X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様7232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:37.550
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7231
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584837443/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:50.290
きゃわがお友達と遊んでるところを見て思うところがあったからお友達が帰ったあとで注意したんだけどきゃわめっちゃ凹んでるわ
そもそも友達付き合いのことに口出すべきじゃなかったかしら悩ましい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:09.340
今まで散々コロナ終わるってとってたけど終わるわけないわよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:44.480
買い物行きたいけどきゃわ連れて行くのはあれだから困るわはやく終息してほしいわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:12.060
ハンズクラップやってる奥様いるかしら
ムックとガチャピンの動画めっちゃきゃわだわ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:31.450
かほせいチャンネルのお父さんイケメンだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:31.330
みんな自粛疲れしててなんかもう罹ってもいいやな雰囲気になってきてない?
疾患ないし高齢者じゃないしって
たわしも疲れたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:34.510
>>7
年中女児
このくらいの年頃の子って相手が間違ったことをすると大人に言いつけるのってまああるあるだと思うんだけどきゃわも「○○ちゃん肘ついて食べてるよママー?」とか言ってきてて何回かそういうことがあったのよ
だからそういうことばっかり言ってるとお友達が離れていくからやめなさいって言ったの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:42.880
面倒だからマスクしないで買い物したわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:09.300
>>20
たわしもうマスクないからしてないわ
手洗いだけ頑張るの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:03.320
30分くらいウトウトしたんだけど逆に身体だるくなったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:27.210
>>18
まあちゅういしたことは間違ってないわね
じゃぁきゃわちゃんは上手に食べるの?完璧なの?って思うたわしも注意するわよきゃわに
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:41.550
ディン30分だけ寝るって言って一時間半経ってるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:22.800
>>28
今日は親子丼とワカメとキャベツの味噌汁と豆腐にしらすと玉ねぎのせるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:28.970
きゃわとディンとでマスク探しのドライブ中よ
きゃわ爆睡してるから毎回ディンだけ店に行ってるわ
当たり前だけど全然ねーわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:41:20.230
上きゃわ年長なのにいまだに電車が好きでそろそろ生理的に受け付けないレベルだわ
電車乗るとニヤニヤしてこの特急はどーのいいだすわ黙れほんときもい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:41:46.540
家で揚げたフライドポテトをあつあつのままテーブルに出したら2歳があっついのー!って言いながらハフハフしながら食べてるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:02.040
イタリアで弔いに行った神父がバタバタコロナで死んでるみたいね
坊主はそんなことしなさそうだから大丈夫ね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:29.130
>>38
コロナや気候変動のような大きな問題に取り組むことは、楽しいはずなんです。
とてもクールでセクシーであるはずなんです。
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:29.660
>>46
他人から見ると微笑ましいわ
直面すると鬱陶しそう
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:43.390
>>27
そうよねきゃわの今後を考えて言ったんだけど良くも悪くもたわしの話しが響きすぎちゃうからこっちも気を遣うわ
ありがとう
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:59.810
年長きゃわ恐竜オタクだけど話してて楽しいわ
電車は興味ないからキツそう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:52.540
>>54
興味持てないものを熱心に語られると異星人に見えちゃうわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:56.120
ディンと喧嘩したけどお互い怒り続ける体力ないからぐだぐだになって終わったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:31.330
お友達が離れてくからやめなさいってのがちょっと引っ掛かったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:44.410
>>53
相手が傷つく事を言うのは注意するべきと思うのよ
きゃわちゃんが言われたらどう?しかも何回もよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:46.120
4月学校と幼稚園が始まらなかったら暴れる
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:46.120
たわしトーマス好きになっちゃったからきゃわが卒業したらキモいババア黙れとか言われそう
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:49.300
コメリで1枚入り198円のマスク売ってたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:25.160
たわきゃわが相手の子の親の立場だったら積極的には遊び誘わなくなるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:06.960
男児いるけどきもいアニメのキーホルダーとかつけ始めたら本気でイヤだわ
まだ電車の方がましだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:28.280
みんなはどう対応してるのかしら?
どうしてこの電車は終点がここなの?なんで今の電車は◯◯行きなの?なんで?なんて聞かれてもしらないんだわよ
駅員が決めた事だからな
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:51.450
最近寝るの遅くなるから昼寝から起こさないと
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:23.170
>>71
趣味はキモいけど趣味友達みんな礼儀正しくていい子だからいい辛いわキモいけど
みたいになりそう
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:28.040
明日から終業式まで3日間自由登園なの
バスなし給食なしよコロナ一桁の田舎県だけど行かせる?行かせない?
今のクラスの最後だし行かせてあげたい気もする
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:27.050
きゃわがブツブツ言いながらデュプロしてるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:03.550
きゃわ一人遊びしてくれなくて辛い
ずっとシンデレラごっこしてる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:10.440
たわし深夜アニメ好きだったから別にきゃわがアニヲタになってもいいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:47.810
あーお米炊かなきゃ
メインは買ってきてあるから問題は野菜をどうするかよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:13.370
きゃわ2人100均の発掘おもちゃで長いこと遊んでるわ時間つぶしにめっちゃええわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:25.910
>>89
たわきゃわは原哲夫と藤子不二雄は確実に浴びるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:45.470
おもちゃのCMに出てるはねまりって姉妹は有名なのかしら?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:18.210
GUの靴めっちゃペラペラのごみやん!
