X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様5900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:22:59.530
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5898
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564802446
育児している奥様5899
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564813743/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:55.450
メルカリやっと取引キャンセルおわったわ……
話通じなくてほんと疲れた
独自ルール押し通す人で規約よりも独自ルールが上だと思ってる人だったわ
何より驚きなのがきゃわ持ちだということ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:27.340
>>9
キャンセルできて良かったわね
プロフ必読!購入前コメント必須です!!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:47.750
>>9
出品者側かしら
乙よ
○○チャンmama☆みたいなやつかしらやっぱり
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:48:41.520
タイタニックを婆さんの昔の火遊びの思い出話って批評した人めっちゃワロタわその通り
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:08.120
たわしコミュ障だから近所の人見かけてもできるだけ見えなかったふり気づかなかったふりで挨拶したくないの
きゃわが目ざとく見つけて大声で挨拶するようになってつらいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:45.060
2歳の誕生日どこに行くべきかしら
お盆だからどこも激混みよね近場がいいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:16.700
oppよ
ディンが今日一日地味にoppだったのよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:29.070
タイタニックは沈み出してからのパニックムービーがすこ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:44.140
くっそ花火大会渋滞にまんまとハマってしまったわ!!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:54:40.280
花火大会ほんとうざいわ
昨日どこいっても混んでてなんか浴衣着てるやつ多いなと思ったら花火大会だったわ
地元ででかいのあると迷惑
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:09.670
>>26
だからあれほど終わる数十分前に会場をでてろと言ったのに…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:44.430
キャワとディンがマック行ってハッピーセットで当たったおもちゃがゴミすぎたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:46.230
きゃわの足の爪が割れてしもたわ
どこに行ったらいいの?
整形外科?小児科は違うわよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:47.450
思い込み激しいギボンヌいつも謎の気遣いしてくるんだけど今日は全て空回りしてたわ
麦茶常温がいいと思って→きゃわ飲みたがらないギフも氷を入れる
きゃわ用おにぎりふんわりにぎる→持てないくらいふんわりできゃわボロボロこぼしほぼ食べられず
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:24.930
>>54
全部良かれと思ってやったら裏目に出たってやつね
ギボンヌおつ!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:58.820
痩せたいなって思いながら割れおかき食べてるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:12.360
>>67
つらすぎてたわしは実はやり手のガンマンで職場にテロリストがやってきてたわしが制圧する妄想してるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:25.730
>>68
そうなのね!
情報ありがとうなのよ
ここは本当に為になるインターネットね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:37.680
>>72
ポジティブ!奥様きっといつか報われるといいわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:15.630
安住ってたけしの話はほぼスルーなのねわろたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:48.140
きゃわ寝かしつけ速かったわ
水責めがきいたわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:21.420
>>78
ちょっと前まで安住が通訳みたいな感じだったけどここ最近はスルーしてるからフガフガしすぎてさすがに分からないのかしらね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:20.890
山本太郎代表は野次にも丁寧に答える。「1人で何ができる?」には「だからあな
たの力が必要なんです」という風に。先日の街頭記者会見には唸った。「こじれ
る日韓について」との質問に「内政の行き詰まりを、外国を叩くことで隠そうと
している」と答えたのだ。あまりの見事さにハタと小膝を打ったよ。
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:40.840
ビートたけし「フガフガッwフガフガフガッフッガフガww」
その他「そうですねw」
視聴者「??????」
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:06.850
この世界の片隅にってハッピーエンドかしら?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:38.590
>>92
猫だったわ
スイッチ入れたら顔の目の前に電気ついてそれをずっと追いかけてる猫って設定で手動で走らせ続けなければならないゴミ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:40.440
>>94
字幕つきで見てるんだけどよく聞き取れるなあって思ってるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:09.420
>>96
たわきゃわも剥がれたけどこのきゃわは割れたんと違うの?たわしがもんもーなの?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:10.460
ディンと見てて居心地悪なってチャンネル替えたわよ!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:42.580
>>95
これがハッピーエンドなんて戦時中は考えられないわね
子なし片手なしぼけぼけやろうな女
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:23.690
>>104
だから爪弱なるって言うてるやろこのもんもーが!
割れやすくもなるでしょうが
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:24.720
>>104
たわきゃわは手足口後に爪がポロポロ取れたわ
剥がれたとも言えるし割れたとも言えるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:59.920
手足口で爪剥がれると新しいの生えてくるしヘーキヘーキ!て医者は言うけど1年間ペラペラでガチャガチャだったわ
やっと固くなってきたけど形はおかしいままよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:03.200
>>114
戦争中はストレスとかで排卵止まる女性多かったらすぃ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:04.680
>>101
うちのしっぽを動かすと顔も動くだけの犬よりなんぼかマシ!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:26.730
>>115
ならんよ
ただ割れたところにばいきんまん入って赤くなってたとかなら皮膚科やなと
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:16.510
>>122
いちいちイラつかせる天才なのよね
精神安定の為には距離全力で置くわね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:43.290
>>118
たわし20年前に小指の爪剥がれた未だにその爪簡単に剥がれるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:23.330
>>125
育たないの体もわかってんじゃね?
