X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様8029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:04.840
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8028
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587359148/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:26.180
さんきゅっきゅ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:53.150
トミカのDVDずっと見てるわ
サンキューマック
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:45.510
マスクのために母乳パッド買うやつ窒息してしねだわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:48.340
前スレ100枚7000円だけど高杉じゃないの?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:49:09.090
奥様方どこまでコロナ気にしてるかしら?
家族で買い物絶対許さないマン?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:49:24.510
雨だからテレビにYouTube映して子ども向けの体操踊りまくってるわ
エビカニとか妖怪体操とかパプリカとかよ
体力有り余ってる5歳男児はすごく楽しそうだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:50:16.740
>>10
ディン休日出勤代休なしでずっと働いてるからきゃわは連れていくわよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:50:57.190
>>10
あっこの辺コロナいるなって思ったら殺虫剤かけてる程度
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:59.540
>>10
家族全員できてディンはボーッと後ろでスマホいじってたりなぜかジジババまで連れてきてるような奴は召されてほしい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:16.770
冷蔵庫パンパンなのにご飯作る気力ないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:21.280
お熱1歳きゃわ
13時半から寝てるわ
起こさなくてもええわよね?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:01.410
>>10
正直子供いる家庭は気にしてる人が多めだけど
それ以外はあんま気にしてなさそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:27.860
閉店間際って本当に安いのね
きゃわ産まれてから行ってなかったからビックリだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:39.700
>>28
未婚の知り合いは市内の感染者数とか興味ねーって感じだわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:45.680
https://hochi.news/articles/20200420-OHT1T50070.html
2020年4月20日 13時49分スポーツ報知

音楽事業大手エイベックスの松浦勝人会長(55)が20日までに自身のインスタグラムを更新。歌手・浜崎あゆみ(41)と寄り添う2ショットを投稿し、反響を呼んでいる。

歌姫・浜崎あゆみの誕生するまでを描いたテレビ朝日系「M 愛すべき人がいて」が、俳優の三浦翔平(31)、安斉かれん(20)のW主演で18日にスタートした。

松浦氏は18日に「ayuへ」と題しインスタを更新。
「いつもどんな時も何があっても どんなことがあっても 俺たちは負けなかったよな。多分それはこれからも続くのさ。永遠にね。誰に邪魔されてもぜってえ負けねぇ!」と浜崎が松浦氏の肩に腕を回す親密ショットを添えた。

https://hochi.news/images/2020/04/20/20200420-OHT1I50094-L.jpg
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:54:00.580
ディンの会社今月丸々自宅待機というか休みなんだけど給料60%しか出ないわん
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:54:15.590
>>29
いちご安売りしててありがたやだったわ
でも安いバナナと納豆はもう無かったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:01.510
たわ市勤務の隣市住の陽性は退職したらしいわ
田舎怖いわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:36.650
マンションだから足音気になって踊れないし運動不足だわ
戸建てほしいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:53.640
ヨシケイ使ったことある奥様いる?
産後頼もうかと思うんだけどcut mealってコースでええのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:51.920
>>44
カットミール定番プチママで選べないかしら
全部カットコースあるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:57:00.030
下きゃわとずっと寝室でゴロゴロしてるわ
ディンが上きゃわ迎えに行って今お風呂入れてくれてる音がする
ありがたやありがたや
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:57:13.990
>>34
そうなのね
閉店間際でも早いうちだったのかしらたわし
お惣菜焼き魚40%引きで普通に切り身買うより安くてビックリよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:57:55.470
>>44
たわ使ってたときコースだとディン食べないから週3日くらい単品で頼んでたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:03.650
下きゃわがギャン泣きからの夕寝しそう
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:04.570
ディンが在宅勤務してる姿みるのすき
ついついコーヒーマメにいれたり3時のおやつ出したりしちゃう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:13.420
>>44
それ一食分の材料カットしてあるのだけど
産後作る元気なさそうならしばらくは出来たの冷凍してあるのにしたらええわよ
ただし量少なめで味はいまいち
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:31.400
>>47
毎日出勤だから必要なんだろうしディンの金だしいいんだけどね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:39.850
焼肉屋が宅配でコンロ貸し出しですって食べたい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:07.070
>>57
義実家に流すんじゃなければええんじゃない
捨てたやつとっといてね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:22.020
>>41
たわしもマンションだけど他人の物音全く気にならないタイプだわ
マンション向きの性質だわね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:49.390
きゃわマスクが口につくの嫌みたいだったから口につかないように改良したら鳥のくちばしみたいになっちゃったわ…
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:16.510
>>54
うちそんなのした事ないわ
お菓子だけ近くに置いとくけどテヘヘ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:26.530
たわしんところパソコンない人は家で参考書でも読んで待機しててねだけどパソコンある人は普通に問い合わせ対応の仕事だからちょっとズルいって思ってるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:40.630
>>62
そうそう
肉を3000円買ったらコンロ貸し出し、
5000円買ってくれたら近所のスーパーでおつかいもしてくれるんですって
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:13.700
>>44だけどありがとうなのよ
全部カットコースあるのね?
