X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:29.460
今年もディンにはきゃわがデコるクッキーでええわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:41.480
カレドショコラのピスタチオ買ってみたわ楽しみ〜
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:00.920
たわきゃわ残念ながらバレンタインチョコもらうことなさそうだわ
小学校上がったら情緒級でほぼ男児しかいないの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:07.890
クッキーはまだこねくり回した後に焼いてるけどチョコこねた後冷やすだけだから余計に嫌だわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:13.390
ディンに手作りしたらホワイトデーのときディンの手作りブラウニー返ってきたわ
しかもたわし作よりおいしい
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:27.110
ナプキンとナフキンがよくわからないわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:29.540
>>6
信頼出来る大人の美味しい手作りはたわしは好きなんだけど
普段手作りとかしない人が作る誰でも簡単☆手作りバレンタインはほんと勘弁
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:34.850
タカシマヤオンラインでちょこっとずつお試しするやつ買ったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:42.670
>>10
いーなー
たわし毎年あげるのに一回もお返しもらった事ない
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:46.690
たわしシロさんが毎年買う伊勢丹のやつ買ってみたい
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:48.260
お昼食べてないのに午後になっちゃった
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:48.280
今日は手羽元唐揚げにするわ胡椒いっぱいかけるの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:01.030
ZOZO安いわね
アウター欲しいようないらないような
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:28.580
>>26
なんか今年はどこに来ていくんだろって自問自答しちゃう
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:32.520
ホケミでホットケーキ以外作るのはアメリカンドッグしか認めないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:35.420
幼稚園お迎えのママ達の黒ダウン率の高さ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:49.640
プティマインみたいな系統の服で安いとこどこ?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:00.060
ネットスーパー来ないからトースト焼いて食べようとした瞬間に来たわ
お昼に皿うどん食べたかったのに!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:18.050
>>28
横田なんでもこれだわこの服どこ着てくんだろこのリップどこしてくんだろ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:55.480
たこ焼き機でホットケーキつくるとおいしい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:14.510
>>39
リップはマスクしてなかったら買うんだけどね
今年は薬用しか買ってないや
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:18.760
中学の時生チョコ作ってったわ
お弁当の銀紙だからダサいしあかんかったな…って思ったら友達がめっちゃ美味しい!って言ってくれて安心したの
その子若くして死んじゃったから毎年今頃思い出すわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:35.020
ホケミ売ってなかった頃がすでに懐かしいわね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:54.940
ダウン欲しいけど西川ダウンで事足りてるしな
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:08.060
>>48
これよコフレとか見たけどつけてくとこないなってなると気持ち踊らないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:03.110
>>55
チークはたいてもマスクにつくだけだなってすごくむなしいわ
アイシャドウだけ買った
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:18.030
>>46
優しい人はみんな早死にするわ
たわしが変わってあげたかった
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:27.720
そういえば引きこもる用に去年買った強力粉とイーストがまだ残ってるわ
ちぎりパンとか作ってみようかな作ったことないけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:01.740
>>39
ルージュアリュールラックだけは買ったわ
ティントみたいに蛍光色にならなくて良いわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:20.510
バス停でAきゃわがたわきゃわ叩いてAママに謝られたのよ
お互い様だし気にしないでーって言って終わったんだけどBママがたわしちゃん叩いたのに謝れたんだねって言ってきてCママがなになにたわしちゃん叩いちゃったのって割り込んできて
たわきゃわが叩いたことなって終わったわ
すごくモヤモヤするんだけどこのモヤモヤどうしたらいい?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:45.990
>>60
たわしもこないだようやく使い切ったわ25キロのやつ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:05.160
>>63
朝起きてすぐ歯磨きする人の方がコロナにかからないらしいわよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:08.940
生理のとき毎回鼻血出るんだけどたわしだけ??
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:18.880
>>64
そこでさっと言えないのが奥様の人生よこれからもずっとモヤモヤして生きるの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:41.770
なんで今日習い事の振替入れちゃったのかしら…
めちゃくちゃ眠くて幼稚園のお迎えすら行きたくないのに
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:48.860
>>64
Aきゃわ「せんせーバス停でたわしちゃんに叩かれたー」
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:19.610
>>64
きゃわが可哀想だからとりあえずきゃわフォローしなよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:16.150
Bママがおかしない?まぁ全員おかしいと言えばおかしいが
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:22.970
バス停メンディーそう
チャリでささっと送迎が楽ちん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:27.010
隣県の大学病院なうよ
緊急事態宣言出てるところだからなんかドキドキヒヤヒヤよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:47.370
たわしちゃんてきゃわの事よね?
奥様が叩いたのかと
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:50.770
>>81
笑顔で優しくさらっと言えばええわ考えすぎないのがコツよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:51.710
ザ☆唐揚げって大きいのね
これで国産なら最高なのに
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:03.310
年中きゃわ4月からバスだけどとりあえず普通に挨拶するだけで何も意識しないでええわよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:11.660
違うよーAちゃんが叩いたの
よくあることだからお互い様だよねー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:47.680
Aママ「ごめんねー」
豚ママ「お互い様だし気にしないでー」
Bママ「たわしちゃん叩いたのに謝れたんだね」
Cママ「なになにたわしちゃん叩いちゃったの」
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:56.790
とりあえず小学校ではコロナ一人出たから第一号にはならなくてすんだわ
あとは幼稚園よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:19.320
>>84
たわし前麻疹の人が同じ時間に病院いたとかで保健所から連絡きてビビったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:56.520
たわしちゃんって言われると奥様が叩いたみたいね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:09.310
えっとそうではないですけど〜…終わったことなので��きにしないでくださーい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:12.930
そういえばたわしも麻疹打たないと
忘れ続けて4年経ったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:25.850
>>96
あかん豚ママつぼるわ豚キムチ焼きそばピザ食べたとこなの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:33.200
謝られてうちの子丈夫だから平気よーって返してたらどんどんヒートアップして最終的に石で殴られたわきゃわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:46.520
>>103
自慢に近いかもね
下に見てる感じがすごく出てるレスだなあと
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:46.630
先月賞味期限のクリームチーズあるんだったどーしよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:16.730
スーパーの駐車場でGGIに轢かれそうになったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:30.630
こんなにインフルエンザって予防できるものなのね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:49.200
>>104
プンニーではなかったけど焦ったわ
そういえばコロナ騒がれ始めた頃も同じ病院いた人がコロナだったって連絡来て濃厚接触者扱いになったわ
今はこの程度じゃならなそうよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:00.980
バス停迎えの時のママ達への挨拶はなんでいえばいい?
こんにちはでいいの?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:06.550
着いたら「おはよー寒いねー」
バス見送ったら「お疲れー」
たまに園のことで情報交換もするけど3分以内に解散よ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:08.420
40mしか間隔なくても違うバス停だわ
同じマンションだったら一緒だろうけど
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:37.650
>>125
こんにちは!
今日はあったかいですねー
お昼寝して間に合わないかと思っちゃいましたー
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:38.280
>>119
それめっちゃ思ったわ
コロナが治まっても消毒とかの習慣は続けたいわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:31.430
>>128
あのねごめん、ちゃんと使い方は知ってるの
それでも鼻の穴フガフガして喋ってそうな雰囲気を感じたのよ
これでわかるよね?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:37.580
たわし一人のバス停だけど犬の散歩するお婆さんと時間被ってるから婆さんの射程内に入りそうになると緊張するわ
だいたいたわしが0.5秒くらい早く挨拶してる
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:56.210
感染力強い変異種が出てきた事は逆に喜ばしいってみたけど
毒性弱まって
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:39.640
>>142
スペイン風邪のときは第2波で感染力も毒性も高まってバンバン死んだのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:47.320
一人バス停いいなぁ
10人越えで誰が揉めたとか仲良しだとか楽しそうだわ
たわしは安定のポツン
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:16.060
たわしの次のバスの人とお互いハッキリ見えるけど声は届かないくらいの距離だしむこう下の子いてわちゃわちゃしてるからお互い会釈するわけでもなくスルーしてるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:16.820
結局変異種かかった人どうなってんの?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:18.420
>>144
クリームチーズ 焼く で検索してくるね
検索する前に思いついたけど春巻きの皮にリンゴとクリチ入れて揚げたら美味しそうよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:22.520
>>146
第二波で若者が沢山さ亡くなったのよね
ジジババはそれより前のやつで抗体あったとかなかったとか
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:35.120
たわしも丸亀から出てくるトラッコにひかれたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:38.240
>>145
たわし鮮魚なので疲れてないですよー
二度寝してたらランチはリモワディンが作ってくれたので^ - ^
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:38.400
>>147
おばさま、どうでもいいならレスしないってことも覚えてね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:55.480
>>148
知り合い4人バス停でトラブルあったみたいで1人違うバス停になってたわめっちゃ近いのに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:09.930
サイゼリアも夜の街も必要ないわね
外食業なんて贅沢だし全部潰れてもいいわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:46.180
ハムとマヨとクリチでホットサンドおい知ったよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:47.020
生理のときめっちゃ快便なのやめてほしい
量多いからまじで血の海みたいになるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:52.670
>>163
ちょうど春巻きの皮とリンゴあるの!
今日のおやつこれにするね!
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:59.550
>>164
何言ってるの
子供生んだらあなたも私もおばさんよ
スルーを覚えようね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:29.910
>>171
BBAちゃんがなんか怒っちゃったみたい
私なんか悪いことしたかなぁ〜?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:19.230
年少は歩かせるためもあって徒歩にしたわ
年中年長でも園でそんなに運動しないけどなんとなく
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:26.430
そもそも変異種かどうかなんでわかるの
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:58.200
>>173
このレスで鼻がツーンとしたわ
たわし今鼻の穴のところに傷か吹き出物かできてて鼻すするだけで痛いの
きゃわのステロイド塗ったら治るかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:01.070
>>186
あれが違うのよ前スレで賢い奥様が言ってたの
なんかの情報
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:05.780
ウイルスのことよくわからないけど今までもこうやって柿なウイルス出てきたりしてるのなんかすごいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:10.570
バス停は道路族ママしかいないから徒歩通園にしたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:15.050
>>184
右と左からそれぞれ出て「あっどうも\\\」ってするのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:16.000
ムジナってなあに?
なんとなくムカデのイメージなんだけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:00.380
チャリはチャリでメンディー
カバー外してチェーン外してきゃわにベルトしめて鍵入れてヘルメット玄関に置きっぱなのに気付く
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:29.910
チャリでヘルメット付けさせないママとは仲良くしたくないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:38.950
狸塚って書いてムジナヅカって地名があるの
どう見てもタヌキヅカよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:59.450
昔のインフルって今のコロナみたいな感じだったのかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:08.230
下の子だけ通園になったら自転車買うわ
電動じゃなくても大丈夫よね?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:11.270
同じ穴ってことは同棲?それとも家族なの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:01.570
ベルトもヘルメットも無しで乗せてたりする人とは遊ばない
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:27.830
たわし電動じゃない13年もののチャリ使ってるんだけど本当に買い替えようか迷ってるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:37.930
赤きゃわって何歳からコクーン型に乗せれるっけ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:05.460
>>213
マ?やっぱりいい?まわりで電動の人いないのよ
みんな普通のなのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:24.400
社宅から追い出されるから引っ越さなきゃなんだけど
ディンは一生同じところになんか住みたくない近所付き合いもめんどくさいし変な人が終わりだし
気楽に住み替えれる賃貸がいい老後はディン実家をリフォームするか潰して小さい平屋を建てて住むって言ってるの
たわしは賃貸代をずっと捨て続けるの勿体ないと思うしマイホームに憧れるんだけどどうしたら説得出来る?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:51.010
>>206
生板って地名があってナマイタナマイタ言ってたらたまに間違えてマナイタって読んじゃいそうだねって言ったらマナイタで合ってたの思い出したわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:53.570
>>203
プロペトってワセリンみたいなやつだっけ
塗ってみるわありがとうなの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:56.450
年少きゃわバレンタイン何かもらってくるかしら…
支援センター組のママ同士で配り合うかしらね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:01.940
マジでなんでヘルメットくらい付けられないの?
発達なの?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:26.840
たわし上の子のときは電動じゃなかったけど坂がそんなにないところだから平気だったわ今は坂ばっかりだから電動じゃないと無理
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:27.990
電動にしてたからその電動チャリで坂道登るパート先に行けるわ
電動なかったらそこ受けてない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:44.800
たまにヘルメットのカチッできゃわの顎肉挟むわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:03.790
>>235
ええええええ
地名ってどうしてそうなったっての結構あるわよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:22.310
>>234
老朽化による建て壊しよ
それに伴ってもう社宅制度やーめたするんですって
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:11.560
>>229
ディンの気持ちも分かるわ
たわしとたわディンもそんな感じの考えだったけど具体的に毎月の金額とか賃貸で払う総額計算して考えが変わったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:46.870
97センチ14.5キロのきゃわと、110センチ19.0キロのきゃわを前後に乗せてると電動でも死にそうになるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:53.100
>>233
坂あるかもしれないけど、今まで生活してて特に意識しないわね
坂のある道を通らないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:19.960
>>229
新築建てて実家取り壊して平家にする頃に売るとかは無謀かしらね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:36.180
>>229
老後の生活資金と別に一括でリフォームか平屋建てるお金を貯めとかなきゃいけないのよローン使えないから
そこはクリアできそうなの?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:40.190
きゃわにヘルメットつけない人はきゃわの自転車バックル?も付けないのかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:00.460
末っ子3歳幼稚園通いのために電動自転車買うんだけど後ろのせ用で前はカゴでいいわよね?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:24.960
グロ動画大好きだからきゃわにはヘルメット着けるわ
死んでもせめて顔は綺麗でいてほしい
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:13.420
>>267
じゃあもうディン案か奥様案かで話し合うしかないんじゃない?試算して良い方にしなさいよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:14.950
上きゃわの時ママも元警察官、パパも現役警察官なのにチャイルドシートに甘いママいたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:24.640
>>262
付けないわよ
自転車止めて買い物してる間そのままきゃわ自転車の後ろの席に放置
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:27.850
電動自転車の寿命はどれくらいなのかしら
たまに後ろからキュッキュッて鳴き声するの
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:31.310
電動チャリって重いからきゃわ乗せたままちょっと体勢崩すとまじ起き上がれないわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:40.450
お金がないわ誰かたわしの財布の紐縛って
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:45.970
>>268
>>269
ありがとう
ちなみにおすすめ自転車ないかしらパスキス乗ってたけど盗まれたの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:05.380
賃貸がめちゃくちゃ安いなら別に賃貸でもいいんだけどね
使い勝手そこそこ良いところ選ぶとそこそこ家賃かかっちゃうのよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:14.960
>>273
たわしメンテしながら乗ってるわ
買い替えたいの本当もう嫌
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:27.120
子乗せチャリで横断歩道ないところ渡ろうとして轢かれてきゃわだけ死んじゃった事故ってヘルメットしてたんだっけ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:36.490
>>229
男性の説得には感情論やめて理論的に根拠揃えるのがいいわ
上の奥様書いてるようにこれから○年間賃貸に支払うお金、実家リフォームや建て替えにかかる費用などよ
引っ越し前提なら都度かかる引っ越し費用やキャワが小学生になったときに引っ越すデメリットなども揃えるといいかもしれないわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:10.330
>>267
義実家あぼんしても仕事の関係でそっちに住めないとかないの?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:44.340
もと自衛官が交番襲撃した事件死刑かしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:12.420
ギュット前にシートつけてもかごがつけられたのよね
あと在庫があった
ビッケはかなり待つって
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:32.250
小学生用の電動自転車あるのね
きゃわに買おうか悩む
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:07.650
幼稚園次のクラス分けで一緒になりたくない子がいるんだけど連絡帳になんて書けばええかしら
Aちゃんと違うクラスでお願いしますでええかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:48.650
>>300
重い荷物乗せるわけでもないしいらんいらん
漕いでない時の取り回しとか重くて危なさそうだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:08.760
>>306
きゃわいじめるねん先生に言ったことあるけど改善されないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:47.920
なんか男児産んでからテレビで素人きゃわ見ても男の子きゃわねぇって思っちゃうわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:48.700
坂道なんか立ち漕ぎすりゃあいいのよ!
