X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様6208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:50:31.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6207
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569759832/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:44.300
見るわろたわ
ダイエット中のたわしへの配慮ね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:48.360
ケーキ奥のディンと同じね
見るだけで選ばせてもらえない
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:29.390
ご覧ください
つ コートダジュールの半熟チーズケーキ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:33.050
ケーキはフルーツタルトよ
ディンタルト好きだしいっかーって思ってたら乗ってるフルーツがお気に召さなかったみたい
きゃわに対しての接し方も見直すわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:39.970
たわしの出身小学校はまだ当時の遊具残ってたわ
色すごい剥げてたけど懐かしさに包まれたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:28.260
レアチーズケーキとガトーフレーズがすこ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:43.140
大坂なおみ選手好きだわ
声きゃわだわ話し方もきゃわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:05.250
>>19
そもそも誰の誕生日なのよって話よ
タルトじゃないもの食べたかったかもしれないのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:02.100
マリオカートに熱中してたわ
皿洗いもたわし風呂とアイロンもまだよ…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:05.530
チョコモナカジャンボ食べたら膝に乗ってた猫がモナカまみれになったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:16.270
キルフェボン美味しいわよね食べたいー!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:30.100
サクサクしたパイ生地が重なってるやつが好きよ
綺麗に食べられないけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:34.490
たわしこゆいガトーショコラが食べたい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:08.220
ジルベール売ってるの見るといつもここのレス思い出して切なくなるわ
スーパーで今日秋の新作出てるの見たわあの奥食べたのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:42.140
ど田舎だからハーブスもキルフェボンもないの悲しみ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:46.710
タルト好きだけど誕生日のときはいちごのスポンジケーキがいいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:46.740
この時間にスイーツテロとか無慈悲だわ
たわしは寝る!
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:50.860
いちごのショートケーキはいちごのシーズンに食べるのがおいしいことにやっと気づいたの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:03.360
>>48
ディン仕事だったからケーキもプレゼントも無い予定だったけど買い物ついでに買ったのよ
たわしの誕生日もたわし不在の時にディンがきゃわに選ばせてたからそんなものだと思ってた
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:06.290
>>67
説明読んでよぉ
噴火した山と溶岩をイメージしてるんだったわたぶん
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:10.470
>>21
たわのとこ当時最新遊具だったアスレチック全廃でそれより古いやつは残ってたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:10.940
たわしお母さんだからショートケーキのいちごはきゃわちゃんに取られちゃうの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:18.350
>>48
買って食べる時にその反応したんだと思ったんだけど違うのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:45.330
>>85
最近このタイプ見るけど苦手だわ美味しそうに見えない
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:59.650
誕生日のホールケーキ嫌いよ
いろんな種類食べたいのに
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:08.220
きゃわケーキ大好きでお店で大興奮だけど、家で上のいちご食べたら完全に興味なくなるの
あれは多分フルーツの台座だと思ってるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:10.620
ルコックスポルティフのスニーカー履いたらもう他のはけなくなったわ…ダサいわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:26.290
>>89
フランス菓子してるケーキ屋さんなら多分あると思う
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:30.530
>>92
たわしもよ
カットケーキいろんな種類買うの好きだわきゃわはやっばりホールがええのかしらね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:46.650
>>81
あーいっしょに買いに行ったのかと思ったわそれは話が違ってくるわね
買ってきたんだからひとまず喜んでほしかったわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:48.400
>>92
ディンの誕生日はキルフェボンタルト全種類をホールの形にしてプレゼントよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:08:26.360
>>100
前に足型診断受けたらなんでも履ける足やあんたはと言われたから特別細くはないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:08:28.700
>>101
パートに対して期待してないから大丈夫よ気にせずドーンよ
あかんかったら辞めたらええんや
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:00.440
>>98
サンマルクって名前のケーキがあるのね!
探してみるわ!ありがとう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:32.120
>>97
これをきゃわにサプライズで見せたいわ
めっちゃ目が輝きそうよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:52.240
>>119
育児してる奥に期待してないから大丈夫よ
あと初日に熱出すのあるあるだから休むか持って思っていくと気が楽よ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:03.630
>>117
手づかみ好きなのに汚れるの嫌いきゃわだからクリームあかんぽいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:41.230
>>125
横田は復職3ヶ月は発熱時ディンが休む約束にしてたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:45.600
>>127
今日シャネルのお店にルコック履いてったらすごい微妙な顔されたわ
ゴミを見るような顔だった
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:53.740
たわしもショートケーキ一択
昔はチョコケーキとか食べてたけど
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:53.780
本当に税金上がるのね
散々のび太からなんだか実感ないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:03.400
アピタがドンキに変わるのほんと嫌よ…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:22.700
>>128
たわきゃわ卵アレルギーだからアイスケーキばっかりだわ
まあ普通よ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:28.060
>>129
3ヶ月の間に入院までしたきゃわ
もうどうにでもなれってなるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:30.840
消費税10%は計算しやすいからありがたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:54.880
>>102
分かりにくかったわねすまんこ
買ったプレゼントも床に放置だったからそもそも機嫌が悪かったのかもしれないわ
次からは自分で選ばせることにするわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:12:01.280
>>135
アピタであの歌聴きたいのに
ほんのり廃れた感じが好きなのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:12:04.750
>>131
どこのお店かしら?もうすぐ誕生日だから買ってあげたいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:12:11.430
>>139
吸収されたんだっけアピタが
追々全店変わっていくんじゃないかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:12:35.940
ドンキができるとあーここは民度が低いのねって感じるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:12:49.680
>>150
イヤイヤイヤイヤ!!!
たわしときゃわの憩いの場なのに!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:16.400
メルカリいいねじゃなくてこの値段なら買うちゃるでってコメントがほしーわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:26.340
>>153
すごい安いってわけじゃないのに何があんなにDQNを引きつけるのか
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:00.500
>>157
ホールケーキたべきれないって時の妥協用みたいなとこあるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:02.630
ママ友のディンがドンキの店長らしいわ
なんかちゃらそ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:03.170
>>155
シャトレーゼね!ありがとうなのよ!
きゃわホールケーキよりこういうのが好きだから喜ぶわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:05.400
>>162
そうなのよ
ガラ悪いやつや残念な客層が集まってくるのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:08.660
たわしの最寄りアピタめちゃでかいんだけどそれがまるっとドンキになるの?
