X



トップページ女性
1002コメント223KB
🐹育児している奥様6715🐹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:29.420
いぬやしき読み終わったわ
明日モテキでも読むわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:39.750
ハチワレは猫じゃないらしいわね
でもうさぎはうさぎよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:52.710
たわしの母校の小学校廃校になってたわ
たわしが通ってた30年前は1学年40人くらいいたのに一気に過疎ったのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:00.920
たわ知り合いもいい歳だけど彼氏に遠慮して結婚切り出せないらしいわ
ある日彼氏が自分より若い子とデキ婚したらどうしようって思わないのかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:01.080
たわしは皿塚諦めるわ
明日つかうきゃわの水筒だけ洗うわ…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:10.630
声がハチワレ似きゃわ前髪もハチワレそっくりよ
癖のつき方がまんまあれなの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:13.500
ピッコマでおすすめある?縦読みじゃないやつがええわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:15.000
ロイ
テリ
ってパッケージにドーンと書いてあるヨーグルトがコープのチラシに載ってたの
もうマックのティロリッティロリッが頭から離れないどうしてくれるの!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:49.740
ディン管理職なって給料固定になったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:10.680
実イモ28歳も彼氏ともう長いのにお互い実家が楽すぎて結婚に踏み切れないって言ってるわ…
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:18.630
あそこは二馬力だからねとか奥さん正社員だもんねってディンに話題にされるたび憂鬱な気分になるわ
転勤族だし仕方なくない?!て思うけどディン曰く三年あれば正社員なっとけやって感じらしいの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:26.640
人の気持ちを考えられないとか目の前で自分に物凄く怒ってる人に対してお腹空いたんだけどとかって言っちゃうのって何の発達?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:57.060
ディンの職場のパートさん50歳くらいなんだけどディン会社の社宅年内に追い出されるんですって
きゃわ3人いるからアパートとかは狭くて無理で戸建てかマンション買いたいんだけどお金もないし学区も変えたくないらしいわ詰んでるわよね
どちゃくそ安い戸建て買うしかなさそうだしローンも組めるのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:06.960
>>34
結婚とかきゃわ欲しいなら男はまだだいぶチャンス期間あるけど女は厳しくなるからできれば早くそれに気付いてほしいわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:15.520
小学生一クラス35人もいてめちゃ狭そうだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:33.110
>>53
スープ先入れ沸騰でとき玉子入れるやつよね
そんな辛かったかしらん
たわし好きで2回買ってるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:49.860
>>34
たわしんち狭小3LDKだからきゃわたち早く出てきそうだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:01.070
>>59
卵いま1個しかなくてあしたのきゃわの弁当に使うからチーズだけ入れたの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:09.950
>>34
そうやって30過ぎて結婚した義姉夫婦は不妊だったみたい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:14.230
>>46
今までが分不相応の生活だったんやないかしらね
もうちょい不便なとこ引っ越すしかねーわ
少ないけど賃貸の戸建ても広範囲で探してみるとか
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:53.220
ていうか社宅なんてもっと早く追い出されるわよね
50まで置いてもらえて優しい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:53.490
貧乏で戸建てに住みたいならクソボロい家買ってちょっと手直ししてボロボロでも住み続けるしかないわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:41.680
>>46
パートでも社宅住めるのね!
社宅ってくそやす家賃やないの?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:03.910
ディンってそのパートの奥様のディンの会社の社宅ってことやろ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:15.580
50なのにそんなまだ小さい子がいるなんて大変ねとか言ったらここの長老たちに怒られるかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:22.160
本田の文章力がクソでみんな勘違いしててわろ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:26.190
>>68
ずっと住めるわけでもないって事は入居時に分かってたはずよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:40.440
意味わかったわ
ディン他所の会社で働いてる
奥様この奥様のディンと職場同じ
ってことね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:02.340
>>74
物足りないから2袋一気に食べたりしてるからおすすめしないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:07.300
ディンの会社のパートさんが、パートさんのディンの社宅を追い出されるって話よね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:28.650
なんかちょっと変なPTA会長だったんだけど総会が終わった途端全員グループLINEから削除されたわ
いや会長が抜けたらいいやん
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:39.370
>>80
わろ
あれ玉子一個入れてもなんか物足りないからわかるわかる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:08.970
本田ディンとパートさんディンの会社は別なのね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:57.670
ディンが会社から何故か今治タオルセットもらってきたの
使ったこと無かったけど今治タオルめっちゃいいわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:43.830
30歳できゃわ産めば50歳で成人きゃわかあ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:08.450
いまばりなのはわかってるんだけどどうしても脳内でいまじになるの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:59.090
ディン連日激務で疲れてるって話してたからディン休みの日でもきゃわは学童にいつも通り行かせてたわしパート終わりにそのまま迎えに行って帰宅したの
食べたラーメンとチャーハンの皿はそのままだし鍋とかフライパンももちろんそのままでコタツでぐーすか寝てて殺意沸いたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:10.690
それだけ社宅でねばったのなら注文住宅建てられそうなのに
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:28.060
>>41
雇ってもすぐ辞める可能性ある子持ちの女誰が採用するねんって話しよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:57.530
1月〜卒園式のスナップ写真きゃわが写ってるやつとにかくカートに入れたら18000円ですってワロタ…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:08.970
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀(めちゃカニ)
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:12.280
そういう意味で身の丈に合わない生活だったってことぉ?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:37.800
卒園式にめっちゃカメラマンの人写真撮ってたけどあの写真の販売ってまだですかね?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:33.820
>>112
スマホケース奥のディンって転勤族なのにわりとハードなこと奥様に求めてくるわよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:45.140
7時に食べ終わったきゃわらの皿食洗機にかけて8時に片付けてすぐにディン食べ終わった皿食洗機にかけた食洗機ないと生きていけない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:45.950
大河で福井のカニおいしー!ってなるのちょっと面白かった
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:08.450
杉並区あたりの社宅に住んでて、環境良かったけれど付近のマンションやら戸建てはとてもじゃないけど買えない
地域のレベル落とさんとみたいな話はネットの海でまま見るわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:06.450
先週だかの大河の信長よく見たら泣いてるやんっ寂しんぼかってなったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:00.850
先週の大河まだ見れてないわ
でもなんも支障ない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:33.580
小学校から「今年もタブレット学習やるからWiFi環境整えとけよ?無償貸出はもうしてないから(笑)」っておたより来てたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:41.010
10万のマンションは防音きいてて良いから引っ越せないわ
前の8万のマンションは騒音で毎日イライラしてたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:50.630
今度上きゃわと2人でネカフェ行くんだけど小3女子の前で読んでいい漫画ってなんだと思う?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:37.430
秀吉がやべーあたおか仕様なのがちょっとねムロではなかったかも
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:51.540
きゃわ小算数セット貸し出しみたいで楽だわ
名前シール先走って買わんで良かった
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:05.950
靴下の裏のやなせたかし何度見ても笑う
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:15.770
>>127
前の隣人が糞だったのかわかんないけど
生活音丸聞こえだったの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:31.330
ラブホテルの受付応募したわ
どうかしらね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:11.280
ラブホの清掃きつそうね
スカトロプレイされた日にゃあ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:30.030
>>143
基本は三交代らしいの
9時から5時5時から12時12時から9時くらいだったかしらね
でも三時くらいまでしか出られないって言ったけど、土日どっちかは5時までいけるっていったら面接きてっていわれたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:32.900
たわしときめきトゥナイト未履修だわ
なんとなくは知ってるけど
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:02.280
小1きゃわが軽度喘息なのに水筒のお茶丸ごと残して帰ってきてはゲホゲホしてるの本当腹立つわ
年少~年中にかけて説明
年長になってやっと飲み干してまともに生活できるようになったのに進学してまたリセット
四年も同じこと言うの疲れたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:12.530
なんか今年寒くない?去年の今頃結構暑かったきがするの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:22.230
>>146
掃除は受付のあたりとかはあるのかも?
