X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:04.460
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様6049
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567239160/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:58.340
別に若い子はお金がないからマツエクしないわけじゃないわよ…
そんな顔が流行ってないのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:17.190
細眉40代よね
姉がそうだったわ懐かしい
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:19.220
細眉の流行のお陰で未だに眉毛生えてこないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:18.660
たわしも中学生の頃アムラー流行って眉細BBA
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:53.420
つけまの上手な付け方教えて欲しいわ
めっちゃずれる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:10.470
流産早産経験なしの三人子持ちなんだけど
最近妊娠菌()くださいって言われまくって辛い
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:19.110
アイシャドウはブルジョワ、口紅はクレージュね!
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:35.510
つけま付けてみたら真ん中はついてるけど端っこが浮くわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:27:01.710
>>18
ななななつかし!
クレージュ最近見ないわねあゆが着てたわよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:27:58.460
>>17
冗談で言われるんでしょ?ガチな顔で言われるの?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:05.100
たわし顔が濃いから今の流行で良かったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:28.330
>>28
お腹に1触り1000円って書いたシール貼っておけば誰も触らないわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:44.610
無痛分娩だから陣痛中も冷静だったし普通に赤富士くらい書けそうだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:51.160
クレージュ懐かしいわ中学の時ポーチやら財布やらが流行ったわ
今思うとクソダサいわあれ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:07.600
>>26
あの痛い中書こうと思って書けるのが凄いわそしてそれを誰かに渡すのも凄い…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:13.540
>>7
横田40代だけど昔から細眉似合わなくて太眉ブーム前から太眉だわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:39.120
>>19
本当に書いてね?
いつの予定?
覚えとくからね?
保存するからね?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:48.010
>>29
今34なんだけど夫婦ともに友人たちが不妊治療始める人多くて
割とガチなトーンで言われてるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:55.320
>>32
流産はよくあるわよ
私流産したことあって…って話すると実は私も…ってなる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:55.620
>>34
流行ったわ財布持ってたー
しかも普通のクレージュじゃなくてクレージュ21とかだったわ若い子向け?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:59.160
>>35
陣痛痛くなかったたわしもしかして儲けチャンスだったのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:07.850
いまマツエクもつけまも流行ってないの?
なのにみんなまつげ長いの?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:31:17.570
>>39
年齢からしたらはじめどきなのね
ガチなトーンだと困るわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:31:59.460
アルバローザはダサすぎて突き抜けてたわしかも高い
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:32:03.500
キャンメイクのマスカラ落としやすいのいいんだけど水かかっただけでも落ちるからつらたん
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:32:59.610
たわしの学校はミジェーンのショッパー流行ってたわ草のやつ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:12.590
>>57
37まで三年あれば一人ぐらいは生めるものね
さっさと治療進めればだけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:23.240
ロディスポットがまだブランド続いてて驚いたわ
JCの頃あればっかり着てた
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:00.120
ストロングのレモンとかいうお酒買ってみたんだけどどんなつまみが合うのや
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:08.870
ノンアルコールビール飲みたくなったわ
買っとくんだったわー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:13.130
もう3歳差になってもいいから欲しすぎほしお
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:22.180
>>62
サンシャインに入っててよく行ったわ
まだあるのね確かに驚く
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:40.190
>>63よ即レスありがとうなのよ
こってりしたのに合うのかしらね!ポテチあけるわサンクスコ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:09.640
>>76
三歳差は妊娠中さえ乗り切れれば楽よ
下の子のお世話してくれるもの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:16.830
でも実家だって実家の生活があるわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:35.070
めっちゃ懐かしいわ体操服入れをココルルのショップ袋にするのがステータスだったのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:05.360
たわしがJCの時はオリーブ・デ・オリーブ着てたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:06.630
>>90
あったわーーー今の女子高生もショッパーに体操着入れるのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:13.620
>>78
横田もサンシャインの常連だったわ
ほどほどにきれい目で安かった記憶
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:15.980
1人目2歳4ヶ月で次を産んで2人目がもうそれ超えてるんだけど2人目はすごく幼く感じるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:26.860
JKは小さな紙袋でお弁当持っていったわ
ボーダフォンとソフトバンクの紙袋愛用してた
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:38.490
アゲリシャスのフィギュアのためにパックのキウイ買ったからしばらくキウイ祭ようめえうめえ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:22.160
机にリプトンの紙パックのシール貼ってたわ
着メロプレゼントのやつ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:52.830
朋ちゃん大丈夫なのかしらね
たわし的に坂口杏里が子供産んだと同じくらいやばそう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:09.740
>>107
リプトンの500なついわー
ミルクティー派とレモンティー派とペットボトルの午後ティー派
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:35.460
>>106
イオンとローカルの大型スーパーで買ったけど、ゴールドとグリーンは一緒に置いてなかったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:40.940
>>102
たわしブランド紙袋にお弁当入れて通勤してたわ
シャネルやティファニーボロボロになるまで使ってたわダサいわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:59.530
下河原家はいつまでも心配が尽きないわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:10.030
>>108
たわしのキャパ的にも時期的にも4歳離したかったんだけど欲しいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:22.640
>>111
金あるし親いるし知能あそこまで低くないし全く別よ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:27.790
シャネルの紙袋ひったくられたけど犬の●袋だったコピペ思い出した
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:29.030
ライブ中のハプニングええわね
ハプニングあると生なんだなぁって実感わくわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:14.830
>>113
たわしリプトン一択だったわ
でもたまにビックル飲みたくなる
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:23.750
就学前の兄弟がいないと保育料減免ないのなぜかしら
就学児でもええやん
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:28.390
>>121
キウイ売りだしてるところとは別の果物コーナーに積んであったから一度見落としたけどあったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:35.480
>>124
ランク落ちるけどここでも4℃の袋にいれたきゃわのウンコおむつが盗まれた話あったわよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:39.060
ウエンツと小池徹平が歌っててマイク倒したのすこすこ
山Pがマイク倒しても歌が流れ続けたのもすこ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:54.970
よそのスレでとんでもないミニディンディン見てびっくらこいたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:42.120
オリーブデオリーブって初見だとオリーブですオリーブって読むわよね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:46.390
>>128
10月から変わるかもしれないから市に確認して
横田の市は今は小学生ノーカンだけど10月からはカウントに入れるから減免対象なる予定
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:44:19.370
たわしソボンヌが作ってくれたお弁当巾着使ってたわ
おやつ入れる内ポケット付きだったの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:45:16.630
>>148
声が途絶えてヘヘッて笑いあってたわ
マイク戻ったら歌声も戻ったの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:45:25.540
アニエス・ベーはそもそもアニエスが読めなかった
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:45:26.470
マジなの流石に加工よね
人工授精しか出来ないじゃない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:29.120
キスキスも読めなかったわ
エックスオーエックスオー
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:16.050
レス貼るかと思ったら直接だったわびっくら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:12.140
拾い動画貼っても犯罪になるの?
