X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:46.180
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
コロナ疎開禁止

※前スレ
育児している奥様8002
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587021544/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:04.270
ディンが実はおれブロッコリー好きじゃないんだよねって
散々食べさせてたヤニ!なんで今更いう!
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:13.460
愛知協力金50まんて無理しやがって
でもこっちの方が自粛につながりそうよね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:13.680
過疎ってない?この時間こんなもんかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:46.350
風呂入らんいうてたきゃわがディン帰宅して飯食って風呂入ったら追随したわ
メンディー寝る時間遅なるクソ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:54.700
マジレスするとお風呂〜寝かしつけタイムよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:38.870
暖房いらないかと思ったけどやっぱりつけたわ寒い
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:01.980
ここ数日頭痛くてお腹壊してて微熱でやべえと思ったら生理きたわ
なーんだよかった
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:30.280
3歳きゃわいまだに夜中たわしが隣に寝てないと起きるんだけど普通?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:17.490
本当に貧困なら10万ありがてぇってなるけどまぁ暮らせるくらいなら足りない!ってなる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:02.260
>>30
たわきゃわディンが横だと寝ぼけながら起きてたわしの横にくるわよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:51.380
>>12
ほんと孫みたいな年の差ね
でも生命保険たくさん入ってきそう
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:52.540
>>31
ふつうにありがたいわ
まあ元々たわしらの金なんだけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:54.500
たわ地元教員クラスターからの乳児きゃわ感染だわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:18.860
>>32
横田は逆だわ
ディン好きすぎだからディンのとこに移動するの寂しいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:47.210
>>31
貧困年収550の我が家は30万貰えたらありがたいですだー
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:20.490
もう自粛やめたい
寿司食いに行くわ
どうせ自粛してない人はしてないんでしょ
耐えられない死ぬ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:26.680
まとめてる人いたわ

安倍総理「限定世帯に30万〜」
野党「一律10万」
安倍総理「・・・」
公明「一律10万」
安倍総理「一律10万」
野党「総辞職に値」
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:42.550
ピッタの偽物みたいなマスク買ったら炭火焼の匂いするんだけど干したら治る?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:56.740
>>38
>>965
616 名無しさん@1周年[sage] 2020/04/16(木) 15:00:52.59 ID:DjHpQOVT0

結局独身の貧乏人は損するシステムなんだな
死ねや

さっきこれ見たときに自分が独身で貧乏なら10万ありがたいと感じるのにと思って
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:18.700
ママ友が緊急事態宣言出てるところにきゃわつれて移動したわ
単身赴任先のディンが心配だかららしいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:49.770
>>41
アメリカみたいに口挟ませずイエスかノーで答えてくださいって議論にして欲しいわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:09.160
自粛むりつらい言ってる奥様って1人が何回も言ってるの?
それとも多動が何人もいるの?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:29.980
大阪の若い知事と札幌の若い知事どっちがかっこいい?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:08.000
>>57
イエスかノーかで言えば、いわばまさに、イエスノー!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:38.610
せっかく全国に出すんだから県境に検問設けましょう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:20.830
ママママママママ一日中言ってきてうざくて怒鳴っちゃったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:45.710
美登利寿司休業してたのかよおおおおおお
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:54.850
今日の温泉のもと道後温泉だったの
本物に行けるのいつになるかなってちょっとブルーになっちまったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:58.050
ディン海外赴任中だし実家義実家遠方でどこにも預けられないし一人になる時間ゼロでしんどいわ
5分で良いから一人でコンビニ行きたいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:38.040
>>77
道後温泉いいわよ
温泉街も楽しいわよ
来るならみかんが旬の12月がおすすめよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:43.110
>>75
ババーババーババーババーババーババー
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:04.850
>>83
田舎でも来てくれるのかしら
調べてみるわありがとう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:22.430
道後温泉は大学の頃一人旅で行ってぼっちゃんの間みたいなとこで休んでぼっちゃん団子食べたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:36.860
>>81
本店の梅ヶ丘しかやってないよお
赤坂店なら近いからワンチャン行けたのに
緊急事態宣言前からちゃんとたわし自粛してたけどこんなことなら食べ納めいっとけばよかった
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:08.350
たわしこういう緊急事態ワクワクしちゃうの
311や911も密かにワクワクしてたわ
朝ご飯食べてたら速報でビルに突っ込んだ映像流れたの鮮明に覚えてるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:13.650
ディンコロナかもって言ってるわ
具合悪いだけよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:31.090
>>95
山奥の人も買い物とか病院で定期的に山を降りてるのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:51.880
>>98
コロナちゃんは隣と100m離れてるような田舎ではなかなか広まれないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:15.640
12月に謎の風邪になった奥様結構いなかった?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:43.230
綿麻素材のたたみ皺って洗濯とスチームアイロンで取れるかしら?
