X



トップページ女性
1002コメント208KB
🎤育児している奥様6308🎤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:15.200
1歳半検診の問診票に子育てを相談する人はいますかって問い、奥様たちを想像したんだけど丸して良い?どなたですかにはママ友?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:55.970
実際ここで子育て相談なんてしてるっけ...?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:41.530
身体バッキバキだったからリラク行ってきたわ!
ヘッドマッサージめちゃ気持ち良かったわよく寝たぁ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:01.890
コンビニ行こっかなぁ辛いもん食べたい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.780
スーパーでもうかざめってのが安くなってたからどうやって食べるのかなと思ってググったらまずいってすぐ出てきたからやめたわ
食べたことある?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:02.670
たわしが今日ここで得た知識
ぬい撮り
きーちゃんCカップ以上
森高千里可愛い
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:19.950
もうかさめは低カロリーで高タンパクで安いから筋トレとかダイエットしてる人にオススメやで
むきさめもおいしいから見かけたら買ってね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:35.630
キンプリ初めてちゃんと見たけど踊りカッコイイわね
いつ解散だっけ?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:54.080
>>13
たわしも気になって周りの人に聞いたけど美味しくないって言われたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:08.790
>>8
不登校多いのね
遊びに来たきゃわ同級生に何となくきょうだいいるか聞いたらお兄ちゃんいるけど学校行ってない!って明るく言われたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:06.450
>>13
栃木だから普通に食べるけど煮付けよ
味もニオイも無くて何の特徴もないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:29.760
>>8
ここで不登校の愚痴なんて見る?行きしぶりは見るけど
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:01.300
>>37
あーなるほど!たし🦀そうね
支援センターの職員さん、友達って書いちゃったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:39.960
>>41
支援センターの職員さんに子育て相談するってなんか孤独そうな感じだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:36.510
>>43
職員さんだけならアレだけど友達もいるなら別にだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:41.100
>>32
そう…ね
今日は0時に漫画読むの待ちたかったけど…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:46.200
やっと部屋があったまってきたわ寝室凍ってた
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:47.560
>>43
ちゃんとそういうの利用してるって好感度上がるかなって
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:52.840
>>33
煮付けなのね
かれいとかと同じ感じの味付けでいいの?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:52.840
>>46
全員写った時に毎回平野紫耀顔ちっさ!ってなるわそしてカッコイイ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:01.300
>>39
バター醤油とかもいけるわ
鶏ササミ美味しく食べられる人ならもうかさめも美味しいと思えると思う多分
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:31.240
ぎゃーーーー生で食べてた三つ葉になめくじがいたああああああああああああああどうしよう?!?!?!
寄生虫?!?!どうしよう!!!最悪
いっぱいたべちゃった!!!!!ひにたい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:41.750
第1夜タイムテーブル TIME TABLE

※アーティスト名 時間帯ごとに五十音順

●21時頃 ~

Official髭男dism 「Subtitle」
King & Prince 「ツキヨミ」
倖田來未 × 増田貴久(NEWS) 「愛のうた」
ジェジュン × 宮野真守 「for you...」
高畑充希 「青春の続き」
刀剣男士 team江 「STARTING NOW」
NiziU 「Blue Moon」
藤井フミヤ × Sexy Zone 中島健人・菊池風磨 「TRUE LOVE」
三浦大知 × 満島ひかり 「上を向いて歩こう」
水樹奈々 × NEWS 「絶対的幸福論」
優里 「おにごっこ」
LiSA 「炎」
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:02.690
●22時頃 ~

KAT-TUN 「ゼロからイチへ」
木梨憲武 「No Limit feat. AK-69」
KinKi Kids 「Amazing Love」
工藤静香 「空と君のあいだに」
KOH<sup>+</sup> 「最愛」 「ヒトツボシ」
J-JUN with XIA(JUNSU) 「六等星」
Snow Man 「勝手にしやがれ」
SUPER BEAVER 「名前を呼ぶよ」
Sexy Zone 「Trust Me, Trust You.」
秦 基博 「残影」
浜崎あゆみ 「appears」 「Who...」
氷川きよし 「さよならの向う側」
Mrs. GREEN APPLE 「ダンスホール」
三浦大知 「Backwards」
満島ひかり × 會田茂一 × 長岡亮介 「ひこうき雲」
ゆず 「RAKUEN」
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:05.450
キンプリはデビュー見て推せるなって思ってたのになぁ
大したことはしてないけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:14.030
>>59
ジャニーズは退所するけどその後のことは何も言ってないから分からん
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:41.510
>>71
へージャニーズやめるのね
タッキーのとこ行くのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:48.040
>>62
すごいほんとだ!!!って思ってググったら関係ないみたいだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:53.710
 
>>59
らしいわよ
ジャニーズにしとくには勿体無いぐらいの人材なのに
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:09.180
>>73
タッキーは今何もやる気ないよとは言ってたけどどうなのかしらね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:10.280
>>65
もうかさめはあぶらそんなにないから
アブラツノサメだとしっとりふわふわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:21.750
たわしコウノドリのコロナ編ちまちま読んでるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:20.040
>>80
この人朝やってるEテレのアイラブミーみたいな番組で全員の声当ててる人?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:20.810
ユウリくんきゃわ園にいるわ
漢字はまだ見たことない
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:31.460
三つ葉って湯どうしするんじゃないの?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:57.230
>>88
ガーン
今リビング来たのよひこうき雲待機するわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:47.230
優里と狩野英孝のコラボ動画好きだわ
カラオケバトルするの
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:53.020
>>94
しないけど
そもそも洗って切るときに気付くわよねもしかして
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:17.200
>>90
きゃわクラスにもゆうりくんとゆうりちゃんいるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:46.010
>>87
まぁ置いてるところそんなにないと思うからもし見かけたら買ってみて
どっちも普通にいけるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:13.300
>>105
そうなのね
たわしいつも湯通ししてたから生食べたことないわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:19.910
ゆうりってたわし達世代で言うしのぶやかおるみたいな中性名なのね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:44.760
最近年長きゃわがことあるごとに大声で言い返してくるのしんどいわ
いちいち発狂してくるのなんなの?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:08.630
今キンプリ見て平野くんかっこいいなって思ったとこなのに辞めちゃうのね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:41.760
>>118
いつも思うんだけどカッコつけてこういうステージ出てきて全国放送で下手くそな歌披露するの恥ずかしくないのかしらね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:05.800
K-POPの人達とか日本のアイドルの歌の下手さに驚いてそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:30.650
まっすーってもっとブサイクじゃなかった?痩せたのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:07.380
>>135
いやー練習とかトレーニングとかしないのかなって
もしかしてしてこれ?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:10.390
ニジューに滝藤賢一に似てる子いるって誰のこといってるのか気になるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:21.660
やることあるのにテレビから離れられない
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:34.470
>>146
主役とか無理じゃない?
