X



トップページ女性
1002コメント216KB
👶育児している奥様6826🍎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:16.640
きゃわに3回はティッシュ出せって言ったのに洗濯物真っ白でたわし激おこ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:44.300
ぼくらーは白い稲妻だー!
つきーすすーむ光の矢ー!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:11.940
たわきゃわは既に3、4回くらい給食袋忘れてるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:21.810
久しぶりにお台布巾出したらテーブルがくっさいわ
やっぱおしりふきが最強ね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:47.530
きゃわのポケットティッシュ買うのずっと忘れてるの思い出したわ
とりあえず家にあるやつでっていなばぁの持たせてる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:09.290
>>12
たわしもー
きゃわら期限切れ2日の納豆ご飯にしたけどええよねええよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:34.400
>>17
速報でいいならたわしキッチンでおしっこ漏らした
今洗濯機まわしたところ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:50.010
休みだった昨日と比べてこの時間の疲れ方全然違うわもうクタクタできゃわと何も話したくない
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:03.050
昨日期限の焼肉用の豚肉今日の夕飯に出していい?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:14.420
やべぇ化粧水つけたら肌がビリビリするわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:41.700
ジツボンヌの友達50後半で未経験の看護助手?の面接受かってたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:08.980
体調不良だからめっちゃ適当な夕飯にしたわ!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:44.500
子育てしながら能力もないとダメって厳しすぎるわ
子育て終わって再就職しても食べていけるくらいのお賃金もらえる世の中になってくれないと困る
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:48.670
昨日の鶏むねのエビマヨ風が残ってるんだけど米炊いてスープでも作っときゃいいわよね?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:41.530
>>35
看護助手って要するに介護よ
土日や早番遅番夜勤やってくれる人ならどんな人でも取りあえず採用よ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:43.330
猿やばない両親にビニール袋かぶせたって
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:09.870
膝がぐらついてなんか痛いわ
まだ若いのにやっぱ運動しないとよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:36.520
70くらいでマックで働いてるおばあちゃんとかいるけどすごいわよね
働こうという意識もすごいし接客も感じいいの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:29.780
母の日のお母さん大好きみたいなきゃわにらかいてもらった絵をSNSにアップする人苦手
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:20.290
>>33
船乗りって強いわね昔から定期的に船から落ちて何時間も泳いで助かる人現れるわよね
鮫と戦って勝った人もいるし
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:31.440
>>17
在宅テレアポ奥がパート決まった
もち吉に応募した?面接した?奥がいた
トイレなし倉庫奥は経理or倉庫から連絡きたけど求人票と時間が違うくて燃え尽きてた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:15.610
>>65
ありがと
総じてたいしたことはなかったってことね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:59.260
今日パート昼までの日だったけどその後ボランティアの活動の名簿作ってきゃわの柔道着と水泳帽に名前縫い付けたの
たわし的にはめちゃくちゃ頑張ったのにここに書くと大したことしてないわね
なお洗濯物まだ畳んでない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:23.140
>>55
こないだ行ったマクドにそんなおばあちゃんいたけどワルガキって感じの幼稚園児グループが「ていいんさーーーん!おーい!ていいんさーん😡」って話しかけててイラッとしたわ
おばあちゃん店員さんはハァイ!どうしましたか?☺ってめっちゃやさしいの…
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:17.160
>>70
まあその店員さんからしたらちょっとヤンチャな孫くらいの感覚よ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:34.860
美容クリニック行っても鼻の毛穴だけはどうにも塞がらないわ
側から見たら気にならないだろうけど自分じゃやっぱ気になるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:27.900
昨日はランドセル奥降臨してて盛り上がったわよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:34.600
>>74
名乗った瞬間にスレの空気変わってやっぱり大物は違うなって思いました
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:38.960
きゃわ給食おかわりできなかったってしょげてるわ
手挙げたのに時間もうないって言われたって
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:12.510
>>76
ここではランドセル奥と呼ばれてるわ
みたいな感じですさらっと登場して筆箱5個目なこともカミングアウトしてさすがよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:28.230
日清のざるつけ麺 ごまがあります
ハム、チャーシュー、つな
タンパク質はどれ乗せる?
あときゅうりと水菜とトマト
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:50.800
>>77
みんなで仮面奥の話してたら本田だけどそこ違うわみたいに訂正してきた
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:06.150
>>83
登場の仕方貫禄あってわろたわ
別スレではなんと呼ばれてるのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:29.270
>>85
たわしベーコンエピとからあげバーガーと明太マヨフランスで
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:55.120
>>91
このスレ長くいるけどほんとに知らないの
お面とは違うのよね?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:56.470
ポテト揚げたそばからたわしの胃に入ってくわやばい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:10.200
毎日幼稚園送迎の時は日焼け防止に仮面つけて行ってる奥様よね?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:26.970
数年前はお絵描き奥とうんちゃむとgonzoとかが全盛期じゃなかった?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:27.350
>>98
スレタイこっちにすればよかったって言ってたのは覚えてるけど本人のこと忘れた
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:12.500
>>86
チャーシューがあるならチャーシューやない?
ないならハムだけど
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:05.000
昨日一昨日漫画ずっと読んでたら知らぬ間に仮面奥なんて誕生してたのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:24.920
おえかきおくに2回くらい描いてもらったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:03.610
土曜から昨日まで39度台の高熱が続いて大きい病院に紹介状書いてもらっていろいろ検査したけど原因不明!今日やっと37.3まで下がって休んで様子見てたけど今も37.6!これなに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:33.990
ねぇワンピースきたからお腹めっちゃへっこませてるけど出てる
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:46.520
>>116
たわしも今日シャツ買ったけどめっちゃお腹ぽっこり目立つわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:40.730
たわしあんまり怒らないんだけど今日は2回ほどキレたらさっきからきゃわの返事がハイ!って学校でのお返事かのようにハキハキ元気よくて笑うわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:43.220
3歳意識回復したの!!!よかったね!!!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:47.820
>>134
よかったんかなぁ…とたわしは正直思ってしまう
今まで通りとはいかないわよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:56.110
きゃわにご飯食べろっていうの疲れたわ
もういいや
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:22.340
今日またリンゴ詰まった子いるってほんと?
