X



トップページ女性
1002コメント224KB
🍳育児している奥様6462👨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:41.660
>>986
ごめん正確にいうと
たわし「たわしのスノボウエアあったっけ?」
ジツボンヌ「どんなやつ?」
たわし「覚えてないや…てかよく考えたら見つかったとしても太ってて着られないかも」
ジツボンヌ「私のならあるわよ」
動画
ジツボンヌ「結構可愛いわよ」
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:37.670
下きゃわにヘルペスうつってませんように…いつも玄関ばかりなのに今日に限ってほっぺにちゅー!ゲラゲラ!ってやってたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:55.870
何で昔の人ってお下がりあげたがるの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:07.230
きゃわの鼻風邪うつらずにすみそうと思ってたのに喉イガイガしてきた1週間後にうつるとかある?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:55.060
5類になったら濃厚接触者での会社休みってなくなる?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:12.130
>>18
たわしそういうこと多いわ
きゃわが治るまで気を張ってるのかなと思う
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:12.270
ジツボンヌが貰ってきたという知らん人からのお下がりコートをいらない?て聞かれることたまにあるんだけどいらないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:18.020
たわしの姉もゴミみたいなお下がりあげようか?してくるわ
いらんのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:23.460
ジツボンヌ世代ってスノボやってるのかしら
スキーウェア?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:26.350
淡路島にじげんのもりと淡路牛玉ねぎバーガー
あと山の上にあるマフィン屋さん!きゃわはつまらんかも
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:31.760
ギボンヌは他人から貰ってきたお古をきゃわに渡そうとするわ
綺麗ならまだしもちゃんと使用感あるし汚い
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:51.920
>>28
たわしはとりあえずありがとー!って喜んで帰ったら捨ててる
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:22.860
義実家から個包装のお菓子だけど大箱?は開けられてて賞味期限書いてないの貰って全部捨てちゃった
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:33.420
叔母が帰省してくるたびにお下がり持ってくるわ高かったのよとか気回せて便利なのとか全部捨ててるけど
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:56.060
七五三のたわしちゃんが着てたやつあるよ言われたけどシミあったから汚いしいいやって普通に断ったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:24.580
義姉が膝のとこが薄くなってる子供のズボンいる?って言ってきたことあるわ
いるわけねーわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:14.160
うまれたてのころにたわしがうまれたてのころ着てた手作りの服持ってこられたけどそのまま持って帰ってもらったわ
なんかごめんね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:28.950
ジツボンヌの喪服借りたら肩パッド入ってて恥ずかしくて無理だったけど買う暇なくて着るしかなかったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:38.460
>>48
なんであんなにすべての服に肩パッド入れてたのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:39.880
義姉が義実家をいらないもの置き場にしてるからノーブランドの毛玉だらけのズボンとかが大量に回ってくるわ
全部ゴミの日に出してるけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:52.400
親戚でお下がりと一緒に新品の色々も一緒にくれる人がいるんだけど新品なのになんか中古っぽいのよ
リサイクルショップで売ってる新品みたいな感じ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:24.560
>>51
わろ同じようなことあったディンはダブルのスーツ着てた
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:31.780
ジツボンヌの下着のお下がり着てた奥様思い出したわ
もう全部捨てれたのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:05.520
靴下の足の裏部分破れてたの気がつかなかったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:12.360
たわギボンヌは中古の服をプレゼントって渡してくるから価値観の違いすげーなと思ったわ
身内でも中古で買った安い服あげようと思わないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:23.420
>>57
たしか無理だった
まさか喪服にまで肩パッド入ってるなんて思わなかったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:51.760
>>51
たわしの喪服縮んでジツボンヌが太ってた頃の喪服借りたけど恥ずかしかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:57.990
漫画でよくみるわ
貴族が手持ちの何かを下げ渡してこれを売れば少しの金にはなろうみたいな
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:47.380
>>65
よく芸能人が先輩の腕時計褒めたらその場で外してプレゼントしてくれたみたいな
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:10.780
>>59
なんか足の裏濡れた?と思うと穴開いてたりするわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:59.050
ニッセンで買った服が合わなかったからあげるわーとかにありがとうございます言わなきゃ行けないのシンディーわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:17.640
>>59
もう履いたし足裏なんて見えないだろうからいいやと思ってそのまま履いてくと案外人に見られる状況になったりするのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:03.380
きゃわがスポーツの部活やってるから土日が全部部活動で休みがないんだけどそれをギボンヌが「スキー連れてってやろうと思ってても部活のせいで行けないんだから!」
「部活なんか何でやらせてるのよこの子にはお出かけの思い出がなくて可哀想な人生だね」って親戚の前で貶められてコロコロしたくなったわ
スキーに連れて行きたいとか初耳だわそんな気さらさらないくせに
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:21.280
ギボンヌへ
中古の服10着より新品のユニクロ1着のほうが嬉しいです
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:25.800
>>75
なぜか光一が浮かんだけど300円のTシャツ愛用してたわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:12.280
>>80
部活ってことはもう大きいんでしょ?おばあちゃんと旅行って年でもあるまい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:39.600
寒いからもこもこパーカー着て寝てるんだけど首の周り煩わしいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:45.890
イスラムだと褒められた持ち物は相手にプレゼントしなきゃいけないのよね
だからみんな褒めない
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:59.420
あそうだあれにしようあれあれ
インナーダウンのやつユニクロの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:11.060
>>77
たわしそれにお菓子とかお礼しちゃうのほんとやだ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:26.060
ディンが使ってたおもちゃギボに渡されていらねーと思ってたらきゃわ割と気に入ってるの…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:48.810
キンプリの誰かがTOKIO山口から腕時計貰ってたわね
もう今はどこの番組でも話せない
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:17.100
>>95
たわしもかつてはお礼してたけど最近はもうスルーよ
赤字にも程があるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:05.610
ジンベイ奥だと喪服のサイズ何号なのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:13.150
でも欧米だと顔立ちとか褒めずに持ち物や服をほめない?
それセンスいいねとか
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:26.460
>>107
その図太さがほしいわ
ギボンヌに嫌われてもどうってことないのにディンの手前へこへこしちゃうわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:26.870
>>110
なんでよディンよ?
