X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様7158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:11.600
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょうっふん
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7157
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583738990/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:17.320
真由子の秘書は1年半で20人辞めてるって話よね
秘書以外のスタッフ含めると100人
園遊会でもやらかしてたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:26.490
きゃわリクエストに沿ってみたら唐揚げ一日おきに食べてるわ飽きてきたわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:47.380
真由子秘書スパイの可能性もありそうじゃない
支援者名簿を民進党の支部に送付してたこともあったんだって
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:09.660
くら寿司久々に行くと鮮度くんとれなくてめっちゃ焦るわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:32.000
焼きそば作ったんだけど具が多すぎたわ
たわしいつも炒め物作る時量作りすぎちゃうわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:38.800
3日ぶりに髪洗ったらフワッフワになったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:18.050
ディンが仕事帰りにスーパーでティッシュ見つけてきてくれたわ
花粉症たわし救われたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:09.120
マスクよりもアルコールいつになるのよ?
もう無いわよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:57.500
たわし安里議員の表情とか顔つきが気持ち悪くて見てられないの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:02.480
たわしマスクもアルコールもティッシュもトイペもおむつも余ってるわ
ナプキンだけやばい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:38.310
>>28
あることはあったんだけど今シーズンから花粉症デビューでこんなにティッシュ使うとは思わなんだの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:26.580
知り合いの人がきゃわオープンカーに乗せてくれて大喜びで帰ってきたわ
やっぱりRRは違うな!とか言っててワロ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:24:43.200
昨日くら行ったけど鮮度くんの中にはネタあんまりなかったわ
注文しないとこないかんじ
コロナ対策かしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:18.030
くら帰りにイケメン3人組にびっくらぽん3個もらってきゃわ大喜び
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:22.060
>>40
鮮度くんクソシステムよねコロナ関係なく汚らしくて無理
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:01.550
ディンが帰宅して着替えてたわしに足の裏ですりすりしてくるのムカつくわ
足の指がしっとりしてるのがムカッティなの
全力で拒否っちゃったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:33.890
あーきゃわ一人っ子だとツーシータのスポーツカー買ってもよかったわねぇ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:11.170
>>40
くら寿司パンクすると注文すらできなくなる無能
注文できないなら回せやたくさん
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:49.970
>>44
道の駅でオープンのロードスターに乗ってる父とそのくらいの年齢の息子見たわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:53.650
アルコールってキッチン用のでも効果あるのよね?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:28:29.070
ここで保育園で働いてる奥様もせめて育休中の方は登園させないでって言ってたわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:38.470
>>50
無理かと思ったけど赤本通販で普通に買えたわよかった
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:38.760
メイちゃんの執事読んだわ
どっちか選んで欲しかったわ
たわしは剣人がええわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:43.420
入園式用にセットアップ買おうと思うんだけどネイビーでもいい?暗いかしら?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:53.270
>>56
ホイッコってこんなに噛みつく子いるの?
やばない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:11.620
>>61
パストリーゼみたいにあるのもあるけど大体無いわ
カビキラー除菌アルコールとかマツキヨのとかは論外
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:35.670
>>68
あれ続きあるわよね?DXかなんか
完結したのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:07.730
>>70
園庭開放行ったら保育士さんに抱きついて首なめてる男児いたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:11.140
>>56
つまり仕事休みのくせにきゃわを預けるホイママが悪いのね
納得
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:13.490
>>56長くて読めなかったわなんで辞めるのか産業でおねがい
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:51.210
>>70
そんなにいねーわよ
でも1人でもいると言葉通じないぶん目が離せないから病むわ
隔離とかずっと抱っことかするとそれはダメとか園長が言うし
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:01.480
>>74
今続きも読んでるんだけど途中までしか無料じゃないのよ
完結もしてなさそうよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:28.250
珍しくディンがこの時間に帰ってくるって
嬉しすぎる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:29.330
>>62
ていうかなんで預けるのかしら?
本当に要らない子なのかしら?
配達員店員ca保育士看護師運転手この辺に広がってきてるんだから家から出さないのが正解なのに
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:30.230
>>78
横田だけど70-80%のがなかなかないんじゃないかしら?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:56.040
>>81
そんなん目指す前にわからなかったのかしらお花畑ね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:09.130
リンツで無駄遣いしたけどチョコうめー
しばらく楽しめそうだわ無駄遣いサイコー
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:23.670
>>80
かみつきをする子は何人もいる
って書いてるわよ?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:50.640
>>87
目指す前に親の相手するのがどれだかシンディかなんて分からんのじゃないかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:27.820
>>77
書いた人の文章力がクソで何が言いたいのか分かりづらいけどつまり社会に問題提起してるのよ
微熱で休みたくても休めない人が足りないって
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:30.160
>>89
多分手が足りなくて噛みつきに対するケアができなくて噛みつきが減らないンだと思うわ
最初多くてもちゃんと対応してれば減ってくるはずなのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:42.100
>>85
可愛がられてない子がホイに預けられるから結果問題児のメンツが多くなる
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:04.380
>>93
こんなにネット普及してたらググったらわかりそうだけどね
モンペなんて数十年前からある言葉じゃない?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:17.360
>>96
ティムタム買ったのに牛乳をティムタムしないの?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:00.630
>>102
読んで知ってるのと体感するのとでは全然違うって妊娠出産育児で何度も経験してきてるじゃない
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:34.360
>>102
この人育休中に上の子保育園に放り込むクズでしょ?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:55.450
>>106
そうなのね
たわしは昔先生になりたかったけど先輩らの話聞いてやめたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:58.190
新卒で保育士始めた若い保育士さんでしょうから自分の向き不向きも分かってないんじゃないかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:00.440
1歳児クラスの時は2〜3度噛まれて帰ってくることあったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:13.880
保育園休園になるか自粛要請してくれたらいいのになぁ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:55.130
50代のCAさんは無症状なのに何故コロナだと分かったのかしら
危険な国に行ったわけでもないし検査を受けることになった経緯も分からないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:59.710
>>116
噛み跡ならまだマシだったわ
一回だけど出血だらだらだった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:05.850
0-1歳は集団になったらまだ言葉が出ない分噛みつきが出るのはしょうがないわ
国の配置基準がおかしいのよ
3-5歳は幼稚園も保育園も正直あんまり子どもは変わらないわ
両方勤めたけど違いは保育園の子の方が生きてく力は強そうってことかしら
幼稚園の子は指示待ち
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:38.770
>>116
イッテェ顔きゃわ
そんだけ噛まれてもオムイチスタイル
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:46.250
>>118
えっ?えっ?わからないわ!!!
