X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:44.830
サーモスの直飲みタイプ使ってんだけどパッキンがごちゃごちゃした形で洗いにくいわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:07.410
みなみかわいすぎやろ同い年とかありえん
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:08.740
崖に建ってる義実家
土砂崩れで埋まらないかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:39.280
長傘☂ほしいわ
奥様達何センチくらいの使ってる?60でかいかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:19.400
象印のパッキンなしのやつで小学生男児が好みそうなの出てるわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:50.320
明らかに雨の強さが増してきてるわ
きゃわびしょ濡れで帰ってくるわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:10.450
前986
明日カノ、九条の大罪、ケーキの切れない非行少年たち、子供を殺してくださいという親たち、7seeds、プライド、エリスの聖杯
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:16.230
水筒めんどいからカビてそうだなと思ったら買い替えてるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:25.640
>>9
パッキンと一体型になってるのよディンが使ってるけどマジで楽よ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:52.520
エリスの聖杯おもろいわよねたわしもすこ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:24.590
象印のシームレスマジで楽だわ
サーモスの分解できるやつですら楽だなと思ってたけどさらに楽
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:49.030
シームレスせんのスープジャーほしいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:10.260
何度も申し訳ないんだけど、さっき家宅捜索きたんだけど玄関先で警察官がなんの罪状できたかわかります?心当たりない?自分で考えてわからない?心当たりないわけねーよな?わかってるよな?って言っててこれ警察24時でみたことある!ってなっちゃったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:53.920
>>12
たわしケーキと子供~のやつ同時にみててどっちがどっちの話かわかんなくなってたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:00.540
>>23
でも警官のふりして入ってくる詐欺も多いから気をつけるのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:12.920
>>23
わぁこれは!ってなるわね
義弟しらばっくれてたの?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:13.600
>>23
結局なに盗んだのかしら
最近の強盗系じゃないといいけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:31.820
>>28
ちょっとワクワクしちゃったわ
最初はわかりません、心当たりありませんていってたわ
数ヶ月前のことだったみたいよ
結局タイヤとかそういうもの盗んでたみたい詳しくはわからないんだけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:50.160
いいなあみちはホッチキスで資料留めるだけの簡単なお仕事で
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:56.780
>>6
義実家「家埋まって住めないからそちらに居候するわ」
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:43.330
>>32
ガイシュツならすまんけどなんで義弟と同居なの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:23.070
>>32
タイヤかぁしょーもないわね
しょーもなく無い窃盗なんて無いけどさなんで盗んじゃうのかしらね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:56.620
>>31
そっち関係ではないみたいだけど、悪い仲間出来てそういう流れになったらのりそうではあるわ
というか家の物とか盗んでたし昔たわしがディンにあげたものとかもとられて、義母が義理弟経由で渡した出産祝いとかポッケナイナイしてたことあったの
だから義父にはよそでやるようになるからビシッと怒れっていってたけどなあなあにしてたツケがまわってきた感じ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:16.210
>>39
まあ同居解消できるだろうしいい機会だと思うしかないわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:30.670
クズじゃん
何で同居なんてしてんのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:53.870
>>24
ワロわかる
絵もだいたい同じよねみんな目がいってる
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:18.400
やばいやばいきゃわ帰ってこれるかしら迎えに行くけど
車で行きたいけど逆に危ない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:22.500
なによ今来たら骨董品やら家宅捜索で盛り上がってるのね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:23.410
>>37
義実家同居なんだけどまだ独身なの
子持ちと不倫して相手に慰謝料請求されて、結局うちを追い出した感じ?にして相手のところに住んでたんだけど
子供が小学生になるからそのタイミングで籍入れるならいれろって助言したら別れて帰ってきたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:25.800
前スレ読んだら骨董受かってるじゃん!!おめ!!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:46.820
同居人の義弟を家宅捜査って奥様達の部屋も捜索されるの?
箪笥の奥の秘密の小箱の中とかも見られちゃう?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:07.500
家宅捜索奥はきゃわの将来なりたい職業に影響でるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:50.060
義弟位の近さだと警察官になるのはアウトかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:00.800
ディンはどういうスタンスなの?
たわしなら離婚するわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:26.710
ほんとだわ骨董お祈りメールきたってとこまでしか見てなかったけど電話あったのね
でも大丈夫なんかしらね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:29.780
>>52
横田の時はいちおう対象の持ち物だけってことで横田たんすは除外してくれたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:07.420
ほんとだ受かってたのねワロ
めでたいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:29.300
結婚アフロ田中読み始めたけどど頭から屁かと思ったら実ーでクソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリン
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:35.380
ねえもう1回聞くけどデスクワークのときに椅子の代わりにバランスボール座ると痩せると思う?!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:08.330
たわしも見逃してたわ骨董奥おめ
でもなんか不安な会社ね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:38.620
今日コープ配送の日なんだけど来てくれるかな
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:53.290
たわし眠いときバランスボールにするわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:11.520
都内おくさまあ
今度スカイツリー行くんだけど小1女児きゃわが喜びそうなお店ある?
カービィカップは予約いっぱいだったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:31.370
あ、落ちたと見せかけて受かったのね

てことは本来受かった人が辞退したから繰り上がりかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:11.520
>>81
かもしれないし社長がポンコツかもしれないしわからんちん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:26.550
ひゃだ瑛太えろぉい
みなみもえろぉい
なんでそこで止まれるのよ!!!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:23.790
たわしもバランスボールしたいけど小さいきゃわがいるから危ないかもだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:27.770
>>81
メール送り間違えとか言われたらしいわ
なんだその会社?て感じだけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:31.560
>>46
転生じゃない悪役令嬢も出てくるミステリー?ファンタジー
まあピッコマとかマンガアップとかで読めるからちょっと読んでみてよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:14.840
>>87
たわしんちのバランスボールすっかりきゃわらのおもちゃだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:27.490
上きゃわ保育園早退して定期検診
下きゃわは病院終わってからお迎え行く予定だったけど、警報出てお迎え要請だから2人とも連れ帰ってきたわ
病院リスケしたい…
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:00.850
田中みなみなんか苦手なのよね
可愛いんだけどあざとい通り越してぶりっ子っぽいからかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:06.460
雨すごいから3~6年生短縮になって一斉下校になったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:06.100
新しい洗濯機来たけど動かない今試運転してる
作業のお兄さん困惑してる
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:21.020
0歳と1歳ホイに入れてまで働くとか大変ね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:35.220
>>112
お兄さん「試運転の為の洗濯物ありますか?ちょっと脱いでもらえませんか?」
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:08.680
>>117
たわしのだけじゃ少ないんでお兄さんのも入れましょうよデュフフッフフッ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:21.270
>>105
たわしもみなみ嫌いなんだけど嫌な女の演技うまいわよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:34.850
園のバスって台風とかで早く帰る事になっても送ってくれるの?