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:18.040
>>314
連絡帳より電話か直接相談のほうがいいんじゃない?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:33.860
>>307
たわしも
きゃわ乗せなくなっても電動のみだわ
でももっと年取ったら車体が重くて取り回しキツいかも
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:47.840
車ないから土曜に一人でスーパー行くときは電動自転車に前カゴと前の子供椅子と後ろの子供椅子に山ほど荷物を乗せるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:17.200
たわきゃわも顔ひっかいたり押してくる子いるって言ってたわクラス離れますように
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:01.880
>>322
たわマンションの駐輪場狭くて出すときちょっとググッとしなきゃいけないから年取ったとき無理そう…
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:16.480
もう来年度の話してるのかと思ったら今年だったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:17.470
>>323
同じ同じ
前カゴに長ネギ突っ込んでアンテナみたいになってるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:22.590
近所の島忠は車だと混み混みで車だすの時間かかるから
電動自転車さいっきょ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:12.770
引っ越し内祝いを現金でする時って
のし袋蝶々結びのでよかったかしらって品物だとそののしよね
淡路結びっぽいの買ってしまったわ買い直さなきゃ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:23.560
>>327
あるある
段差に気をつけないと商品ぶっとびそうになるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:24.570
休日きゃわにディン任せてチャリでOKに爆買いしに行くのが楽しみよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:26.060
>>331
たわしも1人で自転車で買い物に行くの楽しい
しまむら西松屋はしごするの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:50.530
コロナ前は車で家族で買い物行ってたけど今はたわし人でチャリよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:18.610
>>328
うちの近くのアリオもそうだわ
アリオ内に「駐車場出るのに数時間かかる場合もあるのでご注意を」みたいなのかかれてるから必ず自転車でいくわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:40.040
きゃわをディンに見てもらうことすらできない無能がいるの?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:20.830
たわしは運転もできないし自転車も乗れない無能よ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:51.140
6歳上きゃわは最近必ず付いてこようとするわ
家に居てって言うとでかい身体でヤダヤダバタバタウワーンよ
対して下きゃわはスッスゴロン
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:56.400
チャリタイヤの空気どの位頻度で入れてる?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:13.570
スマホ拭くと誰かに電話しようとするから焦るわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:29.630
>>356
大体のママチャリは85kgで推奨設計されてるって聞いたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:54.440
>>347
横田も同じくなのでこの度スーパー徒歩1分の家買ったわ🤗
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:29.730
あれ?たわしちゃんもしかしてあせとせっけんの最終回見逃したっぽいわガーン
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:44.570
そういえばきゃわ用に買ったトランポリン70キロまでだわ…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:45.020
最近のチャリってベルついてないわよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:21.770
>>374
ディンの自転車ベルついてないわ
危ないときどうすんのって聞いたら「危ないでええええす!!」って言うから大丈夫だってクソが
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:02.100
たわしが壊したガードレールの修理代いらないって!ちょっと安心したわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:18.220
>>384
ハンドルブレーキの陰にひっそりあるから鳴らしてみてね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:21.610
たわしのベルハンドルに付いてて捻るとなるタイプだからたまに誤チリンチリンしてしまうわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:17.580
前にきゃわ乗せてたときベルめっちゃ鳴らされて場所変えたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:19.960
車道わりと広い坂道でわざわざ歩道をすごいスピードでくだる自転車殺意
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:36.810
>>389
パスキッスミニよー
違うの違うのって心で叫びながら通りすぎるの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:32.070
自転車のベルって確か人に対して鳴らしちゃいけないのよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:14.900
ベルの音がチリリンチリリンじゃないから
ババアとかわからなくてガン無視する
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:16.890
>>398
道路標識により「警笛区間」に指定された道路の区間を通行する場合には、見通しのきかない交差点、曲がり角、上り坂の頂上等を通る際に、都度ベルを鳴らさなければならない。 なお、この区間であっても、見通しがきく場所ではベルを鳴らしてはならない。
ですって
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:36.210
>>402
警笛区間ってママチャリが走るとこにはほぼないわよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:16.710
>>406
そうよね
だから自転車のチリンチリンは基本使うことは少ないということになるわねぇ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:47.050
チリンチリンおじさんって呼ばれてるおっさん通学路にいがち〜
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:12:26.860
たわし門真に就職活動で行ったらめっちゃチリンチリンされて感動したわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:31.030
きゃわ去年ぐらいは「ベルながる!」って言ってたの思い出したわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:28.770
ニノの子ども生まれるのに赤西のエターナルがネットニュースになっててわろ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:57.700
エターナル書いた人玉森推しに変わったとか書いてあってワロ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:59.340
>>421
赤西がTwitterにエターナルさんの事書いてくれるなんてエターナルさん本当歓喜でしょうね願い叶ってる
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:32.970
さっき管理人がピンポンして来たんだけどめっちゃ鼻血出てから居留守したのよ
きゃわのお迎えに下行ったら多分会うんだけどなんて言おう
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:53.570
きゃわがマイリトルポニーにはまったわ
最近DAISOにも出てきたけど人気なの?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:13.240
たわディンに当然のごとく仁eternal構文の話したら何それ?って言われたわ
これだからまとめ民は
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:14.650
>>428
さっきいらっしゃってましたよね?すみません鼻血止まらなくて手が離せなくて出られなくて本当すみません!なんのご用事でしたか?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:31.710
eternalキモいけどファンとしてはいい方よね
おなかの赤ちゃん今すぐ○んで!みたいなのがファンの反応代表みたいになってるのより余程
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:43.240
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:21:22.610
別に発狂してないよってのが強がっててきゃわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:21:47.760
>>445
鬼女の芸能スレよね
たわしリアルタイムでこれ見てわろたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:03.200
>>442
そうよね
どんな界隈でも子の不幸願うとか怖すぎなのよ)
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:14.100
>>428
ほら!ほら!ほら!!って鼻血ティッシュ投げつける
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:21.860
>>447
へー!
