佐藤栞里コラボのワンピースシンプルできゃわだわ
買おうかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:04.470
佐藤栞里ってすごいいいひとなんだろうなぁでも生理的に無理
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:52.700
>>96
いい人ってああいうヘラヘラした一晩中じゃないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:44.190
広末と相手が写ってる写真が道尋ねてるようにしか見えないって言われててわろ
あんな隠し撮りでも広末きゃわやな
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:12.980
暗唱得意だったけどなんの意味があったのかはわからないわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:15.960
広末きれいだわでもおなかぽっこりしてない?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:47.720
>>105
ちがくない?きのこはきのこよ
刈り上げてはいるけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:57.210
>>94
療育でも支援級でもキノコ見かけないわ
療育受けてない他害児にすごいキノコいた
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:06.810
今北産業なのに何故かいくつも書き込んだマークついてる
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:32.280
SPECのときの戸田恵梨香と加瀬亮だいすき
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:07.240
あっ!
やせいの はったつ が
とびだして きた!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:41.800
ここで勧めてもらったプライドを毎日読んでるの
めっちゃ面白いの
でも主人公嫌いになってきた
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:04.590
36.8 喉痛 節々の痛み だるい
きゃわ昨日まで高熱
そのこころは
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:22.820
>>119
やせいの はったつ が
なかまに なりたそうに こっちを みている!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:38.260
多動あったらキノコ無理じゃない
定規で切ったようなまっすぐのあれは動かない子じゃないと
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:45.650
SPECに出てたグループ魂の村杉蝉之介がドッペルゲンガーってぐらいそっくりでビックリしたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:45.470
そら豆30個くらい食べたわ
あと400個くらいあるけど…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:43.820
>>136
塩茹でしたので良かったら持ってって
ディン食わんし
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:58.910
またやっちゃった
ポテチ半分でやめるつもりが食べ尽くしたのなんで止まれないの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:10.820
きゃわの運動会に耳まではキノコカットで耳から後ろはジャンボ尾崎みたいな髪型の男児がいて柿だったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:42.980
チーズケーキを半冷凍にして食べたいわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:47.980
リゾナーレ行こうかと思って調べてたらキッズディナーに生ハムとかチョコクリームのサンドイッチ出てきてるの見かけたのよ
そんな感じなの?
3歳きゃわにはキツいかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:23.290
>>139
ポテチ半分でやめるとかむりよそりゃあ
志が高すぎるの
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:47.970
りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜんは詠唱なの?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:26.740
リカバリーシューズって外に履いていくものなの?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:33.130
下きゃわ37度台から下がんないわ
抱っこしてて暑いわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:38.430
有吉見ててイラツイてたらきゃわもパンチしたいっつ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:59.780
小浜島行ったけど何食べたか覚えてないわね…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:05.400
ちびっこモンスターに出てる姉弟すごいわね
癇癪多すぎてたわしなら育てられない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:42.470
近くの公園で放デイの子たちが職員とサッカーしてるんだけどくそ邪魔だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:46.380
>>139
半分でやめるんじゃなくて最初に半分をお皿に出すのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:54.640
マイクラのアプデ明日よね?
日付変わってすぐにできるのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:02.340
>>124
たわしそんな感じの始まりからかれこれ1週間くらい喉は激痛
半端ないだるさと頭痛が続いてるわ
熱は3日目くらいに38度出た
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:10.030
そういやきゃわマイクラやんなくなったわ
スプラやって悪態つくよりコマンドとか打ってた時の方が頭には良さそうだったのに
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:20.520
おかず3品と味噌汁作って下きゃわ食べたの味噌汁だけ
これでも許す?もうめんどくせえや
デザートにいちごあるしいっか
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:31.710
>>164
毎年の流れだと2時位よ
奥様サーバーでやるならサーバー借りてる奥様が更新してからじゃないと無理よ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:08.460
卵買いに朝一でスーパーに並んだら並んでたお婆ちゃん達が「私はそんなに食べないんだけどね」とか「娘夫婦のとこの子供に〜」って言ってたわ
お婆ちゃんって人の為に労力使うの好きね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:24.040
仕事終わったわ
役所の人が無理言ってくるのほんと腹立つわ
昨日の17時に行ってきた書類明日の午前中には欲しいとか
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:29.140
>>176
そんで別に娘夫婦は頼んでないしなんなら迷惑と感じてるのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:21.360
小1男児のセンスって本当に不思議だわ
絵の具セットストロングドラゴンってやつにするって
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:28.080
>>176
朝起きるの早くて暇だからねスーパーなんてやっと開いたって感じよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:29.200
たわしきゃわが高熱で病院とかで夜何も作れないから食べて来てってディンに行ったんだけど電車でてわざわざ違う路線乗り換えて違う駅まで行ってご飯食べてるのモヤル…会社でも家の違うでもいくらでもご飯屋あるしさっさとディン帰って来たらスーパーとか買いに行きたいのに
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:36.030
>>179
卵ばっかりこんなにあっても…きゃわは卵アレルギーで食べられないって言ってあるのに
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:29.790
>>183
あらいいわね
そんで高学年か中学生で後悔するところまで含めて人生経験よね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:49.130
たわしもばあちゃんになったら気をつけるわ
とりあえず現金でええな?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:52.940
今の赤きゃわらが小学生になる頃には絵の具セットもくすむのかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:22.370
>>195
ババアになったら絶対忘れてしょうもないもん買ってよこすようになるわよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:31.160
>>172
たわしならおかずちょっと食べるまでデザートはあげない
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:50.920
>>174
そうなのね
自分のワールドで桜バイオーム探したいの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:51.450
きゃわがちょっと学童疲れたわばぁばに迎えに来てもらってばぁばん家でゆっくりするわって言い出してわろ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:40.150
ジツボンヌは月2回良い肉セット送ってくれるからとても助かる
隙間にバターとかチーズも入ってる
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:30.590
>>197
小6の家庭科で作るナップザックでもドラゴン選ぶやつおるわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:43.810
>>196
もうくすみブーム終わってるじゃない
若者にはババアが好きそうな色って言われてたし
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:48.650
>>195
なんかする前にココに書き込めばみんな止めてくれるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:15.020
>>207
明日きゃわ達学校に行ったらすぐにやるわ!めっちゃ楽しみよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:29.550
>>185
じゃあそこまで言わないと
好きに食べてきてだけだとわからんやろ
相手誰だと思ってるのよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:31.370
>>209
ドラゴンかスポーツブランドのロゴくらいしかなくない?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:41.460
