X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様8028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:48.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8027
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587352317/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:57.410
外国籍云々言ってるあたよわはまだいるのね
陰謀論とか好きそうね

ttps://www.google.co.jp/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/corona-kokuseki_jp_5e83fa0fc5b6a1bb764fa9e0/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:04.940
みんなでほっぺペチペチして起きましょ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:05.750
本当なんかたまに夢なんじゃないかって思うわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:11.750
入園式の朝寝坊ギリギリで起きるのね
なんだ夢か…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:20.850
Twitterでキャンプ場で行方不明になった子と似てませんか?ってオバマに抱っこされた女の子の画像出てきたけど意味不明だわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:25.760
起きたらたわしは高齢毒女で育児板を荒らして回るのよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:45.430
行方不明のTwitter見てきたけど拡散希望!協力お願いします!のツイートの合間にモー娘関連のツイートもしてて草
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:51.410
>>951
これこれ
https://m.huffingtonpost.jp/amp/entry/corona-kokuseki_jp_5e83fa0fc5b6a1bb764fa9e0/?__twitter_impression=true

報告には厚労省が指定した様式が用いられ、性別や年齢などが伝えられるようになっているが、氏名や国籍は要求していない。

しかしなかには、記述欄に国籍の情報を記入して送ってくる自治体もいるため、日本国籍と確認された場合のみ別個発表しているが、そもそも国籍別の集計は行なっていない。
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:15.640
日本人が死ににくいのは嘘?
ロシアは死人増えてるのかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:51.810
四角だけ書いてきゃわに絵を作って見てって言ったら一つ目小僧の眼鏡にしてたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:31.410
あのキャンプ場の子結局もう生きてないのかしらね子供の生死不明って自分が死ぬまでそれに囚われるわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:18:12.470
>>18
変異してウィルスの種が違ったりするの
欧州アメリカのウィルスは強いタイプ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:18:27.380
>>18
ロシア感染者めっちゃ感染者増えてるけど全然死んでないのよね
やっぱBCG
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:19:32.610
>>20
ホームレスって普段から熱っぽかったり息苦しいのがデフォなんじゃないかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:19:56.780
ハフポストってなんやと思ったらリベラル系オンラインメディアだって��よくわからん
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:12.180
でも日本にも欧州からのコロナきてるんわよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:30.650
>>27
その説はBCGと同じくらいの信憑性だと思ってるわ
日本にヨーロッパからのコロナ結構前から持ち込まれてるし
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:42.370
これからもっと変異するのかしら
蚊が媒介したり
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:31.770
>>22
高橋史弥って記者Twitterみたらすごい中国寄りの記者だわ
10万円の外国籍の人に対する給付も熱く求めたりしたり
もっと中立なとこからの記事ほしいわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:55.130
行方不明見てきたら7歳の女の子半年前から行方不明って出てきてつら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:23.730
ぷいきゅあ放送延期なのね
2人はプリキュア流してほしいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:28.750
BCGはもともと抗酸菌とかの感染抑制には効果あるって証明されてて
ほんとはもっと効くんじゃない?って調査されてる最中だったのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:31.510
>>41
簡単だけどそんなにうまくない
きゃわと作ったりするのには良い
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:23:24.870
賞味期限今月末のホケミ発掘したわ
余ったココア混ぜてパウンドケーキにしよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:23:30.620
>>46
今までのヒーリングっどの傑作選みたいだけど話数も少ないしいつまで作れないかわからないんだから過去作放送でええわよね
おもちゃのCM流せなくなるからバンダイがゆるしてくれないんでしょうけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:23:38.380
ホケミより小麦粉から作った方が混ぜたりするもの多くてきゃわと暇つぶしするにはよくない?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:49.610
>>54
ほとんどきゃわちゃんが作ったって満足感ならホケミ
作業工程増やして時間を使いたい&美味しいのがいいなら小麦粉
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:56.150
>>54
下手に混ぜるとうまく膨らまないのや
その点ホケミは適当でもそこそこ膨らむ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:06.880
布マスク作りたいけど手縫いメンディーわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:40.280
自粛でコロナ鬱なんか同じ事あったなーって思い出したらこれ籠りっきり1人目新生児にいっぱいいっぱいになって鬱になった時と同じ感じだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:45.770
>>58
やった事ないけどそのままのが美味しそう
彼ごはんのしおりのレシピがサラダ油で楽だからおすすめよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:49.090
YOSHIKIが黒地にバラのマスクデザインしてるらしいわねちょっとほしいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:03.380
工程増えるときゃわの集中力が持たないのよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:48.950
ここ最近マスク作ってるんだけど作ると頭痛がひどいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:17.560
メルカリはコロナで1番儲かってんじゃねーかって感じだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:17.870
これ広がって各アーティストがマスク売り出すの面白そうだわ
そんなことより医療用サージカルマスク作れる施設作って欲しいっちゃ欲しいけど
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:43.250
きゃわがなんか実況見てて大塚明夫の声そっくりでびっくりしたんだけど有名な人達なのね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:59.430
>>84
マスク転売の手数料で死ぬほど儲かったでしょうね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:00.180
>>73
男子小学生が混ぜたのかな?ってくらい粉残ってる方がいいのよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:04.910
>>84
転売できないようにお酒として売りに出したアルコール77とか普通に転売してたわむかつく
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:38.200
明日シャープのマスク販売だったかしら50枚2980円だっけ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:39.950
>>88
男子小学生は力任せに混ぜて粉が無くなりそうだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:58.980
菊水酒造のアルコール3倍の価格でメルカリで売れてるのね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:09.390
消防署の前なうだけどはしご車の点検始まったわ
若い消防士さんこっちチラチラ見てくれてきゃわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:12.510
メルカリってなんで規制とか処罰されないの?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:27.590
今日きゃわずっとゴロゴロしてるわ
今夜は寝るの遅そうだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:30.050
もう売りたい漫画もないしメルカリ潰した方がいいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:51.640
>>89
お酒って転売だめなの?前にテレビでメルカリに出品してるの見たけど
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:01.450
>>89
転売できないようにじゃなくて製造の規制があるから消毒用アルコールは作るまでのハードルが高いから引用なのよね確か
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:18.590
>>95
あれって酒造販売ナントカみたいなのに引っかからないのかしら?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:19.790
>>97
若い消防士さんのハシゴをちらちらみせてくれてるの?のびてる?縮んでる?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:34.790
>>98
大量出品とかじゃなきゃ問題なかったんじゃないかしら?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:16.940
>>101
たわしも昨日昼寝したら夜寝つけなくて辛かったわ
もう昼寝しない
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:57.190
メルカリ「セーーーフ!!!!」

国税庁のQ&Aにあります。

Q5 インターネットオークションに酒類を出品したいと思いますが、この場合に酒類販売業免許は必要ですか。
A 酒類の販売業をしようとする場合には、酒税法に基づき、販売場ごとにその販売場の所在地の所轄税務署長から販売業免許を受ける必要があります。
したがって、インターネットオークションのような形態であっても、継続して酒類を出品し販売を行う場合には酒類の販売業に該当し、販売業免許が必要となります。
ただし、例えば、ご自身の飲用目的で購入した又は他者から受贈されたなどの酒類のうち、家庭で不要になった酒類をインターネットオークションに出品するような通常継続的な酒類の販売に該当しない場合には、販売業免許は必要ありません。
これは、ガレージショップや学校のバザーなどに酒類を出品する場合も基本的には同じです。
根拠法令等:
酒税法第9条
法令解釈通達第2編第9条関係
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:00.070
味噌とニンニクと生姜で味噌ラーメン作ったわ
発酵食品とスタミナつけてコロナに打ち勝つわ😉
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:13.260
チャイムのアプリ有能だわ
園児も小学生も勉強し始めた
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:41.580
>>120
もう電線も電信柱もとっくに超えたわ!