メルカリで欲しいのがあるんだけど
たたみ皺あるから迷ってるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:54.310
>>99
11:30〜19:30ラストオーダーだって
いってらっしゃいなのよ
蟹味噌サラダとマグロ赤身といわし刺し(ノリで巻いたやつ)とタコの吸盤食べてきて
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:56.330
コロナ終わったら地元の飲食店で外食して旅行にも行って帰省もしてきゃわは幼稚園でお友達と遊んで…あれなんか涙出そう
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:57.670
>>106
いたわね
キャワの咳がとまらなくて発狂しかけてる奥様いたきがするわ
肺炎なってたのかしらね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:13.850
>>108
横田は一人暮らしでテレビつけっぱで寝てて目が覚めたらビルから煙だったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:18.820
>>104
隣と100メートル離れてる田舎住ZIP
老人会だの村役員だので毎日老人たちと会ってるわ
誰かかかったらイチコロだわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:40.520
>>115
きゃわの夜中の咳で眠れなくてキエエエってなってた奥様いた気がするわそういえば
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:10.110
あの謎の風邪が1番弱い初期のコロナの可能性でてるのよね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:28.650
>>124
ずっと咳うるさいみたいな書き込みあったわねそういえば
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:40.510
911は21時ぐらいだったわよね
ライヴ終わって友達とそろそろ帰ろっかーって言ってたら携帯が鳴ったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:57.020
>>114
何でもないようなことが
     幸せだったと思う
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:09.480
まあでも冬なんてみんな風邪ひくし
咳だって普通に出るし
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:15.900
いつも行ってる大きなスーパーは避けて小さいスーパーに行ったらエクレアやプリンがいっぱい3割引になってたからつい買ってしまったわ
食べて応援するわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:47.550
赤ちゃんでもコロナにかかったら死んじゃう子と無症状の子がいるけど何が違うのか気になるわ
タバコも吸わないし
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:17.860
911はたわしタモリのジャングルテレビ見てたから覚えてるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:23.020
もしコロナが1年後終息してたらちょっと奮発していい温泉旅館泊まるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:36.710
>>153
ちょうどジャングルキッチン?してるときだったわ貿易タワー生中継
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:38.260
今ディンにチョコモナカジャンボ買いに行かせた
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:28.990
911を最初に知ったのが迷惑メールでクソ腹立ったから機種変したの
あの頃は機種変ごときでメールアドレスも変わった
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:35.130
>>162
趣味が悪い奥様よね
バニラモナカジャンボじゃないなんて
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:05.900
>>165
アメリカ?!ニューヨークとかじゃなければまだ大丈夫なのかしら…
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:22.390
そういえば黄金タワーって見なくなったわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:01.010
>>163
超初期のまだよく分かってない頃に出た情報を今も頑なに信じてる人がやたらいるわ
湿度に弱いとかインフル以下とか
どういう現象なのかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:16.210
アイス食べたくなってきたわ
はまアイスが冷凍庫にあるのよね…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:07.980
きゃわ用バリカンで自分の髪も切ってる奥様おるかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:17.910
家を楽しくするためにはどうすればいい?何やってる?毎日楽しい?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:21.800
たわしも収束すると思ってたわ
2月中旬くらいまではそう考えてたわよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:31.200
登園自粛出たから明日会社休ませてもらうよう頼むわ
小心者のたわしのケツを叩いて…
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:49.900
コロナで在留邦人亡くなったニュース中国で1人いた以降聞いたことないんだけど他にいるのかしらね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:05.800
緊急事態宣言出る前から自粛だったし休園休校でこれ以上延長とか無理よほんと
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:16.100
>>181
昨日今日と庭でお昼食べた
テーブルクロスしただけで何となく楽しい気持ちになるわよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:40.580
>>181
今日花屋併設のスーパー行ったから花買ってきたわ
気分が少し明るくなったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:46.590
>>187
こういうセッセしたいわぁ
ディン優しいけど本当はオラオラが好きなの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:02.150
>>175
インフルエンザのほうがたくさん死んでるのに騒ぎすぎ!ってまだ見るわ
頭の切り替え出来ないのって老化か発達よね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:21.220
このスレがパート10000行くまでは
生き延びるわよ!
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:45.640
今日アルコールジェル1680円で買ったわ
もう高いのか安いのかわかんねーンだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:55.650
>>206
ネトウヨでさえフェーズが変わったって言ってるのに
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:32.090
>>218
それなんか東和化粧品の?
30%くらいのものあるわあそこの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:57.510
たわし日本人は皆でのらりくらりやっていつの間にか抗体つけて生き残るって信じてたのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:50.680
チテゥタナナニソレナニソレABCナニソレABCナニソレABCナニソレABCナニソレABCPBばぶーとかABCばぶーとかABCばぶーとかABCpp@a'
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:59.730
薄いアルコールで儲けてる悪徳業者いるのね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:36.820
マスク売ってたラーメン屋の言い草わろたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:19.510
>>221
厚労省は80%以上推奨
でもだいたいウイルスは60%以上で死ぬわ
ギリギリ効き目なしね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:47.300
>>229
ジェルじゃなければメイリとかで65%アルコール売ってるわよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:32.660
きゃわが夕飯食べ始めて1時間たったわうんざり
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:39.270
あー出たわね緊急事態宣言
会社との話も揉めなくて済むかもしれないわ良かった…
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:49.240
‪幼稚園休みになりそうだし前転とかする用にマット頼んだ‬わ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:14.800
下きゃわ寝るのに1時間くらいかかってマジぶん殴りそうになったわ
寝付かないだけじゃなくて上きゃわ寝るの邪魔するし
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:00.570
兄弟2人だったらSwitch本体とSwitchライトの両方あった方が良い?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:10.080
最近マスクをゲットする以外の楽しみがないの
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:34.690
コロナばらまき爺とどっちが罪深いと思う?
