X



トップページ女性
1002コメント235KB
📛育児している奥様6424📛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:29.600
くこけ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:12.860
推薦あるの小学校?たわきゃわ幼稚園なくて良かった
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:52.130
推薦はうちもねーわ
そんなんトラブルのもとよね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:25.870
推薦というか内々の打診はあるっぽいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:09.570
推薦お願いしますのプリントは誰が役員やってないかの晒し行為だと思ってるわ
この人たちまだやってないんだ…って思わせるためよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:37.730
たわし今年度幼稚園のPTA役員やったけど会長があたおかすぎてグループLINE禁止になったわ
会長が毎日毎日長文で攻撃してくるねん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:33.330
>>7
現役員やそれまでの役員にふさわしい人を聞く→何人か推薦→先生から打診
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:26.680
>>6
でもそれ必要なシステムなのかも
PTAなんてそこまでしっかりした決まりないんだしあたおかが会長になったら本当にやばい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:36.760
コロナ前のバザーでどっかのアホがもってきた空気清浄機が売れ残って最終的にPTA会長が買ってたの可哀想だったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:13.480
ズル休みきゃわやることやらなくて苛つくわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:03.880
>>13
買わなきゃなの?出した人に持って帰ってじゃあかんのかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:17.360
自転車でお迎え来たのに雨降り始めたわおわた
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:46.330
たわしも推薦されて呼ばれたけど面談みたいなのやってやりますか?みたいに言われてやりませんって言って逃れたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:57.650
明後日旗振りなの忘れてたわ
寒いから行きたくないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:57.990
コミュ障無能をアピールしたら役員まぬがれるかしら
みんなそんなのと役員の仕事したくないわよね?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:07.190
>>20
不定期で介護ありますので…
経験上これで全て逃げられるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:19.480
セレブ園のバザーは新品のバカラのグラスとかウェッジウッドのテーブルクロスとかなんでしょ柿
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:49.780
>>25
嘘つきたくなかったのよ
だからやりませんしか言わなかったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:42.370
実ボンヌの愚痴を聞くのがしんどい
しかも悪い言葉を使うの私毒舌でかっこい!らしくて口が悪くて聞いてると疲れる
無職寄生兄の子供ぐちぐち言う
たわしは疲れた会わなきゃいいけどそうすると次回会わなきゃいけない時に溜まってたものをら延々吐き出されてもっとつらい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:08.400
ロピア行ったら金魚のフンのおっさんがものすごく邪魔だったわおっさんってなんでなの!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:23.710
セレブ園のバザーに忍び込みたいわ
お高いカトラリーセット欲しい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:25.180
>>13
たわ園は売れ残りは別のフリマ団体に譲渡することになってたわ
買い取らなきゃいけないのつらいわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:33.330
えっこたつ死んだ?
まだ寒いのにやめてよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:08.250
>>32
ロピア狭いし見たいものゆっくり見られなくて苦手だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:49.440
ディンにきゃわお願いしてたらロンTと七分丈ズボン履かせてるわあほなの?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:30.350
>>39
たわしがアスペだから嘘つけない奥様に同類のにおいがしたのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:53.610
うわぁぁん点耳薬まだキンキンに冷えてやがったぜクラクラする
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:28.090
>>35
近いからそうはいかないのよね会う頻度はだいぶ減ったけど会わないと来るし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:30.540
>>41
そうなのよね
でもたわ近所だと1番イチゴが安いの…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:40.570
>>44
本当にアスペなのね同じだと思わない方がいいわよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:37.140
>>43
あれ?たわディン重婚してたのかしら
服持ってきてって言ったらロンTと夏素材の7分ズボン持ってきて注意したらどうやって見分けたら良いかわからないって言ってたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:29.900
ブラッシュアップライフの主人公と同い年だから懐かしいものドンピシャだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:06.050
>>44
セールスとか宗教みたいなのだったら嘘もアリだけどきゃわ関連ではやめた方がいいかなと思うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:54.100
家に遊びに来た時に「これうちがバザーで出した物ね!買ってくれてありがとう(にっこり)」みたいな怖いやり取りするんでしょ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:59.490
この間初めて大学いったたわし成績Sだったから褒めて
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:01.540
>>55
そうなの~!4つセットだったのにこないだ1つ割れちゃってw
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:18.070
>>63
300円ぐらいの冷凍のお子様プレートみたいなやつめっちゃ便利
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:27.000
>>59
自分の服もおかしいわよ暑い日に半纏着て寒くてみんなダウン着てる時にパーカーのみとか
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:30.300
なにまたコンソメ?専スレにまとめといてね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:46.880
>>70
ママ友が死んでも自分が死にたくはならなくない?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:43.030
>>69
5種の野菜を使ったお子様プレートナポリタン&ハンバーグがチラシに載ってるわ!これいいわね少食だから半分しか食べなそうだけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:59.580
>>78
ひっ
そんなにあるの?
シェイクはドロドロだからカロリーゼロじゃないの?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:00.950
>>76
たわしが酔っ払ってふらついてつい前にいたママ友を押したら
歩道橋から落ちて死んだ
事故として処理されたけど
それを見ていた男が証拠の動画を出してきて…
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:06.780
職場のキモいおっさんが何故か最近弁当持ってきて休憩室で食べてるのよ時間かぶるとめっちゃ不快マジでキモい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:06.050
>>87
マウントなんじゃない?
車詳しくないから何車か分からないけどだれか特定班
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:37.420
>>65
発達でぼっちなのに役員になっちゃってたわしが発言しないと進展ないのに言えば既読無視した上に裏グループで偉そうとかワンマンって言うし任せたら何もしないって言ってくる環境で耐えてるたわしも生きてるから一緒にがんばろ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:09.290
>>80
たわしのルーミーはこれだとタイヤが右を向いてますって怒ってくるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:27.350
>>86
31
ギボンヌが昔から服選びおかしいって言ってたから体感温度がおかしいのかな
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:31.580
>>94
えっもしかして奥様たわ園の?
発言がズレてるから考えてから言って
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:34.270
>>92
車社会たわしからするとこんなのマウントにならないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:43.480
>>88
>>89
鼻ズルズルゼーハーグフングフンとあと謎の音出しながら大量の調味料(普通サイズ)かけて食べてるのに?しかもあいつがいると臭い
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:39.580
バザーでトイレットペーパーで作ったオーナメント?なんかゆらゆらするやつ飾り作ってきた人いて立派だけど人んちのトイレにあったやつはいらねぇなぁってなった
最後まで売れ残って先生が歩き売りしてたわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:36.190
>>94
裏で言ってるってなんでわかったの?
