X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様6714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:57.840
いつになったらママと自由に甘えられる?て小3きゃわにいわれたわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:59.500
マックで紙の箱のバーガー紙に変えてもらうって出来るの?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:20.150
気づかなかったけだディンクソ発達だわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:12.500
この時間にここにいる人のきゃわなにしてるの?
たわきゃわはご飯食べてる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:17.890
風呂わかしたと思ったら全く沸かしてなかったわくそ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:35.330
>>11
オフィスカジュアルまではいかない綺麗めな服着とけば間違いないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:38.830
>>12
ご飯お風呂歯磨き終わって勉強してるわ
ディンが横で見させられてる
たわしはもう布団でダウン
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:54.410
そもそもオフィスカジュアルってどんなの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:24.580
たわしきゃわのお友達とは楽しく話せるのにその親御さんとはうまく話せない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:01.000
>>27
同年代とのコミュニケーションがいちばん難しいのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:17.270
納豆開封して一口も食わずに床にひっくり返して落としたからクソムカついて拾って食わせたわ
わざとじゃないのはわかってるけどこの時間にその失敗を許せるほど人間できてない
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:27.160
>>15
◎駅からは思ってたより近い
△黒門市場ゾーンに魚は色々あるけど値段高め鰻安い!ってなってたけど中国産だし
道の駅っぽいとこも2軒その付近にあるけど特別安い!イイものある!って訳でもないわ
アウトレットはやっぱりモールだから屋外のTheアウトレット感はない
広いしコストコできたら1日中ブラブラ見て回るにはいいかなぁって感じよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:28.670
>>26
きれいめのTシャツかブラウスにチノパン履いてカーディガン羽織ったらいいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:21.390
>>42
黒門あれ謎よね駅から近いのは良かったわコストコはやくできてほしいや
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:29.950
うにバター賞味期限5/3
いつ開けたか謎
食べれる?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:22.400
>>51
でも半年以上は確実に冷蔵庫に入ってそう
開封済み
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:53.530
ネットで買った商品ゆうパケットで送られてくるみたいなの
差出人近くの郵便局で品物の発送というか登録はされてるんだけど2日前から全然動いてないのよね
これ郵便局に問い合わせた方がいいのかしら
日付け指定はしてないけど本当なら今日には届いてるはずなのよね
もうちょっと待つべき?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:56.970
>>58
郵便局は荷物動かないことよくあるわ
日付け指定してないなら待つしかないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:17.760
>>66

原材料名 バター(製造地は製品箱側面に表示)、うに調味料粉末(デキストリン、うにエキス、混合うに、食用パーム油、たんぱく加水分解物、酵母エキス)、食用植物油脂、混合うに、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ホタテエキスパウダー、カツオエキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、着色料(パプリカ色素、カロテン)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)


ってでてきたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:30.760
納豆とキムチで腸活したいの
でもキムチは韓国から輸入したものじゃないと乳酸菌ほとんどいなくて意味ないって見たけどほんと?
できれば国産のものにしたいのよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:40.630
>>68
発達が介護したらどんなにいい母親でも地獄になりそう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:47.910
>>68
これよくいうけどたわしたち世代はきゃわたちに介護させなさそう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:07.890
>>73
きむちくんマーク書いてあるなら発酵してるらしいわ
ないやつは発酵してない
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:23.410
>>73
吉野家のキムチとかのやつと納豆入れて食べてるけど●出てたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:36.770
>>70
そうなのね
もうちょっと待ってみるわありがとう
今までちゃんと届いてたから焦ってたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:06.080
>>73
国産発酵キムチ探すしかなさそう
スーパーにあるかしらね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:26.000
>>74
普通に八つ当たりやろ
でもたわしはネバっとしないものなら食べれる食べれる!セーフセーフ!て食べさせるしたわしも食べる
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:39.020
最近キムチ食べてないわ
豚キムチチャーハン食べたい食べたい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:42.700
>>78
キムチくんマークは韓国産のものにしかつけられないわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:23.220
>>58
北海道と離島からの荷物クソほど追跡動かなかったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:53.180
たわしなら八つ当たりで自分で片付けさせて何度でも綺麗になるまで床拭かせるかも
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:06.880
発酵食品たべたいなら味噌汁飲んどけだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:38.670
キムチ食べたいけど韓国産はーって言うのなんなの
諦めろよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:59.640
たわもキムチ食べてないから食べたくなってきたわ
納豆キムチ卵かけご飯美味しいんだ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:10.630
岐阜がギソボンヌ介護になった時すげえ暴言吐きまくったらしいのよね
男ってこうだよなぁっておもう
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:31.460
納豆ひっくり返されてガチ切れはわかるわどうせふざけて落としたんだし
拾って食べたって死にはしないわよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:31.540
>>44
ねぇ
売りにしてる割にはイマイチで謎だわ
コストコできたら総合点上がるわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:23.650
よーし6:30に帰宅して風呂ご飯絵本宿題終わったわ!
歯磨き仕上げして寝かすれ!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:35.770
新一年発達がイライラしてクソ荒れてなんどもコップ投げつけて割ったってよ
入学まではアホで鈍感でテンション高いお調子者タイプでアホさにはイラつくけど大した問題は無かったのになんなの?
薬漬けにしてボーカワにしたらいいの?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:47.820
>>91
ちょうど今それ食べてきたわ
オートミールに乗せて丼にした
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:51.900
>>86
あなる
離島じゃ無いけど結構遠いから遅いのかもだわ
早くしたいなら日付け指定いるわねそれか別の宅配業者
学んだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:06.890
>>99

すんき漬けは長野県木曽地方の伝統的な発酵食品であり、土着品種の赤カブを使用した発酵漬物の一種である。 赤カブの葉茎を湯通しし、漬け種と一緒に無塩で漬け込み、乳酸発酵させる事で作られる。主に乳酸菌等の微生物が行う解糖系の副産物として得られる乳酸の働きにより、独特の酸味と風味が付き、保存できるようになる。
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:39.770
>>88
これが無難にいいわよね
キムチは胃に負荷かかりそうだわ美味しいけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:47.960
>>98
たわしめちゃくちゃ昔直輸入のやつ食べたらすごいでかいハエ?みたいなの入ってた
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:28.550
発酵食品大量に食べる意味あるの?
ちょっとでいいなら毎日味噌汁が一番胃に不満もなく太らなくていいとおもうの
キムチはついチャーハンにしたり豚キムにしたりしちゃうわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:54.190
>>107
>>109
多分健常は一ヶ月もすれば馴染むだろうけど発達ってどうなるの?