ティムタム初心者なの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:06.960
昼ガスト行ったから全然腹減ってないわあ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:24.330
>>124
たわきゃわの保育園だと1歳児はもうちょっと先生人数多いような気がするわ
保育園の采配次第よね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:32.910
>>127
しらばっくれてるのかと思ったら本当にティムタム処女だったのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:42:19.800
>>125
横田だけど噛み傷引っかき傷ぐらいじゃ病院連れてってくれないわ
常駐の看護師さんが消毒してくれて終わりよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:06.840
>>129
ちゃんとした園は無理って分かってるから配置基準より人員多いはずよ
うちは1歳10人に担任2補助1でめっちゃ手厚いけどそれでも噛みつきはおこるわ
人不足で配置基準通りに回してたらそりゃ怪我人出るわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:37.960
ZARAで注文した服全部たわしにぴったりで嬉しいわ
よかった!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:06.120
ディン明日からテレワークよちょっと安心したわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:25.980
テレワーク中はもちろん残業代なしよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:39.390
>>115
社会が成り立たなくなるからパンデミックなるまではがんばるのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:00.140
ハウスのチューブのきざみ青しそをそうめんつゆに入れてそうめん食べると美味しい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:34.430
>>153
そうなの
だからいつもそうめんに入れてる
美味しすぎてもう無しは考えられなくなったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:13.000
きゃわに猫のぬいぐるみ買ってあげたの
一緒に寝たわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:21.990
なんかたわしコロナ鬱になりそう
気分が重いわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:40.910
>>154
ちゃんと青じその味するの?
青じそドレッシング的な?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:30.510
>>146
テレワークうざい
会議あると静かにしなきゃなんないし昼ご飯は?とか言われるし
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:32.800
>>151
たわしハウスならきざみねぎしょうがにんにくMIXチューブが気になるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:48.520
たわし自身が家に引きこもるの嫌いだからこの自粛ムードつらいわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:54.890
足立区に住みたいと思えない番組でしたわー
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:05.260
テレワークがどうも照れワークに感じちゃう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:29.670
たわし引きこもるの得意だからオフィシャルに引きこもれてとても楽
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:32.160
>>164
たわしも週末の外食息抜きだったのに辛い
雨の日屋内施設遊びに連れてけないし
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:38.370
うちのディンは配送関係だからもうコロナには触れ合ってそう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:13.320
1人での引きこもりはいいけどきゃわと引きこもるのは大変
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:27.390
ワンピ60巻まで無料らしいけど長くて読む気しないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:50.800
たわしもうワンピースにはまれないわ
年取ったのね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:52:02.780
前スレでスルーされてた懐かしのクッキー
きどりっこ
懐かしすぎるわ!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:52:16.750
自営業者やフリーランスにも休業補償出るかもらしいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:52:47.220
>>177
ババアたわしおんもしれーと思いながらアニメ見てる
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:52:50.480
コカ・コーラの烏龍茶うめえ
いくらでも飲める
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:12.410
神様はじめました読み終わったわ
25巻はなげぇわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:17.870
たわし「ひまだしイオンいこか?」
きゃわ「先生が用事がないのに出歩かないようにって言ってた」
まじめきゃわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:40.300
たわし近所で閉鎖してるところ
図書館支援センター温水プール室内遊具モーリーファンタジーキドキドフィットネスクラブ
公園はじじばばの巣窟
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:18.640
>>191
ババア目線だとキャラのアホな行動も一周まわって若くてええねえみたいな気持ちよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:32.880
家をこれから購入したいんだけど今だと納期とか遅れる?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:40.920
スーパーカップスイーツ苺ショートケーキ美味しい
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:45.430
>>169
たわしもよ
週末はイベント行ったり水族館行ったり有料遊び場で思いっきり遊べたのにもうずっと引きこもりよ
みてねの写真更新がほぼ止まったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:55.550
家政婦雇いたいけどコロナリスク考えると二の足
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:07.690
>>194
今日公園通りがかったらジジババ小学生保育園生でかつてないカオスになってたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:29.800
今朝映画館いったけどたわし家族しかいなかったわ
わろたわみんなちゃんと引きこもってんね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:47.970
図書館で借りた絵本が糸外れてバラバラになったわ
きゃわから隠しといたほうがええか
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:53.790
近所のいつもは10人くらいでお散歩してる保育園が今日は2人だったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:07.490
>>199
ショコラオランジェが美味しかったけどもう売ってなくて悲しいわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:13.300
自営業者の休業補償は4100円/日って少なすぎない?どうやって生活しろってのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:31.040
>>203
掃除お願いしてるけどいいわよ
不在時ならそんなにコロナ影響ないやろ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:47.580
>>206
朝イチの貸しきりなら安全かしらね
たわしもプリキュアウルトラマンドラえもんとか映画館行きたいわでもやっぱ恐いわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:49.150
>>206
映画館がむしろ安全になりつつあるわね
明日たわしも行こうかなー
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:55.860
>>211
確定申告通りで見たらむしろいつもよりもらってますよ?まさか確定申告ちょろまかしてんの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:05.290
たわしはディンにテレワークしてほしいし出張も行かないでほしい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:09.040
>>211
これまでに嘘ついてちょろまかしてきた金で十分生活できるでしょ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:33.470
今日はauマンディだからトーホーシネマは混みそうだけどガラガラだったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:34.450
きゃわが引きこもることを許してくれぬ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:52.610
たわしはディンがコロナで死ねば良いと思ってるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:56.110
今日見たなかで好きなレス貼っとくわね

520 Ms.名無しさん [sage] 2020/03/09(月) 15:51:48.99 ID:
>>501
たわディンは股間にうんこぶらさげてると男児きゃわに思われてるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:27.110
ずっと家にいるからきゃわ達がムチムチしてきたわ運動不足ね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:34.790