何座?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:13.190
5億くらい不労所得入らないかしら
ハワイに別荘たてるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:58.700
ハワイ本当に物価高いわよね
1日3万くらい消えて行ってたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:48.790
>>187
高いわよー
7月末から行ってたけど毎食2万くらいかかったわ
義両親込みで6人だったけど
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:12.360
きゃわが早く寝るとディンがおセッセ狙ってくるのほんと苦痛
たわし一人の時間はどこにあるのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:25.760
たわし3週間ハワイにいたけど100万使ってたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:54.070
>>177
拾い画でも貼ったらあかんのや
わいせつ物陳列罪になる
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:09.800
>>189
無修正ちんちん動画を貼りましたと書いた看板を首から下げて市中練り歩くの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:21.630
怖いわ
たわしの無修正まんまんならいくらでも見ていいから許して
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:49.010
ハワイはエコノミー飛行機代だけで夏休みだと一人30万はするわよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:53:02.550
あれはちんちんなの?それとも栗とリス?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:53:27.240
妊娠中に志村けんがインスタ誤爆ってたの思い出したわ
胎教に悪いから見ないまま終わってしまった
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:25.090
>>217
あれは乗っ取られたって事務所が言ってたでしょうが!
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:45.570
>>218
まだ検討中だったりするかも?
うちの市もほぼほぼ確定だけど通知は9月中旬らしいから
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:13.990
>>228
うちも三人目だから気持ちわかるわ
二人目が認可外でノーカンだから三人目なのに一人目料金なのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:41.950
イギリスいってみたいわ英語喋れないから無理よね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:04.410
一時期Twitterやインスタの乗っ取り()流行ったわね
最近は誤爆見ない気がする
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:15.580
オアフ以外行ったことないの
他島どこがおすすめ?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:27.870
3人産んでる奥様結構いてすごいわ
都内だと3人はなかなかいないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:56.660
プーケット島にきゃわ達連れて行きたいわ
直行便じゃないと乗り換えメンディーのよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:27.100
>>236
都内だけど周りに多いわよ
だいたい自営でジジババが近くにいる
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:27.310
桃李の娼年って映画かりてきたわ
今から見るけどこわいやつじゃないわよね?一人だからドキドキするわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:42.260
今夜もきゃわの咳で寝られなさそうよ
たわしも寝不足で日中イライラよ…昼間は全然咳でないの
部屋も布団も綺麗にしてるのになんなのよ
小児科、呼吸器内科、耳鼻咽喉科全て行ったけどダメだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:30.320
たわしはアマプラで怒りを見ようと思うんだけど綾野剛エロいかしら?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:58.280
>>244
奥様がきゃわちゃん抱っこしたまま何かにもたれて座って寝るのおすすめ
寝そべると咳がひどくなるタイプにおすすめなの
ソファかベッドの背もたれにもたれて
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:58.940
>>244
横きゃわpm2.5の影響で治りが遅いって言われたわ
効果あるかわからんけどとりあえず梨食べさせて大根蜂蜜飲ませてる
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:36.690
ジュンジュンとかいうの捕まったのね
スッキリ出てなかったかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:42.850
>>209
丁寧に扱われて当然っていう振る舞いをするといいわよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:39.470
とうとうドラム式に買い換えるわ!
増税前の駆け込みよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:49.060
妊スレにいたときからずっと綾野剛が好きだわ
飽きずにこんなに長いの初めてだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:58.670
オリーブデスオリーブ
おいおい
って読んでたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:29.200
都内で一番の金持ちは世田谷あたりで軽トラ乗ってるおじいちゃんて聞いたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:04:11.220
ビールのつまみちょっとお高いちくわかスモークチーズか悩むわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:04:43.670
>>270
親戚それで土地マンションあるけど固定資産税でほぼ持ってかれてそんなに金ないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:34.080
そういえば春頃?にきゃわの咳何ヶ月も止まらないって嘆いてた奥様んちはどうなったのか気になるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:58.430
>>275
たわし前に砧いたけどあまり見なかったわ
戸建ばっかりのとこ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:06:49.580
>>277
土地マンションは負け組よ
生産緑地持ちで相続税をほぼ払わない地主最強
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:06:57.530
愚痴るわディンがきゃわの頭火傷させたの
ドライヤーを1箇所に当て続けたらいけないってこと知らなかったんですって
きゃわ2歳までドライヤーやらせたことないのにいきなりやらせたたわしも悪かったけどそんなことも知らないとは思わなかったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:11.390
たわち隣が地主さん
たわしの家5軒分の土地よ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:24.750
たわ元カレ実家が弁護士事務所で世田谷区の庭付き戸建てで3人兄弟だったの
嫁いだら経済的に楽なんだろうなと思いつつちんこ小さいし話つまらないから別れたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:33.590
>>298
そうそう
解放まで農地維持したから相続税ほぼゼロらしいわよ
親戚のおじさんが自慢しててギリィ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:21.480
>>302
ええわねぇ
5〜6億くらいは入るのかしらもっとかしら
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:26.820
祖師谷は小田急駅北側のあのスナックとか飲み屋とかゴミゴミ入ってるあそこ好き
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:39.840
厳が
( )

これの読みテストで九州人が「きびしか」って答えるの好き
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:51.300
東京の話つまんない
大都会岡山の話しよ?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:10:40.060
>>307
岡山って何があったかしら?
チボリ公園が潰れたのは知ってるけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:10:47.300
ジャニーズの日本破壊の子ぶすね
ジャニーズなのにブスだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:38.370
>>314
背ひくいイケメンか背高い非イケメンかってイメージだわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:00.150
今日はイベント盛りだくさんで疲れたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:08.060
>>250
エアコンクリーニングは3ヶ月前にしたけれどフィルターは最近やってなかったわ
明日やってみるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:25.250
たわしなんてスーパーで580えんも出して買ってるわ…
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:41.740
明日スペステ行くわよ
ピンクのかわいらしいパンツか黒Tバックか悩むわ
まことはどっちが好きかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:54.100
>>252
ありがとうなのよ
ラッコ抱きの座るバージョンみたいな感じかしら
やってみるわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:35.000
>>330
朝からお出かけしてかえってすぐママ友んちのビニールプールまぜてもらって花火とかよ
コミュ障だから疲れちゃうの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:24.100
>>297
実家金持ちでも三人も子供いたら大して相続なくない?
世田谷もピンキリだし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:48.130
>>326
聞いといて何だけど奥様のお家綺麗そうだから関係ないわよきっと!
早くよくなりますようにだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:41.340
ホントのコミュ症たわしはママ友おらん
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:01.340
伊野尾って人めざましでよく見てるうちに可愛らしく見えてきたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:11.550
床に布団やマットレスで寝てるとホコリが一番溜まる位置に寝ることになるから出来るならベッドにするとちょっと変わるわよ
すでにベッドならクソバイスめんご
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:15.050
>>340
たわしのほうがコミュ障だしママ友どころか友達もいませんけど?!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:43.090
>>339
ありがとうなのよ
ダラだけど寝室の掃除だけは頑張ってたの
でもエアコンフィルターの事忘れてたわ…とりあえずやってみるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:04.330
でも世田谷で庭付き戸建てって土地だけですごいと思うわ
と世田谷に家が買えなくて横浜に住んでるたわしは思います
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:49.130
>>343
はぁ?たわしの方がコミュ症だし
友達はおろかディンもいないんですけどぉ?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:07.440
>>342
そうなのね!布団なら気軽に床の掃除できるからと思って布団だったんだけど、ベッドの方がええのね
布団の上げ下げ大変だし、ベッドに変えたいわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:09.650
横浜は子持ちが住むところじゃないわ
1歳から医療費無料に所得制限あったわよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:18.900
たわし世田谷出身オンボロ風呂なしアパートに住んでたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:49.450
>>338
最寄り明大前だからかなり資産価値あるはずよ
元カレ次男だけど三兄弟唯一の弁護士になったから惜しいことしたな…って後悔したわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:51.250
>>362
あっ…ごめんなさいごめんなさい
悪気はなかったのよホントにごめんなさい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:21:21.200
布団並べて寝てるけどきゃわが寝相悪すぎて敷布団の下に足突っ込んで寝てるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:17.730
>>364
は?私立行かせる金が無駄な馬鹿きゃわ餅もいるんですよ!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:22.380
今日は楽天市場が鶏頭1キロすすめてきてるわ
378円ってやっす
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:49.510
>>360
ほんとよね
バブル期に駐車場代払えなくなって引っ越したわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:49.960
たわしティオのミルクティー大好きだった
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:27.080
惜しまれる良い夫ほど早く亡くなりダンシンを願われる無能はローン払い終えるまでは生きる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:42.150
>>377
食べるとこなさそうだし出汁取る用だと思うわ
画像貼りたいけどグロいからやめとくわググってなのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:28.660
>>350
下に収納なしの足だけのベッドが咳や喘息、アレルギー持ちにはおすすめよ
もちろん下は掃除出来るように物を置かないようにしなきゃだからデッドスペースになるけど
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:30.050
1日2000円で生活するって家計管理をやってみたいんだけど、例えば一日で2000円以上の出費がある時はどうするのかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:39.720
大きいお魚用の餌に金魚とか売ってたわ
観賞用の金魚とどうちがうのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:05.650
>>386
なるほどなよ
下を掃除できる方がええわよね!ニトリで見てくるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:07.820
>>388
部活帰りに飲んでたわなつい
ダイドーの自販機で当たってもう一本もらえたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:26.740
歯に挟まってるっぽいけどフロスしても取れないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:28.090
>>387
前の日以前の余った日の分を足したり多く使ったあとの日から補てんしたり
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:33.340
>>390
おっけーありがとう
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:52.160
ニトリにある人をダメにするクッションみたいなやつは無印と比べてどうなの?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:05.230
>>387
1週間で帳尻合わせるとかかしら?
それだったら意味ないかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:18.120
>>387
たわしはお財布の奥に予備費の1万入れておいてそこから出すわ
次の日以降に余ったら予備費に補填よ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:19.430
横浜市学校大杉なのよね
公立だけで500ちょいあるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:33.690
来週歯医者だわ
抜歯したところの歯茎の骨が飛び出てきちゃったから削るのこわいこわい
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:47.060
ダメになるクッションは中身出たら絶望するから欲しいけど躊躇するわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:12.410
もうすぐきゃわの2歳の誕生日なの
ケーキ用意したいけどどんなのにするか悩むわ
今日お子さまランチに生クリームのデザートついてたけど一口もだめだったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:02.190
きゃわの歯医者と耳鼻科行かなきゃ行けないのに行ってなくて追いつめられてるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:17.960
>>404
これええわね
たわしも真似するわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:29.620
初めてキャワ連れて都会に行ってきたわ
足が痛いわ都会の隣の隣のビルって400mとか離れてるのしんどいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:05.630
きゃわ病院につれてくだけで500円かかるのよ糞横浜市
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:26.490
>>423
乙よ
疲れるけど楽しいわよねキャワもテンションあがるし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:35.130
みんな無印のパスポートケース使ってんのかしら
いつも封筒で分けてるけどたわしもそろそろパスポートケースデビューしようかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:11.180
>>424
そうなの
歯茎の形変だなーと思ってたらとうとう肉突き破って骨出てきたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:13.550
明日はゆっくりしようかしら
おせっせしたいけどディンに断られそうでつらみ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:27.420
無印は知らんけどニトリのはすぐへたる
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:30.920
>>422
クリーム少なめでフルーツたくさんのタルト見つかるといいわねフルーツは平気なの?
素敵な誕生日になりますようになのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:59.450
>>416
たわしゼリー丸く固めてチョコペンでアンパンマン書いたわ
あとはホットケーキ系
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:13.830
2000円生活たわしもやろうと思ったけど、UFJだと一度に1000円で引き出せるor両替できる枚数限られてるのよね
ひと月60枚分を一度に無料で1000円で用意する方法ないかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:18.130
>>427
たわしKOKUYOかどこかの文房具メーカーのジャバラファイルつこうてるわ安いやつ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:21.370
>>426
ありがとう優しい奥様
楽しくてやり過ぎちゃって家に帰ってきて足ヤバイの気づいたわ
都会に住めばたわしも痩せられるかもだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:34.160
たわひの無印パスポートケースはっょぃわへたらないわ
ただしもさいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:21.960
都会はビルが多くて視界が遮られて方向感覚掴めないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:08.300
>>439
住んでるとそうでもないかもしれないわ
たわしも都会行きたいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:08.340
>>434
フルーツもあまり得意ではないわ…
シャインマスカットなら食べるわ
まずはカスタードためしてみるわねありがちゅ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:16.220
>>450
田舎はたまに帰ってあーなんもねぇなぁって実感するためにあるところよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:16.710
>>425
田舎の自治体みたいね
たわしんとこもそれだわクソ田舎
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:25.610
>>444
どこの銀行だと出来るの?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:34.530
都会から田舎に越してきたけど車生活便利すぎぃ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:53.480
田舎から上京した時は都民が歩く距離に驚いたわ
徒歩10分なら車移動してたもの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:58.230
>>454
シャインマスカットのケーキとかかしら?
いいの見つかるといいわね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:07.210
>>436
たわし不器用だから今年はケーキ屋で…と思ったのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:17.550
田舎だけど財政潤ってるっぽいわ
ありがとうインスパイヤザネクスト
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:23.270
項目別に家計管理してたけど2000円生活に変えようかしら
項目別だと会計めんどくさいのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:33.560
>>461
たわし田舎民どこに行くにも車だわ
パーキング無料だし
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:06.610
たわし都会に越して来て3キロまでなら歩くようになったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:14.730
>>443
アイス好きだからこれもありよね
認識できるキャラミッキーくらいだけど
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:19.150
>>468
項目別メンディーわよね
まとめてスーパーで買った時とか
たわし1週間でいくらってしてるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:24.380
マンガワン今日だけ読み放題だったのね出遅れたわクソ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:26.720
>>465
なるなるクソバイスごめんなのよ
良さげなの見つかるといいわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:34.720
>>461
わかりみ
1人なら10分くらい歩くけどキャワ連れてはシンディーわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:21.380
横田はスポンジだけ買ってきて生クリームはきゃわと作ったわ
フルーツ適当に切ったら飾り付けとかは全部きゃわにやらせたけど楽しそうだったから来年もそうするつもりよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:59.390
>>478
たわしも書いてなくてすまんなのよ
去年は手作りして写真にはガタガタのビジョンだかのケーキが写ってて食べてもらえなかった思い出…
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:50.430
都会に引っ越した友達んとこに車で遊びにいったらコインパーキング30分500円とかでカルチャーショックうけたわアホたわし
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:09.030
1人目の時はケーキ焼いてたわ
3人目産んだ今は美味しいケーキ屋さんで買うのが一番だと気づいたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:24.540
今夜のカウントダウンTVにフジファブリックがでるわよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:09.870
たわきゃわ三歳の誕生日はブッフェ言ってケーキは誕生日特別プランのホールケーキつけるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:53.130
一着18000円って高いわよねぇ
たわしの服なんだけど
DANTONのサロペットよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:01.370
一着18000円って高いわよねぇ
たわしの服なんだけど
DANTONのサロペットよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:43.940
たわしも2000円生活やってみるわ
家計簿続いたことないけど、とりあえず明日からやってみるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:36.420
>>508
やめてやめて!たわしママ友とおされなプレ生活するんだからー
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:06.710
>>511
たわキャワクラスみんな痩せてるわ…
さらにオサレなの…
奥様ふぁいとよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:55.280
1日2000円だと足りないのに1週間14000だとなんとかなる不思議
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:33.140
全裸監督見てるわ
弁当いかがっすかーでわろてまうわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:22.330
バカ食いやめるにはどうしたらいいの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:25.790
片道車で4時間の帰省って生後何ヶ月で行けるかしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:34.470
たわしも痩せたいけど食べたいわ
年々自分への関心が薄れてるわ
どうしたらええんや
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:23.620
インスタヲチしてる人の作った弁当酷すぎて引いてるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:07.420
きゃわの友達が押し入れで寝てるって言うんだけど嘘よね?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:16.910
ヨーグルトクリームのケーキとかネットにもあるわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:18.410
ママ友花火にノンアルビール差し入れた者だけどママ友ディンが飲んで大丈夫なのかすごい気にしててわりと不機嫌だったわ…
気にする人もいるのかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:49.000
一ヶ月筋トレして最近見るからに絞れたんだけど体重はほぼ変わってないの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:17.680
>>528
たわし特急新幹線乗り継ぎで5ヵ月の頃行ったけどいけたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:31.160
>>529
みよ!
