X



トップページ女性
1002コメント228KB
🎄育児している奥様6231👻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:46.440
一回200円のトリートメントやるわ!
トゥルンなるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:10.090
あぁん
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:15.660
19時半くらいにきゃわと一緒に寝ちゃって帰宅して玄関ロックかかってるディンのピンポンで目さめたわ
なんかめちゃくちゃ首と肩こってるしおなかすいたわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:15.890
そいやしばらく死刑ないわね
年末に大掃除してほしいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:06.150
それにしても文春はタッキー近影の写真ないのかしら
どれもこれも随分前のものばっかり
ちゃんと張り込みして仕事しろや
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:44.870
タッキーのここまでの流れ簡単に教えてよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:55.100
明日幼稚園なのにディンがきゃわにYouTube見せてて本当くそ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:15.540
>>20
流れ?
ジャニ事務やめっぴ!
Twitter始めたけどやり方わかんね!
新会社設立するよー←イマココ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:00.330
>>27
新会社設立しないよ休ませてよってTwitterに書いてたわよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:45.160
オプチャ追い出されたら入れないのね気を付けなきゃ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:28.210
>>33
あんなくそつまらないものまだ見てる奥いることに驚き桃の木
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:09.120
>>36
鯖落ちの時に便利だもの
奥様はオプチャに親でも殺された?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:28:15.530
オハイオのオプチャまだ在籍してる人いる?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:19.240
ディンのビタミンのサプリの中に入ってた詰め物?がすげーしっこ臭い
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:25.000
>>43
いやできたての時に入ったけど3日でやめたわ
通知オフにしてても未読何件って出るの嫌なのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:33.940
>>29
これなんなの?わざとじゃないならやばいしわざとでも寒すぎる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:43.720
オプチャで一番盛り上がったのっていつ?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:17.440
>>50
たわしそれだと思われたことあるけど今来たから今のは違うの
何人かいるわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:23.670
>>47
聞いている
で話し終わるのおかしくない?あのときのフナなの?って聞きながらツイートしてんか
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:45.750
タッキー今度は画像逆さにアップしてるの?クッソつまらんくない?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:24.400
>>53
ねえたわしも奥様もこんなんやろう?
たわし可愛いし
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:27.630
オプチャ2つ同時進行してるのが地味にメンディーわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:44.210
>>54
東京オリンピック頃に大量の奥様達が規制されたときかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:29.470
>>65
アーノルドシュワルツネッガーのやつみたいなのがすき
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:36:42.800
血の轍完結したら読むつもりなのにまだなのねー
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:52.420
あー今日ビオフェルミン買うの忘れてた
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:25.640
オハイオの嫌さがわからん人にここにいてほしくないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:35.080
たわしクソガリで胸もお尻もぺったんこなのに最近お腹出てきたの餓鬼なの完全に太れば35からでも胸大きくなるかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:05.530
鮮魚の癖になんでこんな時間まできゃわ起こしてるの本当くそだわでも日中ダラダラするのやめられなくて夕飯のや風呂遅くなってこの時間になっちゃうのよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:13.260
やったー喉の奥の臭い玉2つもとれたよー○
一週間ぐらい口の中臭かったのに喉の奥の奥にいるからとれなくてムカついてたのよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:44:21.780
寝かしつけ中だけどこのまま寝ちゃいそうになるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:44:53.150
広告が金田一の犯人のやつだけどやっぱ絵似せるのがうまいわね
コナンのやつは似てなくて気持ち悪い
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:16.140
こっちはオハイオのことオハイオ()って馬鹿にしてるけどオハイオはオハイオでこっちのこと戦闘民族スレって馬鹿にしてるから狐と狸の化かし合いみたいなもんよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:49.120
>>100
>>106
オススメしないけどグググって喉を押すと出てくるわ
あるのはたわしはなんとなく分かるけど分かんない人も多いでしょうね
扁桃腺?扁桃?があるなら誰でもできる可能性あるって書いてあったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:14.660
>>113
カイジのスピンオフもめっちゃうまいわよね
たわし福本が描いてるのかと思ってたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:25.000
カプリコ食べたいわ
わかめスープも飲みたい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:02.500
>>110
たわしはこのまま寝たら気持ちいいんだろうなーと思いながら起きたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:32.680
たわしたち戦闘民族だったのね
かっこいいわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:33.450
なんjみたいな奥様スレはまだあるのかしら?
二人目産んだとき暇だったからお邪魔してたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:42.540
ここの下ネタはまだ笑えるの多いけどオハイオの下ネタは本当無理なの多いわ
流石にきゃわをネタにした下ネタは叩かれてるけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:52.270
キッシーが走行税の次は道路利用税だって!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:57.160
鈴木亮平のスーツがいいって聞いてエルピス見始めたわ
ゴードンきゃわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:05.790
きゃわの足の実寸測ってみたんだけど
それ+0.5cmで靴買えばいいのかしら
楽天スパセで上履き買いたいのよ
スクスクのやつ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:12.540
ただいま
久々に覗いたらやぽあなる新しい言葉が多様されてて書き込むのはやめたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:52.740
>>115
そんな呼ばれ方してるの?
ネーミングまでセンスがないわね
ていうかお前スパイやな
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:06.250
横田も車ないから関係ないけど他のもいろいろあげてきそうね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:27.990
>>112
これAI生成だから顔の崩れたきゃわは現実にいないわよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:44.830
岸田なんにもしないくせに増税ばっかしやがるのになんで支持率0にならないのかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:11.720
一時保育に預けたきゃわ寝てから1回も起きてないわやっぱ疲れるのね毎日預けたい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:12.800
>>154
支持してるやつはどこをしてるの?
小一時間問い詰めたい
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:11.360
自転車の罰則厳しくなったのも道路税の為だったのね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:20.920
生まれつきの自分を愛せない人って可哀想ね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:06.440
>>122
そこは表向きいつかは統一したいってことになってるから…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:44.680
>>163
たわし着たい服着れないわ
あと丸坊主もしてみたいけど自分愛せてないから勇気がでない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:45.200
ハンガリーはポテトチップス税があるとかっていうわよけ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:56.410
きゃわが今日赤ちゃん元気になったら歩けるかなぁ?って言っててわろたわ
赤ちゃんみんな元気ないから歩けないと思ってたらしいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:10.060
>>170
たわきゃわも年少のころ似たようなこといってたわ
下きゃわ産まれてしばらくしたら具合がよくなったら起き上がれるよね!?って言ってきたわ
おむつのcmにでてるようなコを想像してたのかしらね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:17.350
夏帆って左利きなのね
左利きの芸能人多い気がする
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:07:09.820
独身だし
金稼いでるし
分譲マンションの持ち家だし
楽しいよ毎日

旦那とか子供がいないから、悩み事が無い
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:52.150
かほってなんか好きになれないわ
サイレントの演技もきらい
私うまいでしょって滲み出してて
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:19.190
子供いない人って死ぬ時どんな感じなのかしら
あくまでイメージとしては子供や孫が見舞いに来てくれて死んでいくイメージだけど独りだと寂しすぎるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:13:22.960
>>183
祖父、孫までいるけどマンションで一人で死んでて発見は○日後だったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:13:46.100
たわし独身だった頃のことは思い出せるけど今この歳になるまで独身だったらどうなってるのか想像つかないわ
給料変わらず手取り減って人生に絶望してるかな
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:27.190
きゃわが一人勉強忘れてたってやりだして眠れない
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:17:06.380
>>184
死ぬ瞬間は1人だとしても子供孫に記憶は残っていくやん?
