トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6854☂🍃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:16.200
アルファード盗まれたからヴォクシー買ったらぶつけられたんだっけ?ぶつかったんだっけ?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:18.240
>>3
ぶつけられたと思うわ
全部10:0って言ってたから
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:28.470
風強くなってきたわこれからお迎えなのに
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:38.330
車盗まれてももどってこなきもんなのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:21.100
スプラメンテ終わったわ
すじこジャンクション行ってみたいんだけど誰かプラベバイトで一緒に行ってくれないかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:22.080
すぐバラして売られるからね
車としてじゃなく金属として売り払うの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:35.420
見つからなければ全額保険降りるのよね
1ヶ月もう経った?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:01.110
>>16
ゴールデンウィークのあとだったような気がするからまだじゃない?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:14.960
>>16
すご!見つからんかったらええね
新車の値段がおりるん?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:47.300
徒歩2分なんだけど車できゃわお迎え行った方がいい?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:02.010
ダイエットサプリ解約メアド間違って送ってたわ
返信くるわけねー
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:16.750
学校でぶつけられたんじゃなかった?
アルファード盗まれてヴォクシーぶつけられてディンもミラーかなんかぶつけられて全部10:0って記憶
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:31.960
解体場所まで持っていくのがカメラに写ってないの?
街中カメラつけろ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:24.720
>>25
うちもすぐ買うわ
どうせ見つかってもそのまま使わないし
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:23:02.680
通級中止連絡きたわ
始まる20分前の電話でギリッギリよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:07.200
>>29
現場の足跡とか駐車場がうつってるようなカメラは確認してくれるけど街中のカメラ追ってったりはしないわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:37.390
>>33
0の方は入ってくれないというかやること無いからつけないわ
たわしもこっちも保険通したほうがいいですか?って向日の保険屋に聞いたらやること無いから大丈夫ですって言われたわ
確かにやること何もなかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:25:01.550
>>27
そっか代車とかあるわけじゃないものね
アルファード乗ってたのにヴォクシーじゃちょっと物足りないでしょうね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:13.020
鼻と喉痛いよぉ…
鼻水も出てきたよぉ…
なんでたわしだけ?!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:19.230
雨すごいからってジツボンヌ迎えにきてくれたことないわよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:04.860
>>40
誰かの車1台探すよりもっと重要な事件たくさんあるからね…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:28.890
>>45
田舎なら探してくれるのかしら
田舎の警察暇そうだし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:50.660
>>43
たわしも喉痛いのと鼻水流れ出るなったわ3日位で治ったわよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:18.450
よく車盗まれました!探してください!みたいなツイート見るけどああいうのは車両保険入ってないってことなのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:54.810
>>44
たわし来ないでって言ってたわ
雨の中みんなでキャーキャーいいながら帰るのが楽しいのに
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:04.480
たわしの小学校家の目の前だったからなあ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:16.660
小学生の時はずぶ濡れになるのを楽しみながら帰ってた気がするわ
ランドセルどうしてたのか記憶にないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています