X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様6209

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:16.080
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6208
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569765031/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:03:39.790
戸田恵梨香の子供時代がスイちゃんになるのよね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:05:24.700
毎日サラダを食べたいんだけど作るの楽ちんこサラダ教えてなのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:06:35.100
昨日きゃわと妖怪しりとり歌ったのよ
まくらがえしとまめだぬきが混ざってどっちがどっちかになったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:27.590
>>7
レタスとスライスオニオンにサーモン乗っけて
オリーブオイルと粗挽き塩胡椒とマヨぶっかけて食べるのすこ
たまにアボカドも乗せるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:38.970
座敷わらしたくみの方がゾワワだったわね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:40.670
アンパンくらぶで初期第1話がやってるわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:05.530
朝から納豆とレバー食べたけどなんかの栄養過多な気がするわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:10.180
>>7
ブロッコリーをゆでておいて
ちぎったレタスにトマトとキュウリとブロッコリーをのせるだけ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:31.650
妖怪しりとり好きなら鬼太郎ロードも楽しめるかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:46.250
>>7
アボカドとツナをマヨと少しのわさび醤油で混ぜ混ぜがすこ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:01.620
>>11
アンパンマンもバイキンマンも初期は赤ちゃんだったのね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:49.150
今週末来週末と三連休でうれぴいわ
お仕事らくちんこ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:10:12.170
初期アンパンマンは戸田恵子じゃないのかしら
なんか違うわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:28.830
>>7
水菜切ってごま油きざみ海苔醤油すりごまでまぜまぜ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:45.040
おもちゃ王国へ行くかチャギントン電車に乗るか迷うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:47.950
チーズって最初はパン工場の住人じゃなかったのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:57.620
肩凝りやら腰痛やら検索しまくったら画面上部分に卑猥なおもちゃが出てくるようになったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:17.980
チョロミーは大きくなったら鈴木奈々になりそう
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:19.490
ピタッとプラン朝残り容量見た感じだと残り70MBなの
今から仕事だけど通勤時間ここ見てるだけならいけるかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:24.630
>>14
楽しめると思うわ
たわしそこまで詳しくないけど楽しかったわ!
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:31.270
園からのおたよりに髪結ぶときに複雑なやつとか崩れやすいやつやめろって書いてるわ
あと結ばないでヘアゴムだけもたせるのやめてくださいですって
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:22.770
カボチャをチンして適当にフォークで潰す
ごま油粗塩コショウかけて混ぜ混ぜ
これ美味しかったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:16:04.490
>>37
唐辛子まぶしたせんべいもらってめちゃくちゃむせた記憶
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:16:04.460
>>37
たしかに両脇ズラーーーっと並んでたわ
時々コスプレしてる人とか本物のキグルミ出てくるからそれも良かったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:38.270
歯磨き時にはみがきじょーずかなーって言うと「しゃんしゃいです!」だけ言うわ
でもきゃわまだ2歳なったばっかりよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:52.660
ここなら低速になってもそこまでストレスなく見れるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:24:26.810
>>44
会社着いちゃったわ…ポイントまとめて教えてなの…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:25:06.000
イヤイヤ言ってたイヤイヤ期きゃわが先週からイイヨしかいわないしギャーンもしないし天使のようだわ
何かの罠かしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:14.260
生理前フライングで腹痛きてるわ
一応妊活中だからまだ薬飲めないわはよ血でろ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:44.340
新しいスイちゃんが本当にきゃわわで癒し系だけにはるちゃんは頑張りが見てて無理を感じちゃうの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:23.670
友達のきゃわ0歳に会う時、なんかちょっとしたもの持ってく?
出産祝いは渡し済みだけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:53.070
新しいスイちゃんナマケモノ回ばかり見るせいか、ナマケモノのイメージついちゃったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:06.440
もうすぐ3歳きゃわに朝ごはんの前に手を洗ってって言ったら
お母さんはきびしいとか言われたわ
どこで覚えてきたのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:43.360
はるちゃん外のロケだと顔がリラックスしてみえてかわいい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:20.280
今日で9月終わりですって
今年もあと3ヶ月よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:24.120
たわし初代と3代目スイちゃんがイメージ強くてまだ新しいスイちゃん慣れないわ
いなばぁみたいに名前が変わればまだ違うんだろうけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:49.070
>>63
きゃわって思いがけない単語突然繰り出してくるわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:53.310
年末年始憂鬱だわ
義実家いって気まずいお食事会よ
ことしは義弟のお嫁さんもいるしメンディー
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:32:30.800
どのすいちゃんも笑顔きゃわでほっぺぷっくりなのね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:32:45.280
>>78
横田そうかなって思ってたわ
2代目は見てたけどイラナイ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:18.860
>>79
わかりみ
ディンが話題ふらないと会話にならないのに何もしないし
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:39.320
山梨の小1の子の件はやっぱり事件なのかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:08.360
>>82
寡黙だわ
あと兄弟仲があんまりよくないのよね
悪くはないけど微妙に嫌ってる
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:33.470
>>85
たわしはボランティアの崖から落ちた人が怪しいとおもう
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:54.950
きゃわファントミの録画見てるけど敵とそのへんでダンスバトルみたいなの始めるのシュールだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:42:12.290
ショートカットのすいちゃんは何代目かしら?
最初男の子と思ってたのよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:43:33.030
>>85
優しい変態が連れ帰って手は触れずにひたすら愛でてることを祈るわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:56.500
警察犬はどこまで匂いを追えたのかしらね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:52:44.320
朝から幼稚なディンにおこよ
下の子体調不良によるゲロ片付け中にディンがいってきま〜すというのでいってらっしゃいがそっけなくなってしまったのよ
そしたら「そんな言い方wwww」とかいってきやがったわ
こちらは下の子の世話とあんたのイビキで寝不足だってのks
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:52:47.050
>>113
自衛隊撤退、消防団撤退、ボランティア本部解散してるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:35.950
虫に刺されたってきゃわが言うから見てみたら足に三ヶ所赤い水ぶくれ?みたいなのがあるわ
なんの虫よ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:36.700
残り70MB奥様大変ねーって思ってたらたわし残り50MBだったわ…さよならなの…
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:05.240
デジタル一眼レフ修理に出したら結局修理終わるの10月入ってからになったわ
だから早く修理出してって言ってたのにディン無能
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:18.330
色々割り切って仕事することにしたの
できないことはやらない気にかけないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:55:10.360
たわしの端末も容量クソだから機種変更するわ
容量以外は不満ないのよ
富士通で容量に泣かされるの2度目だからもう絶対富士通買わないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:13.090
上きゃわが下きゃわに話しかけられてもガン無視なのが気になるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:20.870
メルカリ売れなかったわ古着屋持っていこうかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:05.150
たわしもメルカリで売れずに放置してるやつリサイクルショップ持ってこうかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:21.080
不倫してるって言ったらまた童貞に批判されたわよ
あいつら嫉妬しかできないクズ人間よね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:38.460
未使用のお昼寝布団いくらで売れるかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:58:45.460
>>138
>>139
いや完全に目の前で声かけられて無視よ
内容は絵本の動物の中でどれが好き?とかそういうの
気分で無視してるの
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:00.160
7歳ってわざわざ危ない道や危険な川へは行かないわよねえ
友達の所へ行こうとしているのなら尚更よ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:10.960
みんな増税前に買った一番高額なものなに?
