X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様6982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:53.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581640390/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:34.270
you know
つく起き禁止だけどもうひとつも保守したほうがええのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:37.340
三田勤務のディン大丈夫?
ビルで感染者が出てビル閉鎖
従業員全員帰宅指示よ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:40.730
コロナってわかりやすい名前ねみんなコロってる?とか気軽に使えるからかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:25.480
そういえばコロ助っていたわよねブタゴリラとか出てくるあれよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:18.800
どんどん感染ルートが特定出来なくなってきてるわね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:20.040
スーパーでマスクに遭遇したけど小さめと子供用しかなかったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:27.200
スイッチでファミコンソフトダウンロードしてみたんだけどこれ有料なのね
月200円って絶妙な価格設定値だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:33.330
>>27
重度花粉症のディン用がほしいのや
たわし用に小さめ買ってきたけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:37.400
セブンティドリームズの最神話のBBAやばいわね
幼稚園ってそんなに役員決め難航するのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:54.540
昨日食べ忘れた惣菜コロッケとさっき買ってきたお赤飯を食べています
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:06.020
きゃわの友達が夕方チョコ渡しに来るらしいのよ
もちろんホワイトデーにお返しはするとして何かその場で渡す?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:17.870
たわしリスクマネジメント担当だからコロナ対応やらなきゃだわ
育休中で良かったー復帰の頃には落ち着いてるでしょ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:37.600
>>35
会長とか上役はすんなり決まるわ下っ端が決まらない
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:38.650
>>36
きゃわちゃんのお小遣いでも払える金額よ
月200円ってサービスとしてはかなり安いわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:41.530
小さめでもいけるけど外した時ほっぺに跡ついてて泣いた
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:43.890
船留め置いておくのもしかしてあんまり意味なかったんじゃない?と思うほど急激に広がってるわね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:15.260
三田のやつデマよ
普通にビル開いてる画像出てくるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:18.960
デマッターである事願うわ
ディンの勤務先まで徒歩圏よ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:41.260
パンデミックってどうやって終息するのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:53.460
>>49
会社のよ
感染者がでたらどうするとかお客様への報告とか考えるはず
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:09.690
千葉の男がその辺で働いてたからそこからでたデマかしらね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:22.760
ディンとテレビ電話しててスマホをきゃわに渡して離れたときに散歩がてらコンドーム買ってきてよって連呼しててビビったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:02.860
ランドセル買うことをラン活っていうのね
年少から動き始めないとダメらしいわよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:33.400
>>48
買うほどでも、って感じなのよね
サブスクとしてはかなり安いんだけども
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:50.140
>>59
たわ園は会長は年少の時くらいから打診されてある程度順番決まってるらしいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:06.550
>>69
どんだけこだわるのよ
年長きゃわ夏休みから動き出したけど余裕で買えたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:18.600
たわしいつもロマサガ買っちゃうからディンにまたやってるの?なんで?って言われるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:29.630
マドレーヌ出来たわ!
バターっていい匂い
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:37.540
大人のプチシリーズ初めて知ったわウマー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:16.650
ラン活バスツアーとかもあるのよねあほくさ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:17.360
>>83
ジップが買ってやるって言ってるし本当は何でも良いけど高いの買うたろって思ってるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:20.100
>>81
きゃわにはそれが一番ええんや高いのは重いしファイル入らないし無能なのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:22.200
熱出たって連絡きて連れて帰ってきたら全く平熱で元気元気ー
ふざけんな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:50.350
>>75
うちも
年子の親が下の子の時に狙い打ちされてるみたいだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:52.940
本革ランドセルのメリットって何?
重いし手入れ大変そうなイメージしかないわ
お下がりするもんでもないし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:18.710
>>90
昨日見たのはみんなで工房見学しに行ってたわ
あとはいちご狩り
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:41.040
>>83
池田鞄とか色々見たけどきゃわはイオンの選んだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:48.630
>>92
社交的な奥様と有能ディンできゃわもいい子じゃないと目をつけられないからたわ家は安心だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:03.520
革でも特に手入れしなくても綺麗だわ
荒く使うと違うのかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:10.170
たわしが子供の頃に買った街の鞄屋さんが有名なランドセル屋さんに変わってたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:13.940
>>81
デパート行ったらふつーに今の時期でも売ってるやん
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:27.180
>>97
それとクラリーノだっけ?軽い人工皮革のやつの違いは?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:42.920
もしかしてだけどバレンタインデーなの?まさかそんなことないわよね?たわし何も
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:48.150
入学式にランドセルっぽいカバンプレゼントされる市あるわよね
全国そうしてほしい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:53.890
ランドセルスレたまに見てたけど結局最後にはセイバンがええってなってるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:17.570
ランドセルは6万弱のを買ったけど結局ギホンヌが後でお金くれたわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:22.640
セイバンやクラリーノって何の用語?材料?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:38.310
変なキラキラの刺繍とかハートの金具ついてないやつがいいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:05.140
たわし子供の頃の物は殆ど捨てたけどランドセルだけ残ってるわ
やけに立派だからなんとなく捨てにくいの
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:43.400
>>118
