X



トップページ女性
1002コメント228KB
🦆育児している奥様6825🦆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:40.450
タワディンはいっつも寝るのが最後だとどこかしらの電気がついてんの
朝起きたら殺意湧くわ
致し方ない出費はええけどこういう誰も使ってないようなアホみたいな出費は1円でも原辰徳よたわし
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:20.220
997はまた見出しに騙されてるのね
あれは電力会社が言ってるんじゃなくて
値上げになるらしいですよどうなさいますか?てインタビューされた街中の声なのに
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:43.470
じゃあ電力会社はどうしたらいいって言ってるの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:12.580
図書館に行くしかないのね未就園児持ち鮮魚は
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:02.030
白っぽいけど木目の色が濃いはっきりしたやつだと汚れ目立たなそうだし部屋も広く見えてええわよね
たわしん家は白木っぽいから本当髪の毛目立ってつら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:48.860
>>5
それで無駄に炎上させて記事読む少数派の人間を増やそうとしてるのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:53:21.570
>>3
マスコミって大体こうやってミスリードさせる見出しつけるわよね東スポと変わらんわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:10.830
たわしちゃんちは中途半端らしいトープグレー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:46.430
たわ市も駅前の綺麗な図書館になってからは客層?よくなったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:10.450
今図書館で寝てる人いたら追い出されるはず
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:37.170
>>22
じゃあホームレスは本読んでれば追い出されない?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:29.670
レトルトのあっためるだけの鯖の味噌煮だけ決まってるの
あと何?ディンはご飯不要
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:07.620
月曜めちゃお腹痛くて治ったと思ったのにまた痛いわ
UFOよくなかったかしら朝からスイーツも食べたしまだ労わらなきゃだったのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:02:41.030
きゃわのピアノにかこつけてたわしもピアノ始めようかしら
独学でいける?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:03:12.320
>>32
ある程度指が動くようにはなるんやない?
きゃわと一緒に練習するの楽しそうね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:09.330
>>35
きゃわはたぶんキレるわ
人が弾くのは怒るの
だから一緒には弾けないかもぴえん
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:19.180
>>33
いま帰ってきたんだけどきゃわ習い事用水筒がないわ
ランドセルに2本入れた?たわし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:53.280
>>34
ほんと?じゃあ見よう見まねでやってみるわありがとう
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:03.480
>>38
入れたかどうかはわからないけどとりあえず学校用の水筒に補充する感じでいいんじゃない?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:36.020
>>40
違うわ思い出したわ今日下きゃわが持ってったんだった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:52.110
>>40
ランドセル奥は何を何個なくしたかちゃんと把握してるわよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:13.870
誰とも連絡取れなくても何とも思わなくなっちゃった…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:24.950
ランドセル奥は奥様ときゃわ2人ともADSLのコンボ?ディン大変ね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:43.020
>>53
たわしメンディーから取らないし来てほしくないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:21.140
>>56
Amazonのカスタマーの人いいわよね在宅だし夜中とかもあるし
でもwifiじゃなくてケーブルで回線繋げないとダメだってここで見た
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:54.060
>>56
内職ならあると思うわよあんまり求人出してないけど会社のホームページ見たら募集書いてたりするわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:40.100
いまマンション駐車場に停車してたらノールックで小学生男児が駐車場内横切って行ったわマジ死にたいのかしら柿すぎるわヤマトのトラックとかも通るのに
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:30.920
>>59
どうせみんな家のルーターまではケーブル繋いでるわけだしそのルーターにケーブル刺せばいいだけじゃないこ?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:39.120
>>49
ここまではランドセルごとなくしたんだろうなってわかる
>>52
これが本当に謎
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:47.210
図書館の本にきゃわが落書きしてて買い取りになったわ
たわしが悪いけど最悪最悪最悪
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:03.480
給油ランプついたけどまだメモリ2個あるからセーフよね?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:19.010
内定出たああああ
6月からたわしもパー魚よ!!
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:41.590
>>71
1200円
たわしが好きな作家のだからまだいいけどさぁもーほんと嫌
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:38.910
>>78
コツは特にないけどとにかくここで働きたいです!って言うのを全面に出していってたわ
実際働きたかったの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:57.470
これだけ物なくしたら先生もいじめ視野にいれるのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:29.780
>>79
新品に落書きしたの?
ボロボロでも定価で弁償するのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:29.690
>>76
コルセンでこんなに喜べるなんて…しんどいかも知らんけど頑張って
また3ヶ月くらいしたら仕事の感想おしえて
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:45.580
たわしは弁償させてもらえなかったわ
なんか申し訳なくて4年図書館から足が遠のいたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:26.140
>>90
それね
これからも来たいから払わせてくださいだわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:27.750
きゃわが大声でただいまー!って言いながら帰宅するし近所の公園から野球少年の絶叫聞こえてくるけどコルセンのパートいける?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:38.060
>>87
今回のはボロボロじゃないけどもしボロでも新品買って返すの
あーだる
借りパクするやつもいるのに
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:01.010
>>90
返しましたって嘘つく奥もいるというのにこの差よ…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:02.420
>>93
きゃわ帰ってくるまではたらこ
野球も夕方とかやろ?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:52.010
>>97
あとそこそこ離れてるはずの学校のチャイムが聞こえる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:51.100
学校から帰って即公園行くとか言ってたのにダラダラしてるし何故か運動会のダンスの練習始めたわ
ほっといていい?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:15.560
>>102
たわしこの前参観日に校舎内でチャイム聞いてなんか懐かしくてうるっと来た
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:40.370
>>103
公園って誰かと約束してたの?とは一言聞いてあげる
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:41.180
>>103
宿題ないの?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:09.850
>>101
クレーム好きでは無いけどあんまり気にならないのよね
色んな人がいるなーって感じよ
座って喋るだけで時給もいいし最高やんってたわしは思ってるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:51.730
>>107
友達と休み時間に終わらせてくるわ
コロナ引きずっててまだ自由に校庭出れないらしいの
漢字1ページとか計算ドリル1ページだからすぐ終わる
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:12.450
コルセンやってみたいけど聞き間違い言い間違い多いたわしがやったら大変なことになりそう
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:22.680
>>108
ええわねぇたわしもずっとコルセンしてたけどみんなやっぱストレスフルだわったわ
まぁミュートにして客の悪口言ったりしてたけど
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:55.630
コルセンってタイピングも速くないとダメ?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:40.830
たわしコルセンやってたことあるけど声暗いって言われて他のとこにまわされたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:52.180
横田も在宅コルセン気になるけどしょっちゅう防災無線の放送あるし救急車の音すごい
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:09.300
たわしコルセンじゃなくてチャットレディ的なことしたい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:55.320
>>118
アニメ声出せるたわしいける?
