トップページ女性
1002コメント219KB
🍂育児している奥様6233🍁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:50.630
頼まれてないなら絶対自分から言いだしたりしないわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:02.870
出入りできないのならますます小6預けるイミフ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:05.720
小6男児は普段いい子でも
魔が差して洗濯物漁ったり女児の布団にダイブしたりするわよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:23.910
児相でお泊まりでよくない?女児いるなら絶対嫌だわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:59.380
>>3
入院したら退院まで付きっきりで病院から出れないってことじゃない?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:17.480
小6なら鍵っ子で食料置いとけば4日くらい乗り切れそうよね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:24.250
どうしようチラッチラッ状態ならこっちから何も言わないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:15.200
自分の姉妹の息子ならまぁいいけど
義姉妹の子(12歳男児)なんて完全に血が繋がってないし夜も安心して眠れないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:28.870
自分の兄弟の甥なら預かれるけど義姉のは絶対に無理だわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:48.320
レシピ検索しててYuuって人のレシピ採用する率高いわ
特に意識してないけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:50.070
その甥っ子も可哀想だわ
たわしが甥っ子なら叔父の家に一人で泊まりたくないわ仲良い同性従兄弟もいないのに
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:32.490
実家もないのにシングルになった時点である程度の苦難は覚悟してると思うけど
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:35.860
ディンがいるならいいけどいないなら無理だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:50.400
>>20

誰も楽しくないわまだ全くの他人に世話になった方がマシだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:58.240
預かるかどうかはともかく兄弟入院するから親戚の家に数日滞在するだけで魔がさすってことある?小6なら気を遣って大人しくできるんじゃないかしら

義姉の家と奥様の家はどのくらい離れてるのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:18.230
そんな緊急事態なら預かってあげたらいいのに
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:04.930
>>26
あるかないかじゃ無くて万が一あった時誰も幸せになれないから言うのでは?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:42.360
>>26
思春期の男子の性欲と好奇心を舐めすぎよ
どんな大人しくていい子でもよ
何かに取り憑かれたようになるわよ
もし何かあった後、自分の女児きゃわに申し訳ないし気まずくなるし嫌だわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:56.900
>>26
行ったことないから分からんけど車で1時間半くらいだと思うわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:07.670
ディンが休暇とって帰ってきて甥の家に滞在
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:14.430
可哀想だけど奥様が率先して助ける義理もないわ
年数回の付き合いなんでしょ?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:15.190
自分の姉や母親の下着でも興味沸いてしまうのよその年代は
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:18.370
本当に魔が刺すと疑ってる訳じゃなくてもそういう状況を作りたく無いって普通の事だと思うわ
信頼してる人達だから札束剥き出しで置いといても大丈夫とはならないのと同じよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:54.870
なんで年数回しか会わない親戚に頼むのかしらね
めっちゃ仲良い友達とかいないのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:20.350
シッターはどうかしら
12歳までなら大丈夫みたい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:45.050
きゃわが最近幼稚園の友達と公園で遊ぶ約束をしてくる
今日は予定ないから遊んでもいいけど相手のお母さんのLINE知らない
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:09.020
>>45
友達には迷惑かけられないけど弟のとこならいいやって思ってるのがたわ義姉
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:20.820
>>45
きゃわの親友のおうちに頼み込むとかの方がきゃわにとってはいいかしらね
本当に土下座レベルのお願いになるけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:25.010
年数回しか会わない義妹いるけどきゃわ預けるの無理だわ
たわしんとこは同性だけどそれでも無理
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:57.830
親戚より友達に頼む方がありえないと思うけど少数派なのね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:07.880
平日の仕事おわワンオペ中に18時に来るって言っておいて20時に来るのがたわ義姉
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:10.390
入院もなんもしてないけど夏休みにママ友の家にきゃわ3泊で預けたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:38.280
甥っ子ブサイクだけどバク転得意だからジャニーズ入れないかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:53.120
>>56
いや実際はそうだと思うわよ
預けられる甥としたらそっちの方がええだろうけどね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:09.930
小6男児ってただでさえ面倒な時期なのにもうひとり増えるとか嫌だわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:29.880
下きゃわ妊娠中に助産師にもしもの時上の子見てくれるママ友いないの?って聞かれたの思い出したわ
いるのが普通なのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:36.500
>>65
実際ジャニーズてどういう基準なのかしらね
アイスキャンディーとか舐めさせて決めてるのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:44.950
20時に来てちょうど帰宅したディンと話し込んで
何回も聞かされた学生時代の自慢話ときゃわの幼少期自慢エピソードを何回も何回もひとりドヤ顔で繰り返して
21:30に帰っていくのがたわ義姉
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:55.750
甥っ子は嫌だ
きゃわの超仲良しの友達の方がマシ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:10.020
さすがに病院に事情話せば小6付き添いもできない?無理なのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:11.630
きゃわが定期的にフルグラを食べたくなるの
でも割とすぐ飽きるの もっと小さくて200円くらいのがあったらええのにな
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:25.620
給湯室でお湯入れたらまたま沸かしてる途中だったわクソクソ
たわしのオシャーメシが!!!!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:04.120
>>71
ディンは義姉の言葉ひとつひとつを神のお告げのように有り難く聞いてるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:47.080
>>56
実家義実家以外の親戚の家に頼むくらいなら恥と迷惑承知で友人が3番手にランクインするわたわしの場合
もちろんそんなことないように3番手の前に何か利用できる施設とかサービス検討するけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:13.250
たわしなら預かるけどきゃわとはすごく距離とるし義姉から謝礼なかったらクソイライラするわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:20.730
知人はそういうときママ友のお家とか頼ってたなぁ
たわしには無理無理
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:02.910
ディンは残念ながらこういうことで有給とるタイプではないわ
よく考えたらはっきり頼まれたわけじゃなくてほかの親戚当たってみるから日中暇な時があったら公園とか連れてってほしいってことだったから静観しとくわ
小6の子って公園とか行くのかしらねそれすら分からないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:21.160
>>76
ほんとだ!あるやんありがとう
スーパーにあるといいな 探してくるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:25.620
オシャーメシぬるくて米戻らなくてバリボリするよ…どうしたらいいの…
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:35.430
>>82
>>83
ディンと義姉が話し込みそうな予感がするときは
義理姉家にディンを向かわせるようにしたわ
それ以来とても快適
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:42.560
兄弟で話し込むって仲いいのね
たわし弟と挨拶プラスαくらいしか喋らないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:19.520
>>84
異性児いる親戚よりお金つんで友達宅がいいわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:16.560
>>96
横田弟は甥っ子の写真たまに送ってくるわ
赤きゃわだからきゃわきゃわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:23.650
>>96
義姉濃いめの発達だけど義姉ディンはさらに濃いめ
きゃわも相当濃いから家庭内の会話が成り立たなくてたわ一家で発散してたんやと思うわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:46.170
たわしと別れる度しくしく泣いてるきゃわ
なんで?愛着障害?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:20.940
たわしは男児のみだからきゃわの親友が困ってるって言われたら泊めてあげるわ
親がへんな人だってわかってる場合は無理だけども
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:37.430
レンジ調理不可ってかいてたるわ
ばりぼりするわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:19.940
>>102
たわしも男児だけだからきゃわの仲良しで一泊くらいならOKするわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:05.210
たわしが下きゃわの付き添いってなったらディンはギボンヌ家に呼ぶんだろうなぁ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:38.010
6年生で公園友達とじゃないとつまらんわよねSwitchにWiFi繋げて遊んどけだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:47.180
>>105
たわしはヨックモックとかでええけど
金やない?普通は
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:21.840
>>116
突っ返すのもなー
逆の立場なら受け取ってほしいと思うわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:30.280
たぶんお金つつむ 固持される ヨックモックの流れね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:35.790
たわしあれがいいな
なんだっけ丸いチョコレート
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:47.610
>>126
えーありがとう
でもこれでヤバい場合あるから注意よ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:50.880
五千円だけ受け取ってじゃないこれでピザ頼むね!てして美味しく食べてますありがとう!て写真送るわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:52.360
たわしは資生堂のお花の形のクッキーでもいいわ
あれ可愛くて好きなの誰かちょーだい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:55.510
たわし的に別れたディンに小6男児預けるのが1番ええんちゃうって思うけどそれはNGワードかしらね?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:07.560
シャインマスカット食べたくなってきたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:24.610
>>143
自分のきゃわの様子しりたくない?
楽しそうに食べてる様子とか嬉しいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:39.320
アップル株が100なのね
100万円が1億になる世界
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:53.380
>>146
うん義姉の元ディンね
飛行機の距離だけど浮気とか暴力で別れたんじゃないし今も定期的に会ってるのよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:54.150
飛行機の距離だとまあ確かにめんどくさいわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:43.010
>>154
そうよね?
でもまあたわしが言うことでは無いわよね
お口チャックしとくわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:15.140
若い頃のタッキーみたいな美少年を1ヶ月くらい預かりたい
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:16.230
>>161
この場合なら事前にわかってそうだし預けるときやない?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:45.670
なんで上きゃわはさっさと食べないのか
下きゃわとのちがいよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:53.200
>>166
うちはとにかく散漫だわ
何かやってるときに少しでも他の刺激入るともうだめ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:07.540
リンツの福袋のお知らせ来たわ
買うべき?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:39.690
>>151
こんなんもう奥様が何かしてやる必要ねーわ
実の父親が飛行機乗って来いや
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:17.680
パンツ試着したんだけど鏡って真実うつすのね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:48.080
一昨日まで夕飯いらないってライン毎日してきてた無能今日はCOCO'S行くってきゃわと約束したみたいだわ
払うのたわしよ勝手に決めないで
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:34.160
>>173
たわしは目がおかしいのか鏡がおかしいのか知らんけど店で試着してる時はまあまあかなって思って買って
家の鏡で見ると豚かな?ってなる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:36.580
お迎え前にコーヒー飲む時間取れて良かったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:13.820
タウンシップやりだしたらまたハゲ庭やりたくなってきたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:18.030
奮発して透明なお高いバランスボール買ったの
インテリア壊さないわ最高
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:44.020
>>181
うそつきマスカラってのがいいらしいわよ
見かけたら欲しい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:35.440
ローン始まるの憂鬱だわ3000万借りるとだんしんとか入れて結局4000万以上返すのね月11万35年気が遠くなるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:40.570
35歳くらいのイケメンの世話ならしたいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:28.700
>>197
たわしはその年齢がずっとドストライクなの
中学生くらいから
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:35.000
10年くらいで壁の塗り替えとかしなきゃでしょ
貧乏だし高齢だしもう家買う余裕ないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:37.770
むしろ10代なんて色気とか全くないやん
ただきゃわなだけやん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:20.940
今流行ってる土間付き平屋も10年後には流行遅れ扱いよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:49.160
兄が実家の相続したら最後すげーゴミ屋敷になりそうだけど申し訳ないけどたわしは無関係よ
本当に関わりたくない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:57.600
たわ実家は結構営業来るらしいわ
屋根ずれてるから見ましょうか?とか
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:04.330
>>199
塗り替えは絶対じゃないのよ
でもやったほうが見た目も良くはなるわね

近所に野村不動産が開発した住宅街あるんだけどどの家も壁がかなり汚れてるわ
多分築10〜10数年だったはず
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:54.810
>>199
たんしんちも家買わないって決めたところよ
どーんとして暮らそ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:00.040
住宅ローン減税ってまだある?あるならそのあいだはローンしといた方が得じゃなかった?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:05.410
>>193
そりゃ一括が一番無駄がないだろうけど殆どの人は一括分のお金持ってないやん?
あとローン控除フル活用するっていうのもあるわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:10.880
たわしもう新築は諦めたわ
ソボンヌ家を使い倒す
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:58.760
Switchライトって品薄なの?
ネットでみた限りでは定価より5000円高いわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:46.180
死刑のときはんこ押す地味な仕事って行った人更迭されるのね
この程度でチェンジしてたら人いなくなるわよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:40.000
>>224
いや多分野村建売って汚れやすい壁なのよ
まず白色だしフラットな材質じゃなく塗りか吹き付け塗装で凸凹してて砂埃が溜まりやすそうなの
汚れも茶系だけじゃなくて苔汚れもかなりついてるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:52.370
>>221
ど田舎だから平屋にしたからまあまあいけると思うわ
ただ全館空調がどこまでもつか
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:53.310
きゃわ友の家二人姉妹でたわしが一人暮らしのときすんでたようなアパート住んでるの
世間知らずでわるいんだけどどういう状況かしら
お父さんもいるのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:31.530
他スレでキチガイ扱いされちゃった
事実だけどさ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:21.150
ディンがめっちゃ悪徳な光通信会社契約しちゃってたみたいだわやば
調べると架空請求してくるとか解約できないとか嘘のキャッシュバックキャンペーンとかやってるみたいでやば
消費者センターも弁護士に言おうって感じらしい
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:02.380
>>245
冤罪の可能性が濃い人以外は年末大掃除フェスという事で一掃がええね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:22.850
政治家の失言で一番インパクトあって笑ったのなに?
友達の友達がアルカイダはなんかすごい記憶に残ってるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:09.700
>>255
何言ったかは忘れたけど森はやべーと思うわ
あいつに公の場で喋らせるな
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:54.490
失言じゃないけど
売春婦ネタにいいね押した人がインパクトあった
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:04.450
>>248
今の時代頭金に入れるくらいだったらフルローンにして手元にある分は運用したほうがよくない?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:39.350
>>249
誰にだって間違いはあるわよ
どこでそんな暴言はかれたの?カワウソカワウソ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:57.440
>>274
超低金利+ローン控除あるからそうした方がいいってどのFPも言うわね
手元にまとまったお金残しておく方が今はベスト
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:17.230
>>255
麻生の太郎ちゃんが民衆に向かって下々の〜って言ったってのはZIPがずっと言ってる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:38.290
フルローンて金利高くなるって聞いたけどちゃうの?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:43.080
なんか管理会社が進めてきたソフトバンク光だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:06.270
いつもぼっちで帰ってくるきゃわ一昨日は友達と一緒で昨日はぼっちだったの今日は友達と帰ってきますように
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:38.920
>>281
何箇所か地銀とjaの住宅ローン見たけど頭金の額とかで金利変わるとこなかったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:41.980
>>284
ガチのおぼっちゃまは政治家なんかしなくてもいいのに
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:20.940
なんか5年前に解約したのに6年前に請求し損ねた分とかいって請求してきたり勝手に引き落としたりしてゴネたら弁護士立ててくるって書き込みばっかり柿
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:34.900
>>292
たわしもスマホがauだから家のネットもずっとauひかりだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:56.610
>>287
そうだけど知らない人いたり他にも現在進行形で騙されてることに気づかない人いるかもじゃない
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:06.080
こんな人たちには負けるわけにはいかない
日本が危険な国だっておっしゃりたいみたいですけど日本は安全ですよ
募るのではなく募集してるんです
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:14.490
しかも太郎ちゃんて元オリンピック代表よね?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:50.970
隣の家の猫がうちのベランダにいるわ
落としていいかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:00.510
日本の紙幣はDAIGOの親戚で回してるっての見た時はワロたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:24.110
>>283
女の子レイプしまくってた奴らに言ったのよね
すげーわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:34.530
>>297
たわしも調べてびっくらこいてる
こんなヤクザまがいの会社がなぜ野放しなのめちゃくちゃだわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:57.700
放し飼いの猫ウザイわよね
毒餌撒きたくなるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:12:32.230
>>309
昨日久しぶりにステーキ食べたらたわしはすぐ胃もたれだしディンは3回くらいトイレ行ってお腹がびっくりしてるって言ってたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:10.570
洗濯物取り込むわ今日はカメムシいませんように
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:21.750
>>316
少額だと警察も相手にしてくれなさそうね
そういうの被害者が集まって訴えないと動いてくれないのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:44.110
たわしも猫飼いたいけど毛が舞うのが耐えられないんや
でも毛のない猫はきもいし
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:01.530
>>326
公式から買いたいのに買えないじゃない
転売だと偽物の可能性あるでしょ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:30.640
鼻水きゃわ幼稚園休ませたけど午前中ずっと元気すぎてうるさかったわ
お昼食べたら昼寝してて平和よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:41.980
>>231
ディンとかどうしてんの?
車のバックミラーとかは?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:12.830
きゃわ2人順番に体調崩して1週間休んでるわ
つかれた
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:01.450
>>337
公式に転売対策費用かけさせたらしわ寄せは販売価格に来るわ
転売ヤーを爆散させるほうがいいわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:02.290
一万くらいのコンベクションのトースター買ったの
前のやつとたいした違いがなくて悲しい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:34.370
>>353
そんだけ需要あるなら公式の値段上がってもしゃーないやん
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:12.510
字が達筆すぎるとこはカッコええやんって思うわ
世襲議員は大体うまいイメージ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:49.220
>>356
カタログギフトでもらったから正確にはわかんないけど5千円くらいかなって
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:53.750
買わないけどバイキングとかにあるベルトコンベアみたいなトースターいいわよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:19.760
転売ヤーの愚痴うかつに言えないわ
ディンがやってるって悪びれずに言うママいるし
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:03.240
>>362
カラムーチョ大好きだわありがとう
奥様にはサワーオニオンプリングルスあげるね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:13.760
昔妖怪ウォッチの転売で10万くらい儲かった
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:23:23.460
>>367
本体はたまたま買えちゃったからメダル売ってなくて本当困ったわ
二度とあんな思いしたくないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:33.780
今はポケモンカードが転売されまくってるのかしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:34.640
>>359
麻生は巻物に書いてありそうな文字だったわ崩し文字?みたいなの
あれ書けるならすごいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:19.180
お腹すいてやばい血糖値下がって冷や汗が
セブンでなんか買うわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:47.560
麻生太郎の娘すげーわね
なんかフランスの御曹司と結婚してるやん
たわしもそんな人生歩んでみたい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:06.620
たわしも政略結婚の道具になってみたかったわ
仕事で大成功祖父まっったくそういうのに興味なくてたわし家とても平凡家庭
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:12.300
>>375
ググったらロスチャイルドの分家ですってすぎょいわね
そんじょそこらの上流貴族じゃないとこがすぎょい
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:49.970
>>378
たわしもそれ見てそのなんとか家が水道事業やってて日本の水道民営化させようとしてんやないか?