前詰まった子は意識戻ったのかしら…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:34.390
また来てたのね本命事務
あったこと全部ここに書いてそう
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:39.670
>>135
その人知らない
たわしはただの月一回かかる電話を楽しみにしてるババア
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:56.380
>>148
散々そう言われてうざがられても来るんだからメンタルつおいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:01.180
>>152
ちょっとやめなさいよ誰もうざがってないわよ来なくなったらどうするのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:04.820
>>149
あらそうなのねメンゴ
電話をそんなに楽しめるなんてあの奥様かなと思ったの
潤って良かったわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:42.560
今日なんとなく2階の窓から庭見たらきゃわの友達が庭の隅っこで遊んでたわ…
毎日学校終わったらたわきゃわと遊びたがってちょっと嫌になってきた
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:15.950
今日ポロイチにしちゃったわ
昨日はペヤングだったしちょっとやばいけどまあたまにそんな日が連続であってもいいか
明日はちゃんと作るわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:54.070
たわしの顔めちゃくちゃでかい
キンタローばりの違和感
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:50.660
今作った豆腐ステーキ明日の夕飯にしても平気?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:10.040
どこかで電話してるかのような他人の喋りを聞けるところがないかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:13.910
>>197
くっちゃくちゃになりそう
ポリエステルはならないんだっけ?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:52.340
>>190
そうそう自分次第!たわしが疲れてたらポロイチ!たわしが食べたい時は料理する!
明日で今週のパートも終わりだし明日は唐揚げしちゃうわ!決めた!もう唐揚げの気分!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:31.720
プンニーの頃ポロイチ塩流行ったわよね
なんか今買った気がする
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:50.150
>>201
あるある
金曜日とかポケモンカレー買ってきてきゃもたわしもwin-win
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:11.880
今日はのたわしの全力
オニオンスープ(一応作った
焼き鮭(焼くだけ
ザシュウマイ(チン 
トマトサラダ(切るだけ
卵焼き(作った
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:34.770
>>206
レトルトカレーさいつよよね!
インスタントラーメンより罪悪感少ないし
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:40.210
元気がないとき用に冷凍おにぎりと冷凍パスタとごつ盛りカップ焼きそば買ってあるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:12.240
きゃわの水着届いたわ
マーメイド風できゃわわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:21.800
>>211
きゃわがもちっと生パスタのクリーミーボロネーゼめっちゃ気にいってくれてて助かる
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:27.370
>>211
パスタもわかるわかる
うちはポロイチレトルトカレー冷凍パスタ冷凍サバ味噌あたりがストックされてるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:57.550
うちはきゃわパスタ苦手だから冷凍ドリアだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:20.660
>>220
きゃわがあんまり好きじゃないのよね
買ってもたわしが無駄に食べるだけなの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:21.490
入学して送迎なくなったらついでがないから買い物がめちゃくちゃ億劫になって冷蔵庫いつもスカスカ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:26.680
きゃわシャトルラン1人になったからやめたってもっと頑張れよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:36.200
プンニーはパキシエルはやったのしか覚えてねーや
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:31.650
>>223
きゃわちゃんの気持ちわかるわ
なんか自分のためにみんなの時間使ってる気がしちゃうの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:39.030
岡村隆史の風俗発言に対して女性の不快な感情はどういうものなのか教えてほしい
書き込むスレがほかにあるのなら誘導してな
男に聞きたいんじゃないからな
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:03.870
きゃわがマーチングで何の楽器になったのか謎だったけどやっと分かったわ
2人しかいない大太鼓だった
もっと適任者おったやろ…
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:48.050
>>224
横田冷凍グラタンだいすこ
あのぷるぷるした謎のホワイトソースが美味いの
グラタンと冷凍グラタンは別の食べ物だわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:58.350
>>232
きゃわ園だと大太鼓はでかい子がやるって決まってるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:25.810
>>222
分かるわ
送った帰りにとか迎えの前に常温品をとかやらないから買い物行くぞ!って思わないと出なくなる
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:32.730
ディンに、ごめん今日はご飯食べてきてもらってもいい?って送ったら、ごめん今日は遅くなりそう何か買っていくものある?って返ってきたんだけどたわしの送ったメール伝わってる?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:39.220
>>245
ありがとう〇〇とディンの夕飯買って帰ってねって送る
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:49.510
>>225
きゃわから離れて再生したらなになに?ってよってこられたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:54.370
>>232
大太鼓は背の高い子がやるのよ選ばし者しかなれないわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:57.150
大太鼓小さい子が叩くほうが可愛い気がする
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:20.560
>>222
わかる
生協さまさまだわ
スープ行くより無駄遣いしないしたわしに合ってる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:51.000
きゃわは鼓笛のパートリコーダーだってモブだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:44.440
いつも買う肉の倍の値段の肉が半額になってたから買ったの
きゃわの食いつき半端ねぇわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:26.890
たわ園男児は全員小太鼓
女児は全員バトン
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:01.980
>>232
たわきゃわも大太鼓したわ
きゃわが選んだから決まったらしいけど当日も胸がキュッよ
しっかりめの女児と一緒にやって助けられてギリあらが出てるくらいの仕上がりだったわキュッ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:28.660
たわきゃわ常にクラスの子と並ぶと頭一つ出てるわ
女児よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:05.050
きゃわ園のエリートはバイオリンだったわ
たわきゃわはキーボード
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:15.060
えっ園の話なの?小学生かと思ったわ
園児大太鼓持てるのね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:23.210
きゃわ顔もブサイクで勉強も出来なくて絵心もないし漢字も出来ないわ
死ねば?って言ってもーた…
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:35.020
>>283
上きゃわは塾も行かずにオール5なのよ
比較しちゃうわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:55.250
>>262
吉森さんを思い出すわ
当たり前の値段じゃ買えないんですの人
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:41.570
>>287
たわし学校の授業だけで宿題出来てたからかもしれないわ
きゃわなんで出来ないのかが分からない
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:23.240
インスタで育児漫画書いてる人の娘で軽度知的だった人いたわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:33.870
頭のいい家系にたまにアホ生まれるのよね
うちも弟がそうだった
あれ今の時代なら色々引っかかる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:36.880
たわし音読は聞くのしんどいわ
毎日同じだし
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:05.780