あれだけバンバン主役やってた草彅くんですら無理だし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:11.510
>>154
全員見たことあるのに全員グループ名も名前もわからないわ
男性ブランコいる?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:11.920
平野紫耀のお母さん44だって
ここの長老より若いじゃないの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:51.150
楽曲提供されてもモノマネはしなくていいのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:37.520
>>154
3人そっくりで草よ
保護者会にこういうお母さんいるわよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:51.590
めっちゃ検索したらただの三つ葉の種だった!!!!
指突っ込んでゲロまで吐いたのにアホみたい!!!
あーーーーよかったああああ

https://i.imgur.com/BUjC8bq.jpg
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:34.370
ロングコートダディ
シソンヌ
ザ・マミィ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:03.020
>>174
よかったああああありがとう
完全に種だったわ!!!
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:23.210
ちょっとみただけなのでFNS歌謡祭の満島ひかりと三浦大知が何で戦時中みたいな衣装なのかわからない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:12.740
>>193
横田たわしも同じこと思ってたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:25.970
>>195
セーラーにモンペでおしゃんじゃなかったわよね?
なんか言及あったかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:13.440
ヒゲダン初めて見たけど髭生えてない!!!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:46.810
髭男は口からCD音源超えだったわ
ボーカルの才能がすごいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:20.460
ねぇヒゲダンみたいな感じで同じようなタイミングで売れたグループなんだっけ?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:58.270
音楽全くわからないたわし正直バンドなんてボーカルが全てだと思ってるけど他の楽器演奏する人たちも重要なのかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:19.490
>>208
ベースラインとかギターのリフとかはめっちゃ癖あるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:15.620
>>211
へーーーそうなのね
それによって人気に差が出たりするもんなのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:20.190
>>207
大きすぎず小さすぎず、「丁度いい貝幅12cm前後のホタテ貝」を使用しておりますので、あらゆるシーンでお使いいただけると思います。
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:28.400
>>203
ヒゲダンのボーカルの声クセになるわ
ハスキー具合が絶妙
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:30.470
>>221
なのかしら
ミスチルとかコブクロとか優里もカスらないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:43.000
ラウールがSnowManでジェシーがSixTONESだっけ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:27.810
スッスのために布団から出してる手が寒い
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:48.510
キーナスカートはいてるのかと思ったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:56.970
>>227
その二人はわかるけど結局グループ覚えられないわ
もうババアには無理
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:15.560
髪の毛さらさらだしまとまっててうらやま
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:36.200
この歌歌うなら静香には慟哭を歌ってほしいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:19.560
ウェルノートの突然サービス終了するやつみてねが色々手助けしてくれてほぼ引き継ぎできるようになったのね
ミクシーやるやんけ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:06.750
mixiはmixiで良さあったのに突然廃れたの謎よね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:09.480
あらー満島ひかりちょっと期待はずれだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:47.910
>>248
当時確かFBがめちゃくちゃ流行ってみんなそっちいっちゃったわね
まぁたわしはmixi誰からも招待されなかったけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:04.100
満島ひかり一人で写ってても顔小さいのわかるわすげえ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:27.350
>>251
右京さんいるなら忘れてるスケジュールリマインドしてよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:42.680
mixiもFacebookもやってなかったたわし低みの見物
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:25.100
今一瞬平子理沙みたいなの映ったわね…
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:05.540
Facebookが出始めた頃はmixi誰でも登録おっけけになってなかったっけ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:15.110
最近きゃわと一緒に寝ちゃってたからディンと二人で起きてても暇だわ
ディンテレビ見てるしたわしスッスして喋らないし黙って寝ようかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:21.630
ひこうき雲は変なこぶしいらんねん
儚げにたのむよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:44.950
>>259
当時の2ちゃんで招待スレがあって本気で招待してもらおうか悩んだもんよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:59.520
>>270
抜けるような高音でスコーンと歌って欲しかったわ
やっぱ高畑充希よ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:19.160
mixiの前にキヌガサとかいう招待制SNSもあったのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:20.000
みてね無くなったら困るから課金しようかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:34.270
柴咲コウ綺麗なんだから中途半端なママタレみたいな髪型やめて!!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:37.880
ホントくそみたいな人生だわ
結婚してきゃわいる今が信じられないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:40.770
>>272
たわし2ちゃんで招待してもらったわ
招待してもらったら即友達解除した
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:08.010
あーもうきゃわいつまでベタベタしてくるのかしらしょうがになっても隣で寝てほしいって毎日言われて嫌で仕方ないの
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:24.120
>>279
どうしたのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:06.740
>>154
亀だけど真ん中シソンヌに左が肉うどんの相方よね?