横田きゃわそういうのにする気まんまんだわ
たわしは好きにしたらええ精神
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:17.860
教科書一冊二冊で重たく感じるからランドセル本体は出来るだけ軽いのがいいわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:33.870
きゃわ男児だから軽くて丈夫なら何でもいいわ
フィットちゃんタフ狙ってる
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:02.150
>>123
たわきゃわはかぶせの所はシンプルで側面がキラキラしてるのにしたわ
でも鋲はハート型にカスタマイズ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:04.450
自分で茶色とか選んじゃうお洒落女児はどんな教育うけたら年長でお洒落になるのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:05.380
たわし地域は三年生くらいでランドセル卒業だからゴテゴテキラキラランドセル使ってる子が多いわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:06.980
3年間頑なに新幹線ランドセルがいいって言われたから覚悟して買ったけど意外と普通で安心したわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:14.680
高校生のときとかプラスティックのケース使わなかった?取っ手ついてるやつ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:39.980
>>125
蓋に付いてる鋲を色んなデザインのに取り替えられるやつあるわよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:45.670
たわしの佐川はどこにいったのかしら
いつくるのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:53.990
>>128
親がずっとピンク水色紫をバカにして茶色最高!って言っとくのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:15.330
>>131
使った使った
あと無印の教科書まとめるベルトみたいなやつ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:30.140
小学校制服だからもしかしてランドセルも規定のものがあるのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:41.250
ディン出張でたわし風邪ひいたのかダルいわ多分夜中熱出るやつだわ
土日引きこもりたいから今から買い物行くんだけど買っといたらいいものあれば教えてなのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:47.600
>>135
たわし何にも言ってないけど年中きゃわ茶色がいいって言うわ
なんの影響か分からん
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:52.360
>>128
大人の感性でオシャレと思うようなもの選ぶきゃわって逆にセンス無いだけだったりするわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:18.370
>>139
幼稚園くらいならお母さんの言うことが絶対よ茶色一番!ってなるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:46.910
>>142
地元の公立小学校だけどなんか制服なのよね
都会はこうなのかな?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:17.870
>>144
ピンクとキラキラとキャラもの大好きなたわきゃわは?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:24.830
大人が持つ鞄って黒紺茶くらいじゃない
たしかになんで赤やねんって思うきゃわいても不思議じゃないわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:42.500
>>141
ポカリとかおうどんとかお粥とか雑炊とか
きゃわには冷凍食品とか
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:44.220
紫とか水色のカバンなんて大人になったら持たないんだし好きにしたらええのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:52.790
>>141
ポカリよとにかくポカリ
あとプリンとゼリー、
遥色と喉ヌール濡れマスク
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:20.990
普通役員って一年間とかなの?
近くの園は3大行事に1人一回参加でしくよろって感じらしいの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:21.490
子供の時くらい好きな色で己貫いたらええやんと思うたわし
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:34.540
>>150
傷防止のカバーしたら特徴なんて微々たるものよね
子供が好きなの選べばいいと思うわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:40.840
赤のミニバッグと赤のバレエシューズ愛用してるたわしちゃん
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:44.220
ハンバーグ、いつもどのレシピで作ってる?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:05.140
>>163
たわし緑が好きだったわ
精神病んでると緑が好きらしい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:25.740
>>162
たわ園は役員さんは年間通してだけどその他の平お母さんもそういう行事で一回お手伝いあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:38.160
たわし紫が好きだわ
欲求不満って言われるわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:41.110
0歳のくせに足組んでてわろ
最近よく足がクロスしてるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:08.660
>>190
横田もそれ思ったわ
子供っぽいから背負いたくないって言いそう
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:26.560
>>171
謎だわ
でも役員とかって…って聞いたらそう返ってきたから一年間する人は居なそうだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:27.450
ランドセルってほんと最初だけよねすぐにただの鞄扱いで色やら装飾なんて誰も見向きしなくなる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:40.990
>>190
それで困るのも本人だからそれはそれで勉強になるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:05.650
アマプラのおすすめ映画の1番上にアウトブレイク出ててわろたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:10.650
>>198
でも紫とかミントグリーンとか毎朝服に会わせるの大変そう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:22.360
>>141
きゃわの食べ物もまとめて買っておきましょお菓子パーティ開催してストレスフリー
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:33.200
いつからランドセルこんなにカラフルになったのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:02.640
>>201
たわもこの考え
思いつきでないならそのとき好きなものでええと思うわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:15.690
>>204
服に合わせるという発想がない
それに今はランドセルカバー沢山あるしね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:23.160
>>204
ランドセルが地味でもどうせ小学生の服なんてチンドンコーデだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:32.260
>>209
飽きたー他のにしたーいってなっても自分で選んだんだからしょうがないねーって言うってことよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:33.430
キャワ小学校卒業したらランドセルリメイクして定期入れとかにして使いたいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:42.210
アイブロウブラシ間違って買ってきちゃったわ
大きいのが欲しかったのに
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:49.320
ピンクはそのうち飽きるから茶色のランドセルにしなさいとかって夢がないなあと思うわ
たわしみたいにBBAでもピンク好きいるのよウフ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:10.020
>>220
たわしミニチュアランドセルにリメイクしてもらいたいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:10.490
きゃわ行く小学校毎日体操服でつまらんわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:15.650
>>223
どっちにしても親がアレコレ言うことじゃないわよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:23.200
何にしても似合うわよ
そう美少女ならね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:30.590
