X



トップページ女性
1002コメント218KB

🍺育児している奥様6759🍸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:08.190
レストランも給食くらい完全防備で作ってほしい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:15.550
晩ごはん たわし1人
ラーメン屋行くかコメダ行くか迷ってるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:59.090
きゃわの担任の先生入学式からずっとノーマスクだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:27.100
特効薬は出来てないしワクチンはむしろ害があるっぽいしでも5類移行するってコロナってなんだったのかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:11.900
たわしも飲みたい!誰か今日消費期限の鶏胸肉でなんかおつまみ作って
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:36.740
>>18
ほとんどの人は重症化しないしいちいち長期療養させるデメリットのが大きくなっちゃったもの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:51.140
>>15
いつも同じレモンサワーをストックして毎日飲んでいる?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:07.970
じゃあたわしも飲もうかな
ほろよいのココパイン味しか無いんだけどどんなツマミが合うかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:15.330
ユニバでスモークターキーレッグとビールのこと大人のハッピーセットていうらしいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:36.100
>>23
たわしの得意料理のパプリカと鶏の味噌炒めでええか?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:01.460
そうみたいよ!私もよく分からないんだけどさ😂
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:34.400
うわあああここ見てる時にママ友からLINE来て返事書き込んでしもたわ
たわし末期だわやば
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:52.600
一年のきゃわの担任が6月で変わるらしいわ
ねぇそんなことある!?
担任決まる前から5月で退職する事が決まってたんですって
代わりの先生は今産休明けでで6月に戻ってくるらしいけど育休じゃなくて産休なんですって産後2ヶ月って事よね!?
もう意味がわからないわ大丈夫なのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:48.120
たわしはきゃわが寝たらビール飲むわ明日パート休みだし
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:54.960
>>34
本当に美味しいわ
得意とか書いたけど誰でも得意料理になるレベルで簡単なの
くくぱ1552607だから作ってみて
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:57.310
バーミヤン行きたいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:48.080
>>40
アフレコで赤きゃわに声いれたらもっとおもしろそうって書いてる人がいてテレビ番組で動物にアフレコいれるやつ需要あったんだって驚愕だわ
あれくそおもんないし寒いしキモい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:57.620
>>58
書いたところでよ
ここならそんなにダメージないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:15.030
>>44
産休明けならそら戻ってくるでしょ
不安なのはわかるけど昔より先生達の働き方もマシになってるからどうにかなるわよ
横田んとこ体育の時間は隣のクラスの先生と交代で教えたり合同でやったりしてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:51.170
明日から休みの気持ちでいたけどたわしは水金日パートなんだったわ!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:26.650
>>69
たわしは金日がパート
明日は休みだからかんぱーい🍻
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:06.770
たわし明日明後日パートだったけど有給つかっちゃったいぇー!かんぱーい!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:43.950
>>77
5個入りオレンジ458円買ってるわ
毎食2切れずつ出してる
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:50.120
>>86
こんなになるまで2歳の子を放置してたってこと?
階段から落ちて大怪我なんてこともあったかもなのに信じられない…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:18.890
下きゃわが持ち帰ってきた鯉のぼりの製作めっちゃきゃわ
担任男なんだけど女子力高いわ力入ってる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:21.180
パート先いつもは土日もランチメニューやってるんだけどGWはランチメニューやらないらしいの
全体LINEとかでそんなん言ってなかったしたわし昨日電話でお客さんに聞かれてランチメニューやりますよ!って言っちゃったわ😜しーらね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:10.510
ここで5/1と2の2日しか履いてないから上履き洗わなくていいかなと思ったら避難訓練で上履きのまま外に出てめっちゃ汚れるから洗わなきゃ…みたいなこと書いてる人がいてクソみたいな学校やな!って思ってたらうちもそうだったわ!
砂まみれの上履き持って帰ってきた!
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:37.380
ディンも上きゃわも絶賛してくれた唐揚げ下きゃわ食べたらえずいててショックだわ
他のもの食べさせたわもう唐揚げ作りたくない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:33.110
>>94
ディンと上きゃわ絶賛ならええやん
好き嫌いなんてもーしょうがないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:16.400
>>94
うわ殴りたくなるわそういうの
えづいた時点でもう食うな!!ってキレそう
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:17.920
>>83
2歳が階段に登れるようにしてるのが信じられなぁい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:45.270
>>90
大丈夫!たわしも何も言われてなかったから先週の金曜日にランチメニューの仕込みいっぱいしたわ!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:59.080
>>97
他のも買ってみたんだけどネーブルオレンジが一番肉厚ジューシーだったわ種もほぼゼロだし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:41.300
>>98
イライラ通り越して今は悲しいし疲れたわ
食べなくていいから米だけ食べてって言ったけど未だに食事終わらなくてもう嫌だわ
好きなもんだけ食って勝手に生きてほしい
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:55.260
>>91
どういうことなのこれ?
顔潰すセンスも気持ち悪いし勝手に人の作品いじるのも気持ち悪いし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:02.580
>>7
ばばくさすぎん?
ガウチョみたいな形やめたら?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:59.480
たわしもきゃわも嘔吐くレベルで苦手なものないわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:15.270
>>92
たわしも2日しか履いてないから洗わんでええなって思ったけど一応見たらめっちゃ汚れてたわ!避難訓練もないのに!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:17.640
>>111
6歳だし上きゃわより力強いくらいパワフルなのよ
塩唐揚げは好きなんだけどね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:34.640
>>108
横呪われたみたいでカッコイイ꒰ঌ.*˚✞.*˚໒꒱◦‥*
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:07.720
>>112
椎茸は嘔吐くわ外では噛まないで丸呑みすることによって誤魔化してる
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:38.830
元々こうなら気にならないけど最初は赤と白だけだったみたいだしなんか呪文みたいに見えるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:52.880
>>114
醤油がやなのかしら?
味変えて揚げるのもメンディわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:21.090
>>116
椎茸子供のころこれぐらい大嫌いだったのに今や好きすぎる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:28.700
>>117
これ自体は作品としてありだと思うけど改変しすぎなのがよくわからんわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:29.680
買った物をどうしようが所有者の自由じゃないのかしら?