たわしスマホ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:35.710
コード決済とかクレカ決済なら明日から買い物した方がお得よね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:38.290
>>146
16GBといいつつシステム関係やらなんやら消せないの抜くと残り8だか9GBしか残ってなかったわ
毎分容量ないからあけろの警告でるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:47.720
増税だからって特に動かないたわしちゃん
考えるのがメンディーの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:51.400
>>59
スイちゃんは大人に見守られてキャッキャしてればいいけどはるちゃんは赤ちゃんのお世話しなくちゃだものね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:59.700
>>149
それは本当に無視なの?決められないとかで答えられないだけじゃなくて?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:34.710
あーたわしも本屋行ってこようかな現金のみの本屋さんなの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:48.300
こぐまちゃんって何歳まで読むかしら
2歳半に何買おうか迷ってるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:48.460
スーパー行ってもホムセン行っても1ヶ月綿棒が見つけられなくて今日に至るわ
もうドラスト行くわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:01:03.850
サクラクレパスのムック欲しいからたわしも本屋行こうっと
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:01:17.250
>>162
気分で無視するのあるあるだわ
名前呼ばれても返事しないとかある
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:01:56.900
>>167
3歳でホットケーキだけあるけどたまに読んでーって持ってきて北海道食べたい!のループするわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:27.760
やっほー豚ちゃん達
今日も元気かしら?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:40.860
>>150
行くわよ
危険度を正しく認識できないからわくわくする道や川に見える
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:53.110
>>162
答えるときはうーんどれかなーみたいなこと言うわ
オシャクソだから気持ちはわかるけど目の前で話しかけられてるの無視してやるな…と思っちゃうのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:59.360
>>171
急いでるわけじゃないしたかが綿棒だしでまぁええわ今度買おで今日になったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:04:00.060
たわしが楽になるにはどうしたらいいか考えて動いてくれるディンありがたいわ
薄毛には目をつぶることにするわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:04:14.880
>>182
上きゃわ何歳かしら
オシャクソ相手に無視すんなというのも酷な気がするわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:04:45.690
>>186
それができるなら薄毛なんてどうでもいいわ
無能が薄毛なら燃やす
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:25.870
>>182
下の子がおしゃくそってことよね
たわしでもおしゃくそチョロミーの相槌適当になるわ
適当に流せないから無視しちゃうんじゃないかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:40.290
>>188
上4歳本人もオシャクソ
下は2歳でだいたい言ってることわかるようになってきたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:48.950
>>149
まーかなりしつこく同じこと何回も聞かれることもあるし気分次第で無視したくなる気持ちもわかるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:06:11.780
ムックとか買ってもたわしは結局ゴミにしてしまう
ポーチとかも
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:06:32.440
>>194
そうよね
適当に流すのが無理なのはわかってるんだけどね
返事しないから下きゃわも何回も同じ事言ってて返事したらすぐ終わるのに…とも思いながら見てるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:02.510
きゃわにどの絵本選ぶか迷うわ
試しに図書館で借りたいけど破りそうで躊躇してるの
3歳くらいってどんな本を楽しむのかしら
うちきゃわはノンタンばかりよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:44.750
>>197
プンニースレで流行って買ったにゃーのバッグは入院バッグからの旅行バッグになってるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:47.730
4歳で恥ずかしいから無視して逃げるってある?
たわきゃわ昨日出先でやらかしたらしいの
相手は年少の時同じクラスだった女児できゃわはそれを全く覚えてない男児
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:55.020
きゃわがいきなりネコネコ55って歌い出したわ
何となくつけてる番組でも耳では聞いてるのね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:09:36.250
>>203
きゃわ的には知らない子が馴れ馴れしくしてきたからびっくりして逃げたんじゃないかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:10:32.320
薄毛は有能じゃないとフラれるかもしれないから…
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:09.150
文春の保育園のやつ読んだから今朝はきゃわを何度も見てしまったわ
出がけに目があったからバイバイしたら無視されたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:24.260
>>206
焼畑農業みたいに焼ききったら生えてくるかもしれないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:12:15.650
>>205
うちはプラールやトミカの本で機体を見てるだけなのよね
もっと物語性があるものを読んであげた方がええわよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:12:35.820
たわし友人たち全員もれなく薄毛&ハゲなんだけどなぜなのかしら
土地柄?
ドフサがディンだけっておかしいわよねディンは他県出身よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:13:26.550
>>209
>>211
ありえるのね
ディンはたとえ忘れててもガン無視はだめ顔をみて挨拶して覚える努力しろって叱ったらしいわ
たわしはちょっと厳しすぎじゃないと思ったけどどれが正しいのがわからないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:22.770
>>225
そもそも物語に興味あるの?アニメとか見る?たわきゃわはその頃アンパンマン絵本読んでたわ知ってるキャラが出てない絵本は読めなかったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:15:12.370
上の子は図鑑系しか読まないからしんどかった…
ウルトラマン大図鑑みたいなやつの怪獣をひたすら読み上げるの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:15:15.450
きゃわがグリンチ見てたんだけど杏ひでーわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:16.630
わかめ産地の男は黒々ふさふさが多いって昔テレビで見たわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:18.490
セブンイレブンの濃厚口どけガトーショコラんまいなぁ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:23.950
>>230
きびちぃ
今度会ったら挨拶しようねーくらいでいいと思う
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:27.930
はーきゃわ行ったわ
体調悪いから帰ってくるまでダラダラするわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:33.860
コンビニで思い出したわ
ファミマで9999キウイ買わないと
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:58.610
インフル予防接種打つか迷うわ1歳で保育園行ってないの
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:18:14.300
このタイミングで消耗品切れたわ
今日買いに行くのとこも混んでそうでいやや
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:18:16.110
商品券買ってこないと
正直メンディー5000円送って欲しい
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:16.870
>>250
一人っ子ならいらないかもね
上の子がいるなら打つわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:28.110
やべーインフル予約忘れてたわ
もううまってて射てないかも
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:03.220
きゃわが幼稚園行きたくないっていう理由がやっとわかったわ給食食べる時箸を使うのが嫌なんですって
先生も譲歩して5回使ったらスプーンで良いよって言ってくれてるのに行きたくないほど嫌なのね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:27.260
ママ友達が明け透けに保育料の話振ってくるのが気まずいわ
上がっただとかいくらだとか
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:32.470
満を持して100均のトーマスステッカーをトイレの壁紙に貼ったら全部剥がれ落ちてワロタ
ホワイトボード買ってくるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:33.590
プレミアム商品券購入ってカード払いできるかしら
現金おろすのメンディー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:37.040
11月の一時保育の予約取ったけどもう割と埋まってきてるんですよおーどうかしらーうーんって感じで渋々承諾してくれたわ
快く引き受けて貰った記憶が無いけどそんなものかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:39.590
>>264
それは別の奥様よ!