>>279
世の中には他にも色々な分野で才能発揮してる人がいるんだからきゃわにも思いもよらない才能があるかもよ
あまり学校の分かりやすく結果が出るもので判断しない方がいいわ
きゃわ潰れちゃう
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:55.670
>>303
こういう才能も大体小学生にもなれば見えてくるのよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:23.950
>>291
関係ないわできないから死って極端よ
奥様がきゃわ勉強できる脳みそに産んであげたらよかったのに
言い方悪いけど奥様のミスきゃわのせいにしてるだけじゃん
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:44.680
>>304
鮮魚で可愛いきゃわいてディンが家事して今きゃわずお風呂いれてるのchu可愛くてごめん〜
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:15.320
この歌初めて聞いたけどむかついちゃうよねざまぁわろ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:21.580
戦争がおわってー
ぼくらーはーうまるたー
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:31.870
>>314
横田とこは物語系の学習に入ると1ヶ月位お無しの読んでるわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:32.910
誕生日まだ先だけど何にしようかしら
コスメセット追加でええか
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:15.100
小1きゃわにダリルバルデのHGのプラモ買ってあげたらあっちゅーまに作ってたわ
エアリアルはまだ届かないからゆっくり作ればよかったのに
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:50.370
そういえばプリウスのデザイン変わったからジジババ買わなくなってプリウスミサイル減るかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:35.790
>>302
たわしイヤホンで音楽聞きながら聞いてるフリしてる
明らかにつまってたり読めてなかったらわかるししうでないなら大抵花丸だし
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:57.060
>>334
音読ってそんな難しいもんちゃうやろと思ってたけどきゃわ友結構詰まっててそうでもないのねと知った
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:07.770
ジジババはこだわりないから車?とりあえずプリウスや!でプリウス買うのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:20.770
7時に食べ始めてまだ食べ終わらない小3にブチギレたもうた
3年生になってからとにかく時間に関して酷すぎるのどうにかしたいわ本当にイライラする
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:30.140
青い靴下履くディンってボトムス何履くんだろ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:36.260
>>328
小1って個人差すごいわよね
たわきゃわプラモとか絶対作れないというか作ってみようともせずやってっていうタイプ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:50.860
プラモええな!
レゴとLaQと折り紙大好きな下きゃわに買うわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:22.120
音読って何回も書き起こすより言葉覚えられる気がするわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:27.310
きゃわにママは体重何キロなの?って聞かれたら何キロだと思う?って言ったらうーん130キロ!ですって
失礼よねそんなにないわよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:51.700
>>353
食事に関してはとにかくダラダラしてるわ食べ終わった下きゃわと話したりとか
それで怒った直後に平気でおかわりしようとするの
頭おかしいとしか思えない
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:04.280
>>351
たわしとディンが見てるから見てるわ
ストーリーも理解してるっぽい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:03.380
>>360
なんだろね
漢字の読み方合ってるかを周りが確認できる?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:17.120
たわしはお母さんの髪の毛ってネジみたいだねと言われたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:12.060
きゃわの新しい水筒のホルダーがとってもTMレボリューションっぽ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:18.380
>>360
普通に文字読む練習じゃないの?
すらすら読めない小学生意外と多いし
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:54.490
>>360
普通に日本語の練習よ
外国語も口に出した方が覚えるって言うし
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:43.400
あのプロモアメリカまで行って撮ったのよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:03.210
たわし朝音読が大事って塾の話の時にかいたけど
音読することで記憶力が上がるのよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:57.310
こんなんVi Vi掲載するのおもしろいわね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:59.090
超久しぶりに白米食べたわ~お寿司あんまり好きじゃないけどたまにはええわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:28.030
英語勉強しようとしてるたわしにおすすめの洋楽教えてくださいなの
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:35.140
うお座は芸術肌なのよね歌や絵が上手い子多い
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:09.280
よしおが子供にディンディン掴まれてた画像見たいけどさすがになかったわ!確かけっこうなサイズだった気がするの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:33.590
>>379
たわきゃわ音読大好きで国語の教科書に出てくる話ほぼ全部暗記してるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:35.090
家事育児するディンが多いのは何座かしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:53.560
>>388
マジレスするわ
バックトゥーザ・フューチャーを字幕なしで何度も見ること
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:42.280
>>403
うちのディンみずがめ座だけど真逆だわ
全然ワガママじゃない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:39.170
>>400
あーディズニーのアラジンとかならいけそうだわ
ありがとうさぎ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:42.020
ママ
人を殺してしまったよて歌詞のやつね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:03:34.110
>>401
いやいやあれかなりレベル高いわよね
未来形と過去形ごっちゃじゃない?
たわしのレベルがもうちょっと高くなってからチャレンジしてみるわありがとう
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:14.160
>>388
なんで音楽?映画とかドラマとかスピードラーニング的なのの方が勉強にはなるわよ
たわし定期的に聴きたくなるのはアデル
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:52.110
もうすぐ寝かしつけなんだけどきゃわが倫也の料理番組を真剣に見てるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:09.470
小1にキックボードは早いかしら
もちろん移動手段じゃなくて公園とかで遊ぶ用
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:49.430
>>427
ほんま?キックボードとくねくねするスケボーみたいなので悩んでる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:39.700
>>420
なるほどなの確かにドラマいいわね
洋楽覚えたいのはイキリよカラオケで歌いたいの
アデル聴いてみるわありがとう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:14.220
今日きゃわ迎えに行く途中で小4の女子達がマンションのロビーでたむろってたの
男は無理らしいよーとか男ってさーって聞こえてきて柿ってなったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:05.630
>>431
あるある
同棲って知ってる?なんかねー…とか話してるの聞いたことある
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:40.670
くねくねスケボーってたわきゃわが乗ってるブレボかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:12.600
>>434
そう思うとわろきゃわ
男児持ちたわしもお菓子差し入れしながら混ざりたいわ男ってアホだよねーって
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:24.230
小3か小4くらいの時に生理についての授業で女子だけ呼ばれてその授業終わったあと男子って子供ねってちょっとだけ大人になった気分になるのよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:44.330
>>439
たわしもまぜて!
男ってなんであんなに消しゴム割るの?!
男ってなんで水筒カバーの下が破れるの?!