クッッッソコミュ障で噛みまくるけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:43.590
1年きゃわがもうすぐで家なのに学校にUターンしていったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:47.570
>>134
クレームの声もチャリーンチャリーンチャリーンって聞こえるわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:56.430
たわしほんとダミ声なの
しかもなんか早口で滑舌も悪い
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:16.220
在宅コルセンのたわしは声が綺麗でハキハキしてるって理由でいつも最高評価
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:46.190
>>143
ありがとう奥様のおかげで在宅コルセンの職につけたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:06.110
>>143
聞きやすくて澄んだ声に言われると同じことでも良いこと言われた気になるのよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:34.410
>>146
なんとなくGPS追いかけてきて小学校の前まで来ちゃったわ
多分休みの子の連絡帳だわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:24.340
帰ってきたらゆうパックが玄関の中に届いててめっちゃビビったわ
ディンが仕事の合間に帰ってきててその時受け取ったらしいわ驚かせやがって
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:51.340
>>130
ボソボソ喋るし暗いわ
最近やってたの聞いてないから変わったか知らん
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:30.590
>>148
へー聞いたことないけどそんなのだったの
なんか陽気な人を想像してたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:41.000
>>147
おばさま達から朝からあなたの声で気持ちよくお買い物できたわってよく言われる
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:46.520
>>143
商品知識とかどのくらい覚えなきゃいけない?楽な在宅はないものか
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:32.480
打ちに行きたいわ
でも6月に用事で一人でビジホ泊まるときに打ちに行くのに資金とっとかなきゃないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:34.160
たわきゃわ片方の耳だけなんか腫れてて赤いわ虫にさされたのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:55.270
>>157
やってるうちに覚えるし商品についてはページが用意されてるしそんなに頑張って覚えようとしなくても大丈夫よ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:50.900
>>154
たわしが聞いた時は陽気なイメージだったわ
何の話してたかは忘れた
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:52.460
聞きやすい澄んだ声ってアナウンサーみたいな?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:16.260
>>158
声が綺麗で聞き取りやすいとは昔から言われてるから天職っちゃ天職なのかもね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:00:23.210
家庭用脱毛器買うか迷ってるの
使うのやめたら使い始める前に戻ったりもっと濃くなったりする?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:25.870
>>168
自分で言うのもなんだけど松嶋菜々子の声質に近いと思うというかよく言われる
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:32.620
きゃわの自転車買ってあげたんだけど乗る練習するのは園休みの日だけでいいわよね?
園から帰宅してオヤツ食べてから
公園行くのくっっっそダルい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:03.240
>>175
たわし買ったけど結局やるのメンディーってなってるわ
上の子が使てるからまだええかって感じ
医療脱毛だっけ?ここでおすすめされてて今度行きたいと思ってるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:40.970
屋根塗装のチラシ入ってたんだけどお宅の屋根塗装ちょっとそろそろやで気になったのでチラシ入れときましたみたいな文面なの
ただの営業でバンバンチラシ入れてるだけなのはわかってるんだけど逆効果だって思わんのかしら新築やぞ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:19.840
>>179
昔エステ行ったら勧誘されまくり写真撮られまくりで行きたくないのよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:17.460
>>183
まあ行くのもだるくなるかもしれんしね
たわしならありえるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:38.810
エステのは意味ないのよね
もっと早くSiri高津私
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:47.050
たわし何で若い頃のうちに足のレーザー脱毛しなかったんだろ
学生の頃一回親の勧めでニードルタイプ?やって激痛で無理ってなって脱毛=激痛ってイメージ強くなり過ぎて避けてたのよね
当時からレーザーあったのに本当ろくに調べないで避けてた自分あほだわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:56.190
>>175
たわしやってたけど特に前より濃くなったりとかは無いわ
完全に無くす前に飽きちゃったけど少なくなったままよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:41.760
横田も家庭用脱毛器欲しいけど飽きたり面倒くなるもんなのね
一度にできる範囲が少ないのかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:11.670
ちなみに今日コルセンの内定でたたわしは滑舌安倍ちゃん並に悪いし声もこもってる感じです😇
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:52.060
医療脱毛を選ぶ人とエステ行く人は何が違うのかしら
エステの方が安い?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:03.370
パートが早く終わって帰宅したけどきゃわ迎えに行くまで1時間暇だわ
お昼食べてアイス食べて寝ちゃいそうよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:38.840
iPhoneにめいとないの?
iPhoneのおけさまたちの専ブラなにつかってるの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:43.200
>>191
ちょっと違うけどvioシェーバー買ったたわしは最初楽しかったけどメンディーくなってもう生えててもええかって感じになったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:42.140
マットなアイシャドウでオススメのデパコスどこだと思う?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:46.940
たわしも今医療脱毛貯金始めたわ前値段見た頃より安くなってた
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:49.130
歌舞伎だと猿之助は香川照之より上の立場なの?年齢は猿之助の方が下?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:41.900
>>195
お得だと思っちゃうのよ
あとあんま痛くないの出力弱いから
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:56.690
梅えのき作ったわ4日ほど保存できるって
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:02.290
小松菜と鮭の混ぜご飯
きゅうりとカニカマのサラダ
大根と人参の味噌汁
これでいっか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:05.720
1年きゃわ学校帰りに友達の家教えてもらったみたいで遊びに来て言われたから行ってくるって言うのよ
不安だし相手の親御さんにも挨拶しなきゃと思っていつて行ってピンポン鳴らしたらお父さん出てきて
えっ今から出かけるんで。なんも聞いてないっすって言われて親子共々凹んで帰ってきたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:09.090
きゃわ小1で近所の小3達に誘われたから遊ぶのついてったら一人の子の家の庭でお菓子食べる会だったわ
家の人いないのにすげーなって思いながら帰ってきたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:54.440
>>210
ついて行ってよかったわね
通過儀礼よいい勉強になったわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:08.390
学校に戻って行ったきゃわ一緒に帰ってた女の子が忘れ物したから着いていってあげてただけだったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:31.410
この前きゃわのクラスのマイルドヤンキーママと話してたんだけどずっと地元なんですって
やっぱヤンキーは地元が好きなんですねって一瞬言いそうになったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:56.210
>>215
こういうの心配すぎるけどそうやって大きくなるのよね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:03.050
>>143
コルセンだから受電だっけ?営業電話ではないわよね
何時から何時まで?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:11.330
>>217
昔からの知り合いがたくさんいていいね!が正解かしらね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:52.670
>>210
あるある
今日明日の約束じゃなくて(日を決めて)遊びに来てなんだけど
小1くらいだとまだ今日って勘違いするのよね
一緒に行って良かったわね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:20.440
たわきゃわ未だに友達の家なんて行ったことないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:34.030
炊き込みご飯メンディーから混ぜご飯にしようそうしよう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:48.110
時間も場所も決めないような約束してくるわよね
今日遊ぶ!どこで?‥えっみたいな
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:58.550
たわきゃわ1年もよくあるわ
いきなり今日〇〇ちゃんと遊ぶ約束したの!とか
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:35.680
昼にチートデーしたからおやつ食べる気分にならんわせっかく今日食べてもよしな日にしたのにくそ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:29.330
>>236
ねえこれ入れけど板一覧が取得できませんになるわかなしい
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:29.440
でもまあずっと地元でいられたらいいわよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:37.650
実家とアネンヌはマイルドヤンキーだわ
たわしだけ突然変異の陰キャだから地元に馴染めず上京したわ
実家は好きだけど地元はきらーい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:48.500
休みの日に公園行く約束した!→待ちぼうけもよくあるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:04.120
>>235
ほんでよくよく聞いてみるとそれ今日の約束じゃなくない……?なのよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:57.320
>>217
きゃわ友のヤンママもこれだわ
実家が隣の市に引っ越したあとも元の地元に家建ててたわ
この地域が好きなんですって
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:37.770
>>248
そうよね
なんかきっかけがあれば出た方が合うなってなるだろうし
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:54.170
黒歴史ありすぎて地元帰りたくない
陰キャがイキって成人式で酔い潰れたとかそんなんなの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:57.570
>>214
早めに経験しておくの良いわよね
失敗してもここに書き込んで発散できるし
横きゃわまだなんもないから逆に心配だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:08.080
辞め癖強い発達たわしもそろそろ働かなきゃだわ
でも10〜14時のシフトってなるとやっぱ飲食店しか無理かしらね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:36.830
たわし実家の市に25年結婚して今のところは13年
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:43.460
>>210
あるあるよ
きゃわ友の遊びに来ては様子見るのよ最初
公園で待ち合わせしても会えないしね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:23.570
通過儀礼ねきゃわにとってもいい勉強になったわね
それでもあからさまに凹んでるきゃわ見て可哀想になったわ
しゃーなし近所のいつも遊んでる昔からの友達の家行ったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:25.400
さっき買い物中にたわしの前に背を向けて立ってたお婆ちゃんからガサガサ音聞こえたんだけどこっち振り向く時に上着のチャック閉めててなんか上着の中がモリッとしてたのよね
そのまま早足でどっか行ったけど万引きだったのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:23.830
きゃわ怪我して数日休んでるの
宿題持っていくという理由をつけて担任が見に来たのよ
朝はまだ痛い…学校無理だよお…あるけないよお😭とか言ってたくせに
「先生ぇ!!もう全然痛くないよお!!ほら!!💃」ってハイテンションで出てきやがって先生にめっちゃ大袈裟に言う過保護親って思われたわ絶対😡
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:32.310
たわしも地元だけど陽キャじゃないからたまに居づらくなるわ
きゃわ友のパパがたわしの同級生のマイヤンでたわしのことスルーしてきたり
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:05.360
>>210
あるある
小3きゃわも遊びに行く約束したから行ってくる!て張り切ってるからとりあえず相手の親に電話したら「今病院来てて~知らずに約束したみたいでごめんね🙇‍♀」てなったわ子供はテキトーよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:12.920
>>263
倉庫の仕事って基本車通勤かしら?