客室の清掃は別だわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:40.530
>>149
この前読んだら蘭世積極的すぎて健気できゃわだったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:20.960
吉田カバンがランドセル作ったってニュース見たんだけどお値段11万ですって
ふざけてるのかしら誰が買うねん
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:27.490
>>167
学校で飲むタイミングまだつかめないのかもね
キプレスとか吸入は処方されてる?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:50.420
>>170
今読んでも絵柄古く感じないわよね
蘭世きゃわだし真壁くんかっこよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:15.270
昔の少女漫画ってどれも絵の線が細くてふわふわキラキラしてるのすき
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:24.620
>>179
真壁くんみたいな高校生おらんわよね
大人でもいない
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:25.810
>>167
うちの小学校は先生がいうタイミングでしか水筒のんじゃだめらしいわ授業のときとかのことなのかしらね?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:44.870
電波ないんだけどいつもはバリ3なのによ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:38.840
>>185
🦀
登場人物多いのにみんなキャラクターが個性的よねぇ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:50.150
鈴世とまなみちゃんだっけ?の話はリアタイでリボンで読んだはずなのに全然覚えてないわ
蘭世と真壁くんはよく覚えてるのになんでや
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:25.130
>>168
去年のが寒かった気がするわ
卒園式も入学式もコートきたわ
うち年子だから二年連続よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:29.800
来月社か平日休みあるの
6歳ってキッザニア結構楽しめるかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:42.570
大したことないのに連絡帳にアレコレ書くなよってTwitterで話題になってたわね
新1年生の教師の話
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:01.170
>>194
文章読むとへーええやんって思うけど最後の11万~でサヨナラだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:33.460
bbaたわしは萩岩睦美が好きよ
あと谷川史子もすき
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:51.630
いまのランドセル刺繍とか多すぎない?
正直邪魔だからないやつでいいんだけどイオンでそういうの見ると二万円くらいだしちゃっちーのよ)
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:04.640
>>197
嫌じゃあ!
お主(信長)はアホじゃあ!
岡崎に帰るんじゃあ!
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:07.900
>>201
現学級の担任はなーんも書いてこないわ
支援級担任はたわしが何も書かなくても毎日5行は書いてくる
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:14.000
いくえみりょうの宇宙人の漫画のタイトルなんだっけ読みたい
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:12.300
>>212
ちゃうちゃう
親が大したことないことでいちいち連絡帳に書いてくるから教師側が困ってるってことよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:24.530
>>201
たわきゃわこの一週間で失くしものした系を2回も書いたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:36.860
>>207
毎回いきなり回想シーン入れて実はこんな事情でした~!ってするのやめて欲しい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:50.170
>>215
あなる
横田の学校もみんな出してる!ってきゃわいってたわ
うち初日だけだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:59.550
鎌倉殿見ときゃよかった後悔してる歌舞伎のおっさんの顔が無理でやめてしまった
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:07.330
>>218
うん三谷さんのすごさを実感したわね
三谷さんって歴史オタクで古沢さんは歴史興味無いらしいからその辺の差も大きそうだわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:34.560
連絡帳何書くのよ
初日に学童行ってるんで把握よろと今日休むねって2行しか書いてないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:48.150
青天はとても好きだった吉沢亮すきになった
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:45.010
>>221
たわし総集編だけ録ってるわ
まだ3部と4部が見れてないけど
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:12.380
>>226
「咳が出やすいのでこまめに水分を摂るように声かけお願いします」
「○○を紛失してしまいましたがどうしたらいいでしょうか」
とか?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:29.450
あああああああああきゃわの小さい時の写真きゃわあああああ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:41.560
>>206
なおコーデュラバリスティック使用リュックなら2万とかであります
そっち買うわ軽いし
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:41.580
>>221
小栗旬のパパ役の人かしら?
めっちゃいい俳優さんだったわ好きになった
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:30.200
Googleフォトが容量いっぱいだから昔の写真とか動画整理してるんだけど上きゃわが支援センターとか公園で遊んでる写真クソ程あるわ
いらんやろ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:40.040
>>233
ブランドだとしても上乗せしすぎね
二万くらいなら壊れたとしてもまた買えるのに
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:46.650
>>228
歴史つまらないらしいのよね
つまらない歴史を面白くするために脚色しまーすって感じらしいから
歴史の面白さを伝えて欲しいんだけどね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:04.610
今日面接したのが骨董品奥薗
応募したのがラブホ奥
世の中色んな仕事でありふれて?ね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:19.970
>>238
歴史つまらないって思う人が大河担当したらあかんわよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:38.600
たわしあかきゃわ高い高いしたら涙出て来たわ
死ぬ前に思い出すんだろうな
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:14.970
>>235
たわしもそれやってるわ
なんでか生まれて何日間かの動画がくそほどある
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:52.100
>>235
でも捨てられなくない?
もうその時は戻ってこないのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:02.310
>>116
そうなのよけどこちとらポンコツスマホケースなんですわ
ギボンヌがシャキ魔人みたいな人だから仕方ないのかもだけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:49.410
なんか肺がたまにヒューッて感じで咳が出るのは風邪かしら
きゃわも寝起きそんな咳するけど日中なんともないのわね
たわしも今の時間くらいなるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:55.920
どんだけ写真撮ってたらいっぱいになるの?たわし全然余裕あるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:02.500
>>226
上きゃわ3年間ほぼ書いた事ない
コロナで2週間休んだ時に休んでる間のプリントのこと聞いたとかそんなくらいだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:07.370
>>243
ジェームス三木って脚本家たわし好きなの
吉宗とか葵三代とか書いてるんだけど親子関係のかきかたがめっちゃ面白いの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:20.110
嫁ぐ前の北川景子の凛々しい美しさが印象的だったわ
ああいう役似合うわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:23.090
>>250
バックアップがGoogleの横田どうしよう
もう容量86%使ってます!!!て忠告くる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:30.680
たわしはレコーディング会社の事務応募したわ
今から履歴書書くけど志望動機ムズすぎる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:36.120
>>245
三谷がやってない時代なにかしらね
幕末と戦国最後と鎌倉よね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:45.410
>>257
たわしは紙に印刷してアルバム作ったわ
消せない動画だけ残すことにした
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:13.230
>>259
パートなら時間と場所の都合がいいとかそっち系でいいんやない?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:21.700
>>261
今までノハナで作ってたけどもう3年くらいサボってるわ…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:41.390
>>267
たわしだって上きゃわ8歳で今やっと0歳と1歳が終わったとこよ!
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:05.150
掃除の個人輸入です❤はパジャマじゃないのよね?だっさくない?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:11.840
鎌倉なんて人たくさん死ぬし有名な人も少ないし面白いんか?って思ったけどめちゃめちゃ面白かったのすげえわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:19.500
>>251
喘息気味なんちゃう
たわきゃわそんな感じよ元気でも朝晩は咳でがち
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:02.130
蘇我入鹿とヤマトタケルの一騎打ちとか
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:31.570
>>248
義ボンヌと奥様を比べる必要は全くないし奥様は慣れない環境で新しく仕事はじめて十分頑張ってると思うわよ
ディンがそれを認めないのがたわしは腹立たしいくらいよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:46.350
映画陰陽師思い出したわ大好きだったの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:35.010
きゃわ達寝たらネイル直そうと思ったけど眠いわたわしも寝たい
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:18.450
セトアってもしかしてセットアップ…ってコト?!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:44.140
冷蔵庫なんもない明日と明後日の夕飯とお弁当と1歳の夕飯どうしよう仕事始まったらこんなに買い物行けないと思わなかった
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:46.100
>>284
横田それはおいといてちゃんとした志望動機を書くのがいいと思うわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:05.790
ガスピタンのせいでおならが止まらねえわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:14.820
>>280
やだ優しすぎるわ
でも結局今のところ5年いるから慣れない環境とも言えないのよね
てわも今から仕事探しても今年こそ移動かも…??てなると踏み切れないし何より落ちまくってようやくスマホケースのにってデモデモダッテしてるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:23.760
Googleのクラスルーム使えるのに先生と親の連絡は連絡帳でやってるわアホちゃう
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:59.000
>>296
いやいや離れるかもしれないのに踏み切れないなんて普通のことよ
仕事してるだけでもえらいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:19.050
うちも欠席連絡アプリのくせに連絡帳書いて登校班の誰かに預けるシステムよ
アホくさいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:26.830
>>296
いやいや地元から出てきてるんだから新しい環境じゃない
ディンに毒されて自分を過小評価してるわよ自信もって
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:35.510
>>275
たわし歴史よくわかんねーねど有名な人結構出てなかった?