>>216
あれきゃわなのたくさんあるわよね
たわしのときは黄色いシャカシャカしたやつだったわ…
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:13.840
実際ピンク買って小3くらいで買い替えたいっていう女児多いらしいわ
ピンク恥ずかしい!水色がいい!とか
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:45.740
>>239
そうなっていちいち買い換えてあげるアホ親いるのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:47.430
>>237
そうそうレインカバー
今のは汚れ防止手普段からつけるやつよねビニールの
あれで気分も変えられそうね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:22.920
>>242
横田だけど小6まで毎日着る体操服かわされるの考えたらきっついわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:39.700
幼稚園でスカートめくりされてからひらひらスカートとかピンクとかかわいいもの苦手になったわ
中学生まで治らなかったスカート嫌い
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:50.050
閃いた!ビジュー付きの服今のうちに着せとけば飽きるかも
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:55.680
部屋はモノトーンランドセルは茶色を強要された子ってかわいそうだなと#モノトーン#子供部屋#シンプルタグを見てて思う
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:05.060
でも小三て叱らない育児世代だから買い換えそうな親ばかり
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:23.710
>>249
3セットずつくらい?その分私服たくさんいらないじゃない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:25.600
たわしピンクのランドセルだったわ
周り赤ばかりだったけど本当お気に入りだったわ
肩ベルト壊れる5年まで使ったわ
あと卒業式もなんとか持っていったの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:27.880
>>250
ロッカーにゴリゴリに押し込むからカバーすぐに傷ビッシリよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:45.680
>>256
電話したわ開封前なら返品可って言われたから返してくるね!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:04.240
>>239
それはピンク買いたくない親の言い訳な気がするわ
子供の好きなようにさせてあげりゃいい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:08.270
>>248
買い替えてくれないならもうランドセルつかわない!!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:10.520
ランドセルなんてみんなただの持ち運び鞄としか思わなくなるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:19.260
ディンのランドセル緑だったらしいわ
当時は目立ったでしょうね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:58.040
そういや置き勉って今も禁止なのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:59.650
>>262
それでカバーなしだとランドセルが傷だらけにならない?
ロッカー狭すぎ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:00.410
たわしでか女児だったからランドセル背負えなくなってリュック登校だったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:36.630
>>274
体操服のまま公園遊びとかしないのかしら?私服に着替えてから遊びに行くの?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:51.500
うちの男児はランドセル何色にするかしらね
今全力の赤好きなんだけど赤熱冷めなかったら赤にするのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:58.910
同級生で黄色いランドセル背負ってた男の子いたわ
めっちゃ目立ってた
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:02.750
>>273
昔からの教室の後ろのロッカー狭いのよ
ランドセルだけ規格でかくなって詰め込む感じ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:06.820
水色とか青とか青緑が好きだわ
でもたわしの顔は黄ばんだ茶色イェァ!
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:15.200
夜中寝返りうったとききゃわのおでことたわしの目の横思いっきりゴッチんしたのよ
きゃわなんともなってなくてたわし青タンになってるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:22.260
たわし幼稚園の頃からオレンジが一番好きだったのにディンがアンチ巨人だからオレンジのもの買いづらい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:27.860
30年前で濃いブルーが一人とブラウンが一人いたわ
あとは全員赤黒
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:28.740
たわ同級生の男子ランドセル川に落として流されてたわ
当時はめちゃんこ笑ったけど親の立場になるとわろえない
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:00.530
知り合い完全に自分の趣味でランドセル買ってたわ
ヌメ革ランドセルに北欧系のほっこりしたカバーつけとるドングリヘアー男児
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:31.210
福井市のランドセル屋でレインボーランドセル売ってるわよ
以外とかわいいと思うのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:52.060
ランドセルなんてまだ先だと思ってたけど二年なんてすぐじゃないたわきゃわあと二年で小学生なの?マジで?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:00.670
ここの奥様か忘れたけど家まで早く着く!いい考えって思ってランドセル川に流した奥様いたわよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:11.470
>>305
こういうのって中学生なったら上方どうするのかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:19.120
>>305
親の趣味に染まってくれるのね
発達男児きゃわ服や持ち物にこだわりあるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:14.620
たわしも靴隠されたことあるわ
用務員のおじさんが見つけてくれたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:20.850
どんぐりヘアーきのこヘアーおかっぱ
って同じ意味?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:53.340
どんぐりヘアーでぐぐったらキモい画像たくさん出てきたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:55.710
男児ならプーマとかのランドセルがいいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:11.000
たわしは落ちてたゴミをプレゼントだよって渡されたわ小2のとき
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:21.270
本来「ストライプ」は、縦縞のもの、横縞のもの、斜めのものを含め、縞模様の総称です。
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:58.280
キャワ新幹線のやつがいいっていってたわ
びみょー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:12.480
え?一度も靴隠されたことない人なんておるの?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:15.020
ハンバーグ作るけどハート形にした方がええかしら?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:44.420
画鋲いれたりも流行ったわよね
あと仲間内とか部活内でいじめの標的が順番に回ったり
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:55.240
>>348
カバー部分が白とか黄色とかそれぞれ違うのもあったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:59.930
>>357
ボーダーは横のことよ
ストライプとしかかいてないのに横ボーダーって池沼奥が言ってるの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:34.110
高層階レースカーテンだけだと寒かったり暑かったりするかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:34.210
BP使ったシフォンケーキかメレンゲオンリーのシフォンケーキか今悩んでるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:06.900
>>368
へーそうなのね