他の支援級の子そんなに荒れてないのに…
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:59.670
ヨーグルトと味噌汁と納豆食べてりゃいいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:33.610
雨穴さんで思い出したけどジツボンヌあの声本人の声だと思っててワロタわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:50.440
カルディのハリッサバに卵落としてチーズかけてトースターでチンしてバゲットつけて赤ワインと食べてるわ
うまいわ!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:20.490
赤いウィンナー好きなんだけど意外と高いわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:05.080
小3の他から赴任してきた担任がやばい匂いしかしないわ
学校で習ってないことを事前に練習するなってタイプっぽいわ
勘弁してくれ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:08.030
明日初給食のきゃわが大おかず係になったよ!って張り切ってるわ
いいなぁたわしも給食食べたい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:27.650
クロ現で女性の引きこもりやってるわよ
主婦が多いって!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:46.060
1時間で風呂ご飯風呂絵本できるのすごすぎるわ
たわしならどんな頑張っても2時間必要
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:50.560
>>114
多分腸活じゃないかしら
たわディンも納豆キムチ各日くらいで食べてるし朝はリンゴ酢プロテイン飲んでるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:11.090
>>133
うちも
まずきゃわがご飯食べるのに小一時間はかかる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.680
あー下きゃわのママ達と交流するのメンディー
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:34.690
>>134
教科書ドリル全部毎日持ち帰り置き勉許さない
置いて言ってる子には嫌味みたいなの言ってるぽい
クラスの目標は嘘をつかない!
やばそうな雰囲気しかない
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:42.650
>>102
その言い方からすると投薬に抵抗あるんだと思うけど
飲む事できゃわも奥様も楽になるなら試す価値あると思うわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:47.190
1年生きゃわ成長痛で泣いてるわ
上きゃわも入学後痛い痛い言ってたのよね新しい環境だから仕方ないか
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:47.390
>>139
たわきゃわの友達も下きゃわだからそのママもメンディーって思ってるんだろうなあ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:55.170
>>136
6ヶ月以上、買い物などの必要最低限の外出ができない状態ですって!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:13.500
>>135
腸活(笑)てなってごめん
多分毎日味噌汁とかで十分では…??てなっちゃう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:24.520
たわきゃわ小1もふくらはぎと腕が痛い痛いって朝言ってるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:09.940
シャウエッセンは粗挽きだからタコさんにしづらいの
上の子にタコさんできないからシャウエッセンじゃないやつにしていい?って言ったらタコさんにしなくていいからシャウエッセンでって言われた
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:14.460
大おかずってワードがもうすごいなつい
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:19.630
>>132
ドラマやってたから知ってるみたいマツコ会議にも出てたし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:20.590
ねえみんなクロ現見てよ
このスレの奥様じゃん
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:25.750
>>151
買い物行かずに済むのすごい
ディン無能じゃ引きこもれないわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:43.990
たわし大して伸びなかったけど成長痛辛かった記憶あるわ
ジツボンヌが寝るまでさすってくれてた
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:51.990
買い物ときゃわのお迎えしてるから引きこもりにあたらないわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:13.500
クロ現に取り上げられる前にネットで話題になってここでも話してたし
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:35.900
>>154
たわし給食経験ないから小おかずはなんなんって聞いたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:48.610
横田きゃわは新学期始まる前に成長痛おこしてたわ
整形外科行って湿布貰ったからこれでまたなっても安心よ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:52.110
>>161
そうなの!?知らなかったわ!
ここ本当たまにためになるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:03.320
>>159
成長痛って医学的にはないらしいわ
精神的なものだって
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:11.760
たわし友人のジツボンヌが鬱になってたわ
全然家出られない習い事も趣味もパートもないって
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:15.330
>>166
小学生か自宅前バスの幼稚園ならなんとかなっちゃうわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:15.810
きゃわがある程度大きくなって生きる目的失った主婦ならすぐにでも引きこもりになれそうね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:28.900
小4のとき1年で12センチ伸びたときは成長痛すごかったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:33.230
>>163
都内とかに住んでんのかしらね
埼玉たわしすぐ当日の配達いっぱいになって翌日になるわ
計画性ないからあーあれがない!ってなっちゃうわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:37.590
>>170
えっそもそもが!?
ためになったね~ためになったよ~
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:39.390
たわしが小学生のころ公文で予習してた子がいて先生からの指名でその子が授業したことあったわ
先生が補佐する感じで
それまでその予習してた子授業中はふざけて遊んでたけど教える立場になってからシャキッとしてたから先生すごいと今なら思うわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:50.750
ディンが転勤族で正社員やってる奥様っているのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:53.940
>>148
味噌汁で腸活出来たら日本人みんな痩せてるわ
たわディンこれで10キロ落としてたわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:22.300
>>174
きゃわの学校だけかもしれないけど大おかずが汁ものなの解せんわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:32.120
たんし足の甲が成長痛になったわ
信じてもらえない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:46.430
ママ友がたわしちゃん本当に痩せたよね!って言ってくれたわ
美人に言われると嬉しい
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:52.260
行方不明になってたピーコ高齢者施設に入る前万引き繰り返してたんですって
多分痴呆の症状の一つだと思うけど悲しすぎるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:00.080
>>180
そっかごめんね
必要以上に食べてる人はそうだよねごめんね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:49.090
毎日味噌汁自炊してる人でデブって少なそう
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:02.740
>>170
整形外科で骨のほうが筋肉より先に成長痛するから筋繊維が引っ張られて痛いって説明されたわ
実際どうなのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:04.120
>>170
骨がっていうより引っ張られる皮膚が痛い説もあるわよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:16.560
たわし給食だったけど大おかずとかって呼び方してなかったわ
何て呼んでたんだっけ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:23.060
>>199
たわ家該当するけどみんな痩せてるわ
ファーストフードとか食べない
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:53.300
たわし毎日味噌汁飲んで無いけど痩せてるよ?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:58.680
>>206
へーそういう人もいるのね
BMI21超えたらデブだしそのくらいなら健康的でいいのでは?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:11.230
>>201
たわしもそれらしき痛みあったけど骨が痛いイメージだったわ
さすってもらうとすっとおさまるから不思議だったわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:33.060
>>209
え?!それだけでそんな太るほど運動してないってこと?!
