X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:45.070
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様8112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588489492/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:26.650
貧乏だから素麺ばかり食べてるってよく聞くけど素麺って安くないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:44.100
1番コスパいい炭水化物って何かしら
やっぱり米?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:19.390
>>3
これすごい
肌の色が違うのに帽子の影に見えるのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:01.800
控えめに言っても奥様達って知的レベルが高いわよね…
色んなSNS見てきたけど奥様達はなんというか品とユーモアを兼ね備えているわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:49.010
オンラインでスマホ買おうと思ったのに学割分は店頭契約のみですってクソ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:18.030
>>15
奥様の周りには知的レベルが低い人しかいないのね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:33.720
>>19
たわしも諸々の手数料とか縛りの違約金とかコース変更とか色々メンディーくて考えんのをやめた
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:50.520
捨てたいって書いたの初めてだわ
おもちゃ一度隠すわね…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:31.760
>>31
上の子の契約分よ
学割あるからたわしとディンの分も多少は安くなるけど店頭絶対みたいだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:36.170
ゴールデンウィークあけて2週間後ぐらいの感染者ってどんなもんかしらね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:30.600
たわ市二週間くらい出てないの
隣の市は出てるのに
保健所が検査渋ってるって聞いたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:32.790
たわし解約月を調べたいだけなのにお客様センター繋がらない
ネット契約してないガラケーだからオンラインでも調べられない
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:51.820
マスク縫ってたんだけど生地がちょっと薄かったから二枚重ねたの
ひっくり返したら一枚少しだけズレてて失敗してたわ
もう諦めたわ疲れた
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:51.930
>>37
クソね
収束したと勘違いして外出したアホどもが広げてそうだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:17.390
>>38
奥様今ガラケーからMNP乗り換えかなりお得よ
どこの大手キャリアも最新機種一括0円とかよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:17.800
>>38
たわしもそれ知りたいからオンラインで知る方法見つかったらおせーて
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:17.200
巨大ターミナル駅の近くで働いてる人がゴールデンウィークに入ってから人の流れが増えてきました…って言ってたわ
田舎から何しに来るのよ死んで
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:19.460
>>49
オプション嫌ならショップ契約
オプション後で消してねでも安くするよーが家電量販店
全部自分でやるわがオンライン
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:42.730
オンラインだとキャッシュバックなくない?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:08.490
>>57
そもそも今どのキャリアもキャッシュバックなくない?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:27.850
県外ナンバーとすれ違うたびに心の中で次元大介に撃たせてるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:34.350
>>58
そっちから見れないの?
ガラケーにはメールで更新月のお知らせきてない?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:34.990
ワイモバイルかUQモバイルにしたいんだけど使い勝手どう?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:04.260
いまどこのお客様コールセンターもコロナで人手不足でさらに繋がらないみたいね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:18.160
>>62
ガラケーは本当に通話しか出来ないのよ
ショートメール来るのかしら
何度もスマホからやろうとしたんだけど無理だった
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:49.010
みな実痩せすぎだわ
フリーになりたてくらいの頃がちょうど良かった
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:57.220
あとどれくらい自粛したら失業者や自殺者が増えるのかしら
ちょっと楽しみになってる
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:17.400
>>63
特に不満も無くつかえてるわ
色々使ってる人はライン通話とかがきれいに聞こえるのは3大キャリアとUQとかワイモバまでだっていってたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:28.930
>>61
たわしは安室さんとカーチェイスさせてる正面から赤井さんに撃たせる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:44.810
県外ナンバーにあおり運転したら相手が事故起こして死んだわ
これはたわし悪くないよね?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:46.980
>>55
たわしディン名義の格安スマホと2台持ちだからややこしいのよね
きゃわなガラホがあるならそれにするんだけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:19.150
>>61
それ自衛隊の人とか転勤族もいるからその人達は許してあげて
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:38.700
>>77
3大キャリアの準キャリア的なところはそうみたいね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:10.040
岩手は普通に学校やってるところもあるのよね
かなしみ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:03.950
>>84
ナンバーかえた方がいいわ
それか私は愛知県民ですってステッカーはりな
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:32.830
キャワちゃん昔ママのお腹の中にいたんだよーって言ったら食べちゃったの?って言われたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:52.920
今日ホームセンター行ったらコストコのディナーロールが大量に残ってたわ
賞味期限明日で3割引だったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:26.010
胎内記憶っていつ聞けばいいんだっけ?3歳くらい?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:58.600
何回か聞いてみたけど全く覚えてなかったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:38.230
3歳きゃわキッチンのことチッキンて言うてるわきゃわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:03.470
たわしの家の近くのホームセンターは満車で入れませんってなってたわ
車100台くらい止められるのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:14.790
ぽっちゃりきゃわが驚くと
あーぶっくりした!ていうわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:41:33.370
すみっこぐらしの映画見てとりあえずひよこ可哀想って気持ちは芽生えたみたいだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:21.330
ぷいんぐるすしゃわーくいーむおにおん!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:28.280
>>104
四歳になるともう難しいみたいだからそれまでにまたきこ!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:29.340
ディンが今生まれて初めての時間プラスをやって悲鳴あげてるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:50.460
いまの時代二台もちする意味ってほとんどないわよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:04.730
きゃわラーメンをあーめんって言うから神に祈ってるみたいだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:24.180
>>108
生まれて初めての時間プラスってどんなやつ?ゲームかしら?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:26.440
>>108
歯間ブラシって書こうとしたのに!
