X



トップページ女性
1002コメント225KB
🌀育児している奥様6852☔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:15.280
900はもうスレ立てしなくていいんだっけ?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:48.770
雨すげーのに引き取り訓練だから学校休ませたわ
お昼作るのメンディ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:58.830
ジャニーズ関係なく性被害が起こった場合の世間の反応が凝縮されたやり取りだなって思います
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:18.750
>>7
これいつ見てもアンパンマンのパエリアさん思い出すわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:29.540
>>5
立てんの規制されてるから踏まないようにしてるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:31.170
今日きゃわの視力検査あるの
きゃわ帰宅したら目の筋力緩ませる点眼しなきゃなんだけど絶対暴れるから憂鬱だわ
病院行く時間も雨強そうだしいやだよーいやだよー
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:18.320
>>17
せやな
ほんと警報出そうなくらいの大雨なのに訓練やるのかしら…
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:27.200
そうそうバカキが濡れちゃうかなと思って
たまに濡れてる郵便物あるし
でもええか
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:53.040
アマプラにジョジョ来るのね!っていうか今まで来てなかったのね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:24.100
なんで埼京線なのかしら
田園都市線とか他にも混んでる電車あるわよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:58.730
かなり昔封筒濡れてたって理由でメルカリ悪い評価付けられたことあったわ納得いかん
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:14.720
>>36
乗ってる人の割合になんかあるのかしらね
狙いやすい人多い的な
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:20.590
>>25
たわしも昔習い事で先生に性的悪戯被害受けて大人になってから暴露してやりたいって思ってたけど
今更言われそうだし相手も死んでそうだしで動けなかったからなんかね
やっぱこういうふうに言われるんだろなーと思って見てたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:37.880
呪術廻戦の映画良かったら連載追いかけようとしたらスレの反応が本誌面白くないって微妙な感じだったわ
まあ鬼滅のときもそうだっけど
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:43.430
訴えてる人は謝って欲しいだけ?金も欲しいの?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:18.000
>>45
鬼滅そう言われてたのね
ダレることなくずっと面白かったのに
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:41.080
>>43
暴露してどうしたいの?
親族からの謝罪とか?お金?
暴露して満足しないでしょ?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:02.880
きめつかいてたひとってまた名前変えて他のかかないの?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:07.520
>>48
やったー
露伴ってドラマよね?そっちはちょっと前にアマプラで見た記憶あるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:20.520
>>31
きゃわ点眼が嫌いで点眼するのが一苦労なの
しかも点眼薬沁みるみたいだから余計に逃げるわ
泣いたら成分流れちゃうから再点眼しなきゃあかんし
前やった時は最終的に毛布で身体巻いて点眼したわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:45.340
埼京線は駅の区間が長いからとか色々言われてたわ
たわし毎日通学で乗ってたけど1号車には絶対乗るなと学校からも言われた
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:50.710
性暴力があったのは本当なんだろうけどさすがに全員に手を出したわけではないわよね?
誰に手を出したか?この人は出されたのか出されてないのか?を証明することってもう不可能よね
他の人の被害を勝手に言うって最悪だけどその人も大っぴらに否定することもできないわよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:51.790
>>52
相手にダメージ与えたいんやろ
というかたわしならそこが目的
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:15.990
>>43
暴露する狙いはなんなのかしら
この人こんな人なんですって世間に知ってほしい?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:23.460
7部早く見たいわ
たわしのナンバーワンジョジョ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:35.700
>>52
お金なんて要らないわよ
そいつも社会的には海外に寄付ボランティアやったりしてめっちゃ人格高く評価されてたの
でもこいつ本当はロリコンじじいやで?海外でも何やってたかわからんで?って知って欲しいのよね世間に
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:37.220
当時声上げられなかったら何かしら証拠がないとだめよね
本人存命で謝って欲しいだけならなんとかなるかもしれないけどやってませんけどって言われたらおしまい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:49.640
>>58
ご都合お注射ってエロ漫画に出てきそうなワードね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:51.780
>>61
一人の奥様のアカウントが話してそれをバズらせる人がいないとだわね
たわしたち?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:13.160
きゃわ芸能人なりたい言ってるから心配
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:20.950
>>58
ご都合かしらね
かなり初めの頃から珠代さんもしのぶも出てきて毒とか血とか薬とかってワード出てきてるのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:22.800
証拠がないなら何とでも言えるんだから難しいわね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:44.870
>>60
被害にあってなくても被害にあったって言えちゃうしね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:59.470
>>65
胸揉まれて股に指食い込ませとかね
前にも書いてたことあるわピアノのジジイ先生よ
最初は普通に可愛がられてたから親もたわしも信用し切ってからのこの仕打ちよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:10.030
>>64
馬好きディンも7部が一番好きだわ
それまで5部好きだったけど今では7部至高
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:23.440
>>72
ご都合言うなら蟲柱が体に藤の花の毒貯めておけるのがよっぽどご都合よね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:42.770
>>76
当時ジジイなら何歳か知らないけど正直今更ね
可哀想だけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:45.320
>>60
否定したら自分の被害をきちんと認めることからあなたの再生は始まりますって言われちゃうからね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:02.230
>>73
これよね
証拠がないと公平に判断する事すらできないわ
被害者数人集まって声を上げてもうーん…
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:15.940
>>79
無一郎身体真っ二つにされても即死じゃなかったりね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:24.540
二度寝しちゃって起きて慌ててゴミ捨てしてきたわ
お休みしてるきゃわといるとつい一緒にゴロゴロ寝ちゃうわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:29.200
端の席で寝てたら耳触ってくる痴漢にあってキモかったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:44.230
>>84
でも強盗とかと違って性犯罪の証拠ってほんと難しいと思うわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:13.350
テイラースイフトのラブストリー流れてるわ
あーなつい!
