X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様5901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:02.420
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5898
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564802446
育児している奥様5899
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564813743/
育児している奥様5900
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564834979/
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:34.070
ハワイいきたいわ!ちょうどめっちゃ検索してたところよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:01.650
たわしはジャンボとミニをバラで10枚ずつ買ったわよフフン
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:03.710
たわしの前の人サマージャンボ100枚づつ買ってたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:35.790
たわしサマージャンボよりロトがいいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:38.010
たわしもサマージャンボ買えば良かったわ
きゃわ達と3人だけで暮らしたい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:58.700
億男途中までみたのや
明日の朝に返却しなきゃなのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:04.590
宝くじ当たる人は繰り返し当たるらしいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:10.910
ディンがまだ仕事してるわ
基本給クソなんだから残業代でしっかり稼げだわ馬車馬の如く働け!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:26.630
>>27
たわしは仕事復帰しても離婚したい気持ちあったらするわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:41.680
たわしみたいなブスがイケメンディンをゲット出来てラッキーだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:52.750
たわしロト7買ってるわ週1回の楽しみよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:24.830
>>23
責めてるわけじゃないのよ謝らないで
スレ立てありがとなの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:31.580
>>38
奥様の心が綺麗なのね
たわし中身ブスだからよく結婚できたと思う
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:09.960
癇癪持ちの子ってどんな感じ?
2歳でもキレて暴れてずっと収まらない感じ?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:43.110
3億円当たったらたわしときゃわは5000万ぐらいのマンソン買ってそこに住んでディンには500万ぐらいの中古マンソン買ってあげてそこに住まわせるわ
呼べばすぐ来る距離で便利に使うわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:58.110
スマホ替えたらタッチ感度悪くてイライラすふわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:25.810
>>49
たわきゃわは
ギャーギャー10分くらい
次から次へと怒りの矛先が変わるからどうしようもないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:36.670
うちの幼稚園の子どもたちの夏祭り動画を保護者がDVDにして何人かに配ってたらひいのよね
それになんかjpop的な曲が使われていて著作権ガーーって騒いでる人がいるらしくてもめてるらしいのよ
個人で楽しむ範囲を超えちゃうから著作権ガーになっちゃうのかしら?
夏休みなのにママ友から相談のラインきてヘトヘト
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:51.060
>>53
何の仕事かしら
ブラックなのかホワイトなのか分からないわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:52.780
たわしのサマージャンボの使い道は
カーポート兼バルコニー設置
シエンタ新車
ルンバとブラーバとケルヒャー
食洗機買い替え
派遣辞めて起業
服とバッグ全部買い替え
ダスキンと草むしり毎月呼ぶ
残りは繰り上げ返済と老後資金に回すわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:55.620
6500万くらいのマンションて年収なんぼくらいから?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:14:06.910
>>54
それは通常の範囲内なのかしら?それとも発達とかの部類かしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:14:44.900
>>49
たわきゃわ癇癪持ちの夜驚症だったけど本当しんどかったわ
癇癪起こしたら親の声全く届かないのよ、時間が経って電池切れるまで泣き叫んでたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:14:47.350
>>55
ありがとうなのよ
涙でるわよ
お礼よ つモンブラン
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:05.430
>>57
著作権ガーって騒いでる人はどうされたら満足なのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:22.020
>>65
2歳4ヶ月でも夜泣きあるきゃわ同じ感じになりそうだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:23.930
>>58
トラックの運ちゃんなんだけど高級外車を扱うお仕事よ
車は売らないけど営業っぽいようなこともしてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:49.620
>>61
通常通常よ
毎日とか頻繁にあるわけじゃないわ
イヤイヤの延長って感じよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:06.720
3億あったら実家から1時間以内の距離に家買ってディンは単身赴任させるわ
義実家と同じ県はもうたくさんなの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:17.760
>>68
本当それなのよ…
たわしは直接話したことない人なんだけどメンディそうな人だったわ
まぁ音楽使うなメンディそうな人には渡すなって話かしらね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:32.930
>>72
週3くらいで保育園は利用したいの
きゃわが病気したら気兼ねなく休むわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:40.450
めっちゃおならが臭くて自分でびっくりしたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:44.370
>>76
そうねえそもそもDVDも配る必要ないわよね好意なんだろうけど
メンディー人も引き寄せちゃうみたいだし
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:46.690
あした上の子とディンが帰ってきちゃうわ
二人いないと超楽だった
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:53.140
>>70
月並みだけれど必ず落ち着く夜が来るわよ
辛いだろうけど、あんな事もあったねってなるから心を強く持ってね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:57.980
>>76
とりあえず近づいちゃいけない地雷が分かって良かったわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:18:58.450
今日がとーてもーかなしくーてー明日もしーもー泣いていてもー
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:00.480
>>81
2歳〜3歳はそんなもんよ
前頭葉が発達途中だからぎゃーんってなるって小児科の先生が言ってたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:14.360
>>86
マンソンじゃなくて戸建なの
ずっと住む計画よ
でもキャワたちが欲しいと言ったら譲っても良いと思ってるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:20.660
ヤバイ人の話が聞きたいわ本人でもいいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:36.370
3億より毎年1000万くらいの管理が楽な不労所得が欲しいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:49.060
身体は疲れてるのに眠気こないわ
自家発電するか禿庭するか
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:54.680
>>85
ほんとにほんとに?いくつで落ち着いたのかしら
横きゃわ2歳10ヶ月未だ夜泣きあるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:18.280
>>90
へえへえ
前頭葉の関係だったのね
理由が分かったら何だかこれからはもう少し落ち着いて対処できそうだわありがとうなのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:21:26.620
結婚式のムービー作るときも著作権があるからiTunesにおとした曲は使用不可って言われたわ
何故か音源(CD)を持ってきてムービーを流しながら音楽を別でかけるならokって言われたわの
ジャスラックきびちいわよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:17.370
>>93
マンションだと月々の費用がローン完済後もかかるから戸建てとはちょっと違ってくるわよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:49.770
ディンの弟のお嫁さんの実家が資産家だわ
裏山だけど親戚の妬みすごいらしいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:51.530
>>100
3歳くらいで徐々になくなってきたわ
今5歳だけど、あの時の夜泣きは何だったの?ってくらい一度寝たら何しても起きないわよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:24:48.760
>>124
40万人くらいの街だけどそれくらいで結構良い家住めるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:15.290
>>105
たわし元カレが職場の新入り女と浮気してるの知ったから店乗り込んで客と同僚の前で元カレフルボッコにしたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:37.250
>>122
そうよね
土地は共有財産だしと考えると
金持ちが住むのねマンションは
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:04.800
>>136
パンを踏んだ娘♪みたいなやつ?
小さい頃見たけど同じなのかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:43.480
たわしの住んでるとこ田舎だけど3000万じゃ小さい戸建ても買えないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:51.580
50坪くらいの土地に上物だけならいくらくらいが妥当かしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:28.810
横浜だと3000万で駅歩30分くらいの土地が買えそうよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:52.300
小児科に勤めてた頃3歳か4歳くらいの女児と話してて「TVで何が一番好き??」って聞いたら「パンを踏んだ娘!!」って言われてビックリしたわ
お母さん曰く怖い系が好きな子だったわ元気かしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:19.270
ディンの今日は疲れたもう帰りたいLINEを既読無視!
