X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:50.410
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7156
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583730985/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:32.430
えーやだやだ契約したくない(もうしてる)
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:04.610
払ってないのこのスレたてた奥様だけじゃない?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:10.340
払ってない人は晩御飯の献立書いて
払ってる人は好きな体位
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:25.440
新婚のとき偉そうな人がここにサインしろ!ってすごんできたから
契約って契約書読んでお互い納得してサインするもんですよねまず書類読ませて下さいって言ったら帰ってったわ
もうきてないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:30.210
>>17
これの左買ったの
たわきゃわはもう着られないから友人きゃわに
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:40.350
ラーメンか焼そばかどっちいいか選ばせたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:44.810
>>17
わかるわ
下キャワの時着せたわキャワキャワだったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:47.810
箇条書きに●使ってる人がいて頭の中でうんこうんこって読んじゃった
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:31.960
キャワに買い物いこって誘ったら一人で行ってきてって言われたわ哀しみ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:33.430
>>12
菜飯
豚汁
チキンソテー
ブロッコリー
株のわさびサラダ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:43.790
大学でレポート書くときにゲイの子が・を♡とか☆とかにして先生に叱られてたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:00.630
クリスマスがすこだから隙あればクリスマス曲かけてるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:06.420
今日のまことやたら元気じゃない?
から元気っぽい感じよ
彼女にふられでもしたかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:42.610
ペッパピッグ弟がダイナソーて言うのきゃわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:01.410
ブロッコリーいまいち茹で方が安定しないわ
大きな鍋で大量のお湯使ったら上手く茹で上がる?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:12.790
おかいつが無観客収録になることはないのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:30.660
フリマで変なのに絡まれたわ
何度にも渡る五月雨式質問
お値下げ可能ですかあ?また質問
同ブランドのひとつ下のサイズ買ったのでそれが届いて試着するまで取り置きお願いできますかあ?
他の人にも強気な値下げ要求や何回も質問しまくってる人だたわ
プロフには病気を患ってるため〜ってテンプレなのこれ?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:31.830
>>48
いや
それよりゆで上がりの冷却と水切りが大事だとおもうわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:58.140
>>45
やたらハイでアクティブになるのも特徴の一つよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:27.430
>>42
これからおかあさんを一人抱かなきゃいけなくて憂鬱なの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:55.870
>>54
脳の中枢にまでウイルス到達するとそれもありそうよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:56.880
チロルみつけてママと同じ数食べるって2つに分けたのに自分の食べて減ったらこれまた分けるってエンドレス
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:07.310
100均の毛糸巻き巻きしてるけど時々出てくる髪はたわしのなのかそれとも
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:25.940
>>55
してないわ
また絡んでくるかちょっと楽しみなの
取り置きお断りしたからおこ!かもだわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:45.450
>>51,53
茎が堅いのに上がモロモロになりがちだわ
茎を下に入れて少し指で潰せるくらいになったら平らなザルに並べて自然放熱してるの
水で冷やした方がええのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:54.950
ついにJALのCAがコロナね
飛行機は換気めちゃしてるから安全説はなんだったのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:28.540
もうこれ自粛するのか遅すぎたんじゃないの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:42.750
きゃわの体重が30キロになったらしいわたわしの半分にもみたないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:43.730
>>77
たわしはドライボール作る為に巻き巻きしてるけど
丸にした方が絡み辛そうな気がするわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:51.140
>>81
春節で目先の経済ウマウマが手放せなかった
船で培養して解き放った
元気なジジババ
元気にライブハウス
あたりかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:08.360
休校のびるかしら
地域によっては解除あるかしら
横浜はよ再開してほしい
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:24.080
>>84
半分超えたわでイイハナシダナーかと思ったら母ちゃんドスコイだったのね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:26.780
ディンが「俺は普段こんなに働いてるのに休みの日に休ませてもらえないのか?寒いんだよ咳も出るし」だって
コロナかもしれないわね保健所に電話したほうがいいかしらね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:41.990
ディンもきゃわも花粉症だから次洗濯機買い換えるときはドラム式にしようかしら
型落ちでええんやけどいくらくらいする?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:45.540
ほんとに魔女狩りみたいに疑わしい人の家は燃やせー!ってなりそうだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:48.270
>>86
あるある
思い出して書く頃には人が減っててレスもらえないの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:00.050
アメリカでもめっちゃコロナってるからアメリカからの渡航者も制限すべきだけど日本はやらないだろうなあって感染症の専門家がいうてたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:21.840
>>91
今はもう保健所通さなくても病院で検査できるわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:35.460
春節は入国禁止にしないとだったわよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:39.430
>>96
日本はなにもしたくないされたくない現実をみたくない隠したいよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:00.740
>>91
暖房ガンガンつけて加湿シメシメにして寒いとか言えなくしてやりましょ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:06.710
>>92
家電屋行って交渉しよ
今ならめっちゃ値引きしてくれそう
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:15.650
>>93
神奈川のコロナで死亡した人が遺族の希望で年齢と性格非公開なのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:22.990
>>100
目先の欲にくらんだわよね
しかも例年よりだいぶ少なかったというオチで本当
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:26.470
>>97
一般の病院では無理よ
保険適用になったけど未だに帰国者接触者相談センターを通さないと検査できない
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:59.230
>>97
だからなのね!耳鼻科にいるんだけどコロナ専用レーンできててわろたわ
たわ市まだコロナでてないはずなんだけどね
出てる噂はあるけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:24.610
産科の看護師さんがコロナにヘルプにいってコロナったってのはイミフだったわ
コロナった後産科出勤したのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:33.410
>>116
せやで電話で断られたらおしまい
重症化するまで待ちます
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:38.650
入国制限も嫌がらせやイジメと同じなのね
弱い相手にしかできないのね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:18.370
うちに茶碗蒸しに良いかわいいハートの器があるわよ
長年使ってないわよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:22.660
>>115
ええ
コロナかもって人が並んでるの?その場で検査してくれるのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:29.070
タクシーバス船で出てるんだからそりゃ飛行機でも出るわよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:34.060
カレーライス作ってる間にきゃわ寝ちゃったわ
朝まで寝るポテンシャル秘めたきゃわだけど流石にお腹すいて起きそうだわヤベーわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:18.940
>>129
発熱者はとりあえずコロナレーンらしいわ
検査はしないけど先生もコロナはたちの悪いけど風邪やけんって言ってるし
検査しないけど分けるのはなんでなのかしらね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:23.780
>>123
重症化したらしてくれるの?