ってとこまで読んだわ絶許
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:43.420
>>379
同じとこ読んでるかしら

>ヴェオリア・ジェネッツは大阪、福岡の水道集金代行に入り込んできているそうです。
だって
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:27.320
>>366
関係ないけどプリングルス小さくなりすぎじゃない?
久しぶりに食べてびっくりしたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:09.050
水道民営化はやべー
太郎ちゃん見た目は好きだけど支持はしないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:56.190
上きゃわ小2と真ん中きゃわ年長がいるの
末きゃわのお迎え行くのに家で留守番させていいのは誰?
普段はテレワディンが2階にいるから二人とも置いて行ってるけど、今日はディンいない
小2ならセーフ?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:38.540
>>385
小2なんか余裕だわ
年長はちょっと心配だから連れてく
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:41.590
>>385
真ん中は連れてく
小2は時間による
30分くらいなら置いてく
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:41.780
小2は留守番にするわ
そろそろ出たいのにまだ帰ってこないし
鍵は持ってるし書き置きして行くわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:56.340
うち5年生と1年生なんだけどそろそろ上いる時は下も置いてっていいかしら?
お留守番出来る子よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:44.030
>>389
お留守番出来る子っていうならもう答え決まってるやん
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:11.050
石油ストーブとか使ってないなら平気な気がするわ
なんでみんな子どもだけで留守番の時に限って家事になるのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:57.670
>>389
今まで置いて行ったことないのよね?
なんで留守番出来るって分かるの?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:08.550
>>391
たわしが知ってる例はお母さん仕事でいなくて晩御飯のおかずのために?小学生の女の子がポテト作ろうとして火事になってたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:55.430
たわしはなぜかプリン作ろうとして蒸し器に水入れずに火をかけたわ
なんかへんなもん出来上がったし鍋焦げたけど火事にならなくてよかったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:02.670
>>406
そうよあと漫画読んだり宿題してるときに話しかけられるのメンディわ
それと全然弟と関係ないけどジツボンヌに洗濯物まかされたりするの嫌すぎたから留守番にいい思い出ないわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:04.130
アルファポリス文庫とか言う小学生向けのなろう小説レーベルのラインナップが酷いわ
タイトルがキモキモだしタイトルのフォントデザインがださすぎてやばいわ
なにこのゴシック体
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:51.640
あれこの腹なに?胸より出てるんだけど
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:05.050
知らない人でも知ってる人でも宅配でも出ちゃダメって最近は教えるのかしらね留守番
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:47.460
ディンが旅行の日程決めないせいで歯医者もろくに入れられないのイラつく
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:56.190
マイナンバーの受け取りってきゃわのやつはきゃわ本人がいないとだめ?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:46.790
昔電話で同級生の名前聞いてくる人いなかった?
たぶん子供向け広告のリスト作ってる会社なんだろうけど電話きても教えないようにって担任から注意喚起あったわ
うちにもかかってきた
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:07.280
就学児健診個別で受けるって言って忘れてたわメンディ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:55.480
>>412
そこ絵本専門サイトもあるのね
流石に絵本はタイトルまともだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:50.170
色付きのマカロニでマカロニサラダ作ったらなんか変だわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:54.480
イオンに財布忘れて行って歯医者にも来る時も財布入れ忘れてたわ
義父に持ってきてもらうわつらい
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:14.480
ガチャ歯の奥様いる?
たわし歯医者で歯並びすごいんだからちゃんとフロスせえよ!って言われるレベルなんだけど結婚した今更矯正するモチベあがんないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:21.080
>>440
うつ病にでもなればグレーじゃなくてちゃんと診断降りて手帳もらえるのに悔しい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:51.530
昼休憩なしパート終わってお迎えからのスーパーだけどマクド寄っちゃったわ
たわしスパチキ
きゃわハンバーガーとツイスト
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:25.210
>>441
わかるわかる
ガチャ歯じゃないけど銀歯たくさんあって差し歯もヤバくなってきてて見た目最悪なんだけどもう今更見た目整える気になれない
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:14.330
前歩いてる人めちゃくちゃ尻垂れてるなぁって見て夜頑張って筋トレする
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:45.190
マスク生活だとあまり気にならないかもだけどマスクなくなったら歯並び目立つわよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:55.790
きゃわ車まで来たのに忘れ物したって戻ったわ
待ち疲れたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:34.490
セブンの400円もするみかんサンドまずいわ…
なんなのこれ
大葉味噌おにぎりにしたらよかった🥲
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:22.540
>>446
暴れてやっと終わったと思ったら逃げ出して、どこ行くんやと思ったらさっきちゃんと診てもらえなかったからやりなおしてほしいって後ろの方に勝手に並び直してたわ
再健診にならなくて良かったけど汗だくになったわ疲れた
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:18.160
>>453
たわしアラサーの時のしんどいから自傷したろかなって気持ちのときに自傷代わりに矯正したわオススメ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:34.470
デブスで矯正したけど笑顔の可愛いデブスになったわよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:53.160
>>464
なんかみかんは分厚い皮が付いてて口に残って酸っぱくてクリームは存在感がなくてマジ泣ける
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:20.010
>>467
貯金はズタボロになったけど歯はキレイになったからほんまナイス判断だったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:32.960
ビニール袋って100枚228円安い?
ダイソー同じようなサイズで55枚かあ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:11.310
きゃわがシャカシャカキーホルダー作りたいって言うからレジン買おうと思うんだけどどこで買うのが一番安いのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:13.680
三週間に一回義母がくるわ
あり?なし?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:24.390
イオンにフランフラン系デザインで300~500円くらいのお手頃価格の雑貨屋できててここおしゃれやん!ってたくさん買ったんだけど会計のときDAISOのシールくれたわ
あれDAISOだったの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:27.020
フルタイム勤務になったからふるさと納税初めてしたわ
ドキドキよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:05.360
化粧品のお試し買ったら3日に1回勧誘の電話来てイライラする
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:05.230
就学時検診たわしも行ってきたけど割りと泣いてる子がいてちょっと驚いたわ
歯科健診で歯医者さんが怖くて泣いてる子とかママと離れて知らんとこに連れてかれるのが嫌で泣いてる子がいたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:18.930
>>482
>>483
スリーピーっていうのねあれ親はDAISOなのかしら?クリスマス雑貨きゃわだったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:28.310
この間きゃわとダイソーのレジ並んでて前のおばさんが大量に買い物してたけどシールいらないわ後ろの子に渡してね😊って言っててきゃわにくれたんだけどいりませんとは言えなかったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:57.060
>>487
えー泣いてる子見かけなかったわ
誰か泣いてると釣られるのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:04:03.700
就学児健診行かなかったの思い出したわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:16.020
たわしも集団の就学児健診行ってない
個別でやってくれるらしいけど連絡してないわやべー
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:13.150
>>499
ちゃんと連絡したわよ!