こんなに伸びてるの見たことないわ!
キャーーー
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:54.380
>>121
そうそうこれよ
確か大量出品とかじゃなきゃ問題がないのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:34:49.840
>>130
やってないけど欲しかったウィスキー買ったことはあるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:03.470
今の学生達は学校休みで嬉しいのかしら
たわしならゲームしまくりで嬉しい
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:14.220
マスクやアルコール転売して小銭稼ぐような人間に生まれなくてよかったぁ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:10.780
>>136
勉強の時間よ!とかいちいち言わなくていいし
チャイムに文句言わずに机向かうわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:11.260
家族がコロナになったらどうするかシミレーションしてる?
たわしマンション住まいだからトイレ問題に困るわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:23.380
>>140
昼間から飲むの好きだけどディンが在宅になってから飲み辛いわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:27.750
昨日公園行ったら中学生の集団が金属バット使って野球してたんだけど学校にクレーム入れていいかしら
普通にあぶねえ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:46.030
眠いのに全然寝ようとしないきゃわに乾燥機から出したてのタオル畳ませたらふかふかで暖かかったみたいですこんと寝たわ
しめしめ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:59.820
>>147
野球とサッカーをガチのボールでやるやつ撃ち殺してほしいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:04.430
>>138
キッズケータイないママがぼっちの小学生は友達と遊びたくても連絡取れなくてションボリしてるわ
公園行ってもタイミング悪いと会えない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:46.280
>>147
ガチなやつは場所変えて欲しいけど校庭無理よね
どこでやるかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:46.250
>>121
数回同じものを出してるのは明らかに転売目的と認識できるから
そこを通報して潰すしかないわね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:54.510
>>155
パウパトロール
パグパグアドベンチャー
ミッキー のロードレーサーズ
ラプンツェル

延々と繰り返してるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:54.690
>>141
個人差よ
横田ならアニメ見てゲームして落書きして友達と電話してヒャッハーしてたはずよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:04.620
>>150
ピーマン肉詰め
キノコのソテー
あまってるサーモンハラス焼いたヤツ
玉ねぎスープ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:17.170
>>143
少しずつシミュレーションしてるわ
トイレは尿瓶的なものやオムツなどを検討中よ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:22.080
奥様たちの下ネタ聞いてるとほっこりするわ
むっつりは男だけじゃないわよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:40.020
>>165
肉詰め食べたくなったわ
きゃわピーマン食べないしなぁ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:41.700
図書館閉まってるのがキツイわ
本貸してよぉー!転勤族だからこれ以上本増やしたくないよぉ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:00.920
スライムとキネティックサンド混ぜて謎の物体が出来上がったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:16.730
公園いったら高校生や大学生のグループ多いわ
そういうとこでしか遊べないのよね
でも会うなよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:19.890
>>175
たわきゃわはクレしんみたいにキレーにピーマン残すわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:22.580
>>143
晴江がとにかく次亜塩素酸水でトイレやらノブやら拭きまくれ言うてた
風呂は感染者は最後でシャワーのみ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:46.480
>>171
腐女子フォローしてるとみんなエロのことしか考えてなくて和むわ
BLはキモイおっさんがわかないから気楽にエロ話が出来るのよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:06.070
近所のツタヤ店員がコロナ出たわ
たわし長いこと行ってないけどジツボンヌ行きまくりーのやばば
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:51.080
>>177
スライムに白色のねんど混ぜようと思って買ってたの忘れてたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:01.460
>>182
たわしならベランダで頭洗うわ
身体は清拭
お風呂使うの怖いわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:25.320
>>191
待ってエロ話してるのにキモくない人なんているの?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:24.500
十代の子が妊娠しちゃって相談増えてるらしいわね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:10.930
ディンが暇だろうこれでも使いたまへと我が家にまだ無かった家庭内Wi-Fiの機械?買ってくれたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:44.920
白い服についた泥っておとせるのかしら…
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:48.600
コロナ騒動前くらいに義実家がWi-Fi入れてテレビでNetflixとかYouTube見れるようにしたの
引きこもるのにすごく便利だから親戚や友達におススメしまくってて今一緒に電気屋買いに来てるんだーって連絡きたわ
全然引きこもってなくてわろたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:18.290
せっせ覚えたての高校生って猿だものね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:24.180
たわしもおせっせしぅよ!!!ーですし
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:42.380
>>220
生めば良いじゃない
18歳で避妊もしない女より赤ちゃんのほうが未来があるのに殺さないで
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:18.250
夜ご飯麻婆豆腐メインよ
副菜何がいい?