まだ無理そうだわ
死んでも無理そう
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:35.590
>>135
土日のどっちかカレーにしてディンときゃわに作ってもらってるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:52.810
今日もまっすぐ帰れないお迎えに行って来るわ
たわし一人なら3分なのに30分以上かかることあるわ…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:23.540
>>140
運良く大学病院に救急車で運ばれたら独自に検査できるからイチカバチカね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:28.020
保育園児ってスーパーの買い物さえまともについて来れないの?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:08.550
>>135
土曜日か日曜はカレーハヤシビーフシチュークリームシチューのどれかだわ
翌日の昼もそれ
夜は鍋とかすき焼き
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:09.330
>>138
耳鼻科に来る程度の風邪ならまあコロナでも薬飲んで寝てろじゃないかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:24.550
>>154
女児なら
男児きゃわは歌ったり踊ったりクネクネしてる
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:24.720
>>139
きゃわ2人いるから5個かしらと思いつつ
上きゃわ2歳だから4個くらいにしといて大きくなったら買い直そうかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:25.280
春節入国禁止にしてりゃたわしの楽しみにしていたライブも中止にならなかったかもしれないと思うと悲しい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:33.150
>>151
きゃわのお迎えよ
途中遊びながら帰るから時間かかるの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:45.280
>>138
じゃあコロナレーンに並んでもよほどじゃなければ結局普通の風邪ですねで帰らさせるのね
やってインフル検査くらいかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:54.610
>>156
一緒よ飽きないわ1食作って貰えるだけでかなり嬉しいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:10.670
たわし子供の頃は夕飯って同じのルーティンがすきだったわ

行列のできるラーメン
唐揚げ炊き込みご飯
カレー
カジキマグロの煮付け
手巻き寿司
鳥蕎麦
煮込みうどん
謎の鍋
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:29.610
>>96
たわディン今月ほんとは出張予定でアメリカのコーデネーターに色々依頼してたけど
ちょっと前に中止する連絡したらコーデネーターがええーマジでほんとに中止すんの?大丈夫だよって未練タラタラの返信があったそう
けど今頃その人も他人事じゃなくなってるでしょうね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:49.780
咳と鼻すする音が不快すぎてご飯以外きゃわたちと離れてるんだけど可哀想ね
誰か相手してやってほしいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:54.110
ガチャ1回やらせれば落ち着く
安いスーパー行ってもプラス300円かかる
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:10.940
>>166
そうよむしろ
周りの患者があっあの人コロナレーン入ったヒソヒソしてておかわいそうだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:25.630
そういやワニワニパニック欲しかったけどもう売ってないわよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:28.170
>>189
バター醤油でうまうまよ
たわし白米にバターと醤油載せるの好きだっからが
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:35.140
夕飯できた!次はきゃわ風呂入れてくるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:52.700
こないだきゃわに本物のワニワニパニックやらせたら無心に叩いてたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:54.430
クルーズ船3隻目きたわね
シリーズ化ね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:03.750
たのしい幼稚園とかおともだち系の雑誌ほぼ毎月買ってたけど年中きゃわもうプリキュア見ないし卒業っぽいわ寂しい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:13.260
>>189
横田のキャワはマグロの刺身だとテンションあげあげだわ
なんならトロがいいまで言うわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:15.850
ハラヘリで動けないわ
誰かたわしの口に食べ物を
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:19.630
>>198
スーパーのレジ前本棚できゃわがみつけてかって〜されたけど1,200円くらいしたからそっと戻したわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:27.840
野球延期だって
オリンピックまじでやべーわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:43.850
たのしい幼稚園って妹が時々買ってもらってたけどまだあるのね
きゃわにめばえ買ってみたけど宣伝ばかりで驚いたわ
ああいう系はおもちゃの宣伝ばかりなのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:50.350
きゃわ園の保護者でたわしと同姓同名の人がいるのよ
その人が問題起こした話がたわしがやった話なってて激おこよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:00.700
別に楽しみでもなんでもないからオリンピックは無くてもいいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:12.640
>>194
歯を押すタイプのやつならキーホルダーであるわよ
多分100均
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:31.110
3歳2ヶ月女児聞き分け良くなってきてきゃわ増量中だわ天使の4歳楽しみだわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:41.690
>>218
でもオリンピックできなくて経済損失を理由に増税よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:45.750
>>209
なくなったらおもしろいのにと思ってるわ
昔の歓迎されたオリンピックとは違うのよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:00.810
>>217
主役っぽい人コロして脇役っぽい人を最後の生存者にしよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:05.180
ダイヤモンド!
グランド!
リーガル!
あたしたちプリンセス三姉妹!!!
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:26.270
>>224
うちももうすぐ3歳マジ天使
イヤイヤなっても話通じるって大きいわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:05.260
>>228
これ以上増税したら生活できなくなるわウチ
一揆起こしたい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:14.150
>>232
でも実は主人公生きてて特効薬開発してたパターンね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:14.000
コロナ隔離施設にしてたホテルが倒壊ですって
さすがチャイナ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:16.610
青椒肉絲の予定なんだけど唐揚げ食べたくなったわ
油淋鶏にしようかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:20.350
>>237
と思うでしょ?
