X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様6981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:33:10.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6980
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581607493/

育児している奥様6979
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581601453/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:52:49.120
インスタントの混ぜ混みふりかけで
きゃわ人気な味はどれかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:53:00.620
高校生の時間に合わず漏らしたわ
傘忘れて雨降ってたから全部出し切った
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:53:08.380
前スレのおもちゃありがとう
サッカーボール欲しかったの思い出したわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:53:42.260
>>5
たわきゃわはひよこのチップが入ってるやつ��と魚のチップが入ってるやつ��
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:54:08.680
>>5
まぜこみわかめのおかかチーズ
きゃわ食いつきやべーわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:08.600
わかめごはん食べたいなぁと思ってたんだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:17.000
>>10
うーんどのメーカーかしら
>>12
これとゆかりちゃん買ってみるわ!
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:29.450
たわし保育園でタイツ脱ぐの間に合わずにそのままじょろーしたのがトラウマ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:59.490
うんことふりかけの話が飛び交うスレです
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:56:29.640
田中みな実って顔可愛いのにいまいちそそられないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:39.990
>>17
この間初めて家で作ったんだけど生わかめでやるとうんまーだったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:17.190
もっときゃわに優しくしたい
きゃわのいいところをたわしがダメにしてる気がするわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:21.120
ディンエアコンの直近にチョコ置いてるわバカなのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:54.320
>>27
そんなの絶対美味しいじゃない!
生なんて罪よ////
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:24.130
>>37
そうねグータンでもちょっと周り見下してる感あるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:30.670
3ヶ月後だけでいいから未来を知りたいわ
コロナを逃げ切ってちゃんと生きてるかしら…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:11.580
普通の平坦な道は2時間くらい歩いても平気だけど
階段だと2分も登ったら息が上がるわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:27.280
>>39
でもそんなつもりじゃないんですっていい人ぶるから反感買うんだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:59.620
>>38
白ごはんのレシピにじゃこもインッしたわ
奥様も試してみてね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:08.110
>>41
生にしがみつきたい気持ちがあるのええわね
カネコマだしきゃわ発達だし将来に夢も希望もないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:41.520
きゃわは焼いた鮭解したやつと市販のワカメふりかけ混ぜたのが好きだけどクソめんどくさいの
ふりかけでええやん…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:42.030
たわしお昼ご飯に酢飯が食べたいわ
それだけでいいの
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:42.760
>>46
平和ボケしてるからね
本当の死者数ポロポロ漏れてきてるけどこれで焦らないならアホだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:19.720
和歌山みたいな地方で患者出てるくらいだから都会はもうヤバいと思うわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:46.810
>>50
横田も発達餅だけどここまで色々苦労してやっと言葉が増えてきたのに今死んだり死なれたりするわけにはいかないわ!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:54.350
>>52
焼き鮭ほぐしたのおいしいわよねえ
鮭フレークは瓶に入るまでにおいしさがかなり飛んでるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:03:20.030
最近スマホデビューしたジツボンヌがYouTubeにはまって夜中まで見まくってるらしい
そのうちチャンネル桜とか見だしそうだわ
高齢がはまるとキャワよりタチ悪いわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:03:46.790
小学校で使う物買うのに使ってねってきゃわに入学祝い貰ったの
それで入学用品買う?それともきゃわの貯金にする?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:10.030
>>62
脳が活性化していいじゃない
少なくともテレビよりはマシだわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:53.930
>>62
ギッフスマホ使いこなしてたわ元電機メーカーだと理解早いのね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:05:32.770
>>62
最近のお母さんはジツボンヌYouTube漬けにして可哀想可哀想
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:05:36.100
>>73
愛されてていいじゃん
発達なのがわかったら投げ出すのも多いのに
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:05:52.480
たわソボンヌも猫の可哀相なやつとか皇室についての胡散臭いやつ見てるわ…
毎回その話ばっかりよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:18.080
パウンドケーキ焼くのに20g無塩バター足りないの
20g有塩バター足すか20g少ない状態で作るのどっちがいい?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:08.540
ZIPはパソコン全然わからないけどFXを10年以上やってるわ
自分仕様の良いチャートが作れたとか言ってるわ
でもパソコンに不具合あると全く分からないから電話かかってくる
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:40.530
入学祝いのお返し何にしたらええかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:42.960
アンパンマンカレーでもコロナは防げますか?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:44.450
>>62
ジツボンヌそれがみっともなくて嫌だって言ってスマホにしてくれないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:13.310
ジツボンヌもうすぐ70だけどパソコン組み立てたりグラボ増設してゲームやったりしてるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:26.150
>>86
年寄りと引きこもりって何か問題に立ち向かいたいみたいな気持ちだけはあるのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:31.760
>>84
今ある無塩バターのグラム パウンドケーキで検索するとか
たわしなら有塩出しちゃうけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:35.390
大体の家庭が平均年間250万貯金してるって本当なの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:47.120
マミーポコ初めて買ったんだけどドラえもん柄でガッカリだわ
ネズミーじゃないのね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:46.940
>>97
引きこもりはただ自分の無能を世間のせいにしてるだけよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:54.600
>>97
暇な人が頑張るべき!自分は忙しいから無理だけど
と思ってるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:04.090
>>96
自分がそうなるのがって話よ
スマホならあれもこれも見れるよーみたいなすすめ方したら、そんなの一日中見ちゃうから駄目だわって断られたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:16.490
エレベーターで乗り合わせた外国ジェントルマンがきゃわ見て「so pretty」って言ってくれたわ
それだけで今日はいい日になりそうよ
奥様方もいい日になりますように
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:03.680
無印の店頭在庫見れなくなったのつらたん
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:04.760
なんかたわしVネック似合わなくなった?
丸ばかり着てたからそんな気がするだけ?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:25.690
>>108
公園のゴミ拾いしてくれるおじいちゃんありがとうありがとう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:29.530
>>62
ジツボンヌがスマホデビューしたときにハマりすぎてオラウータンみたいにずっとやってたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:06.940
今プンニーの人はコロナ不安よね
ジャス男どころの話じゃないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:33.950
あと少ししたら玄関ドアの修理に業者さんが来るの
玄関だけ掃除しておけばいいわよね?