独り身だと自分死んだらそれでストップやん?
なんか切ないわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:17:07.420
今日たわしときゃわが湯船入ってディンが洗い場で洗ってる時ディンが痰を排水溝にぺって吐こうとして勢い余って湯船に飛ばしてきて思わずディンの顔殴ってしまって最悪だったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:53.380
>>189
ディンの痰湯に浸からされて母親が父親ビンタするところ目撃しちゃって可哀想
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:11.320
3代目再始動って記事あったけど活動休止してたのね
何かしてるけどなーんも話題にならないだけだと思ってた
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:11.490
>>194
EXILEグループって坂道グループみたいにファン以外どうでもいいわよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:34.540
寝室きたら加湿器付きの空気清浄機から生乾きのにおいするわなにこれ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:57.910
>>195
ランページとかファンタスティックベイビーみたいなのいるわよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:12.410
>>164
ディン元労組
民主党推しだったけど分裂後は業界によって違うかも
ディンいる業界は国民民主党推しよ
自分とこ出身の議員がどこにいるかでも変わるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:15.640
>>202
残念と言うかびっくり
縁もゆかりも無い地域の生活福祉課からお手紙届いてなにこれ?ってなったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:36.560
水筒っていつまで持たせるのかしら
中学高校って持ってってた記憶ないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:36.950
劇団EXILEっていうものがあると最近知ったわ佐藤寛太可愛い
表情によっては四千頭身の後藤になるけど
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:29.760
>>209
生活保護申請してきたけど養う気ある?ってやつかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:17.410
歌番組出る人一覧見ても誰も見たいって人いないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:20.150
戸籍謄本とか見たら親が生きてるか死んでるかとか分からないものなのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:22.700
>>210
たわしは小学生の時から水筒持って行ってなかったからびっくりや
ウォータークーラーで飲んでたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:27.390
Twitterなら飛ぶけどYouTubeやインスタはなんとなく開くのめんどい
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:38.960
予約するつもりがミスって回した洗濯物干してきたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:08.570
>>209
最近読んでるアル中弟面倒見てる人のブログで同じ感じでジツボンヌ生きててびっくりって書いてたわよくあるのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:42.080
>>219
戸籍上では親子だけど実質赤の他人よね知らんがなだわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:43.670
子供一人で鮮魚になれるのはディンの年収800万だって
うち二人で750なんだけど!?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:36.290
>>230
きゃわ小はそうやって飲むか水筒持参か好きなの選んでだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:37.820
>>223
結婚した時と離婚した時と資格取るために学校入学する時に見たわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:15.200
>>229
ジツボンヌが宗教にハマったのが弟アル中になるきっかけだったみたいで色々大変そうだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:46.050
クリスマス会の出し物きゃわと一緒にキツネダンスに決めたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:04.380
>>228
たわ田舎ならまだいけるけど
東京だと厳しくねーだか?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:14.450
>>240
たわしキツネダンス知らんのよね
ちょっと踊ってみて
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:44.310
楽天でブラ3枚5千円で買うか悩んでるわ
ナイトブラにもできるよってストレッチ生地てまパット付いてるの
ブラキャミばっかだったけと久々にブラに戻るかどうしよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:40.660
25年音信不通なら養育費も払われてないやろな
フルシカトでええね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:46.360
>>249
たわ冬場はブラのとき多いわ
あったかインナーとブラトップだと着すぎになっちゃう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:28.400
>>204
期間限定でATSUSHIが戻ってきてたのと啓示が芸能界引退したのしか知らないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:30.950
親だから揺れちゃうけど今から関わっちゃうと厄介そうだわ
孫にまで絡みそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:24.820
>>244
たわしの職場よ介護施設
去年はトロプリのエンディング踊ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:46.030
>>188
子供のかわいさとか自分の命より大切な物の存在孫の目に入れても痛くないらしい可愛さを経験しないで可哀想だなと思う
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:46.450
階段降りる時だけ右膝が指パッチンみたいな音なるのなにこれ?ディンと一緒に階段降りると指パッチンしてきてムカつくたわし指パッチンできないし
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:52.120
やたらミカンが食べたくて衝動食いしたわ
ビタミン足りてなかったのか食うと落ち着いたわ
たわしの本能も捨てたもんじゃないわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:11.050
きゃわがたわしの枕使ってるから新生児用の枕で寝てる
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:33.960
>>188
生物として大事なことを成し遂げられなかった後悔とか残りそうだわ
でもたわしのこと覚えていてくれる人なんて100年もしたらみんなタヒんでその後は墓石の文字だけになると思うと寂しいかも
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:36.050
アレクサに今の流行り教えて貰ったけどなんか似たようなメロディと声質多いわね
やたら高くて早くてボーカロイドっぽいっていうか
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:58.190
>>259
ジャニーズも最近のわからんわ
話題のキンプリもグループ名しか知らんわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:13.470
>>264
動画も写真も残るからねえ
これがひいひいばあちゃんなんだなーって見てくれるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:16.720
>>272
きゃわの写真ばっかじゃなくてもっとジジババの写真も撮らなきゃね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:49.970
>>257
職場の未婚とシンママときゃわもちママの目に見えないカーストがそれだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:59.200
>>272
でもそれだけよね
軽くスルー程度だわ
たわしだけじゃなくて友達もみんな忘れ去られていくのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:01.610
>>273
最近発達みたいな歌多くない?たわしは普通じゃないのーみたいなやつ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:26.670
>>272
たわし達の子供あたりから残される動画とんでもない量になってるけどどうなるかしらね
でも永遠じゃないな保存媒体壊れたらおしまいだし
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:53.720
たわし別にそこまできゃわ欲しくなかったけど今の年齢まで小梨だったらきっとこなし拗らせてたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:32.140
きみがいるじじつだけーでーうんざりするー
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:53.840
たわしやっぱ写真紙で残しておきたくてアルバム作ってるわ
実家にひいおばあちゃん載ってる写真とか白黒のいつのだかわからない写真とかあってやっぱええなって
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:19.880
>>280
写真も今時の安いインクの会社のだと色あせてしまいそうね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:42.230
>>281
たわしも絶対やばかったわひきこもりこどおばになってたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:23.430
>>283
上きゃわで思い知ったから
アルバムのきゃわ友が写ってるやつにはフルネームのメモつけてる
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:39.250
下きゃわ咳き込んだ拍子に吐いたけどたわしが両手でキャッチできたわセーーーフ!