もやしのスープは作るの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:31.000
>>206
無線ルーターなしですごしてたの?
有線でパソコンのみ繋いでたとか
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:31.400
彼氏の子供ならまだマシっていうパターンなのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:27.130
>>229
一時期アメリカで妊娠ブームの時は相手ホームレスもいたもんね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:32.330
きゃわが「かばく!」って言っててなにかと思ったらカバオくんのことだったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:58.810
やることやったらパパ活じゃなくて売春やん
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:26.480
>>233
あれ別居でディンが養育費入れないパターンとかやばそうよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:51.380
>>236
ほんとなのかしらね
相手言えないからとかじゃなくて
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:55.340
パパ活港区女子今どうやって稼ぐのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:13.860
>>242
30万の時もその声上がって条件緩くなったんじゃなかったかしらね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:50:05.530
学校の保健体育で不特定とのゴムなしックスは性病なるしワクチン打ってない奴らは頸がんで最悪死ぬで!ってやらないのかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:50:44.160
>>224
そんなコメンテーターたくさんいるじゃない
ソースでもなんでもないわね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:51:22.440
>>251
頸がんのワクチンは副作用がやばみじゃなかったかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:51:35.470
子宮頸癌のワクチンの副作用はなんだったのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:48.120
きゃわがすごい食べるんだけどチョコスティック朝ごはんに三本食べるからおかねかかるねって話ししたら
やめさせろよもっとちゃんと作ればいいって言われちゃったわ
うるせえわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:23.110
>>256
因果関係証明されてないヒステリーや別の病気をワクチンのせいにされてマスコミが煽って厚労省が敗北したのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:03.990
森永のココアホットケーキミックスで作ったわい
きゃわもチョコレートって喜んで食べた
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:19.220
家族内でコロナ疑いの時って
本人隔離して食器も紙皿とかでいいわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:46.040
アンパン分けて食べるわ
たわしは半分
きゃわは1/4ずつよ文句あっか?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:47.320
みんな朝ごはんどうしてるの?
炊きたてご飯とだし巻き卵と焼き鮭と味噌汁とかやってるの?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:33.760
>>263
>>265
わかってるけど食べたがるきゃわ諌めて食べたがらないもの与えるのいやだよぉめんどくさいうえに報われないよぉ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:38.820
でも家族一人がかかったらもうそれは全滅する運命だわ
だって潜伏期間長すぎだもの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:46.950
マスク高いわ
使い捨て減ってきて楽天でよさげなガーゼマスク買ったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:51.020
たわしまじでキラキラって言うかていねいなくらし化してるわ
おやつ手作りマスク手作り出かけられない分リビングに花かざってるわ
夜はアルミホイル叩いてるけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:59.870
昔の漫画読んでたら後書きに

高校の頃に女の先生から人生の計画表を作れと言われた…
どんな生活をしたいか?から逆算して結婚相手の年収や子供を産む時期などを計画させられる…柿っ

って笑まじりに書いてたけど
それめっちゃ必要なやつやん
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:00.440
ディンコロナ疑いになったらホテル行ってもらっていい?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:42.200
>>278
パンと卵焼きとミニトマトとチーズにヨーグルトか果物よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:51.340
>>287
そういう先生がいたらたわしももう少しましな人生だったのに
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:28.260
きゃわは朝はパンよ
だいたいバター苺ジャムトーストとウィンナーとヨーグルトと安いミネラオレンジ
最近はユニコーン
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:54.120
>>287
たわジツボンヌだわ…
初参は20代に済ませろとかとんでもねーこと言ってるなと思ってたけど守っちゃったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:33.580
>>307
ジツボンヌと先生は全く別のこと言ってるんだけどマジでわからない?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:37.310
>>315
横田わかんねーわ
人生の節目の目標たてて生きてけってことじゃなくて?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:00.830
>>320
先生は自分で目標をたててそこに行くにはどうしたらいいか自分で考えろって言ってるのよ
ジツボンヌは良いなりにさせただけ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:10.390
じゃあ病院出入りしてるディンホテル暮らしにするのはええ?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:39.040
たわし高校の頃と体重かわらないのに何もかも違う
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:51.370
>>315
これわからない人って本当にジツボンヌの言うとおりにコントロールされてきた人よね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:03:25.440
>>287
これ似たような事やらせたパパにキモいって非難轟々だったけど大事よね
たわし学生の頃勉強する意味や良い大学に行く意味なんて考えもしなかったわ
大学がその先の就職や年収に直結することとか
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:03:41.430
>>335
えー?背中に肉〜?なにそれぇ
背中ってつまめるんだぁ〜面白い〜私無理ィー🤣

だったあの頃
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:07.590
>>333
医療関係の営業なのよ
リモートワークになったにはなったけど医者に呼ばれたらホイホイ行ってるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:14.990
高校の時はムチムチしてたわ
今はだるだる
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:23.120
たわし今が1番体重あるけどきゃわ抱っこのお陰で脚は引き締まってるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:36.620
>>339
ドラゴンカーセックス思い出したわ
2019年に覚えてその年で一番不必要だった知識よ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:09.070
>>287
打算的に生きろって事じゃなくて現実を知るいい機会だわね
理想が高すぎて現実味ないまま叶わず年取るの悲しいものね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:22.130
ラジオ体操日課にしたわまだ5日目だけど
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:31.280
きゃわにそれ教えるにはどうしたらええの
でもまだ夢を見ててほしいし
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:07.960
>>338
亡き祖父がたわしに
ホームレス見てみな、勉強しないと将来ああなるよ
って言ってきて
その時は はぁ? だったわ
厳密には違うけどじいちゃんが正しかったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:12.890
そういえばたわしも将来設計やれって言われたわ
大学出てーちょっと就職してー24歳で結婚してー25歳で1人目産んでーって言ってた子が浪人してその間にデキ婚して25歳で3児の母になってたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:24.540
タオル地のバスマットって直置きしてると床にカビはえるかしら?
風呂あがりにすぐ回収してあらってもあかん?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:27.930
近所のスーパーからパスタとパスタソースが消えてたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:55.450
>>351
夢って必要かしら?