カニ弁当いかがっすかーとか言いながら駅弁するのクソワロよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:32.540
低い声でペヤングって言うときゃわが面白がるから調子に乗って言ってたら喉痛いわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:38.100
夏も終わりね
来年こそ痩せてるから服捨てようかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:12.880
たわし仰向け
背中の上に赤きゃわ仰向けで寝てるんだけどベビーベッドにどうやって動かひたらええ?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:00.100
たわし放置してたらお尻がビローーーンと横にだるんだるんに緩んだわ
ひどいわこりゃ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:07.530
LINE非表示から表示にしたら非表示の時に送られてきたやつも見れるのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:12.890
>>555
足パカ100回
腹筋150回
ツイスト150回
後ろバイバイ100回
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:54.490
たわし今1500万しか貯金ないんだけどディンと離婚してやっていけるかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:16.080
>>566
判断に必要な情報も書けない感じからしてダメそうだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:54.460
>>568
月5万のパートやってる
たわし32歳キャワ2歳
ディンの名義の持ち家ローンあり
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:05.390
>>568
フルタイム手取り32
きゃわ2,5の2人
家はとりま実家に住むわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:13.190
>>574
貯金は離婚しても奥様個人が全額自由に使えるやつなのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:26.900
>>583
実家も義実家も全員没交渉で結婚も知らないか死んでるかよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:20.070
>>568
育休中復帰すれば時短で月15万
きゃわ10ヶ月
家はディンの社宅
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:55.200
>>568
横田6〜8万のパート
きゃわ2人
ディン家のローン完済してるわ夫婦円満よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:56.830
>>577
すぎょい
これを一通りして150回かしらね
たわしもやるったらやるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:35.430
>>577
3以降が難しそうだわ…
1しかやってなかったから挑戦してみるわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:32.030
たわしもよく本田なのに横田さんいっぱい来て話完結しちゃうわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:39.100
二の腕はどうやって引き締めたらいいのかしらね
逆腕立て伏せかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:45.210
なんか児童館で会った子供に今ダイエットしてるんだって言ったら、うちのママはいつも筋トレしてるよ!めっちゃ細いよ!
って言われて実物見たら全然ちんちくりんデブだった時のがっかり感やべえわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:35.470
>>597
片足乗せて腰あげるやつまじで5回やると腹筋が悲鳴上げるくらいきついわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:19.620
きゃわの鼻がどんどん高くなってきたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:32.480
きゃわに水泳習わせたかったけど風呂でさえ嫌がるから無理ゲーかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:59.830
だるんだるんだけどどうやったら引っ込む?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:39.290
足パカするたびにパキッパキッてなるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:25.510
時短奥いるかしら?残業代の話聞きたいの
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:27.530
ずっとこのまま一緒にいたいけれどお別れだよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:18.020
きゃわに本気でいらつくのやめたいわ
でもお腹の上歩かれたり顔面にキックされたり許せない
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:18.940
>>625
横井は自分が親になってこれ痛感してるわジツボンヌに優しくできるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:59.530
きゃわが自分でドア開けるボタン押したかったって泣いて怒って新車叩いた時はちょっとキレたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:14.460
たしは逆で、なんでそんなに怒った??って思うようになったわ
子供の頃は自分が悪いから怒られたと思ってたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:58.590
>>628
反射的に引っ叩くわ
ほかの車も絶対にしちゃいけないし
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:56.950
お手手めっするだけでもかなりのダメージみたいよ
きゃわ2歳半
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:32.200
>>631
やっぱり?たわし8時間のところ6時間に時短してるのよ
最近1時間残業つまり7時間働いたけど8時間に満たないからって残業代出なかったけど普通なのね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:42.530
正直叩く親にはひくわ
たわし叩かれたことないし叩かないし
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:01.090
滑り込みで全プリキュア投票してきたわ
あと30分で締め切りだったわアッブネ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:36.730
2歳きゃわ単語爆発したわ今日アンパンマンのおしゃべりするアレをプレゼントしたら、急にあれこれ単語言い出したわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:40.280
たわしめっちゃ叩かれたけど理不尽だったと思う
きゃわは叩かない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:48.850
>>636
たわしも叩かれたことないわ
きゃわにも叩こうなんて思ったことない
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:13.840
叩かれたことはないけど背負い投げみたいな事された記憶はあるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:23.390
ディンの兄嫁29で子供は5年後とかでええ今はキャリア積みたい言うとるらしいの
よく考えたら不妊リスクも高まるしなる早で産んどいたほうが良くない?
両家から子供欲しいならはよ産んどけ言われてて可哀想と思ってたけど難しい問題だわもち口出さないけど
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:28.060
飛び出しそうな時とか危険が迫った時はどうしてるかしら?とっさにきゃわ引っ張ったりしてしまうけどそれも怯えてるのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:37.790
>>636
叩く親はたわしらの親より少し上くらいじゃないかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:58.470
>>636
たわし手は出さないけど今日はとうとうええ加減にせえよお前といってしまったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:13.830
>>644
飛び出すくらいなら体当たりかどうにかしてこけさすわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:51.720
お前とか絶対言わない
てか出てこないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:57.900
>>643
他人の余計なお世話だわ
でもまだ見ぬ子よりそれだけ目の前の大切なキャリアなんじゃないのかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:25.000
たわし時々叩かれてたわ
まあ今は理不尽なことだとはおもわないけど自分はキャワ叩きたくはないとは思ってるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:31.410
アンパンマンのスティックパンを大人でもおいしく食べる調理法ないかしら
まんまだとあまいしにちゃにちゃするし食えんわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:48.650
>>643
キャリア積んでも妊娠出産で働けなくなることもあるしある程度のところで早いうちに産めばよかったなと思ったたわし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:51.030
>>644
まずきゃわが多動気味だったからとにかくそういう危険を避けることに専念したわ
3歳くらいなら言い聞かせ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:51.370
きゃわちゃん歯磨きのプロだねって褒めたらそれからずっときゃわちゃんプルプル〜!って言い続けてきゃわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:51.440
あかんでー、を低音で言ってるけどこれ外で真似されたら恥ずかしいわよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:57.340
キャリア積んでからの産休って辛くないかしら
復帰後のこと考えて不安になりそう
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:00.400
>>654
たわしもあれ食べたいとは思わないわ…調理法も思いつかん
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:16.880
>>654
フレンチトーストにしてみたら?
