X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:00.510
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8252
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590500492/

育児している奥様8253
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590534072/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:53.840
木村花さん中傷した人特定できるのかしら?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:09.220
お迎えまでに風呂掃除したいけどソファから尻が離れないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:06.810
>>4
慌てて垢消ししてそうだけど履歴って残るのかしらね
5ちゃんなら自分で消せないけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:00.720
>>11
Twitterは垢消しても1ヶ月はログを保持してるそうよ
弁護士?とかが1ヶ月以内に動くことが鍵って何かで見たわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:21.140
仕事ヒマ過ぎるわ
9時出社でもうやるべきこと終わってもたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:24.360
おからクッキー焼けたわ
卵入りのレシピだからかボーロみたいな味に仕上がった
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:51.840
高齢独身の人はバツイチのフリした方が相手見つかりそうだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:55.500
>>15
やる事ないのに会社にいなきゃ行けないの苦痛よね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:09:04.460
>>15
落書きしたりネットニュースやまとめ読んで時間潰してたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:09:05.230
アボカドって海鮮との相性よすぎだわ
辛子明太子と一緒に食ったけどめちゃくちゃうまい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:09:08.660
Kaldi行ってきたわ
カズチー売ってなかったわこの前はあったのに買っとけばよかったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:09:43.380
Twitterで見たポロいち味噌と牛乳で作る味噌カルボナーラおいしいわ

なおカロリー
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:09:47.640
>>12
妖精さんがしてくれないかなって希望を持ってるの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:10:31.360
あつ森のライブ配信ももう飽きられたわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:10:44.340
きゃわにハンカチもたせるの忘れてたわ
あんなに確認したのに忘れ物多いの直したい…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:03.610
>>28
妖精きゃわちゃんが帰ってきたら一緒に風呂洗ってそのままお風呂済ませちゃお
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:17.220
>>31
マグネットのクルッと返すやつ作ろう
もしくはカチャッと切り替えられるキーホルダー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:27.530
女児男児女児女児で産んでるからきゎわはもういらんわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:43.270
風呂掃除後からやるのメンディーから上がるときにやっちゃうんだけど地震とが起きたときに水貯めるの間に合わなそうと思ってる
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:12:09.740
きゃわのハンカチはプチタオルでええかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:12:40.600
たわ園ハンカチ持たせなくていいから持ち物チェックちょっと楽
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:13:04.250
>>37
あるわよ
ディンが協力的だから余裕があるわ
なかったら死んでた
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:13:15.690
>>38
年少きゃわクシャクシャになってたから半分サイズのやつ買ったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:13:17.820
うちの園はハンカチ指定で曜日で色が別れてるわ面倒
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:14.790
半分サイズのハンカチ有能よね
四分の1とかもあればええのに
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:00.180
ナプキン当たってSiriかぶれるから薄くて長めのナプキンこうてきたわ
布ナプはメンディーから無理
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:27.330
半分サイズって小さすぎるし何のためって独身時代は思ってたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:49.550
給付金でタレックスのサングラス作るわ
髪も切って白髪染めして車借りて大きい公園行くの
きゃわの靴も買うわ楽しみ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:51.700
>>49
一応入れてたけど使ってる形跡皆無だから抜いたわ
その代わり園指定でタオルはフェイスタオルの真ん中に紐つけたやつよ
よく売ってるループつきタオルはダメ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:16:47.650
>>57
よく売ってるやつでええのにね
そのこだわりは何なのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:08.400
トカクカ久々に聞いたけどやっぱ面白いわ
へーあそこ府がやってるんだとか思う
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:26.960
お母さんのちょっとした手作りがきゃわたちにとって嬉しいことなんです!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:34.350
ルールが多い園は地雷な保護者が多いとかかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:55.630
たわしは給付金は病院代と車検ときゃわの貯金と一歳と七五三の写真代と幼稚園準備に消えるわ
一瞬ね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:03.290
>>59
ハンカチ使わないかわりにタオルで何回も手拭くからループタオルだとすぐびしょびしょになるのでって説明されたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:36.270
ルールメンディ園ってだけで特定の地雷親避けられるわ
でもまたべつの地雷を引きつけることもある
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:05.820
ギボンヌのスレウォッチしてるの
同じ市内の息子夫婦の家に行ったら非常識かな
伝い歩きしたばかりの孫の姿をこの目で見たい
ってだけでフルボッコされてるのかわいそうだわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:08.300
園バッグとか巾着は既製品だけどネームアップリケは貼ったわ
ちょっとした手作り…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:17.250
白シャツにレースダメダメされたって愚痴ってた奥様いたわよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:18.950
たっぷり散歩してきたつもりだったのに45分しか経ってなかったわ
少ないわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:39.290
スタバいってバターの頼もうと思ったら売り切れだって
アールグレイアフォガードフラペチーノにしたけど美味しくないわ失敗
今日はなんか買い物運が無いわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:50.750
まとめでみた外国人が日本のドラマが好きな理由の1位が本当にストーリーが終わるでわろたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:21:03.880
>>82
だめに決まってんだろってくらい華美だったわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:21:25.910
スモックはアップリケ一つだけオッケーだったわ
デコリまくった奥様が過去に居たのかしら
上履きも無地指定だけど手書きでイラスト入れてた奥様いたのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:16.490
>>88
そうよねたわしもそう思うけど指定だから従うしかなかったわ
紐付けって地味にメンディーわよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:24.300
でも給付金あるから七五三の写真撮影ちょっといいプランにしようとかはありそうよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:52.650
