X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様8217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:05.450
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8216
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589953840/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:58:25.570
>>3
少し前に美の壺であめやってたわね
きゃわ好きで何度も見てるわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:58:44.450
>>4
セブンでフライドポテト買ってきゃわと食べてたからごめんね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:03.810
育ち過ぎて10回りくらい大きくなったスナップエンドウみたいな鞘付き豆ってなんて名前かしら
ご近所さんから頂いたんだけどどうしたらいいか分からない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:32.400
>>8
なんかこのスレ油っぽいわ
スレ立て前にお手手洗った?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:15.970
>>9
それグリーンピースじゃない?
さやむいて塩ゆで
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:02:17.570
ねえ上の子が下の子に嫉妬して顔踏みつけるってあるあるなの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:02:20.780
ググったらサヤ付きグリーンピースってのが一番似てたわ!
グリーンピースとして料理してみるわね
ありがとう
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:18.380
>>21
これ在校生も5ヶ月分延びるのかしら?ほんで中学高校とかはどうなるの?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:56.770
東京今日も5人なのね
来月にはディン帰って来られるかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:06:27.980
味噌汁と厚揚げ焼くだけなのに動けない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:06:45.700
>>24
うん感染者も減ってきてやること無くなったから煽ってるだけ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:11.530
>>39
これ
そして三歳でわざと踏むのは教育失敗しとるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:22.720
寒すぎる昨日クーラー入れたのに今日暖房だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:25.780
ハイハイきゃわを踏ませない位置に固定難しいなぁと仮定で思った横田
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:56.060
上きゃわが0歳児の頭に大きめおもちゃ落として頭蓋骨骨折させたって奥様が昔いたわ
下きゃわ保護されたとかで上きゃわのせいで家族が離れ離れになっちゃう!って騒いでたような
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:59.850
>>21
現在年長の来年4月入学組と現在年中の一部を4月から合体させて9月入学まで待機期間の0年生させる
早生まれの概念変わるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:10.030
玉の輿狙ってた妹がコロナ破局したわザマァ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:27.530
>>40
たわきゃわ5月生まれだけど来年9月から入学なんてリームーだわ…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:29.520
>>41
SNSで見かけた話なのよ
下きゃわは生後半年で上きゃわは3歳2ヶ月
やっぱありえないわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:37.270
今までお絵描き興味なくて丸かけるかすら怪しかった3歳が急にアンパンマン描いたわ
ちゃんと顔になっててほっぺも丸くてびっくりしすぎて泣いてしもたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:22.370
>>46
じゃあ現在小6の来年4月中学入学組と現在小5の一部も4月から合体させるのよね?
現在中3の来年4月高校入学組と現在中2の一部も、現在高3の以下略
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:55.990
>>57
インスタよ
上きゃわ育てにくそうなのに二人目早くてちょっとびっくりしてたのよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:05.470
9月入学やりたきゃ令和10年度くらいからにしたらいいのに
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:14.790
>>51
たわしの真似して仕事とか住むところ決めてたわしよりいい感じに過ごす妹が鬱陶しかったんだけど
たわしと同じくらいに結婚しようとして選んだ相手が副業で旅館業やってて事業がコケて振られた
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:19.100
>>54
レスもらってから友達の話人だけど〜とか言い出す人嫌い
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:17.340
ディンがシースーと帰ってきたわたまには有能
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:42.650
>>61
そうよね妊娠前から周知させとけば産む側も計算するのに
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:57.600
>>66
妹気質の人ってナチュラルに人の真似してうまく渡ってく人多いと思うわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:00.390
最近会社行くと夕方頃になんとなく具合悪くなるわ
低血糖かしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:00.810
>>58
現在のはそのままに決まってるじゃない
なんで全体を合わせようとするのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:14.210
4月生まれ保育園有利みたいなのも崩れると狙って生んだ人たちやばそう
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:41.680
>>69
これわかるわ
妹のほうがより良い選択して幸せになるの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:44.050
>>58
6年生は6.5年生まで在籍で12年掛けて調整
みんな学生期間延びる感じかしらね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:16:24.310
9月入学にしたいなら来年から幼稚園に入るきゃわからやってほしいわ
いきなり小学校以上から9月入学とか混乱するだけだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:16:36.720
お昼寝したけど眠たいわ晩御飯curryでいいわよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:16:55.930
>>75
吐き気はそれほどないのよね
なんかぐったりするわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:17:35.830
>>78
たわ家もカレーよきゃわの熱望によりアンパンマンカレー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:17:43.210
>>73
たわしの場合度が過ぎててうんざりしてたからザマァしちゃったわこれで真似っ子の流れ崩れたから違う道自分で選んでって欲しい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:56.260
妹とは表面上は仲良しだけどホントはお互い嫌ってるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:15.940
>>17
踏み付けはしないけど近寄ってくるとおもちゃ取られると思って怒ってる
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:54.710
妹のこと好きだし幸せになってほしいけど多分たわしが今幸せだから思えるんだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:20:13.820
姉妹で不仲ってどうなったらそうなんのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:25.320
姉妹だけど不仲だわ
あっち小梨だからかしら
お互い小梨のときはまあまあ仲良かったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:46.660
妹と仲が良くなったのはたわしが家を出てからだわ
適度な距離だと仲良く出きるの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:49.610
>>80
仲悪くないわよ
たわしが内心真似されてウゼーなって思ってるだけ
進路も仕事も住むところも結婚相手に選ぶ基準も
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:51.340
たわし兄とは疎遠で仲良しよ
たわきゃわずもそうなるのかなって思ってる
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:46.360
お腹にたまりそうな食べ物って何かしら?