たわしが嘘ついたのはソイッシュがめっちゃうまいってやつよ!!
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:41.310
10月2日のみいつけたに新旧すいちゃんでるってよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:23:55.040
>>270
マミサポの人が「リフレッシュ目的で預ける人はありえない」的発言してたからリームー
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:25:10.360
一時保育ネット予約だから渋られるとか遭遇したことないわ
直接園にとるシステムなのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:25:20.840
>>277
きゃわが生まれた時に保健師さんから是非リフレッシュに使ってくださいねと言われたけど嘘だったのねキィー
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:25:41.620
あー10月はじまる
働かなきゃ働かなきゃ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:25:58.390
>>281
電話で予約を取ったりお迎えの時に次の予約を入れるのや
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:10.330
>>263
かかりつけだめだったから別のとこにしたわ
取れて良かった
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:30.810
たわしが使ってる所はわりと余裕あるわ
お弁当持参だから人気ないのかも
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:59.280
>>275
保育園落ちた奥で予め枠が埋まってるのよね
鮮魚枠なんてなかったんや…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:27:12.350
>>259
奥様のおかげでたわしも思い出したわ
10月下旬に予約取れたわありがとう
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:19.260
>>290
全く泣かずお家のように過ごしてましたってきゃわでも嫌々だったわよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:37.640
まぁ仕方ないわ
兼魚は税金納めてるから
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:48.780
>>272
補助付き基本ダメなのよね持ち方が変になる子がいるってのもあるんだけどプラスチック噛み割る子がいたらしくてスプーンは金属箸は木製って決まってるの
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:52.410
>>282
マミサポの50代くらいのおばさん達が話してたわ
私なら可愛くて離れられないわよ〜
今の若い人は忍耐が足りないわ〜
仕事もしてないくせに〜
たわし能面😇
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:57.030
>>278
うんでもたわしから移るかもと思ってヒヤヒヤしたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:29:21.670
きゃわもディンも行ったわ
月曜日が一番好きだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:29:22.030
>>292
どうしてもって理由じゃないんだから可哀想やでとやんわり次回以降断られたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:29:46.710
きゃわもお箸全然持てなくて悩むわ
年中なのにまだ補助箸よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:30:47.930
スプーンもろくに持てないきゃわ持ちたわし貼り付いた笑顔☺
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:29.350
>>306
気分よ気分トイトレと一緒で本人のやる気次第だから悩んでもしゃーない
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:39.440
>>300
市の職員と現場での意識が違うわよねえ
煮詰まったら気軽に預けてと言ってくれた市の職員に予約を取ってもらいたいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:51.240
たわし1〜3歳までは保育園がっつり預けたわ
そこから今年幼稚園で小学校入ったら在宅にシフトするわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:33:03.740
>>303
箸持てないくらいの悩みで済んでるなんて幸せなことよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:33:53.660
公園に誘ってるけどエレベーター乗りたいって言うきゃわ…イオンは飽きたのや
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:33:54.800
>>308
ヨーグルトとおままごとでは使おうとするからまじで意識次第だとは思うのよね
少し偏食だからそっち優先し杉ちゃんだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:31.360
身の回り関係全滅の2歳8ヶ月男児きゃわあと半年でやる気だしてくれるかしら…
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:40.240
>>312
>>318
明日から網走と阿寒湖いくの
長袖と分厚いパーカーとストールで大丈夫かしら?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:23.800
>>322
うちもトイトレ全然進まないわ…
幼稚園入れるまでに頑張らなきゃだわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:33.090
ここ色んな地域の奥いるから旅行の時助かるわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:52.840
さっき朝イチのロリコン防犯特集教えてくれた奥様ありがとうなのよ
見れたわ参考になったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:27.850
>>323
ウィンドブレーカー的な風通さないやつの方がいいと思うわ
朝晩すっごく冷えるわよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:04.500
暑いわ曇り予報なのにがっつり晴れてるし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:05.130
>>326
いいってことよ
oppでトイレ籠っちゃったから内容教えてください
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:34.610
年少まではオムツOKなんでもうトイトレ諦め気味よ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:41.000
>>328
3歳なら大丈夫よあと半年で余裕よ本人やる気出すわよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:44.370
身辺自立出来てなくても仕方ないけど入園までに努力はしろよな!って感じだったわ希望園
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:44.500
ロリコン対策はショタコン対策にもなるのかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:15.660
保育園見学行ったらトイレ失敗して大泣きのきゃわいたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:21.030
>>338
みんながトイレ行ってればやる気出すわヘーキヘーキ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:24.800
>>322
2歳7ヶ月ようやく靴脱げるようになったわ
コップもあかんし発語もボロボロ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:43.140
>>330
・子供に防犯について教える時に「知らない人」「悪い人」「怪しい人」というワードを使わない
・防犯ブザーを持ってても実際に使える子は少ない
・家の周りの犯罪が起きやすい場所を把握しておく

たわしも途中までしか見られなかったのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:10.860
>>338
うちも〜
なんでも無理強いは良くないからきゃわ達がやる気出すまで焦らず見守っててくれればええよって言われたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:17.570
たわきゃわはズボンはこうね〜と言うと片足あげるだけだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:39.900
>>346
ありがとなのよ!ブザーっていざって時に鳴らせないわよね頭まっしろなるものね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:45.350
>>346