足裏死ぬかと思ったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:39.770
>>89
作品を好きになるのはいいけど自分一人でひっそり楽しんで欲しいわ
グッズはなし
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:06.170
>>89
アニメ見るぶんにはいいけどグッズなんかは部屋の中だけにしときなさいって言いたい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:01.440
エスカレーター歩く人なんなの?階段池や
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:35.250
>>95
靴底ペラっペラよね
モカシンのパチモノ買ったけどすぐゴミになったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:15.640
>>81
先々週がそんな感じで行かせたら3人しか来てなかったらしいわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:38.000
東京だんまりなのが怖いわ
感染者増えてきてるし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:30.070
>>60
たわしも好きになったのにきゃわ2歳で卒業したわ
たわしのジェームス…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:35.810
たわしはやらないわ
聞いたらこんな答えが返ってきたの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:01:27.240
>>90
日本の中のイタリアだものね
病院たりなくてやばいってスレ見たわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:01:30.700
>>100
あれはオシャレ好きで普段歩かない人用だったのね
あと無敵ワンピもダサスギわろたわ
逆に中条きよしすごい
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:30.750
>>114
そんなやばいかしら?引っ越したらイオンとか電気屋さん行きたい…
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:03:09.030
>>116
名古屋たわし今日両方行ったけど元気だから大丈夫コロ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:03:33.290
埼玉県草加市の自宅で2017年9月、長男(6)の背中を突き飛ばし、壁に頭をぶつけて意識不明の重体にさせたとして、草加署は22日、傷害容疑で母親の無職高橋冴季容疑者(27)を逮捕した。長男は現在も入院中で意識が戻っていない。
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:04:11.380
>>117
ほっ
名古屋自体は自粛の雰囲気ないし習い事も再開してると聞いてるから意外と大丈夫そうね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:02.880
八事日赤もコロナ出たのね院内感染ではないみたいだけど
今停止してる救急病棟でバイトしてたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:50.900
高いとこから滑る長い滑り台で女児がずっと塞き止めてるんだけど
親が2人してこの滑り台の仕組みが悪いとか下で言ってるわ
いいから早くなんとかしろよってみんな思ってるはず
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:06:35.720
実家名古屋だけどZIPやら兄やら大丈夫かしらと心配だわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:07:03.480
名古屋はなんでそんなコロナってるの?モーニング文化で?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:07:47.590
東京神奈川愛知大阪兵庫は休校つづけないのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:07:49.620
>>138
習い事先に問い合わせたら再開してるから入会できますよって言われたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:08:09.510
名古屋のクラスターは終息ってみたわ
2週間くらい前に
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:09:17.460
大阪はそろそろやめるって知事が言ってたような
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:09:47.810
ぺたんこ靴ほしいんだけどちゃんとクッション性あるやつがええのよ
探すとないわね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:11.280
小学生とかの鬱が出てるって言ってたわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:31.260
>>149
たわひ若い頃履いてたジェリービーンズまた履いてるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:14:12.130
サバ缶を竜田揚げにするの味付けしなくていいし楽チンでええやーんって思いつつサバ缶をまずなかなか買わない
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:14:39.130
いまってどんなペタンコ靴が流行ってるの?とんがってるやつ?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:14:59.750
>>168
たわしさっき2缶かったわ
サバ缶ドライカレーにハマったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:15:09.600
たわしなんて今コンバースの黒履いてるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:15:31.920
ディン普段トイレに鍵かけないのにみんなで昼寝してディンだけ起きてトイレに鍵掛けてたんだけど、
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:15:33.890
たわし無印のスリッポンで一生を終えたい
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:27.980
>>1766>177
なんで鍵かけてるの?って言ったらすぐドア開けてなにー?!ってキレててめっちゃ挙動不審だったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:29.820
>>179
ひっぱりうどんググったわ
美味しそうね
これならきゃわも食べそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:54.330
アマプラでプリキュアアラモードの映画見れたわうれぴー
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:16.500
>>177
自室ないのかしらね?そしたらトイレでするしかないわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:31.720
>>157
どっちにも激似じゃないからこそ使いやすそうよね
あの夫婦令和だとアク強すぎるのよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:59.500
1000円くらいで3歳が暇つぶしできるおもちゃってなにかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:14.710
きゃわがちぎるのブームみたいでたわの小麦粘土破壊してるわ
まあ楽しんでいただけたらそれでええんだけど
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:56.640
>>190
うちはお絵かき
粘土させたいのだけどあんまり好きじゃないのよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:21:39.350
しろくまさんのパンツの着せ替えごっこして
服とか小物も作っていろいろお絵かきしようとしたのに
ほとんどたわしに作らせようとするきゃわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:25.490
きゃわが義実家に旅立ったから昼寝するわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:19.030
>>203
これ切って!これ描いて!
