X



トップページ女性
1002コメント224KB
🦁育児している奥様6309😴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:33.270
ターボ癌把握したわ色んなこと思いつくわねぇ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:35.440
PayPayって募金に使えるのね
なんとなくダメだと思ってたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:34.780
>>4
募金募集したわけじゃなくて勝手にTwitter見た良い人がお金あげるってしただけだから
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:34.870
なんだぁやめてよぉ前スレの段階でそんな癌があるんだって信じちゃったじゃなーい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:54.680
11/21辺りにワクチン打ってすぐターボ癌になるの🦪ね!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:16.220
>>9
垢消ししてるのね
こんな詐欺にひっかかる人いるのかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:17.260
たわしキンプリ好きになっちゃったわ悲しい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:51.320
>>12
怪しい単語は大体怪しいから少しでも信じるのはやめよう
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:52.100
きゃわ近所に同じクラスのAちゃんBちゃんいる
Bちゃんとめちゃ仲良しAちゃんとは合わなくて距離置いてる
仲良くしろ最低限挨拶しろと言っても話しかけるだけで睨まれるし筆箱開けて勝手に新品の消しゴム使われたりするからAちゃんとはあまり関わりたくない
Aちゃん学童 きゃわはいつもBちゃんと遊んでる
昨日Bちゃんと遊んでて帰りにAちゃんとすれ違った
今朝Aちゃんたわ家の前通る時クソ柿顔で睨まれたわ…
どうしたらええのか分からんわ学童休んで一緒に遊ばない?ってAの親に言う?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:57.490
ターボ癌でぐぐったら中居くんもターボ癌なのでは!?って記事があったわ
癌の種類じゃなくてめちゃくちゃ進行スピードがはやい癌って意味なのね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:23.730
反ワクはなんとなく理解できるけど反マスクはなんか納得できないというかマスクくらいしろよって思ってしまうわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:39.370
>>21
ただ癌の専門家もターボ癌って呼ばれてるの初耳だって
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:58.680
あーターボエンジンのターボってことね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:17:35.640
>>20
これいつもの奥様でしょ
AとBが仲よかったのにあとからきてB取ったから恨まれてるだけの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:17:43.690
>>20
なんでA親にそんなこと言うの?釣り?アフィカス?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:17:55.160
たわし週4パートできゃわ学童に入れる予定
週1だけきゃわ自分で帰宅するんだけどGPSいるかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:18.790
>>37
たわきゃわつけてるわ
毎回歩いてお迎え行く時位置把握出来てたから便利よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:24.080
近所だからって合わない人と無理に接触する必要ないわよね
大人だって嫌なのに
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:32.720
>>47
ほんこれ
クラス30人とかいるのに全員と仲良くなる必要ないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:33.200
>>45
たわしこういう横文字使うのゾワッてするからマジで社会復帰困難そうアグリーですとか言うんでしょ?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:05.960
周囲がみんなフルタイムになってきて焦るわ
でもゆるゆる扶養内パートからいきなりフルタイムきつい
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:20.700
>>34
前からちょいちょい書いてるわよね
Aの愚痴言いたいだけならそう言えばいいのにAのこと叩かせようとしてくる感じが嫌
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:45.180
>>57
きゃわが中学生にならないと無理かと思ってるからならないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:06.350
前スレちらっと見てきたんだけど大根奥はあとなら追いかけたのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:41.110
たわきゃわの耳元でお前のこと嫌いなんだよさっさと帰れよって言ってきた斜め前のタクミくん大嫌いだわ
早く死んで欲しいとまで思う
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:52.170
>>34
この間は子供と同じ目線でなくもっと冷静にならなくっちゃ!みたいな事言ってたと思うけど酷くなってて草
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:12.640
>>54
みてね使ってる人多いわね
うちアホですぐフラフラするから全ての持ち物にGPSつけたい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:38.990
🦞の絵文字前はザリガニで出てきたのに出なくなった
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:49.440
エッビマヨマヨエビマヨ~🦞
エッビマヨマヨ~🦞
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:35.900
エビカニビクスって案外息が長いわよね
こういうのって一回はやると園とかでずっと流すから安泰ね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:49.620
breezeできゃわのあったかパンツ買わなきゃだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:52.880
フルタイムかぁ
6時間×週5でちょうどいいのに
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:47.610
>>86
働き者多いわね
たわしのところパートすら半分もいないから働いてて可哀想って目で見られてる感あるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:13.880
>>92
細々きゃわだからスキニーズボンじゃないと足が引っかかって転ぶのよ
ブランシェスの店舗が消えたからbreeze一択になっちゃったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:30.550
>>88
6時間×4でもシンディー
きゃわの送迎なければまだマシなんだろうけど
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:28.210
>>96
あなるそういやたわしんとこもブランシェスないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:02.310
>>57
たわし鮮魚だからパートに出なきゃって焦るわ
でも思い立つ時に限ってきゃわ休んだりたわしも風邪ひいたりして実行に移れてないの😇
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:11.960
たわし6.5時間×5日のフルタイムパートだけど週2〜3在宅可能だからやっていけるわ
送迎というか通勤がシンディー
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:14.110
>>103
上が次小学生になるからめちゃ楽になるわ
下きゃわの転園近くになりますようになりますように
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:14.160
>>89
アメリカザリガニのことよ
真っ赤でハサミがでかいの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:17.550
たわしなんとかギリギリ130万未満で収まるようにしてるパートなんだけど180まで稼げって言われたらしんどくて無理だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:44.730
>>111
あらうちも上きゃわ次小学生よ
下きゃわがあと2年幼稚園なの
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:54.680
クイズよ
もしも今がまだ昭和続いてたら今年は昭和何年でしょうか
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:44.560
おかしいわこの時間はホイ叩きの時間でしょ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:25.300
>>127
めんご目の前のカレンダーに書いてあっただけよ
正解は昭和97年!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:16.800
ちな平成続いてたら平成34年よ
へーへーへー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:40.970
改元していいレベルで呪われてるわ令和
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:17.330
>>90
歯ブラシの使用説明欄の絵すごくブラシ部分鋭利にかかれててそっち気になっちゃったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:24.970
>>137
平成って32年まであったわよね?
今令和4年よね?
本当に平成34年なの?本当に?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:27.430
明治155年ですって
そろそろ明治生まれも絶滅かしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:30.910
平成は1/8からとかだったわよね
令和って1/1から始めたっけ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:49.350
>>148
クリニック勤めたわしたまーーーにしか見かけなくなったわ
カルテからはTの文字消えたしこの前Rが来てちょっとざわついたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:08.070
免許証の更新の年度平成でかかれてて混乱したわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:54.790
週5弁当園ってなんのために存在してるの
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:54.800
明治15年生まれのじいちゃん去年死んだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:22.000
たわきゃわの保育園は毎朝お米だけ持参だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:36.560
住宅ローンの通知も平成で書かれてるわ
平成56年まで!みたいな
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:48.030
元号は2文字に拘る必要ないと思うのよね
焔揺蕩う深淵の夜明けとかどうかしら
本当はとこやみにしたかったけど何故かNGなの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:53.880
宗教好きにすればいいけど税金は取りなさいよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:20.360
>>166
やっぱとこやみのがいいわよね
なんであかんのか謎すぎるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:44.020
>>90
これいまいちよくわかんないの
引き抜いたときに怪我したってことで合ってる?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:03.600
>>151
まだいるのね110歳とかよね
令和ももう4年だしこれから増えていくわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:11.090
そもそも元号もういらんやろ西暦で統一しろ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:43:31.310
きゃわ園週一お弁当でおにぎり以外禁止だったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:43:46.660
生年月日教えてくださいって口頭で言われたり書類で書く時「年」しか書いてなかったら西暦と元号どっちで答えてる?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:02.270
赤ちゃんにしてはすごいでかい口でいったわね
あのプレート毎口の中に入ってる時点でプレートが機能してないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:57.620
>>161
年少以降は副食費しか国から補助されないから各家庭負担で持参のところも多いのよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:16.380
>>185
数えるのは好きにしたらいいけどあらゆる書類は西暦でやってほしい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:23.220
今気づいたわスレタイの絵文字大根奥やんわろ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:57.490
>>188
これ
ハンコも文化としては残せばいいけど実用もうやめたい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:46:10.400
きゃわの書類西暦と元号混合してくんのやめてほしいわマジで
全部統一して
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:46:22.330
下きゃわ建て替えた園にするか上きゃわと同じめちゃ近いボロ公立にするか悩むわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:47:24.390
>>193
わかるわちょっと前まで元号が多かったけど最近西暦指定が多くて間違える間違える
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:47:29.620
エレベーター点検忘れてたわ…11:30までコメダ行こうかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:11.530
>>194
ボロ公立の先生とかシステムに不満がなければ同じ園がいいと思うわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:16.790
お布団インしたいけどヤマトの集荷午前中にしちゃったから待ってなきゃだわいつ来るのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:22.160
正解は大根奥じゃなくてたべっこどうぶちゅでした~
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:26.580
>>194
ボロ園いかせてて新しいとこいいなーて思ってたけど小学校のボロさやばいから慣れててよかったて思ったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:46.120
やべたわしも火災報知器のやつ忘れてた
明日だっけ?明日かな?やだなぁ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:17.700
>>24
ノーマスク奴は近寄らないようにしてるわ
なんか一癖ありそうで
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:08.000
きゃわらにはマスクさせてないわ
たわしはコロナ前から常にマスク
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:39.760
>>207
車で7~8分かしらしかも職場と逆方向なのよね
やっぱ近いとこかしらね先生もいい感じだし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:54:19.440
>>218
子供は呼吸器のリスクが深刻っていうし
たわしはブスだし
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:54:26.490
一番謎な存在は人と話す時だけマスク外すやつ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:54:57.850
軽度知的だから昭和とか平成とか選ぶやつでもむりやり西暦で書いてる
今が令和何年かもわからないしきゃわが平成何年生まれかもわからない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:07.630
ここでいいなとりにく考えた人まじ天才だなって思うわ
今でもよく使う
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:40.510
>>223
間違った数字書くより和暦西暦勘違いしたんだなって処理できるからマシよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:58.330
肌の白さは七難隠すっていうけどマスクも七難隠すわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:57:51.260
ねぇAIで自動チャットにして個人依頼サイトで占いやると占い依存のアホがどんどん課金してくれるんだって
たわしも占い師とか教祖とかになって楽してお金儲けできるやんけ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:14.290
ブスはマスクしてるけど美人は顔を出したいからマスク外してるよってダイアナで漫画になってたわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:44.290
冷凍庫の要らないもの捨てたいけどこれ今出したらやべーことになるわよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:00:24.480
おなかぽんほこりんってなんなのかひらね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:00:46.850
>>243
人によると思うけどたわしはネット依存で前頭葉おかしくなったと思ってるわ
最近もそういう研究あったような
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:04:10.190
会社に高3息子さん中学から慶応普通部で大学ももう内部進学だから家族でユニバ行くって人と
娘さんが大学受験でピリピリした雰囲気が漂ってる人がいてとにかく温度差がすごい
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:04:41.740
もう下きゃわも年長だから流石にお腹シュッとしてるわ
一番ぽんぽこりんなのたわし
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:06:59.170
>>252
前者はただ普通に明るく過ごしてるだけのいい人だけど後者の人は前者を悪く言うわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:07:10.610
10時に出かける予定のディン、出かけたあと冷蔵庫の奥に隠してる1人前しかない漬けマグロを丼にして1人でゆっくり食べたいのにまだ出かけない
はよ行け
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:07:56.480
赤子にお粥あげたわ
離乳食開始よ
食べたわきゃわー
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:07.120
中学受験ガチ勢の芦田愛菜ちゃんと
推薦で決まった鈴木福くん
同じ慶応だけど頭の差が激しそう
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:40.210
いま早稲田とか一般入試の方が少数派で偏差値も上がっちゃってるんでしょ?
難しい方挑戦してて頑張ってるじゃないって思うわ
慶應に中等部から行ったような少数派の子と比べたらしんどそうだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:02.660
都内なんだけど車通りビュンビュンの道でも死角だらけの住宅街でもチャリを手放し運転してるやつなんなの???ばかなの?
酷いとポッケに手を入れてたりスマホいじってるわ
なんのメリットがあるのよ無駄な危険しかないやんけ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:41.330
どうでもいいけど親が高学歴の子って大体親の学歴超せないイメージ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:57.310
>>240
この前公園でノーマスクだったママはフルメイクに金髪の綺麗な若いママだったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:12:39.350
>>268
うちは5ヶ月と一週間よ
鼻水でてたからすこし延期したの
野菜って離乳食始めから一週間よね?最初なにあげる?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:00.800
風邪っぴき赤きゃわは離乳食食べませーん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:51.660
息が苦しいからノーマスクノーメイクで歩いてるけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:14:32.620
こないだ顔見知り程度のママがスーパーでノーマスクだったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:14:58.070
>>281
初回からベビーフードあげてもおけ?