次渡されたら試着してあ~ごめんお義母さんこれ合わないみたーいって返すのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:10.190
>>98
なんか他にあったかいのなくてさ
と思ったらインナーダウンあったから変えたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:53.370
たわしなんて古着屋で更にいっせい半額セールのときに友達にきゃわのブランド服いる?って連絡しちゃったわよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:56.680
たわディン車で通勤1時間弱かかってたんだけど約半分の所に異動になるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:40.450
>>118
それでディンは家業の会社に入らせてもらうのよねいきなり専務とかで
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:49.700
>>116
ブッコフバザール
メルカリの何倍も状態いいブランド品が格安でうられてるの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:00.580
>>112
ディンがギボンヌ大好きなのよ
そしてたわしはディンが大好き
でも次は臆さずやってみるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:21.970
>>126
たんし県なかった…ブックオフプラスならあるんだけど
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:36.410
>>121
ハーフもあるあるよ
たわしが見たのは既婚エジプト人とか不法滞在トルコ人だったわ
見た目日本人だったとしても結婚したくなる人選んで…て伝えたかったわ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:40.930
えーたわしはどう見てもボタンはしない乳丸出しのとこがツボよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:25.130
ねぇユニクロのインナーダウン着て寝たらめちゃあったけーわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:37.700
>>135
ツイート見に行ったらよく寝てくれるけど連ツイしててわろ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:44.860
よく寝るんです手が掛からないんですって見るともうわくわくしちゃうわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:35.350
>>144
搾乳しながら部屋歩いてたらカーテンあいててくそ笑われたのトラウマ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:37.700
>>126
都下しかないやん
しかもググったらブックオフなのね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:05.340
たわきゃわも赤きゃわの頃比較的手のかからない乳児だったと思うわ
今もそんなに暴れん坊じゃないわ😉
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:59.440
>>139
ほんまになぁ親もなんで許すんやろ
まぁ許すやろなぁ娘可愛いし
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:13.370
もう5周くらいまわってきゃわの手足グリグリがないと落ち着いて寝られ無くなってきたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:21.620
たわきゃわ本当に寝なかったから同僚きゃわの手のかからない自慢聞いてマジで嫉妬したわ
本人は自慢のつもりないんだろうけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:25.790
>>134
ぶっちゃけ半額セールの時にブランドもの買ってメルカリで高めに売ったら儲かると思うわ
ある見少ないわよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:37.730
スマホの画面カバーが瀕死だわ
100均のでも普通に使えるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:40.050
>>157
たわしが大嫌いだった芸能人が180度変わってなんか好きになってきたのと似てるわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:07.370
>>167
あー理太郎生まれた頃大嫌いだった東尾理子よ
まぁ特に最近気にもしてないけど嫌いじゃなくなったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:20.640
>>170
セカストは安く買い取って高く売るイメージしかない
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:40.040
たわし出始めの田中みな実嫌いだったけどぶりっ子貫いてて好きになったわ
女子アナ辞めて美容で注目されてからはまた嫌い
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:19.910
>>171
へーへー!いつもゾゾユーズドだけど他のとこ探したいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:27.160
辻ちゃん昔嫌いだったわ
たわしも良妻賢母信仰に毒されてたのかしらね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:54.590
ゴマキ弟が娘晒してたみたいね
ゴマキに似てるって
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:06.890
えーん白斑できちゃったわ
授乳させまくるしかないわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:26.770
きゃわがステーキか親子丼食べたいって言ってる
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:48.760
>>182
たわしは自分でギュッて摘んだらピュッて抜けたことあるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:04.390
>>179
自分にもこんな既成概念あったんだってあとから気づくわよね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:24.800
のどいがいがしてきたから龍角散の粉飲んだわまっっっず
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:08.500
>>187
たわしも昨日飲んだらまずかった今日も寝る前に舐めるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:17.270
>>156
親は見たこと無い人種だから良く分かってないのよね
白人と結婚すると半数はシンママになったり旦那無職になるのに
日本で大卒のウクライナ兄弟みたいな奴なら良いけど
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:37.290
>>187
それ舐めたことないけど仁丹のど飴スーッとして効き目すごかったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:52.720
風邪の引きはじめぽい様子で念の為かかりつけに連れてって貰った薬飲ませてたら悪化しなかったわ
あの時行けって言ってくれたババアありがと
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:53.520
よく寝る人リツイートしてる緑で百合っぽい漫画たわしも見てるわ次ハラハラしちゃう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:01.290
あれしか思い浮かばない
志村けんの瞳婆さん
乳自分で噛むの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:18.790
きゃわが押してきてベッドから落ちそう
本当やだわ1人で寝たいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:49.410
もう岸田は何言っても支持率上がらないわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:33.290
>>208
たわしそろそろ自分用ベッド買い足そうかしら
きゃわず寝いったら移動するの
まだ夜中起きてたわしのこと探すときあるから無理かしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:19.400
なんでも食べるきゃわがここ半年ぐらいで人参食べなくなったわ
どうしたら前みたいに食べてくれるかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:20.140
ルンバ入れる高さのローベッドって1歳いてもいける?たまに起きてたわしいないと部屋のドアまで泣いて走る
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:42.540
>>211
なんでも食べるならにんじんくらい食べなくてもいいやろ🦍
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:40.680
>>214
人参安いから割と何にでも入れるのに人参入っただけで食べなくなるのよ🦍それがメンディーの
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:56.880
4人でダブルベッド×2じゃ狭いわよね買い足すか悩む
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:38.580
>>213
意味わからんけどどう言うこと?自分で上り下りできるかってこと?
子供はすぐ成長するのよ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:54.160
ママ友飲み会きつかったわ
ずーっとディンときゃわの愚痴をエンドレスで聞かされるの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:07.830
>>213
床にビーズクッション敷き詰めといたらいけるんじゃない?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:31.450
はぁあああ冷蔵庫の味玉で一杯やりたい
チーズもあるの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:44.060
πがカチカチびしょ濡れで起きると停電で乳腺炎になって死んでいった牛さんのこと思い出すの
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:04.160
ふふふたわしは今日は晩御飯抜きよ痩せちゃうわぁああ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:10.770
きゃわとひたすらIKEA見て回って夕方ヨガ行ってかなり運動した気分だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:49.200
>>129
クロレラの粉末でやってみたらいいのにと思ったけど垢1個しかないからリプ出来ないわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:52.300
大人2人と小学生きゃわ2人なら狭いのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:13.420
パンもご飯もない…きゃわの朝ごはんどうしよ…
うどん?冷凍パスタ…?ごめ
スープパーコンビニ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:20.900
>>226
たわしは朝に搾乳機に列なしてる牛を想像してたわ
そういう話を酪農家さんから聞いたの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:39.140
>>233
だから卵毎日6個食べる生活してたけど平気って言ったやろが食べろ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:32.440
風磨が見たくて大病院占拠みてるけど全然風磨顔出さないわ
いつになったら顔出すの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:33.040
>>236
はよ搾って~って自分からくるのよね
停電なんて分からないからなんで搾ってくれないの😭ってつらかっただろうなって…
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:34.270
たわし基本的に車で移動してるんだけど
職場の子乗せチャリママに自転車持ってないって言ったらバカにされたわ
だって万一事故ったら死ぬやんたわしもきゃわも
思い出してムカムカしてきたわ
なんであかんねんクソが
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:40.480
>>184
たわしは針で薄皮だけピってやったらスポーンて抜けて洗面所が大惨事
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:07.160
>>240
奥様がでかいの?それともセミダブルと勘違いしてる?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:56.770
たわしどれだけスペース空いてても端っこのわずかなスペースだけで寝てるらしいからベッド大きくなくてもいけるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:02.970
きゃわが一人で寝るようになったらディンと二人気まずいわ
夫婦で二段ベッドありかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:34.470
>>244
たわしいつも車移動だけど子乗せ電動チャリの話したら持ってるのー?ってびっくりされたわ
いや持ってるわい
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:48.220
しっこ行きたいけど寒いから布団から出とうない
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:18.020
>>263
ボタン押したらトイレで勝手に出ればいいのにって妄想よくするわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:21.760
>>255
ホテルのツインルームみたいにベッド離して置いたら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:38.270
犬が最近三回目のトイレを家でしてくれるようになったわ
ありがたいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:52.180
>>247
持ってるみたいよ2台
その人が好きでチャリ乗ってるだけなのに干渉うざーなの
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:36.640
>>272
そもそも奥様きゃわはいくつなの?