右誰だっけ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:33.960
ダウンロードフォルダにいまだにけつ毛バーガーの写真あるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:35.380
高畑充希といえば整形前がくせつよくて上手くちょっとであの癖消したなと思ってる
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:52.420
>>293
ンヌって文字見てオハイオ帰れって言いそうになったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:58.640
福山がギターをギュイーンてするとだっさくてくそわろ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:58.740
>>294
髪の毛長い方がまだきゃわだわ
生理のCMはすこよ声かわいいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:58.220
高畑充希となにわ男子の大橋和也似てるわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:17.420
>>300
これだけでキーナかと思ったからナプキンのCMかなにかしてるのかと思ってびっくりしたわ…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:23.090
>>286
嫌だわこの時間になっても上きゃわ寝なくて隣来てくれ言われて発狂して書き殴ったら間違えちゃった
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:49.410
朝ドラの高畑充希きゃわだったわ
杏とがっくんのやつ…
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:18.820
システムベッド買ったら1人で寝るらしいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:40.730
ガリレオって途中から吉高由里子に交代しなかった?無かったことになったのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:19.660
カンジダ再発したわ
自然になおるかしら?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:25.040
えふえぬえすは芸能人たちがつまんねーみたいな顔してたのがイヤだったわ
なんで写すのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:58.600
高畑充希出てたの?あの子劇団員の時から歌うまくて有名でテレビまで行けたって聞いたけどどうだった?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:01.390
ミセスグリーンアップルって見るたびにこんなだったっけ?って思うんだけどこんなだっけ?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:13.780
>>321
ロコディとじろうと男性ブランコはわかるけどあとだれ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:49.460
FNSはTOKIOがいつも最前列で盛り上げてたのよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:10.560
この人たちはロマンチシズムって曲がBBAの胸に刺さったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:33.590
>>248
トップ画面をガラリと買えてめちゃくちゃ使いにくくなったのよ
それでみんな来なくなった
今見てみて?本当ひどい
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:33.940
>>338
達也
長瀬
AKIOの前線メンバー三人抜けるとさすがに音楽活動無理ね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:58.300
Dr.コトーって見てると気が滅入らない?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:15.060
TOKIOのうわさのキッスとか最初の頃の曲鋤だわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:31.000
>>338
懐かしいわ!!!後輩が出たら全員立って手拍子してたわね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:52.270
きゃわのポケモン見てるんだけどジムリーダー?の投球フォーム綺麗すぎない?と思ったらTwitterに同じこと書いてる人いっぱいいたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:58.710
なめくじ食って死んだ男の子いたわよね外人‥
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:02.960
この歌ひげだん藤原は歌ってないのかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:43.770
>>353
いま夕方再放送やってるわ
この間恥かきっ子の話やってた
そのあと他の人が株で騙されてて辛かったわ
息子は頭のいい学校のビリから3番目
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:54.570
>>365
これ読んだだけで気が滅入ってくる
皆悪い人じゃないのにどんどんちょっとずつダメになってく感じが嫌なの
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:12.390
きーみがーきみがー
熱い恋をするならー
みたいなTOKIOの歌ってなんだっけ?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:15.430
10歳きゃわがお休み言いに来てくれてきゃわ!と思ってママにチュー忘れてるよって言ったらクソデカため息つかれたけどきゃわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:01.040
>>369
お祭りの日に旦那さんがお酒飲んで寝ちゃって、奥さん脳出血かなにか?で倒れて発見遅れて半身動きづらくなったとかもやってたわ
だからもうお祭りにはいかない、酒は飲まないって
みてて苦しくなるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:41.600
>>320
ハイベッド買ったのに一人で寝ないからきゃわ部屋に敷き布団持ち込んで寝てるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:56.510
東京リベンジャーズとかに憧れて「俺が一番有名なヤンキーだ!」なんて言い出す奴らがでてくるのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:27.890
>>385
めちゃくちゃイライラするわ
スっと寝てくれればマシだけどなかなか寝つけない日とかやばい
でも下きゃわはたわしと一緒の布団で寝てるから1人だけ仲間はずれは可哀想よねって思ってひたすら我慢してる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:13.770
くるくる見た後だからあゆ可愛く見えるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:51.010
こういうの見ると「売れてる時は1人でも画がもつんだけど売れなくなるとゾロゾロダンサー従えて出るようになるのよね」ってジツボンヌの言葉思い出すの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:07.560
りゅうちぇる滝沢カレンみたいな目になっちゃってる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:16.320
あゆがめちゃくちゃ持ち直してて感心するわ
椅子に座って歌ってるときもあったわよね?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:30.040
>>422
なりそうでならない
カメラマンの腕が試されてるわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:45.160
アユのコーラスの人って絶対太ってるの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:32.010
他害女児にイライラしちゃうわ
あと3ヶ月あと3ヶ月
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:05.150
倖田來未はどんな気持ちで飛天の会場であゆを見てるのかしらね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:12.730
キャバ嬢が十八番カラオケで歌ってる感じしちゃうわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:27.760
>>427
座って肌のほとんどを衣裳で覆って見せないようにしてたのよ
腕やウエストのの太さを隠してたの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:38.770
>>411
そら若いうちに引退したらそうでしょ
44とかで頑張ってるあゆとは違うわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:43.170
秋山があゆの取り巻きやってたやつわろたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:41.860
あーん下きゃわ起きちゃったわ
アユ見れたからいいかぁ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:57.210
無能が本当にうるさい
うちリビング吹き抜けになってて寝室に音が響くの