たわしは甲乙つけられない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:49.870
>>246
喧嘩にしかならないから本体一つにコントローラー一組追加だけでしか買わないよって了承させてから買うか決める
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:07.930
10万もらったらまた昭恵が旅行しそうね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:12.110
近距離義実家だと緊急事態宣言でてても気にせず行くもんかしら
行く気満々ディンなのだけど
たわし気にしすぎなのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:20.750
>>263
ちがうけど出てない地域に行こうとするアホがいるからよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:41.120
たわディンも休みにならないかなー
有能って程じゃないけどきゃわと二人きりよりマシだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:58.000
テレワークの環境構築してたけど社長が実際そこまでしなきゃいけないレベルにはならないって
難色示してたけどどうなのかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:00.270
>>273
アホ「どこも緊急事態なら一緒だからどこいってもいーやww」
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:27.280
濃度高けりゃええってもんじゃないのよ細胞膜が溶けやすい濃度があるのに
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:46.830
アホなやつらがマジで岩手に殺到しそう
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:55.170
あら風呂から上がったら緊急事態宣言だわ
もうこれ確定なのよね?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:02.450
たわしはアルコールで手荒れ半端ないわ
ぶつぶつでててきもちわるい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:11.920
ディン休みになりそうだわ
きゃわ見てもらえるから嬉しいわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:12.840
今無人島とか山奥で自給自足してテレビもラジオもない人はコロナの事など知らぬのかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:30.200
いつから施行されるのかしら?チャーハンでいうと今どのあたりなの?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:32.430
>>275
まわりに感染者がふえてからじゃおせーのにね
さっさとテレワークだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:57.290
>>286
わかるわかる戦争終わってるの知らなかったあの人や
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:04.740
>>272
今日車で5分の義実家行ってきたわ
でも用を玄関先ですませただけで上がりはしなかったわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:09.770
>>272
たわしは義実家も実家も行ってないわ
それぞれ仕事とかで誰かしら外出してるからお互い感染の可能性あるし
もしお互い家族全員引きこもりなら行き来してたと思うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:55.180
昭恵ちゃんは10万円で何買うか気になるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:55.840
>>272
両親が大事なら会わない方が良いわよって言ってあげたら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:09.090
たわしは週一出勤よ
パソコン家にない人もらざ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:20.140
あら一人なのね
1世帯とかになるのかと思ってたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:28.140
>>303
あとから返せって言われないかしら?たわしギリギリ引っかかるタイプよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:55.890
>>283
アマゾンの奥地の現代文明と接触してないはずの部族もコロッてたわよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:41.340
いつもたわしが出勤するの愚痴ると必ず励ましてくれる奥がいるのよ
勝手に心の友って思ってるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:49.310
1人10万円が本当になったのね
ちょっと前にこの説出てみんなでワクワクしてたのにお肉券説にすり変わってズコーだったわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:13.020
コロナでた地元なのに親がピースして元気だよイエーイって写真送ってきたわマスク無し
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:23.110
今から子作りしたらプラス10万ですか?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:26.730
どっか離島の部族あったわよね
侵入者はもれなく殺されてしまうからもう接触禁止になったとこ
コロナなんて知らないんでしょうね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:32.360
一律10万円支給
返納した人は上級国民バッチ贈呈にしましょ
議員どもは返納しろ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:36.280
韓国が感染者はスマホのGPSで監視してるけど
スマホ置いて出歩く奴が出てきたから
全員電子バンドつけるって案が出てるらしいけど
そこまでやっても良いと思うわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:43.310
>>323
たわしも出勤するときに書いたらエール送ってくれる人何人かいて恋に落ちた気分になるわ
優志位和夫されるとすぐ好きになっちゃうの♡
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:06.050
>>329
もしかしたら文明人滅んでそういう民族が今度ははじめ人間みたいに後々語り継がれるのかもだわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:33.370
寝付くのが早いのは助かるんだけど昼寝なしで夕方から機嫌悪くなったりよくなったりするの疲れるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:43.240
たわしがわかる海外の島なんてエロマンガ島ぐらいよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:51.290
>>347
その部族じゃなかったと思うけどドローンに槍飛ばしてるようなどっかの部族の写真みたことあるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:01.750
>>300
とりあえず短時間顔合わせるだけにしとけと言っておいたわ
パパママも寂しがってるからだそうよ
今日義実家とテレビ電話してたら「近々また行くね(^_-)」って勝手に言ってておこよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:10.220
>>351
いつも励ましてくれる奥かしら本当にありがとうなんとか乗り切ってるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:10.370
>>355
たわしは昼寝してくれる方が楽だからついつい昼寝させちゃう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:11.910
ねえ田舎で幼稚園まだある奥
明日から休ませる?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:19.020
未接触部族よね
たわしこういうの大好きよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:49.620
どっかの部族は都会から学者来るときだけ部族モードにするのよね
普段は服着てるしスマホスッス
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:01.030
安倍ちゃんさてはあきえを止めるために全国に発令したわね?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:06.130
>>364
食人族の映画見たいけどめっちゃグロって聞いて見れない
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:28.830
>>367
たわもそうするわ
本当なら来週あたりから昼食も出るはずだったのにな
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:41.050
>>365
裏山
うちは緊急事態宣言でてから行ってないわ
元々高頻度だから
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:55.540
毎日スーパーではたらいてるたわしも励ましてって思ったけどついに休みになりそうだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:28.580
>>378
おつかれんこんよ
ほんとうにありがとうございます!
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:28.930
>>378
いつも半額シールばっかり買ってるたわしです!いつもありがとう!
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:30.930
去年のお盆に入院したからそれっきり実家義理実家帰ってないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:31.440
>>378
おめでと!でもスーパー自体お休みなの?