それ伝えてきたやつが1番柿
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:44.610
ノート、マーチ、トール、プリウスは運転下手くそが多いたわし調べ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:17.830
>>113
でかい醤油とでかいマヨネーズとガリガリする胡椒並べてるわガリガリうるせぇ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:23.470
>>103
じゃあたわしがなんか言う前に発言してちゃんと連絡してよ
役員長たわしだから最終的にたわしが園との連絡しなきゃなのに
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:30.330
生理痛でお腹痛い
正月でデブ
昼食べない?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:50.910
>>116
プリウスは事故多すぎて自動車保険高いくらいだからね
年寄りのせいだけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:58.480
>>119
多分
少なくとも今年入ってから同じ時間に休憩室来始めたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:03.280
>>116
トール乗りたわし悲しいわ
ルーミーとタンクとソリオは上手いの?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:55.220
日産といえばフェアレディ乗ってる連呼してる奥様いなかったっけ
これはフェアレディじゃなさそうだけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:06.670
たわしエヌボックスだけどめっちゃいいわ
これに慣れたらもうフロントガラス斜めの車乗れないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:11.890
全員発達のこのスレで役員長やらされてる奥様がいるなんて無理ゲね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:17.780
>>114
何度か裏グループと間違えて送ってきたアホがいるのよ
送信取消してるからバレてないと思ってんじゃないかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:27.790
>>133
たわじっちゃフェアレディZだわ
連呼なんてしてないからたわしじゃないけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:54.600
>>125
さっきたわし運転中に前後をプリウスに挟まれてこのまま事故って死ぬのかな?て思ったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:06.560
>>135
フルフラットになるから車中泊めちゃんこしやすかったわ
子持ちになって軽やめたけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:24.030
駐車場の逆走も取り締まってくれないかしら危ないのよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:30.120
>>140
自分が乗ってるアピがすごかった気がするのあんま覚えてないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:36.950
入学式のスーツコムサデエンジェルで結局買ってきたわ
全部買ったら55000円もした
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:25.360
>>135
さっき前をNバンが走ってたんだけどめちゃくちゃ屋根が高いのね
長方形が走ってる!って感じで広そうだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:46.700
>>149
金もティ~
たわし謎韓国か中華品5000円くらいの買うわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:48.680
>>151
たわし以外にもトール乗りがいるのね…
たわしは22年間無事故だけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:55.430
ママ友みんなアルファードだけど運転しやすいよ!て言うてるわ
でもしょっちゅうぶつけるけどね!とも言ってる
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:35.300
たわしアルファードのことずっとアルフォートって言ってたって今知ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:09.920
たわしアルファードとヴェルファイアの見分けがつかなかったわ
今もよくわかんない
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:37.500
>>165
たわしも
大体みんな黒いし黒いでかい車って認識しかないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:49.980
幼稚園の駐車場狭いんだけどハイエースで来るママ居てすげーわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:59.190
>>146
ウザいとかまた来たよとかそんなん
>>152
嫌よ関わりたくないわ
年度末で転勤になる予定だからやっとおさらばよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:05.160
>>163
高速とかめちゃ快適よ
たわしはヴェルファイアだけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:25.750
>>171
あれ1歳5ヶ月くらいまで大好きでご飯食べなくてもこれなら食べてたのに6ヶ月頃から全く食べなくなっちゃったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:46.570
>>170
そんなガキくさいことやってる母親がいるのね恥ずかしいわね
転勤なかったらやばいじゃん
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:48.670
>>170
嫌なやつが多いのね耐えてて偉いわ
たわしそんなLINE見たら直接対決するわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:04.130
>>169
ハイエースの方が目線高いし前短いしアルファードより運転しやすいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:07.090
たわしジムニー欲しかったんだけどあれ改造するのがデフォでノーマルじゃ乗れないって聞いてやめたわ
軽なのに
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:29.180
>>170
最後にぶちまけましょ
自分は何もしないのにひそひそ陰口ばかりで金魚のフンみたいな小物どもとの1年間は最悪でしたやっと任期が終わりますどうぞみなさんこれからも上べだけのお付き合い頑張ってくださいねお元気でって
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:37.890
たわしより小さい車のくせにはみ出てたり寄せれてなかったりする車いるとイラっとするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:53.030
ただの誤爆じゃないの?本当に奥様のことなの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:59.590
たわしミニクーパーだけど接近したらピピピピーってなるやつがつく前の型だからマジで怖いわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:06.320
>>181
普通に乗ってる人こんなにたくさんいるのに???
どこ情報なの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:00.750
マンション住まいで駐車場クソ狭い機械式なの
うちはフリードだけどそれでもたわしは駐車場の出し入れで事故りそうで運転してないの
でもお隣のママアルファードを1発で停めてて凄いわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:14.020
アメリカンホリック試着3つしたけどパットしなくてやめたわ
たわしがそもそもあかん
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:20.200
生理痛で腰がいててよ
習い事の送迎メンディけど振替しにくいし行くかぁ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:25.490
2014年の大雪の時にジムニー活躍してて一時期納期がめちゃくちゃ長かったわよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:01.830
>>177
ねぇほんと全員子持ちの大人よね??
信じられないわ
村八分気質の田舎なとこなのかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:05.280
山とかで見かける風力発電って大きそうだけどどんくらいかな?ってググったらめっちゃデカくて怖くなったわ
自由の女神くらいなのね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:05.690
なんでヤマトの配達14~16時にしちゃったのかしら昼寝出来ないわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:07.170
グラグラしてる歯のだいぶ後ろから永久歯生えてきてるけどこれ本当に押し出されるのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:21.360
>>189
そのジムニー乗りがクソみたいなカスタムしてる一派ってだけよ
使いもしないのにオフロード用みたいなパーツもりもりつけてるやつのがはずかしーわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:34.480
アルファード売ったけどたまに車あったらなあって思うわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:48.790
shein届いたわ
春節絡む前に届いてよかった
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:52.570
>>190
正確にはママ友が税理士やってて顧客がジムニー買ったらパーツ代がどんどん嵩んだっていってたんだけど
今確かに考えたら好きでカスタムしてるわよね?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:06.660
>>185
ミニクーパー裏山
あの地面にロゴが光る奴カッコよくてすこ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:08.740
ディンが在宅勤務してるのに太鼓の達人してるたわし
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:18.950
>>103
てかこの奥も裏でこういうことやってるってこと?ガキじゃないんだから
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:27.730
>>198
前にもママ友トラブルで自殺したりしてとんでもねーなと思ってたけど程度の差はあれそういうことする人って一定数おるのよね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:29.210
>>201
うちもそうだわこの前乳歯抜いてもらったけどかなり後ろにいる
生えてる乳歯のところまで最終的には移動しますよとは言われたけどマジかしら?抜いた後全然見えるんだけどそこまで押されるのかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:11.140
>>201
たわきゃわ絶対あかんやんと思ってたのに綺麗に揃ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:28.460
シーインなんか買っちゃダメよ…
デザインは盗作するしウイグルの子たちを強制労働させてるところよ
中共に加担しないで
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:42.280
>>216
そうするわありがと
なんでド忘れしたのか自分でも不思議で死にたい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:57.070
>>204
すぐ電話してどうしたらいいか聞こ
別に病欠の人とかも別日にやるんだからへーきよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:21.550
>>213
タタコン?買っだ太鼓が届いて初期不良とかあるらしいし確かめないとって思いながらもう1時間
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:54.850
きゃわの体調不良で2回延期したことあるけど対応してくれた人は手慣れたもんだったわよ
気にしなさんな
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:45.140
シーインって服1着縫って手取り10円とかなんでしょ?