そりゃ作者に配慮がないとは思うけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:00.040
>>119
醤油ラーメンは好きなのよね
下きゃわの好み本当難しいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:01.000
明日から早起きしなくていいのね
すごい嬉しいわ
6時に起きるの本当辛い
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:09.220
>>122
自由だろうけどモラルの問題やない?たわしはこんなことする企業ドン引きだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:47.480
>>130
たわしも出ないからなんてハクって読むのかと思ったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:52.720
今日も寝かしつけからよみがえれる気がしないわ
ゲームしたいのに
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:58.200
もうほんとにコロナ終わった感あるわね
近所のショッピングモールのトイレ行ったら普通にエアタオル再開されてるしノーマスクの人もちらほらいるし
パスタやさん行ったら食べ終わったあともマスクしないでぺちゃくちゃしゃべりまくってる人いるわ
んてそれらを見ても別にうわ!!ってならなくなったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:15.930
8時間寝たかったら6時に起きるのには22時に寝ないといけないって大人には無理じゃない?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:13.720
>>136
22時に寝れなくはないけど食器洗いと洗濯物は出来ないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:35.810
>>135
なんだったのかしらね
大騒ぎしすぎただけの気がしてくるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:05.220
もう二度とほとんどのショッピングモール休業とかは見れないのかしら
大変だったけどワクワクしちゃったわ不謹慎でごめん
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:49.550
たわし口ゴボだからマスク外せないわ
だからといってマスク美人でもないつらい
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:51.150
>>141
わかるわよ
休校とかどこの公園も遊具使用禁止とかちょっと面白かったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:54.510
平日朝早く起きるのはやだけど休みできゃわが家にいるのもいや
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:19.630
>>141
ここのスレでも緊急事態の頃にきゃわディン連れてスーパー行くなんて書こうものなら総叩きにされてた思い出あるわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:44.540
>>143
まだやっぱりノーマスクだなって考えちゃうものね嫌とかは無いけど
本当はやく元通りになって欲しいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:52.010
>>146
すごいわね横田ひたすら辛くて病みそうだったわ
産後だったからかもだけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:56.130
>>148
ほんそれ
良くなったことを無くすなよって思うけど戻っていきそうよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:06.560
ファミリークローゼットって人気なの?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:53.220
>>151
公園行っても遊べないから家に置く鉄棒買ったらきゃわが極め出してコロナの恩恵だなぁって思ったの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:55.820
>>122
この作者の作品として飾るのに勝手にいじっちゃだめやろ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:35.200
たわしも非日常でちょっとワクワクしちゃったわ
期間限定だったからよね
もしあれがこの3年まるまる続いてたらみんな発狂しちゃうものね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:35.750
>>146
今思えば全国で100人以下なのにくそ田舎の過疎過疎公園の遊具ですらだめ!触るとコロナがうつる!ってやっきになって引きこもってたのあほくさいけど当時は本気だったわよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:59.950
>>153
ランドリールーム作るなら隣にファミクロほしいわ
たわ家はそうした
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:38.590
4月入園式して緊急事態宣言で初登園したのは6月になったの懐かしいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:47.890
>>154
横田んちも鉄棒買ったら一瞬で得意なったわ
あとカーポートにつけるブランコやハンモックやボクシングバッグ活躍した
二段ベッドもいい仕事したわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:26.260
鼓笛のポジションその他大勢にされたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:28.900
>>158
どんな病気かわからなかったから過剰なくらいがちょうどえーわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:29.900
>>161
たわしマスク生活のゆるみと老化で鼻の下が馬みたいになってしまったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:36.040
コロナ禍にカミュのペストとか菊池寛のマスクとか読めたのはよかったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:44.570
>>156
外ではノーマスクだけど誰かと会う時と屋内はまだマスクしてるわ
もしかしてノーマスクでもなんとも思ってないのたわしだけでまだみんな気にしてるかもと思ってマスクつけちゃってる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:17.540
>>159
きゃわが中学生くらいになったらクローゼットわける感じ?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:25.900
>>170
ウイルス気にするとかでは無いけど単に恥ずかしいから外せないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:45.350
ノーワクノーマスク貫いたわ
たわしの勝ち
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:31.770
ディンもたわしも毎日都内に出社してたけど結局一度もコロナ罹らずにきたわ
体調不良すら一切なかったわ
無症状で感染してたのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:47.900
仲良しママ友の前では外せるのよ
あとなんかざっくばらんな感じに接してくれる人とか
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:13.770
クラスのママいまだに教室内ではみんなマスクさせろって園長に抗議してる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:22.630
>>183
ママ友ともお迎えのときは外さないけどランチのときはふつーに外してる
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:33.920
Twitterでマスクは害悪!子供たちをマスクの健康被害から守ろう!!ってキーホルダーとかプレート掲げて運動してたママたちは今何してるのかしら
完全勝利宣言してるのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:53.600
>>185
マスク手に入らなくドラストに年寄りが並んでたわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:58.090
たわし美人だからやっとマスク外せて嬉しい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:04.060
元看護士みたいなママさんはノーマスクな人が多いわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:16.220
初期はマスク転売で稼がせてもらったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:32.170
パート中も会話しない時は外していいって言われてるからたわしはちょいちょい外してるけどたわし以外外してる人いない
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:59.360
大柄のロングスカートかワンピース欲しいよぉ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:59.770
>>122
作品を買ってぐちゃぐちゃに壊すのって自由なのかもしれないけどすごく悪趣味だわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:05.260
>>181
とぅご!!