車の免許持ってないのよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:59.440
私も携帯持ってたら直接メールで約束できるのにってきゃわは言うけど持たせてあの持ってるグループの中に入るのマジで無理
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:34.970
opp→数日出ない→opp→数日出ない→ちょっと解消→oppっていうのがよくあるんだけど
これってもしかして典型的な過敏性腸症候群?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:42.850
陰キャだったから地元にいても
誰もたわしだって気付かないと思うわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:50.310
たわし地元に家建てて住んでるけど仲良い友達は皆小梨だしコロナ流行ってから殆ど会ってないわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:18.930
まわしのくせに体調悪いとご飯食べられなくなるんだけどディンに俺は体調悪い時こそ早く治すために食べるの頑張るけどな😅と言われたわ
無理に食べても吐くからって答えたら俺は吐いてでも食べる😤ですって
知らんわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:43.130
きゃわ同士の連絡手段なんかないかなって思ったけどSwitchで友達になればそこでメッセージ交換とか出来るのかしら?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:55.080
>>276
三年生だけど女子はLINEグループで鳴りっぱなしでそのグループに入ったこのお母さん頭抱えてる
公園に行ってもずーっとゲームがTikTok
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:17.030
>>269
気づいてるわ
その奥様も地元の子であれ?ディンと同級生じゃないですかぁ?って聞かれたもの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:32.510
>>278
横田ディンもそんな感じだわ
弱ってる時こそたくさん食べるんだよってローストビーフ丼とかカツ丼買ってくる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:35.220
たわ地元は中学のスクールカーストが死ぬまでひっくり返らないから柿なのよ
逆に中学さえイケイケならその後どんなに落ちぶれても仲間には困らないっぽいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:23.970
>>278
体調悪い時に沢山食べるのは普段より胃腸に負担かかるのにね
平気で食べられるってことは別に体調悪ないねん
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:58.890
>>285
あーでもなんか力関係が固定化されるのあるわよね
部活の先輩とかずっと先輩のままだし
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:12.040
>>286
横田私立きゃわなら持ってる率高そうではある
都下たわしんとこは小3で持ってる子は稀よ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:18.950
小3きゃわが靴の小指痛いいうてるわ
まだ履けるのに…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:37.350
>>286
都会じゃないの一部のきゃわにスマホ与えて制限してない親の子が何人かいる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:40.510
起きなきゃだわ…生理二日目動けないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:28.200
>>293
なんか当たっちゃう靴ってあるからしゃーないわね…もったいないけど痛い靴履くのって苦痛よね靴だけに
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:32.810
たわきゃわも小3だけどキッズケータイからたわしにショートメッセージ送ってきて満足してるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:42.450
寝ちゃって夕飯の用意なんもできなかったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:24.320
たわしも親同士LINE交換はしたけど出来るだけやり取りしたくないの
きゃわ達でちょっと話せるツールあったらなーって思うわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:27.250
>>285
絶対嫌だわこんなの
都会に出て高収入になった陰キャよりヤンキーが上なんでしょ?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:36.710
>>301
きゃわ
うちはお古のiPhoneをWi-Fi接続だけにしてるからお留守番の時とかFaceTimeでテレビ電話かけて来たりするわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:18.630
昔は家電にかけてたわね
横田たわしですけど○○ちゃんいますか?って
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:51.110
たわきゃわは1番仲いい子とはマイクラのチャットでやり取りしてるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:58.730
学校から持ち帰ってくるタブレットでなんか出来たらな~と思いつつなんも出来ないわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:03.610
6月の授業参観の振替休日の平日にユニバ行こうか迷ってるんだけど混雑予報が土日と同じなのよね
それなら土曜日に行ったほうがいい気もして迷うわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:14.680
>>313
今それできないもんね昔は学年全員の住所と電話番号書いた紙あったわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:28.900
>>312
いやそれくらいの規模でも普通はそのままの力関係がどうのとはならないから怖いなって
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:31.630
>>316
オンライン加入してないと無理よね?