サイト見るとプチママは切ったりしないといけない感じに見えたのよね
資料請求した方が良さそうだから申し込むわねありがとう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:32.730
たわしマンションだけど1階だしちょっとした庭あるから快適よ
なお湿気
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:48.570
>>66
これ付けて散歩したらこっそり鳥人間育ててるって感じがあるわ
まあええか
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:02:05.570
>>70
ええわね!!たわし田舎住みだからそんなのないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:02:29.180
>>69
そういうのあるわね
たわディンも昔遠方住みだったから呼び出し対応免除だったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:02:53.930
今日のおかいつ録画見てるんだけど歯磨きのお母さん親近感湧くわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:06.660
>>80
神戸の田舎なのよ
都会じゃこんなサービスパンクしそうね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:58.230
>>88
1年目だけ見たわ
今4年目だけどハッカスプレーしてたらそれ以降見てないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:04:00.450
>>82
カツラ風のおっさんが経営してる通販会社じゃなかったかしら
毛布とか自宅カラオケマイクとか統一性なかったような
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:04:20.240
>>74
今見たらプチママ自体がカット野菜コースだったわ
定番だけがカットとカットじゃないので選べる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:04:44.280
スクパラで夫婦のいざこざを漫画に書いてる人って圧倒的に会話が少なそうだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:05:00.140
ドラストでマスク買えたわ
7枚300円だったけど買えただけ良かったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:05:58.020
カレー🍛で胸焼けしたかと思ったら今度は鮭でも胸焼けよ
胃がおかしくなってるかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:13.130
敵対してるヤクザの親分のところにスパイが忍び込んでゴキブリたくさん放るとか効果あるのかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:30.170
>>101
確かにそうね
でも使い捨てのおひとり様1つまでだから2つしか買えなかったわ14枚…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:12.990
マスク塗ったんだけどフィルター入れるポケットも作らなあかん?
両面テープでフィルター貼っつけてもいいのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:13.900
>>104
今ならコロナの鉄砲玉放り込んだらいいの
実際親分含めて感染して病院行きになってるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:59.780
ねえシャウウェッセンって何歳からあげていい?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:09:03.620
あーんディンの洋服乾燥機かけたらしわっしわになっちゃったわキレられるかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:10:36.310
マスク使ったやつジップロックに密閉しとくってみたけど開けたときとかにウイルスがふわっ…てきそうで嫌だわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:12:14.260
炊き込み御飯
味噌汁 長ネギと豆腐
揚げ出し豆腐
からあげ 
ブロッコリー トマト 新玉ねぎスライスよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:12:45.290
たわしマスクは帰ったらすぐ洗濯ネットに入れて洗濯機の中に洗う服と一緒に入れとくわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:12:49.050
ちょっと聞きたいことがあってネットショップに電話したのよ
めちゃくちゃ親切丁寧に対応してくれたわ
大阪の方への好感度爆上げよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:08.460
マスク売ってたわ七枚で六百円
たわしはスルーした
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:09.950
ウイルス72時間で死ぬから室内に干してる知り合い知ってるわくそバカよねギボンヌ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:38.940
>>140
ディンもやってたわ
たわし知らずに顔に当たりかけたの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:49.560
今日徒歩ドライブスルーのおばさんが来たからやんわりお断りしたら店内にマスクしてない客がいるから入りたくない!って怒鳴られたわぴえん
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:01.480
たわしの死んでたAmazonのアカウント復活させたわ
独身時代の名前と住所だったワロ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:06.990
しめじだけバターとしょうゆで炒めてもおいしい?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:35.380
給付金60万入る予定なの
30万は今後の生活費の補填に当てるわ
残りのお金で電動自転車と電動鼻吸機を買う予定よ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:38.700
>>143
そうよ
わざわざ手間かけなくっても72時間で死ぬらしいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:01.580
流れ星瀧上って芸人の嫁ブログ見てるといつ離婚するのかなって思うわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:35.880
桑田佳祐流さないでほしい
オリンピックないのになんでよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:55.360
>>158
えっ危ういの?
流れ星好きだからテレビ出演とか増えたらいいわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:18:00.450
>>160
きゃわ4人
上きゃわ年子の小学生
下きゃわら年子の乳児
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:18:43.490
>>164
よく喧嘩してるしその喧嘩がなかなかヘビーな気がするのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:18:55.620
>>163
ここに数人いる世帯年収2000万越えの奥様は辞退するのかしらね?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:57.170
>>155
電動自転車、前後に子乗せ座席付けても15万
電動鼻吸器、1万
あっれれぇ〜?だわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:20.000
シャープマスク買う?たわし明日挑戦してみるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:21.250
近所のラーメン屋がチャーシュー丼と餃子のテイクアウト始めたみたいだわ嬉しい!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:23.170
>>180
ご遺体のウィルスはどのくらいで死滅するのかしら?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:26.510
>>179
ディンのプライムの家族会員にしてオムツの定期便使おうと思ってる
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:26.050
コームイーン帰ってこないからうどん食べに行けない
お腹空いたきゃわは丸亀って決めてるし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:52.430
「テイクアウトできます!」の旗がめっちゃ売れてるらしいわ
たわしも作ろうかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:14.500
>>170
するわけないわ
これからも2000キープできるかわからんわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:19.600
ねえねえたわし無能のクズなんだけどどうすればいい?