きゃわらも風邪ひとつ引かないって頑健ね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:11.630
サーモンのアラ安かったから焼いてほぐして混ぜご飯にしたけど労力に見合わないからもうやらないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:21.370
>>202
そうそう
だから不織布マスクのゴム切って再利用してた
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:52.640
土を盛ってできた山をロープを伝って上ったり下りたりできる遊具
ってどんなのか想像つかないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:54.690
>>205
すでに懐かしい
やったわめっちゃやったし親戚にも好評でたくさん作ってあげた
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:20.020
ねぇもうリネンのスカートはいてもいい?まだ早い?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:26.080
ヨーカドーで四千円でいい感じの花柄スカート売ってたわ
丈も長めで使いやすそうだから買っちゃおうかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:26.800
ダラたわしはあっという間にノーマスクよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:01.050
>>208
本当それよ
鮭フレークって安いし日持ちするし偉大だわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:04.630
口紅とチーク捨てたわ
マスクやめるなら買わなきゃ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:30.170
>>187
やべーな
買ってきたもの全てにパストリーゼ吹きかけてたたわしが気にしないのに
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:46.880
>>210
今日化繊ぺらひらのワイドパンツはいてたけど風強くて時間帯によっては寒かったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:51.330
リプモンのベージュみたいな色使ってるけど他の明るい色も欲しいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:03.510
>>219
ほんとヤベー奴よ
勝手に自分のきゃわだけマスクさせときゃいいのに
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:08.990
小学生で家でいってらしゃーい出来るようになったらスッピンパジャマで居ることが可能なのよね
たわし堕落しそうだわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:40.840
入学式あとでリップしよと思って忘れてて写真撮影でマスク撮ってくださーいって言われた時に思い出したわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:11.250
反マスクもアレだけどマスク過激派もメンディーわね
どっちも他人に強要してこなければいいけども
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:37.630
>>224
たわし家から集合場所が見えるくらい近いから玄関の中で行ってらっしゃーい!って見送ってるけど結局登校するきゃわ見たさにパジャマでこっそり庭に出てる
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:49.850
>>227
彼は鳥の変身した姿らしいわ
鳥の鶏冠なんじゃないかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:54.380
この段階でまだマスクしろって言ってる人はもう死ぬまでマスクマスク!なんでしょうけ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:03.770
>>141
2回目の宣言下のディズニー行ったの
あんなこともう二度とないわね全アトラクション乗り放題
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:19.060
>>231
地底探索探してくるわね
たわしは03陽炎持っててこれも使いやすいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:24.730
>>233
ベクトルは真逆だけど世の中の流れに乗れてないのは同じだわ
キラキラネームとシワシワネームみたいなもん
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:49.880
>>232
なるほど想像ついたわ
これで首が締まっちゃうものなのね
可哀相可哀相
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:58.240
プリキュアの敵ブタだけなの?イケメンいないの?
前回はイケメン二人と美女一人だったのに
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:06.370
つばさくんのグッズ全然買えないわ
人気なのね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:17.300
>>242
たわし陽炎とパンプキンなんとかと地底探索使ってるわ
イエベ秋にはバッチリ決まる色で3色とも大好きだわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:58.970
>>247
最初見た目だけで不人気決定とか言われてたのに性別をオスにするだけでこれよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:23.880
たわしらの世代は311の地震とコロナの3年を過ごした全国的な共通経験があるのてかいわよね
311はきゃわ知らないから関東大震災の話通じないの不思議な感じするわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:53.060
>>160
たわしはこれで3ヶ月特別休暇でほぼ出勤せずに給料もろてたわ
ありがたや~
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:01.910
>>149
その頃ディン単身赴任で帰って来られなくなって仕方なくスーパーに2歳連れて行ってジロジロ見られたの懐かしいわ米もなくなったわよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:17.910
>>240
今じゃお金かなり出さないと乗り物早く乗れないものね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:53.870
>>160
懐かしいわね
名前つけゆっくりできてラッキーだったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:54.510
たわしたちってコロナもここで愚痴ってストレス発散して乗り越えたのね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:30.820
年相応のメイクちゃんとしたいんだけどそのいえべとか鬼ブルベとかってのはデパートのメイク売り場でBAさんに声かけたら教えてもらえるの?
その時って何か買わないとダメ?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:49.590
マスクとパストリーゼとウェットティッシュ探すのが唯一のたのしみみたいな時期あったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:52.380
>>256
エンドレスでバズ・ライトイヤー乗ったわ
ただパレードなかったからたわしは今の方が好きかもしれないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:42.380
結局ここが1番楽しいわいつもありがとう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:12.640
どこどこのドラストにマスク売ってたって情報が社内で飛び交ってたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:34.060
コロナ禍のディズニーはほんと最高だったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:59.300
初期の頃ほんとにトイペやティッシュ系すっからかんでワロタ
イソジンも消えるし
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:19.500
小さいテピカのケース付きのやつ買えたときは嬉しかったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:33.650
マイクラで沸き潰ししてたらしにまくったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:18.510
>>271
でもパレードにダンサー復活してるの見てコレコレ!とも思ったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:51.520
>>260
リトマス紙みたいな検査があるわけじゃ無いから相対的に見てこの色とこの色が似合うからブルベね!みたいな感じだから初対面のBAさんじゃそんなに期待できないと思う
友達とかが一番わかりそうだとたわしは思ってる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:06.290
まさかマスクにオシャレ求めるようになるとはね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:35.900
>>273
ギホンヌが電話してきて
たわ子ちゃん!今ドラッグストアだけど!お店ん中何もないよ!どうするの!?生理用品ならあるけど!?いる!?買うよ?いらん??なんで!!?
ってテンパってたのほんとわろたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:37.820
不安になるとトイレットペーパー買い漁っちゃうわよね
外出づらかったものね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:55.660
>>281
まぁコロナのおかげでカラーマスクはしやすくなったわ
コロナなかったらずっと白いマスクのままだった
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:36.760
マスク終わる前に柄マスク使っとくか
貰い物のライオン柄があるの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:40.640
いくつになったらちょっと休憩させてが通じるようになるのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:01.050
>>282
ギボンヌ世代はそういうの大慌てだったわね
たわギボンヌもツテでマスク手に入るから…!って慌てながら電話してきたわ
ここの奥様だったか別スレか忘れたけど実ボンヌがもう使ってない子供部屋いっぱいにトイペやティッシュ買い占めてた人いたわ確か
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:05.550
20年ぐらい前ブルベとかまだなかったころあなたはそのTシャツの色だめよ顔色が悪く見えるって言ってきたおばちゃんがバイト先にいたわ
何色が似合うのか聞けばよかった
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:49.790
リップの色味の相談は乗ってもらえそうだわ
〇〇系の色で明るいのが好きとか落ち着いた方が好きとかいうと何色かピックアップしてもらえる
タッチアップって復活してるのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:27.900
>>290
わろどこも同じだったのね
たわしら世代はたしかにあんま買ってなかったかも
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:57.500
BAってセップロのくせに何べかもわかんないの?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:03.830
>>275
西松屋で売ってるぞ!とか今ならヨドバシ・ドット・コムで買えるぞ!とかここで教えてもらって買ったわ
ありがてぇありがてぇ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:09.350
>>291
振り袖とか選ぶときに目利きの人は体系的に勉強してなくても似合うもの分かったりするわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:35.890
カラーなんたらの資格持ってる人に見てもらってブルベ冬だったのにラスボスとPM2時が似合わないたわし
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:46.430
>>302
他にバキッとはっきりした色も似合うならブルベの冬
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:56.870
>>300
ヨドバシでパストリーゼ情報たわしもここに書いたわ!
なんか急に記憶が蘇ったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:58.170
ペラペラ生地の手提げって意外と売ってなくない?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:59.750
>>260
ダイソーでオレンジと紫の布買ってきてそれをあててどっちが似合うかやったらわかるわ
たわしパーソナルカラー診断やってもらった時はそんな感じだった
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:06.830
>>297
いやでもここの奥様でパストリーゼの一斗缶飼ってた奥様もいたからなぁ
あけられたけど詰め替えられないって泣いてたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:16.430
パストリーゼ一斗缶買った奥様使い切ったのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:21.190
たわし顔タイプ診断っていうのは受けたことあるわ
ソフトエレガントですって
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:41.420
>>305
ロイヤルブルー似合うわ
ブルベ冬ね!ありがとんとん!
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:52.770
>>308
オレンジが似合うとなに?たわしオレンジ似合うてゆあれる
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:53.880
>>306
ありがとうだわ
たわしあのとき産後だったからドラストとかも行けなくてネットで変えたらなぁと思ってたときだったのよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:07.860
>>309
あれ後で知ったけど何人もいたんですって
てっきり一人が買って騒いでるのかと思ったら何人も買ったと知って驚愕したわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:21.400
>>313
冬の人がロイヤルブルーとかフューシャピンクのニットや小物使ってるのすこすこ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:46.070
>>299
わかる人はわかると思うけど美容師全員がその人に似合う髪型に出来ないのと同じようなことだと思うわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:52.020
>>320
何人ぐらいいたのかしらね…確かに一斗缶が…一斗缶なら今買える…って数回見たわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:57.610
>>315
ううん
半分期限ギリギリにギボンヌに送り付けたしぶんぶんチョッパーで青のりにしたけどそれでも余って捨てた
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:11.270
今日ドラスト行ったのにきゃわ帰宅したらこけて浸出液溢れてくるくらいの傷両膝に作って帰ってきたわ
2000円以上買えば10パーオフだったのにくやちい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:22.400
たわしイエベだけどイエベの色好きじゃないから無視して好きなの着てる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:26.950
>>317
産後はただでさえきついのに大変だったわね
おつかれんこん
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:29.000
>>311
まだあるわ
最近掃除にしか使わないから飲もうかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:30.460
>>322
イエベのどっちかはわからないからあとは自己判断で!
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:30.620
灯油入れじゃない一斗缶って人生で縁遠いものね
たわしも昔のバ先の蕎麦屋で醤油が入ってたのしか覚えてない
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:51.700
たわし白い服とか好きだけどすぐ食べこぼすから黒っぽいの着てるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:19.490
パストリーゼ一斗缶買ったから容器持ってきたら灯油のジュコジュコで分けてあげるわって奥様いなかった?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:44.830
兄一家来たわイッヌがうれションしてるわ…
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:59.240
アベノマスクあんなに文句たれちゃったけどここで何人か届いた!って奥様が出たときうちはまだかって毎日ポストのぞいちゃってたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:00.550
たわし死体みたいな色してるから一番似合う色って落ち葉とかな気がする
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:32.440
>>342
美形なら女優さんみたいだろうなと思うわ
強い服が似合いそう
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:35.760
>>333
灯油も人生で関わったことないから
初一斗缶だわ
詰め替え上手になった😌
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:57.670
>>350
苔は結構発色いいから…
壁で枯れて茶色くなった感じのならまぁ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:20.860
>>308
何色が似合うってのがまずわかんないわそんなの主観じゃない?
好きな色ってのはあるけどそれが自分の肌に似合う色かというとわからんし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:37.600
そういや昔スペイン料理屋で働いてたときオリーブオイルが一斗缶だったの急に思い出したわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:05.050
>>357
青のり大好きなたわしもコロナに効くとかは信じてなかったけど売り切れちゃったら困るなと思って少し買いだめしたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:06.900
>>333
パ先の油缶が一斗缶だったかも
醤油も同じサイズ感だったけど缶じゃなくてペット?みたいな
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:23.400
>>358
顔の下に自分に似合ってる色の布当てると顔色がよく見えるのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:28.750
>>361
まとめ買いすると安いんでしょうね
料理酒も18lの箱とかだったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:35.440
BCGがコロナに効くかもとかいう噂もあったわよね
それで大人が打っちゃってニュースになってたわ
どうなったんだったかひら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:51.960
セブンのカフェラテ飲みたいわ
徒歩2分だけどメンディー
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:54.740
既に2人出たわね
パストリーゼ一斗缶餅奥
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:39.020
>>369
BCGやり慣れてない医者までやりはじめて皮下注射?されちゃってたわね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:43.460
一斗缶じゃないけど昔大きいオリーブオイルの缶買って使いきれず劣化してどうしていいか分からず(ギリ健)夜中公園に穴掘って埋めたことあるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:44.260
たわしオレンジ似合うけど紫よりのピンクも似合うわ
ダブル?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:06.100
やべえ年長きゃわの予防接種確認しなきゃ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:10.210
たわし昔はめっちゃ色白かったわ
なお現在
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:12.240
>>369
あったわね
ジジババが打ちにいったのよね
あとコロワクを間違って必要以上に打ったジジババもいたような
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:43.050
たわしオレンジ色のジャケットをワークマン女子で買ったもののやっぱ似合わないと思ってメンズLだったからディンに横流ししたわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:55.110
今日ここでドンキでエロおもちゃを買う買わないって書いてたんだけど結局買えなくて今アマゾン見てるんだけど
評価口コミが男が書いてるやつが多くて参考にならないわ
取り敢えずランキング一位の7秒で完全潮吹きってやつ買ってみるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:56.250
なんか膝痛いなと思ったら体育館で擦ったような傷できてるわ
膝が見えるような服着てないのになぜ?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:09.920
>>378
美人なんじゃないの?
