X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様5823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:42.830
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5822
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564060693/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:13.170
最近は健康が多いわね
でもそれが一番だわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:29.620
どこのオーケーストアよ?
みなとみらいの焼き肉屋いこ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:44.320
モゾかリーフウォークかエアポートウォーク
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:52.420
プンニー体験してから健康なことがなんと素晴らしいことかって理解したわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:18.380
博多駅のミニクロワッサン屋の前で
500グラム買った袋持って店の横にいるわね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:34.260
>>15
前に比べたらそこそこ空いてるような
デカイアンパンマンと写真を撮る行列もあまり見ないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:35.010
今度近くのSCによしお来るの
何時から並んだらええんや
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:13.600
>>29
ノースポートってなんかビレバンのアウトレットあるとこだっけ?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:45.950
>>26
今流行ってるのはAラインじゃなくてストーンとしてるやつじゃないの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:29.530
>>42
でも夏休み始まったからまた増えてるかもね
たわし明日いくからレポするね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:30.590
>>16
プンニーのしんどさは寝ても食べても休んでも消えないから将来老いたら妊娠もしてないのにこんな生きづらくなるのかしらと思ってたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:59.290
公園行くとマキシワンピにキャップにスニーカーにポニーテールのママだらけね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:33.780
関西ウォーカー読んだら天保山によしお来るって書いてたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:44.400
つらいわ

街宣車「津波が来るから高台や山へ避難しなさい!」有能ガキ「山へ逃げよう!!」教師「津波なんて来ない待機!!!」 → 有能ガキ以外全員死亡へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564033201/
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:45.910
>>61
ほんとそれよ
産んだ後はお年寄り手伝うようになったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:48.840
>>65
なんであんな鼻でかおじさんに…って今でも思うわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:50.100
>>68
スニーカー(笑)スポサンを履きこなせないところが量産型よね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:04.720
東戸塚のコンビミニで明日から閉店セールらしいわよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:54.670
よしおドサ回り頑張ってるのね
テレビではシラ〜っとしててつまんないけどイベントだとまた違うのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:22.150
今日幼児イベントいって下駄箱に靴入れて色々終えて
靴箱みたらたわし tevaハリケーン
たわしの下の段にもtevaハリケーンだったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:36.440
コースター作ってるんだけどオレンジ色のチョコかけドーナツにトッピング足すかどうかで悩んでるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:01.590
>>84
たわし痛くならないわよ?
何履いてるの?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:07.820
>>89
うん最近スリット入ったやつにリブレギンスよく見るわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:53.920
>>73
だが反対派の教師達は山の上まで子供たちを追いかけて引きずり下ろし、全員を校庭に集めて怒鳴りつけていた。

ある生徒は「ここに居たらみんなしぬんだよ!何で先生は分からないの」と泣きじゃくり、ほとんどの生徒が泣きながら怯えていたと証言しました


この教師なんなの?
まさかこいつだけ助かったりしてないわよね?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:05.500
>>107
一時期みたけどもう見ないわよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:17.440
トイレ行きたいけどリビング通らないと行けなくてディンと顔合わせたくないから我慢するわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:23.580
>>111
入らぬわ
やっすいスポサン?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:48.220
>>116
これクソ重くて肩凝るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:24.800
>>122
だから壊滅的にセンス無いのよ
奥様GUオススメ教えてよぉ!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:37.800
>>112
助かった教師はいて裁判になったけど具合悪いとかで逃げたとかそのスレに書いてあったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:51.180
>>133
ダサ奥が救われないとこのループから抜け出せないの
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:33.450
>>131
いやスポサンブランドのだって1万しないのよ
すごく安いパチモンは2000円以下とかであるの
さすがにそういうのは石入るわよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:01.570
結局スポサンにサンダル合わせるってどういうことだったの?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:38.940
足の形はそれぞれだからまぁええじゃないの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:57.340
ゴールデンカムイ面白いわ
牛山好きだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:27.030
>>146
横田ハリケーンおススメよ
ソールの形のせいか石はいらないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:09.740
>>161
今札幌世界ホテル
ちんぽせんせーいのあたり見てるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:20.690
マネキン買いだったらどこのがオススメ?