アイドルになる☆とか必要?ブスの人生に
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:06.040
>>359
たわしそれしてるけど大丈夫よ
毎日洗うから清潔で気持ちいい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:13.740
今日はれてたらきゃわらを連れてサイクリングの予定だったのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:43.130
布団カバーってみんなどんな柄のやつ?ついに敗れたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:58.140
結婚どうこうは置いといてきゃわには自分の就きたい仕事を見つけてほしいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:23.570
>>341
うちの弟みたいだわ
酸素の営業だから呼吸器系疾患のこの家とか病院とか呼ばれたらホイホイ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:49.050
ドラゴンカーセックスってどっかの奥様の性癖だったかしら
前にも三田の
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:25.160
>>378
夢じゃなくて目標でいいのよ
アイドルやミュージシャンじゃなくてお嫁さんや公務員
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:37.580
>>380
ドラゴンカーセックス知らないとかボーッとして生きてるのね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:51.610
このスレで知った無駄知識は糸井重里のセルフフェラかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:55.790
たわし頭良くてメンタル強かったら看護師になりたかったの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:17.300
>>385
お嫁さんになりたいも公務員になりたいもの将来の夢じゃない?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:17.930
今日のおやつは手作りレアチーズケーキ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:31.180
高校の家庭科の時間に人生設計書いたなぁ
女性は年齢上がるとダウン症増えるし早めに産んでおけって
院行く場合は出産の年齢タイミングも考えろとか
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:04.870
>>386
ちょっと嫌だけどきゃわがやりたいなら頑張ってもらいたいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:18.610
28歳で産む予定が34歳だったわ
誤差だけど
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:27.520
>>355
電気工事の人に聞こえるようにきゃわに勉強しないとあんな仕事しか出来なくなっちゃうんだよって言ったママが叩かれてたわね
人を見下す人間になるとどこかで足をすくわれそうだわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:37.830
>>403
お姉さんがおばちゃんになるんだから誤差じゃないわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:17.490
赤江珠緒んち今はきゃわ陰性でもうつるわよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:40.200
ねぇメンタル病んでる人とか変な人って顔に特徴ない??なんか独特な目の離れ方してたり黒目が死んでたり
なんか分かっちゃうのよねいつも
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:53.820
>>412
陽性だけどでないだけだと思うわ
きゃわに移らないなんてありえないし
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:12.560
今どききゃわにお嫁さんを目標に生きて欲しいママもいるのね可哀想
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:42.090
>>412
もしかするときゃわが最初だったのかもしれないわね
もう治って陰性
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:57.830
>>416
botも目がおかしかったわ
星野源似とか寝言まで言ってて
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:01.080
>>419
エアコン設置の人ってそんなすごいの?
すごい性格屑な女がエアコン設置の人と結婚したの自慢してきたんだけど
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:10.050
>>416
たわし目が死んでるけどメンタル病んだことないわよ!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:32.650
たわディン職人だけどきゃわにはちゃんと勉強していい会社に入るんだぞって言い続けてるわ無理だろうけど
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:46.300
>>423
誰か優れたハイスペの配偶者が目標ってことは格差婚で自分の意思は通らない人生ね
リームー
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:48.250
100均行きたいけどきゃわ連れて行くのはなー土日まで待つか
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:56.820
>>422,424
そうであってほしいわ
抗体調べられたら安心できるのに
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:00.850
エアコン設置とかしてる友達が原発に行ったわ
エンジニアとかいう
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:02.250
>>427
すごいわよ
夏なら一月40万は固い
長時間頑張れば80とか行く人もいる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:22.000
>>432
ニューヨークみたいに東京首都圏も抗体検査しないかしらね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:26.980
お嫁さんなんか簡単になれない時代になるわ
女児希望8割りだから男減るわよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:38.110
医者と結婚したいがために看護師になった人いたわ
無事に医者と結婚してたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:38.720
きゃわにはきゃわうんでほしい
孫かわいがりしたい
でもそんなこと言えないし勝手にできないし
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:43.830
電気工事と土建屋が一緒になってるのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:53.340
うちのディン資格ないけど自分でエアコン設置するわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:03.350
>>432
調べたい?インフルエンザより奥までグリグリされるのに?
たわしリームー
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:08.650
>>436
さっきニュースで来月からやるかもみたいなこと言ってたわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:11.140
家系ラーメンYouTube見てたらめちゃくちゃ食べたくなってウーバーイーツ見たら近所の家系ラーメンウーバーやってたわ
どしよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:06.880
>>429
そう言うこといつも言ってると子供って逆のことするのよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:13.840
>>445
風邪ひいて行くと必ず鼻から喉にカメラ通してわー炎症してますね〜ってやってくる耳鼻科行ってるから平気…
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:17.110
>>446
マ?きゃわとずっとぷいきゅあみてるからニュース見られないのよ
それだと抗体+の人が医療最前線とか保育士とかでいけそう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:26.940
>>445
たわしじゃなくてきゃわよ
親が陽性になったときにきゃわにうつさないようにとか毎日発症してないかとかでドキドキするの疲れそう
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:53.340
>>448
大学時代に同じ大学で恋愛して
医者同士で結婚するのが一番だわ
実家ついででお金あるならトロフィー配偶者も有岡
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:57.010
働いてない奥様まじでなにしてるの?
たわしきゃわにテレビ見せてスマホスッスしかしてないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:32.760
>>440
きゃわが勉強出来なかったり医者になれなかったりすると自分の遺伝のせいになるから血眼で教育ママやるのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:36.300
>>463
さっき一緒にパンケーキ作ったわ
それ以外はタブレット
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:51.000
>>463
うちはタブレットとテレビよ
たまに工作と料理とごっこ遊び
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:01.290
年末にインフルやったとき検査で「あばーーーー」って声出たわ
おじいちゃん医師にすっごい謝られたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:39.890
>>463
マスク手縫いしてるわ
きゃわ達はアマプラとネトフリとSwitchのお世話してるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:49.090
もうご飯作るの疲れたわ
奥の手と噂の焼肉のタレ使っていい?