普通のコーン缶を潰したやつは甘いわよね?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:15:19.660
Switchもう1台買う場合置型とライトどっちにする?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:15:46.230
もうおばちゃんだしちゃんと服着て歩いてるだけで十分なの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:16:35.770
>>275
横井はひよこクラブの真似するだけ離乳食丸パクリしたわ
10倍粥3日やってその次人参、次カボチャ、さつまいも、ほうれん草(全部和光堂のフリージングキューブのやつ)よ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:18:40.960
今日自走に呼ばれてるわ
たわし3回聞き取りされてきゃわ2回検査してディンと3人で夜パレタわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:19:24.950
>>293
プロコンは使わないからそれは問題ないんだけど置型にすれば4人でそれぞれコントローラー持って桃鉄出来るわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:19:31.140
ウエストだけ引っ込まないかな
そしたら履ける服が増えるのに
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:20:38.650
>>291
置型はライトの代わりになるけどライトは置型の代わりにならない
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:21:05.770
児相の人いつもちゃんと書かないわよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:21:42.310
>>309
身バレとか気にしてるのかしら
それともガチで親がやばい
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:21:54.460
6歳までのトランポリン遊具の上で寝てるディンがいるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:23:04.790
ジツボンヌも同僚の女子学院の娘とたわしを比べてピリピリしてたのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:24:14.360
>>313
普通の親は諦めてるから大丈夫よ
1~2割の親はきぇえええええ!!!ってなってる
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:25:53.190
パレタってなに?あまり美味しくなさそう
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:27:22.790
児相ってきゃわがなんか先生に嘘ついて目をつけられたやつ?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:28:03.330
うちにあるswitchがライトなのか普通なのかすらわからん
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:32:01.990
>>324
ライトってゲームボーイみたいなやつで普通のが64みたいなやつかと思ってたわ違う?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:34:45.340
柚子胡椒美味しすぎてついにスプーンですくってペロペロするようになったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:28.720
今日発表会で赤きゃわとたわし風邪だからディンに行ってもらってるの
アルバムの個人ページ提出しなきゃいけないのにすっかり忘れててディンからなんのこと?ってライン来てめっちゃ焦ったわ
もちろん作ってすらいないわ!
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:06.050
きゃわ2人に同じお菓子を買うんだけど上きゃわお菓子そんなに食べないから封開けずにいつまでも置いといてそれを下きゃわが食べたがるの
上きゃわがいらないって言う様なら上きゃわの分買わなくていいのかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:32.120
ディンに忙しいアピールするためにせっせと無駄に色んなところいじったら部屋綺麗になったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:36.200
たわしきゃわ友が来てるときに忙しいアピお掃除する
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:42.900
>>340
ディンに写真いっぱい撮ってきてって言っといたわ
DVDとブルーレイ売るから動画は禁止なのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:42:35.080
たわディン喧嘩すると掃除してくれるからありがたいわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:50.160
キッチン作業台のこすってもとれない汚れってどうしたらきれいになる?
なんか長年のシミみたいな感じ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:14.320
ノンストップの通販番組の女性、アナウンサーかと思ってたら元うたのおねえさんなの?!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:14.830
たわし運悪く来年の幼稚園役員になっちゃったんだけどマジで胃が痛い
ガチのADSLなのよ
周りはしっかりしたお母さんばかりで多分たわしめっちゃ嫌われる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:05.120
スレタイなんでたべっこどうぶちゅなの?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:09.360
>>362
障害ありますって最初に言っといたほうが良いかもね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:29.490
のり塩鶏胸れんこんにじゃがいもも入れたらうまうまだわ
味味がとまらん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:16.070
ダラすぎるディンの服の収納考えてるんだけど
一度着たけどまだ洗わないズボンの置き場はどうしたらいいかしら…
カゴ置いたら洗濯済みも全てカゴに入れられたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:31.190
>>364
うわぁどんな空気になるの…
それ言うってことは仕事あんま振っちゃダメってこと?とか思われてうざいだろうなぁ
ADSLですが精一杯頑張りますって言うか
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:18.230
>>369
出来ること出来ないこと分かってるなら言っとくとか?言わなくて失敗した時の空気より絶対マシよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:14.040
つんさんのブログ見てるんだけど修学旅行のしおり写真撮って今頃ここかあって普通なの?姉ともすごい仲良いしだんだんついていけなくなってきたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:57.420
次の賃貸マンション探してたんだけど
おっ隣の地区なら安いやんけ!やっぱ広く見るべきね~で詳細見たら築50年超えてたわ
リノベしてても古いマンションは古いからなぁ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:22.390
明日はにのりんTBSジャックだなー
大腸カメラ検査だから見られないや
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:02.920
>>370
西松屋は保育園の着替えを買うところ
っていうかこの人自分の商品売りたくて人集めてるだけね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:59.660
年単位で開けてないレンジフードを開けたけど魔境だわ
ここからどうしよう
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:49.800
熱下がったきゃわが繊細ヤクザだわ
何したら機嫌損ねるかわからんメンディ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:56.810
>>377
親用のしおりとかなかった?
たわしらの時だと今はどこどこ行ってますみたいな音声ダイアル?的なのあったような
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:52.260
>>377
あそこシングルだし姉は躁鬱かなんかだし支え合って暮らしてる感じが見えるわ
支え合ってるというか依存というか…
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:43.940
そういえばもうすぐ3歳の下きゃわまだ突発やってないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:05.470
>>402
鼻水も咳もあるし風邪の診断だけどねぇ
突発はやったのかどうなのかよくわからん
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:12.490
月曜日上きゃわ病院予約入れてるんだけど発熱下きゃわコロナなら延期になっちゃうわ
上きゃわは上きゃわで大事な用だったんだけどぴえん
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:19.110
>>403
上手くきゃわ誘導して違う遊びするか帰るか親に声かけるかすると思う
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:02.360
>>407
しゃーないわコロナ確定したら早めに変更の電話入れよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:35.380
>>409
うん
できれば胃腸炎でありますようにーってそれもあかんか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:28.860
まわしだけどせっかくジム来たからインボディてやつ測ってみようかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:36.490
>>413
横田きゃわら3日間39度で可哀想だったわ
熱下がったら下痢酷くて7歳泣いてた
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:47.510
いますくすく子育てで外国人ママの話やってるんだけどきゃわの幼稚園にも外国人の親いるの
でも奥さんは日本人で旦那さんがフィリピンかどっかぽいのよ
それなのに毎年親が書く文集旦那さんが書いてて意味分からん日本語なの
奥さんなんで書かないのかしら理由あるのかしらね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:58.470
>>412
うちも上に土日大事な用事があるとき下が木曜日夜発熱金曜日小児科で検査陰性ってことがあったわ
大丈夫なことを祈るわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:42:40.630
ウクライナって仏とか米とか独とかじゃなくてウなのね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:02.010
>>400
横田シングルなのは知ってたけどお姉さんのそれは知らなかったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:02.880
>>415
インボディたわしも気になってたけど何がわかるの?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:16.180
レンジフードのフィルターとりあえず外して重曹水につけたわ
これ百均のフィルターとか貼ってたら楽に掃除できる?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:53.970
きゃわ園のとあるパパさんどう考えても日本人なんだけど文章書くと日本語崩壊してるからそのフィリピン旦那さんも多分大丈夫
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:13.830
>>413
たわんちは今年は1回吐いて数日胃もたれする程度で終わった
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:15.910
>>422
きゃわ産んで鬱になってしばらくきゃわをツンさんとお母さんで育ててたって読んだわ
ツンさんもきゃわいたから大変だったでしょうね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:36.450
アレクサ!花田ゆういちろうの曲をかけて!って言ってからスイちゃん→ミドリーズ→ゆうぞうで三曲目まで一度もちろの曲がかからないわ…
アレクサやばない??