しかも糸ようじと間違えたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:34.560
ムカデの殺虫剤探してたらムカデコロリってのがあって効果抜群だけどムカデの死骸見なきゃいけないらしいのよ
置くかどうかめちゃくちゃ悩むわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:19.930
mnpキャッシュバックとか全盛期は2台持ちの意味あったわ
たわし音声用とデータ用で月額6円だった
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:47:16.070
>>113
ちょっと高いけどオイコスよりも満足感あっていいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:00.630
ムカデって親か子殺したら現れるって言うわよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:34.870
>>119
ハサミで切ってもダメなのかと思ってたわ
熱湯オンリーかと
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:40.840
太った自覚はあったけど前回体重測った時より10キロ増えてたわガビーン
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:50:15.440
2台持ちする意味ねえなってたわしも思うんだけど、スマホにすると今より高くなるのよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:01.570
山梨のバカ女にうつされた友達の男の子かわいそうに
男の子が正直に話して嘘まで発覚とか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:48.000
ムカデのこと調べてたらクラクラしてきたからやめるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:51.080
ディンのクローゼットからローション発見したわ…
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:34.850
前々からディンがたわしのこと右翼右翼って冗談っぽく言っててイヤちがうから〜って笑いながら否定してたの
今日いい加減うんざりしてそれ嫌だからやめてって言ったらじゃあ最初から笑うなよ!とか逆ギレされてクソむかつくわ
死ねデブ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:03.930
そして東京でもまた撒き散らしてるのよ
地方民が上京してきて感染して帰省してばら撒くの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:39.320
ディン初めての糸ようじで一回一回嗅ぎながら腐った地獄みたいな臭いがする!って言ってるわオエエエエエ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:03.710
東京の毎日の感染者数ではあと1ヶ月で学校始められるとは思えないわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:36.470
千葉は今日7人なのでもう解除してください
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:55.880
だから東京封鎖して欲しいのよ
本当に来ないでちょうだい
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:58:03.360
>>157
でも糸ようじしたら本当に臭いわよね
歯磨きじゃ取れ切れてないのが良くわかるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:58:19.830
ケーキ屋ってコンビニスイーツの台頭でだめになってるかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:59:28.780
>>162
右翼じゃないわ
好きなアーティストがアベガー気味でSNSとかでそういうこと言うの嫌だなぁって話したら右翼じゃんwwwってからかいだしたの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:59:54.300
>>167
たわしも毎日してるわよでも臭いわ
臭いに慣れちゃったんじゃなくて?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:59:59.950
>>165
それ以外だと核家族化したからホールケーキが売れないんですって
昔は一年分の赤字をクリスマスに黒字にしてたらしいけどもう無理なんですって
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:00:24.240
>>164
親が車乗れるなら東京まで自家用車で帰れよって感じだわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:00:55.490
>>169
ジェットウォッシャーした後に糸ようじしてるからかも?
臭くはないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:01:09.180
>>173
え、そうなの?
たわし定期検診行ってるけど虫歯はここ何年と言われてないけどあるのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:01:23.220
ねえたわしおならめっちゃ臭いしすごくよく出るわどうしたらいいの?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:02:39.330
>>178
政治思想を出すのが嫌なのよ
新譜の予定とか音楽に関することが知りたくてフォローしてるのに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:14.290
日本はいつから政治の事について話したら駄目になったの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:35.360
糸ようじ臭かったことないわ
それより歯間ブラシのほうがやばい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:46.040
たわしあべちゃんのマスク姿可愛くて好き
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:53.540
寝室に行ったディンがそのまま永眠しますように
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:07.180
東京封鎖しろでも10万欲しいはおかしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:15.980
>>188
歯間ブラシって全部の歯に入る?
歯医者さんに無理に入れないほうがいいっていわれたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:22.680
>>179
朝ミルクティとトースト昼きゃわの食べ残しうどんと白米夜なっとうごはん合間に野菜ジュースチョコクッキーきなこ餅
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:56.290
たわし歯間ブラシ入らないわギッチギチよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:56.300
そういえばアベノマスクらしきものを学校からポストインされてたわ
意外に大きいじゃないの安倍ちゃんなんであんなに顎出んのよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:19.360
1億人中1万人がコロってるのは多いの?少ないの?1万人に1人って多発性硬化症とかよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:06:13.220
>>202
たわ市の人口と感染者数の割合でいくと0.017%で移る可能性よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:06:44.170
きゃわの歯間ブラシしてる?1歳半でフッ素塗り行った時にフロスした方が良いって言われたけどムリだわムリムリ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:28.540
奥様たちのディンて嫉妬深い?
たわディン嫉妬深いけどスマホとか絶対見ないのよ詮索しないし
だから調子乗ってきて今まで未遂何回もやってるんだけど全部たわしの様子でバレてるの
知ってるのに普通に接するディン責めないディンに違和感で、加害者はたわしなのに疑問ばかりよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:32.440
>>207
フロスと歯間ブラシはちゃうで
フロスなら朝晩してるわフルーツ味のやつ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:45.650
スマホ固まって再起動しようとしたらその画面のままずっと固まってるわおわた
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:08:02.190
地方の人って勝手よね
強制力のない自粛のお願いしかこの国ではできないから国民に平等に10万配ることになったのに
地方はなんともないから解除しろ東京だけ封鎖しろって
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:04.670
年少きゃわ虫歯あるんだけど大阪だし歯医者怖くて1ヶ月様子見してるわ
5月末に定期検診あるから食い止めとかないと
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:05.930
東京封鎖しよ
千葉神奈川埼玉まで汚染されちゃう
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:20.650
ケーキ屋さんのキャラクターリクエストして作るバースデーケーキ見てたらド下手で笑っちゃったわ
その後ホワイトチョコにプリントするタイプに変わってたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:50.570
パパあああ!たいへんだよ!テレビに出てるよ!あれ!あの人!