たわし月給100円くらいしか稼げなさそう
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:54.120
たわしアルファードどんな車か知らないまま生きてきたけどきゃわに教えてもらったわ
きゃわやたら詳しいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:03.750
卒業式に着ようと思ってフォーマル見てきたら夏用のペラペラのやつと厚手だけど7分丈しかなかったわさすがに寒すぎる
中に着るワンピース長袖なのに7分丈だとはみ出るわ何がなんでも買わなきゃいけなくなってきた
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:10.010
一歳半健診の時体重測定できゃわグズって体重計乗れなくてたわしが抱っこして乗ったら目盛り振り切って測定不能になったたわしのほうが死にたいし大丈夫よ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:40.800
信号でUターンできない小回りきかねー車いらつくわ
きゃわいると大きめ乗らないといけないからしゃーないけどさ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:43.980
死にたいって何なのかしら
死にたくないのに死にたいわ
性格には嫌なことから全て解放されて嫌な奴が全部しんで欲しい
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:56.720
シーインなんて買ったら罪悪感着てるみたいなもんだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:33.680
毎日ディンへの愚痴書いてるフォロワー久しぶりにきゃわのこと書いてると思ったら検診で年齢の割に理解力あるって言われて本当に良い子、なのにこんな親でごめんねみたいなのだったわ
たわしはディンには何の不満もないのにきゃわの発達で悩んでるのに
世の中うまくいかないわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:38.420
Uターンなんか怖くてしたことないわ
後ろから車来たら余計焦りそう
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:48.240
軽トラって助手席にチャイシーつけるの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:48.600
>>238
その場にいた全員が死ぬほど気まずかったでしょうねワロ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:32.460
でかい道路だらけの中途半端な田舎だからuターンしまくるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:46.370
>>267
たわしもないUターンしたいから左折で入って最終的に元に戻れなくなりそうになったことはある
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:47.400
たわしは昨日幼稚園に折り返しかけてやらかしたわよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:57.130
クソザコナメクジのたわしが代わりに抱っこしてあげたい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:09.050
入学式と結婚式の服メルカリ出すの今がええわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:44.060
オーストラリアで仕事するのにIELTSっていう試験受けるっぽいんだけど難しいのかしら
受けた人いる?なんかやたら高いんだけど一回の試験で2万6千円て何?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:06.910
>>267
3車線道路でならしたことあるけど1車線ならどこかコンビニとか寄ったりして戻るわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:17.570
たわ園駐車場で前の車が空いてるとこに入れようとしたら2歳くらいのきゃわが走ってきて
空いてるとこにどーん!と立ったまま動かなくなった時はみんなどうしようってなったわすぐママさんきて退けてたけど怖かったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:08.950
>>290
保育士のやつ?
たわしもええなと思ったわ
大学正規入学とかで必要なやつよ
TOEICとかはまた違う
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:32.890
>>298
たわしのママ友にそっくりだわ
もう一回りくらいでかいけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:26.840
>>304
昨日オーストラリアで保育士なるやらIELTS何点~日本から来てくれたらビザ住居色々手当タダであげるよ!ってニュースがあったのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:42.710
イライラとか落ち込みをせっせで解消してたんだけどディンが腰痛でしんどいし最近あんま勃たないって言うてるの
過食で発散するしかないかしら
みんなどうやって気持ちフラットにさせてるの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:49.840
ポニーに乗れなかった奥はデブカリに登録してほしいわ
そしてフォーマル服のモデルして欲しい
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:53.670
>>306
すぎょい!
たわし今本屋なんだけどテキスト買うわね
まずどっちからいこうかしらね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:27.950
昨日か一昨日ここでUNIQLOのファーリー何ちゃらが安いってみたから買って来たわ
中綿入りのダウンぽいやつも安かったから迷ったけどファーリー何ちゃらがなかなかよさげだったからまた来年にするわきゃわ喜びそう
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:04.600
>>314
英検のしたら2級ぐらいの点数だったわ
たわし2級あるし受けよっかなぁ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:05.320
ポニーはたわしが代わりに一緒に乗りましょうか?って聞いてしまいそう
きゃわが可哀想で
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:21.870
>>313
3歳なんて
もちろん上着は着たくないけど寒いよし天候を変えてくれ
よね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:33.790
オーストラリアで保育士って給料なんぼなのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:04.950
オーストラリア行っちゃう奥様行った後もたまにここに書き込んで欲しい
暮らし気になる
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:10.980
>>313
3歳なんて「寒い?これ寒いっていうの?鼻水出てるけどこれ寒いっていうのかぁ~あ葉っぱ!」みたいなもんよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:23.860
>>320
親子で乗るポニーなんてそんな危険ないやろ
スタッフ横についてるし
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:25.450
>>310
試しに一回だけ石原さとみのお面つけて騎乗位でやってみて
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:39.530
>>321
オーストラリアって保育園あるのね
ベビーシッターかと思ってたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:42.020
>>290
トイフルより簡単
イギリス英語だからスペルとか違う
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:12.960
>>324
書き込めるかしら?イギリスかどっか行った奥様書き込めないって言ってたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:55.670
コロナ感染から1週間経ったけどいまだに死ぬほど体調悪いわどうなってんの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:56.490
>>310
抱きしめてもらうとストレスが減るっていうからせっせではなくてそっち方面に移行したら?
たわしは大体毎日チュッチュッしてストレス0にしてるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:10.190
>>331
えーーそうなのね残念だわ…
あわよくば野生動物の写真とか見せてもらおうと思ってたのに
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:23.180
オーストラリア行く奥様いるの!?
いいなぁ
ディンの転勤かしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:38.400
>>329
イギリス英語めっちゃ苦手だわ…やばいどうしよう
TOEFL受けたことなくてTOEICは昔のテストで970点だったんだけど
勉強しないとダメかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:47.670
洗濯洗剤って結局何がええのかしら?粉末でも液体でもいいけど汚れちゃんと落ちてワイドハイターなくても生乾き臭しないやつ
今液体アリエールでいいんだけどこれ自体の匂いがくせーの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:50.180
IELTS学生の時オーストラリアでうけたわ喋るやつ全然できなかった
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:54.020
オーストラリアって日本大嫌いの国よね差別とか凄そうだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:57.160
なぁに奥様たち!急に資格ブーム?!それか保育士独学で取った奥様がさらに頑張っちゃってるの?!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:07.200
>>336
半年経ったけど体調悪いたわしもいるよ
無理せず休むのよ
あと帯状疱疹気をつけて
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:24.220
いいなあ海外移住したいわあ
全部リセットしたい
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:29.520
たわしがオーストラリアでコアラ抱っこした写真をキーホルダーにしてディンが鍵につけてた
きゃわうまれるまえまで
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:39.200
オーストラリアって100均ないわよね?
たわしなら住めないわ100均ないと住めない
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:48.550
>>346
週5のパートやめて4月からしばらく鮮魚予定だから時間無駄にしたくなくて焦ってるの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:54.870
>>347
今TOEICもなんかテスト変わって2種類になったわよね?あれ意味わからんのやけど
あとイエルツ?もなんか2種類あるしパニック
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:10.880
コロナになってないのにやる気出ないわ動けない
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:52.340
>>359
吐き気とだるさが酷いわ
ピークの時のつわり思い出す
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:00.210
>>343
ニュービーズの粉末ええわよ臭くならないわ
液体アリエールは臭くなるからたわし使わなくなったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:13.900
>>346
たわしTOEIC850
8年前だからまた一念発起して頑張るの!
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:37.040
>>356
ノーワクで去年の夏にコロナになったけど2日くらいでまあまあ普通になったわよ
1日目の夜だけ40度近く出たけど解熱剤ですぐ治ったわ
あと頭痛がしばらく続いたかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:44.330
>>342
しゅごい
ちらっと復習するだけで大丈夫じゃない?スピーキングも対人だから多少ゆるいらしい
英米のスペル違いではねられるかまではわからなかった
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:48.620
>>366
横田もニュービーズ愛してる
ずっと変わらないでいて欲しいもののひとつ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:06.200
もうきゃわいらんから妊娠してたら即下ろすわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:09.060
>>365
横は会社で一斉に受けたわ
たわは育休中だったからしなかったけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:10.310
TOEICのコツ掴めば意味わからなくても点数取れるよ!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:35.750
>>370
スピーキングとかたわしのイギリスアクセントで爆笑取れるわ絶対
インド人みたいなの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:50.310
たわ家族未だにコロってないわ
周りは1回ずつくらいなってるのに
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:54.130
>>362
1年も海外で暮らして働いたのに400代だったたわしもいるよぉ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:12.550
>>355
消耗品よ
ジプロックとか排水溝のネットとかマスクとか靴の中敷とか絵の具とか
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:29.520
>>362
大体4択で満点990だっけ?