知らない人についていかないって言っちゃダメなの?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:59.770
泣いてたきゃわ放っておいたら自分でティッシュ取り出して涙拭いてケロっとした顔でいなばぁ見始めたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:41:09.420
出来なくても努力するのは当たり前な気がするわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:41:22.070
>>353
駄目よ
前挨拶したことあるおじさんとかの被害大井で
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:41:25.820
>>353
お母さんの友達だよ!お母さん病院にいるんだ!とか言うらしいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:41:49.950
>>353
前にいつも下校の時にベンチに座ってる人=顔見知りの人って子供が判断して連れ去られそうになったことがあるんですって
家族以外の人についていかない、一度家族に確認してからにするって教えろって
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:19.070
>>357
自分でやるでちゅ!て時期が来るってメイ聞いたもん!ホントだもん!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:09.180
できたらハイポーズ!したくてパジャマだけは自分で着るきゃわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:14.350
>>361
あと「困ってる人は助けましょうで」しっかりしたいい子が病気のふりした人に連れ去られるとかあるらしいわ
ソースはアメドラ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:16.840
とりあえずお兄さんパンツ買っておこうかしら上の子はこれでいけたのよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:49.820
>>367
ファー!こわいわこわいわ
大人の人を呼ぶのよ!って言い聞かせるしかないわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:39.590
>>353
ついていっていいのはお父さんとお母さんだけよっておしえる
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:42.070
>>366
幼稚園入れるのを希望するなら努力義務みたいなもんでしょ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:50.710
小学生に上がるとほんと危険度高くなるわよね
うちはバスだからまだマシだけど歩いて登下校とか危なすぎるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:54.690
きゃわちゃんにはまだちょっと難しいからおむつ履かせてくれる?って言ってくるわ
たわしに似てダラね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:13.590
子猫子犬を探してるから手伝ってほしいでかなり大きい子でもころっとひっかかるのよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:19.730
学校にケータイはダメだけど下校中を狙われると思ったら持たせたくなるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:36.270
あとここでもたまに猫の里親ボランティア叩かれてるけど、家庭持ちのふりした人に譲渡した猫を保健所に連れ戻されたとか聞いたことあるわ
悪意のあるやつはまじで手間暇惜しまないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:41.030
3歳になってもオムツ買ってんのすげえなって思うわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:58.070
メルカリ売れたんだけど購入者の評価が良い150普通10悪い5みたいなビミョーな感じだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:21.650
天邪鬼期間に入ってるから●しててもおしっこだけ出たとか言ってケラケラ笑ってるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:46.000
>>375
あー自分が小学生だったら付いていきそうだわ…
どんな事でも大人呼べって言うしかないわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:47:07.410
たわきゃわもパンツ履くとトイレでできるけど
やっぱりオムツがあんしんするって言う
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:47:08.720
外蒸し暑いから公園やめるわ
イオン行くわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:05.960
たわしんとこ朝は保護者見守り帰りは老人会が旗持ちしてくれるわ
安心だけど朝鮮魚軍団円陣見るたびたわしもあそこに入らないといけないと思うと憂鬱なの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:09.890
>>393
中身見たら受け取り評価がクソ遅いらしいわ
たわしはそこは別にどうでもいいからとりあえず発送してみるわね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:14.180
>>394
たわしもトイレ行くのメンディーしおむつは腹が温まりそう
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:33.670
>>396
ごめんイオンって言ったらわかりやすいと思って言ったけどゆめタウン行くわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:57.080
>>401
受け取り評価遅いくらいで悪いや普通をつける人がいるのね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:34.100
>>407
運営から催促入るレベルらしいからまあしょうがないかもだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:45.250
昨日炊いた米まだ残ってるんだけどどうやって消費しよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:49.450
えーイオン混んでるんだ
魚買いに行きたいのに
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:59.330
>>404
横田だけどゆめタウンもご招待会だから激混みだと思うわよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:39.750
あーきゃわがイオンをご所望だけどやっぱ公園にするわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:40.560
>>397
会社の先輩が旗持ちで毎回半休使ってたわシンディー
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:41.890
たわし今回買ってくれた人いい人なんだけどコメントなのにめちゃおしゃべり好きで笑うわ
アメリカ育ちみたいなズレ感あるの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:52:00.580
きゃわ小学校はうちのベランダから校庭見える徒歩3分くらいの激近だわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:52:21.990
>>418
朝の見守り終わった専業主婦軍団が近くの公民館で円陣井戸端会議してるのを毎朝出勤する時見るのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:52:25.310
旗を旭日旗にすり替えたら暴動が起きそうね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:53:27.140
あら広島なのねありがと
岡山とかも多いのかひら
なぜかたわ県2つだけポツーンとあるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:54:49.500
呉で大和だか長門だかに乗ってたおじさんが作ったのよねゆめタウン
NHKのなんかで見たわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:55:02.660
>>427
みんな抜け方がわからないのよ
魚だから円陣を組むのね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:10.140
ダメと分かっててもきゃわが言うこときかなかったりすると最近イライラして怒鳴ったり叩いしてしまうわ
今日も髪の毛引っ張ったりしてしまったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:18.550
ウオーウォウオーさWAになっておーどろっ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:58:46.280
みんなどうやって叱ってるの?
なんで怒鳴らなくても平気なのか不思議だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:41.470
>>446
出した料理食べなかったらどうするの?