想像つかないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:24.130
>>164
たわしははよ売ってしまいたいから交渉してほっすぃー
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:29.470
値下げ交渉コメント全消ししてる人の地雷感
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:18.770
メガドンキに31幼児向けゲーセンおもちゃ屋ペットショップ100均入ってるからよく行くわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:29.110
>>173
でも残ってたらコイツ他のとこでも交渉してたな図々しいなーって印象つくわ
消してあげるのが優しさだとおもてた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:35.840
ドンキで出口がわからなくて1時間くらい行ったり来たりしたことあるわ
店員に聞いてもはぁ?1階の奥ですけど?て雑に言われて泣きそうになったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:57.130
同じ出品者で同じ賞品
フリルとメルカリで値段違うから
安い方に合わせてって言うの有岡?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:06.510
青山児相問題のときドンキ建てる妄想計画してたのにわろたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:24.910
今日髪切って顎ぐらいの長さになったんだけど、なるべく跳ねない寝方ってないかしら?
ロングの時は髪を全部上げて毛先が頭の下に来ないように寝てたの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:44.580
きゃわがまたばぁばんちお泊まり行きたい言うてたわやったー
たわし1人で留守番出来るから最高よ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:17.610
>>183
食品売り場のレジの奥が出口だったわ
食品買いに来たわけじゃないからそこに寄り付かなかったからわからんかったのよね池沼ね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:38.920
トキオぐっさんが映っててジャニオタ歓喜してるのね
被害者の親だとイライラしそうだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:14.410
>>194
まぁ出られたからよかったやん
たまに住んでる人いるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:40.880
なんで客層知ってるのよ
さては奥様方もよく行くのね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:12.900
できて間もなくて綺麗なのに薄暗くてガランとしてたから西松屋嫌い
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:31.570
デパートの高級店ほとんど中国人観光客ばっかりだったわ…
あっちより安く買えるって事なのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:32.760
DQNより生活保護受けてんのかな?ってくらい薄汚れた老人達が溜まってるわ近くのドンキ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:48.250
ドンキにある洋服とかどんな人が買うのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:57.520
回転寿司の客層もヤバイわ
ママギャルときゃわが帰ったテーブルは戦場みたいだったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:08.920
西松屋で小綺麗なママ見たときは思わず何買ってるか見ちゃったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:14.260
ドンキは大人のおもちゃを買う所だと思ってたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:26.260
>>227
たわしスシロー好きだけどそれが不快すぎて泣く泣くいつもお持ち帰りだわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:28.520
>>220
それなりのお値段で品質いいのかしら
やつらめちゃくちゃ金持ってるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:41.110
義父が電マ愛用してるのよね
リビングに放置するのやめてほしいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:57.150
ドンキに夜寄ったら高確率でキティちゃんだかの便所スリッパ履いてる人に逢うのはなぜよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:33.560
ママ友複数人と子連れランチした時、1人の子が床にわざとご飯落としまくってて床が米だらけなのにそのまま帰ろうとして止めたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:38.350
たわしんとこプレミアム商品券今月頭くらいから受け取り始まってるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:39.850
>>238
自分の肩にあててるわ
正しい使い方してるんだけど
間違ってるよって言いたい
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:49.840
>>232
そうなのね
中国人の儲けのシステム知りたいわ
たわしの上海人トッモは実家何してるかは知らないけどずっと学生しててすごいいいマンション住んでるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:51.950
たわきゃわこの前はま寿司でリバースしちゃったわ
死ぬほど申し訳なかった
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:04.600
>>236
そういやこの前マザウェイズの服めちゃくちゃ売ってたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:12.960
>>35
亀だけどキルフェボンは地味なやつとか組み合わせえっ?!ってなるやつのがおいしいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:17.520
ちょっと相談させてなのよ
たわしきゃわ達にイライラしすぎてやべーのよ
多分育児ノイローゼも入ってると思うの
1度イライラに火がつくと自分でも怒りがコントロール出来なくなるの
冷静にならなきゃって思うのに止められないの
こういうのに効く何かいいものないかしら?
PMSとか関係なく毎日よ…
気分が明るくなる、フラットな気持ちでいられるサプリでも何でもええから知ってたら教えて欲しいの
本当は病院行くのがいいと思うけど、メンタルの薬は怖いの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:44.430
>>245
まずむこうは儲けるのが美徳みたいなとこあるからガツガツするモチベたけーわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:49.710
>>246
たわきゃわはココス
完全にたわしのミスで吐いたからきゃわにもお店にも土下座よ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:26.470
>>254
いいから早く病院いってなの
サプリ()でどうにかなるわけないわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:28.470
>>254
ピルを飲んでホルモンコントロール
鍼で自律神経系を整える
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:39.560
>>35
こないだまさに食ってきたわ
キャワにこれ注文してたわしはナガノパープルにしたけど本当に程よい甘さでお持ち帰りも買ったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:56.110
>>251
店員さんが急いできてくれて片言でダイジョウブヨーキョウアツカッタカラネ!ダイジョウブヨーって慰めてくれたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:33.870
生もの扱うところで嘔吐ってキッツイわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:05.830
>>254
ヨガとかがいいと思うわ
切れそうになったら瞑想するのよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:07.420
>>257
日本でもこの美徳を教育してほしいわ
清貧が尊いみたいな風潮消えろなのや
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:14.310
遠出した時に撮ってもらったきゃわとのツーショットがたわしじゃなくて知らないみすぼらしBBAが写ってるわ…なにこれ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:17.410
>>254
それもう個人がどうこうできるレベル超えてる気がするわ
病院の敷居が高いなら市からカウンセリングの案内とか出てないかしら
そこ行ってみるのもいいかもだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:24.080
引っ越す前に夜中23時にきゃわ用にヴェポラッブ欲しくてドンキにあるかなって行ってみたら入った瞬間警察に連行されるしなびたおっさんが居てその後ろを幼稚園ぐらいの子が駆け回ってたり、レジはなんかクレームいってる若い人がいたり凄かったわ
ヴェポは無かったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:48.290
>>254
栄養偏ると情緒不安定になるわ
足りてない栄養素ない?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:56.380
>>278
カウンセリングなんか行った所で
適当にたいら回しにされるだけよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:10.200
>>254
たわしもそうだったわ
上キャワか年長の頃になんとかなったわ
自分育ても一緒にやってくしかなかったわ