栄養状況やらなんやらで
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:03.040
録画してた凪のお暇見てるけど中村倫也エロいわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:02.590
結構集まってるわね
署名8月2日の時点で、約5万2000筆
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:39.040
エアコンさむいよぉなんとかならないかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:58.120
のんの元事務所vs文春の裁判でのんが頭おかしいってわかっちゃったわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:42.760
>>140
池袋プリウス署名よね
たわしも送ったわ
お盆帰省したとき家族にも書かへんか聞くわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:56.500
Droomの上野樹里の旦那役中村倫也ってわからなかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:20.150
実家落ち着くわぁ
隣の三つ子ちゃんが全員社会人になって巣立っていってたわおばさんマジおつよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:51.550
>>142
この時期のイッヌの火傷しちゃうから散歩〜早朝くらいしか出来ないわよね
気をつけてね
不審者いたら本気のソーラン節踊るのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:33.240
>>154
たわしの同級生かしら
三つ子全員社会人になって巣立ったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:39.030
たわしもよ
いい演技見せてくれたらそれでいいの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:51.600
たわしも今日から一週間実家に潜伏よ
飲みたいときにビール飲める幸せ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:08.650
三木眞のアラジンもなかなか良かったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:10.100
手足口病爪ボロボロにしていくとか酷すぎるわね…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:13.240
>>157
アスファルト熱過ぎよ
変質者には柴犬が全力で吠えてくれるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:57.230
>>168
予防接種できてほしいわ
夏の間屋内施設どこも行かないって決めてるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:08.140
犬の散歩は飼い主がするけど野良猫とかってこのクッソ暑い中どうしてるのかしら
昼間は木陰に隠れて夜活動かしらね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:42.540
>>172
真面目な話夏の間はどういうとこで遊んだりしてるのかしら?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:49.680
>>158
たわしも応援したいけど干されたままよね
SMAPみたいに動いてくれるほどのヲタもいないし
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:55.300
>>161
僕を信じろって簡単に言う男は信用しちゃだめって
田舎のばあちゃんが言うてた
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:09.160
変質者情報あるから薄手のTシャツのときは下着着用スカートの下はオーバーパンツ着用を神経質ねぇみたいに言われるの地味にイラッキンだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:36.390
瓶を棒でシャッシャッてやるのなんなの?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:45.830
ちょうど安住の番組で犬の熱中症やってるわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:46.780
きゃわがこの世界の片隅にに夢中になっちゃって寝ないわ
明日休みだからえーけど6歳分かるかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:18.710
>>181
そういう人が4〜5歳の女児をパンイチで水遊びさせるのよね…
カメラに映らないようにめちゃくちゃ気を使ったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:41.170
>>192
すごくお若い奥様なのかしら…
たわし昔の生活の体験みたいな感じで家庭科の授業でやったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:54.750
>>185
子どもに見せるなら火垂るの墓よりこっちおススメだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:56.500
産後から始まった脇くさいつになったら収まるのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:36.970
>>198
治らないわ奥様の体は第2段階に入ったのよワキガのはじまりよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:08.990
>>198
奥様ワキガになっちゃったのでは?
自分で自覚できるならまだマシな方よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:20.200
防空壕に入ってれば生き延びられるもんかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:11.730
沖縄では防空壕に爆弾投げ込まれたりしたんやろ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:30.220
>>201
うそでしょ?治るんでしょ?
今アルコールで拭いてるんだけどすぐ臭くなるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:01.360
>>211
アルコールやめた方がいいかもだわ
皮膚に刺激強いとワキガ強くなるわよ
by ワキガたわし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:17.870
大好きなユユU.S.A.!ユユU.S.A.!がこんなことしてたことにきゃわが大ショック受けてるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:29.570
たわしちゃんもう疲れてお話しする元気ないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:36.980
みんなワキガに詳しいのね
たわしもワキガ受け止めて頑張るわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:45.790
韓国不買!不買!って言ってるのになんで優遇しろ!とも言ってるのかしら
分からんわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:08.090
メリットのCMまじで不快だわ
どうせメリットなんて買う機会ないからどうでもいいけど
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:17.110
ギボンヌいつのまに元気になってるわね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:59.730
>>248
白人黒人は90%ワキガよ
日本人は10%
中韓にはワキガはほとんど居ないんですって
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:45.530
韓国が不買すると実際に日本は何か困るほどのことはあるのかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:07.830
メリットって昔はフケにはメリット!とかいっておっさんのイメージだったのにいつのまにか家族向けに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:30.970
わきがは遺伝であり、日本人のワキガの原点は、「縄文人」にあります。わきが体質の先祖は縄文人。縄文人とは、元々から日本にいた民族であり、元祖日本人といってもよい民族です。
特徴は顔が濃く、二重で、眉毛などの体毛が濃く、太めな体型が多い。くせ毛で耳垢がアメ耳、口を動かさずウインクができる。
肌はウェットであることが多く、唇は厚めで顎が発達していることが多い。
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:01.460
日本にいるわきがではない体質のひとの先祖は、弥生人といわれ、朝鮮半島や中国などの大陸から日本に移住してきた民族。
一重でのっぺりとした顔つき、薄い体毛など、縄文人と相対的な特徴を持ちます。
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:09.750
結婚する前はそこまで嫌じゃなかったのにだんだん苦手になっていったわ長友嫁
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:17.480
>>257
今は困らないからこんなことなっとるんじゃない?
よく知らないけど
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:50.180
たわし一重でのっぺり太めで体毛濃いんだけど???