エラ張りだからいつも輪郭隠す髪型にしてたけどマスクして輪郭覆われてるから思いっきり短くするわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:54.970
>>94
インスタとかでたまに手書きで上履きに〇〇の絵書きました(大作褒めてえええ)みたいなやつおるわよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:23:03.000
ごくせん第一シリーズテレビでやるのね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:23:39.070
口紅も減らないしイヤリングもつけられないまま夏がくるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:28.040
>>89
海外は何年も終わらないしグダグダが多いのよねあれに比べたら日本のドラマなんてサクッと見られるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:44.880
>>108
指輪付けるの好きだったけど手洗い消毒で付け外しメンディーくなってネックレスに移行したわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:25:30.950
>>98
先に貯金使っててそれの補填するなら貯金って言うけど諸々にお金出す前に給付金が支給されてそのお金使うなら貯金って言わないってことよたわしはね
この話聞いて面白いかしら…
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:25:32.790
幼稚園の書類ファイリングしながら読んでたら緊急連絡カードは入園式のときに一式を入れていた封筒に入れて提出って書いてたわあっぶねー捨てるところだったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:09.300
>>111
アクセサリーも毎日洗えないから辞めたほうがいいわよ
医者のネクタイめっちゃ保菌してて汚くて禁止になったのと同じよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:33.970
指輪は産後の手洗いしまくりでひどい手湿疹になってからすべて付けなくなったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:54.970
>>121
横田医者のネクタイしらんかった
ナースの帽子ももうないのよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:03.310
韓国ドラマは長いのよね20話くらいが普通だけど中身は濃いわ
中国ドラマは意味わからないくらい長いわほんとに意味わからない
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:21.400
>>116
なんでこんな当たり前のことを理解できないのかしらね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:29:03.210
きゃわと2人で写真とったらきゃわ色白いしうす顔だからたわしのインド人みたいな顔が異常にみえるわ
来世はささききに転生するわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:29:16.310
>>132
だからクラスで浮くのよ
しかも字面とか言葉尻にこだわって相手が謝るまで許さない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:00.320
給付金ほんとにくるのかしら
都市伝説な気がしてきたわ
感染者バンバン出てた地域住みだけどアベノマスクすらきてないの
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:00.670
海外ママが普通の恋愛ドラマ見てると厭らしいって怒るのに日本の恋愛ドラマは早くキスしろ!今のはキスする場面でしょ?なんでキスしないのもどかしい!って言いながら見てるってまとめ笑ったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:23.450
もう10年以上染めてないんだけど久しぶりに染めたいわ
自分でやってもうまくいくかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:47.230
>>128
たわしのは大きくなったのにディンのは縮んで外せない
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:55.850
たわしつい補填をほちんって心の中で読んじゃうわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:13.120
散歩疲れたわ
湿度高いから汗しっとりよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:42.490
>>135
あら奇遇だわ
まわし家もよ
焼いたならもやしとコーンをトッピングよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:46.360
>>150
めっっっちゃ久しぶりよ最近広告入らないから安くならなくて買ってなかったのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:46.560
湿度と温度高い中でマスクつけてると窒息しそう
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:08.390
トトロ見始めたきゃわがわたしメイちゃん嫌いなのよね言ってるわ
長子ゆえかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:10.830
昼飯天ぷらうどんの我が家がまともな気がしてきたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:12.210
3歳きゃわと奥様でそうめん食べるときどれくらい茹でる?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:33.710
きゃわのむちむちな二の腕をはむはむする季節
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:48.880
給付金詐欺本物に似た書類送ってきて個人情報引き抜くってタイプがあるって知ったわジジババ確実に引っかかりそう
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:05.860
ジブリってサブスクでどこかで見れるのかしら
レンタル屋行くのメンディー
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:07.390
緑のカーテンでも作ろうかしら
ゴーヤで
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:24.560
うちの市はきゃわらにマスク二枚くれたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:39.310
偽物の書類とか柿
行政のホムペ見て書類とか確認したんがええんかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:03.680
たわしがメイ嫌いなのはワガママがすぎるところよ
末っ子として引き際は押さえておいて欲しいの
末っ子が愛されるかどうかは引き際よ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:01.450
給付金はいつもの口座だとなんとなく消えそうだから別の口座にするわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:18.220
>>185
本物はもう住所とか個人情報書き込まれてる書類が来るわ偽物は空欄の書類よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:23.210
>>192
まだだよぉ🤗
月末から発送するかもねってHPには書いてたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:35.620
青葉容疑者って逮捕当時の映像では軽症っぽく見えたけど全身大やけどだったのね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:36.220
うちは5月末に書類きて六月に給付されるらしいわ
区役所がんばれー
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:37:10.860
冷凍たこ焼きってチンと揚げるのどっちがおいしい?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:37:13.650
>>194
引き際を知らない末っ子はただの害悪だと
こんこんと言い聞かせるわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:37:53.650
ジャニーズのコンサートのトロッコって人が押してるのよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:00.480
>>213
ううん
精神年齢低い人がこいつたわしより我慢できてないって怒ってるの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:40:55.820
サツキがワガママ言ってないから余計ワガママ言ってるように聞こえるのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:42:20.410
お母さん入院中引っ越ししたばかりで不安定なのかと思ってたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:43:34.090
>>229
横田もう20年くらい見たけど幼心にそういう目で見てたわ
メイがワガママとは思ったことは無いけど今見たら変わるのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:43:57.270
明日きゃわ半日保育でお昼は家で食べるんだけど上きゃわ学校だしディンも出社で久しぶりの完全1人だわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:44:05.790
>>231
見たけどじゃなくて見てないけどの間違いだったわてへ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:45:46.450
>>226
メイ視点ではかなり我慢してるけどお姉ちゃんがいいこすぎて叩かれちゃうのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:47:33.640
>>231
ごんな!ぢいざいごが!おがあざんとばなれでぇ!おねえぢゃんどぉ!ぶだりでげなげにいいい!!うおおおん!
