X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様8004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:07.660
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
コロナ疎開禁止

※前スレ
育児している奥様8003
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587032326/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:57:13.300
コロナなんてなーいさー
コロナなんてうーそさー
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:25.200
妊婦様糞ワロタわ
ストレス感じてるのお前は10万貰えるじゃない
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:50.570
たわしの卵子もストレス感じてるし給付対象かしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:55.220
今とても食パン食べたいわ
でも朝ごはん無くなっちゃう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:38.580
>>6
たわしきゃわが食べない食パンのミミ余っててどうしよう
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:04.250
幼稚園休み5/6までより延びるわよね
いつまでかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:25.540
>>9
さいの目に切るトースターで焼く
フライパンにオリーブオイルクレイジーソルトでさらに炒めてクルトン
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:40.300
>>4
お母さんがストレス感じてるからお腹の赤ちゃんにもストレスなんだもん!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:02.470
>>11
そのまま夏期休暇よ
でも夏なら庭プールで1日終わらせられる
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:48.350
精子は作り替えられるしストレス感じてないから給付なし
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:00.150
夏も他県行ったらダメよね
田舎いきたあい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:08.040
>>22
なしやろー
今年度の卒園式もなしっていわれたわたわ園た
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:23.790
コロナ流行らなかった世界線にいきたい
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:28.190
一人10万貰うのはいいけどコロナ後に大増税で稼ぎが持っていかれるわけで
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:00.500
ほんとなら今日から午後保育も始まるのに…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:05.690
なあに去年と同じ日々が続くだけよ
下きゃわと朝から昼寝したりまったり習い事連れて行ったりはできなくなったけど
一人っ子で鮮魚ならひとりカフェランチとか楽しみにしてただろうにな
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:21.460
9月転勤引越し予定たわしはきゃわの入園式見ないままになりそうね…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:42.460
>>38
そうよだからもう登園もないんだろなと腹を括ったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:54.240
中村倫也の自撮りがくそブサイクにしか見えないんだけど、ファンにはイケメンに見えるの?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:14.700
勉強やばいわ
園児が遊んでるのはええけど小学生まで一緒に遊びたがるから困ってるの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:23.440
>>47
てことは年長さんは通園することなく小学校に上がるのね
大変だわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:31.060
>>42
あああうちもそうだったわ
今日はお弁当、明日から給食ほほほーいだったのよ
明日はイタリアンパスタにします
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:53.510
たわしここに慣れすぎててさっきの妊婦様みたいなレス見ると脊髄反射的に煽っちゃいそうになるわあかんわね
他スレ怖くて書き込めない
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:57.170
職場で小さい子持ちたわししかいないから給料もらいながら休むの申し訳ないわ
休むけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:58.410
たわし特別休暇で週2日しか働いてないけど給料満額もらってるわ
8月いっぱいまで続くならめっちゃウレシイわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:05:59.780
早く集団生活に慣れてもらいたかったのになぁ
あわよくばトイトレも…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:04.110
小学生以上だと勉強や学歴に直結してるから大変だわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:28.010
>>51
小学校の事も考えて年長で引越し転園したのにー!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:56.260
妊婦はお腹の子の分の10万もクレクレわろたわ酷いわね
令和元年度生まれまでとかにしそうだけどどうするのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:24.220
>>53
PCR1回陰性ならセーフってわけでもないのにこの産院大丈夫かしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:38.760
>>63
わろ
とりあえずちゃんと申し訳なさそうにしとくわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:48.850
>>65
やる子はやってるのかしら
通信教育系売れてるのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:57.520
>>60
うちは男児だからかなり心配だわ
登園習慣付いてたのに1年通わずいきなり小学校いけぇ!て出来るものなのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:59.600
外でエアガン打ってるのかなんか知らんけどそんな音がうるさいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:12.380
>>70
卑しい母親で腹きゃわおかわいそうだわね
妊娠すると金金になるタイプいるわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:27.560
なんか書こうと思ってここ開いたのに開いたら何書くか忘れたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:43.490
通信教育で思い出したけど年少きゃわなにかやらせるか迷うわ
もうひらがな全部読めるからどれも簡単すぎかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:44.560
きゃわたち寝かせて2人でゆっくりテレビ見ようねって言ったんだけど1時間くらいスッスしてごめんねーって寝ちゃったわ
飲み行きたい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:46.770
>>77
もー毎回毎回キッドってまちがうあなたにイライラ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:19.350
>>83
週スレ見てきたけどすぐずるい!って言いそうなタイプだなと思ったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:21.460
>>80
絵本買って学校はどんなところよって話したりランドセル買ったり学校まで歩いて登園練習してるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:31.600
>>93
でるわよ
たわしコープので5万ぐらいプラスだっまわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:42.490
きゃわの制服も上履きも買い直さなきゃだわよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:09.720
>>80
横山男児のほうが通園通学習慣つけるの難しいの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:26.610
今の死者数と最終的な死者数を比べて
今の実質の感染者調べたら30000人くらいだったわ
あってるかどうか知らないけど
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:28.230
ここで金無いなら産むなっていう奥様登場
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:29.060
>>59
小3の今月からサピックス入ったけど一度も講座ないままだわ
これ夏までとか
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:31.170
>>87
医療保険より健康保険で高額医療使えるから病院への支払いからして安くなるわ
個室代が高いのかしらね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:24.220
>>78
タブレット系大人気よ
スマイルゼミとチャレンジパッド
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:26.570
>>113
最終的な死者数って40万ってやつ?
計算できるのに情報取捨選択できないのね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:30.320
習い事も4月分は月謝返金か6月に充当だからこのまま休講だと潰れそうだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:05.030
>>5
凍結受精卵だって対象にしてもいいと思うのよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:10.400
>>130
多分今なら2万払って検査したい人たくさんおるわよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:38.330
>>130
具合悪くないのに検査されとうない
一度じゃ当てにならないし
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:00.510
幼稚園再開する頃にはきゃわの上履きサイズアウトしそう…
たわし頑張ってアップリケ縫い付けたのにまた縫い直しか…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:00.800
>>96
上の学年のでもできるの?