部屋の中見ないわよね?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:57.190
>>107
通りすがりにヒエ〜ッ!可愛い〜!!みたいなすごいリアクションするおばあさんいるわ
きゃわは普通のモブ男児
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:11.240
>>125
大きめのコート着てトテトテトテ〜!て小走りしてたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:26.850
きゃわにぶちギレてイライラしてるときにあらぁ可愛い〜って誉められてもイライラしてしまうたわし
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:40.160
実ボンヌもYouTubeにどハマりしてるわ
日本や韓国のゴシップを延々と見てるわ
そしてそれをずっとたわしに言うの…疲れるわ
ユッキーナの時もでっくんの時も嬉しそうに『YouTubeで見たんだけどぉ」って話してくるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:23.370
>>129
ないてないもん
コロナ落ち着いたら妊娠するんだぁ😇
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:30.660
いつもマッサージ物のAVあるあるになるの笑うわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:32.950
プンニーたわし
不安だけどもうなるようにしかならないわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:32.970
婆さんらが言うには最近は男児の服も可愛くて羨ましいらしいわ
あんなの無かったわ!無かったわよねぇ?って数人で話してた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:01.490
>>143
たわしの入手する情報の半分が育児スレの奥様に聞いたんだけどぉになることに気づいてしまったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:54.890
ZIPがきゃわ産まれる前は子供見ると舌打ちするくらい嫌ってたけど今はよく会う近くの保育園の乳母車に挨拶してるらしいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:59.370
鎖骨から乳首までの削げっぷりがやばいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:05.810
>>148
たわしがディンに言うママ友に聞いたんだけどぉは全部ここからよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:18.630
大家のおばあちゃんが本当にうちのきゃわを可愛がってくれるの
たわしの妊娠中からずっと見てるから孫のようらしいわ
今年引っ越すことローン審査が済んだら伝えなきゃだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:04.480
頬は痩けたのにあごはふっくらやわらか
デコルテとπは削げたのに下腹はふわふわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:47.630
>>155
だからといって餞別にきゃわのフォトブックあげるとかするのもなんか変よね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:11.160
たわしを可愛がってくれてた近所の人はみんな夜逃げしたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:52.920
>>168
もらっても困るものね
一緒に写真撮るとかかしら(ほしいと言われたらあげる)
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:59.660
きゃわと一緒の記念写真一枚くらいあってもいいような
逆に辛いかしら…
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:04.030
>>159
>>162
本当に言いづらいわ
きゃわもおばあちゃん大好きだしいつもお菓子の詰め合わせ貰ったりして可愛がって貰ってるの
たぶんギボンヌより大家のおばあちゃんに懐いてるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:25.620
たわし子供の頃家の前のおばさまにすごく良くしていただいたの
引っ越してからも何度か会いに行ったわ
おうちが良い匂いで素敵な絵を描く人だったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:46.740
はぁー洗濯干したら家事が終わるわ
雨だから暇つぶしにコスモスにいくの帰ったらブラウニー焼くわ多分
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:09.500
>>171
小さい頃のたわしの服とかおもちゃを「これは〇〇さんがくれたけど夜逃げした」「これは△△さんがくれたけど夜逃げした」みたいにジツボンヌが教えてくれたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:17.430
>>174
いきなり孫を可愛がりだす爺は子供になにもしてこなかった奴だわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:46.410
幼少時隣のおばあちゃんからどでかいマーブルチョコ貰ったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:58.240
バレンタインだしケーキでも焼くかと思ったけどディンの帰りは遅いし冷蔵庫パンパンで入らないんだったわ
来週でええな
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:49.530
>>184
トタンでできたお家の玄関でファミコンして遊んだ記憶あるから、そういうとこと近かったのかも
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:01.520
アルコール除菌より回数拭くのが大事みたいね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:23.590
>>182
自分が一番きゃわきゃわできる我が子をスルーする人生って憐れだなと思うようになってきたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:45.830
>>174
まあそうだと思うわ
色々なところ遊びに連れて行ってくれたのだけ覚えはあるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:35.000
大人になってzipがいかに無能か思い知ったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:41.820
>>189
顔を触る癖がある知り合いはしょっちゅう手をふいてるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:52.700
ギボンヌからゴールデンウィークとお盆帰省してくるよね?ってライン来たわ
既読虫してるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:21.140
>>194
リアルタイムでもこいつなんなんと思ってたけど大人になってさらに無能がよく見えるようになったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:32.910
>>195
ディンとたわしもこれだからこまめに拭くわ…
キャワのお尻ふきあまってるのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:35.060
>>194
わかりみ
たわZIPは稼ぐからある意味無能じゃないけど過干渉で上から目線のクソGGIだったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:38.090
たわしも小さい時可愛がってくれたおばちゃんいたけどそのことを両親は良く思ってなくてそのうちお別れもないまま引っ越していってしまったわ
一緒にドーナツ作ったのが忘れられない思い出よ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:00.730
プンニーたわしは8月予定日だからお盆は行かなくてもいいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:16.600
>>202
あるある
うちもかわいがってくれた近所のおばあちゃんのことジツボンヌは嫌ってたわ
たぶんジツボンヌより好きだったからだけど
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:53.210
ZIPは基本無能だったけど娘に性的な声かけ働きかけを一切しなかったのは評価するわ
どうしていいか分からんから距離を置いてただけなんだろうけど
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:54.950
無能は他所の優しい有能を嫌う傾向にあるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:15.550
>>204
こっちで産んで里帰りもウチでいいじゃない!とかいうギボンヌじゃなくてよかったわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:18.690
シフォンケーキ全然膨らまなかったよ…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:21.910
お昼コメダでカツサンドかインドカレーでチーズナンにするか迷ってたけどCoCo壱でカレー食べたい気もしてきたわ
決められないわん
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:02.470
>>212
こんな積極的なギボンヌってほんとに存在するの?