全部ランダムに答えても247点なのにそれより低いとかクソワロ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:50.940
輪ゴムヘアピン爪楊枝綿棒雑巾あたりは百均で買うわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:29.520
>>373
わかるわかる
うちも希望人数達成だからあとは気をつけるのみよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:49.520
>>371
匂いもいいわよね
あとトップもよかったわ今は部屋干し用たまに使うわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:00.400
>>383
たわしもその辺りは100均だわ
あとセリアのマスキングテープ集めてるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:07.980
>>366
柔軟剤やワイドハイターも使ってる?メンディーから洗剤だけで完結したい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:28.760
会社の人でTOEIC受けさせられてわからんから適当に選択したら結構高い点数出てしまって海外系の部署行かされて苦労してる人いるらしいって話聞いてわろたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:05.130
>>380
海外って排水口そのままゴミ箱になってるからいらないんじゃないの?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:06.410
ライティングないわよね
たわしアメリカ英語話す聞くは出来るけど書くがマジでやばいわ
スペルとか全く分からん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:41.230
たわし読み書きは出来るけど聞くのと話すのが本当ダメ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:55.530
>>395
そうなの?ディスポーザーついてるのかしら
それとも整備されてないんかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:52.690
育休中たわし土日はフルタイム奥が資格とか仕事の話するの嫌なのに平日昼間までこんな話題なの?ご飯の話しよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:54.440
>>397
運が悪い奴認定されて翌年の新年参拝のメンバーに入れられたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:54.950
ジツボンヌペラペラなのにたわしはパッパラパーだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:59.430
きゃわの固形●を洗えないカーペットの上に落としてしまいました
すぐおしりふきで拭いてノロキラーかけました
他にできることある?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:23.510
しまじろうの英語のDMすごいの1歳8ヶ月まともに日本語も喋れてないのに
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:26.560
>>400
超強力なディスポーザーだから何入れてもOKらしいわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:40.430
>>403
時短社員たわしも嫌だわ
昼休憩ぐらいくだらない話したいわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:42.260
たわし自家発電で洋物のやつばっか見てたらリスニング力上がったわ…アメドラ字幕なしでも大体わかるレベル
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:30.420
>>353
えらいわぁ
たわし鮮魚歴5年なーーーんにもやる気ない
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:46.750
>>409
まず日本語よね
きゃわたち小さい時にディンがそういって英語のベビーバス禁止にしたわ
日本語のベビーバスはok
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:08.950
>>412
たわしいく瞬間しか見ないから全然英語喋ってないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:09.970
>>390
柔軟剤もワイドハイターも使ってないわ
ちなみに部屋干ししても臭くならないわ
毛布洗う時だけ気分的に柔軟剤いれてるわ
ちなみに漂白剤入ってるから色物はさらさ使ってるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:40.820
たわし読むの遅かったんだけどアモアスで罵り罵られ繰り返して読めるようになったわ
ゲームといえど命かかってるから読むの早くなるわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:01.310
>>395
日本の方が人口密度高いし集合住宅多いしでその辺の設備進歩しそうなのになんでそのまんまなのかしらね
窓も二重窓が普通になって欲しいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:11.880
>>419
たーんーえん、たーんーえん、おいしいたーんーえーん
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:43.150
>>409
おためしDVDだけありがたく車で見せてるわ
キュカンバー好きなキュリオスきゃわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:56.540
>>353
鮮魚でも暇な時間そんなにないから頑張り空回りしないように気をつけてね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:58.060
ディズニー英会話よりしまじろうの方がお金はかからなそう
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:06.380
TOEIC受けたことないたわしもいるのよ!
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:15.330
洋物って明るくやって来て明るく突っ込んで明るく喘いでウェーイみたいな感じよね
日本のはなんかいちいちねちっこい
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:32.520
たわしもパソコン使い始めた時タイピングなんて無理と思ってたのにチャットで罵り合ってる間にめちゃくちゃ早くなったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:52.200
ここでみんなで資格とりまくってクソディンから卒業しない?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:06.820
>>434
あのDVD助かるわよね
肝心のお金払った後の教材はDVDなしで動画配信になったらしいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:11.900
>>437
たわしも
トエなんたらなら受けたけど360点くらいでンフフってなった
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:17.360
洋物はディンディンふにゃふにゃで興奮しないわ全然気持ちよくなさそうなの
自家発電系はええわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:23.910
>>439
日本のAVくらい洋物も喋ってくれたら英語の勉強出来るのになあ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:30.200
>>438
へーそうなのね独学でやってみよかしら
でも外国語って今後翻訳機でいけそうとも思うからやる気でない
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:37.670
>>337
チュッチュしたらムラムラしてせっせしたくならん?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:50.140
>>448
たわし洋物の自家発電ものしか見ないわ
局部ドアップでマジイキしてるやつ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:51.500
>>439
女優のπ揉むでもなくディンディン入れるでもなく周りを笑顔でうろついて手拍子してるおっさんがいるやつは混乱したわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:04.640
たわしこそしまじろうから始めるレベルの英語力だわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:06.640
>>439
そうじゃないと犯罪になるからよ否定する言葉使ったら一発アウトなの
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:08.460
ブラックナイトパレードの子供の時のエピくっそ泣ける
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:19.140
たわし現役の頃センターのリスニング満点取ったわ
人生唯一の栄光よ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:41.420
>>356
ワク1回で辞めたけど翌日には熱下がったわ
熱以外症状なかった
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:01.250
>>457
あと普通の男は女が嫌がってるのやるのは可哀想でちんちんしょんぼりするって
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:10.370
ゆっくり喋ってくれればなんとなく分かるけどたわしが喋れないからたわし側は筆談になるわ
これなんなの
インプットとアウトプットがなんか違うのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:45.020
>>471
そこを乗り越えると出てくるらしいわ
インプット量が足りない
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:36.280
コロナワクチンて弱毒性の感染させるやつなの?
だとしたら受ける度にダメージ蓄積しそう
何度もコロナかかった近所のディン急性心不全で急死したのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:08.710
>>480
何歳?!たわディンもワンチャンある?!
まだ1回かかっただけだけど
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:23.810
>>481
たわしは嫌がってたのに最後は自分から上で馬乗りになった上で困惑してないとダメ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:29.640
>>418
ドラマ仕立てになってるやつ見てるからせっせ以外は日常会話たくさんよ
子供の頃からずっと英語やってたからその時の知識が戻った感じだけど
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:03.290
>>465
横田中学三年間クソ先生で毎回英語の音楽聞くだけで授業終了だったから塾通ってない生徒の平均点数30点とかだったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:22.790
>>483
そのパターン1番嫌いや!!!最後まで絶望しとけや!!!!