おやつでも食べ物でも
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:11.760
>>102
親の介護とか相続とかはじまったらまた違うだろうけどね
兄とは飛行機の距離だけど出張ついでにごはん食べたりするわ
メールとかはしない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:25:30.490
>>107
横田も弟とそんな感じだわ
会えばお互いおしゃクソだからよく話す
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:19.410
実妹夫婦にディンのことおちょくられてから疎遠だわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:59.340
>>70
たわしもだわ
午後から頭痛と時々吐き気
職場が忙しい上に帰ってからもダラダラできないからだと思うわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:57.330
なんか最近ディンがよくわかってないくせにあれこれ教えろって口だけ出してきてうぜーわ
急にひらがな書けるようにならなきゃとか箸が持てるようにしなきゃとかうるせーのよ
そこに至るまでの段階を今順番に楽しくやらせてるんだから黙ってて欲しいわ
ほらひらがな書け出来なきゃおやつ食べれないよとか言ってたら勉強が嫌いになるだけだわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:17.120
>>116
だいたいはディンが親にやられてたんだろうなあって感じよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:37.500
>>116
わかるわ
うちも突然トイトレトイトレ言い出したわ
今絵本と動画で意識導入中なんだから何もしないお前は黙っとれ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:51.000
後ハッピーマニア無料分だけ読んだけど続きが気になる木
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:32:17.430
手を出さないなら口を出すなって感じよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:07.310
トイレ促しても拒否して結局ギリギリになって慌ててトイレ駆け込んだりたまに漏れたりするのってあるある?
もう半年以上こんな感じでイラつくわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:18.290
1歳半におすすめのシールブックないかしら
自由にはるやつはつまらないみたいだわ
好きなキャラはかわいいものよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:31.790
今日寒いからご飯食べてからお風呂にしよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:39.510
カレーうどん食べたいからいつもの倍量で作るわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:57.170
>>128
多分ね
言われたかTwitterかなんかで見ると突然にわか発言増えるわ
それまでたわしが何言っても覚えないし忘れるのに
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:34:07.150
>>134
ダンスじゃない頃もいいわよね
だってーやってらんないじゃん
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:34:57.740
>>121
そんな感じだわ
泣いてもやらせればいいお前は甘やかしすぎって言われるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:08.690
優しい奥様教えてなのよ
このスレかどっかでコンビニにケンタのビスケットに似た美味しいやつがあるって
どこの何てやつかしら?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:12.980
>>138
キティちゃんの着せ替えシールバッグってでかめのやつサンリオショップで買ってたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:19.120
>>137
昨日3歳ギリギリまで我慢してトランポリン跳ねながらジョーしたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:35.920
>>148
連帯責任になるのかしら
知事だか誰だかがが神奈川足ひっぱっちゃって…みたいなこと言ってたわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:38.570
>>111
あー帰ってもやることあるって気が重いわ
しんどいのにご飯支度しないとって思うと落ち着かないわ
奥様もお疲れさまよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:44.050
たわし疲れちゃった
うんこちんちんうんこちんちんまんまん
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:53.980
今日は昼はレトルトカレーで夜はテイクアウトよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:36:22.020
ご近所さんと久しぶりに会ってアベノマスクが不良品で8兆かかったとかコロナ関連の話を意気揚々と話すから知ってたけど「えーー!?」とか「うそーー!?」ってオーバーリアクションで付き合ってたら最後にニュース見た方がいいよって言われてイラァ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:36:24.300
上女児はおもらし酷かったわ
下男児はそれほどではないわ
やっぱちんちん分有利なのかしらね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:02.200
>>168
それはたまに聞くわね
でも姉妹のうちも下はほとんど漏らさないから要領のよさもありそう
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:03.150
>>164
あるわよこないだまでプチだったけど
去年の6月号はカエルとカタツムリ貼ったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:18.530
>>163
プンニか!ありがとうございます
今日セブン行ったのに見つけられなかったのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:51.030
クソ何も作る気が起きない
リビングで仕事してるディンいつもきゃわの夜ご飯どきに電話きてきい使うわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:13.690
ディンと付き合って以来今1番仲良いわ
お互い年取って丸くなったのね感慨深いわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:50.140
うちは金曜日テイクアウトにするのよ!それまで頑張るのよ…
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:53.430
お刺身とガーリックまぶした味つけ牛肉買ってきたわ
これで勝つる
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:58.680
神奈川たわ今月末に入園式なのよ
6月1日から登園出来るのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:05.550
男性のほうが膀胱炎にもなりにくいしディンディンって色々理にかなってるのね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:24.800
東京解除で神奈川だけ宣言続行ありえる?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:35.330
コープのミールキットが便利すぎて一生これでええかなって気がするわ
でも飽きるのよねきっと
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:41.360
実妹夫婦はしつこくイジってくるから疎遠になったわ
こっちがやめてっていうと本気にしすぎ〜みたいにいうからほんと腹立つ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:45.040
>>167
付き合ってあげてるとか思ってるの奥様だけよ
キャバクラじゃないんだから
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:48.070
>>177
プンニ前スレと思うわリングパンとかリングビスケットって呼ばれてた
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:58.960
男児二人だけど下きゃわ3歳なったけどたまに漏らすわ
上は2歳過ぎて取れて以来お漏らしほぼないわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:06.900
>>204
お刺身生タコ4切れだけのちっちゃいやつなの
生はレアだから見かけると買っちゃう
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:25.100
>>213
まだ2週目なんだけど同じメニューの繰り返しなのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:31.210
同じ産後でも漏らす奥様とそうでもない奥様がいるからきゃわも個人差ね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:12.540
>>196
さっくりリングビスケット
違うやつだったらすまんな
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:34.350
たわしも最近くしゃみしたらもれたわ
プンニ以外では初だったからショックでかいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:39.550
>>208
そういう人は血縁か否か関係なく関わりたくないわよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:44.700
産後でもよっぽど我慢してる時じゃなきゃ尿漏れなんてしないわよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:09.590
おやつの順番かなにかが気に入らなくて出し直し要求したきゃわを無視して15分泣き叫びを放置したら勝手に落ち着いておやつ食べて穏やかな顔で寝たわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:13.080
神奈川の立派な病児保育つぶれちゃったのよね
なんか有効に使ってあげればよかったのにもったいないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:15.800
ディンに腹持ちいいおやつ買ってきてって言って買ってきたのがハッピーターンチーズアーモンドエリーゼだったわ
全部かるーい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:53.810
>>210
ありがとう
セブンの商品検索して何となく目星つけたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:32.930
>>231
ありがとう
セブンのHPみて目星つけたやつと一致したわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:50.900
いまチキンタツタ食べてるの
おもてたのと違うわバンズは美味しいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:54.350
タコの薄切りのお刺身とレモンのスライス切ったやつ並べてアオサふわって乗っけて熱したごま油をアオサにジュッてして醤油垂らして食べるカルパッチョ美味いわよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:44:27.890
>>252
納得するようにしてやりたい気持ちも少しあるけど、もう本人も疲れと眠さで何がなんだか分かってないからほっとくしかないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:44:40.900
>>260
しゅぢゅちゅの時に全部吸い出してくれたらいいのにね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:44:54.390
カップラーメンと冷凍焼おにぎりでいい?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:44:59.430
>>259
たわしは玉ねぎもインっしたいけどディンきゃわは食べないのよねえ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:21.580
>>243
病児保育は難しいわ
毎日定員確保できるわけじゃないし
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:59.560
ディンがいるとシャキれるけどいないとなんもやる気起きないわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:17.140
大根の煮物作るのにレンチンしたら早いのね
圧力鍋失敗したしこれからはレンチンにするわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:23.200
>>274
その理屈で支援センターとか行くときゃわとちゃんと遊べる
家で二人だと
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:40.310
このクックルン可愛いわね
新しいクックルンだとチャンネル変えろって喚くきゃわがおとなしく見てるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:23.080
最近きゃわに夕飯食べさせて歯みがきしたらきゃわまだ寝なくてもたわしだけ寝ちゃうんだけどそれをディンが気に入らないみたいだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:47.410
>>277
当時どハマりしてたきゃわが今見ても覚えてなくて寂しいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:04.320
>>274
たわし逆だわ
ディンがいると何もしたく無くなるわ
お前がやれよって思っちゃう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:15.770
>>281
たわしが寝るきゃわが遊ぼってディンに行く相手したくなくてイライラよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:26.170
>>271
そう思ってたら21時とかに起きてくるパターンだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:29.980
奥様はなんできゃわより早く寝るのよ
早起きなの?病気なの?プンニなの?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:43.760
コンビニのおすすめ
お菓子でもお惣菜でも
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:06.390
あら?クックルン新しいシリーズに変わった??
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:44.750
ねえヨドバシでここで見たトレビーノのポット型浄水器買ったら届くの10月って言われたんだけど
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:51.570
たわしメイクしないと何にもやる気が起きないずっとメガネパジャマブス
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:32.260
少1きゃわ覚えてたわ
たわしクックルンでいちごちゃんが1番すぅき
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:54:25.130
ねー2歳半で急に後追い復活したわ夜もたわしが居ないと寝ないし泣くわ
ひとりっこなのに赤ちゃん返りかしらシンディー
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:56:08.520
モチコ・フライド・チキンておいしくないよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:57:53.870
>>318
シールってシートになってるやん?
はるときにそのシート破ってわたしたの
シールはぺたーんっていいながら貼れる
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:58:55.840
>>336
たわ園は兄弟がいたら上きゃわに合わせてねってあったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:00:25.880
ディンときゃわ17時に散歩行くって言ってようやくさっき出たわ
きゃわはカバンとぬいぐるみが欲しいとか庭でこけて擦りむいてギャーン言うしディンは車の塗装の修正が気になる言ってやり出すしイライラよ
多分すぐ帰ってくるわ…
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:00:56.800
>>339
いいなあ下きゃわ幼稚園行きたがるの抑えるのメンディー
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:07.060
メルカリで発送済みになってるけど
郵送にならないわもう2日たってる
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:29.110
幼稚園で使う水筒ってカバーありの方が良い?
スケーターのカバーなしのやつ買ったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:56.830
最近5歳のカーテン遊びひどいわ
イライラする
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:39.250
>>345
肩からかけられるようなやつに入れてねってたわ園では言われたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:07.390
厚切り肉のポークジンジャーかソテーってお弁当入れたら固くて食べれなくなるかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:52.610
クレカのキャンセル手続き遅くてイライライライラ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:12.900
>>354
カーテンって結構するじゃない?
破られたらまゆこりそう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:18.510
秋には新しいカーテン欲しい
丈が下まで届いてないから寒いのよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:40.720
多分アメショーの年寄り猫が近所の道で寝っ転がってるわ
近づくだけで爆音でグルグル鳴り出すのがきゃわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:47.730
お洒落なカーテンにしたいわ
寝室は木製ブラインドにしたい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:06:47.890
>>351
お肉玉ねぎにつけたり柔らかくする処理をしてたらいけそう
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:10.540
レンジでガトーショコラ作ったわうまうま
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:48.440
ご飯食べ終わったんだけど下きゃわ手の中のパン忘れてるみたいだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:52.020
黒川健二長が産経記者&朝日新聞記者と賭け麻雀だって
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:24.120
>>372
きゃわ
うちの2歳も手に持ってるもの忘れて探したりしてる
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:57.700
>>375
真夜中だし別になにもしなかったわ道民はそんなもん
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:08.040
>>376
29歳のたわしちゃんもさっきそこに置いたもの忘れて探しまくってるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:25.510
>>374
ホケミちょっとって使うのなんかもったいなく感じる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:27.240
まあキツネには近寄らない方がいいわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:29.110
きゃわが落ち着いたらカーテンとソファーとダイニングテーブル買い直すんだ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:12:46.160
きゃわって食パンマンの事大体食パンマン様って呼ぶわよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:14:10.050
家中パストリーゼとウタマロのインスタグラマーは今のパストリーゼブームをどう思ってるのかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:14:25.050
パストリーゼスレはじめてみたけどなんか異様ね
暗号がとびかってたくさん持ってるぜ自慢するの
男ばかりだし
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:14.020
>>405
もう店の名前も出てるから暗号意味ないんだけど飛び交ってるわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:43.530
バイキンマンとドキンちゃんが何菌か考察してたブログが面白かったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:16:02.060
楽天ヤフーショッピングはなかなか買えないからお菓子屋とか酒屋のオンラインを狙うのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:01.960
きゃわアンパンマン エンディングの目玉がらんらんの所を目玉がジャマアシーって歌うけどどうしてそんな歌詞になったのか謎だわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:09.350
イオンのマスク初めて買ったけど小さくて臭いわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:02.860
見える絵文字と見えない絵文字の違いはなにかしらね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:08.910
アベノマスクは臭いの?
あれも中国とかミャンマーだったかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:15.760
>>416
ベポラッブをキッチンペーパーに挟んでマスクとジップロック入れとくとマシになる
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:42.410
木琴にマジックで書いた落書きって消えると思う?
みかんの皮とかで
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:56.630
ジツボンヌが知り合いと手作りマスク作って送る言ってくれたけど
スピーカーにして話してたらディン君は顔が大きいわよね?普通サイズだとダメかしら言ってて焦ったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:20:13.540
年少なんだけど6月に参観日あるわ!奥様達のところどうかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:16.040
プレ6月からの予定ではあるけどどうなるかしらね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:39.350
きゃわ絶対マスク着けないわプレどうしよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:15.200
>>398
アンパンの世界は共産主義だから自由恋愛は許されないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:30.660
>>440
コロナの影響で市からの経済支援っぽいわ
企業も一般家庭も全面無料よ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:53.640
そういや今年の役員会とか行事の係ぎめどうするのかしら…
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:00.660
たわしが気をつかって静かにさせるから会議の時じゃなくてもイヤホン偽装でつけてたディンうざすぎしね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:44.790
>>438
3歳きゃわも買い物とかで嫌がるけど幼稚園には渋々つけていくわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:24:13.630
タコライスやっぱり美味しいわ
太陽食ってる!って感じがしてすき
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:24:36.600
>>449
生まれつき割り当てられた業務が優先だから菌とパンの立場で結ばれることはないの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:07.720
Twitter再開したらツイート10ヶ月弱ぶりだった…もうそんなに経つの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:49.110
>>460
そうなの?
