X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:01:12.870
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8252
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590500492/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:02:17.810
きゃわが初めてトイレで●しました!!!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:02.590
共産党と公明党以外は全部狂ってるわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:02.700
>>2
都内では普通なんだけど人の家無闇に上がらないって
田舎とかこえーわ
普通にドアガラガラっ何々サァーン野菜持ってきたーとかあるんでしょ
あ流石にピンポンかな?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:03:03.420
前スレのブラックパンティ?の方見たいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:04:20.910
>>10
田舎のばあちゃん家は庭に入ってきて
○○さーん!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:04:42.080
ディンの婆ちゃんち茨城だけど一軒家鍵かけないし土間とかに茶が置いてあってなんか自由にお飲みください的になってる
たぶん農家?はこんな感じ?なのかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:05:42.560
>>10
都内ピンポンすら簡単にできないわよね
必ず事前連絡必須よ
もしやらなければすぐ変な人に認定されるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:08:18.210
>>10
ママ友と遊ぶ約束して家でキルフェボン食べたりしないの?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:08:48.470
事前連絡はするでしょう家にあげないってのは友達がいないだけよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:09:23.580
今あつ森でモニカとオーロラどっちをとるか悩んでるまま20分過ぎたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:09:45.210
>>10
そうなの!田舎って住んだことないからわからないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:10:09.370
>>16
しないよ
家の人が不利益になるようなことしない
片付けとかゴミとか出るし汚れるし
カフェに行けば済むこと
みんなで片付ければへーき!とか言うの?怖いわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:11:17.140
結婚する時田舎の義祖母んぬに挨拶行ったら縁側から別の知らんおばあちゃんが現れてなぜかその人にも結婚の報告したの思い出したわ
空気読んでかえれや
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:13:10.580
きゃわ幼稚園で友達に嫌な事されるから行きたくない言うてるわドンって押されるらしい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:13:12.340
たわしずっと都内住み突然のピンポンは宅配の制服着てないと超警戒する
そして迷ってるうちにモニター消えて結果出ないという方向になる
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:15:30.560
>>22
家で会うのが不利益とか考えてる時点でなんか嫌だわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:15:51.560
影の城って城の近くでホームレスしてるってことかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:15:52.830
家の鍵かけるようになったのたわしが中学生くらいからだわ
変質者と空き巣が良く出るようになってお巡りさんが鍵かけてねって声かけしてた
車は未だに鍵かけないわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:16:57.530
一人引っ越ししたから次の住民勧誘しにいかなきゃだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:00.870
安倍政権の支持率が下がってきたら有名人が逮捕されるって
ラサール石井が言ってたけど、当たったわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:25.020
秋篠宮家が手作りガウン300着を寄贈って使いづらいわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:32.060
>>34
そうみたい名前聞いても言わないから誰かはわからんわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:45.340
きゃわがシルエット博士見て「ゆういちろうお兄さん」ってずっと言ってるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:45.610
青葉くん若い看護師さんにガチ恋してたのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:34.610
田舎はピンポン鳴らさないし玄関からはこないわ
必ず勝手口か車庫から
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:39.140
そこまで田舎でもないレベル3の地域だけど
友達の家に「あーそぼー」ってしに行くと殆どの家は鍵あいてたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:58.380
東京の北区出身のギボンヌに普段鍵かけてない事言ったらすごく怒られたわ
治安の差よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:53.760
たわし人気ないかもだけどカマボコ好きなの
いろんな魚あげると喜んでくれるし
本当はスクワットを追い出したい
勝手にきたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:04.770
昔豊島区住んでたけど今思えば治安悪かったなぁつて思ったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:05.420
焼けた京アニにパパと幼児のきゃわがママの好きだったお菓子お供えしてたの泣けたの
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:09.660
6月いっぱいも園自粛で絶望って書き込みを見たけどどの地域なのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:08.130
>>70
都内知り合い保育園はリモートなら来ないでね😉って
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:19.490
青葉真司は貧乏でニートだから許してあげてほしいわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:31.710
ディンがピータン気に入ってて追い出せないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:31.980
麻布に住んでた姉が警察の見回りおおああから安全だわって言ってたけど治安やばいから見回りしてんじゃないのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:58.190
>>76
けっこういたはずよ
キャワうんで復職してた人おおかった
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:59.320
>>68
外歩いてると頻繁に男の人に声かけられる 下着泥棒でる 変なオッサンにペットボトル投げつけられる オカマがうろついてる 夜の公園でよくカップルがセッセしてる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:10.600
>>77
そりゃそうやね
看護師ママきゃわもいるだろうし預けない方がよくない?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:55.540
たわしはぼんやり男が好きなの
パッチやビンタよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:08.990
>>87
たわしも好き
今作でもかすみのふく着てるのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:31.760
ジュンってそんなにきゃわ?
話してるうちに好きになるのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:59.520
人気住民のジャック、ジュンを迎えてみたいの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:41.330
最近ディンが切れやすいわ
更年期かしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:04.630
>>97
1番始めにキャンプに来て移住を断れなかったボブが1番好きになったわ
キザ系ええわよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:17.480
うちの森からいそさんが出ていかなくて困ってるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:22.260
最初やだなっておもってもすきになっちゃうの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:26.670
昨日小学校登校したんだけど一年生なのに性格分かれるわね
口悪くて仲間外れにしたがる子は保卒だったわ
みんなで仲良く遊ぼってタイプの子は小規模園の子
椅子に座ってじっとしてるのはお勉強園の子
走り回ってるのはスポーツ園の子
見事にわかれてて初対面同士なのに親も打ち解けられたわ
みんな卒園先のカラーが出てますねって
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:42.440
宅間守も上級国民の子供をいっぱい殺したから英雄なのね
昔は悪人だと思ってたけど
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:22.640
なかなか出て行きたいって言ってくれないわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:29.370
>>110
友達作りが上手なのは小規模園の子よね
お勉強園とかスポーツ園は俺らについて来れない奴は友達じゃないってスタンス
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:39.940
>>113
カンロクもきゃわ抱っこしてたかしら
頑固じじいが孫の世話してるみたいでそれはそれで燃えるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:56.560
あつ森やってないけど
出ていこうとする子もいるの?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:16.220
>>126
マンモスでも軍隊みたいなのか石田純一みたいな方針なのかでかわるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:33.690
>>118
一定周期で誰かしらが外の世界へ羽ばたきたい言うてくるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:45.120
>>129
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:38.410
リチャードのオムツが可愛くて追い出せない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:40.260
サム最初に来たときは悲鳴でたわ
ボツボツ苦手
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:12.970
いまだにゴリラ系と出会えてないわ
出会えなくていいけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:20.600
>>131
そうそう
でも何故かムカデとかサソリ欲しがるクレイジーガールよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:31.040
幼稚園卒のママたちのランチしましょ攻撃が嫌でほい卒ママしかママ友おらんわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:50.270
ぱっくんもぐもぐのお母さん凄い貫禄だったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:09.690
とくに理由も信念もなく大量殺人したの怖いわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:52.340
>>146
欧米に多いタイプね
日本人の場合いろいろ理由があって調べちゃうわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:15.880
雨上がりで公園行けないわお散歩するかドライブするかトイザらスにでも行くか
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:32.550
島クリエイターできるようになったら何していいわわからなくなったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:35.120
小泉今日子も逮捕してほしい
不倫と国家反逆罪で
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:46.650
>>110
とりあえず保卒嫌いそうだしそのお母さんとは打ち解けられてなさそう
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:40.190
あっ芸能人じゃなくて有名人だったわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:30.760
>>152
分かるわ
自由度が高まると止まっちゃうわよね
たわしドラクエで船手に入れたらそうなるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:40.320
>>149
前にも話題になった人だと思うわ
きゃわもそっくりなの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:36.900
音大の学費払えないなら辞めればええやん
甘え
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:49.190
政権批判がなくなれば何でもいいのよ
週刊文春がまた有名人の不倫をスクープしてくれるでしょ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:58.610
>>152
わかりみわかりみわかりみ
住宅移設するのにめっちゃ金かかるからとりあえず先に家のローン先に完済する事にしたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:07.820
健診だから食べられないのにきゃわからキシリトールタブレットもらって舐めちゃったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:20.730
>>154
保卒でも最低限の教養ある子ならええわ
意外と無認可の保卒の方がしっかりしてて驚いたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:53.390
>>152
たわしそっからが楽しかったわ
プレイ時間めっちゃ伸びた
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:43:44.470
KAT-TUNは今はKUNよね
Tは2人ともおくすり
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:43:50.900
無認可ってお弁当だったり親の負担が多いのよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:44:17.600
知り合いの元教師は保卒の子は支持が通りやすいって言ってたわ
小学校慣れたら保卒も幼卒も変わらんくなるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:44:30.430
無認可でもお勉強やスポーツに力入れてるところはすごいわボルダリングあったり裏山よ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:44:52.110
とびだせの方が向いてたわ
島で虫獲りして荒稼ぎしたい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:44:53.730
>>143
たわし上きゃわ保育園だったけど下きゃわ幼稚園入れるのよ
今からあのノリについていけなそうで恐いわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:10.840
>>178
保卒の子はとりあえず誰のいうことを聞いたらええかわかってるからその人の前ではええ子よ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:11.280
たわきゃわ認可外からの幼稚園だわ
認可外のが先生きちんとしてたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:15.830
>>171
でも教養があってもホイ卒は口悪くて仲間はずれにしたがるのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:48.780
休日ディン今日昼間用事できて出掛けるらしいんだけどまたあの女の店行くんだろうなぁ
GPSで今日も行ってたら言っちゃおうかな
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:06.230
3匹のアゲハチョウの幼虫 まだ捜索中よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:10.030
>>178
指示が通りやすくて真面目でドライで元気という印象
親も子も知的でドライ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:37.730
>>190
今後奥様がどうしたいかによるわね
離婚したいのか再構築か
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:43.100
>>183
幼稚園だけどしたい人はするしたくない人は強制ではないわ
そもそも気が合う人で集まるし
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:10.370
>>186
学校のクラスLINEで先生の悪口ばかりだしBBAがちゃん付けで痛いんだもの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:27.660
>>197
店に行ってるってだけでなにもしてないもの
気はあるんだろうけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:36.530
ランチ誘うくせに安いファミレスばかりのまま友
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:11.160
>>110
奥様のきゃわはどのタイプなのかしら
小規模園やお勉強園なら笑うけど、ホイ卒ならすごいなって思うわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:16.970
昨日きゃわと同じクラスの子が公文の教室から出てきたわなんとなく公文=頭いい子のイメージ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:24.470
>>193
カーテンでさなぎになってるのよ
幼虫苦手たわしそんなことなったら家帰らないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:05.200
>>199
ちょっと立ち話すると続きはファミレスでみたいな流れがいやなの
何度も断ってたらひそひそされたしめんどくせーから挨拶しかしなくなったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:06.720
プレゼンあるわ胃が痛いわ仕事行きとうないけど頑張ってくるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:36.550
たわきゃわ全員美形だし背も高いし優しくてコミュ強だし賢いわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:38.850
一年生の時の保卒学童の暗い影さは異常
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:39.370
>>110
これって何年生まで続くのかしら
2年生になる頃には皆フラットになるのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:57.300
ホイ卒も色々よね
両親医者でお手伝いさんもいますみたいな子もいれば元ヤンシンママの子もいるし
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:50:11.870
>>195
たわきゃわ園のきゃわとママ達こんな感じだわ
上の子もいるママに聞いた話だと雰囲気良くてあたりの学年だって
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:50:59.550
鮮魚だけどママ友関係はドライに行きたい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:51:20.080
学年で当たり外れあるわよね
1人変なのいたら最悪
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:51:35.280
>>225
たわしはアゲハの幼虫一番ダメだわデカいもの
もっと無理なのは蚕だけど
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:52:05.330
地味にスポーツ園きゃわは多動扱いなのね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:52:34.480
>>242
活発だけど指示は通る
優しい先生のことはちょっと舐めてる
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:52:51.040
>>238
去年のクラス最悪だったわ
男子が何かしでかすと全員で叱られるの時間の無駄
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:14.930
>>232
ソーシャルディスタンスが自然と行われててたわしは楽ちんだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:45.120
>>238
たわしのクラス保護者会で会う限りほんと普通の働くパパママばかりで安心するわ
特に仲良くもならず送り迎えの時に話す程度
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:50.360
年少きゃわがバスに乗ると指示出してくる女児がいるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:59.130
きゃわの学年のやべー子親もなかなかのヤバさだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:59.940
>>244
でも走り回ってるって書いてるわ
お勉強園は椅子に座ってじっとしてるのに
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:54:25.450
朝から遊ぼう遊ぼう攻撃でのいろなりそうだわ
少し黙れなのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:54:37.630
>>246
やめて
この間干からびかけたナメクジ踏んだの思い出しちゃったじゃない
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:54:39.410
>>254
自由時間の話だと読んだけど確かに教室走り回るのは駄目ね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:12.500
>>232
超田舎の保育園にお医者さんの娘いたときはめっちゃ目立ってたわ
駐車場にアウディ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:21.250
どのきゃわがどんな園卒かわかるのがすごいわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:37.040
>>257
ジップとたわしできゃわ作りましタァ
みたいなのだと思った横田
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:56.260
今日お昼ごはん何にする?