鶏もも肉しかないけど
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:57.560
仕事復帰前にコロナったほうが楽な気がするわ
もうええわよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:13.160
>>467
えー海苔美味しいわ
たわし海苔とメンマと🍥乗ってると嬉しいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:44.870
デリヘルとかアダルトショップとか言わなきゃいけないアナウンサー可哀想
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:51.320
>>463
庭遊び、お勉強プリント15分したらタブレット45分、アマプラ、お部屋遊び
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:56.750
1時間半散歩したわ
ジャンプもさせたわ
これでええやろ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:14.710
膝にきゃわ乗せながらテレビ会議辛かったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:55.290
雨だし生理2日目だしもうなーんもやる気ないわ
いつもやる気ないけど
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:01.620
ウーバーイーツ頼んでみたわ
いまは営業時間外って出たけど予約は通ってると思ってええのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:28.780
>>463
朝ごはん
テレビ
工作
昼ごはん
レゴ
散歩
絵本
テレビ
お風呂
夕飯
絵本
就寝
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:37.880
親戚の医者は全員医者同士結婚したわ
狙ってくる看護師をかわす話おもろいの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:16.910
おちょぼさんのとこの大学芋食べたいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:38.770
リモワディン朝からずっと部屋こもってるわ
普段事務所そんないないのになにやってるのかたわしには検討もつかないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:46.190
>>440
看護師になれば医者を狙えると思えるのすごいわ
元々顔はいいのかしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:59.890
最近テレビ買った奥様いるかしら?
どこの買えばいいのかわからないわ
Amazonスティックあるから何とかチューナーは要らないのよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:04.960
医大の近くにある女子短大では天気が怪しいときは積極的に傘を持ち歩くことを教えるそうよ
困ってる医大生をナンパする用にですって
伯父夫婦はそれで結婚したらしいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:51.300
皮膚科と整形外科が同じ建物、駐車場挟んで隣に耳鼻科が同じ一家の経営だわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:10.140
>>511
まずは出会いがないとってところで正しい選択だと思うわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:53.220
叔母は医師と結婚して世田谷に家建てたけど
どうやって落としたのかしらね
そう言えば話聞いたことないわ
今は鮮魚だけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:53.350
>>477
もも肉フォークでめった刺しにして焼きタレモミモミ
オーブンかグリルで焼く が楽でええわよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:58.400
看護学生のうちにボンボン童貞な医学生と出来ちゃえばええのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:05.730
きゃわとソーシャルディスタンス取れてる奥様いる?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:09.390
医療事務の友達は医者にヤリ捨てられてたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:24.480
ツイで障害のある子が行方不明になったって見たわ
トレーナーにオムツ姿でコンビニに入ったらしいけど店員さんに声かけられないもんなのね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:36.560
お腹いっぱい過ぎる
とどめのクッキー一箱が効いたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:14.520
>>522
ボンボン童貞は親の代から医者っぽいからなんかあったときに捨てられそうだわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:33.310
日本三大稲荷神社の一つが佐賀にあるんだけどめっちゃボロボロでほんと牡蠣
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:28:08.040
親が医者じゃないと試験なかなか受からないの
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:28:11.580
>>526
たわし店員だとしても声かけられないかもしれないから警察呼ぶわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:28:22.620
クラシルのレンジのスノーボールクッキー超絶簡単で美味しかったわまたつくろ
火をしっかり通そうとしてちょっと中が焦げたけど無問題よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:28:43.110
>>524

はっきりしない関係で股開くような女がちゃんと付き合ってもらえると思ってたの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:29:08.440
>>510
名古屋にすんでるときそういうとこあったわ
建物内に託児所もあって看護師たちはそこに預けて働けてたわ
綺麗で好きだったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:29:39.470
医療事務なんて若い子おいとくところじゃないの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:07.110
>>537
あっちがクラシルをぱくったやつなのよ
クラシルは普通に残ってたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:19.890
たわしディンの童貞卒業話とか過去のせっせ話興奮するんだけどNTRなのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:09.360
クラシルのレシピっておいしいかしら
白ごはん.comすこなのよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:16.780
>>548
たわしなら飲む酒で知識におわせマウンテンできるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:24.760
たわしの幼なじみはディンが医学部に入ることを条件に結婚を許してもらってたわ
今は幼なじみが院長でディンが副院長よ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:35.260
車検、ディーラーで20万て言われたのが町工場で79000だったわタイヤ交換込み
よかったー
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:47.070
>>554
クラシル→バエレシピ
白ご飯→ていねいなしごとレシピ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:33.370
>>554
クラシルは楽したい時
白ごはんは手間かかるけどうまいもん
そんな感じね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:18.680
イムガー使えないの不便よお
ここに貼るならどこ使えばいいかしら?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:23.760
ほうれん草の胡麻和えは白ごはんどっとこむのシンプルなのがいいや
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:55.290
>>526
・足が早い、目的地にダッシュする
・お店に入って走り回る
これは声かける間もなくいなくなりそう
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:36:00.920
8か9歳一人でコンビニはギリありそうだけどオムツ丸出しなら声かけるかなぁ
学生バイトでやる気なくてめんどいことになりそうなら無視するかも
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:36:34.550
>>548
ディンが見切れるならディンディン丸出しくらいしなさいよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:21.760
長く乗るならディーラー
そうでないなら町工場
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:26.200
>>573
液足してないとかオイル交換してないとかしてもオイルの質とか
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:51.860
>>557
病院の娘や寺の娘はそんなんね
その子はええけどきゃわの配偶者を親のエゴで選ばせるの可哀想
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:12.170
たわし学は無いしローン貧乏だしデブだししにたいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:19.890
まりえのレシピでチョコクッキー作ったけど書いてある分量材料時間守ってるのにその通りにならなくてイライラしたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:33.890
>>580
オイル交換はあとでカーショップで高いの入れてやるから断ったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:38.580
>>581
今日まで給食あったのにぃ
六時間フリータイムは儚い幻だったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:41.300
行方不明の8歳か9歳の子、耳が不自由ってあったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:43.130
きゃわが一緒にお菓子作りしたいいうけど下きゃわうるせーし邪魔するしでめんどくさい
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:52.650
たわしんとこは昨日の夕方にやっぱ明日からも自由登園にするから自宅でどうしても無理な人だけにしてねよろって来たわ
そうなると思ってからもっとはよ言えなの
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:08.010
また名前に愛のついたきゃわが殺されたわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:21.100