タブレットのかしら?気になってるのよね!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:03.290
グループラインで鮮魚がワーキングママさんは本当に尊敬する!みたいな事言い出して焦るわここじゃないから別に大丈夫なんだけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:03.940
どうしても家にいるの辛くなったら家の周り走り出していいのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:05.090
>>132
インフルエンザ検査より奥までグリグリ突っ込まれるのよ
たわし絶対いや
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:10.680
妊娠しないでください!ていう政府の方針は正しいわね
リスク高すぎ高杉くん
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:45.520
寂しいわー
ディンもっと晩酌付き合ってくれると思ったのに
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:51.520
>>145
絶対今じゃないわよねすでに妊娠してるならしょーがなあけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:52.150
そういえばたわし幼稚園教諭の免許もってるのよね
家庭内幼稚園でも開園しようかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:59.870
>>140
生年月日を一年上にすればいけるわ
去年年中に年長スマイルゼミやらせてたの
今は小1やってる
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:28.930
>>122
いきなりなにすんのよ!
フェラーリは大嫌いだから一生しないわ
ディンはテレワーク無理族
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:11.660
2011年に出産したから今産む人の辛さわかるわ
この時期に出産なんて不謹慎とか考えなしとか言われるのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:37.970
そもそも今は立ち会いなしなのよねオマケに新生児室も母親以外無理なのよね?たわしなら産んでる最中か珊瑚鬱になりそうだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:52.160
>>165
そんなあたおかのいう人のこと真に受けないわ
ハズレだとは思う
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:00.460
>>161
個人産院ばっかりじゃない?
総合病院の産科はハイリスクのみ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:08.710
週2弁当園のたわしは休園で弁当作らなくて済むからラッキーって気持ちと
一人になりたい今ごろ一人でゴロゴロしてたはずなのにって気持ちがせめぎあってるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:24.930
>>154
なるほど力技ね
ありがとうなのよ
スマイルゼミやらせようかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:26.920
>>53
帝王切開って健康保険使えるのかと思ってたわ
黒字になったって話もここで割と聞いたし
あとPCR検査ってなんかすごそうな検査なのに2万円でできるとかすごくない!?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:36.620
>>165
コロナ大流行中に妊娠したらたわしもウーンて目で見るわ
311は別に
産まれる頃にはある程度復興してるだろうし
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:01.080
>>171
初産の人は心細いかもだわね
経産婦ならむしろディンいらねーって思うけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:04.450
がら空きの飲み屋さんに今から行ったら叩かれる?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:06.450
給食で野菜とってたのに家では全然食べねー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:13.900
>>163
両方やらせてみたけど結局スマイルゼミに落ち着いたわ
タブレット性能とアバターはスマイルゼミの勝ち
キャラの動きとアニメーションはチャレンジパッドの勝ち
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:23.470
たわしの知り合いはママ友が複数妊娠中だから同学年にしたい!って妊活頑張ってるわしかも都内
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:34.490
たわしそういえば2020を観ながら夜間授乳するつもりだったのよ…オリンピックなくなったわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:42.930
>>174
ちょっと切迫なっても1か月ぐらいベッド一台塞がるじゃない
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:46.110
たわしはこれで二人目作らない決心がついたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:51.870
もうきゃわと缶詰でメンタルやばばだから一人でコンビニ行ってきてええ?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:13.880
緊急事態宣言今知ったわ
徳島県民たわし生活特に変わらんだろうけど県外ナンバー減ってくれたら嬉しいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:21.290
>>198
たわしもこれよ迷ってたけど迷いなくなったわ
今いるきゃわとの暮らしを大切にするわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:44.650
>>196
夜やってなくない?
たわしもオリンピックベビーだわぁとか思ってたのに
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:46.040
今妊娠しちゃう人って問題ありな人だとおもうからその年代のきゃわたちの知的レベル低そう
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:16.810
>>211
腹きゃわのいろんな競争率低いわねやっぴー
無事産まれればだけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:26.650
たわディンの車そういえば引っ越してから運輸局でナンバー変更してないから県外ナンバーのままだわ隣県だけど
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:37.420
>>214
先週徳島の奥様と遭遇したわよ
少なくとも3人いるのね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:45.890
>>216
ごめんなさい予測変換でおかしくなったわ
両方資料請求してみるわと書きたかったのよ
ありがとうなのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:21.550
たわしこの引きこもり期間にいっそ坊主にしてみたいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:25.800
>>211
このスレのきゃわ達が小学校高学年になったら1年生で入ってくるわね
やだわぁ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:48.880
36たわし今年つくろうと思ってたけど2人目諦めたわ
2年でおさまったとしても38だし妊娠出来るかわからんわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:07.240
たわし今年妊活して4学年差目指す予定だったのに…
出生率やべーことになりそうよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:13.110
>>225
たわしはコロナ集中砲火で可哀想なゆめタウン派よ
長いこと行けてないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:27.810
>>230
何年か前に書き込んだのバカにされたわ夜中にやらないって言われるまで気づかなかったの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:44.460
>>235
たわし今38だけどもう無理と実感してるわ
36の時と色々違いすぎるわ体力精神力見た目
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:59.650
>>218
そのリスク取るタイプのチャレンジャーと避妊できないおばかさんとこの状況で何も考えないおおばかさんのきゃわたちよ
やばくない?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:03.630
帝王切開ときゃわの入院費で75万レジで払った時はびっくりしたわ
あとで返ってくると言われても
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:10.130
>>213
あっよく考えたら年末生まれ上キャわ今頃だったわテヘペロ
この年末年始〜来年1月うまれのきゃわ持ちの人みかけたらコロナベビーってことね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:18.390
>>238
今は行くの躊躇うはよねちなみにイオンにもしばらく行ってないわクラスターするならあのあたりだわお互い気をつけましょうね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:30.750
ジツボンヌは逆に皆家にいるから子ども増えるって言うんだけど多分違うわよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:34.290
>>242
どっちだったかしら
とりあえず6000円払ったのは覚えてる1年かしら?