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:03.930
>>259
家族向けはちゃん、りん、しゃん、のアレだったわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:16.040
たわしワキガだけど口を動かさないとウインクできないわ(^_-)-☆
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:28.000
なんで韓国いつにも増してあんな怒ってるの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:03.080
○顔が濃く
○二重
×眉毛などの体毛が濃く
○太めな体型
△くせ毛
○耳垢がアメ耳
△口を動かさずウインクができる。
○肌はウェットである
○唇は厚め
◎顎が発達している

たわしthe縄文theワキガだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:11.450
字幕がなんで鬼ぃちゃんなの?合ってるの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:39.200
ムンジェインから目が離せないわ
このまま国民煽り続けていくとこまで行ってみてほしいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:12.840
>>263
わかるわ
たわしむしろ面白くて好きだったのよ
なんかもう兄弟ぞろぞろ出てきたり結婚の話題がしつこくなったあたりから死ぬほど嫌いだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:17.080
不法滞在してるスリランカ人と付き合ってるメンヘラ女性のブログ最近読み始めたんだけどなんか面白いの
付き合って二ヶ月?くらいでプロポーズされたらしいんだけどこれってビザ狙いよね多分
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:33.300
たわし弥生濃いめ
ディンは縄文に間違いないわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:48.250
たわしスリランカは鉛筆の芯のイメージなの
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:28.730
○顔が濃く
○二重
△眉毛などの体毛が濃く
◎太めな体型
○くせ毛
◎耳垢がアメ耳
×口を動かさずウインクができる。
○肌はウェットである
◎唇は厚め
○顎が発達している

眉毛と脇毛は濃いわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:30.400
今の10代は韓国もてはやしてるけど30代のたわし少女時代とか流行ったあとに韓国下げな風潮あったわよね?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:32.000
日韓に差はなくて中国だけ骨格しっかりめのはっきりした顔立ちのイメージだわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:58.590
暑い中花火大会とか海とか楽しめてる家族連れが眩しいわ
熱中症にビビってアウトドアお出かけできないたわし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:17.560
三才きゃわの肘外側に小さなぶつぶつあるわ
昼に気づいてさっき見たら一つ増えてるわ
これってもしかして
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:24.010
ヨーロッパ旅行行ったら百貨店で店員にチャイニーズ?言われたわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:39.130
>>311
うちら夫婦なんて羽田空港で「なんだ日本人か」って言われたのよ!!
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:42.200
リセッシュがセンターってこはファブリーズは花王じゃないの?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:50.170
>>311
アジア人はとりあえずチャイナというとけば確率的にあたる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:22.220
たわしらはベトナム人グループに勝手に合流されたわ
自然な感じで母国語で語りかけてきて困惑よ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:32.130
少女時代流行った辺りはテレビつけると韓国韓国韓国韓国でいい加減鬱陶しいと思ってたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:34.710
韓国人でも不買運動困ってる人結構多いのね
大変ね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:55.890
お姉さんがだんだんかわいくみえてきた
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:08.890
韓国の制服を日本で借りられるサービスあるのね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:14.800
>>315
赤くないの
なんかポリポリ掻いてるけど手足口病ってかゆいのかしら
見た目は痒そうだけど痛いと聞いたわ
ちな発熱も無かったし謎よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:46.260
>>329
日本に帰って来たときで夏にTシャツデニムに素っぴんよ?
どこをどう見たらパスポート見るまで中国人だと思われてたのか謎よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:04.910
>>341
手足口は痒いのと痛いのと痛くも痒くもないのとがあるとです
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:54.790
たわしはシンガポールで現地人に間違えられて耳遠いおばあちゃんに熱心に話しかけられたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:55.490
>>345
たわし素っぴんでも素っぴんってバレないぐらい濃いのに…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:27.510
インスタのあなたへのおすすめで片付けのコツとか節約レシピとか紹介してる23歳男性のアカウントがやかでてくるの
結婚したら嫁にも厳しくてモラハラしそうなやつだなって思いながら見てるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:49.600
うちのディンジャニーズに間違えられるわ
チョナンカンニラニテルノ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:03.550
足裏が暑過ぎるから氷枕出したわキモティー
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:12.800
>>342
中国人って書いたけど何人に間違われたのかはわからないわ
なんだ日本人か
って呟かれてファッ?!ってなっただけなの
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:58.360
近所で結構中国人見るけどすぐわかるわ
黒髪に素っぴんもしくは薄目のメイク派手な色のぴたっとした服
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:49:49.100
>>362
足裏暑いの冷え性らしいわよ
冷やすとンギモヂイイイけど余計酷くなるって聞いたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:36.500
たわしニューヨークで現地に住んでる人に間違えられたときはなんか嬉しかったわ
国税調査の案内する人とイケメンお兄さんとステーキ屋のお兄さん
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:19.790
>>383
基本朝だけど早くから予定あるときは全日夜にやっておくわ
早起きしたくないの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:08.900
イタリアの悪いやつに絡まれた時捨て台詞すら日本語でカワイーって言ってきてすげぇなとおもったわ
ブース!とか言えばいいのに
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:54.150
>>393
3年くらい前に行った時客引きでワカチコワカチコ〜って声かけられて笑ってもうて日本人ってバレたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:58.420
>>378
ま?でも寝れないくらいなのよね…ほどほどにしとくわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:59.450
たわしのジツボンヌ昭和19年8月生まれなの
じいさんは戦争に行ってなかったのかしら…謎だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:21.400
すずさんて自分のソボンヌの親世代よね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:39.860
ここの奥様のディンは20代が多いのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:47.300
たぶんはるみさんと祖母ンヌ一緒くらいだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:55:16.980