女優さんとか何色でも着こなすらしいから
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:10.840
>>381
ファイザーともう一社名前忘れたけどどっちも3回ずつ打った人がいたはず
両方とも3回打たんといけんって勘違いしてたんやて
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:21.920
チョコとグラノーラを混ぜて固めたやつディンに奪われたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:32.890
>>387
ここ大事だなって思って
まぁ若かったししゃーない☺
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:39.310
>>381
たわしが知ってるのはコロワク何回も打ったほうが効く!っていうおっさんだわ
本人テレビにでてて打てるならもっと打ちたいって言ってたような
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:47.370
>>373
若いときはカラフルな服を着てたけど、ババアになってからアイボリーの服ばっかり買ってるわ
これはなにべ?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:53.830
>>171
自分の部屋に持って行きたくなったら自分でおやりたわしはファミクロにしまうからで行く予定
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:14.500
ディンからGANTZ借りて読んでるけど全34巻なのに30巻までしななくて悔しい
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:29.410
あー年長にMRが必須なのとおたふくもやっておいた方がいいのよね
上きゃわのときの就学児健診で小児科の先生が言ってたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:42.230
女って何回でもいけるからやめ時わからないわ
中学生の頃とか夜明けまでオナってた
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:26.970
自分に何色が似合うとか何色と何色の組み合わせがいいとかわからないし考えるんだるいから上も下も黒しか持ってない
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:48.650
きゃわが今日30分くらい友達の家で遊んできてGW空いてたら遊ぼうって言われたみたいだから
GWはいついつといついつが空いてますって送ったら返信ないわ…
なぜきゃわの言うこと信じた?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:01.160
パート用のズボンGUのレギパン買ってたんだけど改悪したのよね
ワークマンにいいの売ってそうだわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:53.090
>>429
馬鹿ねどうして送信する前にここで聞かなかったの!
たわしは分からんけど識者がいつも教えてくれるやろ?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:05.560
>>429
追いLINEするのよ
すみません子供どうして約束してきたみたいだったんで予定送ったんですけど、もしよかったら遊んでください💦
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:31.920
>>342
たわし顔タイプエレガントで骨格ナチュラルという最悪の組み合わせだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:00.460
なんか綿100のアメリカで昔からある安いブランドのロンTがすごくいいのよ
もうこれでいいんじゃないかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:40.820
>>414
漫画BANGで30日まで無料だったわよ
ヤンジャンでも読める
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:50.120
>>443
GAPのTシャツとかにあるしっとりしたモダール?のやつがふこ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:54.210
>>429
ごめんなさいきゃわの話鵜呑みにして気軽に言っちゃったけどよく考えたらGWなんてみんな予定ありますよね🤣
また予定合う時に相手してくださーい🥳
って
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:45.760
>>447
骨格が中村アンっぽいって言われたわ
中村アンのファッション真似すればいいのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:08.910
>>441
海外の人3歳まで喋らなかった知的きゃわの喋りだした数字を解読したら傾いた会社が治った
その後の数字を偉い人に見せたらあの球ができた
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:20.250
>>441
黒い玉の謎なら分かるわ
どうやってできたかとかなぜあるのかとか
でも最終回は賛否両論ね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:20.540
昔から中村アンのファン見たことないんだけどここにいる?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:49.430
>>455
中村アンかっこいいわね
襟広めに開けた白シャツとか似合いそうだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:51.020
>>429
きゃわと遊んでくれてありがとう…ありがとう…
この日とこの日空いてます…
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:34.010
>>358
色付きマスクのおかげでたわしイエベってわかったわ
ラベンダーやピンクはものすごく顔色悪く見えるベージュやコーラルだと明るく見えるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:00.870
トミカって3才以下には絶対遊ばせないでください!!って箱に書いてあるけど保育園の乳幼児クラスにもあるし児童館にも普通にあるわよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:08.970
>>468
たわしは嫌いも好きもなくてひたすら無だわ
はるちゃんも同じぐらい無
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:53.250
ユニクロのブラトップのCMおかしくね?