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:17:11.440
4月に赴任してきたパ先の店長がとりあえず主婦は褒めとけばいい精神で疲れるわ
露骨過ぎてうんざりなの
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:36.600
きゃわがもうそろそろ夏が来るはずなのに寒すぎるって怒ってる
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:44.160
>>445
ほんとよ!筆箱でアリを飼い始めたりねり消し育てたり
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:38.410
実家の犬が死んで葬式やるから帰省しろとか言われてるワロタ
埼玉住み実家四国
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:04.910
>>425
たわきゃわ年少でやってたから小1なら余裕でできると思う
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:13.000
消しゴム割ってくる女児もいるんですよ!?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:34.730
きゃわって何歳で自慰行為するのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:46.010
うちの小一もくねくねするスケボー乗ってるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:49.110
まともな男児って男児としてはまともじゃなくない?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:52.570
小一が友達と果たせない約束をしてくるのってホントだったんだ!って感動したわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:57.690
定規で消しゴム飛ばすの流行ってるらしくて消しゴムの消費半端ないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:46.100
>>468
そのうち定規も折ってくるから予備用意しておくのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:00.250
>>463
たわしは物心ついた頃からやってたわ多分4~5歳
小児自慰っていうのよねこれ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:56.160
きゃわ迎えに行って待ってたら校長先生が玄関から入ってきたのその辺にいたきゃわ達がこうちょうせんせー!って言ってわらわら群がってたわ慕われてるのね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:13.750
きゃわ中一だけど下ネタまだ分かってないわ
同級生との会話も噛み合ってないみたいでそれはそれで心配
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:17.960
もっと100均でシンプルな下敷き売って欲しい
透明じゃなくて
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:28.330
上野樹里って結構やばいひとなの??
丸亀のやつにカエル入ってたって丸亀側も認めてるのに告発者を疑うようなリプしてて柿だわ
しかも告発者が直前にみそきん買えたってツイートしてるだけなのにこのタイミングで新商品のラーメン…妙だなぁみたいな感じで書いてるし陰謀論好きそう
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:30.020
>>485
公道駄目だったしショッピングセンターでも駄目だったから使い所なくよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:47.310
校長先生って結構人気あった気がするわたわしの時代も
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:47.940
明日の用意を一緒にしてくださいとは言われてたけどいちいち筆箱の中身も毎日チェックしないといけないって思わなかったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:23.930
今住んでる地域裕福な人しかいないから家庭環境はわからないにしろ貧しい子は全然いないだけでもたわしにはよかった
スーパー偽善者だから貧乏な子いたらなんかどうにかしてプレゼントとかしたくなる
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:27.490
たわしは姉の友達からBL小説借りてモゾモゾしたのが始まりよ2年生くらい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:43.280
>>491
のだめ終わった後も数年ずっと取り憑かれてた人だし影響されやすいのかも
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:53.250
一輪のセグウェイに乗って公園内の通路ピューって走ってるサラリーマンいたわたわしもあれほしい
けど乗っちゃいけないのね勿体無いわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:54.390
まああのカエルは下の方で辛い汁に埋もれてた割に元気ね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:56.830
新條まゆでせるふ覚えた人多いんじゃない?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:16.170
>>499
へーそうなのね
著名人が告発した一般人に疑うようなリプしかも告発者にメンションもつけてるし柿だわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:36.490
たわしせっせのがセルフより先だったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:40.880
ママ友がたわし、上に見られることが多いんですけど31なんですって言ってきたわ
42くらいだと思ってたたわし
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:19.240
>>508
のだめ舞台やるんじゃなかったっけ?それでまた取り憑かれたのかも
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:50.940
前も書いたけどドッジボールでハッスルしすぎて植木鉢壊して生徒達とまとめて怒られてたわたわ小の校長先生
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:09.610
>>516
嘘だと思っても普通芸能人のアカウントでそんなこと言わないわ
みそきんの件だって完全に妄想だし
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:31.400
>>516
あの子洗ってあげたのかしら
あんな辛い汁目に入って可哀想に
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:51.700
たわしの周りみんな若く見えるわ
同い年くらいかなと思ってたら5歳くらい上だったり
今みんな若くておしゃれ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:24.210
>>524
みんなオシャレで髪もいい感じだから若いと思ってたけどマスク外したら年相応だったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:32.730
>>523
ないない
そのパターンは10代のときは大人っぽく見られてたけど20代後半頃には若く見られ始めるとかよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:31.340
猫の毛並みが綺麗って病院で褒められた
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:32.420
足がキンキンに冷えてるから正座して温めてる
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:17.240
たわし主義じゃなく頭皮沁みるから白髪染めなくなったから帽子かぶってるときは老けなくなるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:29.000
>>541
半袖でNクール敷いてるのに暑くて寝れないって今リビングにやってきた
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:36.170
来週月曜日から土曜日ず~~~っと雨やん!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:44.890
きゃわの咳出なくなったなーと思ったけどまた寝るときに大爆発よ
地味に辛いわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:55.850
ニトリの置くだけでずれない敷きパッドほしいのにNクールとフワフワしかなくない?
ひやっとする機能いらないのよ
みんなクーラーつけて寝るのに寒いわあほ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:37.320
セブンのサラダ作ってる工場で20年以上働いてるたわしは🐸の件が嘘とはとても思えない
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:50.830
>>546
台風きてるんだっけ?1日運動会なのよ
そこを何とかお願いしますだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:33.210
>>551
たわしイオンのそれ持ってたけどずれてバンドあり買い直したわ
1枚だけにしてしばらく様子見たほうがええかも
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:34.120
>>461
横田もこれ欲しいわ
道路で乗ってる人見かけていいなぁて思ったのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:34.570
そもそも丸亀側が認めて謝罪までしてるのにそれでも嘘だろって疑うようなこと言うのこっちに勝ち目ひとつもないのにアホすぎん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:39.210
>>556
異物混入のクレームめちゃくちゃ多いしそりゃ混入するわなって感じだもの…
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:47.350
ママ友の年齢っていつ知る?
同い年だったら親近感湧きそうだけど何歳かすら知らない
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:55.610
高速バスの荷物入れる下のとこに女性客が閉じ込められて1キロちょい走行ですって
真夏とかだったヤバかったかしらね柿
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:11.520
>>563
えー野菜って塩素漬けにしてめっちゃ洗うんじゃないのね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:30.160
>>559
イオンにもあるの?なんぼ?!
うち無印の足つきマットレスだからゴム止めにくいしすぐ取れるから気が狂うの
今はニトリのモフモフのやつ使ってるけど暑い…
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:44.840
>>564
たわし40だけど32って嘘ついちゃって同い年!!ってめっちゃ意気投合したから絶対本当のこと言えない
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:58.550
>>550
直前にみそきん…?