学区外の幼稚園だから運動会と就学児健診の日程被ったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:28.000
コーヒー屋さんの前で檻に入って抗議してるBBA草
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:37.720
就学前健診行ったらノーマスク一家いて引いたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:21.660
パキラ死にかけてるのどうしたらいいかわからない
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:21.850
>>509
担当の先生たちの間でどうするつもりなのかな…って話は出てると思うわよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:41.320
>>519
原因は?
あいつ丈夫だから根がしんでなかったらはえてくるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:51.720
>>462
ひえーおつよ
他人事だからだけど並び直すのきゃわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:03.040
朝から頭痛くてパート中も痛くてやばかったわ
今めちゃくちゃ吐きそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:05.060
検診で行った時の学校で嫌な思いしたから違う学校に変えるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:42.470
>>536
学区かえるんじゃない?たぶんそこも気に入らないってなるの
私立にいくべき
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:19.460
>>527
多分根腐れ起こしてるわ水あげすぎた?
掘り起こして根の腐った部分切ってきれいなパキラ用の土に植え替えてあげたらワンちゃんあるかもしれない
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:23.630
>>529
最終的に頑張ってやり遂げて終われたからきゃわ的に良かったような気がするけど
たわしきゃわの相手に必死で周りを気づかう余裕なくてほんとご迷惑おかけしてごめんやでって感じだわこれから中学まで一緒なのに
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:52.740
赤きゃわが今週に入って急にゴロゴロ転がるようになったわ
煎餅屋始めました
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:18.610
>>545
大丈夫よ
そんくらいであれこれ言う家も自分で自分の首しめてる感あるし
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:46.030
美容院で隣に座ってた人が教師らしくて美容師相手に愚痴ってるの丸聞こえだったわ
越境入学してくる子の親は漏れなく変わってて対応メンディって言ってたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:50.410
>>538
地域によるけど就学相談前に揃えとくもんじゃない?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:53.940
身に覚えのない荷物が来て???だったけど3ヶ月待ちの防災缶詰セットだったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:15:59.280
たわしんところの検診暴れてる子とか大変そうだなって思うきゃわいなかったわ
髪染めてるのが1人いたぐらい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:17.290
きゃわが積み木箱から出してしまってって遊びしかしないわいつになったら積むのかしら来月もう1歳半検診なのに
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:03.630
>>554
たわし朝バナナ牛乳オートミールとヨーグルト固定、お昼一緒に麺類、夜はBFにしたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:24.990
>>560
力作作ってるわ支援センターでも他のきゃわが遊んでる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:44.370
胃液って甘い?屈んだ拍子に出たんだけど甘かったの朝食から何も食べてない
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:11.190
>>561
ほーん
まぁここのきゃわって時点で発達確定よ気にすんな
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:38.480
学校選択制の自治体もあるわよね
ええなぁと思うけど幼稚園でも禿げそうなくらい悩んだから小学校でも悩むのつらいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:04.600
>>498
あーなる
迷うわ
ほとんど生ゴミ入れたり野菜包むだけなんだけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:40.450
まわしここんとこずっとブラトップしかしてないの
月末に結婚式あるから普通のブラひとつくらい用意しようと思うんだけど、プチプラめでまわし向けだとどこで買うのがいい?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:11.730
>>571
ブライダルインナー引っ張り出してきてウェスト締め付ける
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:19.920
君の気持ち知るまで今夜僕はねなーいよー!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:24.540
>>569
家族4人で行ってホテル泊まってパーク内で食事してお土産も買うと?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:00.770
>>561
うちは並べる遊びが好きだったわ
人それぞれだから大丈夫よ
ちな発達
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:59.360
前歯の乳歯インプラントしたいけど矯正とセットになりそうだからいくら掛かるか怖いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:08.520
たわしちゃんパートから無事帰還コーヒー飲むわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:27.160
>>580
大人の歯がなかったのかしら?たまに聞くけど前歯は嫌ね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:40.540
はあまた小学校連絡しなきゃだわ本当にいや
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:16.520
>>589
入学に向けての書類貰ってきたんだけど内容読んでみたらどうやら書類が足りないのクソクソ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:33.690
歯石取った後ってこんなに歯の裏ツルツルだっけ久々に行ったから気持ちいいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:08.180
旅割で旅行してるけど割引クーポン15000円渡されたわ
使い道ないわ…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:13.360
>>595
就学前健診行けなかったから電話して用意してもらったのよ
また電話して用意してもらって取りに行かなきゃとかマジメンディーよおおおお
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:21.660
>>600
え?どう見てもれんこんじゃん
おつかれんこんじゃん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:08.290
>>604
予防接種の話したかったのに途中でどうしても気になっちゃったのね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:08.730
今日スプラのamiibo発売日だったらしいんだけどヨドバシ転売ヤー対策でアプリでスプラの実績見せないと買えなかったらしいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:14.120
>>615
それいいわね
ゲーム楽しんでる人に買ってほしいものね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:29.830
支援校だけど就学児健診ないみたいだわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:59.300
>>598
旅行中しか使えないやつかしら?