あれ月額にしてほしいわよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:58.000
>>232
総合病院の大部屋なら42万でお釣りくるわ
元々の値段設定高い個人病院とか高級個室入るとかならそりゃ高くもなるだろうけど
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:00.720
>>245
カードで払えるところだとポイントうまーなのになーと思った乞食根性たわし
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:11.560
>>240
後払い方式なのね
じゃあこの人+27万円なのかしら
2万円余裕やん
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:27.040
>>239
数日前よ
同じこと思ってる奥様が他にもいるってことね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:34.200
ねぇなんでディン先に寝ちゃったの?寂しいわよ本当に
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:35.600
>>248
京産絡みが少しいたけどそれ意外はいないわ今県外から観光押し寄せてるみたいだわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:40.880
>>257
先進国の少子化一斉に解消しようプロジェクトだったのね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:44.410
>>248
京産大関連の持ち込みで2人いたけど徳島で感染した人は0よ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:04.240
>>255
たわしも出産費用カード払いでポイントしっかりもらったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:04.540
>>251
そうなってもおかしくないところだけど一年以内に終息するかも分からないし医療崩壊起きてるかもだし普通は倫理観で避妊するの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:27.150
>>241
そんなもんなのかしら
二人目以降なら40まで高齢扱いじゃないからまだまだ行けると思ってるたわし33
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:47.830
>>249
そうね 県知事はやる気あるみたいだしまだ良かったわよね
お互い気を付けましょうね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:01.070
夜中にやらないオリンピックとかオリンピック感ないわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:04.180
>>250
前はボブだったけどとにかく毛の量減らしたくてベリーショートにしたわ
こつはよく分からんけどくせ毛だから長さ違ってもごまかしが効くの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:07.570
無事に産まれてもその後もいらん心配せなあかんのがしんどいわ
神経質になってしまうし
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:20.480
今ぐらいにポンと産む人がギリギリセーフくらいかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:34.480
>>264
いいなーたわ産院カードでダメだったのよね
相殺は出来たから現金で10万前後くらいだったと思うけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:41.580
>>276
たわしアンパンマン顔だからベリーショート似合わないのよねええなあ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:41.840
>>267
人によるとは思うけど大体ガクンとくるのが30、35、38、40
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:01.760
へーへー徳島県民はみんな自粛してるのかしら有能ね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:18.430
年齢は待ってくれないの
二人目産めないとか悲しすぎるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:20.350
二人目40まで高齢出産扱いじゃないけど信じられないわ
弱弱たわしは32で産んでもヘロヘロなのに
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:22.250
この状況で妊娠してもリスク被るのは母子だけでディンはなんともないのよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:06.660
>>268
自粛長引きそうだし1年とりあえずやりましょ
毎日冒険進めて楽しそうよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:07.840
>>282
もうアウトじゃないかしら緊急事態宣言で里帰りも出来ないし幼稚園休園で上きゃわの世話もあるし
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:08.300
>>284
行ったけど渦だねーとしか
エヴァ好き男子は渦からエヴァ出そう!とか一人で騒いでてチベスナ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:22.780
ツイッターはじめたけど苦手だわ
インスタって平和ね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:37.110
>>293
それよ、本当は2人目欲しかったけど今のと状況じゃなーはー…
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:00.790
里帰り出産控えてやーってのが厳しいわね
分かってりゃあ妊娠しなかったのに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:07.390
30一人目きゃわうんだときはずっと抱っこできたのに
32二人目きゃわはずっと抱っこしんどいわ
抱っこでも泣き止まなかったらすぐ諦めて下ろしちゃうわスマンこだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:15.600
42万円は会社に直接請求されて差額だけ払うパターンと全額一回自分で払ってあとで42万円払うパターンの申込書がそれぞれあってなんでかなと思ってたのよ
後者はクレカとか使いたい人向けってことだったのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:19.280
>>305
別に絡まれたりはないでしょ?
タイムライン上で争ってる人はいるけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:21.700
このタイミングでメルカリ初めて売れたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:24.810
>>304
しっかりお茶とお菓子と食事の催促してくるわ
在宅なのはお互い様なのに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:31.930
>>305
インスタよりはTwitterの方が好きだわ教えてくれたらフォローするわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:51.220
今日もスーパーで両親とベビーカーの赤きゃわとか家族連れ何組もいたわ何も考えてないのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:53.230
プンニーはコロナっても重症化はむしろ少ないって最近発表されてたわね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:56.670
>>312
うちらは平和だったわね
パキシルパキシルミロミロ言って
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:01.750
>>305
すぐ揉めるイメージよね独特よね
インスタは虚像を自慢しあって褒めあってるイメージ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:09.000
>>318
たわしは鮮魚プンニだけど奥様も仕事あるなら絶許だわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:11.450
>>295
今日ディンに緊急事態宣言で不妊治療は中断になっちゃったけど自己流タイミングは続けてがんばって授かろうね!って言われてはぁ?だったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:12.110
Twitterのマスク交換希望のツイートがみんな図々しくて見てると面白いわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:15.540
>>322
あんだけやめてくれって言われてるのに
てか怖くないのかしら?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:24.220
Twitterって知り合いと勝手に絡まされたりしないかしら?Facebookとかこいつ知り合いってお知らせしてくるの本当嫌だったの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:28.580
>>314
産院が直接払いしかできないパターンもあるのよ
認定受けるのに時間かかるとかなんとか
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:44.050
インスタは自慢しあい