コンビニで怒りをコントロールするには系の本買ってたわ
薬はあくまで補助的なものよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:32.490
>>283
知るかいな
生活に影響ある程イライラして止められないなら病気よ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:32.530
ドンキの前にきてる深夜2時くらいまでやってる焼き鳥屋にふと行きたくなるわあのアングラ感すこすこ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:44.520
メンヘラにヨガとか鍼とか勧めてるの怖いわね
ピルも医者がホルモン由来と判断してからでないと
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:59.080
>>285
ますば割り箸を折るところからはじめるんだったかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:19.620
>>283
影響ありそうだけどカウンセリングに金使うくらいなら可能な限りどんどん一時保育にぶっ込みなさい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:55.780
たわし元気になったわ
明日から頑張れるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:56.360
プレミアム商品券の通知来たけど先月産まれた下きゃわのぶんが反映されてなかったわ市役所いかなきゃ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:12.710
かーちゃんが毎日24時間イライラしてるのなんて嫌だわ
さっさと病院でハッピーになるお薬飲んで欲しいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:25.730
たわしきゃわの泣き声聞くとどうにかしなきゃと焦る気持ちとイライラが混ざって爆発しそうになるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:26.660
たわしたくさん食べてるのにイライラしちゃうわ
うんこして帰ってきたらきゃわがライスシャワーしててぶちギレたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:40.290
そういや今日オナニーしようと思ってたの忘れてたわ
あとたわしもしサトラレだったらめっちゃ恥ずいわずっとオナニーのことばっか考えてる
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:43.920
お菓子持ち寄りできゃわ連れ親子夜通しパーリィしたいの
以前はよくやってたけど相手きゃわが幼稚園行っちゃってからめっきりだわ…きゃわ5人くらいが横並びにすやすや寝てるのきゃわわわなのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:30:05.740
きゃわにはイライラしないのにディンに対するイライラはもうどうにも止まらない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:30:32.560
命の母効くのかしら
母乳飲んでて飲んでいいなら飲みたいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:30:34.560
たわしここんとこ一番ブチ切れるのは寝かしつけ寝落ちして朝起きたらテーブルの残り物がそのまま放置されてるときだわ
前はラップでinしてくれてたのに
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:06.000
>>315
たわしもすれ違う男のディンディンどっちにあるかなーって凝視してるから恥ずかしい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:06.520
>>316
きゃわ寝てるならたわしも寝たい
夜通しママ友と一緒なんていやだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:43.890
横田もさっきの奥様ほどではないけどすぐイライラしちゃうから病院の受診考えてるわ
メンタルのお薬ってちゃんと止められるのしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:53.410
たわしはあーキレそうって思ったら一度森林を思い浮かべるの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:01.540
>>327
1日くらいええやない
ピザとお菓子とジュース用意して映画なりゲームなりしながらわいきゃいするのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:02.910
ママ友と遊ぶの楽しいって人尊敬するわ
一人最高なんだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:12.260
たわしもイライラ酷いから幼児の発達とか心理の本読み漁ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:41.090
>>332
鬱病のとき向精神薬飲んでたけど単に眠れなくなって多動気味になっただけだったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:46.350
たわしはPMSできゃわ無視してスンスン泣いたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:46.900
ミギテハチョキデー ミギテハチョキデー
タタツムリー タタツムリー
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:57.440
ディン耳鼻科でメンタルのお薬もらってたけどこれヤバイヤバイいうて飲むのやめたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:59.450
最近2歳きゃわが自分の手をなめたりお尻に手を入れるのなんで?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:55.700
>>336
最近気の合うママ友できたんだけど
気の合うママ友はほんと楽しいわよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:55.270
たわしは最近イライラしたら花さかにゃんこ歌うわ
キャワものってきてちょっとおさまるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:22.350
たわし先週ディンのせいで食事喉通らない程イラついてたけど友達とご飯行って愚痴ったら治ったわ
気分転換大切だわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:30.830
>>349
風邪薬とかでは感じたことないのよね
メンタルの薬やべーわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:44.490
最近エロ動画ですら見るのメンディくてGIFだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:53.720
>>354
昔からの友達っていつからの?
学生時代だと本当は合わなかったりするわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:54.760
メンタルの薬効かなくてどんどん強いのだされたわ
ある日メンディくなって飲むのスパッと止めたけど離脱症状も何も無かったわ
片栗粉だったのかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:56.220
キャワが最近一緒に遊ぼうよーってのが顕著になってきたわ
一緒に遊べるなら遊ぶけど途中でひっくり返して片付けないからストレスどんどんたまるうう
片付けようねーって促してもキレて他のおもちゃをひっくり返すしうーん
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:01.210
>>357
たわしアレグラもロキソニンも風邪薬も大抵眠くなるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:06.130
たわしも気分転換に来週は友達と良いランチしてくるわ
オシャレなとこでオシャレな人を見てくるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:06.810
>>348
メンタルの不調で耳鳴りとかめまいとかあるやん
抗不安薬かなにか出たわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:10.900
3食食べて早寝早起きが肝心よね
わかってるわかってるのよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:15.890
>>364
お洗濯おわった?あそぼ
掃除機おわった?あそぼ
お皿洗うのおわった?あそぼ
あそぼ?あそぼ?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:29.000
美味しいもの食べて美味しい酒飲んで愚痴を吐き出すのが一番よね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:29.780
>>351
気の合うママ友でもきゃわのこと考えると友達というより仲よくても少し距離あった方がトラブル回避しやすいと思ってしまうわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:38.130
>>364
うちのきゃわはおもちゃおうちかえりたぁああいギャーンってやると片すわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:26.570
大学の友達はお互い子持ちになったら何かダメになっちゃったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:31.870
>>370
そうなのよ
それを見たディンはたわしがサボってる認定するのよ
ディンといるときキャワにスマホ見せるだけだから散らかさないからたわしが家事サボってると思うんだっつってもそんなわけない!とかマジで死なねーかしら
スマホ捨てたいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:32.110
大学友人とは経済格差あってもいいねーて話できるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:49.160
>>384
違うわ
お互いアホみたいに笑えてた学生みたいな関係になりたい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:27.140
実妹の家に歳下同僚の男が転がり込んでて体の関係を1回持ったそうなのでも付き合わずになあなあにしてたら