砂糖入れなくても甘いから牛乳卵だけでいけそうね
甘さたりなかったらシロップでもかけい
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:46.170
>>658
たわしもそれやってるわ
たしかに真似してたらアレよね
どうしよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:50.890
>>649
えーなんか可哀想なこと言っちゃったかなって反省したわ
でも本日3回目のお茶含んでダバーしたのよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:04.000
>>643
キャリアは子供作るとマジおじゃんだからわかるわ
あとはマミトラか独立してって感じだもの
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:09.010
>>659
管理職の手前まで行っておきたい、とか?この試験に受かっておきたい、とか?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:10.870
(アンパンマンのスティックパン大好きだから頂戴)
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:51.140
>>654
コーシーに漬けてティラミスの土台にする
やってみたことないから美味いのか分からんけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:27.380
>>635
残業代だと割増料金になるからそりゃ残業代はないと思うけど長く働いた分上乗せもないの?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:27.950
>>675
落ちてるマミーポコを拾っていった先にあるものは…
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:08.350
>>674
ティラミスの土台は難しいけど濃いめのコーヒーと一緒になら食べられそうだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:59.460
>>678
横田ゆうちょ銀行はいつもその方法で全部1000円札でおろしてるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:27.680
>>683
えーそれはムカつくわね時短の分給料減ってるんだから
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:29.340
たわし埼玉から神奈川の土地探してるんだけど夢ヶ丘って素敵な名前ね!!と思って調べたら田んぼと畑しかなくてクソわろたわ
横浜なのにこんな田舎あるのねビッくらポンよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:31.700
>>635
時短してると就業時間申請みたいのださない?
6時間のとこ7時間働いたら残業代ではなくて普通の時給で出てたような
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:26.050
>>680
横田のとこは17時定時を時短で16時にしてるとして
16時30分に帰ったら30分分は時給換算された給料出るわね
どこもそうじゃないの?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:46.850
>>635
たわしの会社だとやっぱり8時間未満だと残業ではなく時短時間修正ってのをしてるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:05.530
そうなのキャリア積んでも子供できたら思うように働けないだろうし
そもそも体力いる仕事だからいつまで続けられるか不安も抱えてるらしいわ
勿論どうするかは義兄夫婦の問題だけど両家親が急かすのも理解したわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:11.610
10月から保育料無償化ね
手続き特に必要ないらしくて安心よ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:31.400
>>687
若そうな名前の土地は埋め立てて新しく作った住宅用地なのよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:57.460
>>687
横浜は一部をのぞいたらめちゃくちゃな坂がある田舎よ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:13.070
ココ最近悲しいけど涙流すほどのこともなかったのよ
なんかモヤモヤするから号泣できるお話を見たいわ
2ちゃんコピペとかじゃなくて映画とかアニメとかで比較的すぐ終わるやつがいいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:15.910
>>696
逆に昔からある住宅地で沼とか田とか池とかつく土地は嫌よね液状化しそう
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:18.300
家リフォームしようかと思うんだけど頭金どれくらい用意しようか悩むわ
そしてやるなら親戚が工務店的なところだからそこにたのまなきゃで見積もりとったらすぐ着工日とか決められちゃいそうである程度お金貯まってから依頼しなきゃだから実際どれくらいかかるかわからんちんだわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:23.600
>>706
うん
義母ンヌが送ってくれたわ
普通のうどんより好きなのよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:45.310
>>698
そうねギッフにはとりあえず子供産めハラスメントするなとは言ったわ(嫁にはしてないけど)
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:51.510
>>697
映画のかぐや姫はなぜか泣けたわ
女の一生ってこんなもんよねってなる
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:06.600
きゃわそろそろ寝そうなの
寝たらコンビニで酒買ってきていいかしら
飲んだら確実に10時までは寝こけちゃうと思うわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:21.000
>>713
ブサカワだわ
きゃわもこのクマのシリーズ好きでニコニコでぐでたまのストラップつけてたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:35.640
>>718
昔見てたわしも泣いたわ
アマプラレンタルにあるかしら見てくるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:15.530
●×ヤクルト=●味ヤクルト!とか考えてそうな顔
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:57.350
>>725
なんとかにいちゃんとの幻の時間もまた泣けるのよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:03.470
実写ライオンキングどうなのかしら来月ママシアターあるの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:19.240
>>689
たわしもそれが普通だと思ってたけど元奥のところは出ないようよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:49.480
夏休みで2キロ肥えたわ
たわしちゃん成長期
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:17.560
Amazon定期便でオムツ安く買うならアマプラ会員にならないとダメ?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:27.030
>>735
黒もあるわ
ただ黒の方はもうオンラインでは売り切れだわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:40.720
そういえばゾウさんって水色じゃないよね?って気付いたらしいわ5歳
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:12.590
>>738
アジアゾウとインド象で違うのよね
どっちかが茶色くてどっちかが灰色なのよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:25.110
>>731
申請の仕方を知らないだけじゃないかしら
横田はたわしも上司も知らなかったわ、経理も自分から聞かないといちいち教えてくれないのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:40.370
>>667
たわ同僚の総合職の子は昇進試験受かってから産休入るのとないのじゃ育休中の収入も段違いだし戻ってきたあと時短になったらもう試験受けさせて貰えないから妊活の前に試験必死で受けるって言ってたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:36.540
>>748
ダメかー
ここでやすく買っても年会費払ったら結局損じゃんって思っちゃうのよね他でAmazonほぼ使わないから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:55.910
>>738
ピンクのうさぎはいないって事はまだバレてないわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:06.210
きゃわとディン今日二人で動物園いったわ
きゃわが馬に餌やりたいっていうからニンジン買ったらしいんだけどでかすぎてきゃわ餌あげれなかったのよね
結局ディンが馬に餌やったら「きゃわちゃんがニンジンあげたかったのおおおおおお」って大泣きされたらしいわ
あるあるって言っちゃったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:10.530
きりんさんが好きですでも増産の方がもっと好きです
ってキリンさんに対する公開苛めよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:18.360
奥様方何才まで時短とる?
