X



【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1460

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:23.51ID:fM0oKC0d
>>938
この前のSFで青旗無視する女主人公がリアルでいたらしい(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:23.74ID:FdaaZxXA
リトモタンって言い訳だけは達者だよな
この中の誰よりもフォーミュラ乗った時間長いはずなのにその事には触れず周りはここ走ったことあるからって
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:23.96ID:6h9LdtL+
リトモ君が観光モードで走れば走るほどローソンの評価が落ちていく
0955 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:37.86ID:jRYBYJFl
庵舎人は熱海(モナコ)走ったことなくね?あるの?
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:19.68ID:CP5qnoKF
親の声より聞いた笹川さんの声
宮田は何列目になるかしら
0959 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:16.53ID:jRYBYJFl
>>952
その日昼用事があってSFは見てないけど記事見てマジかよ!?ってなったわあれ
マジでどんどん印象悪くなるのどうにかならんのかねあれ…
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:12.60ID:770ymaxM
そろそろ俺の手首を破壊してくれ
頼むぞ宮田
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:14.53ID:69cexLQX
りともマカオはどうだったっけ
市街地得意なんだろうか
0963 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:15.98ID:jRYBYJFl
手首くるくるさせたいのにエンストしっぱなしなんだけどメカクローム君どうにかして?
0964名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:28.91ID:BXH8tsHd
順位表すっかすかやと調子狂うな
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:36.14ID:ZkOYw/pb
マーシャル近すぎて怖いお
0967 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:38.92ID:aPVlU2RZ
36秒はさすがにまだ「タイムを出した」とは言わないだろ
0968 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:39.57ID:TSBQFwRj
>>960
俺も手首壊されたい 宮田がんばれ
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:40.24ID:xVeN4+z9
リトモタンこれアタックタイムなの?
流石に嘘だろ
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:42.16ID:U+oo6IdM
なんかすごいタイム差
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:49.80ID:Mk6gUHKR
>>952
あれレギュレーションが1周以内に譲れば良しに改変されてたらしいね
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:51.56ID:XfnNS3W8
TOP
0974名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:51.64ID:tFM++Ynw
宮田はアタックしてないだろ
さすがに?
0977 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:01.24ID:jRYBYJFl
まだ習熟に充ててるのかな…
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:08.88ID:XfnNS3W8
ありゃ
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:16.94ID:fM0oKC0d
リトモタン一時的にトップだけどまだまだ遅い(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:22.77ID:SM9f9zlu
おサリはんとの差が大きい、、、
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:51.56ID:tFM++Ynw
>>978
慣れとか関係なく走れないと評価は下がるだけ
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:11.80ID:oZIF2dG/
リトモタン定位置
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:16.28ID:tqR24peB
昨年のポールはベスティの21秒053
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:30.22ID:SM9f9zlu
DAMSなんかイイ感じだな
0993 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:31.19ID:aPVlU2RZ
F3のミニが23秒9だったっけ?
さすがに真面目に走ってそれより遅かったらシャレにならん
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:31.69ID:ZkOYw/pb
キャーーーアントネッリきゅーん
0995名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:38.39ID:69cexLQX
>>978
経験はあまりないのは確かだから、シム経験でどこまでいけるかかねぇ
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:58.06ID:ZkOYw/pb
リトモタンはリトモタン
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:02.69ID:xVeN4+z9
+4.380はまだアタックしてないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況