たわしは寝るわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:37.790
パンを踏んだ娘みたくなってきたわ
録画してこようかしら
きゃわらにはみせないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:44.740
>>148
建坪36坪で
日本ハウスとかなら3000万
タマホームとかなら2300万って言われたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:30:16.490
十年近く前にパナホームで結構それなりの設計してもろたら3000万だったわ
震災が起きて話流れたけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:30:36.300
>>157
地名に谷ってついてるとこはマジで谷だったわ
見学行ったけど営業車が下すっててたわしには無理だと思いました
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:17.180
ねえねえ
はだへのいちばんパンツL使ってるきゃわ持ちの奥様いるかしら?
パッケージ見てみて?
おしっこしてるのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:23.390
>>159
それだと土地2000万くらいじゃない?
横浜といえど広いからね…
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:27.350
>>166
そうなのね
なんだかヤバかったのを幼心で感じたわ
奥様は何で知ったのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:31.200
たわしもう一度家建て直したいわ
住まないとわからない事沢山あるのね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:32:00.710
>>171
確かどこかの板のトラウマスレみたいなので見たのよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:32:18.390
横浜は物件探しに不動産いくと平地がいいか坂okかまず聞いてきたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:32:30.550
>>172
これから建てるたわしにアドバイスちょうだいなのよ
間取りは大体決まったけど
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:05.470
表現の自由はもちろんあるし表現に対して不快を表現するのも自由よね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:34:13.460
これだわ!たわしみたことあるわ
未だに覚えてるってことはトラウマだったのかしらね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:34:39.190
>>190
横浜の坂に比べたら坂とは言えないような…
そんな全部歩き回ったわけじゃないけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:29.920
ゆりかご深夜一挙放送してるわよね
MXはまどマギよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:38.450
>>192
なんでフォトショで治さないのかしらね?
Lサイズだけってことは気付いてないの?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:38.480
>>197
コンセント付けすぎたとか?
付けるのは安いわよね
照明は何でかしら?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:45.290
大きな神社の近くの土地を買ったらハザードマップその周辺だけ嘘みたいに何もないわ
神さまに守られてるのかしらね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:36:28.520
ゆりかご録画するわ教えてくれてありがとなのや
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:36:47.630
>>204
たわしは気になるわ
インスタで女児がオムツの青ライン丸見えでうpされててやめてあげてって思う
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:48.490
>>192
ところでたわきゃわもLきつくなってきたのよ
トイトレはいっこうに進まないしはだいち高いしで悩ましいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:17.830
>>202
コンセントも照明も後から直すこと難しいからよ
コンセントたくさんある方が便利よ
模様替えした時も考えてなの
照明が暗すぎて最初鬱っぽくなったの
色変えて明るくしたら治ったわ
数と位置とどんなタイプにするか悩んでなの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:23.310
>>216
そうなのよ高いのよね
でも生まれてからずっと紫パンパのころから使ってるし今さら変えられないわ
ということでL買ってきましたぁ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:45.540
>>216
たわし諦めてビック買ってるわ
トイレ拒否られまくりよ
明日キャンドゥーでトイレシール買ってみる予定よ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:03.200
>>181
たわし1階のトイレだけ趣味全開にしたわ
白黒ストライプの壁紙にシャンデリア付けて楽しんでるわよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:48.510
>>220
スリムきゃわなのかしら
たわきゃわはお尻はみでるからメリーズに変えちゃったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:01.360
>>222
まあビッグでもちょっと枚数減るだけだけどでもトイレ成功しないかなってなるわ
シール効果あるといいわね
たわきゃわはトイレ大好きだけど出ないの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:02.080
>>223
ええやん別にオムツ履くような歳のキャワだもの
オシッコくらいするわよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:38.410
>>217
コンセント付けすぎやだなーって思ってたけど勿体ぶらずに付けるわね
照明は間接照明とか憧れてたけどメイン照明とのバランスよーーく考えることにするわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:40.740
メイトなんだけど今日このスレすぐDAT落ちするわ解除すればいいんだけど何かうざい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:54.130
>>231
そのためのオムツだしねぇ
やたら騒いでる奥様の方がなんかキモいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:41:05.150
>>231
うんだからそれを全世界に公開するのはどうなの
このきゃわちゃんが大きくなったらどう思うの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:41:13.340
>>229
プニプニしてるけどケツは引き締まってるわね
男児だからかしらね?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:41:18.730
>>234
再放送だからプンニーになる前なの
工藤阿須加きゅんがでてる切ないドラマよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:01.960
>>241
たわし切ないのとか嫌いというか最後まで見ていられないからごめんね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:08.190
>>231
そうじゃなくてこれ商品なのよ
パッケージって隅々までチェックして販売するのよ
これはありえないミスかわざとかのどちらかよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:23.960
建て売り買ったから注文で建て直したいけど優柔不断だから間取り決まらなそう
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:28.080
脱肌いちを2回ほど試みたけど肌荒れで中止よ
オヤスミマンは荒れない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:57.610
>>246
わざとかもよ?
まぁ今は付いてるのがほとんどだけど
オシッコしたのがわかりますよアピール
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:08.380
>>244
ええのよ
奥様には向いてないドラマだわ
たわし初見で悲しくて泣いたのに録画したわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:23.710
>>246
ついオシッコせしちゃうくらい履き心地良かったのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:08.510
>>246
奥様の気持ちも何となく分かるわよ
でも気にしすぎよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:13.710
>>252
友達それで建てて二年の中古買ってたわ
素敵なおうちだったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:43.090
たわしセンスとか無いから買うなら建売って決めてるの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:44.060
可哀想可哀想て騒ぐ方が何か本人傷つけそう
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:56.330
たわしは建てた1回目の家で今のところ満足だわ
老後になったらわからんわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:56.970
たわしはきゃわの裸インスタ公開とかも苦手だわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:45:07.810
オムツしてておしっこするのは当たり前だし
おしっこしたから色変わるのも当たり前よね
ワザととか言ってる発想がやべーわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:45:25.130
とりあえず今ある家具となんやかんや全部捨てて掃除しやすい家にすみたい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:29.710
おしっこ出ましたサインって一昔前はついてなかったのよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:42.790
>>268
家具をなるべく置かないで家の収納だけ使うのが理想的よね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:49.080
いなばぁのおともだちもチッチしてスーは苦手よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:52.870
きゃわ達の服2万円分も買ったわ
これで先買いは最後よ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:57.530
それに気づいた奥様も気持ち悪いわ
そんなとこ気にして見る人普通いないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:12.680
オシッコライン出てようが部屋汚かろうがキャワがいい笑顔で写ってたら人に見せちゃうわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:52.580
>>271
ジツボンヌに便利になったねーってまじまじ見られたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:58.810
会社サイドが気付いててやってるのかミスなのか気になる
気付いてるんなら原辰徳!ってことよね?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:05.010
やっぱNHKのドラマは金かけられるから映像綺麗ねぇ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:24.380
この世界の片隅にの女の子とお母さんが歩いていれば死んじゃうシーンだけで号泣したわ
あんなの無理
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:54.580
>>281
女の子なのにひどい!