浮いてる子はもちろんのこと可愛い子とか男子と仲良くした子とか喧嘩したとかでみんなされてた記憶だったわ治安悪かったかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:56.040
>>389
縦ストライプ斜めストライプはおしゃんな人にしか使いこなせないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:29.810
さまらたらたりちらたら、さあまは�轤ス…た、た
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:50.690
シフォンケーキ失敗したたわしは何を作ればいいかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:17.890
キャワ帰ってきたらコンビニでディンのチョコ買うわついでにオヤツも
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:40.330
たわきゃわゆるふわ天パだから普通に切っただけでシャレオツゆあれる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:00.960
>>403
トライフル
失敗したスポンジを切って適当に重ねて生クリームをのせるだけ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:01.920
メレンゲクッキー食べたくなったわ
誰か持ってきて
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:14.360
アメトークよしお出てなかったじゃない
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:48.380
>>413
裏山だわ天パガチャたわしも引きたかったわ
外れると縮毛矯正地獄だけど
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:15.280
以前年の差男女恋愛マンガでせんせいのお人形おすすめ奥ありがとう
横田だけど試し読みして面白かったから買ってきたわ楽しみ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:20.360
お菓子作りバター室温じゃないと膨らまないとかメンディーのよ
冷凍庫から出してすぐ作れるようにしとけ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:33.280
生クリーム使わないトリュフ作りたいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:40.850
バレンタイン作り終わったわ
イオンのバレンタイン特設に群がる人を見て前歩いてた親子が「あれは自分で作る脳がない可哀想な人達」って言っててoh......ってなったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:01.010
>>425
栄養士のレシピのスコーンならかたまったままでええよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:20.780
>>425
栄養士のレシピのスコーンならかたまったままでええよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:21.870
>>428
ちぎったカステラに牛乳適量入れてコネコネして丸めてココアパウダーまぶすの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:57.660
>>433
嘘松ちゃうわ!
小学生くらいの娘さんに親2人で言ってたのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:33.570
バターって常温で置いといてもええのよね確か
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:43.800
お菓子作りはとにかく後片付けがメンディーわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:46.560
昔トリュフにまぶすココアパウダーなかったから森永ココアまぶしたら、ジャリジャリするわしょっぱいわで大失敗だったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:18.130
>>449
ほんそれよね
ばら撒きとか手づくり渡された時の気まずさ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:24.100
どっかの枝みたいな生チョコ美味しかったわ
くっそ量多かったけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:29.210
近くのセブンにチョコ買いに行ったらなんかジャニーズのパッケージのしかなかったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:44.880
>>449
付き合ってる相手以外からの手作りってほんのり怖いわよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:54.070
>>449
前にママ友から手作りパンポストに押し込まれてたってのあったわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:35.780
>>460
そこまで覚えてないわ
お返ししなきゃダメかしらってやつ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:28.160
きゃわは明日の午前中友チョコ作って午後から渡しに行ってもらって帰ってくる
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:42.170
Twitterにあった21才女子大学生がつくったやつは凄かったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:03.130
指紋ついた友チョコもらってから手作りトラウマよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:16.470
今年はデパートに買いに行かなかったからオランジェットが食べられなかったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:51.170
ZIPに姪っ子が送ってきた手作りチョコびっくりするくらい硬かったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:56.630
>>472
インスタまで見に行ったわ
春頃には彼氏いたっぽくてかなしみ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:07.770
でも友チョコって手作りが定番よね?
市販品交換してた子いなかった気がするわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:06.400
友達で家に集まった時真夏なのに冷蔵庫で作るチーズケーキ持ってきた子いて一瞬引いたけど食べたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:21.200
>>480
えーインスタとか子供と作りましたって載せてる人多くない?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:39.050
んでも友達と手作り交換するの楽しかったわよね
たまに凄いの持ってきてる子いたけど大抵お母さんがほとんどやった〜って言ってみんなでそうだと思ったーwみたいな感じで…
もう何年も友達いない悲しい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:13.370
小学生とかなら友チョコ禁止にしてほしいわ
菌が蔓延するし、市販だとあの子のはこういう高いやつだったとか噂されちゃったりするもの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:00.170
>>487
菌はともかく子供同士で値段がどうこうは言わなくない?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:16.760
>>487
今の子はメンディーわね
高い安いとか親が言うのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:27.550
>>486
まだバターが固いなぁって段階だから見ても楽しくないよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:39.380
たわしズボラだから今思えば手作りのチョコとかやばかったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:47.060
ママ友がたわしのパート紹介しろしろうるさいわ
出産してブランクあるから誰かと一緒に働きた〜いってウザすぎる
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:58.710
まだダウン着ててもおかしくないわよね?たわし寒がりなのよ…
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:52.750
仕事したいよー!デスクワークがいい!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:36.820
たわし休みやすければ職種は…ちょっと選ぶ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:59.250
暇だけど何すればいいか分からないです
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:32.080
でも誰か知り合いと一緒に働きたい気持ちは分かるわ
紹介してなんて言わないけど
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:40.020
ギボンヌの知人が作ったって干し芋たべたらお線香?おばあちゃんちの風味がしたわ
知らん人の手作り怖いわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:54.510
>>502
前に一緒に働いてた期間があってそのまま同時期プンニーになったのよ…まあもう一緒には働きたくない人種
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:11.460
>>503
それなりよ
接客なし事務でずっとしゃべってられるから一緒に働いたらくっそうるせーわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:06.840
バレンタイン作り終わったわー!