黙って下げればいいの?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:53.070
37週だからもう産んでいいかしら
骨盤割れそう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:58.100
>>442
一回下がったハードルは相当意識しないと戻らないわよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:18.660
うちみたいなハードモードだと手出さないのは無理
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:48.530
ねえ面接まだなんだけど受かったつもりで散財していいかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:56.700
>>444
たわしディンにも叱られるくらいきゃわを叱らないのよ
危ない時と外で人に迷惑かけそうな時くらい
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:01:19.700
>>447
そっかーいらんかーお母さん悲しいなぁかのりおにぎりたべる?でおわり
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:01:37.140
>>451
うちもハードだけど手を出したら余計激しくならない?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:01:47.030
大体ニコニコで過ごせるけど寝かしつけだけはイライラしてしまうわ
たわし眠いのよ寝てくれー
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:06.860
たわしきゃわに叩かれるときつめに叱っちゃう
痛いのいや
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:12.060
>>460
たわしもこれ
あと少しで自由時間ってチラつくのもイライラの原因になってると思うの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:18.800
>>442
つい怒鳴る程度ならやってる人多いと思うけど叩いたり髪引っ張ったりはダメだわ
早く自分からどこかに相談して
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:21.290
多動で叱らないとかあり得ないわ
幼稚園にそのまま入るつもりなの?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:28.120
怒鳴ったり怒ったりすると自分がシンディーからやらないわ
でも限界くるときゃわ無視して泣かせちゃうわ性格ひんまがりそうよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:52.830
>>461
そんなもんでいいのね
なんか疲れたからきゃわパンだけでも食べてくれればいいやって気持ちになったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:00.270
>>467
多動で癇癪持ちだから叱らないのよ
1歳すぎくらいから叱ると癇癪激しくなるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:17.480
>>474
感情が平たいママに育てられたらなにもわからなくなりそう
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:20.820
>>470
わかるわ
最近寝るの遅くなってるからそろそろ寝かしつけやめたい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:25.970
きゃわに思いっきり引っ張られたらこんな感じで痛いんだよ!ってやり返してるわ
これもダメなの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:30.830
>>477
たわきゃわは野菜拒否だしたわしはだいたいいつもそんな気持ちよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:37.530
>>470
2時間流木するの辛かったわ
寝ない子おばけよぶよ?って言っちゃう
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:02.070
イライラして手をあげるはなんとなく想像出来るけど髪引っ張るってやばない?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:22.430
>>474
たわしきゃわに怒鳴ったうえで無視してしもーたことあるわ後悔してる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:35.320
>>479
パパーゼリーもあげてるしおやつは野菜入りホットケーキだしヘーキヘーキ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:44.920
>>483
たわきゃわ面白がってやるから其のときはやり返してるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:46.330
>>488
たわし今まで生きてきて誰かの髪の毛ひっぱったことないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:07.360
えったわしもきゃわに叩かれたらやり返してたわ
ペシッぐらいだけど
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:28.500
暴れだしたら大体痛くならないように拘束してるわ
多分ダメだけど怪我するよりいいかなって
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:37.810
>>447
食べないなら食べなくていいよーで下げる真似すると食べるわ
その後も遊び食べしたら強制終了よ
ご飯食べなかった日はおやつもなしだから頑張って食べてるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:47.430
>>492
お菓子じゃ大きくなれないのよ?嫁子さんのご飯が美味しくないんじゃない?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:07:21.750
たわしもだいたいはニコニコで叱らないで済む方向に持っていくけどディンに甘々やな〜とか言われるの原辰徳
イヤイヤギャーンなるほうがメンディーのに
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:15.320
>>501
ニャニャニャニャ!!
ニャニャニャニャニャ!!!!!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:22.590
きゃわのほっぺが柔らかくて美味しそうでパクっとしたら痛いと泣かれたわ
めんごめんご
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:22.710
>>508
小学生の頃したわ〜
いじめっ子にやり返したら泣いてて楽しかったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:50.480
自分が受けなきゃ分からん痛みってのはあるわよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:01.360
イオン行きたいけどパズル集中してて動かねーわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:06.620
きゃわに謝ってきたわきゃわニコニコしてて本当に申し訳なくなったわ
このあと児相?とか調べて電話してみるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:14.490
プンニーで夜中腹痛くて産科行ってきたけどなんともなかったわ
仕事のストレスか…
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:49.970
>>520
男児は予想もしない何でそんなことするの?さすがに駄目でしょってことばかりしてくるの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:12.610
>>526
髪引っ張り奥?気が変わらないうちに電話するのよ頑張ってね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:35.170
キャワの髪引っ張っちゃうって上きゃわなのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:13.300
たわしんちは目を離すと4歳2歳の喧嘩がやべーことになるのがシンディーわ
嘘の報告もするしどっちの話も聞くけどとにかくメンディーわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:44.510
だから男児持ち奥様はここでも攻撃的なのね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:39.520
たわし卒乳してからは寝かしつけあんまメンディーって思ったことないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:46.270
>>545
怒ることへのハードルは下がったわね
きゃわ産むまでたわしは温厚な人間だと思ってたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:19.370
男児の活発さは想像の上を行ってたわ
気をぬくと死んでしまいそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:20.850
そもそも寝かしつけをしなくなったたわし
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:31.510
>>545
叩いたら叩き返す脊髄反射体質になってるからここでも釣れやすいわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:05.050
実際は女児持ちがクッソメンディーわ
男児ママは付き合いもラク
女児はママ同士もメンディー
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:29.790
たわしは寝かしつけでイライラするの嫌だから手こずりそうな日は車乗せてドライブしちゃうわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:41.150
きゃわ(16`)がたわしの上でゴロンゴロンしたり踵落としがドーンと落ちてくるのはどうしたらええの
離れてもローリングして密着してくるし叱ってもごめんなさいってフザケながら言うだけよ
キツく起こってもその場は良いけどすぐ忘れるわ
たわしこんなに毎日蹴られる日常になるなんて思ってなかったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:43.330
都会で男児持ちはシンディーと思うわ
田舎は野に放しとけば育つわ
まぁ怪我はするけど
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:43.250
たわきゃわは女児だけど男児持ちママが驚くほどの体力持久力で公園で遊んでたらいつのまにかみんな帰っているわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:59.130
澤がイヤイヤ期きゃわに何度もチャンスはやってこないよって言ったってエピソードすこ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:11.180
上の女児はハイチェアから勝手に降りるなんて思いつきもしなかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:45.030
>>557
ウフフあなた男児持ちね
ユーモアなくカリカリしてるのフフフフ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:38.640
明日マンション敷地内の駐車場抽選なの
当たるように祈っててね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:43.510
>>560
たわしは寝ないですわることにしてるわ
あと蹴られるいやだから腰なら足の裏あててグイグイしていいよってしてるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:21.360
男の子の揉め事って単純だからママ友付き合いもらくだわ
女の子はそこらへんムズイ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:22.450
男児親たわし女児も欲しいなぁと時々思うけど女児親は男児欲しいってあんまり思わなそう
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:41.060
公園とかやべえ女児たくさんいるわよ
ぶつかりながら滑り台下から登ってきたり
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:52.560
ZIPもディンも小学生の時に車で轢かれてるから男児怖いわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:59.860
>>578
今現在徒歩3分の所借りてるの
引っ越したときから敷地内満車だったのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:20:15.390
男児でも女児でも良いんだけど1人目と2人目が同性が良いわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:20:28.150
>>575
男児はだれそれを怪我させたくらいだわ