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:43.780
>>422
躁鬱かただ鬱かは忘れちゃったけどたまーにそういう話出るわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:59.850
近所の整体が数ヶ月で閉店したわ
全てのものに感謝系の店長だったから一回で行くのやめちゃったのよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:43.770
>>424
ドラストで買った気がするけど不織布みたいなの磁石でとめてそれを年1で交換するのみだわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:46.940
>>433
うちアレクサ知らないんだけどなんでも流してくれるの?
サブスク的なのに入ってるやつだけ?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:32.250
イオンで下きゃわとエスカレーター乗ってたら後ろから婆さんが「アカチャァン…アカチャァン…」って近寄ってきたわ
人見知りしない下きゃわもさすがにビビって固まってたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:08.390
>>370
プレートって口にハマる大きさなの???
うちにあるやつはハマらないわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:04.720
たわ家各部屋にアレクサ置いてるけどアンリミテッド全部のアレクサで使えたらいいのに
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:38.320
たわしも他人の6ヶ月きゃわにミルクあげたいよぉ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:42.730
>>457
一瞬のすきにアカチャンの腕掴んでヒョイパクッとしそう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:01.510
なんでシンク掃除したあとレンジフード開けちゃったのかしら
フィルターシンクで掃除してるからドロドロに汚れてるわ
キッチンぐちゃぐちゃだし昼ごはんどうしよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:38.990
>>460
たわしは下きゃわが6ヶ月だったころに戻ってミルクあげたい
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:03.560
レンジフード6ヶ月掃除してないわ…いや5ヶ月か……いや4ヶ月かな?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:09.000
たわソボンヌきゃわが産まれたとき拝んでたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:08.690
>>466
たわしもこれ
掃除のところとちょうど一歳差だから掃除見るたびに1日だけ一年前に帰りたいなーっていつも思っちゃう
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:15.690
もう素人が掃除するのは無理だからダスキンかどこかにレンジフードぴかぴかにしてもらいたいわ
それからなら半年に一回くらいはがんばれる
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:34.170
洗面所用カーボンヒーター買ったわ
明日届くはずはよ届いてー
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:30.240
>>473
そういう細かいとこ含めて家中ピカピカにしてもらおうとしたらなんぼくらいかかるのかしらね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:17.530
お手紙書けないんですって
バレておちんこでてるのね

逮捕の3保育士 謝罪の手紙拒否「まとまらず書けない」 裾野・園児虐待、説明会欠席時

裾野市の私立さくら保育園で園児を虐待したとして、当時の保育士の女3人が暴行容疑で裾野署に逮捕された事件で、
問題発覚後に園が開いた説明会に3人は現れず、手紙による保護者らへの謝罪を促されても「今、この状況でまとまらないので書けない」と拒否していたことが、
7日までの保護者らへの取材で分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba152355e6c909075fef50761302f21632bd5b3
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:13.050
ねえ今ふと思ったんだけどレンジフードの換気扇って料理する時以外消してる?
たわし24時間つけっぱだわ電気代のむだよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:13.440
でも保育士しててこんなに晒されるって思わないわよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:15.290
>>475
横田入居する時にくっそ高いフィルター買ってみたけど捨てる時にあれこれ燃えるゴミで出せるやつかしらってなったわ
あと細かい繊維が落ちて肺に悪そうってなったわ
紙が一番やな
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:16.780
>>482
付ける事で24時間換気の役目果たせてる安い家があると聞いた事が
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:43.220
>>483
それでエスカレートしたかもしれないから今回は報道されてよかったわ
怪我してなくても暴行はダメ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:55.840
>>487
あたたかく空気乾燥しないし気持ちいいわ
ドケチだけどきゃわのため夜間だけ使ってるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:27.920
>>482
昔のバイト先にいた子がそれやってたわ何故かは知らないけど
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:51.490
>>487
部屋温めようと思ったら大きいのが必要だけどそれだと電気代が洒落にならないの
かといって小さいのだとトイレとかの数坪部屋くらいしか温まらないの
しかも時間がかかる
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:53.980
>>492
誰かも書いてたけどワイセツ教師も顔晒して二度と教師出来ないようにするべきよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:20.160
3人だけじゃないわよね
もっと洗い出せ
4歳をカオリのとこに連れてったやつとか
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:03.650
>>446
ちっせーからきゃわも片付けうんざりするだろうし絶対置かないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:16.530
>>446
たわきゃわ楽しんでるわパーツの種類が少ないから探すのがレゴよりめちゃくちゃ楽
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:18.420
>>497
ほんとね
バインダーで男児叩いただけのリエがこれだけ晒されるならワイセツなんてもっと未来永劫さらされるべき
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:21.890
>>499
今頃カオリが自ら喋ってそう
たわしが逮捕されるなら他の先生も逮捕されるべきって
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:08.290
ザチャーハン半分食べたの
もう半分食べていい?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:31.540
>>497
正直そう思うわ
生徒には公教育でわいせつ教師暴力教師に教わらない権利あるでしょ
教師にも職業選択の自由が!ってなるかもしれないけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:44.420
>>486
そうなの今掃除するために消したらめちゃ静かでびっくりした
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:16.610
>>512
カオリって真ん中だっけ?
1番穏やかそうな顔してるのに
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:51.660
>>515
いや消してたわ
なんでつけっぱなんだろうたわし
そりゃホコリも溜まりますわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:56.930
今回の逮捕で震えてる保育士全国にどれくらいいるかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:05:14.690
私達は謝らせられたとか
女なのに謝らないといけないんですか…?とかネットミームいじりされててワロ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:18.290
>>514
逆さ吊りしてカッターで脅して手足口病の尻を別の子に触らせるようには見えないわね柿
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:58.270
>>518
三月で退職するやつめっちゃ多そう
何なら今すぐ退職するかも
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:08.760
>>522
横田も勘違いしてたわ
洗面所用に小さいオイルヒーター買ったんだけどパネル部分熱くなるわ
ガード付いてないと小さいきゃわいたら火傷するわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:19.280
トッポの🍓きゃわの無断で食べてるけどなんかわさびの味するわなにこれ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:23.350
友達オイルヒーター使って値段高いけど快適ですって
でも独り暮らしの狭さだから早く温まるし金額も灯油よりちょいプラスで済んでるって言ってたから普通の一軒家とかじゃ無理よね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:02.900
灯油ヒーターあるけど灯油めんどいから出したくない
なんか別のほしい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:43.410
灯油ファンヒーターだしたらきゃわがその前から動かなくなるから困るわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:45.040
ポッキーのファミリーパック買ってきて外袋から出しておやつ箱に入れてたらディンが何このポッキー?間違えて買ったの?何箱分?って
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:29.380
>>543
置きたい部屋にガス引くところがない!