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:23.330
>>283
まぁねぇ
でも昭和の産物よね
今ならタブレットとかが日替わりで出してくれる時代になっちゃったし
でもええなと思うわよ?ただのこの狭い家にドデカいアルバムの保管場所がねーわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:34.740
>>293
横に
幼稚園のきゃわ友の名前とか引っ越していったり違う小学校になるとキレイサッパリ忘れてしまうのよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:27.610
>>298
ひいばあちゃんの世代のアルバムよ?
あーそういうのない家庭?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:30.010
>>294
きゃわが中学生になったとき
今のクラスのお友達の名前ちゃんと言えそう?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:40.920
>>297
たわしもう関わりなくなった人の名前とかメモ欄に残してあるわ万が一なんかの時に思い出せるように
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:09.940
>>300
あるけど別にシミとかなかったわ気付かなかったのかしら今度見る機会あったらよく見てみるわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:02.110
>>307
新品のように綺麗ってこと?
それ最近プリントしたのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:10.750
>>303
東京でも村八分よ
周りはみんな結婚してると会話ないからどんどん友達減るし
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:31.800
>>308
もう生物的に産めない年齢になる直前とかやばそうだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:35.280
古い紙ってカビみたいなシミあるわよね
古い本とか本当触りたくない
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:17.480
>>309
いや端がボロってなってたりはしたけどシミとかは記憶にないわ
最近印刷したならわかるわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:35.440
小梨の同級生はやっぱり連絡取らなくなってしまったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:12.150
たわしは子供産んでよかったけどこの子持ちが独身可哀想するのもなんか苦手
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:20.280
小梨の友人とも遊ぶたわしは少数派なのね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:51.020
>>321
可哀想とは思わないけどたわしだったら無理だなと思う
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:09.220
途中から夏帆の歯茎が気になって仕方なかったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:11.530
>>328
可哀想と馬鹿にするのは違うわよ?
日本語を学んでからきてね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:37.580
>>331
無意識のマウントってわざとらしいマウントよりきついわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:58.830
>>328
このぉーー!!!論争はぁあああ!!!!!いつまでぇぇ!!!続くのでしょうだあああああ!!
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:29.910
>>336
リアルではみんなそうしてるわ
ネットだから本音が聞けるだけ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:54.710
みんな関節の話しようよぉ
ひざがパンパンよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:24.290
>>321
横田は結婚して子供産んだだけのブスが周りを見下したくて言ってんだろうなって思ってる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:41.420
>>346
きゃわ産んでから一年くらい膝痛辛かったわ
今の方が体重増えてるのに膝痛なくなったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:38.160
>>353
わかる去年産んで半年くらいしゃがむのきつかったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:39.560
>>352
病院でレントゲン一発パシャーで原因分かるわよ!
たわしは変形性膝関節症
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:40.350
今オンライン英会話体験したんだけどまずもって先生が何を質問してきてるのか分からなくて草よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:03.950
心の中では結婚して子供産んでよかったと思ってるけど未婚に今の時代結婚しなくてもいいんじゃないって言うわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:15.550
>>353
なんで一番しゃがむ時に痛くなるシステムなのかしらね
産むために一旦関節ゆるむとしても
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:26.920
子孫を残せたブス
子孫を残せなかった美人
それでもブスの勝ちなのよねえ
たわしは子孫を残せた美人だから大勝利
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:16.860
>>375
たわしはプリーズ スピーク スローリー…って何回も言うと思う
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:33.770
>>350
今日Twitterで3軍のトップが一番幸せみたいなの見たわそれに近い気がする
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:35.300
>>364
そうやってどんどん淘汰されていってほしいわ
つがいを自力で探せない人は淘汰されるのが自然
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:47.990
>>370
治るもんでもないから放っといてもやばくはないけど
原因分かって気が楽になるし
よく効く湿布くれる
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:51.900
>>364
たわし似たような感じできゃわ男児で良かったって思ってるけど女児持ちにはやっぱ女児はいいねって言っちゃう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:06.940
今犬しか育ててない奴がいそう
育児のつもりで
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:08.080
選択小梨の友達が家建てたときギフとかギボンヌにいよいよ孫できるのか!?みたいな期待されたけど無理ーって言ってたわ
そら期待するやろ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:56.210
未婚子なしと発達きゃわ持ちどっちになりたい?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:17.180
>>384
きゃわも犬もいるけどほんと犬賢いなって思うわ
きゃわにはいつも同じことで何回怒ってるのか分かんないわ疲れた
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:32.630
そう言えば姉妹持ちたわし今日唐突に男児育てたい!ほしい!ってなったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:45.610
>>389
たわしは重度じゃなければ発達がいい
何もないより絶対楽しいことがある
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:15.450
>>379
めっちゃええ人だったわセブ島出身だそうよ
アイムフロム千葉言うたら???だったから東京ディズニーランド!教えたら千葉なの!!てびっくりされたわわろ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:26.900
>>393
周りの人間次第なのは結婚以外でも何でもそうじゃないかしら?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:35.130
>>400
横田だけどパードゥンは上から目線って聞いたことあるような
おん?なんや?みたいな
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:45.090
たわしは1週間のうちに
あー❤もう一人産みたい赤ちゃん育てたいヨォ😍

はぁもう色々不安すぎるなんで子供産んだんだろ一人で生きていけばよかった
両方の気持ちになる
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:53.450
>>389
未婚に決まってんやろ
目を離した隙に水びだしとかやで
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:54.610
>>387
中学英語で諦めたたわしエクスキューズミーってすみません?だしwhat?だと何?だし失礼に感じるけどそうじゃないのね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:01.240
人生バクチするしかないんだから
どこかに賭けて出たとこ勝負するしかないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:02.170
甥姪と遊んだだけで子育て経験者みたいになってるやつ腹立つわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:18.750
>>400
ネイティブはパードゥン使わないのよ
Sorry?でもおけまる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:20.940
>>397
女女男で産んでやっぱり男の子は大変だなぁヤンチャだなぁ全然違うなーって思ってたら発達だった人いる
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:22.460
>>404
よかったわたわしワンモアプリーズスローリー言ったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:43.250
>>402
ディズニーランド嫌いなフィリピン人はいないわ
温泉嫌いな日本人がいないようにね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:08.810
たわし20年前は英語喋れたんだけどなぁ
もう何もかも忘れた
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:12.670
>>389
今はきゃわいるし発達のヤバさわかるから未婚小梨だけど、もし今未婚子なしだったら発達でも良いからきゃわほしいたぶんだけど普通にできるわって思ってたと思う
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:18.310
鈴木亮平見てきたわ!