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:36.240
>>207
そんな奥様もプレ更年期になったら息するだけで体重増加よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:26.330
BMI調べようとして身長と体重逆に入力しちゃったからBMI471.94って出て最初気が付かずに絶句したわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:31.110
成長痛的なやつはストレッチすると楽になったイメージ
あれは違ったのかしら
伸ばしてる間は平気なのにやめるとまたイタタタってなるの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:32.180
乳児の謎のギャン泣きは成長痛ってのを信じてのりきったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:43.570
きゃわ産んでからの6年で体重の増減がすごいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:48.490
ローズヒップティー飲むといいって聞いたから飲んでるけど飲み始めて3日まだ何にもないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:06.510
>>216
リモートで通勤なくなって太ったらしい
たわし裸見ても全然気づかなかったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:30.150
>>227
食べたり飲んだりを足して痩せるのは無理よ
筋肉とかしてるだけでまた太るんよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:45.950
ジツボンヌ引きこもり寸前だわ
習い事週1で行ってるからまだいいけど日頃歩かないから筋力落ちまくっててどんどん背中も丸くなってる
二階建てで寝室二階じゃなかったらもっとやばかったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:00.800
サプリとか飲んでも実感全然わかないわよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:07.000
>>227
痩せる食べ物飲み物はないわよ
●が出るのはあるけど
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:17.780
たわしチャコールコーヒーっての始めてみようと思って注文したわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:19.480
これ飲んだら痩せる!これ食べたら痩せる!なんて有り得ないのよね
まあたわしはカロリミット美味しいですしてるけど?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:29.240
福袋スレにものすごい育児板臭する誤爆あってわろ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:07.060
>>232
なるほど
そんなクソデブじゃないのね?
162たわしよりデブだけどなんとなく想像できたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:13.790
>>235
サプリで痩せられたら肥満外来で処方されると思うのよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:28.100
>>233
たわジツボンヌ寝室2階で降りる時転んで大腿骨骨折したから気をつけてね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:39.550
>>240
蛇口をな!お湯のほうにひねるんや!!!!
ほな白湯ですわ!!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:42.470
>>247
肥満以外のサプリでも頭がクリアになるやつとかさぁ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:52.930
>>239
ほんとこれ
なんでも満遍なく食べてなるべく自炊が一番ええと思う
まぁたわし毎週外食しないと発狂するけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:56.100
>>231
>>236
痩せる目的じゃないわ
肌の吹き出物なくなるかなって
ビタミンcすごいんだってさ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:34.490
本当の白湯ってなんかすごく面倒くさいのよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:38.930
賢者の食卓っていうお高めの飲んでみようかと思ったけど
原材料見たら難消化性デキストリンだったからで難消化性デキストリンの大袋買ったわ
なおお通じ少しマシになっただけでした
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:23.270
>>257
ローズヒップティー一杯で12mgとれるのよね!
すごいすごい
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:34.680
>>257
そんならローズヒップより皮膚科行って塗り薬もらお
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:05.830
驕り昂ぶり言語道断って口に出して言いたくなるリズム感よね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:13.070
>>276
アーユルヴェーダがなんとかかんとかで沸かすときの容器の素材がどうこう
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:06.110
アーユルヴェーダって結局よくわからんのよね
なんか額に油流すやつもやったけどよくわからんかった
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:06.400
白湯は10分くらいグラグラ沸騰させたお湯の事よ井戸水飲んでた頃の名残
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:07.690
>>257
寝不足とストレスもありそうだけどこの現代でストレスなしなんて無理よね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:16.050
おでこボコボコしてるのなおしたい
シミソバカス消したい
毛穴引き締めたい
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:36.150
>>290
白湯って日本古来のものぽいけどアーユルヴェーダてインドよね?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:13.330
>>251
そろそろ滑り止め貼ろうかしらね
なおジツボンヌ洗濯物干してる時にコンクリ階段で足くじいて
恐らく足首ヒビはいかせたのに何度言っても医者いかなったアホよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:24.770
>>299
バランスのいい食事とたっぷりの睡眠と軽い運動で大体は解決するわね
でもそれが出来たら苦労しないのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:27.100
>>286
しかもなんかタカタカタカツッターン!ってメール送ってる顔が目に浮かぶの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:28.270
白湯(さゆ、しらゆ)は、水を沸かしただけで何も入れていない湯のこと[1]。

湯冷まし(ゆざまし)は、湯をぬるく冷ました物[2]。
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:28.560
きゃわ寝たら味付けがるカルビやくわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:41.550
>>300
たわしはたるみとでこのシワと目の下のくすみとりたい
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:42.570
>>291
ここ1週間はオートミールで生きてるわ
野菜と肉も食べてる
お菓子はたべてない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:56.230
大谷さんなんて一日12時間ぐらい寝るのよね
夜10時間昼寝2時間
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:04.710
味がしねぇ湯なんて飲めんわ
水すらキンキンに冷やさないと飲みたく無い
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:07.060
ほうれい線が日によって深さ違う気がするの
何が原因か突き止めたい
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:32.060
>>320
常人なら2時間で動けなくなるトレーニングを6時間やってるのよねそりゃ寝る
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:48.040
あれ復活してほしいわアデージョの思い出したニキータ!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:55.470
たわしが美容院で置かれる雑誌はローカルグルメ誌とかdancyu
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:31.910
肌はねぇ
黄砂飛んでるうちは無理っぺよ?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:56.340
成長痛きゃわずっと足揉んでたら寝たわ
上きゃわも揉んで欲しそうにしてるから次は上きゃわの足揉むわね
足ツボ押してみようかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:11.020
1週間コーデの設定がめちゃめちゃなやつどこの雑誌だっけ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:22.200
対象年齢上がるにつれて載ってる服の値段が爆上がりすんのなんなの
買えねーよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:26.310
tirtir買って使ってみたけど塗ムラ?っていうか粉浮き?半端なかったわ悔しい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:32.500
>>357
雑誌作ってる編集部が年収800万以上の独身とかなんとか
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:41.340
>>306
あらあら意地っ張りね
大きい怪我すると認知症になりやすくなるから気をつけてね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:54.400
>>262
そう学校
家から持っていってるプラスチックのコップ
なんどもなんども床に投げつけるとか基地外だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:18.300
ねえつい余計なこと言っちゃうたわしが思いとどまれるアドバイスちょうだい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:42.060
>>374
まあまあ疲れてるのよ
一時的なことだわ深く考えないのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:26.880
>>382
たわしiPad渡されたけど普段androidだから使い方分からなくてここで聞いたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:33.070
>>376
挨拶とへーほーすごーいそうなんですねーだけ喋っとけ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:44.700
>>385
1返事我慢するたびに手に持ってる貯金箱に100円入れていくとかいいね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:39.560
ぐあああ目の近くにムヒex塗ったらぐあああああ!