義経とか
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:17.700
売ってる履歴書の志望動機欄って書くところ少しじゃない?適当に書けば埋まる
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:00.140
>>307
そうよね教科書で見た人結構いた気がする
戦国とかの方がたわしわかんねーわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:49.820
厩戸皇子やろ
ほらあのあれよあの人のやつ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:52.030
>>259
子供の学校の時間との兼ね合いで勤務時間に制限がありますが、その中でも自分が興味を持てる仕事を精一杯頑張りたいと思いました。
経験は豊富ではありませんが、仕事を覚えるのは得意です。頑張りたいと思います。
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:03.540
短期だけど郵便仕分けバイトは近かったんで…って書いて受かったよぉ〜
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:34.970
PTAの印刷物多いからデジタルにしたらどうですか?って言ったらスマホを持ってない人もいるからって却下されたわ
今どきスマホを持ってない家あるのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:56.550
>>284
横田転職エージェントに絶対それはかけって言われたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:05.720
>>321
あの人時代劇合うわよね
単に三谷が当てるのうまいのもあるかもだけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:13.360
>>317
ありがとうございますありがとうございます
使わせてもらいます!!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:26.290
ディンが転職活動してるけど履歴書はワードでさーっと書いてるわ
あれでええわな
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:27.470
>>325
近さで選ぶとか舐めてんのかってなるのかと思ってたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:37.410
草彅剛の慶喜もよかったから!棒なのに!
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:39.430
>>322
スマホ無くてもガラホはあるやんね
PDFくらいよめるわよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:04.000
>>325
賄いのない焼肉屋とかスマホケース屋に志望動機もクソもある??
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:20.890
最近の福士蒼汰好きなんだけどなんか出てる?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:28.570
>>327
ごめん適当に書いたから頑張る重複してるわね
適当に直して書いて
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:34.680
>>326
若くてちょんまげが似合うって中々居ないわ貴重な人材
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:39.140
>>322
エコじゃないので!って方向で行った方がまだ道が開そう
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:46.840
>>336
なるほど
アホだからなんもわからんちんだけどめっちゃ賢いのよね?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:47.170
>>335
賄いがないという過酷な環境下で自分を鍛えたいと思いました
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:49.060
>>329
もちろんそれだけ書くんじゃないわよ
通勤がちゃんとできる人とは長いおつきあいになるからよ
遠くて遅刻したりやっぱやーめたする人は多いわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:31.760
ニトリのこのクッションかったんだけど
ひっくり返したちょうどおしりの真ん中っぽいとこに10センチ程度のファスナーついて穴あいてるの
卑猥な用途のために???ておもっちゃう
https://i.imgur.com/JBWEQA6.jpg
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:32.350
>>344
わろ
賄いない奥帰宅後菓子パン食べたりして空腹の中頑張ってるのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:10.510
>>302
なんで今日はそんな優しいの?
いつもならぶっ叩くでしょ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:48.820
今日優しい奥様しかいないわね
横田しみるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:20.120
大奥最後の方見てないわぁ
原作が良すぎてドラマはなんかコレジャナイ感出ちゃった
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:30.120
賄いない奥ネタになってるけどみんな基本賄いあるの?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:32.290
>>354
奥様自分が思ってるより可哀想なの自覚しようよディンクソだしスマホケースめっちゃブラックだしさぁ誰が叩けるのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:36.210
>>302
>>304
ないちゃうよぉ
正社員ならなきゃかなとちょっとしんどくなってたけど開きなおってパート続けるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:25.260
>>363
音楽制作ができるコミュ強に仕立て上げられてるやん
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:01.600
>>368
なれそうならなったらいいし無理そうなら今のままでええのよ
それは奥様が判断することでディンが口出しすることじゃないの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:27.330
>>373
自分の成長のためにお前の会社入れろやって言ってるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:57.630
>>371
めんごなんか長いの返ってきたからスクショできないわそのまま貼るわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:01.460
>>363
制作することもあるってめっちゃ嘘やん!!!!!!!!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:03.600
私はレコーディング会社の事務職に興味を持ち、志望する理由は以下の通りです。

まず、音楽や音響技術に興味を持っており、レコーディング会社での仕事に携わることに魅力を感じています。事務職としては、ただ座ってパソコン作業をするだけではなく、レコーディングや制作現場など業務全般をサポートすることで、業界内での仕事の流れや環境を知ることができると考えています。

また、事務職は組織運営に関する基礎的なスキルが求められるため、企業の裏方として業務を支えるスタンスがあります。私はあらゆる業務に対して、高い責任感を持ち、チームワークを大切にし、優れたコミュニケーションスキルを持っています。これらのスキルを活かし、レコーディング会社に貢献したいと考えています。

最後に、私は自分自身を成長させることを大切にしており、レコーディング業界で経験を積むことでさらなる成長が期待できると考えています。志望するレコーディング会社では、多様性や労働環境、福利厚生など従業員の声を大切にすることで有名です。私はこのような企業風土で自身を成長させることができると信じています。
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:24.030
>>368
転勤族で正社員目指す意味ある??どうせすぐ辞めなきゃなのに
正社員目指せって言うなら奥様実家近くに家建ててディンが単身赴任しろだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:30.210
>>364
だいぶ頑張ったと思うわ
ただ原作厨からすると水野に御内証の方の事は教えるべきだったなんでそこ変えた!?って思う
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:10.380
>>380
すげー勘違いBBAになっててわろ
めっちゃおもろいやん
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:43.500
たわし志望動機なに書いたっけ?覚えてないわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:54.720
そもそもレコーディング会社にBBAの事務職なんて必要か?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:05.980
水野また出てきた時はえー?ってなった
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:30.450
たわし今の会社は履歴書いらんかったわそういえば
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:43.890
ごめんレコーディング会社って何するの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:06.560
>>380
最後のほう京都人みがあるわ
従業員を大事になさってはるんどすなぁ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:33.540
>>348
これたわしんちにある
その穴はクッションがヨボヨボになった時追加のビーズをズムムムってするためにあります
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:06.690
>>383
ディンは家いらないからたわしが建てたいなら単身赴任するから正社員になってね!で
老後は義実家もらうらしいから建てる予定ないの
今のところに残るなら家買わないとしても俺は単身赴任なったらお金かかるから正社員なってね
ついてくるとしても三年あれば社員としてボーナスもらえるし正社員の方が良くない?辞める時は引っ越すし気まずくないでしょもう会わない人たちだし?てかんじ

改めて整理すると何言ってんだ?てなってきたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:53.310
>>396
追加B'zどういれるの?