お昼ごはんがシンディメンディわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:56:04.130
>>262
横田あんまり興味ないから多分どの子がどこ卒とか覚えられなさそう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:56:10.060
>>246
トンボ捕まえたら噛まれて離そうと手をブンブン振ったら頭だけ残ったのを思い出したわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:56:46.940
>>270
そうめんって具どうするかしら?
よくわからなくて乾麺放置っちだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:56:57.110
>>271
こんな田舎のたわしまで知ってるくらいだからすぐ埋まりそうだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:02.760
トンボって頭と胴体の接続が脆弱すぎるわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:17.540
たわきゃわもダンゴムシつんつんし始めたわ
地獄の始まりじゃて…
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:58:06.800
大きいアリに噛まれて痛かったから
きゃわはアリつままなくなったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:59:08.900
公園行っても虫いっぱいだから帰るー言われるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:59:38.380
手越いなくなったらマッスーどうすんのかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:17.740
>>289
なんで幹部って知ってるのかしら
父親の役職までバレちゃうの怖いわ
サイゼリヤ…
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:46.570
今日お昼たこ焼きにするわ
スーパー行くからトッピングして美味しいもの教えてクレクレ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:51.430
>>262
この奥様みたいなのをまさしくキョロ充って言うのよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:54.670
オンライン保育でのきゃわを見る限り
右左に体重かけてフラフラ立ってて心配だわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:02:03.500
緊急事態宣言も解除されたことだしまた義実家との旅行になりそうだわ
メンディ〜〜〜
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:02:29.750
ディンがきゃわに手作り絵本作ってたの
たわしがきゃわを産んでからまた産気づいたと思ったら●だったって絵本よ
きゃわ爆笑よ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:03:36.220
ニトリで買ったフライパン半年で死んだわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:03:48.850
そんな内容でも手作り絵本作るディンすごいわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:05:13.000
東京タワーが再開ですって
登り下りは階段のみ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:03.370
>>319
今家計簿見たら2月に買ったやつだったわ
洗うときもこすったりしてないのに…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:18.110
>>320
東京タワーなら階段でええけど再開されても特に行く気にはならないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:26.100
なんで小泉今日子は逮捕されないのかしらね
あいつが日本で一番悪人なのにね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:37.130
はなわと致す夢を見たわ
全く興奮しないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:07:50.770
横田フライパンはアイリスオーヤマでもええ?
ティファールと迷ってるのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:00.300
お年寄りや障害者は人数制限ありのエレベーターおけ丸みたいだけど妊婦はどうかしらね
臨月なら陣痛ついちゃうわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:07.720
京アニ放火の青葉がやっと逮捕なのね
車椅子にも乗れないからストレッチャーで運ばれてたけどあれで刑務所大丈夫なのかしら褥瘡できそう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:13.080
>>333
アイリスオーヤマの取っ手が取れるやつ6年目だけど今のところ何も問題なし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:41.800
ありがとうなのよ
アイリスオーヤマに決めるわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:21.790
たわもアイリスオーヤマのダイヤモンド
コーティング剥げてきたからそろそろ買い替えなきゃ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:24.950
給付金で何買う?
貯金にまわす人もいるのかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:30.550
Amazonであげておしまい検索したらAVばっかりでてきたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:38.780
ティファール5年はもってるわありがたい
ディンが強火にかけまくった20センチパンは死んだけど
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:40.320
隣りの家に置き配があるけど
盗んでいいかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:00.100
6月の幼稚園9時〜11時になったわ
あっという間ね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:30.510
ルンバ買ってから一度も工場へメンテナンス出してないからいい加減出さなきゃ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:43.160
>>363
ボーナスもくるし旅行券くるし那須高原にでも行きたいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:43.730
>>364
一緒に飼いましょ!
12万くらいでいいやつかえるぽいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:50.440
ちゃんと何か買わなきゃ普通の生活費として使って無くなっちゃいそうだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:21.350
>>365
出さなきゃいけないのものなの?
たわしブラーバ5年使ってるけどバッテリーだけ自分で交換してテキトーにやってるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:35.770
レコーダー買おうかしら
外付けあると便利?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:04.070
>>370
動物見たいからなんとなく那須高原て言ったんだけどどんな感じ?いいところ?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:08.190
宅間守や加藤智大もかわいそうな生い立ちだったからね
あんまり責めないでほしいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:17.570
いいなぁ
ディンになにか買う話するとかぶせぎみで貯金って言ってくるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:18.150
>>372
経済を回す為と言いつつ金がいくのは一部よね
家電量販店は儲かりそうだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:06.470
>>382
まあその儲かった家電量販店の派遣がいいもの食べに行ったりするかもしれないし
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:13.520
>>369
やすいのは4万くらいであるぽいわよ
ただ性能はもちろん落ちるらしい
せっかく10万くるし高いのいこ!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:13.740
なんでいつもタイミング悪く生理くるのよ
もう2人目いらないし子宮と卵巣売りたい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:19.600
>>377
横田は別のお掃除ロボットと一緒に使って割といい感じ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:20.470
炊飯器ぶっ壊れたからほしいけど土鍋で炊いたご飯が美味しすぎるから迷ってるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:31.530
>>377
強く擦らないと落ちない汚れは落ちないわ
塵なんかはよく取ってくれるから裸足で歩くの気持ちいいのと出かけてる間に終わってるのすごい楽ちんだわよ
あと市販のウエットシート使える
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:36.390
経済を刺激するために給付されるのに貯金しちゃ意味ないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:19.520
リングフィットアドベンチャーが欲しいのに全く買えないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:29.130
車のジュニアシートと自転車の後部座席買ったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:31.810
>>394
そうなんだけど収入が減っちゃって貯金崩してる人は仕方ないんじゃないかしら
絶対このあと増税来るし
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:00.490
>>399
自動車の後部座席って読み間違えて二度見しちゃったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:15.590
>>393
付属の手洗いするぽいモップをつかうんじゃなくて使い捨てのウェットシートを取り付けられるってこと?
それちょーいいわね!
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:18.370
上きゃわとディン出掛けたわ!
はぴねす!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:49.510
今朝のおかいつのキジめちゃくちゃ気持ち悪かったわ
赤い部分のぶつぶつなんなん…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:36.810
>>399
たわしは前座席買うか迷ってるわ
6月バス無しになったし駐車場混むならチャリでさっと行きたい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:36.810
>>405
元からウェットのじゃなくて乾いてる床のクイックルワイパー的なやつ濡らして使うといいらしいわよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:36.830
>>405
そうよセスキのウエットシート使ってるけど結構落ちるわ
付属の雑巾みたいなのもまぁまぁいける
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:44.230
>>393
裸足で歩くと気持ち悪いなって思ってたから惹かれるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:21.130
>>408
鉄オタ気味な男児おるわ
マジで候補に入れるわありがちゅっ!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:23.190
>>401
その人たちは貯金できずに普通に生活費として使うんじゃない?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:23.620
裸足で歩くと気持ち悪いから結局毎日床ぶきしちゃうのよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:27.140
きゃわ毎朝幼稚園好きー早く行こうって言うわりに教室まで送ってたわしがバイバーイってすると毎回泣くのは何なの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:43.570
知覚過敏で食事がおいしくとれないわ
かなしみ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:06.780
朝の6時5分に知らない携帯番号から電話来てるけどかけ直すべきかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:21.380
パァーッってラッパみたいな屁が出たわ
窓開けてたから隣に聞こえたかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:59.940
あー清流や滝があるところで涼みながら散策して流し素麺と鮎の塩焼きと焼いたお団子とか食べたい
けど流し素麺なんて今年はどこもやらなさそうよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:17.260
>>410
2歳未満なら前座席がええわよ
守られてる安心感があるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:01.380
はぁーこうなるとルンバにするかブラーバにするか悩ましくなるわね
ブラーバあればルンバ不要かしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:54.090
>>441
もう復帰したなら収入あるし貯金にまわせるんちゃうかなって
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:55.400
>>439
掃除機はそこまで苦じゃないけど床拭きって必須の家事じゃない印象だから習慣になってなくてメンディーわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:32.820
ららぽーとTOKYO-BAYはいつから再開するのよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:59.870
ここ三日くらいすごく快便だわ何かあったのかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:06.290
>>448
コードレス掃除機とブラーバの組み合わせでやってるけどまぁまぁ楽ちんこだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:22.690
>>287
ただの不男になるわね
手越がいたから良い子っぽいのが引き立ってたわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:33.290
あー車の中掃除機かけないといけないの思い出したわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:42.070
>>447
これよりデカイやつつけてたけど大丈夫だったわよ
前ハンドルに体重か軽からその分操作は重くなるわ
ディンは膝に当たるって言ってたけどたわしは気にならなかった
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:13.520
>>447
たわしこれよ
カゴに荷物入れて前1歳後ろ3歳乗せてるけど案外大丈夫よ
カゴない方が辛い
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:14.580
>>394
夫婦で飲食やってる我が家はパーッと使うことは出来なくて普通に生活費になるわ…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:16.980
義実家近くの滝があるとこで流しそうめんのお店行こうと思ったらギボンヌに結構汚いよって言われて結局行ってないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:28.400
洗濯物干したら汗だくよ
汗がひいてから掃除機かけよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:40.180
あー掃除機欲しいわ
情弱だからジャパネットに飛びついちゃうの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:41.950
単身世帯なら10万しか来ないしパーッと使っておわりよね
きゃわ持ち世帯だと30万〜来るし旅行とか家電とか大きな買い物しないとなかなかすぐ使いきれないわとりあえず貯金みたいな人も多いかも
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:57.480
きゃわ30分前に幼稚園バスに乗っていったんだけど今洗濯物干してたらきゃわ乗せたバスが手を振りながら通り過ぎていったわ
他きゃわたくさん拾ってきてたわ今から園にむかうのね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:35.700
中学生が登校してるわーうふふって見たら前後にきゃわ乗せる自転車で通学してたわ一家に一台なのかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:42.770
京アニの犯人逮捕のニュース画像めっちゃ怖いストレッチャーに乗ってこっち見てるの
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:46.890
>>466
たわしジャパネット見ながら楽天とAmazonで検索しちゃう
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:57.120
海外のソフンヌがしてた芝刈り機に5歳が巻き込まれて
足首下が宙を舞ったとか怖すぎるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:01.020
>>469
バスの運行表もらってないのかしら
うち誰がどこから何時に乗るか表がくるの
個人情報ェ…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:01.670
40万とボーナスで中古のフリード買うことにしたわ
金来るまできゃわ貯金借りるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:17.140
鍵のかかった部屋見てるんだけど浩一の髪に違和感
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:18.630
ディンがトイレに携帯持って入ってゆっくり糞してんのほんとむかつくわ
電気消してドア蹴りまくって出てきたらアルコールぶっかけたい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:21.770
きゃわ幼稚園行ったわ
今日こそは掃除するわ
出産前後でギボンヌが手伝いにきてくれたら多分卒倒するわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:35.980
木村花さんのお母さんがもうテレビで取り上げたりインタビューとかやめていうてたのに翌日テレビが遺書あるで!したのね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:55.870
>>447
前カゴがそのまま座席になってるやつのが安全性高いわよ
この椅子タイプ事故ったらノーガードよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:58.230
>>473
うんプレ始まったら自転車片道15分だから慣れるために早めにつけたわ
ちなみ身長158だけど足は大丈夫よ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:05.010
>>482
それが嫌だから家建てるときにトイレ二ヶ所にしたわ
きゃわが漏らしそうになってたわしぶちギレ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:19.950
>>475
ジャパネットって最近専売品ばっかりじゃない?
品番検索しても出てこない
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:25.970
>>487
ガハハ系母ちゃんね思春期にはつらいものがあるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:32.050
友達が自転車前後にきゃわ乗せてたけどすごいなぁってずっと思ってたわ
たわしも2人になるけど無理だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:46.330
>>489
パストリーゼ一斗缶買ったから大丈夫よ!
使いきれないわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:07.080
>>461
わかるわ
ホイきゃわ2人だけど荷物載せられないの本当に辛いわ
買い物をしてもどこにやりゃええねんじょうたいなるわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:10.200
たわしの運動神経では無理と思って自転車は諦めたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:16.900
>>479
貰ってるけど○○宅何時って書いてあるだけで地図ないし気にもしてなかったの
でも昨日みんな乗せて園に向かう時おかあさんが見えたって喜んでましたよ〜て言われたからほんまかいなと思って時刻表見て外眺めてたら通り過ぎていったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:35.860
きゃわ用使い捨てマスクぽちったわ
3000円だけど仕方ないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:55.560
幼稚園の前の道見通しのいい一通なんだけど飛び出すきゃわおおくてほんとはらたつのりだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:58.190
手越32歳にびっくりだわ
もっと若いかと思った
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:42.880
>>485
サイドまでガードついてるのあるわ
まぁ前カゴタイプでも事故ったらおしまいだけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:46.130
>>469
こういうのほんときゃわ
窓に鈴なりになってる園児微笑ましいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:47.850
>>495
慣れたら大丈夫できるよ!とディンに言われて非電動で前後二人乗せてるわ
ふくらはぎ太くなった
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:51.500
青葉って税金で生かされてるのかしら
納得いかないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:07.250
>>503
幼稚園保育園付近は絶対運転したくないって免許なしたわしは思ってる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:33.520
さーて予防接種連れてくわよ
どうやって外に連れ出そうかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:01.660
>>513
公園の近くもね
ストライダーか三輪車できゃわ先導で歩く家族マジ殺意
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:46.440
>>513
駐輪場が園の道向かいにあってお友達見つけるとバッて走ってく子おおいのよ
親はとめないしいつか引かれるとおもうのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:54.140
>>527
何キロあるのよ
小学校の通学1時間かかったけど約1キロしかなかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:02.910
きゃわ予防接種嫌だなぁ言うわりに病院までは素直に着いてくるわ
診察室のドア開くと腰がひけてる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:11.340
保育園幼稚園近所に出来て嫌なのって騒音より飛び出しだわ
きゃわらの声はきゃわで微笑ましいからええけど加害者にはなりたくないのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:39.690
>>529
四人乗りベビーカーを保育士と押してるちっちゃい子は?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:59.020
>>532
キャワの声とかはええのよね
親の立ち話とか送迎マナー運転マナーわるいとかそっちのがいやだわ
遅刻しそうなのか飛ばす車とかいるし
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:44.910
>>532
きゃわの声より送迎の母親の立ち話が嫌って人大岩ね
話してる間にほったらかしたきゃわが飛び出して…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:49.420
>>536
しかも親の不注意で飛び出しても車が悪者になるのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:33.250
>>535
ほんほんほんこれ
こっちは死ぬほど気を付けてても横からこられちゃおしまいだし遅刻しそうな車もチャリもこえーの
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:17.080
>>539
奥さま好きだわ
たわきゃわの園バス通ったら優しく見守ってなのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:20.230
幼稚園周りの歩道にガードレールつけて欲しいの
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:23.800
今日は美味しいお肉屋さんに肉をかいにいくの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:49.180
ののじのはじめてちゃんと箸が処分品コーナーで半額になってるの
買いかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:18.220
>>550
3日に入園式よ〜
ここで始まってるみると1週間長く感じるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:28.090
>>281
ナスはどうやって出すの?
たわしいつも素そーめんなんだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:50.710
だから運転なんかしてたら誰でも明日は殺人鬼よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:59.240
うちの園は先生がギラギラ見張ってるわ
はみ出さないで!はいすぐ帰りましょう!!そこ手じゃなくて腕掴んで!!!!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:22.660
3歳きゃわこないだ突然たわしの箸で肉掴んでたけどあれきり使ってないわ
いつものようにエジソン箸よ
そろそろちゃんとした箸買わないといけないわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:23.370
来週月曜日から幼稚園登園よ
金曜日はディンが有給とってくれたからみんなで外食するわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:29.410
>>546
ガードレールに串刺しになったプリウス見たことあるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:50.330
好きなドラマの二次創作漁ってるんだけどアニメの規模は凄いわね
勢いがドラマの比じゃないわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:07.220
東京23区内たわし
保育園はもっと自粛してね
育休の人は伸ばしてね
あなたリモートワークなんでしょ?
家にいるなら見れるわよね?
な感じよ
もうむりだわつらたん
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:21.630
ロールパンひとつじゃ足りないわ
ハムチーズトーストもええか?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:55.930
また今日もチョコチップスナックパンを一袋全部食べてしまったわ…
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:07.320
>>569
保育園預かってくれないし学校も始まらないのに通常勤務に戻ってく会社
休む子持ちが目立つわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:27.100
偏食きゃわ来週から給食始まるけどどうなるかしら
今のところ食べる!言ってるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:53.430
>>570
まだ考え中よ
ちょっとお高い焼肉にしようかな
肉に部位の名前札ついてくるやつ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:30.570
6月は給食もバスも無いわ
近い園にしといて良かった
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:46:01.610
>>577
これだから子持ち様は気軽に休みやがる
小梨にしわ寄せがいくんだからもっと縮こまってろ
とか言いそうね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:46:10.490
ディズニーやっと繋がったと思ったらもう販売上限でわろ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:46:10.760
>>579
友達と一緒なら食べるわよ
たわきゃわの昨日の給食メニュー ごはん 赤魚の照り焼き ひじきと大豆の煮物 オニオンサラダ
こんなの家じゃ絶対食べない
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:47:05.990
>>582
ディン大怪我による入院中だしたわしが稼がないと生活していけなくなるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:47:46.090
>>591
ディズニー再開したら入場人数制限するかしら
混んだらいけないから入場できたら並ばなくてよくなる?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:12.920
>>594
みんななに買ってるのかしらね
たわしはトイストーリーのぬいぐるみが欲しいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:34.620
ディズニーってディズニーストアの事?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:47.680
>>592
うちのきゃわなら大豆を1粒2粒食べひじきを弄び魚はいつまでもモグモグして最後にしぶしぶごはんを食べて終わりだわ
なおオニオンサラダは視界に入らない
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:52.440
>>599
事前ネット予約制よ
年パスの人はコード読み取り必須よ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:26.350
>>592
給食パワーすごいわよね
うちもそのメニュー家じゃ絶対食べないけど給料なら御代わりまでするわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:42.900
ディズニーもUSJもしばらく再開無理そうじゃない?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:44.720
>>610
年パス買う意味なくなりそう
入場制限かかったらアカンよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:54.390
>>599
上海と同じく二割に制限するとしたらチケット価格五倍のプレミアムつけなきゃね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:50:58.210
今年は元々USJ行けないからまあそんなにがっかり感ないわ
目当てのハロウィンのゾンビもやらなさそう
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:52:00.490
たっかいバケパ枠 八割
年パス予約枠 少
一般入場枠 極少
とみたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:04.980
トラックはトラックでもKトラで相手がジジイだからとれそうにないのよね
任意保険入ってなかったのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:16.720
入園したてきゃわ幼稚園いくのと遊園地いくのの喜び具合が同等だわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:18.250
元に戻るのに何年くらいかかるかしらね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:47.910
オンラインディズニーランドとかやればいいのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:51.530
青葉容疑者耳も指も無いわね
よく生き延びたわねぇ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:54:49.510
>>631
1番不運なやつじゃない
逮捕されればいいのに
ディンも運転で?徒歩とかで轢かれたのかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:54:59.020
最高に眠いわ
電気屋行かなきゃないのに
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:55:41.760
来週から園が再開するのにこんなダラダラ生活で切り替えられるか不安だわ
とりあえず8:30に起きるところから治さねば
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:55:52.350
>>641
ただいまアクセスが大変混雑していますで繋がらないのね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:56:18.490
きゃわ登園していった鮮魚なにしてる?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:56:55.920
>>631
自賠責は入ってるから幾分かそちらから取れるけど任意保険の額より少ないものね辛いわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:57:04.140
>>645
田舎だからマツエクとネイル行くわ
マッサージも行きたいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:57:08.090
>>642
そんな時間まできゃわ寝てくれるのうらやま
きゃわら自粛中も5時半起きだったわ…
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:57:21.790
なんか死刑にできるのかなっていうレベルの見た目ね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:59:36.780
>>638
徒歩よ
きゃわがお菓子欲しい!ってうるさいからディンが買いに行ったんだけどなかなか帰ってこなくて心配だったのを覚えてるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:06.560
でも生き残った人や亡くなった人もこの火傷したんだと思うと死刑ね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:09.810
お医者さん頑張ったわね
生かしておいた方が良かったかどうかはおいといて
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:14.120
>>662
自分で首かけれないわよね立てもしないし
刑務官大変だわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:55.710
写真撮れるように隙を作ったのってわざとよね?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:01:07.990
>>668
手術するの拒否できないものね
でも葛藤ありそうよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:01:24.200
絶対死刑になるのに助けなきゃいけないって医療者モチベーション保つのしんどそうだわ
ブラックジャックでこんな話あったわね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:04.760
昔2ちゃんで話題になった芋虫ゆうた?ってやつが怖かったわ
生き恥晒して生きるのもキツいわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:36.190
たわしの旦那も青葉みたいな風体だから無罪にしてほしい
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:40.960
犯人父親の血塗れの自殺現場の発見者で部屋で固まってたのよね
やっぱ犯罪者って子供の頃に何かあるわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:48.310
>>674
生きながらえて苦しめって思いながら医療行為するしかないわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:50.240
>>672
絶対あるわよね
毎日検温とか血圧とかチェックする看護師さんも大変だわ
たわなら絶対やりたくないこんなやつのために働きとうないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:05.590
治療にかかったお金も税金だし死刑執行まで生かしとくのも税金だしほんと死んどけば良かったのに
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:07.550
>>665
それは本当に大変だったわね
それでもきゃわが一緒に行っていなくてよかった
ディンも命があってよかった
早く治ること祈るわ
ジジイはどうしてるのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:51.350
これで安倍政権の支持率も回復しそうね
よかったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:35.350
そういや近々政治から目をそらすために芸能人の逮捕あるかもって言ってたけどこっちだったのね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:55.850
>>687
たわしも行きたい!ウォーキングご一緒できるママ友欲しいわぁ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:13.500
お菓子買いにいくまでの都内の狭い道でも軽トラがよそ見運転で大ケガするほどのスピード出して走ってるところあるのね柿
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:28.360
たわし麻原彰晃だって死ぬまで苦痛味わって欲しかったわ
死刑って逃げられるイメージなの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:52.540
>>683
逮捕されたわよ
あいつが飛び出したのが悪い!って反省なし
コンビニの駐車場によそ見しながら入っておきながら寝言言ってんの
防犯カメラにがっつり写ってるから言い逃れはできないわ
ディン後ろからやられたのよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:01.570
>>678
父親自分で切って自殺したのかしら
子供の頃のトラウマかしらね
ナイフ振り回すのではなく火を選んだのも何かあるのかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:18.600
>>694
そうよね
もう罪の意識を感じることからも開放されるもんね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:19.170
本当に70歳以上から免許取り上げて欲しいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:34.080
たわしもディンときゃわと車に乗ってるとき軽トラぶつかってきたけど怪我もなくおっさんもその場で信号無視認めて保険も入ってたから不幸中の幸いだったわ
道路脇で頭抱えてたからなんだか可哀想な気もしたけど
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:07:57.950
無罪でいいよ
それより小泉今日子を死刑にして
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:08:57.350
きゃわがムーミンのキャラクターのことタツノオトシゴって言うのきゃわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:08:57.330
年寄りが駐車場でぶつけて逃げるってよくある話
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:09:06.610
小泉今日子って何が良いのか分からんわ
いまいちタイプの顔じゃないからかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:09:46.570
日本人はちょっと擦られたとかにも神経質すぎる気もするわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:11:13.600
今夜はよだれ鶏にするわ
レンチンして今冷ましてるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:11:48.900
日本の車はみんなピカピカで道も綺麗だって外国人が驚いてたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:12:08.970
ディン車でひかれたのに相手に「次から気を付けろ」って言って帰宅してきたわ
ばかよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:12:35.760
昨日も掃除機かけてないけど今日もかけてないわやる気出ない
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:19.650
パツパツしてる!て言われたからきゃわのズボン買わなきゃだわ
にしまっちゃんに行くかバースデイ行くか
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:23.800
>>712
ああいう輪郭ってすごく男受けするらしいわ
おっさんがいってた
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:28.790
トラックの運転席から死にてえのか!ってほんとに言う人いるのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:41.060
10万できゃわのおもちゃor絵本何か買う人いくらぐらい買う?何買う?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:56.200
>>730
ぴんぴんしてマスクしてインタビュー受けてたんだけどどういうことよ?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:14:45.990
>>712
奥様どうせアリスとかのゴリラ顔が好きなんでしょ?