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:20.670
>>376
横文字禁止とか勝手に自分ルール作ると一呼吸置いて発言になるからいいわよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:25.030
>>388
あーたわし書きたかったのに名前思い出せなかったの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:40.520
>>385
馴れ馴れしく誰にでも話しかけるきゃわにまさに言い聞かせてるわワロ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:25.850
>>412
それはそれで止めなくてええような気がする
そして沈黙は金って使うのは適切ではない気がする
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:35.860
>>409
目の前の道路をめっちゃ名前連呼して通って行ったわ
ギリギリまで粘るのね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:56.690
逆にめちゃくちゃ失礼なこと言えばもう話しかけられないし余計なこと言わないとか気を遣わなくて済むんじゃ無いかしらね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:16.080
リアルだと小さいきゃわいる知り合いは鮮魚家庭ばかりなのよ
でもSNSの育児垢見てると鮮魚絶滅した?ってくらいワーママばかりなのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:21.050
>>345
たわしはオズマガジン?とかハナコとかが来る
面白く無い
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:32.150
>>416
いや友達のママとかに延々話しかけるのよ 家でもずっと喋ってる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:46.570
えっ帰って来れるの!?浣腸買ってくる!ってすごいわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:11.040
>>404
相手9割自分1割のつもりでだいたい7対3くらいよ
お互い話してると思ってる人はだいたい自分ばっかり話してるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:48.340
>>434
不満ある人が主張するからね
のんびり鮮魚は満足してるし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:07.010
ワーママでSNSやってるのは暇人だと思うわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:16.350
足揉んだら上きゃわも寝たわ
メンディーけどすげーわこんなにはやくたわしタイムになるなんて
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:31.610
>>438
たわし達なら何かしら
えっ帰って来れるの!?ゴム買ってくる!とか?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:32.270
>>439
つーか鮮魚が不満なんて言おうものなら烈火の如く叩かれるじゃない
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:32.870
ワーママ朝活自分時間作りとか言って4時起きとか寝ろ!!!って思うわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:24.590
>>447
横田うっかり言って叩かれたけど叩いてきたやつ育休中上きゃわ保育園とか多かった
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:29.450
Twitterでのワーママらワーママ感を100%出てくるしディンはとてつもなく無能か有能かふりきってる
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:33.280
>>443
知り合いのバリキャリママがSNSもやってるけど本当にシャキよ
止まったら死ぬ系
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:07.860
懇談会の自己紹介全然エロく無いのにエロく聞こえる単語言ってくとかならたわし他のママさんらと被らずに言えそうだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:09.020
ワーママより発達きゃわ持ち多くない?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:09.170
>>443
バリキャリとかはしてなさそう
なんの能力もないから新卒でなんとなく入った会社にしがみついてるだけの微妙な年収の人がめっちゃやってそう
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:11.190
パ先に5時に起きて家の事してるけどその後二度寝して10時からのパート遅刻してくる人おるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:20.430
きゃわ寝たら宮崎辛麺たべるんだ
卵ないからチーズめっちゃいれる
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:25.510
鮮魚はすっすたくさんするからごちゃんに辿り着いて匿名最高ツイッターなんかやってらんねってなるの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:46.120
>>459
リプ欄に「こんなこと書きましたが普段は優しい人なんです…」
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:01.390
たわしはたわしが無能で鮮魚よ
免許持ってるけど人轢くと思うから車買わないよ
文句あっか?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:35.970
小学校の欠席のとき連絡簿渡すシステムはよ変えて欲しいわ
学校からの連絡もアプリでええやん
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:55.070
実際どんなもんなのかしらね比率
たわし都内の微妙なとこはパートもしてない鮮魚はほぼいないと思うわ
でもバリキャリも多くないパー魚やゆるゆる兼業が多い
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:11.800
>>451
ケツ洗って帰って来いってのがよくわからないわ
家以外で洗える?
ウォシュレットしてこいってこと?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:18.720
お茶わかすの忘れてたの思い出したわ
もう布団から出られる気がしないのに
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:19.100
喘息持ちでたまーに軽い発作もでるオバンヌ止まったら死ぬ系よ
寝不足フラフラで疲労困憊でも仕事休まないし休日も習い事いれるし外出する時は叔父の分はもちろん成人してる息子の分まで夕食作ってから出るの
たまに気絶するように寝てるけど休まないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:27.580
>>463
昨日オプチャですら言いたいこと言えなくてイライラしたわ!
糞bot普通にレスしてるけど追い出せよ無能
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:28.800
ママ友は9割仕事してるわこども園だったけど
鮮魚はまじでひと握り
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:48.100
たわし一瞬鮮魚になったことあるけど常になにかしてないとでいろんなコミュニティ参加したりしてかえって疲れたわ
仕事してると疲れきって落ち着く
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:53.320
アロマキャンドルが趣味です♡夜焚くと燃え上がりますよ♡オススメです♡
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:06.750
>>479
ありがとう!
違うの無能すぎて鮮魚のくせに家事もまともに出来なくてこのままだとディンにも愛想尽かされるかもと思って謎の焦りが出てきただけなの
多分たわしが焦ってるだけで仕事始めても誰も得しない気はしてる
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:09.610
日曜きゃわら放デイと療育で上きゃわ産まれてから初めてディンと2人で半日過ごすわ何しよっかなワクワク
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:14.040
離婚って本人だけのことじゃなくてせっかく仲良くなった親族同士の縁も切れるのよね…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:14.480
>>484
たわしもオプチャ入ったけど発言せず抜けたわ
ノートだけみたら余計寂しくてあたまおかしくなりそうだった
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:21.480
小学校ともなるとママ友に完全鮮魚いないわ
いたとしても息を潜めてるんだと思う
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:30.790
夕方玄関外にトカゲがいる!ってきゃわが写真撮ってバイオームってアプリで調べたらニホンヤモリだったわ
ヤモリはいいやつだったかしら
見てるうちに逃げたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:32.880
来週末遠足なのにまだお知らせ来ないし
再来週から家庭訪問なのに日程のやつもまだ来ない
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:18.260
はやく…はやく給食はじまって…もう限界よ…
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:25.880
>>488
どう転んでも現状を変えようとする奥様の行動力は尊いものだと思うわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:57.970
近くで不審者でたわ50代くらいの男性が女性のスカートめくったってよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:59.020
幼稚園は鮮魚多かったわ
同じバス停のママ友も全員鮮魚だったから気楽
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:25.730
>>494
横田この前手の上に落ちて来てビックリして振り払ったら猫が咥えて遊んでたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:24.820
きゃわうっせーーから耳栓したらおちつく
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:29.490
>>504
たわ50代でなんでいきなり自己紹介??ってなったわ
そいつは通報しときましょ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:04.740
急に500mlペットボトル持って来いとか言うのやめーや
ねーよくそが
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:23.650
このスレになってから今初めて開いたのにたわしが書き込んだ事になってるレスがいっぱいあるわ何これ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:45.070
>>484
管理人に言えばいいじゃん全部のレス見てねえでしょ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:01.560
きゃわ休んで48時間一緒にいる疲れたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:06.110
ランドセル
あなたは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:35.940
>>526
あの管理人bot知らないからあいつがbotだから追い出せ!って言った奥様をやべえやつ認定して追い出しそう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:04.900
たわしもガチ鮮魚だけど夏休み明けくらいからゆるゆるパートしたい
でもそんな都合いいパートあるかしらコルセンとか?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:23.650
>>523
そこまで知らんけどコロナ前まで4000万台でファミリー向け中古マンション買えてた地域だからディンが年収1000万くらいあれば鮮魚もいけそうな気はする
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:29.450
木曜日放デイないわ~
迎えに行くのマンドクセ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:41.000
3週間ぐらいポスト見てなかったからくっそ溜まってたわ
宅配ボックスにも3つあった
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:58.500
黄色いランドセルカバーの上のところ穴が空いていて紐で縛るタイプなんだけどその紐の力で穴が破れて取れそうなの
まだ2週間立ってないのに…
上からランドセルカバーつけたいけどセリアの透明なやつってまだ売ってる?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:06.770
>>536
失って初めて気がついた
こんなにも私を支えてくれていたこと
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:07.470
上の階が一時間以上ダンレボしてるんかってくらい走り回るような足音するんだけど耳栓ってこういう響く足音にも有効かしら?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:17.770
>>535
流通系いいと思うわ規制厳しくなってより人手不足になるからこちらの条件通りやすい
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:56.000
>>554
無理よ
打撃系の音は振動として伝わるから耳栓でも完璧には防げないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:01.190
発泡スチロールの保冷箱って100均でも売ってる?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:03.030
>>556
ヤマトとかってこと?