数年前のGotoのときはドラストとかドンキで使えたから帰りにきゃわ用のオムツ買い込んで残りは外食に使ったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:48.150
いつの間にか小学校からのコロナのお知らせが週報になってるわ
前までは判明した日に来てた
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:42.890
>>615
うけるわええわね
でも今からやるんです!言う人もいたりするのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:13.010
>>623
12月21日まで使えるわ
お土産とご飯代に使うしかないわね…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:19.650
>>627
めっちゃ長く使えるの裏山
あんまり行かないようなちょっと高い店とか使いたいわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:59:05.430
パ先のBBAにたわしさんって通りますって言う時すごい伸ばして言うよね自分の子供だったら許さないわぁ
って言われてクソイラッとしたわ
普段から語尾を伸ばして話してるわけでもないのにそれだけで人を否定してくるって何様のつもりでいるのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:30.260
>>631
ババアには通ります-ぐらいのが通りまぁぁぁ~~すぅぅぅ♥に聞こえてるのかしらね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:03.110
寝室で休んでるわ
なんか最近丸一日元気になれないわ
きゃわ達はポケモンキッズTVみてる
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:56.440
>>631
すーいーまーせーーんーとーおーりーまーすーって言ってんの?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:10.180
葉梨さん何が悪いのかわからないわ
不倫したり統一教会とかかわってもいないのにかわいそうね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:04.060
あー今日のアニポケ楽しみだわ
サトシついに優勝するのかしら
もう何十年もルーキーよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:03.010
>>638
口が悪いだけ>>>>>>>>>>>>>統一教会と絡む
だわよね常識的には
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:22.410
>>644
タイトルみるとマジで終わりそうな雰囲気あるわよね
来月の番組タイトルが「ポケモン!きみにあえて良かった!」らしいわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:54.900
新しくバイオレットスカーレットの話が始まるだけじゃないの?
ポケモンなんてめちゃ儲かってるわよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:22.930
>>645
それそれサトシさよならバイバイかしらね
長かったものね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:00.770
>>646
スカーレットバイオレットのアニメにサトシが続投すんのかどうかが議論されてるわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:23.760
次のシリーズで主人公交代するも評判がいまいちでその次のシリーズでサトシ復活帰って来たサトシ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:25.990
>>649
まるでタケシね
タケシも一度退場させられてたけどケンジ人気なさすぎタケシは世界的にも人気ですぐ戻ってきたのよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:15:55.650
今日サトシがチャンピオンになったらなんか今までのサトシとは違っちゃうような気がするから負けるって言われてるわね
リザードンとピカチュウ同時に戦闘不能でエースバーン残ってるダンデ勝利
でもサトシいつもここぞというとき負けててかあいそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:37.860
アニメ続くんならピカチュウも必ず出さないとだろうしサトシのピカチュウだからかちもあると思うのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:30.540
スイートポテト作ったけど甘み足りなくて美味しくないわ
アレンジ出来ないかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:25.250
>>651
まだ決勝見てないけどダンデさんゴリランダー持ってるのにエースバーンもいるの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:39.070
>>658
うんインテレオンもいるわよ
ダンデの方が主人公みたいな持ち手って言われてたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:35.130
>>631
要約すると貴様の何もかもが気に食わないってことね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:08.930
ホールの仕事ちょっと慣れてきたわ
あとレジさえ覚えれば一通り出来るわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:53.350
今日やる石原さとみの映画があらすじだけでうんこっぽくてネタバレググったら案の定うんこだったわ
何の捻りもなくストレートうんこよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:38.580
ポケモンのソフトって普通にふらっとイオン行って買えるかしら
発売直後は売り切れちゃう?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:33.270
>>670
売ってるんじゃない?でもオマケとかもらえないわ
でも今回の予約数過去最高か?みたいなことみたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:48.170
スタバのゴールドスター会員の期限切れそうだからタンブラー買って入ってるSCのくじ引き引けたから引いたら1000円分のお食事券当たったわうれピーマン
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:37.280
たわしの嫌いな人が全員死なないかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:18.440
年1回の大きな仕事終わったわ
同僚と焼きたてメロンパン食べたら脳にしみわたったわ糖分足りてなかった
このまま帰って寝られたらどんなに幸せか
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:30.730
>>676
お疲れ様子育てとの両立は大変かもしれないけど仕事の達成感とかやりがいっていいわよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:18.600
マクドと値上がりしてるわよね
1食ひとり800円超えたらもっと栄養あるやつ…って思っちゃうわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:35.430
たわしの大好きな芋煮するわよ~!牛肉舞茸蒟蒻ネギのやつよ!!
ディンは里芋もきのこも大嫌いだから毎年喧嘩になるけど毎年食べるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:42.720
>>631
ご忠告ありがとうございまぁーーーーーす!て返したくなるわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:07.860
さつまいもとレンコンと鶏肉の甘酢炒めうまい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:06.830
ポケモンでまだアニメやってるのね
武と霞しかしらないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:18.350
>>489
ミスドのスクラッチカードなら嬉しかったんだけどなあ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:37.490
>>673
あがるはずなんだけど面談全然出来てないからわからん
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:08.610
すーぐ辞任して逃げられるの大臣って職はしょーもないわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:46.160
たわパート先皆仲良いからそういうの信じらんないわ
今日激安スーパーのたこ焼きがいかに美味しいか話してたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:58.910
きゃわがスマホもつようになったらエロい広告とかどうやって見せないようにする?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:32.280
ワンオペだからたわしが終わる5分前にくる若い人にアッオツカレサマデースて話すだけで寂しい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:10.000
すみだ水族館なう!
今日ちんあなごの日なんだって!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:16.550
たわしもワンオペだけど別のとこでワンオペしてる優しいおじいちゃんと朝少しだけ話せるからまだ孤独に耐えられるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:10.430
最賃だけど短気な人いなくて快適だから続いてるわ
発達無能でも許される職場そうそうない
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:57.300
今日もオンライン英会話体験やるわ
何十年もかかってbe動詞理解できたのよGoogleすごいわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:17.020
>>712
ワンオペなのね
チームでやるのかと思ってたわ
奥様って林だか森で面接だったやつ?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:02.280
>>690
漢字だといっきに爺とババアみたいな名前になるわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:30.260
元職場のいじわるBBAは遂に平日パートBBA達全員に無視されてるらしいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:58.330
>>719
嫌な職場って半年も経てばさすがにわからん?