ツイッターは貶し合い
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:44.270
今プンニーの人はみんな里帰り出産の予約に焦ってるわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:06.250
>>321
なんかクソディンとイヤイヤキャワに挟まれて一日中すごして
今日初めて肯定もらえたきがするわ
ありがちゅ行ってくる
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:11.290
腹きゃわが大きくなってからコロナの影響出そうで怖いわ
例えば女児だったら卵子が作られてないことが20年後判明するとか
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:24.750
>>326
鮮魚プンニーは逃げ場ないから辛いわね
一時保育で息抜きもできないし
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:36.470
>>313
下きゃわで添い乳解禁したけど
その横になってる体勢もつらたん
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:49.670
もうたわしスーパー行きたくないからヨシケイと生協だけにしたの
割高だけど無駄買いしないから逆に出費少ないくらいだしヨシケイ野菜多くてすごくいいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:50.030
>>323
でもそれ妊娠後期の例ばかりだから初期中期はわからんって付け足してたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:57.320
>>305
でもインスタのおかげで日本人のひがみ根性めちゃくちゃあらわにされた気がするわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:02.960
>>339
そこ揉めそうよね
何月何日時点で産まれてれば支給されるのか
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:09.020
>>343
そうなのよね産前産後の託児も中止したしもう心身削れるわん
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:12.510
パキシエルなつい
リオと甲子園見ながらきゃわの名前考えてたわ
もう幼稚園児だわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:28.090
富川悠太アナがなんかKKにみえてきたの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:35.930
リモワ中のディントイレにも行かないしお茶も飲まないわ
せっせとたわしが水分補給させてる
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:38.580
たわし一人目から不妊治療切迫流産だから二人目作るにはきゃわを一時保育に預けて不妊科通って妊娠したら早めに里帰りが必須だったからもう無理だわ36歳だしもう無理なんだわ
泣けてきたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:45.860
>>360
とりあえずトイレ行ってお茶飲んだら仕切り直し
いったん離れると気持ち落ち着くわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:56.060
匿名5ちゃんが一番合ってるたわしにはインスタ無理だわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:55.640
>>361
ずるい羨ましいみたいなのばっかりで一律給付にも文句つける始末よ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:55.730
プンニーでコロリンしてアビガン使えませんで既にいるきゃわの成長見れずにアポンは辛いわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:08.440
>>363
リオ楽しかったわよね
女の子ならリオにしよ〜ふふとか言ってたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:16.880
>>348
ヨシケイやってたけど量少ないわ…
支店によるのかもだけど野菜の質いまひとつだったわ
リーズナブルで便利だし配達員さんも良かったんだけどね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:33.720
>>358
夫婦と3歳1歳きゃわで3人分頼んでるわ
プチママよ
たまに物足りないときあるから冷凍食品付けて満足よ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:45.500
普段でも避妊してたのにうっかり出来ちゃう層っているじゃない
コロナこもりでおセッセ増えたらうっかりも増えるのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:51.310
>>373
りおちゃんの持ち物のお名前はRioだわ
たわしなんかエーブイ女優が…
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:59.310
>>360
わかるわかるわかるわよ
トイレ籠もってたら諦めて寝るかもだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:01.240
一律給付でも文句言ってて結局何やっても文句いいたいだけなのよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:07.470
自動車税でバズってるけど10万が消えるとかみんないい車乗ってんだなーだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:07.960
>>361
たわしも乳児健診の時だけサンプルでもらったはだいちつけて行ってたし割と見栄っ張りな気がするわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:51.590
>>387
自分よりいい思いする人がいるのが許せないそれが今の貧しい日本
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:03.720
>>373
あんまり期待されてなかったのにメダル連発だったのよね
実家で腹さすりながらバドダブルスの金の瞬間見たわ
そうそうりおちゃんいそうよねと思ったけどまだ遭遇してないわ!
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:28.810
Twitterでよく絡んでくる男、言葉遣いとか呟きの幼稚さから20代前半と思ってたのに高校生の息子が〜ってツイートしてびっくりしたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:56.180
>>395
たわきゃわの幼稚園学年にはリオちゃんとリオ君たくさんいたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:56.950
今妊娠はいらないかな?くらいの気持ちでしたときに限って妊娠したって離し聞くから
不妊で悩んでる人は今やるといいかもだわね!妊娠中大変だけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:18.000
暇すぎて韓国ドラマ見てるけど演出で笑うわ
そんないいタイミングで稲光します?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:21.010
>>376
最近肉増量したみたいよ
たわしはそれでも控えめだなと思うけど最近動けてないし丁度いいわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:32.250
6人ずっといるとか業務用のガス乾燥機置きたくなりそうね
でも学校行って部活されるより回さなくていいのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:33.970
逆に支給日より前に亡くなっててももらえるの?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:35.230
>>389
2500ccで5万弱じゃなかったかしら
2500ccの車ってなかなか見掛けないわよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:58.150
Twitterとかやりたいけど個人の発言として取られるのがきついわ
ここみたいに誰が書いたかわからないトイレの落書きが気楽よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:04.520
>>397
辛いわよね
3人きゃわもちのたわしは最近心が死んできたわ
手巻き寿司したら一回3.5合が消えるのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:49.280
>>405
たわしもーマグロ券和牛券みたいな大喜利の一環としか
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:57.970
>>411
しかも替えのオムツのこと忘れてて後半は緑パンパに変身してたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:02.510
>>419
大家族とかすごいことなりそうね
でもすぐなくなりそう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:25.780
Twitterはコンビニでお菓子をお安くいただくツールと化してるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:31.510
>>419
偏見だけどそういう家って貯金じゃなくてぱーっと使いそうだから合ってるわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:35.850
コストコって店に行かないと解約できない?