迎え?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:21.350
あんなにやりたがってたのになんで拒否すんのよ!アスペたわしには理解できないわ!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:13.980
>>125
たわきゃわ行ってた幼稚園は朝迎えに来たら帰りもバス出しますって行ってたから怪しいときは自由登園で朝からバスなしになるんじゃないかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:51.620
>>135
じゃあ旦那さんにはあちらでちょっと突き合ってもらいますね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:04.890
ぶりっこ封印してから女子人気増したのにまだ感じられるのね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:22.050
>>137
ま?!首のとこファスナーついてない?あれ前についてる服初めてみたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:50.620
前スレの看護師もうやりたくない奥はなんで看護師やりたくないか書いてた?
何が嫌なんだろう拘束時間?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:24.790
>>141
なんかあのサバサバ系も年いくと苦しくなってくるね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:29.040
12時から1時間に50ミリの雨って言うからどんなもんかと思ったら15ミリに訂正されてたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:52.250
晩酌用のビール買いに行きたいけど雨で外に出たくない
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:14.970
あざとい仕草って幼い仕草が多いから年取ってくると流石にきちーわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:47.570
>>148
えええええええええええええ!!!!!!
数年前まだ現役並みにペラペラだって聞いたのに
最後に一回見たかった
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:17.130
冷凍唐揚げチンとご飯食べたけどなんか食べ足りない
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:27.850
>>145
すっごい陰湿なくせにサバサバ気取ってて男受け狙ったないけどモテちゃうんですーみたいなのが本当無理
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:49.460
そうめん
永谷園煮込みちゃんぽん
盛岡冷麺
どれにしよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:53.250
田中みな実嫌いな人って松本まりかも嫌いでしょ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:05.190
上岡龍太郎は延命治療を望まなかったって
芸能界をスパッとやめたときも潔くてかっこいいまま死んだわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:53.710
今フライパンヒュってやったらお好み焼きめっちゃ綺麗にひっくり返せたわ嬉しい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:58.360
>>161
やっぱ?
ちゃんぽん高カロリーだしなぁって
でもちゃんぽんにするね!
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:18.090
膀胱炎なったぽいわ
とりあえず市販薬飲んでるけど頻尿だし拭きまくるからかお股カサカサ感ある
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:13.050
引退しただけで生きてたのね亡くなったと思ってたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:28.560
たかじん以来のショックだわ
もう大阪のテレビ死んでそう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:39.830
ジツボンヌまできゃわの水筒カバーのこと西川さんカバーとか言い出したわわろ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:03.730
>>175
ねぇほんと
誠の肩と腹筋にはオッ!ってなったけど瑛太には全然勝てない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:35.000
名作絵本なんかじゃなくてきゃわが楽しめるのは新幹線動画なんだよね
ハァ~
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:51.950
瑛太って松潤と出てたドラマのときもムッキムキですごかった記憶
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:53.660
なんか基本いい身体だけど今回は在宅漫画家?みたいな役だからすこし緩めたみたいな記事を読んだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:29.960
>>191
でもね
そこがまたいいのよ!!!
奥様もティーバーでみたほうが良いわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:25.570
切手や!
でも確かに収入印紙使う場面そう多くないわね
高額領収と免許関連?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:16.550
インスタライブでずっと無言でいたやつ松本まりかだっけ?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:43.830
がんちゃんファンにとってはンマーーーよね
てかここにがんちゃん奥はいないわね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:38.860
外から女の奇声みたいなの聞こえるから外でたら工事の音だったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:48.140
>>195
たぶんツイはコンビニな気がするけどまぁまぁ売ることあるのよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:55.790
独身のとき小さい事務所で働いてたたわし今コンビニパートやれる気しないわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:01.340
5万の買い物から印紙出るのね
もらった記憶ないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:28.530
>>213
亡くなったのは上岡龍太郎
ヨガやってるのは片岡鶴太郎
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:28.780
>>212
若い男と久しぶりに話したからめっちゃ話しかけちゃったわ広背筋ガン見しながら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:26.930
パート先に大学生バイトがいるんだけど当然だけど18歳とかなのよね
この前たわし缶切り探してて、バイトちゃんに「缶切り見かけなかった?あ、ごめん缶切りって知ってる?」って聞いちゃったわ
その子は缶切り知ってたけど、今時って缶切りいる缶ってあんまりないわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:48.680
きゃわがYouTubeでみたトッポギを食べたい言うからトッポギの餅だけの買ってきたのそれしかなかったの
違う…って言われたわ…見せられたのとは違うけどさたわしがそれっぽく作ってあげようと思ってたのに
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:34.980
災害時に缶切りないと使えないと困るからパカっとあける蓋が多いものね
今やみかんやパインの缶でくらいしか見ないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:47.080
強風で先生が安全パトロールに出てくれるらしいわ大変ね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:59.350
>>224
わかるわかる
あれ?そもそもこれ知ってるかな?ってよくなるわ
でも大体知ってるのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:05.720
関東の奥様は上岡龍太郎あんましらないかもしれないわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:24.310
>>223
はい新人の目だけ平野紫耀と二人組だったけど先輩にーちゃんは肩幅広めの細マッチョで優しくて爽やかで
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:51.380
たわしは知ってるわ
なんか白髪がかっちょ良くてしゃべりがスムーズな人よね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:41.560
小3きゃわ「灰皿」知らなかったわ
1年生の頃のひらがなプリントで絵を見て名前を書くやつに「はいざら」あったの
あんな家庭用灰皿なんてたわしも30年くらい見かけてないわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:35.120
>>238
さすがに小3は知らないわよねそんなもの
テレビでも出てこないものね
何歳くらいから知ってるかしらねあのガラスの灰皿
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:10.020
体の関係なかったら浮気しましたなんて言わなくない??言うもんなの??
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:25.070
>>239
いやだって前の不良品から二日間不便したんだし?これぐらいいいじゃん?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:25.060
>>246
えっさっきバランスボールのこと聞いたたわしより早いじゃない!