年長ならもう乗れなくなるしいらんわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:35.390
人参の葉っぱを天ぷらにしてソースで食べるのすこ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:19.340
チャリ云々なくても隙あらば馬鹿にしてきそう
関わらないのがいいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:21.850
キングサイズベッドって脳内イメージでは4.5畳くらいありそうなのに現実ではシングル2台並べたくらいしかなくてがっかりした
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:40.520
葉っぱ生える部分切り落とすと長持ちよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:56.270
きゃわが幼稚園からフィットちゃんのカタログ持って帰ってきたけどきゃわがテカテカゴテゴテしたやつがいい!って騒ぎそうだから見せなくていい?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:07.260
あーどうしよ
小5きゃわにとあるカップルYouTuberの話されてあのブス男?!って言っちゃって日頃から人を外見でうんぬんって教えてるのにやべーわディンも睨んでたつら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:01.390
>>260
それ聞くと小さく感じるわね
年長きゃわと2人広々寝てるんだけどな
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:36.420
セミダブルできゃわらと3人で寝てるけど狭くて辛い
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:40.440
たわしんちセミダブル2台連結してるわ
丁度いい広さよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:58.570
治ったのに風邪ひいて鼻かみまくったらまた鼻の中にかさぶたできたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:16.440
ミイラ寝すると耳石が云々で目眩するようになることもあるしね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:21.200
セミダブル無人
シングルにディンときゃわ
たわしはセミダブルに1人
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:31.680
シングル2つ並べてるけど結局端っこに追いやられてるから2つある意味ないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:50.940
金曜に捻挫したきゃわまだ痛いみたいだわ
可動域は少し広がったけど肝心の腕は曲げられないし幼稚園はいけなそうよね
骨折した子は通ってたし固定されてれば行けるんかなぁ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:14.000
ダブルよりシングル2つのがでかいのよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:17.850
シングルのマットレス2つ並べて床に直置きだわ
きゃわもベッドにしたいけど何歳くりいになったら寝返りで落ちなくなるものなのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:15.820
>>304
たわしんちもだわ
でも1つディン1人で広々もう1つをたわしときゃわって感じだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:35.710
シングル 100センチ
セミダブル 120
クイーン 140?
キング 160だっけ?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:16.980
ダブルに大人二人とかきちーわよね
小梨時代にディンと旅行したときも絶対ツインにしてた
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:07.170
>>315
シングル 100
セミダブル 120
ダブル140
クイーン160
キング180よ
キングもたいしたことないわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:15.710
満を持してトイレ行ってきたわよくそさむい
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:09.470
しっこ行ってきたわめっちゃ出たわすっきりよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:56.010
>>322
下戸横田は規定量で酔って眠れたわ
あまりの不味さにすぐやめちゃったけど
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:29.190
たわしトイレいくのメンディくてつい先延ばしにしちゃうわ
朝行ったっきり行ってないなってよくある
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:39.930
きゃわとでも掛け布団シェアするの嫌いだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:44.340
ブックオフとセカストで良いの買ってメルカリ転売めっちゃ稼げるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:46.420
実家7DK+1LDKあるのにZIPとジツボンヌダブルベッドで寝てるの
もっと広々寝ればいいのに
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:09.870
ストウブで離乳食のお粥炊いたわ
面倒だったから今まで水と混ぜるだけでお粥できるやつ買ってたけどちゃんと作ると美味しいわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:22.630
>>341
知り合いもストウブで作ったらよく食べるようになったとか言ってたけどほんま?元が食べないきゃわじゃなかったんじゃないかって思ってるんだけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:48.010
最近服をゾゾユーズドでしか買ってないわ
仕事辞めなきゃよかったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:51.940
>>335
起きて湿気軽く飛んだかなってくらいで掛布団ごと雑に2つ折りにしてるから今んとこカビてないわ
マットレスって言ってもペラッペラだし
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:34.070
極楽山本キモすぎてダウンタウンデラックス見たいのに見れないわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:24.030
キャベツって美味しすぎない?
浅漬けにヨシスープにヨシ味噌汁にヨシ生でもヨシ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:25.470
>>344
2つ折りって普通に布団畳むみたいにパタンって?立てかけるとかじゃなく?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:32.140
ベッド処分するのいくらくらいかかるのかしら
でんのこ?で切りまくって燃えるゴミで捨てるとかいう方法もあるみたいだけどそんな勇気と力はないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:43.910
ブックオフで万引きしてメルカリが最強
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:57.820
しまむらこの時期Tシャツ売ってなかったのドンキにはある?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:33.080
>>348
たわしは千切りにして片栗粉まぶして卵も混ぜて焼いてなんちゃってお好み焼きが大好き
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:09.900
古着って、ああだから着倒さなかったんだなって微妙な服ばっかじゃない?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:39.470
イン アウト イン アウト ララララララ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:11.900
10年前に着てた何で買ったか覚えてない服が売れたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:42.210
インスタ見てたら海外ハンクラインスタグラマーがパンツ作ってたわ
ここにもきゃわパンツ作ってる奥様いたの思い出したわ
まだ作ってるかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:04.160
なんか今年の家康は江戸幕府ひらけなさそう
すぐ死にそうだわ…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:19.360
きゃわ発熱でインフルの可能性高いけどかかりつけはコロナ検査してくれないの
インフルとコロナ両方調べてくれる病院ってどうやって見つけたらいいのかしは
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:55.760
ジツボンヌが6000万で3年前買ったタワマンが今1億超えてて笑うわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:02.420
>>378
数年前の新築マンションなら今は最低でも買ったときの値段で売れるらしいわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:02.140
>>383
買えば良かったわ……
気に入らなくてもすぐ他の物件紹介してもらえただろうし
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:59.750
プランクしたところ腹筋が筋肉痛だから咳するのもつらい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:34.880
たわしも駅前マンションが良かった
外構掃除しんどすぎ
だけど車までのアクセスがなあ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:35.960
何か育児版グロ画像の山になってるんだけどなんなの?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:15.860
>>391
濡れずに車まで数秒の我が家と
外構掃除いらない代わりに車乗るまで数分かかるマンション
天秤にかけるとかなり迷うわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:58.590
車乗るまでに数分とか無理だわ
地下駐車場ならいいけど雨ざらしの立体駐車場とかきちー
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:47.700
いけないとは思うんだけど最近風呂入ってる途中できゃわが寝ちゃって
寝てるきゃわの髪の毛を美容院みたいに洗って歯医者みたいに歯磨きしてエステみたいに身体洗って入浴させて身体拭いて寝たまま着替えさせて寝たまま髪乾かしてお姫様抱っこでベッドまで連れてくっていう至れり尽くせりやってしまってて
きゃわがどうも起きてるのに楽だし気持ちいいから味しめてたみたいなのよね
きゃわ寝てる時可愛いしこのまま体力続く限り続けたいと思いつつきゃわの自主性が阻害されるかしらとかいう不安もあるわ
ちなやろうと思えば髪乾かす以外は1人で全部できる年齢
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:58.340
>>402
低学年頃ZIPそれやってくれたのに味しめて時々寝たふりしてたわ
そのうち奥様もやりたくてもできなくなる体重になるし
やってもらえなきゃ自分でやるし大丈夫よゴロリ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:10.430
>>403
たわしもよくわからんからブラウザで探して買ってるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:11.000
>>403
何か検索するじゃろそしたら上に新品が古着かってタブがあるから古着を選択するのじゃ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:36.290
>>404
心置きなくやるわね!