コロナのせいで一回しか行けてない
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:00.470
>>420
ここに全部が全部思ってること書いてるわけじゃないわ
Twitterだと変にネタみたいな発言しにくそう
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:01.580
アベガーの人はもちろん10万受取拒否するのよね?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:04.600
>>410
高い人がぼやいてるからだろうけどほとんどそのまま返すことになるとか言ってて排気量しゅごてなったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:18.580
>>432
できないけど特例措置でなんかあるかもだからひとまず電話
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:30.390
Twitterはがんがんブロックできるから楽だわ
ここのクソbotとかすりおろしたい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:43.220
>>425
〇〇さんとつながりたい
ってあれなんか寒気するわ
同じようなグループの中で仲良くしたいと見せかけてそうではなさそうな感じ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:59.740
特定警戒都道府県って確かに都道府県4つとも揃ってるのねなんかすげーわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:00.920
>>438
V8エンジンでも10万はネーワ
多分夫婦2台分でって話よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:04.190
園で誕生日祝ってもらったらしいのよ
寝る前に布団でもう一回お祝いしてくれるかなあ♪って言ってたから
ん??と思ってキャワの誕生日はもう終わったと告げたらブチ切れ号泣で寝てわろてしまったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:15.650
たわしTwitterフォロー100人フォロワー500人くらいよ
趣味のアカウントだから育児ネタほぼなし
育児アカウントも作りたい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:30.060
自動車税で消えるって考え方が意味わからんわ
本来なら自動車税も自分で払うんだから得してるやん
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:30.160
>>436
10万なんて安い
一回給付したくらいでアベを許していいのかって言ってたわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:37.280
>>443
褒めあいたいと見せかけて褒められるために人を褒めてやり承認欲求満たすの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:52.320
>>449
すごいわね
たわしも趣味アカウントあるのにフォロワー10人ぐらいだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:08.110
たわしもガウン縫製とか役に立つ仕事したいわ
緊急事態なのにとりあえず行って適当な事務仕事してるだけだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:23.690
>>456
それもええわね
一泊5万くらいのところに2泊とか贅沢の極みだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:32.060
>>450
あれめっちゃ怖い
日本じゃないと思ったら日本だったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:47.430
アベノマスクで世代確認してからの10万円給付したんではって姉んも見たわあ
でもマスクス貼らなくてもマイナンバーカードで十分よね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:03.300
吉野家のポケ盛りって結局どうなった?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:19.440
Twitterなんか心病んでるのか病んでるように見せたい人多くてこっちまで疲れるわ
一番ハァ?と思ったのはいいねは苦手なのでしないでくださいって言われたことよ
メンディからミュートしたらいつの間にかブロックされててワロ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:28.640
>>461
いいわね
お部屋に露天風呂付きで舟盛り付き部屋食にしよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:30.740
1週間くらい旅館に泊まりたいけどディン1泊が限界だわ
それでも電話がんがんなるし悲しい
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:37.150
たわ家も国内旅行するわ
県内のリゾートホテル泊まってみようかと思ってるの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:56.420
>>447
横きゃわは休園中に誕生日迎えることになるから園では祝ってもらえないわ
ちょっと可哀想
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:59.040
>>445
それなら10万じゃないじゃないわよね
余るやんやっぱ騒いでるのはあたおか民なんだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:08.910
ツイッターは育児垢と投資垢あるけど投資垢がすごく冷静で居心地いいわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:20.450
>>455
それだわよね
相手を褒めるコメントつけて友達になってくださーいで自分も褒めてほしいの
メンディ!!!たわしには無理!!!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:25.790
>>463
マスクは実は空き家でも中で孤独死しててもポストにぶち込むだけだから意味ねーわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:18.490
>>376
肉とかたんぱく質系物足りないわよね
高齢ならいいけど、たわし達食べ盛りにはちょっとボリュームが足りないわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:34.640
>>459
ラーメン屋が自腹でミシン買ってマスク作って売ってたような
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:37.520
終着点が無いと頑張れないわ
いつまで頑張れば良いのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:53.800
ダメだ眠すぎてやばいわ
目が空いたり伸びたりや
でもまだみんなとお話ししたいの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:09.070
幕張コストコ動画見てきたわ
3密!言われてるけどカートのおかげで間隔取れててワロタ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:11.570
>>492
その辺はあんまりみないわ
経済のこと発信してる人と企業分析オタクみたいな人ばっかりよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:37.440
ディンの靴下買いたくて無印のオンラインショップ見てるんだけど要らんものいっぱい買いたくなるわ
普段物欲ないんだけど買い物楽しい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:38.560
>>490
あっあなたもきれいね

こういうことね
後から気づいたからたわしやっぱ向かないってことね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:52.080
たわきゃわ発達なんだけど
ディンに何度説明しても病院で貰ったプリントやオススメされた書籍や簡単にまとめたサイトのURL渡しても
はいはい後でねって感じでスルーされてきゃわの特性理解せずに勝手にキレたりしてたの
今日「なんJまとめで発達障害の奴の書き込み見てきゃわと同じだなって知ったわw」とか言われて原辰徳
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:58.250
たわしの屁が臭すぎてきゃわが泣いたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:00.530
>>505
デブたわしのお散歩用の服何パターンか見繕って欲しいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:07.800
>>504
7cmといわれ散々耐えてまた7cmといわれたときのあの絶望ったらなかったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:11.740
自動車税気になってググってきたわ
13年落ちの排気量4500〜6000ccで10万よ
4500ccの車って何?パッと出てこないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:18.710
緊急事態宣言って時間稼ぎにしかならないんでしょ
結局国民全員感染するまで終わらないと思うわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:33.880
歯医者とか系フォローしてたんだけど、なんかコロナ系で開院し続ける派とかが言い争ってて醜くてうるさくて全部切りたい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:59.020
>>515
ディンも発達ね
たわディン素直な発達だから渡した本読んでたわしより実践してるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:18.830
>>523
できるだけ時間稼いで感染をゆっくり広げないと医療崩壊するのよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:54.460
Twitterってフォローしてその後フォロー返し?されて、しばらくして相手のクソつまらないからフォロー外したいなって時ってフォローはずしじゃなくてブロックするみたいな文化ある?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:14.380
お腹ピーピーだわ
ポンポンからコロコロ音するわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:19.620
>>513
高橋洋一エミンユルマズ広瀬たかお上念司
あとは投資に役立ちそうなアンテナの役割してそうな個人投資家さんねマネツイとか今ならインヴェスドクターとか
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:39.930
>>543
たわし家今みんな風邪ひいてるから家から出なくてもマスクの消費激しいわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:42.260
>>541
相互フォローされてると一旦ブロックしたら向こうからのフォロー外せるからそれされたとか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:45.540
>>527
これは確か年末年始に面白メガネつけてニューイヤーにはしゃいでた奥さまよ
それが数ヶ月でこんなことに
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:47.890
>>541
フォロー外しはブロックでとか書いてる人いふわよね
なにか理由あったはずよ
なんだぅたかやすれだ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:13.620
>>541
そうしないとフォロワー稼ぎかよ!って思われるらしいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:21.190
きゃわの幼稚園もついに月曜から休園よ
5月6日までよ 長岩
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:35.830
自粛って言っても無理でしょ
死んでも働かないと生きていけないもの
それを止めることはできないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:57.020
月曜から登園開始の連絡来てたけどこれ明日ひっくり返るわねきっと
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:57.220
>>557
土日に買い物行きたくないから明日行きたかったけど混んでるならやめたい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:06.970
>>546
ありがとう
インヴェスドクター投資話ばっかだったのにコロナってからすげーコロナツイートし始めてなんかやっぱり医者だったんだ…って思ってわろたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:07.530
コロナ騒ぎになってから政治的な主張しすぎな人増えて片っ端からミュートしてるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:24.010
>>559
は?