お互い様だから〜これからも仲良くして下さいねでだいたい終わる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:20:57.520
こないでー!ってままごとスペースらへん独占してる女児は見るわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:05.180
>>575
仲良しの相手とかも把握しとかないとメンディーのよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:09.400
ディンは幼稚園のとき大雨のあと増水してた用水路に流されたし
ブランコの前走っておでこに直撃して血が噴射してるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:22.140
>>583
空きが出て希望者で抽選って感じなのかしら
当たるようにお祈りしてあげるね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:58.250
女児は小さい頃から女よね
公園で会った3歳くらいの女児がきゃわにまだ喋れないの?えるちゃんはねぇ早口言葉も言えるんだよ?ってマウンテン取っててきゃわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:58.960
>>595
そうそう
抽選っていっても二組しかいないから50%よ
当たったらパピコあげるね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:06.250
なんだこいつめちゃくちゃ可愛いなって思う瞬間が多いのは男児の方かもしれないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:34.780
>>591
うちのきゃわはいっしょにあそぼ?ってグイグイ行って引かれて結局ままごとスペース独占
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:37.430
たわし幼稚園の頃赤い髪ゴムは私の色だから真似しないでっていう女児がいてはぁ?ってなったわメンディ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:21.970
>>606
うちの5歳女児めちゃきゃわだわ
6歳になっても7歳になってもきゃわだと思う
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:27.630
長いこと女の世界で生きるとそれが当たり前になって処世術身につくわよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:50.900
>>606
他人のきゃわは男女問わずそうよ
自分のきゃわはずっときゃわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:15.230
おかいつ見てると女児は顔可愛くないとハードモードだなぁって思うわ
ちょっと鼻上向いてたら終わりだもの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:16.230
父親からしたらどっちの性別希望が多いのかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:47.520
>>615
たわディンは男児希望だったわ
女児は遊び方がわからないって
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:56.020
他人の子の女児はたまにクソウゼェのがいるわ
言いつけ系の
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:57.380
>>588
そうなのよ
女の子は意地悪だなぁわがままだなぁって感じのトラブルなのよね
でも女児だとあるあるだし相手のママによっては悪いとすらおもってなかったりしてメンディ
きゃわも同じようなことしてるのかもだけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:25:15.870
>>591
でもこれ男児もあるわよね
空いてるおもちゃ触った瞬間ぼく使ってたんだけどぉ!って言うやつ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:25:27.090
晩ごはんあと一品が決まらないの
油淋鶏
冷奴
中華スープ
あと一つなにがええ?
あるのはネギ、たまご、魚肉ソーセージ、レンコン、人参、玉ねぎよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:25:33.320
男児も普通にここはダメ!ぼくとゆーくんの!で独占するわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:25:49.850
ディンは「男の子生まれたら一緒にボール遊びとかプラレールすんねん!」って楽しみにしてたわ
きゃわ男児だけどおままごとが好きになりました
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:15.990
うちのディンは男児は何考えてるか想像できるのが嫌だって言ってたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:27.580
こどもの縄張り争いどっちもあるあるよね
同性だからこそ女の陰湿さが際立って見えるのかもしれん
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:49.770
すごく美人なママが連れてる娘が「え?」ってパターン多いわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:49.850
下男児まだ2歳だけど周りの1人目男児ママ友はいつも必死で大変だなって思うわ
眉間にシワできてるからボトックス勧めたい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:52.030
>>614
たわしマジでフリフリや三つ編み似合わなかったわ
写真可愛くないの
弟のがまつげバシバシで超可愛い
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:03.650
女児は姑息な感じで独占しようとするこいるわ
男児はストレートだからまだ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:41.960
>>629
女にイジメられてきた女の人は女児に厳しいって言うわよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:54.410
4歳の女の子と2歳男児きゃわが遊んだとききゃわ完全に尻にひかれててワロタ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:28:24.380
園の子見てると男の子はお母さん似だし女の子はお父さん似が大半だわ
大人になると逆になっていくのよね
遺伝子って面白いなーって思う
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:29:23.320
>>647
だいたいそうよね
親子そっくりだと可愛くて笑っちゃうわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:29:33.200
男女両方持ちからすると両方きゃわきゃわよ
ただやっぱり男児の方がしつけ的にシンディ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:29:48.190
>>621
男児は言葉で喧嘩というか希望言いながら対抗してくる子が多いイメージ
女児は無言で無視してくる子が多いイメージだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:04.030
たわし同性の姉妹欲しかったから兄弟姉妹持ち羨ましいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:10.830
>>652
イメージがそれってことは奥様がされたのね
トラウマかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:42.260
>>650
だから小さい頃は男の子のが可愛い顔した子多いのかなって思うわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:27.670
>>656
あなるそうかもね
美人な奥様の息子さんほんときゃわで王子様みたいだわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:22.410
歯医者の診察券なくしたわ
ないまま歯医者に来て人いっぱいの待ち合いにある受付で生年月日言わされたわ…
本人確認だからしゃーないけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:43.080
美人な奥様のムチュコたんはめちゃきゃわで
ムシュメちゃんがめっちゃブサイクな組み合わせいるわ
ディンをほぼ見ないのよね
シングルなのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:53.280
瀬戸くんの小さい頃めちゃきゃわだったと思うの
見たいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:23.470
>>660
生年月日を気にする恥じらいも失くしてもうたたわし
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:10.120
>>660
昭和生まれのババアだけど生年月日言うことになんの抵抗もないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:22.320
たわしジップに似てるけどおばあちゃんになればジツボンヌ寄りになっていくのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:28.220
>>660
薬局で今何キロぐらいですかー?って人前で聞かれるより全然いいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:45.280
どの子も親に似てるわよね
うちきゃわ3人どっちにもそっくりってのないしどっちに似てると言われたこともないし兄弟でも似てない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:56.520
松潤とjumpの山田の小さい時がめちゃきゃわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:16.210
>>672
たわしは30あたりで急激にジツボンヌ寄せてったわ
それまではジップ生き写し言われてたの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:16.500
きゃわの長所と短所聞かれたら何て言う?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:20.290
>>670
たわしも
生年月日を言うことが恥ずかしいっていうのがよくわからないわ
自意識過剰杉内
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:27.790
>>662
今でも子供みたいな顔よね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:28.240
>>677
似てないなっておもうけど写真で性別逆にするやつ使うとそっくりになったりする
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:00.910
>>683
長所は気持ちの切り替えが早いところ
短所は落ち着きがない
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:05.490
小児科医院の隣の薬局の待合室で
きゃわにビニール袋の中へ嘔吐させるのは有岡?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:22.620
>>661
たわし美人でディンいまいちだけどきゃわたち美形なたわし凄いってことね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:39.450
>>683
長所は本を読むのが好きなところ
短所はすぐスネるとこかな
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:03.820
きゃわ写真撮るとたわしの子供の頃の写真と同じ顔になるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:08.890
>>690
ギョロ目であまりイケメン感ないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:22.990
>>683
長所 慎重 よく笑う 髪がサラサラ
短所 頑固 片付けない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:52.600
義兄がギボンヌの弟そっくりでめっちゃ笑ったわ
声と動きまで似てるの
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:38:12.620
瀬戸きゅんイケメンだと思ってなかったけどルパンの娘のぬれ髪はよかったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:38:29.920
>>683
美形で活発利発優しくて気が利くとにかく明るい
短所は思い込み激しいところとガサツなところ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:38:38.520
たわしジツボンヌめちゃ美人でジップイマイチな感じでたわしもイマイチな10代だったけど
二十歳前くらいから急にジツボンヌに似てきてそこからはチヤホヤされる人生になったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:38:49.180
>>691
なしなしのなし