住民こまんないかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:53.290
北センチネル島周辺は勝手にGoogleマップにマックとかバーとか設定されてて面白いわ
口コミが大喜利状態
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:04.540
>>378
きゃわのものわざわざ別でぴってしてシールしてくれてありがとう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:19.060
>>385
子持ちたわしと数人くらいだから園休業したら休もうかなおもて
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:35.320
>>362
してくれるならして欲しいわ
意地でも昼寝しないのよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:56.420
>>378
店が閉まるの?人数を減らすのかしら
いずれにせよ乙よ
変な客もいるでしょうにおつかれさまだわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:42.910
たわし今勝負してるの
勝ったらここにまたくるわね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:43.620
SAの店員発症してるわ
完全にどっかのアホが立ち寄ったせいだわ
そしてたわし県でも民間のホテルで受付てるのね軽症のひと
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:01.870
>>397
店からはいざとなったら休んで良いからねって言われてるわ
緊急事態宣言地域ではなかったんだけど今回全国だものね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:03.060
美味しいレストランがテイクアウトやってたからウキウキで買ったのにきゃわにめっちゃ食べられた
別にいいんだけど…たわしの作ったご飯はろくに食べないのに…
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:08.580
ラジオネームここで案を募って早速投稿したの!読まれなかったわ悲しみ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:18.900
>>402
たわ県古びた温泉ホテルでなんかちょっととまりたくなったわ
そこそこ部屋がひろい
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:58.840
>>348
インフラで働いてる方ほんとありがたいわ
外出れなくてもちゃんといつも通りの生活ができるの感謝してるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:13.620
いまスーパーはイライラしてる客が多くて普段より多くクレームぶつけられてるってスーパー組合みたいなんが言ってた気がするわ
ライフは労いで全従業員に特別お手当出すって
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:38.540
>>398
流石にこんだけニュースになって
やっぱやめるわは無いと思うわよ
早くてGW明けって話よ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:42.610
>>407
たわしも一回投稿してみて読まれなかったのへこんだわ聞いてる間ドキドキするわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:50.710
まとめ買いしてごめんねって毎回おもってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:04.680
>>378
いつもきゃわのやつ「シール貼りましょうか?はい、どうぞ!バイバーイ!」してくれてありがとう
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:07.510
>>418
イライラしたってしょうがないし店員さんが大変なの分かるだろうにね
たわしはそういう老人にだけはなりとうないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:40.700
>>422
大部屋で布団かしら?
消灯後は恋バナしたり枕投げね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:02.940
>>418
レジに透明なボード貼ってるじゃない?
あれを「客をコロナ扱いするのか!!」って
キレる老害とかいるそうよ
もう出入り禁止にすれば良いのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:08.220
>>423
たわしも…買い占めするなって言うけど不要普及の外出減らす為にもディン休みの日にまとめて買わないとあかんのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:09.810
>>418
昨日ライフいったけど相変わらず気持ちの良い対応してくれるわ
店員のおばちゃんが皆優しいのよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:09.830
トミカひらがなポスターのさのところが
さいがいたいさくようきゅうきゅうしゃのさってなってるんだけど
絶対もっと簡単なやつあるやろ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:44.940
>>421
ずっと真剣に聴いちゃうわよねそしてものすごくドキドキだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:01.050
>>434
お互いマスクしてるし何か聞かれてるんだけど聞こえなくてえ?って思わずあのボードよけて聞いてしまったわすまんこ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:21.690
>>439
ライフは小麦の郷のミニクロも美味しいし最高よね
いま近所にライブなくて悲しみ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:24.210
たわしも半年前までスーパーの店員
だったけど半額シール待ちの客は正直
うざかったわ
カゴに弁当キープする客とか
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:39.100
百均行ったけど手芸用品でら減ってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:50.950
>>434
初ボード見てテンション上がってウキウキで店員に話しかけてるジジイなら見たわマスクなしよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:53.180
>>448
なあにそれ?プライベートブランド?また探してみるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:05.590
今度スーパー行ったらお客様の声的なとこに感謝の気持ち書いて投書しようかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:15.280
チマチマ緊急事態宣言出すより始めから一斉に出した方が良かったんじゃないの?
コロナって無い地域の流入避けるためにも最初に出して短期集中でやったら良かった
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:30.640
Switch抽選エントリーしたけど買いに行けないじゃない
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:31.160
おじいさんとかが顎にマスクずらしながらおっ!山さん久しぶりだなー!ガハハとか喋ってるの見るとそういうところ!って言いたくなるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:31.250
たわしコルセンだけど割と厚めの布マスクして電話で話してるからちゃんと聞こえてるか不安になるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:40.570
>>439
ライフいいわよね
ララPもすこよ
昨日ライフの従業員全員にボーナス的なの出すってニュースでみたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:52.590
>>457
難しい問題だわ
いきなり出したらドラストスーパー大パニックだったかもしれないし
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:10.870
>>455
もしかして店舗により違うのかしら
実家近所のライフはパンティ置いてるところに店名みたいな感じで小麦の郷って書いてたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:27.130
>>457
地方に遊びに行くバカが沢山いたから
しょうがないのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:55.810
情報共有にオープンチャットに入ってたんだけどいつの間にか分断してたわしが管理人?の機能使えるようになってたわ…荒らし削除とか色々して言われたけどなんでこうなったのよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:21.090
>>468
横田わかるわ
でもオーケーが出来てからはオーケーばかりよオーケーのミニクロうめーわあとガーリックトーストとオーバーナイトバゲット
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:22.810
ニュースウォッチ9がいつの間にか桑子さんからわくまゆになってるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:00.750
たわしの移動もドコモに見張られているの?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:16.590
>>477
わくたさんの声聞いてるとどうしてもダーウィンモードになるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:29.870
>>476
オーバーナイトバケットってなんなん!?
精付ける感じ!!?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:46.070
今日試しにキッチンペーパー4重にしてマスクにいれてみたの
めっちゃ苦しかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:00.780
>>484
期待してるところ申し訳ないけど一晩発酵だかなんだかさせたやつよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:07.260
ホームベーカリー引っ張りだして人参パン焼いたけど
焼き上がりまで起きてなきゃだめよね?
三時間かかるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:17.890
都道府県間の行き来絶対ダメですってよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:31.090
あつ森のタランチュラにマジで毎回ビビるのやめたい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:43.870
>>490
そのまま朝までほっといても大丈夫よ
次からタイマーにしよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:13.790
>>492
そんな当たり前の事を言わないと
分からない人が沢山いる事に驚くわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:14.610
全然関係ないけど小麦で思い出したのが小学校の頃に飴食い競争ってのがあってあの飴好きだったんだけどなんて飴なのかしら
あとあれって絶対毎回小麦粉総入れ替えじゃないだろうから不衛生よね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:50.990
屋外の世界的観光地が徒歩10分にあるの
散歩に行くのは有岡?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:04.460
>>488
そりゃあもう大騒ぎよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:26.700
人参パンってなに?
人参いれたパン?