たわしその頃いたのに芸能スレは覗いてなかったわ残念よ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:23:18.180
エターナルさん既婚女性で達観してるのね!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:23:20.320
>>456
やっぱある程度満たされてないと他人に優しく出来ないよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:10.990
>>462
毒女ちゃんはお金めっちゃつぎ込んでたんじゃないかしらね
ライトなファンなら発狂しないわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:46.220
昔どっかのスレで太ももの内側にカッターかなんかでアカニシジンって掘ってるメンヘラヲタみたの
赤にんじんって呼ばれてた
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:55.080
ガリガリ君の大人のイチゴも美味しかったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:56.120
>>466
きゃわそのあと「よくかきまぜるのね〜ん!」て言うから吹いちゃうわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:03.780
たわしもババァになってからの方がジャニーズの良さわかるようになったわ
はまりはしないけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:04.860
>>466
しろーくまーちゃんっのっぽっとけぇきっ!
ってきゃわが良く言う
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:49.930
>>476
たわし今20年前のTOKIOいたらヤバかったかもしれないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:59.690
>>479
たわしパピコの奥とは別よ
もちろんイチゴは好きだけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:18.260
コンビニにパインアメの苺版があったから買ったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:24.900
>>485
きゃわまじで失敗したときこれ言うから毎回脳裏によぎるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:58.880
ジャニーズってええやん!って子と
なにこいつ?!って子の差が激しいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:14.120
>>476
ジツボンヌはババアになってからトシちゃん好きになってたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:14.770
よし!コストコ胸肉を全部下味冷凍するわ!頑張れたわしちゃん!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:46.520
>>491
あらそうなの?
他が気に入ってそっちにしたんだけどジツボンヌ残念がってたわ
たわしビエラリンク愛用してるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:51.200
>>476
程よく夢見るのは楽しそうよね
ジャニーズコンサートとかきゃわと行ってみたい
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:56.020
きゃわピアノ習いたいらしいから幼稚園から帰ってきたから昼寝せずに夜早く寝る生活習慣に変えなきゃだわ
たわしの負担でかくなるから嫌だなぁ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:15.090
ひき肉解凍しちゃったわ
なんにしようかしら
お迎えまで30分だからなんか下処理しとかないとやる気なくなるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:21.110
今のジャニーズで1番人気あるのはキンプリかしらね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:34.990
>>500
もうLGありきなのよ…技術者もどんどんアジアに引き抜かれてる
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:48.130
>>490
たわしそれはあんまりだったわ
パピコうますぎて困る
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:27.740
たわし生身の人間に金貢いだことはないけどコンテンツの途中の変更では????ふざけんな金返せやってなったことあるから気持ちは分からんでもないのよね
信頼するサービスなのよ方針変えられちゃ困るの
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:19.200
>>499
たわしは赤西がライブでこんな事言ってたのかなぁって思ってニラニラしちゃう
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:39.390
>>514
てかLGに液晶作ってもらってパナのロゴつけて売ってるまであるわよ
もうあんなん作れる技術が無いの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:41.240
クリームブリュレパイ美味しいのかしら
めっちゃ甘そうよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:40.200
むしろピアノ習いたいなら夜遅く朝早くになるんじゃ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:47.610
>>516
力尽きてバスから寝てくるのよ
寝たまま運んで夕方起きて夜21:30くらいに寝る
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:50.390
>>523
たわしは横田よ
今は昼寝してるから夜寝ないんでしょって
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:03.400
>>521
OEMは普通じゃん?
たわしSEだけどそんなサーバーゴロゴロしてたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:47.560
>>509
ピーマンないのよね
とりあえずタネにはしないとよね頑張るわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:18.400
>>502
たわきゃわ3歳からやってるわ習慣ついたらなんとかなるわ
楽しいけど育児板のピアノスレには行きとうない柿ぃ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:34:59.650
>>531
たわしもそんなガチじゃないから見ないでおくわね
まず帰ってきたらすぐ風呂入れて起こしとくことから始めようかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:31.540
たわ年少昼寝無し21時就寝6時起きだわ
もうちょっと早く寝かさないとだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:46.330
>>532
赤西「魂で繋がってんだよ!それが俺らのeternalだろ?」とか本当に言ってそうだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:42.610
きゃわ最近体力ついてすぐ寝ないから歩いてお迎え行こうかしら
近距離だけど多少寝つき変わるかしらね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:47.200
>>527
もともと出来てた所がコストも技術もなくなってそうなるのはやっぱり落ちぶれよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:43.280
>>533
あそこはコンクール出場当たり前入選当たり前練習当たり前のところだからのんびりやってるたわしは質問いいですか?なんて言えない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:47.220
幼稚園行ったらやりたいことたくさんあるけど幼稚園やるかしらコロナでプレ中止になったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:45.900
バレンタインはツマガリのチョコにしようかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:21.990
きゃわバレンタインはキャラパキが良いって
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:38.420
なんか収納できるテレビすごかったわあれほしい
1000万だけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:55.840
昨日ここで教えてもらった屋台トースト作ったわ
うまくてヤバいわねこれ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:34.390
LGは洗濯機買いに行ったらお願いだからLGのこれは買わないでくれってお店の人に言われた思い出しかないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:56.810
破水奥どうしたのかしら?