神戸レタスだめかぴら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:09.740
>>167
そこのあたりの牛山いいわぁ
たわし目移りして話ごとに推しかわるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:44.010
>>172
アーバンリサーチドアーズ
ユナイテッドアローズグリーンレーベル
ノーリーズ
あたり
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:38.110
なんとなく喪服買わなきゃいけない気がしてきたわ
虫のしらせかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:39.720
神戸レタスとかオシャレウォーカーとか名前がクソダサなんだけど人気なの?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:50.210
たわしはHYKEのワンピース買ったわ
割といい感じよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:10.840
ユニクロとGUはポッケ付いてるから好きよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:26.340
>>197
着なさいよ
ほんとにここ数年でもう着れなくなるわよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:39.520
昔ヤンキーがこぞって犬の絵のジャケット着てたの思い出したわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:17.180
>>195
ディンのおじいちゃんが肺炎で入院したけど喪服クリーニング出すべきか迷うわ
失礼かしらね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:51.280
日本のババアって本当に地味よね
グレー茶色ベージュ黒紺
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:31.840
>>210
たわしは赤いワイドパンツを履くギボンヌだいすこだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:42.880
>>207
来たあとに出してたなら着るときにまで出さなくてよくないかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:50.090
>>210
日本人は年齢でファッションを区切りたがる種族らしいわね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:01.210
喪服は家で洗えるやつが一番だわ
2日連続着なきゃいけない時もあるし
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:18.920
>>215
ええやんかっこいい
ギボンヌ好きな人って多分ディンとも上手くいってそうでうらやま
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:33.420
たわしまだ量産型になる覚悟ができてないの
個性を求めてしまうの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:56.120
>>218
たまにいる派手ババア可愛いのにねぇ
注目されるのが苦手な国民性よね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:45.570
>>222
個性を排除するような人間とは付き合わなくていいし貫けばいいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:09.810
アメトーク宮迫消してだいごとか3人足して編集してるの?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:12.470
ハイブランドのカバンとヒョウ柄大好きなソボンヌ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:25.810
無難でデブに着れる服をさがすと限定されるわボーダーボーダー
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:01.350
グラニフできゃわとディンお揃いTシャツ買ったわ
きゃわのきゃわさが際立つわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:03.490
メイトの広告がファッション系になってきたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:05.240
あーカプリチョーザのかぼちゃのタルト食べたい!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:14.980
>>241
よくみたらソールドアウトになってたわ…
店舗によってはあるかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:24.960
>>243
そっちかー
たわしが石原さとみだったら好きだったと思う
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:27.750
友人を飲みに誘おうと思うの
暑気払いのお誘い
でいいかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:59.580
>>250
えー残念だわ
グラニフやっぱ面白いのうってて楽しいわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:21.010
水はそんな飲めないのにビールはあっという間に1リットルだわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:27.890
たわしもダサいけど支援センターにいた40歳くらいで白髪混じりのママさんがだっさいスヌーピーのパーカー着てた時はあれってなったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:42.460
>>254
ワンピースとかじゃない?たわしが着るとプンニーになるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:31.690
スイカ嫌いきゃわ
来月保育園給食スイカ続くわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:35.350
ださいのはええけどブラ線のその上下の肉丸見え腰からパンツ見えとかの汚いの勘弁してや
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:49.200
なるへそよワンピはあるけどビッグシルエット持ってないわ
見てこよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:22.800
ババアになると貧乳のほうが得よね
もうディンにしか見せないし
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:54.320
プール行ったら子連れママの体型だらしないのばっかりでびっくりしたわ
たわし頑張ってるんだって思ったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:05.020
>>274
上の子の産んだ時は、公園にいる奥様たちこんなんばっかりだったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:38.110
>>276
ババアは少しぽっちゃりのほうがかわいいわよ
いとうあさこが若く見えるのは小太りだからよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:54.530
ユニクロ150サイズのワッフルワンピースがサイズぴったりだったからお買い上げしてきたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:24.700
昔はおきゃわなタイツを買い漁るのが趣味だったわ
今はそんな柄タイツとか履けないわ…つらたん
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:41.750
>>283
いとうあさこが若く見えるのは独身で出産育児してないからよ
石田ゆり子もしかり
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:49.260
自家発電したら疲れたわ
でも満足できなくてつらつら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:08.070
ねえ乳首チクチク痛くて生理だからかなーって思ってたんだけど、切った爪が刺さってたの
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:29.920
>>293
マスタード色のタイツとか履いてたわ
あと柄ストッキングとかもあったわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:44.320
たわし前髪上げてたら知らないジジイにみっともねえデコ出してんじゃねーよっていわれてからパッツン開かずの間よ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:54.400
>>205
こういうのみるとドラゴンボールの桃白白かよって思うわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:07.340
>>305
京子だっせえな
名前もだっせえ
親子そろってだっせえな
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:10.010
>>304
ただでさえ太平洋だからなにも入れないようにしてるわ…
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:54.820
>>322
元々指三本くらいの広さなのよ
ヘアアレンジというか真ん中で分けてたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:41.650
小指から人差し指まで悠々とはいるデコだわ
剃り込みみたいになってきてやばい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:04.980
>>322
ショートだった時前髪をバッテンにしたヘアピンで止めるの昔やってたわ
記憶の扉が開いたから閉じたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:19.870
横田自然薯だから足首すらださないようにしたいのにNGだなんて
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:50.940
>>311
それこそディルドでしめる練習する方がいいんじゃないかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:19.790
>>329
これはハイテクスニーカーの話よ
ペタンコの抜け感あるサンダル履いておけば今季はええわよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:39.370
UNIQLOのワンピとハイブランドのワンピって全然違う?
たわしが着てもそんな変わらん気がするの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:59.060
ハイテクスニーカーだと飛べるか音速で走れるとかかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:27.170
>>333
酸っぱいブドウでええ
着心地とかデザインとか違うと思うけど着比べなきゃわかんないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:39.690
>>326
たわしも余裕で入るわ
前髪おろすと面長に見えるから上げてるけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:14.760
>>325
こういうのって
流行ってた当時は雑誌にのりまくってるコーデなんだけど
少しすぎるとNGとかって書かれるのよ
ファッション雑誌はそれの繰り返しよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:27.680
ねえけつでかいんだけどUNIQLOのプリーツロングスカート履いたらやばい?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:13.350
>>344
自分たちで生み出した流行を速攻で否定するのね
もう人類は葉っぱ1枚あればいいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:20.950
>>345
ケツがでかくて何が悪いのよ
むしろ見せつけてやるのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:26.370
たわしはロングスカートに白ティシャツ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:29.700
たわしユニクロの今イチオシのカーブパンツ履いたら尻ドーンだったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:17.180
安室奈美恵のお母さん殺された理由はなんだったのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:21.910
>>359
下半身のデニムとスニーカーのセレクトがヤンキー趣味
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:59.300
痩せたい痩せたい痩せたい
足を5cm長くしたい
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:40.760
>>369
こつしょしょうしょうになったら足崩壊しそうで怖いの
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:36.630
ハゲ庭みたいなやつのホームデザイナーはじめたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:39.240
台湾の耳かき屋さんかベトナム理髪店行きたいわー
でもきゅうりパックはいやん
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:29:10.120
>>369
手術の存在は知ってるけどまじでやった事ある人見た事ないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:29:44.630
もうシャツインの時代は終わったかしら?