デカい声でくしゃみしたりバタバタドタドタ本当にうるさいしね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:37.240
>>453
なんの番組だったかしら…
秋山が局の玄関であゆを出迎えるんだけど車からあゆと松浦が降りてくるの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:17.820
あゆの顔ビニールみたいな質感だったわね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:04.310
あと見所ある?スプラやりたいんだけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:54.590
たわしテレビ消した
板わさと日本酒で一杯やって寝るわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:50.540
韓国ってまだ数え年使ってたのね
来年から満年齢になるんですって
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:56.460
マッサージガンってピストンマシンとして使えないかしらね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:07.220
>>472
あー見たいようなだけど待ってるのもメンディーし録画してもどうせ見ないし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:47.840
セブンのカンノーロもう終わりなのかしら置いてないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:48.640
セクゾきたわよ!昨日2時に起きた奥はまだ見てるかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:59.070
>>488
さっき藤井フミヤと歌ってたわ
たわしはザ・タイムとラヴィットで見たから今日4回目だわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:11.750
セクゾはきゃわで好きなんだけど曲は1曲も知らないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:31.260
明日セブン行くんだけどなんかおすすめある?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:36.250
ねぇほんとどうしてスノーマンだけブサイクの集まりになったの?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:36.000
中丸がアイドルぶってるわ家事ヤロウのくせに
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:37.670
ねえ寒すぎて死にそう
今年ってもしかして去年より寒い?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:34.000
キャッシュレス決済って便利だけど絶対にレジで話さなきゃいけないのが嫌だわ
ペイペイでとかワオンでとか言いたくないの話したくない
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:06.650
今日スーパーで知らんBBAにあら可愛いお顔は女の子みたいだけど…どっち?って言われたのたわきゃわ男児
誰にもいう相手いないからここで言うわ自慢よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:29.110
>>497
寒くなるとは言われてるわね でもうちはまだ夜中は暖房切っても平気だわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:36.300
>>496
ねえちょっと家事ヤロウを侮辱の言葉に用いないでくれる!?
たわしのカズレーザーさんは素敵だから!
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:48.920
500万やて


【期間限定「飛天」ウエディング 概要】
■会場:グランドプリンスホテル新高輪 大宴会場「飛天」
※ウエディングのご案内は、高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にて受付中。
■住所:東京都港区高輪 3-13-1
■内容:挙式料、料理、飲み物、ケーキ、控え室料、席料、介添料、美容着付、新婦衣装、新郎衣装、引出物、写真、印刷物、装花、音響・照明、サービス料、テーブルコーディネート、芳名帳、司会者、会場料など
■プラン詳細:ソーシャルディスタンス確保!“期間限定”「飛天」ウエディング
■新型コロナウイルス対策のガイドライン:PRINCE HOTEL WEDDING GUIDELINE
■見積もり例:4,951,320円(税+サービス料込)/100名
※希望人数・商品により料金は変動します
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:50.540
家でスッスする時用の手袋持ってる奥様いる?
欲しいんだけどどんなのにしようかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:30.070
>>506
失礼じゃないかしら?
しかもいつもイオンでワオン見せつけても店員さん反応してくれないから結局声かけてるの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:14.420
>>501
ヨークベニマルばっかり行くまわしはずっとセルフレジだわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:19.100
>>517
今寝ながらスッスするときにほしい!
昼は濡れるからいらん
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:29.700
>>521
たわし季節外れのドラッグストアで30円で買った手袋愛用しているわ
黒とピンク買った
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:24.870
ねえ今Twitterでいびきを書く子供はほぼ睡眠時無呼吸症候群ですって見たんだけどそうなの?
たわきゃわず疲れてる日とか寝入ったあと暫くいびきかくわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:36.090
>>522
そうなんだけどねぇ
コンビニはレジのところに袋いるいらない箸などいるいらない決済はコレって指差し出来るボード貼っておいて欲しいレベルで話したくないの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:59.280
>>533
スッスしたら御手手出るでしょ?!
あとシンサレートのお布団かぶってるけど足も寒い…
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:12.910
>>537
今スパセで羽毛布団かシンサレートの布団買おうか考えてるんだけどシンサレート寒い?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:40.590
>>540
普通に寝る分にはあったかいと思うわ
たわし裸足族で冷え切ってるから死にそう
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:46.040
シンサレートって何がいいんだっけ
ダニがいない?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:11.520
楽天セールのスパット迷ってる間に売り切れたあああ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:27.050
あゆの曲で曲名だけ書かれてあーあの歌ねってなるのめっちゃ少ないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:47.770
間違えたシュパットだったわ
ほしかった…
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:23.060
たわしsheinでシュパットのパチモン買ったわ
550円くらい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:43.680
たわしファミリアのシュパット欲しいんだけど高いわ…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:49.740
ディン歯軋りすごい
歯軋りの音で目覚めた
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:36.750
>>556
たわしそれでディンにマウスピース作ってもらって快適よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:49.470
>>516
イオンのクレジットカードってWAON払いクレジット払いポイントつけるだけっていろいろあるのに黙って出すだけのやつクソムカつく
クレジットカードだして黙ってるやつもむかつく
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:27.370
>>550
それ見て何色にしよー?とか呑気に考えてたらまさか売り切れるなんて…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:47.680
>>554
レジカゴサイズが1000円ポッキリ!1000円ポッキリです!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:45.480
30代入れ歯女子のモーニングルーティーン見たわ
Twitterもみたら入れ歯だとちゃんと噛めないのね
なんとか食べられるのかと思ってた
噛めないから潰して食べるんだって
離乳食のことなんか書いてたからきゃわいるのかと思ったら噛めない自分用の参考だった…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:26.800
>>563
へー安いけどあの素材でレジカゴサイズって破れそうとか思っちゃったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:48.460
>>555
めっちゃきゃわね!