たべっ子どうぶつにチョコ浸してトッピングしたの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:07.350
白ロムのスマホ買ったんだけど初期不良だったの
修理になりますねって言われて送ったけど一向に戻ってこないわ
てか初期不良なんだから新品に交換しろよってキレても良かったのかしら
シャープどうなってんのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:47.710
二人以上同時応募OKってこういう人たちのためにあるのね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:49.870
>>508
たわしは絶対に誰も知り合いのいないところがいいわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:33.740
200以上のテレビボード欲しいんだけど高いわ
テレビでかくするんじゃなかった
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:49.580
育毛剤塗り始めたらアホ毛へったわ
頭皮乾燥してたのかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:56.010
今日は眼鏡じゃなくてコンタクトレンズにしたの
夕方までコンタクトで過ごしたいけど
今すごく眠いわ…
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:58.320
>>522
設置面が確保できて重心しっかりしてるならでっかくなくてもええんやで
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:37.760
ふわちゃんのYouTube見てたらもうこんな時間だわ
嫌いだったけどYouTube見たら面白かったわ
しかも英語ペラペラなのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:51.660
>>531
今日は会社の創立記念パーティーなのよね
毎年インフル貰ってくるの
おっさんと濃厚接触してんのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:37.720
楽天ポイントをEdyにチャージすると割増になるキャンペーン昔は3%増だったのにどんどん下がってついに1%になったわクソクソ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:38.310
コロナ怖いから今夜はカレーにするね!
お給食もカレーよ!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:22.840
>>530
横幅ぴったりのやつは今あるけどなんかインテリア的にしっくりこないの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:26.710
paypayとかの還元ってのは、その場で値引きとして還元されるの?それとも現金として使えるポイントが後日付与される?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:29.540
30代で見てても許される美容ユーチューバーってどの辺?和田さんは見てられなかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:43.600
>>546
結局自己顕示欲が有り余ってる人種しかユーチューバーしないからいいのなんてないわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:06.240
120mlしか入らないステンレスボトルって流行ってるけど何入れるの?
120じゃ少なすぎないかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:30.410
どうしたら上きゃわ可愛い!てなるかしら
上の子死ね奥じゃないけど最近かわいく思えなくてイライラしてやべえわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:21.680
270mlくらいはいって中まで洗いやすくて軽い水筒欲しいわ
ペットボトルが真ん中くらいで開けばええのに
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:31.430
アイカチャンネルはわりと好きだけど上白石姉妹みたいな溶けてる顔面に不安を感じるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:10.480
前ハピセのリカちゃん捨てたのに今日オマケでリカちゃん2体渡されたわ

これって
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:46.400
>>553
3歳までに人生で可愛いと思う成分を全部出しきるらしいわよ
あとは消化戦
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:36.020
>>565
じゃあもう可愛いと思えないのね
2歳下きゃわもあと少しで可愛く無くなるのかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:17.650
うとうとしたけど尿意がきて眠気どっかいっちゃったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:02.210
ホラーで思い出したけどミッドサマーって映画面白いのかしらね
たまには映画観に行きたいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:12.670
ママ友は末っ子が可愛すぎて小6の今でも同じ布団らしいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:36.780
おしゃクソ幼児〜イキリ小学生大嫌いだわ
バラエティの地方ロケでウザ絡みする奴らよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:17.300
通販で買える安可愛いアクセショップおせーてなのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:23.180
>>580
男児3人よ
夜はみんなで末っ子の寝顔ながめるんですって
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:39.620
>>579
末っ子は可愛がられなれてるけどクズにはならないよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:23.970
>>586
わからんわ
みんなで愛でてるらしいわ
ディンは単身赴任
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:10.210
>>584
お兄ちゃんたちも末っ子可愛がってるのねそれは微笑ましいけど別で寝た方がいいわよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:11.200
末っ子同士の夫婦は表面上うまくいってるようにみえるけど重い問題が解決できない
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:46.590
トリュフ作ったわー冷やしてあとは丸めるだけよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:27.650
>>592
長男長女の結婚はアホディンの尻叩いて有能に仕立て上げる感じ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:58.070
62歳のパート同僚さんが38歳の息子の財布の中見て給料日後なのにお金入ってない!心配!って言ってて背筋凍ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:45.740
>>515
白ロムって中古ってこと?