あんなかっこで人ん家うろうろするかいな
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:14.720
>>454
そう思うような場合追いLINE無しでももうちょっと引いてるだろうから良いの
もし相手がいい人で本当に困ってたら可哀想だなって
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:40.860
リップモンスター乗り遅れたわ
たわし2:00AM気に入ってるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:31.790
電池に水分あかんのわからんとかやばい
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:55.940
>>479
引用してる人に0歳より1歳の方がよだれ増えてなんでも口に入れる!って言ってる人がいてわろ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:48.800
リプモンの新シリーズが月一本出てるのね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:02.450
>>489
なんでもかんでもコンソメいえばええってもんじゃねーぞ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:33.720
>>494
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:10.020
1歳おるけどなんでも口に入れる時期なんてとっくに終わったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:33.400
リップモンスター水晶玉のマダムが欲しいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:24.170
>>510
たわしはなぜか土曜だと感じてたわ
きゃわ登校してたのに
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:54.410
リプモンちゃんと発色するからグラデーションみたいにするのも綺麗に出来てきゃわわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:17.560
遠足でなんかイベントするならなにがいい?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:27.130
たわし何色着ても頭何色にしても似合うから全べだわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:57.030
ダメだわきゃわとダラダラしちゃっててまだ風呂も入ってない
今日はゲーム出来ず寝ちゃいそうだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:58.560
>>524
似合うだけで美人ってわけじゃないんだぜ普通フェイスよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:00.000
寝かしつけてるんだけどきゃわ達が両側から密着してきて狭すぎるわ苦しい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:47.450
どっちにも偏ってなくてどの色も受かないって人居てもおかしくないものね
全ベかー
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:05.740
たわし新しい10円玉みたいなオレンジ茶色にしたときちょっと髪色だけ強すぎたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:09.760
9ヶ月きゃわ握ったものなんでも口に運ぶのに食べ物は口に運ばないのなーんで
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:58.350
夕方はゲームやる気満々だったのに寝かしつけ終わるころには疲れて何もやる気が起きないわ
まだ食器も片付けてないし部屋クソ散らかってるし
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:59.620
>>538
たわしなんか何も似合わない変なのよね
いつも黒白茶紺ベージュだわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:27.480
>>545
バス代と入園料で1万だわ
知り合いいないから行けばママ友出来るかなぁという期待はあるわ…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:13.470
うちはバス代6000円
動物園のチケットは別途自分で買ってねって感じよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:57.290
外耳炎治ったと思ったらまたぶり返してきてかいてたら傷できちゃったけどメディクイックE塗ったらスースーしてめっちゃ気持ちいいわ買ってよかった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:31.850
カッペ車無しのたわし親子遠足の交通手段迷うわ
去年はタクシー使ったけど…片道バスと電車と徒歩で1時間半くらいかかるのよね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:36.620
>>557
たわしも非常に高いだったわ
みんなこの色に見えるんちゃうの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:19.980
>>562
たわしもそう思ったんだけどグレーに見えてる奥様いるわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:39.910
真っ赤真っ青に見えるの?
ぼんやり赤?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:16.410
明日からきゃわとディン休みでまだテレビ見てる
たわしは仕事いま生理痛ピーク
誰よりも早く寝るわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:41.810
>>567
鮮やかな青赤じゃなくて一応グレーがかってる感じだわ
でも明らかに青と赤
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:28.100
この手がぴったりくっ付いたら☠みたいね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:36.130
今日くっそ眠いわ
さっききゃわと危うく寝落ちするところだったったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:43.470
派遣で仕事してる奥様いる?
とりあえず登録してお仕事紹介されたの
そこの会社のHPみたら陽キャばっかりいそうな感じで柿なんだけど派遣会社の担当の人に素直に伝えたほうがいい?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:05.840
皆グレーグレーいってるから発達の話かと思ったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:42.060
>>585
HPでとても陰鬱で仲の悪い職場ですとは書かないから…
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:30.190
>>579
下側のロープが固定されてなくてフリーダムのやつもあるわよね
この園のはどうなのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:15.050
たわしのスマホの画面日没のあとは黄色がかる設定にしてるから明日朝になってからまた見たら変わりそうだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:26.280
>>510
たわしも!ジョージやらないんだって思って気付いた
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:13.830
いつも保育園から持ち帰った服はポケットに砂入ってたりするからちゃんと見るんだけど今洗濯し終わった帽子から大量の砂が出てきたわまさか帽子から出てくるとは…
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:05.180
>>585
必ず職場見学ってのがあるから行ってみてから決めてもいいのよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:53.600
派遣が楽だったわ
時給高いし営業に苦情入れたら改善してくれるし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:35.520
ストレスは分からんけど夜だと目が疲れてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:05.010
擦り傷ってワセリンぬっといたらいい?
絆創膏からはみ出るのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:43.640
オプチャ入りたいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:20.320
たわしここ一ヶ月ぐらいお絵描き奥と遭遇してないけど誰か最近見かけた?
卒園シーズンぐらいから見かけてないわ
タイミング合わないだけかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:01.790
>>630
何歳から我慢してる?赤ちゃんの時はしてたわよね?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:06.520
ランドセルの黄色いカバーが色んなとこ破れてもう付けられないんだけどこれどうしたらいいの?
弱すぎない?クソダサいし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:20.130
0509 Ms.名無しさん 2021/06/18 19:03:41
ディンとガソスタに行く
ディン運転で5000円分入れようと話す
窓じゃなくてドアを開けて店員と会話(まぁまだ我慢できる)
店員「レギュラー満タンですか?」
ディン「はい!満タンですか!さんぜんごせごせおい!たわしちゃんが答えろよ」
たわし「五千円分で」
店員「エンジン切ってドアも閉めてね」
はーーもうやだ!
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:02.260
ディンにカード明細チェックされてる奥あの後何かあった?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:55.310
0633 Ms.名無しさん 2021/06/18 19:23:25
>>622
昔は
店員「ご注文お伺いします」
ディン「えーっとですねぇ。いいですか?(メニュー指して)こちらの和風ハンバーグを1つはい。1つをライス大盛りで。はい大盛りです。次にーいいですか?(メニューめくって指差して)坦々麺をセットで1つこちらは大盛りは?ない?ない?ない!坦々麺を1つはいセットです」
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:43.870
名前はないけワンフレーズ歌うとずっと相手してくれる奥すき
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:48.120
>>641
たわしの上きゃわも5月なる前に破いて付けられなくなったわ
別に付けてなくても何も問題なかったわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:22.430
あのカバーそんなすぐ破れる素材かぁ?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:44.160
好きなわけじゃないけど最寄りのMARCHとセップロの正解はずっと気になってるの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:24.530
かっぱ奥ってなに?
かっぱ寿司の皿さげたやつ?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:30.160
グレースコンチネンタルのスカートがきゃわなんだけど高くて買えないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:58.410
>>671
な?ダサいやろ?ひどいやろ?