高いからsサイズ2000円しか買えないわ…
sサイズってなに入れたらいいのかしら…
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:14.430
>>547
タイトルが英語なのは一つの意味として捉えてほしくないからみたいな事昔言ってたような
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:02.590
>>569
レンチンのやつよ
それも微妙にめんどいけど充電式とか色々あるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:43.550
>>567
摂食障害でゲロの遺産で
たんしも歯がほぼ虫歯治療済み神経ないとかで、将来最悪入れ歯かなぁと思ってたけど30代でも入れ歯ならほぼ食べ物噛めなくなるならいやだわ
もっとなんとか歯を大事にしないとやばい…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:16.550
布団に入る前にあったかい麦茶飲んでみることにしたの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:18.150
>>576
まあ実際若い人の見るとショックだわ
入れ歯入れてない口元とかおばあちゃんみたいなの
下の前歯3本しかないんだって
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:47.100
漫画アプリのポイント欲しさにゲーム探してるけどお絵描きロジック的なやつってなかなかないわね
数独はあるのに
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:01.780
まだ小学生きゃわの寝かしつけ終わらないわしんど
0589Ms.名無bオさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:54.320
>>584
グミは違うわ
>>585
寝かしつけというか下きゃわ寝た後に横に来てほしいって毎日言うのたわしはサッサと1人になりたいのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:55.600
グミは寝付き良くなったって書いてたわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:10.170
あゆ顔アップにならなかったわよね?アップ禁止なのねきっと
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:54.660
>>594
同じ部屋でも満足しないのシンディわねぇ
繊細な小2かしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:12.960
>>596
下きゃわ寝かせた後に上きゃわの隣に行って寝るまで寝室にいるんだけどたまにたわし真由子るわ
やっと寝たからビールでも飲もうかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:11.230
>>594
あこれ読み落としてたわ既に一部屋で寝てるのね
きゃわ奥様きゃわの並びではないのかしら
なお参考までにたわしきゃわに挟まれて寝てるけど寝るまで両方に腕枕してるわ肩シンディー
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:03.480
>>602
ハネムーン症候群なにそれってググったらジツボンヌが重過ぎる買い物でなったやつだったわ
二の腕じゃなくて肘関節だけど3ヶ月程戻らなかった言うてたわ
首のカーブに腕入れて重さ逃して寝たら腕抜くようにしてるけどたまーに寝落ちもしてるから気を付けるわ柿

>>605
きゃわ達寝るまで寝たらダメスマホ見ろって言われて強引に見てる時あるわ
手が死にそうになるわわろろーん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:47.070
トツキ何となく久々にログインしたらトツキが成長しててビックリしたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:48.970
たわしが手首を痛めてから3ヶ月が経つけど全く良くならないわ
整形では骨に異常ないから後はMRI検査するしかないって言われてそのうち治るやろってほったらかしてたけどMRIしたら安静にする湿布貼る以外に何か治療法あったのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:03.450
Twitterのあゆ信者がFNS別人説に激おこで面白すぎるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:36.310
下きゃわ今朝喉ちょっと痛いかも〜からのもう平気〜
からの夜に咳軽く出てきたねー明日医者かな〜

からの発熱きたわ……寝る前までなんともなかったのに
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:34.920
みんな寝たのねたわしはリベンジ夜更かし中よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:54.950
寝落ちから帰還したわワイン飲むとダメだわー
こういう中途半端な時間に起きちゃうのが一番困るわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:46.760
九時に寝て完全に目が覚めてしまったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 05:06:44.120
長井秀和すごい暴露してるけど消されないかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:06.320
きゃわの肌ってすべすべでさわるのほんと好きだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:31.120
>>613
レントゲン技師下手くそで写ってなかったんじゃない?
テーピングかサポーターつけとこ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:21:28.790
近所の多動きゃわが来年小学校入る年なんだけど
登校班と学童までの道ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします言われてしまったわ
たわきゃわをお世話がかりに勝手に任命すんななのよ
てか何であんなやべーのを普通学級に入れるのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:27:01.140
しずちゃんのお相手まじで佐藤健に見えて一気に目がさめたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:28:05.950
>>630
別に奥様のきゃわだけにご迷惑云々言ってるわけじゃないんじゃない?