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:27.670
>>471
英語って喋ってる時アイアムとかどうでもいい部分がmだけで飛ばしたりするんだけど
日本語もすみませんとかありがとうございますがsだけで終わったりするなって気付いてから抵抗なくなったわ
その辺の省略する感じを洋楽で掴んだわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:38.860
男児の入学式のスーツを半ズボンにするか長ズボンにするかめっちゃ悩むわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:43.560
>>489
なんでもいいらしいわ
制服とかメイドとかナースとかなのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:07.550
習い事やめる時ってきゃわが習い事やってる最中にいきなり受付の人にいうでええ?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:12.300
みんな過去に戻ったとしたら将来何目指す?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:22.620
>>499
ひええ先がなげーわ
でもコロワク3回か4回打ってるし実質5回目くらいなんかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:51.720
ジェットコースター怖くて乗れない
どうしても頭割れた事故思い出しちゃう
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:59.030
>>504
仕事せず遺産を食い潰し、子も持たず結婚せず、偏屈怠惰BBAとして短い生涯を終える
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:41.960
>>504
フルタイムパートしてたとこで正社員なってそこに引っ越してそこで人生を終えたい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:50.290
>>514
えーメンディーわ
だってコスプレしたらすっぴんだと変よね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:06.880
>>504
すごく成績いいソープ嬢だったんだけど
細く永くソープ嬢続けて稼げなくなったら貯蓄で地方でのんびり暮らすとかやりたかったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:32.390
>>515
なんかきゃわの将来への不安とか責任とか色々考えてたらつれーのよ
子供産まなければ自分だけ無責任に生きられたのになって
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:47.380
>>513
風呂に入ってる時にドアに顔くっつけて踊ったり帰宅した時壁から首だけ出して上下してみたり
書いてて思ったけど我ながらクソうざいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:22.090
モンスターのCM西川貴教から菊池風磨になったのね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:24.710
>>310
たわしとトランポリンしに行こう
超楽しくてスッキリしたわ
尿漏れパッドと換えのパンツもってこ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:29.430
>>455
ええわね
オープンカップのセクシー下着とかどうかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:29.700
>>518
メンディって言っても奥様がせっせしたいなら楽しんでしないと損よ
メイクも衣装もバッチリ決めて!
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:43.030
>>525
なんでなのかしら自分でもわからんわ
性欲湧かないほど満腹になるしかないかなと思ってるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:11.600
>>531
痩せてそう
ディンのためにそんなに動くのメンディー
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:28.630
遊園地のバイキング乗ったらイク感覚ならない?
気持ち良くて一日に何度も乗ったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:33.940
>>535
かかったことないわ
でも高校のときに自傷みたいにやってた時はなんかかかったわ
それも病院行かず治したけどすごい悪臭する黄緑の織物がドバドバ出てたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:27.810
>>541
発達とかガイジってせっせ依存症なることあるからそれ系かしらね辛いわね
外注したら良いと思うけどね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:49.220
>>504
卵子にたどり着かずジツボンヌの膣で生涯を終えるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:00.760
>>543
パートしてるんだけど無能だから注意されるばっかりでおちんこ出てるのよ
それをディンが話聞いてせっせして慰めてくれてる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:41.180
>>550
まさにそうなのよ発達で知的もあると思うわ
ずっと性に依存してきたから今更どうしたらいいかわからない
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:46.870
すごいデブがアトラクションから振り落とされて死んだ事故もあったわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:57.340
>>504
公務員だけど辞めたい
外資系の製薬会社か金融で働きたい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:39.720
>>562
たわし発達セッセ大好きだったけど
今そこまでだわ
いきすぎて疲れるからかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:42.920
>>562
色んな大人のおもちゃを試してそれをブログか動画にして稼ご
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:51.380
>>551
身体売ってないわよ高校のときは
大学から軽く身体売ってすぐ辞めて 20代半ばでソープ
風俗勤務中は全く性病なかったから性病広めてるのは風俗でやらんひとよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:12.850
>>493
そうなのね
前にYouTubeでせっせの違いみたいな話題の時に日本人は前戯しまくるけどロシアではわりとすぐ入れるみたいなこと言ってたのよ
よく考えたらロシアだから洋物ではないか
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:20.670
>>551
THE暇な奥様って感じね
昼顔とか虐待系マンガとか好きそう
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:50.080
>>572
病気しなかったのはすごいけど運良かっただけな気もする大学の友達にばれなかった?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:03.580
>>585
運良かったのはマジだけどソープって客層広くないからあんまり性病流行らないのよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:05.440
イヤイヤ言ってるAV見て女は見るの嫌がってないと興奮しないけど自分がレイプされるのは嫌に育つけど男は機会があれば自分でやってみたいって育つと思うのよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:25.370
隣の席のおばあちゃんがネコ配膳ロボットにお返事しててきゃわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:54.150
>>524
他のひらがなも沢山発音の仕方あるのよ意識してないだけで
だから本当に日本語勉強頑張ってる外国人の方々尊敬するわ伸ばして発音すると意味が変わる言語とか勉強したくねえわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:02.760
>>597
たわしされたい
病気の可能性がなくて命の保証があるならだけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:22.870
>>593
快楽目的じゃなくて誰かに必要とされたい系なのかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:32.050
>>596
なるへそ
風俗ってハードル高いけどきっかけとかあったの?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:50.160
>>597
男はもっとバカだから女が嫌って言ってるのは嫌じゃないからだな!って学習するわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:52.150
>>592
33できゃわ持ち少なくない?
たわしリアルだと同い年は1人だけだわ
38~42が多い
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:56.800
>>601
平仮名にしたら同じなのに感じにしたら意味違うのとかいっぱいだしね
たわしが外人ならなんやねんと思うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:57.310
>>605
そうなんだけどディンは頼まないとしてくれないからディンにすら必要とされてないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:47.790
明日旗振りなんだけどマジ廃れて欲しいわこの制度
もしくは外注して欲しいつらい
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:52.390
Twitterほんとダークウェブと化してるわよね
この間踏切前でアオカンされて関西弁で喘いでる動画あってAVなら元ネタ知りたかったけど出てこなかったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:52.490
>>609
生とかよく話題になってるわよねあと数の数え方の種類の多さにも引っかかって全部個でいいじゃーんって嘆いてる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:06.020
>>606
きっかけは本業でうまく行かなくてストレス溜まってたこと
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:00.880
>>613
ディンが絶対クンニしたがるから無味無臭がいいんだけどそうなるとたけーわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:19.590
>>607
たわディンやん
もうやめて→もっとやって
いや→もっとやって
に勝手に変換するわ
フィクションと現実を切り分ける能力なんて持ってないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:30.230
>>619
シルバーから派遣でええのにね
ご長寿クイズ毎回出てるジジィが旗振りやってたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:51.530
>>626
たわしはいやいや言いたいのにいや言うとすぐやめちゃうディン
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:04.680
>>628
ご長寿クイズに出てる人が旗振りして果たして安全なのか
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:05.110
旗振りなんて年寄りにやらせたらいいわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:27.910
たわし達が年寄りになっても旗振りしたいと思えないしなぁ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:04.750
>>631
あんなん暴走車いたら誰が旗振ってても意味なくないかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:05.900
たわしは月曜から始まって金曜まで旗振りだわ
何が嫌って挙動不審な動きしちゃうところよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:24.050
>>635
たわし近所で旗振ってるじいちゃんは年寄りは暇だからこれだけが楽しみって張り切って来てるわよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:24.630
たわ園音楽に力入れてるんだけど
たわきゃわピアノのコンクールで金賞取ったりしてて今度の演奏会で絶対ピアノ選抜選ばれると思ったのに選ばれなかったの
ちょっとショックだわ
特別練習行かなくて済むから楽ではあるんだけど
こういうの選ばれるのいつも同じ子ばっかりでなんかモヤモヤするわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:29.510
>>620
あれスレ立ってたけどなんであんなところで…丸見えやん家でやろうよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:38.960
>>637
あんまりしないわ
自家発電で満足しちゃうとせっせで興奮しなくなってますます濡れなそうだから
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:48.320
>>622
家庭が荒れてたとかそういう分かりやすいやつじゃないのね
なんかリアルだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:10.440
>>633
年取ったから使うって言えばええやん隠すもんでもないじゃん
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:24.840
>>644
えええええスレ立ってたの知らない!!