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:47:50.020
トトロってあの小さいコマでよく飛べるな!の印象しかないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:47:55.420
>>231
昔見たときはワガママだと思ったけど子持ちになって見たらどっちもきゃわきゃわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:48:51.290
大きいトトロをちょっと気持ち悪いと思ってるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:51:41.440
今日は買い物運が無いわ本当に
卵88円だからスーパーきたけど1000円分買わなきゃないから探したけどいいものなくて木耳とかカンカイとか買ったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:52:41.710
トイトレ始めたらもうボディ肌着やめた方がええ?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:52:54.590
たことじゃがいもと塩昆布って合うのかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:08.870
>>257
給食の時はマスク外すからフェイスシールドつけるらしいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:57.890
>>262
フェイスシールドに食べ物と箸押し付けてそれそのまま食ってるBBA写ってたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:57.900
近所の放置子の親に初めて会ったわ
なんか割と普通のお母さんだったわ
柿…
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:59.070
たわしんとこは今週から給食始まってるわ
先生がぜんぶ配膳してるって
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:54:53.780
フェイスシールドのお手入れ方法はどやるのかしら
アルコール吹きかけて拭き取りかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:28.700
電動歯ブラシ使うの楽しみよ
充電式どこに置こうかしらね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:25.160
似合うよ〜ってきゃわにおだてられて買う気もなかった帽子買っちゃった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:26.200
きゃわアンパンマンらーめんペロリと食べたわ
もうすぐ4歳には味ないと思ったんだけど
通常のラーメン好きじゃないのに不思議
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:28.680
ドラマの撮影もキスシーンやアクションシーンはなくす方向なんでしょ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:30.780
>>275
下の子につきっきりみたいな感じだったわ
気の毒だけどたわしをママって呼ぶから放置子苦手やねん
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:43.510
毎日マスクしてたら肌荒れやべーわ
ほっぺにニキビできたのなんてどんだけぶりかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:57:22.480
たわ園の遠足中止になったんだけど、園内にスタンプラリー作ってぞうさん輪投げとかパンダのパズルとかしてくれたらしいわ
先生すぎょいわほんま
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:59:08.360
きゃわずが飯食わないから散歩行けないわ仕方ないわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:21.240
近所のスーパー行くと老いも若きもいかつめにーちゃんもみんな布マスクだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:40.630
女児が好きそうな匂いつきティッシュなつかから買ってもうた
小学生の時に交換したわよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:46.190
朝から豚脂MAXのペヤング食べたからかOPP
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:06.930
>>296
たわきゃわ小は7月頃に可否を判断するって連絡あった
せっかくだから行きたいわよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:26.470
お弁当には海のものと山のものをいれなくちゃいけないのよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:51.710
久しぶりにきたのよ
あつ森してる奥様いるのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:26.550
きゃわのリクエストでリングフィットやったからすでに死にそう
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:03:36.990
>>321
大切に大切に持ってかえって来るわりに家につくとポイよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:11.540
きゃわ3人産んだんだけど今朝ディンに
「あれ?生理まだあるの?」って言われたわ
どう言う意味かしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:39.550
トイレトレ始めたの
パンツとズボンの上からオムツ履かせてていいかしら
床にジョローされるの嫌だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:53.970
>>332
子供産みきったら生理こなくなると思ってるのかしらね
早くそんな日が来るといいのに
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:56.660
臨時収入が二万円あるの
どうしてもバズとウッディのリアルサイズトーキング人形が欲しいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:57.660
>>332
妊娠したら生理なくなるってのをずーっと来ないと勘違いしてるんじゃないのかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:03.270
>>333
その方が脱水なりやすいのよ
1時間にコップ1杯程度で良いの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:07.030
>>332
何だっけ
出産の予定ないのに生理するとか意味不明
みたいなこと?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:42.950
>>336
それやるくらいならすっぽんぽんのほうがええと思う
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:50.510
>>336
なんでズボンの上からなの
パンツの上じゃあかんの?
ちなみにたわきゃわはパンツの上にオムツだとトイレ申告しなかったけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:54.200
>>338
持ってるわ
きゃわは喜んでる
ただトイストーリー好きだから捨てれなくなりそうで怖い
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:04.410
>>341
前に話の流れで聞いた時は若い女の子に生理があるのは当たり前って認識はあるみたいなのよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:32.330
>>345
たわしもこの間の金曜ロードショーで初めて見て好きになったのよ
あれはっきりおしゃべりするかしら?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:34.320
スクランブルエッフとウインナーとおにぎりにしたわ
おにぎりとウインナーってほんと最強タッグだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:50.870
>>342
産後1年くらい毎回生理が来ないからそのせいかしら
よーわからんわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:55.680
2歳半きゃわもトイトレしなきゃだわ
下が低月齢でもトイトレ始めた方がいい?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:07:06.700
>>341
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんですかねw
じゃなかったっけ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:07:39.680
>>332
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:07:55.450
たわし病気のせいで生理不順なんだけど産後全然こなくなって生理のこと忘れてたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:03.320
>>354
まだええんじゃないかしら
奥様が落ち着いて付き合えるときのがええよ共倒れする
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:23.050
>>359
ある日やりたがるようになるからそれまで待つ方が楽よ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:47.280
3月生まれきゃわ
年明けから園の一時保育に入れてトイレトレやってもらう予定だったのに
コロナのせいでクソックソッ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:48.200
下きゃわ10ヶ月だけど2歳きゃわのトイトレしてるわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:17.630
1歳半下きゃわが上きゃわのトイレ見て自分もやりたがるわ
やめてほしいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:19.280
3歳半はまだオムツで幼稚園行ってるわ
トイトレ一進一退を繰り返して一退のタイミングで園再開しちゃったの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:52.050
>>368
横田きゃわも2歳10ヶ月ごろ突然やりたがりはじめてほぼ外れたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:16.800
>>325
シェリー
ハイド
ロッタ
ブルース
クロー
グレオ
ミヤビ
ベン
クマロス
ナターシャ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:26.440
>>377
トイレ座っておまた叩きながらちっち!でた!って言ってるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:36.100
トイレトレーニング中のお出かけってオムツ?