たわし小学校に上がってからの方が時短とりたいわ……
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:42.520
>>732
ドラえもんの映画かしら
黒い魔物がすげーーこわくて今でもトラウマよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:45.120
マンガワン教えてくれてありがとう!
青のオーケストラ読んできたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:04.600
で習い事の送迎は何歳までするのかしら
たわしは高校の塾が往復1人だった気がするわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:10.210
たわしもアマプラ!?いらんやろ楽天派じゃ!って思ってたらディンがアマゾン派で結局入っちゃったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:12.850
>>756
たわしも結局それで1年生からパートにしたわ
全然帰れなくて結局フルに戻したけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:27.120
>>774
そうよね
調べて確定情報見つけたらここに共有するわね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:45.150
時短裏山だわ
シングルたわし死ぬまで働き続ける所存です
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:58.100
>>773
中学の塾は一人で行ってたわ
小学校高学年のときは徒歩で行けるとこは一人で行ってた
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:17.920
>>765
メリーズはイオン増量で助かるわよね
ネットスーパーで箱買いだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:45.020
>>728
子供の頃ええ感じだった男の子は裕福じゃなくてもいい奥さんと普通に結婚してきゃわがいて…ツラ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:08.120
>>773
女子なら高校生でも送迎するって言ってたわ
たしかになんかあったら怖い
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:29.010
>>773
小4でバス30分のとこは行く時だけひとり帰りはジップの仕事帰りに迎えに来てもらってた思い出
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:38.040
>>783
初婚というカードを切っても失敗したのにりーむーだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:50.120
>>776
やっぱ入学してからの方が時短欲しいわよね
学童は嫌々
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:01.820
>>773
小学生の頃行ってた進学塾は電車で20分で行きは一人で帰りは塾まで迎えに来てもらってたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:44.070
カウントダウンTVこれから始まると思ってたら後1時間後だったわ……
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:53.810
>>789
今のところないわね
きゃわを育てるのに必死だわ
そして願望があったところでたわし拾ってくれる人なんていないから諦めるしかないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:54.640
父単身赴任で母残業ありありだったから進研ゼミでコツコツ勉強してたわ
土曜日はお弁当持って一日中塾
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:56.360
まぁでもちょっと時代も違うから今のきゃわたちは大きくなっても送り迎えしてもらってる子も多そうな気がするわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:23.530
中学から私立で往復バス通片道40分だったわよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:46.110
うちの近所は子供だけで電車やバス通学多いわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:47.320
自分は平気で一人で外出てたけどきゃわにはいつまでもさせたくない
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:56.420
>>803
4時間の日は1時すぎに帰ってくるわ
月に何日も4時間の日があるの…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:14.810
進研ゼミ入ったけど全然やらなくてジツボンヌぶちぎれてたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:15.120
きゃわの習い事は中学生100%迎えに来てるわ
高校生は親いないけど男兄弟で帰ってるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:21.680
たわし前の職場の34歳独身先輩は仕事終わってからジム行くのにお母さんに送迎してもらってるって言ってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:35.240
>>808
分かるわ
過保護って言われそうだけどできたらそうしてーわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:09.350
>>811
男で高校生で迎えに来てもらうとか自分なら絶対嫌な気がするわ
マザコンって弄られそうだもの
中学生男子だとしても嫌かも
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:09.680
>>803
たわし昼休憩14時からなんだけどランチに出たら小学生が帰ってるのよ
午前中から昼ピーク終わりでサクッと上がれるマクドパートが最強かしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:14.990
>>809
そうなのよ
そんなに休みも取れないし仕事してる奥様尊敬するわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:17.270
職場の45歳独身は雨の日は父親が送迎してるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:26.590
迎えに行くだけならフルタイムでもいいわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:03.080
赤ペン先生と文通してる気になってたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:13.520
たわしは自営を始めたわ
扶養内で個人事業主よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:59.920
仕事から帰宅したわ
明日は8時からよ
今が貯め時だと思って頑張るわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:02.570
>>813
ギリでもちゃんと出すの偉いわ
コツコツできるの尊敬だわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:08.590
おそうじ本舗の丸ごとパック見積もり予約したわ楽しみ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:20.990
>>823
扶養内ならバイトとかの方が楽だったわ
たわしは扶養抜けたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:01.200
たわしちゃん資格とるわ
まじで自動車免許ぐらいしかないのよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:05.430
昔雑誌の最後の方にペンフレンド募集みたいなのあったわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:06.680
>>822
大都会大学だだったけど赤ペン先生バイトやってる子いたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:40.860
>>829
ディン会社の健康保険組合は条件がいいのよ
これ抜けたくないから計算頑張ってる
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:12.000
>>830
学校行ってとるような資格じゃないと実務経験か若さがないと無駄でしょ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:30.410
>>836
基地の総数はそんなに変わってないと思うんだけどね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:50.070
>>831
裏切り✕!!!(途中で文通やめるのだめ!)とか書いてあったわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:27.110
>>842
総数変わってないのに子供が減ってるから遭遇確率アップップね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:39.590
>>840
ありがとうなのよ
チューハイ飲んだら寝るわね
それまでお付き合いお願いしますなのよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:42.600
>>830
何とるの?たわしも職業訓練とか行きたいわん
保育士とりたいけど怖いらしいからリームーだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:44.610
ミンネはポエマーのイメージだわ
イヤリングの世界観ゴイスー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:02.730
たわし高校卒業して都会に出て夜自転車漕いでたら車に後ろぴったり着いてこられた時めちゃくちゃ怖かったわ
きゃわの送迎は高校まで絶対するわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:16.910
>>851
横田も職業訓練行きたい!