そんな事件に遭遇したらその病院もう行かないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:01.720
ダメだわ瀬戸くん思いだそうとすると千葉雄大がチラチラするわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:21.290
>>683
長所はやさしいところ
短所はすぐお腹すいたっていうところ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:26.280
>>683
長所 物怖じしない あまり泣かない
短所 空気が読めない
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:56.370
瀬戸くんがカードキャプターさくらのホットケーキ作ってるの笑うわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:40:11.040
薬局できゃわに盛大にゲロられたことあるたわし低みの見物
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:40:31.580
にゃんつーのとこ一周忌だったのね
応援してたけどなんかポエムキツすぎて受け付けなくなってきたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:40:48.550
>>691
なしおかよね
今行ったらそういう親子がいたんでたまげたのよ
すぐ近くにトイレもあったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:41:20.400
>>719
長所 料理作るのが早い、計画が得意
短所 集中力がない、注意力散漫
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:42:39.570
CLAMPはコミケで荒稼ぎしてた時代が一番好きだった
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:09.530
長女は突き抜けて明るい天真爛漫物凄く美形で賢いスタイルも良い努力家
短所は興奮すると声がうるさい目立つのを極度に嫌う
次女はとにかく優しくいつもニコニコ
なんでも無理なくこなせるし頑張る
短所は強いていえばたまにしつこい
長男美形で利発活発明朗快活ニコニコ
短所はイヤイヤ期
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:14.400
>>736
奥様は不要でも普通の人間には伝わらないから必要よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:41.240
30分くらいきゃわと遊んでそこからはい休憩でもう2時間はだらけてるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:03.700
たわしも名古屋帰りたい
今の年収のまま
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:27.800
>>719
家でゴロゴロで十分幸せ
短所
理不尽なことがあるとかなり根にもつ
嫌いな人ばかり
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:39.360
>>740
こういう人いるわよね
1人ガチってきて変な空気になるの
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:45.550
イオン来たけど運動会の振替みたいな子供がたくさんいるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:45:37.230
おっさんずラブ2は千葉雄大じゃなくて瀬戸くんが良かったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:45:57.820
きゃわの長所で美形って点を挙げるのなんかモヤるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:01.060
>>756
長所 なんでも挑戦する心
短所 長所の意味がわからない頭の悪さ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:14.360
>>766
ウーバーイーツでご飯頼んで食事風景を配信してるあのこね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:44.360
>>773
なんか前にも小学生女児きゃわが美形って主張してた奥様いたわ
なんか変な人多いわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:20.760
>>566
亀だけど女児って下ろされるまでいつまでも座ってるの???
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:49.370
>>780
そりゃ我が子はみんな可愛く思うわよね
お世辞を間に受けちゃったタイプ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:03.610
>>780
長女目立つの嫌いって言ってたから同じ奥様かしらね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:21.010
きゃわスカウトされて話聞きに行くときにたわしもスカウトの仕事やりたいってアピールしてくるって張り切ってた奥様どうなったかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:33.100
>>791
そう思ってるのに逆に手のひらで転がされてる奥様も好き
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:00.520
会社のお局様も皆で話してる中に入ってきてシーンとさせる天才よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:10.810
>>802
逆にきゃわな子が成長に連れてビミョーになっていったりするから面白いわよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:11.040
長女次女長男に対するコメント量で愛情かけ具合わかるわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:28.820
>>792
控えめにみて不細工な子いるけどあれでも可愛いのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:03.010
美形きゃわ持ち奥様リアルでもあー…ってされてそうね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:35.210
たわしはうちの2歳男児がおててパッチンいただきますって毎日言ってくれるのが幸せ
おててパッチンが省かれる日も近いのが寂しいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:36.610
>>811
自分の子だってこの子は美形だからこの子は違うとかあるわよね普通に
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:58.320
>>817
ほんと生きづらそうだわ
それより周りがしんどいかしらね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:00.800
>>807
小さい時美形で大人になっても美形な人ってまずいないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:02.320
きゃわのおもちゃ断捨離したわ
ガチャガチャとかハッピーセットゴミ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:08.870
きゃわ美形!って言ってる奥様は自分自身の容姿に自信がないから顔整ったきゃわ生まれて舞い上がっちゃってるのよ
ソースはたわし
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:36.420
>>830
隅っこのねこみっつも要らん
全部ゴミになるのわかっててつい買っちゃうわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:44.090
アパート住まいなんだけど下のお庭に洗濯物落としちゃったの
とりいきたいんだけどその人ベランダにイス沢山置いててバリケードしてあって自分の部屋からお庭に出られないようになってるの理由はわからんけど
前におもちゃをきゃわが落としちゃった時にとりにいったら居留守されて手紙いれても音沙汰無しで、その隣に住んでる人がここの人とってくれないから私が変わりにいってあげるねって隣のお庭の柵の隙間からとってくれたの
今回はお庭の真ん中に落ちちゃったからどうすればええのか…
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:49.200
顔がいいかは確かめられないけど性格は中々な性格
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:18.700
中村獅童きゃわ系の子って褒めるの難しいわよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:47.200
>>842
まだ低月齢なのね
奥様の体も万全じゃないんだからしっかり休んでねなのよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:47.820
きゃわパーツひとつひとつはそんなになのに整って見えるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:34.270
>>838
刺されたら怖いから菓子折りと手紙
内容は落としてすまん捨てといてくれ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:42.620
たわし来年新しいマンションに引っ越すから断捨離断捨離だわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:44.570
11時になったら家事するから過疎るけどごめんね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:53.450
>>850
無痛完ミだから1人目よりめちゃラクよ
液体ミルクさいつよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:24.270
>>847
(ある意味ベビーフェイスだし小動物的に)きゃわねーでいいんじゃないかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:30.310
>>864
横田液体ミルクめちゃくちゃいいわよね
上きゃわのときにもほしかったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:48.930
たわしも美少女小学生きゃわとおでかけしたいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:09.270
完ミかぁいいわね
たわしも次はミルクにしよかな
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:11.210
>>855
なんか持ち物がひとんちに落ちてるの申し訳ないというか罪悪感にかられるわ…
きゃわの名前が書いてあるタオルだし色々とひっかかるけどしゃあないわよね
重いもの以外は部屋干しにしよ…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:24.740
たわきゃわはえなりになりそうなきゃわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:28.310
>>870
わかりみ
全てに慣れない上きゃわの時こそ欲しかったわね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:38.670
たわし猿顔の女児がにがてだわ
鼻の下の産毛とか濃いやつ
ぞわっとするの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:51.020
>>875
よほどの風が吹いてなければ洗濯物なんて落ちないわよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:53.500
美形だった人達が20後半になって頬骨とか出てきて崩れてきたけど性格や行動がモテオーラ出てて羨ましいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:55.470
デブ奥たくさんね
たわしは公園にいるわ
みんな帰っちゃってさみしい
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:01.910
きゃわ可愛いなー可愛いなーすごく可愛いなーって毎日思ってるのに数ヶ月前の写真みるとあれ?ってなる不思議
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:07.060
>>874
横田夜間はディンにお願いできるから楽だわ
あと完ミのほうが食欲も落ち着いて痩せたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:29.250
>>871
夜と外出時とたわしがシンディ時は液体よ
24時間ゴミ出しできるから毎朝ディンが出してくれてる
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:37.640
小さい頃は可愛かったんだろうなぁ顔の人っているわよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:38.560
>>866
横だけどどれだけ洗濯バサミでとめててもハンガーフックにひっかけても飛ばされる時は飛ばされるわ
おもちゃはしらん
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:04.530
容姿よくてもめんどくね?