1年経ってるならいいところそう
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:57.330
フリーランスたわし
今月あんま仕事こなくて焦る
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:00.570
合わない職場ってほんと合わないわ
前のパート先はもう思い出したくもない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:46.530
店長すんごい優しいし気さくだし面白いのに無能新入社員♂︎が遂にキレられてたわ発注ミスその他諸々ヤバいの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:03.950
もう少し忙しかったら最高なのに
最後30分が暇で時間潰すのに困るわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:49.410
ワクチン打ってアナフィラキシーで亡くなった奥様たわしみたいな体型だわ
基礎疾患って…
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:54.270
>>728
前のところ5時間勤務中2時間仕込み、1時間注文対応、2時間ひたすら激落ちくんで掃除でしんどかったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:51.970
>>720
まだ半年よ
人はいいんだけどたわしの無能が年々露呈しそうで不安
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:26.580
前社員してた店やばかったわ
10円ハゲみっつできて生理止まったから辞めた
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:31.460
>>737
半年経ってるなら既に露呈しててそれを受け入れてるってことよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:17.870
今のとこ好きだけど同じ求人見て来た人2~3日で辞めてったから合う合わないもあるわよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:40.980
>>731
Aって商品を10個って指示なのに新Aってのがあったのでこっちの方がいいかと思ってこっちにしました!って勝手に違うやつ取るの
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:57.500
>>740
ずっと不妊だったけど辞めて3ヶ月できゃわできて草よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:51.600
Twitter社員これからリモワ廃止週80時間労働になって無償の食事提供もなくなるってかなり環境変わるわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:26.500
パ先で変に意識しちゃう人いるわ
その人と話す時だけ緊張感が走ってピエロになるの
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:52.550
>>756
当面は最低週40時間らしいけど倍になるって震えるわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:15.940
>>747
横田もなかなか妊娠しないなーと思って仕事辞めたら翌月には妊娠したわストレスってあるのかしらね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:27.310
たわしでっかいちゃぶ台ほしい
丸いやつ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:37.800
たわしのパート先止まったら負けみたいな感じで常にみんな動いててマグロかよって思ってる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:42.150
うちもダイニングテーブル買い替えたいわ
前のせませまマンソンからIKEAの折り畳みできるやつそのまま使ってるのグラグラする
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:20.850
>>781
いい緊張よ
その人が不快にならないように接してる
でも塩対応されたら凹むプライベートのこと話しかけてくれたら嬉しい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:31.350
パ先の奥様正直全然美人ではないんだけどなんかめっっちゃキレイで素敵なの恋?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:34.150
>>790
たわしもそれだわ
なんかキラキラしていて話したいけど休憩被らないし見てるだけだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:04.490
>>797
それに関してはクッションあったわ別売りで
ださいかあ…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:41.060
>>775
例えば開店準備を11時までに終わらせましょうでみんな動きすぎて10時半に終わって30分ただのティータイムができてるのよね
これ普通のペースでやって10時45分でもええんじゃ…って思うの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:01.790
もう女でもいいから抱きたいわ
女同士でも不倫になるのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:28.730
テーブルと椅子4脚で2万ってすごいわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:47.650
>>811
あーそれは嫌ねたわしはわざとゆっくりやっちゃうわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:15.110
>>823
難しそうだわ
たわしがやったらガタガタする仕上がりになりそう
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:40.880
>>822
閉店作業も同様だから早く終わっても早く帰れないのよね
合計一時間のティータイムほんと無駄だと思うわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:25.120
>>826
その1時間はお金もらえるんでしょ?
ティータイムだけでお金出るなんて最高
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:07.570
ハリガネムシ柿
産卵のためにカマキリ操って入水自殺させるのね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:37.570
この時間にチャイム鳴ったからインターホンつけたら
怪しい業者が電気の調査に参りました!っていうのよ
なんでこんなクソ忙しい時間に?主婦業ナメてる?
調査っていうからには家の周りあるき回って話すのよね
そんな時間あると思うな
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:38.890
前は光通信の勧誘がこの時間に電話かけてきたわ
何なの?
なんでクソ忙しい時間を狙うの?印象最悪にならない?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:08.680
>>843
んなもんねーわよ
電力会社じゃなくて思いっ切り民間業者よ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:45.780
きゃわが今国語でお手紙習ってるの
がまくんとかえるくんのやつ
手紙待ってるだけのウジウジがまくんいらつくわ
手紙ほしいって愚痴る前に自分から出せや
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:44.970
>>844
多分そうやろね
たわら世代はこの時間クソ忙しいのに怪しい業者なんぞ相手するわけねーわ

住んでるところが古い住宅街で老人多いからノルマあるのかしらね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:13.220
1歳が虫見つけてこーわ!こーわ!って言ってるわ
どこで覚えた
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:03.550
ダイニングテーブルソファにしたら好きな位置に椅子寄せたりできないわよね
一脚ずつ分かれてる方がいい?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:42.230
今日はきゃわがご飯作ってくれてるわ
調理実習で今まで習ったやつ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:11.590
>>856
無印の離れてるしクッション乗っかってるだけだから洗えるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:22.680
>>858
このベンチ式のってどうなのかしら
背もたれ欲しいってならない?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:39.810
お手紙わかるわ
たわしも音読聞く度にモヤモヤしてる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:03.810
>>859
洗えるのいいわよね
ファブリックのソファなんて牛乳びたしにされる未来しか見えない
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:32.500
>>860
そっち側きゃわのキッズチェア置いてるからベンチ買ってないわ
動かしたらオットマンにならなくもないらしい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:29.510
>>861
たわしもディン職場の
テレワ用に椅子と机の領収証持ってきたら5万まであげるっていう制度ので買ったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:54.110
>>862
かえるくんいい人だから他にもっと友達いそうなのにね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:37.880
たわしそういえばどこもまぁまぁ続いてるわ
スーパーバイト2年スポーツジム3年正社員事務8年事務パート2年半継続中
みんな良い人ばっかりだったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:29.940
お好きにどうぞニキって解雇されて書類送検なのねわろ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:09.610
>>869
カタツムリくんなんか4日もかけてお手数運んでくれるのよ
がまより仲良くすべきはカタツムリくんよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:25.470
>>873
いやたわしあれよ
多動で例のグラフ左上のやつだわ
ほとんどヤンキー?枠に入りかけらへん
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:41.990
>>879
あー嫌われる人には嫌われるけど好かれる人には好かれるタイプよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:03.920
たわし辞めるところは1週間以内に辞めるけど続けるところは何年もやる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:57.960
今朝ここでスプラのamiiboがGEOで買えるっての見てディンに教えたあげたらお昼休みに買いに行ったみたいだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:25.660
鍋にするつもりでタラ買ったけど他に鍋に入れる具材が全然なかったから焼いて上から野菜入りのあんかけたら美味しかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:39.720
ペンギンズとミニオンズくらいしか見ないきゃわ次何見せたら気にいると思う?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:22.550
洗濯カゴに出してあったきゃわ服持ち上げたら砂がザー!!って落ちてきたわ
3歳男児とかじゃないの年長女児よマジで信じられない
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:50.940
>>531
なんであえてトミカが女児で赤ちゃん人形を男児?が遊んでる写真なのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:01.390
きゃわほんまむかつく
きゃわ「宿題やったよー」
実際は半分しかやってないし教科書ドリルノート出しっぱなしだし鉛筆削ってない消しゴムと鉛筆が床にバラバラ落ちてる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:01.640
>>903
ポリコレ色だしていけば男児女児両方に買ってもらえる
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:09.030
二歳半男児が上きゃわの付き添いで受診来て待合室でじっとしてられるの何分?