動画見てくるってごろごろしだしたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:51.610
楽天で安い靴買ってる人は鉄の足してるのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:05.500
>>209
思い出したわ
ありがとう
高校の頃の元彼みたいな人だわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:33.120
>>210
めんどくさいから手を洗わせるついでにうがいさせてる
歯磨きは寝る前だけ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:26:16.200
ヒラキの靴ってどう?きゃわはナシだと思うけど大人のもあかん?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:27:00.200
長ネギ買うと途端に主婦感でるのなんでや
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:30:10.790
ミシンやってたらきゃわがまとわりついてきたから針で刺したら逃げていったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:31:54.850
きゃわが自分のストローたわしに渡してくるときお母さん汚いからいいよって言ったら
たわしの使った食器とか汚いから洗ってくるねって言うようになっちゃったわ…
自分で言ったけどちょっと悲しい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:18.200
もうセーターとか裏起毛とか亀首はしまってええ?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:49.520
入園式とかで履く靴は安もんだわ全然歩かないし
普段はスニーカー
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:16.100
ミルトン買ってるBBAがいた!赤ちゃんのなのに!って店員とBBAを盗撮してるママ垢が流れてきたけどどっちもどっちやな
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:01.840
>>237
どっちもどっちっていうか明らかに盗撮してるあやつがあたおか
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:15.590
>>239
「これ薄めたら消毒に使えるのよね?」って聞いてたらしいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:40:05.040
>>243
調節出来る上着があれば他の冬物はしまってもええんやない?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:45.600
BBAの方が危ないんだからミルトンでも何でも買って自衛して欲しいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:27.910
ロングカーディガンの季節になったけど着てチャリは危ないわね絶対巻き込まれそうだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:50.380
いつもカルディでウィルスミス買ってるけど今日見たら置いてなかったわ
成城石井覗いたらあったから買えたけど成城石井は品切れすると次の入荷まで割と時間かかるのよね
とりあえず二箱買ったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:42.370
>>251
スタンスミスに見えてなんで靴売ってんのか不思議におもたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:45.250
買い占めるつもりじゃ無ければミルトン買って何に使おうが自由だと思うわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:30.170
昨日ディンが明日ギフソンに電話する言うから
しばらく会ってないからキャワ達も話させよって言ったのに
キャワとたわし起きたらもう電話かけ終わってたわ
昨日言ってたこと右から左やんけ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:46:38.110
ミルトンおばあさんはエタノールと同じように使いそうで怖いわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:03.510
ミルトンなくて困るなら電子レンジで消毒したらええしな
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:24.490
トーマス号のプレリクエストするの忘れてたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:32.990
>>261
たわしちゃんがギフソンと電話苦手なのよおおお
ってギフソンだけでもないけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:37.810
結婚してからキスした人数ってどれくらい?たわしは6、7人
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:06.600
>>288
ディン上きゃわ下きゃわ
きゃわたちには性格には唇に奪われた
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:24.270
はーたわしも彼氏に会いたいけどコロナでバレが怖いから自粛よん
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:03.890
>>284
(は?まさか俺を誘導しているのか!?)ばっかりだわ心さん
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:22.270
男からしたらキスだけとか全然楽しくなかろうな
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:53.830
たわしキッスってそんなにいいと思わないのよ
よく漫画で腰が砕けるキッスとかあるけどそんなんあるの?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:03.580
午前中公園行ってから力尽きてお昼もうどんで済ませてごろごろしてたけど
このままだとアカンと一念発起して掃除機かけてサッシの掃除したたわし偉い
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:22.870
>>306
たわしもよくわからないわ
虫歯ないでしょうね?って思う
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:22.650
なんか顔の下あたりに何があるのが見えるときない?
皮がめくれてるかなにかだと思うんだけど指でそこらへん触っても改善しないの
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:30.170
ディンとキッスすらしたくないわ
2人目ほしいけどせっせほんといや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:02.540
>>315
鼻の頭の皮むけてると視界に入って気になる事はある
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:08.290
>>316
わかりみ
たわしは二人目欲しくないから一生しなくていいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:50.700
埼玉スーパーアリーナのK1開催されたのかしら
主宰者が韓国人らしいわね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:55:44.560
今夜はま寿司行くことを閣議決定しました
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:06.180
ふートトロの絵本おおきいやつだけど105ページもあるわ
全部音読して疲れた
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:33.320
きゃわ平熱が36.8でここんとこ37℃なの
あったかくなってるだけ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:00:51.480
パイナップルプリンセス
パイナップルプリンセス
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:02:54.490
結婚して下きゃわも3歳入園
落ち着いたしまだまだ恋愛したいって思うけどこんな人は結婚しない方がよかったんでしょうね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:03:57.340
入院セットそろえなきゃと思って産褥ショーツ2枚組をネットで買う

やっぱり3枚は必要ねって思い直して1枚追加で買いに行く

3枚セットしか売ってなくて仕方なくそれを買う

家に帰って前回の出産で使わなかった1枚を発掘する

産褥ショーツが全部で6枚に!←イマココ

たわしアホ過ぎない?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:04:34.040
パイナッポープリンセス
パイナッポウプリンセス
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:05:09.710
>>342
生理ショーツに使えるしディンとプレイするときにも使えるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:23.450
たわしプンニー義妹に授乳パジャマと産褥ショーツ貸してっ言われたわ
パジャマはいいけどパンツはリームー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:42.300
>>342
未使用ならメルカリと思ったけど下着はダメなんだっけ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:13.450
産褥ショーツって使って産褥期過ぎたら捨てる一択よね?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:33.210
産褥ショーツそういえばメルカリで新品あって買ったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:50.350
産褥シーツてマジックテープで股がちくちくするやつだっけ?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:50.420
産褥ショーツ使わなかったわ
普通の生理パンツでいけた
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:57.190
>>355
奥様がソファすわるとディンが立ってるの?勃ってるの?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:08:11.250
たまにせいりぱんつとして使ってるわ
だるだる
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:08:50.380
>>365
きゃわ寝る→二人でソファでテレビみる→ディンディンもっこり→たわし気づかないふり
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:09:36.430
>>367
あの瞬間のあっあっ…ちょっ…ちょっと待ってベリベリべり!あぁ…感は異常
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:10:44.820
産褥ショーツ産後も生理の時もペリッとめくれて便利かも!と思ったけど何か違うかったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:10:51.680
たわしも41だけど下きゃわ3歳は高齢出産じゃないのよね
たわしは上もぎり34
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:00.180
>>375
自分からはパンツ履いてるように見えるからかしらね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:12:09.530