どこ行っても同じこと言われてなんかなぁってなるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:21.530
>>894
それなら外干しやめたらいいのよ
たわし風強いところにすんでるけどとばしたことねーわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:50.890
>>799
2〜3日後に電話しますねって言われたのに四日後にかかってきてもうたわしのスカウトになりたいブームが終わってたから無視したわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:51.400
中村獅童きゃわ系の子は中村獅童の子供に似てますね!っていうと怒るかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:12.990
>>895
タコ足ハンガーで両端をタコ足についてる押さえに挟んでたけどあかんかったわ
タコ足系は外に出しちゃだめね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:20.390
ベランダに椅子でバリケードってなによ
怖くて小心者たわしは引っ越すわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:28.740
こないだの強風の時はピンチで何ヵ所もとめても飛んでくのが1枚だけあったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:37.180
>>897
たわしは昔から綺麗ですねって言われまくってるけど別にメンディくないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:02.000
せんとくん似きゃわは大人になったら大仏にでもなるのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:21.880
1階だけど誰かの洗濯物飛んできたとき無いわ
食パンなら2回あるけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:30.280
たわしは肌と髪がきれいって言われてたわ
なおいま強そうくらいしか褒められない
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:32.400
混合にしたかったけど哺乳瓶洗うのめんどくて完母
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:35.540
きゃわが無くしてたカーズトミカを買い直してあげたら
ちょっと話しかけてきてくれる人みんなに
ママがカーズまた買ってくれたの!って言うの恥ずいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:44.240
>>912
たわしも
でも言ってこない人と会うとなんで?って思うようになるのはメンディー
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:56.420
>>817
徒競走が二位で誉めてたら「大袈裟すぎ○○くんは一位だったよ?あのメンバーで二位なんて緊張しちゃったのかな?」
っていってきそう
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:47.180
前住んでたとこの隣家がハンガーに服かけてそのまま竿ひっかけるものだからしょっちゅう飛びまくっててアホかと思ったわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:52.780
ぼーっとしてて可愛いね奥元気かなってたまに思い出すわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:01:17.930
海辺近くにすんでるけど突然強風ふくから把握出来ないわ
今日は風強い日ねじゃなくて突然ふくものね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:09.190
お肌きれいだねって学生のときは言われてたけど今くすみシワそばかすだし
色白いねって言われてたけど今は日焼けしてるし
髪の毛サラサラだねって言われてたけど泡カラーしたら髪の毛死んだ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:27.100
今までは買い物中勝手にチョロチョロして一人で平気!って感じだったのに昨日はすぐ後ろにいるのにたわしが見つけられないとママ"ぁぁぁぁぁ!ってギャン泣きで全然違う方に猛ダッシュしてって焦ったわ
ああやって迷子が出来上がるのね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:28.700
サイズあってないのかピッチピチの服着せられてる女児がいてなんかわろたわ
ボディコンみたいなってたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:53.810
二階に住んでた時は風とか関係なく絶対飛ばないように洗濯バサミとかとめまくってたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:02.480
一人で探検に行ったきゃわがなんか困ってるわ助けに行こ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:12.690
>>934
そういうところにすんでるけど越してきてすぐの人はとばしててもそのうちみんな飛ばさないようになるわ
工夫してんのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:44.520
>>936
たわし昔から言われ続けてるけど
私なんかから褒められても嬉しくないと思って言わなかったとか
妬み嫉みとに慣れてるから別にだわよ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:46.400
>>945
着せられてるんじゃないのよそれ着なきゃ外出てくれないのよー
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:36.700
>>955
Twitterでフォローしてるの
何かある度にいいね!いい人生だよ!!ってリプついててワロ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:52.520
ハンガーごと飛ばされたり物干し竿が飛ぶ時あるわ
たわしの地域は物干し竿も結束バンドでとめたりする
こういう地域だと予防できるけどたまーーにふく地域は飛んでくでしょうね
たまに雪降ってタイヤスリップしちゃうような地域と一緒
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:05.900
そういえばこの前メルカリで買ってくれた人がコメントで「同じものを持ってるんですが娘がすごく気に入ってるので大きいサイズのものを探してました」って言ってて大変だなぁと思ったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:35.580
今日はハンバーグなんだけど豚汁にしたらくどいかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:52.260
夏前からベリーショートにしたらもうボブにすら戻れないわ
髪洗うのもメンディー
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:53.340
美人って言われ慣れてる!てドヤってる奥様方クソギボンヌ臭い
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:06:39.900
たわし今髪の毛伸ばしてるんだけど肩くらいになったわ
首に髪の毛があるとイライラするわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:06:43.460
>>973
なにしたらええの?
そんなしょっちゅう美容院リームー
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:08:28.630
行方不明の子って家族や一緒にBBQしてた人達は潔白よね?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:08:46.000
スーピー行ったけど行列見てかえってきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況