おとなしいきゃわほんとに天使でドールを手入れしてるみたいなの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:58.810
>>402
たわしは車で出掛けた時に家着いてから入るまで歩くの嫌で狸寝入りならしてたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:34.650
>>412
たわしそれしたら車に取り残されて熱中症で死にかけた
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:29.240
>>414
たわZIPは狸寝入りと分かりつつちゃんとすぐ運んでくれてたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:05.080
そういえばたわきゃわも狸寝入りしてたわ
たわしは分かってたけどディンは騙されてたわわろ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:10.630
>>402
これよくやってたわ三歳か四歳まで
案外起きないのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:44.740
サーモンラン初めて200まで行けたわ!嬉しい
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:46.830
ねえマリクワのワンピースっておばちゃんきついかしら?めっちゃ可愛いんだけど
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:08.450
>>413
そんないいもんじゃないわ古着よ使い古したきったねーのもある
当たり買えたらラッキー
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:27.180
>>421
血拭いても止まらないからトイペ挟んでるわ
本当は病院行かなきゃなのよね…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:51.430
>>424
なんか一応ランクみたいなのあるじゃない?
あれあんま当てにならない感じ?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:47.810
>>434
きゃわだわ!
ぜんぜんありだわていうかマタニティよね?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:12.100
>>436
マタニティなのかしら確かにマリクワにしてはでかいわよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:41.340
>>434
あーシンプルに見えて形がカジュアル過ぎるわね若者向けだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:56.990
>>427
Aでもハズレ引くと穴あいてたりシミあったりするらしいけどたわしはまだ当たった事ない
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:02.940
きゃわなんかしてる最中にウトウトしたり寝る事ってなかったからなんか残念だわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:06.100
>>445
たわきゃわは風呂で座ったまま寝たり立ったまま寝たりバリエーションすごいわ
今日はぬいぐるみ大量に抱きしめて座って寝てた
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:20.480
卒アル作りながらつべで懐メロ流して歌ってるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:03.930
きゃわ私立小行く予定なんてないけどもし行ったら帰りの電車で寝ちゃって終点まで行っちゃって泣いてパニックってことが起きそう
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:21.550
またクソディンがリビングでオナホ使ってやがったわ
1人の部屋あるんだから部屋でやれよクソが
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:13:46.970
たわきゃわたわしが習い事の見学行かなかったらどこか痛いとか嘘ついてサボってるらしくてめっちゃ腹たつわ
今度昇級試験あるけど多分上がらないよでも自分のせいだからずっと赤ちゃんクラスにいなさいってキレちゃった
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:14:36.320
>>455
1週間作り置きは雑菌の繁殖考えると無理だわ…
せいぜいが三日だわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:39.600
>>457
たわしも無理
朝作ってパストリーゼしても心配よ

だけど昔ってパストリーゼとかしてなかったけど平気だったのは今より胃が丈夫だったのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:03.150
>>456
習い事の先生に体調不良を訴えたら迎えに来ますので連絡下さいってお願いしましょ
それで仮病で呼び出されたら張り飛ばせばいいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:45.110
>>462
返品した事ないけど向こうの不備ならZOZO持ちらしいわよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:33.040
味噌汁を冷蔵庫に入れ忘れたの思い出したけど布団から出るのメンディーからまぁいいかってたわしもいるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:35.050
>>464
スポ少だからそこまでお願い出来ないのよね…
それなら見学しろって言われちゃう
まあすりゃ良いんだろうけどたわしがいないと出来ないっていうのに腹が立つわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:36.130
ゾゾユーズドどこのブランド買ってる?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:36.100
やっと寝室きたわ
きゃわがたわしのスペースで真っ直ぐに寝てるわきゃわわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:05.600
たわしも今寝室きたわ
きゃわんぽ暖かいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:32.130
冬は狭くなっても許せるわよね
あったけぇ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:44.160
ついにここにもグロ画像荒らし来たんかと思ったわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:21.570
寝室ってエアコンつけてる?
昨日寒いかなーと思ってつけたら乾燥したのか咳しまくってたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:16.740
>>483
乾燥して咳出るからつけないわ
布団に入ればあったかいし
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:44.070
>>470
ここ行ってみたくてギリギリまで悩んでるけど先月のカードの支払いが23マンで手取り27なのに完全に赤字スレスレだしウジウジ悩んでるわ
赤字になっても行くべきかしら
ちなきゃわはめっちゃ少食でどこ行ってもパンとかしか食べない
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:08.520
>>482
たわしも思ったわ
サムネ非表示設定しちゃったじゃないの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:26.650
>>481
きゃわそこのチームにお友達いっぱいで遊びたいだけで続けたいって言ってるっぽいの
辞めさせていい?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:05.010
>>483
寒い日はつけて加湿器ガンガン炊いてるわ
今日は切ってるけどそんな寒くないわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:22.040
寒い日は電気式毛布を低温でつけっぱなしにすれば大丈夫
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:36.940
>>488
ひとつきの赤字ぐらい別にいいと思うけど貯金額によるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:38.470
口の端切れるのって体調悪いとかある?