おいでよ〜とか言われたことないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:57.670
>>202
勝手に家上げてドーナツ作って食わせたならそりゃ嫌うわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:22.290
ディンが送迎したり時他のママさんとかよそよそしいなんで?って昨日言ってたわそりゃ無能と喋っても時間の無駄だわ有能なら喋るわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:31.460
>>219
頼んでも無いのにうちの近くの駐車場借りて泊まりで手伝いに行くから大丈夫よ!って言ったギボンヌの話聞く?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:31.640
>>212
そこだけは言わないのよね
前回もうちくると気遣うからそっちに手伝いに行くよって言ってくれたわ
ディンは義実家の方で産めば楽なのにって言う
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:01.880
>>215
当たり前のことを当たり前にできないのが当たり前にいるわ
ただのおっさんだもの
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:08.950
>>214
あーんナン食べたいの思い出したわ
近所のインドカレー屋テイクアウトが安いことに気づいたの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:15.750
>>222
まぁそうなんだけど放置子みたいなもんだったからウーンて感じ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:27.280
>>226
すげーわ
そこまではやだけど手土産持ってフラッと現われたりはしてほしいわ
手土産ないなら来なくていいけど
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:45.430
横浜にある義実家に春休み帰省しない事をディン経由で伝えたらさっきからギボンヌから鬼着信だわ
15回不在着信よ
多分気にしすぎ!絶対来て!だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:52.600
>>228
馴れ馴れしいっていうか挨拶とかくらいするやろ
同じ園なんだから
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:19.090
>>228
コミュ障ってこういう発想よね
あいさつくらいちゃんとしろや大人なんだから
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:25.360
マッキーのアルバム借りてこようかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:35.640
>>237
それは馴れ馴れしいとは言わないわ
挨拶は当たり前やん
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:41.410
>>217
16センチ型のレシピで21センチの型で作ったからかしら…
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:19.470
>>238
だから馴れ馴れしい=挨拶って発想がおかしいわ
挨拶はやって当然だし馴れ馴れしいとはいわねーわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:25.370
>>230
スープカレーに魅力を感じないのよね
何がいいの?シャバシャバやん
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:32.850
たわディンは有能で毎日園に送っていくからきゃわ達にもママさん達からも評判いいわ
尚たわし個人面談の話で今回もパパですか?って先生から言われた無能感🤗
確かにディンが行きたいっていうから初回の面談行ってもらったけどさ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:02.660
>>239
親におやつもらった記憶ほぼ無いからまぁそんな感じと思う
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:10.920
マッキーの歌ってテレビでしか聴いた事ないけど結構良いわねすごい今更だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:22.540
100均で何買うつもりだったか思い出せない
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:46.820
無能ディンって聞くと昨日の保護者会のディン思い出すわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:41.670
>>248
冬ソングって感じで好きだったわイケメンじゃないのが逆にすこ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:50.480
>>213
昨日たわしがどうせ失敗するって言った奥様かしら?ごめんね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:01.330
>>254
外いきたいけど着替えられない!着替え手伝われたくない!ってぐずってる
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:27.700
>>257
面食いの友人がデビューすぐの槇原敬之を好きになってめちゃくちゃ葛藤してたわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:37.640
2歳きゃわが朝起きなくて働くたわしつらたん
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:47.130
アレクサにいないいないばあの曲シャッフル再生してもらってるんだけどずーっといっしょが流れただけで涙腺緩むBBAだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:50.580
きゃわ半分寝たまま服着させてパン持ったまま登園したわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:20.850
>>264
ジツボンヌが初めてテレビでマッキー出てるの見たときうわー見たくなかったなーって言ってたのわろ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:53.910
近所にゴミ屋敷and猫を汚いゲージをたくさん積んで飼ってるお宅があるの
猫は狭いゲージに3匹居て、それが多分8個はあるわ
最近昼夜問わずゲージにビニールシート被せてあって、猫たちの鳴き声がずっとしてるの
これどこかにちくった方がええ?そもそも何でビニールシートかけてあるのよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:07.730
でもゲイじゃなかったらマッキー好きだわ
なんか可愛いわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:28.290
ダイソーでお医者さんごっこのおもちゃ買わされたわ
今ひたすら体温計られてるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:56.560
>>275
10年くらい前の感じは好きだけど晩年のは完全にアレな人なってたわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:02.820
>>274
保健所かしら
あとは熱心に活動してるやや過激な保護団体
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:13.690
>>269
いやなんかラジオだかなんかの曲で先に惚れて、その後に顔見て、生理的に無理!でも好き!!てなってたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:25.840
マッキーはギフトが好きだわ
ブルーが歌ったのもマッキー本人が歌ったのも好き
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:34.020
>>255
奥様仕事で全保護者参加の説明会にディンのみで参加
説明始めたPTA会長にこんなんいいと思うからやりましょうとか勝手に提案したり
長々と説明しても意味ないから係で決めてくださいと発言
よって係りに勝手に決めるなと怒られてる
奥様ママ友からの旦那さん勝手に意見してヤバい空気のLINEで事態を知る
尚同じようなことで前科有りで何もいうなと釘を刺してこれだった模様
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:06.490
マッキーは注文通りの曲を作ってくれるからタイアップとか多いらしいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:16.750
>>290
あの人はそこまでひどくないわよね
松本明子がすごいファンてのは印象に残ってる
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:16.650
>>275
いやいや垢抜けてこれよ
テレビ出たてはみんなひっくり返ったわよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:03.910
>>297
おっさんになったらええ感じだけど、若いときは美声ゴリラって感じだったわ
あの声はゴリラから出る声じゃないやろみたいに言うてたわジツボン
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:21.350
最近たわしの地域がカラスの標的になってるわ
今日も朝から大量に飛んでて不気味だわ
これいつまで居座るのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:36.760
>>286
ひえぇ
どうなったのかしらたわしならもう園行けない
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:53.910
>>299
出たての頃すごい顔だったのにメディア側はカワイイ扱いしてなかった?
幼いたわしはこれがカワイイ??子供だから分からないけどカワイイのかな???と混乱したわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:15.280
>>308
出ていかないわ
うちの周りの住宅街がそれよ
本当怖いわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:26.000
お昼はシラスマヨごはんよ
しらす、マヨ、めんつゆかけて食べるの
昇天するわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:31.320
>>298
時系列でいうとマッキーのが後だから、後からすごいのが出てきて全部もってった感
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:01.230
>>313
ウッチャンがすごい酷いモノマネしてたからみんなそう思ってたと思うわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:06.440
ジツボンヌが弟にチョコ渡しにきた女の子に下駄みたいな顔した子が訪ねてきたわよ
っていう毒を吐いたのを今でも思いだすわ
でも本当に下駄みたいな顔してたの
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:07.450
>>314
はい昨日も言いました
ゴミの日以外でも居るのよね
きゃわの送り迎えで怖がるのよ嫌だわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:37.630
>>323
それ目的で猟師さんに農家からカラス取ってきてって依頼があるのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:03.730
>>309
幼稚園にいた会長に謝ったら週末にワッカ作りがあるから手伝ってくれますかって言われたみたいよ
ここで仕事休んで行った方がいいのかしら?とかとんちんかんなこと言ってたけど
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:11.560
>>286
これええんちゃう?説明はしないけどまあ係で検討してみてよ
って丸投げしたってこと?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:15.250
>>318
クスン…
まだチョコあるから簡単にできるもの何があるかしら…
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:43.150
きゃわとフォンダンショコラ作るわん
材料買ってもないから明日作るわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:04.610
>>328
いや
でも昔から病院の周りにはカラス多いって聞くわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:04.850
>>295
シフォンケーキはケーキの中で一番難しいから型なんて変えたら絶対失敗するでワハハ奥様さてはメシマズだな?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:23.960
>>333
お手伝い行ったら恨んでる保護者会?とかにさらし者にされそうでたわしなら行けないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:46.330
>>342
難しくて挫折する確率高いのに最初から器具を揃える覚悟がいるのね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:25.120
>>309
その後園にいった奥様が会長謝罪
「疲れもあっただろうし謝ってまわるのも気をつかうでしょうから大丈夫ですよ」的なことを言ってくれて、今週末の催しの準備手伝いにきたらどうですかと言われる
会長の奥様からも「子供もつれてくる人おるしおやつも準備しとくから気軽においで」的LINEくる

奥様→休んで行った方がええんやろか?菓子折とかいる?とかここで聞く←今ここ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:28.660
>>332
女子大生だったたわしも酷いと思いつつ
どんな子か弟に伝えるのに的確な表現だと思ってしまったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:30.110
>>336
違うわよ皆への説明遮ってそんなんかかりで決めてきてくださーい俺知りませーんしたのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:36.860
玄関にピンポンダッシュでチョコ置かれてたことあるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:45.630
ココアパウダーの代わりにミロじゃだめかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:56.950
シフォンケーキはあきらめてシリコン型あるしチョコカップケーキ作ろ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:09.780
覚醒剤やってた芸能人みんなやってそうね
美川憲一とか
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:09.790
シフォンケーキってケーキの中では割とカロリー低い?
