X



トップページ女性
1002コメント234KB
🏨育児している奥様6463🏨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:25.070
>>918
横田も黒髪で目でかいけど言われないわ
だからたぶんそれじゃない何かよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:58.010
でけぇ注文住宅に住んでない人もいるんですよ!!
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:11.350
>>948
横田茹でたにんじんスティックはあかんの?
細かくしなくていいから楽かなって
なお横田きゃわは見向きもしなかったから適しているのかは知らん
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:17.780
知り合いの独身女性たちは毎週登山だ壁だで忙しそうだわ
そのグループには小梨夫婦も何組かいて子蟻とは一線を画してる
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:20.850
>>936
ちなみにだけど再婚は別よバツイチの再婚率はどの年齢でもクソ高いわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:44.890
目がデカいんじゃなくて黒目がデカくて顔が怖いんじゃないの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:47.400
白米食いたくないから代わりにチョコ食ったら吐き気すごいわ
芋は腹に溜まって気持ち悪いしどうしよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:18.220
ディンの大学の恩師の家Googleマップで見たらくそ大きな注文住宅でため息でたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:19.890
>>947
なんかパッと付き合ってパッと結婚して結局上手くやってるわそういう人たち
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:20.090
>>957
ご飯と一緒に炊いたにんじんスティックも好きだわ
でもさっと用意できないやん
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:44.940
>>948
アンパンはパサついてるからパスコのくまがいいなあ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:00.890
>>966
大きな家は光熱費かかるし掃除も大変
ダラ貧乏人のひがみよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:08.790
>>966
もともと良いお家出身なのよ
大学教授なんてそんな貰ってないから
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:01.340
教授でさらに出世してお偉いさんで奥様がお嬢様よ
財前教授みたいな先生だわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:09.420
>>972
金持ちなら光熱費も気にならないし掃除も定期的に外注できるもの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:16.140
前はほいほいパン買ってたのに週一も買わなくなったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:34.170
一歳なりたてなんだけどもうアンパンパンとか熊の学校パンとか与えていい?
いまだに超熟一択してたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:34.870
>>966
住所バレたら外観までバレるこの時代ほんと嫌だわ
ダミーの住所ほしい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:10.770
>>975
たわしここ見てる間はプランクやったり足パカやったり空中足漕ぎ?やったりしてるんだけど勝手に痩せるしここ見る時間も減るしオススメよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:12.130
>>983
ディン知り合いの国公立教授は大手メーカー給料より安いって言ってたって
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:34.770
>>943
大体はマイルドヤンキー夫婦になってエスクワァイア乗って庭でバーベキューしてるわよね
ああいう夫婦って幸せそうだけど女が真面目に給仕してるの多い気がする
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:40.530
うちは好きでせませま賃貸暮らしなんだあああぁ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:52.890
>>926
たわしはADHDじゃなくてASDだからそんなことしません!!
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:16.430
>>929
有能すぎるわね
上だと蓋につくから困るけど
どこのやつかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:23.970
>>990
そういえばマイルドヤンキー家庭って大概女が尽くす感
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:27.310
インスタ一番上が7歳の6人兄妹っていうの見つけて震えるわ
めっちゃ金持ちなのか教育資金考えてないのか
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:44.070
>>990
きゃわ友のおうちだわ
ディン自営ママネイリストで庭にバイクとジェットスキーが置いてある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況