X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様7234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:55.050
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584854017/
育児している奥様7233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584870730
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:04.730
ディンがイタリアであんなに増えたのはみんな外出するなとか全然守らないからだってーって言い出したわ
ということは日本のジジババはイタリア人だった…!?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:09.490
大阿蘇牛乳好きじゃないわ
ローリングストックのつもりでいっぱい買っちゃった
どうしよ…
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:20.400
アメリカのウイルス?中国のウイルス?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:29.440
バースデイってペイペイ使えるかしら?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:36.660
トイストーリー2間違えて消しちゃったら2は嫌だ言って観なかったきゃわが急に観たい観たい言い出したわなんなのよもう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:37.740
昨日ディンと同時にトイレでしっこしてみようと試みてしっぱいしたの
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:33.190
シマカってカード未だにしまむらで使えないわよね?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:40:15.090
>>948
イタリアアメリカぐらい死んでたらさすがに気づくと思う
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:42:58.570
>>950
暑いの苦手がほんとならこれから南半球やばいしね
アフリカ…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:01.750
日本は老人に自粛させないのはなんでなの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:19.860
まだ死者隠蔽してるとか言ってる人ぎょーさんおるけど医療者の秘密保持コンプライアンス過大評価しすぎってツイートわろた
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:40.850
持ち帰りピザで安いのどこかしら
ドミノ?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:29.420
ディンに2週間くらいプール自粛させたけど根にもってるのか再開した今もインフルエンザやSARSの方が怖いかって毎日言ってくるの鬱陶しいわ
黙って行っとけや
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:44.650
2歳きゃわが毎日
水族館いきたい!でもお風邪のバイキンいるからね…って言うわ
ごめんな
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:46.440
>>971
遺族が黙って無いわよ
未検査の死因が肺炎の人も火葬場に直送されるんでしょ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:45:42.790
先週
月曜横浜に映画を観に行きました
火曜サファリパークに行きました
水曜品川に映画を観に行きました
木曜サファリパークに行きました
金曜横浜に映画を観に行きました
土曜東京ドームシティに買い物に行きました
金曜東京ドームシティでボルダリングしました
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:05.680
子供なんか死なないよ
死ぬのは老人ばっか
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:19.640
スペイン風邪は若者の方が致死率が高かったらしいわ恐ろしい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:27.030
きゃわがたわしにくっついてるわあと一週間でお別れなのよ
悲しい
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:46.240
生きてるうちに歴史を刻むとは思わなかったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:47:07.600
たわしたちはこのパンデミックを生き残れるのか
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:47:28.760
>>987
スポーツセンターよ
イベントとかは中止だけどプールは開いてるらしいわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:47:30.260
1000なら次スレ10までに書いた願いがなんでも叶う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。