何のためにうまれてきたかわからないって登場人物が苦悩してたわよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:57.440
タコライスってワキガみたいなにおいしない?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:27:12.240
きゃわが朝昼晩で
おかーちゃんお顔小さくなったねって言ってくるわ
なんなのよお
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:27:21.360
今日は巻かないロールキャベツともやし卵いためと
あとなんにしよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:27:24.550
IKEAおままごとキッチンできたわ
くそ疲れたけどマンマン満足
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:27:25.500
たわし共食いしていたのね
タコライスもタコスも好き
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:21.940
>>472
去年役員やったのに総会も引き継ぎも延長延長で損した気分だわ…
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:52.290
しまじろうも同じ種族としか結婚できないぽいわよね
でも種族被り見ないけどどこでつがい見つけてるのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:09.730
なんでたわしは開いてしまったのかしら…

【芸能】女優・児島美ゆきが68歳のフルヌードを披露 「脱ぐ事に躊躇は無かった」(画像あり)
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:14.120
今日は業スーチキンカツ、枝豆、ポテサラ、お味噌汁、いちごよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:11.250
>>492
はなかっぱももかっぱちいかっぱは同じじゃないの?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:49.220
ポテトフライめっちゃ揚げたわ
南海しあわさ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:33.020
あつ森コワイ系のキャラでオススメいる?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:44.510
役員決めは毎回くじ引きらしいけど今年は代わりに誰かが引いてるらしいわ
まだ連絡ないけど
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:46.290
>>504
うちにいるのはグレオとクローとブルースだけどどれも可愛いわよ
ただ全員同じことしか言わないのがつまらん
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:48.830
きゃわと離れるの辛いわしんどかったけど何だかんだ自粛で一緒にいるの嬉しい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:05.020
>>510
わかりみ
今日から再開だけど昨日ちょっと涙出そうになったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:14.490
>>514
本当にきゃわなのたわし子育て向いてるみたいだわ仕事はダメダメだけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:51.750
お風呂の燻煙って24時間換気してたら効果薄れちゃうの早いかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:18.970
>>518
燻煙のやり方守ればコーティングだし大丈夫やない?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:32.570
>>517
たわしなんて子育ても仕事もダメダメ無能婆よぉ裏山だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:46.050
みんななんだかんだいいママねたわしははよ行って欲しい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:36:35.880
>>520
アウトローな島目指してるわ
あとクラブのママみたいな女と騙されてAV落ちしそうな女とか置いてるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:03.960
掛け麻雀て雀荘みんな掛け麻雀じゃないのかしら
桁が違うのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:52.160
きゃわと犬で一緒に遊んでる時お互いテンションMAX過ぎて
ディンにうるさいってよく怒られてるわわろ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:55.350
>>526
別に賭ける必要はないからね
賭けないと面白くないだろうけど
ディンは最近友達とオンライン賭け麻雀してるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:43.200
>>474
トルコ料理屋出てきたひよこ豆のペーストが完全にワキガだったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:20.110
>>533
昔見たシンプソンズで血液売って生活してるキャラがいたわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:35.540
>>534
点数の棒をお金の代わりにしてるだけですから問題ないですよねあくまでも遊びですから��
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:21.290
>>538
売血ってまだできるのかしら
むかーしは血を売るってあったのよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:26.820
タンドリーチキンとかタンドリーポーク家で使うときクミン必須だわあれワキガの匂いなの?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:52.120
クロちゃんと朝日記者と産経記者とあと一人誰なのかしらね
サンマじゃなくて4人でしたような書き方だったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:54.330
>>517
たわしは子育て向いてないわ
保育園預けてるくらいがちょうどいい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:52.960
>>542
クミンとはまた違う気がするわ
たわしが嗅いだことのあるワキガ臭が腐った玉ねぎみたいな匂いだからかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:54.040
きゃわに敵ってなに?て聞かれたけど上手く答えられなかったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:05.930
ここ数日で劣化したプラはワキガってレス何回見たことか
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:33.880
>>556
ナニしたかは当事者じゃないと知り得ないから誰が売ったのかしらね
4人目が文春記者の可能性も微レ存だけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:42.810
>>557
そーそー!!
ケアしてるのにあれ?って思ったらプラの古い布団用ハサミがそばにあったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:26.550
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ!わーーきーーー!!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:28.640
たわしはエンピツ臭てのが未だにわからないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:15.090
昔バイトしてた居酒屋の料理長がえげつねぇワキガだったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:31.210
>>563
たわしタマネギだけどZIPがそれだったわ猫がゴロゴロ言ってたからマタタビも似てるのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:56.140
えんぴつかたまねぎよね
たまに両方+獣臭のとんでもない逸材がいる
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:25.110
同族ワキガ同士だとお互い臭いわからないのかしら?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:44.750
夜のドライブにいくわ
今日お昼寝させすぎちゃったのよ)
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:04.110
自粛中の10代の妊娠相談うけてる助産院のニュースに10歳からの相談あるって書いてたんだけど…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:31.220
コロナひろうならどこでひろうとおもう?
たわしディンかキャワからもらうとおもうの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:58.120
>>579
まぁ相談するだけ偉いやん
里子とか出せばきゃわほしい人が浮かばれるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:06.320
きゃわ3歳
風呂上がりに手でヨーグルト食べてて怒ったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:41.440
10歳で出産って家族のサポート無いと無理よね…
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:33.770
きゃわがディンに手作りクッキーあげてディンの第一声がしっとり感がないだったわクソ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:56.530
なかしましほジンジャーシロップって唐辛子なしでもいいかしら?