って言われてディン吹っ飛んで観に行ったら細川たかしだったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:10:58.800
>>227
朝晩歯磨きしてフロスしてフッ素塗ってキシリトール噛ませてるんだけど虫歯になるの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:15.270
Switchいつになったら買えるのよ
早く島に行きたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:57.330
>>13
これ動いちゃうチビキャワちゃん用のレントゲン撮影機なのよね
マジである機械よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:12:01.830
>>238
つい最近普通のなら公式サイトにあるって見たけどもう無いの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:36.430
コロナでやる事なくて今週5回もせっせしてたわアホや
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:38.820
ディンがオンライン飲み会してたけどきゃわが後ろから肩に顔乗せてイチャイチャ見せつけててわろ
しばらくしてお父さん頭くさい!言って追い出されてたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:48.390
フローラルってよく聞くけどどんな匂い?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:59.530
>>237
歯磨きしてるときに母親の虫歯菌が移るから喋ったらだめらしいわよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:14:00.250
船橋はいつもららぽにくる都民がたくさんいるからよくわかんないわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:14:43.240
母の日のプレゼント何にしようかしら
食べ物で美味しいのがええかな
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:14:53.940
猫買うならベンガルのグリッターがいいの
でも野良猫引き取るのでも全然構わないの
たわしが酷いアレルギーでなければ😭
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:22.280
ウサギ飼いたいわ
きゃわ達に構われ過ぎてストレスかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:33.670
>>260
もう虫歯になってるから今更虫歯菌気にしても仕方なくなくなくない?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:25.570
たわしも暇で1年半ぶりにおせっせしたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:27.470
>>274
だから虫歯菌うつったんじゃないかなって
小さい子にフロスなんてしてるから
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:46.520
>>278
もうロピアにくるから止められないわ
ロピアを閉店するしかない
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:05.620
>>272
アイツら猫とかがやるきゃわに対しては優しいとか逃げるとかしないで怒りまくるわよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:05.610
せっせするぐらいなら暇のほうがまし😇
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:38.200
>>280
楽しかった?
一年半ぶりってどういう流れでするの?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:57.810
男なんてみんな発達傾向あるわよ
発達障害なんてほとんど男児だし
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:00.650
>>286
たわしも無理やりフェラーリさせられて濡れてない内に突っ込まれるから去年も2回婦人科行きになったしせっせ嫌いだわー
きゃわ欲しいときだけのものね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:13.710
>>272
うっさ飼ってるけど葉っぱ引っ張り出してケージの回り葉っぱで汚くなるわ
トイレ覚えてない子は部屋散歩中にうんこポロポロするらしいし
うちは自由にさせてたらSwitchのコード噛んでやがったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:30.940
>>292
だってフロスなんてしなくても普通年少じゃ虫歯なんてできないもの
大人よりすきっぱなんだし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:46.210
オハイオでうさぎときゃわ写した写真アップしてた人いたの思い出すわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:15.490
虫歯なりやすいかどうかなんて個体差なんだから親の唾液うんぬん言われても
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:18.040
子供って歯の間そんな挟まったりしないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:27.420
ディン手まんまんペチペチだから嫌だわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:28.800
>>295
あーん美味しそう
でもアイスってパッケージ消毒しにくそうだし冷凍されて長生きしてるピチピチウイルスついてそうで買えない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:46.790
たわしが今飼いたいのはドジョウ
おひげきゃわよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:54.030
たわきゃわ奥歯は狭まってるわ
前歯あたりはまだすきっぱ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:01.970
>>303
嫌だって言うとセックスレスは立派な離婚理由として調停持ち出せるんですって
調べたら本当だったしこわいから月イチだけ応じてる
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:03.070
山梨に帰省した女性ぶっ叩かれてるわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:04.110
>>301
今の子すきっ歯じゃない子が増えてきてるのよ小顔だから歯が顎に入り切らないの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:12.140
フロスって何歳からする?一歳5ヶ月まだしてないけどもうするの?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:24.110
>>307
一回もしてないけど虫歯なんてないわよ?
虫歯菌気をつけてるから
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:24.510
>>305
下手だし下手よりなにより自分だけとにかく出せればいいって感じよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:29.190
黙って歯磨き大人しくさせてくれたら大分楽ちんこなのに
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:29.240
猫がさっきリビングに入り込んだカナブンをバシ!っとやっちゃったわ
怖くてディンに頼んだら動かなくなってたみたいだわ…死んだフリならいいけど
もっとはやくに気付いてあげたら良かったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:05.170
部屋を片付けたいと思ってるんだけどねー
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:07.700
>>331
フルネームで特定されてるわ
煽り運転の同乗女性みたく人違いでないといいわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:10.240
たわしが子供の頃行ってたスーパーがもうないのよね
昨年閉店したみたいで閉店前に一回ぐらいきゃわたちでも連れて行けばよかったわ
なんか急に思い出して寂しくなったの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:24.860
年少きゃわ上の正面前歯はすきっ歯だけどそれ以外はみっちり詰まってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:42.140
>>341
たわしもgooglemapでお散歩したら元実家の周りめちゃくちゃ変わってるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:44.940
>>328
わかんないわオハイオでアップ祭りよって聞いて見に行ったの
猫アップしてる人もいたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:46.620
>>331
特定はしないんじゃない?
夜行バスの便名は公表されたけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:04.640
>>334
前にここでサイズ100まで肩ボタンつけて欲しいって書いたら要らん言われまくったのよ
新人類なら仕方ないわね新人類だもの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:12.810
たわしゆるゆるだから濡れる前に入れないと感覚ないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:18.410
マジがどうかは知らんけど名前と写真特定されてたわよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:34.000
その山梨の女性大丈夫かしら…
叩きすぎじゃない?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:42.020
>>351
特定されたのね
富山の女子大生だった子は特定されて家族バラバラになったとか言われてるわよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:00.810
きゃわず寝たしディンとバンバン撃つゲームするわPS4のやつ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:01.520
>>352
ニュータイプよ
帝王切開が増えて頭デカキャワも増えたからしゃーない
まさか海外メーカーの服きせてないわよね?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:24.640
>>356
擁護派はいないでしょ
特定する必要はないと思うけど
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:36.620
>>341
たわしも両親10年以上前に亡くなって実家もないんだけど寂しくなってGoogle Map見たら集落まるごと無くなっててショックだったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:04.770
え…ディンレイポされてる疑惑奥様知的に問題ありそうでこわいんだけど
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:23.500
きゃわの両腕はたわしの腿で押さえるけど
きゃわの足はどうしたら良いの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:27.940
ジルコニアで十分だからなんかキラキラほしいわ疲れたの
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:32.280
頭でかいから帝王切開増えたんじゃなくて帝王切開増えたから頭でかい?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:36.660
>>365
帝王切開どころか会陰切開もせずにつるっと産まれたわよ
首が狭くて着れない服はまさかのミキハウス
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:25.930
去年の帽子きゃわに被せたら当たり前だけど入らなかったわ
デカくなってる感じがしないけどちゃんと成長してるのね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:26.870
>>377
ここガチで障害奥様何人かいるわよね釣りじゃないならまた増えたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:54.660
>>387
感染隠していろんなところウロついてたおっさんとおんなじことしてるわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:04.150
好き勝手してコロナばらまいた人も10万もらえるのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:27.570
>>388
わかってても言わなきゃいけないことってあるじゃない?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:55.820
>>378
元彼となら
ディンとはそういうのないわ本当にノーマル
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:56.900
>>379
きゃわの下半身ソファの下につっこんで腕はたわしの足で押さえて歯磨きしてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:02.290
山梨20代女は傷害罪でタイーホしてほしいわマジで
そんで実名報道
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:09.100
今年こそ傘買い換えるわよ
梅雨前に買うんだから!