人参挟んだパン?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:36.730
民間の飛行機全部やめればいいじゃん何でやらないの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:58.620
>>503
ガバガバの人をみると、みんな楽な方にながれるからね、
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:25.790
>>504
小麦粉の中に入れても
大丈夫で小さくて探す要素も備えてる
食材って考えるとどう考えても飴になるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:26.590
グールグルはメールの中身までチェックするのよね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:30.540
>>518
あーん優しいわ
きゃわ野菜拒否生理中でイラつきがちだから
パンならきっと何も言わなくても食うと信じたいわ
ゆで卵とトマトジュースと人参パンでいくわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:35.440
>>526
不要不急関係なく絶対にやめてくださいって言ってたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:18.240
自宅から徒歩10分の奈良公園的な所なら有岡?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:54.360
こんなときに里帰り出産でディンが間に合うなら立ち会いあり?とか聞いてるアホにわろた
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:19.660
>>537
遊具ないなら
誰か来たら帰る
1人でもひといたらやめるなら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:33.890
GoogleやYouTubeのお勧めや広告に
惹かれた事ないから
あいつらはたわしの事何も分かってないのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:48.600
たわし家すぐ裏が牧場だからほぼ毎日散歩しながら牛見てるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:00.480
わがやは朝早くでかい公園に車で乗り付けて人が来たら帰る方式だわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:00.590
家のすぐそばが庭園だけど緊急事態宣言でずっとしまってるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:01.170
きゃわのデイ休んでないけど大丈夫なのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:27.920
ICBのスーツ試着しにこっそり伊勢丹行こうとしてたけどもうだめね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:03.730
ゴールデンウィーク明けても無理よね
さっさとその後の学校とか教えてほしいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:09.940
昔やってた大河の新撰組!観たいわ
再放送してほしいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:29.490
>>555
いきなりガッツリやると苦情でたりやってられるかってなるやろ?
延長につぐ延長で夏休みまで粘るわよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:33.970
今もしコロナではない理由で祖父母が亡くなっても通夜も葬式も行かないわよね?
両親や義両親の場合は?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:34.630
たわしのマンションから見える庭にテントはってあるの
完全クローズドがいこうで犬二頭いてリビングからウッドデッキありの芝生庭よ
正直うらやましい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:06.230
未だにパチンコに行くジツボンヌと内縁の夫
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:07.040
牛久大仏のリスの交尾ぼーっと見てたらでかい地震が来たの忘れられないの
あれ前も書いたわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:23.510
>>567
えーダメなの?
バトルロワイアルも放送できないわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:46.770
>>572
日本多分そうなるわよ
とりあえずワクチンが次の冬までにできてるかどうかね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:50.210
>>564
わがやは話し合って行かないことにしたわ
お互いの両親にも伝えたわ
お互いの親にすごいキレられたけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:03.960
>>575
いや別に駄目なわけでレスしたんじゃないわよおくさま
たわしバトロワも新選組!も好きだったわよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:41.080
11月に結婚式予定の友達から
毎日コロナのせいで出来なかったらどうしようってラインがくるのつらみ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:55.230
>>569
オンワードのICBてブランドなんだけどそういえばそもそも閉店してるのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:10.440
>>582
むりむりむりむりかたつむり!って明るく伝えてあげて
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:24.020
>>581
新選組ほんとよかったわ
キャストも当たりだった
ハゲがいい仕事したわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:34.830
10万ずつもらっても車両税固定資産税車検でいっちゃうわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:03.390
アメリカとかイタリアの人たちもほとんど在宅で働いてるのかしら
それとも期間限定ニート?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:15.680
上きゃわの学校から課題が届いたんだけど校長先生のメッセージに泣きそうになったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:17.700
岩手県民さすがね
岩手も緊急事態宣言でいいって受け入れてるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:21.600
>>582
もうさ延期しなよ!
心配事がひとつ減ると楽になるよ!
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:50.390
ママ友ディン来週飛行機で出張らしいわ
きゃわ同士遊ばせたいけどやめとくわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:52.900
>>590
11月ならもうキャンセル料かかるんじゃない?
延期だとかからないんじゃないかしらね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:05.810
なんたら税の徴収の紙が来てたけど銀行は行ってもいいの?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:59.040
>>594
岩手県民は外部の人間入れたくないだろうから万々歳でしょうね
元々緊急事態宣言出さなくてもろくな観光地や店もないから普段の生活と変わらないし
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:22.510
Switch買ってみようかしら
おもろいのあるかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:27.360
>>582
大丈夫っていってほしいのよね
コロナでもやりなよ!平気だよ!っていってほしいのかしら
普通に考えて無理なのにね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:54.600
仕事も県外出ちゃだめってマ?県境の企業とか出勤できない人続出ってことかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:01.000
我が家六月に車検だわ
延長してくれないかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:07.590
暇だから1000ピースのパズル買ったわ
品切ればっかでみんな考えること一緒ね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:29.900
都内勤務ディン持ちの奥様はディンと食事もわけてるかしら?
対面で会話しながら食事は危険なのよね?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:29.950
固定資産税はコンビニで払えるわよね?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:51.530
ディン絶対テレワークとか無理な仕事なんだけど緊急事態宣言出たから出勤する頭数減らして交代で出勤するようになるかもってラッキー
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:53.360
きゃわら同時多発就寝!!たわしの時間よ!!!
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:11.340
緊急事態宣言でてもアホはウロウロウホウホするから変わらないわよね
罰則でもつけない限り無理つけても無理
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:31.130
今日もどっちかの家の子がピアノ弾いてるわ
だんだん上達してきてるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:31.950
>>625
たわしのとこもよ
電話番だけ交代で行くっぽいわ
ラッキー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:03.470
下手したら法的に外出禁止になりかねないから
今のうちにいかに家遊びを充実させるか
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:04.750
たわしの働いてるところでうろついてるのは男児きゃわとおかあさんの組み合わせがおおいわ…
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:15.360
タケノコをバターで焼いて醤油とチーズかけたらウマーだったんだけどこの組み合わせならなんでも美味しいわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:32.820
給付金ってキャワたちも頭数に入るのよね?