ADHD直したいけど薬飲むとイライラするから飲みたくない
でも飲まないとただのだら怠惰なデブなのはぁ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:11.740
>>210
生活レベル落とすのって想像より大変そうだと思う横田
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:00.480
>>206
たんしも無能にも程があるわよ
妻としても母親としても人としても終わってるわ
ただ一つ美人よ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:37.970
>>114
亀だけど今までお絵描き奥が書いてくれた絵の中で一番幸せそうな絵だわありがと
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:40.340
ディズニー直営ホテルのフレンチトーストもレシピ公開されたのね直営ってどこかしら?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:36.490
>>207
空いてるならええんちゃうかしら
小藪と同じくガラガラの店ならお箸持参で食べる前に手を消毒してたらスーパーの買い物より安全だと思うわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:36.970
関東ナンバーの車で田舎走ったら石投げられる?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:39.550
市内ゼロの田舎だけどスーパードラストと近所の実家に行くくらい
テイクアウトはしてる
余暇活動的なのはしてないわね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:28:17.180
40万貰えるけど2万ずつボーナスにしてあとは車税とタイヤ代と車検代になるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:11.810
>>232
変えられますごめんなさい
メンディーくてしてなかったの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:17.060
>>223
席開けて座るらしいし、もう口が生姜たっぷりめんつゆよ
ワカメ明太子温玉トッピングにしよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:44.600
>>188
0〜2歳児って乳児クラスて言わない?
そういう意味でいったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:51.740
>>237
無料?火つけられて殺されたりするかもしれないから変えよ?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:05.750
ボーナスでしかまともに貯金できない金コマなんだけど今年はボーナス絶望的だから30万まるっと貯金するしかないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:10.370
自転車のサドルのスプリング折れたわ
そして自転車ごと3人まとめて転んだわ痛い
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:14.310
マックは店内で食べるの禁止になったのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:19.430
>>190
すげーわよ
うっかりピル飲み忘れたら下きゃわらが出来たわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:05.790
>>243
東京から東北に引っ越したら引っ越し先住人に入居すんな言われて
仮住まいに落ち着いて直ぐに焼失したお爺さんの事件…
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:07.510
>>247
田舎マックでも夜中に通りがかったら外からでもぎゅうぎゅうだったもの
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:48.850
>>255
実家近くで昔あったわ坂道でトラックのタイヤ外れて歩道歩いてた母子に直撃…子供2歳とかだったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:55.280
>>250
スタンド立てるときにサドル掴んでよっこらしょしたら折れたのよ
そのまま皆で倒れたわ
怪我なしよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:17.170
>>263
ぜったい言えないわよね
後代に迷惑かけたくないからしんでも引きこもるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:28.190
我ながらディンと出会ったときくらいはエロい体型してたわ
磯山さやかみたいな
今は三時のヒロイン
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:04.180
タケノコご飯を焼きおにぎりにしたらうめええええ!
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:07.910
>>269
磯山さやかええわよね
ぽよぽよして気持ち良さそうだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:32.820
ねえ帰宅したらすぐ福野脱いで洗濯機突っ込んでシャワー浴びる生活してる人多いのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:45.100
>>181
電動自転車はオプションつけるから20はいくわ
電動鼻吸機はディンが病院に連れて行けばいいってずっと購入拒否してたの
今回のでやっと買う気になってくれたから買うわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:52.780
きゃわがマニキュア塗りたがるけどダメって言ったら油性ペンで真っ赤に塗ってたわ
きゃわ用ネイルってすぐ剥がれちゃうのかしら?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:34:11.460
>>276
たわしもしたいけど午前中とかだと難しいなって思う
とりあえず顔は洗ってる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:34:14.440
バス停のママさんラインが荒れてるわ
@我が子自慢、人の話聞かない気分屋負けず嫌い
APTA会長やるような人
B何をするにも我が子の意見を通す人
C若いママを小馬鹿にする高齢出産の人
D我が子をお姫って呼ぶ人
E空気読めないデブ
たわしは6よ

誰が悪い?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:34:35.990
>>276
ディンにいつもそうしてって言ってるけど帰宅してたわしが起きてるってわかるとリビングにウキウキで入ってくるから「風呂入れよ!!!!」ってなるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:35:02.710
どっかの県のスペイン帰りの第一号は病院から帰ったら家に落書きタイヤはパンクスーパーに言ったら舌打ちヒソヒソで引っ越したのよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:35:16.530
>>276
シャワーまでは中々浴びれないけど着替えたりはしてるわ
散歩で誰にも会わなかった時は手洗いうがいだけの時もあるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:35:40.320
アニコムが飼い主感染隔離時にペット預かってくれるのは聞いてたけどお見舞い金までくれるのねありがたや
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:35:49.090
トイレのリモコン電池🔋無くなってるのにディン入れないから一々消えて腹立つわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:35:53.380
介護施設で働いてるナイル川看護師は退院してるのに入居者でうつされた人は未だに入院中なの本当おかわいそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:36:42.650
>>283
たわしこういう時みんなバラバラすぎだよぉーって言っちゃう
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:36:51.150
お湯で剥がせるネイルなのね
のりみたいな物なのかしら?きゃわの好きな赤いの探してみるわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:36:55.980
>>297
制服につけるワッペンの話を5の奥が質問して
2が答えて3が答えて1が変な写真投稿して
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:19.150
>>283
だれも悪くないのにみんな他人が悪いって思ってるところ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:23.210
>>306
あなたは高齢出産しましたね?これがメンタリズムです
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:38:30.670
ディン運送業だけど今週から暇みたいだわ
ネット注文も売り切れでだいぶ配送なくなったみたい
楽天マラソンだかのが落ち着いたらやばいかもだわん
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:38:38.410
きゃわから●の臭いするけど動きたくない
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:08.650
>>308
あははー1さんの写真面白いね!