うち30秒で嫌がって大声だしたりたわしのマスク剥ぎ取って怯ませてから脱走試みるんだけどこれって普通?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:34.070
>>913
たわしもう34
きゃわ高学年から正社員に…と思ったら40になっちゃう
はぁ…
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:09.430
39たわしもう正社員諦めてる
定年まで勤められるフルパート探すわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:06.000
>>912
タブレット与えれば待てるわ
なにもなくても待てるもん?
ちょっと元気がよすぎるなって思うわ……
あと言葉とかめちゃ早い
上はグレーにも引っ掛からないけど療育いかせてる
これって……??
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:11.260
血糖値緩やかに上げるならベジファースト?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:59.130
けんちん汁って濁ってて良い?
野菜痛めてからインした
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:11.860
>>920
そうよねぇ
もうちょっとしたら今のパート正社員の話来そうなのよね
でもきついしなあ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:52.230
おなかすいたなぁ
ジツボンヌのごはんまだ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:34.080
ユニクロのギフトカード貰ったんだけどなに使う〜
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:37.340
サトシ勝つとは思わなかったわ
てっきりドローかと
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:19.240
>>909
なんの為に小児科に遊び場がついてると思ってるのよ待てるわけがない
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:37.160
最近きゃわが料理ブームで一緒に夕飯作ってるんだけどめっちゃ疲れる
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:08.320
>>935
勝ってサトシだけ卒業orアニメポケモン自体終わる説出てるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:38.680
>>933
ウフフ
アボカドセロリピーマンパクチーなんでも食べるイージーよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:12.830
サトシお前…消えるのか…ぐらいの感じね
これ主人公交代説濃厚ね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:01.250
>>938
泣いちゃう
でも今日の放送みるとマジでサトシはアニメから退場しそうね
凄い演出だったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:22.610
>>941
ゴウになっちゃうかしら
それとももう全く新しい人かしらね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:44.560
今日のポケモンは本当熱かったわね
たわしのが真剣にみてたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:04.450
>>913
余裕のやっちゃん
外国人も団塊もいなくなったからどこも万年人不足よ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:37.330
きゃわ1、2歳くらいの時耳鼻科のキッズスペースでテレビの前に座っちゃって後ろの女の子が「見えなーい」ってなったからキッズスペースから回収して椅子に座ったけどダメで順番まで外ずっと歩いてたわ
その後の薬局でもうるさくてまじでこっちが泣きたくなったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:44.980
結婚式にリングドッグってあるのね
大きな扉がバンって開いてちんまりしたコーギーが出てくるのきゃわだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:13.510
>>913
選ばなければ割と余裕だけど希望の条件でってなると途端に
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:17.710
>>952
最近赤きゃわが電動の車のおもちゃに乗ってリング運ぶの流行りよね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:58.540
>>956
登場前に寝ちゃってそのまま運ばれる大物赤ちゃん見たわめっちゃきゃわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:23.550
タッキーがインスタも始めたわ
インスタの更新の仕方は分かるみたいで一気に12件更新したわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:02.500
デカ盛りに出てる五兄弟みんな太ってて赤ちゃんみたいな顔しててわろ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:33.520
サトシの優勝オリコンニュースにもなってるわね
25年越しの悲願の世界王者になるって見出しに書いてあったけどそんなやってんのね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:53.060
スプラのフェスどれにする?たわしクサ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:06.820
>>964
たわしもクサだわ
ポケモン絶対最初は草タイプ選ぶの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:38.590
奥様のきゃわたちってサザエさん分かる?
年長たわきゃわ分からないってまぁ見てないから仕方ないから
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:05.210
きゃわ体調不良缶詰めでイライラが止まらないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:12.390
あんかけ焼きそばを1,5人前くらい食べたんだけど足りない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:56.790
三男ディンが同居検討してるわ
鮮魚のたわし実家から援助して貰ってるのに
どうするんでしょうね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:55.950
>>987
お金ないのに奥様働いてないから祖父母にきゃわ見てもらって奥様働けってこと?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:10.020
ひよりちゃんの唇ぷるっぷるで羨ましい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:09.920
家の最寄りのファーストフード店がモスマックそばからよしCoCo壱なの
ほっともっととすき家が近くに出来てほしいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:46.540
ディンが後先考えずに赤きゃわ寝かせようとしてむかつくわ
そろそろ授乳だって言ってもゆらゆら抱っこしてんのそれじゃ寝るだろうが
楽すんなしね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:08.650
きゃわが一緒に見てくれないから一人でポケモンのアニメ見たわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:58.520
>>993
まあ最近ずーっとバトルばっかりだからつまんないって思うきゃわも多いかもね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:45.440
ポケモン初代しか見てなかったけど泣いちゃったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:01:19.500
月水金火木土の広告見すぎて見たくなってきた
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:05.900
きゃわサトシが優勝して大興奮だったわ
静かにしてくれって思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況