横田きゃわ加入させてなかったけど友達と集まってマイクラ共同建築する約束しちゃって渋々加入したわ
そしてたわしが懐かしのファミコンゲームに興じてる
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:06.740
>>322
ヤンキーだけが地元に残りヤンキーの子供達が地元に残り脈々とヤンキーの土壌が作られてるからね
アラサーだけど地元の同級生で大学まで進学したの1割くらいしかいないんじゃないかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:39.990
>>309
クソヤンキーが東大卒のことバカにする世界よね
あいつガリ勉でクソキモいwwみたいな
無知って幸せね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:41.180
>>324
6月は元々ユニバ閑散期なのと代休のところが多いのかなって思ってるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:21.100
>>328
きゃわ達みたいなもんよね
ゲーム上手いとか足速いほうが偉いの
テストの点数とかどうでもええの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:10.800
まあその村の中では実際学歴とかありあまるほどのお金とかは意味ないんでしょうね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:51.570
>>337
こんな文化の地域は道路でバーベキューせずとも庭でできる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:38.170
鳶職や運ちゃんは地方なら余裕で妻子養えるくらい稼げるしね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:50.160
なんかそれはそれで幸せそうだわ
老後はたくさんの孫ひ孫に囲まれて
介護問題とか無さそう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:41:16.620
転けて肘逝ったわ
整形外科行った方がいい?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:41:50.200
たわし東工大と理科大はおんなじくらいか聞いたらバチボコになったからもう覚えました
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:16.590
最近ランドセル奥と倉庫奥があついわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:34.720
>>341
実際都内核家族で共働きしてタワマン住んでひとりっ子育ててる夫婦より田舎で実家の敷地に家建てて嫁はコンビニでパー魚して襟足長いきゃわが4人いて週末は同級生家族呼んで庭でBBQみたいな生活の方が幸せなのではとか考えちゃうことあるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:30.800
>>347
タワマン夫婦がマイヤンの生活しても耐えられないだろうしマイヤン夫婦がタワマン夫婦の生活しても耐えられないわよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:57.190
ポケモンパンのシール次は25周年特別verなのね
どれもピカチュウいるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:03.630
>>350
楽しめる人だけ残るからどんどん人種が偏ってきそう
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:14.850
>>347
たわし田舎育ちだけど性質が陰だからバーベキューで手を動かしながらつまらなそうな人がいないか気を配るとか無理だから今の暮らしが合ってるわ
タワマンじゃないけど
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:25.860
>>347
どっちがどうとか無いわよ
きっとマイヤンにはマイヤンなりの悩みとかあるだろうし
どんな悩みかしらね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:30.380
マイヤンにもなれないタワマンにもなれない地方都市転勤たわし
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:45.980
>>345
龍次の嫁は介護士の免許持ってるからそっちのほうがいいわよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:42.620
>>357
マイヤンはせっせとキボンヌGIFの介護やって大変そうなイメージだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:44.270
昔の先輩にいまだにデカい顔されるとかなんかの技術をトモダチ価格でやってよーみたいなのはありそう
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:23.500
>>358
たわしもマイヤンにもなれずタワマンにもなれない哀れで醜いきゃわいい上京民
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:25.210
そういえばパート先のマイヤンもたわしと同じように普通に育児に悩んでたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:35.200
>>357
ディンがパチばっかいく!!
キャバクラの女と怪しい!
きゃわが上級生殴った!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:20.800
仲間の中に犯罪と皮二枚みたいなのがいそうなのは悩みそう
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:30.650
じゃまな車通報したいわー別にたわしの家の敷地関係ないけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:52.330
身の丈にあった生活してて他人を羨んだりしないしきゃわたくさん産むから国としたら助かるわよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:59.450
誰よりも子育て楽しんでるのは元ヤンの友達だわ
39で上きゃわもう社会人2年目末っ子は小学生
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:23.210
なんか勝手にたわしのiPhoneにスクリーンタイムかかってたわ
パスコードを忘れたって項目が出るようになったのねよかったわ前までなかったわよね
たわし設定した覚えないし心当たりある4桁全てあかんかったわ何だったのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:53.080
頑張って鮮魚卒業するべく就職活動頑張ってる奥様が眩しいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:15.190
たわしの地元は若者がみんな東京に出ていくわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:16.270
>>378
中途半端な地方都市で都内の一部の金持ち睨みつけながら生きてるのが一番つらそう
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:18.010
しつこく胃腸炎のこと書くたわし、喉まで痛くなってきたわ…
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:20.670
毎年何人の無能が上京して若さだけ吸い取られて帰っていくんだろう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:33.590
>>380
せやねん
奥様もパートで安く使われても文句言わないし介護もやるしディンは消防団とか自治会の仕事もやってくれるし
介護も家庭内でなんとかやってくれるし
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:41.010
>>377
1人め幾つで産んだのかしら
たわし39といったら下きゃわ産んだ歳だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:24.050
>>386
まさかこんな書き込みしてた奥様があんな事になるとはこの時のたわしたちは知らなかったのです
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:24.580
きゃわの習い事に家出るまであと20分
たわしopp
間に合うかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:48.370
>>387
でも地方にいたら何もせずに若さを失うだけなのよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:11.200
楽しんだもの勝ちよね…周りのこと気になってくよくよして子育て楽しめないたわし
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:26.090
>>391
妊娠した時安室ちゃんと一緒って喜んでたから二十歳かしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:22.730
たわし東京の中小企業で人事にいたんだけど20代後半とか30代で地方から応募してくる人結構いて不思議だったわ
大学進学とか新卒で上京ってのはわかるけど今更?!ってならない?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:55.410
>>399
そう?一回くらい東京行きたいとかあるんやない?しらんけど
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:59.360
>>319
たわしはディズニーとかはディンいたほうがいいなーって思うから休みの週末
平日そんなすいてないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:14.040
>>398
でも高校によってはいい就職先斡旋してもらえそうやない?
変な専門学校とか行くより
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:31.320
>>400
たわきゃわさっき熱高くて病院行ったけどコロナもインフルも陰性だったわ
鼻水と高熱出る風邪が流行ってるって
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:11.530
>>399
30目前で一旦自分の人生振り替えって…みたいなパターンを想像したわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:35.550
>>281
これtiktokにうpもしてるのかしら
Twitterとかtiktok児ポだらけだからほんとスマホ持たせる前に教育しとかないと柿
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:03.110
東京には偏差値50以上の工業商業あってたわ田舎と違うなと思いました
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:03.210
たわし東京で額面20万くらいの会社だったけど地方から上京して一人暮らししてうちの会社で働く人いたわ
家賃払ってどうやって暮らしてるんだろって謎だった
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:33.820
赤きゃわおんぶして2歳きゃわベビーカーで寝てる間に立ち飲み屋で飲んでて誰かに迷惑かけたかってTwitterにあったけどドン引き
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:54.890
>>411
家賃が安くあがれば手取り17.5でギリ生きられるわ
貯金はできない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:55.910
ディンたわしの名前の登録まだ旧姓なんだけど普通直さない??
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:05.760
>>400
どっかの国で爆発してるのよね?
日本はもう調べてないけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:12.020
>>399
たわディンまさにそれだったわ
関東の田舎でバイトとか派遣しながら夢目指してたけど20後半で自分の決めたタイムリミットになったから東京の中小応募して就職
今はもう地元に転職しちゃったけど地元にはなかなか興味持てる求人がタイムリーに無かったみたい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:15.970
喪女のジャニヲタ同僚が30過ぎてジャニおっかけて上京したらデキ婚して帰ってきたわ上出来ね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:44.880
>>412
ちゃんと帰れたのかまでそこからわからんから知らんがな炎上目的乙って感じ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:13.900
子無しのとき張り切って10年のパスポート作ったけど一回しか行かずに終わりそう
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:48.260
>>363
マイヤンの女は男尊女卑当たり前に受け入れてるわ
ディンの飲みの送迎とかディンがセンパイ連れてくとか急にいうから家でおもてなししたり
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:55.430
大量に白ネギ?消費するめっちゃ楽なメニュー教えて!!