追加のもなんか袋に入っててそのままここにズムムするの?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:54.030
AIの進歩すげーわね
そのうち本当に映画みたいに人類ってクソだから減らすかーって思っちゃいそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:58.570
>>395
そういう会社ならこちらも成長出来るんですがねぇ~信じていいんですよねぇ~?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:49.230
奥薗としこさんの玉ねぎチヂミ作らなきゃ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:16.180
>>400
いつもきれいにご使用いただきありがとうございます ね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:51.800
>>398
そのチャック開けてみ?もう一つチャック出てくるから
そこから彷徨うマイソウル詰めるの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:52.040
めっちゃナチュラルな文でわろ
こんな賢いのね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:01.670
>>399
つい最近の写真コンクールで大賞とった写真がAI作成のやつやねん問題提起したくて出してんってニュースがあったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:22.160
今日きゃわ学校休んだんだけど連絡帳届けに来てくれた子がよくある外来種ポピーお見舞いにくれたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:49.620
>>414
ほんこれ
稼げない自分のこと棚に上げてよく言えるわよね
こういうやつってなんか奥様に文句つけたいのよ自信が無いことの裏返しだと思うわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:57.370
ランサーズで簡単なアンケートをAIにかかせて小遣い稼ぎしようかと思ったらそういう案件めちゃ減ってたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:00.720
ついこないだペッパーくんすごい!みたいな感じだったのに
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:11.110
今日6ヶ月の赤きゃわ何して遊んでた?てレスがあったのよね
思い出せなくてスルーしちゃったけど今動画見てみたらおしゃぶり床に叩きつけたりからのペットボトル口に入れたり入れられなかったりしてたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:28.260
慶應中の入試問題やってみたら出来たわ
たわし慶應中入れる!1問だけだけど
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:43.920
>>397
何かあった時に実家を頼れるならだけど
奥様が正社員になって奥様実家近くで家こじんまりとした家建ててディン放り出そ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:45.350
外来種ポピーあれめちゃくちゃ繁殖力強くて他のやつ駆逐しちゃうから見かけたら抜いてほしいって何かで見たわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:44.130
外来種ポピー見てきたわ
きゃわな花よねよく見るやつ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:18.460
はー皿塚洗う気が起きない
水筒もまだだわやらないとあかん
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:21.830
お絵描きAIの学習に私の絵が使われています!ってそこそこ有名っぽい絵師が怒ってたけどいうて唯一無二の作風でもないし難しいよなぁって思うわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:29.660
寝かしつけ終わってから自家発電しちゃったわ眠い
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:30.260
>>437
うちの庭にもいつの間にか生えてて驚いたわ
お隣とか植えてないのに
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:15.570
>>441
でもさー誰もAIに学習させていいって許可出してないのよね
そのへんは法整備追いついてないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:27.940
>>429
900くらい
でもたわしが浪費してるからあかんのよね
お互いアホでお金の管理どっちもしたくなくてたわしがしてるけどよくそろそろ俺が管理しんとね?ちゃんと確認しなきゃな?て言ってくるからやべえなと思うけどされたことはない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:39.060
AdobeはそのへんクリアしたAI作ったらしいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:03.760
>>449
家が変わるとカーテンやら収納やら細々と変えなきゃよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:42.720
下手な絵だけ学習させたAI絵師の絵はきゃわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:45.770
>>447
食べないわよ
王蟲抜け殻の目外す時のシーンよ
胸ポッケから火薬出してトントントンって撒くやん?あれを種でやるの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:01.500
>>448
人間も模倣するけど見て書き写すもんね
その点AIはそのまま取り込んでだから模倣じゃなくてコピペとか無断転載に近いわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:48.060
冷静に考えて王蟲の抜け殻しゅごいした後急にガキーンて剣刺さるかやってアハハッセラミックとうがわれちゃった☆てやるナウシカこわしゅぎよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:03.660
4歳女児がたわしの化粧道具いじらないでって言ってるのに毎回勝手に引き出し開けていじってどっかやったりなぜかポーチに絵の具筆突っ込んでるのイラつく
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:09.660
マンションの共有庭にきゃわたちがカラスノエンドウ持ち帰ってきてママゴトで豆出して遊んだら次の年からすっげえわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:21.820
>>457
ほんとだわ
使われる方は仕事なくなるかもだしたまったもんじゃないわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:47.670
AIに描かせた実験的な漫画あったけど顔とか安定してなかったわ
てまもこれもそのうちクリアするわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:08.030
ナガミーヒナゲシは柿よ
子供のときに住んでた住宅地の極狭道路の一本道がナガミーヒナゲシに侵略されて袋小路で爆増
すくすく繁殖してたし年毎に増えてた
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:23.410
>>462
きゃわが触らないようなとこ置くしかないわね
あときゃわ用の買ってあげるとか
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:35.110
ヒゲナシに見えたわ
そろそろ寝ようかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:57.700
>>464
AIが絵師の絵を学習する→絵師の仕事がなくなる→AIが学習する絵がなくなる
になるんじゃないかって言われてるわ行く先は焼け野原よ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:13.820
>>461
衝動性強めなの
多分パパ殺されてブチ切れて皆殺しにするシーンの布石よ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:40.650
お絵描き奥の絵だけ学習させたらお絵描き奥AIができるのよね?
ちょっと面白そうよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:47.940
>>463
カラスノエンドウ原っぱでみると花もつるも鞘もきゃわだけどさすが雑草なだけある繁殖力よね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:53.320
>>481
ジャネ写真載せられなくなったからかしら
漫画家奥様ならこの間いらっしゃったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:06.070
>>475
はーなるほどなのよ
>>477
何度も見てるけど正直あんま好きじゃないから適当かも
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:35.880
そのうち有名な絵師はオンラインに高解像度の絵あげなくなるんだと思う
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:43.010
AIには介護とかクレーマー対応とか風呂掃除とか国防とかベルマーク集計をやってほしいの
絵は人間が描いたらいいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:43.260
>>478
引っ越した年の春いつの間にか庭に生えてて花が咲くまでおいといてきゃわに見せよ❤してた自分を殴りたいです
あとカタバミも同じ事やってしまった
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:27.070
>>461
すごい読み辛くて何て書いてるのか最初分からなかったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:39.100
>>487
介護はAIにはとってかわられない分野だったわよね確か
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:53.160
ラーメンの写真をアップして「スタバおいち♡」ってキャプションをつけてAIを混乱させるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:02.250
これなら載せられるのにカメラフォルダからは無理だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:05.730
>>462
これ男児なら即効きゃわが触れないところに移動させる案件
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:33.120
>>488
カタバミ花可愛いしタネは子供が飛ばして遊ぶのに最適だもんね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:47.010
>>491
芝生とミントとカタバミとカラスノエンドウとスギナとポピーで戦わせたい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:44.450
>>474
絵師が淘汰されちゃうのね
でもそれっぽい絵はAIが描けちゃうけどクライアントの意に添ったコンセプトあるイラストはやっぱ本業にしか描けないからガチのイラストレーターはまだまだAIには仕事奪われないと思うわ
あとアナログ画家も生き残るわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:48.370
ほんならたわしはセイタカアワダチソウカード使うわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:55.190
やっぱちんくるアップロードに失敗しましたなるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:12.870
>>509
ミント以外のハーブはどんなもんかしらね
なおたわし家に植えてあったローズゼラニウムは雪で枯れたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:18.700
なんかのハーブは蚊がこないのよね
何かは忘れた
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:53.210
>>397
この通りになったら離婚されるってこのディンわかってないのかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:15.700
なおスズランとミントを同時に植えるとミント負けるらしいわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:42.010
>>534
マ?!?!?!
この野生化したくっさいミントも負けてくれる?!
なお少し離れたとこにドクダミも生えてるから蠱毒みたいになるかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:34.480
>>539
何年か前にガーデニング好きの母がミントとシソとスズランとドクダミを植える実験したら
スズラン圧勝したってツイートがあったの
知らんかったけどスズランめっちゃ毒あるのよね……
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:12.590
ダメだわお絵描き機能じゃアップで細いところ書き込むとか無理
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:59.650
うっかりディンとかギボンヌに食べさせたらだめよ?
スズラン生けた花瓶の水もだめだからね?