たわきゃわミシンなんかつかったら絶対指縫うわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:45.800
>>211
ここもみんな婆ちゃんだから止めるどころか🦍合戦よ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:56.510
>>206
こういうの見るとクール便代かかるし金振り込む方がよくない?と思ってしまう
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:05.680
>>213
万が一早朝までに更新来なかったら書き込んどくわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:35.240
>>219
ギボンヌ米買って送ってきてくれるんだけどお米券でよくね?送料無駄じゃね?っていつも思ってる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:55.080
>>216
きゃわ小じゃがりこのパッケージ柄のやつが人気だったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:00.990
サラサラ鼻水がとめどなく流れてくるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:17.890
>>217
たわしが小学生だった時ミシン運んでる途中に足に落として骨折した子いたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:56.040
ギボンヌも毎週お菓子と育てた野菜くれるわ
会社と家の通り道に義実家あるからディンに持たせてくれる
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:00.810
卵に開店ダッシュキメるババア続出して店長ガチギレしてたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:42.770
コロナで在宅の間に単身赴任やめて北海道戻ってたディン部下月2で都内まで出勤になったらしいわ
マイル貯まりまくるけど台風来たら帰れなくなるわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:15.030
>>237
肉は自分じゃ思い切っていいの買わないからたわし的にはええの
料理するのめんどくさ…でも高いし頑張るかってなる
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:23.730
きゃわ胃腸炎治まって明日から学校行けると思ったのに熱出てきたわ
これは今週終わった
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:48.770
たわきゃわお風呂入るまでが長くてイライラするわ
ちょうどテレビも面白い時間帯だからちょっと待ってとかゆーっくり脱いだりとか毎日よ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:58.050
たわしは潔くきよら買ってるわ
いつも残ってる
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:23.990
今日卵の殻を捨てるつもりが中身を流しに捨てちゃってショックだったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:29.310
>>241
わかるわかる
たわしお金もらったら別のしょーもないもんに使っちゃうわ
いい肉は貰わない限り買うことはない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:33.130
あの人のきゃわどうなったのかほんと気になる
胃腸炎そんな続くのかなとも思う
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:24.870
スパセで一瞬きゃわ達に気を取られたらその間に売り切れになっちゃったわ
カートには入れられたのにくそくそ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:21.830
>>252
1回しか行ってないならもう1回病院行ったほうが良さそうよね
あとついでに精神的なもんじゃねーから!って医者にお墨付き貰えばいいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:38.710
>>249
その通りよぐうの音も出ねぇわ!でもたわし洗い物しながらきゃわにテレビ消して入りなさーいって言ってるけど消さねえのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:13.150
コッペパンあるの
明日の朝ごはんは冷食の焼きそばを挟むかあんこバターを挟むか悩むわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:31.130
ハピセの絵本繰り返し読んで読んで言ってくるわ微妙に長めでメンディー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:54.760
>>265
奥さまが消すのよ
好きなもの自分で消すのはまだ難しい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:05.210
はー鈴木亮平みたいな感じのリーマンと部屋入るなり激しくおせっせしたいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:48.350
>>265
横田んちはそれが嫌で朝も夜もテレビつけないわよ動かねーもん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:29.510
横田はアレクサ!レグザを…って言おうとするとワーワーワー!って邪魔されるわ
リモコンはきゃわが死守
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:43.370
>>274
分かる
そしてたわしは世の中のことがどんどん分からなくなった
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:10.260
金曜日8mmの大雨なんだけどこんな中小学生たち歩いて行くの?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:34.030
>>279
そうよ?うるさいのよ
無音になれると本当に心地いいわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:35.970
たわしはテレビつけたくないのにディンがつける
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:43.690
>>280
ママがアレクサに話しかけてる時に声出すな!!!!ってまゆこったことある
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:12.520
さっき気管支に入ったレンコンのかけらがくしゃみした時に出てきたわ
年を感じるわ…
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:38.110
うちYouTubeしか見ないから割と簡単に消してくれるわ
テレビだと録画してない限り今!今見なきゃ!てなるわよね
テレビ派のきゃわはどんな番組見てるのしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:57.380
>>281
横田も新しい音楽とかニュースとかなんも知らないわ…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:04.290
テレビ消してもきゃわたちうるさくて無音にならない
逆にテレビの方が静かまである
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:04.860
やばいたわしさっき水下痢したのにトイレ掃除せずきゃわ座っちゃった
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:12.770
>>292
ひー…こわ
なんかプールで溺れた時みたいになったのよ
まだ死にたくない
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:38.010
男児きゃわたち本当にうるさすぎてテレビの音も相まって頭おかしくなりそうな時あるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:49.760
>>272
後半同意だわ
服脱ぐのももどかしいみたいなのいいわよね
もうないわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:39.300
アプリの欠席登録ってどうせ明日も無理だなって思ったら前日のうちに登録してる?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:55.050
たわしは無音苦手だからなんでもいいから何か音鳴らしたくてテレビとかYouTubeとかつけてる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:15.290
これから帰って夕飯だけどあんまり食べると太るからご飯少なめTKGで済ますわ
これで明日は5時起きで弁当作って洗濯してってしてたら太る暇ないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:24.720
テレビつけないたわしなんか扇風機の音すらうるさくて無理なのよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:41.240
たわし1人の時テレビほとんど消してるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:56.430
きゃわが寝なくてキレそう
ゲームしたいしコーヒー飲みたいのにたわしが寝ちゃったらどうするのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:35.360
>>312
無理だなって判断した時にやってるわ
もう1人のきゃわの対応してたら忘れちゃう
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:59.040
>>320
夏休みにたわしと下きゃわ先に寝て上きゃわが友達とオンラインで夜中1時までゲームしてたわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:03.200
なんでディンは動作ひとつひとつがこんなにうるさいの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:22.430
たわきゃわ小アプリに欠席の届出できる項目あるのに欠席の連絡は直接届出の紙持ってくか電話連絡なの意味不明すぎるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:26.050
うるせーきゃわらがやっと寝静まってホッと一息ついたらディンが帰ってきて辛くなる時あるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:44.680
>>281
わかる
特にバラエティとか音楽番組見ないから芸人とミュージシャンが全然わからない
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:46.780
どっかのきゃわがめっちゃ泣いてるわきゃわきゃわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:47.310
明日保育参観のあと一緒に帰って遊びに行くの
どこがいいかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:13.830
最新の芸能事情は基本ここで知るわ
ドラマも見ないけどここの書き込みでなんとく話はわかる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:16.140
ぽけるんTVの寸劇きゃわが好んで見てるけどつまらなくてスナチべよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:29.390
>>335
そうなのよだからちゃんと書いてほしいのよね!