あと新生姜グラム128円って安いかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:10.910
@デブ
Aワキガ
Bブス
Cディンが低収入
D自分が発達
Eきゃわかディンが発達
Fディンが無能
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:32.740
>>566
つま先やめろ!脇やめろ!
ドリルせんのかーーーい!!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:12.410
>>592
あった方が美味しいけどなくてもいけるわ
輪切りの唐辛子とかもない?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:47.970
美容奥様まだいるかしら?ウルセラ経験者いない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:26.570
ミスドのタピオカ飲もうと思ったけど黒糖ミルクが品切れだったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:40.240
いまだにパチンコ叩きやってるのね
集団感染してないのにネトウヨに忖度してやってるんでしょうね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:25.450
生姜教えてくれてありがとうなのよ
輪切りの唐辛子ならあるわ!
きゃわ用には入れずにやってみるわ
楽しみ〜
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:42.740
今現在感染者が出てないだけで密な場所ならこれから出る可能性高そうだけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:45.540
>>612
輪切りで十分よ
メンディーじゃなければ先に糸とかに通してまとめとくと取り出す時楽よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:35.710
>>612
生姜の絞りかすとひき肉でそぼろにすると美味しいわよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:36.720
>>612
なかしましほの新生姜はおすすめしない言ってなかった?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:04.230
>>571
亀だけど母猫が乳付近発する匂いって人間のワキガの匂いなのよ確か
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:42.100
Switchのライトでさえも高額なのね
定価いくらだったけて二度見したわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:35.910
永瀬廉、"国宝級イケメン"1位に輝くって国宝は言い過ぎやろ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:43.230
永瀬廉ググったらこれが国宝級とか納得できないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:48.530
菅田将暉も国宝級イケメン受賞してるのね
国宝級軽視し過ぎじゃない?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:49.870
明日ミスド行きたいわ
ケーキ屋さんスタイルのとこだしいっちゃおうかしらさっと行けばええわよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:21.720
いいなーいいなーイケメンっていいなー
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:32.150
顔だけならここでは真剣佑かしら?
蛭子2回と迷ってる奥様多かったし
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:01.680
吉沢亮のよさがわからないのよねえ
ドウラン?が濃いし顔立ち古いし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:02.270
はやく今のだぼっとしたラインの服の流行終わってくんないかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:13.270
ちゃんとゴムのサイズと平均セッセ時間もセットで書いてなきゃイヤイヤ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:51.770
>>651
なんかこれファンの後押しがすごいグループじゃなかった?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:15.290
>>655
KPOPの人がプロデュースするアイドルグループじゃなかったかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:30.520
韓国人使ってる時点で嫌悪感あるの
自分自身異端かもって思ってるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:35.630
大葉が余りがちなの
チキンに挟んでチーズと焼いて用済みなんだけど
あと20枚くらいあるわどうしよ…
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:43.770
>>660
日本人グループではあったはずだけどたわしはKPOP苦手だから好きになれないわ
パクヨンハとかは好みだけど
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:51.660
たわしはなんだかんだおディーン様がすっき
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:52.540
>>659
なんでおばちゃんてぴったりした服好きなの?
Tシャツとかもやたら体のライン出すわよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:28.780
>>672
もしかしたら歌い踊る姿はめちゃくちゃいいのかもしれないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:14.260
ニンニクの醤油漬けってなかったっけ?
これに大葉をプラスしただけよね?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:40.000
>>685
薄くスライスしたやつよ
メンディー時はチューブのをブリブリっと
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:18.250
DA PUMP全員顔がそれぞれ違ってよかったわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:34.380
筋トレ報告奥が今日もたわしを追い詰める
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:21.770
天ぷら!揚げておしまいを手に入れたたわしは大葉の天ぷらが作れるようになったのね!!!!!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:57.450
揚げておしまい奥は今何人いるのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:27.820
山田孝之
まっけんゆう
って隠し子コンビなのね
なかいいの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:11.720
森永の全粒粉仕立てのビスケットおいしいわ
アルフォートの下みたいな感じ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:40.060
ネギトロと刻んだ大葉をワサビ醤油で食べる
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:09.370
>>715
全粒粉クッキーとチョコの組み合わせだいすこ
マクビティフォーユー
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:25.260
実家で納豆を大葉で包んだやつよく出てきたわ
メシマズジツボンヌだけどそれは不味くなるはずもなかった
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:38.760
森田剛って当時なんであんな人気だったのかしらと思ったけど若い頃の写真見るとあらやっぱいいかもって気がしたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:02.810