いつ時点でいればOKなのかしら
妊婦がかけこみ出産とかしないかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:37.880
>>630
多分前段階じゃない?
これでダメなら法的措置とるわよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:15.770
トランポリン買おうかしら
まだ入荷まち?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:26.580
野原ひろしの声の人亡くなったのね
たわしタイプだったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:11.660
>>647
妊婦はコロナの恐怖に怯えながら出産するんです!腹きゃわも数に入れて!
って言って炎上しないかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:11.420
ちゃんと移住地だけでとどまれた人だけが10満点獲得とかにしたらいいのにね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:13.080
>>649
最初からすればええと思うわ
普通に居酒屋どころかいかがわしいお店も開いてるんでしょ
ほんでエステに行ったことインスタで自慢するバカもいるし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:23.110
>>660
あほたわしにおせーて
どうしてこんなにやばいのに憲法変えちゃだめなの?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:15.620
きゃわのママママ攻撃と常にたわしを触ってる状況でおかしくなりそう
遊んでても右足伸ばしてたわしの体にタッチしてる
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:17.830
>>665
ほら休めってしちゃうとお金払わないとだからさ?
ギリギリまで粘って補償期間減らしたいのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:00.480
うーん30万しか貰えないのかぁ…1週間で溶かす自信があるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:03.720
>>663
似たようなの漫画にして載せてる人いたわね
帝王切開で金かかるのにコロナの検査実費しなきゃならなくてーとか
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:30.030
昨日きゃわたちの帽子届いて今日早速つけて散歩してきてもらったわ
最初は嫌がるかなと思ったけど途中で寄った公園以外は二人ともちゃんとつけてくれてたみたいだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:32.400
>>678
復帰して頑張ってたと聞いてたわ
最近亡くなったのかしら
横田もファンだったの悲しみ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:34.150
きゃわベッドの上でふざけてフレームで後頭部打って泣いたわ
なんともないだろうけど明日は引きこもるわメンディー
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:34.390
>>663
テレビでやってた働く妊婦の要望で
・会社に任せてたら休めないから妊婦は強制的に休みにするようにしてほしい
・その際妊婦には補助金よこせ
っての見て妊婦様だなあと思ったわ
特に二番目
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:48.650
見学に行っただけの音楽教室から存続の危機だから寄付してメール来たわ
みんな大変なのよ…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:29.130
>>670
乙よ
自粛生活お互いストレスたまるわよね
フォローした?
思い通りにいかない日はー明日がんばろーう
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:35.370
結局みんな働かなくてもお金が貰えれば
幸せなのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:38.180
>>658
前に新生児にもくれってレスが強欲って言われてたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:38.340
>>690
これは妊婦様ねえ
妊婦様って産んでからも子持ち様よね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:06.590
イギリスのナースプンニー産んですぐ亡くなったんだっけ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:08.480
>>682
たわしはもし上の階のお宅がドタドタ言ってても昼間ならゆるすわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:21.090
何買おうかしらテレビも冷蔵庫も買い替えたいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:23.370
お昼にここで聞いて缶切りなかったけどあずきの缶詰めこじ開けて白玉団子食べたわホントにここの奥様方って頼りになるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:44.480
>>674
たわこれみて今公民の授業と現実が結びついたわ
何だかありがとうなのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:15.080
一生を考えたら新生児が一番金かかるやん
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:37.930
>>709
マンション住みだけど上も下もいつもよりドスドス言うとるわ
許すわどうせうちもどすどす言ってるもの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:39.510
落ち着いたら10万で旅行行きたいけど今すぐ使え!って感じかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:48.160
トランポリンついにぽちったわ!たのしみ!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:52.910
たわしが缶チューハイ2つ飲むときゃわのテンションに釣り合うわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:57.510
そういや固定資産税の減額どうなったの?消えたの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:08.670
>>719
そうなのトンカチも役に立ったわハサミのステンレス削れてちょっと食べちゃったかも
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:10.000
>>702
妊婦様子持ち様のせいで全部厄介者に見られるの迷惑だわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:27.690
>>720
新生児金かかるけど金かかる理由はコロナ関係ないやん
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:30.870
たわしも砂ぽちったわ
衣装ケースで砂場作るわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:32.110
長い目で見るとコロナ関連で使われた
お金は国民の税金で払う訳だから
国民にとってはマイナスなのよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:53.520
宅配ピザのあまりをリビングのテーブルの上に置いたままだわ
冷蔵庫入れた方がいい?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:59.890
マンションなら外階段で走らせたらええわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:23.480
>>698
優しくて涙出そうよ
怒ってごめんねって謝ったわ
食事に風呂入るのに風呂出るのにでイヤイヤされて待たされてで真由子ったんだけどなんであんなに怒っちゃったのか自己嫌悪だわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:45.450
検査薬さんめっちゃ伸びてるじゃないワロタ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:50.480
>>722
マイナスドライバー当ててトンカチで叩いて穴あけるそこから蓋が少し薄くなってるところ探しつつハサミでじょきじょき
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:51.340
たわしここ見てビニールプール買っとこって思ったんだけど屋根ありじゃないときついかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:17.480
>>745
あるある何であんなに腹立てたんだろうって事
すぐ謝れる奥様えらいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:18.500
たわし家もともと外食あんましないレジャーもそこまでだったから備蓄増やしたり室内遊び買い揃えたりで今のほうがお金使ってるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:25.450
>>746
たわし落ち着いた頃にこっちのがよかったと思うけどなぁ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:42.410
給付金40万きたら全部たわの好きに使っていいって!
何に使おうかしら!