音沙汰無しよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:06.510
今日はぶり大根と豚汁にするわ
あと納豆と惣菜の切干大根あるけど大根だらけね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:02.330
今日の園行事3人休んでたらしいのよ
そういえば今日附属小の入試だわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:23.160
>>561
安いから独身アパートの人が買う→スイッチオンするとアパート全体が揺れるから返品みたいなパターンが続いたらしいわ
たわしもアパートのベランダ設置予定だった
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:25.840
>>566
アパート全部揺れるって言われたのわろたわ
たわしそれでSANYOの買ったから大昔の話だけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:36.730
練乳いれるのね
あまじょっぱいの苦手なたわしには無理っぽいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:22.260
職人技すごいわ
織物出来上がってくのとか見るの楽しい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:34.510
眠いわきゃわ帰ってくるし起きとかないと
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:12.910
たわしも切り干し大根でツナマヨサラダつくろうかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:09.690
>>578
横田はなんだこいつ…面白ぇ奴って思いながらいつしか好きになってた
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:47.670
>>582
手羽元と一緒に炊飯器してざっくり身を外してたわしが骨を全部貪り食うの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:58.720
切り干し大根の煮物に片栗粉混ぜて丸めて焼くのが好きなの
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:52.400
たわしグリドル食べたいのに起きたら大抵朝マック終わってるの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:54.040
>>590
鶏の骨っていいんだっけ?
刺さるとか言われた気がするわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:11.840
>>577
照り焼きにするわ!
なんで思い付かなかったのかしらありがと
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:00.550
>>587
ハッピーターンは好んで買ったことはないけどおいしいと思うわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:42.020
>>596
大昔飼ってたから記憶の隅にあったわ
骨あげるためにわざわざスペアリブ食べたの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:26.080
寒気がしてきたからルルアタック飲んだの
龍角散ダイレクトも飲んだらダメかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:49.790
さといもたべたかったのに一袋550円もする
こんな高いっけ?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:37.630
あー晩飯どうしよう
たわしのための蒸し野菜しか決まってない
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:46.150
豚汁の里芋買い忘れたわ
じゃがいもは変かしら?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:12.080
あら汁飲みたかったのにあらが売ってなかったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:45.480
4歳女児誕生日なにあげる?欲しいものはシルバニアの家でそれはギボンヌが買ってくれるの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:52.240
>>624
ぽぽちゃんとか?そういうのには興味ないみたい
みんななにあげたのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:02.480
冷凍ワッフル解凍時間間違って危うくレンジ庫内火事起こすとこだったわ
アンパンマンポテトでも前やって皿割ったのよねテヘ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:27.960
女児きゃわリカちゃん派とバービー派どっちが多いのかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:40.350
>>636
りかちゃんの圧勝じゃないかしら
昔は国産バービーあったのよねぇ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:42.470
>>619
うちの4歳女児が誕生日クリスマス正月にかけて貰ったもの
シルバニアの家と人形
自転車
デジカメ
レゴフレンズ
ぬいぐるみ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:56.620
まだ三歳だけどずっとメルちゃんだわ
次のふるさと納税でメルちゃんファミリー増やしたいと思ってたけどそろそろ卒業するのかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:07.870
>>633
シルバニアの人形もたくさんあるのよ
リカちゃんって4歳でもう興味持つのね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:10.910
>>639
たわし子供の頃よりバービー外国!って感じだからかしらね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:48.380
リカちゃんももう古いしなんか新しいの作ったらいいのに
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:49.230
甘じょっぱいの苦手な人は照り焼きとかみたらし団子とかもだめ?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:55.710
>>644
リカちゃんは髪の色変わるわカールするわできゃわの目を引くみたいだわ
ハピセとかで宣伝もすごいし
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:05.770
昼寝きゃわいきなりギャン泣きしたけど自力で持ち直したわ
がんばった
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:33.220
>>642
うちの年長年少メルちゃんソランちゃんりかちゃんほかぬいぐるみ
全部使って人形遊びしてるわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:53.970
なんでEテレは15時にこんな番組やるの?
きゃわのおやつタイムよ?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:01.870
>>652
きゃわディズニー興味ないみたいなのレゴフレンズいろいろあるわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:04.930
はぁ…もう帰ってきちゃうわ気が重いわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:29.180
リカちゃんは尻軽よバービーは一途な女
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:29.290
>>653
うちもそんな感じだわあるだけ使う
卒業はなさそうね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:35.410
メルちゃんくっそいじめられてるときと
可愛がられてるときの差が激しいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:52.990
>>650
きゃわよりたわしがカラフルレンジりかちゃん欲しくて買ってしまったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:02.240
>>647
なんか出るグッズも古くさいのよね
おっさんが考えてるの?みたいな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:14.190
たわしがシルバニアにハマってやばいわ沼ね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:29.180
>>666
そういやパンティのツイートしたのってオッサンだっけ?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:02.340
>>672
あれはイキった若者だった気がするわ
アツギが女よね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:03.300
>>671
衝動を抑えてるのよまだそんなに買ってない
ジツボンヌがどんどん送ってくるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:08.390
>>669
たわしも買いだしたらハマりそうだわ…
上男児のせいで置くところがないわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:14.670
>>674
エマちゃんとかアオイちゃんとか今風の名前にして9歳ぐらいの設定でどう?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:30.530
昔ジェニーちゃんっていたわよね
リカちゃんより顔きゃわで好きだったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:44.250
リカちゃんのお友達のカレンちゃんはまあまあキラキラネームね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:52.120
リビングは綺麗にしてるのにたわしの部屋は魔窟化していくわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:02.560
リカちゃんって最近の子にマジでいないわよね
最後30代ぐらい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:06.820
>>685
ジェニーちゃん持ってたわ
散髪して無残な散切り頭に
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:18.700
>>685
いつのまにか消えたわねどんな事情で消えたのかしら
ジェーニジェーニジェーニィ〜
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:29.540
>>690
彼氏とか友達とか周りだけ新しい名前になっててリカのしわしわが目立つわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:43.500
>>685
たわしジェニー推しだったのにティモテ出た途端押し変更した奴
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:09.510
アラフォーたわしもジェニーちゃん派だったわ今いないの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:13.430
不人気でっていうよりは大人の事情で消された感じだったわジェニーちゃん
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:59.170
>>706
キャスティングもおかしくない?