5さん、ワッペンはうちはこんな感じにしたよ〜2さんとか3さんのでも大丈夫じゃないかな?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:28.500
>>318
2が答えたことに
3がうちの子はこう言ってます!だから2の意見ではないと思うみんなどう?って言って暫く流れが止まったのよ
からの謎の写真
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:31.630
たわしコミュ障も育児サークルのグループラインでコロナの話してたけど華麗に既読スルーよ
なんかどう考えてもたわしが一番楽だから大変って言っちゃいけないような気がして何も言えずよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:34.100
>>322
たわしの国際便安全と健康に気をつけて早く持って来て
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:35.620
>>328
これはもう育児サークルの副会長に何とかしてもらうしかないわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:47.020
>>325
ディンさんが先月バイクで事故ったんだけどその時の怪我の経過
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:09.470
ガレージにツバメが来てたのになんか他の野鳥に追い回されててもう来ないかもしれないわ
毎日ツバメ見るのが楽しみだったのにさびちい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:39.560
>>328
1なりに不穏な空気を切ろうとしたのかしら
不器用すぎてへんな方向へ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:01.560
気持ち悪すぎるから胃薬飲んだわイブプロフェン飲んでから時間経ってないけど知らん
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:14.780
>>336
来年に合わせて巣を作ってあげましょ
気に入ったら居着いてくれるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:20.570
いるよね不穏な空気になった時に180度話題変える人
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:58.270
>>328
こういうとき誰か園に確認しないの?
先生がこう言ってたよ〜とかの人が返せば平和じゃない?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:12.660
豆苗って1回目は良いんだけど2回目伐採すると必ず切り口が乾いて上手く育たないわ
3回育てられるヒトもいるのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:13.350
たわしは失言しがちだからだまってるわ
A型だけで大筋決めてもらうことにしてる
悟ったのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:44.980
>>342
去年初めて来てくれて今年同じ巣に戻ってきてくれたのよ
昨日は大雨だったし2日は姿見てないわ
巣の中どうなってるのか気になる気になる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:44:00.170
きゃわYouTubeでミュージックビデオ観るのにハマってるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:45:04.910
>>358
もう死んだと思ってたらギリギリになって嫁連れて戻ってきて
ギリギリに巣立ったことあったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:02.780
もう4月20日なのね
一応だけど宣言終わるまであとちょっとしかないわねダラー
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:10.320
>>377
きゃわの年齢よスモックの話だったら年長ママに合わせればええのにって
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:19.250
>>365
A型が切れても結局許してくれるし大してこわくないわ
こわいのはO型
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:27.130
>>281
涙出てきたわ
伝わる文章書ける人ね…
マジで何とかしてほしいけど無理よこの国
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:57.600
>>381
メンバー見るとみんな我が強くて他人を見下してそうだから無理ね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:11.080
>>375
きゃわのってこと?
ちっこいバス停ならバラバラかもね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:55.220
血液型の話ってジャニーズの話くらいおもんないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:48:48.260
>>383
もしかしてずっと読んでたのかしら
3行言われそうと思ってたけど他人だけど読んでくれて嬉しいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:48:49.850
>>378
ジツボンヌがうちのツバメはモテない男なのね…て呟いてたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:57.260
>>393
文章読むの破壊的に遅いのよ
なんかすげーことになってるし現場の人たちが精神的に限界に来てるのがリアルにかかれてるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:51:39.210
はーもうほんとうるさい
たわしだけ異空間にしといてほしいわ料理作ってる時くらいひとりにしてくれ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:20.560
はードライブしにいきたい
近場に歩いていこうとすると公園ルート以外拒否よ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:09.990
>>405
わかりみ
飯食わせねーぞこのクソガキって思っちゃうわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:45.030
ショッピングモールは平日の人の少ないときに行くわ
日曜日は人がいっぱいで行かないほうがよかった
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:58:05.610
もう医療崩壊してるのはわかってたでしょしぬんやで
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:58:34.840
>>281
なんでマスク買わないの?