リップ塗りたくってもだめだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:14.860
そういや旅行支援で値上げしたところはどうなったんかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:22.400
おでん面倒くさすぎて腹立つわ
とりあえず大根だけ下準備したわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:36.180
>>496
使い方がわからんわその支援の
勝手に安くなってるなら良いんだけど
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:55:06.580
>>496
こないだ旅行したのにクーポン使わなかった…死にたい
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:56.700
>>500
1拍2日で18000引きだったわ
きゃわ1人につき5000円割引
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:04.840
寝る前にきゃわが明日学校行きたくないって言い出したわ
もう休み明けのたびに言われるのシンディー
なんの問題もなく過ごしてるらしいのになんなん
きゃわの不安定さにたわしが引きずられて病んできた
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:44.760
てかクーポン使っても元の値段上乗せされてるっぽくないこれ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:32:42.370
>>513
じっくり🌰責められて痙攣するほど快感高まったところで挿入しながらイく
あとは突かれるたびポルチオでいったりビンタでいったり
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:40:02.510
ディン常にお腹痛いらしいわ健康診断では毎年問題ないの何かしらね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:48:18.220
垂直にささってくる上きゃわほんといらつく
下きゃわは寝相いいのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:50:24.140
うざすぎてもう布団出たわ
毎晩毎晩ほんま邪魔
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:52:07.980
なんでディンなんかと結婚しちゃったのかしらハア
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:53:30.440
上だけ起きてきやがったわ更にいらつく
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:37.660
18の俺が童貞卒業する方法を教えて
できれば年上の人としてみたいんだけど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:28:29.720
>>526
いいことなんもないつまらないとか漠然としたことしか言わないの
多分何か一つこれっていう理由なわけではないみたい
担任もなんの問題もなく楽しそうに過ごしてる言うてる
朝だけなのいつも

>>530
安定の2年生よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:29:23.920
>>534
朝だるいのはあるあるだわしゃーない
たわしもパートやだやだ行きたくない
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:31:40.800
>>534
小1の時のたわきゃわだわ
クラス変わったら落ち着かないかしら?たわきゃわは気の合う友達と同じクラスになって言わなくなったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:33:59.370
>>534
まぁ楽しく過ごせてようと学校疲れるわよね
行っちゃえば楽しいけど行くまでが億劫なのあるあるある
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:35.270
反り腰治すように筋トレしてるのが良かったのか偶然かわからないけど生理痛なかったわ今回
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:54:19.870
>>534
優しい奥様たちありがとうなの
たわしが笑顔で送り出さないとあかんわよね
頑張るわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:55:35.060
親指くらいの鼻の角栓がとれてどうしよう中身見えちゃってる!?てなる夢見たわ
調べたらいい夢みたいでうふふ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:56:48.290
たわし飲酒運転する夢とかピストルで人打つ夢見ちゃうわ悪い夢かしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:57:18.210
たわしはディンに好きな人が出来たから離婚したいと言われる夢
でもよく考えたらディンじゃなくて元彼だったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:57:52.810
布団から出てお弁当作らなきゃなのに寒いわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:07.310
たわしは香川照之のお気に入りのホステスの夢見たわ
断ったはずなのにまた来てて困っちゃった
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:47.800
昨日下きゃわの熱が下がりまして上きゃわの熱が上がりました
今日ふたりとも休みかな
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:59:10.870
>>546
たわしお弁当作ろうとしたらお米炊くの忘れてて慌てて早炊してるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:02:30.620
>>550
行って欲しいけど下きゃわ元々登園拒否だから難しそうよね
はーヤダヤダ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:02:47.950
たわしも夢の話かきたいけど全然覚えてないわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:05:30.290
久しぶりに寝る前セルフカラーして寝たら咳が出て寝た気がしないわ
横着して風呂に浸かりながらしなけりゃ良かった
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:05:49.770
>>552
たわしも
数日前に大して仲良くないママ友が出てきたことは覚えてる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:06:28.280
夢の話じゃないけど昔腹八分目を知らない友達に本当はもっと食べられるのに食べないの意識高いね(笑)って言われたの定期的に思い出してイライラしてるわなんで忘れられないのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:09:43.520
>>555
それが奥様のアイデンティティを刺激したのね
何がそんなに嫌だったのか知りたいわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:48.350
たわしもしディンに好きな人かできたから別れてくれって言われたら受け入れてしまうかも
きゃわのこと考えたらやっぱりそこで受け入れちゃだめなのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:11:12.770
イケメンに一緒に高め合おうよみたいたアムみたいな勧誘を夢でされたわ
そんなものはやらないそういう誘いするならもう今後会わないってちゃんと断ってたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:13:18.230
夜中咳するたびにジョロったわ
パンツ変えなきゃ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:14:21.010
きゃわが焼きおにぎりマイブームで辛いわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:15:52.040
>>562
どう話し合ったの?
たわしも小1~2くらいの頃死にたかったわ
親にはいえなかったけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:15:54.650
昨日なかなか眠れなかったけどなんとか起きれたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:16:39.400
過去一やばい元カレが時々夢に出てくるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:19:06.160
たわしは小学校のころ何も考えてなかった
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:22:16.510
小学校はボス猿女が2人いてその2人のせいで6年間地獄だったわ
中学で地域が少し離れてた2人が別々になって途端に借りてきた猫みたいに大人しくなって埋もれてってわろた
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:28:29.880
出勤する準備する無能に起こされたわたわしだけ寝てることがズルいと感じるみたいねちっちゃーい男
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:36.690
>>577
たわしも飲み会後ゆっくり寝てるディンの横でいつもより大きめにきゃわ叱ったりため息つきながら真横で掃除機かけてるごめりん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:48.530
>>576
今って3人に1人が離婚するの?しかも結婚率自体も低いし子供いて家族幸せに暮らしてるのって結構希少なんじゃないの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:07.000
子供がいて離婚してないだけかもしれないし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:55.730
>>569
なんで死にたかったの?
やっぱり漠然としてて理由ってハッキリしないのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:02.290
>>582
パステルカラーはイエベ春しか似合わないからどちらかというと明度高めの服かしらね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:21.880
たわし一歩踏み出すとものすごいジャンプして跳ねまくる夢や浮く夢見るわ
飛びたいのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:50:35.410
>>585
漠然としてたわ
毎日生きるのがめんどくさいとかそんな感じ
目的とかが分からないというか自分の力でできることが少ないじゃない子供って
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:33.510
ディズニーランド10億人目のお客様みたいなやつに運よく当たりたいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:36.780
今年の春のトレンドカラーは黄色、ピンク、ピスタチオ、パステル系のブルーだわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:14.030
>>593
トレンドカラーあってもいいけどそればっかり販売しないでほしいわ
くすみ全く似合わないたわし白黒ネイビーとかしか買えなかった
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:45.520
山本美月ぷんにーっぽいなって最近思ったのよねおめ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:15.290
○万人目とかは家族連れが当たりやすそうなイメージ
正確ではないでしょ?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:17.280
たわし薬局の2000円以上で応募みたいなやつ何回か当たってるわディンも
牛タンセットとか薬局で使える商品券5千円分とか地味に嬉しいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:15.780
>>601
なんかいつも家族連れよね
あれどうやって測定してるのかしらね再入場の人もいるだろうし
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:38.900
たわしはガラガラや箱に入ってるくじ引くやつは割といい賞当たる
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:49.200
>>602
クローズドって懸賞スタイルね
その店だけのやつは当たりやすいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:45.450
きゃわバスやだって
歩いて行きたいって
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:53.180
>>601
本当はチー牛ぽいメガネの男性なのにその次の家族連れにしてそうね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:55.290
ディンいつも●で10分ぐらい籠るのになんで痔にならないのか不思議
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:16.570
たわし毎年トレンド無視してるわ好きなの着てる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:45.460
>>612
雨の日とかすごいめんどいけど来年やめようかな
めっちゃ嫌がるのよね…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:45.240
自営たわしイベントや企画で次に繋がらなさそうな人は外してるわ
商売だしね多少は仕方ない
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:51.550
今のトレンドって腰履きのワイパンよね
小太りBBAは無理なのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:48.990
昨日きゃわが口唇ヘルペスって書いたんだけど今朝になって水ぶくれは消えたの唇全体が少し腫れてるかな?って感じ
これでも皮膚科行っていいよね?何ともありませんけど…?ってならん?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:08.980
ピーマンが6個くらいあるの
消費したい
たわしはピーマン嫌い
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:54.920
>>608
これだと思う
この中から選ぶぞーあっあの家族連れにしよう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:38.990
>>624
うんあとオールスパイスとかナツメグ入れると肉の味強くなるわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:49.230
>>626
横田12個出来ちゃうわよそれプラスハンバーグってお肉大丈夫かしら足りるかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:11.450
ハンバーグってあいびきよね?