どれ買ったかおせーて
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:11.250
バラエティの田中みな実知らないんだけど今のドラマの田中みな実はめちゃくちゃ好きだわ眼福
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:34.020
>>250
勝手に好意持たれていいかなぁって一瞬思ったけどなんもないですっていいたい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:40.070
>>258
楽天で1500円くらいの買おうとしてたんだけどそれより安い?奥様もデスクワーク?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:01.080
豪雨の中帰ってくるきゃわ帰宅後そのまま風呂でもいいかな?15時前に帰宅よ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:03.570
>>250
むしろ体の関係なかったら声を大にして浮気してません!って言いたい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:05.960
>>235
毒舌も吐くけど基本上品で賢いのがにじみ出てて好きだったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:22.430
今更録画した鬼滅の刃を見てるんだけどこの憎ってやつほんとに山寺宏一なの?全然わからんわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:35.100
水星の魔女の録画見てるんだけどグエルとスレッタが青春しててほわわわ!てなったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:52.790
>>262
まさに1500円くらいのやつだわ!
デスクワーク中にたわしもやりたいの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:07.630
>>272
灰皿が凶器の事件なんだっけなぁ思い出せそうで思い出せない
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:08.480
夜ご飯どれがいい
カレーか麻婆豆腐か冷やし中華かハンバーグ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:22.690
あーちゃんぽん美味しかったわ
仕上げは角10ソーダアイスかバニラモナカかどっちにしよっかなぁ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:33.280
>>275
やだいっしよねたわしもポチるわ!ウエストひきしめ頑張りましょ!
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:53.880
神奈川大雨警報でたわ
でも今日4時間だからどうせもうすぐ帰ってくるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:54.140
>>279
ざるラーメン食べたたわしにバニラモナカちょうだい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:04.970
予告あんなんだったけど結局みちはやらないんだろうなぁ岩田と
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:08.850
大雨警報だってよ
もともと休みだから関係ないけど
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:38.300
>>270
ほんっと謎よね
みなみ的にもそこは無かったって言われるのと浮気したって言われるのじゃダメージちがうんだよ!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:42.850
>>238
小3きゃわは去年切手を知らなくてびっくりしたけど確かに見せたこともきゃわの前で使ったこともなかったわ
手紙出さなくなったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:16.570
>>285
山ちゃんてドナルド以外どれやっても山寺宏一の声だってすぐ分かる声質だと思ってたわ
まだ声の引き出しあったのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:35.800
たわきゃわはたまにコロコロの懸賞を出したがるから切手の存在理解したわ
シールタイプ便利ね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:44.650
岩田と田中みな実お似合いだと思うのよねぇ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:46.220
>>295
本人もまだ伸びしろあるって鬼滅でわかりました的なこと言ってたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:47.390
かばおとジャムおじは同じに聞こえるのに
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:53.120
山ちゃんプライベートだとクズっぽいけど才能は本物だわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:54.480
ドラマで布団で隠れてるなら本当に入れてても分からなそうじゃない?バレる?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:21.530
もう1回あなして見ようかしら
ここで実況しながらみたいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:36.980
大雨警報じゃ休校や下校にならんのよね暴風警報出ないと
それか特別警報
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:58.320
>>307
たわし一回も見てないけどここで話題によく出るから昨日録画したの
一緒にみる?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:01.580
ミュウの声が山ちゃんなのよねすごいわミュウツーかと
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:06.550
>>298
シールタイプ便利だけど限定ものでクソでかいやつはみ出すから微妙だったりする
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:11.850
>>309
芸能人なんて才能あるクズでいいのよね
才能ない常識人なんて見たくないのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:20.320
>>310
雨だって危ないのにね
車が飛び込んでくるかもしれないし
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:44.730
イザムこないだテレビでみたけど別人だったわSHAZNAすきだった
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:53.010
>>318
芸能界は才能ないクズも沢山いるけどね
天才でクズなら許せる東出みたいなのは許されない
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:01.440
>>299
今誰と付き合ってるのかしら
みなみは顔だけいい売れない芸人をヒモとして飼ってほしい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:19.680
くっそ大雨なんだけど歯医者の予約しちゃってるわしんどい
歯医者さんも帰った方がいいレベルなのに
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:32.990
まことの腹筋はさすがレモンサワー!って感じだった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:42.320
あなしてってエロいの?
エロいなら見る
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:50.410
よく水筒カビるっていうけどダラたわし使った水筒3日洗わずに放置とかしてもカビたことないの
なんでカビるの??
毎回パッキン外して洗ってないとか?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:57.180
たわしエロいドラマが無理だわ
そこにいくまでの過程が好き
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:30.140
メキシコでBTSの子がレストランやってるけど客の前に現れても騒ぎにならないのね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:56.030
今日放デイでお迎え行かなくていいから良かったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:01.570
きゃわ迎えに来たけど横殴りの雨だわやべー車外出たくないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:24.120
そんなエロくなくない?このドラマ
瑛太のシーンも一瞬で終わるし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:42.410
あなしてのインスタもきゃわパラレルワールドなの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:50.720
百合に挟まる男は死ねの無料分読み終わっちゃったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:53.120
>>328
今の奥さんめちゃくちゃ若いんでしょ?