何かあった時ごめんねって意味やろ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:38.050
登校班に多動がいるとか無理
何かあったら責任感じそうで
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:40.020
こたつつけたら焦げ臭いわ
もうあかんわよね10年近く使ってる
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:43.290
>>613
たわディンそんな感じMRIとったら手のひらの骨折れてて全然くっつかなくて結局手術して骨取り除いたわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:21.320
>>632
佐藤達って佐藤の集団かと思ったわ
ググったら理詰めでしずちゃん支配しそうな出で立ちね
そしてたまりかねたしずちゃんがパンチ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:33.560
>>642
きーちゃんとタッキーはもともとそうじゃないかって噂だったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:41.210
しずちゃん佐藤健と結婚に空目してビックリした
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:02.660
きーちゃんにタッキーてオネエ化してる話かと思ったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:48.060
3時から起きてゲームしてたくそガキ眠くて起きれないって当たり前だわ馬鹿
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:12.900
相変わらず話しが混線するわね
だから好きよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:17.640
キーナ綺麗でええやんって思うけど男からしたらキモいのかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:03.370
夜中寝苦しそうで何回も起きてたきゃわが何回測っても37度よ
咳鼻水ない食欲あり普通に元気あり
うーーーん
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:47.100
>>632
イケメンなんだ?と思ってワクワクした時間かえして
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:39.080
昨日咳で休んだきゃわけろっとしてるわ
すごい
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:11.140
>>634
こういうとき登校班っていやね
うち班ないから最初不安だったけど今となってはなくてよかった~だわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:01.670
>>664
横田んとこ37.5からだわ
たわきゃわ症状なし37なら活かせるわ
37.3だと休ませるけど
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:39.870
>>660
今日奥様が仕事ないなら休ませよ
これで行かせて悪化した!だとあとがメンディーから
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:40.060
>>668
横田も37.3以上だと休ませるわ
37.2は下がってくことが多いけど37.3だと上がってくわよね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:21.160
コッシーとすいちゃんが壊れたおもちゃ捨てた瞬間きゃわがえっ?!てすごくびっくりしててワロタ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:05.150
>>675
うん二年生になってからだけど
意地悪なこがいてハブられるからどうしようと思ってたけどそんなんといるより一人のがええわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:31.240
>>682
なるほどだわうちもそうすれば良かったかもだわ
意地悪なことされて一度家に帰ってきちゃったからそれからずっと送って行ってるわ4月からは歩くっていうてるけど
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:36:59.990
相葉くんキャロウェイのイメージキャラクターなんだ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:16.470
職場がコロナ出たら閉めるといいながら昨日出ても今日出ても閉まらないわ
期待させないで!!!!
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:41:34.320
>>690
うちはコロナ出たらテレワOKになるわ
9月に3人連続で出た以降コロナ0だわつまんね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:27.470
>>692
いーなー
消毒とかは全然しに行くから通常業務たまには休みたい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:58.110
きゃわと性格合わないわ
親でもきゃわと相性悪いとかあるのねきゃわだけどルーズすぎてイライラしちゃう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:23.100
寝てる時に前歯を舌でずっと押してたみたいでめっちゃ痛いわ
矯正の時の痛みってほんとやばそう
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:13.460
佐藤達って人知らないけど佐藤健に見えて一瞬びっくりしたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:52:18.800
ボアとかファーとかのバッグほしいなーと思ってたけどもう年末だわ
あと2ヶ月くらいしか使えないのかと思うと
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:52:34.290
佐藤健かと思ってびっくりしたわしずちゃん
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:53:00.520
南海キャンディーズって山ちゃんとシズちゃんて呼ばれてるけどシズちゃんも苗字山崎なのね
どっちも山ちゃんなのね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:54:37.250
小さいトートバッグが欲しくて探してたらマークジェイコブスのTHEトートバッグて書いてあるのがクソダサいてわろてたのに段々と欲しくなってきたわ
なんかきゃわいい気がしてきたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:36.130
佐藤健だったらたわしらババアは歓喜ね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:00:31.790
朝からずっといい加減にしてって叫んでるわい
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:00:52.380
>>707
たわしも冬しか使えないからってサンキで1200円くらいの買ったけど安くてもきゃわだし使い勝手よくて気に入ってるわ
通年同じバッグ使う派だったけど季節で変えるの気分が上がるわ夏はカゴバッグ買ってみる!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:01:08.140
発熱きゃわにディンがマスクしてって言ったら
きゃわが熱いのに苦しい無理ってブチ切れたわ
まあ今更付けたところで遅いけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:01:11.650
>>707
持ち手だけボアとかファーのバック最近あるのかと思ったら違った
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:29.080
きゃわの教科書にお母さんに先回りして言われると嫌な気持ちになるってあったから口うるさく言うのやめたの
そしたら意外と時間内に回してるしミスも少ないわ
発達なのにえらすぎ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:19.210
>>730
横田持ってるわ980円の
ワンシーズン使い倒すだけなら十分よ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:40.960
>>729
4回続けてきゃわに言ってきゃわに最後パパ付けたらいいでしょってキレられてやっとディン自分がマスク付けたわ
園児きゃわに言っても無理だって最初から何故わからないのか
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:57.860
>>733
偉いわ裏山
たわきゃわは口うるさく言わないと言われた事忘れてるから無理だわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:30.420
防風フリース着るからボアバッグ持ったら全身もこもこのクマみたいになりそう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:49.160
ボアスウェット買いたいけどスウェットで外出るのどうしても他人の目が気になって躊躇しちゃうわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:04.520
しまむらの安い使い捨て前提ルームシューズ買うか楽天でデザインきゃわな本皮バブーシュ2600円買うか
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:55.280
最近ヒューマンフォールフラット始めたきゃわがまだ操作になれないみたいで立ち上がってあっち向いたりこっち向いたり腕上げたり下ろしたりで見てておもろいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:41.880
>>741
たわしもうスウェットばっかりだわ
ニットはひっかけそうで怖い
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:14.600
>>739
たわし園児の時に姉の教科書に落書きしてブチ切れられたわ
すみれちゃん怒りおさめられるのすぎょい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:30.360
羊ってどんぐらいの頻度で鳴く?
そういう番組作りたいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:00.970
>>745
スウェット抜け感で取り入れてる感じ?