って思ってるんだけど必要ない?ない?ある?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:38.210
オイルヒーター寝室だけ夜間使ってるけど四千円アップくらいよ
事前に予約してればいいし
きゃわ喘息持ちだし快適に寝れるならいいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:07.160
ゆうこりん3人ワンオペ本当に大変ねぇ……
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:39.670
加湿器で効果感じないんだけど他のにかえればいいのかしら
いまはプラズマクラスターのやつ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:24.020
たわしのなかでは熊田陽子と同じカテゴリーの人だわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:03.330
幼稚園教諭と違って教師は守られてるから😌
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:38.020
>>521
なんかよくわからんわそもそもこの絵のレンジフードと形ちがうの
まず自分ちのレンジフードが何型なのか調べてくるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:44.500
>>554
前科八犯のわいせつ教師が手を替え品を替え何度も復帰して9度目の逮捕でやっとニュースに出たよ☆
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:19.720
ダウンコート欲しいけど通販でなんかいい所あるかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:44.310
先生のなり手ただでさえ少ないし個別懇談会のときにいつも先生アゲアゲしてくるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:44.890
>>564
親が教育委員会の偉いさんとかだと本当にどうしようもないみたいよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:30.360
>>566
ロリコンが入りやすい世界がそれだけ腐ってるの勘弁してほしいわ
まともな人は益々教師にならないし
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:49.710
BRUNOの福袋買いたいけどいろいろお金飛んでってるから無理だよぉ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:56.040
2、3人用のちっこいホットプレートなんていらん
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:00.520
>>567
ロリコンショタコンは教師やめたとしてもしれっと夏のキャンプ合宿とかで働いてたりするらしいわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:51.570
覚えてるので一番胸糞だったのは生徒に自習させて隣の部屋でレイプしてたやつよ叫び声響いてたやつ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:54.850
1時05分下校予定だけどまたお残りかもだから1時30分にきて言われたけど駐車場いっぱいになるから言ってくるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:34.980
犯罪者の顔写真と名前をネットで晒して訴えられたとして実際はいくらくらい請求されるのかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:21.650
>>577
自習してた人たちは気付いてたけどスルーしてたってこと?柿
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:15.900
>>573
冬場はほぼ常に薄暗くて肌寒くて照明必須な家よりマシよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:43.940
>>577
柿すぎない
もう学校はスマホ持ち込みOKにしてどんどん証拠撮らせる方針にしたほうがいいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:28.920
>>564
そいつはわざわざ改名したり県変えたりしてたらしい
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:32.970
>>589
なるわー
ママ友の家行ったらリビング夕方まで照明いらずで裏山だったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:12.250
ディンにたわしのどこが好きか聞いたら自分を好きでいてくれるからって言ってたわ
いかにも非モテの発想だわそれをそのまま伝えるところも
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:30.300
割と理想的なコート5000円で売ってるけど腕だけが曲げたらちょいキツイの
もう帰らなあかんのにめちゃ迷ってる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:37.260
たわし不安すぎるからお守りみたいな袋に盗聴器仕込んでおきたい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:42.950
今年紅まどんな買ってないわ
去年はジツボンヌと叔母にも送り付けた
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:23.060
>>599
女児持ちたわしも不安で仕方ない
去年隣の学区の教師が体育のとき着替え盗撮して警察沙汰だったし
何も信じられないわよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:04.770
>>575
やめないわよ?
コネのない野良ロリコンが紛れ込むのがそういうところ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:47.970
>>577
それのなにが柿って校長がやってる最中を見たのになにもアクション起こさなかったことよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:56.930
>>583
叫び声当たり前になりすぎて麻痺してたらしいわ小学生だからしょうがない…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:38:26.320
コートのこと書いた者だけどやめとくわ急ぎだったから助かったサンキューよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:38:27.440
きゃわの買って買って攻撃に負けて早いクリスマスプレゼントとしてLaQ買ったわダメな母親だわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:39:14.650
>>610
被害者何十人にものぼるし何年にも渡ってやってるし犯人もコネ持ちかしらねえ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:02.880
LINEでディンに動画送ろうとしたらでかいから無理って出たんだけどこっちの問題?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:35.550
>>609
全員トラウマだわね
そいつのうのうと生きてるの?なんなの?柿柿柿
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:29.950
そいつが苦しんでなるべく早くタヒにますように
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:46.890
>>616
たわしもできないから動画の方からラインに送ってるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:04.440
この事件ググろうとして 教師 レイプ 自習 とかで検索してもエロ動画しか出てこない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:16.730
>>604
うわクソね本当信用できないわ
かと言ってきゃわに教師なんて信用するなとも言えないし難しいわ
とりあえず胸等プライベートゾーン付近見せろや触ってこようとしたら逃げて親に教えてって言い聞かせるしかないかしらね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:24.400
>>604
多忙によるストレスがあったからしゃーない
給料を上げて待遇良くしなきゃこんな事件は起こり続けるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:37.890
たしかその犯人がいうには膝に乗せて嫌がらなかった子をターゲットにするらしいのでハッキリ嫌と言えるこに育てよ
でもどれだけ嫌って言ってもめっちゃ可愛い子は狙われそうで鬱
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:36.790
>>614
ままからのー
700円くらいのでええやんって言ったけど3千円の緊急車両セットが良いって譲らないから緊急車両にしたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:44:55.120
ほんで女児親は心配よねってなったタイミングで男児わいせつがあったりするのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:12.550
>>630
発達きゃわとかおとなしいきゃわは狙われそうね
男児も気をつけなきゃよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:32.820
>>629
ストレスでワイセツ事件起こすと思ってるの?
頭大丈夫?
ストレスなんてサラリーマンでも抱えてるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:43.010
直接の被害者はまだしも他の生徒も親になんも言わなかったのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:10.530
>>641
発達は幼いからなにされてるかわからないものね
男の子も顔も可愛い子多いし
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:13.560
ググって改めて思うけどワイセツ教師の逮捕多すぎるわ
どんだけ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:13.720
釣りじゃなくていつもの教師奥と思うわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:49.840
>>643
写真ばら撒くぞって脅してたってあるから何かしら脅してたはずだわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:01.610
そうなの胸糞なのが被害者のプライバシー守るためにそのゴミの名前も伏せられてしまうの
だからやりたい放題よクソがしねボケカス
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:17.310
>>624
動画から?どういうこと?