コロナショックのおかげでマンション買い時が早まるかもしれないわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:45.170
>>221
ああそうか
たわし先に寝室掃除してもらって終わったらリビングから移動して引きこもってるからほとんど顔あわせないわよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:06.740
普段から引きこもりだから何ら変わらない生活してるわ
きゃわのお出かけ要求もコンビニ行く程度で満たされるの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:21.780
不倫は正義だからどんどんやればいい
文句言ってる人はただの嫉妬だからバカにしてやるわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:25.380
>>190
母親がアホなのにきゃわは利口ってことはディンの種がいいのね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:13.490
>>236
たわしはいつもるスレが過疎になってるから
ここに来るようになったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:32.720
>>160
テレワークで会議とか聞くとどうしてもBBCパパ思い出しちゃってニヤニヤしちゃうわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:35.530
>>218
なんでちょろまかしてるって決めつけてるの
全員が全員ちょろまかしてるわけじゃないわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:42.020
たわしもなんか服買いたいわ
4月からパートなのに服ないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:46.600
>>247
会議はビデオ使わないのよ
音質落ちるから
テレビは大変よね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:28.000
>>256
ちょろまかしてるやつが多すぎるからみんなちょろまかしてると思われてるのよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:50.090
つぶ貝当たりだけど、お風呂入ってきたまだぐるぐる
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:42.790
EXILEグループもライブ無料配信するのね
ラーイジーンサーンだけ見たいわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:31.180
たわディン小さい会社やってるけどちょろまかしなんて絶対してないわ
むしろこれ経費にしてくれやってたわしが思ってるくらい馬鹿正直に申告してる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:20.030
>>264
韓国の大学の教授よあの人
現地の韓国人と結婚しただけ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:55.080
>>267
横田
あの動画が話題になったとき家政婦さんと決めつけて叩く人がいたの(家政婦なんだからちゃんと仕事しろ的な)
アジア人だから家政婦と決めつけるのは人種差別的思想だとかなんとか色々あったのよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:38.430
うちも自営だけど経費の計上はリーマンの方が恵まれてるわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:49.520
きゃわがたわしの手をきゃわの首を絞めるような位置に持っていくのよ
そうすると寝る
なんか嫌なのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:10.560
なになにつぶ貝に当たっちゃった奥様いるの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:09.890
>>289
子供がアジアとのハーフっぽくなく見えたのも一因だと思うわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:04.750
奥さん映らないよう腰屈めてるのにフツーに丸写りでよかったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:14.120
>>283
たわしリーマンだけど経費の計上って何かしら?だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:32.040
会社員の休業補償が8300円に対し自営業が4100円なのは会社員は雇用保険から出るからなのね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:24.900
>>283
ママ友は年収200万とかになってるわ
それでよくばれないわよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:07.830
きゃわと風呂入ってくるわ遅くなっちゃった
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:11.050
武士の一分で拓哉が失明した原因はつぶ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:59.620
調理時間短縮にと魚の香草焼きのシーズニング使ってみたらめっちゃ塩辛かったわ
キャワ達に濃すぎたわ失敗した
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:19:24.660
危険生物図鑑にも貝類たくさんのってたわ
おーこわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:19:35.860
>>291
YouTubeよ
今日ヤバイ奴に会った
でぐぐってなのよ
インドの美味しそうな屋台料理が見られるわ
静かだし面白いしおすすめ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:09.610
>>306
拓哉あかつぶよ
今回食べたのは違う種類だけどなかなかの目眩だわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:35.390
炊飯器でチャーハン作ったら思ってたより美味しかったわ
また作るわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:22:08.430
>>314
波打ち際にいるやつでも結構危ないのよね
テレビで見たわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:01.820
ネトフリがジブリと契約すんのね
Huluやめてデズニーとネトフリに決定だわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:11.030
先日ここに夫が強い倦怠感で休んでてうんぬん書いたものだけど
今日も仕事は休んでて保健所に電話&前回と同じ病院に行って
念の為コロナに対応してる大きい病院に行くことになったみたいだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:51.340
みんなのうちのパスタは何ミリ?
たわしんち1.4の5分
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:07.120
>>325
東京都内よ
都心から都心へ通勤してたの
先週からそんなんだからきゃわとかたわしもお出かけしてないわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:07.570
パート面接行くって言ってた奥様どうだったのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:13.310
>>330
まいうだけど賞味期限がはやいのと間違えて塩入れちゃうとしょっぱいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:14.990
青の洞窟のボロネーゼってめっちゃうまいわよね
あれだけ超ストックしてるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:18.820
>>334
あーその奥かしら
さっき一言 落ちたくさいってレス見たわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:39.070
>>315
横田たわしもそれすき
インド料理よりチーズかけまくりのサンドイッチとかくそ甘そうなケーキとかすこ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:04.290
>>340
お湯は多めに
普段より何回か底に箸を入れた方がいいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:14.420
>>332
職場にも報告したのかしら
ただの風邪だと良いわね…心配だわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:53.770
今日買い物行ったらシャボン玉の漂白剤売ってなかったわ
これが噂の買い占めね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:49.860
>>343
1度保健所に電話して大丈夫と言われたけど
上司が陰性確定しなければ出勤しなくていいよと言ったらしいわ
ディンはちょっと喜んでるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:16.680
生協から急に注文入り過ぎたから殆ど欠品になるわすまんなってメールきたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:26.380
>>347
保健所も検査してないくせによく大丈夫と言い切れるわね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:39.570
業スーのオススメデザート教えてなのよ
チーズケーキは解凍後一気に食べきるのきついわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:59.930
>>349
へーみんな引きこもって生協使いまくってるのかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:37.730
今日きゃわが療育で賢人パズルってのにハマってたから買うか迷うわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:11.320
>>350
濃厚接触の疑いがないなら喉が痛いのと倦怠感くらい大丈夫と2回言われてたわ
満員電車の話や職場の話もしたら心配ならまた普通の病院行ってみてねって
その普通の病院の方で紹介状が出たの
何も無いと思うけど疑わしいまま遊びに出るのも不安だから検査して欲しいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:24.720
>>351
たわしあれ半解凍の状態で容器ごとぶった切るわ
残りはラップでくるんでまた冷凍
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:25.320
コロナで幼稚園預けられなかった末路?
9日朝、岐阜市でアパート2階のベランダから4歳の長男を投げ落とした殺人未遂の疑いで、32歳の母親が逮捕されました。
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:31.160
たわしも喉の痛みと倦怠感ぐらいしかないわ
熱出るまではとりあえず様子見でいいかなと思ってる
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:38.550
>>358
半解凍のあと4つくらいに切り分けようかしら
また買ってみるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:44.950
でも疑わしいと思ってる人はなるべく検査して欲しいと思ってしまうわ
保育士もだけどマックもコンビニもサミットまでやられて不安だわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:11.750
>>365
たわしのところは
カップラーメン
トイペ
ティッシュ
ハンドソープ
ナプキン
トレっぴー
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:04.820
TSUTAYAに除菌スプレー売ってたわ
もう薬局にも出回ってるのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:26.470
サミットの仕出し担当はショックだったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:59.100
感染経路追えてなくても検査して陽性の人もおるわよね
と思ったけどそういう人は重症か
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:15.880
コロナの何か厄介かって潜伏期がいまいちよくわからないところよね
最長で40だったかしら?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:52.040
岩井容疑者らは心ちゃんが腰を曲げて足を引きずって歩く様子を撮影し、携帯電話でやり取りをしていたことが分かりました。心ちゃんの足の筋肉は断裂していました。岩井容疑者らが心ちゃんの体を拭く際に足を広げたことが原因とみられています。また、岩井容疑者らは心ちゃんの腰が曲がっていることを矯正するために背中にダンベルを乗せたこともあったということです。
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:58.090
>>376
しかも何回か病院行ってからのタライ回しじゃなかった?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:17.580
でも検査して陽性がわかったら隔離されるのよね?
無症状なら自分ならあんまり知りたくないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:18.290
>>377
40?!それもはや違うとこからもらってるんじゃない…?そんな長く潜伏するもんなのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:56.730
>>382
わかりみ
風邪くらいの軽さだったら引きこもるから検査しなくてもええ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:02.740
今日公園に5時間いたわたわしの脚が棒よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:15.100
>>351
冷凍チュロス
揚げるだけだけどめちゃうまよ
シナモンシュガーかけてるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:23.650
>>383
尿とか便とかからも菌が出るからそれがまた自分に返ってきて発症みたいな説もあるのよね…
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:24.230
>>378
これ酷すぎて最初読むんじゃなかったと心底思ったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:28.370
今までお遊びで仮想通貨程度だったディンが本格的に株始めたけど税理士さんにもこれからは稼ぎ所1つじゃない方がいいって言われたみたいだわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:42.880
>>382
自分だけのこと考えればそうだけど
きゃわいるとそうも言ってられないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:48.340
結婚式キャンセルか延期にしないかしら…
大阪でライブハウス近所なのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:34.080
これでコロナって確定したらどうしたらええんやろ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:35.510
>>390
公共のトイレは使わない方がええってことね
引きこもらなきゃ!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:10.630
ちーむ0320とかでインスタ検索すると阿鼻叫喚だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:37.330
ディンがもし感染してる事が分かったらきゃわや自分もどこに行ったって報告するのかしら
公園行ったって言ったら戦犯扱いかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:12.140
いっそ大阪のライブハウスを隔離施設にしたらいいんじゃないかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:42.530
札幌のお客さんと今日電話で話してたけど
犬の散歩と週一の買い出し以外どこも行ってないって言っていたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:57.390
虐待もいじめも無くならないわね
人間の根底にあるものなのかもしれないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:16.730
漫画とかの感染系読むとみんな最後は目から血を流してるわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:37.030
>>411
結婚式の日付よ
同じ日程の人たちで励まし合いマウンテンかましあい
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:21.380
>>416
なんかただの一般人なのに「お譲り」とか書いててゾットするわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:50.460
いろんなスレでなんで小泉進次郎の不倫を叩かないのって聞くけど
まともな答えが返ってこない
今はネットで議論とかできない時代なんだって思うわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:00.350
個人宅へ修理行く製品のコールセンター してるけどコロナ落ち着いてからきてもらうのでもいいですか?ってお客さんいたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:07.360
今日テレビで見たけど夏に就職しないってほんとなの?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:25.200
うちもコープが欠品するぞ具体的には常温の物は全くないと思えってメールきたわ
冷凍物は届くのかしら明日だけど気になるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:55.150
いじめなんてなくならないよ
だってネットで朝から晩までチョン死ねって言ってるもの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:59.580
ディンのTwitterアカウントみつけたわ
内容がネトウヨすぎてドン引きだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:24.980
>>425
ねぇ…
行く行くぅ!って返事したしまさかこんなことになるなんて…
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:47.320
>>409
早い方がいいわ
リングボーイなんていなくても平気よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:05.170
職場の大学3年生が就活だけどセミナーがことごとく潰れてて本当に就職できるのか不安ですって言ってて可哀想だわ
倒産も相次ぎそうだし氷河期突入かしらね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:21.100
ディンも4月の結婚式呼ばれてるわ
中止になんねーかな
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:39.160
たわしの知ってる佐藤浩市じゃなくなってる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:44.800
>>435
高温多湿が好むって聞いて梅雨やべーじゃんて思ってるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:46.680
>>434
行きたいんだけど最近咳が止まらなくて倦怠感がぬけないの
熱はそんなに高くないんだけど迷惑かけるかもしれないからやめておこうかな…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:08.320
エビとカニまだ食べさせたことないんだけど最初はなににした?茹で汁とかかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:17.810
>>436
たし🦀
受付はたわし以外をいまから探すってことよね
向こうからキャンセルか延期にするねって言ってくれたら一番だわ…
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:26.400
>>438
新卒で4月から働く予定の会社にコロナでやっぱ無理だわすまんなって内定取り消し来た大学4年生もういたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:51.550
一年半ぶりにボーボーだった脇と脛剃ったわ
危うくボーボーのまま婦人科行くとこだったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:23.950
>>448
4月までもう日がないのに酷いわね
でもしょうがないのかしらもうわけわからんわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:26.500
テレワークなんて早く辞めないとマジで終わるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:37.710
朝鮮人殺せって言いながらパワハラ反対って言ってる人も結構いるわね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:12.330
かっぱえびせん!なるほど!