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:24.970
昨日楽器屋で電子サックス見てきたのよ
欲しくなったわーでもそこそこするからそれならしばらく我慢して普通にサックス買った方がいい気もしてる
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:30.430
踵いい感じに柔らかくなってきたわ
もうひび割れしてない
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:38.860
グルーミングについてきゃわによく言っとかなきゃだわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:00.660
被害者の気持ち分からないのはアスペとかもいるからしょうがないけど分からないなら黙ってればいいのにと思うわ
何がしたいの?カネ目当て?とか言うことで被害者のこと二重に傷つけてることに気づけないのよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:13.140
>>82
被害当時はなかなか言えないわ
だからたまに露見するロリコン犯罪者暴いた子供の告白ほんと拍手よ凄い勇気あるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:21.420
許可なく体に勝手に触れてくるやつはあたおかよて教え込まないとだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:28.930
>>90
被害者の話だけしかも何十年も経ってる状態で判断できないわよね
だから泣き寝入りするしかないのはおかしいと思うけど
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:29.260
>>89
肘で胸つついてくる痴漢ほんと嫌だった
太もも触りだしたところで席立ったわ
こういう痴漢が言い逃れ出来そうな触り方の被害にあって、どこにも言ってない人たくさんいると思うわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:35.880
たわしここでグルーミングのこと調べろカスって怒られた
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:36.240
>>100
金が欲しいの?とかすげー言い方するなっていつも思うわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:41.050
>>76
きゃわにはそういうことあったらすぐ大人に言いなさいっていうべきよ
あと日本の性教育はそうなってほしいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:58.670
>>100
まあだからこそのアスペなんだけどね
日本で沈黙は金言われてるのはアスペ昔から多かったのかなと思えてきたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:11.800
普通の会社ならともかく芸能人って一発逆転狙いとか何をしてでも売れたいみたいなのがいるからねえ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:21.760
>>109
せや令和にもなって下水通ってないの何とかしろ自治体
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:51.240
>>104
今のジャニーズ在籍してる子らが仕事減るのは可哀想じゃない?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:53.970
>>111
奥様は話題が何かの事件についてになったらお口チャックするべきよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:55.830
残念ながら何もされてないのに被害に遭いました!って主張するあたおかがいるからねぇ
難しいわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:14.290
野菜室に死ぬほど腐った何かがあったから捨てた
あれなんだろうトマトかな
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:19.010
>>93
正確には伝えてなくてかなり割り引いて言ったけど
そのせいで親からはまあ自分の子供の頃も先生にお尻触られたとかあったしねで流されたわ
そんな昔から教師の中にロリ紛れ込んどったんかってなったけど
なお習い事はたわしが断固として拒否したので無事辞められました
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:22.190
>>115
別にーよ
若いうちに他の仕事探したほうがいいまである
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:37.700
>>98
体洗う時に固めのスポンジでキッチリ洗う→保湿する→固くなってきたら電動の踵削りで削って保湿
今回放置しすぎて酷かったから最初に例のパックやったわ
それでも全然駄目で削る保湿削る保湿洗う保湿やって二週間でマシになった!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:40.030
>>107
まあでも実際ジャニのあれこれは金目当てなのもいると思うわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:43.060
>>105
たわしイキってた女子高生の頃そういうのもなに触ってんだよ!みたいに周りじゅうにきこえるように大声出してたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:52.060
芸能人の仕事なんてなくなっても誰も困らんし他の仕事しろ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:02.470
合併浄化槽だと無料だったのに下水通ったことでお金いるから水道に掛かるお金が単純に倍だわそういえば
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:03.350
>>117
あとちゃんとした弁護士雇ってほしいわ
ガーシーと同じ弁護士とか信用ならない
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:27.750
>>104
アメリカのトランプの部下みたいな人が数十年前のセクハラで訴えられてたけど結局認められなかったわね
まあ時間経ちすぎてたら無理だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:31.000
>>123
カネ目当てだとしてもええやん
裁判になって勝ったら結局得られるものは金よ
損なわれた物は金で取り返すしかないもの
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:40.000
>>128
だって社長はもうなんか話したやない?それで終わらないの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:40.860
>>124
たわしもオイ!何触ってんねん!ボケ!ってイキってた
今思うと🦪
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:45.460
>>115
それはどうでもいい
ジャニーズ解体レベルになるなら別事務所でも仕事は減らないんじゃない?本当に人気あるなら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:54.770
>>122
ありがと!やっぱ少しは削らないとなのねやってみるわ!
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:55.630
>>123
そういう奴が最もムカつくわね
被害者はお金って形で賠償されてもいいとは思うけど便乗すんなだわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:22.570
>>124
偉いわ
黒髪ストレートロングの友達、埼京線で痴漢されまくって捕まえまくってたけど学業にも支障出て茶髪に染めてたわ
声出して追いかけても誰も助けてくれないって言ってた
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:27.450
触られる系の痴漢に出会ったことないわよかった
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:38.830
>>132
補助かなんかなのか知らんけどかかってなかったのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:46.910
>>123
実際何人ももう出てるわよ
入所前に被害にあってたことになってたり
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:47.270
>>136
大声出すと周りがどうしたどうしたみたいにざわつくから
サラリーマンがなん度も助けてくれたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:19.140
ジャニさんがクロなのは間違いないけど誰に何したかまでは本人にしか分かんないわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:19.160
>>140
昨日いたからやっぱり普段からいるんやなってなってるのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:23.770
痴漢氏ねと思うんだけど自家発電のおかずにはしちゃうたわしはクソ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:31.050
今日スーパー締まりがけに行ったら半額いっぱいありそう…いきたい!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:33.550
>>133
社長は私は知らなかったんです〜ごめんね〜⭐よ
それにしてもそうかこれがアスペなのかって奥様ね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:37.690
>>143
田舎たわしも電車とか乗らないから触られたことないけど露出系に何回か遭遇したわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:51.320
>>141
たわしも黒髪ストレートだったわ
セーラ服だったからよく狙われた
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:09.590
本当にジャニーさんに気に入られてる人は貝殻貰うだけだったのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:11.710
たわしすれ違いざまに本当に一瞬胸トンって触られた事あったんだけどそんな一瞬で何になるのかなと思ったわ
たわしがもし痴漢ならそんな一瞬じゃ満足出来ないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:17.770
ジャニーズは他の男性ダンスグループ出演させないようにテレビ局に圧力かけてたのがいや
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:35.860
>>155
露出出くわすの慣れるとしれーっと出来るようにスキルつくわよね
なお露出してシコッてたやつは通報した
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:47.740
高校の時にチャリ乗ってる露出狂に指さしてちっせぇ!って笑ったクラスメイト尊敬してたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:55.230
>>117
お金ない人にはワンチャンあるものね
もうまともに働いて家庭持ってる被害者は言えない人も多そう
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:00.080
>>168
社長からごめん!手違いで本当は採用!て電話来たってよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:00.270
>>131
金目当てでもいいけど証拠なくて何十年も後しかも本人死亡後に言われても金出せんくない?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:05.430
汲み取り午後にしてほしいだってよクソが!!!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:14.630
>>163
夜やべーわよ
電車止まらないかしらディン帰ってこれるかな
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:26.190
>>168
747 Ms.名無しさん sage 2023/06/02(金) 09:48:41.63 0
ねぇねぇ!!!!骨董だけど!今社長から電話きて!採用だって!他と間違えて不採用メールおくったって!たわしがこちらこそ面接の機会頂きましてありがとうございましたって返信したから間違えに気づいたって!採用だって!!!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:38.250
>>176
事務所に誠意があれば払うわ
ないから払わないでしょうね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:41.070
>>145
言ったもん勝ちになるのかしら?