声優界のディカプリオってレス読んで笑ったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:31.190
雨風強くなってきたわ神奈川
そろそろきゃわ帰宅時間だけど大丈夫かしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:29.000
オールドファッション常に美味しさを更新してくれるの企業努力すごいわありがとう…
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:39.630
>>360
今ドーナツ1個200円近くするしドリンクおまけ合わせて500円くらいだわ
コスパ悪いわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:20.000
水筒 カビでぐぐって画像見たけどこれカビだとしたら子供の頃使ってた水筒カビてたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:17.880
スマホをデニムのしりポケットに入れたままトイレ入って水没させる1回
アスファルトの上に落として画面割れる2回
たわしが買うべきは手帳型ケース?それともショルダー?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:07.990
七月の消防団のドラマ満島真之介が顔立ちはっきりだから中村倫也の薄さが際立つわね
同い年なのね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:54.160
大雨だからスイミングの送迎したくないわぁ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:02.490
こんな雨の日なのに敷布団新しいのにチェンジしちゃったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:48.470
>>366
はい
ショルダー使ってる奥様おすすめありませんかー?!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:59.320
子供の時あんなパサパサのやつがなんで人気なん?って思ってたけど大人になってやっとオールドファッションの良さがわかりました
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:10.170
帰ってきてしばらくしたら通級の為に別の小学校に送ってくわ
休みたいわねえ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:40.540
>>370
スマホを横につけられるやつにするとええわよ
縦だと足にぶつける
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:58.860
>>372
横田もこれ
ずっとクリーム入ってるやつばっか食べてたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:43.360
>>372
たわしはずーっとオールドファッション
カフェオレとオールドファッション
今はブラックコーヒーとオールドファッション
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:49.760
防音の二重窓にしてるから雨風の激しさイマイチわからないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:15.120
オールドファッションを2歳だったきゃわに分けたらブチ切れて投げつけられたのが忘れられないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:28.070
>>380
みんなの前で自分の気持ちやら感想やらを発表する練習みたいなのは毎週やってるわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:52.360
マイクラのトラップ装置大全集て本届いたわきゃわ帰ってきたら渡すわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:05.350
学校から雨風強くて下校待機するってメールきたわ
これ迎えに行った方がいいのかしらでも徒歩なら同じよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:10.710
イヤイヤ期の話聞くときゃわわってなるわね
あの頃は死にそうだったけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:16.850
せるふしようと思ったけどなんか疲れて最後まで無理だったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:19.690
>>396
親が付き添ってるなら傘さしてても事故に遭う率が下がるから徒歩でもお迎え行った方がええんやない?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:25.070
>>387
なるほど良さそうね
支援級見学しても普通に授業してるだけでなにを支援してるのかよくわからないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:54.760
2歳がパンツとズボン履きなさいて言ってもフルチンで逃げてベッドフレームにチン当たったみたいで泣いててアホわろ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:33.580
>>405
わらってる場合なの?!孫が産めなくなったらどうするの?!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:40.120
うちイヤイヤ期ってなかったのよね
友達のきゃわ見てるとみんな叫んだり明確にイヤ!って怒ったりしててわろたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:21.390
最近下きゃわがマンマンリガードするようになったわ
チンリガは笑えたのにマンリガはちょっと辞めてよって気分になる
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:48.320
>>310
日本って真面目よね
もっと柔軟な対応してくれていいのに
でも親が仕事してるならクレーム入るんかしらね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:10.980
>>408
ええ!魔の2歳ないとかあんの?!生まれてこの方ずっと天使期?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:04.090
>>404
支援級でも387と同じことしてると思うわ普通級より人数少ない分練習になってるんじゃない?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:25.880
兵庫もピロピロリーンって避難アラームなったわかき
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:34.850
>>431
3歳まで宇宙語だったわよホイ行ってから早かったけど
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:52.780
一昨日ハニーチュロたべてきのうオールドファッション食べたもーん
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:01.700
2歳頃のきゃわ動画見たら嫌のん!嫌のん!って言ってるわ
きゃわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:11.880
>>427
さあ?今のところふたりともしてなさそうだわ
なんやこれ?なんかついとるで?ビョーンだけでおわた
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:44.840
>>379
あなたわ
きゃわ産む前はカフェオレで産後ブラックコーヒーになったわ
ブラックのカフェイン力が必要なの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:00.510
真顔でビヨンビヨン伸ばすからディンがやめてー!って慌ててたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:36.390
オールドファッション1番好きよ
いつも誰からも理解されないからこの流れが嬉しいわいつもこんなに仲間いない気がする
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:56.570
>>449
ギネスにのってるちんこでかいひと重りつけて伸ばしてたし巨ちんになりそうでええやん
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:13.650
ミスドはホームカットとプレーンクルーラーが好きだったわ
どっちも消えた
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:18.590
>>452
聞いたことあるだけでどんな行為をさすのかわからないの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:20.660
いつもお迎え時間ギリギリまで幼稚園の駐車場がら空きなのに
今日は30分前から満車状態だわ
みんな少しでも近くに停めたくて必死よね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:32.080
ハンドリガード知らないとか子無しかよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:38.660
そういえばたわし雨雲レーダーいれてないのよ
いれようっと
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:50.110
>>455
たんし奥様とはプンニースレから意見が一致してる気がするの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:00.970
生まれてすぐからホイ打ち込んだらハンドリガードとか知らなさそう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:31.040
オールドファッションは精液みたいなのかかってるやつが1番おいしいとあれほど
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:05.540
このスレにいるくらいならいくらでも見る機会ありそうだけど知らないとかあるのね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:08.240
やっぱりハニーディップに帰ってくるわけよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:58.720
>>472
ここも六年前はハンドリガードした!!とか寝返りした!!とかそんな話題ばっかりだったわよねえ…しみじみ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:21.030
>>392
これ発達6歳今でもあるわ
対応してるたわしえらすぎん?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:59.660
ハンドリガードとホーのお口してる組み合わせはきゃわっきゃわだったなぁ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:41.940
>>481
発達8歳は極たまーに悲しんでしくしく泣くくらいになったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:46.430
>>481
えらいわ
まるごとのつもりがないなら渡す前に半分とかちょっととか断りがいるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:48.480
きゃわ唇上下に吸いダコすごかったわ
その口でほーしてたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:00.290
ギャラン反射は上手に出来なかったわ 
YouTubeで見て癒されるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:01.370
ディーポップすきだったのに詰め放題みたいなやつになっちゃった
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:32.480
たわしはずーーーーっとゴールデンチョコレートひとすじ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:44.020
毎日ディンとのLINEが「うんち出た」「了解」ばっかだったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:58.690
>>497
今しまじろうのやつがDポップみたいな立ち位置になってるけどあれ期間限定かしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:04.870
>>492
それ引き摺らないで気持ち立て直せる?