ってことよね
何となく気持ちは分かるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:49:06.620
>>278
アップロードするとしたらみてねだけよ?
SNSにはそもそもキャワの写真あげたりしないわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:49:11.540
おしっこ出たらこうなるよって見本って事でええやん
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:49:16.810
愛ちゃんのTwitter1時間も見てたわ…
料理も育児も裁縫もして旦那さんも大事にしてすぎょいわ
たわしも頑張ろ…
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:11.740
>>290
たわしもステキな家に引っ越したら頑張れる気がするわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:40.890
この論争の場合どっちがブス奥でどっちが美人奥なのかしらね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:53.460
良ディンで仲良しってだけで年収より価値あると思うわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:56.470
具体的になんでどうダメなのかわからないわ
生理現象なんだから当たり前だしそのためのオムツだし
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:51:04.120
女児もち横田気にならないわ
人間誰しも排泄するもの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:51:46.860
>>296
たわしも分からないけどダメなものはダメなのよたぶん両者永遠に分かり合えないの
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:51:51.470
たった今うぜーディンのLINEブロックしたたわしには縁遠い話だわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:27.140
>>291
二人目キャワ生まれてからもラブラブ感溢れてるわ
ツーショット写真もニッコニコよ
たわディンに申し訳なくなったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:27.190
たわしもディン大事にするね
みんなに優しくするわ優しくなりたいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:58.950
たわしは気にしないけと気持ちは分かるわ
おしっこサイン出てる写真は人には見せないもの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:03.360
>>302
奥様が買ったら自分のだけ修正テープで水色ライン消そ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:13.280
>>292
台湾のお家がYouTubeで見られたわ
平屋のめっちゃ広い家だったわ
うらやま
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:40.560
>>307
したのよー
そしたらそれスルーされて長文愚痴が始まったからサラッとブロックよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:45.960
>>306
たわしも
イライラムカムカする気持ちもっと抑えたいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:55.150
愛ちゃんのきゃわ2歳差で一姫二太郎だわね
母としても金メダルなのね裏山
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:58.180
>>289
全サイズでやればいいわ
Lサイズなんてロリコンが喜ぶサイズだけじゃなくて
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:10.520
オシッコライン気にしてる奥様はオナラもトイレでしそう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:14.970
>>296
モデルのきゃわが大きくなった時恥ずかしく思ったら可哀想ってことでしょ
そんな複雑な話でもないような
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:15.080
新生児ならええんか?あの人ら換えたそばからしっこするで
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:21.060
>>316
仕事してるときはのんびりしてるのになぁ子供産んでからヤバい自分が目覚めたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:34.270
>>305
だってたわディンはあんなにカッコよくも優しくも高収入でもないじゃない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:55:04.950
100坪の土地に60坪の平屋じゃ狭いかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:55:39.310
>>324
たわしもよ!!
のんびりニコニコしてたわ
なんでこんなババアになっちゃったんだろ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:06.240
愛ちゃんって31ぐらいよね
たわしら世代ね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:06.880
>>323
あのころ1日20枚とか必死に変えてたわ
2人目できたら適当になりそうだわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:16.240
>>327
横田は単純に商品にシッコしてる写真乗せるなと想うわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:25.020
ちょっと聞いてなのよ
最近夫婦で俳句にハマっているんだけどディンが誘ってきたの
(生理)かぶってる!!あなたの皮も被ってるって断ったら
いいじゃないか避妊もするよあけびしに
って言われて引いたわ!季語ないし!
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:51.880
>>327
その理論でいけばオムツ姿を全世界に公開するの自体に異論を唱えないといけないわ
はだいちじゃなくてマミポコかGenki買うべきね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:58.360
>>327
これは当たり前の常識でしょ
これとは別の話いうてるやん
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:09.860
>>318
パン焼いたりマンゴージャムマンゴープリン作ったり旦那さんの親戚やら知り合いと会ったりほんと金メダルだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:18.040
>>321
生まないタイプじゃない?
うまいこと男女さっさと生んで体型保ちたいタイプ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:36.060
あれかしら
この間某ガルちゃんで子供の出身大学個人じょうほうだからってボカして書いた人に
大学名くらいで身元バレるわけないやん派とそれでも警戒して書かないでいるわって派がいたのに似てる感じだわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:06.130
>>345
一回したらすぐに変えなきゃいけないと思ってたのよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:07.560
お金も時間もあったら心の余裕がちげーわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:35.940
パンパースに問い合わせたいわ
わざとなのか?気付いてないのか?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:50.880
>>349
横田もだわかゆかゆになったら可哀想可哀想だったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:50.970
オムツ姿はセーフだけどそこにちっちした瞬間アウトになるってちょっと面白いわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:16.200
>>350
たわしお金もないし共働きだから時間もないけど
ディンと一緒にいると楽しいから当てはまらないと思うのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:18.250
>>349
横田だけどたわし友人と似てるわ
ランチ一時間の間に2回も替えに行ってたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:23.140
独身リア充は羨ましくないけど既婚子持ちリア充は羨ましくてしょうがないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:46.030
このパッケージ作った人たちは気にしない派だった
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:04.250
2人目は上の幼稚園準備にかまけてらパンパンになるまで忘れてる事あるわ…ごめん…
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:17.540
>>350
たしかにそうね
お金カツカツ
時間はある
欲しいものは買えない
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:32.690
>>246
そういう性癖の奴が会社にいてわざとやってるっていいたいの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:54.900
>>360
えー既婚小梨リア充が一番羨ましいわ
不妊治療やめた友達夫婦が毎月旅行行っててほんと裏山
行き先もワインが美味しいオーベルジュとか海外の離島とか
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:12.270
>>370
わざと色が変わるのを見せてるってことでしょ?
Lサイズだけ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:44.860
たわしは気付いてないに31ディンかけるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:10.690
乳児の写真撮るの難しいわよね
一番良かったのがたまたまオシッコ出てただけじゃないのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:12.460
>>354
たわし達みたいなタイプは色変わる機能むしろ要らないわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:29.690
>>373
きゃわのきゃわわを知らないなんて…と思ってしまうのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:57.240
>>378
本当は気付いてなかったけどそうとは言えないから「おしっこサインがついてることを分かりやすく示した写真です」って言うと思うわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:00.170
>>381
たわしもそう思ったけど修正しなかっってことよね
そこで気づいてるのか気づいてないのかってことかしらね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:12.670
好きで小梨なら良いけど欲しいのに出来ないのは胸が痛くなるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:28.090
>>379
こんな金の使い方できるんだから老人ホームでぬくぬく死ねるでしょ
死ぬときに自分の子どもアテにするような人の方が惨めだわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:10.860
>>373
リアルじゃ絶対言えないけど
子供いない人って人生の半分以上損してると思うのよ
こんなに幸せなイベントなかったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:19.100
ディンに優しくなれる方法教えてなのよ
最近あたり強くして悪いとは思ってるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:33.170
広告デザイナーに子持ちがいなくて青ラインの秘密知らんかってんや
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:39.660
>>392
たわしの中では幼稚園保育園の3歳児クラスから幼児って呼んでるだけよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:42.980
たわし好きで小梨期間長かったけどディン大好きで幸せだったわ
今はきゃわ可愛すぎるけどディン嫌いすぎて蕁麻疹でるの
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:46.150
>>395
自分の子が絶対見舞い来てくれると思ってるの?