まっけんゆうの相手が阿佐ヶ谷姉妹って言われててワロタわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:49.780
>>666
よ色々ありがとうなのよ
餃子の予定あるから入れてみるのとにんにく醤油に入れてみるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:39.650
神奈川は緊急事態解除されないってまじなの?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:53.560
>>743
知らないけど着てる服が阿佐ヶ谷姉妹のコスプレみたいなの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:01.100
大葉はナスとくたくたになるまで炒めて鷹の爪も入れて常備菜にするのいいわよたぶん味噌も入ってるわ
佐渡の親戚が作ってくれるの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:17.200
神奈川は院内感染がちょっと良い加減にしてほしい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:54.800
幼稚園始まっても自由登園なんだけど行くの怖いわ
でもうちのきゃわだけ行かなくて幼稚園が本格的に開始した時に馴染めないのも大変やれうなぁ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:01.300
ねえPCR検査たくさんするほうがいいの?しないほうがいいの?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:55.150
外からどこかのお宅のきゃわずが喧嘩してる声聞こえるわ
どこも一緒ね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:13.120
>>756
日本は胸部CTあるからポンコツ医者以外はだいたいPCRしなくてもスクリーニングできる
しかもPCRの精度低くて観戦広げちゃうから無駄
たくさんしてる国見てみ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:29.340
みんなのきゃわの周りに性格悪いきゃわいる?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:57.470
>>760
消毒不十分とか指摘されてたわね
感染増やしてどーすんのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:38.450
>>764
意地悪な子はいるわね
大抵末っ子でお母さんもキツイ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:59.540
>>764
たまーに公園で会う子が嫌だわ
うちの子が公園に来るとずーっと見てくるのよ
でうちの子が少しでも近づくと文句言ってくるの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:46.180
>>775
教訓生かされてないわね
タッチパネル消毒てないとかどんだけ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:07.210
>>776
極悪っていわれるとなんかトゲトゲした肩パットつけてそう
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:44.220
きゃわが延々とタコはおならする?鹿さんのうんち調べて!お魚のうんちはどんなの?って聞いてきてつらい
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:49.880
コロナってもうこれからインフルみたいになっていくのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:56.770
暴力的な子はいるけど性格悪いって言われると思い浮かばないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:23.890
2歳半であっあっうっーとか言葉発しながらよちよち歩いてる子は何?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:13.750
女の子あるあるな意地悪してくる子は年少さんでもいるわね
たぶんお姉ちゃんの真似なんだろうけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:21.630
>>764
いるわ
今きゃわを仲間外れにするブームなの
でも最初は必ずきゃわを遊びに誘うの
途中からきゃわちゃんはダメ!きゃわちゃんはいっちばーーーーんさいごね!
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:45.650
前に公園できゃわときゃわ友達とベンチで写メ撮ろうとしたら真ん中割り込んでピースしてきた子いたわ
親はあらあらウフフ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:50.890
>>785
たわきゃわと同じバス停の子は
他人をバカにする発言するわ
親が普段から他人と自分を比較する人だからお察し
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:12.390
>>791
上にお姉ちゃんいる女児ってませてないかしら?
きゃわから〇〇ちゃんがパンツ見せてあげよっか?ってスカートめくり出したと聞いてびっくりしたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:13.900
おしっこ泡立ってんのやばいんだよね?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:23.730
明日レッドキウイ🥝買いに行くの遠征よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:33.070
>>798
それはただのきもい子だわ
たしかに上にお姉ちゃんいる子はませてるわね
グループつくったり仲間はずれにしたりお友達をコントロールしたり
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:33.910
中居くんってダンス上手いの?
あと大野くんがジャニーズ1ダンスうまいって本当かしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:55.800
>>803
長女は確かになんか分かるわ
大変だったのねヨシヨシ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:24.340
男児きゃわどうしより女児きゃわどうしの方がママ友付き合い厄介?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:07.150
>>812
マウントやべーわよ
男児持ちのママの方がらくだわ
ガハハ系多いの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:09.430
>>811
なーに恥ずかしがってるのよぉ〜
ほーら!クルクルクル〜
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:48.970
>>817
アマゾンで在庫なくなってたわね
ここで流行ったからかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:15.800
>>818
これメンディのよね
母親の仲良しグループときゃわにとっての仲良しグループが違うともめもめ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:45.220
>>821
たわこれで小さいとき微妙だったわジツボン陽キャすぎて
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:49.180
>>812
男児同士は発達の差が激しいから4歳くらいまで気まづいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:58.300
山田孝之って隠し子とそのあと普通に育ててる子供いるのよね?
それで女と沖縄行ってるの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:38.830
>>815
男児もちママもマウントあるわ…
SNSでスタバ新作ーってベンツのハンドルみせてるのは男児ママ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:06.910
ねえおりものシートずっしり重くなるほど出るってやばい?