>>402
ジツボンヌが小学校2年生の時に事故で亡くなったの
ジツボンヌ末っ子で兄姉はもう死に絶えたわ永遠の謎になったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:31.800
たわしのソフランは疎開児童だったらしいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:10.100
ディンのソフボンヌ原爆浴びてるからギボンヌは医療費かからないみたいだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:19.900
ジッジはなんか指令出したりする方だったらしい
でも白内障で帰ってきた
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:44.300
旅行で広島の平和資料館行ってたらテンションがた落ちになったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:05.600
たわしのお婆ちゃんは畑仕事しててキノコ雲見たって言ってたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:03.250
ソボンヌも小学生の頃町が燃えてるのを離れたところから見たらしいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:13.000
>>398
たわしのZIPが昭和19年5月生まれだけどジツソフンヌは昭和18年に退役してきてたらしいわ
出征したらずーっとって訳じゃなかったみたい
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:39.630
ソフンヌは職業軍人だったわ
ソボンヌは満州国生まれよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:47.020
ソフンヌ満州行ってたって聞いたことあるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:20.120
ディンのソボンヌ中国人よ
たぶん残留なんたら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:31.500
実際こんなふうに孤児拾ってきたりしたことあったのかな
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:52.940
>>439
なるほどなのよそういうこともあるのね
誰にも聞けなかったからスッキリしたわありがとうなのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:02:08.340
はだしのゲンも死んだ弟に瓜二つの孤児を拾ってなかったかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:02:11.280
>>435
お乳あげ続けて
そして皮だけになってしまうの
泣くわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:02:15.920
父方のソフンヌは戦時中ロシアかどっかに行ってたわ
鼻水が凍るって言ってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:03:24.280
祖父の兄は将校だったわ死んだけど
祖父も頭良いのにたわしはパッパラパーよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:15.280
うちのソフンヌも帰ってきたと言ってたわ
そんなに酷くないところに居たと聞いてるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:15.980
介護職ジツボンヌの勤務先にいる100歳過ぎの利用者さんシベリア拘留されてたけど元気元気ィ!
ボケてすらないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:26.420
ヒソフンヌ戦争でしんだから家に賞状あるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:09.650
ソボンヌは第一次世界大戦前の生まれだわ
よく考えたら明治大正昭和平成生きたのね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:21.400
うちのソフンヌはインパール作戦から生きて帰ってきたわ
なんか実家に賞状あったけど死ぬまで牟田口でぇっきれーだったわ当然ね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:24.030
お母ちゃんガラスまみれでうじまで出てきたとこで涙ボロロー
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:36.800
熱きゃわぐっすり寝てるけど全身アツアツだわ
冷えピタ嫌がるのよね
なんか冷やしたくなるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:10.650
>>455
その祖父はジップの血筋よ
ジツボンヌも頭いいのにほんま謎よジップがあかんのかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:13.570
洗濯の件答えてくれてありがとうなのよ
たわしは朝早起きできないかもしれないから夜に回す派よ
意外と少数じゃないと分かって安心なの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:56.090
>>467
無理に下げない方が早く治るわよ
ぐっすり寝かせてあげてなの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:57.770
>>476
たわしも川に飛び込もうと思ってたけど考えなおすわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:15.920
生きるためにはやっぱりケーキ我慢しなきゃダメかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:02.300
>>469
そうなのね
自分だったら冷たいもの触りたい!ってなるから貼りたくなったわ
やめとくわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:10.250
はるみさんと実家の両親死んじゃったけどディンや義実家いきてるのってラッキーなのほうかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:36.080
>>474
そうなのね
今キャワな寝顔で寝てるわ
このままそっとしとくわね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:57.950
良い映画観て良かったわ
でも辛くて頭痛いわ二度と観たくない
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:10:03.440
>>484
広島や呉に住んでて自宅も無事だしマシな方だと思うわ
呉の空襲ははんぱねかったのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:10:47.210
テレビ見てないけどキャワ生まれてから人の生死が関係する映画ドラマを避けるようになったわ
感情が揺さぶられまくらないかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:12.470
>>481
40キロ台の奥様と70キロ台の奥様なら生き残るのは後者よね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:19.920
はるみさん亡くした義姉に感情移入してしまうの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:20.900
飯塚上級はなぜ逮捕されないの?

【池袋暴走事故】妻子亡くした男性署名活動、厳罰求める なお飯塚元院長は未だに起訴されず★4【幸三大勝利】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564840478/
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:33.390
インスタで幼児食上げてる人の投稿にザルラーメンってのが出てきたわ
麺はスーパーのやっすい中華麺じゃなさそうで細めのよさげなやつよ
どこで買えるかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:15.630
>>489
柔らかアイス枕気持ちいいわよね
今出してきたけどキャワ転がってったわ
たわしが使おうかしらね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:32.900
>>494
現代のニート問題とそのメンタリティを予言していたのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:43.230
>>488
呉は軍港だものね
工場潰す名目で無茶苦茶にされてそうだわ…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:51.950
>>500
やわらかアイス枕みたいなマットレスあるのよ
最高よ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:14:43.850
女郎りんさん関係のシーンはカットなの?漫画だけ?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:13.810
>>506
ディンが浮気に行った所よね
ちゃんとノートは切り取られてたわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:09.190
>>506
今見てないけどえーあそこカットしちゃうの??