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:35.190
>>284
うちのうさはきゃわの抱っことブラッシング大好きよ
撫でて欲しいと頭下げて撫でてアピールするの
チワワよりでかい品種なんだけど大きい種類ほど温厚ぽいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:38.690
たわしは知的はないけど発達障害
中堅私大は出てるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:43.740
>>401
10代で40代のおっさんと子作りするとか普通じゃないでしょう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:02.240
>>392
濡れてない内に突っ込まれて病院行きを良しとしてるとか発達こえて知的と思うんだけど
そんな人がきゃわ育ててんのまじこわい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:51.620
アマゾンで久々にサティスファイヤー見たら在庫増えてたわ
誰か買ってレポしてなの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:52.150
未就園児きゃわの習い事オンラインレッスンになって本人やる気なくしたからやめると伝えたわ
そしたら今月お月謝無料でいいからもう少し続けてほしいと引き留められたわ
リトミックみたいなやつなんだけどオンラインじゃ意味ないと思うの
音とかズレズレだし
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:01.840
>>413
ディンに君はなーんにも知らなくていいんだよって言われてる人??
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:13.270
なんでこんな無能で自分勝手なデブのワキガと結婚したのかしら
恋は盲目ねぇ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:32.100
暴れ魚上きゃわは毛布で太巻きにして歯磨きしてたわそれでも尺取り虫みたいに動いてたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:45.460
>>424
買ったけどなんだかんだでイロハスティックが総合的にいいわ
家に自分しかいない時なら電マだけどね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:57.800
>>432
てきとーいったわ!
ビロビロに伸びたんやろな!ババアだから伸びたらもどらん!
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:58.710
>>425
うちの音楽教室も6月からオンラインだから嫌な人は休室届出してな言われて即出したわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:11.860
たわしも無能でデブでブスで短足で顔デカいのにディン可哀想
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:18.350
>>425
こないだ言ってた奥様かしら
それはもうやめてええわよ
リトミックとかその場の雰囲気とか混みよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:27.850
>>429
分かる
元カレと結婚した方が幸せだったなと思う時あるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:03.110
たわしも結婚してダラになり出産してデブになりディン可哀想だけどディンも無能だしデブになったしでお互い様だわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:06.820
デブでブスで家事育児苦手で短気で自己中なたわしと結婚したディン可哀想
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:38.520
ディン可哀想て書いてる奥たちただの惚気けにしか聞こえない
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:49.040
>>448
ないない
ずたずたになったとき筋肉もきれて締まらんのじゃない?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:49.140
たわしは落ちぶれたけどディンは変わらず優しい有能かっこいいすまんこ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:02.090
たわしもディンより重いし毛深いし申し訳ないわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:37.290
たわしもディンも筋トレやヨガでスタイルは絶対維持しようって頑張ってるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:45.880
>>438
休会したらお金かかるかしら?
たわしのところ個人経営なんだけど休会しても毎月500円かかると言われたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:37.410
>>463
しかもやめるってメールした途端に5月分配信してはい、お金払ってねだからね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:50.010
>>463
うちもコロナ騒ぎになってから動画送られてくるようになったわ
それで先月3000円取られたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:55.070
重い腰を上げて今日買い込んだ食材を下味冷凍したわ
ガーリックチキンと親子丼とプルコギと生姜焼きと鮭フライよ超偉くない?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:23.540
>>466
計画無痛だから促進剤使う+無痛だと踏ん張るのうまくいかなくて吸引になる確率爆上げって説明されたわ
結果吸引でボロボロやで
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:35.680
>>425
同じことECCに言われて一旦辞めるわ
3歳じゃオンラインは無理
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:42.050
たわし2回帝王切開で同じとこ切って縫ったけど1回目より2回目の方が上手かったみたいでケロイド少なくなったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:06.490
>>472
まだ太れるんじゃないのか?そんな中途半端でどうするんだ!あと10キロはいけるはずだ!食え!食え!食え!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:18.210
たわしそういう習い事系は辞めるのめんどくさくてずるずる続けちゃうわ
リトミックは先生都合で教室自体無くなったからなんのしがらみもなくやめれてよかった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:26.360
>>465
438だけどうち大手だけど毎月500よそんなもんじゃない?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:35.200
マイナンバーカードあるからオンライン申請しようと思ったらディンが電子署名のパスワード忘れてて申請できなかったわ
こんなの設定してないって言い張ってるけど受け取る時に設定してありますって書いてあるし忘れる方がアホだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:50.250
>>464
175センチ100キロ超えでダイエットするするいいながら今日もココイチ行っただわディンにチンカスでもいいから煎じて飲ませてほしい
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:55.280
ディンがディンディンかゆいてずっとディンディン掻いてる
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:06.300
きゃわがまだ遊びたいっつって寝ないからディンに投げてきたわ
下きゃわ寝てるしたわし快適
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:10.010
>>485
よく使うパスワードとかないの?