壊滅的に似合わないから二度とあの流行り来ないで欲しいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:21.030
>>376
本来は病気の人を直す手術でマジで足だけ伸ばしたい人はそんなにいないでしょうしね
期間もめっちゃ長く掛かるし
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:46.980
リザロフ法かなんかそういう名前だったわよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:11.540
宝塚の足の長さ見たらなんかもう違う生き物よ…
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:39.110
なんかの漫画で一度足を骨折させてから足を引き伸ばした状態で固定すると骨がくっつこうとして伸びるから足が長くなるただし超痛いってやってたよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:11.500
>>390
ふつうに麻酔してちょん切って伸ばすやつあるわよ
整形で
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:02.880
>>387
病名なんだったか忘れたけど成長止まっちゃうか足の骨歪んじゃうかだったわ
そのとき見たのは脛の骨が側彎してたやつ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:03.920
>>377
モデル体型の上の子がこれ見よがしにシャツインしてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:07.890
>>395
組のトップはみんな男役?どうやって決まるのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:52.110
>>395
そうなのねヒール&小顔だからスタイルがよく見えるのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:12.130
ケツデカだけどUNIQLOの細かいプリーツのスカート買ってやったわ!
安いの木曜までだったけど0時過ぎてもいけたわ!
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:24.800
男役と娘役はどっちが人気出るの?
やっぱ男役かしら
トップスター=男役 のイメージだわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:04.890
いくさぶろうと宝塚のやつ見入っちゃったわ
どっちのファンでもないのに
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:50.820
たわし大地真央って娘役と思ってたけど男役なのよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:04.560
>>392
どうやって伸ばすのかしら
何を入れるの?
骨延長は骨にボルトぶっ刺して少しずつ伸ばしてくだけだけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:06.660
そう思ってたたわしも昨日みたらカッコイイと思ったわDA PUMPとのやつ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:23.830
>>409
素敵だったわ
いくさぶろうほんとに歌うまいのね
真野さんのせいで声出てない人のイメージあったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:21.510
>>357
あれ変よね
GUもなんかはやらせようとしてコケてたわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:43.320
昨日のやつ見てないけど話題になってる宝塚の人が「今何時?」って聞かれたら「お前にマジ」って答える持ちネタがあるの今知ったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:09.100
やたらこの宝塚持ち上げられてるけどヤンキーによくいる顔よね
相川七瀬とかパフィとか
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:28.880
>>415
矢澤あいの漫画の世界の人みたいね
ナナとかこんな感じなのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:48.450
宝塚の名付けがすげえわ
誰が考えるのかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:04.080
ママ友がたわし中性的で宝塚っぽいって言われるの悩むの〜お菓子作りとかハンドメイド大好きだし中身は女の子なのに〜って言ってたの思い出してサブイボ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:50.580
>>431
朝美絢さんは小栗旬に名前つけた人と一緒って見たわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:30.330
>>446
因みにスキンケアのみで学生時代からすっぴん貫いてるらしいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:36.740
今世で何すれば来世で宝塚の人達みたいな顔とスタイルで生まれられるのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:32.840
たわしは贅沢言わないわ
あと5センチだけでいいから足に欲しいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:45.740
天海祐希さんの宝塚時代の映像はずっと見ていられるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:57.830
玄関にヤモリ居たわ
1ヶ月ぐらい前から気配や痕跡があるたから薄々わかってたけど動き早くて怖かったのよ
居てもいいけど排泄物困る
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:51.060
>>461
板垣ズボンがなにかわからんたわしちゃん
板垣退助しか思い浮かばないわよぅ!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:24.290
普通の冷房だと湿度酷くて体ベタベタしてくる
除湿だと温度最大にあげてもクッソ寒い厚着して寝るしかない?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:35.470
>>470
嫌なのよでも追い出し方法も捕まえるのもできないのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:47.870
身長165センチ太ももごんぶとひざ下普通のX脚たわしに似合う服装なぁに
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:52.030
セブ島行った時泊まった所が自然を大切にするので害虫駆除はヤモリとカエルを放し飼い!をうたってたわ…実妹デカいカエル踏んでた
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:49.400
お腹がゴロゴロゴロゴロ
これは昼に食べた石焼麻婆刀削麺とみた
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:59:36.060
奥様たちはエアコン付けっ放しで寝る?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:37.520
>>479
つけてないときゃわの寝汗やばない?
乾燥するから加湿器もつけてるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:02:44.050
窓開けたら外涼しいからエアコン消すわね
きゃわおきたらつけるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:26.100
>>483
まだ寝るとき一度もつけてないのよ
さっきまでつけてて昼間の熱気は消えたからどうしようかなとおもむて
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:59.150
きゃわがスヤスヤで眠れるのが第一
たわしは常に25度よ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:43.780
>>487
たわしなら朝までぐっすり寝たいからエアコンはそのままにする
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:57.860
きゃわが他のきゃわとおもちゃの取り合いや
オモチャ貸さない!をし始めてビックリよ
何されてもニコニコだったけど自己主張するようになってきたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:12:23.660
マックのクーポンあんまりいいのないわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:12:30.870
>>494
うちは
押された!痛い!ここ!痛い!すごく痛い!悲しい!