えー…
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:14.080
広島から呉まで障子がそんな飛ぶのかが地味に気になるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:52.540
>>508
そして初恋の相手と奥さんを蔵に閉じ込めてお互い様にしようとする
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:55.280
>>504
高級スーパーとかにあるやつかしらねなるほどなのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:02.770
息子さん歩いて帰ってきておかん気づかなんだのもかなしい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:39.750
どうしたらCカップなれるかしら
胸が離れすぎなのよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:19:25.410
五木が細めの乾麺の中華麺出してた気がする
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:19:34.530
>>514
あぁそういうことだったの…ノートよくわからなかったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:12.130
>>516
真っ黒になって座ってた人ってあのパーマおばちゃんの息子?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:46.300
明日2歳と2人で飛行機乗るわ
今たわしの隣空いてるんだけどこのまま空いてますように
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:54.290
>>528
その後荷車押してる時にそんな話してたわ
多分その人よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:59.200
周作さんはすずのセッセに満足してなかったのかしら
女買うなんてなかなか裕福なの?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:21:25.630
ねえ今凪のお暇2話と3話見終わったの
たわしの中村倫也愛が生まれて爆発的に大きくなって止まらないわ
ここの奥様にしかぶつけられないこの気持ちどうしたらいいかしらドラマめっちゃ面白いわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:21:28.440
みんな見てるのね
なんだか分からないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:10.750
>>537
たわしは伊藤健太郎がすきなのお互い趣味が合いそうね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:21.320
4年ぶりとかに歯のクリーニングに行ったんだけど歯石も全然溜まってないしとっても綺麗!って褒められたわ
歯周病も大丈夫よ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:33.640
凪のお暇1話で脱落しちゃったけど面白かったのね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:02.390
>>537
たわし原作も好きなの
ドラマも良くできてて嬉しいわ
ゴンさんのヤバさは次回のお楽しみ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:11.500
>>548
なうよ
3日夜、埼玉県伊奈町の化学工場で火災が起きて激しく炎上していて、現在も消火活動が続いています。

 午後7時半すぎ、近所の人から「工場火災です」と119番通報がありました。消防によりますと、伊奈町小室にあるDIC埼玉工場から火が出ていて、激しく炎上して現在も消火活動が続けられています。今のところ、逃げ遅れやけが人の情報は入っていないということです。
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:28.970
たわしたぶん今歯茎のなかまでびっしり歯石ついとるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:44.910
りんごちゃんてあの見た目であのモノマネだからなのよね
レベルはモノマネショーパブよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:00.620
>>552
願わくば抱いてほしいわ
でも抱かなくてもお隣に引っ越して来てたまにハグしてくれるだけでもいいの
高橋一生もいい味出してるわ憎めない役よね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:38.290
>>537
そういうのあるわね
たわしは新撰組の大河に出てた堺雅人でそれがおこったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:48.760
皿塚ためてたらディンが洗ってくれてはる
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:39.630
堺雅人はウッチャンと似てる気がするの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:44.280
>>522
ググってきたわ!
おいしそうだわ!
近所のスーパー探してみるわね
サンキュ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:54.590
たわしは慎二はクソディンになると思うから凪とはくっつかないで欲しいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:20.090
たわし産前クラブで遊びまくってた頃は芸能人にもナンパされるくらいだったのよねー
まあ今も幸せだけど
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:34.970
>>581
たわしジップに大きくなるマッサージしてもらってたからかでかいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:44.400
>>564
化学工場ってヤバいわよね
たわしの住んでるとこの近くも再開未定な位燃えまくってたわ
5年くらい経つけど再開したのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:58.180
>>577
嬉しいわ
最初は「なんやこのニコニコ君は」って思ったのに一気に好きになったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:07.800
産前クラブを絵描き奥にかいてほしいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:50.030
>>590
本当の話なんだけど
それで最近モヤモヤよ
いまいちキマってないときに友達のディンに会ったりしてなんか昔の実力出せてない悔しー
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:00.950
この世界の片隅に見てきたわ
号泣してしまったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:37.460
PCクリニカの極薄ヘッドなかなかええわ
親不知抜きまくったから磨きやすぅい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:37.960
この世界の片隅にって漫画と同じ内容なのかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:40.070
>>602
あんなぼけぼけ野郎が長男嫁になるなら女郎の方がましだったのでは
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:06.220
録画してた凪のお暇観てるわ
やっぱ中村好きだけどゴンさんは違う人がいいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:36.760
>>592
原作しか見てないけどりんさんがいたのは風俗街の流川とかじゃなかったっけ
爆心地に近いとこだから生存は不可能
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:36.710
>>608
リンさんとディンのあれが抜けてるから
幼馴染と蔵に閉じ込められたのがぽかーんしちゃうわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:44.800
兄のボーナス500まんですって…
たわしに10万くれ…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:06.810
産前クラブって出産前にプンニーが集まるのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:09.420
りんさんを何回か終戦後見たような気がするっていってなかった?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:10.510
>>600
こういう女同級生にいたわ
思い込み激しくてゴリラのヤリマンだったわ
元気かしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:27.380
アマプラにあるから原作読んできてなの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:33.860
きゃわたちと別にお風呂入った日だけパックしてるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:43.890
>>611
ありがとうでもそれはそうなのよ分かってるの
たわしって大事なところでいまいちだったりするからそれを引きずったりするわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:55.260
>>620
出来ないことはないけど地位も高い人だったしあかんか
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:58.530
>>612
たわしも中村倫也嫌いじゃないんだけど、おせっせうまそうな雰囲気ないのよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:05.060
>>615
幼馴染の水兵は死に行く運命だと思って気を利かせた訳じゃないのね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:21.550
きゃわが最近
ママ荷物持ってるから抱っこ出来ないよねー とか きゃわちゃん泣かないよ!