九条ネギとかいうやつだからちょっと白い部分少ないけど
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:07.200
>>386
いわゆるお腹に来る風邪だわ
きゃわ胃腸風邪で下痢と気持ち悪さと喉痛、最終的に炎症が耳まで上がって中耳炎になった事ある
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:15.370
>>426
5年のパスポートで3回使ったたわしコスパいいわね
人生で海外行ったのその3回だけだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:31.250
たわしまるで男を立てないからそういうのを期待する人は思ってたんと違うなってすぐ離れる
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:36.290
>>429
九条ネギはサラダにするのが好きよ
レシピは適当にググって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:39.370
冷凍食品安かったからきゃわのお弁当用におかずたんまり買ってきたわに
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:08.530
>>429
しゃぶしゃぶ
めんつゆに薬味ネギたっぷり入れて肉で巻いて食べるのめっちゃうまいしすぐネギなくなる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:20.890
階段下の奥が深い収納がどうも使いにくいわ
衣装ケース置いたら奥の方取らなくなるだろうし
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:16.570
>>406
これうちも似たような症状出てたわ
コロナもインフルも陰性
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:32.890
唐揚げしようかな?と思ったけど肉解凍してないから明日唐揚げにするわ
今日どうしようかな
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:51.770
でも5年と10年そこまで値段変わらなくなかったっけパスポート
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:01.700
熟語辞典のプリント入ってたけど学校では使わないみたいなの
買う?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:15.600
たわし独身の頃カード会社で働いてて、旧姓と新姓のダブルカード持ちの女性が凄く多くて不思議だったわ
結婚してよく分かったわ、わざわざ戸籍謄本取り寄せて名義変更とか面倒でやってられないわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:51.800
>>448
うちも入ってたわ
買わないわ
見本載ってたけどなんか読み仮名振ってないやつだったし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:55.250
>>409
スマホ組の中でもトラブル聞く数人は入学前からスマホ持って親が作ってくれたアカウントでわ投稿もしてるらしい
絶対その頃スマホで撮らせるなって言ってある
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:21.140
おにぎりの型あるじゃん?あんなんいらんやろラップで握ったらええやんって思ってたけど試しに買ったの
なんかええわとってもええわ熱々のも握れるし綺麗だしスルッと抜けるし
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:06.450
きゃわの予防接種終わったわー!
下きゃわは来月も連れて行かなきゃだけどとりあえずひと段落よ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:01.320
運動会昼までで義実家と一緒なんだけどお昼どうしようかな~
何か食べに行くのが楽でええわよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:37.780
ガチャガチャコーナーいたんだけどフラフラしたおっさんがガチャガチャのお釣りボタン一個一個押して回ってたわ
終わったと思ったら今度はお釣りでてくるとそ一個一個手突っ込んでてたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:46.240
>>455
どれ買った?
ご飯がくっついてちゃんと取れないやつとかもあるみたいなのよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:53.190
>>460
あーお寿司ええわね!
たわしははま寿司派なの
予約状況見てみるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:10.810
>>459
麻疹風疹におたふくにポリオに3種混合行ってきたわ
高かったけどしゃーない
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:06.440
そういや途中で追加になったやつまだ射ってないわ
夏休みでいいわね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:49.760
サイズアウトした服捨ててたらきゃわの夏用ズボンが3枚しかなくて焦ってユニクロオンラインで買ったんだけどよく考えたら週3は体操着登校だったわ
急がなくてよかったんだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:46.990
>>463

ダイソーおにぎり 大小セットで出てくるやつよまだ一度しか使ってないから綺麗に外れたのかもしれんけど綺麗なおにぎりできて嬉しいし楽だわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:58.170
>>453
こわっ
関わりたくないわね
一緒に遊んでてみんなで写真撮ろうってなったら断れないし勝手に撮られると思うわ
ちゃんとアカウント監視した方がええわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:37.480
>>466
おたふくも打ったけどそれ以降のやつ打ってないわ?!なんでやろ言われんかった
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:59.220
>>440
これ食べたいなと思ったけど下きゃわ小さいから茹でた豚肉をさらにもりつけてもいい?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:49.580
>>476
任意のやつよね
上きゃわ小三だけど上きゃわの時はそんなに言われてなかったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:53.680
マンションの共用ドアになぜか黒板消しトラップみたいな位置にガムテープ挟まれててクソガキのイタズラかと思って除けながら開けたのよ
そしたら引越し業者だったみたいであー!閉まったー!ちゃんと挟んでおいたのにー!とか騒がれてイラッキンよ
普通の業者はドアストッパーか紐使って開けたままキープしてんのよなんなのあの業者
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:02.930
>>470
ユニクロオンラインで買ったら返品できないからきらぁい
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:33.750
>>482
普通に開けたら頭に当たる場所に挟んでたってこと?危なくない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:24.830
☆色を塗りましょう
前から4番目
前から7番
これきゃわこんがらがってる…
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:55.410
>>488
あんまりワークやったことない子だとひっかかるみたいね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:15.870
>>479
横田も前にこの話ここで見た時思ったわ
赤きゃわの頃の4混打っての追加らしいわよ任意
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:37.470
>>488
たわきゃわもそれが宿題だったわ
たわしもこんがらがるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:38.490
>>486
できる場合もあるだろうけどかなり改悪したのよ詳しくはググって
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:42.220
やすいネイビーの男児水着おすすめある?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:46.150
底配色の白靴下買ったことある人いる?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:59.150
>>485
成人男性なら頭には当たらんと思うけど165センチぐらいの位置に挟んであって子供なら頭にクリーンヒットする感じよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:01.220
>>495
そういうことなのよ
【め】がついてたらその数字の箇所1個
【め】がなかったら前からとか数えて全部
こういう教え方でもうええわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:08.950
>>494
店舗支払いなら店舗に返品できてそれ以外は郵送で返品でしょ?何が改悪?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:55.240
本田たわ子さん
この張り紙を見たら連絡してください
横田花子さんと皿横太郎さんも探しています
って手書きで書かれた神が近所に何箇所か貼られてるわ
何事かしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:59.790
たわしレジンでシャカシャカキーホルダー作るの趣味できゃわのお友達とかにプレゼントしてるの
クラスのなんとかちゃんがこれ欲しいって!ってきゃわが言ってきたけどその子もその子のママの顔もわからないし適当に流していい?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:27.550
知らん電話番号からFaceTimeのビデオ電話来て柿よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:49.130
>>505
ペアで来てるんだから1人が抑えてる間にもう1人が車に取りに行くとかすればいいのになんでガムテなんか挟んで2人ともその場から離れてんのか謎よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:21.090
しごおわからきゃわ迎えに行って帰ってきて一息なうよ
骨董品来てた?昨日の夜倉庫から連絡来ないってやさぐれてたの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:14.090
たわ賃貸マンション出入り激しくて引越し業者もしょっちゅう来るんだけど聞いたことないような業者は大抵マナー最悪だわ
廊下に荷物出しっぱなしにして通行妨害したりエレベーター養生せずに使ったり
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:27.890
>>514
勝手にアップされてないか気になるなら聞いといた方がいいと思うけど下手に聞いたらなんでコメントないの?!とか言われるかしらねぇ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:51.960
たわしopp落ち着いてからきゃわがoppだわ
たわしの体質に似たのかきゃわ達も時々急にopp起こすのよね
習い事間に合わないから休まなきゃだわ
3ヶ月に1回は腹痛で休んでる気がするわ振替ないから勿体ねー!