うちはたわしもディンも決まってるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:19.140
>>473
たわしとこはお産進まないなら麻酔切るって言われたわ
その前に帝王切開になったけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:20.510
>>485
たわしそれ絶対忘れるから個々の誕生日にしたわ
絶対間違えないやろ
誰かに知られるとかより忘れるリスクの方が高いからな
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:36.540
>>478
手術の傷ってだいたい二回目のほうがきれいになる的なことを聞いたような
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:48.750
>>487
まずは食事制限してある程度減量してから運動じゃないと身体壊すわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:54.480
>>484
そういうものなのね
いつ教室で再開できるかわからないし来年は入園で確実に辞めるからこれを機に辞めるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:54.540
イロハシリーズでコケシみたいなやつとかシャワーヘッドみたいな見た目のやつとか色々種類あるのね
どれがいいのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:56.660
たわし無痛じゃなかったのに吸引だったわ
2人目はスルン
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:37:19.440
>>492
たわしそういうのはきゃわの出生体重とか生まれた時間とかにしてるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:06.760
山梨さんは犬が心配で都内に戻ったの?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:14.500
>>501
出生体重忘れたたわしはどうすれば?母子手帳見返さなきゃ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:20.060
>>493
へー!皮膚が順応するんかしら
ケロイド体質だと何年経っても夏カユカユだからつれーわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:35.360
>>478
友達もまずは1回目のケロイド除去してから切るねーで傷マシになったって言ってたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:18.240
>>491
たわしはもう帝王切開なるってなって他の先生呼び出ししたけど最後全力クリステレルでギリギリ出てきたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:19.490
感染者少ない地域は10日ぐらいから段階的に解除になるのね
自治体判断なのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:22.570
>>492
英数字込みの6〜16文字であーなんだったっけ?てなってたわ
4回間違えたしもう紙で申請するわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:28.790
上野クリニックのCMで手洗いしててクソワロ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:53.750
10万何に使おうかなとか考えてたらとたんに家電の調子が怪しくなり始めたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:03.360
ディンの兄貴がダイアンのユースケに似てるんだけどそれ言ったらディンキレるから言えないわ…
誰かに言いたいのよお
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:18.250
通帳とかはきゃわずの名前を数字に当てはめてるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:40.660
>>528
たわしも義姉が林真須美に似てるの誰かに言いたくて仕方ない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:00.770
きゃわらの通帳の暗証番号忘れたわ
やば
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:07.870
>>526
実家はレンジのターンテーブルが回らなくなったらしいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:15.280
クリステレルって吸引だとみんなセットでするのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:15.410
従兄弟からは毎年誕生日おめでとってライン来るんだけどたわしは従兄弟とこの誕生日しらんくて一方的におくってくる
ありがと
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:21.070
英数字込みのやつならきゃわがちょうど一太郎だから1taro0512みたいに名前と誕生日にしてるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:30.420
>>528
たわ弟のお嫁さんよしこに似てるわ
けど性格がめっっっっっちゃええの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:41.880
最近サイトによっては必ず一文字大文字を入れてくださいとか._&のいずれかを入れてくださいとかあってややこしいわ
基本どのサイトも同じにしてる情弱たわし混乱する
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:20.340
>>529
326みつるみたいなやつね!
下きゃわ出来るけど上きゃわ出来なくてちょっと残念
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:38.970
昨日と今日プールやったのよ
早すぎた感…
でもきゃわ疲れてすぐ寝るからいいわねこれ
ただ水に入るだけなのに体力て使うんか?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:55.270
無痛と吸引はセットって最初から聞かされてたけどそれでも気合いでイケるんじゃないかと舐めてたわ
全くいきめなかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:15.450
>>544
水は体力使うわよ
昔スイミングの後の疲労感やばかったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:02.930
自分しか絶対わかんない文字列と、そのサイトの頭文字と123を組み合わせてるわ
例えば楽天だったらunko3r123
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:06.070
せっかくお家飲み会したのにお局に対する愚痴聞くだけで終わってしまったわ
愚痴っぽい子誘うんじゃなかったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:11.140
たわしが小さいときからあるゆうちょの暗証番号はたわしが産まれた時間よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:15.080
>>545
おかしいわ父が増えたのに体積がそんなかわってないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:23.000
きゃわ今日あんまりご飯食べなかったわ
夏バテかひら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:45.520
おっぱいあるの裏山
まじでまな板に梅干しだわ
梅干しより切ったちくわって感じ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:54.610
たわしのパスワードはdindin165の後に最後にそのサイトの頭文字にしてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:24.980
>>566
乳がんなりにくそう、なってもすぐ分かりそう、乳つまらなそう
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:30.260
太ってておっぱい無いってどうして?
ねえどうして?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:37.550
今夜の美食探偵原作通りやるのかしら…
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:10.990
>>571
Bなのに乳腺炎になったし乳ガン検診ひっかかったたわしに謝って
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:12.320
>>547
たわしもたわしなら頑張っていきめるとか謎に思ってた
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:21.490
>>573
キッチンハラスメントだっけ
なんかまずいとこあった?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:22.060
今日気付いたんだけどたわし春と秋用の服持ってないわ
あるのは半袖とニットばっかよ
ただの長袖Tシャツとかってどこで買うのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:43.550
>>566
スポーツクラブにいたわそういう人
短髪だし最初男性きたのかと思ったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:48.990
>>569
たわしと逆ね
椎茸小さくてバランス悪いわ
椎茸けどいうか大きめのシメジね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:54.160
今日初めて通る散歩道でお地蔵様いたから初めて賽銭箱にお金入れたわ
そもそも近くで見るのも初めてだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:09.070
>>582
ママ友はユニクロで毎年同じやつを色違いでかうんやって
お金持ちやなっておもいました
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:17.240
なんかフードロスの福袋が炎上してるんて?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:24.460
たわしの友達超絶美人だけどまじで生板だわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:49.830
>>585
たわしなんか乳あるし長髪なのに男だと思われたことあるのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:59.760
>>594
ガリじゃないから悩んでるのよ
ハンドボール強そうなのに乳ないの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:46.570
>>599
加藤あいよりかわいいけど
 ブラする意味ないレベル
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:51.470
乳首がブラの中で折り畳まれてるの悲しい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:53.480
服を裂き編みして物作るのハマりすぎて服がなくなったわ…
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:49:18.730
加藤あいっていま子育てしてんの?CMもやってないわよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:49:41.310
たわし乳首伸びるのだけはなかったわ
小梅サイズを保っているの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:49:44.910
>>573
あのラベリングのことかしら?たわしはやってほしい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:16.440
なるほどなの
つまりユニクロで買えばええのね!
ぽちるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:36.680
2日連続で庭焼き肉したけどもう飽きたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:41.600
>>630
BBQ飽きて昨日は庭でバームクーヘン作ったわきゃわずも楽しんでたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:46.060
無理やり出された陥没は役目を終えてまた陥没していったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:48.040
ユニクロのUVパーカ全然安くならないわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:05.570
杏里は経産婦じゃないのにドッグフードよね
もし経産婦だとしたら性格上隠し通せないと思うのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:09.220
>>589
お地蔵様とか祠好きだわ
散歩してて見つけたら嬉しい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:12.890
>>633
小梅のサイズって1センチはあるよね?乳輪と間違えてるのかまじで小梅サイズなのか
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:14.540
キャワ達とスライム作ってたけどたわし猛烈な眠気でうとうとしている間に
上キャワがラメパウダードバッと出してしまって慌てて下手に片付けかけて大惨事よ
その横で今度は下キャワがスパンコールばらまいてもうもうもぅううう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:39.660
たわしも陥没だったけどきゃわに吸われて見事こんにちはしてるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:42.710
>>619
覚えてないわタッパーに詰めてラベリングしただけよね?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:48.060
月始めに習い事の月謝払って1度も出ないで辞めるのあり?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:56.680
たわちくは伸びこそしなかったけど
たわ乳輪は大きくなった気がするわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:57.450
武漢ウイルス研究所の職員極秘資料持って家族とフランスへ亡命ですって
ただし中国に都合のいい捏造資料を中国が持たせてわざと亡命させた疑惑も
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:47.210
1センチってどんなもんだっけと思って計測アプリ開いたら思ってた以上にでかかったわ
5ミリぐらいよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:53.660
幼稚園はやっぱ来月からかしら
感染者2週間出てないのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:09.570
>>644
田舎に転勤したらそこら中にあってびびってるわ
年に一回ちゃんとなんか祀り上げてるしなんかすごい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:28.300
ディン服屋でTシャツとかニット試着するといつも乳首が目立つ言って怒ってるわ
そんなにデカくないと思うけど何がいけないのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:51.420
お胸は千と千尋の神隠しに出てくる大根の神様みたいになってるたわし
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:08.980
今更ぶつ森買ったわ
初日はあんまやることないわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:09.970
妊娠中に巨大化した椎茸測ったら6センチぐらいになっててデカ過ぎわろたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:20.210
>>672
乳首開発でもしてるの?普通男性そんなに乳首出てないでしょ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:42.790
100均のスーパーボール作るやつでラメ入れたら大航海だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:55.830
二人目授乳も乳首切れる?また1から鉄の乳首作り必要かしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:56.420
>>671
燻製はディンがハマってよく作るわ定番はよくやるけど鯖燻製が美味しかったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:22.010
>>684
たわしはズタズタになったわ
吸うのが下手だだたからた
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:26.640
>>669
敷地内に祠がある家売買する時嫌がられるらしいけど羨ましいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:51.350
>>684
一からではないけど普通にイッテェわよ
割とすぐ慣れるけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:10.470
>>675
コストコで買ったバーベキューグリルにホケミでクルクルして焼いたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:33.130
>>652
たわし亀Pの顔って思い出せないのよね
もう一人の人も覚えられない
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:43.400
暇だから動物のお医者さんドラマ版見るわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:09.490
>>672
韓国で流行ってるいい身体に見えるインナー使ったらいいんじゃないかしら
そしたらどれ着ても浮かないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:57.810
また乳首切れる日々が来るのね産前産後で女の体ズタボロ過ぎだわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:00.580
>>695
乳離れすぎてない?
真ん中にあんな変なスペースあいてる?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:03.880
山梨の女の子もう特定されて顔まで割れてるのね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:22.700
咳するのは500歩譲っていいとして自室のドア開けっ放しで咳するのがほんとに理解できないの
すぐ横の寝室できゃわ寝てるのよ?神経疑うわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:16.430
下きゃわに寝る詐欺2時間半くらってるわ
ディンと交代交代なんだけど眠くないなら起きてていいよ言うてるのに眠いから隣こいっていうのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:52.680
>>717
それまでどんなにいい子でも
陽性反応出たあとにバス乗って来られちゃね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:55.860
戸建てで庭あるけど煙出せるほどの広さじゃないわ
ギッフの持ち家だから家賃いらんのはいいけど不便だし引っ越したい
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:03.120
>>716
たわしブラトップの締め付けでさえ辛く感じるようになったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:27.810
ディンか栗のガトーショコラ買ってきた
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:38.270
本当に不思議なんだけどなぜコロナお持ち帰りしてまた東京に帰ったの?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:47.620
>>724
これ
欧米みたいにスポーツの時以外は基本ノーブラになってほしいわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:51.650
外出ないからずっとノーブラだったけどゴミ出しとかぱっといけないし女としてどうかなって思ってナイトブラはしてるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:37.480
歯医者さんの勧めでルシェロっていう歯ブラシに変えたんだけど磨きやすいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:46.790
ジツボンヌから「マンボウはミルフィーユみたいな感じの肉質」っていらん情報もらったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:05:02.470
欧米人てノーブラでもπつんつんしてて羨ましいわたわし小学生力士
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:05:31.810
>>736
多分入院とかいやだったんじゃないかしら
東京でも隔離のためにホテルにいくのことわってるやろ
今でも出歩いてる可能性大なのよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:05:39.110
自分らの目の前から消えたら隠蔽できたと思うわけね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:05:50.770
>>696
ガス火のコンロでできるならうちもやってみようかしら!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:55.020
100均で買ってよかったと思ったのは粘土とドミノだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:56.370
>>759
ジツボンヌがデートでミルフィーユ食べたの///ってよく話してくれたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:11.280
山梨の村八分やべーって聞くわ
ギッフが見切りつけて一族で神奈川に出てきたの
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:26.400
今日から鼻をつまんで団子鼻卒業するわ
シンクロのあれほしいわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:27.950
>>759
倒してナイフ入れてスマートに食べたいけど現実はグッシャグシャよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:29.560
パソコンが死ぬほど重いわね
新しいの買おうかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:41.390
>>759
美味しいんだけど半分くらいから「もういい…」ってなるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:59.260
>>742
横田はコンビニでスライムキット買ったわ
コンビニによって仕入れの有無あるとは思うけど
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:17.550