楽天で買えるじゃない金出せば
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:04.840
夢の国チケット当たったけどいつ行けるのかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:13.900
>>419
モールのスーパーちゃうのかしら
宣言地ならモール休みだし
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:51.850
あらアマゾンで買った消毒用アルコールキャンセルされると思ったら発送されたわ良かった
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:16.300
ディズニー再開直後はきっと嫌になるくらい人が詰めかけるでしょうね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:41.930
適当にマスク買ったらめっちゃペラペラでワロタ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:50.710
3日で1枚とかマスクの意味なさすぎて笑うわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:21.130
たわしはピューロランド行きたいの
マイメロのイベント自粛期間中に丸かぶりだわ残念
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:58.950
>>441
今かかった方が重体になっても手当てしてもらえるから今がチャンス
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:03:15.620
自粛やりたくないわ
気分が滅入るばかりだし
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:02.490
近所の出前ぐぐったら臨時休業してたわかなしい間に合わなかった
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:53.510
>>281
読んでたけど大事な人のところに逃げるのは一ヶ月ほど自宅にこもってかかってないこと確認してからの方が後々後悔しなさそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:59.570
明日は総合病院よ検査結果聞きに行くの
きゃわ連れてかなきゃないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:04.270
まだ名前付け終わってないから休園開けなくていいよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:38.800
すごく失礼かもしれないけど身元を明かさずに書かれたものは信用性ないとおもうの
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:10.770
文句があったら多少死人が出ても経済を回すしかない
金も命と同じくらい重要だからね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:22.270
>>455
まじでやめたほうがいいわ
キッズラインとか使えないかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:37.750
看護師のやつ読んでヒェーってなったけど別記事で日本軍の人体実験がなんちゃら言ってて察したわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:48.560
>>443
読んで本当にキツいのは確かなんだろうけど文章がね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:57.360
夕飯出したらちょっと食べるもの少ないなーってきゃわに言われてワロたわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:01.900
使い回したマスクが臭いってことだけは真実
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:03.600
看護師が泣いてるだけじゃインパクトないわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:05.960
総理が安倍じゃなくてもこうなってたわよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:31.080
千葉ではコロナが適正に運用されてるわね
続々と老人施設でクラスターよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:52.550
病院には優先的にマスクいってるはずだけど
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:16.890
>>467
たわもそう思う
世界中こうなってるしいくら有能でもウイルスの前には無力
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:31.870
新種のウイルスに完璧に対応できたらそれこそ小説家になろうの世界だわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:34.490
>>470
コロコロじゃなくてもカレーは臭うからそばにして正解やで
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:52.040
>>472
カレー食べてマスクつけてそれをまた次の日つけると…!?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:11.120
>>472
匂いつくから?かしら
3日つけなきゃいけないしずっとカレーの匂いしたら嫌とか
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:37.980
>>452
この人はだって隣の病棟の人よ?
そのうちうちもそうなるかもって恐怖
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:02.560
>>482
カレーでお口の周り汚れちゃうきゃわちゃんなのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:45.750
ちょっとジョーク混じえて文章書いたところをじっくり解説されててなんか可哀想可哀想
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:47.930
若い看護師が泣いてるなんてコロナじゃなくてもあるある
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:52.360
発泡酒の懸賞当ててるのにお礼がないで飲まれてる
なおたわしは飲めない
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:12.200
なんかオタクっぽい文だなと思ったらオタクだったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:21.350
10万って何歳から?今月生まれた友達のきゃわの分はもらえるのかしらね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:51.370
フィルター代わりに出汁パックはるの思い出したわ
カレーの匂いと混ざってカレーうどんの匂いになるかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:24.770
>>495
あれだけ制限してるフランスアメリカでも止まらないもの
うつらない方が無理ゲーよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:02.280
>>498
そこのディンさんが財布握ってるからママ友本人は恩恵ないって悩んでたのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:06.600
住民基本台帳ってごく普通に生きてたら載ってるのよね?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:18.110
>>498
横田も今月生まれる友達もらえるのかなって気になるわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:35.560
>>495
なんかこういうの他にもなかったかしら
手足口病的な結構きゃわ界隈でメジャーなやつ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:03.370
>>505
ほんまよね日本ゆるゆるだものね
来月にはたわしも入院かしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:40.600
沖縄マスクおじさん泣いてるの見ると可哀想に思えるけど身内だけに留めておけば良かったのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:53.950
今月生まれるきゃわとは生まれたそばからハードモードね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:00.290
もうすぐインドカレー届くわ
UberEats予約注文できてたみたい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:29.400
横浜の軽症者が入る新築のホテルいいなぁ
ワールドポーターズ近いやつぅ
泊まりたい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:32.960
>>523
2歳のきゃわにすら酷い時に産み落としてしまったなと思ったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:47.450
アナウンサークラスターのやつ結局嫁にも感染してたのね
やっぱり夫婦間じゃ防げないわよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:48.040
お団子もどきヘア限界がきたわボサボサ切りたい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:59.940
ナン作りたい!この気持ちはナンーだろー
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:06.110
まさか親より早く死ぬ可能性がこんなに高くなるなんて
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:58.360
アメリカのどっかの自治体で抗体もってるのが発症患者の50〜80倍言ってたわよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:27.030
明日学校に出向かなきゃだわ何時頃行こうかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:33.040
>>535
でも夫婦関係終わってたらうつってなかったかも?と博多華丸大吉は思うである
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:44.420
抗体にもいくつかあって感染しない抗体と役に立たない抗体があるらしいわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:30.710
この時間にキティの番組してるのね
男の人せいやかと思ったら全然違ったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:06.090
たわしときゃわは5分に1回0距離濃厚接触よ
たわしが感染したらきゃわも同じ病室に泊まらせて欲しいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:06.580
>>558
売れすぎて生産ストップとかどこぞのサントリーの新商品みたいやね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:06.720
>>558
売れすぎて生産ストップとかどこぞのサントリーの新商品みたいやね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:40.250
軽症でもきつい人はかなりきついんでしょ?