たわしここで何も思い浮かばないのがイケてないなと思うわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:45.230
ここの奥様の真由子るは大阪民の平常くらいかなと思ってるたわし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:46.780
>>752
できれば屋根は別に用意した方がええわ
屋根部分に穴空いただけで全てが使い物にならなくなる
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:23.340
散歩で人気のないとこよく行くんだけどそこから見える別の大通りはマラソンしてる人がたくさんいるわ
前はそんな居なかったのよね
かなり軽装な人まで走ってるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:27.790
>>763
全くおなじ状況でわろたわ
結局貯金か家族のための何かに使うことになりそうだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:29.890
>>763
シャトレーゼ行って左上指差して右下までこっからここまで全部くださいってやりたいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:33.800
プールありがと
屋根なしでパラソル買うわね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:41.550
>>736
うちはキネティックサンド少し前に届いたわ
明日キャワたちと遊ぶ予定よ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:51.210
40万は嬉しいけどボーナス絶対かなり下がるからプラマイゼロだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:54.990
たわしが傘さしてきゃわをカバーしとけばいいかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:14.680
>>772
横田テーブル売り切れてるわよね
衣装ケースでいけるかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:19.530
>>761
ここの奥様に教えてもらったのあんまりオススメはできないけどきゃわ暴れん坊で買い物行けないし助かったわ明日缶切り買うわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:31.000
>>763
たわしもディンに好きに使ってって言われたわ!
結局貯金するのディンに見透かされてるからね!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:38.410
>>769
どのコーナーでやる?
ケーキチルド洋菓子和菓子アイスいっぱいあるわよ!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:06.580
誕生日ケーキ買うのは必要な外出よね?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:21.190
たわしエビフライが食べたい
すごく太くて立派なやつ///
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:35.450
>>785
浪費癖のある奥様ならきっとディンはそう言わないでしょうしね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:37.340
>>764
たわしの真由子は「はよ服脱げって言っとるだろがーーーーー!!」よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:01.280
>>797
いいわねえ
冷凍のエビフライスッカスカでいらつくわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:08.040
近所の普段のんびりとした遊歩道きゃわと歩いてたら後ろからジョギングや本気走りの人まで沢山来て怖かったわ
学生みたいな走り込みしてる人は後ろから突然どけろ!とか言ってくるし
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:18.000
>>794
たわきゃわも今月末誕生日でケーキ受け取り行けなくなったらどうしようかと思ってるわ
最悪パターンで自分で作る準備いるかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:34.650
>>800
たわしはチルドにするわねしょっぱいの欲しくなったらサラミ入りチーズ摘むの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:37.120
>>805
ディン今のところコロナ特需で予算達成しまくりんぐよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:42.860
>>768
わろたわ
やっぱそうなるわよね
生活費三ヶ月分をこれにおさめたいな〜とかトイレで考えてたわたわし
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:47.440
サーティワンアイスクリームのケーキ食べたいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:06.150
>>808
マルエツの冷凍プリップリッだったわ
期待してなかったからびっくりした
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:24.500
>>809
足ひっかけてやりたいわ
つーかマスクせずにハァハァしてるやつはキモいしウイルス撒き散らしてそうだわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:31.010
>>809
それコロナ居たらアウトよ
ジョギングでハァハァしてる人は恐ろしくウイルスを飛ばすらしいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:45.370
>>828
ジョギングはめちゃくちゃ遠くまで撒き散らすのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:15.200
ジョギングそんな撒き散らすのね
散歩もしにくいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:17.020
>>812
この前やってみたのよモントンだっけスポンジの元
なかなか美味しかったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:18.240
はぁディンは全然その気じゃなかったのに無理やりやっちゃった…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:21.960
たわしと同じような人いる!と思ったらたわしだったわ
書いて3分も経ってないのにトホホ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:24.330
たわしコロナ前はきゃわ将来医者になったら嬉しいと思ってたけど今は大反対するわ
コロナってかなり色んな価値観変えたわよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:35.510
たわしもプール買おうかしら
ビニールじゃないやつで安くてええのないかしらね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:56.360
>>840
たわしも女児だから看護師とかの手に職系についてくれたらええなーとか思ってたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:12.210
ジョギング禁止って明確に言ってくれないかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:30.630
>>846
法人からリモワ環境であれくれこれくれなんでもくれー!よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:31.650
>>764
あっそうなの
大阪民たわし安心していいのかわからんけどちょっと安心
今日もきゃわたちにまゆこりました
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:47.360
>>850
マルエツのエビフライ
あれ美味しいわよねってレスしようと思ったら左側緑だったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:00.850
田舎近所ジョギングの人いなくて助かるわ
人もいないし
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:06.980
>>779
テーブル届いたけど脚いらんわ
そんな大きくないし蓋開けにくいし衣装ケースでいいと思うわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:07.410
>>840
変わったわね
医療系がここまでリスクある仕事とは考えた事も無かったもの
あと農家はやっぱり強いなと思ったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:25.200
>>737
311の時にできた復興税が25年だか30年だか続くけどコロナで使った税金分も上乗せされそうよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:26.310
>>858
たわしんとこもモンシロチョウくらいにしか遭遇しないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:40.570
犬の散歩はセーフなのよね
犬飼いたわし大勝利
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:05.810
この時期に訪問セールス来たわお琴わりよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:24.070
>>858
わかる
都内の知人は公園も買い物も中々行けなくてめっちゃイライラしてる
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:28.230
>>866
あなたが見てるのはほんの表の世界の一部だけでしょ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:31.150
>>870
たわしもめちゃコロナ気にしてる人を装って追い返したわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:45.150
>>864
コロナとかなくてもどうせ消費税マシマシになって年金貰えないんだからええのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:08.320
>>851
>>860
そっか代用でええのね
そういえば動物のお医者さんのチョビのプールも何かの代用だったわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:35.220
たわしたちって結構ハードな経験してるわよね戦争はさすがにないけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:00.570
せっかくあったかくなったのに外出れないなんて最悪よね
じっと冬を耐えたのに
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:10.310
>>866
先週Amazonで新品買えたわよ
テーブル+砂で定価だったわ
届いたのは一昨日くらいだけど今もう売り切れてるわよね
追加の砂も買ってそれは安かったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:40.630
テイクアウトのみにしてるカフェに少しでいいんでコーヒー飲みながら話したいんですけどいいですか?って人来たの見たわ
新人営業マンと鴨の老人って感じの組み合わせだったわ
追い払われてたけど
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:45.600
>>881
ベビーバスは冗談のつもりだったわ
あと2歳くらいだとひっくり返ったりするから要注意よ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:54.280
>>882
これ現代の引きこもりグッズがたくさんある時代で良かったなと思うわ
30年前とか引きこもろうにもなにしたらいいかわからなかったでしょうね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:02.620
明日シンカリオンオーガ届くわ
しばらくそれで遊んでほしい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:18.980
>>898
残念なお知らせするけどオーガは高度すぎてきゃわ遊ばない可能性あるわ
しかも他のシンカリオンと違ってパーツがクソめんでぃーから大人でもイライラする
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:23.850
>>825
うーんあって欲しいと思うわ
杉元には自分の人生取り戻して幸せになってもらいたい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:09.180
>>892
うふふもちろん分かってるわ!たわきゃわベビーバスにはもう入れないもの
何かホムセンとかで扱ってそうな大きなタライみたいなの探すわありがちゅ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:36.900
庭なし狭狭住宅だったら発狂しそう
田舎で良かったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:40.940
>>901
ええそうのかい?