> 致死量は0.30mg/kg、 青酸カリを遙かに上回る強い毒性を持っています!! 口に入りさえしなければ問題はありませんが、 スズランを触って手に花粉がついていれば口に 入る可能性があるので、スプランを触った後は必ず丁寧に手を洗うようにしましょう。 ・
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:06.250
きゃわ友18時までいれるから大丈夫って居座ろうとするのイラつくわ17時に帰れや
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:37.830
>>547
たわきゃわ友達帰らないからそのまま勉強始めるわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:07.110
コロナ9波は「8波より大規模の可能性」と専門家 死者発生が継続も

8波っていつきた?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:23.160
>>547
うちはお友達と遊ぶのは17時までって決まりなの
暗くならないうちに帰らないと危ないからねバイバイ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:10.140
>>547
ごめんねうちは17時までだから~って言って追い出してたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:30.170
>>546
夾竹桃を生けた水をうっかりグラスに注いでおくのもダメよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:15.610
ここでもワクチンのことで喧嘩したりしてたわよね
遠い昔のようよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:02.650
パクチーは美味しいカメムシだしチョコミントは美味しい歯磨き粉
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:26.520
家に誰もいないとか言われると心が痛むけど17時に追い出すわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:46.230
みんなで見守った!ダイアモンドプリンセス!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:49.640
>>559
まさか誰かが花瓶と勘違いして水差しに生けてたなんて知らなくて……美味しいお水とばかり……ウゥッ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:59.370
>>563
油揚げみたいなやつ好きだったわ
ちゃんと上達したのもきゃわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:33.620
ディンめちゃくちゃ甘い匂いして不愉快だわ糖尿病なのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:49.730
>>572
下きゃわと行きたかったわ行けなかったのほんと残念
ほんとーーーーーーに残念だわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:57.960
>>531
ギボンヌがバリキャリでギフクソなんだけど離婚しないのよ
なんで?てきいたらなんだかんだ恋愛結婚だからね!お見合いとは違うんだよ的なこと言っててお花畑だなと思ったわ
ギボンヌはクソギフのことはよしねいうてるのに
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:00.520
仕事あるからきゃわを幼稚園の預かり保育に預けてるんだけど
専業主婦ママにきゃわちゃん毎日延長行ってて偉いですね
ママもお仕事お疲れ様です言われたわ
何なのこのコメント
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:39.540
整形外科行きたいけど前に行ってた所はめちゃ混んでて待ち時間もかなり長いから別のとこ探してるの
でもめちゃくちゃ評判悪い所以外はどこも待ち時間長すぎるって口コミばっかだわ
なんでこんなに整形外科混むのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:13.810
ディンいるときゃわ友帰る時におもちゃ片付けて帰らすんだけどたわし片付けなくていいから一刻も早く帰って欲しいわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:21.410
>>590
何がきゃわ偉いのかわからんわ
必要だから預けてるだけなのに何が偉いのよ
心の奥底でどうせ可哀想とか思っとんやろクソ話しかけんなクソって思ったわ今
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:31.200
Jane調子悪いわ
書き込みが途中で途切れて読めないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:10.590
きゃわがほっぺのソバカスに気づいてしまったわ気にしてたら中学生くらいでレーザーでとればいいわよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:27.500
8歳の長女が毎日5歳と3歳の双子の合計3人をお風呂に入れてくれるからその間に家事してるって記事見たんだけどやばくない??
親ですらそんなんしんどいのに
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:37.490
>>592
もし本当になにも思ってなくても「えらいですね」はあたおかだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:58.020
>>600
帰りたいとか嫌がらずに素直にお預かり移動しててえらいねって事やろ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:08.100
寝室きたらきゃわら汗かいてる
とりあえず除湿つけたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:25.340
最寄りの病院耳鼻科も小児科も評判悪いところだらけだわ
隣駅まで行かないと評判良いとこない
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:34.570
>>597
うちは小3きゃわの頬骨のとこにクモ状血管腫できちゃったわ
これレーザーしないと消えないのよね
今はまだ小さいけど小さいうちにやっちゃわないとだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:01.620
金曜日きゃわの遠足で雨予報から晴れに変わったのはいいけど27度はクソアチだわ
今年の夏めちゃ暑い予報も出てるし今から憂鬱だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:07.570
>>605
そうかしら
そんな感じで言ってる人が大半だと思うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:58.310
あっきゃわ達の靴下とりこんでないわ
取り込まなきゃ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:31.520
>>585
専業主婦ママのきゃわちゃんはお預かりの楽しさ知らないのね横田きゃわはたわしがパートない日もお預かり行きたがったわよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:49.980
新しい保護者会会長がなんでもかんでもやめようとしてて年長保護者からひんしゅくかってるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:51.200
>>602
そのママさんのきゃわは行きしぶりすごいのかもよね
そんな悪意ないと思うけどもともと嫌いな人に言われたら腹立つのかも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:18.530
偉いねぐらいでこんなに思われるの?
普通に小さい子がママ待ってるの偉いなって思うわ
きゃわが小学校行ってるだけでもたわしは毎日偉いなって思ってる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:18.730
>>612
たわしん時広報役員が勝手に広報誌作るの辞めててわろたわ
園長も広報も本部通さないで決めちゃって本部激おこだったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:06.710
これだけ怒ってるって事は自分でも可哀想だと思ってるんじゃないの?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:17.970
>>623
その人が元々嫌い もしくは預けることに罪悪感がある
のどちらかだと思います!
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:18.130
>>622
>>624
だから広報なんもすることなくて次の年に消滅したわ
本部も公報なくしたことよりも本部通さなかった方にキレてたわ
そしたら本部もいらんやろ!!!って
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:36.000
いいねはいらねぇ!!買ってくれ!!!
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:25.040
>>628
横田本部もやってたことあるけど別に承認いらんやろ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:34.540
>>585
横田きゃわ延長嫌がってたわしパート辞めたからそういうママなのかも
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:18.140
学生時代男の先輩に頼まれて女の子紹介したらブスだからって会いもしなかったのに結局その先輩別のブスと結婚してたわ
なんなん
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:05.470
>>632
たわし本部はやってないからようわからんけど、役員から本部に要望や予算あげて本部と幼稚園で定期的に話し合いしてたみたいなのよ
そんで広報は園長に直談判した
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:51.800
>>633
ちゃうわよ根っからの鮮魚だし普通ならバス通園の距離をわざわざ送り迎えしてる人で
ガツガツ情報集めて初対面でどストレートにプライバシーに関わるような質問してくるのよ
大学どこ出身?とかご主人年収いくら?とか
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:57.770
>>638
こんにちは!仕事は何してる?BBAが最低でも世に2人はいるの?柿
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:02.630
>>638
夕方くらいにいつも職業聞いてくるママがいて嫌って書いてた奥様かしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:38.420
>>638
あーあたおかか
奥様が気にするに値しないわ言葉通じないから無視無視
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:13.150
>>640
確かにbba目線だわ
ぴちぴちキラキラ女子目線ではないわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:52.800
きゃわと同じ学区同じ学年だけど別のクラスで町内会でも通学路でもよく会うあの人の名前何?!
きゃわにあのこお名前は?てきいても知らない!で終わるのなんで?!