別の同僚Aちゃんとその男がセフレだったらしくて色々話をしていくうちに実妹とAちゃんが2人で今日ディズニー行ってるらしいのよ…それを聞かされたたわしはどうしたらええの
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:35.510
>>364
うちのきゃわそれ全然言わないわ
洗面所で洗濯物やってたらいつの間にかお布団持ってきて静かに横になってたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:26.830
たわしDHCのセントジョージみたいな名前のハーブのサプリが効いたわ
自分に合ってたみたいで気持ちがフラットで居られるわ
サプリ()って思ってたけど試してよかったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:30.170
>>392
そういうのは散々若い頃やったからいいわ
今はもう少し落ち着いて楽しみたい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:49.040
たわきゃわナイナイ覚えないから全部ポイポイで代用してたらおもちゃもどえらい勢いでダンクするわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:56.290
>>392
そのアホみたいに笑いあった友達が今はお互い近況報告して慰めあったり楽しく酒飲んだりする友達だわ
皆んな結婚して子供いるから話しやすいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:40:30.400
>>403
普通の恋愛相談みたいに実妹から話されて平凡な恋愛しかしてこなかったたわしはアドバイス求められてももう無理よぉ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:05.850
>>409
横田もそんなかんじ
たわしがいちばん遅く産んだからいろいろアドバイスももらうけど友人からだと全くイライラしないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:42:27.940
>>415
アドバイスいるのそれ?セフレやろ?彼氏じゃないんだし
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:42:30.530
>>419
そんな事無いって言ってるけど毎晩家に連れ込んでるみたいよヒモ飼ってるみたいになってる…職場がお堅い公務員だから大事になる前に止めさせたいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:10.320
>>388
たわし来週子持ちになった友人と出して会うわ
ドキドキするわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:24.180
安野モヨコのハッピーマニア続編始まるのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:25.900
もてないブスな姉ちゃんに自慢しよってこと?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:31.010
上きゃわが喉詰まったような咳してるわ
もう風邪引かれるとかわいそう以上にめんどくさいって思うわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:36.170
>>433
心臓ギュッとなるわね
画像がぼやかされててももうひどいわ
特にスイカとひとりでごはん食べてるやつ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:41.750
ディンって言うべきことは黙ってて言わなくていいことはべらべらはなすわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:05.620
>>424
わたしは好きな男居るし家にあげるのも嫌なんだけどー
でもAちゃん放っておけないし全部丸く収まる方法ないかなー?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:45:53.380
>>446
ひどいわね
スイカ無理矢理食べさせられてる横にいるその子のお兄ちゃんは静かに泣いてるってとこで苦しくなったわ…
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:45:58.450
>>457
それがそうでも無くて被害者の会みたいになってるみたいよその親睦を深める為のディズニー
なお2人とも男とは手を切れてない模様
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:01.460
>>460
あーうっすら記憶にあるけど誰と結婚するんだったかも忘れたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:16.390
>>453
R子さん頑張って内部告発してくれたわね
早く保護者も預けるのやめてほしいわこんなとこに入れるくらいなら生活保護のがましよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:49.530
>>462
けっこう大きい子もいるけど親にちくらないのかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:50.540
ジツボンヌのパート先の奥さんのキャワは朝から晩まで保育園なのに一回しかおむつ変えられてないみたいだわ
心配よ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:09.050
>>458
登場人物全員公務員よ
こんなスカポンタン達の給料の為税金払ってるの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:34.500
>>467
クソ園長の変態息子の園児にいたずらしてた事件も内部告発でわかったんだったかしら
こんなとこいたら頭おかしくなりそうだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:41.460
>>452
Aちゃん程度のセフレを家にあげてやってしまってなんか悔しいからAちゃんにぶちまけて嫌がらせしたい、ってことかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:57.890
>>468
写真だと結構大きいお兄ちゃんに見えたわ
涙流すってことは色々理解してるのかしら
親に言うとひどくなるとか怖くて言えないとか
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:02.440
>>471
公務員ってお勉強できるけど他はなーんもできないおバカさん達の職場だもの驚かないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:37.740
>>474
こんなとこに預けなきゃいけない状況のご家庭だからママのために我慢しなきゃって思ってるかも
ママもこんな事があっても仕事優先してたり
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:00.170
>>473
んー違うと思うわ
2人とも男と関係持っちゃったけどズルズル関係引き摺ってそれを傷舐め合いながらお互いのせいにしてどーしよー言ってる感じよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:09.980
>>485
ありそうよね
保護者は内部告発うざーって思ってそう
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:28.480
金金言い過ぎなのよ
きゃわが一番一緒にいたいときに他人に任せて大きくなって取り返しのつかないことになってる親が大杉
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:33.070
>>467
告発GJだけどR子はやめて差し上げろだわ
リョウコとかレイコとかめっちゃ絞れるやん
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:55.590
ある程度何起こってるか保育園の状況分かるようにしてほしいわね
防犯カメラ音声付きで全部屋設置
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:58.230
子供がグレたり犯罪者になったらどうするのかしらね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:51:04.050
>>481
それを言うとAちゃん1人だけ残せないって言い出すのよメンディ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:02.110
>>496
そこはあれよ
ほら熱湯コマーシャルみたいなやつでカバー
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:35.170
預けてるんだから何があってもしゃあないわよ
自分のせいじゃないの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:36.990
>>493
妹アホね
aはなんだかんだヤリたいから接触してるだけなのにね
私性欲持て余してまーすって言えないから男が悪いってことにしてるだけだわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:46.870
>>478
子供産んで仕事もするたわし偉いでしょがしたいからよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:25.190
>>503
これジツボンヌが言ってたのが忘れられなくて幼稚園にしたわ…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:40.520
>>505
仕事しなくてもいいくらい稼げるディン探せなかっただけなのにね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:41.650
寝てるきゃわにうざ絡みしたらシナイデ!!って怒られたわ
きゃわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:49.410
>>497
金ないから日々イライラ過ごしてるわ
きゃわがトイペ多めに使ったりティッシュや紙を無駄に消費したらもったいない!!ってストレス
金ないとまともな育児できんわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:52.380
たわしもこないだ見学行った園で虐待っぽいの見かけたけど市役所に電話しちゃったけどあれ児童相談所に連絡したほうが良かったのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:02.980
ちゃんとたわしキャワのこと大事にできてるかしら…
なんか不安になってきたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:51.910