明日早速やってみるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:25.180
>>463
ちーむ0320以外にもちーむ0321とかちーむ0322もあるってことかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:26.700
ネットにいる人は経済なんてどうなってもいいから
永久に自粛しろって言い続けるわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:06.640
リーマンショックの時も内定取り消しで荒れたわよね
リーマンショックよりはマシなのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:20.630
結婚式インスタアカウントやる意味がわからんわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:30.860
>>440
風俗行ってるのかしら?って感じの意味深なツイートがあったわ
気になるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:48.600
>>476
無知な私にリーマンショックを教えて欲しいわ
サラリーマンがショック!!てことしか知らないわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:04.290
>>444
こういう人ってコロナで欠席って言われたらなんで思うのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:07.010
>>476
リーマンショック越えてるってスレ立ってたけどマジかしらね
世界中だしイタリアは州ごと閉鎖してるんでしょ?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:01.750
まぁコロナはきっかけにすぎないのよね
今年もうオリンピック終わったら不景気突入見えてたし
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:19.830
>>487
その程度の仲だったんだ。。。
ホントの親友たち来てくれたからわたしはしあわせ☆
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:34.340
オリンピックも無くなるし倒産多数だし経済どうなるの
オリンピックがあってもバッドエンドだし
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:06.380
コロナ感染してた人が作ったご飯を食べて感染するってことあるのかしら?
調理中にくしゃみとか咳吹き掛けてなきゃセーフよね?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:09.560
>>489
そういうことみたいよ
欲しい方がいたらお譲りします♡金額などはDMで♡って見たわ
カネトルンカーイ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:16.890
10月に台風直撃して当日に延期決めた人がコロナで再延期悩んでるわ悲惨すぎるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:24.410
なんか死亡者数とかガンガン他国が追い抜いてくるから日本が海外の人受け入れるの反対になってどっちにしろオリンピック難しいんじゃないかしらね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:51.100
安倍政権もそろそろ終わりかしら
野党が嫌いだからこのまま続いてほしいわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:26.350
>>447
受付は最悪式場スタッフを雇えるんじゃないかしら?
なんにせよ奥様はきゃわの健康を最優先しないと後から後悔するわよ潜伏期間中ヒヤヒヤするわよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:27.340
>>503
たわしならもう決行するわ
来なくてもいいよって
迷惑でもそうするわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:10.340
なぜきゃわはたわしの布団の真ん中で大の字で寝るのか
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:29.120
>>509
式場スタッフ可哀想だわ
それを考えると保育園に預けるのも怖くなってきたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:23.050
はぁ0歳可愛い尊い寝てる口の匂いに引き寄せられる
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:48.580
>>516
今のところ子供は軽症だけどのちのちどうなるかは分からないわね
逆に小さい頃にかかってれば大人になってからかかっても平気になるかもしれないし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:13.800
うーんちょっと鼻が詰まってるわ
きゃわも同じような感じで熱ないけど

でもこないだからちょっとした体調不良でも書き込んでる奥様多いわよね
疫病流行るともうあかんわ
明後日きゃわの友達とママ友くるのにどうしようかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:22.270
>>514
うちもだわ
たわし最近ソファーで寝ようかと思ってるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:32.570
ディンの会社武漢にもあるから現地中国人とやりとりしてるみたいだけど
独身男性はもっぱら料理の勉強してるらしいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:57.430
パンパ二倍もうやらないのかしら
そろそろオムツ卒業しそうだわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:02.390
>>526
とりあえずママ友に鼻詰まりやけどどうする?って任せる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:08.500
ばーさんのコミュ力強いわよね
知らないばーさんとその場でなかよしなってたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:07.280
なんで新婦ってインスタでちーむつくりがちなん?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:11.510
>>528
うちはTIだわ
きゃわ きゃわ デ
た ィ
わ ィ
し ン
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:26.200
>>532
たわし保育園の送り迎えの時によく会うババ友何人か出来たわ
ママ友よりも多いわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:57.300
>>538
横田わかりみ
変な気を使わなくていいのが楽チンこだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:22.700
>>533
たわ友はインスタでプレ花嫁垢作ってから注文住宅垢に移行して今プレママアカウントよキラキラしてるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:35.670
>>521
前科はないけど最近急に香水買ったりパンツ新調したり怪しさ満点なの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:01.380
>>538
わかる
たわしってサバサバしてるから女性と話し合わなくてパパたちのがなんか気が合うって感じだわ
パパたちの飲み会にも参加させてもらってるけど本当楽しい
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:09.250
今日はちょっと話した高齢出産かな?って人がババでわけーなって思ったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:31.620
最近高齢の人もいるからババかママか分からないたわし
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:31.240
実母から「きゃわも保育士から感染するんじゃない?」ってラインきてうざ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:28.880
モーニングショー視聴率高いのね
面白いものね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:36.740
>>551
そういうのってたわしわかんない
ババともパパともママともすぐ仲良くできるけどなー
すぐ誘われるしぃ被っちゃって断るのは大変だけど
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:51.630
>>557
え?なにが?