さっきも不倫?だれが??ってニュー速見に行ったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:07.120
たわしもほとんどテレビ見ない
きゃわがYouTubeやらゲームでテレビ占領するからたわしが見る時間もなくなって興味ももたなくなったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:52.090
>>340
ときちゃんとたっくんはデキてる気がするの
そしてはーのの話し方嫌いだわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:52.820
ディン部下全員年上なんだけど今日そのうちの1人とサシ飲みして帰ってくるらしいの
一応俺が払った方がいいのかな…って知らんがな
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:58.920
>>345
しごできディンなのかしら
向こうも自分払った方がいいのかなって悩んでそうね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:27.840
>>295
音楽だけはApple Music導入して追いついたわ
Vaundy知れてよかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:28.270
少子化なのに小児科激混みなのは何故なの
もっと産婦人科と小児科医に優しい制度にしなさいよ!国は!!!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:30.220
小1たわきゃわは最近YouTubeで学校あるあるみたいなの見ててなんかわろ
一丁前にわかるーあるあるーとか思ってんのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:21.200
>>352
たわしは主にショートの男性1人でやってるやつも嫌い
女装もするんだけどコントにもならない寸劇やってる
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:57.740
>>372
わかる
高校生だか大学生くらいの子がやってるやつクッソつまらん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:04.510
熱あるし!って37.1の体温計見せたら鼻でわらわれたわ
覚えてろよ!!!!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:48.270
バンカラジオって何かしら見たらわかるかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:51.040
>>373
名前知らなかったけどググったらこの人だわ
くっそつまらないと思うの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:06.470
ねえ今たわし39.1℃でまだ身体痛いの
今夜もっと上がる?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:51.590
>>377
とてもつまらないただただ言葉遣いが乱暴なだけの男性三人の寸劇よ
舞台はどっかの地方田舎
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:52.200
>>378
たわきゃわもそれ見てるわ
つまらんけどバンカラジオと比べたらめっちゃマシだからもう特に何も思わなくなったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:13.720
たわしもゲームボーイを布団でこっそりやろうとしてたわ
でも画面が暗いからライト付けなきゃあかんのよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:50.800
>>392
えーやだやだ
もう今でさえつらくて半泣きなのにしぬ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:07.950
>>377
本当につまらない上に起承転結もまともに組み立てられないクオリティの低すぎる動画だから絶対見ない方がいいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:37.560
なんかたわしくさいわ
生理中ってなんでワキも2割増しにくさいの?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:41.170
きゃわが見るYouTubeで嫌いなのは外国人の寸劇のやつだわ吹き替えがなぜか棒読みのやつでライフハックとかしょうもないことやってるの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:43.080
きゃわまだ生まれてない時に明らかに二日酔いなのに病気くも…ってなってるディンくそウザだったの思い出したわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:23.470
>>393
そうするわ

>>395
コロよ
きゃわ→たわし→ジップ→ディンとバタバタ熱出してる
無事なのはジツボンヌだけ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:42.380
回鍋肉びちゃびちゃになったから食べないってよ帰ってくるのが遅いのが悪いや
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:49.530
>>401
うちのはたわしが悪阻で苦しんでる横で二日酔いでたわし以上に苦しそうにしてたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:50.120
>>398
吉本新喜劇がいかによくできた脚本&コントなのかバンカラジオのおかげで再認識できたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:55.720
バンカラジオ言葉遣いがもうちょっとまともだったらなぁ…あと先生の人格が柿
どっちにしても下品すぎて見たくないけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:14.160
ハシカンラジオに見えたのたわしだけ?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:17.950
>>406
ゴリエとかもよく考えられてたんだわってわかるわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:40.820
>>402
そうこれこれ
男の声バージョンもあってほんとイラつくのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:42.450
バンカラジオあれって小学校低学年向け?なのかしら
どう考えても親は見せたがらないわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:49.930
たわしがプユニーの時ディン一切酒飲まなかったんだけど何の配慮なの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:09.890
さっきの駅でものすごいワキガの人乗ってきたわ
臭い
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:11.130
シーンの繋ぎ方とかも素人すぎてやばいわよねバンカラジオ
中学生たちが学園祭とかでつくるような自作映画とかのがマシなレベル
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:40.640
どうしよう小5きゃわがワルガキ+多分発達障害で死にたい…てかもう面倒見たくない!自信無くしたし嘘つきまくるから信用も出来んし他害もあるっぽいし心中したほうがいいんじゃないかと思ってしまう
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:58.340
バンカラジオ好きなきゃわでもいるの?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:00.110
>>418
子供向けっぽいことやってるのに大人のジョークみたいなの入れてて本当あたま悪いなって感じよね
誰を対象にしてるのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:27.740
今日2つ目のアイス食べようかしら
サクレだしセーフよね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:33.420
>>426
残念なことに好きなきゃわはたくさんいて好きな奥様は一人もいないの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:45.560
バンカラジオだったかしら
ミッキーすごい雑に扱ってる動画あってムカつくのよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:55.490
たわきゃわは最近ヴァンゆん見るようになって嫌だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:12.090
>>432
ワキガとかじゃないんだけど脇の汗が少し匂う時があるの
ワキガではないの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:16.690
検索したいけど検索したらおすすめに上がってくるだろうから絶対検索しないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:51.640
たわきゃわら70cleamとブリッピーのみ
健全
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:59.580
>>450
本当に申し訳ないけどセイキンはグラサンかけといて欲しいの……
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:15.810
>>350
家の様子を見てると仕事できるとは思えないのよねぇ
やることはやってくれるけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:19.560
>>437
来週精神科行くからそこで診てもらうわハァ~たわしが泣きながらコンコンとだめなこと言って聞かせてるけど心ここにあらずでとりあえずうん、うんて言ってるだけで響いてないし謝りもしないわ!シングルだからきゃわも不安定なるのかしら…元ディンは連絡取れずよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:24.480
>>444
ヒカキンあんなに毎日見てて会いたい会いたい言ってたのにある時急に見なくなったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:46.250