手がカッコ良すぎるわ!!!!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:27.990
たわひも英会話再開しようかなパジャマすっぴんでええんか?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:33.400
>>414
そうなの!じゃあフィリピンの人たちはミッキーに会いに日本に来てるかもだわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:44.890
テレビ用の仕込みでも外国人がタメ口で失礼な日本語使ってると面白いわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:01.870
>>401
発達見ると育児しなくて良かったってなるらしいわよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:09.090
たわしも英会話またやりたいわ
NOVAめっちゃ通ってた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:27.310
たわしが兄弟喧嘩みてあー一人っ子でよかったみたいな感じ?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:27.690
発達にも色々あるやん?
重度自閉や重度知的ならまぁ独身小梨の方がいいかな…
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:22.340
上きゃわ発達だけど小梨よりは絶対いた方が良かったと思うのは軽度だからかしら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:17.600
最近空腹を飴ちゃんで誤魔化してるわ
ミルク系がたんぱく質感あっていいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:24.360
>>361
席空いてんならここきゃわと座るわね
って新幹線で今日英語で話したバイリンガルたわし海外居住歴0
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:47.220
>>446
ストーリー謎よね?
テンポ悪いしとりあえず鈴木亮平ずっと待ってたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:48.670
飴といえば味のしない飴もう食べた奥様おる?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:53.740
>>449
でも重度でも愛されてる子は本当愛されてるのよね
ウンコ触ったりしないからかしらね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:43.960
>>456
なんかいつの間にか長澤まさみの吐き気なくなってるし
ゴードン空気だしストーリー意味わからんしまさみと亮平の絡みだけが楽しみよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:55.470
そういえばきゃわのおむつとお尻から虫出てきた奥様どうなったかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:28.000
プラクティスの意味が薄ぼんやりとしか分からないけどとりあえずフィーリングで使うわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:23.910
>>472
昨日寝るときにおいなりさん食べなくなったこと思い出したわ
明日買おう
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:19.160
引きこもりやニートって発達ばかりなのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:49.930
たわし20年前はスラスラ喋ってた…自己流で
ちゃんと会話できてた
今一言も喋れない
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:01.980
寒いからスープ飲んで温まったのにスッスしててまた冷えたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:12.440
>>486
行きしぶりきゃわちゃんたちを発達だと言いたいの?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:19.520
味のしない飴まだ食べた奥様いないのね
コンビニでも見つけられないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:22.560
小梨って一生小梨っていう後ろめたい感情を持ってそうって思っちゃうわ
選択小梨でもなんか突っかかるものがありそう
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:30.670
そういえば主婦が英語で出てこなくて散々考えてノージョブ言ったんだけどハウスキーパー?が正解?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:55.200
きゃわnova入れたけどもう辞めたがってるからやめるけど翌月から辞められるようにしてほしいわ
前々月の15日までに手続きって
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:40.610
>>495
今働いてないって言うの気まずくない?話題もあんまないし趣味もないしなんか辛かった英会話
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:57.460
>>500
何かにつけて別に聞いてないのに私たちが小梨の理由はなんたらこうたらって長々と理由を喋ってくる
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:02.350
ディンに肩揉んでもらうとくっそいてぇの
ディン曰くそんなに力入れてないらしいんだけど
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:28.140
たわし選択小梨のつもりだったんだけど職場のペアのアスペに苛つきすぎて育休とってやろうかクソがって思って出来心で中出しするまでディンの上から退かずにできたのがきゃわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:41.660
おへその右側がたまにチクチク痛いの
ググッたら虫垂炎?盲腸っぽいんだけど盲腸って腹腔鏡でできるわよね?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:16.000
>>513
薬でどうにかできたりしなかったかしら
たわしは開腹して取ったけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:08.350
>>520
話すわけないしディンにさえも話したことないわ
このスレだけの秘密///
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:30.470
>>522
やっぱり標準は二人持ちなのよね
二人いて初めて言い訳しなくて済む
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:55.130
この時間に食べるポンデリングうま!!
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:58.050
3人めほしいけど発達だったら詰むからやめとくわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:10.410
アメリカ人と結婚して子育てして20年以上アメリカ住んる野沢直子が今でも早口だと英語わからんって言うてたわ
ネイティブってすごいのね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:38.820
>>531
こういうの少子化につながるわよね
発達ってわかった瞬間にすぐ戸籍抹消して引き取ってくれる施設つくれば人口増えるはず
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:50.430
たわしレストランで料理の説明されると何一つおぼえられないの
頭に一切はいらない
そういう障害ってある?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:24.690
下きゃわ今「○○は英語でなんて言うの?」期だからたわしが答えるんだけど発音自信なくて勢いで誤魔化してる感あるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:39.760
なんだっけ?鼻の口づけ?みたいな名前のあめ
子供の頃よく食べてたけどまだあるかなあ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:42.750
たわしも一番最近買った飴パインアメだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:56.360
>>537
いやいやいや…発達判明する頃にいきなり子供いなくなったらあれ?横田さんあの子どうしたの?