パパたちとの飲み会楽しいわよ
レスで悩んでる時も相談したら男性側の気持ちとか教えてくれたし
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:03.370
ディンのTwitterはゲームのことしか書いてないわ
ギルマス()
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:33.210
Twitter友達に発見されてとかなんか書いてる奥いたわね
気持ち悪い
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:05.380
>>561
それよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:12.380
全然寝ないし相手するの嫌だからリビングで電気消してYouTube付けてるわ
YouTube効果で多分まだまだ寝ない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:12.370
>>563
あー本当に仲良い人がいない感じでしょ
そういう人って底が浅いのよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:54.400
あー新生児肌着ちっちゃ
整理してるけど捨てるか迷うわ
もう99%産まないと思うし産むとしても3年後だわ
奥様方ならどうする?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:55.840
ダイエット中なのに寝かしつけたら飲もうとしてたけどこのスレのおかげでもうこんな時間だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:58.780
最近漫画読むのに忙しくて中々ここにこれないわ
大して面白くなくても無料だと読まなきゃ!って気持ちになっちゃうのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:17.970
「育休中で上の子たち保育園に預けてるんだけど保育士さんが今のこの状況つらい…って呟いてるのみてショックです…預けてごめんなさい…でも預けないと無理…」的なツイートまわってきたけどどいつもこいつもしっかりせぇや
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:58.260
>>581
肌着は新品買いたいわ
良い服で綺麗なやつだけ取っておくわ安い服は捨ててる
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:51.170
今日水たまりで遊ぶきゃわをやれやれと傍観してたら通りがかりの爺に「大きくなりそうやなぁ叩いたりしたらあかんよ!でも叱るときは叱らないとあかん!」て言われたわ
たわし今にも殴りそうな顔だったのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:24.110
>>588
ユニクロの肌着だし手放すわね
もう2人いるし3年後は今さら新生児なんてムーリーて思ってそうだし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:42.700
パート行く服どこで買おうかしら
制服は多分あるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:58.250
>>596
あら預けてる奥様多数かしら
たわし仕事休んで保育園休ませろ派なのごめんなさい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:54.940
保育士さんたちは不安よな。
横田 動きます。
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:56.290
実家に小学生の甥っ子たちが兄と遊びに来たらしいわ
夜に兄嫁がジツボンヌに「久しぶりに無風の状態を味わえました」ってLINEが来てワロ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:07.020
たわし鮮魚で一時保育利用してまーす
多分嫌がられてるわよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:12.960
>>600
ここが荒れるときなんて裏起毛のはなししてるときだけなのにね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:14.270
保育士がライブハウス行って感染して「いつも頑張ってる保育士がここぞとばかりに叩かれてしんどいです」って保育士達が嘆いてるけどそりゃこの時期にライブハウス行ったら誰でもあかんやろ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:32.170
不安っていうか保育士辞める人増えると思うわ
保育士のなり手も減ると思う
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:35.490
きゃわ風邪引いて小児科行ってきたんだけどキッズコーナーのおもちゃと絵本全部撤去されてて、小物の無いキッチンと針金に木のビーズ通してあるおもちゃしかなかったわ
コロナ怖いわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:56.510
コロナくそね
ただの風邪なのかやべーのか早く解明お願いします毎日お疲れ様ですありがとうございます医療機関
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:39.260
>>614
きゃわ今日眼科で絵本読んでたわやべーのかしらね
手洗い消毒も帰宅後になってしもたのや
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:04.000
たわし15時からずーっと酒
酒ないと日々こせない
アル中奥とは別
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:09.490
育休中なのにこの状況で預ける人に引く
→鮮魚だけどストレス溜まるからデイに預けてるわ
→ストレス溜まるとか言うなら産まなきゃよかったのに
→子供のデイがどんなとこかわからないくせにそんなこと言うんじゃないわ
→知的障害者とかのとこなのねー
→奥様のきゃわが苦しみますように
みたいな感じだったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:25.560
>>616
看護師はそれでもお金は貰えるもの
保育士は底辺を見せつけたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:34.230
>>615
きっと急にアメリカから薬が出るわ
そして買わされる日本
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:31.810
水害とか震災なら局地的だし助け合って復興しよう!ってまだ終わりが見えるけど
目に見えないウイルスなんてどうしようもないわ周りが全部敵に見えてくる
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:35.620
>>620
2行目からツッコミどころ満載ね
デイサービスの話はしてないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:54.810
たわしはコロナよりインフルの方がふつーにこえーから毎年ビビってるわ
新型コロナのことはよう知らんけどジジババ殲滅頑張れ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:22.860
人の手を借りて子育てしてもいいと思うけど
借りなくちゃ育てていけないくらい依存するなら産まなきゃいいのに
はい荒れる?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:25.400
オハイオ覗いてきたら秀逸なオジサン投稿合戦だったわよ平和じゃない
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:32.650
こども園だけど1号も2号も自主休園だから普通に行ってるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:55.030
>>640
馴れ合い主義なのにたまにギスってるときがあってたまらないの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:00.490
炒め物ばっかのたわしってメシマズっぽい?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:17.430
>>641
え…これで隠せる椎茸じゃないんだけど!?
重ね付けアリなのかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:28.270
コロってない地域だから育休でもゴーゴーだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:56.380
>>627
みんな母親って酒飲まなすぎですぐちょっとしたことでアル中認定すっからうざい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:31.530
明日図書館行くかフライパン擦るか迷うわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:44.800
引きこもりもビクビクするのもシンディから「俺たちの戦いはこれからだ」エンドでいいわよもう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:55.550
スマホ変えたからスマホカバー買ったらディンが俺のは?って聞いてくるのなんなん
あんたスマホ変えてないやん
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:07.170
知ってる?このウイルスに感染すると20歳になったら死んじゃうんだぜ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:23.320
田中みな実の写真集欲しくなってきたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:36.070
>>668
開いてるけど図書館行くルート通るときゃわが隣の支援センター行きたい!てなるからできるだけ避けたかった
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:45.790
ギボンヌには引きこもり可哀想攻撃
ジツボンヌからは外出るな鬼電
ディン 無
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:07.820
炒め物で葉物野菜に火を通しすぎなたわし
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:37.280
>>674
手震えないし日常生活送れてるし
本当全く飲まないクソ真面目人種すぐアル中言うよな
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:07.690
炒めものの前に油じゃんじゃん入れて卵ふわふわにするのすこ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:13.660
>>687
元保育士が職場にいるけどサービス残業ない日はないって言ってたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:21.220
>>688
とこのようにすぐ激昴してしまうのがアル中の特徴といえます
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:32.980
>>688
365日飲まない日ないの?