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:11.050
>>523
陰口悪口ばっっかりいう女子だからマジで関わりたくない!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:11.970
そこを通ろうと思うと挟んであるガムテを手で取ってまた挟んで置かないといけないってことよね
きゃわ抱っこしてたり荷物多かったらタヒねだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:21.330
>>512
来てたわよ
連絡きたけど向こうから提示された勤務時間が合わないみたいで凹んでた
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:41.590
ふーやっと宿題とワーク終わるわ
もうつかれる
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:15.230
鯛めし
揚げ出し豆腐
あとコロッケにしようかな
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:28.210
>>525
きゃわに遊ぶなって言っちゃいたいけど悩むわよね
そういえば裏掲示板みたいなの現代でもあるのかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:11.140
>>531
そうよこの前も他の子がお家の両親の喧嘩で悩んでるってたわきゃわに話してるのを聞きつけてすっ飛んできて「何何!?聞かせて?なに?」って言いながらスマホにメモってたらしいわこれで2回目よ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:51.890
>>527
求人には普通に午前のみでも!フルタイムでも!みたいに書かれてたのよねそういうの萎えるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:23.700
>>534
きもいきもい
なんとか疎遠にして年度末の面談でクラス離してもらお
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:24.490
>>525
自分が言われたらめちゃくちゃダメージ受けるタイプね
防御0
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:50.110
>>539
ねぇこのタイプのクソガキ本当イライラするんだけどなんなのかしら
散々他の子批判して酷い言葉投げつけてるのにいざ自分がやられると一言で泣き出して被害者ヅラ酷いの見ててアホかと思う
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:40.760
>>541
もっと気強い子にボコボコされるかまわりに誰もいなくなってシラーッとされたら気がつく子なら変わるわ
変わらなければモンスターまたは中学不登校よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:21.330
ほんまや骨董品きてたのね!マークないからわからなかったわわろ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:02.250
なんかたわきゃわって優しいわ
たわし別にきゃわに優しくしてないのにめっちゃ優しいの
今日も一緒に遊んだ女の子に「お茶ある?僕の飲む?」とか聞いたりウエットティッシュ渡したら先に女の子に渡してたりするし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:04.560
保育士が見てなくて公園の遊具で首吊られた状態になった3歳の子意識回復したって3週間ぶりだって
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:38.290
雪見だいふく匠のみたらし味美味しゅうございました
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:59.180
>>546
男児なのに優しさだけじゃなくよく周り見てて偉いわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:11.830
>>546
夫婦仲うまくいってない姉のきゃわも気づかいやさんよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:13.650
習い事の観覧席であぐらかいてるお母さんいるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:22.940
>>546
優しくして欲しいから先に優しくするのかしらね…健気や
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:51.810
在宅コルセンってPCスペック自前でどれくらい環境整えてないといけないのかしら
貸与される?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:00.220
>>547
そんなニュースあったっけ柿
遊具ってけっこうこわいのあるわよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:16.150
きゃわの小3のクラスの女子がやべえのよ
自分が着替え終わったからってまだみんな着替えてるのにカーテン開けたり
トイレにトイペ丸ごと投げてわざと詰まらせたりするの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:50.530
絵の具セットの名前かき地味にメンディ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:42.430
>>565
小3なんだからそこまで頭回らないやろ善意やろっておもったけどどこにも小3なんて書いてなかった
たわしやばいわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:58.150
>>561
トイペ丸投げは横田きゃわ小でもあって写真付きのやめろやゴラァ!!な張り紙がされてたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:58.540
たわきゃわ自分の飲み物を飲む?って発想ないかも
食べ物はある
親がやるかどうかかしらね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:05.640
骨董
本命事務
事務倉庫
名前が多すぎよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:47.110
>>580
骨董品落ちたけどなと思いつつ一番わかりやすいから骨董品て呼んでるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:43.530
応募したらもう決まっちゃいましたーって電話きたことはある
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:42.910
きゃわ優しい自慢したのにフルボッコで草生えるドンマイ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:49.160
>>581
骨董奥のことならついてないだけよ
あと人気の時間帯狙ってるってのはあるかも
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:49.780
向かいに座ってるおじいの腕に針金見たいな腕毛がびっしり生えてるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:14.120
一年生ならたわしは気がつく子だなと思うわよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:21.250
>>590
この二人で触り合ってたらええやんみたいなレス合ってわろ
ほんそれだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:07.260
>>594
どっか受かって働き始めたら感覚取り戻しそうな人だわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:32.220
>>599
1年生で僕の飲む?はおかしいから年少か年中だと思ったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:58.100
なんかしゃかしゃかしてるから給食パートの空きとかあれば合いそうだなと思ったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:20.850
疲れてる小1きゃわにワークやらせるのまあまあ大変だわ
11時間寝るきゃわだから朝はむずい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:34.620
>>606
世間知らず感あるからババアたちと渡り歩けるかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:07.750
たわしもバイトとか社員落ちたことないけど今だと働く時間とか曜日限られるしブランクはあるし田舎県だし苦しいかもだわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:21.210
>>610
うまいこと教えてください!お願いします!ができれば‥
あと気のいいBBAがいるかどうか
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:51.110
>>612
あー骨董品はできそうだわ素直そうだから知らんけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:22.440
給食パート奥が骨董品嫌い奥ね理解したわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:53.060
>>616
嫌いじゃないけど一緒に働きたいかと言われるとそれはNO
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:09.000
骨董は経理ほぼ通ったようなもんじゃない?あとは勤務条件合うかよね
経理できるって優秀すぎない
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:12.280
学生の時1回バイト落ちた思い出あるわ
面接で「ていうかぁ」って言ったら「と言いますか、ですよ」って直されたの
たわしも青かったしいい経験だわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:59.600
>>619
受かったようなもんなの?確か倉庫希望で出すって言ってたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:43.250
骨董品奥は元事務なんだから給食なんてやらんでしょ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:46.750
>>619
確か激務営業事務をやってきたけど経理は経験ないってだから倉庫に応募するって
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:34.790
たわし新卒採用の時一度もお祈りされずに最初に内定貰った大手に就職したし転職の時も一発で本命決まったのよね
なのに今は派遣すら決まらねぇわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:38.540
>>626
あーごめん倉庫経理応募したんだと思ったけど管理できないから倉庫にするって書いてたわね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:39.870
>>619
時間が合わなさそうなこと言ってたわよあと倉庫で希望出したって
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:47.130
認定しちゃいけないけど書き込み多いから性質が多動寄りかなと
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:54.840
>>634
多動というか焦り気味かなって思ったわ
下きゃわ入学して引きこもり気味ですごく焦るって
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:27.410
>>630
すごいわ
たわディンなんて新卒全落ちだったらしいわ氷河期でもなく
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:30.050
>>641
へー下きゃわ入園時点でゆるく始めれば良かったのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:35.750
>>631
しかも勤務時間も求人に書いてあるのと違うからもう投げやりよわろあの時の勢いはないの彼女に
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:54.160
たわしなんか無職歴長すぎて焦りもしないわよ
もうこのまま家でダラダラしてたい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:34.290
>>645
下きゃわの時は送り迎えで人との交流あったからそんなことは思わなかったとか?実際たわしがそうなのよ焦りはないけどやべー引きこもるわって
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:12.210
ディン37歳860名古屋住み一馬力でいける?きゃわ2人
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:16.560
>>646
探すの辞めちゃうかしらもったいないわね
希望時間が激戦ってだけなのに
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:33.660