>>370
たわしズタズタになって自分で触れないくらい腫れてたから「お助けを!お助けを!」って気持ちだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:12:57.830
朝から出かけてたきゃわずとディンが帰ってくるわ帰りにケンタ買ってきてくれるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:13:59.410
焼肉キング行ったら14時すぎなのに17組待ちで諦めたわ……
処女捨てたかったのに
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:58.880
コンビニ行ってアカホン行ってダイソー行ってスーパー行く
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:15:42.570
>>390
たわ家は焼肉屋さん行きたいけど待ち時間が苦痛で庭BBQ昨日やったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:16:33.710
産後2ヶ月経ってようやく現実を見ようと切開の傷に触ってみたらめちゃクソ腫れてたからまた封印したわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:16:36.050
>>388
同じく
促進剤初日に破水して勝手に助産師に開けられて勝手に履かせられて初産褥ショーツはわけがわからない間に終わったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:17:04.650
上きゃわねんど
下きゃわひるね
たわしスッスッ
ディンゲーム
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:17:40.210
2歳きゃわと家にいる時間増えてお菓子良く作ってるんだけど
クッキーパウンドケーキってハイカロリーばっかりなの
なんか他にいいのないかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:17:41.760
>>396
今日あったかかったからディンがホームセンターでBBQ一式買ってきたわ
来週やるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:04.020
>>404
えぇネット予約しないでいったのかい
イーパーク でできるわよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:29.300
前にここで教えて貰ったドライカレーの素買ってきたんだけどもしかしてコレ辛かったかしら…きゃわ無理そう?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:41.860
>>409
ひょえーー!!次は絶対予約するわ!ありがちゅ
産むまでにリベンジしたいの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:19:17.710
おからクッキーとゼリーね!きゃわ好きそうだわ!サンクス
白玉はまだ早いね?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:20:58.360
>>411
横田フルーチェがきゃわのお菓子作りデビューになったけど秒で終わったわ
5億年ぶりに食べたけど美味しかった
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:21:56.000
赤ちゃん用のフルーチェみたいなのあげ続けてたらフルーチェ食べなかったわ横きゃわ
なんか香料が強い感じした
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:24:13.470
ブルーベリージャムどこのが一番美味しい?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:24:27.060
>>422
そうよ揚げるの
だからきゃわは楊枝に刺す役と揚げる時に少し距離あけて次の楊枝つきギョニソ取る役
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:25.750
義妹の結婚式なんだけどネイビーのワンピースに合わせるなら黒とベージュどちらのボレロがいいかしら
パンプスは黒よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:59.210
やっぱり暗めボレロを合わせたら喪服っぽくなっちゃうわよね
ベージュにしておくわありがとう
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:21.500
>>439
バター120gとか見るとビビるわね
あの塊200gもあるのに2回作る分もないんかい!?てなるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:35.860
この間健康診断にいったんだけど視力コーナーで見えづらいのがあって
えーと右かな?分かりませんみたいに言ったらおばちゃん看護師が頑張って!さっきチラッと言ったよ!みたいに応援してきたわ
1.5になるか1.2になるかだからたわし的にはどうでもよかったんだけど右!って言い直したら
両眼1.5ですね!って晴々と言われてなんか得した気分になったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:45.550
たわも今年か来年に義弟の結婚式ありそうなのクソ楽しみ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:26.020
ラゲワ閉店で全部半額だわ
ジャンパースカート100サイズ2000円なら買う?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:38.930
>>446
6月に義弟の式あるけどコロナだし延期にならんかなぁて思ってるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:51.210
>>448
ところがどっこい
揚げてお仕舞いを買うとあら不思議
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:55.120
>>447
お金は確かにちときついけど結婚式大好きなの
もう友達に呼ばれる予定も無いからずっと楽しみにしてたのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:31:31.140
>>457
たわしのときもらってないしなぁってモヤモヤよ
社会人やったのに
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:04.870
結婚式はいろんな地域の人あつまるしマスクもできないからいやだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:48.190
モアナすっかり忘れてタワー
録画機器ない義実家なう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:56.680
>>458
気持ち分からなくも無いけど弟妹は仕方ないと諦めよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:51.110
>>463
そんな時の為に遠隔で予約できる機器に買い換えよう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:05.130
>>465
育ってきた環境とか地域やその親族のルールとかもあるから比べてもいい事ないわ
モヤモヤしてる時間勿体ないから忘れよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:33.550
>>445
免許更新の視力測定で、眼鏡必須になるかどうかの瀬戸際の視力だった時、
(日常には眼鏡必要ないくらいだったので眼鏡は作ってなかった)
担当のおばちゃんが「頑張れ!気合いで見るのよ!」って言ってきて草だったわ
ええんかそれで
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:04.600
>>451
すごく目の悪い友達が前の子が答えてるのを聞いて覚えておいて見えてないけど答えられるようにしてる
そこまで視力悪くないみたいな結果にするって言っててそれに何の意味があるんだよ?て思ったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:16.890
ディンの収入良くなったから結婚式行くのひたすら楽しみだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:21.310
>>416
オートミールクッキーもええわよ
あとうちはお花見団子よくつくるけど2歳だと食べるのはまだ早いかしらね
あとねるねるねるね最強よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:42:07.920
もう桜って咲いてたのね
今年はコロナの話題ばかりでいつのまに開花してたかわからなかったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:13.380
>>471
たわしもココで教えて貰ったんだけどめっちゃ便利だわ
揚げ物のハードル下がったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:44.590
はぁー…ディンだけコロナらないかなぁ
ヤニカスだしバカだからイブプロフェンとか飲みそう
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:23.230
今日は自転車で桜見てきたわ
まだ五分咲きだったけど
ちかれた
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:38.420
>>490
たわしも買いたいのにアマゾンも楽天ももう売ってなくておこよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:11.500
>>493
はいお薬よってお水と一緒に渡したら何も疑わず飲みそう
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:49.080
はぁつかれたわ
さんざん見積もりとってあとは入るだけ!と思ってた医療保険告知にもれがあることに気がついて2時間半もカウンターにいたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:21.950
来月から年少で同じバス停に同級生3人いるの3人とも前周りできて自転車も補助輪なしで乗れてバドミントンできたりすごいわ
うちの子やばいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:57:14.410
スマホ新しいのに変えてインカメラで自撮りしたらなんか目がでかく写ってるわ
最近のスマホはデフォのカメラでさえ補正かかるのかしら?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:57:48.220
>>500
ひえっすげーわね
もうすぐ年少うちストライダーも上手く乗れないわよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:32.770
(2歳きゃわでも姉きゃわの真似して前まわりするわ)
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:44.380
>>507
横田も
座りながら地面蹴れなくてまたがって歩いてるだけだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:57.980
ひき肉たくさん入れたなんちゃって野菜オムレツおいしいわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:00:48.370
>>522
3人に共通してるのは運動できるけど幼稚園ではママに会いたくて泣いてるところだわ甘えんぼの方が発達早いのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:31.760
>>526
ママがこんなところにいないできゃわと向き合ってんのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:37.030
>>521
うちもキッチンでずっと使ってるわ!セスキと何が違うのかしらアレ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:02:00.380
どうぶつの森やってみたいんだけどスイッチ買うのが難しいのかしら?