それともガチ部屋着?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:54.490
>>752
年長にはすぐ怒って喧嘩になるうちの小2も2歳には何されても笑ってるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:29.310
>>749
間違い探しみたい
この中で正しくない綴りが1つだけあります
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:48.970
>>758
ボディコンとか?ボディコン着たデブは死刑じゃん?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:22.660
>>758
こういうのはブラックとかワントーンコーデしてハイテクスニーカー系履いてるシュッとした小顔美人が持つの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:15:18.990
>>745
下は?トップスならたわしもジーンズと合わせて着るけど下スウェットが気になるの
UNIQLOのボアスウェットの白きゃわだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:15:52.580
>>766
ワントーンコーデとスニーカーだけは合ってるけど…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:15:57.750
下スウェットはたわしも無理だわ
どうしても部屋着にねる
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:16:29.260
上スウェット下ジーンズっておばさん感すごくない?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:16:45.320
>>772
でもスウェットで着たいのはどっちか言うと下なのよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:16:49.150
>>772
たわしも
モデルに比べて圧倒的に足の長さが足りてないせいだと思うの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:17:23.010
前にターキーにチキンになりたいか〜!って叫んだらターキー達が一斉にイェーー!って鳴くのTwitterで見たわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:17:26.440
マウジー大好き!
若い頃マウジーしか着なかったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:18:52.110
>>775
下白フレアスカートにしたらほっこりママになるわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:21:06.080
今日クソダサだわ
裏ボアチェックシャツにデニム…
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:21:50.430
ZIPが単身赴任中よくここで服買うてんねん〜😊って話す店がよくよく聞くとアズールだったわ
店員さんほんとにすまねぇ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:22:23.970
>>802
裏ボアチェックシャツはどうあがいてもダサくなるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:24:24.610
>>804
ま?物価も上がってるし電気代も上がって給料変わらずなんだからホントくそね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:52.490
>>806
ええわねたわしも行きたいわ
近くに意識高い系の高価格帯美容室かおばちゃん美容室のどちらかしかなくて美容室難民よ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:23.390
新聞はいらないけど広告だけ欲しいわ
月500円くらいで配達してくれないかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:12.080
>>809
たわしジプシーしまくって車で45分の隣の市の美容院に落ち着いたわ
行くのメンディーくてちょこちょこ行けないのがネックだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:24.500
>>804
本年度はしないってヤフーニュース数時間前に見たような
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:37.740
まあ災害コロナ戦争で減税するわけないしね…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:12.600
>>803
zipの年代なら店員さんも微笑ましく接客してるんじゃないかしら
ディンくらいの30〜40代ならきっと心の中で痛いおっさんだなって思うわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:40.050
たわしたちから取り上げてる税金てどこに使ってるのかしら?ってたまに思うわ
都市開発とかちょっとお休みしていいから税金上げるのやめてほしい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:30.560
しばらく茶髪だったのを黒髪に戻してからはや1ヶ月経つんだけどたわしやっぱ黒髪似合うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:50.920
>>818
インフラ維持は必要不可欠よ
生活保護や老人や海外にばらまくのをやめろ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:55.110
そういやロシアとウクライナの戦争ってどうなってるのかしら
始まった時はまさか年越して戦争続くと思わなかったけど来年に持ち越すわよねきっと
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:04.990
>>810
防衛費45兆円分を税金で調達
なにで徴収するかはこれからやない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:15.370
ウクライナ群が足元ドロドロの湿地で塹壕掘って戦ってる映像見て何時代かと思ったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:54.460
>>833
走行距離税からかしらね
導入されたらパート自転車でいこかな
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:00.980
>>820
きゃわに対しては思うけどきゃわ育ててる年齢層には厳しくてマイナスの方が大きいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:51.210
若い子はスウェットに黒のショートパンツ着て黒ブーツよく履いてるわよね寒そうだけど羨ましいわ足出せるの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:41.800
上水道管とかやばいのよね
ちゃんと交換しないと詰まる
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:05.010
海外のミリオタアカウントをフォローしてると撃ち殺されるロシア兵の映像とか普通に流れてくるわ
戦争してんのねぇ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:40.700
>>839
ドイツもロシアと繋がりある元お貴族様がクーデターおこしかけてたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:56.610
リボ奥に🦍していい?
お金の守り方って動画見てるんだけど30代我が家全部クリアしてるのすごない?
やってはいけない5つリボ車ローン住宅ローン保険デイトレだって
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:38.720
社宅に住める間は社宅に住んどけってことかしら?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:45.450
がん保険入ってなかったら実家詰んでたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:54.220
住宅ローン控除受けない方がお得なの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:41.770
>>822
インフラはいいけど道路族の働きで無駄な過疎地に立派な道路はもうやめてほちい
っていうかまだやってるんかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:56.520
保険入らないのってお金持てぃじゃないの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:52.740
高額医療費制度あるから保険要らないって主張する人はめちゃくちゃ金持ちか現実知らないかのどっちか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:52.840
ディン短命家系だから住宅ローンは入る一択だわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:35.430
>>874
たわしもそう思ってたんだけどどう違うのかおせーて
ちな保険は入ってる
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:24.130
PKで三笘選手が外した後田中選手が走って迎えに行ってたの泣けるわ
テレビに映らなかったシーンですって
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:20.470
>>871
貯蓄型はやめとこって話だったかも
掛け捨てはええのかなうちどっちも入ってないからちゃんと聞いてなかった
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:20.550
日本人は家は新築って思い込み捨てたほうが幸せに暮らせると思うの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:34.320
>>880
2人の顔ぼんやりしかわからないからこういう話見ると大野くんと杉山くんで脳内再生されてる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:43.030
>>874
お金持ちだと高額療養費の申請しても月額24万くらいかかるわよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:05.850
高額医療費って月9万くらい?