>>646
なんかハンドメイド極めて#骨董品奥で売ったりしたらいいんじゃないかしらハンドメイドできるか知らんけど
みんなで買ってあげましょ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:37.190
>>650
パートしてない人ってひたすら引きこもりたいゴロゴロしたい人と関わりたくないんだと思ってたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:39.330
募集内容と話聞きに行ってみたら違うとかありすぎよね
でも新卒で決まらなすぎた今は鮮魚のたわしもマッチしてるかどうかってだけだなと思うわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:18.140
>>654
でも投げやりでもう自分の希望ぶちまける採用されようとして下手にできますとか言わないみたいだったからその方がええやんって思ったわよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:46.080
>>657
もう決まったのに求人だしたまま貼り紙したままもやめてほしい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:02.350
>>662
横田ガチでそういう生活してみたかったわ
平日昼間はゆるめの習い事的な
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:35.100
ランドセル奥が働いてるのか鮮魚なのかは興味あるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:46.540
>>665
たわしのパ先定着率悪すぎて研修しては消え研修しては消えって感じ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:19.590
>>657
午前週2~、午後週3~てところに応募したら電話で午後だけ週5になります言われて頭の中???だらけになったわ全然違うやん
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:01.080
>>669
高校まで公立で大学は家から通えるとこならパー魚でなんとかなりそう
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:05.460
>>686
あるある
面接してみたら全然条件違うのありえんわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:08.680
ロープ首に巻きついて意識不明だった男児意識取り戻したらしいわよ
障害の有無はわからないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:09.370
昔近所のスーパーが潰れて当時のパ先に3人流れてきたけど3人とも1週間以内に辞めたわ飲食です
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:20.750
>>684
たわし研修担当してないよぉ
>>687
思ったよりやること多いって驚かれるわ
残ってるの近所だし短時間で主婦と両立できるしまあええかーってノリの人達だけ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:02.670
>>695
38ぐらいよディン単身赴任してるから余分に5万ほどかかってる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:58.910
たわマンション目の前にコルセンあるんだけどパワハラで有名よ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:59.640
たわし働いて2ヶ月くらいはめっちゃ楽しい!てキラキラ期なんだけどあとは
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:59.710
>>599
これ前から同じようなこと書いてる奥様なら小6なはず
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:16.900
豆ごはんと野菜スープはあるの
メインどーしよなんか肉焼いとけばええ?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:29.320
たわしパートしだしてもうすぐ2年だけどまだたわしが一番新人だわ
たわしの後に10人は入って辞めていったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:08.490
続くかどうかは局がいるかどうかだわ
今のとこ本当平和で続けられてる
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:11.510
>>713
前のところほんと楽だったわ死ぬまで働きたいと思ってたのに潰れてわろ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:22.140
>>708
たわしもこの前辞めたパート先それだったわ
お局2人がクソすぎるからってみんな同じ理由で辞めていったわたわしもその1人
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:32.340
目の前にとまってる初心者マークの車のダッシュボードに白いフワフワあってドリームキャッチャーがミラーにつけてるわ
懐かしい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:09.570
たわし鮮魚続けるけどそのうち働かないといけないかもしれないから勉強になるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:11.720
骨董品見習ってたわしもバイトルとか見たけど事務は難しそうだし飲食かなー
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:13.320
潰れるほど暇でも困るしなぁ
なんか留守番だけしててくれたらいいみたいな黒くない仕事ないかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:38.700
>>724
マック
オープニングからいる3人のBBAのうち2人が人格に問題ありな上対立してて雰囲気最悪よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:39.910
>>714
見切りは早めがいいわ
下手に半年後とかに辞められるより早く辞めて
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:44.110
小6ってほっぺたにチュウしてる奥様かな
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:07.860
>>734
前もディンのボーナス書いてた奥いたけど奥様の方が多いわやったわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:37.950
>>731
ほんそれだわ
1回で辞めた人とか見る目あるぅ!って思うわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:47.270
たわし仕事できない&お局と気が合わずにまあまあ空気悪くしてたけどのちに上司にそいつのせいで初日で辞めた人もいたときいて納得したわ
結局なんとか仕事できるようになって向こうが先に辞めました
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:08.460
たわし今は無理だけどもっときゃわが大きくなったら市民プールでスイミングコーチやりたいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:30.840
>>741
一年更新だろうけど公共施設の受付とかかしらね
いいわね!
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:41.570
>>723
ダッシュボードにもの載せてて邪魔じゃないのかなっていつも不思議だわ
ファーとかぬいぐるみとかのほほん族とか
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:32.400
>>752
横田若い頃ぬいぐるみ乗せてたけどぶっちゃけちょっと邪魔よ
ファーくらいなら気にならないだろうけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:04.980
>>756
働いてる期間が欲しいって理由だから最賃でも暇でも構わんだわ
いいこと聞いたわありがとう
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:05.280
>>758
かっこいいわね
きゃわに習わすなら安心感あるBBAコーチがええなぁ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:27.810
>>753
一人どすこい女コーチいてたわし4年通ってるけど全然痩せないなぁと思いながら見てるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:05.760
>>764
コーチ業だけじゃ痩せないんじゃないかしらね
水につかるから腹は減って食べちゃいそうだし
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:31.040
>>738
焼肉で思い出したけど叙々苑ではもうテンション上がらないわぁわかるぅわかるぅみたいなツイートあったわよね
焼肉きんぐばっかのたわしに謝ってほしいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:42.380
>>759
ダッシュボード全面にファーなんてガラスに反射しちゃって絶対無理だわたわし
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:21.780
>>762
さらにそれが市民プールだとプールも風呂もジムも使い放題でお得よ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:07.150
子どもの頃のスイミングのコーチが腹の出たおっさんでたまに水着から尻の割れ目見えてて友達ときもいね!って言いあってた思い出
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:29:03.160
うちの学校も水着ネイビーだってよ~
アホだわ
オレンジのライン入ってるやつにしようかしら?
沈んでてもわかるわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:23.660
>>770
わからないわ何かしらね叙々苑すら行ったことないからな
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:24.450
>>773
帽子の色指定はある?
そっちを派手にするのもありかも
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:45.470
>>771
毛が水着を突き抜けてたコーチの股間凝視しちゃったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:13.160
>>778
横田のところ上きゃわ青よ
下きゃわ緑でどっちも微妙
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:33.200
下きゃわ発熱3日目38.6度
今何はやってる?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:57.880
はぁー洗濯物畳むのってほんと苦行だわ畳んでもすぐ使うのに
賽の河原やん
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:29.720
小1たわきゃわランドセルカバー蛍光黄色で首から下げてる防犯用笛も蛍光黄色でスニーカーも黒に蛍光黄色
チカチカ眩しいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:34.340
>>784
熱のみ胃腸炎もアリエール?
明日もう1回病院いってみるけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:51.430
たわし今更なんだけど踊れるようになりたいの
手と足別々の動きすらできなくても習ったら上達する?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:07.150
>>786
毎日洗濯すると畳む必要ないわよ
乾いたのをとって着るのみ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:56.090
スイミング待ってたら小2女児が上下肌着でエントランス?に出てきたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:26.100
>>800
ありがとう
掃除機もクイックルワイパーも毎日朝夕かけます
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:33.100
>>809
まるめないわそのままか入らなければ適当に折ってぽいぽい
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:42.160
>>800
採用担当者様

やきそばパンの差し入れです
つきましては採用お願い致します
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:47.950
ディン夜ご飯いらないらしいんだけど消費期限今日までのタラをホイル焼きにしちゃったわよ
これ生のまま冷凍するのと加熱してから冷凍するのどっちがいい?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:16.610
>>811
金額のお知らせはぼちぼち始まるんやない?