初体験なの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:32.560
>>832
女児が生まれた男児が生まれたからってママの性格が変わるわけじゃないしね
どっちにもいるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:13.150
>>837
でも前はいつでもあったのよ
二回買い直してるから知ってるんだけど
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:21.470
ふと思ったんだけど男女の双子ママはどちらのグループに属すの?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:38.550
たわし男児3人持ちなのにママ友は女児持ちばっかりだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:43.370
>>835
おりものシートの許容量なんて大したことないから漏れ出てなきゃセーフよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:17.640
>>843
どちらにも属せないわ
双子ってだけで一線置かれるの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:20.800
たわし下きゃわ女児で男の子ママに嫌味言われたけど上の男児の話したら気まずそうになってたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:24.640
>>848
幼稚園入ったらそうなるってここで言われたんだけど違うの?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:39.180
アナ雪2観てるけどクリストフのシリアスなソロうーん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:03.800
きゃわお風呂入らないって言うから入浴剤入れてお湯熱くしてスッスしてたら「やっぱり入るー!」ってきゃわ言いに来たわ
慌てて水入れてぬるくしてたら「入らないー」って言いに来たわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:28.520
>>854
たわし映画館で見たけど耐えきれずに声出して笑ってる人結構いたわ
たわしも吹いたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:30.220
ミューズノータッチ詰め替え買えたわ
よかったよかった
あとはマスクだけどまだあるからもうちょっと下がるまで待つわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:31.750
>>866
って見えるだけで実際はそこまで入り込んでないわよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:37.810
小学校のときに男女双子いたわ親が離婚して名字がばらばらになってて気を使った
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:39.690
>>868
たわしも映画館で見たけど誰一人笑ってなかったわ
たわしも含めて多分みんな白けてたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:40.150
男女双子でどっちか引き取るなら男児が良いわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:41.570
>>874
それだったわ明らかに男の方は金ある感じで女の方はボロくなってった
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:43.170
たわしディンと同じ年齢の人とおせっせしたら前戯も体位もいくときのセリフも似ていてこんなんだったらディンとしとけば良かったと後悔したわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:01:45.710
たわしの知ってる男女双子の女子は黙ってれば美人なのにガハハ系だったわ
人当たりもキツいから怖がられてたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:03:07.890
たわし同世代で男女双子の人に会ったことないわ
同性一卵性双子しかいなかった
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:03:26.230
>>806
Bちゃん(やさしい子)と遊ぼ?ってたわきゃわを誘導するか
あまりにもひどいときはいじわるブームの子に聞こえるようにきゃわ大丈夫?イヤなときは嫌って言っていいんだよ?って言う
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:03:27.870
>>882
双子サークルに入ってるからよく聞くのよその手の話題
その場とか雰囲気を悪くしない程度には入るけどどこか線が引かれてたり引いてたりして本心では溶け込めてない感じのを聞くわよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:04:22.540
同級生に3つ子居たけど健太くんだけ背が低かったから今思えばやらかしたのかなって思うわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:04:51.350
アマプラにNのためにが来てるから見てるんだけど冒頭から破天荒な話ね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:04:51.730
>>891
たわし高校生のとき同級生にいたけど男のほうがおねえだったわ
ひきずられるのかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:17.810
>>901
やべって顔して態度クルーするときもあればしつこいときもあるわ
でもディンが付き添いの時はやらないの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:32.720
同級生の男女の双子は女が超進学校で男が底辺高校に行っててビックリしたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:33.120
>>894
そういうこと言ってもきゃわはいじめっこと遊びたがるわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:45.860
ママ友離婚して男児キャワはママ友が引き取って女児きゃわはディンが引き取ってたわ
お互い引き取らないキャワはいないことみたいになってて柿
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:52.070
東京から広島行くなら飛行機と新幹線どっちが楽なんだろ
前は飛行機だったけど空港から市街地に遠いのがだるかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:52.580
ねえヨドバシでネット購入したら取り寄せ品で発送10月になるって言われたんだけど10月まで本当に待つ感じ?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:08.500
>>909
どうしても着床しないときは説明した上でやることはあるわよ
避けることは多くなったけどね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:31.680
>>915
黄緑からステッパップしちゃったわ
顔は黄緑くらいがええのね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:24.560
>>931
別に慣れてたらいいんじゃないかしら?
たわしはステップアップしていま黄緑なだけなの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:49.870
>>932
誕生日違ったの?
そうじゃなくても双子でも片方2300もう片方1400で生まれるとかあるあるよ?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:59.980
>>923
マ?1話目から辛いんだけど窪田くん出てるから頑張って見たいんだけど最後も辛いのね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:00.380
>>906
榮倉奈々と賀来賢人はこれが出会いで結婚したのよね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:35.560
針は顔のどこにはったらええの?
眉間のシワはどのツボや
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:46.620
中学生くらいでグループ内の誰か仲間はずれにするのはやった?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:59.370
>>943
寄生虫って言ってるわ
たわしも最近たてたから寄生虫
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:22.410
>>948
パイオネックス使ったことあるなら大丈夫かもだけど初めてなら短いのにしよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:26.870
きゃわに合わせて体に良いもの食べてたら
カップラーメン3日連続とかしたら胃が嫌だって言い出したわ
軟弱な体になっちまったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:08.130
知り合いの三つ子は顔は同じで大中小って感じの体格だったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:45.620
高校の時はタイマンだったわ
同じグループの子達に気を使いながらうまーくやり過ごして仲直り
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:08.540
プリキュアショーで意地悪なデブ女児いたわ
みんなで仲良く踊ってるのにドレス着てない子はダメ!ってハブってたの母親もデブだった
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:32.220
>>962
たわし過ごした地方の県庁所在地あるところ多かったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:12:06.460
>>962
あーわかる千葉の田舎であったわくすぶってるのよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:12:54.250
不妊治療は男原因でも女が痛い思いしなきゃなのかわいそうね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:13:19.960
たわし名古屋だったけどあったわ
グループ内で順番に仲間外れにされるの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:13:58.400
歯のクリーニングいっていい?
今週末なんだけど
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:08.910
名古屋住んでたけどみんないい人だったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:42.840
名古屋の結婚式みたいわ昔ながらのやつ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:43.450
>>990
横田一人しかいないからお気に入りの方があるって感覚が柿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況