って当たり屋並に主張してるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:47.530
>>492
たわしタイガーのなんとか釜だけど失敗だったわつけ置きしないとご飯粒とれないの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:49.860
>>495
doublecheeseburgerのレモンジンジャーフィズが別のが選べたら良かったのに
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:18.430
>>498
ひえーそんなん聞いたら慎重になるわ
ちゃんとレビュー読むわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:23.000
>>492
独身時代に買った一万円くらいのPanasonic三合炊飯器を未だに使ってるわ
特に問題ないわ
米うめぇ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:15.620
>>503
わかるわわかるわ
たわしも三合炊きうまかったの
なのに結婚して今のに変えたらパサパサするしまずいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:14.980
>>503
たわしも2ヶ月前までそのスタイルだったけどなんとなく買い換えたわ
でも切なくて捨てる時写真撮った
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:07.370
>>506
炊飯器って電気コンロ式とIH式があって
高いのはIH式が多い気がするわ
それが合わないのかも?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:35.880
炊飯器のお試しがあればいいのに
っていうか家電全部
特にエアコン
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:01.900
きゃわなんか熱いと思ったら熱あるわ
明日から旅行予定だったの仕方ないけど悲しい
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:12.140
炊飯器もだけどやっぱ米よねウメー米は違う
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:30:37.000
安い米を高い炊飯器で
高い米を安い炊飯器で

圧倒的に前者がおいしいって実験やってたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:37.710
たわしは象印の圧力じゃない3万いかないやつよ
圧力のはどれもこれも手入れの部品がメンディ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:40:56.300
電子レンジ買い換えるわ
5000円くらいのでええかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:44:59.610
お釜の大きさに対して少なく炊いても美味しくない気がするわ
5合なら3合は炊いた方がんまい気がするの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:49:27.040
炊飯器で細々盛り上がってるわね
みんなお米のことが大好きね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:49:27.710
足がダルくて眠いけどうまく寝られないわ
ムズムズ足ではないし高く上げてみてもなんかすっきりしない
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:51:22.140
>>523
たわし足組んで寝ると落ち着く
体のバランス?とかには良くないらしいけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:03.960
どうしよう
今めっちゃくちゃどん兵衛食べたいわ
ポテチ袋半分食べてしもてるのに
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:04:30.490
>>525
たわし今うまかっちゃん高菜味食べ終わったわよゲフゥ
クーラーのきいた部屋で暖かいもの食べるのサイコーよぉ?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:10:19.650
>>521
その通りやで
基本3合以上で炊いて美味しい設計になってるんやで
だから1〜3合までの人は少量炊きメニューあるのにしたらいいわよ
って5年前家電屋のおっちゃんから教えてもろたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:18:37.010
アイス食べたぁいって泣きそうな感じな寝言言ってたわ
どんな夢みてるのかしらね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:40:17.680
クーラーうぜーわ
でもつけないと暑いの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:55:29.110
寝かし付けで寝ちゃってスッキリ目覚めちゃったわ
お腹すいたけど義実家来ててオヤツ漁れないの
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:01:38.580
たわしもクーラー寒くて目が覚めたわ
キャワに合わせるとさむぅい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:55:28.360
26度にしてるけどキャワ達頭に汗かいてるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:03:31.130
2歳半起きたわ…何しよ…
朝寝狙って散歩行こうかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:50:19.790
セミがうるさくて寝れないわプンスコ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:56:45.920
>>542
ミーンミンミンみんみんミンミーーーーーン
みんみん餃子
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:57:11.640
去年の今頃は暑すぎてセミすらいなかったわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:06:53.430
今年大田区全然セミ鳴いてないわ
土の中で力尽きちゃったのかしら…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:11:15.420
ミンミンミンミンシュワシュワシュワシュワ
ミンミンミンミンシュワシュワシュワシュワ
ジーーーーーーーーーー
気が狂うわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:18:53.940
カマキリさん遠慮なくセミ食ってくれてええのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:26:23.840
たわし39℃台5日目
死ぬのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:48:30.220
おはヨーグルト��
今日は頑張ってビニールプール洗うわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:49:50.470
雨降りそうで降らないかもしれないけどやっぱ降るだろうから部屋干しするわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:50:36.510
バケツリレーめんでぃーからようやくホース買ったわ今日から楽ちんこ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:51:56.590
6時半にきゃわに起こされたたわし幸せなのかしら
たわしがダラなのね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:52:12.870
>>558
ええわね
うち庭にはキッチンが一番近いからキッチンのところに取り付けられるホース買おうかしら
あるのかどうかもわからないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:55:20.610
もう7時?!のんきに●してる場合じゃないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:06:10.900
>>565
たしかに謎だわ
実家は食洗機あるのに年に2回くらいしか使ってなかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:06:52.410
怖い話読み始めたら止まらんくなってしまったわ
そして怖すぎてなんで読み始めてしまったのか後悔してるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:10:51.170
怖い話沢山読むと、一番怖いのは生きてる人間だと分かってオカルト系は怖くなくなるわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:12:10.920
最近1日クーラー付けっぱなしだわ
電気代こわい…
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:14:52.770
4時半起ききゃわと早朝散歩してきたわただいま
最後に久しぶりにコンビニ寄ったんだけど久しぶりすぎて興奮したものの眠すぎて何故か唐揚げおにぎりと旨辛ラーメン(チルド)とタッカルビ(冷凍)買ってきたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:15:23.320
>>565
たぶんキッチン狭いのと、おわん形の食器が多いからじゃないかしら
平皿と違ってセットしづらい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:16:36.040
新築の建売やマンションには必ず食洗機ついてるわよね
年寄りが使わないから伸びないんだわきっと
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:16:41.720
>>576
お椀めちゃくちゃセットしづらいわよね
枚数入らないしメンディー
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:42.700
>>578
そうだわ日本は年寄りの多い国だったのよね忘れてた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:26.150
>>579
ひっくり返って水溜まってたりするしね
ちゃんと伏せたままでも糸尻部分にも水たまるし
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:56.430
スレ見てきたけど食洗機汚れ落ちないって言ってる人ってどんな入れ方してるのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:48.850
>>583
きゃわの為だと思って潔くつけるわね
消してたらきゃわ達顔赤くて動きも遅くなるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:17.380
排卵日5日ほど過ぎたけど激しい頭痛と吐き気よ
おめでたかしらただの風邪かしら
咳もすごい
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:17.020
献立を先に考えて買うのと、特売を買ったり予算内で適当に買ってその中でやりくりするのとどちらが節約になるのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:53.520