3歳なったらわかった上でのイヤイヤ無理な要求言うようになって白目よ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:23.780
>>224
うちの女児も3歳超えたら急に聞き分けよくなったわ
イヤイヤ最高潮!!からお前誰だよってくらいに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:24.580
オリンピックはいいけど国立なくなったらどうしよう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:46.570
>>235
このあともうひと暴れするってこと?
天使の4歳なんて来ないの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:07.030
子供向け雑誌ってめばえはアンパンマン独占、たの幼はプリキュア独占、げんきはワンワン独占、ぷっちぐみはファントミ独占じゃない?
全部読める雑誌が欲しいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:22.780
>>224
うちも3歳2ヶ月だけどちょこちょことんでもないイヤイヤするわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:24.110
キュアダイヤモンド
キュアリーガル
キュアグランド
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:28.300
>>252
消費税ゼロパー所得税半額ぐらいにしてくれんかのー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:55.370
>>244
久々のチャイナボカンシリーズと思ったけどちょっと前に道がいきなり大きく陥没があったわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:07:49.250
ジツボンヌとたわし感覚が一緒で良かったわ
ギボンヌの考えとか行動たまに理解に苦しむの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:16.860
西田敏行の子として生れたて西田敏行が西田敏行に討たれる
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:20.270
>>268
そういや今ヒーリングのぷいきゅあよね
はよヒーリングしてくれや
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:39.540
お願いランキングってまだやってたの?
今夜やるって川越シェフ出るって通知来たけど
なぜオススメされたか分からないわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:15.160
>>269
エラい人達だけ得するシステムよ
日本の開催費用だけ桁違いらしいわよ
言い値で受注するから
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:15.510
男児向けはテレビくんとか今でもあるのかしら
昔弟が買ってたの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:51.780
90オーバーのじいさんがコロナで死亡て
コロナ流行らなくても死んでたやろな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:57.350
>>285
最もコンパクトなオリンピックはどうしたのかしらね
汚い国だわ本当
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:03.930
>>292
子は海外も視野に入れられるように英語教育した方がいいかしらね
この国に未来を感じないのよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:07.310
ウィンブルドン見ながら授乳してたわ
試合なげーのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:15.030
地元離れたせいかジツボンヌと感覚ズレてきたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:16.640
ワンピースのインペルダウン編見てるたわし
しばらくハンコックまじルフィの嫁と思ってみてたけどやっぱりボンちゃんの方が嫁だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:27.590
きゃわファントミブームが来て子乗せの座布団ファントミにしたのにもう使ってくれないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:14.440
>>299
日本の英語教科にまかせてても●だしね
かといってインターナショナルまではとも思うし
いいところもあるけど政治は腐りすぎだわ
力持ってる人たちが好きに決めちゃうから当たり前やね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:49.200
きゃわソファで飛びまくってるわトランポリン買おうかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:53.290
おともだちもおともだちとおともだちピンクとかあるわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:56.280
小5とか小6になっても親に怒られたら泣くもん?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:59.180
流れ読まずにちょっと聞きたいんだけど自分の着替えってどこでしてる?&どこにおいてるかしら?
朝2階に着替えとりに行って降りて脱衣所で着替えてるんだけど効率悪いわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:01.680
>>319
そうなの?
たわ家系みんな90代で癌で死んでるからそういうもんだと思ってたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:34.690
>>325
たわし中学になっても泣きながら反抗してたわ
はずかち
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:40.840
たのしい幼稚園とそうじゃない幼稚園があるのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:43.600
>>318
たわし近所にインター幼稚園幾つかあるけど口コミ見たら日本人家族にはクソな対応する評判多いわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:48.180
>>326
別に支持はしなかったけど民主政権とったときはちょっと嬉しかったわ
もっとちゃんと争ってほしいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:15:16.390
きゃわ保育園で一回もおしっこしなかったみたいだわ
月曜日あるあるなのよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:15:25.170
大きくなるとごめんなさい(泣)みたいなのはなくなりそうね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:15:55.130
最後に親に叱られてないたのいつかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:00.560
>>337
民主の方が民に寄り添うという点では良かったわね
でもジミンが野党になると与党の邪魔しかしないからどこが政権とってももうダメよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:01.740
>>299
韓国ママはきゃわのために死ぬ気で英語教えて死ぬ気で移住するわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:10.180
>>335
えぇ…金持ちの良いカモなんじゃないの?
バイリンガル幼稚園いっても話せるようにならないとかは聞くわね
きゃわが嫌がるとかも
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:16.750
きゃわの口癖が「きゃわちゃん怒ってるんだからね!!」になったわ
怒ってるのに可愛くて笑いたいのを堪えて真顔よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:53.040
下きゃわが上きゃわに抱っこをせがんで晩御飯なに?って覗きこんでくるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:57.660
>>276
よしながふみの大奥のせいで西田敏行が西田敏行を産むのすこ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:03.530
>>350
そうなのね
まともな韓国人は韓国出て行きたがるのよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:23.470
せめて英語が好きになるように楽しく教えておきたいわ
たわし母スパルタすぎて英語大嫌いになったから
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:27.190
近所にインター幼稚園あるけど田舎だから小学校からは普通の日本語のしかないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:40.020
>>351
そもそも先生がちゃんと幼稚園の先生の勉強してないとかもあるわ
ちゃんとしたとこもあるでしょうけどクソなとこも多そうよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:18:02.290
>>327
リビングにたわ下着&ディン仕事肌着&きゃわ服コーナーあるわ
ダサい
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:18:32.790
怒られたら反射的に泣いちゃうわ
さすがに仕事の時は泣かないけど
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:18:42.170
>>358
まず英語ができないと韓国内の大学の講義も受けられないしね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:01.580
>>364
幼児用英会話教室も要注意なのよね
外国人講師の方が人気で高いけど授業テケトー日本人講師の方がしっかりしとるとか
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:03.160
>>369
そしてあられもない姿を盗撮されるのね
香里奈だったかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:11.260
結局直接の死因は別だからガン保険おりなかったとか聞かない?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:01.940
たわしソフンヌ享年95はポリープ手術かなんかの入院で退院前日夜に脳梗塞起こして気付いてもらえず
そっから集中治療室でさらに梗塞起こして臨終よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:16.350
職場で証明写真用の画像撮ってもらったんだけど
現像したらクソブスBBAが写ってたわ…誰よコレ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:35.790
うさぎのシモンて人気なの?