それとも漏らしてもいいやガハハ精神でパンツ?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:36.960
>>372
一歳半で興味持ったから座らせたら地獄を見たわ一年以上トイトレしてた
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:52.710
うちの3歳半は園では布パンで過ごしてトイレ行ってるのに家だと毎日ジャーするわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:54.290
ママ友ディン公務員
もっと早く10万給付決めてくれてたら&スピード言う割にこっちに丸投げやと
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:16.740
>>358
懐かしいわね
ガチだったってのが救いようがないやつ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:28.960
園の役員何する?たわしアルバム係したい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:30.510
漏らした服やhシーツ洗うこと考えると夏にトイトレの方がいいかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:36.240
2歳3ヶ月から10ヶ月くらいまでずっと2歳半
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:11:48.430
>>382
えっすごい!当たりよ!細かく月齢書くのもメンディくなってきたからここ数ヶ月ずっと3歳半だわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:12:20.160
>>395
そう思って3歳ちょうどだったから夏に始めたけど結局本人がやる気になったのは冬だったたわし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:32.650
>>402
服を脱いだらこちらのエッチシーツにうつ伏せになってくださいね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:42.500
>>394
夕涼み委員で希望出したら中止だから他の委員になって貰うけどまずは本部委員決まってからだからちょっと待ってねって連絡来たっきりだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:43.190
>>406
ほんま
あのトイレに置くやつとうとう壊れたわ
上きゃわから4年つこてた
おしっこかなー?うんちかなー?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:53.250
たわきゃわ3歳3ヶ月まさに今やる気出してきてトイトレ中よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:39.260
>>412
しまじろうとおしゃべりしよ!でトイレ行く動機付けになるの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:40.540
3歳2ヶ月って書くのがメンディーから3歳なりたてって書き続けてるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:42.590
個数制限の醤油何回も買ってるっておじさんが店員に止められてたけどポイントカード通さなかったらばれないんじゃないの?セルフだし
返品するって騒いでそこだけ止まってるの迷惑
そしてまた売場に戻っていったわ謎
てかこの時間にスーパーって仕事は?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:15:23.720
>>412
トイレちゃんは早すぎて無能だった
といれっしゃの音楽流れるやつとご褒美シールで突然やる気になってあっという間に外れたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:15:55.880
たわしは後の方にサバ読むわ
3歳2ヶ月前に3歳 3歳3ヶ月で3歳半 3歳8ヶ月で4歳
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:15:56.770
3歳なりたてだけどほんまに何もしてないわ
ただカーペットだけはなくしたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:14.240
>>393
普段女叩きとかやってる住民が引いてたり教えてあげたりしてるレスが付いてるのが面白いのよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:18.790
>>422
早めきゃわに合わせてるのかしらね
ここでも1歳とかいるくらいだし
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:05.540
トイレに車の絵貼ったりしようと思ってはや1ヶ月…
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:23.410
近所でオムツの聞き取りしたけど人それぞれだわ
一歳8ヶ月で外れた人もいれば
4歳過ぎてから外れた人もいる
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:23.710
毎回毎回ラグ洗うのしんでぃーからとっぱらったけどしっこフローリングに染み込んだりするのかしらすぐ拭いてるけども
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:25.080
ギボンヌ高齢出産だったからディンのトイトレの上げ下ろしでぎっくり腰やったらしいわ
無理しなくていいよ!って言ってくれて嬉しい
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:31.540
はあ役員決めのクラス会緊張するわ
入園式も簡素だったから全然顔わからないし
自己紹介なに言えばいいのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:50.290
>>431
おむつよ
カーペット外しただけでまだ何もやる気はないのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:51.040
>>427
生理こっちの意思でどうとでも出来るならほんと子供ほしい時だけでいいわよね
個人差とはいえホルモンに振り回されるし体は辛いし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:52.330
>>435
しまじろう嫌いだけどそういうメンディの送ってきてくれるだけだから楽ちんこでやめられないわ
でも3歳いっぱいくらいまでかしらね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:54.730
ピザ生地できたわ
発酵させたピザ生地の柔らかさほんとすこ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:56.210
おしっこはトイレでするけど
トイレで●してくれないわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:16.890
>>437
うち厚手のビニールマット敷いてるわ
アウトドア用で撥水のやつ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:37.670
>>438
たわディン30前半にシャンプーのボトルをプッシュしようとしてぎっくり腰になったから年齢ってそんなに関係ないかも
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:01.600
>>445
うちの三歳もウンチ!うんち!言いながらオムツに履き替えてるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:02.140
>>449
え?二人だけなの?かわいそう
きょうだいは多い方が楽しいよ?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:05.710
無垢の床とかだとしっこされたら吸いそうなイメージ
フローリングは表面にワックスガンガンだろうし合板だろうし大丈夫そう
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:12.210
>>444
簡単?きゃわがハートのピザ作って♥っていうんだけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:42.640
>>439
横田きゃわの母です。
お休み中は◯◯を頑張っていました。よろしくお願いします。
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:44.010
>>439
本田たわし37歳です
世帯年収は370万で義実家同居ですが畑はないのでお野菜とかお裾分けは出来ませんよろしくお願いします
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:44.600
>>450
たわし25の時に右上にある時計見ようとしてギックリ腰になったわ
あれは溜まりに溜まったモノが爆発してなるものだわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:45.880
たわし役員やってもいいと思ってるんだけど下きゃわいると難しいかしらね
ちなみに1歳半で義実家は近いけどそんなに頼れないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:08.580
お風呂前だけはトイレ行ってしてくれるわ
ここからどうしたらええの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:51.440
>>469
朝起きたら「トイレ行かなきゃ!あー行かなきゃ早く!早く!」ってする
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:52.970
>>447
なるなるレジャーシート敷こうかしら
たいていリビングで静かに遊んでるときにジャーするから場所決まってるのよね
気配で分かるときはトイレ誘導してる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:03.870
>>467
夏祭りとか下きゃわ抱えて売店にいなきゃいけないのしんどいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:11.130
>>453
今日はサラミとゆで卵とブロッコリートマトのピザよ!