にこやかにお話しするけどお前誰だ?!でずっと思ってるのつらい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:23.160
きゃわちゃん偉いねってBBA世代はお決まりの文句よね
あんま意味ない定型文よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:18.790
>>649
ていうか奥様も嫌いな人に言われるから過敏になってるのよ
決まり文句みたいなもんよ聞き流せばええやん
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:58.480
>>638
そういうママと同じ園なの本当に厄介ね
話しかけられてもさよならーって会話切って帰りたいわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:14.850
>>653
たわしは避けてるのに寄ってくるからほんまウザくて吐き出させてもらったわごめんねありがとう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:38.540
>>652
確かにそうだわ
ママとお散歩行くの~えらいね!幼稚園バッグ持ってるの!えらいけ!お買い物いくの!えらいね!とかなんでも偉いね!してるきがする
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:00.810
>>641
こんな聞き方されたら腹立つ前に笑ってしまうわわろ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:27.670
5歳とかなんて何やってもえらい!なるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:11.320
たわしがパートしてるとこにたまたまきてえっ!ここでパートしてたの?バリキャリかとおもってたwて言われたのは🦍?それともたわしがしっかりして見えるって褒められてる?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:22.770
プライバシーずかずかママがあたおかなんだけどこの怒りようだとおちょくりたくなるわね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:13.710
>>663
そういうのいちいち裏考えないでバリキャリに見えるたわし!ふふん!って思っておいた方が人生楽しそう
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:13.970
>>662
どこもBBAばっかでかなわんわ~いうて自分もBBAだったわ!!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:50.350
たわしはこういうの失礼にならない範囲の質問の仕方が分からなくて悩んだ挙句面倒臭くなって何も聞かない事が多いわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:24.150
たわしが発達気味っていうのもあるけど建前とかいちいち考えて話すのだるいわ
ピアノ上手どすなぁって言われたらわーいもっと聞かせてあげるね!ってしたい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:53.320
会話内容に文句言ってたのに結局相手の悪口言いたいだけだったのね最初からそう言え
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:00.980
>>669
そもそも仲良くもないのに唐突にそんな質問する方があたおかだし黙ってて賢明よ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:51.100
>>672
どっちかに振り切る考えしかできないのたわでぃんみたい
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:15.420
>>672
まあまあ悪口なんてリアルじゃ一言もいえないししかたないわ
たわしは他害クソきのこが大嫌いでその親もめっちゃ嫌いだから何かあったらここにボロクソ書くわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:21.320
こんにちは!仕事何してんの!って聞かれたら
内容にも相手にも同時になんやコイツって思うわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:26.120
>>672
内容が内容だから相手のことも嫌うもんとちゃうのん?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:46.560
久々にケーキ焼いたわ
一つわかったことはテキストサイト見るよりyoutube見てイメトレした方がいい感じになるってこと
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:47.490
その前におたくの年収は?職業は?ディンは?!って質問して最後うちのは全部ひ・み・つってやってみてほしい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:22.450
>>678
前提条件で相手が嫌いだからあそこまでフンガーしたんでしょ
仲良いママ友に偉いねって言われたくらいなら大して気にならないと思うわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:07.240
>>680
ここまでするならケースつけた状態で塗れるようにしてほしかったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:52.380
>>682
正しくはその発言で完全に嫌いになったって感じだわ
それまでは近づきたくないタイプだわって程度だった
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:06.550
>>681
その上たわしはせ・い・り☆のノリでやってほしいわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:31.610
クソディン食洗機中途半端に下手な入れ方して寝やがって
入るものも入らないからやり直しで二度手間だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:21.860
奥様の手は綺麗ですねって玉木宏に言われるのと
奥様の手は綺麗ですねって綾野剛に言われるのとでは印象全然違うしね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:59.420
>>682
たし🦀
仲いいママなら気にならないしきゃわに「◯◯ちゃんママが偉いねって言ってたよー」って言うかも
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:23.050
飼ってるトカゲが最近めっちゃ活発なの地震でも来るのかと思って柿だから書いとくわ!
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:30.570
>>691
どこ住みか書いてくれないともしもの時思い出せないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:44.580
握力落ちまくってカラボのネジ留めるだけでめっちゃ疲れたわ
手回しネジリームーよ
Nクリックにすれば良かった
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:52.020
古畑任三郎「奥様の手は綺麗ですね」は急に含み出てくるわね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:11.270
>>697
「おやおや〜?普段から家事をされているはずなのに〜、え〜、、お・か・し・いですねぇ〜笑」
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:00.730
きゃわのお友達にあげるシャカシャカキーホルダーの仕上げしてたらこんな時間だわ
寝るわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:22.730
疲労でやる気失ってて履歴書書き始め遅れたわ
あと趣味特技自己PR…
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:17.040
金銭にまつわる問題判明してたわしの心臓バクバクしてるわ
とりあえずそこそこの金額が飛んでいきそうハァ
借金とかではなくて扶養要件外れてるのはっきりしちゃったわディンの健康保険抜けなきゃだわ
少なくとも去年分のは返還になるような感じだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:01.730
>>702
大丈夫よ
外れたら国保かしら?奥様のパ先で健保かしら?
遡ってたら外れる期間に通院してても一旦健保に7割分払って次はこれから入るとこ国保かパ先の健保に請求したらいいわ
保険者間調整の制度使えるようだったらその7割一時負担しなくてもいいまずディンの健保に聞いてみてなのよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:34.740
疲れすぎて八時前に寝たの
一時に起きちゃって眠れない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:17.700
赤きゃわ用のハンカチサイズの使い古しガーゼって使い道ある?
保育園用だったから30枚くらいあるの
食後の口拭きにして捨てる以外に何か…
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:41:50.660
>>707
ギボンヌがそれを長年保管していて
きゃわが生まれた時になぜかくれたわ
速攻捨てた
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:59.130
>>707
夏になるときゃわ寝ながらめちゃくちゃ汗かくから拭いてるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:49:30.200
>>703
ありがと
あと多分年金も関わってくるわよね3号から外れるのか〜
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 03:51:57.520
汗拭いたり口拭いたりしながら捨てるわね
毎食使い捨てたら1週間で終わりそうだし
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:08:07.760
>>707
花粉症きゃわの目ヤニひどい朝に目を拭いてあげるのに久しぶりにガーゼ使ったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:25.320
偉いねって言われて激怒奥医者だって言ってたわよね
保育園預ければ何も言われないのに
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:02.500
>>214
亀だけどハニバニ!ね
たわしもこれ好きいくえみ綾いいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:36.530
>>707
そういうのは全部洗う前のフライパンの油拭くのに使って捨てたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:10.560
ぼくらのを読み直してるんだけど無料期間に読み切れなくて悲しいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:26.880
ディンのいびき死ぬほどムカつくわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:31.460
きゃわ昨日咳止まったと思ったのにまた出てるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:56:41.400
>>718
肩パンするとむにゃむにゃ体勢かえていびきが止まることあるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 05:13:50.970
起きたらそこそこ好きだったKーPOPアイドルが自殺してたわ…
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:02.050
たわしもそろそろ起きてお弁当作らないとだわシンディ
今日と明日で地獄のお弁当週間終わりよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:39.410
きゃわガラガラ声で咳と鼻水
健康診断あったけどアウトね、欠席だわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:51.990
>>713
今これ見てきたけど偉いですねじゃなくてえらいですねじゃないかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:12.170
昨日きゃわのスイミング観覧してたら他のママグループの1人が子ども食堂めっちゃ安いからオススメだよ!!って話をグイグイしててつい聞き耳立てちゃったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:33.740
りょう50歳かあーああいう見た目老けないのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:37.580
フラッシュ暗算のギネス記録者の子すごすぎわろ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:25:06.670