実は施設に送っちゃって…シーン
耐えられないわ!!!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:06.570
>>465
わろ
たしかにさっきオェー言ってたのにケロッとしてるしあれ?ってなったわ
でも鈴木亮平の手が全部消し去ったわね
来週からも見るわ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:22.450
>>547
それが当たり前になったらあらそうなの?で終わりよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:00.480
>>546
横田のところもそれだわ今
日本語も下手なくせにやめてほしい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:06.810
でも産んだら可愛くなっちゃうじゃないの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:37.470
>>546
そういうことにたまたま興味がいってるの
上きゃわが教えたらこうなっちゃったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:56.560
サクマ式ドロップスもう食べられなくなるのね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:20.680
>>539
これ読んでみて

<ソーシャル・ネットワーキングのカリスマ>
今では誰もがSNSを利用しています。
我々のアセットでもあるナレッジ化されたコンテンツ・マーケティング戦略は、更にドライブさせる事で世の中に多様なインパクトを与えられると信じています。さらに社員ひとりひとりがポリバレントプレーヤーとして活躍する事により確立されたリスクヘッジメソッドは、他業種とのアライアンスを積極的に結ぶ事で効率化を図り、いずれ社会におけるデファクトスタンダードとなっていくと確信しています。
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:27.100
>>465
吐き気無くなったの?まさみ見たいのに嘔吐恐怖症気味だから一話で脱落したのに
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:27:23.990
なんで、たわしは明日の用意を今やらないの?いまやれよらら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:25.550
ひさしぶりにここきたわ
前は入り浸ってたのに
たわし多趣味だと全方位はがんばれないことがわかったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:52.330
ニトリの置くだけでずれないパッド3日目ぐらいだけどええわよ
無印の足つきマットレスはゴムのやつすぐ取れるからおすすめ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:54.470
>>571
横田も耳からだけだと集中しないと厳しいわ
文字か絵がある方がいい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:31.970
目で見たほうが理解できるのって発達あるある?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:16.050
たわしにとって飴は喉痛い時に舐める物だから美味しさあんまり考えたことなかったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:21.800
たわしは小説読むの好きだけどAmazonオーディブルで読まれると物語を把握できないわ
戻れないし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:09.220
英語のリスニングはメモりながらだから得意だったけど
たわしも耳よわよわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:31.190
今気づいたんだけど縦書きの方が読みやすいわたわし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:31.410
そういやきゃわが耳弱いサラブレッドだわ
ギッフもジップも還暦から補聴器
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:02.120
人類みな視覚優位ってきゃわの園長は言うてたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:22.190
>>587
うちは目が悪いサラブレッドだわ
たわしもディンもメガネ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:23.870
たわし自分でノートとってもめちゃくちゃで意味わかんなくていつも人からノート借りてた
借りると良い点取れるの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:26.290
>>582
喉が痛いときに舐める春日井のどにスッキリあめはめちゃくちゃうまい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:21.420
たわしはのど飴はしかたなく舐めるやつだからつまらない
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:20.600
今オンラインゲームやってたら昔の知り合いと同じ名前の人がいたの
もしかして!っと思ってまだTwitterが繋がってるからDMしようかと迷ったけどやめちゃったわ
また独身だった昔みたいに徹夜でオンラインで一緒に遊べたらなと思ったけどたわしはもうきゃわらもいるし無理だって悲しくなったの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:26.010
>>593
たわしも龍角散のど飴だけ家にあるわ
薬草の匂いがするの
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:34.960
>>563
なんか普通に元気に取材してるわ
今週のやつは飲めないお酒飲んで吐いてたのはあったけどそのまま亮平とキスしておせっせよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:06.930
ディンがマヌカハニーののど飴をお菓子かな?ってぐらいめっちゃ食べてるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:32.830
龍角散の粉キメようと思ってたのに忘れてたわ
でもオフトゥンから出たくない
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:43.890
>>594
環境変わると難しいわよね話も時間も合わなくなるし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:57.240
いつも歯を磨くまで無駄な時間過ごしてるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:26.720
>>599
実際食べてるとこあんま見たことないけど定期的に大量に買ってきてるわ
は?もうあれ全部舐めたの?!ってなる
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:31.030
>>600
そうなのよ…
遊びたかったけど昔みたいに頻繁に誘われても無理だしきゃわとディンがいるからボイチャしながら長時間とかも無理だし…
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:39.280
>>607
新婚でそれやって離婚寸前までいったディンの話する?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:39:05.690
サイレント見終わったわ
川口春奈がやっぱりきゃわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:39:53.790
龍角散の粉奥にいけーって上見たら鼻にまで入ったわ
鼻スースーする
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:24.080
オンゲーのオプチャ入ってるけどボイチャ無しでって言ってる人は配偶者に気を使ってるからなのね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:29.950
臭い玉1cmはあるやつ取れたことあるの
取っておきたかったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:04.220
たまたま見たYouTubeで顔出しで乳首に洗濯バサミ相撲とかメントスコーラレベルのくだらないことやって2,000再生とかのアカウントが結婚して子持ちって喋っててびっくりしたわ
自分のお父さんがそんなこと顔出しで世界中に発信してるの嫌だわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:51.580
>>615
何かのタイミングでめっちゃバズって人気ユーチューバーになるかも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:10.880
スプラで野良でボイチャできるかしら?
フレンドコード交換したりなんらかのDMやりとりしないと無理?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:12.850
>>616
取れたときは爽快感すごかったけど取れる前はなんか違和感あるかなー?くらいだったわ
高校生の時よ忘れない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:23.490
>>617
一発屋のYouTuberなんて嫌すぎない?
てか会社バレしてないのかしらと思ったわ
YouTuberだけで食べていけるような再生数じゃなかったし
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:17.140
>>620
キッズが多いし無理なのかしらね
誰かと都合いいときだけボイチャでだらだら喋りながら遊びたいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:08.600
育休そろそろ一年なんだけどゴリゴリ貯金削れてきてて柿よ
やっぱ働いて定収入がある時と同じか赤きゃわ増えた分それ以上のペースで出費してるからあかんわね
4月まで持たなそうでやべー
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:16.680
色指定だめな乗り物で
青、ピンク、赤…
って来てて2番目だから女児きゃわピンク乗れる!ってなったのに1番目の子供(きゃわよりでかい)が青嫌がって乗らなくてそしたら係の人に次の方青どうぞスゥッてされてえっ…てなってたら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:39.000
>>630
日中はたわしPS4きゃわSwitchでデュオしてるわ
ほんで他の親子とノラスクしたりする
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:00.380
ボイチャやってたけど男女問題多くて嫌になって辞めたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:01.130
>>633
たわしだけボイチャ無しでモンハンやってて
たわしの弓の曲射がリア♀の姫に当たったら囲いの男どもにめちゃ文句言われたことあったわ懐かしい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:14.660
はーお腹減ったわ
何かしら何食べようかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:21.810
きゃわのインフルの予約とれたわよかったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:49.840
>>631
はえー!
きゃわとやるのね!
きゃわうっかり個人情報しゃべったりしちゃわない?それが怖いのよね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:12.190
>>636
たわしもお腹すいたわ
なにか食べたいけどなんもないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:42.200
>>640
明日焼肉行きたいらしいんだけどどこの店がおすすめ?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:45.980
明日というか今日きゃわの発達相談なのよ
言語聴覚士さんと会ってくるわ
どんな感じなんだろう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:57.170
たわし住んだことある4都府県全部赤い…
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:50.620
>>645
何の相談で行くのかしら?