最近エクササイズ動画にきゃわがはまって一緒にやりまくってるわ
ヨガの人が笑顔で簡単なエクササイズやってるやつ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:18.720
>>756
端っこだけちょっと毛が長いの
奥の歯の細かい所が磨きやすいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:24.880
>>733
前に竹筒に生地を垂らして火で焼くのを繰り返すので作ったことあるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:25.650
>>771
かき集めておしりふきと一緒に容器に入れとけばあら不思議
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:47.990
 3歳の長男にやけどを負わせるなどしたとして、三重県の津地検は1日、大台町、会社員の男(22)と妻で派遣社員の女(23)を傷害罪で津地裁に起訴した。

 起訴状では、2人は3月19日、自宅で長男の顔を浴槽の湯に数回沈めたほか、長男の手や腰をライターの火であぶって全治約1か月のやけどを負わせたとしている。
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:14.730
フレデリックカッセルのミルフィーユが食べたい!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:32.810
>>769
へーホケミあるからやってみよう
きゃわ達別にバウムクーヘン好きというわけじゃないのが難点ね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:38.180
たわしりくろーを一人でホール食いしたいの
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:52.590
上きゃわ本当クソやろうでバファリンみたいにやさしいディンがついにお稲荷よ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:01.200
ミスターサンデーに出てるきゃわ達がかわいいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:09.360
たわしは手作りのチーズケーキが食べたいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:15.060
>>771
横山油粘土だとあちこち油染みできると思って小麦粘土にしたらポロポロクズが出てイーッとなって
エジソン樹脂粘土なら出ないやろと思ったら服にへばりつくと落ちないシミになって
最後100均粘土にたどり着いたらやっぱりポロポロクズ散らかしてもぅ粘土大嫌いよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:36.440
山梨の子の家族写真見たらあっ!🤭ってなるわ
あのかんじはモラルとかガバガバ家族にみえる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:08.410
>>787
チーズケーキ簡単だからよく作るわ食べに来なさいよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:13.750
>>789
下きゃんが遊んでるおもちゃ取り上げてゴミ箱に捨ててさらにたわしの足におもちゃ投げてきて地団駄踏んでるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:40.090
ディンくそむかつくわ
暑いからサンダル履きたくて自己満趣味フットネイルしてたら
誰が見るの?って半笑いでdisってきて死んでほしい
浮気してやりたいしね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:38.960
>>796
下の生地はマリー砕いてバター混ぜ混ぜしたやつにしてね!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:47.090
プランク5分腹筋90回縄跳び10分始めて半月経つわ
体重変わらんけどくびれできてきたわうれぴー
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:13:57.430
>>798
奥様がおしゃれすると不安になっちゃうぐらいすきってことよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:25.340
>>793
貼ってよぉって思ったけどまだ別人の可能性もあるわよね…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:31.190
>>806
ルヴァンのパターンがあるとは初めて知ったわ
ジツボンヌが作るのはいつもマリーだったのよー美味しいのよぉ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:35.470
>>785
ジェットコースターのやつかしら?あれ2人ともクソきゃわだったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:16:11.200
>>793
まだ鍵かけてないから別人なのかしら
それとも本当に事態をわかってないのかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:11.730
プレミアムクラッカーにとろけるチーズのせてトースターでちょっと焼くの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:16.180
>>793
髪パサパサで太ってるとほんとだらしなく見えるわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:18:24.660
Twitterで見かけたたこ焼き器でシュウマイするやつ楽しそうだわ明日材料買いに行くわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:49.280
>>825
フライパンでもできるし似たような感じに仕上がるわ
包む手間はあるけど洗い物はこっちのが楽
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:10.020
ゲスト星野源て書いてある横にイケメンだらけSPって文字が見えるの
幻かな
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:13.080
昨日なかなか寝なくて真由子ったって書いたんだけど今日は自分からもう眠いお布団行くって言って連れて行ったら3秒で寝たわ
奇跡起きたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:13.530
中イキできる人まじ羨ましいわ
どうやるのよ!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:27.990
きゃわに縄跳び教えるためにダイソーでたわしのも買ってきたの
あの…4回しか飛べないんですけどどうなってるのかしら…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:33.050
アマプラにグラスホッパーあったから昔劇場まで見に行ったなぁって懐かしくなって見てみたけどなんか思ってたんと違うわ
たわしが劇場で見たのはグラスホッパーじゃなくてゴールデンスランバーだったわ伊坂幸太郎の話って題名ごっちゃになるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:40.530
>>844
そうそうゴールデンスランバーの方は堺雅人でグラスホッパーが生田斗真だわ
なんかごっちゃになってたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:58.650
アヒルと鴨のコインロッカー思い出した
瑛太だったかぴら
さいご大どんでん返しのやつ
内容忘れたけど
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:18.180
たわし夜中に1人アマプラでおかあさんの木みて号泣したわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:46.100
24時間エアコンつけてるわ
今からこれじゃ夏どうなるのかしらね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:15.460
くっそ長いおセッセが流行った時期あったわよね名前なんだっけ?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:57.790
上きゃわ妊娠からかれこれ6年くらいずっとブラトップ生活なの
縄跳びしたらやばい?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:08.090
今度は山梨の人がネットで叩かれてるわね
ネットは怖いわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:41.520
たわし家もデビューしようかなジョジョに暖かくなるなら身体も慣れるけど急に10℃も変わったら対応できないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:51.710
ポリネシアンて出産の時に旦那の金タマに綱つけて陣痛のたびに引っ張るやつだっけ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:29:05.920
>>857
ブラトップとワイヤレスブラしてたら胸解散したからワイヤーブラに戻したわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:04.140
バス時刻虚言さんの画像見てきたわ
う〜ん
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:29.080
なんだっけ1日目はなんたらで2日目はなんたらってやつ?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:41.000
>>855
ああんこれこれぇ
このセッセしてる人たちはお互い最高潮に感じてるのかしら?めっちゃ疲れそうだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:10.080
>>872
たわし入れっぱなしにしてみたことあるわ
入れたまま寝た
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:37.080
カッペって顔見ただけでカッペってわかるわね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:56.900
富山の1号さんは事件が風化しそうで良かったわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:04.110
>>874
たわディンそれして寝たいっていつも言うけど実際寝ついたら抜けるわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:27.850
なんでこんなダサい写真をSNSに上げられるのかが本当にわからないわ
見慣れてるからピンとこないのかしら?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:29.700
きゃわが生まれる前にポリネシアン試しておけばよかったってディンが言ってたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:50.720
昨日この時間にソファで寝てたらディンにベッドで寝れば?って言われたからせやなと思って素直に従ったのに今リビングで寝っ転がってるディンに同じ台詞言ったらガン無視よなんなの?しね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:11.730
>>877
たしかだんだん中で小さくなった気がする
バイブオンにしていれたまま寝た時は目覚めた時引くくらいビシャビシャだったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:19.540
なぜ馬鹿は本名丸出しでSNSしてしまうのか
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:25.420
てか何しに東京に出てきたのかしら?