あれはあれしかないの?続きは?!
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:42.370
>>633
ばれてもいいじゃないの
ジェルあった方がディン側も気持ちいいと思うわよ
それ無理ならせっせする前にたくさん飲み物とるとか自家発電してから望むとかしか浮かばないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:02.050
>>646
あごめん子どもの頃家庭も荒れてたわ
だから抵抗なく身体売れるんだとは思うわよ
自己肯定感が低い女はみんなこうなるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:06.610
>>642
いいなぁ
たわきゃわ普段は遠すぎるから車で送り迎えなのに旗振りはしないといけないのがモヤるわ
育成会入ってなくても旗振りとか役員はやらなきゃいけないらしくて逃れられないしクソ制度だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:12.020
>>649
そうそう
たわしあーいうのそこまでなんだけどアレはマジのガチでどエロかったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:43.500
>>651
あれしかなかったわ
カンカンカンじゃねーよ!とか結局イかないのかとかレスついてたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:43.640
>>647
ディンは俺がたわしを気持ちよくさせたい!みたいに張り切ってるというかそこに喜びを感じる人だから自信なくすわ
とりあえず女性ホルモン出すために毎日納豆食べてる
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:55.210
なんかすごいとこでセッセしてる動画は流れてくるわね
スパ銭の休憩所とか
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:00.690
ローションはお遊び用ジェルはお悩み解決って用途が違うってここで知ったの
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:04.020
>>639
お巡りさんあの人です!怪しい人が旗ふりしてます!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:46.010
>>660
それならウェットトラスト使えば?時間差で出てくる
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:11.040
>>643
ピアノは上には上がいるそして選ばれる選ばれないにはピアノだけじゃない何かがある
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:19.640
>>658
冷食オンリーなら自分で詰めればいいのに母親にやらせてたのね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:22.440
>>654
そっか…
なんかズケズケ聞いてごめんね
怖い病気ならなくてほんと良かったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:36.990
>>660
だから気持ちいい=濡れる歳じゃなくなったって話し合いしなさい前戯は会話からよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:09.210
>>664
黄色い旗を持った全身黒ずくめの女が
おはよ…ゴザマス あっあっちょっとマッテネ今っ今っ…ハイ!ドウゾー!
などと言う事案が発生しました
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:32.280
>>666
多分きゃわちょっと先生の指示聞かずぼーっとしてる瞬間結構あるからだと思うわ
よく指示が通る子って限られてるからそういう子が選ばれるんだろうなとは納得はしてる
ただピアノ弾くだけじゃないもんね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:35.230
>>683
ぼーっとしてるけどピアノ上手いとか天才っぽくてかっこいいじゃん
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:48.660
>>639
えー1週間全部なのねと思ったけどうちも2ヶ月に1回だから同じようなもんね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:43.690
>>688
イジらないでくれる?
きゃわの指示聞かずぼーっとしてるのディンと全く同じでめっちゃ腹立つの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:00.600
>>689
年2回だからまぁマシな気もするわ
2ヶ月に1回はちょっと大変ね朝パートの人辛そう
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:29.390
>>691
そんな男とせっせして子作りまでしちゃったんだからアキラメロン
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:40.700
>>686
ただの甘やかしでしょ
自分のことも自分で出来ないクソディンの出来上がり
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:49.530
>>692
朝旗振り、夕方旗振り、夕方公園回りの3種類から選べるの!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:05.230
>>692
たわし7:45まで旗振りでそのあと下きゃわ保育園預けてからの8:15から仕事だからバタバタよ
旗振りの時は遅刻するかもしれませんて事前に伝えてるけどギリ間に合ってるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:59.820
>>701
1きゃわにつき2ヶ月に1回だから2学年差3きゃわとか双子持ちとかはそこそこめんどそうよ
公園回りがオススメって言われてるけどたわしは夕方旗振りにしようかなー
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:08.500
たわしクソ発達
お小遣い月1万円で足りなくてバイトはバックれるし続かなくて円光とかしてたけど結婚する時たわし名義の3千万枚の通帳渡された
遅いよって思いましたぁ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:37.170
>>703
すご送りもするとかやべー
慌てて怪我しないよう気をつけてね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:28.840
>>702
鐘なったからお家に帰ってね~てよそきゃわに言って回るんだけどたわしそんなんやりたくない
まともな子は鐘鳴ったらちゃんと帰ってるし
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:57.860
3000万枚だけど最後のページは残高0円かもしれない
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:23.140
大人になってもここにいる時点で全員何かしらの問題はあるわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:36.700
>>717
この先っぽを握ってね…?そう…よく見えるよ
そしてイクまで見守って…?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:17.650
うちも2ヶ月で11000
年末帰省したから今回は10000
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:31.560
たわきゃわ小の旗振りは家から遠い場所でやらされるから原辰徳よ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:39.650
>>730
ひえ都会なのかしら
電気代ならわかるけど水道代はびびるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:29.110
選挙カー煩いから窓開けてウルサイ言ったら動画見せるって約束したのに約束守らないキャワムカつくわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:50.400
たわディンも絶対舐めるわ
前も後ろも舐めてくる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:59.250
きゃわ名義の通帳に貯めてても贈与になるの?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:02.110
スッスしながら顔のマッサージしたら目袋マシになってきたわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:56.930
>>737
旗振る場所が何ヶ所か決まっててそこから遠い家の人達と公平になるように近い家の人が遠くの場所やらされるのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:20.300
発達きゃわの自己肯定感下げずに育てるにはどうしたらええの?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:52.830
>>746
このスレの人基本自己肯定感低そうだから聞いても無駄じゃない?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:06.510
>>746
もっとやべぇ発達とか知的と混ぜてまだまだいけるやんと思わせる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:04.400
うちはガス代が15000円だわ
都市ガスなのになんで
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:10.230
沖縄は電気代がんがん上がってるんだっけ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:15.170
きゃわ早生まれだから運動苦手とかじゃねーなって縦割り保育見に行って思いましたまる
年下のほうがケンケンパとか上手だったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:46.420
きゃわスカートをハンガーにかけられないんだけどなんて教えればかけられるようになる?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:51.210
>>753
蜂蜜塗っとけばくまプーみたいに舐めてくれるかもよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:37.090
>>746
最近気が付いたんだけどめちゃくちゃ小さいこと見つけて褒めるの
すごい親子関係変わったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:38.940
>>752
このスレにいると発達たわしでもちゃんとしてる方な気がしてくるものね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:55.930
円光とかキッタネーおっさんの*舐めるんでしょ?高校生ですごいわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:22.750
>>714
それって公園から居なくなるまで見てなきゃダメなの?