動画開いて共有から飛ばすってことかしら…できなかったな
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:45.610
ママ友と公園とかイオンで遊ばせてた時年少女児きゃわ1人でトイレ行かせてて思わず「一緒について行かなくて大丈夫?」って言っちゃったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:52.790
>>646
全員死刑にして欲しいわ
どうせ再犯するんだから害悪は淘汰したい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:20.540
今96の男児のトレーナー110買ったらでかい?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:21.790
>>648
スマホの空き容量増やしたら送れると思うわ
奥様側のスマホね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:22.600
わかるわー被害を親に言うの大変だと思うわ
そもそも話したら涙腺決壊するもの辛すぎて
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:39.360
>>654
被害者何十人もいるしそれ言い訳だと思うわ
守りたいのは教師
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:50:54.760
はー裁判記録読みたい
女児の方から誘ってきたので合意があったとか供述しててほしいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:02.860
人権なんてないしそんなやつの子孫残されても困るし発覚次第その場で射殺よ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:51.450
千葉はともかく広島じゃ特定されたらシンディでしょうよ
女児のほうがね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:59.570
校長はなんの罪にも問われてないのかしら
現場目撃したのにスルーとかありえねーわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:52:36.750
麻酔なしちょん切りでいいのよ?
男が作る法律だから無理でしょうね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:50.850
生徒の名前がわかる立場ならどの教師が逮捕されたのかもわかるし結局名前言わないメリットなんて教師にしかない
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:54.870
>>677
厳重注意されたけど12日後にまた強姦って
別の日には1人をやってその10分後にはまた別の子を
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:13.520
脅すだけならよくあるけどこれはやべぇわ

また、複数の女児を同時に呼び出し、森田被告とのわいせつ行為を順番に撮影させることで、相互の羞恥心を軽減させるとともに、同じ秘密を持つ点でも被害を口外し難くさせた
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:50.720
>>656
たわママ友もやってるけどもうスルーだわ
極力関わらないようにするだけよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:58.820
>>672
そうよね他人の人権犯してる時点で何されても文句は言えないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:17.630
懲役30年でも50人の子供レイプしてるんだから悔いはないんじゃない?
動画も流出してそう
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:33.750
我が子がこんなことされたらころしに行くわ
刑務所上等でガチでやる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:02.930
年少女児3人でトイレ来てる子もいたわ思わずママどこにいるのって聞いちゃったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:06.690
もう本当に本当に胸糞過ぎて吐き気するからそっ閉じするわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:24.110
>>694
GPSとか人権が!って庇ってるのツイッターで見ると大体アニメアイコンの男よ
人の人権奪っといて図々しい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:13.200
>>700
たわしも性犯罪系ずーんと落ち込むから無理
でも現実としてあるし子供いるから無関係じゃなくて色々考えちゃう
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:16.580
でもさーきゃわに「今日Aちゃんと先生がなんかしてるところを動画で撮ったよ!」って言われてもよくわからないわよね…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:38.870
千葉の校内レイプも反省してますって裁判で言ったその口で撮りためた動画は渡したくないって言ってて本気であたおかだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:56.430
>>702
アニメアイコンって何であんなに頭おかしい人間ばっかりなの?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:58.230
>>704
被害女児が何年生か知らんけど3~4年生以上なら分かってるわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:26.470
世にもでも小学生40分くらいで全員洗脳できるみたいなやつあるわよね昔のだけど
どれもそんなわけないやろって脅しだけど小学生なら信じちゃうわよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:36.710
たわきゃわ膝の上に乗せられても多分なんも言えないわ
せいぜい顔に出るぐらいかしら…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:58.940
>>708
今日Aちゃんと先生がせっくすしてるところを動画撮ったよ!って言われてもなに変なこと言ってるのこの子?ってなりそう
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:08.370
マックの抽選やったらマックカード1000円分当たったわ!!!!めっちゃうれしい
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:46.570
小学生を自家用車に連れ込んだり校内で二人きりになることなんて簡単なのね
想像つかない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:05.130
断ると授業中無視するしいちいち脅すし一回応じたらずっとやれって強要してくるし逃げ場ねーわね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:09.810
>>702
自分が犯罪被害にあったら血眼で手のひらクルーしてくるわよそういう人ら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:53.910
教員もアメリカの警察みたいにメガネカメラ必須にしよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:55.480
二人っきりになる時は扉を開けっぱなしにしといてくださいね
男の人とは二人きりにならないように教育しておりますので
って最初に言っていい?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:10.640
大根取りに来てくださいって電話来たわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:47.450
人前で何かするの大得意なたわしちゃんが読み聞かせ代わってあげたい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:47.730
>>726
言っても意味ないわよ
学校の中なんだしこっちは感知しようがない
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:17.770
>>713
たわしならゾッとしちゃうわ
まず盗聴器しこむと思うわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:28.240
>>732
親がめんどくさそうなこは狙われにくいわ
シンママとか放置子はターゲットにされやすい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:53.980
ていうか保育園も幼稚園も学校も監視カメラたくさんつけて保護者が見れるようにしてよくない?
逆さ吊りもレイプもイジメも少なくなると思うんだけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:16.180
きゃわはじゃが芋堀りの日に休んでじゃがいもをバスで届けてくれた
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:16.320
育てにくそうだけどちょっと世の中斜に構えてる子の方がしっかりしてるのかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:19.440
>>738
奥様勤務先にカメラついてて四六時中上司や顧客が見てもOKになっても耐えられる?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:46.390
>>740
別になんか悪いことしてなくても疑われてて気分が悪いって先生はいそうよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:17.600
>>744
横田余裕だわ
勤務中に他人に見られて困る行動なんて普通の会社員はしてないもの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:21.860
>>744
横田接客業だから常に人目と監視カメラあるから別に
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:48.040
なんで監視カメラ嫌なの?
職種によっては常に監視カメラある場で働いてるわよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:50.490
ていうか普通会社に防犯カメラついてるわよね
教師だけ本当ぬるま湯
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:13.360
別に見られても困るような事してないし撮られても全然だわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:16.910
>>752
チャラチャラしてて青髪ピンク髪のいるアパレル会社でも監視カメラあったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:37.910
保護者が見れるってのが嫌だわ
まともな人ばかりでもないし
なんかちょっとボーッとした瞬間カウントして累積でいくら分給料返納しろとか
授業の内容に文句つけてくるやついるわ絶対
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:38.460
>>756
ねえこれが普通だわ
教師ってそんなに見られたら困ることしてんのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:23.710
教師は尊敬される職業なのに行政とか保護者とか何様?命令しないでって教職員組合とか教育委員会はガチで思ってるわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:24.640
>>758
ほーらやっぱりいつもの教師奥いたわ
ものすごい斜め上の変な擁護がさっきからいるから絶対いると思ってた
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:32.040
監視カメラだめなら保護者いつでも見に行けるようにしてよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:05.540
>>760
きゃわだけ行く遠足なの
起きたのが集合時間だったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:20.020
>>738
わかるわ
一方的だと不公平かもだからきゃわが園にいるあいだはたわしもカメラオンにしてぐうたらな姿あっちに晒すわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:21.830
>>758
着替えの時にイジメあるかもしれないじゃないですか!ちゃんと全部の動画を出してくれないと納得できない!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:42.130
夕飯なにがいい?