>>505
そんなこと誰も思ってないと思うわよ
稼ぎ悪い男と結婚して金銭的に無理して子ども作って恥ずかしいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:02.520
>>513
たわしは良い先生にあたって今でも優しくしてくれたの覚えてるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:24.240
きゃわの担任がプンニーでめちゃイライラしてたけど切迫で早めに休み入ってホッとしたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:25.460
>>516
ログアウトしてからログインできない人は流出起こってるみたいよおお
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:33.140
>>517
そこ保育園もやってるんだけど0歳児クラスでは椅子から立とうとした子の背中を叩いたり2歳児クラスでは泣いてる子を外に出そうとしたり
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:40.500
たわしが保育園育ちだから絶対保育園には入れたくなかった
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:07.470
>>522
たわしはかたやま先生よ
幼稚園イヤだー帰りたーい!って泣くたわしを慰めてくれたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:25.300
見学行って1番子供を否定せずに育ててくれそうな園にしようかと思ったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:03.480
>>529
今連絡する先を間違えたと気づいたわ
たしかに役所の人知らねーよって感じだったの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:33.190
>>537
今からでも遅くないわよ
役所でこういう対応だったんですよーって言えばいいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:59.000
子供を否定しないってどういう感じかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:04.280
>>536
今検討してるとこがシュタイナー園だから多分のびのびしてんのよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:04.570
>>537
今からでも遅くないわ
○月に市役所にも報告はしたけどその後気になって…こんなニュースもあったし…ってまやるの
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:11.140
ディンが断りなく家計から義実家へ仕送りしてたら奥様方どう思う?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:27.780
>>549
よろしくなのよ
これで救われるキャワが何十人もいそうだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:34.820
ヨコミネ式園の見学行ったら泣きながら運動会してる子がいて辛くなったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:10.630
>>544
きゃわ公園から帰りたくないひっくり返る→先生「もっと遊びたいんだね〜楽しかったもんね〜いっぱい走れてすごかったね〜」て慰めてるうちにきゃわ起き上がる
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:32.500
キャワが今朝何故かおむつ替えたあと朝食準備してたら全裸でたわしのとこに脱いだおむつ持ってやってきたの
変だなーと思ってたら一人でおしっこ成功してたわ
というかたわしが見てる前では一度も成功しなくて一人で勝手にやってくるわ
目撃したいいい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:36.090
>>554
額による
少ないならそうなんだーで終わるし多いならお話し合い
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:54.430
たわし区に虐待で有名でがら空きな認可保育園あるわ
なぜ認可なのか謎だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:46.310
きゃわ虐待されて月20万いかない給料を手に入れて家族は幸せなの?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:52.020
録画してたザ・ノンフィクション見るわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:30.590
シュタイナー園は変な歌歌わされたり文字教えてくれないけどたわしが家で教えればいいかなって…
そして毎日1時に帰ってくるというめんどくささもあるわ…
でもキャワのためには良さそうだし…うーん
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:36.270
>>572
設備とか基準クリアしたんだろうけど重大な問題あるなら取り消しとかにならないのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:45.360
>>523
この程度だと動かなそうね
椅子にたった時に危なくて後ろを手で支えた
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:37.950
きゃわ園潰れろって思ってるわ
園児に対してじゃなくて先生同士のいじめがえぐいのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:08.050
>>575
うちの地域は1ヶ月前でパンパンだわ
11月の予約入れる時に渋々了承してくれたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:30.520
>>578
そうよね…
動いてくれなさそうだし動いたとしても意味なさそうだから、地域のママ友に言いまくってるわ
草の根運動よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:35.070
>>581
歯医者さんとかでもあるわよね
若い女の先生に歯科助手が嫉妬してるっぽかったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:59.370
願書って何件も貰いに行ってOKかしら
まだ迷ってて10月のイベントに参加して決めたいのよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:57.850
>>584
未就園児の子のお遊び会の時に気に入らない先生を後ろから睨みながら押す
配らなくていいプリントを嫌いな先生のクラスの棚に入れて配らせて園長にチクる
嫌いな先生がストレスで職場で倒れるのを見て誰も寄らない救急車を保護者が呼ぶ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:17.330
>>594
ひゃー子供の性格形成に影響ありそうなくらい悪いわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:24.260
小学校の先生ってクソな人多すぎない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:34.070
私立小ならいじめとかちゃんと対処してもらえるのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:15.220
小学校は6年間通うからいいところであって欲しい
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:45.330
>>607
言っても私立教員って採用試験落ちた人の集まりだからね?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:03.630
>>612
園長は保護者がモンペだからこんな事になった先生に優しくしてって謎の声明
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:06.950
小学校の先生は酔って用水路に落ちて死ぬしロリコン逮捕されたし色々あったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:19.780
キャワの保育園心配になってきたわ
毎日行きたがるから大丈夫だとは思うけど
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:52.670
>>623
何歳?おしゃくそならいろいろ教えてくれそう
たわきゃわはまだおしゃべりしないからわからないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:00.740
一時保育で預けるとき泣いてるし迎え行っても泣いてるし大丈夫なのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:55.730
ボイスレコーダー何に仕込もうかしら
先生に見られそうだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:56.470
>>629
一時保育だとわかんないわよね
たわきゃわは月曜日の朝だけ泣くわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:15:35.150
たわきゃわは行きたがるから多分大丈夫な一時保育だわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:00.730
>>638
同じだわ
たわしと離れるとき頼りにしてる先生にしがみつきにいってるから大丈夫だと思うんだけど
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:42.300
慶應ディン同級生に夏休みイギリス旅行誘われて格差を目の当たりにしたらしいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:55.640
このスレも体重でランク別れてるけどね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:46.900
>>649
違うわ
Kが政界とか大企業子息とか財閥
EIが普通
Oが医者
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:00.580
>>651
地方のFランだけど金持ち友人に卒業旅行にラスベガス誘われてポカンとしたわ
金持ちすごい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:50.830
K組の〇〇様よ〜!!
とかあるのかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:10.650
一生懸命保育園入れて働いても元から金持ちの人には勝てないのねむなし
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:33.720
焼肉食べすぎたわ胃もたれ胸焼けで苦しい
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:54.020
>>663
みんなでディズニー行きたいね!とか言ってたの…
結局グアムになったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:58.920
眠いからお風呂入ってないけど寝る?がんばってはいる?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:00.410
>>665
そらそうよ
飯塚さんなんか天下り後の14年で15億稼ぐのよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:03.640
>>672
がんばって入ったたわしが戻ってきたわ
スッキリしたわよ
入っちゃえば気持ちいいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:22.440
貧乏人はずっと貧乏人で金持ちはずっと金持ちなのよね
階級社会だわつらい
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:34.280
>>669
なんでアイドルなんかになったのかしら?と思うわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:47.230
>>669
パッパ官僚でネタにされるとはいえ嵐でえぐい額稼いで…って前世で何やったらこんなことなるのかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:48.720
こいつ前世も人間だったなって人いるわ
リア充とか仕事うまく立ち回る人はそうだと思ってる
なおたわしは前世虫だわたぶん
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:22.480
両親は貧乏から努力してお金持ちになったからたわしがどんなに努力しても同じ額稼げなくて否定ばかりだわ
疲れて疎遠になったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:53.690
>>685
中年女性YouTuber少ないらしいわね
BBAがなにしたら見てもらえるのよ
イヤイヤ期きゃわでーすぐずってまーす今から能面対応しまーすしたらええの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:19.640
>>686
輪廻転生の世界だと前世が虫で今人間って虫の時にすごい徳積んでないとなれないわよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:54.390
>>697
可哀想で虫さん食べられないぐらいは平気でやってそう
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:02.810
>>695
お釈迦様に蜘蛛の糸を貸してあげたのよ
無駄になったけど
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:34.160
仏教的には徳の高い魂ほどハード人生なのよね
イージーモードの人はまだまだ若い魂なの
だからたわしはそこそこ徳を積んでるはずなの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:55.950
たまに乳首めちゃかゆい!てならない?
それでかくと後からめちゃ痛い
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:34.260
子乗せ自転車貯金しよっかなーと思うのよ
いくら貯めたらええ?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:59.340
>>686
たわしは痩せ衰えて死んだ野良豚よ
今は立派な豚になりました
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:01.220
>>711
シャワーで済ませちゃったわ
今は髪乾かさず寝ようか悩んでるの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:28.050
たわしはパックしてるわ
今日からちゃんとやるの!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:51.880
>>721
わかるわ
お風呂入ろうかなの葛藤の後は髪乾かそうかなの葛藤なのよね
乾かした方がいいわよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:54.270
たわしは乙女ゲーでニヤニヤしてたというのにみんな意識たけー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:28.150
>>721
乾かさないとフケ出やすくなるし地肌クサクサなるわよ
頑張って乾かそ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:41.980
たわしは風呂上がってスッスしながら扇風機を強にして乾かないかなーってやってるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:49.960
>>733
きゃわが触りそうで出す勇気がなくて2年しまったままだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:01.040
乾いたわ!頑張った!
優しい奥様おやすみー
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:40:38.960
>>734
スマホのイケメン源氏伝てやつよ
始めたばっかだけど
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:40.740
ディンがドラクエウォーズにはまって今日1日ずっとたわしが運転してる横でやってたわきらい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:54.250
たわしも乙女ゲーやりたいわ
でも今心惹かれる作品がない
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:46:56.470
>>747
おすすめ教えてなの
ときめも薄桜鬼は制覇したわ
絵柄の好き嫌いとか全くないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:37.810
あらゾゾタイムセールなのね
なんかほしいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:15.600
遥か3uを途中で積んでるの思い出したわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:38.560
>>749
ワンドオブフォーチュン
忍び、恋うつつ
シャレードマニアクス
ニルアドミラリの天秤
Collar Malice
ピオフィオーレの晩鐘

下に行くほど話が重いわ
気になったやつあったら何でも聞いて
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:54.530
ふうさっぱりしたわ
お風呂入ると回復して体軽くなるけど垢ってもしかしてすごく重いのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:07:08.380
>>752
重い話すきすき!
ポチるわ
ニルアドミラリの絵が好みだからこれからやってみるわね
夜の楽しみができたわ
奥様ありがとうなのよ!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:52.370
マンションについてるWi-Fiおもいわクソクソ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:16:14.310
>>761
つかえねーわよね
たわしのとこ何かわからないけどあかんわ楽天モバイルのがましよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:22:06.890
ディンとキャワがよく同じポーズで寝てるわ
キャワ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:34:27.320
>>760
うちのマンションも遅いわ
ヨドバシ何回もtimeoutしてイライラ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:49.940
幼稚園の面接って親は何聞かれるのかしら
キャワは名前と年齢かんたんな質問らしいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:04.080
>>764
たわしも今まさにそれなのよ
ヨドバシで買おうとしてるのに買わせてくれないわかなしみ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:56.630
狭いわ…
足元にはきゃわ横には何故かディンが間合い詰めてきてるわ
たわしに安眠をくれなのよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:41:39.040
アイロン終わったわ!