運転できないけど雇ってもらえるかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:04.510
>>551
裏から穴の周りにセロテープか絵本補修用のテープで補強したら?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:12.160
閉店しちゃうネットショップのお店からの閉店の挨拶メールにいつも更新が楽しみでした本当にありがとうございましたって返信していい?
何十回も注文してた
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:21.150
>>542
クレ・ド・ポーからGUERLAINのリキッドファンデーションに変えたわ
カバー力最高よ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:22.180
>>554
耳栓してるたわしだけど全く聞こえないわけではないけどそれよりじぶんの呼吸音とかが大きく聞こえるから気にならないわ
思ったよりいいわよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:19.800
>>561
そうそう
たわしんとこはおばちゃんが自転車に荷台みたいなの連結して配達してるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:32.090
エアコンの効いた部屋で座ってやる仕事じゃないとできそうにないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:14.720
そういえば今日たまたまきゃわの教室行ったら入学式のときにもらったコープ共済の黄色のランドセルカバーみんなつけてたわ
きゃわとあと2人くらいしかつけてない子いなかった
たわしあれ捨てちゃったよお
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:15.270
たわし汚部屋の清掃代行みたいなのやってみたい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:31.710
>>578
でもほぼマンションだから範囲超狭いと思うわ町内会ぐらいかも
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:43.110
>>583
それは大変だったわね乙よ
たわもフラフラきもちわるーだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:50.880
最近腰がめっちゃ痛くなりやすいんだけど筋トレしたらマシになるかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:04.280
明後日の授業参観用の服買ってないことに気づいたわ
明日は美容室
どうしよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:10.060
ランチョンマット月曜持って行って金曜持ち帰りなの
ランチョンマットの上にお盆のせて給食だから汚れることないと思いますって言ってたのにきゃわ毎日微妙に汚して持ち帰ってくるわ
仕方ないからこれから洗い替え作るわ3枚だと厳しいかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:18.950
>>598
コープ共済って書いてあるからなんかコープからのプレゼントでどうでもいいやつかなって
強制じゃないし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:00.560
>>603
そうそう
求人には本当に乗ってるだけって書いてたわ実際はどうか知らんけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:29.700
小3きゃわが不安すぎて個人面談申し込んで行ってきたわ
2年生の頃よりすごく落ち着いてますよただ自己肯定感低いからそこをこの一年でどうにかしてみます!ってめっちゃ力説されたわどうぞよろしくお願いします
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:09.210
>>604
学校関連の物で使わないなってすぐ捨てるのちょっと信じられないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:49.770
黄色いランドセルカバーが他にもらえると思ってたのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:56.120
コープ共済って書いてあるなら学校のものじゃなくない?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:14.160
言うたらランドセルも強制ではないわよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:26.260
目印ってだけじゃなくて目立つから車とかから認識しやすいのにね
ランドセルの見た目重視なんかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:48.710
たわきゃわひと月経つ前にその黄色いの破いたからそれから付けてなかったわ
別に付けんでも行けるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:53.070
>>622
あるめっちゃある
2年生くらいからクラス内の立ち位置わかってくるから
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:56.570
コープのやつ配られたって言ってる奥他にもいたわよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:34.170
そんなに叩かれることなのこれ
横田もつけてない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:43.660
強制じゃ無いから捨てたってんなら別に気にしなきゃいいのに
気にするならポンポンすてる癖やめよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:51.930
このスレ黄色いカバーまで捨てる人おるん?
発達のすくつ本当やべえわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:57.400
>>623
ランドセル黒じゃなくて明るい青でも良かったかなと後で思ったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:29.730
>>631
つけてなくて気にしないなら別に叩かないわたわしは
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:45.740
みんなつけてるのにつけてないのをおかしいと思えないのがすごい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:56.560
>>605
ここで納戸一部屋作れって言ってくれた奥様マジ感謝
その部屋だけ踏み場ないけどその他は綺麗
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:05.290
黄色カバー2種類もらってA柄からつけてくださいB柄は予備ですって説明あったのにB柄つけてるきゃわ一人だけいたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:27.800
中一きゃわ今度お友達と2人で日帰りユニバ行くんですって
すっごい心配なんだけど過保護かしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:29.350
>>611
例えばどんな感じに自己肯定感低い?
うちも私なんて私なんか…みたいによく言うんだけど学校ではめっちゃ張り切ってるし周りからはしっかりしてるって評価なのよね
本来の性格から無理してるのかただ家庭で甘えてるだけなのかわからん
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:36.860
初心者マークみたいなもんで一年生ってわかるだけで気にかけてもらえたりあると思うのに
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:40.620
カースト底辺になった時逃れる方法は地元を離れることよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:49.790
>>642
うちも見たことない
黄色い帽子は忘れたことあります!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:51.530
>>639
ごめん別に気にしてないわ
ただ捨てちゃったよって思っただけ
クラスで一人だけなら気にしてたかも
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:07.790
>>652
これしかねーわね
固定化されちゃうとひっくり返すの無理や
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:32.220
たわきゃわは信じられないくらい自己肯定感たかいたかーーーいよ
たわしがちょっとでも弱音吐くと大丈夫大丈夫!きっとうまくいくよ!って励ましてくれるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:41.340
>>641
同じ登校班のきゃわしか見ないしみんなつけてるかつけてないかわかんないわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:09.000
>>658
うちはキャメルだけど今年やたら鮮やかな青の子見る
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:15.850
>>657
そうそう大人になってもまとわりついてくるわ
一回リセットしないと
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:31.060
ランドセル奥結局どうしてるん?リュック登校?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:41.340
多分カースト最下位だけど特に他の奥様と交流無いし毎日楽しいから不都合ないわ
でも知らないところで損はしてるとおもう
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:47.400
あっオプチャの名前変なのにしちゃったあっあむ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:55.960
>>660
家で火も使ったらダメ
レンジとケトルは許してるんだけど過保護かしら?