バター入ってないし(サラダ油だけど)、砂糖も少なくない?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:20.970
>>342
シフォンケーキ難しいと思ったことないわ
マカロンのが難しくない?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:27.660
朝から1時間半お散歩して帰ってきて掃除したの
もう疲れたわ
ディンの夕飯なしにならないかなぁ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:59.840
自転車のカゴに買い物したやつ入れて
買い物カート戻しにいってる間にたわしの自転車にカラスが止まって買い物袋つつかれてたわ
本当ヒエエエエってなって怖かった
どこかのディンさんが追い払ってくれて助かったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:15.000
セノビック高いからミロじゃあかんかな
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:16.580
マカロンは温度調節むずいわ
すぐ焦げやがる
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:48.030
>>361
公園でちゃんと袋に入れて見えなくしてたパン漁って食べてたしあいつら頭いいわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:51.370
>>348
大人ねたわなら泣いてまうわ
菓子折りとかいらないじゃん 行くべきね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:13.190
>>364
オーブンの中も均一じゃないから良いマカロンとダメなマカロン生まれるわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:36.700
きゃわの夕飯なんにしよう
ふりかけご飯とスナップエンドウそのままは食べる
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:51.380
千葉の20代男本人ぽいのが降臨してるのね
レス全部みたけど結構リアルだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:54.200
LaQuaの外のテーブルでお昼食べてたら隣のテーブルのカップルがカラスにハンバーガーかなんか奪われてたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:59.180
ソボンヌのおむつだけのゴミ袋はそのまま出しても一切荒らされなかったわカラスもよく見てるわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:03.610
>>366
みんなで作業するなら横田ならその場で食べられる菓子くらい持ってくわきっと
それでもブラックリストは変わらないけど
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:19.880
>>356
勝手に型のサイズ変える奥様だから多分お菓子作り初心者よそんな人には難しいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:26.190
>>367
ココアで作ると焦げてるのかココアの色なのか分からないからいいわよね
でもアーモンドプードル高いし労力と味が見合ってないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:57.640
>>348
仕事休んで?二度手間ね本当最悪
菓子折りまでは…とも思ったけどオヤツ用意あるならそれと一緒に食べてもらうのになにか持っていったほうが良いかもだわね
金輪際ディンには頼めないしせっかく二人で分担できると思ってたのに最悪だわね
うちのディン大丈夫かしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:06.060
昔住んでたアパートの玄関のすぐ外でカラスが鳴いてくそうるさかったときは傘バサッてやって追い払ったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:14.770
パウンドケーキをまあるい型に流し込んでなにやらカスカスなものができたたわしは大人しく無印のクッキー作るわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:24.640
>>375
結局それよね
アーモンドプードル使うならフルーツタルトのがええやんてなる
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:33.110
>>350
途中でおくってもうたわ
このディンお仕事もできなさそうね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:37.860
シフォンケーキ意外とおいしいわ!
パサついたチョコ蒸しパンみたい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:55.080
>>386
旦那変だけど奥さん普通っていうパティーン多いんじゃない?
たわしに聞かれても知らんけど
すぐハブる思考になる奥様の方が怖いわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:07.760
明日お天気いいしきゃわず連れてどこいこうかしら
たわしがキラキラママならヨガしてから準備して公園連れてってオープンサンドとか木の板に並べたやつ食べるのに
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:44.500
>>365
上からじっと見てたのかもだわ
頭良いからやっかいよね
ベビーきゃわが蹴られないかとか目を合わせないように恐れながら道通ってたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:19.460
パンデミック封じたいでしょうから具体的な知りたい事何も公表されないわ
たわしコロナったらアメブロかはてブでブログやるわね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:24.290
転売屋は害でしかないから滅んでほしいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:35.280
>>389
出来立てはなんでも結構イケるわよね
お茶入れましょ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:14.040
>>390
でも学校とか一緒なったりしたら面倒そう
実は集まりに来させて吊るすつもりじゃ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:57.400
関西越してディン神奈川帰りたがってるけど全然帰れる気がしないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:12.640
>>405
まあチェックのつもりも兼ねてそうよね
吊るし上げもありそう
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:15.980
小児科の調剤薬局にマスクたんまりあったわ
そこで受診した親子にひと箱ずつしか売らないらしいしありがてえわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:59.690
発表されてる内容をニュースでみたけどさ
微妙にふんわりかいてるわね
最初37.5度から熱が上がりいろいろあって現在は38って
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:28.750
海外ドラマで見た様なピクニックバスケット持って広い公園行くのが子供の頃の夢だったの思い出したわ
家で使ってたのが和風だったからアメリカンな雰囲気に憧れてたの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:49.140
旦那さんヤベーから毎回奥様参加してって薄いオブラートに包んだ言葉で言われまくるわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:12.760
なんで全員の前で謝罪させないのかしら
会長?が利用する為に弱味握ったとかかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:32.400
>>413
バスケットにお皿とか入ってるのよね
ワインボトルみたいなのも突っ込んであったりするやつ憧れるわ
実際不便すぎてできねえわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:01.190
>>417
これぐらいならしないと思うわ周りからヤベーナって思われるくらいで
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:02.410
>>413
ピクニックバスケットへの憧れわかるわ
耳を落としてない丸いパンを薄切りにしたサンドイッチをつめるの
ピクニックに行った先で木いちごをつんで食べるの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:03.160
>>413
和風のバスケットってトトロのかんたがおはぎ持ってきたようなやつ?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:09.930
>>414
こういうの見たらママ友いなくてもいっか…てなるわメンディー
でも行事でぼっちはそわそわする
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:21.760
>>416
だからどこまで上がったのかはっきり書いてないのよ
本人の書き込みが本物だとその間40度ってことになるわ
嘘は発表してないけど濁してることになるわね
本人が本物なら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:25.520
吊るすことも謝罪も普通ないでしょ
面倒だからもう連れてくるな的なことを言われてへんな男は捕まえて大変ねって憐れみの目で見られるだけよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:41.000
>>417
全校生徒の親が集まってたのよ?たかだか謝罪だけでまた全員集めるなんて奥様もブラックリスト入りよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:44.450
ディンが今日出張でいないから明日きゃわとチョコ作るわ
溶かして固めてアラザンふっときゃ喜ぶやろ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:54.020
夫婦揃って指示待ち発達のたわし家は?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:39.680
>>423