みそきんを宣伝するために…!!!
って閃いちゃってるの?これ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:08.990
>>565
でもあそこって長距離走るバスの交代の運転手の寝床になってない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:30.720
>>564
なんかのタイミングで向こうが言ってきて近かったらたわしのも話したりすることはあるわ
でもだいたい年が近い人しか自ら言わないからきっと向こうもたわしのこと年が近いって思って言うんでしょうね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:35.300
たわしもセブンの工場でバイトしてたわ
全国に工場あるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:29.590
>>564
若手の頃は先輩ママに聞かれてたわ
つまりBBAには聞けない
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:35.270
>>574
客がトランクから荷物取り出そうとしてたらバスの乗務員が気づかず閉めちゃったっぽいわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:51.990
たわしもセブンのおにぎりとお弁当の工場でバイトしてたことあるけど綺麗だったわよ
G以外の虫はあんまり見なかったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:24.210
32歳からみたら今の40歳って案外若く見えるかもしれないけど40歳が32歳と40歳見たら絶対違うのわかる
自分と同じくらいの年齢の人はわかるの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:27.460
ファミレスキッチンにいたけど袋にカット野菜入って空気パンパンのままだしカエル入っててもマジで気づかないかもだわ
気づいたらこっちこそ悲鳴もんだし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:02.020
>>569
ボックスシーツと敷パットが一体になってるやつでは駄目なの?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:17.290
>>588
さすがに話合わない部分出てくると思うわ
高校の時流行ったものとかさ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:38.850
長距離バスの運転手の控え室は確かにあの辺にあるけど扉も別だしちゃんと空調あるしベッドとかもあるのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:01.190
>>593
ザルにめっちゃカビ生えてたのキモすぎてあれ以来行ってない
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:22.320
>>592
ボックスシーツ自体がめちゃくちゃずれるしそれをつけるにはベッド2台動かさないといけない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:22.670
>>564
仲良くなってからそういえば幾つ?!てなるわ
飲み行くママ友が一回り上でワロタ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:32.280
>>588
わかりみ
32の時は夜中にフラット海外旅行とかクラブとかオールとかできたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:43.060
ナメクジで大炎上した大阪王将ってどうなったの?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:43.220
>>601
あったわね
たわしはあれ以来どこの店でもひょいと裏返すようになっちゃったわ
まぁ外でウドンそんな食べないけど
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:50.770
丸亀は天ぷらの油がなんかほんと丸亀…だね…ってなる味
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:14.180
たわしもシーツ悩むわ
普通のマットレスより厚めのやつで防水シーツがすぐ取れちゃうのよけ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:19.440
>>601
あれ酷かったわね
なんとなくざるうどんは頼みたくない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:45.880
>>597
そうなの若くてびっくりしたわ
変なこと言う前に気がついてよかった
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:39.340
>>614
食洗機にかけてそのまま乾かさずにしまってるとカビるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:53.330
Twitterの#自撮り男子ってタグが地獄のようだったって報告しておくわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:01.260
そうそう丸亀は前科あるし衛生面は信用出来ない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:54.110
丸亀店舗だとオープンキッチンにしてるのに汚いわよね
あれなら見せないでくれるほうがいいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:15.480
40歳はルーズにラルフローレンのカーディガン世代だけど32歳はユニクロのカーディガンなのよね
40歳はメイクはクレージュの口紅にヴィセのアイシャドウにメイベリンのマスカラが流行ってたし
32歳はマジョリカマジョルカやキャンメイクが主流
40歳はビーチボーイズ見てたけど32歳はブザービート見てたのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:20.010
自撮り女子も男子も原型留めてないやつばっかね
これ自撮りおばさんってやったらたわしもバズる?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:57.800
近距離で後頭部撃たれて死なないとかあり得る?
いくらドラマいうてもおかしくね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:17.550
砂肝と玉ねぎのサラダと刺身盛り合わせと馬刺しが冷蔵庫にあるわ
早く寝てほしい
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:35.990
>>619
ほんと不細工すぎてしにたい。。。みたいなこと呟きながら画像貼るのよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:43.070
>>623
33たわしはイオンカーディガンイオンルーズにパチモンのヴィトンとバーバリーのマフラーだったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:55.080
洗濯物って畳んでから干せばあとで畳まなくていいじゃん!ってひらめいてたきゃわに乾かないでしょって言ったのにハンカチとランチョンマット畳んで干してあるわバカバカバカ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:03.910
33たわしはビーチボーイズ再放送で飽きるほど見たわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:09.650
ボロボロのハルタのローファーとスミスのルーズソックスセットでブルセラに売ったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:12.040
>>628
これの投稿の一個下のほうが原型に近そうね
加工のし過ぎかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:50.360
40の姉がルーズソックス全盛期だったわ
たわしは何これダサいと思ってた
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:58.620
>>611
ボックスシーツの中に防水シーツ仕込んでもズレる?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:01.770
>>643
姉のルーズソックス履いてきて死ぬほど怒られてた同級生いたわ
小学の頃よ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:08.290
>>644
あー奥様くらいからユニクロカーデになったのよ
最初カラフルなやつ流行らなかった?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:14.150
ルーズ世代でよかったと思うわきゃわだわ
ロンスカ世代ジツボンもうらやまがってたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:26.150
メイベリンのマスカラなっつ
授業中寝たら目の下パンダになんのよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:36.460
>>646
それしてるけどズレるのよね
きゃわの方にズレるならええけどたわしの方に寄ってくるの
もしかして重いから?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:00.510
今もマジョマジョのマスカラ使ってるわ
ダマにならないのに綺麗に伸びてすこ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:09.070
>>647
たわしじゃん
みんなの前で怒鳴られて黒板の前に立たされそうになって友達みんながブチ切れてくれて泣きながら早退した思い出
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:20.910
たわしまさに40歳
ラルフのカーデにスミスの1800のルーズにハルタのローファーにバーバリーのマフラー
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:30.130
理解されないと思うけど遠視のメガネ掛けてるきゃわの顔が気持ち悪いと感じてしまって愛情が薄れてきた
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:47.050
なめくじって本当にかわいいと思ってやってるの?昔でいうところのガングロメイクみたいなものなの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:25.250
>>658
裸眼だけど発達きゃわへの愛情薄れてきたわ
まあたわしもアスペだからかな
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:36.300
援交してバーバリーのマフラー買いました
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:04.890
>>644
同じ同じ
ユニクロカーデはグレーが流行ったの
でもたわしはプレイボーイのベージュ着て人とは違う自分☆ってのをやってたわ
ユニクロも持ってたけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:24.970
うさぎのマークの通学カバン流行らなかった?