本当の被害者口をつぐんでる人たちが可哀想過ぎる
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:51.660
>>174
むしろ言わないで黙ってて
今更騒ぎ立てないでって人もいると思うわ
人それぞれね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:52.510
社長やばそうな感じね
働くようになったら社長の様子も教えて欲しいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:57.140
>>179
そんな連絡くるのね
たわしんとこ田舎だから勝手に汲み取ってってるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:29.400
>>185
午前に予約してたのに人員不足でいけないだって!
もっと早く連絡出来ただろ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:35.030
メールに返信しなかったら気づかれなかった…?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:35.880
まあ骨董屋なんて緩~い自営だろうから多少ミスってもええやん
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:48.400
>>186
でも払ったら口止め料とか言われるのよ
難しいところだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:12.660
>>150
日記とかつけてたらいいのにね
なんか大昔に女の評価を日記にAとかDとかつけてた人いた気がする
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:37.350
骨董屋じゃないの!?
前スレ見てくるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:04.390
大阪と洪水レベル上昇と大雨警報でこれお迎えパターンだわ最初から休校にしときゃあいいのに!!
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:16.020
>>79
鬼にとっては毒だけど人間には無害とか?って思ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:18.470
法に触れる不手際じゃなきゃセーフよ
きっと発達が働くのにいいわ気楽で
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:30.640
よく言えばゆるゆる悪く言えばいい加減…
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:42.260
>>184
他の人に採用メールったのかしら
採用だったら電話かな
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:04.910
>>218
無害としても体に不要なものに対しては排出機能が働くでしょ?
そこんとこどうなん?よ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:22.580
>>219
給料の振込先間違えたり金額違ったりしそうだなって
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:41.950
不採用メールにちゃんと返信するなんて骨董奥いい人ね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:49.560
入所前の履歴書送った段階でセクハラされたってこと?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:53.400
エアコン掃除してもらったらぴちょんぴちょん言うようになったけどこれ大丈夫なのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:00.370
>>192
ドジっ子程度で済めばいいけど社長がドジっ子だとやばいか
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:03.000
社長は間違えて不採用メールしましたって言ってたけどよく見たらメールの中にたわし様って名前入りの不採用メールだわ…あれ?エアワークの何かで押し間違えてって言ってた気がするけどポチポチっとしたら相手の名入りでテンプレの不採用メール送れるとかある?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:31.820
>>226
だからしのぶさんは1年くらいずっとご飯食べられない下痢が止まらないくらい衰弱してて体重もガリガリだった
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:46.390
>>226
まんがにまじになっちゃってどうするの
しかもジャンプ漫画よ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:51.900
>>235
もう深く考えるのやめて受かったんだから頑張って働こ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:52.780
今日は多岐にわたる奥が大荒れの予感ね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:16.990
>>235
押し間違えたあと内容に気づかず名前入れたんちゃう?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:48.420
>>240
設定はきちんと作り込んでてよ!
だから中世ヨーロッパ風の舞台に転生したのに髪ダウンスタイルが普通に出たりするのよ!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:50.160
命張ってる鬼殺隊よりたまよ様のおクスリのほうが価値が高いんだよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:50.210
>>186
誠意見せるにも僕もやられました!だけじゃ無理すぎん
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:20.850
>>160
たわしも駅ですれ違いざまに股を触ろうとしてきたおっさんを華麗にかわしたわ
おっさん股を触ろうとしたままの手でこっち見ながら歩いて行って知らん人にぶつかってた
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:22.890
>>206
そしたら採用者が辞退するか確定するまで不採用のメールしなくない?
キープなら昼頃メールでも良かったのに
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:30.660
>>231
不採用ショックだったけど返信しとけばまた欠員でた時にワンチャンあるかも?と淡い期待して返信したわ
返信なければ間違いに気づかなかった!たわしさんありがとう!と言うかきていただけますか?ありがとう!これ!僕の携帯の番号です!って言われたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:31.780
>>250
忠実に作ると髪型似たよったりで誰が誰がわからんなるやん?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:58.320
大雨で空気だけど新潟やばいことになったない?
というか日本やばいわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:58.840
>>258
なんか肉のやつ?
たわしもそれ思い出したの
とりあえず言ってみてなにかもらえたらラッキーってやつも出てきそう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:13.340
>>259
たわし無能だからこんなに期待されたら気まずくて行くの柿だわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:16.150
多岐奥は何があんなに琴線()に触れたのかしら
人が無性に気になったりイラつくところは自分と重なるところだって説あるから同族嫌悪?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:27.290
>>216
ま?
同じく大阪たわし特別警報じゃないと帰宅ならないのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:12.290
>>265
知らん番号からの電話とったら社長だったの
今かけてるこの番号が僕の携帯なので!ってとにかく慌てふためいてたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:18.320
>>270
しょっちゅう出てきてみんなが相手してるのが嫌なのよ
たわしを見て!!!ってこと
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:33.240
>>244
前スレでラブホ受付パート受けた奥様がセクハラされてたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:54.520
>>279
てことは自分も注目されないと嫌ってことね
難儀な性格してるわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:56.030
たわしもこないだ受けたとこ不採用メールに欠員でた時はぜひとも…みたいなこと書いてあったから返信しといたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:03.840
たわし同時並行で受けてどっちも受かったとき小さい会社のほう蹴ったらすごいびっくりされたの思い出したわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:07.210
>>264
レシートはないが俺の胃袋は覚えている!で長蛇の列だったやつだっけ
10万円ぶん肉買ったとか言い張って
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:53.480
さて犬のシャンプー行ってくるわ
洗ってもらっても帰りずぶ濡れかしらね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:16.750
>>292
えー業務内容と勤務時間と時給が自分に都合よかったらなんでも嬉しいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:33.210
>>260
その点あさきゆめみしの大和わきは素晴らしい
他の若手の平安ものは完全に髪型が現代で台無しよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:42.530
骨董奥はパートの愚痴もここでするのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:54.190
>>297
すみませーん、雨で今日は搬入できなくてー
台風の後に延期でもいいですか?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:03.850
たわしお金欲しくて働きたいと思ってもいざ働くことになるとお金いらんから働きたくないになるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:05.960
宝塚線の事故も無傷だけどあの電車乗ってて100万円入りのバッグなくなったので返して下さいってJR西に言うババアとか出たのよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:29.500
>>302
誰に読ませたいかだからね忠実にして読んでくれるの奥様だけや転生もの読みたい層にはハマらないのや
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:31.960
>>279
奥様も名前付いたし良かったやん
今度から名前欄に多岐って書こ!