って言うのよなんか悲しいわ
たわしそんな事きゃわに言わないのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:31.070
>>622
おいアスペ
すずが何回も他人に間違えてられてたやろ!その流れでや!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:45.480
>>619
今も変わらないというかむしろ昔よりパーソナルカラーとか色々把握したからもっと綺麗ね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:06.000
たわし以外の地元の友達は交流があって同じ職種で今でも仲良しなの
帰省時期になるとグループLINEでその様子を画像と共に流してくれるんだけど正直寂しい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:37.490
たわしはモテないし胸もないのにヤラせてと言われることはあったわ
ホント落ち込んだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:52.390
>>644
ごんさんてあんま性欲ないんじゃなかった?
奉仕の心でおせっせしてたはず
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:28.220
>>623
思わせぶりな態度をとって男に告白させて断る女子いたわよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:32.050
奥様たちにキモいと何回も言われてちょっと落ち着いてきたわありがとなの
とりあえず中村倫也のツイッターフォローしてくるわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:40.450
>>634
マジで美人な気がしてきたわ
指先とかでいいから見たい
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:58.050
原作しらないけどシンジは原作と合ってるかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:18.510
>>658
前に載せたことあるわ
爪きれー!とか絶対美人そう ってレス貰ったわよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:40.650
>>658
本当に綺麗で美しい人はこんなとこでこんな事言わない
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:36.680
クラブで芸能人にナンパって
そんなに大した事ない気がするのよ
東京で夜遊びしてたらあるあるでは
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:51.520
>>660
始まる前はちょっと年齢いきすぎな気がしてないわーと思ってたけど今は楽しく観てるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:07.940
>>660
雰囲気はあってるけど年齢が若干違和感あるわね
でもうまいこと寄せてる
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:25.750
>>665
匿名だからいつもは言わないことも言えちゃうわ
でも態度に出てるかもだわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:38.030
たわしもドンマイケルにナンパされたやで
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:42.350
>>669
へぇへぇなのよ
これ見て高橋一生の演技面白い!ってなったから気になったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:50.520
昨日の夜は自己顕示ゴリラ祭りだったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:03.710
なんでたいていのヤバイ奥様は全レスするん?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:04.720
>>666
地方で大学生やってたたわし夏休みに六本木で遊んでた時ですら声かけられたことあるからまぁまぁあるあるだと思うわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:08.060
まわし「大西ライオンさんが愛人探してるんですけどどうですか」って若手芸人みたいのに言われた
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:08.940
たわし2ちゃんでガチ美人なんだろうなと思ったレスは
起き抜けに昨夜の残りのシャンパン飲み干してスモークサーモンつまんでシャワー浴びて出勤の準備していたのに今は子供に起こされて日焼け止め塗って公園に出掛けるの奥だわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:59.320
>>681
実生活でこんなに話しかけられたことなくて嬉ションしてるのジョワー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:32.610
>>668
こうでも言わないと盛り上がれる画像出さないかなと思って
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:45.050
本当に評価されていて自分のこと美人て言うのってそんなにおかしい?日本人らしいけど
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:48.290
>>685
たわしは
娘が幼稚園に行きたがらないから香水をシュッとしたハンカチを渡してあげたら
わぁ〜ママの香り!ママと一緒にいるみたい!
って言って娘が幼稚園に行ったエピソードの母娘
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:18.750
大西ライオンの名前つかって奥様を襲おうとしてる!
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:25.910
>>685
キーーー!
悪かったわね
今はドタバタで弁当こさえて日焼け止めも塗ったかどうかでキャワたち送ってから出勤ブスよ!
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:15.820
今王将の冷凍チャーハン半分チンして食べたの…
足りないの…
残りは冷凍庫…
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:26.510
>>701
おしゃんよね!?
育児板だったんだけどみんながCOOL!みたいな反応で荒れなかったわ
数日たって「出勤の準備って水商売かしらクスクス」されていたけどたわしは最高にエナジーもらったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:27.870
ブスでも強く生きてるたわしを褒めなさい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:33.280
>>715
きゃわが女児だからいつかやりたいと思ってるわ
香水持ってないけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:46.480
>>719
たわしが言いたかったのは美人てことじゃなくて
自分の実力出せなかった時って悔しいよねって話なんだけどまたそれも言葉にするとおかしいわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:50.170
>>707
便所で私綺麗なのってブツブツ言ってる人いたら妖怪よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:00.980
正直ここの奥様が美人だろうがドスコイだろうが女なら気にならないと思うわ
やたら美人に食いつくのはお客様ね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:06.530
>>724
なんかエナジーのとこでフフフってなったわ
奥様きゃわよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:12.640
>>721
半分だけ残したって食べるときないわはよあっためて!