プリキュアの原作者の東堂いづみって実在しないって知ってた!?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:54.700
>>595
たわもこれ
明日の弁当の材料買ってきたのにクソックソッはよ言ってや
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:27.810
>>598
じゃあ誰なの
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:33.460
たわし学はないし実家も貧乏だし性格も悪い顔もでかいし足も短い
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:41:40.730
>>572
学生バイトだったら「ヤベーやつ来た」ってスルーだわね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:41:46.100
明日から小学校休みよ
早く十万こいよー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:00.720
明後日からきゃわのとこ休園が決まったわ
とりあえずくもんと学研とチャレンジどれがいいかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:33.440
>>603
トレーナー、オムツ、長靴ですって
知的障害で喋られないそうよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:42.320
>>578
そうよ大学出て普通の企業に勤めてたんだけど娘と結婚するなら医者になれって言われて従ったの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:07.580
>>613
存在は概念でもいいけど作ったやつはいるでしょうに
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:27.760
きゃわ年少だし通信教育まだいいかなって思ってたけど結構やってんのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:34.490
>>616
これはめんどそうでスルーだわ
あとで大規模なニュースになってやべーってなるパターン
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:35.220
>>583
でも幼なじみは自分の好きな人と結婚できたからまだ良かったって言ってたわ
ディンは苦労したと思うけど
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:32.430
>>616
この姿だったら付き添いいるはずって思うのも仕方ないわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:15.350
>>584
ここの奥様に町のトラックとか入れてるところがいい言われたのに
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:52.500
>>624
猫爺だったかしら
深夜にうろついて殺されちゃった中学生?小学生?の男女に唯一声を掛けてくれた人
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:00.580
イブプロフェン飲みすぎて気持ち悪くなってきたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:00.530
もう家で遊ぶレパートリー無くなったわおもちゃも散らかり放題だしシンディ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:16.880
今夜はアスパラ豚肉巻きとクリームコロッケよ
どっちも一食にするには足りない
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:50.990
3歳と1歳で工作ブックやってるわ
3歳がハサミ係で1歳が糊係
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:01.440
>>636
支援学校通ってるみたいだからそんなもんよね
大人しい子らしいから見つかりにくいのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:23.750
1学期の内に園や学校再開すると思う人
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:50:00.810
今の勤務形態が続いてほしいわ
でぃん帰ってくるの早いの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:50:06.960
たわ園もこのまま市内で感染者出なければ再開するかもって連絡きたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:50:51.940
いめぴくググったら17って出てきたんだけど別物?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:50:54.610
前も15歳くらいの知的障害の男の子が行方不明になった事あったわよね
八王子だったと思うけど、そういえばあの子どうなったのかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:00.170
たわ県の観光地ホテルにGWの予約いっぱい入ってるらしいわ
よく行く気になれるわね
知事が客キャンセルさせたら宿にお金払う事になったみたいだけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:01.410
たわきゃわ園1クラス25人くらいなのよ
1ヶ月に1回だけ順番に登園したらいいと思うの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:18.740
>>656
あくまで市内よ
県内では100人超えてるから時間の問題だわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:47.120
>>647
名前だけってかんじね
原作って言っても小説やなんかの媒体がある訳じゃないから
上北ふたごのプリキュア漫画はアニメが原作だし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:24.550
>>663
あーそれは無理ね
県内10人台で市内0のところとかは再開しそう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:52.980
明日から休みの小学校だけど家電に留守確認くるらしいの
2階にいると聞こえないわ子機設置してないのよねはよせねば
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:26.000
ネットスーパーでとりあえずログイン!でかごに入れたらしきカップラーメンが四個も購入されてたわ
消すの忘れてたけど油そばなんて食べないわよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:27.780
>>668
これなんか監視されてるみたいでやだっニュースで言われてたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:37.160
シャツの前の首のとこかじってヨレヨレにするきゃわどうしたらいいかしら
言っていっても聞かないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:51.790
コロナ大丈夫ー?って聞いてくる人なんなの?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:58.400
>>680
たわし家ないわ
同居とか以外で家電ある奥様いるの?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:04.190
携帯にかけても在宅確認にならないものね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:32.680
在宅確認していなかったらどうするのよ
先生らもしたくないでしょうね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:36.560
>>684
そういうのってわりと少ない地域から聞いてくるわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:03.360
>>685
あるわ
戸建て建てて固定電話とネット引いてたわディン
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:40.210
>>687
目から鱗よ
たわきゃわ年長さんだけどそろそろ家に電話引こうかしら
自分が仕事に出てもきゃわの在宅確認出来るわね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:44.580
>>685
横も無いわイタ電とか無言電話で空き巣に留守確認されるらしいし電話線引っこ抜いたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:15.750
腹きゃわの出産準備でプーメリー流したら上きゃわの乳児の頃思い出してボロボロ泣いちゃったわ
これがプンニーメンタルね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:36.230
ディン今仕事行ったわ
そして泊まりよ
濃厚接触かな?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:21.270
5歳半きゃわ、やっと補助便座なしで用を足せるようになったわ
下の3歳が既に補助便座なしなのに頑なに「落ちるから!」って拒んでたのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:06.230
>>704
たわしも一人暮らしの時ビクッてなって怖かったから電話線引っこ抜いて捨てたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:07.120
>>713
フルフェイスヘルメットでおセッセしても移るかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:52.330
プーメリーいまだに現役だわ
寝る時間になるとゆりかごのうた流すの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:32.080
セッセして感染すると致死率高いのよね
だからイタリアアメリカとかはよく死ぬ
日本はおセッセ率が低いから死亡率少ないの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:39.190
三歳半とずっと一緒つらいわ
うちはまだディンが車通勤で社食で食べてくれるぶんまだましかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:19.080
>>728
イタリアで死んでるのも高齢者が多いのにそうなのね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:44.520
このままディンの在宅勤務が続くならお昼宅食頼もうかしら
産褥期にお世話になったのよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:06.550
やっと4時だわ
きゃわ達の相手疲れたの風呂入れてくるわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:38.900
ベランダの床濡れてるし丁度いいやと思ってウタマロシューしてデッキブラシでゴシゴシしたらきれいになったわ
外出たくないから部屋から届く範囲しか磨いてないけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:22.610
>>739
せっかくだから全部やってもうお風呂入りましょうよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:58.400
>>741
日本おセッセしな過ぎじゃない?
たわしもレスだけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:05.970
粘土の型ってクッキー型でもいけるかしら?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:07.400
ベランダに人工芝とか敷いてる人はあれの下掃除してるのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:50.140
ディン夕飯いらないってよ!
だったらテイクアウトとかしたのに!今更買いに行けないし!もう!もう!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:49.930
>>741
睡眠時間が取れないからおせっせできないって事でええのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:02.520
そういやコロナが話題になったときからディンがキスしてくれなくなったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:13.810
年寄りの方がコロナたくさん撒き散らすってほんと?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:03.510
>>758
お手手に唾つけてお金触るしトイレの後ても洗わないし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:12.080
ママ友からラインで今までの気に入らなかったことばーっていわれたわ
どうしたのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:16.890
きゃわ小学館の図鑑どれにしたいか選ばせたら動物ときのこ選んだわ
きのこ…
まあええか…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:13.200
マスクの白い布ってもはやシーツでいいわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:29.720
>>765
二年間会わなくて良いから言いたいこと言ってもいいかなって
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:57.550
>>776
たわしから鉛筆の臭いがするって書いてるんだけどなんのことかしら?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:21.370
>>748
月1でいいわ
海外みたいに普段から褒めてくれてキスハグして家できゃわと遊んでくれたら違うんだろうけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:39.960
ディンてれわでまじめに仕事してんの?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:41.920
>>781
高級感でそうね
シーツは使い古しなら肌触り優しい系ますくになれるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:15.110
>>787
今日はヒマだからビーズのライブ見てるって言ってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:21.650
週一せっせでも年52回よ
海外の人たち一体なに
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:26.630
>>776
口が臭い
4歳まで授乳してるなんてキモい
ストライダー貸してってうざかった早く買って欲しかった
北海道のパン買ってきてってお願いは正直厳しかった
メロン食べてあげようか?って言ってきて有り得ないと思った
ワキガやばい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:32.840
>>787
たわディンはなんの報告義務もないけど真面目にやってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:38.470
>>758
さっきニュースで高齢者の方が移しやすいってゆーてたわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:41.760
前からよく飲み会してた友達とオンライン飲み会しよーって盛り上がったんだけど直前にして急にめんどくなってきたわ
いつもそうなのよね直前にあぁ…めんど…ってなるわ
実際行くと楽しいのに直前のこの気持ち本当嫌だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:59.390
>>782
糖質かボーダーぽい
返信必要じゃなさそうならそのまま無視でフェードアウト
共通の友達にはそれとなく伝えとく
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:04.280
>>766
きのこ図鑑楽しいわよ
たわしが欲しい
小学館のきのこシール持ってるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:14.710
ディン店舗出勤しに都内に行ったわ
店舗閉まってるのにようやるわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:29.610
>>791
日が昇るとともにセッ
帰宅して玄関先でセッ
風呂場でセッ
キッチンでセッ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:10.340
無観客ピカピカブーなのね
ピカピカブーなんか再放送垂れ流しとけばいい気がするんだけど世間の目的にそうもいかないのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:14.530
そういや北海道のスーパーには豆パンなるものがあるんでしょ
食べてみたいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:37.280
布マスクメルカリで買うの癪だから普通のお店で買ったわ
メルカリも出品者もウハウハね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:43.810
プンニなんだけど県外の知り合いからコロナ大丈夫?ってされて正直なにも予定通りにならなそうで厳しいよ〜って返したらまぁなんとかなるさ。って返事きたんだけどなんなの?ブロックしていい?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:44.270
ビスケットに無糖ヨーグルト付けたの止まらないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:57.620
>>799
あらそうなのね!
たわしも楽しめそうならきのこにしとくわ!
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:02.400
>>807
無観客って言ってもスタッフは居るのよねチョーさん守って欲しいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:17.460
ついにいなばあも子どもたち消えたのね
プロだからずっと使い回すのかと思ったけど料金発生したりするのかしらね
プロたちも結構頻繁に入れ替わってたのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:22.310
>>810
北海道のパンといえば
転勤でいたことあるけど北海道のパン屋の美味しさに驚きだったわ
どこのパン屋も美味しいの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:31.910
>>818
はるちゃんも心配だけどチョーさんかかったら年齢的にまじでやばそうよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:33.920
たわしのおやつはクルミ5粒よ
モデルみたいでしょ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:35.160
>>818
チョーさんはもういらないわ
なんかもうあれは利権よ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:55.260
メルカリの布マスクは手間かかってるから高額じゃなければ別にえーやんと思うたわし
作れない人多そうだし
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:57.840
>>814
なんのためかよくわからんけどブロックするほどイラつく案件ではないと思うわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:03.790
これいつ撮影したのかしらねチョーさんもはるちゃんも心配だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:21.820
全部自演だったのね
メロンもなにもかも
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:27.110
>>828
そうなのね
ちょうどデビュー控えた子たちもいたでしょうに
親は残念で仕方ないでしょうね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:32.140
今日のおやつ
オールブランフレーク
ロールパン3つ
たこ焼き5つ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:00.790
晩ご飯やる気起きないわ
豚こまで何しよう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:06.050
>>829
素人が布切れ切ってミシンで縫っただけで1000円かぁと思うたわしには向いてないわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:37.330
いめぴくって位置情報残るのがいやんだわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:39.380
>>844
美味いわよね
コーンのスナックの中でベスト3に入るわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:45.480
たわしはチョコモナカジャーンボ食べたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:48.420
>>814
田舎のやつってホントこんな感じでイラつくわ
ゴールデンウィーク楽しみにしとけよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:04.480
そんな詰め合わせセットみたいな奥様いたらすぐ切るわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:15.180
ボールのやつは3歳になっても見るきゃわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:27.980
>>845
600くらいが相場だけど全然売れてないわ300円台もあるし
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:47.010
メルカリでの手作りマスクってなんか臭そうだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:51.940
>>857
あれどうやって動かしてるのかしらって思うときあるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:21.780
>>861