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:34.990
>>303
スマホケースが続いててびっくりしたこと思い出したわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:47.360
今日幼稚園に書類の封筒出したけど雨降りで気をつけてもよれましたわ
でも提出日の日付書いちゃってたから今日出したかったのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:44.810
なんかこう投資とかで月5〜6万利益出せないかなぁ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:59.600
>>250
だいたいは中世ヨーロッパ風の乙女ゲームの世界でしょ?
忠実だと思うわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:06.780
骨董のパート先家族経営的な感じかしら
社長夫人にクソイラつかれたりしたら笑うわ楽しみ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:10.040
>>320
袋には入れたわ
>>321
ガチ診断はされてないけど予定変えたくないタイプよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:43.660
予定変えたくないのも発達
変えまくっても気にしないのも発達
定型の幅は狭いわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:50.260
たわし看護師だけどもう看護師したくなくて事務の面接行ったらなんでうちに?って言われて傷ついて就活やめたわ
わりと看護師資格あって別業種してる人おるけど何て面接で答えてるのよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:50.910
今日が初パートだったんだけど社長がまだ出社してなくて他の社員さんが聞いてないとか言っててなんか大変で疲れたわ大丈夫かしらこの会社
え?もしかして骨董?
とかなりそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:09.430
社長うっかりでちゃんと利益出せてるか気になるけど性質は合いそうよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:09.630
LINEかピッコマかで中世っぽい設定なんだけどシャワー浴びてくるねってセリフあってん?ってなったわ
あとヨーロッパ地方風なのに広い風呂が出てきたり
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:56.030
ここの奥様もそろそろ逮捕されるわね

母親に顔を素手で殴られた中2息子、警察に「親から暴力」と通報…母親を傷害容疑で現行犯逮捕
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:04.160
>>332
(看護師なんてすごい資格持ってるのに)なんでうちに?って意味じゃないの?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:14.780
中世ってナイフやフォークもなくて手づかみよね?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:15.850
>>331
世の中定型の割合の方が多いはずだけどほんとかよだわね
真の真っ白はレアなのかもしれないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:54.370
中世じゃなくて17世紀以降の近代ヨーロッパ風よね?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:13.280
>>342
ホワイトはホワイトでむしろ少なくて世の中ほとんどグレーなんやろなと思ってるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:26.060
>>332
社員の皆さんが倒れた時にお役に立てます!
あと座ってお気楽事務やりたいです!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:33.980
>>341
マリーアントワネット以降の時代はフォークっぽいのが確か少しづつ普及するわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:36.330
>>332
看護師はフルタイムしか募集がなくて小学生持ちには合わないのでーとか
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:43.390
>>335
なぜか転生先で韓国料理作ってみんなに誉められてるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:44.240
>>338
真由子したりお面破ったりはあるけど叩く人は少そう
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:45.130
>>348
たわしも洗濯待ちの間少しSwitchしてここでレスして部屋の片付けしよって思ってたのに不思議
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:08.540
うんこしっこを道路に投げてた時代よね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:10.210
>>349
ライトグレーから濃いグレーまでがたくさんいる感じね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:31.340
>>354
呼吸法でどうにかできるってなんやねん!よね
腹式呼吸?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:02.750
>>356
そういうのめちゃくちゃ恥ずかしくなって読めないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:08.940
>>332
資格あるのに別業種受けてるから素朴な疑問なのもあると思うけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:29.460
断言するわ骨董と社長は似たものどうしよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:42.720
>>363
呼吸で出血とめられるのしゅご!よ
会得したいわ万が一通り魔に刺された時のために
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:56.030
素敵だなと思ってたママさん達が悉くちょっと問題ありって知ってなんか凹んでるわ
親しくなる前に知れて良かったのか
にしてもお金持ちそうだったり美人なのに揃っててもそうなるのね……
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:03.230
>>368
ハンガリーは温泉あるし!ギリシアもお風呂あったし!
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:10.990
>>368
転生先で温泉掘り当ててリゾート地経営する漫画を何かで見たわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:21.730
>>357
昨日あたりに20万課金したきゃわの話でそりゃ殴る派と殴るのはありえない派で別れてたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:42.970
>>374
正直にもう看護師したくないからなんだけどこれ言ったら落とされそう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:45.430
陣痛のときにゆっくり息吐くと痛み和らいだけどでもめちゃ痛いわ
マンモも痛い
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:47.490
>>375
仲良くなりすぎて不倫関係になっちゃったらどうしよ?!ワクワク
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:00.330
細かい事気になると物語が楽しめなくて可哀想ね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:11.360
スマホケースはここでは続かないよーみたいな感じだったの?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:23.050
>>365
そんなこと言ったら呪術って何よかめはめ波って何よ邪王炎殺黒龍波って何よってなるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:23.830
>>377
激しく出血する箇所に力込めたら止められそうな気がするけどそういう怪我しないと確かめられないわね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:27.770
>>390
なんでよクソワロ
あれだ奥様看護師だから変な常識持ってるんじゃない?教師と一緒
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:35.270
>>377
あっくんも同じようなこと言ってたわね
体の神経に意識を集中して血を止まりやすくする的な
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:39.390
えっ社長まあまあ若いの?70代くらいのおじいちゃん経営者で想像してた
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:53.720
下きゃわ男児将来お野菜育てる人になりたいって!