牛のみの挽き肉ってないわよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:36.030
>>618
たわしも無理だわ
ボトムスは流行追わないことにしてる
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:48.110
>>623
容姿それなりに整ってる清潔感ある家族が選ばれそう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:07:46.860
>>629
メシマズのジツボンヌは、家でフープロで塊肉をひき肉にしてたわ
細かくしすぎてツミレみたいになってた
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:07:55.980
ピーマン大好きたわし生のままマヨネーズつけて食べたい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:39.420
>>629
ぎゅうのみも売ってるとこあるわ
牛のみめっちゃおいしい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:19.300
>>633
物心ついてる未就学きゃわと抱っこされてるあかきゃわいそう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:44.710
>>644
冷やしピーマン大好きだわ焼肉する時絶対用意するわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:34.370
登園許可証もらうために診察いるわ…
そんなもん?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:41.810
先週二日ほど下きゃわ起きるの遅くてバス乗ならい連絡して徒歩通園したってジツボンヌに話したら
バスの運転手さん下きゃわの為に家の前に来てくれるのに
迷惑かけたらだめよって思い遣るように言いなさい言われたんだけど
バス乗らない言うたらバスうちの前に来ないの知ってるから意味ないよ言うたら何故かたわし怒られたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:26.890
>>653
インフルとか伝染感染病の時は言われるわね
でもコロナは特になかったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:35.300
>>650
コンソメは無駄に高い国産牛の挽肉使ってるのにクソまずいハンバーグ作ってそう
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:39.230
たわしの他にも今●出そうとしてる奥様がこの画面の向こうにいるってこと?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:57.430
みんな●してる時にスマホいじるの…?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:09.930
>>654
たわしは相手が謝るまで正論の石で殴りつけるから誰もそういうくだらないアドバイスしてこないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:19.530
かかりつけがコロナ陰性ならインフル検査してあげるよ!って
どうしたらええの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:58.690
>>655
そうなのね
インフル終わったから貰いに行かないといけないのよ
看病休暇も使いたいから診断書2500円もいるわ…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:15:00.690
>>673
それ相手が一番追い詰められて辛いやつよ相手の精神やる前にやめた方がいい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:17:31.140
>>677
園に提出用の用紙書いてもらうのってお金かかったっけ
園で用意されてるやつね
しばらく経験ないから忘れちゃったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:18:27.700
>>679
横田近所の小児科はゾーニングできない構造だからコロナ疑い診察できないねんごめんねってとこあるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:19:32.750
夜幼稚園楽しみにしてたきゃわ
朝弱すぎて「今日休もっか?」って言うと頷いたきり布団から出てこないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:21:00.310
>>685
ん?
たわしのやり方に口出してこなければ何も言わないわよ
元レスみたいになぜか怒られたら徹底的に言い返すってこと
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:21:39.860
>>664
>>673
そういう事じゃなくってさぁって怒られたけど
的外れに諭してもきゃわに何の好影響も与えられないつーのよね
逆に何言ってんだこいつって侮られちゃうわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:22:51.180
もうバチェロレッテきゃわ産んだの? 会陰マッサージかなんかで炎上してたわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:23:22.840
>>683
バーキンをベビーバッグとか体力あるなって思いました
いくら車移動でも重いの辛い
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:24:19.480
たわディンも正論野郎だわ
たまにぶん殴りたくなる
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:06.650
うちは土曜日発熱して日曜日下がったけど一応今日休ませるわ
パート代わってもらってすまねぇ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:09.340
>>690
年取って自分の存在意義揺らいでるのよ
教えてあげなさいとか言うのって大体そうだわ
何様って感じよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:31.570
>>687
萌子さんはそうね
めちゃくちゃ金持ちだしバチェロレッテとしては失敗だけど金持ちサンプルとしては正しいわよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:38.070
>>692
それを繰り返してたら「あっこいつ面倒くさいからなにもいわんとこ」ってなるじゃん
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:26:06.010
ミートソースにするかハンバーグにするか迷うわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:26:22.510
>>705
めっちゃ小柄よね
でもダルの血できゃわはデカくなりそう
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:26:41.670
正論で叩きのめすから~ていう人男女共に幼いイメージ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:05.950
>>708
普段は普通なんだけど仕事の時とかたわしがパートの愚痴言った時に正論クソ野郎に成り下がるわ
そういうので前の職場で上司とそり合わなくて辞めてるのに
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:41.800
>>683
よくわからんけどこの人はむかつくから晒してるの?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:42.730
紗栄子157cmだからこの感じだと長男175くらいかしらね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:10.520
>>712
まあ上のジツボンみたいなのはメンディーそうだし言い込めてもいいかもと思う
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:47.540
>>707
それを待ちなら正論でも暴論でも泣き女でもOKだけどね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:12.340
>>712
言い負かしてやったーとかぐうの音も出ないように言うーとか笑っちゃうたわし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:15.810
>>707
この人めっちゃ会話してくれてる嬉しいって思うやつに粘着されるわよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:45.330
今日夢でたわしショートカットにしてめちゃくちゃ後悔してたわ
絶対やらないって寝起きに決めたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:16.190
お弁当用おかずにナポリタン作ってたらディンが匂いに釣られてやってきて草
今日のお昼楽しみだって
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:18.400
どっちかというとクソ老害をねじ伏せるほうが快感だから正論の石の肩持ちたい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:39.790
>>720
でも好き!って言いながらなんか含みありそうじゃない?