名前忘れちゃったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:25.170
バーバリーのマフラーしてサムライウーマン付けてたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:27.730
兄がなんでもない日にバーバーリー風のマフラーくれたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:52.930
>>658
わかる
たわしもきゃわメガネになったら見た目的に嫌
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:24.620
5年前位のほぼ使っていない電動自転車いただくことになったの
お菓子でもあげようと思うんだけどいくら位がいいかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:31.850
プレイボーイ率高かったわ靴下やら何やら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:03.490
たわしはきゃわがきゃわ友話す内容がアスペ丸出しで聞いてて心底嫌になる
たわしのせいなのは分かってる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:06.560
>>676
プレイボーイのスウェットにキティちゃんサンダルだったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:25.910
たわしんとこは繁華街にイーストボーイがオープンしてから頂点がそれになったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:43.400
プレイボーイのスクバ買ったけど中学の時のバッグの方が使いやすくてすぐ戻したわ
その後たわ中のスクバが何故か高校で流行ってた
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:25.230
公立高校受かったご褒美にヴィトンの財布とバーバリーのマフラー買ってもらった
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:26.980
たわきゃわメガネ姿もきゃわだわ最近メガネかけてまたきゃわきゃわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:38.200
>>679
横田はきゃわの言動がモロキョロ充過ぎて嫌になるわ
同属嫌悪ね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:43.840
>>669
たわし1年生の時はプチサボンつけてて2年生はブルガリのプールオムだったのが
途中からサンローランのベビードールつけてた
高3はエスカーダ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:54.740
今日習い事のお試し体験行ったら先生がきゃわを教えてくれてた教科担任の先生だったわ
世間はせまいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:32.970
彼氏のウルトラマリンわざと付けてたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:49.730
>>692
嫌よね…たわし以外の誰かが正しいコミュニケーションを教えてやってくれよって気持ち
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:28.230
>>696
たわしもよぉシャンパンか高いジュースとお菓子で5000円ならオシャレ!と思う
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:42.810
こっちの中学生みんなミカサバッグ持ってるのなんでかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:13.900
ウルトラマリンなつかしいわ
サムライウーマンも懐かしい
クリニークのハッピーもプチサボンも懐かしい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:25.750
>>701
高かったわよね
たわしが欲しかった長財布8万とかだった気がする
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:53.770
32歳たわしの時セシルとリズリサで別れたわ
たわしはリズリサ派で友達はセシル派だった
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:03:24.890
>>703
あー飲み物とお菓子の組み合わせいいわね
コーヒーとか紅茶でもよさそうね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:03:50.590
45たわしセシルはヤンキー御用達なイメージだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:49.150
マジョレナとココルルが近所の大型スーパーにあってよく買ってたわ
たわしのケツルルちょっと前までジツボンヌ履いてた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:11.030
セシルはお姉さん系でリズリサはお姫様系だったわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:37.590
>>708
40歳たわしはミジェーンとアルバの肩から掛けられるショッパーがギャル2トップだった
鏡はみんな仲良くLOVE BOAT
個性派はヒスの黄色いショッパーがダンチ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:19.910
アルバ懐かしいわねココルルとかもあったわね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:25.380
20年前はアクシーズ大好きだったの
黒歴史よ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:39.950
小1男児きゃわ
喋り方めっちゃきゃわなんだけどいつ大人っぽくなるのかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:48.250
たわしはSLYで買った服が浜崎あゆみとオソロだったのが密かな自慢だったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:31.520
忘れてたブランド沢山出てきて懐かしくて変な気持ちだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:39.080
>>726
別に赤ちゃん言葉なわけじゃないの
声高いし喋り方が子ども時代の貴乃花みたいな感じなだけなの
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:44.220
JSG系統じゃなかったけど猫耳パーカーだけは買ったわ
バスタオルは今でも使ってる犬に
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:58.710
PMSなのか下きゃわに毎日イライライライライライライライラ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:09:07.070
寝かしつけでやっと電気消して布団入ったのに2人同時に喋り続け喧嘩し始め喉乾いたお茶飲みたいとか言うきゃわ達に毎晩キレてる…
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:09:07.680
たわしらの頃って服高くても買ってたわよね
今の子達ってしまむらコラボとかやっすいのばかりね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:10:04.340
たわしCanCam読者だったわ
アプワイザーリッシェとかレストローズ着てた
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:10:16.770
>>738
そうよぉ
上きゃわも男児だけど手がかからなすぎてギャップがやばいわ
個性こわい
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:10:23.460
16、7年くらい前梅田エストにあったギャル服だけど民族系っぽい店何だったかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:04.980
>>741
大須に憧れてJCの頃行ったけど全然何も惹かれなかったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:26.490
両手を合わせてほっぺの下に敷いて寝てるのきゃわわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:35.820
>>742
うちは上女児下男児だけど最近下が下剋上狙っててめちゃうざ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:53.370
>>745
別に悪くないわ
〇くんね、〇〇なんだよーみたいな話し方をするわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:12:01.220
>>746
たませんとタピオカドリンク買ってぶらぶらしてれば楽しかった記憶よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:12:15.570
>>736
プチプラも今は良いのが増えたし若い子お金大事にするわよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:05.660
>>751
トルコアイス売ってたわよね
パフォーマンス長すぎていいから早よくれって言った記憶が蘇ったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:32.410
40過ぎてしまむらやイオンの服に抵抗なくなったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:14:40.400
イオン内に入ってるようなアパレルは厳しいわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:08.750
ワンウェイとジャッスィー?とセシル・マクビーとヘタウマな感じのうさぎのブランドのやつよく着てたわ
セシル・マクビーは超奮発しないと買えなかったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:16.800
胃腸炎たわし、ディンもお腹激痛だってよ…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:39.070
最近はアメリカンホリックよく買ってるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:40.560
たわしイオンで買った日除け帽子がお気に入り
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:43.170
食べ過ぎて苦しかったけど吐いたらめちゃくちゃすっきりしたわ
こうやって過食食になってくのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:15.860
コールドストーンだっけ?あそこで歌を拒否したことはあるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:20.760
47たわしはラルフローレンの三つ折りソックスだったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:37.700
きゃわが明日はきゃわの好きなご飯作ってよね!って怒ってたから何が食べたいの?って聞いたら
白いご飯とズッキーニのツナあえとトマトとブロッコリーとあとお肉ちょっと焼いて!って言うからワロタわ
そんなやる気ない時のご飯でいいのね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:52.160
たわ園今日の欠席者172名でワロエナイ
一体何が始まるというのです?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:57.660
>>771
もう何年もいってないけどコロナのときは歌うの辞めたかしらね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:58.190
>>767
40代位だとしまむらに抵抗あった人多い気がするわ
その後の世代に最初にウケたわよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:20.390
コールドストーン一回行ってみたいと思いつつ行かずに終わったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:38.660
若かりし頃はしまむら近くになかったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:39.250
VIVA YOUとかX-girl好きだったわ
お金ないからあんま買えなかった
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:01.490
コロナ前から歌うの汚ねーなと思ってた
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:25.060
>>623
33だけどユニクロカーデなんて着てる子いなかったわ
高校生の話よね?