>>448
女児なんだけどゆんのことかわいーあこがれるとか言い出してて嫌よ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:17.130
きゃわしえるとぱちしゅうのやつよく見てるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:24.060
元ライトなオタたわし
ゆんって見ると高河ゆんしか思い浮かばないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:26.470
>>360
おっさん2人なんだから割り勘でいいわよねほんと知らんがなだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:27.950
バンユンって別れて引退したんじゃないの?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:34.790
きゃわがファーストテイクにハマってくれたら幸せなのに
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:08.000
ファーストテイクって何がいいの?見たことなくて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:31.160
あらディズニーのファストパスついに正式に終了のアナウンスでたのね
その代わり夏だけ限定で無料のファストパスみたいなやつがでるようだわ
他の季節もやってほしいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:57.940
下きゃわは最近あんの遊びチャンネルにはまってて平和
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:18.420
>>450
ヒカキンヒッヒッヒッヒイイイって笑うのにそんな耳障りじゃないのよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:12.180
久しぶりにふなっしーテレビで見てきゃわにも見せて上げたらふなっしーハマったみたいだわ
ふなっしーの毎日ルーティン見てる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:15.280
>>458
そんなディンならいないほうがマシよ
精神科行くところまでいってるのね偉いわ
あとは先生に聞きながら子育てしていけば大丈夫よ
発達の先輩たちもこのスレにはたくさんいるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:49.530
>>474
いずれ全て有料化する布石って言われてるわ
40周年だから無料ね!終わったらお金払ってね!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:53.000
他害もちの発達5年生まで気付かないとかある?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:06.150
>>472
他のアーティストは知らないけどココロオドルは良かったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:15.940
きゃわ達にはたわしのアカウントで見せてるわ
あんまり見て欲しくないのが並びだしたらお勧めから消してさらに小田切ヒロと河北メイクとハンクラのチャンネル見まくるの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:31.910
>>484
しごおわたわしも連投してるわ
ワキガの人は降りていったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:53.820
>>489
ま?貴族の遊園地じゃん
USJも高いし
昔みたいにホイホイ行けなくなったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:06.350
下きゃわのおしゃクソ度が上がってるわ上はもちろんおしゃクソよ
気が狂うわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:08.170
友達に暴力とか最悪やん礼儀が厳しいスポーツとかやらせてみたら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:10.710
>>490
てことは発達ではなさそうよね
別の心理的要因あるのかも
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:38.310
>>424
なぜかフルワキガって読んでたわ
ワキガの発達なんてこのスレにたくさんおるやでって言いそうになった
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:54.270
>>495
たわきゃわ達も…
2人同時に喋るから聞き分けるの難易度高いわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:23.700
>>485
小4から忘れ物は多いなーくらいだったけどそこまでだった!
>>487
来週なの、そこまでたわしがもたない
>>488
殴ったりして相手も殴ってきて鼻血出たり歯がぐらぐらしたりでけっこうオオゴトなったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:50.500
>>498
誰かはわからなかったけど途中で電車の中ものすごい臭いし出して少し前の駅から無臭に戻ったのよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:10.560
並ばなさそうって書くつもりだったのに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:40.750
>>500
きゃわの歯ブラシとチェックアップ
きゃわの虫除け兼日焼け止め
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:48.260
ディンが連絡なく帰ってきたわ
玄関に地雷置きたい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:20.800
チェックアップはロフトのセールでまとめ買いが一番安く買える気がする
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:52.520
>>517
これむかつくわー
たわしにはよく昼に何してる?とか
ストーキング電話するくせに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:56.600
>>521
あと5分で到着だってなったら家の明かり全部消すのね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:14.700
>>517
たわしお互いiPhoneを探す登録してるわ
きゃわのお迎えとかでお互いの場所知りたいからだけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:26.670
最近きゃわが体育で「チッチッチッチッチッチチチハゲ!」っていう歌で踊ってるって言うのよ
父ハゲ??と思ってたけどチグハグっていう男性アイドルグループの曲だったわ
しかも5ちゃんでボロくそに言われてるやつだった
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:26.580
なんかこの3日クッソ忙しかったわ3日もここに来れないの初めてだわ巣に戻ってきた安心感あるわ!また今日からよろぴく❤この3日でこのスレなんかあった?たわしはパートの時給上がった🦍
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:46.770
たわきゃわはちゅ可愛くてごめんをまだ歌ってる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:55.200
>>526
有名なの?たわしはじめて聞いたわ
若者に人気系なのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:28.220
友だちいない4年女児きゃわ
珍しく図書の本持ってきたから聞いたらクラスメイトが一緒に図書室いこって誘ってくれたっていうからその子は何借りてたのって聞いたら自分が借りたらさっさと図書室でたから分からないだって
そういうとこ過ぎて腹立つわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:58.800
フルタイム兼魚の姉が実家フル活用してるんだけど胃腸炎きゃわを預かった両親が見事に感染ってダウンしてるのよ
たわしちゃん1日でいいからお願いできないかな🙇って姉から連絡来たわ
お前マジか…って正直思うわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:00.570
>>537
友だちいないの気にしてなさそうだわ
遊びに誘ってみたらっていうと毎回誘われたら迷惑だからいいっていう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:18.060
>>536
そのきゃわちゃん覚えてるわ
自分がそれでええならええんちゃうか仕方ないわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:44.700
>>543
凄いわ
犠牲になってくれってことなのかしら
姉はうつってないの?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:20.450
ストレートキッズって韓国の人たちとジェイオーワンって人がトゥンク…だわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:27.700
>>543
姉が休んで責任持ってきゃわと両親の面倒見ろよって思うわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:05.860
>>547
は?多分違うわユニコーンはあんなバタバタ騒がしく無い
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:25.650
近所に働いてない暇なジップいるけど
たわし働いてても預けないわよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:28.650
>>557
ストレートキッスなのねキッズだと思ってたわ若いから
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:42.210
ストレイキッズは名前しか知らないけどコラボしたアイシャドウは持ってるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:49.060
なんなん結局正解なんなん?