たわきゃわは滑舌悪くて支援センターの言語聴覚士さんと面談したときはカード使った発音のチェックとかやったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:53.250
たわし明日1泊だけど念願の一人旅なの楽しみすぎて寝られない
2日間家族と連絡取らないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:50.730
>>649
発語なしなのよ2歳2ヶ月
喋らないわけじゃないけど物の名前は言わないなんかは言ってる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:55.460
今日簡単な算数問題できゃわつまづいて
色んなアプローチで教えたら最後の一個の方法が理解できたっぽくてなんとか解けたんだけど
たわしもし小学校の先生だったらいい仕事できそうだなって思ったわ
一回間違えさせて何故間違えたか分析するの楽しい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:17.070
いい夜食思いついたわ
ガチ白滝で作ったパスタでどうかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:11.900
>>652
物の名前は言わない
なんかは言ってる
ってどういう意味?ごめん何回か読み直したけどよくわからなかったの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:12.540
>>653
家庭教師の方が良さそうね先生はそんな一人につきっきりは無理そう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:24.240
>>655
まじでまずいと思うわ
それならパスタ食べるか何も食べない方がいいわ
白滝愛してるなら白滝パスタはあり
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:32.730
>>655
普通に煮てポン酢で食べるのがいいと思うわ
ミルク粥とかいつもと違う味でも美味しく食べられる舌ならやってもいいと思うけど
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:42.000
>>656
横田だけどたぶん宇宙語もしくはあーみたいな声は出してるってことじゃないかしらね
たわきゃわもそうだった
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:39.720
きゃわの言葉聞き取れてないのは母親だけだったって漫画ブログ見た気がするんだけどそこしか覚えてないから夢なのかも
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:49.850
>>663
2歳3歳スレの急に流暢に喋るようになった子の話しみた?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:27.520
>>663
そうなのねまだ赤ちゃんみたいな感じかしらね
ちなみにたわきゃわは視覚優位だったから文字から覚えたわ
それで物にひらがなで名前書いたテープ貼りまくったら徐々に物の名前覚えてきたわ
奥様のきゃわも言語聴覚士に相談してきゃわに合ったサポート方法わかるとええわね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:28.700
>>667
見てない
でもそれにすがってもしかたないし今できる事をやっていくわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:58.490
耳垢詰まってて発語遅いパターンもあるわよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:26.560
成長痛で泣いてるきゃわの足マッサージしてたわし寝不足
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:15.590
戸建てに引越して三か月もうGが出たわ
退治したけどもうキッチン怖くて入るの嫌だしたわしだけ一階で寝てるのも怖くなってきたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:09.700
>>675
新築戸建て出るわよ
でも大体外からの侵入がメインだからブラックキャップ野外屋内置いておけばそのうち出なくなる死骸たまに家の前に落ちてるけど
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:13.110
>>673
成長痛って皮膚伸びたり骨伸びたりで痛み出るのかなって思ってたけど骨端軟骨障害なのね
足に無理な力かかったら出る痛みだからしばらく大人しくしとくのがええって
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 05:11:37.380
>>673
何歳かしら
うちも足の付け根が痛いって
2年生よまたしても
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:44.450
たまにディンイケメンだけど奥様は…みたいな夫婦見るけどアレ何故なのかしらね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:30.940
特に気圧変化ないのに寝起きから頭痛てーわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:47.210
寝る前にビール2リットル飲んじゃったからお腹ちゃぷちゃぷだし頭も少し痛いし浮腫みすごい
反省
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:17.690
5歳なんか疲れて夜中に体カユカユして蕁麻疹でてたの
朝落ち着いてるけど幼稚園行かせる?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:54.800
>>693
遊んでたらしたら体あったまってまた蕁麻疹出るかもだから休ませる
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:58.920
はー恥ずかしいわ
昨日モステイクアウトしたの
ディンとかきゃわらは先に食べててたわしは家事してたの
いざ食べようとしたらたわしが頼んだバーガーが入ってなくて電話して返金しますってことで今日取りに行くことになってるの
今朝電子レンジ見たらバーガー入ってたわ
たわしが食べる時に温めてあげようと上きゃわが入れといたんですって
入ってないってたわしが確認してた時は上きゃわお風呂でその場にいなかったのよね
電話して謝るわ…
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:29.080
>>684
たまたまイケメンに産まれたけど内向的で性格が合う奥様と結婚した
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:35.000
今日の奥様たちはなんか優しいぞ…
これなら何言っても叩かれない
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:33.900
きゃわ送ってきたわ3時半まで暇よ寝たいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:51.810
>>696
モスに電話するまで家族の誰にも入ってないって聞かないのモスへの執念を感じるわよっぽど食べたかったのね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:08.560
「ママーぎゅーしよー」って寄ってきたきゃわに「ぎゅー…くさっ」てゆあれた
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:28.130
>>706
普通電話するまでにみんなに聞くわよね
クレーム簡単に入れすぎだわ
ほんとにちゃんと電話しなさいよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:33.670
ママってほんといい匂いだよねならよく言われるけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:21.810
たわしワキガだけど臭いなんて言われたことないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:50.960
>>719
えー入ってなかったら電話するしきゃわやったとは考えないかもたわし
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:13.230
>>706
>>719
そうねちょっと反省するわ
ちゃんと電話するわそれだけは約束するわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:41.080
>>724
合う合わないあるみたいだけど良すぎてここで勧誘してるわフルリモートだし
奥様もやろ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:45.070
>>714
横アリもあるあるだわ
歯磨きちゃんとして~いわれる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:54.520
Twitterみてると子育て世帯お金ないお金ないしんどいで悲しくなってきちゃったわ
見ないほうがいいのよね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:34.470
おでん夕飯にする時って後なに用意する?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:48.490
>>735
昔の職員室ってタバコとコーヒーの匂いだったわ
基本禁止なのになぜか体育教官室だけオッケーにされててクソやばかった
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:13.340
都内で所得制限でいろんな手当カットされてる人たち大変そうね
田舎ならのんびり暮らせれるのに
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:44.530
>>739
昔はどこもそんなんだったわね
タバコとコーヒー常用してるおっさんの口臭やべーのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:56.680
>>730
へぇー!そんないいのね!