朝っぱらからイヤイヤギャーンされたわ
もうたわしのライフはゼロよ…
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:19.030
たわしもキッチンに食洗機あるのに使ってないわ
予洗いしないとだし
食洗機の掃除がメンディー
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:28.890
声優オタ奥様朝からめざましに梶とみやむー出てるわよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:07.670
イヤイヤきゃわが牛乳でおてて洗ってます😊
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:25.280
メルパルクで挙式した人
申し訳ないけと髪型やお化粧もひでーわね
そこもクレームしようよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:36.970
おはよーなのよ
朝は涼しいわね風がきもちいいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:13.160
>>601
なんか一人目の時も頭痛来てた気がするのよ
でももともと風邪ひいてるから分からなくてねー
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:42.280
妊娠初期鼻水止まらなかったわ
なんでかしら
2人ともそうだったのよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:04.270
>>608
チーズケーキ前からあった気がしたけどまた違うやつなのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:31.230
2人目意識し始めたけどまた生理前にそわそわする生活するのかぁ…
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:51.140
>>609
えらいわ
きゃわのきゃわとディンにはこれだけどたわしにはこれー!てやってたら食費やばい
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:34.710
もう次作ることはないけど妊娠またしたいなとか思っちゃうわ
2人見ながら妊婦とさ絶対嫌なのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:27.620
冬用布団圧縮して片付けるのと毛布コインランドリー持ってくのと銀行と郵便局いくの今日中にやらなきゃだわ
あときゃわずにお庭プール
無理だわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:33.570
小学校今日までですって
長いわね昔は20日頃には休みだったような
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:41:32.130
朝から無い物ねだりしてご飯食べないときはほっといておけ?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:41:51.370
5時から庭掃除と洗濯と雑巾がけしたわあっついわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:42:46.860
鼻吸い機できゃわの鼻水吸ってたら奥から鼻の穴サイズの発泡スチロールの欠片が出てきたわ
いつから入ってたのかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:49:06.770
中性的な男性が性欲バリバリあるっていう設定が好きだわたわし
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:50:11.990
今ってアートスムージー流行ってるの?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:24.930
Dr.HOUSEですごい美人がオトコ?だったって話あったわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:52:05.590
日陰のある公園行こうかと思ってたけど心折れてきたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:53:11.000
>>645
メルパルクのヘアメイクはまじでひどかったわよ
一昔前って感じ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:53:23.330
みーつけたのさっきの男の人って誰かしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:53:50.250
この夫婦メルパルクまで往復4万かけて通ってたんでしょ?そんなにここがよかったのはなんでなのかしらね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:54:44.500
途中でプランナー交代したのよね?
交代なんてなかなかありえない事だから最初についてた人よりも上のプランナーをつけさせると思うのよ
でもそのプランナーにも不満なんでしょ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:55:33.950
>>654
たし蟹🦀
たわ結婚式のプランナーはんめっちゃええ人やったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:56:37.370
新郎新婦側の事情は関係ないわよね
プランナーと式場がクソだったのは間違いないわ
あと新婦がブ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:11.070
遠くでしたかったら八木山にある所がキレイでよかったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:25.340
きゃわ朝ごはんたべずにねっころがってるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:58:16.200
たわしやること終わって暇だわ
はよ10時になれ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:02.530
>>631
きゃわに異変はなかったのかしら
やたら泣くとか
こわいわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:49.800
きゃわ39℃+嘔吐きたわーノロかしら
ゲロ浴びたしたわしもかかるかしらね
ママの服が汚れちゃったって泣くきゃわが健気というか可哀想だわ
早く良くなあれ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:00:14.590
ベニーランドの船のやつが人生初めての絶叫マシン(?)だったの
ベルトゆるゆるで吹っ飛ぶかと思ったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:00:55.360
>>677
きゃわちゃんしんどいのに健気だわ
そしてたわしならうわぁー!どうしよどうしよとか言っちゃう奥様優C
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:00:57.790
メルパルクって観劇するところのイメージしかなかった
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:01:35.360
保育園がトイトレに協力してくれないってあるあるなの?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:01:54.570
>>677
優しいわね
たわしなら自分もかかるの想像してあーあってなるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:45.300
友達がそれ用の絵本とかDVD見せるとトイトレ楽だよー
って言ってたから真に受けてたのよ
友達きゃわ保育園やったわ!
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:03:38.810
>>683
ないわ
たいてい時間でつれてってくれるから園では布パン
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:05:52.250
トイトレ思ってたよりすんなりで良かったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:13.850
途中から見たからわからないんだけどスッキリのパンダってオッサンinしてるの?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:53.860
ママ友はほぼ家でトイトレせずに保育園で仕上げてもらったって言ってたわ
うらやま
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:07:51.980
この夏で外せるかしら
いきなりペラパン作戦しようとした矢先に風邪引いて中断よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:09:10.480
おしっこは3時間ごとに連れていけば8割方出来るようになったけど
●は未だにサイレント
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:09:38.090
>>691
まぁそういいながら家でトイレいことか声かけくらいはしてたと思うわよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:09:53.350
たわキャワ●が先にトイレでできるようになったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:09:57.580
7/20までだった屋上の工事が8月過ぎまで延長されてたわキエエエエエエエエ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:58.630
トイトレの件なんだけどメルカリとかに売ってるちゃんとふんばる台ってやっぱりいるかしら?
ステップはあるけどつま先しかつかないのよね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:11:14.540
>>685
保育園だけじゃ上手くいかないきゃわもいるわよ
ソースはうちの下キャワ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:11:52.990
>>701
きゃわ気付けば気張っててトイレダッシュで連れてっても間に合わないの…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:12:02.180
>>702
とりあえず無くても大丈夫
どうしても進まなくなったら買ってみる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:12:12.730
>>697
わかるわ
うんちのほうが出るって分かりやすいのかしらね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:12:34.980
>>704
そのうちオムツでするの気持ち悪いってなって自分から教えてくれるわよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:30.980
オムツストック使い切ったらBIGにしようと思ってたのにトイトレ進んだおかげで全然ストック減らない…
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:31.360
>>704
横田のうちは言ったり気張ってたりだわ
気張ってたら急いで連れて行っていつか間に合えば言うようになるかもだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:37.820
>>549
ご飯食べれてる?