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:40.120
>>707
たわしも日本人の謙遜好きじゃないけど
美人だとしてここで自慢は頭おかしいと思うわね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:08.980
たわし割と美人な部類に入るけどここではデブスなの
ダラなのは本当
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:09.940
奥様たちに何を言われたって今のたわしにはハゲのクッキークリームが冷凍庫待機してるから
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:11.480
>>726
たわし香りつきってのがダメで香水持ってないけど上の子は自分でハンカチに匂いつけて学校行ってるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:17.460
職場が香水あんまよろしくないところだから
でかけたときに香水きつい人いるとおえってなる
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:57.240
たわしニコ生で顔晒してクルーズ完走したことあるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:57.650
>>736
自慢じゃないのよほんと
ただ今日いまいちだなーってときに最近よくお初の人に会うからグギギだっていう愚痴
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:01.900
たわしもダラ
どれくらいダラかってぇと歩くとこないくらいダラ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:11.500
美人て言われるって散々ここで言ってた結子の顔見たらねぇ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:20.480
たわしは芸能人に多部ちゃんに似てるねって口説かれたことを誇りに生きていくわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:04.360
いきものがかりにそっくりなきゃわには強く生きて欲しい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:32.380
たわしはプールの施設で買った変な水着のきゃわをレジのお姉ちゃんに爆笑されたのが傷付いてる
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:56.970
看護師香水おるのね
つわりのときとかやばそう
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:11.850
>>773
あらたわしもよく愛ちゃんにそっくりと言われるわ
仲良くしてねなの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:12.560
たわしはデビュー当時の堀北真希に似てたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:27.770
昔の愛ちゃんがサンマに泣かされるのすこ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:29.990
たわしは栗山千明とか菜々緒とか言われるけどただ黒髪ワンレンスーパーロングなだけだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:02.530
きゃわが寝言で
アンパンマン!パンマン?
とかずっとモニョモニョ言ってるの
起きてる時より発音できてて笑うわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:05.810
>>782
いい歳でそれなのほんと怖いのよ
精神病んでる系に見えるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:18.600
たわしはフジモンそっくりな兄に生き写しレベルで似てるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:45.340
>>786
なんか変なの想像してない?不潔な感じじゃないわよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:09.580
>>788
そうなの
男からいけるって思われるから学生時代は意外とモテたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:20.010
ずっと言ってるとかいつも言ってるとか
言ってる方の奥様がいつもずっとここに居すぎよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:35.370

仲里依紗二人
卓球愛ちゃん二人
栗山千明
堀北真希
フジモン
がいるのね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:59.300
>>798
なんかわかるわ
受け入れてくれそうな優しい雰囲気なのね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:26.910
たわしの上位互換の娘が生まれたからかなんかもう自分の容姿に興味無くなったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:48.650
黒髪ロングの芸能人色々思い浮かべたけど綺麗にしてればオタク系ちゃうわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:59.050
たわしは別にの女優に似てるわ
癖がないっていうか普通の顔なのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:17.680
今は愛ちゃんだけど
出産前の痩せてた頃は剛力と言われたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:26.680
>>814
だめよかわいいきゃわちゃんのかわいいママでいるのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:50.230
>>817
その芸能人の顔を五レベルくらい下げて
手足を短くすると一般人になるのよ
それから想像してみて
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:00.610
誰に似てるていう奥様は画像あげるくらいじゃなきゃ意味ねぇ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:29.700
日本の女優ってちょいブサや個性派もいるわよね
韓国の女優や歌手はみんな同じ顔に見えるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:49.860
まぁここでは何言ったって分からんわよ
でも絶対ガチ美人な奥様は混じってると思うわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:55.850
>>824
そう?なんか華がないわ
まぁ本物には遠く及ばないけど
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:58.090
たわし誰にも似てないからこの手の話題は置いてきぼりなのよね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:03.410
>>823
んでも…みんなきゃわしか見てないわ
ここぞという日だけ化粧してる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:54.910
自分の上位互換美人芸能人が見つかると
その人のヘアメイクとか服とか真似したらいいから楽だわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:58.080
>>834
でも出産したらママなんて見てないわ
ママ同士みることはあっても
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:27.600
なるほどだわ
卓球愛ちゃん上位互換って誰かしらね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:53.850
じゃあ人生で得した話でもしましょうよ
たわしはよく、産直売り場でジジババから果物貰うわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:00.740
たわしココリコ中田に似てるって言われるわ
若い頃はアンジェラ・アキの物真似した田中
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:09.910
たわしも類似芸能人有名人見つからないわ
なんの特徴もない凡人よ
唯一いいほうだったスタイルは妊娠出産で崩壊
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:34.280
なんか数日前もこれと全く同じ流れがあった気が
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:03.930
>>855
地味系ママたちは見てないわね確かに
少し派手グループは学生の頃と変わらず見てるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:05.120
>>858
出来れば生で食べてって言われたから
ほとんどが卵かけご飯になったわ
あとはきゃわ用のゆで卵
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:59.460
>>862
いつも繰り返しよしょせん井戸端会議だもの
そろそろ発達の話が来て年収の話になるわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:04.760
幼少期からマルシアに似ていると言われるたわし30代
そろそろモノマネしようか悩んでる
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:34.700
松方弘樹生き返った?と思ったら弟だた
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:48.780
こんなとこで美人って言われて嬉しいなんて所詮その程度よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:31.950
>>872
ひとパック198円の卵にはすぐに戻れなかったから
500円→300円って徐々に舌を慣らしていったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:58.120
お絵かき大喜利とかは最近やってないのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:06.410
ここでたまに生まれる価値観の違いは奥様たちの顔面偏差値の違いなんだろうなとたわしは思ってみてる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:39.850
クルクル回るものが大好きなきゃわ
年収270万のディン
もちろん同居
対抗馬は?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:49.260
たわしは顔面偏差値ではなく髪と歯と肌が大事だとおもてるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:53.570
うちは自営〇00万なのに生活費は50万以上かけてて年金も払わずその分貯蓄してるけど老後2000万なんて無理やろな!なカースト底辺
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:00.810
>>847
愛ちゃんと佳子様のメイクググってくるわね
スイちゃん…?
ありがとなのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:03.620
上の子少年団に入ってるんだけどそこのお母さん達めちゃ美人揃いなの
横に立ちたくない
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:17.880
>>886
それめちゃくちゃ思う
生きて来た世界見てきた世界違うとズレる
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:42.350
>>891
やったわ
たわし顔の作りはアレだけど歯と髪と肌は褒められる!
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:16.420
>>891
わかるわ
顔よくても肌ボロボロ髪バサバサだともったいないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:42.930
女性はまず太らないことと肌を綺麗にしとけば悲惨な老け方しないって
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:43.750
女児きゃわがディン似だわ
たわしに似たら美人だったわ
成長したらまた顔が変わるかしらね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:51.670
>>891
さらつや髪に歯並び良しつるつる色白のたわしのことね
なお顔面はブスそしてデブ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:52.070
二度とセール品の靴ネットで買わないわ…
やすぅてテンション上がってポチってしまったけどやっぱり幅広甲高たわしには試着必須なのよオオオン
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:09.790
>>898
学生時代の話やきゃわの話でも分かるわよね
たわし中間だからブスが美人にレスしてるうけると思いながらROMってるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:16.020
インスタのララちゃん見たら親と育ちは大切って思うわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:19.690
プンニースレの時は顔や年収のマウンテン合戦なかった気がするの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:25.050
>>886
奥様が顔面だけで価値観決まると思ってる層ってことだけはわかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:47.380
下きゃわ4ヶ月なんだけどこんなに精神的にくるんだっけ?
産後クライシス?
ディンにイライラしまくり疲れた
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:48.420
たわしの周りの美人な奥様が連れてるきゃわは残念な顔立ちが多いわ
ディンに似ちゃったのねきっと
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:06.310
>>906
そのうち母親に似てくるわよと思ったけどキムタクのとこも仲村トオルのとこも親父そっくりだったわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:21.840
>>910
みんな自分を中間だと思ってるのよ
もちろんたわしも
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:33.760
人の顔面気にしてる奥は自分がすごく美人か超ブスか
並みの顔のたわしは思うわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:35.090
>>913
あそこは本当に平和だったわ
毎日ミロの話か●の話しかしないの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:05.480
>>918
ピークなのねよかったわ
これ落ち着いてくるわよね
これ続くなら離婚するとか思ってたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:06.240
たわしは田畑智子似
顔面偏差値が難しいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:08.740
>>906
たわし家もよ
たわしの遺伝子どこ行っちゃったのかしらせめて二重だけでも遺伝して欲しかったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:14.680
>>922
たわしは自分の顔面しか気にしてないわある意味病気ね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:17.310
>>916
うちそのパティーンよ
ディンノンスタ井上みたいな顔してるの
たわしはオグシオのオグに似てるのにきゃわはいきものがかり
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:26.270
>>914
価値観の違いよ
ブス奥のきゃわの相談内容とそれに同調する人、アドバイスする人、アドバイスしつつきゃわのいいとこ見つけ出す人がいて面白いわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:53.640
>>915
上の子いる4ヶ月育児は初めての経験でしょ
さらにディンも赤ちゃん返りしてかなりきついと思うわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:03.750
遊びに来てるギボンヌが毎日夜な夜な冷蔵庫ゴソゴソするわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:04.030
>>924
プンニースレではここのスレがギスギスしてるから産んでここくるの怖いってみんな言ってたわ
きっとそれほど育児は大変てことだろうって
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:07.620
>>895
横田の家もだわ
ヤマハのキッチンだけど今は社名変えたわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:09.060
たわきゃわ二人ともたわしにもディンにも似てないわ
遺伝子どこいった
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:22.480
>>935
は?コツメカワウソはみんなに愛されるきゃわなお顔よ
つまり奥様のきゃわはきゃわ
あとオグは別に可愛くないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:25.870
たわしは価値観の違いは顔面じゃなく偏差値の違いによるものかと感じてたわ
選挙よく分かんないから行かない奥とか
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:36.230
実際女は顔面偏差値で人生のイージー具合が変わるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:54.440
>>914
決まるとは言ってないんじゃないかしら?顔面レベルで見る世界が違うのは悲しいかな事実
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:04:19.730
>>940
眠いとき二重になることあるわね
ディンが細目ガチ一重なのよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:30.830
ハワイ行きたいなぁ
一人15万とかするのよね
竹やぶに札束落ちてないかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:33.670
たわしうっすい薄い顔でディンがチュートリアル徳井みたいな濃さ
きゃわはちょうどいい顔になったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:43.560
>>964
同じよー
ディンはギボンヌ譲りの一重なの眼瞼下垂保険適用レベルよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:45.770
>>961
ワロえなかった我が家
まじで離婚すると思ってたわ当時
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:49.980
たわしは今日はディンとデートよ
着る服にスチームあてなきゃ
でもついついダラダラ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:15.540
ブスな人生送ってたら卑屈にもなるわよね
美人なら色んなこと経験しているだらろうし自覚がなくてもすんなりアドバイスできるんだろうなと思う顔だけゴリラのたわしが言うわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:21.130
>>976
あら同じなのねお友達になりたいわ
ディンの親族はみんなギソボンヌと同じ顔してるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況