どうやって見つけたのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:07.420
はーたわしも正社員ならないと立ち行かなくなるわ
家事負担減らないのに
週四ならなんとか働けるから週四の正社員ほしい
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:21.740
>>750
ギリギリ越えるとほんまなんやねんつて気持ちになる
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:32.220
たわし学童で働いてるんだけど児童がアンケート用紙を各スタッフに渡しに行くって話し合いし始めて
たわしさんに渡しに行く人~!て時誰もあげてくれなくてシーーーンてしてたのちょっと立ち直れないわ
割と仲良くしてる子も中にいたのに…
いつも担当してる療育児はその時いなかったけどさ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:17.200
>>752
今900万のたわ家震える
ちょうどきゃわが塾とかで金かかっね進学考えなきゃってときにやばくなるのね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:38.150
>>755
長い人に何人か手を上げてじゃんけんしてたわ
たわしはあんまり関わったことない高学年が気を使って「あっじゃあ俺が…」て言ってくれたの
恥ずかしかった
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:56.450
田舎で年収底辺だけどあんまり危機感ないわ
きゃわ大学出したら野垂れ死ねばええかと思ってる
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:53.920
>>747
たわしはハロワだけど都内でしかでないかも
Indeedとかで全国応募可能 在宅勤務 とかで似たのでてくるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:22.860
>>742
転勤族で今は田舎だからいいけど今後少しでも都会出たら死にそう
やっぱ地方都市に家買ってディン単身赴任しかないのかしら
単身赴任でたわしフルで働くの死んじゃいそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:04.730
>>758
そういう子って高校生くらいでベビーカー運ぶの手伝ってくれたりするような子になるのかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:56.260
パフの歌詞のたなびくホナリーがいつもたなびくオナ二ーに聞こえるのよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:02.060
きゃわがえっえっえって連呼しててたわしが大丈夫?って夜対応してたらしいけどたわしもきゃわも記憶ないの
ディンの夢ね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:12.020
>>753
たわしも学童で働いてた時ボール投げ合いの時5回くらい連続で顔面に当てられたわわざとよね?名前と顔覚えられないし数ヶ月で辞めました
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:46.310
ずっと誤魔化してきたけどついに加湿器出したわ
またお手入れ生活始まるのね憂鬱だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:13.640
さすがにトイペの芯ためすぎじゃない?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:26.970
>>778
静岡と思ったけど静岡市ってあんま栄えてないのかしら
名古屋京都福岡なんか柿だし仙台は寒そうだし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:29.600
たわし加湿器の掃除めんど過ぎてきゃわが壊したあと買い替えなかったわ
寝る前は濡れタオル干して寝てる
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:54.200
ポケモンの英語学童みたいなんならそんなに荒れてないのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:11.420
>>784
これ顔面に投げ返したら体罰になる?悩んだけどやり返さなかったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:02.220
>>793
コントロール良すぎてわざとじゃないと思うけどもしわざとやってそうなら話し合うわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:07.330
はぁなんかメンタル落ち気味だわ
癒しがほしい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:28.620
>>793
明るくこらー!やったなー!ってボール投げ返せばセーフ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:13.910
>>763
流石よね
たわしぶつぶつ「自分で取りに行くからいいっ!いいっ!」て言ってたのに
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:37.730
きゃわら相手の職業ついてる人尊敬するわ
たわしたわきゃわ以外のきゃわそんなに好きじゃない
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:58.520
>>798
横田もこれだけど朝になるとカラッカラになっててビビるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:58.840
>>742
でも高所得者がこれいうと困らない金額のくせにって言われんのよ原辰徳
金額の問題じゃないのに
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:58.970
>>803
逆に仕事としての方が短時間だし割り切って付き合えるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:01.290
>>803
横田保育士になりたかったけど学生時代の職業体験で保育園行ったらあー子供と言っても人間好き嫌いあるわって気付いてやめたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:47.110
中学生が職業体験で幼稚園に来てるけど幼稚園児にもみくちゃにされて困惑してる男子中学生きゃわだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:55.060
朝ごはんヨーグルトと白米1口とバナナオートミール5口くらいきゃわお茶ばっか飲んでお腹いっぱいなのにお茶ないとご飯食べないの朝からイライラだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:27.730
>>809
わかる1歳とかでも既に相性?性格?みたいなのあるわよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:04.660
家に来るきゃわ友でもこいつうざ…ってのと面白い子だなぁってのあるわ顔に出さないけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:14.480
>>812
幼稚園児に大人でしょ!って言われて
ええっ僕お子様だよ!?って返事してるのきゃわきゃわ
大人と少年の区別ついてない幼稚園児もあほきゃわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:28.680
>>814
担当したの年中とかだったけどずっとたわしにベッタリしてかまってちゃんだった女児がほんと無理だったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:49.100
>>816
あるある
たわしもひとり嫌いな子おるわ
多分同級生だったら友達じゃない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:30.790
>>816
たわし可愛がられて当然とか媚び媚びの子とか苦手だわ
いつも塩対応の子がちょっと心開いてくれるときにキュンとなる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:52.680
>>823
トリプル買うの?
うちは今日個々でニンテンドー公式から届くわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:20.760
>>822
たわしはシンプルに大人を舐め腐ってるやつが嫌い
うちは~~だから~~はダメなんだよ→えーーナンデェー!?💢
っていつも言ってくる糞ガキタイプ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:14.860
>>827
そういう子に学校の先生が「先生が嫌だから!以上!」って言っててわろたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:16.870
>>829
それです
前に書いたけどドアにキックボード挟んで閉めてくれなかった子
入らないでっていう部屋も覗いたりするの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:49.730
この間きゃわときゃわ友と科学館みたいなとこ回ったんだけどきゃわはなんでもやってみたい!楽しそう!ってタイプできゃわ友は終始え、やりたくない…怖い、無理…みたいな感じでなんかシンディーだったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:30.340
>>836
いや何しに来たんや?ってなったわ
体験メインのとこだから
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:53.400
>>838
それでも本人楽しめるならいいけど後で文句言うタイプならキエエエ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:40.640
この一カ月でイヤホン家の中で2個無くしてる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:48.090
>>842
その割になんでもきゃわちゃん一緒がいい!なのよ
じゃあたわしきゃわ友ちゃんといるからきゃわやっておいでって言うとそれは嫌だ!ってその子が
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:04.030
うちもそういう初見の場所が苦手なタイプだからホームページとか体験ブログとかで写真見せまくって想像をつかせておくわ
そうするとこれやりたい!あれやりたい!ってなっててくれる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:50.920
>>850
その子のママは来てなかったのかしら
そのタイプの子他人に任せるのすごいわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:24.110
>>856
うーん分からんわ
きゃわが熱心に誘って一緒にやったやつはそれはそれで楽しそうだったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:26.820
>>866
ポジティブに考えたらきゃわの気遣いコミュ力が上がったイベントだったわね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:04.930
うちの発達は初見の場所楽しめるタイプで楽
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:09.760
我が家はビニールバルーンの武器ばっかり増えていくわ
空きあらば攻撃してくるけどなんなん?