喉なら切開して貰うのが早いわお大事に
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:50.270
1歳のきゃわトイトレ始めたから保育園でも布パンにしてトイレ促してくれませんかって頼んだのに全然やってくれないわ!ってSNSで愚痴ってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:03.400
2歳半もう1週間夜おしっこ出てないわ
メンディーからオムツだけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:07.460
>>549
それはやばいわね
たわし喉腫れて1週間
BBAは風邪が治らないわね…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:27.610
>>714
昼は遊びたい気持ちがまさってトイレ間に合わないのよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:49.800
ディンに「俺は正しい方の味方に着く 母親だからとか関係ない」って言われたんだけど実家に帰って良いかしら
別居ギボンヌが急性胆嚢炎?だかなんだかで緊急手術
見舞いに来ない私の両親頭おかしいって言われたの
実家義実家は車で1時半の距離よ
1週間もない短期入院なのに見舞いに行かないのはおかしいのかしら
かえって気を使うだろうからと見舞いだけ送ってたのにそれ以上を求められて頭おかしくなりそう
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:55.310
今は連れて行ってるけど自分からちっち!って言える日来るのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:16:07.720
>>716
起きた時に出ちゃったりするのよね
それが間に合わないのが怖くて外せないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:16:38.650
>>723
トイレで初成功から2週間後ぐらいから自己申告してくれるようになったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:17:23.240
>>722
何にも送らないならまだしも見舞金送ってるのにそれはないわ
出てっていいわよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:17:39.710
>>722
迷わず「他人の気遣いもわからないなんてやってもらうことばっかり考えてて浅ましい!」って言ってやりなさいよ
どっちが正しいかは知らん
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:02.370
キャワご飯途中なのにディンが風船で遊びだしたから集中力ゼロよクソッ
でもご飯作ってくれて片付けもしてくれるからまぁいいか
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:20.020
リクエストはもっとなかなか聴けない曲がええなーと思ってしまうわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:27.240
>>730
そうよ
その通り
緊急手術をするくらいなんだから、急いで駆けつけるべき
らしいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:38.130
連れて行こうとするのさえ拒否よ2歳3ヶ月
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:20:03.900
>>736
読んだわよ
ギボンヌが言ってるんじゃないわよね?と聞いただけ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:21:29.920
>>734
マザコンなのね…
たわしがギボンヌの立場ならそんなご迷惑かけたくないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:21:34.520
>>739
ほんそれ
岐阜の時に見舞いもよこさないで!て騒いでたから今回は見舞いを送ったにもかかわらずこれ
たわしの両親還暦前で仕事バリバリなのよ
ギフボンは定年過ぎて悠々自適だから時間の流れ方が違うのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:22:12.710
>>722
見舞いなんていかないわー日頃付き合いあるならまだしも
退院してからなら連絡とるくらいかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:54.470
キャワとからだダンダン踊って疲れたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:57.880
ギボンヌの見方をしたってことはギボンヌとディンの2人の意見が同じって解釈したわ
マジレスしちゃった///
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:25:10.130
ディンが仕事に行ってる間に実家帰るわ
お家バトルになるわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:25:32.980
園バス待つ数分の間に汗だくになったわあつい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:25:46.160
>>752
(俺と同じ意見に)味方につく!ってことよね
つか味方につくってなによ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:00.090
>>722
それで見舞いに来れば満足なのかしらね
とんでもないかまってちゃんだわ
出て行っていいわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:59.310
たわディン義両親が入院してもスーンで退院したあと嫌味言われるからたわしがお見舞い行かなくていいの?って促さないと行かないわ
それもどうなんって感じよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:04.950
たわしがもし手術とかで入院しても家族以外は来ないでほしいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:47.890
なお、現在ギボンヌ退院3日目
退院翌日には中華バイキングに行くほど元気よ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:29:50.480
>>763
家族ってもディンときゃわくらいよね
義家族は遠慮してだわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:19.640
きゃわらに実家行くって言ったら大喜びしてるわ
4歳と2歳のきゃわらがどんな服を着て行くかキャイキャイしてるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:04.930
>>758
相手のことは全く考えてないわね
実は今うちの両親も熱を出してて出られないの
それに感染症うつしちゃいけないからって言ってみる?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:08.460
>>765
奥様の両親に何かあっても「バイキングの約束あるのよ〜」って行かなそうよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:54.830
職場の人間関係がどんどん悪くなっててつらいわ
育休明けてから2人辞めてそろそろもう1人辞めそうだわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:32:24.540
>>766
あなたのご両親を見損ないました
どうしたらそこまで冷たい人間になれるのでしょうか
見舞金なんてもので人の心は動きません
的なことを言われたわ
たわし両親の休日、最近は週1しかないんだけどつぶせと?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:14.940
>>775
やばいわやばいわ
それ奥様の両親には伝えてないわよね?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:34.100
連日怒られすぎたせいかきゃわが暗黒面に落ちたわ
ぎゅっと抱きしめて大好きだよと伝えといたけど帰ってこれるかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:36:02.830
>>778
まだ伝えてないわ
ていうか、前回の時すら
見舞いに来て欲しかったみたいだよ
ってサラッと言っただけでたわし両親はこの行動なのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:36:17.030
>>787
可哀想可哀想して欲しいんじゃないかしら
自分がこの世で1番大変自慢みたいな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:36:34.530
>>785
しらんわ
ディンがいない時に言われたから多分これは違うんでしょうね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:16.400
>>787
人によるわね
弱ってるとこ見せたくないってタイプもいるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:29.570
庭で砂遊びきゃわズの監視中よ
暑くて溶けそう
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:40:00.540
>>787
たわしボロボロの姿見られるの辛いから来なくていいわ
悪阻の時毎日ギボンヌ来て「毎日来られないディンの代わりだから!」って言われたけど吐いてるところ見られるし辛かったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:40:33.510
>>792
つりのやつ
金魚すくいのやつ
スーパーボールめっちゃ買って放流
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:41:12.890
今度GIFが前立腺癌の手術で1週間入院するらしいわ