きゃわは寝る前とかまた別の日に真ん丸のまま食べたかったのにお母さんが半分こしちゃった…!ってまた泣くのほんとメンディー
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:19.090
あかきゃわ特有の笑い声がほんまきゃわ
何度もみてね見ちゃうわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:23.140
>>501
Dポップたまにあるわよ
たわきゃわあれ目的で行くんだけどない時が多くて泣く
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:31.050
オモニの愛情たっぷり料理食べに釜山に帰りたい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:08.120
>>494
半分こだからね?お母さんがやるからね?いいね?ってめちゃくちゃ確認してるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:09.670
>>505
あかきゃわを背骨に沿って撫でると
Siriがプリップリって動くのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:21.990
>>513
きゃわよねぇ3歳下きゃわまだ赤ちゃんみたいな笑い方するときあるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:27.330
>>510
横クソだるいわね
おっけー次丸いままあげるから今これでカンベンねーでどうにもならん?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:34.060
>>510
気持ちの切り替え早い子だからええやんママと同じドーナツだよ一緒に食べると美味しいね!て言うとニコニコに変わってくれるからその辺は楽ちんこよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:15.940
イオンの中にあるミスドはDポップあるけど他のところはもう置いてないわ
詰め放題もないし需要ないのね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:30.670
ホーの口、モロー反射、コンビ肌着、寝返り、ハンドリガード、つかまり立ち、よちよち歩き
そんな話題ばっかりだったのがランドセル、入学式のスーツ、スクール水着に変わってそのうち大学とか彼女彼氏とか就職とかの話に変わるのね…
うちは発達だからもうついていけない…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:51.770
2年前のメモリーとか見ると外で遊んでる写真マスクしてるのしかなくて悲しくなるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:32.880
たわきゃわ1歳お布団でごろごろしてるときにホーの口になるの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:40.380
>>533
発達は育児板の該当スレに引きこもるしかないかしらね
一緒に行こ?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:12.470
>>534
外なんて外せばよかったのにね
どうせディンが会社の中国人から移されて全員コロナになったのに!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:18.840
きゃわ小学生になっちゃって寝てる時のスススススッ…スゥ~がなくなっちゃったの本気で悲しいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:25.100
きゃわの公立小で水着が今年からスカートつき禁止ってきたって書いたものだけど去年買ったものはオーケーとのお知らせきたわ
やっぱりね
副校長が変わったのよ あいつがロリコンだったのね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:01.280
トイレットペーパーの芯捨てて新しいの設置して脱いだ靴下を洗濯機に入れて麦茶が無くなりそうになれば次のを作れれば結婚できるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:07.690
>>542
寝かしつけってか添い寝しなくても寝てくれるようになった?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:15.710
>>526
ならん事が多いわ
確認して納得してからなら全然平気だけど一回ギャーなると無理
そっか全部食べたかったんだね説明しなくてごめんね次は全部きゃわのにしようねってひたすら言って最終的にいい加減にして!ドーナツ食べたいならこれ食べる!どうしても嫌ならおやつないよ!って真由子
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:24.580
>>544
どういうこと?何がロリコン?スカートがあると卑猥ってこと?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:45.580
>>549
1人部屋与えたから1人で寝とるわ
ドア開けっぱ電気つけっぱなしだけど即寝してくれるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:47.210
>>544
スカート付き禁止の意味がわからんわ
別になんでもええやんけ
ビキニとかはあれだけどさ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:02.420
>>544
公立小はお金がかかることに慎重だからやっぱ暴走だったのね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:35.590
みんな色気もクソもないラッシュガード上下にしたらいいのよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:44.680
>>547
ゴミ箱からゴミを集めて袋縛ったり皿洗いした後に流しをきれいにしたりね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:53.500
>>537
小学生以降の発達スレ微妙だわ
この間同じような事書いてる人いたのに乗り遅れたわあの時小学生低学年スレとか作る流れに持って行ければ良かったのに
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:01.000
たわしスクール水着ほんまいやだったわ
おまたの割れ目がふとした時に食い込んでるやん
直すのもバレないようにそっとやったりさ
スカートついてる方が絶対いいやんけきゃわ的に
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:21.660
ねえ水着にみんなゼッケンつける?
アイロン溶けそうで柿じゃない?
伸びる糸でミシンで縫うの難しい?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:11.180
>>550
わかったわ奥様が優しくするからギャーンするのよ
対応が優しいうちのディンみたいだわそして舐められて言うこと聞いて貰えないの
最初から適当にしちゃえばいいのよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:39.820
ワンピースより短パンの方が恥ずかしくなくていいわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:26.160
>>568
ごめん付けるって書いたけど実際は油性ペンで書くだったわ
アイロンは溶けそうね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:38.860
お迎えミッション完了よ
あとはダラダラする
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:00.110
なんかB地区の線画?本体の周りがペンで囲ったみたいになってるわなにこれ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:34.680
>>574
健常みたいにハイハイ~って適当にしたらどうなる?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:45.030
>>550
前に書いてた本屋にまた行くって言ってきかないきゃわ?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:00.600
>>533
たまに井戸端見てると無理して働いて塾行かせてるのに偏差値40しかないどうしたらいいの…とかあって未来のたわきゃわかもって怖くなるわ
最近はわりと発達の話もされてる
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:02.040
>>551
前はスカート付きOKだったのに副校長変わってダメになったから副校長の差し金かなって
意味わかりにくくてすまそ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:35.420
あーお酒飲みたい
でもこの状態で夜まで我慢すると旨いのよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:50.810
>>555
そうよね
絶対たわしがしなくてもこういう流れになると思ったわ!去年もろくにプール入ってないのに買い換えは痛いわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:06.040
上の方読んでパッキンない水筒の存在知ったわ
めちゃ便利やん!買うわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:09.130
>>583
たわしは朝から飲んで16時くらいまでにやめる生活をしてるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:21.740
スカート付きは装飾だからじゃないの?
ハーフパンツ型買えばいいのに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:23.680
眠いわ銀行はきゃわ帰ってきてから行くわ下ろすだけだし
おやすみ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:09.930
>>582
かなり前にあったのよねもうあやふやだけど
本屋に行く前にトイレ行くよって言っても出ないって言うからそのまま行ったら案の定トイレ行きたいって言うから家帰ってきてトイレして
もう本屋行かないって言ったらずっと泣き叫んでて奥様がキレてリモコン投げたとかだったような
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:34.810
歩いて7分の学校迎えは徒歩か車かどっち?
車の運転苦手路駐はほんと苦手
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:35.640
すげー雨なんだけど小学校待機でお迎え要請くるかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:28.950
>>551
新任してきた副校長がロリコンだから股部分見えなくなるスカート禁止にしたんや!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:31.440
>>583
たわしは乗り越えるとスーンになるからのみたい時にのむわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:12.970
>>593
なんか見覚えあるわ
家のトイレ以外行けないんだっけ?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:19.460
パッキン一体型の水筒は食洗機ぶち込める?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:47.430
>>610
家からめっちゃ近いとかだったかしら?でも発達ぽいし家のトイレ以外無理だったのかもしれないわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:54.240
参観でずっと泣いてる年中って定型?発達?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:42.950
>>580
ぶっちゃけそれぐらいの頭なら手に職つけるほうが本人のためになりそう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:19.060
>>580
前は子供の話するとキレられてたのに寛容になったわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:35.590
>>610
学童のトイレ掃除できないどうしようそれ以外は困り感ないって言ってたやつ?別人だと思うけどあっちのほうが野生の発達って感じで柿だったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:38.970
>>578
ひっくり返って泣き続けてもうその後何やってもギャーなる
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:16.500
>>621
参観だったけど3人泣いてた
たわきゃわはグレーだけど泣いてない
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:46.520
>>626
奥様が困り感ないって断言してたやつね
決めつけてるだけな気がする
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:52.400
食洗機対応のサーモス買ったんだけど種類少ないじゃない?