それともsimフリーのこと?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:33.290
女児って長女末っ子関係なく大体しっかりしてない?男よりは
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:44.930
きゃわの咳や鼻すする音が本当に嫌いなの
くそイライラするわ
夜中の咳もあって寝不足でイライラよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:46.570
トリーバーチとかマイケルコースっていつ頃から浸透してた?なんか気付いたら世の中にあったイメージ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:05.010
ねえコロナまじわらえないわ
家族かかったらどうするのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:15.870
独身同僚がマッチングアプリとか合コンの話してるわ楽しそう
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:41.550
>>619
お互いいらない子だから実家義実家と疎遠になりがち
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:27.430
>>630
クズ率というかメス感すごい
ブスでも勘違いしちゃってる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:33.030
あーしにてーとか思いながら日々過ごしてるたわしもコロナかかったら生きたいと強く思えるかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:03.530
たわし入園式のコサージュダイソーが出してる300円のショップで買ったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:08.750
今日も暖かいと思って上着なしで散歩に来たけど曇ってきて寒いわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:19.930
>>630
このパティーンの女児が園で電車ごっこの先頭してたんだけど後ろ全員男児だったわ恐ろしや
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:34.160
ディンとおせっせしたいわ
今年に入ってまだ一回しかしてないからストレス貯まる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:49.450
>>641
肺炎になったらなんでこんな苦しいのたすけてってなる
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:55.660
髭男の115万キロのなんちゃらがミスチルの口笛にしか聞こえないの
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:44.550
ミレーナ入れてからおせっせ回数めちゃ増えたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:40.400
この前久々に生でしたらディン秒殺だったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:46.380
>>651
三男かわいそうだしなにより母親が娘に甘すぎてぞっとするわ
スーパーの話自体はまあいいとして反論に引いた
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:50.580
男男女たわし上がクズだからたわしだけはそうなるまいと頑張ってたけどいまいちだわやっぱりクズね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:06.420
ミレーナ興味あるわ
経血少なくなるのよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:06.480
>>665
今はまだ2歳だしーでゆるされる部分もあるでしょうけど小学校入ったりしたら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:09.300
ポテト揚げたけどいつもしっとりしてるの
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:11.640
>>673
あのコメントのやりとり見てたら母親もアレな感じよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:30.650
睡眠サロン行ってみたいわ
頭揉んでほしい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:48.070
>>672
たわディンは息切れしてイくまで体力持たないって言ってたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:01.000
自腹で握手会の意味がわからなかったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:05.440
>>679
めちゃくそ気が強いし非常識だなっておもったわ
4人生んだプライドみたいなのを感じる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:55.110
>>688
どばーって冷たいのまとめて入れてない?
そして2回目は1回目揚がったらすぐ入れてない?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:15.480
きゃわとプリキュアの塗り絵やってたけどどこまでが髪なのかなんの部分か全然分からないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:25.840
>>672
いつも生だけどディン15分くらいだわ2回目は10分くらい
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:32.670
>>690
水にさらしちゃうとデンプン溶け出ちゃうからまぶした方がええわそれか水にさらさない
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:41.040
クラウドファンディング?で旅行行ったり本を出すような人には変な信者がつくもんなのね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:27.500
>>698
こばやし姉妹は漫画おもしろくないわ
コスメのレビューもデブ飯もおもしろくないの
なんでなのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:38.020
せっせしてる夫婦もいるのね不思議だわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:03.360
たわし12/24からおせっせしてないの
また心壊れそう
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:34.110
キスとかの頻度はどれくらいなのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:56.320
新型肺炎の本当の死者を知ったらみんな焦るわよって厨二みたいなにおわせしてた奥いたけど
結局本当の死者とやらを頑なに言わないし何がしたいのかわからんわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:00.760
冷やした苺に溶かしたチョコつけてまた冷やしたやつでええか?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:10.560
もとこは次男が握手会前に美容院いって好きな髪型にしたのに文句をつけてたのが印象的だったわ
中学生で母親の趣味できのこヘアとか可哀想
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:22.330
やべーバレンタイン忘れてたわ
ディンは誕生日遅れると拗ねてたけどバレンタインならいいわよね…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:33.880
ホテル三日月の帰宅者乗せたバスに「心はいつも一つ」って横断幕見せて手降ってるのちょっとワロタわ
大げさ過ぎない?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:53.710
>>709
イチゴにちょこ合わないわ
せっかく美味しいイチゴが勿体ない
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:15:01.590
きゃわとディンにチーズケーキとチョコシフォンケーキ焼いたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:23.070
いちごは何もつけないのがすこ
生クリームと練乳はそのまま吸うのがすこ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:28.310
おせっせこまめにしないと拗ねちゃうわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:33.700
>>715
まあ皆さんのために不自由我慢したんだからいいじゃない
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:48.540
>>732
たわしだってスーパーで300円切らないと買わないわよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:55.700
今年はチョコの器作ったわ
これにフルーツ盛るわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:06.960
>>715
大げさだしなんか意味分かんないわね
災害なら分かるけどウイルスで心一つに出来ないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:17.650
キャワが園でチョコもらってきたけど市販のチョコで助かったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:37.820
字の練習しようと思ったのにめちゃくちゃ眠いわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:46.610
>>657
レスしただけで執着って…
こないだから執着執着いうあたおか居るわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:47.850
>>740
本当にいちごのことがすきなら練乳をうけいれられるはずよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:00.910
>>728
してないわよー
シフォンケーキって卵白一気にハンドミキサーでガーして
水さえはいらないようにすれば失敗しようがなくないかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:06.320
このウェステルダム号には感染者いないの?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:46.890
>>753
メレンゲ作るタイミング早すぎて分離したたわしならここに
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:01.480
今日目のピントが全然合わないわ
昨日は九時に寝たのに
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:22.030
>>708
本スレ見てきたらいくらでもあるわよ
クレクレは最初に死ぬわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:49.230
たわし洗濯は好きだわ
汚れたらすぐ洗いたい
けど部屋の掃除は嫌い
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:00.730
いちご狩りでわぁおっきいいちご!って採ったら裏側グジュグジュしてたとき無い?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:27.220
洗濯して干して畳むまでは好き
料理と掃除は大嫌い
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:30.620
はぁー…
カッペが羨ましい…
カッペに生まれてたらコロナに怯えなくて済んだのよ
嗚呼カッペ嗚呼羨ましい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:36.410
>>768
言わないならにおわせないでええやん
情弱にマウンテンして楽しんでるだけなのかしら
皆に予防してもらわなきゃ感染者広がる一方なのにアホやなって
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:55.070
>>759
それはごめんなのよ
どこで失敗したのかしら
ひっくり返しても落ちないくらいまで泡だてなかったのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:40.250
>>783
あそこの病院に通ってたひと以外は大丈夫じゃない?