>>457
ものすごく簡単よ混ぜるだけ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:13.050
>>465
柔軟性がないバッキバキに凝ってるナメクジたわしもぎっくりなったわ
柔軟大事
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:16.200
>>439
コールアンドレスポンスみたいな自己紹介してほしいわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:25.750
>>469
習慣少しずつ増やしていければええな
朝イチとかご飯の後とか寝る前とか
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:38.780
>>474
場所決まってるって猫見たいね
ハムスターとかも場所決めるけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:14.150
>>476
二人は留学しても余裕
三人だとそこまでは無理ー
旅行とかも楽しみたいし
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:15.210
きゃわ朝起きたら洗顔してる?
3歳顔拭くのも嫌がるしどうしたらいいのや
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:21.990
なによしまじろうそんな有能なの?
しまじろうやってる友達の子4歳でも外出時はおむつだったわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:25.390
>>485
25の時は下半身デブだけどほっそりしてたわよ
下半身はデブだったけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:37.980
あっ、たわしきゃわの母です
よろしくお願いしまふドゥフフ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:41.060
>>481
たわしもなに言ったらいいか分からないからそうして欲しい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:45.360
柔軟性ないデブ高齢たわし外できゃわ抱き上げた瞬間になったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:09.660
>>486
ではそこの親子でミシュランマンにそっくりなお母さん質問お願いします
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:30.120
>>439
YouTubeチャンネルあるでしょ?
チャンネル登録お願いしまーすでええのよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:58.170
たわきゃわトイトレすぐ終わったわ下半身すっぽんぽんでリビングにおまるおいてたら勝手に座ってやってたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:08.070
>>488
床がびしょびしょになるから尻拭きで拭いてるだけだわ…
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:25.360
コールアンドレスポンスわろたわ
本田きゃわの母です
よろしくお願いしますの二言じゃ寂しいかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:57.360
>>502
皆さんこんにちは〜
今日は役員会の初回の集まりという事で
緊張している方もいらっしゃるかと思いますが気楽によろしくお願いしまーす
じゃあまずたわしから 今日紹介するのはこの鍋…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:21.680
おまるの処理が嫌だからトイトレ時間かかってもいいやーの姿勢だったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:38.130
トイレで●もできるようになった時にきゃわの丸くなってない●みて立派なのでるやんけと思ったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:50.060
>>492
あんまりドゥフフしてると雑談タイムでぼっちになるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:59.130
>>505
やっぱりワンワンスタイルで背中によだれ垂らされながらですね
次の方お願いします
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:20.600
>>499
リングビスケットみたいなやつ?
プンニスレでも話題だったのよねうまいかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:21.290
>>510
奥様が自己紹介一人目でそれやったらみんな同じようになると思うわ
最初に自己紹介した奥様がたくさん喋るとみんな頑張っちゃいそう
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:49.400
最近はきゃわの話だけじゃなくて親御さん同士の交流目的に親御さん自身のこと話すときあるわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:03.510
湿気に負けてなにも作る気にならないからお昼はレッドキウイ🥝
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:03.960
>>529
旧姓が伊川だったから一番二番になること多くてマジで辛かったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:32.850
>>523
横田美味しいけど何かソース的なのが欲しくなるわ
ケンタのはメープルついてるから
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:01.300
>>525
定番なんですけどやっぱりバックですね
\わかるー!/
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:19.290
梅酒作るんだけど完熟させた方が美味しいかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:26.080
>>526
小中高大といじめられてきました仕事もろくにせず結婚妊娠でできたのがきゃわです
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:49.260
>>542
はえ〜知らなかったわ
それじゃない奴買ってたっぽいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:51.320
どんなのが無難な趣味なのかしら
パン屋めぐりとか言えないわよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:31.220
>>545
美味しいパン屋さん教えてーとかで話題広がるから良さげ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:35.510
>>545
パン屋めぐりならむしろ人気でそうだわ
おすすめパン屋教えてもらったり一緒に行きたい
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:43.940
>>545
美味しいパン知りたいならたわしに聞いてくださいでバッチリよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:49.510
駅弁て特に気持ちよくないわよね
身長差あるからたまにやられるけど
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:07.350
>>545
きゃわ半年くらいのベビマ参加した時はパン屋巡り趣味のママさん多かったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:16.790
>>545
趣味読書(漫画なのに)って言っちゃって話しかけられて困っちゃった奥様いたわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:35.450
小麦アレルギーのきゃわを配慮した話題にしてくださいっ!
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:35.900
給付金は今年のきゃわの学資保険に注ぎ込むわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:51.310
腰つかまれてガンガン突かれたいわ
臨月だけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:06.450
パン屋はやばくないかしら?