食洗機対応の象印とか他のメーカーで良いの知らない?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:02.860
困り感ないって親も発達だとそれが普通と思っちゃって意味ないのよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:19.780
>>626
ホンダも野生の発達よね?
たわしも外のトイレ行けないって言ってたし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:32.730
上岡龍太郎亡くなったのね
間質性肺炎かぁ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:41.670
>>626
学童入れるの?過保護なんかと思いきや結構ちぐはぐね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:56.070
>>643
せやねんなぁ
きゃわっきゃわな事言う時との落差がなあ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:09.240
>>636
水筒は全部食洗機ってのはもう諦めたわステンレスとかになるとほんとないやね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:55.570
>>645
きゃわわ❤からの地雷踏んでギャーなった時のたわしの情緒もやべえわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:04.250
>>646
たわしも諦めて筒部分は手洗いだわ
塗装禿げちゃうから
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:06.540
あれは?スプレーでシュッとして綺麗になるやつ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:12.080
>>644
2年生か3年生じゃなかったっけ
今まではコロナでトイレ掃除なかったから大丈夫だったって書いてたはず膀胱つよいわよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:23.130
>>647
満足して意外と夜飲みたく無くなるわ
ちなみに夕飯も16時くらいにもう済ませて次の日まで食わないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:11.180
サーモスの水筒あるけど象印に買い替えようかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:14.100
>>651
あれある時代でよかったわストローも水筒もストレス少ないわよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:05.950
雨どんどんひどくなってるわ
下校大丈夫かしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:06.280
>>657
買ったことないけどほんとに擦らずにきれいになるの?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:19.570
ディン水筒洗う時専用のスポンジ使うけどたわしがそのまま手突っ込んで洗ってんの見てよく入るねって言われるわ
関節柔らかいのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:34.050
>>632
女児やねん 乱暴度は変わらんけど可愛いものしか受け付けないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:38.820
>>613
ゼルダやるから行かん言ってたけどクリアしたのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:16.210
食洗機たまに粉っぽいわ入れすぎなんかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:01.080
>>666
今の所唯一ダメだったのはミズノコラボの2リットル象印の蓋だけて
後はサーモスも普通の象印もタイガーも平気だったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:14.420
水筒専用スポンジ用意するのメンディーからいつものスポンジを無印のあれで挟んで洗うわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:35.140
雨やばくなってきたけど今日これからきゃわの通院だからもはやどうしようもなく雨に濡れていくわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:49.820
>>664
それは誤嚥性肺炎
間質性肺炎はそれじゃなくて色々原因あるみたい
>>665
よくよく読んだら肺癌にもなっててどうもそっち判明したのがわりと最近だったみたい
間質性肺炎も完治しないやつだけどそれが元でガンになったのかしらね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:34.280
>>632
ちょっとほしくなったわ
そしてこういうの公式に男児子役のみしか使われないの笑う
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:05.550
女児だけど黒とかグレーの無地のばかり好むわ
水筒もカバーもスニーカーも男の子みたいだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:30.970
>>671
セリアの似たようなの使ってるけどカチャンカチャンうるせー
で食洗機対応じゃないけど食洗機に入れる
→茶渋いまいち取れない擦らないとだめね→カチャンカチャンうるせー
を繰り返して水筒用スポンジ買ったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:04.250
>>677
最後の引きずるやつたわきゃわよくやるわ
おかげで底が抜ける
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:47.880
>>673
うちもだわーそして住んでる市から夕方〜夜まで雨凄いからねって安全メール届いて鬱
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:51.760
きゃわ友達に水筒壊されて先生から連絡からの保護者からの連絡で謝罪で弁償します!言われたけどそこまで大事にせんでも…ってなったことあるわ
弁償は丁重におとこわりしたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:02.570
>>684
いやーそれはたわきゃわが同じ事やっても平謝りして弁償&クッキーだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:04.830
部活が何時に終わるか分からなくて迎えに行くってことが出来なくなったわ
小学校みたいに時間決まってたらいいのになぁ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:28.120
>>653
奥様よりずっとアル中なんだわ
朝昼飲んでも夜になったら飲まなきゃ落ち着かないもの
だから夜だけがいいのよねきっと
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:41.640
>>681
うちもカバー破れてシリコンのカポッと嵌めるカバーかったわ…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:43.480
>>684
そこまでするって事は相手はわざとやったのかしらね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:25.580
壊すってどうやって?