たわきゃわ3月1日からずっと休みなんですけど!?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:26.700
豆大福美味いわ
和菓子ってたまに食べるととんでもなく美味い
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:40.080
たわし嫌いな人が二人いるんだけど二人とも年下の女だわ
潜在的に自分より若い女に嫉妬してるのかしら嫌だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:27.280
>>575
あーたべたい!たべたい!
豆の塩味!つぶあんの甘み!もち!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:27.790
>>576
そのつもりではいたけどちょっと心がザワついてたのありがと
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:28.840
>>563
そういう
私はフォローしないけどいっぱいフォローされてるのよ☆みたいな偽装するやつまじでいるからね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:52.210
コロナについて意見するのは全く気にならないんだけど政治に対するお気持ち表明だらけでうんざりしてしばらくSNS見るのやめることにしたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:19.510
小麦粉普通に売ってる?
たわしの行きつけにはないのや
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:45.800
>>596
プンニになって血迷ってアカウント作ったらキチおおいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:54.210
>>596
ママ垢は見ない
お母さんの顔するのはこのスレだけよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:58.700
>>572
知ってるわよぉ
でも一度一人時間味わっちゃったのにまたべったりキツいわ…これから3週間よきついわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:23.730
>>594
スーパーによるわ
一件目は売ってなかったけど二件目は山積みだったりとかあるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:38.770
年長きゃわMRの予防接種いつ行こうかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:39.870
>>573
ぐぐったら十分ナイスバディなのになんでこんなに直しまくってるのかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:44.540
>>605
家で時間潰しにきゃわとお菓子なりなんなり一緒に作る
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:55.460
しかもキチママにはキチママが集まるから地獄よね
キチママ同士で肯定しあってるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:06.920
普通のお母さんなのかもだけど政治家にとどけって学校再開反対!ってタグでみんなつぶやきましょうはなんかうぜーわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:26.670
>>608
うちも悩んでるわ
5月に下きゃわが3歳になるから日本脳炎と一緒に行こうと思ってたのに
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:30.720
小学校1年生の時間割ってどんな感じ
45分×4科目やって給食食べて45分×2科目?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:48.660
自分は世の中の事や政治の事
分かってるアッピールね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:02.290
>>605
アメリカも小麦粉うりきれてるって
イーストもなくなってるからみんなパン作ってるって
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:26.090
きゃわが食事処で泣いても子供なんだから仕方ない!寛容な社会になってほしい!みたいなツイートがバズって肯定意見だらけだった時にドン引きしてママ垢消したわ
泣いたら外に連れてけなのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:05.930
>>608
月末に常用薬もらいに行くからその時にお願いしてみるつもりよ
MRとおたふく
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:11.840
引きこもりだし髪色明るくしてみようかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:41.360
インスタだってやべーママおるわよ
離乳食むりしない!って特定のものしかあげてないってやつよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:59.210
>>573
DVD紹介見てたらほぼ乳首出てるし※っぽいのも映ってるしなんでAVいかないのやら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:24.630
死なせない育児ってのもあるわよね
上きゃわ+下きゃわは双子だったかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:47.960
>>618
たわきゃわも5月3歳だわ日本脳炎って自費だったかしら
自治体から案内来ないと忘れそうだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:49.090
>>639
たわしの家事育児も時給800円くらいのクオリティだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:02.980
>>629
たわしガストで泣かれて玄関先で説得してたとき
きゃわが「うどん!うどんちょうだい!」食べたいなら泣きやもうね「イヤー!うどん!」で大パニックになってすげえ笑われたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:05.580
>>640
できるわ
入れたいところだけブリーチニサンカイシテカラカラー
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:21.800
たわしもシャキってパン作ったわ
全然まとまらなくてクソ面倒だったけどそこそこ美味しくできたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:32.910
小豆もなかあいす食べたい
冷蔵庫からとってきて良い?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:51.530
>>478
うちも4月と5月生まれの園児がいるけど両方お祝い無理よね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:31.470
40歳だとコロナで死ぬのは1000人に一人で
重症者は3人くらいかしらね、ちょっと計算してみたけど
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:51.470
先週日本脳炎一回目打っちゃったわ
今週土曜行ってもええか聞かなきゃ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:01.930
>>645
キャパがないからむりしない!ってことらしいわ
肉さかな一切あげてないとかアレルギーこわくないのかしらね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:35.510
なんでキャパないのに産んだのかしらってなるわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:56.010
北海道知事、マスクで美化されてたのね
マスク外した顔ちょっとブ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:03.490
キャパが無い!って言う人ってマジびっくりするレベルでキャパ狭だからな
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:23.730
>>661
それならBFいってしまえばいいのにね
変にこだわるからおかしくなるのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:33.600
たわし家は30万だわ〜
良いお酒と良いチーズと良いお肉買おうかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:17.950
真のダラたわしはベビーフード様々でしたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:49.240
たわしもソファ新調したいけど店に見に行けねーや
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:39.130
髪の毛のびてきたからうねうねだわ
縮毛はやくかけたい
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:52.810