もしも親戚の奥様とかが園にいたらは?うちのパン屋は?ってなる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:20.290
>>555
アレルギー対応パン知りたくないか?たわしなら知っている
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:33.640
>>545
あらええのね
お店が開いたらいきたいですよろしくお願いしますでええね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:54.590
>>554
実は漫画っていうのが恥ずかしくてって言ったらそれはそれで盛り上がりそうな気もするけどね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:23.640
>>566
それよね
漫画ですけどねウフフで親近感も演出できるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:30.490
>>566
それを言える人は最初から漫画読んでますって言えると思う
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:37.390
>>562
小麦で作られたパンの話をしないならパン屋の話していいわ許可する
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:43.810
いうてパン屋自営業なんてそんなゴロゴロいないでしょ
しまじろうでだってまるりんところぐらいしか見かけない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:32.220
母になって4年で趣味ほとんど無くなったわ
辛うじて新刊待ちの漫画が数本あるくらいで
まあ独身時代の趣味もジャニと同人なので人には言えないんだけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:56.700
洗濯機のワカメをすくってる時が一番心が穏やかになれるからこまめに洗濯槽の洗浄したくないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:02.740
一時期スーパー縛りのパン屋ランキングつけてたわ
趣味とは違うけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:39.790
>>569
そうかしら
たわしも漫画はちょっと恥ずかしくて大勢の前では言いづらいけど一人二人に突っ込まれるぐらいならそう言ってもいいかなって思うわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:36.330
きゃわ産んでから活字読めなくなったわ
集中力が無くなったのかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:39.320
趣味は特にありませんって言っちゃう人が一番ダメそう
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:56.450
>>590
今ならどうぶつの森にハマってますぐらいは言っても良さげ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:33.000
>>590
去年のクラスに自己紹介でゲーム好きですって言ったママがいたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:50.280
>>582
伊坂幸太郎はよく知らないけどいささか先生は好きですね〜
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:40:03.460
ゲーム好きなんて別に普通じゃない?たわし幼稚園の自己紹介で日本酒大好きで飲み比べが趣味って答えたわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:40:13.560
漫画が大好きで特に好きなのはドラゴンボールとワンピースです
矢口流は案外当たり障りなくていいわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:40:51.540
きゃわちゃんと一緒にプリキュア ファントミ見てますーよろしくお願いしますー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:01.720
ディンが今日も女の店行ってたらどうしようか朝からずっと考えてるわ
15時頃分かるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:29.890
横田まわしです
いろいろやりたいと思い道具をそろえては飽きます
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:42:01.070
アゲハチョウ幼虫
一匹だけ天井で発見したけどあと二匹いないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:42:20.760
>>610
仕事行ったフリして店行ってるディン?
離婚は考えてるのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:04.470
趣味はインターネットでディンディンに見える画像探すことは流石に言えない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:31.250
横田まわしです
百均と無印とホムセンを無駄にぶらぶらするのが好きです
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:01.940
味噌汁に手突っ込んだりして遊ぶからもう片付ける言うたら食べたいギャーンだしマジで腹立つわ
来月3歳のくせにほんまなんやねんメシ作りたないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:07.660
>>617
葉っぱの上にいるイメージだからあと2匹もどっかに登ってるんじゃない?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:18.090
>>627
その店に入っても何も買わずに外に出られる強い意志を持っています
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:57.110
>>625
海外の美容系アカウントの人のサムネがディンディンみたいの持っててファッ?!ってなったけど
おだんご作るためのパーツだったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:07.090
>>619
仕事は本当なんだけどサクッと切り上げて店行ってるわ
頻度的に気が無いとそんな行かないだろって回数
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:09.300
趣味は手芸です最近は布マスクをたくさん作ってます
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:23.020
>>631
ユニクロだと限定価格にむけて新作の試着したあとにワゴンを漁ります
なにも買わずに出ることも勿論あります
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:58.170
フライパンが復活するかもしれない方法してみたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:11.850
鳥とか…川とか見るのが好きです
最近大麻を見つけたと思ったんですがよく見たらケナフでした
よろしくお願いします
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:33.530
>>638
これコンドームにしか見えなくてダイレクトすぎひん?っておもた
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:47:39.340
きゃわが起きないわ
昼から予防接種なのに昼御飯も食べてないの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:38.950
アゲハの幼虫って大人になってからまじまじと見るとなかなかのぐろさよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:50:24.250
最近まじで趣味ないわ
昔からそんなになかったけどさらになくなった
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:48.400
児童手当に一万追加するやで〜っていうだけの書類送るとかお役所も大変ね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:53:50.750
アマゾンのパントリーでマスク売るのやめてほしいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:02.520
>>658
もうきたのかしら
3歳になったから児童手当へらすやでーはついこないだきたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:07.090
お絵描き奥は趣味はお絵描きですって言うのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:17.880
せっかく赤きゃわ寝たのに佐川急便に起こされたわ訴訟
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:09.920
>>670
ハンドメイドとお絵かきは名乗って得することは一つもないわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:55.640
>>668
昨日来てたわ
辞退するなら申請よろって書いてあった
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:59.290
アルコール消毒類も転売禁止になったのよね手ピカやパストリーゼも出回るかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:56:08.310
乳腺炎の予感がするからポカリスエットまたはグリーンダカラを買うためにコンビニ行ったのに
エビグラタンとCCレモン買って満足して帰ってきてしまったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:57:31.550
アパートの駐車場でどっかのきゃわちゃんがイヤァァァァお家入りたくなぃィィって絶叫してるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:09.890
今日はやたら胎動感じるわ
レス突入1年のはずなのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:10.240
プレでマスク必要になったから慌てて探してたけどホームセンターで子供用のアベノマスクみたいなの見つけたわ
これでプレ行けるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:30.070
ネントレ全然うまくいかないわ
セルフねんねとか都市伝説やろ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:41.990
芸能界で女優、モデルを主にやっています
忙しいですが皆さんと仲良くしていきたいです
とか言ってみてえーたわしが言うとただのホラ吹きBBAだけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:46.380
バス待ってるんだけど今から登校する中学生がいるわ
生徒も先生も大変ね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:52.240
なんかプレ行きたくなくなってきたわ
5月病かしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:59:41.300
キーマカレーとチーズのホットサンド作ったの
最高
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:59:48.860
>>698
映画見ました!飛行機操縦出来るのかっこいいですね!