奥様の子かわいそうだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:26.780
きゃわがいなくて海外旅行しまくる人生よりきゃわがいる人生を選ぶわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:50.650
>>399
そういうママ友いるけど2人目できたら戻ったって言ってたわ
ちなみに三歳差よ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:01.430
>>399
たわしもだわ
なんでこうなったのかしらね
付き合って4年小梨は4年だったわ
8年も仲良しだったのに
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:24.830
それぞれ色んな形の幸せがあって不幸があるのよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:39.600
軽くググっても出てこないから>>168の奥様が日本で初めて気が付いたかもしれないわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:40.420
>>376
えっ元の奥様そんな意味でわざとって言ってたかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:02.320
>>396
抑肝散っていう漢方薬そしてビタミンBのサプリメント
セントジョーンズワート飲む
精神科へ行ってお薬貰う
そして全てを諦める
たわしこれでちょっとましになったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:36.100
>>406
今落ち着いたから飲んでないの思い出せないわ
PMSでいらつきが酷くて…って相談したら出してくれたわ
たしか注射でもいけたはず
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:49.280
>>409
結局そうなのよね
子供の頃にジツボンヌによそはよそ!うちはうち!って言われてたの最近よく思い出すわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:35.470
>>397
クライアントはおしっこラインのプロですが指摘しなかったんですね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:49.380
親戚中に迷惑かけてるサイマーモラハラ従兄弟いるんだけど
この叔母さんにとってはこの従兄弟居ない人生の方が幸せだったろうなって思うわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:03.280
>>414
全てを諦めたたわしはもう人生に於いてディン要らないという結論に至ったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:03.480
>>415
横田だけど老後あてにしてないし
来てくれる距離にいなくても良いし
きゃわにはお見舞いとか気にせず自由にしててほしいって思うわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:27.820
たわしお絵描き奥の影響でなんとなく青ラインチェックしてしまうようになったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:40.130
ねぇねぇねぇディセンダントめっちゃ面白かったの!
たわしも来世は歌とダンスの上手いアメリカ人に生まれたいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:54.830
>>427
二年に一回ぐらいは疎遠でもくるでしょ?
小梨には一生誰も来ないの
長男も長女も孫も居ないんだから
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:56.810
>>415
たわし見舞い来る時間あったら好きなことしてほしいわ
奥様きゃわに何求めてるの?気持ち悪い
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:10:33.440
上の子出産時に骨折した尾てい骨が最近妙に痛むわ
神経圧迫でもしてるのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:10:34.850
>>426
人生色々よ
それも選択肢のひとつよね
たわしはここ一週間躾とか生活を考えることすら放棄してるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:02.620
>>426
たわしもだわ
できるだけたくさんお金が貰える方法で早めにお亡くなりくださいませ
出来れば仕事中でお願いします
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:31.490
きゃわ産み落としてかはたわしの人生における主役はきゃわなの
たわしは老兵
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:45.670
>>434
ジツボンヌのお見舞いいかないの?
毒親育ちかしら?キッモ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:12.980
>>437
全然違うかもだけど名倉みたいになったら怖いから整形外科いこ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:20.400
普通の親子ならお見舞いぐらいいくわよね…
なんで小梨と同じぐらい行かないのが当たり前だと思ってるのか不思議
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:38.920
ゆりかご見てるけど原作が淡白な感じだったから実写だと重いわね
赤ちゃんきゃわきゃわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:32.650
名倉ひ弱ねぇ
お兄さんはあんなにお強いのに
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:53.900
>>446
たわしお金ないから例えば今たわしが東京で親が鹿児島だったりしたら年1帰れるかどうかって感じだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:59.950
あれ
ホイママって何の略だったかしら
産後脳だわ2年経ったけど
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:13.770
リロードしてたらいきなりDAT落ちになったわ
これはうざいわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:14.200
>>449
主役のきゃわのために頑張って働いてるホイママもいると思うわ
一括りよくないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:32.110
たわし単純にきゃわの負担になりたくないわ
お見舞いだって時間と金使わせることになるから極力来なくていいよって思うの
そしてそれを自分に当てはめるかどうかとはまた別よ親の介護通院はそらやるわよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:41.810
>>443
思ってたよりお見舞いの頻度少なかったらめっちゃキレそう
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:54.010
もうすぐ2歳キャワ
最近お喋り上手になってきたと同時にイヤイヤとなんでもママがいい!が始まったの
普段激務でほぼ育児ノータッチのディンが少しでも触れようものならヤダ!!ママー!