ヲタクならもっとブスにしろや
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:04.240
>>706
ていうか菅野美穂で変じゃないドラマなんてあった?
イグアナになったりタワマンの変なドラマに出たりしてるイメージ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:08.640
>>706
昔ハクがつくような役ばっか選んでるとか言ってたけどまだこだわってるのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:31.940
ティモテってシャンプーあったわよね?人形とどういう関係?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:54.280
菅野美穂きゃわよねぇ顔面アンチエイジングにいくらかかってるのかしら
糸は入れてなさそうだからハイフかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:00.490
>>703
トースターでの解凍時間をレンジでやったらボーボーのパキーンよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:13.350
>>713
なんだっけ弁護士になりたくて勉強頑張ってるのに塚本隆史の子妊娠したやつは?あれも変な性格だったわね
幸福の王子は可哀想すぎたし
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:13.520
>>712
そんな最近まであったとは知らなかったわ
奥様ありがとなのよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:08.890
緑茶いれたわ
おやつにぱりんこと雪の宿たべるわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:12.220
菅野美穂ベイマックスの吹き替えヘタクソだったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:46.070
ティモテはジェニーのバリエーションなのね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:46.760
菅野美穂はどんどんハナミズキに似てきてる
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:51.960
ねえ泥だらけのきゃわの靴お風呂場で洗う?
バケツにお湯入れてベランダで洗ったほうがいい?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:49.140
>>735
外に水道ないってこと?
外でざっと泥だけ流してから風呂で洗ったらどうかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:58.910
>>735
マンションの時は仕方なしに風呂場でバケツ使って洗って最後床をカビキラーで消毒してたわ
砂はできるだけ流さないようにしてバケツに貯めて後で外持っていった
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:03.020
いわしの梅煮作ってるわ
生姜なかったけどええわよね?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:20.120
働きマンってもう続き書かないのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:30.240
肉豆腐に春菊いれよと思って買ってきたんだけどもはや貧乏なすき焼きよね?
いらんかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:55.430
>>760
それくらいじゃん?それ以前の連載掛け持ち凄かったわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:23.550
春菊は生のほうが美味しいとようやく気づいたの
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:23.990
>>743
ジェニーちゃん男知ってる顔してるわ
しかも手のひらで転がしてそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:26.160
>>759
頑張ってたみたいだけどね
仲間由紀恵みたいに薬で顔パンパンなってた
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:57.970
庵野は夫婦で金に困らないし冨樫的な働き方でおけよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:00.120
>>766
ちゃんと内臓グリグリして取ったし梅干入れたから平気かなって
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:15.780
YouTubeのショートムービーでもろティクビも写ってる授乳シーンが流れてきたけどどうなってるのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:25.940
安野モヨコと庵野秀明が夫婦って知ったの去年だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:43.380
代理出産とか卵子提供とかなら何とかなるかもだけど金があっても無理な夫婦はたくさんいるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:08.200
YouTubeでnude yogaって検索したらまっぱでヨガやってる動画出てくるのよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:30.650
>>769
不妊治療してたって特に公表はしてないみたいだわ
メンタル病んでたのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:40.960
森七菜ちゃんより早よ井上真央を結婚したらいいのに松潤
ちょっと尿潤したかもだけどこんなに祝福される相手結婚いないと思うわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:11.420
後ハッピーマニアはめっちゃおもしろいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:41.160
エイブルのCMなんかわろてまう
エイブルは お部屋探しの 会社だよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:25.240
ソファでスッスしながらどうしようかなあと思ってたらきゃわも自分のスマホ持って隣に座ったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:25.820
>>800
ようやく育った胚が女児だけだったんじゃない?あそこは卵子提供とか代理母は不可だろうし
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:58.790
働きマンみたいなの書いてた人がメンタルやるとかきついわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:55.830
>>809
むしろああいう人ほど弱いイメージだわ
究極メンタルはやっぱダラよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:56.680
皇室って不妊治療だめなんじゃなかった?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:01.280
>>807
移植しても着床や妊娠継続するとは限らないものね
その点きこ様はもってる〜と思ってたけど娘…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:09.440
女のめっちゃ働く系漫画で嫌いなのはおかざき真里
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:45.270
>>822
選べるだけの個数が必要
選べてもその後順調とは限らない
な?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:43.890
>>831
おこじゃなくて単純ねプースクだと思うのであります
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:52.180
>>830
シン・ゴジラ作って風立ちぬの主人公の声やったひと
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:54.330
甘酒飲みたいなと思ってみやここうじかったけどたわししか飲まないのに大量に作ってもどうしようもないな?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:01.460
>>805
展開がどうなるかわからんけど珍しく前作より面白いかもしれないわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:20.340
男児3人の人とかなんの呪いなのかしら?