まるでたわしたちが掃除を見ているような
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:54.330
来るとか来ないとかじゃなくて教えないとって
それが情操教育だって追加のLINEがきたわ
たわしを言い負かしたいみたいだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:02.240
ツイッターでよくやるわ
匿名じゃないとやだ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:34.860
>>730
同じ感覚だと思うわ
新生児にネントレ!すごい!みたいなのとか書いてるし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:52.220
GIFが凄いそういうどうでもいいこと言ってきたり男女決めつけのこと言ってきたりするから義妹と2人で解説員ごっこしてるわ
くそウザイからGIFも言わなくなってきたけど頭にこびりついてるからふとした時にまた言っちゃって
「こちら昭和の発言ですね!」「はい!今のは決定的です!」とか煽られてる
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:33:33.200
>>732
はいはい とか だね! みたいなスタンプ送って欲しい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:33:40.610
>>730
いや萌子さんはほんと生粋のお嬢様だからそんな含みないわ
エガちゃん見てまたなんかやってるなーと同じ感じ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:34:46.990
バーキンなんか触れた事もないから重さ知らんわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:00.460
>>740
3
木の分厚いやつと普通に分厚い白いのと薄いしろいの
薄い白いのばっかりつこてる
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:24.990
>>741
メンディーからスルーするつもりだったけどもう一回レスバトルしてみるわね
奥様お願い!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:45.820
自然教育に熱心な兄の嫁から兄弟喧嘩はさせた方がいいみたいな記事送られてきた時はウザかったわほんとに
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:30.700
>>751
いやスルーでいいじゃん
向こうは老い先短いんだしたわしなら無の感情で頷くばかり
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:13.630
>>761
結婚前に音楽の教師を数年結婚後にピアノの先生を数年
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:33.600
>>757
たしか当時
うざ
だけ送って向こうがごめんねごめんねしてきたから
あっうざーと思って喧嘩仲裁しちゃうけどそうなんですね!て送ろうとして間違えて途中で送っちゃってすみません💦
って送ったのよね
何回もきてた自然情緒教育のLINEが来なくなったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:57.620
まな板ありがと
今まで大きいの1枚でやってきたけど買い直しついでに小さいの増やしてみるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:32.680
まな板シートがわりに牛乳パック使ってるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:55.840
たわしもまな板買い替えたいわ
今デカくて分厚いやつだから薄いやつにしたい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:02.770
>>771
完全に見た目でデクサスのレモン買ったけど軽くて結構使いやすいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:53.960
分厚いまな板の方が切りやすいわ
肉魚の時だけ分厚いまな板の上にペラい百均のやつ敷いて切ってる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:21.760
>>777
横田もこの方式
洗う前の野菜切る時もまな板にシート載せて切ってる
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:43.150
11月利用分の時点で電気代4万超えてたんだけど2月とかどうなっちゃうの?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:57.500
>>682
これコロナ検査して陰性だったらインフルって事でいいのかしら?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:17.300
肉も野菜も同じまな板で切ってるわ
肉使った後に洗うのみ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:46.970
年末年始引きこもってたから電気代バカみたいに使ってたけど2月はだいたいいつも出かけてるからそこまで上がらなそう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:19.100
>>785
野菜から切って最後肉にして洗うわよね
たわしズボラ主婦
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:53.360
オーバークックしてると肉切ったまな板でそのままサラダ用のレタス切ったりしてるのよね
ゲームの中だけど気になるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:00.000
>>791
そうそうそんな感じ
夜ご飯作ってる時次の日の果物まで切ってから最後に肉切ったりしてるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:03.210
きゃわ上履き忘れてってるわ
右手に水筒左手に絵本バッグ持ってたから持ち忘れたのね頑張れ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:20.530
>>789
なるほどなのよ
コロナ検査して陰性だったらかかりつけ行くしかないわねクソメンディー
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:49.550
>>792
鶏肉でやるとあれになっちゃうやつよね
あのあれあの病気
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:52.160
たわディンはきゃわ達喧嘩してたら即止めようとする
しかも大きな声で驚かせたり何も把握しないで止めるからかえってきゃわ達うるさくなるし不満溜めるの
さっきの兄弟喧嘩させた方がいいって記事読ませたいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:47:04.570
原発停止してる所の電気代は高くて稼働してるところはさほどって聞いたけどそうなん?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:47:09.440
>>783
インフルの検査しないと確定しないんじゃない?
胃腸風邪も流行ってるみたいだし
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:24.320
>>801
なるほどなのよ
コロナとインフル同時に検査してくれるとこ探すしかないわね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:35.320
>>679
横田行ってる耳鼻科は前3日以内に発熱あったら診ませんてとこだわ中耳炎疑いでも熱あれば拒否
コロナ前はすごい受付さんも優しかったのに今完全防備でカツカツイライラしてて柿だからジプシーで困るわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:36.840
分厚さがよくて木のまな板だけどたまに削ってもらうから薄くなっていくわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:53.580
さっききゃわ幼稚園連れてったらインフルエンザ3人いて発熱欠席も多いからってその場で学級閉鎖が決まってそのまま帰ってきたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:49:05.640
きゃわが昨日の朝熱あったから翌日欠席ということで一応休んだわけよ
でその電話したら園長が出たんだけど病院は!?病院は!?てすごい騒いでてほんと無理
熱ないし症状ないんだから病院行きたくないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:07.480
>>811
さぁ?診ないんじゃない?
うちはうちのルールでやるんだってするんじゃない?知らんけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:13.550
>>809
すっごい分かる
1日で下がっても病院行けって風潮嫌だわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:16.040
>>799
喧嘩させた方がいいらしいわよ
自然派の兄嫁からも送られてきたし
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:54.970
まだ発熱患者拒否の所あるのね
皮膚科とかなら分かるけど耳鼻科内科は訳わからんわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:16.370
>>818
行ってどうするの?て思うわほんと
しかも48時間休めってよ
熱出たって言わなきゃ良かった
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:56.490
>>822
近所にもあるわ
人少ないから便利だけど正直ヤブだと思う
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:02.010
>>824
おまるとか使ってなかったと思うわ
何もつけてない時期はあった
したくなったら庭に出てた
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:09.180
>>825
たわしも言っちゃって今病院探してるとこなの
コロナとインフルどっちも検査してる病院なくて泣きそうよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:43.060
きゃわ昨日同級生と蹴った蹴らないの喧嘩したけど放置のがよかったかしら
2人から話聞いたら2人とも誤解してて誤解が解けて和解したけどきゃわらって本当思い込み激しいわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:48.910
>>829
行きたくないですじゃだめ?
園で会議してから折り返しますって言われて電話待ちだけどほんと無理
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:49.770
>>822
近所の眼科は発熱後1週間か2週間かは忘れたけどしばらく経たないと診察しないよって書いてるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:53.450
たわしは自然派兄嫁の目の前でハイタードボドボ使ってクッソ睨まれたハイターがいかによくないかって話をされてる目の前でやったから
言い訳だけど産後でそこまで頭回らんかったのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:10.380
>>828
中国やん
あっちの人のきゃわの服ってお尻のとこ穴空いてるのよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:29.670
5類になったら内科じゃなくてもコロナ診ないといけないのかしら?
たわし働いてるところ整形外科なんだけど来られても困るわ検査キットとかねぇし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:52.300
ラヴィットで懐かしいもんやってるわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:43.400
>>839
かなぁ?帰り際お父さんが蒸し返してちょっと叱ってて申し訳なかったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:46.160
>>843
電話来たら熱37.4でした~ていってみようかな
本当は38.0だけど
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:31.200
>>845
でもこの前PCR出来ますか?て電話来たのよ
えっうち整形外科だよ…て思いながらごめんなさいねしたけど5類なったら来そうな気がする
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:41.570
>>836
ジツボンヌ自然派でもないけどハイター絶許だわ
どんなに濯いでも薬が残って身体に悪影響だって
食器洗剤も相当擦って洗い流さないと残るって言い張ってすごい無駄に時間かけて濯ぐから時間やたらかかるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:34.550
>>854
なんでよ
昨日の朝38.0で日中も今も全く熱ないのよ症状も
なのに何故明日登園出来ないのか
病院にわざわざ行かなきゃダメなの?
本当に熱あるって言わなきゃ良かったって後悔してるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:34.590
>>853
キャラクターどーんがあかんのや
キャラが着てた服をアレンジとかそういうのがいいんじゃないかしらね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:03.950
>>856
検査キッドがないからできませんよって断ればいいのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:45.300
>>856
ワクチン接種もできるならできるかなって軽い気持ちだったんじゃない?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:52.950
>>867
2日用心するから明日の朝熱がなければ登園出来るはずなのになんか知らないけど会議するらしいのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:57.080
>>862
コロナとインフルの検査できる抗原検査キット薬局で売ってるわよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:14.680
48時間ていうならそれに従うしかないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:30.500
事務の人かしら
さすがに看護師ではないわよね…?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:59.930
>>876
コロナは熱下がっててもしばらく出るわよ
インフルはわからんちん
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:27.160
正直コロナ検査する意味本当にないわよね
たわししたくないしても言いたくない
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:52.250
たわきゃわも登園するためだけに何回も鼻ズボさせられたわ
可哀想よね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:06.850
ねぇ!きゃわヘルペスじゃなかったわディンが皮膚科連れてったけど何なのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:20.360
>>886
検査しなくても熱出たら5日くらい寝てちゃんと治してねの社会になって行けばええ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:21.830
療養期間が発症から一週間は長すぎるわ
きゃわ5日は元気元気で休んでるだけ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:01.420
>>891
インフルと違って感染から発症がクソ長い人いるからソレは仕方ないと思うわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:06.830
>>891
それまでは移すかもって感じだから出歩かないでねってことよね?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:27.000
ヤッター!園から電話きてそういう風邪がちょうど園ではやってるから今日一日安静にして明日朝熱なければ登園OKて電話来たわー!