これでディン鬱になったとかで休職しだして毎日置物状態のディンと暮らしてるたわしおかしくなりそう
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:06.000
きゃわがしっこ痛がってたから明日休日診療連れてかなきゃだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:10.880
今寝室来たんだけど、暗い中手探りできゃわ探してるのにどこまでいってもディンで最終的に髭にじょりってなってなんかツボっちゃったわ
はー平和
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:17.570
大学まで出したらサッサッと自立して欲しいわ
こどおじおばは勘弁だわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:36.050
>>463
前にも書いた?って聞いても書いてないっていうわよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:41.580
>>457
これわかるわ
たわきゃわ一人っ子だから今から迷惑にならないようにディンと時々作戦会議してるわ
とりあえず家のもの増やさず処分しやすいようにが今の目標よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:58.980
自分の老後の世話させるために子供産んだのかぁ…
かわいそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:05.280
そういえば昨日ギボンヌがよぼよぼしててきゃわちゃんどこにも連れて行ってあげられないからこれで出かけてって2万くれたの
アンパンマンミュージアム行くのに誘おうと思ってたけどこれは誘うなってことかしら
義両親と出かけたことはまだないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:32.660
新宿駅でマーシャ科学研究とかいうプレート荷物に貼り付けた人見てなんぞ宗教かとググったら
とっても電波な人だったわ
ほぼホームレス生活してるっぽいのにブログにインスタにYouTubeまでやってるわ充実してるわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:43.180
>>463
激務ならきゃわと触れ合えるの休日だけじゃない?それで鬱になるの?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:53.310
>>475
迷惑でなければお家に孫の顔見せに行くとかしたいわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:03.300
>>463
現在進行形なのね
第三者がそんなもんだよーて諭してもだめなのかそら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:07.470
>>465
たわしの知り合いがジツボンヌ早く死んで里がなくて産後シンディそうだったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:15.090
>>475
たわしがギボンヌだったとしたらそれは誘うなって意味だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:18.860
>>475
良かったら一緒にいかがですか?って聞くだけ聞いたらどうかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:24.940
おばあちゃんいつ死ぬの?の漫画の世界になって欲しい
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:54.560
>>474
小梨はお見舞いがいないって話からなんでそうなるの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:14.890
>>480
えー嬉しいわそんなリアクションくると思ってなかったわありがとなの!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:41.680
>>475
ミュージアムのお土産と写真持って義実家に遊びに行きましょ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:43.240
>>486
これ聞いてみて断られたらおでかけの写真たくさんあげたら喜ぶわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:52.530
>>491
老後のメリットしか話してこなかったからじゃない?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:20:38.150
まあ小梨ならディンと仲良しだろうし小梨友達もたわし世代なら案外すぐ出来るだろうし楽しいかもね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:02.530
たわしはこどおじの兄の葬式の心配を今からしてるわ
生涯未婚なら兄妹のたわしが喪主かしら?それともディン?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:19.670
>>493
いっつも親を毒親扱いしてるけどこんな子供ならそりゃ愛されないなって思う
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:36.660
>>483
周りの意見とか聞き入れられる状態じゃないみたいだわ
元々の性格的にも自分がそうだと思ったら突き進む系なのよ
ご飯食べる食べないもハッキリ返事しないし今日もお風呂入らずに居間で寝てるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:40.310
鬱ディンの気持ち分かるわ
働いてヘトヘトに擦り切れた心に塩塗られる家に帰るんだもの
しかも大好きなキャワによ
存在否定されてる気分になるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:41.680
>>502
小梨で不仲なら別れるから仲良いのだけが残るわよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:45.770
>>505
たわしの母親奥様ほど歪んでないから大丈夫よ
あなた子供に自分の世話期待してる惨め毒親なのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:58.640
ミュージアム行くと一日中何かしらの歌が脳内リピートするわ
すっすっめー!すっすっめー!ぼくらの!アンパンマン!ごう!
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:07.030
ディンのオジオバンヌが不妊小梨70歳だけど未だに子供がー子供さえいればーって言ってるわ
夫婦仲はラブラブなのよ
どっちかが先に死ぬのをめっちゃ恐れてるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:29.550
たわしの好きな歌手がインスタでファンの人がくれた犬のおもちゃが1つだから2頭のイッヌがおもちゃのせいで喧嘩になった!ってポスト上げててモヤモヤしたわ
しかも二度も
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:35.110
>>508
その頃にはそんな独り身が増えて葬式やらなくて良い時代が来るかもよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:04.960
>>520
老人ホーム入ったらお見舞いの回数でマウントとりそうね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:11.950
>>517
子供に面倒みさせようとするから生まれてこないんですよって言った?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:30.540
>>499>>507
今日イライラして甘えてるの?て言っちゃったわ
たわしまで鬱になりそうよ
就活したいから市役所に相談行ってくるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:46.730
たわしが年老いた時にはきゃわはその時代のスタンダードな関わり方してくれればええわ
会いに来てくれたら嬉しいけどまあ連絡がないのは元気な証拠だものそれはそれでええわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:57.030
>>522
柴田淳よ
しかも大人げないんじゃない?って指摘したコメントは削除されてたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:24:06.510
>>523
実際入院患者でもあるわよ
お見舞いの全く来ない身内の居ない人はお見舞いにたくさん来てくれる人の邪魔をしたりするわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:24:07.690
>>510
きっと育児以外にも仕事で気づかないうちにストレス抱えてたのかもなのよ
たわしは奥様がいちばんしんどいと思うわ
無理かもだけどディンのことは空気と思ってやり過ごしましょ
たわしも鬱ディンに真剣に対応してるとこっちが参ってたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:24:13.140
>>520
でも子供に面倒見させたり会いに来させるのが当たり前と思ってるんでしょ?
自分の親に対する気持ちと同じものを子に求めちゃダメよそれこそ毒親だわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:24:38.580
>>527
たわし含む甥姪に執着しまくりよ
うちのきゃわ養子にくれって言われて絶縁
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:04.660
嫌な予感がするわ
右目だけめっちゃ痒いの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:06.610
>>517
たわしの不妊親戚もたわしに子供は五人くらい産めと言ってくるわ
育てたことないくせに…とイライラする心が狭いたわし😇
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:08.540
小梨執拗に叩く奥様怖いわ
子供いなくても楽しそうならそれでいいじゃないやべーわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:15.870
>>531
ううんきゃわよ
きゃわは激務ディンが帰ってくる頃には寝てるから嫌がられないんじゃないかしら
そして寝顔は天使
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:21.250
>>534
横田一度も来ないのは異常だと思うわ
それこそ縁切ってるレベル
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:31.600
たわしの推しはおもちゃの犬でキャッキャしてるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:48.570
>>541
子が切りたいと思ったらそれでいいんじゃないかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:55.250
>>535
70代なのに子供育てようとしてんの?こえーわね
絶縁できてよかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:09.150
>>539
知り合いのすごく優しくて面白いお姉さまが小梨だけどその人以外の小梨が糞過ぎるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:18.050
>>536
柴田淳ってメンヘラなの?
たわしずっとCD買うだけでインスタは初めて見たの
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:18.070
まってまってまって柴田淳のインスタにセミの孵化乗っててまじで無理鳥肌たったわ頭おかしい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:52.780
>>547
違うの?バラエティーで見てたらヘラってるようにしか見えなかったけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:27:07.240
>>548
セミの羽化のこと?ならきれいだとたわしは思うけど無理な人もいるのね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:27:15.280
>>540
疲れてるからと生活音に無神経ディンのせいで帰宅時にキャワ起きちゃうわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:27:25.420
>>538
ほんと育てたことないから言えるのよね
子供三人とかいる親戚のおばさんの気遣いはんぱないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:07.880
>>548
ごちゃんでグロとか踏んだことないの?
たわしあるわ人身のやつあれは鳥肌たったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:29.390
セミぐらいで何言ってんのよ弱っちぃわねって見てきたらたわしもゾゾってなったわ
至近距離すぎる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:32.960
虫の画像載せたいたわし
こういう人が多いからやめといてる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:53.450
>>553
そうなのね
たわしバラエティーあまり見なくて知らなかったわ
まあ歌もちょっとヘラってるし仕方ないわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:29:11.690
バス停で見知らぬBBAに次の子梅攻撃されたけど最後にまぁ私は子供いないんだけどね。だからこそよ。後悔してるのって言われてなんとも言えない気分になったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:29:39.440
柴田淳たわしがここに貼ってクソダサイって言われたスニーカー買うててワロタ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:29:52.880
>>565
自分の後悔はご自由にどうぞだけど押し付けんなだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:10.500
>>550
すぐ発達っていうわねそれ以外言えないの?