うちも幼稚園で毎日早登園&毎日預りでごめんね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:50.900
小一きゃわ今日もお休みよ2日連続
昨日は喉痛くて今日は鼻水
正直これくらいなら行かせたいけどきゃわはみんなの前で鼻水かむのやだ…で行きたくないらしいわ行けよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:39.900
きゃわ幼稚園の時30分だけ預かり行かせてたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:07.290
>>741
いやだってさ
授業中も鼻水かんでいいんだよって教えてもあかん
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:25.610
鼻かむ気ない子はマスクさせて行かせるとマスクの中鼻水だらけで帰ってくるわよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:27.320
>>745
たわしもそう思ったけど明日は行く言うてるから休ませるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:27.780
幼稚園児じゃないんだからそんなことで休ませない方がいいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:30:10.260
もうすぐたわし誕生日だわ何もらおっかな
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:19.430
きゃわに早く起こされたし習い事ある日だから夕飯のグラタン仕込んどいたたわしえらい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:51.010
今年度からバスやめたからほんと気楽でええわ去年もやめときゃ良かったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:07.960
紙で持たせるのとどっちが楽かしらねぇ
うち原始的に冷蔵庫に貼ってるからきゃわも目にする
でも記入後にランドセルに入れ忘れそうになる
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:47.600
きゃわ小未だに少しでも風邪症状あるなら来んな書かれてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:45.030
こども食堂って家で食べられる子は行っちゃダメなんだと思ってたら本当に食べられない子が来やすいようにみんな来てねなのね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:34:01.020
小6小4花粉は落ち着いてきたしもうマスク外していいって言ってるけどなかなか
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:34:19.570
>>755
何も責任とってくんないくせにね
たわきゃわ2年の時コロナで1週間休んだけど漢字テストも算数も補習も何もないからこれ習ってないってなって家でやらせないといけないしクソメンディーかったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:41.910
>>740
先生に対して園児の数も少ないから全力で色々やってくれるみたいで預り保育のほうが好きって子いたわ
預り保育行きたくて泣いてたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:47.400
きゃわの風邪がうつって鼻が詰まるから寝てる間に無意識に口呼吸になって起きたら口の中ガビガビよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:36:47.380
>>753
バスのが気楽だわ
毎日自転車で送り迎えしたくないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:04.600
毎日預かり使う人もホイ叩いてたのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:27.130
>>765
車でも同じだわ
家の近くまでバス来るのに送って行きたくない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:39.510
>>766
きゃわが治りかけてるのが幸いだわ学校行ってる間しっかり寝るわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:03.180
>>758
幼稚園と違って小学校は勉強遅れるからほんと困るわよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:10.380
たわしバス停が徒歩5分くらい先だから自転車送迎10分だわ
自力送迎だと8:40から9:00までに行けばいいって時間の幅があるのがたわしには気楽よ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:33.550
上きゃわ熱出たかは休ませるけど下きゃわも休ませなきゃダメだっけ?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:34.620
>>770
本当よね
うちもきゃわがよくなってるからマシよ
お互いゆっくりしましょ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:31.400
バスなら3時に帰ってくるけどお迎えだと2時前に行かなきゃだから
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:38.750
夏になればみんな外すわよ
あちーーもん
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:41:28.030
グラタンってみんな手作り…?ホワイトソースから…?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:42:11.730
>>783
たまに一から作るけどハインツの緑の缶のやつはうめぇわ
箱のはダメ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:29.020
>>774
たわしんとこ自分で送るなら8:30-9:15の間いつでも良くて気楽だったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:36.190
たわバス停の時間遅くなったからバスやめたママ6人いるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:52.150
>>783
ホワイトソースからだけど全部フライパンで済ませる楽なやつだわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:34.940
>>788
予定入ってると仕方ないわよね
たわしなら大歓迎だわ
早くなる方が困るわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:54.050
今日の給食ナンとカレーミートだって
先週の金曜日カレーだったやん
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:08.120
>>777
そう思うと一年生は入学のタイミングで外せて楽だったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:16.890
>>790
バスが9時40分になったから仕事あるママは間に合わなくなったのよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:41.470
たわし園バスルート三つあって一台で順番に輸送なんだけど学期ごとに変わるからそれもまた大変そう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:00.070
>>782
家族分のグラタンが入るトースターがあるのねいいわね
我が家オーブンレンジだから時間かかるんだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:42.310
>>793
そうなのよね
一年生は入学のタイミングで自由化してるからどうぞ外して過ごしてだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:47:40.590
パートしてる人は朝は送りに変えたりするわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:08.550
バス朝8:05帰り13:35
シャキシャキさんなら喜ぶんやろうけど
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:20.410
9時40分って幼稚園何時にはじまってるの?10時?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:49:27.730
メンディーママが登校メンでLINEグループ作ってって言うから優しい奥様が作ったのに誰かがお休みしますとか言ってもリアクションすらしない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:21.050
>>805
そうよ
早いバスの子は13:15頃にはバス停だから全員いるのは10~13時
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:30.770
風邪小一きゃわ家に置いて卵買いに行きたい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:21.850
>>814
いつもそうなの
何もやらないのに文句だけしっかり言うタイプ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:43.420
10:00~13:00のうち30分ちょっとは給食よね準備後片付け含めて
残りの時間で季節によっては運動会の練習や発表会の練習大変ね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:44.290
新一年生になってすぐ風邪もらったわ
先週の風邪は欠席なしで行けたけど、今週のは咳と鼻水酷くて駄目だわ
幼稚園入ったばかりの頃みたいに暫く風邪ラッシュの予感よ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:58.220
うちの学校は先生がマスク無し(奨励)だから子供たちもほとんど外してるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:55:34.460
>>820
先生はマスクしてなくても2年生以上は皆してるわ
1年生はしてない
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:45.200
たわしパートで学校いってるからマスク外すんだけどお迎えの時はマスクするの忘れないようにするのがメンディー
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:58:18.820
午前中に前日のドラマ一気見するのが至福だわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:00.670
1年生きゃわマスクもうええか!って外した途端に風邪よ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:51.180
6時に起きる生活がこれからずっと続くなんてイヤイヤ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:49.630
>>828
休みと長期休みゆっくり寝れるのを楽しみに生きてるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:47.370
>>821
うちもこれだわ
2年以上より先生のほうが外してる率高い
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:33.130
>>831
うちのきゃわ休みの日は普段より早く起きるタイプなの…
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:35.560
>>833
起こされるの?起こさないでねって言ってるから起こしにこないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:37.860
たわきゃわ毎日5時起きだわ
あと1時間は寝てと言ってるけど学校楽しみ過ぎて起きちゃう
寝ろ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:42.900
大卒即デキ婚で今夫婦仲も冷めてて子供は年子の男子高校生持ちのたわ友はすでに趣味に生きてるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:50.720
>>825
してなくても平気だけどしてないのが自然派の人とたわしだけだから目立つわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:57.760
発達きゃわ3年生から学校の準備一人でさせてるんだけど最終チェックすると3日に一回は抜け漏れあるわ…
今日は理科のノート置きっぱなしだったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:13.180
>>838
個人の判断ですってCMまで打って大々的にやってるのに?