もし夫婦ともにコロナって家で療養になったらきゃわのご飯どうしようかなって悩んでるの
出来るだけ簡単に準備出来て日持ちするもの用意しておかなきゃなって
ロングライフのパンとかかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:13.500
>>558
未だにアイリスオーヤマのも毎日リロードしないと買えないみたいね
シャープなんて普通に買えるのはしばらく無理ゲーだわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:32.660
アイリスは前より買いやすくなったわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:38.520
上で貼られてた看護師の一つ前がきもすぎたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:48.640
オンライン飲み会良かったわ
たわし実家と遠方だから普段から地元の飲み会行けないしサンキューコロナ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:51.710
>>565
病院はどうかしらね
自宅なら赤江アナパターンでいけるけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:28.020
>>585
普段食べないから存在忘れてたわ
それがあればオッケーだわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:36.960
>>586
あと紙パックのストローつきの野菜ジュースとPTの麦茶よ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:50.430
>>568
どっちかがほんとに軽いか発症がずれるならなんとかいけそうだけどこればかりは分からないわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:00.080
女児きゃわが剣型のフリフリするシャボン玉で遊んでたら近所の男児きゃわが女なのに剣なの〜?変!って言ってきたけど
プリキュアだって戦うじゃん!って言ったら納得してたわ
プリキュアはいつも女児を守ってくれるわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:18.870
自宅待機でもネットスーパーは使えるでしょ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:08.850
マックのプリンシェイククソ甘ね
一口でギブだわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:17.730
たわしは万が一コロナって自宅監禁になったら仕事帰りの友人にコンビニ飯をドアノブに引っかけて貰う予定よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:32.690
5時起きが寝ました!
明日も5時になりそうね!
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:35.550
>>568
ポカリ
きゃわのレトルト(カレーミートソース)
冷凍チャーハン系たくさん
袋麺
ビタミン剤

こんな感じ?なんもないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:55.830
ディンがGW遠出したい人少ない場所ならええやろ言うてるわ1人で行けや
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:02.160
子供って変!ってはっきり言ってくるわよね
甥っ子も結婚式でたわしとディンの写真撮ったあと変な顔!って言ってきてピキっときたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:15.550
>>599
つわりの時ゲロゲロしながらぽちってたの思い出したわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:23.640
>>604
1のほうのターザンみたいなとこ
ア゛ア゛―――――――――――――――――――もうア゛ア゛――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
なんなんだこれはぁ゛ーーーーーー
怒れ怒れ怒れ怒れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!みんな怒れ!!!!!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:41.710
子供のうちに本当のことでも言ったらあかん事があるって分からないと大人になって世間からはじかれるのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:20.410
>>592
そうよね
たわし運悪いからたわしとディン同時に重めの軽症になりそうだわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:36.090
コロナでもリボの支払いの期限は伸びないらしいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:59.850
小梨の友達の自粛ぶりがひどいもんだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:00.250
お風呂もご飯も終わって歯磨きさせてるけど年長さんまだ寝ないわよねえ
はよ寝てほしーわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:49.760
新しいスキニーデニム欲しいわ
でもマウジーイオンにあるから行けないのよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:53.870
5月7日から幼稚園再開なるかしらね
何か怪しいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:26.720
>>638
ならないと思ってた方がダメージ少なくて済みそうよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:34.980
>>638
うちも7日からの予定らしいわ
一学期は行かせない予定だけど
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:47.520
>>638
4月に行かせたがってたママ友でさえもう5月も無理だねーって言ってたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:57.340
>>638
厳しいと思うわ
5月予定の保育参観とPTA総会はつぶれて親子遠足が秋に延期になったたわ園
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:34.360
幼稚園とかどうでもいいわ
生き残りたい生き残りたい生き残りたい
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:19.380
生理前イライラがやべーわ
今日職場で換気させてもらえなくて軽く態度に出してしまったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:37.140
玉ねぎスライス美味しすぎてずっと食べちゃうわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:40.410
きゃわの友達は3歳2ヶ月なのに100cm17キロよでかいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:13.500
お盆までこのままな気がするわ
気が重い
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:22.550
87から97までの一年間ずっと13キロだったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:45.800
そういえば今日あんま水分とってないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:55.100
シャープマスクかなり激戦よ
数で行ったらアイリスよりかなりすくないのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:12.860
たわしの体重計測は自粛生活開始よりずっと前から自粛してるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:44.160
ディンこだわり強くて原辰徳だわ
手作りマスクつけてくれないわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:16.420
最近体重はかってないからきゃわ何キロかわからんわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:23.900
GWもお盆も帰省考えなくて良さそうで晴れやかな気持ちだわ
まあまあの良義実家だけどやっぱりストレスあったのね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:43.640
金曜日身体測定したみたいだわ
95.7センチ14キロだったわ3歳半女児
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:59.670
コロナ以前に色々あった気がするけどあんまり覚えてないわ
エリカ様くらいしか印象にない
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:17.650
竜巻注意情報って解除がないらしいわ
まあどうでもいいんだけど
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:21.480
お金おろしに銀行いくの嫌なんだけどきゃわにもらってた現金10万生活費に回してええかしら
コロナおさまったらきゃわの口座にインするわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:37.300
今週ギボンヌくるわ
何しにくるのかしら
ギボンヌの金でピザパーティーしよっと