たわしもコープのネオンイエローがよかった
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:02.930
>>673
356 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:33:43.60 ID:0
たわしパ先で高身長のイケメン大学生がたわしの頭にあるお皿を少し斜め後ろから腕伸ばして取った時ドキッとしたわ
不整脈ではないわ

361 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:34:19.98 ID:0
>>356
カッパなの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:17.650
>>615
ミサワって思ったけどあれはディンの方だからダメ?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:35.420
>>676
ネオンイエローほんまや
今まで普通の黄色だと思ってたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:39.600
たわしの周り主語なしで喋る人多いんだけどたまに理解できなくて何が?って聞くと機嫌損ねるの
くそメンディーわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:48.330
>>683
いいなぁ
保土ヶ谷区の小学校はそのネオンイエローなのになんで西区はこんなダサいの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:54.090
>>652
経理ディンよね?今日いよいよ4月の集計してるって焦ってたけど以降来たかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:57.680
>>637
この前仕事が漫画家かなんかの奥様いたからお絵描き奥かなあて思ったわなんとなく
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:38.860
ディンが鬱で荷物まとめて逃げた奥ちゃんと逃げ切れたかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:39.120
オプチャのノートのクッキーレシピなんなん?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:53.950
>>701
きゃわならまぁ感情が先になったりして興奮してたりママだと分かるでしょ前提だったりするから基本的には☺って対応できるわ
大人が機嫌損ねるからメンディーのたわしが悪い扱いよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:55.510
>>668
カバーなんかみんなダサいもんでしょって思ったけど思った以上にダサくてわろ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:01.410
結子のzipのことはまだちゃんと見守ってるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:02.490
ムシキングのアニメっておジャ魔女の人作ってるのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:15.230
>>699
横田の勘だとお絵描き奥はイラストレーターとかそっちな気がするわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:20.330
あの黄色いカバー上の引っ掛けるとこが千切れるわよね
みんなと同じのがいいて言うから補修して使ってたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:31.750
>>656
横田も
オエエエエエしながら面接に怯えてたから骨董品かと思ったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:50.600
>>668
防犯ブザーたわしが小学生の頃持ってたやつだわ懐かしい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:01.230
そういや電子スケール買わんとあかんかったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:22.840
何年か前に育児限界で家出した奥居なかった?きゃわ保護のためにここの奥が通報しようか?みたいな話してたの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:51.490
やなせたかし奥の話と学校行事でディンがきゃわのスリッパ履いてた奥の話好きだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:01.030
>>730
菓子スレ界隈では伝説の175て呼ばれてるレシピらしいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:05.100
>>734
その奥かわかんないけど瀬戸内海に行こうとしてる奥様いたわよね?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:06.640
>>735
まだ結果待ちです5月中旬までには結果知らせますだって
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:16.860
>>732
うちに一個余ってるからあげるわ
ディン自分で買ったのにそれ忘れてもう一個買ってたの
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:00.160
>>722
分かる
たわしの勝手なプロファイリングによるとお絵描き奥は藝大卒で卒展のテーマは100号サイズに自分の顔のドアップ
年齢は40前後、藤子不二雄が好き
昔会社を仲間と立ち上げて頑張ってた頃があったが今は一線を退きここで時間を潰している

そんな感じ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:18.050
>>741
ディンスタの誰?たしか深夜に「明日家を出るこっそり出る」みたいな書いてた記憶よ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:28.960
失踪奥どーなったん?学校おわりのきゃわ車に乗せてどっか行った?奥
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:30.420
>>728
ありがとう
あれから食べれてないんだけど明日買ってこようかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:55.270
>>751
受かるように祈ってください
もう職探しのモチベーション消えたので
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:14.860
さっききゃわが胎内記憶っぽいこと言い出したわ
6歳だからもう作り話かしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:16.040
掃除のイラストは惹かれないけどお絵描き奥に家族イラスト描いてもらえるなら1500円くらい払うかも
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:41.180
ディンスタでディンの愛人発覚した人おったわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:44.890
>>759
たわしもこの奥様心配してるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:39.020
児相に連絡して上きゃわ連れてってもらうって言ってた奥様も気になる気
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:58.310
ユニコーンはもう改心したのかしら?あのままだと思春期入ったきゃわにうざがられそう
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:59.340
>>773
ふー釣った釣ったディン帰ってきたわくそうぜーでここに来てスッスしてるわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:43.790
ディンスタで金持ちアピールしまくりだった人ってどうなった?
なんかいちいち品のないアピールの仕方だったのよね
名古屋みたいな爽やかさがないの
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:54.160
LINEのアイコン飽きたけど次これにしたいってのがないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:30.460
>>781
改心してたわよたわしユニコーン奥好きでたまにユニコーン?とか言ってたけどその度にもうしてない!って出てきてくれてた
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:39.110
>>780
採用人数1人よー社長の目を見ながら「採用してください」を心の中で連呼しといたわ
もうオエオエしたくないわ!受かったら真っ先にここくるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:15.100
クッキーのレシピ投下されたあとでミスターイトウとかブルボンプチのクッキー美味しいよね!ってなったのわろたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:14.170
たわしお絵描き奥に家族の想像図描いてもらったんだけど見つからないわ気に入ってるの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:24.230
糖質オフのクッキーが意外とおいしいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:33.750
>>799
履歴書に「お役に立てるように頑張ります」みたいなの書いた記憶…それよりたわしの働いてた会社にすごい食いつかれてそれの質問攻めだったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:39.060
お絵描き奥のすごいところはあの肉感よ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:25.720
>>801
名前覚えてないの
なんかディンは浮気しててでも高性能ATMで、確か当時は女児一人っ子でお金なら有り余ってる感じの
なんか母子で海外だか沖縄行くから誰かシッターしにきてって言ってた
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:33.560
>>778
狭い、丸まって寝てた
うんちしたら食べちゃうの嫌だから上に逃げた
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:07.720
きゃわ転んで両膝すりむいたから初日はカットバン貼ってたけど浸出液漏れてきた
今日キズパワーパッドに貼り替えたけど小さいキズに小さめ貼ると両側から漏れて大きいキズに大きいの貼るとうまく貼れずシワになってそこから漏れるわ
もう乾かす方向性でいい?メンディー
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:16.080
LINEにSNSのリンクとか貼れるようになってるのね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:02.270
>>813
突然言い出したん?