たわしの周りはもうめんどくさっていってしてない人の方が多いわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:39.670
>>832
先生は外したくて外してるわけじゃないのよ
個人の自由だけど主義思想がなく出来れば生徒のために外そうねって
たわしの下膨れ晒したくないけど頑張って丸出し
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:32.690
>>840
時間割合わすのメンディーって全教科持って行ってるアホきゃわもおるよ
まだ3年だからできる事よね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:58.240
太って顎なくなってきたけどマスクしてると顎がしっかりあるように見えるの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:15.980
>>849
バス置き去りで亡くなった子の父親のインタビューと生前の動画
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:46.640
都内だけどたわ区?は先生全員外してるわ
子供らのマスクを外させるには(もちろん個人の判断可)まず大人からだから我々が先陣を切って外さないといけないって言ってたわ保護者会で
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:50.560
>>852
横田のところもよ
先生は個人の意志じゃなく学校の方針で外してるのよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:04.920
>>851
妹生まれたばかりでミルクあげて赤ちゃんが動くことに喜んでたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:07.940
あそこの園は父親が話してるのに堂々とあー聞いてませんでしたーって言うのよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:12.620
>>842
若い先生は外してるのにババア先生はガッツリマスクしててたわしも一応してるんだけどお母さん咳き込んでたけど大丈夫ですか?!って今どき神経質に聞いてきたわ
タンの絡んだ汚い咳ならそれもわかるけどたわし咳したっけ?風もひいてないし…でなんか苛ついたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:41.220
ディンの兄弟姉妹のきゃわが自閉症だったらたわしが産むきゃわ自閉症の可能性ってある?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:07.920
>>852
川崎市のたわきゃわ小も同じこと言ってたわ
夏に向けてみんな外して行きたいって
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:19.500
>>856
やべえわ
そういうやばい園だって入園前に知るにはどうしたら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:03.040
たわしのいとこが自閉症とか発達産んでる確率高いのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:24.310
>>853
せやねん
学校の判断なのか区の判断なのかはたまた東京都の判断なのかわからんけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:01.230
>>858
あるけど叔父叔母伯父伯母従兄弟祖母祖父とかその辺に全く一人もアスペ要素ゼロな家庭ってなかなかないと思うから診断ついてるやつが一人もいなくても生まれるときは生まれるしなぁ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:02.160
>>856
すごい態度ね
バックに反社か左翼団体でもついてるの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:52.030
〈慶翔:聡と俺の間には愛だけでいいんだよね

聡:愛してる

慶翔:今日はケツ洗って帰ってこいよ

聡:え、帰って来れるの!?浣腸買ってくる!〉


なんなのこの会話
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:13.360
>>867
えらいわまじで
たわディン短気だからボコボコにしちゃうと思う
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:14.080
>>832
授業参観行ったらたわきゃわの担任マスクしてたの個人の自由だから仕方ないけど外してほしいなと思ったわ声聞き取りにくい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:33.260
>>868
平愛梨の弟って吸引分娩で生まれて頭戻らなかったのかなって形してる
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:44.270
2年生以上はコロナインフルで学級閉鎖学年閉鎖おきまくってたの体感して知ってるから、外せと言われても怖いわよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:54.450
>>871
これ見て思い出したけど入学式の日先生マスクしてなかったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:39.010
>>868
これ離婚一択よね
ディンがゲイだったなんて悪夢でしかないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:21:51.240
くっそ眠いわ
きゃわ学校休むんならたわし早起きしないでも良かったやん
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:56.180
銀行のカード磁気不良で新しいのにして欲しいんだけど
旧姓のカードなのよ
旧姓証明できないとだめかしら?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:23.680
ディンがバイかはどーでもよだけど浮気は無理
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:25:39.940
>>866
多分なんにも考えてないタイプよ面倒だなとかそういうことすら考えてない
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:26:24.420
ズル休みきゃわ置いて総合病院きたわ
七時すぎにきて4番
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:00.530
>>888
たわし全てが無理
顔の形肌の色質感唇の色と形全てがキモい
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:02.500
診察開始まで一時間なのにジジババ多いわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:01.060
>>888
インスタの大変身系美容院に連れて行ってもっとよく見える髪型にさせたいわ
顔はいいのに勿体無い
でも中身がクソオブクソなのよねぇ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:11.810
菅田将暉の弟の菅田将暉に似てるのに失敗作感あるのと同じ感じ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:43.710
>>891
弟だからなぁ無関係とまでは言い切れないわよね原辰徳だけど
実際ニュースでは必ず長友の妻平愛梨の弟って言われるし
一番とばっちりで可哀想なのは長友かしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:53.550
貧乏子沢山の家で育ってまともに育つわけがない
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:18.270
昨日咳でやすませて、今日なんか起きたら鼻水ジュビジュビっぽいけど休ませる?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:36.470
>>901
しかも自分所有のタワマンで義弟がゲイ不倫浣腸プレイしてたなんて
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:37.280
菅田将暉の弟
初めてググって見たけど菅田将暉よりヒカキンの友達のますおに似てるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:55.060
たわきゃわ小は給食は机向かい合わせもしてるし喋っても大丈夫だって
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:25.720
>>907
あらそうなの?たわしよく読んでないんだけどどっちが所有?長友?愛梨?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:30.750
ずっと違う顔が浮かんでたけどあれはギャル曽根のディンだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:45.770
菅田将暉もどっちかってきうとファニーフェイスちゃう?
かとちゃんの若い頃そっくりって言われてるの知ってからかとちゃんにしか見えない
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:52.510
>>918
最悪ね
親族だから嫌でも顔合わすでしょうし、長友とばっちり可哀想だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:18.330
パジャマパンパンしてなくて袖がシワっっシワだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:26.430
よくロボットには感情が理解できないとか言われるけどたわしたちでも普通にわかるくない?
馬鹿にされてんのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:31.400
>>921
あの奥様もうここにいない気するけどガチの発達だからいてほしかったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:39:00.310
ねぇ…ホモって言葉はもうなくなったの…?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:40:06.460
都政市政県レベルの議員で極端に若い奴って
収入目当てで議員になって天狗になってるあたおかにしか見えないわ
どうやったら生活費を経費で落とせるかってことしか興味なさそう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:06.300
>>928
ググったら必要なものがわかるからそれ持って銀行へ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:09.140
>>939
若い人ほど頑張ってほしい気持ちはあるのに若い人は脇が甘いわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:17.010
小一きゃわの時計をどれにするか本人に見てもらおうと思ったのに登校しちゃったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:48.170
>>937
横田だけど発達だからきゃわの行事に興味ないから忘れててお弁当も作らずおやつも買ってなかったら
ディンが朝おやつ買いに行ってお弁当作りながら奥様に呆れて冷たいってここで愚痴ってた人よ
遠足忘れてたことよりディンに捨てられるかもばかり気にしてたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:42:42.000
>>941
杉村太蔵思い出すわね
怒られてシュンとしてたのわろ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:42:58.260
>>944
興味ないことを問題と今まで思ってなかったのね
ディン側がそれなのはたまに見かけるけど奥様がって珍しいわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:43:11.510
>>936
今GANTZ読んでてバカにする感じでホモホモ出てくるけど今なら許されなそうだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:25.340
>>945
無駄な機能は要らないし高いのも要らないからもうチープカシオの中から選んでもらおうと思って
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:42.400
>>950
昔から侮蔑的なニュアンスで使われてきたからかしらね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:51.440
郵便局の口座って1人1つしか持てないんですって
旧姓でもあったら駄目だって追い返されたたわし
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:33.500
>>961
知らんかったん?って思ったけどあんまり有名じゃないかたわしオタクだから知ってんだわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:36.930
>>944
いたわね
あのお家はディンがまともだから安心して読んでられる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:55.070
若手議員はどうせ何も変わらないこと分かってて
それっぽいことワーワー言ってるだけって気がするわ
YouTubeのショートで出てくるハーフの女性議員だけは別だけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:08.200
ちろ可愛いわね
いつからピンクキャラになったのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:25.110
たわきゃわのQ&Qって書いてる安い腕時計だわ全然つけてないけど
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:44.120
>>968
古のオタクはゆうちょ絶対持ってたのよ全国で使えるから
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:49.280
>>956
ちょっとだけみたいで幼稚園やすみだねって言ったらやっぱり痛くない!って
昨日そういえばうんちすこしゆるかった
休み一択よね?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:58.930
アメリカ韓国ってゲイ差別凄いのに今のLGBTの流れで差別意識無くなってきたの?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:47:38.980
>>973
たわしはゆるめなら休ませる
幼稚園で事故が起きる前に
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:08.380
たんきゃわチャレンジタッチの友達紹介で貰った時計だわchallengeって書いてた気がする
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:33.680
腕時計?使わないから持ってないわキッズケータイ見てる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:36.910
>>981
腕は邪魔だからズボンのあそこに通すかリュックとかに付けとくわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:55.100
産後11ヶ月にして生理再開したわ
600日ぶりらしいわわろ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:06.500
>>891
平愛梨いなかったら弟当選してない言われてたのに無関係はないわ
長友も選挙応援してたし
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:09.090
>>974
当然あるわよ
公のところで言うとポリコレ棒でぶっ叩かれるから皆黙ってる
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:19.980
鮮魚年金受給たわし働いてる夢見たわなんだろうやだな
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:55.120
4時に起きちゃったからめっちゃ眠い
パート行きたく無いにあ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:58.360
たわし昨日見た高杉真宙のドラマで波瑠役になってる夢見たわ幸せ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:54:16.450
きゃわの支度が終わらないわ
30分早く起きてもいつもと一緒だわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:07.670
ランドの40周年グッズが虹色だけど彼ら的にはどうなのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:17.990
>>995
わかるわかる早起きしても結局ギリギリになるわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況