ライトの方はテレビじゃやれないのよね?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:03:09.100
来週三歳検診なのよ
延期の連絡全然来ないわ
ヤる気なの?横浜市は
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:13.430
>>535
やるわよ
幼稚園バスも走ってるところ多いし習い事も再開してる
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:21.530
臨月プンニーで12kg増えたんだけど今日久しぶりにいっぱい歩いたら股擦れっていうの?デブがなるやつに初めてなって内腿イテテだわ
デブって大変ね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:01.270
>>531
せや、ライトはテレビでできない
Switch結構品切れしてるみたいね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:45.650
デブになって久しいたわしはユニクロレギンスが又のとこ破けたから新しいの買ってきたよぉ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:35.960
ガーゼみかけたとき買えばよかったわあ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:42.550
>>539
たわしも臨月で12kg太ったけど股ずれならなかったわ
奥様素質があるのね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:14.940
つまりたわしの3DSはもうなにもできないただのカメラなの?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:15.150
2歳きゃわようやくストライダーのサドルにすわるようになったと思ったら足乗せてディンが押してあげるやつやってしまったもんだから自分で蹴らないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:24.780
揚げておしまいもそうだけどオイルポットのオイルって何回使う?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:35.160
相模原の幼稚園入園式通常通りのお知らせ来たわぁ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:13.500
たわし電気フライヤーにいれっぱなしの油合計二回使うわ
天ぷらやって次の日か次の次の日に唐揚げ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:17.090
ぷんにーで入院してる時はこれデフ製造所かなって思ったわ
8時12時18時に飯
15時と21時におやつ
ただし切迫だから移動は車椅子
トイレはドア前まで車椅子で連れてかれるの
これ以上太るなって言うななのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:43.330
>>550
こうやって日常がもどって暖かいしマスクもやめて警戒がなくなった頃にドーン
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:44.680
>>542
やっぱりそうよね楽天見ても高いのしかなくて困ったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:47.630
昨日ここでピザって自宅で作れるか聞いたたわしだけど今ディンが作ってるわ焼けるの楽しみだわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:01.910
>>535
調べてあげたわよ

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、区役所で実施している乳幼児健診(4か月児、1歳6か月児、3歳児)を、
令和2年3月2日(月)から3月13日(金)までの間、一時休止しておりましたが、
新型コロナウイルス感染症拡大防止策を講じた上で、3月16日(月)から再開します。
休止期間中に受診日をご案内していた対象者の方の振替日等は各区役所よりお知らせします。
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:08.570
>>549
回数っていうより色で捨てるわ
だから油変えたては出来るだけ油よごれない者から使い始める
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:41.840
TLがどうぶつの森で埋め尽くされてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:52.640
揚げ物なんて唐揚げくらいしかしないたわし
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:29.270
>>571
たわしあとアジフライやるわ!揚げたてめちゃ好きなの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:38.500
天ぷら 失敗
竜田揚げ 失敗
唐揚げ 成功
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:45.880
>>564
ごめんなさい
ディンの持ってきてくれるおにぎりを毎日1個食べてたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:17.280
ししゃも焼いてるんだけどきゃわに狙われてるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:18.180
>>579
温かくほのかにしっとりしていて少し鉛筆の香りがします
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:30.990
>>578
たわしも切迫入院してたけど病院で出るもの以外を食べると必ず体重に響いたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:43.570
>>577
こつのいらない天ぷら粉アゲジョーズ!つこてみ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:44.940
>>582
あーーったわしもワキガだけど他人の鉛筆は無理なのごめんね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:12:48.300
>>580
横田は天ぷらは小麦粉で衣をうまく作れないわ
失敗しない天ぷら粉買ったけどまだ使ってない
ほんとに失敗しないのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:41.570
ここで見て鉛筆の匂いってどういうことよって思ってたけど本当に鉛筆の臭いねまじで臭いわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:19.340
>>596
やっとわかったようね
たわしはワキガの中では鉛筆が最も臭いと思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:51.320
茅乃舎のだしパック5月までのがあと3袋…こんなに使い切れないわよぉ!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:56.840
>>597
職場でよ相手も緊張すると余計臭い出しちゃうみたいで悪循環だったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:04.290
そうそうワキガ対策でググってたら透明なシートみたいなのあるのね?
あれ今夏試してみたいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:57.520
たわしは日光にあてたプラスチックみたいなにおいよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:16:56.290
>>599
だしパックの出し殻でチャーハン作ったりお好み焼き作るのすこ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:01.530
鉛筆のにおいって想像するにはいい香りだけど多分そうじゃないのよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:30.190
>>610
たわしもよくやるわ
でも毎食それくらいの勢いじゃないと使い切れないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:38.380
きゃわがおねんどお姉さんに憧れてるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:49.700
>>607
毎日使って3ヶ月分だし余裕やん!と思ったら5月終わるまで3ヶ月も無いのねそっちにびっくりしてるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:16.180
パウパトロールのりゅうせいお兄さんって何歳なのかしら
おっさんよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:06.390
ほとんど使ってないワコールの産後用ガードル出てきたわ
前側ホックとチャックのやつなんだけ度産後3年でダイエット目的でも意味あるかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:14.520
>>620
腐るわけでもなし湿気にやられないところにおいとけば少しくらいヘーキヘーキ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:38.860
ディン めしまだ?
たわし 一昨年たべたでしょ
デ 毎日食わせろ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:59.270
今日きゃわいないし今からコストコ行きたいけどメンディーわ
でもきゃわいる日だともっとメンディーの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:18.560
>>627
油をまとったおかげで外部の刺激に強くなって体内に生きて届くわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:46.200
>>622
たわしなんて新品未開封の産褥ショーツが2枚もあるのよ…
もう産む予定ないのよメルカリで売れるかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:39.920
>>630
へぇ!