初めて見たけどキモイ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:53.380
たわし祖父大好きな時代劇見ながら自宅でポックリ
そういう感じでたわしも逝きたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:02.180
>>383
お金貯めてたら間に合わないから先に妻子だけ行って上手く行けば呼び寄せる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:23.780
でっかいニトリがオープンしたの行きたい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:58.450
>>382
日本は明治の偉人達が頑張って外来語を日本語に訳しまくったのや
英語が話せなくてもノーベル賞とれるのは明治の人達のおかげ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:01.610
>>395
上司にアプリで撮ってもらったからそんなん無理よぉ…
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:01.870
>>362
今どのくらい話せるのかしら?
ゆるく英語やってるけど日本語話せるようになってから時々嫌がるわ
英語ちょっと知ってて好きになってくれればそれで良いのだけどね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:09.120
たわし自己評価めちゃくちゃ低かったのだけど
学生時代の写真見たら可愛いわ
まあ今がクソデブだからなんだけど
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:30.080
>>397
なんか警察きたりしたみたいね
でもスムーズだったみたいよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:37.760
>>387
横田は私立だったから週1ネイティブの日本語禁止の授業あったわ
でも理解したのは中学入ってからでした
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:44.500
>>391
おフランスのエスプリは奥さまには理解できないかしらね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:23:52.520
美味しい物食べて幸せな気持ちで眠りについて二度と目覚めないのが理想だわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:08.450
>>402
まだ2歳だから一緒に英語の歌歌うぐらいよ
たわし英語全くダメだから英語教室行かせようかと思ってる
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:14.150
>>404
明らかに亡くなってたら救急車呼んじゃだめなのよ
かかりつけ医を呼ぶのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:46.620
>>407
あの頃のたわしにもっと上のディンを狙うように言いに行きたい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:51.520
>>411
生きてるうちに金借りて死んだら家売るやつのアクティブ版みたいなやつね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:05.100
>>413
大嫌いになってそのままだったのね
そう考えるとインター幼稚園にいきなり放り込むのってリスキーね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:19.020
保育園で月2で英会話あるきゃわ
なんやよくわからん英語っぽいので話しかけてきて解析不能で???なるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:24.100
>>415
でも写真だとディンも細くてイケメンなのよね
いつも帰ってくるあれは誰なのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:06.200
結婚してディン20キロ増えたわ
たわしも5キロ増えてるけど
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:07.080
>>417
たわしは英語アレルギーよ
ただ母が厳しかったからで
インターみたいにお友達と自然に会話とかだったら良かったかもだわ
ボンビーだから子は行かせられないけど
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:31.450
>>414
今時家に来てくれるかかりつけ医なんているかしら
在宅介護の老人ぐらいじゃない?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:34.440
>>419
日本語でもわけわからんこと言ってるなと思ったらテレビのセリフとかであーってなるのに、元ネタ知らない英語でわけわからんこと言われたら解読してあげられる気がしないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:05.720
たわしが幼稚園の頃多分月2ぐらいのペースで英語の先生来てたわ
椅子取りゲームとかしてた
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:18.540
英語のような雰囲気の英語じゃない言葉で話しかけてくるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:20.140
近くの英会話教室人集まらなさすぎて開講されなかったわ
英語はホットなはずなのに何でなのかしらね
諦めて家でやってるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:28.270
>>421
いつも貯金奥をバカにして笑い飛ばしてたじゃない
元気出して
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:46.890
>>419
たまに来るぐらいが新鮮で刺激になって良いのかもしれないわね
小さい頃ペラペラなっても環境変わると即忘れるし
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:00.430
千キャベってふわふわで幸せになる手触り
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:04.860
義理親戚の家に寄ったらたわしちゃん妊婦さんだから必要でしょってマスク分けてくれたわ
優しさがしみるぅ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:05.200
ライブ強行のち当日キャンセルPerfumeよりライブ動画40本無料公開のEXILEのほうが好感持てるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:26.850
>>425
?実家田舎なのかしら
郊外ではあるけれど
祖父のとき母がそうしたらしいのよ
大都会はかかりつけ医呼びつけるとかできないのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:49.840
ユニクロ株買った奥様どうなったのかしは
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:50.100
>>426
きになりすぎて連絡ノートで先生に聞いてもスミマセンヨクワカリマセンでもやもやは晴れない
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:14.730
優待率の良いとこの株安くなってるから買おうかしら
前に買おうかと思った時から9万円下がってる
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:54.890
田舎たわ祖父はよく訪問治療してもらってるわ深夜でも早朝でも電話1本よ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:03.640
>>454
横田はよく行くレストランのとこの買おうかなって思ってたら株安でこれチャンスかしらね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:09.650
この一年下きゃわに英語教室かんがえたけど土曜日開講って残念だわ
平日の一日予定入れたかったのに!