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:59.460
そろそろ排卵日なんだけど子作りしていい?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:08.640
自粛の間だけペット飼いたいわレンタルしてないかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:39.310
たわしはここのプンニーの奥様気になってるわ
ジーニッシュプンニー奥よ無事を祈るわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:14.730
いろはすの水ラベルなくなったのね捨てやすくていいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:38.870
ママ友やべーわ
周りにマスクくれくれして国産のやつじゃないとやんわり文句いうらしいわ
我が家はもうないって断ってよかったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:33.420
>>722
たわし情がわいて食べられないわ
ちゃれんじのオジギソウも枯らせなくてもうすぐ3年目に入るわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:35.920
気にせず妊活してるわ!今夜も中だしよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:58.830
この時期プンニーとかやめた方がいいわ
たわしプンニーだけど
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:41.660
そのうち薬局やコンビニでコンドームお1家族様一個までって書かれるのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:54.610
たわディンきゃわのマスク作り終えたの
そういや未婚の妹と弟どうしてるかなとラインしてみたらマスク出来れば二枚ほしいですって返ってきたからババア縫うわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:25.690
帰ってこないわきても行かない言われそう丸亀
ご飯炊いてないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:35.110
シルコットのウエットティッシュ久しぶりに買えたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:36.130
>>737
多分なくしてるわ
ママ友グループ内でマスク乞食した時点で
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:09.820
腹きゃわ無事産んだらまずは避妊器具入れるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:32.450
3歳児寝落ちしたから5歳児も寝かしつけるわね
朝まで寝てくれますように
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:11.540
youは何しにのおばあちゃんクラシカルな洋服が似合っててきゃわだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:21.250
アユドラマくだらなくておもしろかったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:56.200
ディンが予約セットしたごはん炊けないなーって見たら朝の6:30になってたわもうだめ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:03.230
あゆのパチンコの話ってどこまでが実話なの?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:35.300
地獄の11分てダンスやり切ったわ70キロ…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:47.180
病院の受付の若い子がベテラン看護師に怒られてたわ
全体的にギスギスしてて女の世界って感じだったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:37.900
11分ダンスのコメント欄好きだわ暴れるデブ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:30.000
フライドにんじん美味しかったわ!
にんじん嫌いきゃわがおかわりしてびっくらぽん
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:45.140
>>786
あったわ
あと走ってるトラックの前に立ちはだかって奇跡は起きるんだよって言いながら死ぬやつ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:08.860
車検代ジツボンヌが出してくれるって返すけど
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:18.840
たわしはムキムキマッチョの掛け声で腹筋したわ
淡々とカウントしてくれるからいいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:38.480
あれあゆの名字って浜口だっけ?浜田??
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:51.970
あゆクソゲーの主題歌で初めて知ったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:22.970
閣僚が10万辞退って
なに当たり前のこと言ってんのよ
給与下がらない議員公務員全員でしょうよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:27.910
仕事は増えるのに給料カットされる役人さんは大変ね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:02.250
はぁディンとギボンヌコロナで死ねばいいのになぁ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:17.550
ここで教えても10万はもらえるんじゃなくて借りてるだけだから返さないといけないって聞いたんだけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:23.460
>>842
カットはせんでもええのよ
ただ安倍さんが我々議員や公務員が一律で10万もらうのはおかしい言ってたもの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:30.400
ラジコンやってる親子ってよそきゃわが車に近寄ったら漏れなく威嚇してくるわ
特に父親が柄悪い
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:11.550
公園でラジコンやってるやつ砂詰まってすぐ壊れたらいいのになって思うわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:39.970
>>853
カットはされないわよ
ボーナスもいつもどおりあるし
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:33.170
スネ夫って飛行機のラジコンよく飛ばしてたわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:40.480
>>851
放置子はわざときゃわに近づけてくるわ
水にドボンしてざまぁ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:54.130
>>859
居眠りしてるやつ見つけたらテレビで監視してる国民がボタン押してなんかペナルティするみたいなのここで案でてていいなと思ったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:55.340
たわしのいぼ痔がここ数日ずっと引っ込んでるの
安心したわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:43.400
>>861
あるある
よちよちきゃわのスレスレ走らせてニヤついてる小学生男児とその親いるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:37.220
>>875
なんだ公務員かと思って驚いたわ
議員報酬カットしても意味ないのよね
基本4200万が3800万になるだけ
それプラスいろんな手当てとかで6000〜8000万はもらうのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:48.140
>>880
安倍ちゃんはまあ頑張ってるからいいけど居眠り議員とか糞野党はもっと頑張ってほしいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:52.190
3歳半きゃわ眠くなると頭と手足が熱くなるけどこれ何歳まで?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:55.700
きゃわ5日●でてないわそろそろ綿棒の出番ね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:13.340
パストリーゼでも買ってみようかしらと呑気に思ったら高騰ぶりにひいたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:45.200
マックのポテトに自家製タルタルかけるのいいツマミになるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:23.830
>>883
もりかけで名誉校長してたらもっとお小遣い増えたのにね
残念だわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:32.960
布マスク意地でも使わないマンはなんでなの?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:26.570