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:55.800
>>390
物は言い様なのよ
患者さんの辛そうな様子を見るのが辛くなりとかなんとか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:01.190
>>347
しかもそこが舞台の乙女ゲームのパターンが多いわ
不自然さが消せるから
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:29.590
>>394
スマホケースも決まるまで何個も面接受けてた記憶
転勤族だからけっこう落とされてた
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:30.050
きゃわソファでテレビ見てる時M字開脚なんだけどやめさせた方がいいかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:34.190
>>402
クレーマーはまあ…だけど後者は嫌ね関わりたくないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:57.860
>>388
殴る時ってカッとなってやるだろうから20万課金した疑惑あって迷彩確認とか色々してるうちに変に冷静になって殴らなそうだわたわしは
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:19.510
農業めちゃくちゃ人気だって
きゃわ校で将来の夢1位農業よ稼げるからですって
YouTuberがまさかの2位
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:24.380
>>393
横田は気になって楽しめないとかでなくオタク的な意味で詳細まで把握したいから実はもっと作りこんでる設定があるならオープンにして!と思う
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:32.230
>>408
看護師の仕事はやりきったので次のステップに進みたいと思ってます
なんや次のステップって
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:11.290
>>423
でも朝イチワンオペの時があってきゃわ体調不良で休みなのに店あけに行かなきゃいけないとか見た
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:24.470
>>405
その時点でファンタジーだから気にするだけ無駄よね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:28.650
>>396
そっちはまだ完全にファンタジーだからいいんじゃない?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:30.840
>>388
たわしもうきゃわのことは諦めて居ないものとして扱うわ
たわしの中できゃわは死んだの目の前のこいつは何故か家に住み着いてる知らんガキ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:40.540
>>332
慶應卒の奥様がサイゼ落ちたのもそれかなって言っててめちゃわろた思い出
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:42.900
鬼滅伊黒推しだけど無一郎に浮気しそうだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:11.840
>>430
鬼滅の刃をファンタジーじゃないと思ってる人おる?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:20.900
>>420
その人気はよく分からないけど農業は確かに今昔より稼げてるとおもう
というか稼げる仕組みにできた人しか残れない
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:21.080
>>418
ジャニーズに応募しましょうと思ったけどトキオは別会社だったわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:41.550
昨日の夜からなんで腹痛なんだろうと思ったら
これ胃が痛いんだわ
その日学校行事が2個もあったから胃にきた
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:08.630
>>421
なろう系でそこまでファンになったことないからなあ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:20.610
>>434
無一郎たわしもなんとも思ってなかったけど
アニメだといいわよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:32.060
その昔家庭板かどっかで
姉が将来農家に嫁ぐって宣言して大学も農業に関わるような学部に行って農家の長男と結婚して
最終的に嫁ぎ先の農業事業掌握して自分の子供もいずれ目を付けてる農家の子供と結婚させてそっちの掌握も目論んでるって話あったわよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:33.770
>>332
これなにに傷ついてるかわかる定型の奥様おせーてお願い
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:51.390
>>436
舞台は日本だし大正でしょ?わりとはっきりしてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:52.450
>>456
ダリヤだけはそこまでハマったわ
設定集とか出してくれないかなぁ
出たかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:56.650
>>425
看護師という仕事を通して様々な人と接して人の役に立つ喜びを知りました
今後は以前より興味のあった事務職を通して会社全体に貢献し、自分のスキルアップにも繋げたいと思います
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:59.410
>>449
蜜璃ちゃん声優ピッタリよね
というか鬼滅は声優がみんなうまいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:10.610
お嫁さん3人いる人いたわよね
あれって誰か一人特別だったりするのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:10.730
事務って覚えるの多そうだわ臨機応変にいろんなことしてたわしには絶対務まらないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:21.480
ヘアゴム欲しくて店回ったけどこれsheinでもう少し安く売ってたなって物ばっかりだったわ
大人しくsheinで買うわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:28.710
>>444
お仲間だわ!
早過ぎたら画集とかまで集めたくなるから自重頑張ってるの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:28.730
たわしは煉獄さん推し
煉獄家セットで推し
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:35.390
>>464
5巻設定資料集付きだったわよ
めちゃくちゃ良かったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:36.210
>>460
看護師はお呼びじゃねーよって言われた気分になっちゃったんでそ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:41.550
>>460
多分だけどおそらく元々畑違いの仕事に応募してダメだろうなって心の中で思ってたらやっぱりダメそうでやっぱりねっておちんこんだ?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:01.020
4人目のお嫁さんは善逸ってpixivで見た!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:06.680
>>469
なんとなく一人本妻っぽい人いるわよね
座敷牢みたいなとこに閉じ込められてた人
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:11.960
>>460
たぶんだけど面接に来たのに突き放された見たいな感覚になったんじゃないかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:22.890
>>466
ベテランを鬼やモブ鬼に使うのすげーわ
きむすばムキムキネズミに使うとかわろ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:22.940
>>459
見たことあるわ
あれは投稿者の姉だっけ?
最終的に掌握してたわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:26.410
頭かくと白いのついてくるの
乾燥肌ってこと?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:39.660
天元様は夜は3人と同時におせっせするんかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:53.460
>>484
もしかして事務とコンビニって似てる?
多岐という意味で
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:53.930
>>477
買ったけど覚えてないわ悲しい
見返してくるもしくは資料つき買えてなくて凹んでくるわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:17.090
>>488
なるほど!たわしの中で看護師ってすごいと思ってるから「なんで(看護師ができる有能な奥様が)うちに(働きに来てくれるの)?」って捉えてたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:36.610
>>502
事務とかけましてコンビニと解きます
その心はどちらも多岐にわたります
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:42.690
妖精が出てくるとファンタジーって感じするわ
鬼滅はフィクションっていうか漫画って感じ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:05.800
>>506
無理くり感あるわよね
遊郭行くまででゴタゴタしてたくらいよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:08.270
ホタルウォッチングもしたくてリゾナーレ八ヶ岳予約したけど埋まってた…最悪
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:23.230
>>469
雛鶴じゃないかなと思ってる
金瓶梅の第一奥様みたいな
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:35.070
>>511
女装したときに見返してやる!みたいなくだりあったからかしらね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:37.880
>>508
そこまでじゃなくても単純気看護師資格もってるのに何で畑違いの事務に応募?ってくらいよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:15.360
半笑いで聞かれたらちょっと傷つくかも
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:19.060
>>529
むしろ洗いすぎてあかんのかなって
肘も粉吹いてるし
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:24.910
>>514
奥様はおそらく剣と魔法の世界がファンタジーなのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:26.630
現実にないことを描いてたら舞台がどうとか関係なくファンタジーだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:29.330
>>508
語感というかその場での言い方プラス受け取る側のメンタルに大きく作用される聞き方だなとは思うわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:50.880
>>513
そもそも元になってる物もパチもんというかよくあるやつなんでは
っていうか何なら製作工場同じだったりして
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:05.080
>>514
あれそもそも鬼じゃなくてドラキュラ退治だなって思う
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:21.820
>>431
18になったら出て行ってもらうからって毎日お経のように何度も言えばいいわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:34.400
>>543
鼻と唇と顎の間の凹みだけ少し脂あるかなってくらいで頬は乾燥してるかも
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:46.480
>>539
加齢臭プンプンのジジイだって風呂はいって洗ってるって思ってるけど洗えてないのよ奥様もちゃんと洗えてない可能性高いわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:49.790
>>547
お湯の温度が高い
ちゃんと地肌が乾かせてない
洗いすぎ
シャンプーが合わない
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:11.280
>>521
悲しい通常版だったわ
資料付きまだ買えるかしらメルカリも見るわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:27.910
チキンラーメンにお湯入れてすっすしてたらじかんたってた!!!!