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:16.600
きゃわに英会話習わせたいわ
週一で一時間ネイティブのレッスンと毎日30分フィリピン人のレッスンならどっちが身に付くかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:49.350
オリエンタルランドどこまで下がるかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:53.190
投機はお下品だと思うわって自称皇族関係の方が仰ってたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:27.670
たわしもすかいらーくの株買おうかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:31.750
高輪ゲートウェイで降りたところには何があるの?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:47.690
>>469
腐っても皇族なら国民の経済活動に口出すんじゃないわよねえ
それこそ節操ないわおほほ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:05.140
味噌入れる前の味噌汁1時間煮込んでたわ
忘れてたわ危ない
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:12.280
1日公園で遊んでたわしソファで寝込んでるの
きゃわらはなぜまだ元気なのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:15.420
【安倍政権】新型コロナ対応を「歴史的緊急事態」指定へ

何が起こるかしら
一億総引きこもりくる?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:35.460
カンパーニュに発酵バターつけて食べたら幸せだった
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:54.420
>>477
たわしなんて家にこもってきゃわ放置して昼寝したのに既に眠いわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:56.560
ユニクロの株買うのに500万円いるのよね?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:40.170
>>463
きゃわ何歳?
毎日の会話レッスンは少し大きくなってからのほうが良いかもだわ
それまでは週一+親の英語話しかけとか絵本とかで触れさせておく感じ

って最近読んだ本に書いてたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:12.510
割れチョコブラウニー激うますぎて止まらないんだけど!!!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:17.630
>>490
フィリピン人の英語結構きれいらしいけど人によるのかしら
インドはやばいと聞いたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:30.790
>>491
そしてちょっと目を離した隙にうとうとして急速チャージ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:32.950
投資とかお金のことを下品というやつは経済を理解してない
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:46.710
>>492
めちゃくちゃ下がってるけど15万ぐらい買うと年間6000円お食事券
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:49.910
>>494
ディン職業柄一時期インド人の英語での論文発表聞いてたけど
何言うてるかよくわからないけどパワー凄い言うてたわ
通じてようといまいと関係ないって感じですって
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:59.410
キムラタンの株なんて安くてもいらないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:04.620
マスクの型紙買ったけど布がないことに気付いたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:26.010
ぬっこがおやつくれってめっちゃうるさい
きゃわが起きるじゃない!!
上の子嫌い奥の気持ちこれかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:14.500
お熱きゃわ小児科連れて行って来たわ
コロナチックな事は聞かれないもんなのね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:27.070
>>512
えっやばい?
BBAでも普通はよく寝たすっきりって思うもの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:48.440
>>510
年々充電完了まで時間かかるようになるし
フルのはずが新品と比べたら70%でフル充電ってなってるのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:53.890
アジア圏で英語のなまりランキングつけたらどんな感じ?
フィリピン上位でインドは下の方なのは分かったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:56.220
>>442
EXILEも当日キャンセルしてなかったっけ
perfumeが決行した日くらいだったけど
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:50.310
>>530
そんな人間いるのね
髭のエアプ嘘松ってことにしとくわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:57.200
>>523
たわしは毎日思うわよ
今日なんていつも6時半起きなのに7時半だったからめちゃくちゃスッキリ爽やかよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:06.530
>>519
獣医さんにすらスリスリいっちゃう誰にでも懐くきゃわにゃんこよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:15.590
明日新しいヘアアレンジとどくわ楽しみ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:21.240
充電完了した3歳児がさっきから部屋の中往復してるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:27.600
>>504
確かに80代くらいになると電源入ってるのか入ってないのかわからん時あるわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:33.810
よっしゃ
風呂終わったわ
夕飯並べたし早く寝ますように
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:54.070
たわし5時間以上寝ると腰痛酷くて起きられない
つらたん
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:04.660
>>533
ああんええなああぁ
そんな子にはどこで出会えるのかしら
実家のネッコはジャックナイフみたいな子だったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:08.250
朝起きて辛いとか身体痛いって何歳からなるの?35ぐらい?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:29.490
人懐こい猫って子猫の時から分かる?
今度貰うかもなんだけど選んでいいよって言われててできれば懐こいのがいいなと思って
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:45.500
>>466
午後入ってちょっとしてから
買ってから更に下がったからもっと底で買いたかったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:57.830
>>544
横田これ使ったけど合わなかったわ
ジツボンヌ嫁入り道具の麺綿布団最高
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:00.890
ママ友きゃわが英会話始めるからきゃわちゃんも一緒にやろうって誘ってくれてるんだけどたわしは気がすすまないの
なんて断る?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:38.400
>>553
体験だけ行ってたわきゃわには合わないみたいとか周りに迷惑かけちゃうとか何とか言う
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:56.190
>>553
我が家は日本語もまだおぼつかないからいいかなぁ、
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:59.050
>>549
黒猫は大人しくて賢い
白はマイペースでちょっと気難しい
ハチワレはのんき
たわし調べよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:59.880
>>549
チャトラのおすは穏やかでなつこい
あとアメショーのおす
雌は総じてカリカリしてるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:42.920
犬だけど懐こいからってZIPが衝動買いしてきたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:51.100
>>560
本人はやりたいって言ってるのよね
幼稚園の英語の時間も楽しんじゃってるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:38.810
猫見てる分には可愛いなって思うけどゲロとうんこと毛がなぁ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:55.960
>>563
たわしディンがそんなことしたら返してこいって言いそう
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:31.200
トイペ騒動が世界に広がってる意味がわからんわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:55.730
オリンピック中止になったら日本死ぬ?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:58.690
夕飯まだ作ってないの
チルドの餃子でいいかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:04.380
猫って柄で性格の傾向があるのね不思議だわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:53.420
実家のシャム柄はたわしが拾ったのにたまに行ってもどなた?みたいな対応されるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:58.310
>>576
国によってはガチで輸入に頼ってて今後不足する可能性があったりするのかしらね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:10.320
>>585
人種ってか国よね
中国人と日本人は同じモンゴロイドとは思えない
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:36.640
たわしあのじゃがいもみたいな名前のでかい猫飼ってみたいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:10.660
>>585
日本で産まれ育ったラテン系ってどんな性格になるのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:27.090
マットレスっておいくらくらいの使ってる?