従姉妹が小6で揚げ物して全焼して死んでるの
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:05.780
>>649
奥様的にはオッケーなの?
その年できゃわらだけでホテル泊まるとかありえなくない?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:06.880
登校班って何人くらいいる?うち30人くらいいるけど逆に危なくねーのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:19.280
>>649
へーきじゃない?たわし行ってたわ
ところで昔チャイシーにうんこなすりつけたきゃわ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:52.330
きゃわらだけでお泊りは中3の卒業旅行ならギリギリ許すか許さないかだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:04.190
>>658
うちの女児もマリンブルーだかそんな濃い目の水色で車から見てもよく目立つわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:04.560
>>671
えっ柿
小学生に揚げ物させるならフライヤーオンリーだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:22.580
>>665
横田遠方嫁いだの正解ね
こっちにきてもコミュ障のままだけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:34.400
今日下校きゃわを見通しの悪い交差点までまで迎えに行ったんだけど早くついたからちょっと待ってたのよ
3年ぐらいの男子が何人か右左みずに交差点をロケットダッシュしててヒヤヒヤしたわ
一応シルバー人材と思われるお爺さんが旗振りしてるけど
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:47.700
公園でヤンキーぽい中学生にナンパされてる高学年の子達見たの思い出したわ
なんか柿…って思いつつグイグイこられて断りづらいみたいな空気だったわ
でも一緒にバレーボールし始めてちょっとわろた
ヤンキー割とうまい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:01.250
>>673
10人ずつぐらいにわかれてるわ
でもマンモス校気味だから続々と続いてる
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:05.140
>>677
そうよね
毎年人数に合わせて統合や分割してるらしいけど30人のままだわ信号とか渡り切れるのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:09.360
傘だけは3年生の今でも黄色よ
迷彩とか黒のきゃわいるけどありえん
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:47.490
宿題とかの保護者チェックするとこのハンコ探すのめちゃ楽しいわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:56.390
黄色いカバーと校帽の黄色いバッチはもし事故にあった時の保険のなんかに関係あるってここで見たような?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:18.200
>>698
オプチャのノートに腹いせにうんここすりつけられた奥様いたのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:42.910
ママ友上きゃわ受験の為に今期本部役員するんだって
陽の気ぱないわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:00.180
>>706
そうそう流石にクソガキすぎてその後どうなってるか気になるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:03.340
たわし地区20人超えたら横断歩道信号の間に渡りきらないし班長さんも見きれないから班分かれるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:30.060
>>688
たわしもだわ
でもどこ行っても知り合いいないの本当楽
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:59.610
>>712
たわしからしたらユニバ大冒険だったの
行ける的な意見があったから普段家でも火を使わせたり色々挑戦させたほうがいいのかなって
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:37.280
そういえば黄色い帽子に校章つけてって書いてあったからてっきり学校から配られるもんだとおもってネットで買ったんだけど配られてないから地域の店で帽子買ってつけてもらうのよね
買い直しメンディー
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:40.310
>>726
🦀
たわしみたいなヤツたくさん居る世界とか地獄だわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:42.400
同じマンション内で登校班3つあるけど出発したらどんどん合流していくし最終的に校門前で列をなしているから意味ないよなーって思いながら見てるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:44.430
進学で上京してから全然帰ってないけど産まれてからずーっと地元の人はやっぱ濃密なコミュニティなのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:07.740
>>725
留守番中でなく見てる前でなら大丈夫じゃない?
目玉焼きとかお味噌汁とか
やってないとできるようにはならん
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:12.320
カースト低だけど地元民よ
多分影薄すぎて誰も気付いてない
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:59.400
中1でユニバなんて都会っ子はすごいわ
たわし小6の時徒歩20分のところにコンビニ出来てそこに行くのが大冒険だったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:12.450
>>732
同じくよ
小学校まで徒歩5分だしみんなでゾロゾロ歩いてる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:51.840
たわいとこは小学校すらろくにいってないガチ不登校の中卒だけどずーっと同じ市にいるわ
しかもたまに行ったらみんな優しかったからこの市の人はみんないい人って言ってて謎
治安悪くてそこ住んでる友達全員クソみたいな街で子育て向かないって言ってる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:00.930
>>694
間違えたわ自分でもなんとかなるわ!大丈夫!って切り替えつつたわしも励ましてくれるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:14.780
たわし最近きゃわ達にイライラせず笑顔で過ごせてたのに今日は些細なことでイライラするのよ
何でかなって考えたら知らんママと公園で会話するハメになったからだわストレスMAXなの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:28.170
>>745
たわしも
習い事の休憩中に自販機でお茶買うくらいしかしたことない気がするわ
たわしも現金ほとんど使わないけど練習させないとやべーわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:36.690
>>725
たわきゃわ1年生の頃からコンロ解禁したわもちろんたわしが見てる時だけだけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:42.160
たわし小6のとき子供達だけでカラオケ行ってたわ年齢ごまかして
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:45.180
だらたわしは最近小1に休みの朝ごはん買いに行ってもらったりしてる
前は上に頼んでたけどメンディー言い出したから
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:56.730
小6男子きゃわごはん炊くお味噌汁作るスクランブルエッグは家庭科の教科書にあってやってみたいって言うから一緒にやったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:00.220
>>725
あなーるそういうことなのね
ユニバはまあいいんじゃ無いかしらね
心配なら送ってあげてもいいかも
火についてはコンロは親が見てる時だけとか決めたらいいんじゃないかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:02.700
ギボンヌとギフが熟年離婚したのよ
なんかそれからディンがたわしにおはようとかお帰りとかご馳走さまって言うようになったけど手遅れだわバーーカ
たわしが10年前から挨拶してって言い続けてきゃわが生まれてもなおしなかった癖に今更今更今更
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:08.520
昨日ここ観れなかったから今夜はすごくありがたく感じるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:20.120
シミ取りレーザーやりたくて皮膚科に行ってみたら今は紫外線強いからやるなら10月がオススメって言われて帰ってきたわ
秋になったらまた行くわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:51.400
>>758
逆にディンに捨てられるのは怖くないの?