支給は6月2週目とか
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:46.000
>>818
夕方取り込んで風呂入るから脱衣所にほいっとかけとく
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:39:40.190
ディンのボーナス去年と比べて200万減よー
破産よ破産
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:39:53.010
うちの会社8/10支給だからみんなのボーナス報告を見ながら体育座りしてるわね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:13.000
>>799
毎日してるわよぉ
乾燥は乾太くんで大概服塚になってるんだけどたまに綺麗にしなきゃってシャキってみるの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:17.710
みんなそんなに使えるお金あるのね
うち家賃無しで月20万ぐらいで生活してるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:48.830
ここすごい額のボーナスもらうご家庭多いからこの時期の書き込みはワクワクしてるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:55.290
>>836
都内なのかしら
地方ですごい額もらえるとこもあるの?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:17.820
夕飯の鶏肉の調理の方向性が決まらないの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:00.940
>>836
去年は9999億9999万円だったわ
今年係長になってるから多分増えてるはず
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:06.470
洗濯は洗濯乾燥機で畳むのはタオルぐらい
食洗機とルンバがあってお風呂も平日はスプレーするだけ
きゃわは小1一人っ子で扶養内パートしてるけど最近めっちゃ日常が余裕だわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:09.400
>>547
回復したのねよかった
と思ったけど元通りってわけじゃないのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:00.550
>>844
すごくめんどくさい時は茹でて切ってなんかかけることにしてるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:02.350
>>561
三年生たわきゃわ小もトイレットペーパー投げこみあったって
流行ってんの?非行のはじめの一歩なの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:14.640
>>850
ぶっちゃけたわしも家電が有能だから余裕でフルタイムで働けると思う
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:52.770
>>861
わかんないわ
これ以上切り詰められないって生活してるから計算してない
計算したとこでできることないし
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:01.600
>>856
働くために預けた保育園できゃわに障害残されてきゃわの介護で働けなくなるのね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:46.690
小1きゃわにスライサーのお手伝い頼んだけど食材ベタベタ触りまくって正直気持ち悪いわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:19.720
小学生以上の兄弟ってそれぞれ子ども部屋ある?
きゃわらの希望で2人部屋にしてるけど同時に宿題やってると喋ってばっかで全然進まないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:42.240
>>870
我が家も炭水化物のみとかある
まぁええわよね生命維持してれば
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:03.400
>>851
きゃわリクエストの茹でとうもろこしとサラダと味噌汁は適当につくろうかなって思ってるところなのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:06.410
>>850
有能家電と同線とか色々考えられた家だったら余裕でるだろうなってほんとおもうわ
クソ賃貸たわしつらい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:06.800
>>875
たわし半年以上前にスライスしたとこいまだに痛いわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:28.150
いつのまにか貯金20万円ぐらいきょねんにくらべてへってたわ
これが物価高ってやつ??
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:31.780
ピーラーなら分かる
シャッシャッのやつはやばい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:43.060
>>880
横田はお米よそうのと味噌汁よそうのとじゃがいもマッシャーしてもらうのと玉ねぎの皮剥いてぶんぶんチョッパーしてもらってるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:53.570
子どもの手伝いといえばすり鉢押さえることよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:57.770
>>866
でも正社員になった途端自分の自由時間ゼロになっちゃうわそれは辛い
きゃわが一人で留守番出来て親が不在でも気軽に友達と遊べるようになったらフルタイムかなと思ってるけど暇だわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:15.970
>>883
たわしも5年前に落としたところなんか感覚変よ
触るたびにヒヤッとするわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:19.330
ま?たわし5歳の頃からスライサーはたわしの仕事だったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:49.090
>>882
うちも賃貸よ
食洗機は置き型だし乾燥機は電気乾燥機よ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:55.020
いうて主婦はパートはすぐ採用されるけど正社員ってなかなかなれなくない?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:13.320
>>893
たわしも一生もんなのかしら
強めのタイピングくらいの衝撃でめちゃくちゃ痛むから不便だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:48.080
たわディンはボーナスは冬だけだわ
春も夏も秋もほしいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:02.640
今日はスペアリブ焼いたわそれとわかめサラダとキャベツサラダ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:22.460
>>878
やっぱ別々かぁ
風呂も遊んで出てこないから1人ずつにするわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:03.560
>>876
そんなギリギリまでやる?
きゅうりはたわしがやるなら残り1/4くらいまで
きゃわは1/2まできたらたわしと交代だわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:45.220
たまごに縦に線入れて切るやつやりたい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:06.310
大根おろしよくやらされてたけど最後の方もう危険だなって大きさになったらマヨネーズつけて食べていいルールだったわ幸せだった
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:44.630
>>850
昨日スプレーだけの洗剤普通のマジックリンをスプレーして塗り広げるだでも汚れ落ちるって聞いたわよ
むしろ普通のやつの方が汚れ落ちるって
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:08.300
>>783
うちは39度台2日目よ
さっき小児科行ったら流行ってるって
たわきゃわ流行りに乗り過ぎだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:08.400
きゃわ学童通わせたくないから中学入るまで社員無理
でも中学入る頃にはブランクあり過ぎBBAを雇う企業はないのよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:12.260
パートで入り込んで合ってれば中学くらいで希望したら社員にしてもらえるのがいいわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:15.030
>>918
わかるわたわしきゅうり頼まれて半分くらいになったら食べてたら出来上がり少なすぎて怒られた
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:51.710
鮮魚働けって言うなら制度整えてほしいわよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:01.390
きゃわらがカップラーメン久しぶりに食べたいなーって言うから今日は仕方なくカップラよぉ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:09.520
たわしもよくだいこんおろしとか長芋をとろろにするの頼まれたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:20.130
キャベツと人参ときのこと鶏肉を蒸し焼きにしてたんだけど
鶏胸肉だからパサついたら嫌だなって片栗粉まぶしたのが駄目だったのか八宝菜みたいになったわ
想像と違うものが出来たけど美味しいからいいか
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:31.360
未就学たわきゃわはミキサーガーとかチョッパーブンブン
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:43.260
>>927
ジツボンヌそんな感じだったけど平成時代の話だからねぇ
今はばっきりルート分かれてるかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:24.720
>>924
その時の景気にもよるしなんだかんだ若い子が来たらそっちを取ると思うわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:35.690
>>921
それたわしも見てたけど塗り拡げるのがメンディーからNG
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:09.770
パ先で今日もルンルンだねぇーって言われたわ
PMSでしにたい期なのに
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:24.580
でももう正社員にこだわらない風潮なんでしょ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:30.160
日本も履歴書に年齢と性別書くの禁止にしてほしいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:03.230
たわし二重人格ちゃうかってくらいパ先と家で違うわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:54.390
>>947
たわしはステーキ300g朝から食べるわ
カップラーメンは無理
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:58.360
派遣の面接落ちたって言ってる奥いたけど本来派遣先が面接するのって禁止されてるわよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:17.100
きゃわですら学校と家での顔違いますし
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:02.900
やっぱ赤きゃわ保育園なんかに預けるもんじゃないわね
6ヶ月の子がすりおろしリンゴで意識不明ですって
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:26.740
きゃわがソーラン節歌い始めたわうるさくて気が狂いそう
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:38.250
たわし家では静かな豚だけどパ先では少し喋るポーク
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:36.170
たわしパート楽しいからパート先の方が元気元気ィ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:47.030
ゆいちゃんってもう仕事復帰してるのかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:27.930
こないだのは8ヶ月か
しゃーなしで預け始めたたわし友人は気揉んでそうだわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:20.680
>>971
どっこいしょ!どっこいしょ!(どっこいしょどっこいしょ)
ソーラン!ソーラン!!!(ソーラン!ソーラン!)
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:44.330
うちのきゃわはわれらーはかがやくーたいよーのようにーって歌ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況