うち絶対払えないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:18.690
>>887
ヨーロッパとかだと新築ムーリーよね
空いてる家に住むしかない
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:13.340
>>874
たわしときゃわはそう思って入ってないけどあかんのかしら
ディンだけ入ってる
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:16.310
ソボンヌソフギボンヌギフがガンになったエリートガン家系ディンは
かなりの確率でガンになりそうだからガン保険マストアイテムよ
できればギフのように前立腺でお願いします
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:32.970
>>874
これ現実はどうしようもないの?
ジツボンヌが高額なんとかあるからいけてるーって言ってたわ最近では手帳もゲッツしたから色々安くなってハッピーって旅行しまくってるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:55.070
>>891
うちは今までと同じ収入があればギリ払えるけど働けなくなったら詰むわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:55.580
>>902
嫁が鮮魚の場合ってディン働けなくなったらどうするのかしらね
その分まで見越して貯蓄してあるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:59.800
保険内治療だけで済むかしらね
食事代とか差額ベット代も別で掛かるし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:04.570
>>901
老人の月額負担割合めっちゃ安いからね限度額もひくひくでマジこの国は老人優遇しすぎだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:21.100
>>891
うちは今のところ2万5千円の恵まれた健康保険だけどこれも加入人数減って破綻したらライン上がるわね
そしてその可能性は高い
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:42.520
次の家バブル期に建った小金持ちの家狙ってるわ
ちらほら売りが出てきてる
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:54.870
>>907
収入保証の保険に入るとか
後から申請になるけど傷病手当金の申請するとか
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:08.470
>>906
ガチで古い家だとなんとかかんとかに指定されて勝手に断熱リフォームもできず家の中でコート着て暮らすらしいわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:49.050
>>909
そっか年齢によんのね
好き勝手したすえの糖尿で透析週3だからなんかごめんねって感じだわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:15.760
>>917
たわ自治体にあるわ古い街並み保存区
美観規定がめちゃくちゃ細かい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:46.840
>>918
健康保険入ってなかったら高額医療費制度使えないでしょ?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:07.010
>>917
建築法しょっちゅう変わるから気を付けないと立替できない最悪なパターンあるわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:12.580
>>909
その老人である親世代からなにかしら恩恵受けられないと割に合わない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:24.340
やべー寝坊した
大根掘り遠足なのに行けなかった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:37.220
>>918
元中小企業勤務横山の会社の健康保険10万だったわよ
団体の規模によるんやで
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:26.630
農家ソボンヌは年金少なすぎてギリギリの生活してたからそれ見たら老後お金ないのほんと柿だと思ってしまうわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:33.420
透析してる人ってだらしない人ばっかりだわ
偏見よ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:50.660
>>907
ダンシンに入ってるからとりあえず家売って実家帰るわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:56.440
>>931
めっちゃ元気だわ孫たち連れて運転して2泊で帰ってくるみたい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:10.290
>>836
これマジなん?アホすぎない?田舎なめてんのかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:45.320
>>938
糖尿病は遺伝が関係してる人が多いらしいからなんともよ
たわしは生保見るとあー…てなる
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:10.530
>>935
じゃあここに居ないでさっさときゃわ連れて現地行きなはれ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:12.900
お遊戯会も遅刻してダンスしか参加出来なかった人よね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:38.350
>>936
ランチに1000円の弁当ポンと買えるおばあちゃんになりたい
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:46.640
起きられない奥は大事な予定の日は徹夜して行くって言ってたわよ
少しは頑張りなさいよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:11.730
そうねまだ9時前だから間に合いそうだわ急ぐのよ大根奥
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:18.080
なんかイベント出られなかった話はきゃわが可哀想すぎてつらいわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:39.020
なんか数日前にワクチン打ってターボ癌ってのにかかった中学生が肝臓移植するために500万円必要らしいわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:45.430
>>953
トラクターとか中古でも家買えるくらいの値段だから借金あったりするわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:46.040
せっかく大根掘り日和のいい天気なのに
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:46.250
起こさないきゃわとディン変じゃない?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:04.310
>>953
ごく一部じゃない?
北海道とかだと年収一千万くらいはあるあるみたいな話は聞いたことあるわ
嫁が見つからないから学生時代に見つけないと詰むらしいわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:43.460
>>963
都下たわし家周辺地主系農家くっそ多いわ
皆さま大金持ちまではいかなくても裕福そうです
その区域の市立小の口コミもみんな大らかで雰囲気良いですって書いてあったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:18.860
>>975
うちの義実家も親戚と共同で買ったていうてたわ
ディンが畑相続してもトラクター買えないから手放すしかないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:03:30.850
>>980
このお宅は貯金と親に頼み込んでなんとか300万確保しましたが足りません!らしいわよ
ターボ癌怖いわね高額療養費も使えないのね大変ね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:03:50.560
>>981
えーそんな無駄なお金払いたくないわさっさと売っぱらって欲しい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:05:01.200
ターボ癌なんなのよ
ワクチンのせいだったら国からワクチンのなんとかかんとかのやつでお金もらえないの?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:05:47.050
>>983
優しい人たちがDMでPayPay募金してくれてるみたいで良かったわね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:06:31.160
米農家やめたソボンヌ家耕運機コンバイン田植え機ええ値で売れたらしくてホクホクしてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況