2万円のマットレス7年使ったらくたびれてきたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:01.210
たわしはブリティッシュショートヘア飼いたい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:38.210
>>583
やりたい!楽しい!を全部やらせてたら週7習い事になるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:44.030
>>590
長毛は見た目優雅でも●が尻の毛に絡まってラグに擦り付け事件がほぼ確で発生するわよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:44.140
たわしマンチカンの良さがわからないわ
ブサい顔のほうが多い
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:02.110
猫アレだけどニャァァンの人の漫画は好き
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:14.930
実家の猫たわしの事忘れちゃったのねってくらい塩対応だったけどきゃわが居なくなったら甘えてきたわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:22.900
>>606
やらせてあげよ?小さい頃の好奇心の芽を摘み取っちゃだめよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:37.730
たわししっぽがウサギみたいなやつがいい
柄はハチワレ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:04.890
目鼻目
みたいな配置になってる鼻ぺちゃねこきゃわ
犬の短吻種みたいにシワを拭いてあげなきゃいけないのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:12.270
>>608
マンチカンとかスコティッシュは人工奇形だからたわしにがて
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:33.720
>>608
マンチカン好きだったけど最近は指原のドヤ顔がちらついてなんか嫌だわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:57.300
>>615
ヘルペスみたいなものだとはこのスレで言われてたわよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:49.330
里親募集に応募してくっそ厳しい条件クリアしたのに産まれ付き障害のある猫掴まされたわ
説明文には健康って書いてあったのに
里親募集は2度と使わないわクソクソクソ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:38.880
結局コロナはインフルエンザより弱いウイルスだと思うわ
死人の数が少なすぎるし
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:54.740
>>619
あーわかりみ
金魚も鯉に近い和金はいいけど出目金とかピンポンパールきもいわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:02.270
>>609
ポンタね
たわしあそこの猫より鴻池さんのが好き
若ハゲ気にしてるわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:24.060
>>626
・強毒L型、弱毒S型の2種あり、L型が7割
・2秒で感染、米英では空気感染扱い
・ヒト細胞との結合力はSARSの最大1,000倍
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死
・致死率10%はインフルエンザの1,000倍
・物体の表面で9日ほど潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ
・何度でも感染、そもそも治るのか疑義あり
・無症状でも感染拡大、免疫落ちれば即発症
・PCRをずっと何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊に
・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日程度
・肺炎は初期症状で、脳炎、心筋炎、肝不全、多臓器不全で死のリスク
・軍事用防護服と酸素ボンベは基本装備
・治療薬無し!バイオセーフティーレベル4
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:41.860
ジツボンヌにあんたが選んで連れてくる動物はみんな賢くないって言われたわ
でもたわしが連れ帰ってきためちゃきゃわな捨て猫も
たわしが選んで買ったトイプーも
里親になったゴールデンレトリバーも確かになんかアホの子ばっかだったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:16.640
>>625
産まれつき足が悪くて介護してたらべつの病気になって半年看病して亡くなったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:43.400
>>632
飼い主がアホだからよ動物のせいにしないでくれる?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:38.860
マットレスに数十万ってネタよね?
たわし7万くらい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:42.470
夜ご飯焼きそばにしたいんだけど他に何用意したらええの?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:00:28.060
安倍だって不祥事ばっかしてるんだる
地方議員がマスク転売くらいしてもいいわよね
芸能人の不倫なんかそれ以下だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:00:45.690
>>644
新婚の時気合入れてかったわ
きゃわのマットレスは5万くらいだけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:42.660
一度ラブホのマットレスが気持ち良すぎてどこのか調べたけどわからなかったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:03:35.590
自粛騒ぎもそろそろやめないとね
60以上の人以外は自由にやっていいわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:03:38.930
入国制限じゃなく、禁止にすればいいのに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:25.030
本気で不景気やってきたわね
不景気がくると政府のせいにする奴が出てきて
また立件民主とかに投票するバカがててくるのよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:27.330
>>664
プレミアムシリーズとかなんとか
4年前のだから詳しくは忘れたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:06.790
耳鼻科6回目ぐらいにしてやっとまともに治療できたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:38.700
>>665
抗体ができるのとワクチンができるのとは全然違うって横のディンが教えてくれたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:00.070
ソファがπやらお茶やら牛乳やらジュースやらいろんなシミがあって本当汚い
買い換えたいわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:08:15.880
プンニースレなんか正確悪い人あつまってるわね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:09:26.970
>>681
うちも
お客さん来る方の部屋のソファは無傷だけど二階のは悲惨だわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:29.460
>>684
たわし布はダニいっぱいいそうで無理だわ
皮にニトリの撥水カバーしてる
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:05.770
>>685
見てきたけどどれ?
奥様のプンニーメンタルの被害妄想じゃないかしらマジで
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:18.070
100g38円の国産若鶏むねにく買ってきたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:30.420
ごはんメンディーわ
プリキュアカレーにゆでたほうれん草足したやつでいい?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:46.550
>>696
それ国内で輸入してきたやつしめると国内産って表記できるのよ
本当の日本国産は国内産って書いてるわ
最近多いのよねこの表現
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:13.670
二人目ほしいけど一人予定で3LDK買っちゃったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:30.410
あんまり美味しくない苺ってどうしたら良い?ジャム以外
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:54.900
>>721
説明下手でごめんなのよ
国内産 国産 違いで調べると出てくるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:54.210
つぶ貝食中毒で死んだ例はないみたいね
とはいえ発生件数カウントされてるし病院行ったほうが無難ね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:56.810
>>709
国内で輸入して来たやつしめると国産?