落としてへこんだとかぐらい?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:46.490
>>323
たわしライブ行ったことあるわ
今でもたまに聴きたくなるわ
セラヴィと恋人って曲が好きよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:07.970
>>694
教室内で遊んでる時にきゃわの机ににぶつかっちゃって落としちゃって打ちどころが悪く破損って感じよ
わざとじゃないし水筒買っても千円ちょっとだしと思って大丈夫ですよ~で終わらせたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:26.880
相手の何かを壊してしまったら弁償させてもらいたいわ
申し訳なさが少し軽くなるしって思ってるから弁償の申し出があったししてもらったことあるわ下敷きだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:46.760
>>675
横田きゃわこれ使ってるわロックきゃわだしやりやすい
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:55.000
歩いて行ける範囲に公園あって羨ましいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:32.560
これ前後見たけど保育園についてから行きたくないって言われてそこから公園行ったのよね
つまり保育園の近くの公園ね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:09.870
>>701
暇でも朝から公園連れてく気にならんわ…すげーわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:15.060
>>696
真剣な顔ちょっとあれに見えたわ
オチョナンさんだっけ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:14.640
雨は止んだけど風がすごいわ
軽いきゃわ飛ばされそう
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:12.090
前もきゃわ3人持ちで放射線技師してる人が登園しぶり酷いだかで弁当作って公園行ってから保育園送って行ってたわね
なんかブログで見た
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:21.650
お迎え来たけどルール無視してる保護者多いわ
みんな連絡メール見ないのね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:56.330
>>724
行き渋りする子大変そうよね、園でも毎日泣き叫んでる子いたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:22.120
>>707
趣味もゲームくらいしかないし鮮魚で退屈だからいつもいるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:02.460
>>723
横田近隣のお宅はコストコだかIKEAだかで買える滑り台とブランコと家?がひとまとめになってるでかい遊具を庭に置いてるひといるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:50.510
>>729
とめちゃいけないとこに車とめてる
左折で学校入るルールなのに右折の人がいて大渋滞
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:14.840
>>734
たわし軽くないけど体幹ないからマジで飛ばされそうになるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:32.550
>>733
なんでルール守れないやつって守ってるほうをおかしいみたいに言うの?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:42.690
>>735
右折ルールはデカイ看板かなにか置いとかないと分かんないわよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:44.900
>>735
ちょっと前にもスーパーに停めてるって人いたわよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:46.360
あーやっちまった
朝洗濯物まわしたのそのままだったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:58.860
100㌔の僕が飛ばされるやつ思い出したわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:59.120
はーんまたやっちゃったスタバのスター一部失効しちゃったわ
でもまだ1.5杯分くらいのスターだからまあいいか……………ちっ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:24.280
隣の車はズンドコ重低音わろ
ここ小学校よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:40.780
>>735
こういう右折って入れてあげる?反対車線後続車は流れるから入れてやれよって思ってるかもしれんけど嫌
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:26.930
>>752
説明する人とか誘導する人いないなら渋滞のままだろうし入れてあげるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:46.710
>>752
デカデカと右折禁止って書いてあるとこは入れたくないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:48.070
>>752
ずっと待ってる状態なら入れてあげる
今来て右折出したばかりなら入れてあげない
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:15.530
>>725
見てたってやる人はやると思うわ
自分だけはやったってヘーキと思ってるのよきっと
駐車場で立ち話するなって手紙でも口頭でもアプリでもきてるのにやる奴轢きたい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:39.440
無事放デイついたみたいだわ
こういう時ホント助かるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:54.710
義実家も学校来るのに病院に停めてきたりするから本当に嫌だわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:56.750
近所のSCの駐車場も反対車線から入るの禁止してるのに入ろうとする車で渋滞よくおきてるわ
たわしは絶対入れてやらないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:14.450
大雨警報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:04.530
>>733
できるだけスムーズに行くようにしてるのに身勝手な奴のせいで全員イライラするハメになるのよ?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:06.700
15:30に授業終わるけどもうお迎え行って車の中で待機してようかしら
止めるところないと詰むわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:21.250
>>735
だから近隣住民おこ案件になるのね
交通整備係いるわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:59.890
>>771
たわしめっちゃしつこいの
ポジションのことはもう忘れたけどルール破ったんは忘れない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:23.110
ママ友の園はお迎えドライブスルー方式らしいわ
楽よね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:42.010
>>778
横田ですがルール無視のやつが真っ先に渋滞に文句言ってそう
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:58.290
>>786
いつも買い物行ってるしその日も行くしセーフセーフ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:00.120
たわしでかいスーパーに止めたりしちゃうわめんご
でもちゃんと帰りに買い物するし駐車料金払ってるからいいわよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:07.000
100m先工事のため車線減少って看板出てきてみんな合流してるのに行けるとこまで進んでギリのとこで合流するやつなんかむかつくの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:57.490
>>790
何かでこれが1番効率いいって見たわよ
途中途中で入れてたら渋滞起きるって
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:15.930
>>796
だから買い物してない時間はダメだって言ってるのになんでわからないのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:31.070
たわし横断歩道じゃないとこで渡りたがってる歩行者いても停まってあげないけどディンは停まるの
は?って感じよ後続車に迷惑やろ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:42.660
ねぇさっききゃわ迎えに出たら年寄りが血を流して倒れてたわ
同じマンションのママ友にきゃわの受け取りお願いして119呼んで大変だったわ
他の人も近寄ってきてくれたけどたわし元看護師だからほっておけなくて救急隊員に引き渡すまで付き添っちゃったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:07.600
赤ちゃんの遺体が焼かれてたってニュースだけどさ
これ赤ちゃん亡くなってから焼いてるのよね?焼き殺したわけじゃないわよね?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:22.240
>>803
守るためにルールがあるのよ
バカにはわからないかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:28.810
>>791
しかもきゃわの学校のイベントなんてより気遣って気をつけろやと思う
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:51.680
>>798
全員ギリまで行ったほうがいいってこと?そしたらギリ合流地点で渋滞しない?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:06.050
>>802
でも学校行事で停めてるからお金払ってるとはいえグレーかなって
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:09.830
>>815
違うわ
お店側に停めていいか奥様が聞いてオッケー貰えたらいいのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:23.610
>>817
そうねより恥晒しだわ
他の人にも見られたんじゃない?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:46.880
>>827
周りに迷惑かけてることに気づいてね大人なんだから
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:04.940
すすめられたプライド読んでるけど面白いわね
古いマンガだから微妙だろうなあと思いながら読み始めたら短縮アイテム使っちゃったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:07.640
>>827
いい歳してもまだ社会のルール守れないの?恥ずかしくない?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:23.380
>>818
爺さんの止血するのにハンカチダメにしちゃったからハンカチ買うわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:28.990
スプラやろうと思ったのにメンテ!!!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:36.000
わかった!学校の近くでスーパー経営したらいいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:46.450
周辺住民からクレーム受けるのは学校なのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:57.220
単身赴任ディン帰れないかも新幹線運転見合わせ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:15.290
>>827
たわし小学生のときにルールは破るためにある!って言ったら友達に蹴られたことあるわルール破っていいんだよね?って
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:20.160
>>839
どんなのにする?たわしきゃわな猫ちゃんのがいいキャッキャッ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:51.490
たこ焼き器に平たいプレートついてるやつがいいのかたこ焼き器のみがいいのかどっちがいい?
平たいプレートってお好み焼き以外で使う?