幼児2人連れて行くのもアレかと思ったけど顔出しとくべきなのかしら
そしてたわし両親からの見舞金とか必要なのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:00.880
>>799
基本的に入院病棟は乳幼児連れNGじゃないかしら
きゃわ預けてちよっと顔見たら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:10.890
午後からスイミングだけど今から庭プールするか迷うわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:43:56.120
>>799
たわしのギボンヌが頭おかしいだけだから必要ないわ
退院した翌日とかに電話する程度じゃないかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:44:22.070
>>776
そうね
少し巻き込まれてるところもあるけど静観するわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:26.620
>>793
たわしも嫌よ
しかもギボンヌスピーカーだからあることないこと言いふらすの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:47:16.050
>>786
何歳で何をどう怒って暗黒面に落ちるとどうなるか教えてほしいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:48:54.650
ディンにこのスレ見せたいわね
お前ん家の考え方は一般的な人とは違ってんのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:04.510
>>799
岐阜が前立腺癌で入院したときはキャワ入れないからディンだけ行ったわ
たわしの両親からの見舞いは断ってた
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:50:25.940
ZIPが胃がんと脳腫瘍で入院したときは義実家からはお見舞い無かったわ
ないない同士にした方が楽よね
お中元とかお歳暮もその条約結んでるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:16.390
朝ごはんに残りカレーをあたためてたら●意が来てトイレにシクシクこもり、ようやく解放されて少し冷めたカレーを食べだしたらきゃわが「うんち!でた!」と報告して、●始末して、さらに冷めたカレーを食べたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:53.490
体調悪いわ
ゲリッピー
なのに区役所の歯科検診いかねはわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:52:30.010
>>799
たわしGIF入院3週間でもうすぐ退院
たわしもきゃわもお見舞い行ってないわディンは1回派遣したわ
電話で1歳きゃわが「がんばえー」って言ったら元気出たみたいで退院早まったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:52:47.500
この流れでgifとギソボンヌが入院したとき実両親なんもしてねーの思い出したわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:00.970
連日布パンツに●されたわ
お迎えの頃にはオムツ履かせておいて欲しいけどきゃわが"お姉さんパンツがいい!"っていうから尊重するしかないわよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:38.020
>>824
ライナーみたいなのつけてないのかしら
オムツとれっぴーとかいうやつ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:06.720
>>738
大人からのプレッシャーを敏感に察知したようだわ
こうなるともう向こうからやる気になるのを待つしかないわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:22.880
義家族毎年誰かしら入院してるわ
盲腸とか眼瞼下垂とかどこか忘れたけどなんちゃら炎
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:29.860
>>826
保育園は何もつけない方針なのよ
そしてそのまま帰りたがるきゃわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:55:10.330
>>821
それから採用するわ
iPadでライン出来るようになったと言ってたから、毎日写真と動画送るわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:55:36.810
>>831
あらそれは困ったわね
たわ保育園つけてるの
その方が処理も楽なのにね
帰る前にライナーつけるとかリームー?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:56:32.140
まだ9時にもなってなかったのね
ディンの見送りとゴミ捨てとご近所さんとの井戸端会議とザリガニ取りと庭の草むしり終わったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:56:47.810
汗でファンデ落ちてそうだわ
今日はいいとこのファンデだから落ちないと良いけど
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:21.040
>>837
シャキ神!と思ったけど仕事らしいの2つしかなかったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:47.200
イオン行こうかしら自転車で30分
でもトイザらスでいろんなの触って手足口病もらいそうよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:58:11.490
3歳前きゃわの便に深緑色混ざってるんだけどなんじゃこりゃ
胆汁的なものかしら…
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:10.480
引きこもりたいけどお昼ご飯用意するのやだなー
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:11.160
>>840
ありがとなのよ
不快感をちゃんと感じて欲しいからトレパンもトレッピーもなしですって断言されたわ
仕事忙しかった日にお迎え行ってイヤイヤ2歳半とご飯お風呂の合間に●パンツ洗うの色々削られるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:47.420
>>843
悲しみ
たわし出勤中だけど化粧直しするものなんて持ってないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:01:01.540
フーリンの赤いワンピの子の歯並び無理だわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:01:08.520
>>845>>846>>850
野菜拒否きゃわだからここ数日ほうれん草ブロッコリー緑の食べ物与えてないしノリやワカメの線もないのよね
つまり食べ物由来じゃないのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:02:31.780
夏休み一週間経ったけどまだSCカードきってないわ
まぁ行ったら金使うから行きたくないってのもある
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:02:41.520
>>851
客相手じゃないしPCに向き合うだけだから…と諦めてるわ
職場の人不快な気持ちにさせないよう気をつけるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:02:43.100
>>842
それ思うわ
RSも流行ってるのよね
もうすぐ帰省するから体調崩したくないのよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:03:06.830
昨日海行ったのに長い脇毛一本はえてたわ
と思ったけどラッシュガード脱いでないんだったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:03:28.370
ジュリオほんとムカつくわちゃんと踊れ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:04:24.070
>>848
乙なのよ
●はとれっぴーでもパンツでもどっちでも不快感変わらないから奥様の手間省く方がええわよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:04:53.100
トイトレそろそろやろうかびら
布おむつ洗うわ...メンディー
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:04:56.980
>>868
たわきゃわもエー!?まだパプリカ!?って言いながら踊ってるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:05:21.790
2歳7ヶ月ようやく補助便座座ったわ
今度はなかなか降りなくて逆にメンディーわ
座らないからおまる買ったけどちょっともったいなかったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:05:23.650
たわきゃわはもうパプリカ飽きちゃって見もしない
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:05:35.930
>>859
たわしは客相手するの…
パンダになってないかだけチェックするわ
頑張りましょなの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:31.680
薄くメイクしてウォータープルーフのマスカラだからあんまり落ちた感ないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:34.270
ここでディンの手取り25万くらいで鮮魚の奥様いるけど
家賃がなかったり実家の援助が手厚いのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:07:01.500