着床前診断受けたらいいのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:38.460
コロナって味覚きかないのよね
わさびのツーンとした感覚もなくなるのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:55.090
>>838
うちも誰も飲んでくれないけど甘酒蒸しパンにするときゃわらも食べるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:56.160
そもそも庵野秀明と一緒に生活するってだけでストレスが凄そうだわ
そこは平気なんでしょうけど
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:30.640
>>837
なんかすぎょいわよね
あとアオイホノオの島本和彦の大学同級生
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:33.230
たわし発達
食材買い過ぎちゃうの
今月たわしディン女児2歳きゃわ1人なのに20万いってわろ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:43.850
なんでパヤオは庵野に声優やらせたのかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:44.510
プペルのチケット23万分買った人いたわね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:49.470
ねえ今日たわしちょこっと家事やってきゃわにミルクやってしかしてない
マジであとネット見てた
空しいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:17.420
>>859
業界内では人気者よね
たわしには変な人にしか見えないけど
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:57.450
知り合いが西野信者になって上京してセミナー行ってたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:04.420
愛してるなんて言われたことなかった気がするわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:53.940
たわしはきゃわ公園つれてっただけよ
しかも今ベビーカーで寝たきゃわ玄関内にいれて放置して焼き芋食べてる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:57.190
>>883
きっと奥様がどうこうというより採用縮小してるのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:21.960
>>865
過敏ってどうなるの?
甘さ控えめのおやつ激甘!
カレー甘口が激辛!とか?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:24.110
>>882
ふつうよ
なんか肉とか魚とか野菜とか
結構使いきれなくてダメにして捨てちゃう
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:27.440
>>776
もし小室きゅんの種だったらバンバン産めてた気がしない?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:41.830
声優嫌いなのは構わないけどせめて演技できる劇団員とか使って欲しいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:53.150
>>890
なんか刺激物口に入れた時みたいにビリビリするって
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:39.890
>>900
こんなすぐ落ちるもの?
電話でお断りよって言われるの?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:40.980
お口チャックマンが出世したわよねコンビですごいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:43.420
一時期西野西野言ってた知人最近は自然派になったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:16.130
まだ逮捕されてない詐欺師ってぴったりすぎるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:02.000
>>862
去年このレシピで作った気がするわ
自家製甘酒なら水分は適宜調整
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:11.280
たわし発達じゃないけどダラでよく野菜破棄しちゃうわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:19.340
>>917
何となく自分が馬鹿なのは理解してるからそのコンプレックスを埋めるためなんだと思ってるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:19.430
>>913
情弱で意志薄弱なのに自信満々のパリピになりたがるからつけこまれるのよね
陰キャはダンゴムシだと自覚して落ち葉の下に潜んだほうが落ち着くのに
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:26.530
西野はセミナーしてるの?
何話すことあんのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:45.350
パソコンにきゃわの写真バックアップしてたらもう重すぎて限界そうだわ
USB買わないと
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:49.400
>>916
たわしヨシケイもどのメニューにするか選べなくて月月水水水水金みたいに頼んで無理矢理消費してたの
ディンがしかもあんま美味しくないからヨシケイやだって
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:03.960
>>907
候補3人いて1人採用だったの
面接後2時間で連絡きたから多分連続で面接したんだと思う
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:05.780
>>932
横田詳しく知りたいわ
カット野菜だけで買えるってこと?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:08.850
>>922
発達じゃないって誰に言われたの?
保健師なんてあてにならないわよ!
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:33.190
>>931
あなたの部屋はごちゃつきすぎっていうメッセージよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:47.670
>>936
プチママとかそんなコースよ
メニューは決まってるけど届くのはその材料
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:12.150
>>941
ごちゃついた部屋にこれ置いたら気付かずつまずきまくるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:38.830
面接官に工場とかやればて言われたたわしよりマシ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:47.060
>>945
でもプチママまずかった
なんか既製品肉団子とか既製品からあげとか使ったメニューなかった?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:48.800
>>931
ママ友がこれにしたって言ってて内心引いてたけどきゃわとシール貼ったり色塗ったりカスタマイズするためだったと知ってほっとしたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:04.010
>>950
大丈夫よすぐに色とりどりの服とタオルが掛けられるようになるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:19.730
情報商才売る系のセミナーよね?
もう宗教みたいなもんよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:21.510
プペルだかペプルだか分からなくなるの
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:47.140
>>953
そうだったかしら
そんならコープ他のにすればええわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:46.780
>>961
コープも試したけどしばらくするとたわしもディンも飽きちゃって受け付けなくて結果これよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:18.810
>>952
たわしは働かなくて良いのでは?って言われたことある
面接呼んどいて意味わからん
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:30.980
パート終わってきゃわ迎えに行って帰ってきたわ疲れた疲れた疲れた
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:40.600
スーパーで魚さばくの頼むみたいに野菜のカット頼めたらいいのに
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:40.590
なんでたわし今日ミルフィーユカツにしようと思ったんやろ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:49.400
>>974
よく余らせて腐らせるたわしカット野菜買うようになったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:09.650
>>974
言えばやるわよ
滅多にやってくれなんて言われないけど
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:17.580
>>970
おつおつおつよ!!
たわしも今同じ状態だわ…
シンディーわよね
昼食べてから洗濯掃除やるわ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:50.650
>>959
個展の撤収作業をさせてもらえる権利を5万で売って即完売したらしいわ
なお本人は来ないのでファンも行く意味ない模様
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:05.230
>>981
ま?にんじんシリシリ用にしてくださいとかレンコン花にしてくださいとか聞いてくれるの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:08.810
>>977
朝の気分で夕飯決めると痛い目に遭うわよねわかるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:24.500
>>983
収穫された野菜を買って食べる
これでいいのかって話なんですよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:32.040
ケチたわしは絶対食材廃棄ないわ!
これだけが自慢
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:49.030
>>980
お金払って配達員させてもらう権利を会員が買うわよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:14.310
電話会議中のディンに頼まれてカップラにお湯入れたけどディン会議続けたまま20分経過したわ
頼まれた事をしたたわし悪くないわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況