まともな子はすんなり帰るけどそうでない子は遅くまであそんでそうね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:58.820
>>763
これ大人のたわしでも嬉しい
ディンに褒めてもらってる
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:19.790
たわしは生まれた時から大好きちゅっちゅ宝物ちゃん!ギューはふはふしゅきしゅきしてるわ
これが当たり前だからでかくなった今も普通とはちょっと違うけど愛されてるとは自覚してるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:35.380
きゃわに自分の部屋から幼稚園のカバン取ってきてーって言って張り切って行ったのに全然帰ってこない
何やってんのーって聞いたら机を綺麗にしてただってもう本当に疲れる
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:36.050
昔は高校生が五千円で買えたのに嫌な時代になったねってパパ活スレで嘆かれてたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:36.540
浄化槽ってその分電気代かからないの?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:40.860
>>762
無能のくせに社会に出てからも有能なつもりでいるの草
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:43.420
>>775
たわしも似たようなもんだわ
きゃわらのことを天使って呼んでるし毎日はむはむしてるいつまでやろうかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:54.380
>>767
ペアトレ的なやつなんだけど
良いおこないの最初の半歩でも見つけて褒めるみたいな感じよ
例えばきゃわちゃん何か困ったり苦手なことある?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:07.050
だわディン逃げるきゃわを捕まえて顔じょりじょりして「かわいい!!あーーかわい!!」ってやるんだけどこれはアウトよね?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:13.720
>>786
いけるやんと思わせられて育ったらそうなるんちゃうの?!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:17.080
>>781
えっ実家浄化槽だけどなんかポンプみたいなの動かしてた気がするわ
記憶違いかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:42.810
>>775
発達だったり凹目立つきゃわだと
口ではそう言ってても態度伴わなかったりして親子で苦しむのよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:08.490
たわし正直発達きゃわのことそこまで愛せてないから演技でも好き好き言えてないごめん
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:10.480
きゃわの匂い嗅いでるとおちつく
たまに昔を思い出してジワってする
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:11.340
一族みんな自閉の人が家業農家兼地主家賃収入ありだからみんなあんまり困ってないって言ってるの見てやっぱ土地だなって思いました
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:54.330
福岡のストーカー殺人途中で止めようとした通行人もおったのね
たわしは鈍臭すぎて多分できないからその代わりギャーギャー叫ぶ役やろうと思うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:12.130
>>789
すぐ集中切れて他のことに気を取られるのと言葉で伝えるのが苦手だわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:18.900
>>798
発達きゃわのこと愛玩動物としては可愛いけど人間として向き合うと親子じゃなきゃ距離置くなって日々思ってるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:23.650
>>804
いざその場になったら何も出来なさそうだわ動けなさそう
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:36.120
>>782
昨日食べ始めてすぐお喋りしちゃったのに今日ご飯半分食べてるじゃん!すご!!もう少しやってみる?とか
脱走グセあったけど参加しなくてもその教室内に居られたらめちゃくちゃ褒めるとか
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:49.580
テレビ見てる時きゃわの横に座ってほっぺくっつけてるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:12.710
いちごサンドの季節さいこーセブンのうまいー
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:26.740
年長きゃわ裸で踊ってるわ
5回は手を洗え着替えろって言った
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:12.840
>>791
たわしの言う駄目って言葉には力がないんだってきゃわに思わせる行為は全部やらないほうが良いらしいわ
駄目って言われたら一旦引くもっとやって欲しいならまたやってって言うはずだから
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:17.880
>>805
日頃どんなことでも話しかけてきたら「伝えてくれてありがとー!」とか
「気が付かなかったから教えてくれて助かったー」とか言ってみたり
何か始めた瞬間に「おっ!集中して頑張ってるね!」とか褒めてみたり
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:25.300
たわきゃわグレーと思われるけど日々可愛いし将来モテそうと思ってる親バカたわし
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:03.720
きゃわのお腹とか肩とか匂い嗅いですんすんすんハァーーーーすんすんすんハァーーーーってやるわ幸せ
洗剤の匂いだけじゃなくプラスきゃわの匂いがしていい香り
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:34.640
>>811
分かってもらえて嬉しいわこんなこと誰にも言えないし
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:48.340
>>817
奥様褒め上手ね
たわし自体褒め言葉がスラスラ出ないから意識して頑張るわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:54.470
>>808
声も出ないわよね女性寮入ってたとき隣の部屋に不審者が入ってきたって泣きながら同僚に泣きつかれたけどたわし何もできなかったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:25.420
下きゃわ男児着替えるにしても途中でポケモンの話したり下着でドッヂボールごっこしたりして完了までにすんげー時間かかるのなんで!上きゃわ女子はやる事パッ終わらせるのに
下きゃわは運動会のBGMを1.2倍速でかけたら超絶早くなるけど続けると効果なくなりそう
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:30.470
>>818
うちも腹立つけど夫婦して「でも顔は良いんだよなあ…」とか言ってるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:45.290
>>822
ずっと苦手だったのよ完璧主義だから圧かけてばっかりで
突然メタ認知起きたわ周りと比べなくなったからかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:52.270
>>813
たわきゃわはかろうじて手は洗ったものの肌着のみでおやつ食べてるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:03.570
>>807
愛玩動物としてもたわしは正直要らんかったなって思ってる
きゃわなところももちろんあるけど
これはきゃわじゃなく自分に問題があるんだと思うわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:34.490
>>822
発達は否定されがちだから全部褒めるくらいで丁度ええわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:14.220
>>829
あとは身長伸びてそこそこ稼げる男になってくれることを願うわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:18.300
未だにシールご褒美に釣られる6歳は手洗いしたらシール貼ってる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:26.300
>>789
いつもスイミングの着替えが遅いきゃわ昨日最初の方で「お!今日早いやん!すご!」って言ったら張り切ってめちゃ早かったわ できないことを叱るより小さなできていることを見つけて大きく褒めるって大事だなって思いました
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:12.460
むしろ自分のきゃわだから愛せる
愛玩動物は邪魔
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:23.640
ここのきゃわちゃん小2多いから幼児期の何しても可愛い感じもう終わったのかしら
そうなるとひたすら試練の毎日ね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:41.030
いまスイミング送ってきたところよ
行きは2人とも着替えるの早いんだけど帰りは上きゃわおっせーのよね下きゃわの方が早い
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:41.320
できるじゃん!って褒めたらその褒め方は失礼だからやめろって年中のときに言われたの思い出したわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:49.190
たわ実家も浄化槽だわ
基本業者だけどなんか月一か年1かで自分でメンテしてねって言われてたけどしてたんか謎だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:55.010
他人から見てもかわいげある発達ならなんとかやっていけそうよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:55.500
だめだとわかってるけどやめられないわ昼寝する
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:07.540
たわしもネチネチ言う割に褒めるの苦手だわ
教科書的な褒め方も知ってるはずなのに褒めてもなにか減るわけじゃないのに…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:20.860
>>822
たわしも
褒められることがまずないから褒め方わからんわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:27.040
ディンが猫好きで猫の動画やテレビ見ながら「猫かー猫なーいいね猫ー」って呟くの
きゃわ達はそれ聞いて飼いたい飼いたい!よ
たわしは絶対嫌可愛いけどたわしの生活圏にはいりこまれたくない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:42.530
>>848
ここの奥様だってなんとかなってきてるんだからみんな心配なさそうだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:48.880
ゴアテックスのジャケットにユニクロのフリース連結したわ
あったけえ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:03.640
>>856
コンソメですらやらかしながらもちゃんと生きてるものね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:43.720
>>844
まぁそうなんだけどでもまだ可愛いこともあるわ
昨日下きゃわの誕プレを自分の小遣いで買うの見守ったけど「プレゼンのラッピングできますか?お金かかりますか?」って聞いてる姿可愛かったわ!緊張して肩上がってたの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:44.490