男は丸顔の童顔の方が好きよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:16:26.150
プリキュアのカチューシャと変身コス買おうかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:16:45.660
皮下組織まで傷が達する重いやけどを全身の約90%に負っていたことが26日、医療関係者への取材で分かった。初期の治療で他人の皮膚の提供を受ける通常の治療法を採用せず、
自己の組織を培養してできた皮膚や人工皮膚だけで救命されたことも判明。専門家は、全身の90%以上にやけどを負った重篤な患者への治療としては過去に例がないとしている。

世界初の治療を成功させてしまった模様
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:16:54.040
>>743
たわしもドラム式から縦型に買い換えたいわ
ディンときゃわの汚れが落ちにくいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:17:02.890
ねぇパルで注文した野菜半分以上欠品なんだけど!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:18:37.720
最後のオンライン幼稚園終わったわ
実際園行くと固まっちゃうから家でのアクティブな素を見てもらえて良かったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:18:54.060
>>750
えー、病院行っとかないと後から何か後遺症出てくるかわからんのにね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:19:15.430
>>747
ほぼ自殺なのに生きることに貪欲なのね
ほんと図々しいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:19:17.590
来月からプレ始まるけど起きられるかなぁ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:19:43.310
兄は無保険で原付乗って車がぶつかって大怪我したけど警察から怒られてたわ
逆に人跳ねてたら大変だって
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:22:32.020
専業主婦やニートは凄い贅沢な階層で現代版貴族よね
平安時代だって働いてない人が偉かったしイギリスだって働いていたら馬鹿にされてた時代もあった
現代日本ではなぜか羨望の眼差しで見られることはない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:09.540
>>712
ジツボンヌ似てるけどめっちゃモテるわ
すごく綺麗なわけじゃ無いけど男受けが良い
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:26.290
京アニは逮捕だけど池袋のジジイはまだ逮捕されないのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:43.610
小泉今日子って踊る大捜査線の犯人のイメージしかないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:47.650
妊娠してから横田もおまたの臭いが気になるわ嗅覚が敏感になっただけなのかスソガなのか
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:06.040
無保険でも車乗れるシステムがおかしくない?
たわし免許ないから詳しくないけど免許取ったら必ず引き落とされるようにすれば?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:08.100
安倍も逮捕してほしい
悪いことばっかしてるもん
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:55.590
>>749
野菜欠品きついわね
たわし地域のコープはだいぶ欠品減ったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:25:12.810
妊娠中セッセできる人が信じられないけど割といるわよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:25:15.030
>>782
みんな自賠責保険は入ってるの
任意保険に入ってないと相手に対する賠償できなくて相手が泣き寝入りになるの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:25:56.260
>>789
専門家の意見尊重してコロナの感染抑えました
お金配りました
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:13.660
保険は運転下手なやつがはいるもんだしワラ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:19.810
>>794
してないって主張よ
似たような作品なんて世の中ゴロゴロしてるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:44.340
ディン2回もらい事故起こしたけどどっちも相手損保ジャパンで最悪だったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:46.560
>>791
その自賠責すらすり抜けてるクソジジイがいるわ
車検してないとエンジン掛からないシステムにならないかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:55.290
みんなプンニーの時はおまた臭いのねぐぐってたら 妊娠初期 イカ臭い って出てきたし
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:08.660
>>789
星野源のコラボ動画でコロナで苦しんでる国民を冒とくした
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:17.350
>>803
ほんとしょーもないわ
アンパンがヒーローになるぐらいのぶっとんだ設定思い付くやつ居ないの?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:40.650
奥様が運転しててイラつくのってどんな時?
たわしは自分はギリギリ黄色信号で右折したけど完全に赤の後続車も右折してきた時よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:02.290
>>810
入ってないと免許更新できなくすればいいだけよ
頭悪いの?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:06.140
>>814
ウインカー出したかったのにワイパー動いちゃった時
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:17.520
>>790
2回したけど気持ち良いもへったくれもないからやめたわ
とにかく腹きゃわにしか集中できない
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:31.510
>>814
そういうときは後ろ奴はうんこ漏れそうなんだなって思ってるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:37.290
>>815
赤ちゃん大事じゃないの?
今きゃわスーパーに連れてってるでしょ?
外食もしたよね?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:37.500
自分が独創的と思った作った作品は大概誰もが思いつく内容なのよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:50.220
交通事故なんてどんどんやればいい
とくに県外ナンバーの人は殺したほうがいい
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:07.270
>>814
制限速度40キロのところを20キロで走られた時はさすがにイライラしたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:18.950
たわし免許持ってないけど交通事故の夢よく見るわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:23.770
>>818
車持ってないペーパーとかカーシェアの人は?
自分のじゃなくて家族のものを運転してますとかいろんなパターンがあるわよ
全部管理するの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:27.700
ちょっとした贅沢品なによ
たわしはマッシュルームとうずらのたまごのパウチ
なくてもええけど入れたい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:30:14.710
>>814
隣に座ってる無免許が指示出したり「あー今まがれたのにー」とか言ってくる時
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:30:33.570
>>835
免許をETCカードみたいにさしてからしか運転出来ないようにしたらいいのよ
保険情報紐づけて
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:31:32.940
サンキューハザードってみんなやってる?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:31:47.840
きゃわが海外の歌アニメ見てるけど奥様がディンのことハニーって呼んでディンが奥様のことダーリン呼んでるけど本場では反対なの?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:02.170
極薄のゴムってゴムじゃなくてナイロン袋みたいじゃない?痛いわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:08.620
>>843
じゃあまずそれを全国民の車に搭載するように予算を組むことから始めなきゃならないわね
対応するカードも作らなあかんわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:29.730
たわし男児生んでからBL萌えが酷くなったわ
その界隈に行くと息子いる主婦多いんだけど関係あるかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:09.830
ディンが何も考えずイボイボ?がついたコンドーム買ってきたことあるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:10.870
タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流

 都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」

重い腰を上げて一般的な婚活パーティに参加すれば、「年齢」がネックで相手にされなかったという。35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収400万〜500万円程度で“普通”の男性がいい。
でも、それすら高望みなのかな……」

借金をしてまで100万円のエステに通い、高額な美顔器も購入した。結婚するために、必死の覚悟で美容グッズを買い漁っているが結果にはつながらない。
「綺麗になってもダメなら、何をすればいいのでしょうか」
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:22.050
>>853
男の子のかわいさを身をもってわかってるからさらにきゃわきゃわに思えるのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:38.130
>>849
どちらも大切な人に使う言葉で性別による決まりはないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:48.090
>>835
ペーパーだからなんて言い訳にならないわ
免許もったら加入よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:05.320
男児でけてから少年のきゃわさに気づいたわ
それまでは
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:09.730
>>856
売れ残り同士よろしくやればええのに
非正規で仕事に生きてきたって()
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:21.130
ショートパンツ履いたママが公園いておはようございますって挨拶したら無視されたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:33.380
>>867
カーシェアの車なら会社が保険入れてるから借りるときの料金に含まれてるし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:50.870
午前保育で分散登園始まったの
雨の日は室内保育なのかな?ってLINE来たけど知らんがな
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:01.280
>>861
また田舎に行ったら免許取るのから始めるの?