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:30.310
>>556
無惨戦なんかしたっけ…伊之助が頑張ってたことしか記憶ないわ
また読もうかな
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:45.240
>>565
電子版ならまだ買えるんじゃないかしら
紙ならメルカリ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:47.700
SHEINって牧場ミルクアイスのグッズ無許可で売ってたとこ?あれどうなったのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:05.170
>>465
面接という緊張した場面でこれ噛まずに言える自信ない
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:08.670
>>494
好きよ
天才との違いに打ちのめされたり最愛の嫁さん亡くしてトドメ刺されてたり打たれ弱くて好き
息子達が逞しいから余計ダメさが際立って好き
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:09.230
シャンプーがあってないから変えるとか
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:12.380
>>562
横山きゃわの頭もしっかりたわしが洗って濯いでいる上で掻いたらフケ出てくるわ
多分お湯で流し過ぎの乾燥
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:22.460
>>573
現物手元に欲しい派だからメルカリ見てくるわ!ありがと!
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:47.520
湯シャンはやめたほうがいいってきいたことある
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:11.720
>>585
まあたわしに看護師の資格なんてないから心配するだけ無駄なんだけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:15.420
たわし乾燥でフケ出るのに加齢臭的なのでクソめ!と思ってたけどここで教えてもらったメンズシャンプーで解決したわサンキュ!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:31.170
伊之助きゃわだわ
幼児伊之助もめちゃきゃわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:50.540
たわし頭皮くっさくさなんだけど2回洗うようにしたらましになったわ…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:56.250
>>581
きゃわの場合いつまでも子供向けシャンプーを使ってるから汚れが落ちてないって可能性もある
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:08.440
皮膚科できゃわの乾燥肌ずっと見てもらってたけど頭皮の乾燥については薬出されたことないわ
ないのか知らね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:34.080
鬼滅のコミック読んでて煉獄さんいいやん!人生初めての推しは煉獄さんで!ってキャッキャはしゃぎながら読んでたらいきなり死んだときの衝撃よ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:49.440
>>586
洗い過ぎの場合はお湯の温度低くするとかかしらね
でも温かさ感じるレベルだとやっぱどうしても乾燥するわね
保湿剤つけるしかないかもだわ
きゃわも乾燥目立ってきたら保湿剤付けるようにはしてるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:54.010
きれいめな服って持ってる?
たわし綿素材のカジュアルなのしか持ってないんだけどきれいめっていつ着る?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:07.930
雑貨屋とかのやっすいバッグこれええやんって買った後に有名ブランドのデザイン丸パクリってわかってなんか恥ずかしくて持てないとかよくあるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:04.960
パート先の鏡見たらたわしかなり髪の毛薄くなってきててショックだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:09.590
>>599
メリット→キュレルでも変わらなくてミノンとひまわり交互にしてるのよ
でも乾燥する時はするわね
うちは濯ぎが原因だろうからしゃーないとは思う
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:15.330
呪術廻戦ももっと死なないとやる気でないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:23.510
>>602
ヒルドイドのローションタイプ出してくれたことあるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:54.260
お菓子買いに行きたかったよおソルティたべたい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:00.240
人生初の推しが煉獄さんってどんな人生送ってきたの?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:07.010
>>635
頭に使ってねーって処方されたけど頭専用ではないわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:08.930
>>621
無一郎と蜜璃ちゃん死んだのショックよ
風は死ぬと思ったけど生きてた
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:21.290
>>641
ソルティ好き奥様?
プチシリーズにソルティにめっちゃ似てるやつ出てたの食べてみて
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:28.350
ディン煉獄さんのモノマネ上手だわ
うまい!うまい!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:09.510
禰豆子がママの押し入れの土井きり本持ち出して勝手に読んでたやつすこ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:15.110
鬼滅ミリしらたわし
気になるけどあまりにも流行りすぎてもう読む事は無さそうな気がしてるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:31.930
>>648
パート先にこういう人いるわ
毎回ファンになるとつかまったり芸能活動やめたり解散したりするの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:37.610
>>648
推すから死ぬのか死んだことで推しとなるのか…ってつづ井さんが悩んでた
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:40.260
たわしは義勇が好き
どの漫画でもああいう無口クール系が好きなの子供の頃から
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:47.370
>>645
みつりちゃん死ぬキャラっぽくなかったのに死んだの驚きだったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:55.560
>>643
若い頃推しって言葉がなかったから使ってみたかっただけなの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:16.580
>>657
たんしも大ブレイクの後に読んだけど普通に面白かったわ
結末知ってもアニメ楽しみに見てる
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:36.930
>>652
ハライチ岩井のデス推し思い出したわ
推してるアイドルが引退しちゃうの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:46.450
たわしめちゃくちゃお気に入りの結婚式も着ていける感じの綺麗めワンピあるんだけど自宅保育きゃわいる鮮魚だからもう3年くらい着てないわ
着てもないのに毎年クリーニングに出してるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:48.240
無口クールといえばアクタベさん好きだったけど正体結局わかんなかったわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:10.370
たわしが行きつけのお気に入りのお店いつも潰れるから少しいいな…と思ってたとしてもこんなとこ本当は来たくないんだわって気持ちで食べに行ってるSNSにも載せるのやめた
今のところ何店舗か残ってる、潰れないでくれ食べに行くから
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:28.230
漫画の世界の登場人物はかなり好きでも推し!って感覚じゃなくて大好きなキャラって感覚だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:43.700
>>675
たわしそういうの見るとデスブログ思い出すの
東原亜希?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:52.710
あっディンのスーツクリーニング出しといてって言われたのに忘れてたやべぇ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:00.350
>>664
そんなんだからみんなから嫌われるんですよぉーでお馴染みの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:02.040
ワークマンに長靴買いに行こうかしら
傘も売ってる?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:07.490
>>688
勝利推しよ
でもだれになにが起こるかわからないわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:20.990
黒髪クールは出すと絶対人気出るキャラ造形だわ
でも主人公にはならないの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:29.270
>>686
連載中は出てきたらキャー!ってなる
終わっても好きだけど当時ほどの熱はなくなるわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:32.710
>>695
オザケンと不倫してた女と交際報道あったのはそのせいか!!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:46.520
>>686
もうそういう細かい定義どうでもいいよファンタジー奥
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:49.550
>>690
ディンクリーニング屋さん行ったのに肝心のスーツ忘れたらしく電話来て届けに行ったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:58.290
>>697
明後日の日曜にクリーニング済みの着たいって言われてたのよやばば
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:21.400
たわしの推しキャラも大体死ぬわ
ワンピだとミホーク推しだから多分死ぬ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:47.180
この時間に来るの久しぶりだけど流れ早いのね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:59.450
>>706
たわしの最寄りクリーニング屋ならギリ間に合うけど大雨でもあるしなぁ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:18.010
犬置いてきたわ
2時間後にお迎えなんだけど雨すごそう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:25.360
>>702
アーカードはなんていうか難しいわね
達観はしてるけど無口クールではないし何キャラ?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:51.880
ソファでスッスしてるたわしの上にきゃわがどんどんトミカ積んでいくわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:05.370
>>664
最初の方で炭治郎判断が遅いって怒られてたけど最後の戦いで義勇が見せた判断の速さでこれかってなったわ
炭治郎が鬼になった瞬間焼き殺すって叫んでるの好き
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:36.090
犬ってこの雨でも散歩しなきゃいけないの?