本物は国内産?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:49.280
二枚貝の方が辛いんだっけ?
カキは3回タヒにかけたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:05.060
たわしも経験者よ
とにかく安静にするのよ
しばらくすれば毒は抜けるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:00.490
たわしはソラニンでふらふらなったわ
熱い風呂につかったら治った
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:14.720
>>740
うんめーのよね
忘れた頃に食べて後悔するの
当たりやすいのよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:30.050
むかし貝であたったディン前触れも何もなく急にゲロ出て自分でもびっくりしたって言ってたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:38.730
カキはあたらなくても味濃すぎて気持ち悪くなるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:59.740
加熱用を食べるのが美味しいとかなんとか
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:28.220
ディンB型カキ食べまくってもまったくあたらないの
たわしAでよくあたる
Bあたりにくい説ホントかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:38.900
コロナノイローゼで食欲減退よ
潔癖の人ってこんな感じなのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:49.670
きゃわが蓮根のきんぴらしか食わねー!メインの肉も食えや!!
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:57.300
LAWSONでホットミルクとカヘオレ安くなってるのね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:06.310
つい最近牡蠣嫌い克服して牡蠣フライと炊き込みご飯とクリームパスタならおいしく食べられるようになったの
食中毒こえーわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:15.870
鬱まではいかないけど気持ちはげんなりしてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:32.780
>>709
通りで最近トライアルとか安いスーパー行くと「国産」しか書いてないわけね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:46.350
たわし生牡蠣好きでよく食べるけど当たったことないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:47.440
貝毒は加熱してもダメなんだっけ?
ノロは加熱すれば大丈夫だけど冷凍牡蠣フライなんかは中心部分が加熱不十分になりがち
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:00.830
>>751
そうおそらくノロノロゆっくりになったわ
検査しねーのよ点滴だけ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:25.900
>>757
たわしひとつ800〜1500円のたわし的にはお高いオイスターバーであたったわよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:29.470
>>773
>>696
それ国内で輸入してきたやつしめると国内産って表記できるのよ
本当の日本国産は国内産って書いてるわ
最近多いのよねこの表現
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:30.680
旅行したいわ
次旅行するならどこいきたい?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:42.710
牡蠣に火を通しても嘔吐するたわしは調べたら牡蠣アレルギーだったってこともあるから
あんまり当たるならアレルギー検査したほうが良いわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:51.450
牡蠣専門店でフライ食べたらお腹痛熱くなってから怖くて食べられないわ
イオンの惣菜の牡蠣フライは全然平気で謎よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:13.260
キャワが便秘で昨日からマグネシウム飲ませてるけど水分摂取あまりしないからうまく効いてないわ
ヒマシ油試してみようかと思ったけどクセあるのね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:17.050
>>777
たわしも
でもすんごく美味しかったわ沢山食べたこと後悔したけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:18.830
カキフライすこすこだけど生牡蠣はチャレンジしたことないわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:03.120
>>794
苦しくて辛くて後悔したけどその時はめっちゃくちゃ美味しくて天国だったわ
だからやめられないのよねー
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:14.710
芽キャベツ初めて食べたわ
まさかこんな味だなんて…
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:39.670
>>777
石川在住の知人にいわせるとオイスターバーの牡蠣はどれも生臭くて美味しくないらしいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:41.100
牡蠣小屋県に嫁いだのに牡蠣嫌いもったいないってディンがうるせーわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:00.900
生牡蠣ってなんか味付けされてるの?
そのまま食べるの?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:13.800
>>799
台湾大好きだけどいつになってらコロナ終息してくれるのかしらね
あちらは対応がしっかりしてるから行くのが申し訳ないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:14.160
>>803
飲んですぐ効くかしら?
ヒマシ油は即効性ありなのよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:35.730
>>798
わろたわ
苺狩り行くのにこんな長い白スカート履かせるのねきっとお金持ちね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:55.630
たわきゃわ野菜が好きで本当偉いなって思うわ
ブロッコリーとかトマトとかたまねぎを美味しすぎるー!って言って食べるし
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:20.440
芽キャベツは切って中見えるやつじゃなきゃ食べられないわ
昔好きでよく買ってたのよね
ある日2つに切ったら中にびっしり…
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:28.780
>>755
たわし実家オールA型だけど生牡蠣とかなんでも当たった事ないわ
ディンとギフAB型アワビかなんかで当たった事あるみたい
たぶん血液型関係なさそう
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:55.710
そういや 10時からのいちご狩りに10時に行ったら今日の分はもう終わったよって言われたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:10.780
>>816
ええなぁ
たわしが前世で何をしたのかと思うくらいきゃわ野菜食べないの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:28.040
いちご狩り行きたいわぁ
あまおういっぱい食べたい
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:29.510
えっ今 いちご狩り閑散としてるって聞いたけど
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:18.150
去年は予約無しで行って第1希望入れず
適当にさ迷ってたらイイカンジのとこに入れたわ
でも名前忘れちゃったのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:53.690
きゃわ4時から寝てるからもう起こさないと…!でもたわし眠くなってきたわ…!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:03.360
いちご狩りであまったイチゴ安く売ってくれないかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:18.380
>>841
それは残念だったわね
その日の苺の育ち具合が芳しく無かったのかもしれないわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:19.760
前久能山で食べた苺が美味しかったの
他の苺狩りのとこより美味しかった
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:00.480
まゆこった事をきゃわに謝罪したらずっと「ママ怒っちゃったねぇ〜怖かった〜ダメだよね〜」って煽ってくるわキエエエ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:06.750
ロンバルディアはロンダルキアと似てるんだわ!だから厨2っぽい気がしたのね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:10.390