>>894
たわしはまだサージカルあるしガーゼもあるから寄付するわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:10.030
椅子に座ってスマホ見てるきゃわが頻繁に床に落とすんだけどなんでなん
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:32.730
>>897
あと小さいらしいから顔でかくて顎出るのダサ恥ずかしいの
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:25:30.900
森久美子がアベノマスク小さいですってやっててそらそやろ思ったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:26:41.030
つぎスレ
育児している奥様8030
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587378338/


>>894
不良品らしいからよ

【報告相次ぐ】配布の布マスクに不良品を確認、厚労省が交換対応へ
変色や異物の混入が確認されているといい、報告は80市町村の1901件に上る。厚労省の担当者は「不良品を見つけたら居住自治体に連絡してほしい」としている。
https://news.livedoor.com/article/detail/18141298/
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:10.190
>>892
前にチェダーチーズとボロネーゼソースかけたポテトも販売してたわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:14.020
明後日からナゲット15個390円なのね
コンポタ味いらねー
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:37.580
シャープの会員登録の同意して次へから進まないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:31:31.580
ああああああああもうディン帰ってくるわあああああああああああああああああああああ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:08.540
4/27に住民票がある人が10万円もらえるのね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:54.150
友達4/22に二人目産むんだけどギリアウトかしら
すぐ出生届出せば間に合う?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:56.900
>>920
子供手当ての時みたいに中国人何百人も養子にしてこないかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:35:00.460
>>923
出産証明書?が必要よねたわしの所は退院の時じゃないと貰えなかった
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:45.440
ほんこれ
年度切り替わる時でちょうどいいのに
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:38:55.410
きゃわを寝かしつけのドライブに連れて行くか迷うわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:38:58.910
きゃわらカマキリ先生に夢中だわ
たわし虫苦手で図鑑も読んであげられないから助かるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:26.050
>>926
産院によって違うのねたわしは産んだ次の日に貰えたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:27.780
ずっと宇宙にむちゅーが脳内で流れてるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:41:57.440
今日めちゃ歩いたから微妙に汗かいてワキガ臭うわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:20.890
ディン退院して1週間後にきゃわと初対面してそのままジツボンヌと市役所に行ってたわそういえば
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:47.740
>>923
言えば証明書すぐ出してくれそうだからディンがすぐ手続きすれば間に合いそう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:29.680
>>929
これよね
その後に生まれた子が!ってなるんだろうけど自粛影響ないやん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:41.880
>>938
オナラでコロナは移るけどワキガでコロナは移らないから大丈夫
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:43.630
感染者少ないとこは連休明け学校再開しそうよ田舎
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:56.300
27日までに海外からファミリー押し寄せちゃう?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:02.850
たわし産後退院した日にディンときゃわと出生届出しに行ったの
本籍地じゃなかったからか忘れたけどちょっと時間がかかるとかで「今日ここで出さないといけないんですか?」って案内BBAに言われて泣きながら帰ったわ
今思い返してもなんであんなこと言われなきゃあかんかったのかしら
早期新生児連れ歩いて可哀想!ってこと?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:50.050
大竹一樹が6年ぶりにツイッターを更新っていう記事がでてたわ
こういうどうでもいいニュースばかりみてたいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:01.430
>>964
自粛期間から作られた子はバカな世代になりそうね
何も考えず避妊も出来ないバカ親かタイムリミット高齢ぐらいしか子作りしないんじゃないかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:15.440
自分が使ったものを戻すのは苦にならないけど
きゃわやディンが散らかしたものを片付けるの本間にストレスだわ
母親のくせに嫁のくせに片付け出来ないって言われるけど自分が使ってない物を片付けるのって大変じゃない?それともたわし発達なのかしら?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:20.220
>>964
今作りたくないって人多い気がするけど昨日江ノ島とか吉祥寺にわんさか出歩いてた人達は気にせず作ってそうね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:24.590
>>956
なんでBBAはそんなこと言ったのかしら
あと行くのはディンだけでよかったんじゃないかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:28.350
>>956
ディンに行かせればよくないかしら?
ふつーにこわいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:51.850
コロナが収束するのときゃわがお片付けしてくれるのどっちが先かなって
ディンに話してたらそらコロナだろってそくとうされたわ
たわしもそう思う
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:20.850
>>969
たわしは自分のものを片付けるのが一番面倒よ
ディンのものには触れないけど
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:21.140
なんか美味しいお菓子教えて欲しいわ
たわしが今よく食べてるのはスナオのクッキーとかさやえんどうとかポテチとかよ
焼き菓子かしょっぱい系なんか教えて
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:34.410
>>969
たわしなんか自分が散らかしたものも片付けたくないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:16.630
たわしもディンに行ってもらったわ
3人で行く意味なくない?お花畑かしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:16.960
11月生まれくらいからはコロナ禍仕込みよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:27.980
>>976
自分のものは使ったら即戻すが定着してるし場所も決まってるからかしらね
予定にない片付ける物がどっと押し寄せるの苛々するわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:50.170
>>969
散らかしてるのたわしじゃないもーん
出した人が片付けてって言うわ
散らかってる物が邪魔な時はすみに寄せるだけよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:20.570
案の定楽天叩かれまくってるわね
自社の社員は完全リモワだからよゆーぶっこいてるのかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:51.360
クドカン復帰したの?もう引退でいいのに
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:04.790
>>989
床にありえないものが置きっぱなしになるのきついわ
下手したらマヨとか床に放置されてたりする
机から落ちて後で拾おうと思って忘れるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況