最長どのくらい飲み続けられる?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:48.420
>>692
こんなに油入れたら太るわ…って量入れて作るとウマー
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:22.340
炒め物
レンチンお浸し
野菜がゴチャゴチャ入った味噌汁
オーブン野菜

たわ家に住むならこれらを2日に1度は見ることになるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:34.400
いまきたけど上の方の変な人に絡んでるやつで柔道の審判?でわろたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:12.680
ちょっとさっきディンのツイ垢見つけたと書いたものなんだけど
キャバクラなうらしいわ
でもツイ見たこと言ったら逆ギレされそうだしどうしたもんかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:14.470
>>695
いやいや
ちょっと隙間時間に飲んでリフレッシュしてて、おつまみと楽しんでるだけよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:27.510
ダイエット今日から始めるの
炭酸水買ってきたわ
お風呂沸かしてるあいだに散歩いってきたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:55.210
>>697
飲み続けられる っておかしくない?
飲むの我慢できるのは何日 じゃないの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:09.570
たわしは名前の無い煮物も炒め物も平等に作ってるわ
最近作った名前のある料理はカレーのみ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:28.870
きゃわが嫌がってたけどどうしても野菜を食べさせたくて抱っこしながらアーンの掛け声でミニトマトを口へ持っていったの
モグモグゴックンした後たわしから離れて助走をつけてベジータ叩きされたわ
なんだかショックで泣きそうになってしまったわ…
https://i.imgur.com/AT9zQ8f.jpg
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:31.310
煮物はディンが好きじゃないから仕方ないの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:54.900
>>717
ここ1年飲んでない日ないわねとか言われたらかっこいいなぁと
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:06.330
たわきゃわのごはん、卵焼きしかまともにつくってないわ
しかもちゃんとした卵焼きじゃなくて適当にフライパンで焼いて折りたたんだやつ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:44.620
>>719
大丈夫
今日ハンバーグランチをたらふくたべてきてお腹パンパンなの
あとまもなく生理くるからか前の日あたりにチョコパイたべたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:54.200
>>727
別にたわしはいいんだけど
俺そういうのしないからみたいに普段言ってるくせに嘘つかれてたことにショック
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:55.590
きゃわがしまじろうのDMのケーキ屋さんにくいついてるわ
しまじろうやらないって決めてるけど揺らぐわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:15.050
>>731
メッ!それはちゃんと茹でなさい!ブロッコリーも!
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:20.790
>>730
たわしは折り畳みすらしないわ
卵焼き風炒り卵かオムレツ風炒り卵
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:49.860
>>723
画像もつけてくれる有能奥
おかげで声出してわろたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:08.910
>>747
ベジータ叩きする程嫌なことを頑張ったんだから褒めてあげるしかねーわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:26.990
今日100均いったらちびまる子ちゃんコラボのプラ食器あって思ったより可愛かったわ
でも買わなかったけど
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:48.230
すくすく子育てで嫌いな野菜無理に食べさせんでいいっていってたわよ
こまかく刻んで混ぜたりしないで普通の大きさでだしていいよ食べれなかったら勝手によけるからって
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:51.510
公園で遊んでいた女児2人の体を触るなどしたとして、警視庁捜査1課は強制わいせつ容疑で、東京都武蔵村山市中原、トラック運転手、上田謙二容疑者(45)を逮捕した。調べに対し、「1人しかやっていない」などと容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は1月31日午後5時ごろ、同市内の公園で遊んでいた小学校低学年の女児2人に「寒いでしょう。一緒に帰ろう」などと声をかけ、体を触るなどしたとしている。
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:31.400
>>710
キャラでコロナもらったひとやばいよねーwってニュースの話
まだ泳がせてTwitterは
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:33.650
>>760
栄養を気にしなくてもいいのかしら
ご飯うどんパンの炭水化物しか食べないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:01.870
目次 [hide]
1.酸化した油が健康を損なう
1.1.保存や加熱によって酸化しやすい成分を含んだ油
1.2.製造の過程で既に酸化が進んでいる可能性のある油
2.よく見るけど健康に悪い油の種類
2.1.サラダ油
2.2.亜麻仁油・えごま油
3.揚げ物におすすめの油と選び方
3.1.キャノーラ油
3.2.オリーブオイル
3.3.太白ごま油
3.4.米油
正しい油選びで美味しく健康に
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:14.310
近所のスーパーが米も乾麺もパスタもふりかけも個数制限よ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:23.130
>>766
あなる
食べる野菜はガンガン食べさせろって事ね
食べる野菜…?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:39:38.690
フィリピンパブのやつ見たけどキモすぎてびっくりよ
肩抱いたり手握ったり女の子うつらなかったかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:03.980
ベジ殴りは手をガッチリ組んでこそと思うのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:35.020
ディンのこと嫌いになった瞬間って覚えてる?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:46.590
>>785
「だったら俺くらい働いてみろや」って言われたとき
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:59.300
>>781
通報されてすぐ帰ったから大丈夫だと思いたいわね
あまりにも不憫だから
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:42:39.910
11分ダンスやるって言ってた奥様いる!?たわし今日の分やったわよ!!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:07.510
今日の三歳きゃわの食事
朝ロールパンと牛乳
昼出前ケンタッキーのポテトとチキン少しと牛乳
夜ワカメうどんと牛乳
スーパー行く回数減ったから新鮮な肉とか野菜がないのよ申し訳ねぇ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:17.790
>>785
義実家のメンバーを家族って言って家族以外無理って言った時
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:21.580
>>785
レスなのに朝立ちしてると自慢げにたわしの手をディンディンに持ってく時
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:28.890
2歳きゃわ食事
朝パンバナナヨーグルト牛乳
昼ハピセ
夜煮物ごはん味噌汁かぼちゃサラダ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:34.870
>>790
そのディンは確か鮮魚への禁句を全部コンプリートしてたわよね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:53.770
>>785
妊娠中に腹が前に出る体質だったみたいで足の爪どうしても自分で切れなくなったから切ってと頼んだら人の切ったことなくて怖いから無理って挑戦すらせずに断ったこと
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:13.060
3歳きゃわ今日の食事
朝 パン
昼 具なしの茶碗蒸し
夜 アイスクリーム

風邪なの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:17.360
寝ないで折紙で何かやってて切れ端捨ててくださいって寄越したから千切るんならやらないでって言ったらプレゼント作ってたのにですって
そのまま寝ちゃったかわいそう
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:19.920
ディンに酷いこと言われてぶちギレたこと何回でもあるんだけど忘れちゃうのよね
ディンがたわしのこと嫌いになった瞬間なら覚えてるけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:58.320
>>801
モニターの山は大した事ないのに痛がり方酷くない?演技?演技?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:13.650
3歳きゃわ
朝 焼きおにぎり、トマト、バナナ
昼 3色丼
夜 パスタ、コーンスープ、トマト
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:31.570