ママ友カーストに巻き込まれる!ドロママが潜んでいる!こいつはクレクレかもしれない!て警戒しまくってるのね
自身がキチ奥になってしまいましたとさ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:10.540
コロナこわいからくそ田舎の実家に避難しようかしら
ディンは義実家にみんなで避難しようっていうんだけど義実家横浜なのよねぇ…
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:20.370
たわしも明日改めてケーキ作ろうかな
たくさん食べて眠くなってきたの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:01.970
>>434
和歌山でさえ感染者出てるんだからもうどこに行っても無理よ
むしろ感染したときに都会の方が病院たくさんあるから対応してくれるかも
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:24.270
たわしも月一くらいでママ友とランチ飲みするの楽しい
クラスの懇談会とかはしんどい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:30.530
>>421
ソボンヌが用意してたから竹籠と風呂敷で包んだお弁当よ
広場に布敷いて大人はゴロゴロ子供は走り回ってたわ遠い昔の思い出
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:51.420
>>441
そういうのを楽しめないたわしはママ友作るべきじゃないわね…
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:45.230
>>444
保育園幼稚園通ってない幼いきゃわもちなら有りっちゃ有り
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:45.820
>>447
んまあのどかでいいわねと思うのは大人になったからよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:47.460
>>447
たわしそういう経験ないわ
忘れてるだけかもしれんけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:02.280
>>446
横田もー
ディンもアスペ気味だからまともな大人とおしゃべりできるの楽しいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:04.900
和歌山はあれよね
2月1日時点でわかってたっぽいのよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:15.070
>>457
きゃわのためよ
たわしはひとりでも焼肉いけるメンタルなの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:38.990
祖父母と外でお弁当とか運動会くらいだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:52.110
発達指示待ち無能だけど役員様の指示があれば頑張ってこなすわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:30.850
>>465
ああきゃわ連れで行くのね
きゃわ楽しいなら仕方ないわねがんばれがんばれ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:42.400
発達だから役員とか無理
ボランティア召集の園に行くわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:42.810
放射脳ママ友は今回のコロナでまた引っ越したわ
戻ってくるかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:49.680
発達だけ集めて役員会構成したらどうなるかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:50.350
>>472
たわしもぉ
でもお尻とソファーがくっついちゃったの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:55.890
たわしも離島ジツボンヌ家避難したいけど飛行機だから逆に危なそうだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:16.400
>>471
放射能はともかくコロナはどこがなぜ安全だと判断して引っ越したのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:18.920
>>390
タワもそう思うわ
ハブるって考えがもう
自分が無視するだけならまだしも
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:52.110
>>474
最初福島にいたらしいわ
岡山に逃げたあとに沖縄よ
そして実家のある山形に戻ってきて今回は北海道に逃げたわ
ディンはずーっと福島で単身赴任
キャワたち結構大きいのにかわいそうかわいそう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:53.060
>>473
なにもしない発達で集まったらめんどうな行事は中止になるかも
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:12:51.350
>>484
北海道にも感染してる人いたし
北海道は中国人観光客だらけなのに
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:02.510
今日か明日IKEA行くわ!義妹きゃわのプレゼントにコップ重ねとぬいぐるみ買うのよこれならかぶっても沢山あって楽しー楽しーよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:13.930
>>484
金もあるのね
荷物少ないのかしら
頭おかしそうだしミニマリストとかかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:20.550
心療内科に電話したいの
あと押しして欲しいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:35.700
>>477
逆に病気になったときのこと考えたら離島はやめたほうが良さそうよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:36.440
>>481
苦手とか警戒するならわかるけどみんなでハブるのが普通じゃない☆みたいな思考にびっくりするわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:26.360
>>494
たわし去年から通ってるわ
先生話しやすいし楽になるわよ
新コロナ怖すぎって事も話してるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:35.750
なんだったかしら
人を嫌う時ぐらい一人で嫌いなさいだったかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:39.490
>>494
先に言いたいことメモ用紙に書いてから電話しよあわわわわわってなりにくくなるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:05.120
>>494
予約?最初は勇気いるけど大丈夫よ
たわし初めてのとき3週間待ちになったわ
話聞いてもらって一番軽い抗不安薬もらったらめまいおさまって楽ちんちんなったわー
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:05.110
本読んだら離乳食開始1ヶ月でタンパク質なのね
2年前でも忘れるわね
もっと早くだった気がしてたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:42.140
>>494
そういや横田初診1ヶ月待ちだったわ
他に電話したら初診4ヶ月待ちだったわ
早く電話しましょ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:04.110
>>498
いじめっ子ってこんな感じなのかしらね
あいつ気に入らないから関わらないでおこうじゃなくて
皆で無視しようよって誘うの
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:00.830
>>504
田舎だけど近所のドラストにはガーゼのは少しあったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:07.550
>>509
野菜茹でるのしゃらくせー茹でて豆腐食べさせるか!って本見たらまだだったわあと一週間待つわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:29.430
いじめっ子とか口悪い子って親みたら
あー…って納得するわ
親も口悪いボス猿でいたい感じ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:30.910
6歳きゃわのカップラーメンやカップ焼きそばへの憧れ半端ないわ
昨日焼きそば出したらカップ焼きそばに見立てて食べてたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:35.320
2歳と0歳連れて丸亀製麺行くかマック行くか
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:19:21.310
>>515
うどんのがよくない?
二人連れていくのすこいわ
うちも二歳差だけど無理
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:19:22.400
>>514
たわしも食べたことなかったから憧れハンパなかったわ大学生になって自由に食べられるようになってはまったわUFO
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:17.770
公園にいるんだけどエルサのスカートはいた女児が追いかけてくるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:30.530
ギボンヌの俗なものは食べない庶民のものはあわないアッピル地味に鬱陶しいわ
遠回し自慢も疲れるぅ
家でシチューのルー使ってるのばれたただけでンマァされたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:19.690
>>507
昨日のニュースでまたみんな買うから増産しても品薄は解消されないかと思ったの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:42.070
鶏もも切らずにそのまま塩コショウかけて魚焼きグリルで焼いて食べたら美味しかったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:51.790
白人はワキガ9割でしょ?