お腹の中のこと覚えてるよー的な前置きあったん?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:48.170
>>812
沖縄行くから誰か来てみたいなとこだけ横田朧げながら覚えてるわ
でも全然金持ちイメージ無かったような…
別の人で細い女児きゃわ餅の人がお金持ち感強めだったような…?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:48:37.440
>>821
洗うなって書いてたから買わなかったわ
数年前の話だから今は知らん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:37.030
>>832
普通のカットバンでも浸出液溢れてきたからキズパワーパッドじゃないとだめかなおもっけどなんも貼らず乾かしてみるわね
きゃわが服とかあたると痛いからって何かしら貼りたがるけどなしにしてみるわありがとう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:37.590
ディンとハマってるオーディション番組見たいのにきゃわがたまに起きて横にたわしがいないもんだから探しに来てイラつくわ
いいから寝とけ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:43.410
たわしいろんな設定でいろんなアカウントしてたからどれがどれか分からなくなって引退したわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:53.590
上きゃわ4歳くらいの時に聞いたら
「下きゃわちゃんと星にいたけど⚪︎ちゃん!いくよ!って言って手繋いで一緒にビューンてきた」
的なこと言ってたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:58.860
>>836
おう痛いのね
ズボンとかスカート履くときだけ貼ってテーピングで補強したらいいかもね
痛いのは可哀想だわ
服も汚れそうだし
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:06.240
たわきゃわ羊水にうんこしちゃって大変だったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:39.330
胎内記憶きゃわ目が見えないって言ってたけど
よく聞くエピソードでは見えてるわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:39.810
>>838
あの人セレブアピしまくってなかった?
他の人と記憶混じってるかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:56.620
>>824
ディンスタでシッター募集してなかった?違ったっけ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:26.670
>>842
寝るときはさすがに寝具に触れて痛そうだしで貼ったけど起きたら短パン履かせて剥がしてみるわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:34.430
ディンスタ追ってないからなんのことやらだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:54.710
>>848
してたわよー金持ちだなーと思ってたもん
感じ悪いDMきて速攻ブロックした
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:08.950
上きゃわと下きゃわ生まれる前から知り合いらしいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:33.850
なんで親殺人犯やのに警察になれたんや
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:22.680
汚部屋で娘放置でライブしてた人しか覚えてないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:43.120
今日下きゃわ産んだ後病院に来た上きゃわとの写真が出てきたの
上きゃわがたわしの肩に顔預けてピッタリくっつきながら下きゃわ見て複雑な顔してたわ泣けたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:54.440
>>831
そうだったのね
そいや着物かなんかのお仕立てしてたもんね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:27.560
>>862
その手の設定しっかりしてないドラマ冷めるわね
安定期入ったばかりなのに臨月ぐらい腹出てたりしょぼいドラマっていい加減だわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:57.240
ディンスタって昔よくみんなライブしてたわよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:18.720
>>864
たわしこういう上きゃわのエピソード苛ついて仕方ない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:23.050
きゃわって自分が赤きゃわだった頃の話好きよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:46.030
注文時してたクール便商品GWあけに着予定なってたから安心してたのに明日着やでって今ヤマトからラインきたわおわた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:04.860
>>858
愛は無くなっても生きていけるけどお金ないと生きていけないものね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:31.660
普段仲悪いのに静かにしてる時は協力して碌でもない事してる
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:47.560
たわし上きゃわより下きゃわにイラつくわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:50.740
>>879
上きゃわの話だけなら我慢したけど泣けたわで沸点越えたの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:27.180
あーーもうほんとなんでホットクックWi-Fi接続できないんだろ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:30.540
下きゃわは赤ちゃんの写真見せると全部自分だと思ってるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:02.110
>>896
下男児でもいらつくなら上男児なんてもうどうしようもないわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:19.490
どちらが先に一緒に寝ると言い出したのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:44.510
帰省中にママと寝る男
オナニーする嫁、まさに地獄絵図
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:48.930
娘なら母親と一緒に寝てもいいのになんで息子だとキモいの?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:08.950
客室的なところ狭いからたわしときゃわらで寝てディンはギボンヌの部屋で寝てるわ
冷静に考えたらめちゃくちゃキモイわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:44.950
>>924
物理的に無理ならしゃーないけどリビングで寝ても良くない?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:55.860
>>897
ねぇこれマジなの?同室ってこと?まさか同じ布団?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:45.170
ディンも今義実家泊まってるけどギボンヌと寝てるかもと思うと興奮してきた
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:05.360
富士サファリパークいったことある奥いる?
バスと徒歩どっちでまわるのがいい?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:30.750
ママと寝るディンまじでキモすぎて草
ここ最近見た中で1番キモイわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:31.830
明日この混む中きゃわ達連れて新幹線乗るから寝るわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:33.470
自家発電始めちゃったのかしら
ギフはどーしてるか聞きたかったのに!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:35.410
ここにいる奥様どこでスッスしてる?たわしは寝室だわ部屋は豆球付いてるけど目に悪いわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:19.230
ディンがいるときはディンの部屋のベッドで一緒にゴロゴロしながらすってしつつテレビ見てるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:45.980
自分がきゃわのころジツボンヌが隣で自家発電してたって考えたらクソキモくない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:52.070
>>975
肌寒いリビング
たわしがソファにいるとディンはリビングに近づかないの
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:00.500
たわしの横でせっせしてたのは知ってる
その後12歳離れた妹が生まれました
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:10.210
他の部屋に何故か布団ひいてた理由がわかっちまったぜ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:18.290
今から下きゃわの誕生日ゼリーケーキを作ります
応援、コメント、高評価、チャンネル登録よろしくお願いします
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:36.210
>>991
あれ?そういわれたら小1時点で自室はあったはずだわ…なんだったのかしら夢?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況