ベジータ画像からのお絵かき奥の二段構えで声だしてわろてもた
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:09.390
きゃわ寝てるからいつもここ見て笑うときは「んくーーっふっふっふっ」ってなるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:11.060
きゃわちょっと前までトマトしか食べなかったのに今はにんじんしか食べないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:51.530
>>819
トマトバナナ食べてくれるのうらやまよ
うちは唯一イチゴを食べてくれてたのに出しすぎて拒否になっちゃったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:03.770
>>737
今日は奥様にはなんて言って出掛けてるの?仕事で遅くなる?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:10.190
きゃわが低月齢だった頃に
寝室で寝てる間にたわしはお風呂入る
って書き込みしたらめっちゃ叩かれたのよね
今も謎だわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:13.380
>>814
しょうもないことが原因だった夫婦喧嘩でお互いに手が出てたわしもディンに歯形ガッツリ残したけどボコボコに殴られてムカついたから警察呼んでDVに仕立て上げようとしたことよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:05.460
3歳きゃわ
朝 スティックパンとみかん
昼 サバご飯と卵焼きとナゲット
夜 ほうれん草とソーセージのミルクうどん
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:55.680
>>840
あら早いのね
うちも同じ年だけどまだまだ無理そうだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:36.850
>>845
たわしも見たいけど泣くのわかってるから見られない
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:43.440
>>838
するめ
白湯にレモン汁流行ってるらしくてたわしさいきんやってるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:46.900
>>840
小学校に入学と同時にひとり寝ってきゃわのストレスすごそうだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:54.450
>>830
それ叩かれる時と叩かれない時と差が激しかったわね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:09.530
>>846
予定だからどうなるかわからないけどおにいさんだからとか言ってるわなお一人っ子
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:22.230
男児きゃわいくつまでダブルベッドで3人寝れるかしら
最初ディンはよ寝床別にしたい言うてたけど、今は寂しいから蹴られてもこのままがええいうてるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:43.070
>>797
いるわよ!
たわしも今やって来たわ
だんだん汗かく量増えてきたわ!
そして背中スッキリしてきた
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:13.040
たわし電気代節約のために行ける所までみんな同じ部屋で寝るわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:17.090
11月頃からずっと喉痛い→マシになるを繰り返してま〜す
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:36.880
>>869
ババアエアロ通ってたときそんな感じだったわ
また行きたいなあ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:39.610
>>871
関係あるかしら?
たわし添い乳してたけどきゃわ残してコンビニ行ったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:45.710
>>865
同じベッドできゃわと寝た事って数えるくらいしかないわ
熟睡できないのよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:10.950
>>830
たわしはマンション一階のコンビニ行ったら叩かれた
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:25.850
今日暖かいわねぇ
きゃわにスリーパー着せるんじゃなかったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:57.550
>>877
ええわねぇ
たわしも通ってたわ
エアロのクラス入りたいわー
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:04.610
>>886
コンビニが入ってるマンションなんて民度低い〜
ってこと?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:07.660
>>865
クイーンで4歳7歳と川の字で寝てるわ
なおディンは別部屋
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:29.230
>>886
同じ時間でも家を離れるのはゴミ捨てまでならありね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:28.810
低月齢の時どうしてたかなと思ったら里帰りで見てもらって自宅に帰ってからはバウンサーを脱衣所に置いてドア開けながらシャワー浴びてたわ
成長したらバウンサーをバンボに変更
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:31.850
>>887
一時期ディン平日は仕事に備えてリビングで寝てたけどさみしくて出戻りしてきた
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:32.190
>>890
くそ暑いわね
肌着はメッシュにしたけどパジャマももっとぺらいのにすればよかった
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:33.650
>>854
初見なのよね最近きゃわにイライラしてるから心改めようと思って
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:46.450
>>899
ねぇ7歳ぐらいになると人間になってくるって本当かしら?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:39.960
鎮痛剤追加していいかしら
でも腎臓やべーのよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:46.860
>>895
横瀬は1階コンビニの方が風呂より早くきゃわの元に帰れそうって思った
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:50.130
>>897
年寄りも多いクラスだから背中や肩周り重点的に動かしてくれるのよね
やってた時肩こり全然なかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:55.200
>>905
なんでゴミ捨てがありなのにコンビニだめなの?パパッと買うだけよ
大地震が起きたらーとか言うけど変わらないじゃない
意味がわからないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:37.830
風呂は中断できるけどコンビニは移動時間あるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:42.320
なんでいきなりフレディマーキュリーの話してるのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:49.260
エアロビクスをエアロって言うのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:13.940
エアロってチョコあったわよね
今もあるかしら?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:28.230
>>922
距離の問題かしらね
同じ時間でも距離が離れた分批判が増えると思うわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:49.900
きゃわ寝かせたあとシャワー浴びてるときゃわの泣き声のの幻聴が
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:53.960
寝てる間に風呂もコンビニも絶対行かないけど保育園には預けるたわし
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:08.310
ゴミ出しが外の集積所まで行かないといけないところだった時は2階から一階だけど絶対きゃわ連れていってたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:10.150
しまじろうが居て一緒に踊るのがすごい恥ずかしくてノリノリで踊れなかったわ
ファミコンでも恥ずかしいのよね
たわし発達なのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:14.810
ファミコンで大人が踊ってるのなんて見たことないわよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:15.990
絵本感情込めて読むと疲れるわ
三冊で疲労困憊
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:17.420
コンビニもごみ捨ても絶対いかないわ
でも車できゃわが寝たら駐車場に止めてコンビニで買い物はしてた
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:52.300
>>970
それで車が盗まれた事件があったわよね
最近だったと思うわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:19.340
きゃわ産まれてからごみ捨てを代わりにディンがしてくれるようになって、それから仕事休みの日も風邪で寝込んでる日も捨ててくれるのまじで感謝
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:39.680
元ファミマ店員たわしファミマの入店音の空耳やばったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:46.260
1000ならコンビニに行ってる間にきゃわが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況