ハロハロ食べてから出勤するの有岡よね
30分前に着くのイヤイヤ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:26.900
時短たわしちゃんでもそれより手取り大岩
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:37.880
>>722
ギボンヌもジツボンヌも自分が手術することになったときに「命にか関わるものでもないし心配かけても悪いから言わないでおいてね」って言ってたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:46.100
布団圧縮は終わったわ
飛び跳ねたがる2歳児を牽制しながらの厳しい戦いでした
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:30.710
>>874
コミュ障だから人間相手は尊敬するわ
暑いから体調気を付けてがんばりましょうね!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:45.930
>>874
横田もここ連日パンダ気味だったから下まつ毛のマスカラやめたわ
マスカラ自体違うのに変えれば落ちないのかもしれないけどもうスッピンで出勤したいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:48.510
市民プール行こうか悩むわ
昨日ここで話聞いて怖いなと思ったの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:54.610
入院したら来て欲しくないって思うわ
来て欲しいと思うのは軽症の奴らばっかよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:54.690
入院したら来て欲しくないって思うわ
来て欲しいと思うのは軽症の奴らばっかよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:21.670
ディンの手取りいくらなのよ
うちは40くらい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:30.540
>>888
若いはあるわね
横田35過ぎのババアだから25とかは無理だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:50.720
ギフがジツボンヌのこと下に見てて嫌だわ
ジップもう亡くなってるからか態度デカイのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:11:29.670
稼げる有能奥ばっかね
たわしは下きゃわ幼稚園入ったら時給850円でバイトするね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:11:33.070
>>908
1人で留守番してて母親が帰宅したら頭から血流して死んでたやつ
玄関施錠してなかったらしいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:11:49.040
>>909
どうなのかしらね
でもいつそうなるかわからんし仕事続けとくわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:00.920
>>893
たわしかえてもかえてもパンダになるのよね
良いマスカラに巡り会いたいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:09.500
顔より首の方が白くて色の差が目立つわ
ファンデどうしたらええんや
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:43.770
>>924
フィルムタイプのにすればパンダにはならないわよ!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:48.220
>>926
ほんまやで
まえもうちょち都会に住んでた時はまだ1100円だったわ
田舎はほんと時給低い
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:06.770
>>907
横田のとこもギボンヌがジツボンヌを見下してるのがわかるわギフは空気
ジップいないだけでディンからも下に見られてる気がするしたまにイラつくわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:24.940
マスカラ落ち気になったことないわ
お湯でオフできるってやつよ
でも夏だと汗もお湯なのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:34.450
>>933
ちょうどデジャヴの買ったところだわためしてみるわ
ありがとなのよ!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:18.320
>>936
フローフシでもなったの
たわしのお肌が悪いのかしらね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:24.280
>>938
ジップいないとディンくっそ楽よね
ジップいる義弟嫁家と対応違うからほんところころしたくなるときあるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:43.120
スタバでピーチがスタービーチに見えたわ
たわしはビッチ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:56.150
自分のきゃわコロコロなんてなんでできるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:08.020
うちもギボンヌがジツボンヌ見下してるわ
私はフルタイムで働きながら無能旦那抱えながら家事育児やったわ!て感じなの
たしかにギボンヌシャキですごいとは思うけどそれ誇ってええんかと思う
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:21.670
うちなんて両親いないからディンめちゃ楽だわ
たわしは義実家に小姑までいるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:10.060
きゃわをそんなことするなら自死を選ぶわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:15.910
見下すほど頻繁に親同士で会うのかしら?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:27.340
独身義兄義姉との関係性ってこれからどうなっていくのかしら
義両親死んだら会わなくなるかしら?
甥姪あわせなきゃなのかしら?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:43.160
>>960
たわしなぜかディンの歳離れた従姉妹に小姑発言されたわ関係ねーわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:08.370
義実家にむかつきすぎて実家に頻繁に帰ってミテネにアップしまくりたい
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:12.110
>>966
義兄弟じゃなくても独身兄弟とは親が死んだら没交渉になると思ってるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:20.730
独身実家住まいの義弟との付き合い方悩むわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:45.950
>>966
みんな既婚子ありでも多分疎遠になるわ
兄弟仲わるいんや
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:53.360
>>968
なんて言われたの?
ディン側の従兄弟なんて他人すぎよね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:09.590
たわしは親戚みんな嫌いじゃないけど付き合いやめたい
義実家は言わずもがな
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:25.300
>>973
「おばさん(義母)優しいから〜でも小姑がいるからね!(嫁こっちをなめんなよ)」
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:27.740
たわしきゃわが園生活始まったらなんか息苦しくなったわ
知ってる人によく会ったり気づかないとこで見られてたりするのがなんか窮屈なの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:23.010
たわしは出かけようとしたらインキーしてスペアキーはディンがもっていってて悲しいからアイス食べてるわ
朝にプールしていまはまったりジョージみてるとこよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:24.000
>>977
それあるから遠方の園にしようか悩むわ
けど送り迎えメンディ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:53.900
今日暑いわ
まだ体が暑さに慣れてないからやべーわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:22:51.520
>>986
たわしが鍵をかけずに車の中に鍵を置いてたらディンが鍵かけていってしまったの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:03.210
>>974
すでに来月義姉ーズ家族が帰省するよ集まろうね!ってギボンヌから言われててげんなりしてるわ
集まらなくてよくなーい
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:37.100
>>988
車の中に鍵を置いちゃう状況がわからんけどわかったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:24:34.420
1000なら992の病気治ってたわしに宝くじあたる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況