園長ありがとー!
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:29.200
>>891
元気になったからって人に感染させないわけじゃないんで
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:38.420
>>892
昨日上唇全体に小さな水膨れ大量にできて今朝になったら消えて上唇全体が少し腫れて赤くなってたの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:14.910
たわしマンゴーアレルギーで唇腫れたわ
ちなみにマンゴー食べたの発症の2日前とかよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:28.440
濃厚接触者は10日だっけ
アホみたいよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:43.830
>>896
ディンに聞いたら昨日水脹れあったことは言ってないって😡でもヘルペスなら唇の表側にできるから違うって
水ぶくれはチューの口した時に見える感じだった
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:23.550
>>911
ヘルペスの発疹はなかなか消えないんじゃないかしらね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:33.510
そういや姉が部下がコロナって解熱して隔離期間終わって出社しようとしてたの凄い嫌がってたわ
奥さんが後から発病してまだ隔離期間中だから新鮮なウイルスも付着してそうなのも困るってさ
それで感染社内で広がったら出社OKした姉が上司に責められるからっていうのがあるから慎重になるのもわかるけどさ
こういう意識はまだしばらくは解消しないでしょうね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:04:08.840
>>917
横田だけど長いと思うわ
口の端にできがちだったりする
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:04:10.990
>>907
だってさぁ
たわし本当は今日だって登園して欲しかったのよ
コロナ前なら登園させてたと思うけど熱出た翌日だから一応休ませたけどたわし仕事月曜休みで今日予定詰め込んでたの全部キャンセルよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:04:50.240
>>914
わざわざ!昨日からの経過をメモしてスクショ送ってこれ先生に見せてって言ったのに!
プライドが許さなくて自分で説明したっぽいけどできてねーし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:05:17.430
発熱したら療養期間あるのは仕方ないけど濃厚接触者で5日は長いわ
症状ないなら普通に生活でいいのに
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:05:41.090
感染してから1週間以上経っての発病ってほぼないのよね今のオミクロンだの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:05:48.510
>>924
なくなるのかしら?インフルみたいになると思ってるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:03.480
バス来る直前になって上履きとか入ったかばん忘れてたことに気がついてバス待たせちゃったわ
ごめんなさい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:08.430
>>930
これはコロナ前から当たり前よね
38度の発熱って翌日疲れてるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:12.370
いまって濃厚接触者でも待機期間ある?同居家族ぐらいじゃない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:17.090
>>925
次回説明できてなかったよな?おぉん?ができるわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:33.730
忘年会で行った店で
昨日までコロナ隔離だったけどギリギリ明けたわ~て隣の席の団体の男が言ってて怖かったわ
まだ俺以外は隔離期間なんだけどさーってさ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:56.990
>>936
マスクしてたら濃厚接触者にならないからほとんどが同居家族が濃厚接触者扱いになるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:08.970
>>918
それはだめねそんな付着してるのから感染するほどじゃないし
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:10.870
>>928
でも両親コロナできゃわだけ登園してますみたいなのはちょっと困るわよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:12.420
>>938
こういうの1回コロッたらなんか全然へーきになったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:17.220
>>917
あー確かにたわし自身ヘルペスよくできるけど水泡できてから治るまで長いよね
少なくとも一晩で消えるってことないわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:40.560
>>930
そうなのね
たわし子供の頃熱下がってたら休んだ記憶なかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:05.330
>>943
ちょっと困るけどインフルの時ってどうしてるのかしら?
上きゃわインフルなら下きゃわも休ませてるのかしら?うちまだインフルなったことなくてわかんないわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:07.300
>>943
たわ園は先に発症したなら家族が療養しててもオッケーしてくれたわ
親がコロナだと送迎できないからどのみち休んだけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:30.600
>>947
ほーん
横田コロナ時代しか知らないからそれ知らなかったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:49.710
>>949
学校や園によってルール違うからそれに従うのみよ
だいたい兄弟も休みにされるけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:54.470
>>944
わかる
一応周りには言わないようにしてるけどこないだコロってさーぐらい軽い気持ち
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:03.570
>>943
万が一きゃわ園内で怪我したとかあってもお迎え行けないしね
それで横谷家はきゃわ隔離期間終わってはいたけどたわしが出られなかったから最後のお遊戯会諦めたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:10.740
たわしんち先週から上きゃわ下きゃわ発熱でコロナ🧚‍♀だったんだけどどっちもすぐ治ったし咳も出ないわ
たわしは発症しないしディンは36.8度
コロナやっぱり弱くなってんのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:18.160
たわ地域今コロナより胃腸炎と風邪とインフル流行ってるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:42.200
>>944
たわし検査してないけどおそらく2回コロって痛い目見てるからまたかかりそうで柿だわ
きゃわに移しても可哀想だし
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:58.140
そういえばインフル予防接種しなかったけどならなかったわ
あんなに不安だったのに忘れてた
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:09.300
一日二日登園できないだけでこんな騒ぐもんなのね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:25.760
コロナ5類になっても体調不良の時に休みやすい雰囲気は残って欲しいわ
テレビだって出演者はリモートや代打でなんとかなってたわけだし
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:38.810
インフルじゃなくてただの風邪なら熱下がって翌日休みでその後1~2日は病後児保育だったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:48.430
>>966
また上がったらめんどくさいからさぁ
迎えに行くとか
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:22.800
横田横峯は見たことあるけど横谷は新しいわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:27.510
仕事してない時はいくらでも休め休めって感じだったけどやっぱりパートしてからは厳しい
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:42.720
>>980
それはさすがに言ってないだけじゃない
たわし親にも言ってないわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:48.800
実家そういえばコロナってないわ
自然派のいとこも
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:50.650
コロったあと2ヶ月くらいはかからないだろうって言う謎の自信で出歩くの楽しかったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:12.710
>>982
たわしも休みやすい職場だけど半分くらいしか出勤できてないからさすがに肩身狭いわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:42.010
99歳の祖母がデイホームとか周りでコロナクラスターなりまくってるのに生き残っててほんとすごい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:49.040
>>985
たわしも年末年始が楽しかったわ
特にどこに行ったわけでもないけど気にしないでいいってこんなに楽しいとは
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:26.130
>>985
たわし今それ
帰省した時も大阪神戸行ってきたわ
何も気にせず歩けるって楽しいわね京都も行きたかったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:35.080
コロナ禍になって学級閉鎖とかになったらディンが都合つけて休んでくれるようになって助かるようになったわ
コロナ前は俺休めないよしか言わなかったのに
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:37.280
>>980
きゃわ友とか結構なっててなる直前遊んだよね!?大丈夫かな!?って何度も心配したけど結局ならんかったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:38.990
英会話は英会話以外のエピソードあるのにすぐ思い出せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況