満員電車とかないし
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:12.690
>>787
東京にゴホッ引っ越さなければゴホッゴホッこんなことにゴホッゴホッ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:39.140
生理で●ばっかり出るわたわし痩せちゃう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:53.450
>>786
田舎でマンションにはすまないわ
戸建てじゃないと田舎のメリットないもの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:21.400
>>805
どれ?東京のタクシードライバーに移された神奈川ギボンヌのこと?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:35.540
>>804
庭ってそんなにいい?
たわし実家庭もあるけどその外が山だから山ばかり遊んでたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:55.210
田舎の庭とか雑草だらけの森になるオチが待ってるわよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:53.640
香川住みたわしにはコロナ関係ないわよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:06.770
トリュフ丸めて帰ってきたらバカ呼ばわりされててワロタ
ワロタ…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:19.530
ナメクジだけは無理よ
田舎とか山って巨大なのいるじゃない
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:29.070
>>811
山なくても道路とかでも遊んでたし田舎はどこでも遊べてしまうから
むしろ植木折れるから庭であそぶなと言われてた
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:43.840
レーシングカーのリアルなミニカーで手ごろな価格って何があるかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:15.270
都会住まいの言う田舎って田舎じゃないわよね
不便が嫌な癖に田舎に住みたいとか言うんじゃないわよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:30.870
昨日電池変えたばかりのかがやきがソファの下でお亡くなりになってるわ
もちろんスイッチはオンよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:44.760
小梨作業療法士に発達きゃわが自分で食事しないというかそもそも少食偏食だから練習させるのすら難しいって相談したら
全てに味の素をかけろって言われたんだけどこれマ?
細いけど毎日べつに元気だし二歳のご飯に味の素かけるとか頭おかしいのかと思ったけど信頼していいの?
たわしこいつ外れ作業療法士で無能だと思ってるから不信感すごい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:55.320
>>821
海老名出身ディン田舎だよ〜って言ってたのに大都会でおったまげーなの
たわし実家電車1時間に1本なのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:33:54.850
>>829
添加物が悪だとまでは思ってないけど
わざわざふりかけるの抵抗あるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:25.740
>>832
そいつしかおらん
もう一人いたらしいけど育休中らしい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:24.160
>>835
ダイニングテーブル挟んでコーヒーとチョコレート食べながら30分おしゃべりね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:00.350
味の素は石油から出来てるって自然派ギボンヌが言ってたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:44.780
ねえコロナって一回かかったらもうやばいの?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:03.760
毎回じゃなくてルーレットでランダムに入れてみよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:54.540
無脳症の赤ちゃん生んだ母のインタビュー呼んで涙腺崩壊しそうだわ
仕事中なのに
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:57.560
稼ぎたいのにきゃわ呼び出しされたせいで来週月火も休みにされてしまったわ
理解あるいい職場だけど月曜日ディン休みだし仕事行きたい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:14.590
夕飯準備したのに全く食指動かないわ
スーパーでお弁当とかパン買いたい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:38.650
ディンチョコいくつ貰ってくるかしら
たのしみたのしみぃ!
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:53.690
働いてたとき喪女が手作りチョコを作ってきてみんなでお昼食べないといけないイベントがあったわ
懐かしい
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:03.630
たわディン毎年バレンタインに避妊具もらってくるわ
ぶっちゃけセクハラで訴えたい
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:28.310
バレンタインだから手作りチョコおはぎ配るわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:43.520
今日手作りパウンドケーキもってきた人いて女子力たかーい★なんて褒めたけどぱっさぱさで食えたもんじゃなかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:03.960
>>872
モテモテではないけどBBAからひとりだけ謎の手作りもろてきた年はあったわ
捨ててた
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:46:11.860
中学の時に手作りクッキー渡したら煎餅のように固くて食べられなかったって言われたの思い出した
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:06.140
>>890
やり始めるまではタルいけどやったら楽しいのよねぇ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:18.030
>>891
そんなことないよ〜太ってる割には手首とか細々じゃーん
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:20.010
チョコとか生地とかべろべろついたボウル洗うのほんまきらい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:39.850
>>895
かなぁー?