お似合いの村捨てて
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:43.620
まゆゆが謎のトレンド入りしちゃいそうね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:53.000
味覚障害なのにBBQ参加したのなんでなん?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:35.280
>>892
外に出ないと仕事がないのよきっと
村にいて結婚するか東京出て働くかよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:37.010
たわし匿名趣味垢ヘビーユーザーだけどダミーに本名の垢でからっぽのやつ作ってあるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:20.770
>>897
コロナなんかよりもBBQっしょ味覚障害とか気のせい気のせい
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:49.660
>>901
たわしもリア垢は更新ほぼなしだけど趣味垢は馬鹿みたいに更新してるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:25.450
ネットこわいわ
自粛大事
こんなふうに晒されたら一族オワタ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:31.010
>>907
これ日本でフェイスブック流行らなかった原因らしいわねわよね
海外は同姓同名ばかりだから本名書くのになんの抵抗もないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:48.780
>>910
だいたい聖書から取るからパターン決まってきてるのよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:28.060
>>910
へぇ
特定される事を何とも思ってないのかと思ってたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:34.040
>>897
横田はPMSで味覚異変起こすからその時期に感染発症しても気付かないかもだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:57.550
>>910
へーそうなのね
中学の時のクラス違う人から申請きて面倒臭くて一瞬でやめちゃったわまだ使ってる人いるの?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:06.580
>>908
プライベートツイートやインスタにあげなきゃいいのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:41.010
ジョンさんにも、JonさんとJohnさん何いたりするの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:46.320
母の月だしフルーツギフトでも送ろうかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:48.000
味覚異常まではセーフ実家帰省なしおか陽性後の移動は死んでよしだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:49.630
>>910
外人結構全体公開で自分の顔晒してるから同姓同名でも特定余裕そうだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:53.810
本当に赤十字の看護しや保育士もいたのかしら
これで広がったらもう本とやべーと思うわ他人事ながら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:23.700
>>924
田舎は逆に大袈裟ねぇってなる場合もあるわ
ただし重体の感染者が出ると
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:56.730
山梨の人はネットでどうこう言われても凹まなそうな風貌だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:57.820
年寄りしかいねー村だから最悪全滅って見たわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:07.490
ディンが母の日でフォトブック作ってるわ
きゃわとギボンヌのツーショットセレクションですって
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:23.690
たわしも何も貰えないから母の日にケーキ買いたいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:42.320
>>938
体がしんどくなっても一切医療機関頼らないで欲しいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:54.970
たわしお母さんだから自分に母の日ギフトポチッちゃうの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:59.010
たわし痩せたいわ
痩せて汚くなる人ってよっぽと元がガリガリで不健康とかじゃないといないわよね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:17.970
>>948
ええなたわしもそうしようかしら
ぴょんぴょん舎の広告ながれてきたの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:49.900
バウムクーヘン作り方みてたけどやっぱりシャトレーゼいくわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:53.430
>>937
たわしお母さんだから神戸牛のサーロインステーキとピエールエルメの美味しいお菓子とデメルのザッハトルテが母の日にほしいの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:17.270
ねぇイフミーのウォーターシューズ買うわ
きゃわ今ジャストサイズ14.5なんだけど0.5センチ上が良いかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:35.430
>>955
横田はサーロインじゃなくて赤身150グラムでお願い
サーロインだと胃もたれするようになったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:43.290
痩せたいというより引き締まりたいわ
なんやこのだるだるのケツは!!!!
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:14.860
ピザポテトのビッグサイズないのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:30.650
たわしは尻と太ももが一体化してるわどういう状態が正常…?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:37.440
鳴沢村は渡辺・小林・三浦で8割占めるってまとめにあったわ
そして村民3000人しかいないのね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:47.790
横田もウォーターシューズ悩んでるわ
去年サイズしくじって1ヶ月ではけなくなって買い直したわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:56.540
たわし正面からあるとくびれあるかも?と思ったのに横から見ると父より出ずる腹なのよね
これどうしたらええの?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:05.720
>>967
そうなら痩せなくてもいいのよね!
ちょっと肉ついたら完全な健康体ね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:20.700
おなかすいてるけど昨日の食中り以来お腹がキリキリしてるのよ
晩御飯はトマト玉ねぎブロッコリーサラダとコーヒーだったわおなかすいた
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:54.800
>>980
そのちょっとの肉がウエストと腹に大集合するのなんでなのかしら
胸にこい胸に
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:15.780
上きゃわがほとんど履かなかったウォーターシューズあるの思い出したわ
そろそろ下きゃわいけそうだし出そうかしらね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:25.080
正しいというかまともな尻を知るにはきゃわな子のグラビアとか見たらええのね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:32.630
ウォーターシューズめちゃ臭くならない?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:33.380
子供の頃小太りのジツボンヌとお風呂入るたびに何でこんなダルダルなんや…って思ってたの
今はたわしの体型ジツボンヌに瓜二つになったわなんでや…
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:40.320
>>969
たわきゃわたしか14.5と15買うはめになったわ
ぐんぐんでかくなったの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:47:48.770
>>983
おにぎり食べて中った奥様?
白湯でも飲んでみたらどうかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況