ドクターイエローと合体させたいんだけど難しいのかい?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:45.620
今日仕事帰りに道路でキックボードしてる小学生見かけたの
次またやってたら小学校に電凸していい?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:49.860
アメリカはウイルスの発生源を武漢の研究所にしたいのね
そして開戦
血みどろの生物兵器戦争へ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:03.890
>>891
営業やってるディンが前にコメダで隣の席でどう聞いても騙されかけてる大学生を相手がトイレ行った隙に諭して帰らせた事あったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:29.020
未来人が戦争起こるって言ってたの思い出したわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:15.550
庭あるけど砂場とお子様滑り台しかないわ
もっと体力使わせたい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:35.060
>>902
たわしは無かったか最後闇に葬る感じがいいなと思ってるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:58.050
田舎たわしはどんだけ夜騒いでも怒られなかったわ
おかげて初めて賃貸に住んだ時にディンにめちゃくそ怒られたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:03.490
>>904
本だって無限にあるわけじゃないし引き籠るのには才能がいりそうだわ
昔々誰か忘れたけどビデオテープに囲まれて生活してた殺人犯いたわよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:17.840
>>926
話声がうるさい足音大きいとか
たわしは普通にしてるつもりでもうるさいらしいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:19.920
>>923
たわしはチャリに鍵かける文化がなくて上京してすぐ盗まれたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:11.380
>>908
危ないからしたらいいわ
先生暇だし見回れば良いのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:16.540
都会の大学に行ったときチャリの籠に財布をポンって置いたまま走ってたら友達に怒られたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:17.200
奥さま達のマスクの洗い方教えてなのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:23.310
たわしも未だに昼間は鍵かけないし車もロックしないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:33.860
庭を芝生とコンクリとデッキにしてよかったわクソお金かかったけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:09.040
>>935
メンディーから除菌ファブリーズシュッシュッシュッてしただけ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:12.100
>>921
実際見つかったら日本という国が変わるものね
あとワイワイ珍道中で楽しいけど金塊見つかったら解散なのかと思うと見つからないで欲しいとも思うの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:14.180
5両編成のシンカリオンなんかダサくなってない?
弱そうだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:30.410
執拗にbotが建てたスレを使わせようとする奥様はなんなの?botなの?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:18.150
ドラム式洗濯機クソでけぇわ
でも洗面所がすこしおしゃんになったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:26.790
>>948
童貞に決まってるじゃない
普段は女のふりしてるもの
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:31.430
きゃわが妙に静かで不安に思ってそっと覗いたら静かに本を広げてたわ
なんかごめんなのよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:41.490
ちゅうかのアプリゲームって課金させようとする技がすごいわね
引っかかりそう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:20.930
>>950
怖くはなかったけどその度に中古チャリ買いに行っててほんとアホだったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:58.280
親子遠足がなくなったことだけはよかったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:13.040
ディンが深夜に研究室から自転車で帰ってると必ず職質にあったっていう話を思い出したわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:29.170
ドラム型置いたら風呂場の入り口塞がって出入りできなくなるわ…
今も縦型7キロの横を半身になってすり抜けてるのに
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:16.360
>>961
ディンが大学の頃に自転車取られないようにサドルに画鋲仕込んでおいたら自分が引っかかって倒れて腕にヒビ入ったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:42.470
ディン残業無くなったから70パーくらい体力残して帰ってくるわ
電車通勤から自転車通勤に切り替えたのに!体力オバケ!保育園児かよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:55.070
>>972
荻原次晴に似てるわ
お兄さんその自転車自分の?って声かけられるの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:21.460
>>975
うん
防水パンもないからコンクリブロックの上に置いてるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:03.440
529 可愛い奥様 sage 2020/04/16(木) 20:58:20.38 ID:hxGVq6j30
不謹慎かもしれませんが


一律10万円て子供も対象になるんだろうか
そしたら何月何日までに出生している子が対象とかになるのかな
いま妊婦な方すべての赤ちゃんみんなストレス感じてるだろうにそこ線引きされちゃうのかな
このスレにいまいる人なんてまさに線引きされる対象なんじゃなかろうか
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:48.340
1000なら再来月にはコロナなんて過去の話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況