絶対にプラのやつは買わないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:19.950
たわきゃわも物怖じするし慎重派だけど誰かと一緒ならやれるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:54.940
>>867
うんきゃわのいい所を再認識できたのは良かったわ
でもその子も親がいなかったからたまたまそうなっちゃったのかなとは思うわ
たわきゃわもたわしがいないとこんな感じになる可能性もあるなって
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:40.800
>>870
発達たわきゃわは初見の場所は平気だけど、いつもの場所がちょっと変わるとやたら気になるみたいだわ
車のライトのスイッチとかもすぐ気づく
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:12.950
>>863
うちは逆にこのくらいでちょうどいいわ
暖房つけて寝るから
それより高くない?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:07.720
たわし遊園地の乗り物好きじゃないけど遊園地は好きなややこしいやつよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:26.510
>>883
こうやって磨かれて丸いババアになっていくのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:55.070
>>885
入園料と乗り物代は別のとこに連れてってあげたいわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:06.320
>>884
たわさならきゃんがモジモジしないくらい何度も会ってる親しいママ友にしか預けられないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:34.430
洗い物してゴミまとめたから朝ごはんよ
ゴミ捨てメンディーなあ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:41.910
>>885
たわしもディズニーランド好きだけど乗り物は乗らなくてええわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:56.140
>>880
妻夫木聡の父親と同じ会社だったけどネームプレートがまごうことなき「妻夫木」でみんなにすぐ気付かれちゃうの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:08.190
>>891
かといってあんまり図々しく振る舞わないように注意しなきゃだし人に預けるの難しいわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:49.050
>>881
うちは鈍いタイプだから全く気にもしないわ
たわしの髪型も丸坊主ぐらいにしないと気づかなさそう
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:01.990
きゃわちゃんおゆうぎ会でおたからまんちんの役になったよ!
って言われてなんか卑猥って思っちゃったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:29.470
たわきゃわは慎重派だけど周りみながらじわじわ近づいて最後には誰よりもエンジョイしてるタイプ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:30.300
>>900
他のものと取り違えることがない、疑いようがない、明らかな、などの意味で用いられる言い回し。
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:32.930
>>885
たわしは滅多に買わないけど買い物行くの好きなタイプよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:38.110
>>854
うちもこれ
しかも明日行くよーって言うと熱だすから当日の朝に
あの!楽しそうなやつ!いくよ!!って話す
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:53.390
妻夫木ってどういう意味でつけたのかしら?
男尊女卑時代に妻の方が先にくるって
妻が死んだショックで夫が木で首を的な?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:56.420
はー今日ママ友とランチなの
キャンセルして寝てたい
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:21.870
>>911
それよりあれどうなったの?なんかクソみたいな機械
トイペとかきれそうになったらボタンプッシュするやつ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:56.030
>>911
アレクサこないだタイマー鳴らなかったせいでホットサンド焦げたから恨んでるわ
ていうか好きな声に変えられるシステムにするんじゃなかったの?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:33.770
>>912
検索したら絵本に出てくる妖怪らしいのよ
女の子2人でオタカラマンチンやるんだ!
って大声で言ってる
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:49.320
>>913
予告すると熱出すきゃわってなんなのかしら
ママ友きゃわもそうで、一緒に出かける約束親がしてたわきゃわに言うとママ友きゃわに楽しみだねーとか言っちゃうからうちも当日まで言えなかったりしてメンディーのよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:14.280
>>914
夫先でふとかぶって読むと不って勘違いされそうで音が良くないなーって仲良し夫婦が考えたとか
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:28.310
>>921
そんなことあんのね
音が聞こえにくいなとはいつも思う
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:57.830
>>923
きゃわ語がすぐ伝わらなかったのもありがたかったわ
アレクサなら伝わっちゃう気がする
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:55.430
>>926
横田もこういう自分に関係ないけどなんでだろう?って事あれこれ想像したり推理するの好きだわ楽しいわよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:11.570
>>939
テレビあんま見ないんじゃよ…情報量多いときついタイプの発達なの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:34.570
>>943
ポストイットそんなすぐ無くならんやろクソすぎでわろた
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:45.370
>>872
たわしもきゃわおもいっきりぶん殴りたいからふわふわのやつしか買わないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:55.140
>>932
これてっきり画面上で表示されるだけだと思ってたわ
ちゃんとボタン実物あったのね!
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:16.990
>>885
たわしユニバでモンスターロックンロールとかウッディのやつとか乗り物以外だけで回る日あるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:26.830
>>930
たぶんストレスに弱い
それで免疫下がって熱でる
扁桃腺弱かったりするみたいよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:31.860
>>940
なかなか名前覚えられなくてきゃわちゃん何の役だっけ?って聞いて真顔で"え?おたからまんちん"って返してきた時おかしかったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:36.260
>>902
注意力のバランスおかしいのよ
小さいスイッチは気づくのに目の前に落ちてるものには気づかないとかよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:06.810
>>935
熾烈な受験戦争を突破した超優秀者の中でそれを突破してない子がいたらどうなるかなんて明白なのに何でこんなことしたんだろうねキコがバカなんだなってわかるけどさ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:13.260
>>937
きゃわに見つかって連打される→親たちがアマゾンに損害賠償→廃止
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:27.560
>>961
たわきゃわ熱出さないけど内緒ねって言えば話さないから
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:46.300
>>960
きゃわ「ボタンいっぱいある〜(歓喜)」ポチポチポチポチ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:55.930
>>962
!!!
卑猥以外にも何か引っかかると思ってたらそれだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:26.630
>>930
きゃわらなんてお互い体調不良でどうなるかわからないのに早々にきゃわに予定いう人きらいだわぁ
予定だめになったらきゃわが残念がってる〜とか言ってくるの言うなよと
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:33.060
>>935
今の天皇が高校時代はクラスメイトがノートを集めて貸してあげたり愛されてたんですって
ひさくんのクラスメイトは自分達も東大一直線で頑張る子ばっかだから人のこと構ってられないだろうしほんまこんなの1番可哀想なのは子供だわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:20.760
すくすく子育てのミニ番組みたいなの赤ちゃんたくさんでてきて幸せ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:28.550
つくづく思うけどなんで筑附にしたのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:41.230
>>974
その部分微笑ましいエピソードにみせかけてサラッと悪口っぽい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:16.240
>>982
私立だったらここまで文句言われなかったと思うわ
国立だからあかんのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:37.840
>>981
相手きゃわが発熱とか風邪ひくことあるけどなんも思わないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:11.900
>>863
暑がりたわきゃわはこのくらいじゃないと布団はいじゃうからありがたいわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:32.550
妻夫木気になってググってきたけど明らかになってないみたいだわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:37.240
そういや皇族って学習院の学費タダなのかしら?
元は皇族のためにできた学校だもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況