今日初めてまじまじと見たら転がってなくてショックよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:13.570
>>865
コロコロー…じゃなくてツツツツツ…って動いてるわよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:22.180
田舎はしゃーねーわよ
人に会わないしすれ違っても車でよ
人が密集してあつまるところもないわ
都会に行く人もいない
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:09.360
なんか風力的なので動かしてるのかと思ってたけど今日のボールくんみたらそうでもなさそうね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:47.930
きゃわがらいとんちゃんねるとかいうの見てるわ
なんか嫌だわこの家族
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:52.690
ディンときゃわ残して買い物とか用事済ませて帰ったらきゃわ昼寝してなくて不機嫌号泣でさっき寝たわクソ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:15.470
>>878
いつもきゃわな服きてるわよね
今日のはなんなのか分からないけどグラニフ率高岩
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:41.380
きゃわ想像の部屋めちゃくちゃ楽しみにしてるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:44.770
昨日感染防止のサンバイザー付けてマスク手袋完備の奥様見たわ凄いと感心してたけど連れのきゃわは丸腰で走り回っててワロタ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:51.940
昨日の都内や江ノ島のめちゃ混んでます!あり得ない!って報道がすごいからもう公園もバッシングの対象よね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:55.120
ちろいつからこんなサラサラになったのや
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:00.490
>>885
再放送垂れ流しかしらね
むかーーーしのとかみたいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:22.690
ぷいきゅあが休止なんだっけ?何流すのかしら再放送?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:34.230
>>892
じゃじゃまるびっころ世代多いからそこら辺やってほしいわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:35.280
>>882
いきなり知らん人と寝ろって言われても奥様も困惑するでしょ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:34.570
グラタンとオニオンスープとサラダにするわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:40.600
>>889
ぶっちゃけレジャシー敷いてピクニックしてるBBA多いからバッシング大歓迎だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:40.610
きゃわがたわしにエアー金メダルくれるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:57.700
あーー多分無理そうだけど行ってくるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:06.370
>>893
プリキュア、ワンピース、デジモンらしいわね
今後他のアニメもどんどん増えていきそうねめっちゃ3密だし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:45.030
立てられないわ
ごめんなさいなのよ
どなたかお願いします
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:28:08.710
ぼろぐつブキのあつ姉がトラベルコちゃんにみえるの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:28:42.100
キャワ達YouTubeかAmazonで見られるアニメばっかりでおかいつ最近全然見てないわ
たわしは見たいのに
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:29:59.050
フルCGにしたら在宅でアニメ作れそう
ただし雑CG
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:34.320
>>913
うちも一時期アマプラでしまじろうの無限ループだったわ
ついに飽きたのとおかいつが無観客になったのか新鮮だったみたいで戻ってこれたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:49.020
田舎だから広い公園つれてってるわ
人がきても3家族ぐらいで100メートルぐらい距離とってあそんでるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:16.830
おかいつもそれぞれ控え室からの撮影でええわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:33.930
今日もきゃわはいなばあ
はるきイヤー!!!!バイバイ!バイバイ!!!!ってテレビ消したわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:37.370
>>919
少ない話数ループするのね
エンドレスエイトみたいね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:43.570
>>919
しまじろう見てるのキャワだわ
たわキャワ最近スーパーヒーローガールとかいうマーベルスーパーヒーローアニメだわ
向こうのアニメはベタ塗りね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:32:30.060
テレ朝アニメだと何見てたかしら
忍ぺんまん丸あたりとか見たいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:12.060
>>922
なんかよくわからないわね
それにしてもこれから無理心中とか増えそうだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:04.080
>>934
横田はるき向こう行けや姿消せって意味だったのね
バイバイイヤーかと思ったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:16.330
ねえなんか寒くない?来週にはゴールデンウィークだというのに
毎年ゴールデンウィークって半そで着てる気がする
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:38.060
ディンが兄弟にきゃわ預けて無理心中されたらどうしたら良いのかわからないわ…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:39.880
3歳きゃわにたまらず うるさい 毎日毎日本当にうるさいんだよ
って低トーンで言ってしまった
疲れた
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:25.740
きゃわがはみがきの子またこの子なの?って聞いてくるけど朝と夕同じなのはまだ理解出来ないのね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:15.940
>>922
義姉に横恋慕していて義姉が振り向いてくれないから絶望して死にたくなったけど
ついでに振り向下ない義姉と邪魔な兄貴との間の子供道連れにして二人の仲を壊してやろう
みたいな筋書きかしらって思ったけど実際は多分もっと単純なのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:37.020
明後日の予防接種熱とか出ませんように
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:52.320
いまだにマスクが予防だと思ってる人たくさんおるわよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:11.410
>>942
手がクリームパンみたいだったわ
でかいけどなんかきゃわだったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:28.770
>>945
俺はこどおじなのに弟は若い嫁とかわいい子供を二人も作ってムカつく!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:38.630
>>940
ディンをころしてついでに義実家もみなごろしにしてたわしも死ぬ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:50.760
しめじってディンディンみたいな匂いしない?
ディンにいったらは?っていわれた
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:14.840
じぶんのきゃわがこんなことしでかしたら嫁の顔なんてみられない
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:26.740
>>955
暗にしめじサイズのディンディンって言われたと思ったんじゃない?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:48.770
>>854
残らないのね!
前に別スレでなんかのうpロダで位置情報残ってていめぴくと勘違いしちゃってたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:51.660
事故なんでしょうね…と思いたいけど…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:28.380
今日都内感染102人なのね月曜って毎回少ないわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:47.470
無理心中か?ってわざわざ最初に書くってことはそれっぽい何かが見つかったのね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:57.140
鶏のみぞれ煮ととろろと昨日の肉じゃがと昨日の味噌汁でええな
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:02.800
>>971
良心的なおねだんよ
少なくてもあと2年ぐらいはこの値段は両親価格よ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:51.500
>>941
たわすでにいうてるわ
良くないと思って「うるちゃい」「にぎやか」にとどめてるわ
まあ一緒だけど棘は少しマシかな思って
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:38.370
宇宙をのぞこーーーのときのまこと、ほんのり笑ってたのね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:59.510
ディンが布マスク使わないから髪マスク欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況