めんどくさー
車離れを嘆いてるのに余計に離れるわそんなん
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:30.730
>>875
知らない人からいきなり挨拶されても自分に言われてるのかわからないから困るわ
おはようござ…って言いかけたら後ろから知り合い出てくるもの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:53.280
>>871
健康状態によるわ
ガリガリヒョロヒョロじゃーまずむり
デブなら見込みあり
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:10.240
>>883
しらないわ
たわし持ってないし🤗
住基カードは切れたしどうしよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:13.880
たわ園も午前保育でほぼ園庭で過ごすらしいわ
雨の日は室内で密になるから嫌なら休んでもええよって感じ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:32.570
お見合い番組でもそれ高望みすぎやろ…みたいな人いるわよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:50.920
>>802よ!
まとめてだねどありがとうなのよ!
面会制限のせいで帝王切開手術中ディンですら院外待機よ!
もちろんいまだ誰にも会えてないけど
部屋の窓(4階)から下の道路が見えるからロミオとジュリエット方式で面会しようと思ってるわ
それにしても新生児のうんこいい匂いね〜
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:02.560
>>884
1にしようと思ったけど遺伝子が強いでやめたわ
2に賭けるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:29.090
>>859
へーへー
なんとなく日本では性別決まってる感じするわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:31.220
>>863
たわしも上きゃわ女児の時はとにかく女児が最高と思ってたけど男児生んでからは男児持ち勝ち組と思ってるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:48.090
>>888
農家の嫁なんかもそうよね
44なら子ども難しいからその線は消えるけど
介護と家事要員嫁として求められるのは最低限の頭脳と体力ね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:39:49.630
今確認したらうちも生協欠品祭りだったわ
野菜欠品ほんと困るわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:12.730
>>900
こうやって手のひら返すやつ多いわよね
散々男児持ちバカにして女児サイコーwwみたいなマウンテンかましてたのに男児生まれたらお姉ちゃんほったらかし
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:29.030
無駄にイオン行ってぶらぶらして何も買わずに帰りたい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:33.730
@の遺伝子が強いがきついわ
男児ならいいけど女児はね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:47.060
>>905
でも自由登園の間毎日ずっと明日は登園するのか聞かれてきたの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:58.490
>>912
あら上きゃわ女児は女児できゃわだし男児もうざいときはうざいわよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:34.950
>>915
むりむりむりむり
子供産んだら顎引っかかって出てこないレベルじゃない
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:42.570
たわし自身がほどほどブスで最上級に霜降りだから1番さんと釣り合いそうだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:42:17.280
1が身長180オーバーだったらブサでも大歓迎なのに
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:42:30.540
我が子なら男児も可愛いわよね
女児しかいないから分からんわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:42:58.570
>>884
C以外はアラサーちゃんの大衆くん、オラオラくん、文系くんで想像したわ
Cはアラサーちゃんの中ではそれぽいのいないわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:09.480
最初たわし男児希望だったの
1人目女児でショック受けて「女児怖い女児育てられるのかしら」って震えてたわ
2人目男児でめっちゃ嬉しかったの

今は両方きゃわだけど下きゃわイヤイヤ期で上きゃわばっか可愛がっちゃうわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:44.780
おっ!この人美人やん!てプロフィール見て44だったらうーん…てなるわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:57.600
>>923
むりむり
1みたいな人ほど裏切りは悪って徹底的に叩きのめされるわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:44:08.900
異性の二人兄弟だとあんま末っ子感出なくない?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:44:51.530
5歳がいなばあのDVD見てるわ
ほんとワンワンには世話になるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:44:53.470
>>943
最初からCと子供作っといて@とシンママとして出会いが良さそう
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:45:38.220
>>930
運動神経もないわよ?
娘には女子柔道でもやらせる?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:07.510
姉二人と一緒の男児はよその子でもめちゃきゃわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:19.060
上女の子3人の末っ子男の子が園にいるけど全て姉ちゃんにやってもらってるわ将来お嫁さん大変そうねーとババア心に思うの
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:22.770
5歳でもまだいなばあに食いついてくれるのね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:26.850
>>944
同意見だわ
男児はそのうち側溝に落ちて死ぬんじゃないかと思うわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:45.710
電気屋で電動歯ブラシ買ったわネットの価格見せて1000円以上安くさてもらったわらっきー
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:05.790
男児しかいないけどきゃわのちんちんきゃわきゃわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:05.570
たわし妹の下の末っ子弟かろうじて人間くらいの知能と能力しか兼ね備えてないわ
ジツボンヌ甘やかしすぎてて
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:37.160
あまりにもディンにそっくりすぎて女児だけど女児と思えないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:40.600
>>966
僕なら甘えることは出来ないから末っ子感出ないわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:40.770
カルディのレモネードベース買ったわ飲むわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:50.220
だいじょぶだいじょぶだいじょうぶん!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:51.640
>>962
本当に何も考えてないわよね
何なら家にいる時のディンもよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:02.390
>>960
お姉ちゃん弟のためにそんなに色々やらないもんよ妄想おつ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:17.110
中古車買って所々傷とか剥げてたりしてもディンがまあ中古だしそんなもんかって言ってたの聞いて
女にも同じようになるんだろうなあと思ったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:55.770
たわし腹きゃわにちんちんあること知って震えてる
男児ってぜんぜんわからん
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:23.280
きゃわのちんちん見慣れてるからディンのディンディンほんときもい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:28.010
>>960
現代っ子タブレットやゲームに夢中で下の子の面倒なんてそう見ないわよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:31.650
3才8ヶ月102センチ18キロ
チャイルドシートの三点止めタイプいるかしら
シートベルトタイプでよいかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:51:11.500
>>978
お姉ちゃんの意思というよりお母さんの指示って感じは確かにするわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:51:41.190
>>986
うちの5歳4ヶ月104センチ17.5キロは背中まであるチャイルドシート乗せてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況