たわしは離婚されるとどう生きてったらいいかわからんわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:10.820
>>759
たわしも昨日話したかったこと思い切り吐き出してる
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:13.110
>>725
週末ホットプレートで朝ごはん作るのから始めてみたら?
目玉焼きとウインナーとパン焼くの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:21.730
>>750
市内のちょっと離れたとこに住んでるから意外といないわ
でもたまーーーに同級生かな?と思う人に遭遇する
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:44.870
粗大ゴミ券売ってる店を調べたら近所の焼き鳥屋で売っててワロタワー
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:47.090
支援級きゃわの年間予定見たら支援級の行事でお泊まりあるわ
毎年っぽいんだけど普通級は多分やらんわよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:25.290
>>755
たわし小2にほっともっとにおつかいさせたいって言ったら虐待言われたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:28.460
たわし地元無理だわ…同級生や習い事同じだった子…まだあるバイト先…すべてから逃げ回らないといけない
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:35.880
>>764
きゃわ巣立った後なら自分だけなんてどうとでもなるわよ
たわし働くのが苦じゃないし
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:37.080
離婚になったら預金半分いたたくわ
きゃわはどうしようかしらね
できればみんな独立してからがいいわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:58.190
>>770
徒歩何分のとこに買いに行くの?女児?
たわきゃわ男児無理よ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:09.680
>>769
糞いなかでは無いのでは?
マジ田舎だと車社会で、車乗って町に一つのスーパーとかイオン行くと知り合いと車ですれ違いまくりじゃない?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:35.220
>>776
たわしもだわ
誕生日に連絡くるけど返さないし年賀状も返してない
それでも連絡くるから怖い
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:38.480
>>758
自分の親が離婚するって大人になっても結構な衝撃よね
一応奥様と別れたくないって思ってるって事やん今までスルーだっんはむかつくけどね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:52.310
あーまじ発達寮付きの支援学校に入れたかった
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:14.780
地元に住んでても全然会わないわ
外からの流入が多すぎて地元民はもうちょい都会に住んでる人が多い気がする
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:47.420
ハピセシルバニアアイスのやつだったんだけど漏れるのよね?
蓋もないしやりにくそう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:53.160
寮完備のマンモス高卒のたわしは県内に満遍なく同級生いるから地元には住みたくない
めちゃくちゃいるわけでもないから気を抜いた時にひょこっと出くわすみたいな感じで無理
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:15.470
酒飲んで包丁拭いてたらうっかり刃を指にあてちゃったわ
いてー
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:37.230
>>792
めちゃくちゃ漏れるわ
毎日ジュース凍らせてるけど漏れまくりでイライラするわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:39.050
>>783
人口4万弱の市でスーパーは10件くらいだからちょい田舎くらい?でも車社会でイオンはないわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:43.550
>>772
毎年は珍しいわね
光るとともにだったかは一緒に修学旅行かなんか行ってたような記憶
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:10.760
>>787
パート先に入れてる人いるけどめっちゃ楽!って言ってて職場で恋愛してて楽しそうだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:22.910
同級生同士で結婚して地元でサロン開いた子が同窓会用のLINEグループにマルチの誘いしてて柿
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:26.500
>>798
あーそうなのね
それならTシャツとかの袖部分につける小さいやつとかないの?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:38.710
マガポケでかげきしょうじょ!読んでてその後ピッコマでスピンオフ読めるからそっち読んだの
聖先輩!?!?!?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:45.950
>>795
ちゃんとリクエスト通りに買ってきてくれそそう
やらせてあげて
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:53.740
>>725
なんか奥様ちょっと変わってるって言われない?
過保護だからとかじゃなくて
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:54.830
>>783
友達が多いとそう感じるだけで横田みたいに友達全然いないと誰が同級生かもわからんレベルよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:19.710
>>801
シンママなの?
障害児生まれると逃げるディン多いのよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:24.550
>>795
横田も小3女児だけどヘタレだから頼んでも無理って言われるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:28.800
中学校から市外だったから地元にほとんど友達いないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:54.580
>>781
一年よ
でもその子の状況で難しいこともありますみたいな感じで言ってたから衝動性つよつよのうちきゃわは無理かも
他の子が行ってるのに自分だけ行けないって嫌だろうなって今からシンディー
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:07.870
>>801
いいなー
中途半端な発達派支援もないしキツイわまじで
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:13.200
おつかい以前にきゃわと買い物もほとんどした事ないからまず一緒に行って覚えさせなきゃだわ
支払いセルフだし
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:31.450
>>811
ほっこり系シンママよ
2番目もガイジでディンに逃げられたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:43.500
>>808
横田なんで?過去にそういう経験してたら慎重になるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:45.470
小6女児は面倒くさがって行ってくれないわ悲しい
おやつ買っていいっていってんのに
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:50.100
>>813
本人はやる気あるのよね
通学路途中のお団子屋さんに行ってもらおうかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:14.330
>>778
預金とディンの退職金見込みと持ち株と年金分割するわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:20.240
>>820
そういう男はもう産まなそうだし関係ないっちゃない
本人は知ることなく過ごせるのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:33.460
習い事のあとスーパー寄るつもりだったのに公園行きたいと言われて連れて行ってやったからスーパー行く気力無くなったそのくせ帰ってきてからもあれやってこれやってうるせーのよ
公園連れて行ってやったんだからさっさと寝る準備して寝ろクソが
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:39.370
発達遺伝有りそうなディンほど離婚してる気がする
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:48.410
ドーーーレミファーソーラシードーーードーシラソファミレドーーー
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:03.350
たわしも逃げられるなら発達きゃわら置いて逃げたいけど行き場もないし無能発達だからひとりで生きていけない
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:10.220
インスタ見てた障害きゃわもちのディンも逃げたわママめちゃきゃわでディンも濃い顔してた
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:23.730
>>810
友達じゃなくても同級生とかの名前と顔は知ってる知り合いも会わないのかしら
たわ実家だと親が顔広いからめちゃ誰々がどうなったみたいな情報が飛び交ってくるし
そこらの駐車場行くだけであ!あれ◯◯さんの車だわーってことが大岩
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:48.810
>>819
ディンが再婚した先でもガイジ生まれて自分が原因だったんだって気付けばいいのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:57.440
>>829
ディン他に女作ったと聞いたわ
円満家庭たわし正直そう言う下品な話興味なくて詳しくは知らないのごめんね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:55.660
>>828
発達ディンなら逃げたあと再婚して後先考えずまたきゃわ作りまくりそうだと思っちゃうけどそんなことないんかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:23.060
たわし地元に出戻ってきたんだけど他にも出戻り同級生何人かいるわ
でも特に友達でもなかったから知らないフリしてる
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:32.580
>>850
発達たわしもう絶対に絶対に産みたくないから同じ人もいると思うわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:45.060
養育費払い終えるまで再婚禁止にして欲しいわ
国が低利で貸し出して一括で払わせればいいのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:11.310
たわしも多分あと数年で離婚するけど発達きゃわどうしよ
きゃわのことは大好きだけど1人で育てられるかって言われると自信ないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:24.550
>>855
育児に関わらず逃げてる男だからそこまで考えなさそうよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:26.440
ちょっと離れたところからきゃわ見るとめちゃきゃわやな何なの可愛すぎるって思うけど
近づくと声デカくて無理ってなる
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:50.050
毎朝喉痛いんだけどさっきほんの数十分寝落ちしただけでも起きたら喉変になってたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:16.620
たわしが具合悪くて小3と小1組ませてコンビニにあなたたちが食べられそうなパンやおにぎり買ってきてって頼んだことあるわ
それからしばらく間が空いてからヨーカドーの中の百均
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:29.860
ジップ福岡ジツボンヌ沖縄のたわし泣く
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:01.500
沖縄って男がやばいのかしら?女の人はクズじゃないの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:16.490
明日からようやく給食始まるわ
2時帰宅
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:38.370
>>876
沖縄出身の友達美人しか知らないわ
美人率高くて裏山
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:46.770
おつかい行かせた事ないけどそもそも徒歩圏内にスーパーもコンビニもないわ
行くとしたら郵便局か個人がやってるコロッケ屋くらいしかないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:19.100
>>884
今くらいの時期じゃなく学年終わりごろだったと思うわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:32.290
ダウン顔じゃないんだけどあっこの子健常じゃ無さそうだなって顔の子いない?