最後にもうちょいマリオやるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:43:01.320
>>768
逃げられる部屋があってええわね
リビングはソファーないし和室はきゃわがビーズ散らばしたまま寝たから入りたくないわクソクソ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:01.590
>>770
それが横はリビングでソファはまた別の部屋なのよ
もうリビングの床に直に転がってるわ
狭いよりまだマシなのよ
タオルケット敷いたら奥様もいけるわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:44.990
>>678
たわディンみたいに資産家実家持ちたわしと結婚して裕福になるのもおるわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:51:38.900
>>772
>>775
結構普通だと思ってたわ
なんか恥ずかしいわね
でもこのまま寝るわね
おやすみなのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:27.650
なにみんな寝てるのよつまらないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:13:20.730
明日はセスキとクエンと重曹スプレーかいにいくの
Seriaっていうブランドよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:29:30.990
いい加減マリオやめるわ
なんかランキング一位だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:35:08.990
2歳の頃の記憶って残るのかしら
最近きゃわに対してついイライラして冷たくしてギャン泣きさせてしまってるんだけどトラウマになったりするのかしら
気をつけないと
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:03:28.460
>>783
記憶として残るのは3-4歳ぐらいからだけど
それ以前でも叱られて恐怖を感じると脳が萎縮しちゃうわよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:45:21.800
しっかりしたゆでたまごつくるなら常温にして20分ゆでるの
ゆでたまごひさびさに食べたら満足度すごいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 04:43:49.740
うちの4歳は2歳になる前のこと少しなら覚えてるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:06:57.610
>>786
わかりみ
さっきラーメンの汁にゆで卵つけて食べたら満足感半端なかったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:35.800
きゃわにムギムギあげたらこんな時間まで寝なかったわ…
そうよねあれコーヒーかかってるわよね…
もう絶対あげないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:32:05.340
ディンって寝過ぎじゃない?イライラしてくるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:38:33.940
ラインの相手のバイト募集してます (女性限定)
30分1000円 (30分間ラインの相手をしていただきます)

20歳 〜 34歳まで (女性限定)
自宅で出来ます、はっきり言って楽です
顔の画像だけ必要です。(スタンプで口元隠してたり加工ok)
裸とか顔出しも一切無いです。

基本的に募集は締め切っておりましたが、
数人だけ募集します。
本当にやってみたい人だけメール下さい。

linede1000@yahoo.co.jp
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:38:39.300
ディン送り出したわ
たわしはもうちょっとゴロゴロする
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:40:10.170
夜中ディンががさごそしてると思ったら珍しくディンの布団で寝たきゃわがおねしょして
パジャマ着替えさせて後片付けしてたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:40:31.330
ディンときゃわがまったく同じ格好で寝てるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:45:19.640
プンニーなんやが4時頃からずっと腹がいてぇわ
産科電話しようか
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:15:31.970
ディンのスマホのアラームと爆音目覚ましがディン不在時に鳴ってものすごくイライラよ
止めてけよ!!!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:00.330
福士蒼汰がほんとに友人とソックリだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:28:00.240
>>801
男ばっかりの学校だったからそんなにモテてはなかったわね
たわしの知ってる歴代彼女がみんな見事にメンヘラだったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:33:27.630
>>789
敏感なきゃわね
たわしきゃわアイスティーや緑茶ちょっと飲んでも変わらず寝るわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:37:03.990
>>805
俺がいないと!みたいな感じの子が好きだったんだと思うわ
たわしとはどんだけデートしても男女の雰囲気にはならなかったわわろ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:37:10.040
たわしが昨日か39度あるんだけどインフルの可能性あるかしらロキソニン飲んでいいかわからん
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:37:36.420
>>807
インフルはロキソニン絶対ダメって奥様たちがこの前言ってたわよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:39:24.330
>>810
インフルかもしれないんだったら飲まないよね普通は
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:40:53.350
福士蒼汰好きだわ
綾瀬はるかが先輩のやつよかったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:43:10.750
今日は何しようかしら
昼寝なしの2歳8ヶ月男児と一緒よ
もう起きて100%の力で動いてるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:44:19.660
今日は久々の平日休みよ
友人と焼肉ランチする予定でウキウキしてたのに何だかきゃわの頭が熱いわ…
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:36.070
>>817
イオンかホムセン行って買い出し
支援センター
昼飯
公園or屋内プール
おやつ
テレビ育児
夕飯
ワークブック
就寝
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:51:49.160
>>810
インフルでロキソニン禁忌なのは小児だけよ
BBAは飲んでも良いわよ100%大丈夫という保証はないけど処方はしていいはず
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:53:57.400
きゃわ5時台起きはキッツイわ
7時半くらいまで寝てて欲しいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:55:44.810
毎日の寝起きに肩甲骨の辺りが痛いのよね
寝返りを打つ時に肩が枕に乗り上げてるのが原因っぽいわ
低い枕が好きなのに買い換えなきゃ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:41.390
>>822
慎重な先生なのね
でもカロナールなんか効かないからたわしなら他のとこ行く
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:58:40.620
>>819
横田の昼寝無し女児二歳半はイオンに始まりイオンに終わりそうだわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:35.060
>>789
たわし小さいとき温泉のお茶飲みすぎて徹夜してしまった記憶よ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:22.080
>>790
ゴロゴロだらだら起きていられるより存在オーラ消して別室で寝てた方がましだと思うようにしてるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:04:10.150
ロキソニン飲みすぎたのか全然効かないわ
アセトアミノフェンの方がきく変な体質たわし
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:10:11.830
今日から新番組はじまるの?
10月も明日から?うそやん
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:11.700
ディンがクーラーつけっぱだと寒くて肩痛いって言うから夜中に切ったら夜暑くて寝れんかったって言われたどうしろって言うの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:15.080
週末運動会だから人混みは避けたいわ
どこ行こうかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:17:24.980
>>844
そうよ
7時半から見たいけどきゃわがピタゴラ見るのよねえ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:19:42.320
>>847
うちは0655からテレビ育児よ
7時ミッキー7時半ピタゴラ8時おかいつ
あとはダラダラアンパンクラブと往復で9時まで見せてるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:19:56.970
たわしが政治家になったら
・宗教法人から税をとる
・法人税をまた元に戻す
・生活保護は全て公営住宅住まいにさせる
・母子家庭からも医療費一割負担
・全自治体で18歳まで医療費無料
・幼稚保育無償化取りやめ、3歳以上は世帯年収500万以下は月1万、それ以上は月2万
非課税世帯のみ無償
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:20:20.280
たわしも全身筋肉痛で中々寝れなかった上に痛くて5時には目が覚めたわ
どうしたら楽になるかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:21:10.410
>>850
毎日朝2時間かしら
1日合計1時間以内におさめたいけどリームーだわ…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:21:56.190
>>851
宗教法人て神社とかも入ってるから潰れる小さい神社続出するわよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:22:25.220
>>856
夕方4時〜5時までEテレダラダラの合計3時間よ
1時間なんてリームー
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:22:50.310
>>851
ついでに生活保護は現金じゃなくて日用品食品でしか使えないようなチケットにするもいれてなのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:22:54.120
>>851
法人税戻したら大企業が海外にどんどん出て行っちゃって結局また税収少なくなるわよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:23:45.290
>>858
3時間あったら朝も家事十分にできるしゆっくりもできるわよね
たわしの中での葛藤だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:36.320
>>851
たわしそもそも医療費無料とかやんなくていいと思うわ
日本は元々医療費安いんだからさらに無料なのはせいぜい小学校上がる前まででいいわ
代わりに予防接種は無料のままがいい
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:42.760
>>863