しなかったらどうなるの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:38.400
ワンピースはキャラクター多すぎ
昔いた白鳥の変質者みたいなのとチョッパーがすごい
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:38.650
天元はおせっせ強そうだし元忍だから色んなテクありそうだしでお相手お願いしたいです!
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:03.480
>>744
明日の夜仕上げでいいなら何時に行っても一緒よ!夕方の方が天気荒れてるかしらね?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:17.210
>>741
死なないでほしいわ
最終回の後も元気に農家のおっさんやっててほしい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:23.100
黒髪
クール
イケメン
これだけでたわし推せる
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:29.490
>>743
炭治郎のまま死んでくれってめちゃくちゃ愛を感じたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:46.170
ディンがワンピ?流し読みしてるだけだし😅みたいな事言うくせにビックマム海賊団の子供達の名前全員覚えてたりするからキメェわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:48.750
>>753
夕方きゃわのスイミングあるからそのときに出しに行くわありがとう!
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:59.550
>>715
最終章入ってどんどん死んでる横田の推しTボーン大佐も死んだ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:23.740
>>760
加工つけると時間かかることあるから最短でお願いします!日曜着るみたいだから!って言うのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:25.330
洗濯機設置する時ドアのところから覗いてたらダメ?前回やってたら振り返った時にびく!!ってされたのよね
ディンには圧迫感すごいからじゃない?って言われた
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:36.710
>>762
どんどんってメジャーなキャラもかなりの数しんでるってことなのかしら?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:40.170
もう一回ワンピース初めから読みたいな
100巻越えた時にブックオフに売っちゃったのよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:01.020
>>762
へーそうなのねコミックス派だからわからなかった
Tボーン大佐名前わかるけど見た目わからんな…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:05.450
帰ってからのルーティンを質問してくるきゃわに自分で考えてって言ったら手順表みたいなの自分で書いてたわ
こういうとこ療育で身についたから少しは意味があったんだなと思うわ
てか手順表はたわしが作ったやつがあるんだけどなぜか使うのやめちゃったわ何か気に食わなかったのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:27.240
ワンピ完結する頃にはきゃわも手がかからなくなってるはずだから一気よみするわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:33.270
ディンにパート決まったこと言わなきゃやだわあときゃわにも
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:34.360
エアコンの清掃で寝室入ってもらうんだけど同室にいた方がいい?
貴重品は移動させるけど
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:50.680
寝不足だからきゃわ達帰宅前に少し寝て家事するつもりがスッスで時間溶けた
眠れば良かった
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:07.860
>>775
どこにいたらいいの?無事に動くの目視で確認したい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:54.830
>>784
そうなの?
単行本ないのよね
アニメ見ながら端っこにいる脇役とかの名前をきゃわが聞くと必ず答えられるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:06.620
ワンピースどんどん設定増えててもう覚えられないわ
尾田が描きたい漫画の設定全部載せ!って感じで面白いけどくどいのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:39.650
>>814
忘れちゃったわ
引っ越しのタイミングで他にも山ほど持って行ったの
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:40.450
>>810
そうよあえて触れてこないみたいな
ギボンヌもずーっと鮮魚だからディンの頭が昭和寄りなのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:03.250
>>818
もう他の漫画かけないわね
5作分くらいの内容詰め込んでそう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:04.500
>>818
たわしもうルフィのちんこも伸びることくらいしか覚えてないわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:04.870
鬼滅くらいの巻数がいいわ
100巻越えとか内容覚えていられない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:24.670
雨降りの日に白パンツは泥が跳ねなきゃありなのか?と思ってる通路に面したタリーズのたわし
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:25.110
>>821
なんかそれ柿やない?
今日とか明日とか帰ってくるの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:53.630
ギボンヌも義姉もずっとフルタイム兼魚だからディンは鮮魚家庭って違和感あるんだよねとか言うわ
兼魚希望は転勤族激務のディンと結婚してねーわよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:07.900
>>823
サンジがはじめてでてきたときのピラフくってたおっさん
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:24.840
>>829
パート探してることは言ってあるわ焦らんでいいから気長に探しなよーって言ってくる
今日帰ってくる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:32.450
>>827
たわしも嘘だーと思ってそのキャラ名でググると合ってるのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:34.210
ワンピース読んでみたいと思いつつどうも手が伸びない
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:00.470
>>837
そっかじゃあ直接報告できるのね
モラディンとかじゃないんでしょ?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:06.260
ワンピースもうつまんないわ
というかもう追ってられない
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:17.400
>>822
キムタクがワンピース好きだって言ってからオタクやジャンプ読むおっさん以外にも急速に広まったのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:32.300
>>839
チョッパーが仲間になるあたりはぜひ読んで
たわし大号泣したの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:45.740
>>845
落ちたことも言ってないわ最初に骨董落ちた時にだけ言ったら焦らず気長にーって
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:59.290
>>846
一応買ってるけどワノ国編全然読まないうちに終わったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:03.940
>>850
本人の意思は関係なくあれよあれよという間になれそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:04.530
>>848
そうなのね
黙ってるのもあってここに居着いていたのね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:06.640
顔でかいから痩せてもスタイルよくならんしつれーわ
骨削るとか柿すぎてできない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:33.850
>>844
モラではないでも自分の稼ぎだけでって思いはあるかも
単身赴任なってから金銭的にきついの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:42.460
避難警報アラームみたいなやつなってびっくりした
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:10.140
ねえねえ頭良い奥様いる?
天井から物干しになるやつ吊るしたいの
u字のやつとL時のやつどっちが重いもの掛けても丈夫?