このやりとり見てたらスベチナ顔になったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:57.680
ストキホスたわの推しがいるグループよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:18.840
ストレイ キッズね!間違えて覚えてたわダンスとか歌とかなんかええのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:28.660
>>568
そんなのあるのね
フィリックス?がきゃわと思ったけど全身見たらそうでもなかった
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:42.810
>>571
青多いわよねーでもなんかダサくない?
別におしゃれさんではないけどさぁ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:42.990
>>550
姉も姉のディンも無事よ
下きゃわまだ1歳だし絶対に預からないわ
>>556
たわし「ごめんうちも上きゃわ病み上がりだしディンが在宅してるから難しい😭大変だね💦」
姉「もうほぼ完治してるから大丈夫…だと思う!たわしもディンもどうしても休めなくて…やっぱり難しいよね💦」
で既読スルー中よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:07.780
経団連が所得制限撤廃反対ですってなんなん経団連って
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:09.430
>>577
CLIOのやつよまだあるような気もするわ
使いやすい色だからおすすめよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:13.530
実家いったときにさぁ帰ろっか!ってなった瞬間下きゃわ吐いちゃったことあるわ
そのまま下きゃわ寝ちゃったから片付けてすぐ帰ったけど実ボンヌもジップもたわしもディンも上きゃわも胃腸炎感染しちゃったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:23.240
>>579
なんつーかさこういう姉って今に始まったことじゃないんじゃないの?よく縁続いてるわよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:40.920
>>588
医者で手術が控えてるとかだったらまぁ…ってなるけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:00.460
>>582
1枚目のスイカ柄よ
たわきゃわもスイカ柄欲しかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:08.410
>>583
えーどんな経緯で発覚したの?本人がユニコーンとも呼ばれてるって言ったの?てかいつの話や
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:14.210
>>506
それ精神科に電話したら早めに診てもらえるかもしれんわよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:49.110
>>588
殺人事件の冤罪をかけられた容疑者の弁護で裁判の予定がある弁護士とか
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:59.390
>>591
前もこいつらなんか反対したのよなんだっけえーっとあれよあれ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:02.480
>>598
手術する医者のきゃわが胃腸炎でも延期とかにならないのかしらね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:08.200
>>602
ユニコーンなんじゃないの?って何人かがいったらハイそうですわたすがユニコーンですって
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:33.060
なんか洗面所が枝豆の匂いするわ
枝豆食べたくなってきた🫛
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:44.290
たわし教員だけど担任してるとマジで休みづらい
学校によると思うけど
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:07:29.990
>>610
へー気づいた人すごいわねたわしユニコーンの事なんてすっかり忘れてたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:07:44.440
おならしたら尿もれした
もう尿もれどうしたらええの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:05.820
一年生男児が今日学校で星降ってきたらたくさん拾えるなって考えて空見てたって教えてくれたわ
だから虚空みつめてるんか話聞けや
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:08.390
>>614
たわきゃわの担任今週の月火と子供の体調不良で休んだわ
クラス担任持たない教科担任が回してくれたって
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:14.830
>>602
言わせた奥がいたのよ
少しでもたわしたちに感謝してるならユニコーンかどうか答えてって
あれは鮮やかだったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:27.960
ユニコーンなにか教えて毎回話題になるたび聞くけど誰も答えてくれないの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:52.500
ユニコーン何だっけそれすら覚えてないわたわし
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:54.460
>>620
他に名前あるんじゃないのか?って話題になってコンソメか?ユニコーンか?って2つでたのよね
コンソメではなさそうだったわ
昨日いたのが本人ならね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:08.890
>>622
*をキュッとして開くしてたらその辺の筋肉鍛えられそう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:18.290
骨董応援してたけどユニコーンはあんまり好きじゃないのよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:18.340
>>628
たしかケーキ手作りに拘ってた奥様
きゃわは既製品のユニコーンケーキがいいっていうのに
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:30.550
>>627
わろそれで白状する骨董も骨董だわねてかユニコーン無能そうだし空気読めないから事務大丈夫なの?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:39.030
近所の
看護師の奥様が今めっちゃコロナいる言うてたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:16.520
>>643
たわし4月のマスクは個人の判断になったその日から全くしてないけどめっちゃ健康よ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:17.180
骨董品ってこういう風に突然自分の話題になったらどんな気持ちで読んでるのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:06.610
>>614
たわきゃわの歴代の担任の先生割と休んでるわ
人数多い学校だと休みやすいみたいね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:24.820
>>579
こういう人がいるからフルタイム兼業はって言われがちで原辰徳よ
きゃわ不調なら迷わず休むわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:31.300
>>656
いつもハイテンションでなんでも喜んでそうよね
たわしの中では鈴木奈々のイメージだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:08.880
>>614
この前きゃわの担任体育の授業中具合悪くなって帰ってたわ
数日休んでた
でも休めねぇ…って思う職業よねほんと
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:28.830
ユニコーンが作ろうとしてたケーキをもっかい見たいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:37.450
>>579
明日の朝奥様の家の前に1歳児が放置されてたら事件ね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:48.300
もしもほんとにこの文章でラインしてたら面白いのに
姉妹でここ見てるみたいな
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:56.400
>>664
なんかマーブルチョコがヤギのうんちみたいにこぼれてなかった?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:15:46.640
>>667
そうそう
ケーキのとこはバームクーヘンかなんかだっけ
細かいところ忘れちゃったのよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:02.440
熱きゃわ全然動かないけどインフルエンザ脳症とかになってないわよね?柿だわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:05.880
>>644
あーやっばインパクトではそっちよねー
でも赤ちゃんすぎる気もするのよねー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:38.700
そういや結局インフルワクチンは脳症に効果あるのかないのかどっちなんだーい?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:52.520
たわし高校の時に担任になった教師2年連続で途中から産休入ったわ
2人とも45くらいだったからビックリしたわ
3年生の時の担任は50過ぎたBBAだったから産休入らずだったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:00.630
やらかす奥は他の○○奥とか兼任してるわよね
ランドセル奥も他の呼び名あるみたいだし
教えてくれなかったけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:34.000
きゃわの発熱でワタワタしてて今日誕生日なこと素で忘れてたわ
ディンがケーキとミニ花束買ってきてくれた事で気付いた
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:01.510
きゃわが北風と太陽読んでくれてるわ
たわきゃわ朗読すごく上手いのよね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:54.960
>>677
同じ先生が2年連続で産休かと思ってびっくりしたわどんな早業
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:24.910
暇人たわしが探してきたわユニコーン

0856 Ms.名無しさん 2021/05/17(月) 11:11:13.33
もうすぐきゃわの7歳のお誕生日なの
ユニコーンケーキ熱望してるの
お母さん頑張って作っちゃおうかな!!って言ったら「今回は…お店の可愛いの食べたいな…」って言いにくそうに言われたわ
型抜きクッキーやホットケーキがギリギリ焼けるレベルだけどユニコーンケーキ作るの無理よね?

0897 Ms.名無しさん 2021/05/17(月) 11:17:08.93
分かったわ!手作りやめて買うわ!
バウムクーヘンの中心にマーブルチョコ詰めてサプライズケーキにしようと企んでたけど下きゃわの誕生日にやるわ!

0937 Ms.名無しさん 2021/05/17(月) 11:21:17.67
>>924
分かったわよぉもうやらないわよ…
たしかに金持ちじゃないけど何よりたわしがお母さんの手作り誕生日ケーキに憧れてたからなのよ…もうやらないから安心して…
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:54.250
>>687
これ着るなら横田んちにスイカのスイミングキャップあるからあげたいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:20:46.200
きゃわに腹立ちすぎて離婚した元ディンのとこ行けって罵ってもうたわ
自己嫌悪だけどもう全てにむかつきすぎてほんと無理
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:20:56.540
>>691
このバームクーヘンにチョコ詰めるやつやってみたいわ
でも画像見るとマーブルチョコよりマシュマロとか淡い色の詰めたほうがなんかきゃわね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:41.150
>>704
ケーキ食べながらマーブルチョコって食べにくくないか?って思うの
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:42.880
>>704
横田は何でもない日にやったわ
冬休みか春休みの暇な日に
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:55.290
>>691
これだけで名前ついたの?それともここまでいっといてまさか手作りを作ったとか?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:22.600
>>708
たわしもそうしたいけどクリーム塗るのめんどくせえな!!て思っちゃった
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:49.020
>>712
そうよねぇ
うーん迷うわスイカかアイスか長袖か…何気にレインボーも捨てがたい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:57.860
腹筋してお腹痛いのって最初だけ?それともずっと痛いの?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:21.060
>>714
絞るだけのホイップ買って塗りたくった気がする
味はまぁ…うん
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:28.060
>>711
なんかすごいしつこかったのよ
あときゃわ友に絡んでてきゃわに嫌がられてたり
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:29.840
>>711
こんな簡単に諦めてないわよもっとやりとりたくさんあった記憶
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:36.550
>>719
筋肉ついたら痛く無くなるけど痛くないって筋肉痛めつけてないし成長見込めなくない?て思うけどちがうの?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:42.990
早く寝ればいいのにこの時間が好きで辞められないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:45.190
バームクーヘンに色々つめるやつポケモンキッズTVでもやってたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:25.750
>>720
まあそうだよね…
バームクーヘンに添えるのってクリームよりバニラアイスのがうまいきがする
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:27.350
>>711
あと3回くらい○○手作りしようかな?って言ってイベント以外でやれって怒られてしゅんとしてる
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:39.120
いつも骨董この時間いるよね?今ひっそり見てるのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:50.130
一生懸命だけどから回るのがユニコーン骨董奥
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:59.720
>>723
いや合ってるわたわしもそう思ってる
ただ腹筋毎日やり続けたらこの筋肉痛もなくなるのかしらって思っただけよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:29.140
ユニ骨董は仕事初めてそっちに意識向けばきゃわといい距離置けそうだわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:42.030
骨董パート今週は昨日だけって言ってたわよね?次いつ行くのかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:56.480
>>691
ホットケーキギリギリ焼けるレベルでユニコーンケーキ作ろうとするのわろ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:09.910
コンソメをちょっと素直にして人の話聞くようにしただけなのが骨董
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:26.660
>>691
ユニコーンお菓子作り得意そうと思ってたけど意外とそんなことないのね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:32.280
たわし生クリーム好きでいつかボウルいっぱいに作ってスプーンで思い切り食べたいわ
まえ絞り袋に入ってるやつちゅーちゅーしたことあ?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:50.490
ユニコーンの面白い所はきゃわの方が頭がいいって診断された所
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:02.510
>>715
6歳なりたてよ
8時半くらいからテレビ消して寝る準備するよーって優しく声掛けしてたのに無視されて
9時前に「もうすぐ父の日だからパパにお手紙書いたよ!」とか言われてなんかプツッときちゃったわ
この前にも色々あってもう我慢の限界きてたの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:09.770
たんしは食洗機の時の他の名付き奥達の一斉否定のレスが見たくて探してる
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:15.940
>>743
毎日キレてるたわしに言われたくないと思うけど今日は好きなもん食ってストレス発散して明日ごめんねして仲直りして欲しいな
なんか知らんけどそう思う
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:54.830
>>740
これもいいわね
でもこっとーんで一発変換できないわ
ユニ骨董ならできた
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:14.900
今日パート休みだったのに小学校近くまできゃわ迎えに行ったり一旦家に帰ってきゃわ友の家に行ったり公園行ったりでぐったりだわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:18.800
>>743
かわいそすぎない?本当にパパのとこで暮らした方が幸せかも
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:28.770
>>753
もうほんとたわしみたいな人間の元で育つよりディンに託した方がいい気がしてきたわ
育児向いてないわしんどい
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:37.670
>>743
あーきゃわ寝たくなくてアレコレ言い訳考えて奥様にとってイヤなやつ言っちゃったのね
奥様も心身疲れてるのよ仕方ないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:51.080
たわきゃわ6歳くらいまでテレビは勝手に消えるもんだとおもってたわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:04.340
きゃわからしたらパパに手紙書いたって言ったらパパのほうに行けって怒られたってことよね
可哀想可哀想
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:37.330
骨董面接受けただけなのにその後もずっと骨董呼ばわり
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:38.720
離婚したきゃわが1ヶ月ごとに家行ききしたらどーなるのかしら
学区内に親が住んでるとして
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:20.150
こうやってもう1人の親のことは聞いちゃいけねぇんだって空気読むきゃわになっていくのよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:35.850
昨日なんかの漫画で似たようなのみたわ
シンママが子供にパパんとこ行ッたら!?って一時の感情だけでいったらマジでパパんとこ帰っちゃってそれからパパと暮らすようになったやつ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:37.510
>>778
きゃわがどーにもならなくて親が気楽ならそれいいなーって
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:05.930
たわし離婚するならきゃわらの親権いらないわ
ゼロからスタートしたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:07.110
>>774
アメリカとか結構問題になってるのよね父母の所月ごとに移動とか決まってたりするから
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:14.610
きゃわ公園行くと公園にいつもいる子達が毎日1000円とか与えられてたりiPhoneスマホ持ってる子ばかりなの
毎日自販機でジュース買ってコンビニでお菓子買って公園で食べてるの…友達付き合いもあるからたわしもお金少し持たせるけどなんかそっち側にいって欲しく無い
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:11.150
>>791
ディン不倫で責めたら逆ギレされて殺されそうになってそのまま警察呼んで連行してもらったわ
それから色々経て離婚
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:34.530
>>734
来週の火曜日よそしてもうユニコーンじゃないわそんな事もうしないから
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:37.090
きいいいいSwitchがネットに繋がらないんだけど?!?!???!!?!?!