今日そういう子にあったんだけどあれはなんの発達なのかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:32.960
>>888
きゃわがコロッケ買いに行ったらオマケしてくれそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:40.800
育児板の発達スレ新小1全然いないのか中学の話ばっかりで相談しにくいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:47.290
ママ友からのごはんの誘い断るときの言い訳何使ってる?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:52.030
>>891
一年で変わるかしら小1きゃわみてると1人で帰れるようになるのか怪しい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:05.300
留守番きゃわにレンジ使わせるのは何歳から?
カップラは何歳から?
目玉焼きは何歳から?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:34.020
知人の九州出身男、彼女連れてきておいて結婚せず36歳で放流したって聞いてから距離おいてるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:54.450
ディン沖縄出身だけどママ友には知られないようにしようと思いましたまる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:05.870
>>894
ほんとに駄菓子屋すらないから小中高生がいつもオヤツとして買いに行くようなコロッケ屋なのよ
だから子供が来るのは日常茶飯事だから何もなさそうだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:08.270
スレ遡ってたらミサワの新作あってわろ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:09.560
>>897
向こうから誘われたバージョンと
自分から社交辞令で誘ったのに向こうが本気になったパターンで変わるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:12.440
下きゃわ頭でかいわ黄色い帽子がピッタリだわ上きゃわの時スカスカだったのに
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:56.690
小学生と中学生じゃ発達の悩み全然違いそうだけどスレ一緒なのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:58.110
1年生きゃわ学校の宿題以外になんかしてる?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:14.560
>>922
いやそれは諦めて行きましょうよ
何て言って断るの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:21.860
>>911
九州→東海→現在地東京と彼女連れ回しての所業よ
ほんとギルティ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:32.700
>>926
チャレンジタッチしてたけど宿題出るようになってからあんまりやらなくなったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:33.040
>>923
ちょっと今新学期でバタバタしてて💦また予定分かったら連絡するね!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:03.130
きゃわ見ててねって言ったら
沖縄ディンはあーうんうんって言いながら見てなくて死なせちゃう系クズ
九州ディンはは?おまえのしごとっちゃろ?はーいいご身分だな女はよぉ~ってする系クズのイメージ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:20.120
>>917
なんか細面でしょんぼりしたアフガンハウンドみたいな感じよ
ググッたけど出てこなかったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:21.970
>>926
チャレンジしてるわ
今日5月号がもう届いてまだ4月号終わってないって慌ててやってたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:30.970
>>930
定職につかせず身の回りの世話させてソレほんまクズすぎる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:28.410
>>936
高知ディンなら分かったき!たわしちゃんはゆっくりするき!って言ってくれる
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:36.760
食洗機の食器片付けと洗濯畳むのを今やるか明日の朝やるか寝るか悩んでるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:40.290
>>926
公文始めたわ
宿題が6月くらいまでほぼないから今のうちに習慣つくとええなというきもち
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:15.990
たわ友36も結婚する気ない男とずっと付き合ってるわ
友達は結婚はしたいけど彼氏がする気ないから諦めてるの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:23.710
四国実父はジツボのことをコレ呼ばわりする
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:09.030
世界くらべてみたら見てたらアメリカにはクズしかいないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:11.330
こどもチャレンジやつてる奥さまに聞きたいんだけど
付録のゲーム機みたいな奴ちゃんと活用してる?
ワークやったら入力操作してドラゴンを育てよう!みたいなやつ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:18.430
学校だけで疲れるかなーと思って何もしてません…Switchはしてます…
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:30.830
隣人の奥様が勝ち組過ぎてつら
年収高の育児良ディン
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:57.830
>>948
別れたところで他の人と付き合える自信もないしかと言って別れて1人になるのも寂しい…とか?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:21.080
>>966
そんなん表面しか見てないからわからんやん
短小ホウケイで前戯もないかも
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:34.470
スマイルゼミきゃわにポピーのお試しやらせたら学校のテストみたいでいい!って言ってたわ目新しいからかしらね
ポピーええと思うけど親がめんどい
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:42.410
下きゃわがたわしと間違えて上きゃわに刺さってるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:45.540
>>964
やってないわ
きゃわがあとから一度に押しまくって育ててたわ
出来たねシールとかも貼ってない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:55.250
小3年長ふたりで寝かせてるわ早い?だめ?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:00.410
>>988
あらやだうちも!
小1でポジティブだから発言内容も似ててきゃわでわろてまうの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:35.270
>>981
やっぱそうよね
きゃわは操作とかルールわかってないし興味もなさそう、たわしもそこまで付き合う暇ないのよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:39.030
ちいかわは下きゃわよね
うさぎは中間子
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:05.020
寝る時はきゃわら2人ベッドで寝てたわしも後で同じ部屋の布団で寝るわ
これも一緒に寝てるって言っていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況