保育園児の洗い替えお着替えセットみたいなのたわし用に誰か作ってくれないかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:55.580
麻生さんは給付にまだ反対なのねみんなお金はあるけど自粛で使えないだけだって
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:43.880
たわしをジャングルジムにしてくるの本当にいらつくわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:13.000
紙コップの蓋でさっくり切った指先痛いわ
絆創膏だとすぐ剥がれるからアロンアルファしたけどこれも風呂だと剥がれるし頭洗ったら髪の毛シュッて傷の間通って泣きたい
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:18.590
は?たわしの道知事悪く言ったら許さん
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:31.410
最近くるぶしめっちゃ痒いんだけどなんなの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:35.270
さみしいわ
ディンはゲームしててたわしに話しかけてくれないしたわしが話したいって言ってもお前から話題振れって言うの
話題なんかないに決まってるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:37.700
今日上の子3人+双子の赤ちゃん連れて一人で西松屋来てるママ見たわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:42.160
安倍ちゃん結構頑張っとると思うんやけどあかんの?みんなストレス溜まっとってぶつけたいだけかの?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:49.260
『10万円給付歓迎「電子マネーでの給付が望ましい」経済同友会』

これは?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:15.460
>>678
麻生さんはリーマンのときのばら撒き意味無しトラウマがあんの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:26.750
麻疹風疹の期間ギリギリで切れてしもうて自費で9000円払ったわ…焼肉2回…
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:27.840
>>690
コロナのこととかきゃわのこととかなんぼでもあるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:11.010
>>684
柔らかいいろんなかたちになるしゃべる落ちそうになったら受け止めてくれる
いいおもちゃね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:32.200
>>699
かっちゃんのフェイスシールドバカにしてた奴等は全員滅びたらええねん
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:54.000
>>701
コロナのこと話すと不機嫌になるの
きゃわの話はもうし終わった
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:30.440
ディズニーのサントラプレイリスト聞いてるけどリメンバー・ミーの子は格別だわ本当うまいわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:41.650
9時に寝たけど異様な渇きで起きて氷入れたお茶飲んだらお腹壊してトイレ友達
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:42.020
>>693
春節前に入国禁止が望ましかったけど実際問題外交の云々とかで安倍ちゃんに限らずそれは誰も出来なかった
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:24.620
春節直前だったのがほんとにアンラッキー
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:26.830
コロナ収束したら道知事の写真集出してね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:57.100
ローソンのレモン牛乳ケーキ美味しい?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:29.950
>>671
吉村知事は河内長野の出らしいわ
あの辺は関西弁の中でもトップクラスの汚さよ
吉本新喜劇に出てくるチンピラの口調想像してもらうといいわ

だがそれがいい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:56.510
今ニュースでマスク上下反対に付けたJJI映ってわろ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:59.810
>>721
あとやっぱ若いのと苦労人でクリーンなのがええみたいね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:01.350
2月前半にコストコで買いだめした食糧品が尽きてきたわ週末行きたいけど我慢ね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:52.020
>>733
際どいショットある?マスクしかつけてないみたいな
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:52.520
>>745
大阪たわし分かるわ
ついでにテンポいいから聞きやすいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:16.920
たわしの芸人好きランキング
一位アルピー平子
二位和牛水田
三位和牛川西
平子は嫁ラブだから水田あたりワンナイトでいいからできねーかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:53.470
>>699
麻生さんマスク引っ張られてパチンされちゃったのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:55.820
>>763
え?あー忘れてたわそれたわしだわ
ここに書き込んだ事忘れてたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:49.020
北海道知事埼玉人なのね
夕張がやばくなった時に派遣された人?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:02.110
>>688
道知事は夕張市長の時自分の給料がっつり下げて頑張ってたから許して
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:06.950
>>771
えらいなぁって思って
でもノーズフィット曲げてないなぁって思って
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:47.520
夕張の土地だかを中国に売りまくって中国が開発して更に転売されたんだっけ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:10.760
>>796
たわしはあれ?鼻筋なんかはいってる?っておもっちゃった
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:10.760
ディン昔仕事の付き合いで行ったゲイバーでえらいモテて泣そうになったらしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:17.990
>>800
なんでこの写真持ってくんのよもっといいのあったろ
マッチョなのよ!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:48.980
平成11年(1999年) 4月 東京都庁入庁
平成20年(2008年) 夕張市へ派遣
平成22年(2010年) 4月 内閣府地域主権戦略室へ出向、夕張市行政参与
平成22年(2020年)11月 東京都庁退庁
平成23年(2011年) 4月 夕張市長
平成27年(2015年) 4月 夕張市長(2期目)
平成31年(2019年) 2月 夕張市長辞職
平成31年(2019年) 4月23日 北海道知事就任
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:10.790
叩き上げの方が庶民の暮らしまだ分かりそうだからボンボンよりいい気がしてくるわ、
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:35.130
>>786
ニュースとかまとめでは野原ひろしとハガレンが代表作みたいに紹介されてるけどたわし的にはキングダムハーツのアクセル役が一番印象強いわ
記憶したか?ってやつよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:12.970
いま有働さんと話してる京都の記者の人メガネ曇りすぎてて何も話が入ってこないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:37.470
>>573
ろくろ首かと思いきやろくろ首の方がナイスバディだったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:27.880
>>809
これを見てたわしは色んな意味でノーマルだなと確信したわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:58.500
あら高卒は変な大卒よりよっぽど優秀よ?