リクエストないなら炒り豆腐しかつくらない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:45.010
監視カメラは保護者が見なくてもいいのよ
2年保管しときなさい
何かあったらすぐに警察と保護者が確認できるように
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:11:55.900
>>763
前に毎週授業参観設けられてたときどっかの家の祖父がずーっと1年生女子の着替えのとき張り付いて見てるのが苦情たくさん出た
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:01.170
>>773
日本語がおかしいわねえ
自分が文句つけられる立場の書き方ですけどお
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:21.260
筋トレ有酸素運動からのリラクゼーションマシンよ
そして今からでかいお風呂
終わったら何食べようかな
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:24.430
なんで触るのかしらねぇそっとしとけば出てくのに
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:47.680
>>767
なんかあった時に証拠として当事者同士での確認や警察に提出ならいいわ
会社やマンションの防犯カメラも見れる人決まってるはずよ普通は
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:58.420
マフラー欲しいんだけどZOZOかZARAか迷う
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:25.870
何なら普通の住宅街にも監視カメラ設置して欲しいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:35.490
>>774
大根行きたかったけどママ可愛いから許すよって言われた
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:55.880
きゃわらのスイミングの振り替え予約見たら枠が3つ空いてるの確認してから上きゃわの振り替えして下きゃわの振替しようと思ったらいっぱいになってるわクソッ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:07.300
>>791
なんなら赤ちゃんクラスのはここの奥たち買うわよきっと
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:55.130
>>792
いりどうふじゃなくて麻婆豆腐がいい!
あとエビチリ!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:06.550
保護者見放題は嫌だわ特に園は
着替えもうつるしお漏らしする子も何故か服脱ぎ出す子もいるだろうし同じクラスの子の父親も見れるんでしょ?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:17.940
GPSもマイナンバーもそういうのにムキになって反対してんのはやましいやつだけよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:20.390
来年就学だからマジで落ち込むわこういうニュース
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:34.800
>>773
じゃあ奥様は保護者なんだからあたおか親がいたって奥様にはノーダメじゃない
きゃわのことは心配じゃないの?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:09.160
>>800
同じく
どうか無事でって祈るばかりよ
もちろん他の子供たちも全員、だれも酷い思いせず大人になれますようにって祈ってやまない
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:56.430
>>802
ほんとにね
横田はカメラつけたせいでクレーマーが騒ごうがきゃわを守れるメリットしかないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:13.120
>>783
トイレと風呂以外ならだいたいどこでもついてて問題ないわよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:29.180
>>806
でも自分の頃を思い出しても明らかに体触ってくる男の先生とかありえない言葉を投げかける女の先生とか一人や二人じゃなかったから鬱
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:39.030
>>802
心配だから個人でボイレコ持ち込みOKにしてほしいわ
カメラで保護者が見れるだと変な親がいたらトラブルに巻き込まれそうだし
あとただでさえ人手不足なのに拍車がかかりそう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:58.550
たわしドブスだからわいせつ系は無縁だったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:11.530
>>815
保護者が見る必要ないわ
監視カメラでいいのよ普通の
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:30.560
きゃわが被害に遭ってたわしが相手ころころしたとして法は許してくれないだろうけど世間なら許してくれると思ってるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:38.210
>>816
あんなブス狙うわけねえだろっていうためにブス狙う痴漢いるらしい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:47.210
きゃわの担任がずっと女の先生でありますように
ヒステリックの方が100倍まし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:38.480
レンジフード掃除してるたわしだけど重曹が尽きたわ
どんだけ汚いのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:04.200
防犯カメラをつける話をなぜか保護者がウェブカメラで見る話にすり替える人いるわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:08.230
>>820
たわしふわっとしかできてないわ
なんか本でも借りようかなぁ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:16.470
>>816
たわしもわいせつ系は免れたわ
たぶん周りの友達に助けられたと思う
あとジツボンヌがややモンペ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:56.580
>>829
それだわたわジツボンヌもモンペ気質であと頻繁に教師に連絡とってたような気がするわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:02.440
>>825
元レスが保護者が見れるのが嫌って書いてあるから保護者も見れる前提の話だと思ってたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:11.710
>>829
モンペ気味ってきゃわを守るには有利かもしれないわね
たわしもガツガツ言えるようにしたいわ…か弱くて…
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:41.560
いま年中きゃわのランドセルヨーカドーやイオンで買うなら来年の冬くらいでも良いんかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:59.320
とにかくなんかあったらすぐ親に言えるようにしないとよね
でもたわしが子供の頃はいえなかったなぁジツボンヌ悲しませたくなくて
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:28.210
>>835
今年長だけど買ってないわ
まだいっぱいあるわ
今年中に買おうかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:18.550
あー年中のランドセルもそろそろかぁ
どうしようかな
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:50.040
わいせつ系たわしも無いわと思ったけどよく考えたら小学校6年間全部女教師だわ
授業放棄して職員室行って謝罪待ちするババアはいた
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:09.270
たわしきゃわの話聞くのめんでぃくなっちゃうから気をつけないとだわ
じゃないといざという時に(お母さんに話しても聞いてくれないしなぁ)とか思われそう
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:22.660
>>840
横田は恥ずかしくて言えなかったけど
ジツボンヌが成敗しに行くからって感じなら言えたかしらってふと思ったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:46.780
>>842
ネットでいいなら去年のドラグーンかなり安くなってる
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:58.130
>>831
うちもだわ
たわしがクラスメイトにボールぶつけられたくらいでジツボンヌが先生に電話してたわ
あの時は柿だったけど今思えばありがたかったのかも
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:29:01.700
そういえば小学校の用品100均で揃えるって言ってたママ友本当に100均にしたのかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:29:06.450
>>848
痴漢とか性犯罪警察に連絡されるから親に言いたくないとか言ってる若い子多いわもうどうしたって親には言ってくれない時期あると思う
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:29:24.390
たわきゃわ今の男性担任にめちゃ懐いてるけどだからこそ不安になる時あるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:30:46.670
クラスメイトのちんちん見て喜んでるたわきゃわどうなっちゃうのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:30:50.180
>>848
たわしはなにがあっても味方だから!守るから!!っていうのを重くない言い方で伝えるの難しいわねえ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:36.280
>>864
その刺繍お↑れ↓のとちがくね?!同じドラグーンなのにおかしくね?!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:37.420
>>861
女教師に当たると高確率でこのイベント発生するわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:59.670
きゃわの担任男だけど見た目チャラ男だわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:33:23.620
きゃわ定時で出てきたわ早く行ってよかった
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:33:27.990
マフラー買ったわ
大判欲しかったのよねセールで良かった~
真っ赤なマフラーに挑戦よ差し色にするの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:33:34.120
>>869
お↑れ↓ワロ
男児は違っても違うんだ!すげぇ!としかならなそう
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:33:58.060
>>870
一回もなかったわ
やったの男教師だったわ
ヒステリーで授業放棄とか職業人として終わってんじゃんと今なら思う
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:34:05.950
>>861
たわしジツボンヌにちょろっと被害言った時
私が小学生の頃はお尻触られたりとか普通にあったのよ
それくらい大丈夫大丈夫って言われて悲しかったわ
ジツボンヌ的には軽く言う事でたわしを落ち込ませずに励ましたつもりだったようなのよね
まあたわしも被害かなり軽めに言ってしまったのもあるけどブチ切れてほしかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:34:19.500
>>855
それは共通だからさすがに買ったかお下がり貰ったり?するんじゃないかと思うけど粘土板とか細々したもの
あと防災頭巾も幼稚園の使うっていってたけどどうせ1~2年でサイズアウトするのにどうしたのかなって
入学説明書見ながらこんなの要らないのにってグチグチ言ってた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:34:22.330
>>864
ないわよ男児なんて他人のランドセルで気にするポイントはいかに荷物が入るかといかに早く土手をすべるソリになるかだけよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:34:59.870
>>871
たわしの偏見だけどチャラ男の方がセクハラ少なそう
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:36:05.270
土手マウントされたわ
自然の多い郊外で裏山だわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:36:14.530
>>882
わかるけどなんかホストみたいなのよね見た目が
本当かどうか知らんけどきゃわが先生今日紫のスーツだったって言っててわろた
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:03.660
>>882
これからデートなんでイジメの話はまた今度でいっすか?系かもしれないし
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:37.150
ドラグーンのあの刺繍ワッペン取り外し式ならいいのに
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:53.770
>>891
もう10年以上食べてないよぉ
どこか近くにないかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:06.810
>>887
わろきゃわよく見てるわね
クレーム入りそうだけどホストっぽい用語で授業してるの見てみたいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:28.490
>>879
防災頭巾がサイズアウト???