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:48.970
>>798
きゃわがパパのところに行きたくないって号泣してるのに連れて行かれるのなんかここで見た気がする
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:55.680
育児向いてないとかいって投げやりになる親苦手だわ
向いてるとか向いてないとかじゃないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:24.950
>>799
3年よ公園行くのはいいんだけど公園に毎日来てるメンバーが金スマホ与えられてる子しかいなくてなんだかなー
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:53.870
毎日千円ってことは月に3万もらってるの?
たわしよりお金持ち
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:10.120
>>802
毎月生活拠点が変わることによるストレスとか学校にちゃんと通えないとか
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:18.790
>>807
iPhone叩き割られて首絞められたんだけど器物破損と傷害だったわ
養育費とか諸々たわしに有利な条件で呑む約束で被害届取り下げたけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:42.180
>>801
そんな親でもきゃわのパパなのよ
まだ幼稚園児なんだし
大人になったら父親最悪だったなとかわかるかもしれないけど
手紙書いたからってイラつくなよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:58.370
>>754
たわしもいま久々に見て感動してるわ
このケーキの奥とポケモンやたらうまい奥は同じ?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:11.630
>>810
3年はおかしいやろ…
習い事とかでなんとかならんのかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:18.380
>>812
そうよねその他にもパパにお金ちょうだいって言えば貰えるらしいのきゃわがええなーっていうけどそんなに渡せないし親のいないところで持たせすぎるのも嫌だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:23.640
170超えてたら1日2000kcal取っていいのね羨ましいわ
やっぱりたわしももう少し身長欲しかった
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:09.860
シンママ奥様もおつよ
ディンいてもプチッと来たらきゃわに真由子っちゃうもの1人で頑張ってたらお風呂とか時間通りに進まないものね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:11.350
上きゃわに怒られてディンにもたわしが悪いよって言われて落ち込んで寝室で反省してたら上きゃわがこれ一緒に食べよって呼びに来てくれた
嬉しかった
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:24.350
たわしはよくブチギレながらiPadとかテレビ消してるわ🤗
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:29.290
>>822
今ピアノだけなのよなに増やそう?あんま高く無いのがええなー本人がやる気あればの話だけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:31.760
>>825
でも背が高い人ってちょっとでも体重あるとただのデカイ人になっちゃうのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:40.820
あら田中美佐子さん離婚したのね
ディン全然テレビで見なかったけど何してたのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:03.890
>>818
6歳相手にこんなキレてるの自分でも信じられないしほんと最低だと思うわ
どうしたらいいのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:10.390
>>832
どういうこと?体重あってもなくてもただのでかい人じゃない?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:12.850
あすけんが毎日8000歩歩けと言ってくるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:20.790
>>809
向いてないのを言い訳にきゃわに八つ当たりしていいわけじゃないわよね
でも親も完璧な人間じゃないから難しいわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:49.440
>>834
女子なの硬筆やりたいって言ってた気がするわ明日聞いてみる
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:51.490
ディンは嫌になったら離婚できるからいいわよね
子どもはそんな簡単に捨てられないわよ
本気で悩んでるなら児童相談所なり慈恵病院なり行け
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:02.160
>>841
たわし運動のやつ連動?してないわ
だから運動ゼロ計算よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:24.570
>>821
アメリカはきゃわの意志とか考慮しない
きゃわをちゃんと育ててたパート母より金持ち父に親権が行くような国よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:26.890
>>837
奥様は元ディンを恨んでるんだろうけどきゃわはそうじゃないんでしょ
きゃわという1人の人間なんだ自分とはまた違う価値観を持ってるんだろうなって思って気持ちを飲み込むのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:50.250
あすけんの女がべた褒めしてくれてるのに点数は65点だわ
なんなん
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:08.190
きゃわが妊婦を間違えてプンニって呼んじゃうの
このスレ思い出してドキッとしちゃう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:18.360
>>837
信じられないってことは悪かった認識はあるんやろ?