早速履いてみたわ!
キツイ…めっちゃキツイ…
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:05.320
高温(150.℃↑)でも低温(マイナス270℃↓)でも死なず水深750キロの水圧にも耐え、真空状態もへっちゃらで、放射線を浴びても死なない生き物はなーんだ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:54.330
なんだか熱が出そうな気配がするわ
やだやだやだ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:01.180
>>637
買った時より太ったわね?たわしも持ってるの
あのタイトなガードルにねじ込んで入園式出るわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:10.590
>>628
>>629
どっちよぉ食材よくみたら一部に中国産混ざってたけど炒めて食べるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:46.850
>>642
きゃわちゃんが?
高熱にならないとええわね
お大事になのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:28.780
>>648
60度だか70度だかそのくらいで死ぬって発表されてたわ
最新情報はどーだか知らないけど
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:34.130
【コロナ】トランプ「引き篭もって生き延びろ」★2

ディンさえいなければトランプのありがたい言葉通りにできるのに…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:22.810
ミッフィーのナレーション?の声えろくないかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:40.390
まとめで45度の風呂に5ヶ月きゃわと一緒に入ろうと嫁から無理やりきゃわを奪ったギッフに包丁を向けてきゃわを守った嫁の話があったの
嫁が叩かれてたわワロス
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:54.800
>>657
45度の風呂とかあり得ないわ
きゃわが入らずにすんで良かったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:07.660
8ヶ月きゃわのブーを真似する2歳
2歳を叱ったら2歳が8ヶ月を「ダメでしょ!」て叱ってるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:18.140
>>658
>>659
男性の声だったわ
クレジット最後に出たのに目が間に合わなかったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:30.260
>>661
普通の大人でもアチイ!だけど団塊世代ってやたら暑いお湯好きよね…
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:42.130
>>647
今履いてしばらく経つけどまあまあ苦しいわ
頑張ってたわしも入園式で使うわ!
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:47.840
>>660
包丁を持ち出すなんてそんなキチ嫁はよ別れろ
いくらなんでも包丁はありえない
って意見だったわ

数年前まで現役で現場仕事だったじじいに対して授乳で39キロになった嫁が包丁持ち出すのはありえない話じゃないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:53.570
これは泣きながら家出するわね

週刊誌立ち読みしてきたら小倉優子が旦那のアレが小さいと言い放ったのが家出の原因だって
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:23.680
>>655
下地ファンデーション→コンシーラー→粉→コンシーラー→粉
これで結構隠れるわ!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:28.740
包丁はまずかったわね花瓶を後頭部狙って振り下ろそ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:41.690
>>675
なのに家出してから妊娠したの?
弁護士いれてから妊娠だっけ?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:43.780
芸能人でもないのに全国の皆さんにアレが小さいって暴露されるとかつら…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:35:19.230
トーマス見てるとこいつら皆頭おかCと思えるんだけどたわしがおかCのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:43.130
アレが小さいの罵られたくらいで…って思ったけど40すぎて初婚の男性なら家出ていきそうね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:08.810
>>690
最近見てないけど唯一の良心エドワード消されたわよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:40.400
>>695
それだけじゃないと思うわよ
色々性格キツイエピソード出てきすぎだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:42.510
>>689
今見たらアレが小さいじゃなくて人間が小さいだったわ
良かったわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:19.220
そら医者で身長もあるフツメンが器がでかかったら40まで未婚なわけが無い
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:21.040
姫扱いしてくれない男なんて人間が小さいわよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:59.430
>>697
エドワード性格悪いわ
たわし嫌い
ゴードンに冷たかったから
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:39:32.060
いーだんすあかでみー録画したの見せてるけど2歳きゃわが食いついてるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:39:39.890
一番性格いいのって双子と働いてるあいつよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:00.250
トーマス狂だったきゃわ持ちたわし
いいやつはティモシーとロッキーと思うわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:04.750
>>701
フィリップの機関庫に引越して外国の汽車が入ったわそこから見てないからわからんちん
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:52.690
>>713
ほーん
佐々木望の仕事がどんどん減っていってるわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:37.720
3歳きゃわ今起きましたぁ��������
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:31.980
>>690
あたおかの実在の事故に人格与えてるからそうなるのよ
そういう事情入れて見たら面白いわよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:33.510
>>717
たわんとこも15分くらい前に起きたわ
今夜はお互いパーリナイね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:58.240
たわしは整備工場のやつら好きケビンとビクター
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:17.510
>>712
あーティモシーティモシー
あいつめっちゃいいやつよ
たわしディンにするならティモシーだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:32.020
実際のところ元ディンみたいなチャラ男で罵倒も喜んでくれる人が好きなんかね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:56.100
>>708
ホクロのやつがブスすぎてキモくて見たくないけどキャワズ好きだからたわしが席を外すわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:39.610
>>724
見栄えがしてチャラっとしててちょい悪だけど家ではゆうこりんにベタ惚れでドMなのが好み
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:55.500
クレーンついてるやつがキモ可愛くて好きよ
ハーヴィだっかひら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:46:30.630
>>727
デイジーやらディーゼルまでいくと逆に憎めなくて好きよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:47:43.550
キモイキャラクターワースト3
物忘れがひどくてずっとぶつぶつ言ってるやつ
姿を消せると思ってるやつ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:04.820
アッコにおまかせでゆうこりんのつわりの時のエピソードみてディン「俺もしかしてつわりの時の対応神だった?」って聞かれたわ
夕飯なくても取り敢えずそっとしておいてくれたのは良かったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:25.890
>>723
そうね
ティモシーが絶対1番男前でいいやつだと思うわ
奥様機関車見る目あるわね!