おちんぎんなんとかしてあげてと思うわ
新人大卒と5年目高卒では新人が勝つらしい
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:21.300
和牛って言うお笑いコンビの水田さんって人なのね
水田(すいでん)で水牛のエロかと
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:42.600
>>822
カレー食べただけスーパー視察しただけでさわぐ国民の優しさ
いやアホなのかしらね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:56.510
うちの親75だけどコロナで死んじゃうのかしら・・・
自粛も永久には続かないだろうし
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:24.640
>>838
でも自分のことは美人美脚にみえてるから幸せそうだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:51.240
昭恵って居酒屋経営してんのよね
神田にある
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:14.240
>>844
天皇即位のときの叩かれミニスカかと思ったけど本当になかなかきれいな脚ね
でも顔オバチャン
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:26.820
医療従事者を安価でうけいれ提案してるホテルかなんかがあってそれならたわし10000円くらいなら宿泊費募金したいと思ったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:13.550
中国に住めば生き延びれるかもね
あの国はコロナ抑えきれるかもしれないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:02.060
今寿命を迎えんとしてる人はどうすんのかしらね
普段だとホスピスいったり胃ろうしたりとかするところをせずに自宅で看取るようになるのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:31.770
昭恵がテレビに映った時に祖ボンヌがこの人はえらいおへちゃな顔だって言って何故か爆笑したわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:44.560
>>858
こういうぼんぼんいるわね
あとイラスト化しやすそうなお顔
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:52.290
たわしあべちゃんと同じ小学校よ
赤褌まいてえーんやこーら!って言いながら海で遠泳するの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:14.890
>>867
ジョージとおじさんの関係ってここで見て腑に落ちたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:51.660
端から見てたらキチガイだけど何か愛されてるのは分かる気がする
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:28.440
最近夜になると胸が痛いのよね
コロナなのかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:48.030
なんかもう地元にいる親にもきょうだいにも甥姪にも友人にも二度と会えないような気がしてきたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:21.320
>>893
えええ…そんなことないわよ
今だけよ 気をたしかに持って
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:07.930
無理だったわ
ワキガじゃない奥様お願い
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:32.140
じーじに会いたいばーばに会いたいって毎日きゃわに言われるのつらいわ
いつ会えるのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:07.350
>>905
たわきゃわもフェスタイムちょくちょくしてはばーばのおうちいきたいあうわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:14.320
コロナってアイロンとか高温スチームで死ぬ?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:23.280
イイネが増えていくわ…どうしたものか
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:42.100
たわきゃわラインのビデオ通話するとSnowで遊ぶ方に夢中になるわ
ジジババそっちのけ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:48.410
寝てた3歳きゃわが起きたと思ったら鼻血出したの
3分くらいで一応ほぼ止まったんだけどどうしたらいいかしら
ググッたけどテンパってるせいかよくわからないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:15.420
たわ県コロナ第1号が自殺したって噂出てるわ
相当周りから虐められたらしいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:26.060
>>927
たわきゃわ3歳は通話切るマークをタップしたがるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:03.130
>>929
しばらく壁にクッション立てかけてもたれさせながら寝かせたらいいわ
横にすると口に流れて気持ち悪くなるのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:39:00.240
両実家遠方だけどたわ実家とは2日に1回テレビ電話してて義実家とは全くしてないわ
義実家から電話クレクレされたことないけど多少気遣った方がいいのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:39:27.410
日本人コロナ1人目のバス運転手の所も酷いらしいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:39:31.760
>>943
はぶるなら近づく必要はない
近くのスーパーも物を売ってくれない他の客が逃げるとかかしらね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:08.020
イーセイスキル初めて食べたけどヨーグルトとクリームチーズの中間て感じだったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:17.750
もう山口総理でいいわ

【悲報】山口代表、与党の誰よりも有能

自民党国対関係者
「公明党は今回は本気だった」
「理事懇談会にも参加しない。とはっきりと伝えてきた。そうなったら内閣どころか連立が吹っ飛ぶ」
「そうなったら自民党は焼け野原になる」
「最後は山口さんが『私達をとるか、財務省をとるか決めてください』と安倍さんに迫った」
「これじゃあ麻生さんも引き下がるしかない。」
「安倍さんと山口さん相手に財務省じゃあ喧嘩にならないからね」
「(山口代表について)怖かったよ、今回の山口さんは」
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:20.790
名古屋のハワイババアは気にしてなさそうね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:24.160
>>945
うちもそんな感じよ
ギボンヌからたまに電話あるからたわひからもした方が良いかなと思ってLINEで写真送ったりしてるわ
きゃわ電話だと黙って意味ないのよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:36.850
>>929よ奥様たちありがとう
一応8000かけてるけど繋がる気配ないわ
クッション立てて斜めに寝かせておくわねありがとうなのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:46.830
Yahooジオシティーズブログがさらされたことあるわ
すごい勢いでカウンター回ってくの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:06.560
公明党の山口さん漫談家とか演歌歌手みたいよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:31.640
ギボンヌがコロナはやる前に義祖父亡くなってよかったっていってて草
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:37.560
たわしも子供の頃起きたら枕が鼻血で一分染まってたことあるわ
たわしはたぶん寝てるときに鼻ほじったんだろうけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:49.740
>>929
8000に電話する意味がわからんわ
鼻血止まったなら横向きにして寝かせればいいわ
止まらないならティッシュ詰め込んで
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:00.200
>>958
こう言う一切ソースのない発言集
って誰が使ってるのかしら?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:04.010
宅配便のおじさんに、大変でしょう?と言ったら、いやあ、皆さん家におられて再配達が少ないから助かってます、だって
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:16.290
>>966
コロナ罹っての方が葬式安く簡単に済みそうと思っちゃうたわし
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:29.270
>>966
2月末に祖母亡くなったけど親戚中でそれいってるわ
今なら葬儀もできない
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:33.080
>>962
壁にもたれさせてって言ったけど頭高くしてたらええわ
もたれさせたまま寝るのきゃわなら難しいわよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:00.410
>>971
宅配ボックスにいつもぶちこんで貰ってるわありがとう
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:19.540
>>974
自民党内ですら一枚岩じゃないから言う事聞いてくれるのは公明だけなんじゃない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:20.780
>>962
起きてるなら鼻つまんでした向くと止まりやすいから試してみてなの
気休めになるかわからないけどたわきゃわ5歳は3歳の頃から3日に一度は鼻血出してるけど何の問題もないわよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:47.830
よく鼻血出すからいちいち騒がないわ
何度も繰り返すなら鼻の中の粘膜をチェックしてもらった方がいい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:54.200
たわしも飛行機距離の義祖父が1月に亡くなったけど今だったとしたら誰も行けなかったかもしれないわ持病持ちとかプンニーとかもいるし
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:07.970
>>962
たわきゃわも一昨日突然鼻血たらーしたわ
意外と乾燥してたりするし
頻繁だったり止まらないわけじゃじゃなければヘーキヘーキよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:15.350
たわしネットスーパー、玄関の外にも置けますけどどうします?って言われて床に置かれるの嫌だったから普通に受け取っちゃったけどわるいことしたわね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:29.400
宅配の人にお疲れ様ですって声かけたら嫉妬で激怒してたディン居たわね誰だったかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:33.940
>>958
選挙の後に創価学会の皆さんありがとうって全国ネットで言った人よね?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:35.920
スクランブル交差点のライブ見たけど全然人いなくてすごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況