サイズなんてなくない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:35.110
>>886
おめーもガラスの靴モチーフやんけ
ランドセルに靴の刺繍(笑)
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:40.160
開封済み冷蔵庫保存の鉄とビタミンのサプリ
賞味期限1年切れ
いけるおか?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:56.980
昔ってこういう匿名で気軽に相談できるとこもなかったから大変そうだわ
たわし自分の選択に自信ない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:05.340
同じランドセルの子いたよ!ってたわきゃわは喜ぶ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:08.330
池田屋ランドセルで資料請求したらもう少し待っててね!みたいな手紙をもう2回も送りつけられてるんだけどそういうのいいから早くカタログ送ってきてって感じだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:49.430
ホスト教師授業うまそうだわなんとなく
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:19.620
ねえよそ見したせいで胡椒のつもりがシナモンかけちゃったわ
ソース焼きそばに
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:42.180
>>897
たかしくんの!
ちょっといいとこ見てみたい!
1問目!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:58.240
>>914
取り寄せずに見に行ったわ
銀座いけば1日で大体回れるし楽しかったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:41:02.970
>>912
シャンパンが10本ありまぁす!
5本タワーに使いました!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:41:50.330
舞ちゃん初めて一人で空飛んだけど管制室とのやりとりで機体番号の後に全てファーストソロっていうのね
誰にでも初めてだってわかる様にかしらぇ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:42:06.580
>>920
たわしの地元もなかったわ
関東きてこんなんあるんやっておでれぇたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:42:53.670
>>926
四国の園通ってたときはあったの
愛知の今はないの
園によるって感じかしらね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:32.550
田舎から転勤で東京来たけど東京の先生達オシャレだわ
ジャージもスポーツブランドの高そうなのだし普段はスーツの人多いし塾講師みたい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:21.780
>>931
男子B「お前ら仲良いよなできてんじゃねー?ヒューヒュー」
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:31.030
>>921
残りは5本しかないからドンペリもういっぽぉぉぉん!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:40.220
ホスト教師たわしの脳内では金爆の鬼龍院で想像してるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:52.050
きゃわの担任可愛いのにパステルの水色のパーカーにショッキングピンクのズボン履いてる
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:27.630
>>936
高校のジャージみたいな変な色のジャージにTシャツかポロシャツ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:38.450
>>930
関東だからかと思ってたわたわしの地元は今もなさそうだし九州
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:28.060
>>942
20年後に結婚式のムービーの最後のカットがドラグーンとシンデレラのランドセルね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:08.210
>>939
たわしも
紫のスーツって聞いてからマイジェネレーション?の時の鬼龍院想像してるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:23.450
ファッションって地域によって全然違うわよね
たわしから見て何じゃこれっていうようなのがその地域だとおしゃんだったりするの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:38.710
Veryに韓国料理にはオレンジのニット
赤い汁はねも許せちゃう⭐︎って書いてたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:46.880
半被せランドセルって何があかんかったんだっけ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:49:22.050
>>961
後ろからあけられるらしいわ
うちはきゃわがほしいっていうし軽いから半被せにしようと思うけど
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:49:23.080
ジャケットとパンツの色が違つカフスシャツ着てるベンチャーの社長みたいな先生ならいるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:49:44.260
>>957
たわし高校のとき大阪の女子校生に憧れてたわ
古着とか上手に着てるイメージ会ったことはない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:57.070
ドラグーンだけは回避しようと思ってたのに園経由でカタログもらって帰宅するなりオレこれに決めた!って見開きの竜騎士見せられたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:42.870
>>972
掃除のライバル名古屋ママは名古屋らしい派手さだったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:46.350
🕺みんなー!このプリントやっててー!
先生はスーツに着いたチョーク落として来マス☆🫰
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:44.090
>>882
たしかにちゃんと自分の年齢相応の女に関心がありそう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:09.570
スーパーで知らないババアに話しかけられて嫁に渡す出産祝い何がいいか聞かれたわ
現金ですねって言うといたけど3万か5万かって迷ってたわ少なすぎじゃね?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:50.580
え?みんなのギボンヌそんなにくれたの?
一人目の時忘れたけど二人目もらってねえ
手伝いに来てくれたけど
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:13.070
>>972
なんか小綺麗にしてるのはわかるけどあんまり見たことない格好だなって人が他地方から来てたりするわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:06.160
>>987
たわし5万だったわよ
金ないとかじゃないけどそういう習慣
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:32.500
>>987
ギボンヌ15万くれたわ
義姉も10万くれたもう1人の義姉も7万くれた
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:26.650
ギボンヌにはベビーカーとチャイシーと抱っこ紐とスイングラックのお金出してもらったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:21.380
20万もらってマンションまでもらったのにめっちゃ文句言ってたデブスがどっかにいたわねえ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:55.570
ギボンヌいくらくれたかしら大して貰ってないはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況