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:15.070
たわしから見ればゆうこりんも人間としての器が小さいと思うわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:53.360
ヘンリーって地味よね
顔はゴードンとかぶってて色はパーシーとかぶっててキャラも薄い
そりゃ首になるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:50:53.970
>>742
昔は尖ってたのにいつの間にかナルシストキャラをジェームスに奪われてた感じ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:26.790
コーヒーポットさんとヒロは線路の外れに放置されてたのよね可哀想
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:41.690
>>744
へー!ナルシストキャラだったのね!
なんか地味ないい人ってイメージだったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:51.760
>>745
コーヒーポット知らないけどヒロはなんであんなとこに捨てられてたのかしら?
ペットと違って死なないから永遠にあそこで一人いる予定だったのよね?
エグすぎない?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:56:19.490
ダイニングテーブルがクソダサだった記憶
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:56:32.400
>>751
壊れて日本の部品もないから直せなかったのかしらね可哀想可哀想
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:38.810
>>694
書き忘れたけどコンシーラー塗ったら周りをブラシでチョンチョンやってから粉やったらきれいになるわ
最近知ってほんとに綺麗に消えるからびっくりしたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:12.260
パチンコに負けてイライラしてる井口に殴られたいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:40.440
>>760
あまりに黄色いから塩素漂白しない主義なのかなと思ったわ
消毒は熱湯とかアルコールとかでしてるとか?しらんけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:56.490
たこ焼き焼けたわよー
きゃわたこ焼きマンボ歌ってる
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:23.090
シミなんて今安いんだから取りに行けばいいのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:57.370
ディンに家のことまかせて出かけると帰ってきてイライラするわ
何ひとつ必要なこと終わってないのにきゃわの風呂の着替えとかが脱衣場に用意されてるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:28.400
ディンが冷蔵庫のあらびきウインナー食べたいって言うから出したのに「俺こういう燻製くさいの嫌なんだよね」だってよ
ウィンナーって燻製よね?森のなんちゃらってウィンナーよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:01.880
うちのディンはお風呂上がりでパジャマ着たくない2歳半をうちわで扇ぐわ
寒くなったら着るでしょって言うけどそんなわけないだろ馬鹿かよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:44.370
>>776
うちの無能も同じようなことしたわ
コロナダンシンコロナダンシンコロナ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:12.630
>>775
わかる気がするわ
うざいけど
燻製の匂いで全てをごまかしてるわよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:32.690
>>780
6個しか入ってない!赤いウィンナー意外と高いわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:35.520
お鍋に厚揚げ入れたら一気におでん感だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:16:07.310
給付金は公務員と年金もらってる人は除外してほしいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:16:53.570
たわしは燻製くさいやつ食べたい気分だわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:08.510
赤いウインナーってなんで赤いのかしら?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:44.360
まるちゃんの先生なんか棒じゃないかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:12.820
3歳の馬鹿男児が家でも公園でも怪我するわ
心配性たわし痩せ細りそうよ
ちょっと落ち着いて欲しいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:37.860
昼寝なしだったディンときゃわが寝たわ
スーパーたわしタイムよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:58.910
>>787
たわしも
なんなら更に燻製したい
チーズと卵も燻製するぞ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:58.170
免許の更新もっと簡単にできないかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:03.850
炊き込みご飯と豚汁と唐揚げとエビフライと天ぷらにしちゃったんだけど最高に美味かったわ5キロぐらい太った気がするわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:06.470
さっきからここ開きながら何回も寝てるわ
クッションがたわしのヨダレでビチャビチャだわ洗わなきゃ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:29.070
>>799
なんでそんなめちゃめちゃな献立なのよ
誰かの誕生日かしら?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:51.380
ここ開きながら寝てたらきゃわの写真張る寸前まで行ってて危なかったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:25:07.090
よし今からコストコ行く
晩御飯も買ってくるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:26:15.830
>>804
唐揚げ食べたいディンとエビフライ食べたいきゃわと天ぷら食べたいたわしだっただけよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:26:21.520
>>801
きゃわつれていけるかんじかしら
トータル何時間かかるのかしら
>>805
やってるけど激混みだからいやだわん
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:26:48.710
おまたがズクズク痛いのだけどなにこれ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:42.240
>>815
場所によるからあれだけどたわしが行ったところは親子室完備だったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:24.940
キャワズ遅めの昼寝中
下キャワ4歳晩ごはん済み
上キャワ7歳ご飯まだ
どっちも寝てろ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:27.880
最近ディン家族でおでかけすると帰って来てから寝込むわ
前回はこいつコロナじゃない?って思ったけど続くのは変よね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:29.840
>>809
たまに見るデブ一家ってこういう感じなのかしら?
食の欲望は全て満たす的な
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:43.290
キムチ美味しいわ
割りとマジで韓国や日本のコロナ死者おさえられてるのは日常的に発酵食品食べてるからやないかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:22.600
>>821
たわし納豆無理なんだけどキムチ食ってたらセーフ?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:32:09.670
チキン南蛮かチキンカツどっちが良いー?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:32:35.980
>>820
前ここに貼られてたおかめ日和?かなんかの漫画であったわね
家族四人それぞれの好みのカレー作るの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:38.710
>>820
たわし家はこんな飯食っててもクソザコナメクジだから
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:44.950
>>827
公園とスーパーしか行かない生活だから濃厚接触はきゃわとディンしかしてないんだけど可能性あるかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:13.760
たわしおなかPPきゃわ2日前にマー
ディン咳発熱中よ
ディンもたわしも明日休めないけどもしかしてって思ってる
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:24.870
>>833
お住まいの地域によるわね…
コロナ一桁のとこならちがうとおもうけど
もしかしたら妊娠?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:27.830
>>830
たわしんち大皿でも家族みんな配分均等に気をつけるから、早いもの勝ちでガンガン食う友達にびっくりしたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:30.450
>>833
公園でハァハァ言いながら唾飛ばして走ってるジョギング兄さんとかいるじゃない?