Lのほうが落ちにくいのかしら?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:12.530
単身赴任って手当ついても結局マイナスなことあるわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:41.930
>>859
じゃあちゃんと話せばわかってくれるわよ
喜んでくれるとええわね
うちも単身赴任で金曜帰ってくるから今から掃除するわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:06.320
>>865
骨格ウェーブで上半身痩せてるから強調されるのよね
ダボダボの服着て誤魔化してる
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:04.590
ワンピースの好きなところはミホークやバギーって初期の強キャラが今でもちゃんと強キャラのままな所よこれ中々出来る漫画家居ないわ大体弱くなるのに
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:34.260
ワンピースはゾロサンジウソップが仲間入りするくらいのとこまでが大好きだったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:59.150
頭良い奥様はいませんでしたいませんでしたいませんでしたいませんでした
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:04.380
引き伸ばしのアニメ見るよりは漫画読んだほうが速いんでしょうけど100巻超は手を出せないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:19.910
>>876
みんなあんなに強いのに悪魔の実食べてないシャンクスなんなんってなる
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:35.260
>>870
袖膨らんでるのとかきゃわだと思うけど好みじゃなかったら嫌よね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:37.030
うち来たらワンピもハンターハンターもベルセルクもガラスの仮面もあるわよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:47.450
久しぶりに出したレインブーツの底が取れてて中の金具が出て歩くとかちゃかちゃうるせーわ
今日でさようならだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:15.940
骨董はおつかれんこんに憧れてて誰かに不意におつかれんこんされてうっとりしてたのわろたわアホやん
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:45.570
>>876
ミホークはわかるけどバギーなんて噛ませだったのに
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:13.080
>>889
自分がきゃわな服着てもどうせ顔でかいしなぁって気持ちになってしまうのよね
ユニクロのワゴンに残ってるワンピースで十分かーみたいな
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:18.260
四皇になっちゃったのはやりすぎじゃないかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:33.590
ワンピースめちゃくちゃインフレしてない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:38.390
>>885
バスターコールされて海軍に取り囲まれるから早く脱出しなきゃいけないどうしようってところで来た
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:07.330
>>897
ワゴンにワンピースなんてめったにないしあってもSばっかりやないかい!!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:33.100
ねえねえホテルでケーキサプライズで注文する時ってどのタイミングにしてる?チェックイン直後だと夜ご飯お腹いっぱいになっちゃうし夜ご飯のあとレストランだとお腹いっぱいだし、夜ご飯のあと客室でもお腹いっぱいだし翌日朝だと朝ごはんの後でお腹いっぱいだし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:44.130
夕方20ミリの雨になってるけどどんなんなのわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:23.340
>>908
乳腺外科でマンモ受けてきたわ
異常なし
今はタリーズにいるの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:41.570
サンジとプリンちゃんの恋愛漫画とカタクリとブリュレの妹萌え漫画のところ大好き
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:45.370
>>906
こんな夜は君に会いたくて→わかる
僕は歌を歌う→?!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:33.970
>>910
ポールアンドジョーの花がらのチビティー190円なのにずーーーーーーーーっとワゴンに大量に居るわSサイズ
あれ最後どうなるの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:51.020
空島で挫折したたわしだけどアニメでたまたま見たビッグマムの所おもしろかったわ
完結したら読み直すから早く終わってほしい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:20.030
あなしてのみなみとみち喫茶店で喋ってるシーンのみちの服前後逆じゃない?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:30.920
骨格ウェーブのマネキン見たらたわしそのままだわ
脂質減らしたら痩せるタイプだって確かに昔から炭水化物減らしても痩せないけど脂質意識するとやせるの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:57.980
>>915
もう走れないって言われたのに無人で走行できて迎えに来たよ!って言われてもさすがにご都合主義すぎん?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:03.640
健康保険組合から人間ドック受けろって封筒がきたわ
胃カメラやりたくなさすぎてもう5年無視してきたけど、そろそろ頑張ってやるかあ…
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:35.110
名古屋の小学校はまだ帰らないわね警報出てから帰れって言われても…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:27.840
>>936
漫画だけど今までの盛ってきた設定無視は感動できないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:23.570
朝ドラで牧瀬里穂がめっちゃ目を見開いてるの気になってしゃーないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:37.600
>>927
英語ができて背が高いスーツが似合うイケメン40~50代
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:39.030
ワンピースってエース以外は死んでないんだっけ?
なんでそんなことに
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:45.630
>>948
たわしタイプではないけどいいわね清潔感あって誠実そうだし
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:17.150
ワンピースがなんなのかだけはめっちゃ気になるわ
絆とかじゃなくてちゃんと形があるんでしょ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:47.010
>>953
そういうのが1番嫌だからちゃんとご褒美用意してるって
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:37.570
参観行ってきたわ!何人かずっと泣いてたわたわきゃわグレーなのにちゃんとしてて感動した
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:38.480
髪染めよっかなあ
明るい茶色ってもう古い?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:15.640
>>960
最近見ないわね明るくするなら別の色入れるって感じかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:42.310
>>957
サンジが見たいなんとかブルーはあるんだろうなぁと思ってる
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:28.700
偽物のルヒィみたいなやついたけどきゃわが本物のルヒィだって言ってたわ
なにあれ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:31.080
>>937
バリウムね
健診終わったらいい食事食べるんだ!って思っててもバリウムで食欲なくして台無しになるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:16.370
>>965
色々ありすぎてどれか分からんわシャボンディ諸島で出てきたヤツは偽物
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:56.190
>>961
たわしもうずっと見てなくてこないだの映画で久しぶりにワンピース見てコビーにキュンとしちゃったわ
ああいうの弱いの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:06.450
>>968
ババアだから茶髪なんでしょ?
黒髪無理じゃんババアは
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:51.570
相談いい?
デスクワークのときに椅子じゃなくてバランスボールに座るようにしたら鍛えられると思う?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:13.460
>>971
染めるにしても暗めがいいのでは美容師に相談しよう
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:35.820
>>960
ちゃんと似合う色なら古く無いわよ
たんし昔めちゃくちゃ似合わなくて何でかなと思ってたけどたわしがブルベなのにイエロー系の茶色にしてたからだったんだわって40前になってやっとわかった
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:43.150
>>975
ゴムゴムの実が本当はゴムゴムの実じゃなくて覚醒して姿が変わったルフィよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:52.170
ブルーグレーとかにしても色落ちすると茶色になる
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:53.030
奥様方水筒どうやって洗ってる?かびむかつくわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:21.350
漫画読み終わって暇なの
恋愛ものじゃないやつでおもしろいのおせーて
ここですすめられておもしろかったのは瓜二つの娘、なんか仙女のやつ、セクシー田中さん、ゴールデンゴールド、ファブル、ウシジマくんとかそのあたりです
あとスマイリーとかその辺読んでます
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:31.890
支援級でスクールバス使えるんだけど学校欠席すると行きのスクールバスと帰りのスクールバスと学校に連絡しなきゃいけないのメンディーすぎるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:02.590
>>983
カビるのやばいわね
泡スプレーでシュッてしてるだけよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:25.300
>>989
あーアフロ田中もどれか読んだことあるわ!
どれ読んだか忘れたから片っ端から読み直そうかな
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:27.600
>>983
パッキンとかはスポンジで
本体の中は棒付きのスポンジで
パッキンのカビが落ちなかったら新しいパッキン買ってる
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:34.870
たわしマジで恋愛もの以外読んでないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況