イーストボーイとかラルフローレンとか一部プレイボーイだったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:27.010
コールドストーンたっけーイメージしかないわ
何回か食べたけど味は覚えてない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:29.470
きゃわが180度回転して寝る現象っていつまで続くのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:46.500
>>770
きゃわは無事だけどきゃわが家に持ち帰ってきたはず
まぁきゃわの下痢ゲロより大人の方が100倍マシだけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:51.600
>>756
たわしは生協で買っちゃおうかなとすら思うときある
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:31.980
金コマだからお店で食べるアイスはマックのツイスト限定よ
でもツイストも値上げし過ぎ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:37.380
胃腸炎こわいわ
愛知の片田舎まではまだ来てないみたい来るのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:51.180
アラフォーの奥さまギャルが頭にデカい花つけてなかった?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:54.240
きゃわがあのつぶつぶのアイス好きなんだけどあんまり美味しくないわよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:58.790
>>795
大人はトイレとかにちゃんと吐けるものね
きゃわは元気なときにいきなりマックスゲロしたりするから油断ならないわ
まぁとにかく早く治るといいわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:01.300
>>798
RSとか溶連菌とか色々みたいなの
マンモスなのかしら多分半分以上は休んでると思うわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:17.320
>>804
ディッピンドッツ子供の頃食べた思い出補正でだいすこ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:13.850
>>814
そうそう
こっからきゃわ発症するとかないわよね…?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:25.280
前100円だった気がするけどバーガー類と一緒に上げたのね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:29.650
最近ここでやたら欠席多いって見るけど都内?
田舎県のたわきゃわのとこ欠席2人とかよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:30.600
>>822
もうきゃわ達は症状でたのかしら?なら大丈夫だと思うけど
うちは上きゃわだけ胃腸炎ならなかったなーと思ってたんだけどみんな元気になった一週間後にヴォエしたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:31.970
外でアイスとか食べさせない
スーパーで買えば安いのに金の無駄
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:33.030
>>815
その数だとたわきゃわの園なら全滅だわ
先生も事務員さんもバスの運転手も
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:54.720
きゃわ達にとってはコロナより胃腸炎や溶連菌やRSのがやばいのに学級閉鎖にも休園にもならないのよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:41.290
たわしがきゃわの頃はお台場は夢の島だったかも
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:51.820
横田きゃわ幼全部で180くらいだからすごいわねぇ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:57.000
ツブツブアイスって昔からあるのね
きゃわ2歳の時遊園地で初めて見たわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:08.490
>>827
出てないわ
でもきゃわの幼稚園で感染爆発しててたわしは送り迎えとスーパーとかしか行ってないからきゃわが無症状感染してたわしにうつったのでは…と思ってる
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:09.690
>>811
ズッキーニをスライサーでスライスして塩ふって少し置いたら水気を絞る
油を切ったツナを混ぜて好きな味付けをするだけよ
きゃわはごまドレかけるのが好き
ディンはわさびドレッシングかけるのが好き
たわしはマヨネーズが好き
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:22.800
昔着てた大好きな服屋の名前が思い出せないわ
渋谷のマルイワンの2階に入ってたVIVA YOU系のお店なの
VIVA YOUも大好きだったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:25.950
中学の時に山登り遠足休んで、できたばかりのお台場に遊びに行った気がするわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:31.100
たわしは自販機のアイスつい買っちゃう
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:54.290
たわし地域だとインフルAとRSが発生中みたい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:24.680
>>817
子供の頃にあった?本当最近の食べ物のイメージだったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:34.790
セブンティーンアイスチョコミントもコーン入りにして欲しいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:42.940
たわ地域はインフルもコロナも陰性の高熱と鼻水がすごい風邪が流行ってるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:50.670
>>839
小学生くらいの頃日本上陸!みたいな感じだった気がする
亡きZIPとお台場行ってよく食べたなぁ
潮干狩りとかもした
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:00.560
たわきゃわも白いご飯と焼いた肉と小鉢みたいなメニュー大好きだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:26.100
みんな詳しいわね
たわしは何人休んでるとか何が流行ってるとか全く知らないわ
情報がはいらない
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:50.290
生ズッキーニ食べた事ない人意外と多いのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:18.500
ブリオのビルダー3歳の誕プレってどうかしら
無理?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:25.590
>>857
学級閉鎖中だから園からアプリで知らせてくれるわ
明日までよ‥
きゃわは元気
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:04.160
>>862
たわしも
でもバス最後の方でやたら今日少ないなって日はある
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:19.150
つぶつぶアイスアラフィフのたわしが大学生の頃発売されてたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:23.800
夢の島の熱帯植物園安い割に良かったわ
公営温水プールもある
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:25.960
>>857
アプリで送られてくる昨日一昨日は70人欠席だったけど今日更新されないわ
減ったのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:56.720
>>865
もしかして胃腸炎流行ってるって前に言ってた奥様かしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:03.670
30年前くらいかしらね
お台場か池袋かで食べた気がするわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:22.590
>>839
これまだ一回も食べたことないわ
イベントとかではよく見かけるんだけど
何味なのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:43.140
海外産のお肉が安いのって早く育つ薬使ってるからだっけ?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:54.710
ザグリッチ食べたいけど売ってないわ
クレープバージョンしかない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:11.570
きゃわたぶんRSだわ
検査しないから知らんけど
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:23.050
>>843
ちなみにビバユーはサンエーインターナショナルよたわしが新卒で受けた会社だわ
キャシャレルとかベールダンス びんきーがーるずとか
wikiみるといいかも
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:23.670
ミッケみたいに色々探すゲームのアプリいれたの
めっちゃむずいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:30.860
今日は早く寝るわ昨日の夜久しぶりにおやすみヨガやったら熟睡!って感じよ生理前でだるいのは怠いけどよく寝たスッキリ感はあって日中楽なの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:45.090
小1きゃわもう今の時点でダラすぎてやばいわ
学校行きたくない勉強するのがだるい
早く大人になってママみたいに専業主婦になりたいって
たわしパートしてるんだけどな…
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:51.860
ベールダンスなっつ
イケセイで買ったような
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:05.960
勢いで昼間徒歩8分の事務に応募したけどなんか無駄にドキドキするわ骨董品ではない
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:09.420
>>883
あらめんご違ったのね
きゃわちゃん元気でよかったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:27.240
>>892
たわしも幼稚園の頃からそんな感じだったわ
中卒職歴なし鮮魚よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:52.190
>>891
scavenger huntってやつよ
ステージ1からヒントなしじゃ出来なかったわたわし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:02.270
>>892
専業主婦になる方法教えてあげて
いい大学入っていい会社務めてそこで高収入男ゲットするのよって
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:02.970
>>888
それさっき見てみたの
ピンとくるブランド無かったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:43.820
ゴールドストーンゴールドストーン!