あれすれ違ったら吸っちゃうわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:56.420
めっちゃ久しぶりにちゃんとスキンケアしたわ
もちもち
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:58.910
たわしもテセウス観たいからきゃわ寝かせたいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:36:48.890
男女2人ずつ子供連れた人が今スシローにいるけど
この辺りで4人産むって裕福だわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:03.710
>>836
一桁県よ
ピル飲んでるから妊娠はないわ
ただの風邪なのか花粉症なのか…
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:48.900
たわ義実家は大皿直箸文化
しつこく取り箸つけたら最近は使ってくれるようになったけど本当は大皿もいやいや
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:38:42.160
大皿麻婆豆腐直スプーンで最後ジャバジャバな麻婆豆腐になるのよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:41.060
>>849
そんならただの風邪かしら
たわしも熱無しで下痢嘔吐のあと喉痛い
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:04.030
同僚で鍋囲んで〆やるときに取り皿のスープも鍋に戻してたグループ見た時は内心おぇえええええだったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:24.340
>>858
こうしてコロナが撒き散らされていくのね
イベントも解禁みたいな雰囲気だし4月入ってからヤバいことになりそうだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:02.540
パート先今日めちゃんこ混んでたわ
コロナってから1番よ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:54.980
疑いぐらいで家に引きこもれたら楽よね
発熱してたら引きこもるけど線引き難しいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:21.090
政府がインフラ医療以外の仕事は禁止ってしてくれるなら大手ふって休めるけど欠勤してまでは休めないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:49.840
>>868
たわしずっと咳してて疑ってるけど外出ない訳にもいかないし🤔
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:43.160
K-1やったのねすぎょい
埼玉県民コロす気ね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:46:25.230
今朝久しぶりにスーパー行ったら福引きイベントに爺婆大行列だったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:16.050
>>878
横田見に行ったらマジだったわ今日の夕飯変更するわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:27.170
>>862
会社としてはコロナ蔓延するより1人休ませる方が遥かに損害少なそうだけど勝手判断じゃないの?上の人や人事課に聞いてみてよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:32.760
>>880
わかりみ
せめてしゃべっててもいいから返事を求めないで欲しい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:49:56.750
ポケモン狂だから「ポケモン6時から始まるからそれまでにそれ食べちゃいなさいね」って言ったら数分ごとに「今なんじ?」「あとどれくらい?」「もう6時?」って聞かれて発狂したわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:29.000
料理してるときにきゃわに話しかけられるとくっそイライラするの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:34.770
>>894
裏山
たわしには朝5時半に3歳と0歳に起こされる未来が見えてるわおやすみ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:34.940
>>889
無能な働き者が勝手に私が抜けたら回らない!!って熱あるのに出社してコロナうつして業務を止めるのね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:51:09.030
昼寝なしで20時に寝て5時おき
昼寝ありで22時に寝て6時おき
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:04.130
たわしいなくても仕事はまわるわどうせ客も来ないし
でも休めないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:14.050
>>870
それな無症状〜軽症〜重症の幅有りすぎよね
軽症じゃ診断してもらえないしコロナ発症した人の病状の割合がどんなもんかしりたいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:22.220
>>899
有能な働き者
有能な怠け者
無能な怠け者
無能な働き者

下に行けば行くほど有害なのよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:24.710
>>889
病欠制度はあるけど医師の診断必須だし大したことないのに大事にはしとうないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:42.870
壁掛け時計って壁に穴あけてる?
あんまり壁に穴あけたくないのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:45.130
夕飯食べてしまったけど明日の朝ごはん頼むか迷うわ
冷蔵庫入れとけばいけるわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:01.990
LINEデリマってLINEペイ登録しなきゃよね?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:43.480
ガストもう晩御飯食べたから明日用にミートドリアとベイクドチーズケーキとか頼もうかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:01.900
たわし会社のコロナ第1号にだけはなりとうない
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:33.310
LINEデリマ初めてじゃなくても1000円引きだったわ悲しみ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:44.650
ねぇ業務スーパーで買ったなすのはさみ揚げ美味しいわ
みんな食べてよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:50.090
今日たわし1人なのにお腹痛いし熱出てきたわ
2歳と0歳と過ごせるかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:06:01.220
空と海と〜の歌をアナ雪みたいに流行らせようとしたけど流行らなかった奴ね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:10.620
>>937
ディズニーチャンネル?
いつもやってるわねモアナとピーターパン2
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:03.990
今日久しぶりにフラペチーノ飲んだらおいしかったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:20.260
>>916
今ってむしろまともな会社は疑わしいやつは休めって流れよね
ブラックって大変ね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:54.540
たわしの上司のイギリス人が日本のお店はなぜどこも赤い看板ばかりなんだ?
って言ってきたけど確かに言われてみれば赤ばっかりね
目立つ色って考えたら赤になるのよねたぶん
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:47.860
リメンバーミーも食わず嫌いしてて結局面白かったからモアナも見てみるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:06.330
女の子が次の村の長に内定してるってディズニーも時代ね
次はBLね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:43.310
>>964
王子と結婚してハッピーエンドに批判殺到でアナ雪とかも自立した女性がメイン
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:44.710
>>965
ドラストいうて赤かしら?
ウエルシアとか違うわよね?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:26.550
ピクサーとディズニーってなにがちがうの?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:27.510
ディンうざいディンうざいディンうざいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:25.190
>>971
アナ雪はともかくこういう閉鎖的なド田舎の村で女が長っていうのも無理あると思うのよね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:05.510
高血圧でヘビースモーカーなら40ちょいでも死ぬかしら?
コロナちゃんもっと本気だしていいのよ?
たわしときゃわは健康体だし
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:39.970
>>972
ツルハとスギ薬局、サンドラ、コクミン、くすりのアオキ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:33.440
ツイステってあんすた!みたいにイケメンがわんさか出るアプリなのかしら
取りこぼしないわねぇ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:41.010
ベル好きはセーラームーンの亜美ちゃん派かしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:42.090
1000ならたわし10億円あたる
みんなのディンも給料2倍になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況