将来迷惑かける気満々の毒親持った奥様のきゃわかわいそうだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:12.990
たわしダルメシアンダメだわ見てるとザワザワするの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:33.830
前にここでHPのトップに虫画像のせてて診察券のマーク?も虫っぽい虫好きな先生の病院紹介されてたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:34.220
まぁ奥様方セレブごっこしましょうよ
コーヒー淹れたわよ
ケーキと一緒にいただきましょ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:49.260
>>565
子梨ほど育児語るわよね
二十代の時でもそういう奴いたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:56.780
たわし犬全般無理
舌出してハッハッしてるのが気持ち悪い
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:04.050
>>575
シャンパンと生ハムメロン持ってきてなのよ
ロゼクリスタルお願い
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:05.440
>>565
せつないわ
人生戻ってやり直したいって何度も思うんでしょうね
たわしもだけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:09.990
>>575
ごっこじゃ嫌よ
コーヒー飲みたいの不思議と飲んだら眠れるの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:56.890
>>570
発達だから愛されなくて毒親毒親ってネットに書く人生でしょ?
よくいるわよねネットに
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:06.450
たわしマンチカンとダックスフンドが無理なの
どう見ても奇形としか思えないの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:09.090
>>578
たわしたまにここに書かれる犬の話が無理イッヌと書いてあるとゾワッとする
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:25.510
セミ見てきたわ
目がめちゃ可愛いじゃない
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:49.390
>>567
(よかったたわしが貼ってくそださって言われたスニーカーじゃなかったわ)
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:49.550
>>565
欲しくて授かれなかったなら少しお気の毒だわ
今ほど治療法確立してないだろうし
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:32:52.030
>>533
優しい言葉ありがとなのよ
こんなにイライラしてしまってキャワ育てられるか不安でたまらなくなってたわ
良い意味でディンに何も期待しないようにして毎日やり過ごすわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:28.850
>>591
お猫様も本当に気持ち悪いわ
ツイッターでよくみるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:35.460
>>588
発達じゃないし毒親じゃないわよ
決めつけて盛り上がってる奥様怖いわよ
相手の話ちゃんと読めない?あなたこそ発達じゃないかしら?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:04.080
>>586
横川姉はお受験教室勤務の経験からだわ
受験教室に通ってくる姿見てるだけ知った気になるなって流石に思うわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:06.120
>>575
たわし紅茶がいいわ
ルピシアのファーストフラッシュ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:06.320
>>604
顔真っ赤っかよ
つまらないから長々と語らなくていいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:58.290
>>608
子供がいる以外の幸せがないのはよくわかったわ
もう寝るわね
きゃわに迷惑かける老害にならないよう気をつけてね奥様
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:01.010
>>598
ほんときついときはディンに義実家3日くらい帰ってもらってたわ
鬱だから一人にするのもなんかこわくて
適当な理由つけて帰省させられないかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:08.430
老後お見舞いに来て欲しい奥が騒いでんのね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:22.120
毒親育ちって引くことを知らないわよね
甘えさせて貰えなかったから?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:59.930
実際介護施設で働いてるとだーれも訪ねてこない人たくさんいるのよね
そういう生き方してきたんでしょうね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:08.420
発達て遺伝に男女差あるのかしら?
友人がいつもうちの母は絶対発達で〜とか言ってたけど思い込み激しすぎて就活失敗した友人本人も怪しかったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:10.680
毒親と発達って言っとけばいいと思ってる感あるわ
もっと面白くて下ネタ効いてる煽りがみたいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:23.250
>>616
きてほしくない人なんているのかしら?
これたらきてほしいわよね?
強要はしないけど
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:55.290
>>619
自分が今こんな状態なのは親のせいだからっていう自己主張をやめたら自分のせいって事になるからよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:15.430
横峯だけど見舞いなんて来ても来なくてもどっちでもいいわ
たわしが普通に生活できりゃええのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:53.720
>>626
子供いるいないの価値が老後にしか見出せないのが怖いってみんな言ってるんじゃないかしら?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:22.410
>>642
みんなって誰かしら?
ほとんど静観してるわよ?
自演毒親育ち以外は
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:53.030
多くの職業がAIに取って代わられる時代がやって来るけど
介護職は取って代わられない職の一つだからそのうち勝ち組扱いになるのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:58.640
>>615
そうなの1人にするのは怖いわ
つい先日まで義実家に3人で帰省してたんだけど本人は親に何も言いたくないとかでさらっと帰ってきてしまったわ
たわしからちゃんと現状を話すべきだったわね
にしても飛行機の距離だからなかなか難しいかもだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:12.110
きゃわが3歳まで全力でたわしに可愛いを振りまいてくれるの
あとはもうその思い出を愛でながら死ぬのを待つのみ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:15.760
>>642
きゃわがいる人生のほうがいいってみんな言ってるのに…
老後だけの話に拘ってるのはやたらと「お見舞い強要するきか!」って言ってるほうよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:30.490
>>640
リンク踏むのこえーわ踏んだけどさ
波が本気過ぎてワロ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:31.920
子供いなくても犯人が幸せならそれでええやん?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:51.340
>>661
兼業鮮魚分け隔てなくきゃわはきゃわを振りまいてくれるわよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:19.790
>>661
横田兼業だけど微塵もそんなこと思わず分かるわってレスしたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:34.190
たわしイチゴ苦手なんだけどショートケーキのイチゴ除いても味ついてるかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:40.480
きゃわは無価値だったたわしを必要としてくれるから生きる力がわくわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:26.890
柴田淳てのがいるのね
紫吹淳のことじゃないのね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:43.560
>>667
上キャワが小学生になった今はそう思うわ
イヤイヤ期から悪魔の4歳も本当に大変だったけどそれでもなの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:44.890
>>664
最高よ
この思い出があれば小学校のメンディーさとか反抗期とかも乗り越えられると思うのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:50.220
>>687
わかったつもりになってるほうが生きてて楽しいものね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:43:36.080
はいはいあなたの勝ちです
きゃわがいて老後にお見舞いに来てくれる人生がいっちばん幸せチョベリベリ最高ヒッピハッピシェイク!!!!!!!!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:43:41.050
たわしの推理によると…これは自演ね!
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:29.740
>>712
奥様のきゃわのきゃわな部分を一番たくさん見てるのは
保 育 士 でぇす
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:31.340
きゃわに何かあれば金も内蔵も差し出すけど特になければたわしの人生楽しみたいわ
はーハワイ行きたい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:39.690
急にお腹空いてきたわ
久しぶりに焼き肉食べたいわ
塩ダレの豚トロがいいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:43.480
ポテチてほんと麻薬だわ3日連続で食べてしまったわ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:01.150
>>697
売ってるスポンジ買って生クリームも買ってきて自作したら解決!
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:19.550
もう脂は食べたくないござる
トロより赤身ぁ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:30.110
>>728
たわしの麻薬はカシューナッツよ
食べないとウズウズするの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:55.150
>>728
外国の病みつきになるって謳い文句のお鍋料理屋の出汁に
ほんまに麻薬混ざってて逮捕とかいうニュース思い出した
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:57.050
女の敵は女なのか
昼夜逆転してるこどおじなのか
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:01.930
たわしの麻薬はビールよ
7月休肝日作れなかったわやばいわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:04.070
うちカフェのロールケーキなら余計なフルーツなくて美味いわよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:12.000
>>731
だってホイママが
>653 Ms.名無しさん sage 2019/08/04(日) 01:39:12.11 0
きゃわが3歳まで全力でたわしに可愛いを振りまいてくれるの
あとはもうその思い出を愛でながら死ぬのを待つのみ

これをわかってるふりするのよ?
キモいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:12.660
>>697
地元のケーキ屋にケーキのスポンジ切れ端と生クリームと少々のフルーツがのった端っこ弁当てのあるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:24.130
>>735
あーーナッツも美味しいわよねたわしアーモンドすこよ
カシューナッツは塩付きのやつ食べてるかしら?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:33.220
>>652
義実家にも打ち明けられないなんて奥様の状況きっついわ
たわしは賭でぶっちゃけたらディンは少し怒ってたけどそれで事態が進展した感はあったから結果オーライだった
きゃわがマママママからディンにも懐くようになって家庭面では完全復活したわ
長期戦なりそうだしテキトーにやってこ奥様にはなんの責任もないのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:34.760
兼業が専業に噛みつくのは金コマとか仕事の疲労とかでわかるけど専業が噛みつくのはよく分からないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:42.650
>>728
あら今ケーキ食べ終わってセレブごっこ終わろうとしたけどポテチも良いわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:02.070
上キャワが夜中にちょくちょく起きるけどディン気付いてないのよねたわし出産入院中大丈夫かしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:19.410
>>750
ほんとにケーキ食べてたのねこれは太め奥様の香り!
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:35.210
>>747
素焼きの塩もなにもついてないやつと酒屋さんから買ってるおつまみ用のカシューサリーってやつを食べてるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:03.910
第1ラウンド小梨擁護vsお見舞い奥やっと終わったのにまーた始まったのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:42.320
>>764
奥様ほんとすこなのねまさか二種類とは
そういえばドイツで焼きそば頼んだらカシューナッツ大量に入ってたこと思い出したわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:50.580
>>749
結構あるらしいわよ
たわしには何の取り柄もないし四六時中キャワと一緒だし金はディンに貰うばかりでランチ代もそこから出してる紐
とか思い詰めちゃうらしいわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:50:32.290
今日たくさん人いて楽しいわね
そりゃ煽りたくもなるわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:34.130
>>773
焼きそばにカシューって美味しそうね今度やってみるわ
カシュー食べてる時が一番幸せよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:53.220
鶏肉とカシューナッツ炒めたやつたびたい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:10.670
>>777
たわしまさにそれだわ
けどディン出張転勤多いし実家も頼れないから働ける自信なくて暇状態
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:19.490
えー袋にケーキの切れ端入れられんの?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:42.320
10歳男児がお医者さんごっこでカヌレ見せて下さいって五歳女児に言って女児はおまた見せつけたあと交代ねって男児のディンディンツンツンしてなんか上向いてきたって喜んでたんだけどキモいわ
レディコミってきもい
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:44.400
働けば?とか預ければ?って軽々しく言う人きらーい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:51.830
>>792
働く前に
やっぱ専業最高!イェエエエイ!
の気持ちに戻るわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:52.750
きゃわが5日間丸々40度の熱があるわ…
抗生物質貰って飲ませてるけどコレ別の病院行った方がええわよね?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:53:00.890
たわし近所のインドカレー屋さんでお通し的に出てくるスパイスの効いたカシューナッツが好き
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:53:48.420
>>805
そうね
脅すわけじゃないけど川崎病とかだと大変だわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:05.760
>>797
たわしも同じだわ
引越貧乏なのにトキオに越してきて保育園は一時保育すら絶望
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:14.990
たわし誇りを持って鮮魚よ!
きゃわ幼稚園に行ってる間家から一歩も出ず呼吸しかしなかった日は節約だな!エコだな!って自分を褒めるの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:31.880
>>810
川崎病で咳ってでるかしら?
きゃわ二人共同じ症状で熱出してるのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:39.430
>>805
抗生物質飲ませてるってことは血液検査したのよね?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:56.210
>>812
認可外とかシッターにしたら収入より保育料のがかかっちゃうしねぇ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:55:01.910
>>807
ワロタなの
鮮魚にはこういう気持ちであってほしいわ
きゃわ1人で見ててすごいと思ってるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:55:06.530
ベビーフットは夏にやるもんじゃねーわ
靴下とかはいてないと皮膚が剥がれまくるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:55:06.660
>>815
このポジティブさ見習いたいわモグモグゴロリ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:55:46.930
>>823
たわしやろうとしてたわ
やめとくわ
サンダル買ったのに踵カサカサなの
どーしよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:01.190
寝るわ
奥様たち明日もたくさん煽り合って罵り合いましょうね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:18.740
>>821
そうなのよね
キャリア形成のため一時的になら我慢出来てもどうせまた転勤で全てパーだと思ったらモチベーションもなくなるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:39.770
>>818
咳ないわ
目が充血して赤い発疹(BCGの跡周辺)あと耳下のリンパが腫れたりのどれかよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:40.920
>>826
抗生物質は菌の感染症にしか効かないのよ
明日救急で血液検査よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:48.610
>>828
そんな奥様にドクターショールのハードスキンリムーバーおススメよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:18.240
>>815
頑張れ奥様なの
たわしはキャワ保育園楽しんでるけど休みたい日もあるだろうからごめんとも思うわ
だけど仕事した日はヨシ!今日これだけ稼げたー!と奮い立たせてるのよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:41.930
>>828
寝るときにクリーム塗って靴下よ
削るのは余計に固くなる原因だからbbaは余計にやったらあかん
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:43.380
>>836
目の充血は無いわね咳ゲホゲホしてるから違うのかしら…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:52.720
>>838
ほほーこれよさげね
ドラストでかえるかしら明日行く予定があるの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:58:03.720
>>832
3万利益出そうと思ったら物にもよるけど結構数作らなきゃいけないわよね?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:58:33.000
>>818
もしかしたら気管支炎か肺炎かもだわ
#8000に電話したらどうかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:58:41.440
>>835
アクセ類ではないわ
作るの好きだったらやってみてなのよ
メルカリとかでもまだ結構売れるみたいよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:02.230
赤きゃわの血液検査て可哀想可哀想よね
いつ頃から注射器で普通に採血できるのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:14.080
よぅしゃプーさんのぬいぐるみ作って売ったろ!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:45.130
食材チェックでソバって何歳頃試したかしら?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:56.490
>>848
三日目の夜に8000は電話して食欲&水分とれてるなら様子見って言われてるんだけどヤバそうだったら明日してみるわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:59.980
たわし年末に軽い肺炎なったけど肺炎なら抗生物質飲んでたらマシになってる気がしなくもない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:00.750
>>850
4歳の時キャワは採血で検査やるかと聞いたらやる!ってんでアレルギー調べられたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:27.490
>>847
そうなのね
幼稚園行きだしてから謎熱多くてシンディわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:47.530
>>853
横田うろ覚えだけど自己免疫疾患じゃなかったかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:54.030
>>842
熱長すぎるから違うかもだけどRSウイルス流行ってるわ
ヒューヒュー音する?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:54.730
全然話変わるけどユニクロでこぐまちゃんTシャツ390円だったわよ
EテレTシャツもよ