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:48.640
外国のアプリで探し物するやつたくさんあるわね
綺麗な景色でむずいのよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:35:32.410
>>898
あらそうなのね地域差かしらね
クレープもおいしいわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:35:47.640
>>908
したことないわ高校中退して引きこもりからのニートだったけどネットのオフ会でディンと知り合って結婚出来て助かった
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:30.580
たわしzipper好きだったわ
あもやもかわいかった
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:44.250
>>919
こんな奥様でさえ鮮魚できてるというのになんでたわしが
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:54.550
探し物のゲーム絶対時間ギリギリになるまで出現しないのあるむかつく
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:00.910
久々にオンシャアアアアのコピペ見たくなったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:22.470
>>892
たわしお母さんみたいな専業主婦にはならない!って大学入学したてくらいの時まではずっと思ってました…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:23.980
お母さんて奴隷みたいたわし結婚とか絶対したくないって思ってたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:45.120
今の職場アツい上司とやる気ない後輩の板ばさみで耐えられない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:49.390
>>931
クソダラ鮮魚
なんなら家事も最低限
どうしてこうなった…
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:55.530
たわし働きたくないしきゃわ養える気がしないからディンと離婚するようなことになったら親権渡すわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:00.840
きゃわが泣きながら宿題してるわ
時間かかるのわかってたのに夕方べちゃくちゃ喋ってばっかだったからよアホよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:17.410
>>945
横田も親権はディン一択だわ
働く気はあるけどきゃわ養う位鮮魚の今からやるのはキッツいわ
養育費だけで精一杯よ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:30.070
たわしも離婚ならきゃわみんな託して細々とした養育費を納めるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:48.690
離婚したらたわしがお金欲しいわー養育されたいわー
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:44.130
えーボッシーの方が手当てもろもろで楽に生きられそうじゃない?
きゃわの学費なんかはディンに出させればいいし
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:24.430
>>955
養育費は収入に換算されるから母子手当減らされるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:34.440
ゆっきーなんちのきゃわずも大っきくなったわね
あそこまででかくなったら大人と同じだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:52.530
たわし地域の児童扶養手当三人でマックスでも6万くらいだったから無理ね
たわし医療費が無料程度では賄えないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:51.700
>>958
ゆっきーなはネットニュースにも全然載らなくなったわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:00.170
たわしイライラし過ぎてやばい
きゃわになんで〇〇なの?ってなんか聞かれまくった後もうはなしたくないっていってそしたら泣き出してきゃわちゃん話したいずづとらはなしたい泣き止んだかと思ったら
きゃわっておとこのこと結婚しなきゃいけないの?
別にしてもしなくてもいいんじゃない
男の子じゃなくてもいいってこと?
どうでもいいよ!!
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:35.140
お迎えの心配もなく9-18時の正社員になれたとして今からなら新卒と変わらんくらいもらえたら上々よね‥
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:54.930
なんかの世間話の中でジツボンヌが言ってきたんだけどたわしが独身で妊娠して男に逃げられたとしたらきゃわ諦めるように諭したかもだって
じゃあ仮に相手の男性が白人イケメンだったとしたら?って聞いたら一緒に育てるって言ってたわ
ハーフに憧れあるのよねジツボンヌ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:32.110
思い出したわー!
VIVAYOU系の気に入ってたお店コイガールマジックって店だわ
よく思い出したわたわし
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:26.230
やっぱ下きゃわ成人のあと13年は別れずに行くわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:31.270
>>964
まあ子持ちはムリよね
ギボンヌジツボンヌにお世話たのめるとかじゃないとこなせないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:17.290
>>971
鮮魚でも18時ごろに夕飯どうしようって言ってる人見かけるし食べれるんだからええやん
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:26.950
小1の壁っていうけどフルタイムだと小4以降どうする問題ありそうよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:08.350
シューラルーの中に今も服は置いてないかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:39.000
>>987
売れ残りがバースディとかサンキに売ってることあるわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:41.760
明日の朝は卵焼き食べたいわ
誰か作ってくれんかなぁ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:49.330
なんだっけ子ども服でお手頃で人気だったけど潰れちゃって最後はドンキに少し流れてた‥
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:29.140
>>991
いいわよ!
甘いのと白だしどっちが好き?
たまごは四つくらい使うのでいい?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:06.080
ディンがずっと家にいるとか無理なんだけどストレスで死ぬって言ってからディンに避けられてるわ
たわしがリビングにいると寝室に居るしたわしが寝室に行くとリビング行くわ
気を使ってくれてるのかしら?嫌われてるのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況