アナもそうなの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:57.220
きゃわと約束してもたので午後支援せんたーいかなあかん
めんでぃめんでぃ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:02.780
>>524
横田焼きそばをカップ焼きそばだと思い込んで食べるって事じゃない?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:29.420
>>555
チューブのでいいからゆず胡椒つけて食べてみ
世界が変わる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:34.620
胸痛いわピル飲んでるし念のため病院行かなきゃなのは分かってるけど行きたくないよぅ
循環器内科ジジババだらけやねん
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:05.060
世界のほとんどがワキガ民なのにワキガじゃない人って恥ずかしくないの?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:09.370
なんでカップラーメン食べさせてあげないのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:53.490
>>554
みたいね
義祖父祖母が金持ちだったぽいの
ディンは普通の感覚で良かったわ
ディン三兄弟だけど女きょうだいいたらクソ面倒な性格の小姑になってただろうなーと勝手に思ってるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:00.230
>>561
山荘むらたの柚子胡椒あったわ
もう食べ終わったから次やっでまるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:13.400
幼児ならまだしも6歳で食べたいって言うなら食べさせるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:25.730
薬物も不倫批判も結局嫉妬よね
自分に迷惑かかってもいないのに叩いてるだけだしね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:46.940
海外のものならすべてオサレと思ってる人よくわからんわ
マリメッコとかよくわからん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:28:30.110
>>577
3歳きゃわ欲しがったので初めて買ったとこだわ
まだあげてないけど
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:29:51.420
花粉症でコンタクト入れれないしすべてのやる気が出ないわ
特にでかけたくない
メガネでかわいくないたわしででかけたくない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:29:59.270
きゃわと山登りする時カップラとおにぎり持ってくわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:07.150
3歳きゃわたまに食べるけどソース全部入れると辛いから半分くらいであげてるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:47.040
遺産どれぐらいもらえたら義実家と完全同居する?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:57.980
>>587
賢いわね全部入れちゃってからーいイラナーイ食べなーいされたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:01.600
>>585
ひどい花粉症ってコンタクトだめなのね
たわしも花粉症だけど入れてるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:15.280
>>585
これよくブスが思い込んでるけどブスはメガネのほうが顔が隠れるからレベルはほんのり上がるのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:17.210
銀行の窓口の女の人が接客の態度は感じが良いのに一言多くてイライラするわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:41.500
>>586
頂上で食べたら最高に美味しそうね
山登った事無いけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:32:22.160
>>590
一昨日まで入れてたんだけど目ゴロゴロぱねぇから諦めたわ
今日は目洗っただけで痛いし
無意識にかいちゃってるからだめなのかもね…
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:32:31.340
亡くなったお祖母ちゃんタクシー運転手のギボンヌだったのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:32:37.820
>>587
きゃわに間違えて辛いビビンパあげたら顔真っ赤にしながら完食してもうたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:05.610
>>593
ソフトよ
使い捨て
普段は2weeksだけどこの時期はワン・デイ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:39.710
>>595
最高にうまいわよお湯沸かすだけで楽ちんこだし軽いわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:12.360
義実家が駅から徒歩5分の物件土地だけで5000万するの
同居するならもらえるんだけど同居する?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:30.140
>>587
たわし自分が食べる時も半分だわ
その方が食べやすいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:33.190
2歳児が起きてる間ずっっっっと喋ってるんだけどこれが普通?
それともおしゃクソなの?
だとしたらこれからもっと言葉覚えたらどうなるのかしら
うるさくてイライラしてきたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:58.930
>>608
飲み薬も目薬もしてるわ
何もしないと喉もかゆいから効いてるには効いてるのよ
杉林燃やすか伐採する許可出してほしいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:09.140
>>600
ひえ目がやられると何もできないわね…お大事になのよ
たわしは鼻のほうが来るの
箱ティッシュ持ち歩いてるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:12.630
>>611
同居しないならあげないって言うような意地悪な義両親と同居はつらそう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:46.690
きゃわが集中すると下唇出すのわろてまう
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:03.330
たわしちゃん実家の隣のお家の庭に杉の木あったし
すぐ近くに森があったし
部活はひたすら外にいる感じだったから高校生で発症したわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:10.170
>>614
おしゃくそよ
ねー!ままー!聞いてるー!ねー!ままー!

幼稚園は2歳からいってほしいわ
本当早生まれでよかった
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:30.180
同居なんてしないなんて言わないよ絶対
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:36.540
>>617
3兄弟の誰がが同居しそうな感じよ
たわしは乗り気じゃないけど長男ディンが乗り気
夫婦で意見が一致した末の義弟夫婦が同居になるとおもうわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:48.030
あー買い物行かなきゃだけど行きたくない
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:59.670
>>621
エコラリアがわからなかったから調べたわ
おうむ返しはとりあえずしないけど発達は少し疑ってるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:11.600
あら和歌山のコロナにかかったお医者さんの患者さんが重症なのね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:29.780
発達なんてとりあえずみんな1度は疑うわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:39.550
たわ地域は杉の木あんまりないし花粉症のひと少ないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:52.460
たわちゃんは今日どこにも行きたくないのにきゃわちゃんが今日どこ行く?って何度も聞いてくるのシンディー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:13.230
紀伊半島に住んでる叔母花粉症じゃないわ
強い
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:31.540
目から目やにめっちゃでてくるわ糸みたいなやつ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:53.300
>>636
なんかジジババが多く入院してそうな病院だもの
これから続々感染者が判明しそうだわ
さようなら和歌山
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:12.510
あの医者解熱剤使ってコロナ隠してウイルス拡散してたのね
医者って悪い奴ばかりね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:43.340
>>636
何人に感染してんのかよね
先生ってマスクしてなかったのかしら
そんな何十分も一緒にいたわけじゃないでしょうし空気感染ぱねぇのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:49.240
和歌山なんてどうなってもええやん
福島と同じよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:51.160
家族全員おしゃくそからのおしゃくそ返しだからすげーうるさいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:51.730
>>651
開業医ならともかく勤務医よね?やっぱ医者でも休めないのかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:23.460
>>656
2歳半の頃ほんとうるさいと思ってたけど3歳の今全然気にならないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:35.340
ママ友が羨ましいわお金持ちな家とかクルマだしディンさんもイケメン有能できゃわらもいい子だわ
たわしはなんだろ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:41.200
ディンが電車の運転士なんだけど、顔見知り程度のママ友が「新幹線タダなんでしょ?」「非売品ある?」「旦那さんの乗ってる電車の時間分かる?」ってクソウザ過ぎるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:55.790
パンダがコロナウイルス感染したらどうしよう🐼💦
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:04.730
たわしがなにかしてる時に「ねぇ見て」「見て」「見て見て」「見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て」ってされるとイーーーーってなる
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:07.650
布団干してシーツ洗って掃除機かけて床拭いてトイレ掃除して買い物行ったわ
反動で3日死にそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:18.690
>>666
お?見せて見せてグイグイ見せてよママにも見せてよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:41.600
大きくなれば今のワガママも懐かしく感じるわよってクソバイス最近あんま見なくなったわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:52.050
2歳半が1人で餃子7つも食べたわ
毎食餃子にしたい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:10.990
>>672
顔覚えるどころかたわし無視してディンに話しかけるわよ
「何線なんですがぁ?」とかブタゴリラのくせに猫撫で声で話しかけるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:16.430
>>674
シャキねぇ
たわし11時に起きて今トースト食い終わってソファでゴロゴロしてるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:22.950
>>657
みかんと梅干し好きだからそんなこというなんておこ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:49.540
>>673
違うわ
他にもいたの?その人もママ友にお願いされたのかしら?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:53.200
>>666
きゃわの見てはママほめて!って意味らしいわ
一回目でえーきゃわちゃんすご〜いって褒めてみて
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:01.100
ひさしぶりにひがしまるうどんスープのCMみたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:31.790
>>688
なんかいた気がするの
頼まれた奥様が断ったら「えーケチねぇ」的な返しされたって
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:00.480
>>666
オトッペのミーチャッタ真似しててあの歌クソウザだわ
ねーなにみてるの?なにみてるの?なにみてるの?
