X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様8114

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:59.240
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様8113
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1588502745/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:29:21.820
サザエさんとちびまる子ちゃんはなんかもう昔の人の生活を学ぶみたいなレベルの古さだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:29:40.650
>>849
アシベは一部ネタキャラを除いて女キャラ全員エロいから
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:42.190
どうしても夜ダラダラ食べて飲んでしまって焦って寝る前筋トレして を繰り返してるわ
無事3キロ肥えた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:56.670
>>839
ADHDののび太
真面目系クズのスネ夫
隠れビッチのしずかちゃん
あージャイアンの設定が思い付かないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:32:30.920
>>850
ミッフィーの誕生日におじさんが自前の飛行機でお祝いにきた話見てめちゃセレブやんてなった
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:05.790
>>859
いいわね他害で家庭環境に問題ありで児相が定期訪問してる家庭ね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:28.850
家族で見られる国民的アニメって新しいのできないのかしらね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:34:16.680
たわしいまだにしずかちゃんがお風呂覗かれるの嫌だなと思ってたんだけどママ友も同じこと言っててホッとしたわ
ドラえもんにそんなこと思ってるのたわしだけと思ってたの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:35:26.770
>>864
めっちゃギスギスしそう
スカッとジャパン好きな層は観るだろうけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:36:05.140
夏はラグなしフローリングでもええかしら
その方がトイトレしやすいわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:38:26.220
無駄に顔の上だけ化粧したわ!
やっぱ眉毛アイラインまつ毛ないとたわしの顔は化粧してない人なるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:38:42.590
>>864
公園行く時は必ず親同伴だからきゃわたちだけの大冒険は無理ね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:01.950
>>864
主要キャラにシンママ家庭の子いれないとね
ジェンダーレスな子も必要よね
3世代同居してる子もいるわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:40:48.000
なんか体重増えてるんだけど
マジ意味分かんないんですけど
激おこファイナリアリティー
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:59.060
>>880
たわしも10キロ何故か増えてたわ
とりあえずスモアトースト作るから一緒に食べる?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:44:38.960
>>883
ビスケットたべるから大丈夫よ
ケンタみたいにしてたべるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:08.780
たわしは昨日買ったたまごから全部ひよこが生まれて
知らない間に飼ってた猫が8匹子猫産んでどうしようってなった夢みたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:12.890
うさぎドロップ
はちみつクローバー
は最後以外は面白かった
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:48:13.120
>>892
ハチクロは土壇場であれかよってかんじのおわりかたよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:32.310
>>892
ほんそれ
3月のライオンはおねいちゃんと島田さんくっついて欲しいけど多分先生ルートやろ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:03.330
分かっていたけどがっかりしたそっちぃ!ルートはモンキーターンとH2
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:06.340
昨日の夜中から出しっぱなしにしちゃった牛乳はのめますか?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:51.410
きゃわ生まれてからおっさんと未成年女子がくっつく創作物全部キモいと思うようになっちゃったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:54:22.740
そういやそろそろあたしンちの目覚ましが届くはずだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:55:21.640
山梨の嘘つき女、飼ってた犬が心配で嘘ついたって言ってるけどこれも嘘っぽい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:56:35.960
あたしんちはゆで卵レンチンした話がすき
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:56:42.130
にゃっきぃママ家事は壊滅的で家にいるばぁばに任せきりなとことかママが働くならお家にママ代わりがいないとねって言ってるみたいだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:57:54.290
>>912
なんか犯罪者みたいな報道されてるわよね
実名出せばええのに
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:58:09.240
ひるなかの流星は結局先生とだったかしらね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:58:24.120
>>898
たわしも島田さん派だわ作者とカプ志向あわないのつらたんよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:59:33.430
女作者って作品内で余らないようにカップリングしがち
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:59:55.550
コナンは逆に潔いわ幼なじみ超絶史上主義
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:00:39.030
>>924
ママレードボーイとピーチガールがなぜか過ぎったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:01:54.600
棋士が二人も家族になったらほらあれだし…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:30.790
灰原は誰とくっつくの?あゆみちゃんは?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:32.100
コナンのときは歩灰原を二股にかけて
新一のときは蘭と園子を二股にかけるクズならいいわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:35.350
たわしはももちゃんの相手に年の差で二階堂がええの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:03:23.110
>>920
ハチクロでめっちゃ叩かれただろうから大衆向けカプでいって欲しいわ…
カッコいい男ほど孤高でいて欲しい願望とかあるのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:03:44.180
>>923
千葉と苗子
高木と佐藤
白鳥と小林
秀吉と由美
京極と園子
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:04:16.310
山梨の人もし今祭状態じゃない人だったらどうすんのよ
とんだとばっちりよ
しらんけども
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:04:27.440
>>926
そもそもあかりのパートナー探しが主人公と次女くっつくにはあかりも身を落ち着けないと→そうだ手近な独身とくっつけよ!
なのほんとクソ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:05:08.450
三池ほんといらんけどわざわざ出てきたってことはなんかあるのよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:07:09.520
チュウキチ登場時からゆみさんと付き合ってたわよね
由美さんは別れたつもりだったけど
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:07:56.470
>>938
二女とくっつくまでは長女と主人公がくっつくのかと思ってたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:08:05.490
みんなの話してる内容わけワカメだわ
はー今日晴れたからお散歩して運動量多少でも稼ぎたいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:08:40.970
たわしが●したあとのトイレに入ったキャワが爆発しそうなにおいだ!って出てきたわ
爆発したあとやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況