焼肉用は別にあるの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:51.850
>>842
駐車場にゲートつけて行事の時だけ駐車場代吊り上げたいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:26.440
>>848
こういう正義厨って事件に巻き込まれそうで嫌だわ
きゃわこういうこと言う子じゃなくてよかった
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:43.140
なんでもルールに縛られるのも良くないと思うけどルール守ってる人が責められるのはおかしいと思うのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:54.360
>>854
お互い殴り合って仰向けにバタッと倒れてフッ…フハハ…あははははっ!て二人で笑うのね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:03.550
>>859
こだわってるのは奥様じゃない?たわしが停めようが奥様には関係ないじゃない
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:04.580
>>852
ホットプレートはナポリタン作ったりホットケーキ作ってリしてる
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:30.740
>>821
ジッパー法だっけか?ところどころで合流すると逆に混むんだって
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:55.580
>>863
臨機応変にしたらいいのとそうでないのとがあるのに区別できない人がいるのねってこの流れで思いました
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:30.510
>>871
右折譲らない人とかびっくりしたわ
後ろに車詰まってたらルール破ってようが入れてやればいいのに
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:47.320
>>846
多分転んで段差の角でぶつけて額の上あたり切ってた
生え際あたりって切った量に対してすごい血出るからハンカチでは足りなかったけどね
パックリいってたからたぶんホッチキス3つくらい止められると思う
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:06.350
>>874
暴力しちゃってるし正義とは言えないわよね普通にキチ女児
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:18.130
>>732
コロナ初期に置きたかったのに高杉ダメ!てディンに反対されたわ
スペース余ってるしええやん
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:19.980
>>877
爺このままぽっくりいったり車椅子なったりしそうで柿
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:31.530
>>875
学校から左折で来てね言われてるのに右折でくる奴は入れなくていいと思います
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:38.830
おむかあ行ってきたわ
マスク飛んでった
ごめん
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:13.220
>>847
おk
LINE漫画だと74話までしか無料じゃないから古本かおかな
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:18.330
>>883
これよね
右折で入れないどうしよう~っていってるやつは直進してユータンしてこいって思うわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:21.370
>>885
たわしは強風でマスクが目にズレて前が見えなくなった
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:22.130
>>882
ご家族の方はいらっしゃいますかって聞いたらいないって言ってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:19.060
>>886
そもそも右折で来るなよ頭足りん親か?って話だったのに右折入れてあげなよってレスも
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:15.050
この雨の中大声でずっと怒鳴り散らしながら通話してるBBAおったわ相手が社長らしいってことは分かったわ
たわしと入れ替わりで辞めた人かしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:06.070
たわディンも道端で転倒して額切って流血したじい様助けた事あったわ
きゃわと散歩に出て遅いなー思ったら救急車呼んだりしてたらしい
なおあの時の爺ですって枕元に恩返しには来なかった
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:07.290
あーんきゃわたち帰ってくるわ
土日もくるわイヤイヤ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:11.130
汚い手で色々触るなって言ったらどこも触ってないっていうの
触ったの見たから言ったのにくそが
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:13.980
なんかスレの雰囲気違うと思ったらマダム未亡人見てたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:17.600
譲ってくれる人がいるなら右折で来るわよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:24.540
でも医療学んでる人って私生活でも役に立つこと多々あってええわよね
たわし独身の頃急に手当して!て言われて全然わからなくて泣きたくなったわガーゼやら包帯やら扱ったことない絆創膏専門よ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:31.880
>>903
もしかしたらきゃわ助けてくれてるかもしれないわよ知らんとこで
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:53.670
前に掃除した記憶ないお風呂の排水溝掃除してきたわ
疲れたからアイス食べる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:17.120
スーパーにいるけど何ひとつ思いつかない
何がいいと思う?お酒飲みたい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:23.530
そういえば参観半数近く休みだったのよ
延期したらええのにと思ったわ
高熱出て下がってを繰り返すの流行ってるんだてコロ…
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:01.930
>>930
なにがいい???きゃわは餃子って言ってた他に何がいい???
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:11.530
はらへったー
おやつじゃなくごはんの気分だわ
肉焼こうかな
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:15.770
>>923
お店側がいいって言ってるならいいんじゃないかしらね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:20.040
爺さんは額パックリいってるのにこんなのすぐ治るって言い張りながら救急車に乗っていったわ
ハンカチダメになるしママ友に御礼にゴンチャ買ってきゃわ引き取りに今から行くからマイナスしかないわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:21.930
ダイエットサプリの解約に電話してんだけどコールセンターのやつ話通じないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:25.570
カレーの予定だけどレンチンカレーにしたいでも少量しか無理よね材料ぶち込んで水も入れてそのまま着火でいい?炒めたりとかももうしんどい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:46.980
>>928
クラッカーに生ハムのせたものかのり塩のポテチかエビマヨ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:47.270
>>940
やったー!あとカマンベールチーズも欲しいフライにして
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:07.380
>>937
餃子唐揚げ麻婆豆腐に味の素のチャーハン
あとニラと卵もしくはトマトと卵で炒め物
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:10.020
今日リトルマーメイドするよ!録画予約した?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:35.100
>>944
レトルトないの?
他にすぐ食べれるようなものストックしてない?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:49.570
ベランダ排水口にゴミ詰まって10センチ水溜まってたから取ってきたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:50.270
>>951
ああああいいわね麻婆豆腐!これにするわ!ありがちゅめしうまババア達!
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:03.890
酒飲めない
糖尿病
食べ物は好き嫌い激しい
持ち物はこだわり有
のギフにコーヒー頼んだわ
毎年コーヒーでいいかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:04.190
>>961
いいわよ
代わり映えとか必要なくて好きなもの以外はいらないタイプやん
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:30.360
>>965
たわしいつも山本ゆりのレンチンカレーよ
4人分まで作れるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:12:43.750
>>968
コーヒー好きかは分からんの
でも大体食事行くとコーヒー頼んでるからまぁええかと思って
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:09.820
>>961
糖尿だし普段食べられないだろうから久々に食べてってお菓子贈るのも有岡じゃないかしらね
カステラとか🤗
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:28.410
学校の駐車場で待ってるんだけど空きがまだあるのにアルファードが駐車線ないところに停めててクソ迷惑だわ
そこまでして近くを狙うのか
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:44.770
>>944
肉は炒めないと不味くなることもあるからウインナーやひき肉があるならそっちをお勧めするわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:03.510
小型車のとこにアルフォート止めるやつなんなん?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:28.790
ユニクロから誕生日クーポン来たけど5000円以上で使えるってケチくさいわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:57.550
お腹痛くて張ってる感じで下痢なのにでないの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:04.290
足がいるわ踊ったり散歩したり
どこを歩くんだっけ?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:06.800
横田のギボンヌもそんな感じだから何も贈ってないわ
たまにきゃわからってことにして小さいブーケを花屋で買って渡すけど食べ物系は一切あげない
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:12.830
マッケインのスマイルポテトが近所のスーパーで売ってたから買ってきたわ!きゃわ大好きなの嬉しいわ嬉しいわ!
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:16.910
そういえばアルファード奥は無事なのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況