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:59:55.830
>>698
どんなに綺麗な人でも自分からそんなん言っちゃう人は嫌だわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:11.810
きゃわの幼稚園用のランチマットがビニール製指定なんだけどどこにも売ってないわ
ネットで買うしかないかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:14.300
寝ぐずりって不思議よね
眠いなら寝たらええやん
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:01:40.510
コロナ渦よりコロ中の方がわかりやすくない?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:02:31.860
>>710
うちの31歳2ヶ月の男児も寝ぐずりするわ
眠い時イライラするらしくてうざい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:02:42.000
うちの33歳児はお腹空いた途端機嫌悪くなるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:22.710
ここでレスバトルしてる人たちはおなかすいてるのよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:23.200
韓国コスメは色味とか可愛いけど使わず嫌いしちゃう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:05:40.950
今更だけどコールアンドレスポンス自己紹介意味不明でわろたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:05:57.080
ここのディンの年齢ボリュームゾーン何歳くらいかしら
35前後?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:06:13.330
夜通し寝るようになったのって何ヶ月から?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:07:55.600
>>727
セイフォーオ! \ フォーオ!/
たわしは! \ たわしは!/
横田! \ 横田!/
たわしです! \ たわしです!/
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:08.790
肉屋の唐揚げおいしいわ
ごま油とレモンの味がついてるけどきつくないの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:25.110
きゃわがコンクリの道で転んでほっぺ、目の横、おでこを打って擦りむいたの
メガネで目の横が浅くえぐれた感じなんだけど、行くなら眼科でええかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:00.060
>>748
こういうこというやつってキモいわ
とっくに卒業してるから関係ないのに
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:16.950
>>746
眼科も行って見てもらうわ
メガネしてるなら歪んでないか眼球に影響ないか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:30.060
パン屋で思い出したわ
この間パン屋さんできゃわとパン買ったのよ
前に並んでた親子連れにはサービスでパン一つ無料にしてたのにたわしはしてくれなかったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:46.450
ディンが年下だったら同じタイミングで死ねたのにな
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:15.090
なんでたわし生理前ってバック駐車苦手になるのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:20.330
>>762
そういうサービスみんなにできないならしなきゃええのにって思うわ
また来て欲しい客だったんだろうけども
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:36.760
>>762
なんかパンかサービスに不都合があったんじゃない?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:48.390
>>766
お嬢ちゃん可愛いから一つサービスしちゃうって言うから
まるでうちの子はぶさいくだからみたいやんか
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:00.000
>>761
今まで厄落とし行ったことないんだけどお参り行ってる?
今年前厄よね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:00.180
>>762
レジの人メンタルすごない?
他の客見てる前でよーできるわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:28.590
>>762
めっちゃクレーマーなんじゃない?
こないだクリームパン買ったのに入ってなかったんですけどぉ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:42.080
>>772
年上のくせにしっかりせぇよってイライラしそうだわ
年下ならしゃーないと思える
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:52.540
>>771
仕方ないわ
たまたま余ってたの一個あったか気分よ
でも後ろに他の客いる時にするもんじゃないわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:12.220
テイクアウト専門うどん屋で常連だけど
毎回きゃわのうどんサービスしてくれてたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:37.900
たわしはJKの頃たい焼きサービスしてもらってたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:40.910
>>774
行かないわ
厄年なら本当は健康診断行って欲しいけどディン行かないタイプだからなんもしないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:56.760
>>771
それレジで言えばよかったのに
だからあーたはダメなのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:00.470
>>784
わかるわ
よく考えたら兄もいるからこれまで付き合った人みんな同い年しかいなかったのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:56.050
>>779
ディンのことを5歳年上と意識することないわ
精神年齢低いからしゃーないなって思う事はあるけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:05.070
>>794
そうよ?あれれー?きゃわちゃんも可愛いのにおまけくれなかったねー?あれれー?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:06.460
>>794
前の方はパンサービスされてましたけどうちはないんですか?
「おたくの子供可愛くないからね」
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:15.960
そのお嬢ちゃんはごく自然に私は可愛いのねって育っていくんだなぁ みつを
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:31.720
みんな幼稚園午前中で終わった時は午後から何してるの?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:37.490
たわしも昔はよくオマケしてもらってた人生だから未だに何か貰えないかなって期待しちゃう賤しいBBAになっても歌
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:10.430
下キャワの離乳食食べさせ終わったら上きゃわ●出てオムツ替えて
たわしのご飯作り始まったら下きゃわ●して
たわしご飯食べ始めたら上きゃわがおトイレ行く!って言い出して
短時間に何度手を洗えばええのよガサガサだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:36.210
たわしも子供の頃はおまけとかしらない人におごってもらったりしたけど中学以降はデブスっていじめられたわよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:41.630
そのお嬢ちゃんが来るたびにおまけするのね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:57.080
そのお嬢ちゃんは
可愛いかったんだなぁ
            みつを
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:20.730
おまけもらうと次くれなかったときになんで?たわしなんかした?って悩むから無理だわなにも要らない
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:27.980
子供が可愛かったんじゃなくて
ママが店員好みだった説
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:35.370
幼稚園のおたより見てたらお弁当の持ち物で「はし、スプーン、フォーク」「コップ」「歯ブラシ」「ナフキン」ってあるの
ナフキンで弁当包めってことよね?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:35.370
大人が見る可愛い子供ってこけしみたいだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:40.340
サジーお試ししたら結構良かったわ
でも月3000円は高い
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:46.870
眼科と小児科に電話してみるわ!ありがとうございますなのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:51.530
>>815
みつをがお嬢ちゃんとか言うと変質者っぽいわ!じいさんだもの。
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:57.770
見た目がどーのより愛嬌あったらあげるかもだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:19.130
>>815
お、お、お、おにぎりが食べたいんだなぁで再生されたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:22.120
お嬢ちゃんの男児版は何かしら
お坊ちゃん?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:22.500
>>818
サッカー台までカゴ運んでくれたおばちゃんが次行ったら運んでくれなくてなんでかなぁ?てモヤったりする不思議
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:27.670
おいで良い子よ〜と歌うときゃわが見つけ〜た〜と歌ってくれるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:41.390
かわいいきゃわがパン10個
かわいくないきゃわがパン2個
とかだったんじゃない?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:02.460
スーパーできゃわが突然静かに一点を見つめてるなと思って視線を追ったら
めっちゃかわいいきゃわちゃんと美人ママがいたの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:30.480
下きゃわ寝たから禿家しよっ
無音サイコーだわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:38.200
きゃわ抱っこしてる人に袋詰めしてくれる店員さんが今日は入れてくれないわ
カゴも運んでくれない…
とか悩むのが嫌だわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:51.910
>>821
幼稚園児ではほどいたり結んだりは難しいわ
お弁当は巾着とかのお弁当袋に入れてナフキンは別だと思うわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:02.100
>>853
前に体をまな板にされておままごとされてた奥様いたわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:29.020
サービスするにしてももっと周りに配慮してほしいわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:37.570
>>854
それ以上食べたらさらに太るから店員さんの優しさよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:55.640
>>866
買ったうちの1つを無料にしてくれたってことじゃない?