>>860
コンソメなんてあれでディン高収入でしょ勝ち組なんだよなぁ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:59.960
>>861
たわし何か言おうとすると忘れる
怒りが持続できない
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:28.890
>>866
怒りなんて持続しないほうがいいわ
たわしいつまでも切り替えられない
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:36.010
>>841
コーチングとか読んだけどクソみたいな綺麗事しか書いてなかったわ
やっぱペアトレ系の本が役に立った気がする
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:37.250
>>862
心のどこかでたわしは褒められてないのにってのがあるのかしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:44.830
>>864
プレゼントじゃなくプレゼンって言ったのが可愛いポイント?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:01.380
>>865
円光してた奥様より廊下で●漏らす奥様のほうが可愛げあっていいものね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:29.640
>>861
たわしディンの洗濯物の洗い方気に入らないだけで2時間とかネチネチ言えるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:00.600
今日上棟なんだけど1日で形はもう出来上がっててびびるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:00.870
たわしらの子供時代で褒められて育つ方が稀じゃない?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:44.750
アマプラでドンブラザーズ見るたびにパスワード求められるからなんでだろうと思ったら+13って書いてるわ
13歳みないでしょこれ…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:30.020
>>874
無理しなくてもネグレクトとか虐待してなきゃええんですわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:05.290
ペアトレの本気になるわ上きゃわもう8歳遅いかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:07.340
>>877
どう考えても入れすぎだよね?高い洗濯機だから大事に使うんじゃなかった?乾燥までかけたから服しわくちゃだよね?しわくちゃな服きゃわに着せるの?それともどうせたわしがアイロンかけると思ってる?そうやって何でもかんでも最後はたわしがどうにかすると思ってるよね?しわくちゃな服着せて園とか連れてって恥ずかしいのはきゃわとたわしなんだからねあなたはフルリモートでほとんど外に出ないからいいかもしれ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:35.740
福岡の事件の被害者会社員しながらたまに飲食店勤めてたって
メイク濃いめだったからなるほどだわ
犯人そっち絡みで知り合ったのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:37.470
>>879
たわしちゃん兄に比べてほんといい子だわぁ手がかからないわぁ優等生だわぁって育てられたから無事人を見下すマインドをゲット🤗
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:56.000
>>73
これ前におっさんの爪ってさんざん言われた奥様?
映らないようにしててワロ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:02.060
>>895
このスレのクソ家族ランキング絶対ナンバーワンであろうクソ人間になったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:28.990
たわしも美人脚長い頭いいよく気がつくって育てられたはずなんだけど自己肯定感低いわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:59.250
ジツボンヌと姉はものすごく他人見下して生きてるわ
あんなにカリカリして生きて楽しいのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:17.710
>>896
まあもう最近は出てくる写真は信用ならんから…
この被害者がっていうわけではないわよ傾向として
奥様も加工で何とかなるわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:54.340
>>904
これといって特にないわ
それなりに上手くいってる人生
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:04.660
>>911
逮捕はされてないはずだわ裁判で負けたけど金払えばオッケーなはず
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:13.320
>>921
あれ?違うんだっけ?なんか発達にやるやつかと思った
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:32.800
きゃわ女児だし見た目に悩み始めたらネットの顔写真は全部AIだから気にすんなって言おうと思うわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:55.910
きゃわが好きなCM何?たわきゃわ最近エイブルのCMトランプで真似してる
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:50.270
>>910
いや親の私がもっときゃわが幸せに育つように何か知りたいのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:39.490
漢字とか字が汚い指摘ばっかりしてたらきゃわが荒れ始めたわ
ちゃんと書けるのにかかないからやんけ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:15.430
>>926
たわきゃわメイクや美容院のビフォーアフター好きだから「女は髪の毛や化粧でどうにでもなる!」って伝えてる
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:20.230
>>927
でも何か注意されるとたわし自体を否定された気がしちゃうしすぐ人と比べて嫉妬するしきゃわのことも上手く褒められないのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:54.650
来週水曜名古屋の最高気温1度!?
最高よ?1度って!
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:55.650
>>935
もう10分くらい待ってるわ
家の前だから別にいいけど寒いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:06.310
>>939
ほんとにね
反省しなきゃと思うんだけどついまた言っちゃうの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:36.510
>>947
家の前だったらバスの音聞こえたら出るとかチャイム鳴らしてもらうとかできないもんなのね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:38.350
にくがとうって焼肉屋行ったことある奥様いる?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:51.230
>>943
注意されると全否定された気がするのってなんなのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:52.340
>>945
そのレベルなら整形もありだと思うけど大体はメイクと髪の毛服装で可愛くなれるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:09.110
>>954
その行為そのものを注意されてるのであってたわし自体が嫌われてるとかじゃないって頭ではわかってるけどクソクソクソクソあいつ嫌い!ってなるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:48.970
>>961
わかるわ
感情がついて行かなくて注意してきたやつを嫌いになる
それどころか憎むまであるわ
たわし歪んでるわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:37.760
ディンに2階の電気付けっぱなしだったよって指摘されるだけてうるせーばーか!ってなるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:15.230
>>965
たわしもー出かけるならテレビ消してって言われて今日それ思ったわ
気づいた奴が消せばいいだろばーか
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:17.280
>>961
きゃわにはそうなってほしくないのに上手く育てられないわ…
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:27.060
そこで建てたホームメーカーのイベントって行ったら嫌がられるら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:43.300
>>963
たわしは言われ方にもよるけどはーい!わかりましたァ!気をつけまぁす!であんまり真面目に考えないことにしてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:06.290
たわし旅館とかで晩酌用のビールとか買うの高いし次から持参しようと思いつつやっぱ旅先では高い高い言いながらビールとか酎ハイとか売店でおつまみ買って飲むのが好きだから金たまらないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:54:00.040
>>954
あるあるよね
zipも少し注意するとじゃあもういい!ってなるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:54:29.910
>>954
理解が楽だからよその方が
是々非々で考えられる人少ないから
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:22.920
>>976
だと思うわ兄弟の中でもずば抜けてやばいしギボンヌも片付けられない系の発達
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:52.660
>>973
たわZIPは家族がZIPと違う意見を言おうものなら口答えするな!て言うわ
いや、ただの世間話で感想違っただけやん…てなって今じゃたわしからは話しかけない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:36.890
わかるわージップも注意しても認めない全部反論してくるいや〜とかだってーとか
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:46.500
カショオ再開しようかしら
でも金かけて不健康になるのもなあ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:36.830
>>985
ジツボンヌがそれ
パスタのゆで時間まだ○分経ってないよって言ってもとっくに経った!!て言ってカチカチのパスタ出してくる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:11.530
ミスなんて誰にでも起こりうることなんだからいちいち指摘せんでもええやんて思うわ
たわしは人と関わりたくないからしない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:23.200
知り合いの男性が去年きゃわ生まれてから子が◯◯なんだよーでも俺もそうだからわかるって言ってて発達の遺伝子ってこうやって受け継がれてくんだって思ったわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:43.160
>>989
誰でもやるから見逃してなんていうのはおかしいやろ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:52.050
ここが発達の集まりだからこんなに共感を得てるのかしら
普通の奥様はそんなことない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況