どうしてそんなに見せたくないのかしら
テレビで学ぶ事もあるわよ
心配なら知育のDVDを見せたらどうかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:13.120
柿出したら梨がいいってひっくり返ってるわ
朝からメンディーわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:15.380
育児板のスレでメルカリで他の人が交渉中なのに購入して出品者からもあなたとはキャンセルしたいって言われてるのにごねてる人いてやばいわ…
しかもスレ内の人が誰もキャンセルしろって言わないのがもう…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:28.740
貯め込んでるジジババに金使ってもらうようにするにはどうしたらいいのかしらね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:22.270
>>867
あるあるあるある
うちほリンゴ欲しいと言われて出したらバナナじゃないギャーンされたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:51.520
>>868
そんなんメンディーからすみませんでしたーってキャンセル一択だわ
出品した人が嫌がってるのよね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:56.120
高齢者は医療費もかからず年金たくさんもろてええわねえ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:27:33.360
>>869
紙のお金で買い物できなくなる
札の絵を変えて今の札の価値をいずれなくす
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:27:48.340
>>868
交渉中だろうが購入者優先よね
ごねる出品者が悪くない?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:09.220
>>878
まぁね
でもメンディーからもう関わりたくないわ
やりとり中ずっとぎすぎすしそうだし
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:18.870
>>877
たわし高齢者への憎悪やばいわ
はよ居なくなれって思ってる
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:32.680
高齢者は医療費負担して欲しいわ
年金はもう仕方ないから
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:01.010
大概の出品者は交渉中の人より購入者優先と書いてるわよね
値下げ厨に良心的な出品者ね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:47.150
生活保護受給者の医療費無料はやめて欲しい
生産性のない人間は自然淘汰よ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:56.230
>>890
たわしもよく横取りするわ
値下げできますか云々やってる人は無視
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:01.190
>>890
書いてるっていうかそれがメルカリのルールですしお寿司
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:04.370
>>890
まとめ買い交渉中とかだったのかしらね
たわしは即購入うれしいけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:35.910
リチャードソンジリス飼いたいわ飼いたいわ
きゃわたちの手がもうちょっと離れたら飼おうかしら
でも犬とか猫の方が情操教育にはいいかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:44.990
>>890
値下げ交渉じゃなかったのかもよ
複数同時購入したいから一つに纏めて送ってもらえるかとか
送付先が一つになるなら出品者も楽だし
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:53.870
生活保護ってでもそない簡単に受けられないから
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:56.060
>>896
それなら出品者のキャンセルして欲しいって理由も理解できるわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:36.550
>>893
何か理由があってそうなったんだろうけど無料だらけでむかついてきたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:32:57.330
>>902
パチンカスの生活保護のおっさんはお金がなくなれば入院するわ支給日に退院よ
入院中は睡眠薬とかたくさん処方もらって退院したら売りさばいてるの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:13.740
>>904
たわしも冷房で肩痛くなるわ…
風邪あたらないとこで寝たら痛くならないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:17.080
>>906
生活保護はどうやったら受給できるのか?その金額は?調べてみました!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:01.710
>>908
すぐ入院とかできるの?そんな都合の良く体の悪いところみつかるの?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:46.310
生活保護打ち切ったって軽犯罪繰り返して刑務所で生きていく輩になるだけのような気がするわ
どっちにしても税金で生き延びるの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:41.280
>>913
刑務所って冷暖房完備で三食ついてくるのよね?下手にそこら辺にいるより環境いいわね人間関係とかはおいといて
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:49.470
キャンセルしたいなら勝手にキャンセルすればええがなアホらしい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:55.950
お゛お゛ぉ゛ん働きたくないに゛ゃあ゛
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:34.060
たわしも今日長いからメンディーわ
昨日夜10時くらいまで仕事してたのな
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:42:12.330
朝から窓全開にしてるけど全然涼しくないわ
湿度高くてこりゃあかん
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:43:06.410
鼻がやばいの!本当にやばいの!アレグラ効いてはやく
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:43:38.040
昨日8時からリビングで寝て、朝5時にたわしが起きるまで寝てたからムカついて起こしたら
寝室に行ってまた寝てたわ、ムカついたらもう起こさないわ
遅刻すればいいのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:44:11.370
誰もたててないなら試してみてもいい?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:44:20.350
週5会社に行ってるだけで毎月お金が振り込まれるなんて幸せだと思うことにするわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:44:22.300
>>947
買うわ…本当にやばいわ
豚串だからこっから本気だしてくるの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:44:51.780
給料日に2000円分だけミニロト買ってるわ
当たったとしても1口1000万くらいだけど楽になるわ当たらんけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:45:28.530
>>950
豚串わろたわ
たわしも豚串だわ
酷いときは鼻にティッシュ突っ込んでマスクしたらちょっと治まるわよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:45:58.810
スレたて試してみたけど規制でダメだったわ誰かお願いしますなのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:02.490
>>953
それしたいんだけど接客業でマスク禁止だから咳がでるとかでならいいけどそれでも上の許可おりなきゃだめなのよ…
今マスクすると暑いしデモデモブヒブヒ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:48:22.460
>>959
鼻タラタラさせてるよりましよ!
ブヒブヒ言わずにとりあえず今だけでもマスクよ!!
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:49:51.080
昨日休みだったディン
今日何もないなら遊びに行っていい?って聞くけど育児家事がありますけど
それを全く考えずに外出できるのが羨ましいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:50:33.960
そういえば昨日結婚記念日だったわ
なーんもしてないわハハハ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:19.050
>>959
鼻の中にワセリンぬってあれるバリアーのスプレーするとええわよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:55:20.420
とりあえずマスクするわね
ありがとん🐷
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:55:21.700
ディンときゃわで義実家おとまりしてたわしはひとりでゆっくりできたわ
ディンもギボンヌにきゃわまかせてゆっくりできたらしいしウィーンウィーンね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:02.280
接客でマスク禁止は糞店だわ
たわしいた店インフル大流行で開店できない騒ぎあったのになおマスク禁止続行だったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:28.220
>>978
インフルでたらみんなマスクはオッケーになるわ
でてからよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:44.050
>>966
どこ行くの?公園?きゃわも喜ぶよ!よろしくーって言いたいわね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:57:18.720
たしかに鼻もだけど皮膚もかゆいわブヒ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:58:05.620
>>966
生きてりゃ家事が付きまとうのに何もないならはねーわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:59:59.100
トーマスよりチャギントン派っているのかしら
顔は可愛いわよね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:03.160
今日運動会の振替休日だからどうしようかしら
少し遠いでかめのイオン行こうかしら…疲れるだけかしらね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:12.440
だるいわ
今日仕事休んでいいわよね?ねねねね?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:21.030
きゃわが今日何回目かのスポンジボブ見てるわ
何があんなに惹き付けるの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:40.090
>>985
たわきゃわどっちもスーン
車派だからパウパトロールだいすこ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:09.680
もう少し涼しくなったら公園できゃわと追いかけっこ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:56.760
しらくいやだわ朝から見たい顔じゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況