つまり持つ量に変化はない
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:09.650
毎回同じことができないならサービスしない方がいいわ
クレームの種を自ら撒くなんて
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:18.530
きゃわと大人とでパン1個しか買ってなくて可哀相になり1個追加してあげたとか
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:47.480
>>877
サービスはサービスなのにそれが当たり前だと思うとか柿
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:04.930
店内にそのまま置いてるパン屋さんは淘汰されるのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:28.380
客観的に見れて良かった!他を伸ばしていこ☆
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:50.530
なんで都営住宅ってザ・都営住宅って見た目してるの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:52.930
今日予防接種なんだけどきゃわがビビりすぎて本番泣かないようにっておもちゃの注射で練習してるわ
腕痕だらけなんですけど…
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:56.570
>>880
買ったうちの1つを無料にしてたのよ
1つオマケをあげたわけではないの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:05.810
ブサイクならさ勉学伸ばしたりスポーツやらせよ
おまけがもらえなくてもいいことあるよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:25.490
イオンいってきたわ
コロナ前の混み具合だわ
ハンドジェルのコーナージジババだらけでちかよれなかったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:38.860
2個買った客より10個買った客におまけした方が良さそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:39.430
>>883
前の人はやってくれたって言う客の多いこと
知らんがな
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:58.330
たわしも焼きたてパンに交換してくれたのに一緒にいったママ友のは焼きたてに交換してくれなかったの
気まずかった
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:08.480
>>898
逆よ10個も買う客は毎日来ないでしょ一個二個毎日買いに来る客のほうが大事
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:32.910
>>900
単にママ友の買ったパンは焼き立てがなかっただけじゃろ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:36.690
900手前のスレスト具合素晴らしかったわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:01.410
ケバブ売ってる露天の陽気な外国人は人によってふざけたり真面目にやったりしてたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:32.190
ディンはよくおまけとかしてもらえるタイプなの
たわしちゃんは…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:44.480
>>903
次スレ立てられず気まずいわ
どなたか焼きたてスレをお願いします
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:53.750
>>892
うちのきゃわ注射は静かなのにお腹背中喉だけ抵抗激しいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:58.000
ダメだわきゃわ寝ないわドライブ行こうかしらメンディー
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:43.670
持ち帰りならむしろ焼き立ては入れないで欲しいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:45.680
>>911
たわディンも陽キャラで店員と仲良くなってサービスしてもらうタイプだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:19.580
Googleマップ口コミで高評価の中華やさんでお弁当テイクアウトしてきたわ
ガチ中国人のお店で香辛料が中華過ぎて口に会わなかったわ…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:27.100
>>925
陰キャタイプなのよね…
そのわりにおばちゃんにめちゃくちゃモテる…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:16.190
>>936
イケメンではないわね
子供の頃のハリーポッターに似てる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:16.510
ウインナーパン
カレーパン
チーズコロコロ入ってるパン
はマスト
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:03.640
たわディンも10年前はヨンさまヨンさまておばちゃんに人気だったわ
今はただのハゲ眼鏡
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:16.090
閉店間際のケーキってまずくなってるもんかしら?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:02.000
>>953
たわしは気にならないし安くなってたらラッキーって買っちゃう
繊細な舌じゃなくて良かった
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:19.910
きゃわが誕生日にアンパンマンのケーキが食べたいみたい
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:21.540
ジツボンヌ韓国ドラマすきなんだけどなかなかくっつかないのがいいっていってたの
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:26.600
メロンパンに生クリーム入ってるの山崎から発売されたわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:52.010
たわし数ヶ月前に買った抹茶のオペラがくっそまずくて気のせいだったかも?と思ってまた同じケーキ屋で買ったらやっぱりまずかったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:54.820
マックカフェの桃のスムージーはなかなか美味しかったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:33:21.220
たわしモブだから友だちに似てるって言われる率めちゃ高い
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:33:40.200
関東行くとパン屋が不味くてびっくりするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:19.800
>>972
ばあちゃんに会うたびにかかりつけの内科医に似とるいわれるわ
頭脳が似たかった
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:39.980
前に知らない人に久しぶりーって声かけられてドゥフったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:43.150
コロナで入院してる人2000人切ったのね
すげーわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:58.370
>>983
横田も北海道のパン屋どこ行っても美味しくてびっくりするわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:45.990
最近きゃわがグズるとチョコあげて誤魔化しちゃうのやめたい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:47.810
たわしも知らないママさんに「せなくんのまま!」って声かけられたから否定したの
「え?うそ?絶対せなくんのままでしょ。だってほら」って爪先から頭の天辺まで見られたわ
怖かったなんなんだろう我が子はたくまよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:54.920
近くのパン屋のクリームパンすごい美味しいんだけどいつやってるのかよくわからんのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況