ならまず謝ろ
昨日お腹痛くてイライラしてたから八つ当たりしちゃったのでも何でもいいからさ
ディンの話されてムカついたとかそういうのはナシよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:29.260
>>853
8000円くらい
小3でもできるけど興味ないならめんどい
学校の近くにあるならみんなでそのままいってくれるし教室によっては宿題も済ませて帰ってきてくれるかららく
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:32.390
たわし今日4805歩だわ
3桁の日もあるからまだマシな方ね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:55.610
>>828
たわしこういうのが一番嫌いだわ
親の癖に子供っぽいことしてそれをなぜか誇らしげにしてるやつ
きもい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:02.040
>>855
君と僕とは別の生き物だから〜って歌だれのだっけ?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:02.680
>>853
幼稚園児もやってるわ
週2で国語算数で15000円くらいかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:43.860
テレワディンがジム通いしたいと言い始めたわ
家で筋トレすらしない奴がジム通いできるのかしら
月2万くらいかかるとこ通おうとしてるからやめてほしいわ
近所走ってこいよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:48.290
>>875
いきなりお金かかるやつは微妙ね
年収2000万あるならともかく
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:56.790
>>871
ほんとに1番?これ1番でいいのね?ファイナルアンサー??
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:30.600
奥様たちありがとうなのよ
やっぱ6歳にこんなキレ方するの異常だし余裕なくてきゃわの視点で考えることができてなかったわ
明日ちゃんと謝って話し合うわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:35.120
>>882
やっぱ変えるわ
ファイナルアンサー?とか言ってくるやつが一番嫌い
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:41.220
>>881
きゃわの女子会のメンバーには入ろうとするのに?意外だわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:42.370
>>875
夏休み毎日きゃわとプール行ったらいいんじゃないかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:53.190
痩せたら服買いたい欲がすごいわ
服買いたいから働きたくなってきたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:55.310
>>875
YouTubeで筋トレの動画たくさんあるよ?って言うてみよ
それが1ヶ月続けば入会可能とする
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:04.520
>>875
たわディン運動全くしなくて家の筋トレ3日坊主だったけど健康診断でヤバい言われたその日にジム入会したら筋トレどハマりしたわ
きゃわ抱っこしてて突然「抱っこしてる時のここの筋ヤバくない?触ってみて」とか言ってくる
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:10.150
>>743
まだ起きてる6歳もいるからそんなことで怒らなくてもよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:29.220
>>882
デデンッデデンデンッ!
─ギブミーアトゥル-─
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:51.260
>>876
なにかしらね
低身長女に通ずるものもあるのと子供に機嫌とってもらって喜んでんじゃねーよってのもある
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:21.510
キレちゃう人向けのアンガーマネジメントみたいなのあるわよね
あれは結局なにするのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:27.970
広末の不倫相手あれなのね!
なんていうか人を見た目で判断しないところが好感持てるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:35.210
明日の朝に謝っ話合って、また明日の夜にブチ切れ真由子でしょ?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:02.720
>>885
保育園預けてるならその間に休むとか奥様のケアしないとまた繰り返すわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:37.790
流れ早くない?
おしっこは無菌っていいに来たのに
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:45.500
テレワなだけでも怠いのに2万かけてジムにもいこうとしてるなんてたわしなら許せない
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:15.930
>>914
たわしやったことないからわからないわ
6秒どうするの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:16.310
夕飯に麻婆豆腐作ったら「辛いから食べれない〜」って残そうとされたわ
甘口なんだから辛くない!文句言わず食べろ!ってブチ切れだけど、よく見たら中辛だったわ
ちゃんと謝ってぎゅーしたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:19.630
>>885
とりあえず謝るの大事と思うわ
たわしも前きゃわにキレて次の日謝ったわ
ここに書いたら怒った後に謝るなんて典型的DVのやり口って叩かれたけど自分が間違えて謝らないままよりええやんと思いました
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:22.750
だわディン筋トレしてるわエレベーターに女子社員乗ってくると腕組んで腕の筋肉と胸筋強調するって
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:20.090
>>929
数えるの
その時に何かアクションがあると尚いいんだったかしら?例えば手のひらで6秒リズム取るとか?うろ覚えだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:22.290
>>934
なんか勘違いしてない?
羨ましがられてると思ってる?
やっぱりこういうバカな親はすげーわどこまでも頭ハッピーなのね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:38.050
ジツボンヌが会うと3回に2回はzipの悪口言ってくるんだけどどうすればいい?
死んだzipをジツボンヌは嫌いでもたわしは好きなの確かに人としてどうかと思うところもあったけど
一人っ子だしzipの思い出を話せる人が誰もいないのがたまらなく悲しくなる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:40.640
>>885
偉いわ
自分のためにも謝るのよ
その方が楽よ頑張って
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:03.970
>>931
それがどういう意味なのかよくわからないの
めっちゃきゃわってこと?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:04.100
>>943
湯船におしっこなら空気に触れないから汚くないよね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:23.170
>>941
へーへーなるほどなの
面白そうだからググってくるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:32.840
>>940
その時のキレ方というか言い方がめっちゃ感じ悪かったからそれに対して謝ったわ
あの言い方はすごくよくなかったよねって
その後も普通に叱りはするわよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:33.480
>>948
死んで尚悪口いうのね
たわしは好きだからやめてって言えば
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:01.540
ジツボンヌ世代ってzipに不満だらけの人多いわよね
たわしはディンに不満ないしなんなら不満持たれる側だわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:01.690
昔よく湯船でおしっこしてたし毛も剃ってたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:17.180
>>970
なんで?!きんないよ!?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:40.800
筋肉見せつけたいディンは色んな角度やポーズで写真とって写真集にしたらワンチャン売れるわよ
お絵描きする人らに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:00.230
昔から“尿は無菌である”と信じられてきましたが、実は健康な女性の膀胱内の尿を調べた結果、多くの人で細菌が存在することが判明しており、尿は無菌ではないことがわかりました。
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:16.640
ようつべで万引きGメンの番組見てるんだけどたわしスーパーで万引きしてる人見たこと無いのよね
でもプロのGメンが見たらわかるのね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:35.950
>>973
ディンのしっこ飲める?
口に直接注ぐから無菌だよ?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:23.680
たわしばあちゃん家にあった健康雑誌に飲尿健康法が載ってて飲んでみたことある…
ジツボンヌに身体に必要ないから出てるのにバカじゃないの?!ってキレられたぴえん
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:13.790
>>986
たわし百均でシュシュ試してて腕に着けて選んでたんだけど間違えてそのまま万引きしちゃってすぐ返しに行ったことあるわ
なんで店員さんもレジで気付かないの!と思ったけどたわしがまぁ全面的に悪いのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況