電気工事士取ってエアコン取り付けで稼ぎたいの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:39.810
とりあえず次の転勤先で職業訓練受けるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:52.670
>>856
夏場汗だくで忙しそうよね
需要はありそうだけど体気をつけんのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:56.440
>>856
人の家上がるの嫌だわ
ダニとかゴキとかネズミとか
あと変なおっさんに抱かれそう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:38.600
>>860
変なおっさんだって人を選びたいわ
あとエアコン設置って複数人で行くわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:54.510
Eテレつけたらお通夜みたいな番組やっててびびったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:35.200
もう変なおっさんに抱かれる仕事でええやんって思ってしまったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:36.510
職業訓練行くために1年だけ働かなきゃだわメンディーメンディー
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:36.920
子供の頃は獣医さん憧れたわ
犬猫アレルギーになっちゃったからペット関連たたれたけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:40.480
>>865
看護師の資格は持ってるからあとは助産師学校行って資格取らなきゃだわ
実習乗り切れる自信ないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:02.680
看護師の資格持ってるなら教諭免許取ったほうが後々長くたくさん稼げるわよ
職場も引く手数多なの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:42.960
月の紙じゃないけど、女を武器に仕事してみたかったわあ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:39.920
たわしは児童英語教師興味あるわ
ただ小学校からネイティブの授業あるとこも増えてるし需要あるかないか今後不明だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:16.270
>>875
たわしも動物奇想天外と動物のお医者さんで憧れたわ
たわしも犬猫アレ…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:34.640
>>891
児童関係はモンペと可哀想な子供からのマジな相談とかうけたりして病むわよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:12.170
>>895
教員免許いるの?専門学校の教員は臨床経験年数が7年以上あればとかの条件だったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:44.860
イルカ調教師も憧れたわ
白浜アドベンチャーワールドのCMで
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:46.670
>>898
英語での相談以外受け付けないにしたら件数少なそう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:49.170
>>898
モンペはかわせることもあるかもしれないけど可哀想な子からの相談は辛いわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:09.600
職業訓練って2つあるわよね
公共なんとかとなんとかなんとか
全然分かってないわねたわし
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:54.350
たわしも教師の資格とか取ってみたいわ
ただどうやったらなれるのかわからんわ
文学部卒
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:12.850
たわし看護師だけど絶対教員にはならないわ
教員になる人って一癖も二癖もある臨床現場に適応できなかった看護師の行き着く場所なことが多いわ
教員同士の軋轢やら生徒からのアレやらで病むわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:48.450
せっせをいやいや受け入れたけどくそ眠いからしとうないわ
寝たことにしていいかしら寝室は別なの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:55.940
たわし前の職場の制服がスカートだったんだけどもう無理だわ
冷え性だから当時すでに冬はブルッチョサムサムだったわ暖房はついてたけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:01.920
>>912
教師になりたいって気持ちを市役所で相談して市役所がいいよ〜って言ったら試験受けて働きたい学校探して面談して晴れて教員や
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:21.890
>>913
宣言いらなくなったんですって
テンプレから外れたみたい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:23.980
ベビーベッド組み立ててきたわ
きゃわわすぎてテンション上がったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:40.740
>>920
そういう人だけじゃないのは分かってるわ
ただそういう人が多いわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:20.490
>>923
ボスのたわしがいないところで何勝手に決めてるのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:23.750
低月齢まだまだ寝そうにないわ
暗闇で招き猫みたいな手して足バタバタ楽しそうだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:33.830
>>912
先生っていま余ってて塾の先生とかに流れてるって聞いたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:44.950
>>927
狭いのかもしれないわね
ただ経験上多かったって話よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:08.020
臨床現場にいながら一科目だけ教えにきてた先生の授業はすごくおもしろかったし現実的だったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:08.680
>>930
あらそうなのね
塾の先生もまあまあお給料いいわよね
売れっ子とかじゃなくていいからコツコツ系の塾ないかしらね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:50.970
暗闇で人の顔みたいの見えてギョッとしたらアンパンマンの後頭部だったわ
まじびびるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:56.210
一人っ子だけどここで二人目のキャワさを聞くといいなぁってなるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:00.800
>>939
公文式の先生やれば?
面接試験受けて合格したらアパートの一室借りれば開けるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:34.140
>>944
きゃわなんだけど2歳差だと堪能する時間があまりないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:42.830
昔スペインで飲んだホットチョコレートが今無性に飲みたいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:51.730
>>938
看護師の中ではあるあるのことだと思ってたわ
数十校の看護学校の教員と関わることがあったからその経験に基づいてレスしたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:31.510
たわしもきゃわ欲しい
その前にディン見つけなきゃ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:55.330
>>948
なるほどなのよ
4〜5歳差ぐらいだと少しはゆっくりできるかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:36.680
>>949
あら奇遇ね
たわしもさっき同じこと思い出してたわ
美味しいわよねぇ
チュロスドボンしたらもっとおいしい
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:42.500
>>959
3歳以上離れてれば堪能は出来ると思うわ
5歳離れるとお世話は手伝ってくれるかもだけど一緒に遊ぶこと中々ない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:12.240
年子のたわきゃわ今ほぼ双子ルックを楽しんでるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:33.680
きゃわベビーベッド卒業して和室で布団敷いて寝ることにしたんだけど、壁側にきゃわの布団敷いてその横にたわしのベッド用の分厚いマットレス敷いて寝たら部屋中転がることもたわしに突き刺さることもなく快適に寝れるようになったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:36.840
>>966
あかんやん
文系の大学出って転職大変っていうけどこういうことなのかしらね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:47.130
>>978
なるほど段差があるから転がってもあがってこれないのね
きゃわの布団大きさどのくらい?
そしておいくつ?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:57.960
>>978
そういやベビーベッドの卒業時期に昔悩んだ気がしたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:27.080
2回部分リフォームしたいんだけど800万かかるって言われたわ
頭金どうしようかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:47.700
虚言癖が看護師してるわ
看護師ってのも嘘かしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:21.510
看護師の職場って悪口しか聞かないから聞きかじった情報で嘘並べてみたんでしょうね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:39.270
たわしのディンの年収は1420万よ
たわしはスリムで美人の男児兄弟持ち
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:05.040
>>984
2歳でふつうの大人用シングル布団よ壁とマットレスに挟まれてるから壁側にはクッション並べてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況