ただでさえオトッペ好きくないのにあの歌はじめ聞いたときから嫌な予感したわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:01.170
たわディン美容室経営してるの
絶対知られたくないめんどくさそう
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:21.290
ヒガシマルって赤のうどんつゆしかかったことないけどカレーうどんとか他のやつも美味しい?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:24.580
>>690
大抵はそうしてるけどどうしてもしゅうちしてるときにやられるとイーーーーーーー!
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:39.580
きゃわと猫がたわしの膝を巡って戦ってるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:00.530
ディン出張帰りで洗濯物多い上にしっこ漏れされたから三回目の洗濯やっと終わったわ
毛布と敷きパッドコインランドリーで乾かしてくるわね…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:04.590
>>698
わかりみやってること中断されるってストレスなんだと初めて知ったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:09.220
>>693
そうなのね ケチじゃねーわよ無理なのよ
鉄オタ大嫌い
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:15.940
>>680
やべー奴ね
全員とは言わないけど鉄はあたおか多いわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:56.400
何食べてるの?いま何か食べたよね?何?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:58.440
JRディン持ちのママ友はお金に余裕ありそうで裏山だわ
まぁうちがカネコマすぎるってのもあるけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:25.720
今日はディン夜ごはんいらないし
ハッシュドビーフつくったわ
同じメニューを昼夜やるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:38.570
美容師してるママ友いて普通に職業公言してるけどクレクレしてる人なんて見たことないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:42.560
>>712
ブロッコロリーちょーだい!きゃわちゃん食べるの!
なお食べない
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:50:10.520
>>715
ちょっとしたとこに差を感じるわ普段着や靴がいいものだったり車が高かったり
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:43.480
気が付いたら結構貯金たまってたわローン一気に返済しようかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:02.250
ディン田舎にしてはそこそこ稼いでるけど家ボロ車ボロでクレクレ沸かないわ
食に振り切ってるからばれないの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:11.050
国鉄に勤めてたたわ祖父の年金バブリーだわ
年金がディンの年収より多い悲しみ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:52.970
ママで美容師してる人ってぱっつんオン眉前髪の人多くない?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:10.050
後25年したら爺婆死んでちょっとマシになりそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:43.770
わりと偏差値高い高校行ってたから当時の友達と集まると差をヒシヒシと感じるわ
たわしは落ちこぼれみんなは高収入
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:49.380
日曜午前だけシッターさん頼めたの!
何したらいい?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:58.610
>>729
先週末の公園
たわし全身GUにしまむら靴きゃわはしまむらとおさがりディンはジャージにクロックス中古ワゴンR

ママ友綺麗なニットにパタゴニアのジャケットきゃわなんか高価そうなズボンにフワフワ着いたジャケットディンさんアウトドア服アウディ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:59.240
マック来たんだけど店内で走り回る子供に親が「カムイ!先行かないで!」って叫んでたわ
カムイ…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:11.750
>>735
明るい茶髪でゆる縛りピアスはでっかいフープなイメージたわし調べ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:33.700
>>742
格差あるのにママ友になってくれるなんて優しいわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:51.540
医者だから自分がコロナだって分かってたわよね
意図的に拡散したと思うわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:00.450
>>745
横田10年経つんだけど10年経ったら何かええことあるの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:24.830
ディン50歳のときに3000万くらいあればまぁまぁありかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:55.880
>>742
たわし高収入だけどたわしきゃわずアウターが全員ユニクロだったりするときあるわ
きてるものはただの価値観よ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:13.870
そういやたわし「うわ!なんやこのキラキラネーム!」って思う夢を見たわ
エメラルドとかそんな感じよ
予知夢かしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:27.530
>>748
夫婦ともに気さくですんごいいい人なのよたわ夫婦はコミュ症だし
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:32.620
マチャミって誰と破局したんだったかしら
興味ないと全然覚えられないわ谷原章介が邪魔をするわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:44.890
年100万くらいしか貯金出来てないわ
家買ったら貯金する余裕ないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:17.990
>>757
低収入たわ家偽ブランドみたいなどーんとロゴ入ったようなの着るわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:26.690
>>762
ダウン?綿のやつじゃなくて?
たわし細部までよくつくってあって安いと思うわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:09.910
>>732
祖父先に死んでソボンヌはバブリー年金を毎回使い切ってたわ
施設入る金くらい貯めとけや
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:13.940
そろそろユニクロフリース安売りしてるかしら
一昨年買ったダスティピンクもう毛玉ケバケバなの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:30.550
貯金なんてボーナスの時だけであとはカツカツたわし低見
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:41.850
医者なんて給料高いんだから病気になったら休めばいいのにね
なんで解熱剤まで飲んでまで診療したのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:29.160
>>778
勤務医だから代わりがおらんのやろ
高給だけどブラックだもの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:51.550
夕ご飯できたよー
温野菜サラダ
ベーコン白菜のクリーム煮
とり大根

金曜は楽していい日にしてるから適当よ!
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:56.080
マスクもしてないしアルコールも買ってないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:01:29.770
今日おかいつ卒業の話なかったから続投でok?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:01:51.680
あと1ヶ月くらいしたらマスク補充されるかしらーってのんきに構えてるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:07.970
医者なんて給料高くて上級国民だから
こんなことやったら名前晒して生きていけないようにしてほしいわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:47.850
あらbotが奥様言葉を使いこなし出したのね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:55.890
食卓用アルコールしかないわ
濃度足りないわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:57.210
たわしの知り合いの医者は不倫してるわよ
嫁も給料高いから不倫されても気にしてないわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:03:20.050
アマ定期便で2000円で初回かったやつて次いくらでくるの?今の値段?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:03:26.070
花粉症だからマスクしたいけどなんか負けた気がするからマスク不足解消までマスクしない!
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:03:34.580
ケイトスペードきゃわいいわよねアラフォーBBAが持ってもいいかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:03:48.200
>>801
手ならアルコールより手荒いよ最近はさっと二回洗うのがトレンドよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:04:34.240
たわし花粉症で咳が出るタイプだからマスク必須よ周りから白い目で見られるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:20.450
花粉で肌荒れするわ
マスクしても肌荒れする
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:06:21.850
>>779
あ思い出したわ!それね吹越満!