こっちはサイズ小さいのしか残ってなかったけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:58.980
駅からシーまで歩く途中にオリエンタルランドがあるんだけどたまにちっさい人いるわ
あれがハハッの中身なのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:05.590
>>868
やばいやん
なんか今から救急電話した方がいい気がする
そんで明日でいいって言われたら明日いこ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:25.290
>>866
きゃわにEテレT着せてたら同い歳女児きゃわにダッサ!!って言われたわよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:39.420
>>866
横田EテレT絶対かぶると思ってたのに保育園に1人もいなかったのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:29.710
>>862
タッタッタッタタッタラッタッタタッタッタッタタッタラッタッタと〜
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:29.810
>>873
ヤバいやつなのね
取り敢えず電話してみて指示を仰いでみるわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:42.260
>>876
えっいやよいやよ
もしかしたらただ小さいだけかもしれないしでもあんな小さい人滅多にみないからやっぱり中身…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:04.240
>>874
おめえが着てるヒラヒラのついたプリキュアTシャツのほうがよっぽどだせえよブス
って代わりにいっといて
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:49.120
クソチビたわし勧誘されたことあるわ断ったけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:50.670
EテレTシャツわんわんだけ買ってないの
なんか女児っぽくて
でも今さらほしい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:13.370
たわしのアッニ小さくて筋肉質だから中の人だと思われてるかしら京葉線沿線だし
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:54.500
>>889
死んだ目して本社に入って行ってるなら中身かなって思うわ
あの人たちみんな目が死んでる
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:32.630
たわし最近すごくキレやすくなったの
元々キレたりするタイプじゃないのに些細なことでプツーンと来るわ
ディン居るときはきゃわ任せてたわし一人車に乗って民家のないところまで行って車の中で暴れて叫ばないと気がすまないの
疲れたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:21.960
>>894
たわしもよ
キャワ産んだら怖くなったとディンに言われたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:53.010
>>890
もしRSだったら下きゃわやや心配ね
マイコプラズマも可能性あるけどそれなら抗生物質てきめんに効くはずなのよね
お大事になのよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:47.960
>>894
分かるわ
自分じゃないみたいな気分になるの
命の母きくかしらね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:44.040
>>902
わかって下さる奥様がいて救われたわ
たわしは命の母は効果感じなかったの
加味逍遥散っていう漢方薬と鉄分サプリと豆乳で少しだけましになったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:50.400
川崎病は自己免疫疾患であってるわ
何かがキッカケらしいけどよくわかってないらしいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:33.160
ハゲてきて胸ペタンコなのは女性ホルモン減ってるからかしら
豆乳買い忘れたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:27.510
同い年きゃわのいる奥様がやたらとたわしに二人目まだ?まだ?ってしつこいの何なのかしら
きっぱりもう産むつもりないって言ったのに
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:33.460
8000電話してきたわ
明日まで様子見で明日の朝イチ病院行くことにしたわ奥様方ありがとうなのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:40.150
たわしが激臭の屁をこいたらスレの流れが止まったわ
あと頭の中でオフロッケがグルグルしだしたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:28:07.450
ゆりかご明日もあるけどプンニーだから第四話はきつい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:39:41.990
お熱きゃわの奥様たわしのママ友きゃわと全く同じ状況だわ
嫌いなママ友だからタヒんじゃえとさえ思っていたけど上の奥様のきゃわは元気になって欲しいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:55:48.950
熱で寝られないキャワにアンパンマンの解熱剤あげてた奥どうなったかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:19:00.810
たわきゃわさっきやっと寝たわ…
寝たら明日の準備したかったのにもうたわしがきつい…
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:27:34.530
ディンへの信頼度が限りなくゼロに近くなってきてるんだけどこれ今後戻るのかしら
とりあえず仕事探し始めようかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:29:46.350
よくきゃわが仰向けで両脚を持ち上げてバタンバタンするわよね
腹筋ないと思うけどそれより脚が軽いのかしら?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:06:20.740
こんな時間まで漫画読み漁ってたわー
寝なきゃよー
ディン出張できゃわ2人見れるかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:12:26.550
たわしのイライラはディンがいると増幅するわ単身赴任してほしい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:22:06.780
>>948
今見に行ったら5人のお客様がってでたけどここの奥様達かしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:24:46.750
>>944
きゃわのこと考えたら離婚出来ないたわし
育児には積極的なのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:51:28.480
>>951
k18ってブランドか型番のおもちゃって事でセーフなんじゃない?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:52:08.690
ちっち行きたいけどドア開けたらきゃわ起きそうだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:06:51.460
メルカリでメンディー質問されるとメンディーわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:08:06.200
図鑑NEOの恐竜DVDをずーーーーっと見続けてるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:09:24.750
>>961
細かい方にはご購入を遠慮していただいています〜
って逃げましょう
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:13:48.320
>>965
こう回答すると他の人からも出品者の印象悪くなりそうだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:16:46.010
甥っ子がきゃわの遊び始めたおもちゃ全てにコレホチィ!コレホチィ!!でムカつくわぁ
3歳ってこんなもんなの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:51.520
きゃわが急に「なんかさーお外たのしかったねぇ」って言い出したわ
夢でたわしとデインと公園に行ってたんですって
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:22:01.370
ちょっと幸せな夢見たわ目覚めが良くて幸せ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:23:02.610
1ヶ月ごとでPMSの症状が違うわ
左右の子宮で違うのね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:27:30.530
ジョイントマット剥がして掃除してる?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:27:56.330
凪のお暇なんかエロいわ
俳優さんがエロいのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:29:28.180
>>980
えろいわよね
マンガそこまでいってなかったから展開早くてびびったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:30:04.490
>>977
特に検診とかで言われたことないわ
後屈だとは言われたけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:32:57.800
>>967
きゃわの為ってきゃわにおっかぶせるのは違うとおもうの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:33:59.220
ねんねしてるところ最高にきゃわわ
ずっと見ていられるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:57.260
>>986
きゃわがパパスキーだと離れたら可哀想だなーって気持ちわかるけどな
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:09.040
>>979
きゃわがイタズラでべりべりーと剥がした所だけやる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:46.640
パズルジョイントマットはさいあくだわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:38:37.760
ここで聞いた金瓶梅を昨日の昼間から読んでたらこんな時間になっちゃったわ時間泥棒ね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:39:02.490
うちもきゃわのために離婚しなかったわ
ディンの帰宅を犬のように玄関で待つようなパパっ子よ
結果持ち直していまは仲良いからしなくて良かったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:40:09.150
きゃわのために離婚しないって言うジツボンヌ
たわしと姉はジップに暴力と性的な暴力を受け育ったわ
見て見ぬ振りよ心愛ちゃんの母親みたいに娘がやられてたら自分は安全だって考えよしねたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況