友達にもデブのわりにはお尻小さいって言われるぅ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:43.080
>>893
たわし居た会社では中年独身のオッさんが禁止しては?仕事場なのにとか業績悪いから土曜日なんてすることないんだから仕事にしようとか言いだしてたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:52:13.970
無能症のやつ泣かないって思ってたけど泣いたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:52:57.040
クレヨン一本だけ(一色だけ)ってどこに売ってる?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:10.000
プランクの日付リセットしてまた一からがんばるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:53.220
さっきママチャリ走らせてたらJJIのチャリが急に並走してきて「おっきれいだねぇ」って言ってそのままスピード落としていなくなったわ
たわしデブスなのに
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:55.520
>>908
モテない中年独身がバレンタイン廃止と休みの土曜日をみんなヒマだろうし業績悪いし仕事しよう!と提案
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:44.360
>>915
自転車漕ぐフォームがきれいだったのね
ホントのデブスはうわっぶよぶよじゃねぇかって言われるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:18.450
>>908
多分こういうことよ
901 Ms.名無しさん sage 2020/02/14(金) 14:51:43.08 0
>>893
たわし「が」居た会社では中年独身のオッさんが「バレンタインを」禁止して『は?仕事場なのに』とか、『業績悪いから土曜日なんてすることないんだから仕事にしよう』とか言いだしてたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:36.090
トリュフは大成功したわ
袋に詰めて冷蔵庫でディンの帰りを待つわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:20.220
>>919
業績悪くて仕事がないから土曜は休みにしよう
なら納得できるんだけど
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:40.520
今年はお菓子の家作ったからもうディンのもこれで終わりと思ってたけどスーパーでメリーチョコ500円のやつ買ってきたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:05:23.890
たわディンにはきゃわの残りで炭になったクッキーあげるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:59.400
丸めて寝かせてカチカチのクッキー生地ってあっためればつかえる?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:53.190
>>929
カチカチの理由次第
水分抜けてたらあきらめる
バターが堅くなったのならいける
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:39.790
>>931
さっき作ったからバター硬いだけだわ
常温に戻しておくわ!サンクス
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:47.650
普段は無能やダンシン言っててもみんなディンにチョコ準備しててきゃわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:03.060
雨やんだらスーパーかコンビニにチョコ買いに行こうかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:29.120
早く帰ってきたディンがちょこくれたわしばらくはチョコ困らないわねありがたみ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:13.040
ディンにはきゃわと一緒に用意した手作りを渡すわ
たわしは手作り品も食べるしディンには内緒の高級チョコも食べるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:53.990
チョコ作りたいけど風邪気味だから今日はやめとく
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:12.550
>>941
レンジ蒸しパン美味しいと思うなら美味しいとおもうわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:48.970
ディン持ち帰ったチョコ見てたら2個ほど解せぬチョコあったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:12.870
おからで作るチョコケーキみたいなの妊娠中作ってたけどもうめんどくてむり
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:56.000
ホケミ使ったお菓子って何に加工しても所詮ホケミの味よね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:02.060
>>946
ではないだろうけど袋詰めの中にメッセージカード入ってたわとりあえず捨てるわね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:06.470
ちょっとぉしどうのきゃわイチゴ狩り行ってるのきゃわだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:27.110
>>944
北海道チーズ蒸しパンのチョコレートバージョンのが何倍も美味しいんやろなぁ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:47.630
ずっと前に買ったサーターアンダギーの素があったからそれ作ろうかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:42.900
内閣総辞職しろっていうけどしてる暇あんのかしら
頭すりかえたらコロナ対処できる?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:52.860
マッキーのニュースでウホホホホー!って動画ばかり流すのは何なのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:07.590
ジップがきゃわにポッキー5箱も買ってきてくれたわ
きゃわ寝てるしひと箱無くなってもばれないわよね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:26.210
>>954
〇〇さん
いつもお疲れさまですおかげで仕事捗りますお返しに美味しいものまってますよーご飯屋さんとか笑
たわしより

みたいな感じよディンも気にしてないしとりあえず破棄ね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:47.940
>>961
既婚者にこんなメッセージつけるってどういうつもりなんでしょうか?ってツイッターにあげよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:51.490
昨日もらった手作りパウンドに猫の毛ついてたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:53.140
たわディンパートのオバサンからGODIVAもらってきたわ
このオバサン高いお返し期待するからメンディーのよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:23.570
民主党の誰かが登壇したときにちょっと咳してるけどコロナウイルスじゃありませんからね(会場爆笑)って言ったの与党の誰かが言ったら野党みんなで袋叩きにしそうなのにスルーかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:24.450
>>967
ハナクソでも混ぜてやるわって思ったけど焼いたらどれかわからなくなりそうだから普通にコネたクッキーでも持たせるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:40.450
でもディンがモテるのはいい気分なような気分悪いような
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:27.620
>>976
たわしもモロゾフあたりでええやんって思うんだけど何人かの同僚もそれなりの用意するからディンもそれなりの用意するみたいな風になってるのよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:25.510
たわしの職場もバレンタイン廃止になったけど強者新入社員が空気読まずに手作り配っておっさん困惑お局お怒りになってたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:41.030
ディンに配ってもたわしが食べるだけなのに
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:46.020
安倍が無駄な質問?だかってコメントしたのそんなに悪かったのかしら
いつも無駄やん野党
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:50.120
1000ならスーパーで買える好きなチョコレート菓子発表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況