広田レオナに略奪されたのよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:07:02.420
ブブさんの最新のブログめちゃワロタわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:11:04.960
久しぶりにブブさんのブログ見てきたけどクソワロタわ
ゆまぴちゃんのパパなんなん
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:11:45.560
偏食きゃわ鮭フレークかけると無限に米食うわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:13:37.320
ブブさん出産からずっと描いて欲しいわめちゃすこ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:15:48.810
沖縄でも一人出たのね
クルーズ船が寄った時に乗客と接触して感染ですって
可哀想だけどあの船ほんと疫病神ね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:13.840
>>823
読んできてくそわろたわ
たわきゃわはよく欲しい全部欲しいだわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:17:30.950
メルカリ入金してくれたんだけどたわしの話聞いてない感じするわ
ギボンヌ臭
検品して傷あったから写真確認で出してるっつってんのにスルーされてるんだけどもう送っていいの?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:59.600
>>844
日本も拒否してカンボジアに寄港した船は感染者いないらしいわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:51.830
>>848
検査結果出るの早いから本当かなって疑ってるたわし
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:56.210
きゃわ咳き込んでたけどヒトメタニューモだったわ
RSで入院した経験あるから気がかりよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:01.920
中国みたいに物流ストップしたら困るからカップヌードル買ったのに早速食べるたわし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:47.400
>>857
ストックしてた水の期限見るの思い出したわありがとう
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:08.780
沖縄も陽性でたのね
日本地図で感染者出た都道府県を塗りつぶすコロナマップつくろ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:51.210
えーカップラとか買った方がええの?
マスクと消毒液も売ってるか探しに行こうか悩んでるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:53.190
ええ備蓄までするの?大袈裟じゃない?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:56.760
>>862
そうか
うちの子も咳してるから気になったけど薬ないなら病院言っても意味ないわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:40.570
和歌山は2/1時点でわかってたのかしら
たけしの番組の地図で赤くなってたのにあとで訂正されたのよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:42.330
>>866
マスクと消毒液は売ってないと思うわ
開店前に並ぶとかしないと
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:54.370
なんでも買いだめする人やめて欲しいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:06.860
>>862
ヒトメタニューモですね!って確定されて安心感えるだけ?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:13.340
カップヌードル買っても食べちゃうのが問題よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:20.020
>>872
普段からやってることだからそんなん言われてもこまるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:47.830
>>872
準備もせずに後から買えな〜いって言うよりマシじゃない?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:49.100
久しぶりにククレカレー食べたらめっちゃ美味しかったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:58.680
>>872
日頃からやっとけって感じよね
なんかあると過剰に買い込んで周囲を不安にさせる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:01.730
>>873
対処療法しかないわ
でもヒトメタだってわかってるなら他の感染症じゃないし安心はできるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:11.150
>>876
心配してないって自分は感染しないだろうって意味?それとも感染しても大丈夫だろうって意味?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:30.270
突然帰ってきたディンがたわしの限界昼飯に唖然としててわろ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:48.150
うちもヒトメタやけどとりあえずたん切りの薬と背中に貼るテープもろた
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:06.590
花粉で喉痛いわ
風邪じゃないから抗生剤効かないだろうし何したらええの?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:15.650
>>889
きゃわの食べ残しふりかけご飯にケチャップととろけるチーズかけてトースターチンしたやつ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:20.180
今日のお昼はご馳走にしちゃった!
卵かけご飯に納豆としらす入れたものです!って言った時のディンの可哀想なものを見る目と言ったらもう
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:46.280
腹ヘリたわし大腸検査終わったら死ぬほど食べるわ
ここで食べ物の話出るたびに終わったらこれ食べよ終わったらこれ食べよって増えてってる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:59.990
コンビニでご飯買うと贅沢しちゃったって思うわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:06.530
午前最後の受付間に合わなかったわクソクソ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:25.160
>>742
亀だけどパタゴニアたか
好みの違いなんでしょうけどこれで万は出せないわ…
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:52.050
規制だったわ無能よどなたかお願いします
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:05.970
>>908
奴らきっちり秒の差でも閉めやがるのおこだわ
わからなくもないけど
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:22.290
お昼はチキンタルタルとペペロンと唐揚げ君とプリンとライフガードよ
おやつにポテチと苺大福もあるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:39.150
>>910
いいわよ
日頃運動ゼロのたわしも3週間ほど続いてるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:56.710
たわしちゃんはエスビーのたらこソースと牛乳とマーガリンでたらこクリームパスタにしたわ
パスタは180g
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:31.670
お昼ご飯食べない!じゃがりこ食べる!ってワガママ言い続けたきゃわ昼ごはん食べずに泣き疲れて寝たわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:59.390
プレのお迎え行ったらグリーンのモンベルのダウン着たブラザートムみたいなお父さんがいたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:11.800
ヒトメタきゃわ秒で寝たわ着替えてないしおむつ変えてないのに
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:14.460
>>922
えそう?
アウトドアブランドの服ってそんなデザイン違いがない気がするわあ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:20.380
妹がどうぶつの森版Switch買ったら古いのくれるって言うから楽しみにしてたのにコロナのせいで延期よ悲しみ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:38.510
>>929
ワキガママがこれ言うて泣いてるとこ想像したわ地獄ね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:41.890
ディンパタゴニアとチャムス愛用してるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:09.040
パタゴニアとカナダなんちゃらどっちが高いの?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:21.430
実妹の飼い猫がチャムって名前なの
ソボンヌいっつもオサムって聞き間違うわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:37.280
>>938
去年運動会でそんなディンさんとチャムスのTシャツかぶったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:53.640
きゃわ起きなくて昼ご飯たべれんわ
外食予定だったんだけどどうしようかな
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:15.200
>>939
カナダグース?ディン買おうとしたけどジャケットに10万は流石にって我に返ってたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:29.960
>>944
外食予定ならもっとはよ起こさなきゃよ
今日は家で食べよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:50.120
>>939
カナダグースなら比べるならモンクレールじゃない?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:23.260
電動自転車とかも中国多いから入荷遅れるって見たわよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:31.630
意識高いアウトドア一家はスノピで揃えてるイメージ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:44.310
GIF全身パタゴニアだわ
そして山に籠るの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:22.520
アウトドアブランド一切わからないわ根っからのインドア派
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:52.190
三田のビルに出入りしている人たちにコロナのこと連絡がきたらしいけどその辺で働いてるディンいる?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:09.060
アウトドア得意な人尊敬するわ遺伝子的にたわしには無理なの
キャンプ場でのんびり読書するのは好きだけどますまセッティングできないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:31.700
mont-bellでバイトしてた友達がうちに遊びに来たとき全身mont-bell着てきて正直(うわだせぇ!)って思っちゃったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:40.470
>>970
山男よ
山で小屋立ててキノコとか山菜売って生活してるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:45.720
スポーツ用品店いったらスポーツブランドの男児ジャージの冬物セールがズラリ並んでたわ
あと2年くらいしたらたわしもきゃわの為にこの時期にスポーツ用品店行くようになるのね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:18.840
マムートとノースフェイスとモンベルの合わせ技のたわし
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:31.550
焚き火だけならわりと出来るわ
おばあちゃんちで五右衛門風呂炊くの手伝ってたの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:04.370
>>978
きゃわ産まれる前にディンとよくキャンプ行ったけどオシャレBBQとかするのかと思いきや缶詰や竹でご飯炊いたりロープ結び教えられたわそれサバイバルよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:05.120
ライブあるのよ
絶対行きたいのよ
コロナに負けたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況