潔癖じゃないけどなんとなく野ざらしのいちごそのまま食べるの気持ち悪くて一度しか行ったことないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:31.080
夕飯カレーにしてきゃわが食べてる時に昼の給食もカレーって献立に書いてあるの気づいて
ごめんね、お昼もカレーだったんだね!って言ったら
大丈夫だよーちょうどカレー食べたいなぁって思ってたんだって言ってくれたわ
やさC
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:01.060
たわしがまゆこると「怒ってごめんねぇ…」ってなぜか謝ってくるたわきゃわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:04.840
>>857
積んである系のお惣菜屋さんダメなタイプね
たわしも前は平気だったけどコロナ流行ってからなんかダメになったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:41.490
休校2回目の延長決定よビェェェェェェェン
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:46.190
天てれのメガネの辻くんみたいな副委員長っぽい男が好きだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:25.010
たわし落ち込んでたらディンがセブンでチョコレートのやつ買ってきたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:20.050
なんか疲れたわ
季節の変わり目だからかしら…
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:28.280
きゃわが早速キラメイチェンジャー欲しがってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:28.720
楽しみにしてたディンの中国出張がなくなったわ
1人の時間欲しい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:57.300
>>882
あっウチのほうのお惣菜屋さん外なのよ商店街の
もちろん虫もいるし人も沢山通ってるし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:54.840
真由子今こんなかんじなのね
若返ったわね

tps://pbs.twimg.com/media/ESowE9kUMAAsVLD.jpg
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:11.860
裏の小学生女児の奇声やべーわ
下の子夜泣きしまくってると病むのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:15.980
今年小学校入学のきゃわとか卒園入学がバタバタで可哀想ね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:29.160
>>904
優しそうなイメージ全力で頑張ってわろ
人格に問題はあっても有能だから応援してるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:57.100
真由子もまさかここで真由子るって使われてるなんて露知らずよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:41:34.360
腰痛やばかったのにホッカイロ貼ったら治ったわ!すごいわ!!!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:43:55.190
まゆこって何したっけ?無能秘書に暴言だけ?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:04.600
この間10種類食べ比べしたけどおいCベリーっていう品種がおいしかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:36.670
>>920
正直あの無能秘書はそらイライラするわ〜って感じだったわ
だからと言って暴言吐いていいわけじゃないけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:02.790
>>871
たわきゃわは「おかーさん大好き…」って言ってくるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:02.250
きゃわ14キロ抱き上げたら腰にいつもと違う痛みが走ったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:11.170
マスク生産とは全然別業種の会社がたまたま閉鎖したマスク工場持ってたから再稼働させるんですって
前オーナーから10年周期ぐらいで大規模な感染症流行るからって言われて取り壊さずに律儀に残してたらしいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:33.200
>>922
仕事ぶりに問題ないなら別にええわ是非有能秘書雇って頑張ってほしいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:22.030
水着メーカーが水着の生地で作ったマスクがきゃわだったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:41.740
真由子だってあの無能秘書じゃなければあそこまで暴言吐かなかったんじゃないかしらね
録音してるってことはわざと怒らせるようなことしてそうだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:11.230
>>941
だからすぐに稼働できずにメンテナンスとかしてたんじゃないかしらね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:53.590
色んな企業が自国のために頑張っててすごいわ
プロジェクトXね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:01.830
たわしのスマホ感度おかしくなっててすぐ上の設定画面みたいのビヨンてでてくるわ
これどうしたらなおるん?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:10.360
みんなマスクをローリングストックするようになるのかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:15.110
どっかの議員がマスクヤフオクに出してたけどそういうのよりええわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:21.660
仕事してると朝ドラストなんて並べないからマスク買えないのよ
どうすりゃええのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:26.230
>>956
たわし去年買ったのだけどたくさんあるのよ
転売もせんかったし
譲ってあげたい
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:33.570
>>958
無能ディン起きない
>>959
品出しの時間は分からないけど遅くまでやってるとこまわってみるわ
ありがと!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:01.590
まゆこの録音きいたけど議員秘書にして大丈夫かよって感じだったわ
でもストレスでポンコツになった可能性もある
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:05.860
カタログギフトにニチイの家事サービス一時間分もあってたわしやりたいんだけどもったいないかしら
お風呂のエプロンやってもらいたいの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:24.120
ハゲ事件も秘書がなんかのハガキの宛名を間違えまくったんじゃなかったかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:10.900
>>964
昔某大型スーパーでバイトしてた頃は水木が日用品どっさり入荷する日だったわ
水曜閉店ギリギリとかだともしかしたらあるかもしれないわ
火曜市の前の月曜日は食品どっさり入荷してたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:37.400
育休で2歳クラスきゃわを預けてるんだけど、このままいくと3月丸々コロナでお休みになりそうだわ
3月1回も登園しなくても保育料取られるのかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:42.470
>>971
取られるでしょうね
そんなに高いもんでもないでしょ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:51.910
2歳以降あってよかった育児グッズある?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:27.390
この間寒い日に九時開店のドラストに8時20分前に通りがかったら10人ほど並んでたのよ
40分も待つの…?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:41.590
47通もバースデーカードの宛先と名前間違えたってそりゃ無能だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:02.040
2歳以降となると一気に現実味あってわろ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:07.740
まゆこは秘書20人くらいやめてたわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:38.690
>>991
まだ雇って1年未満だったらしいからこれからクビにしようとしてたとかあるかも
でも車逆走もしたことあるみたい
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:50.440
アンパン三輪車じゃなくてストライダーにすればよかったわ
1000なら1000万みんなの貯金増えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況