X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5822

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:18:13.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5821
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564052045/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:22.630
おめでとう
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:36.540
>>986
返信に時間かかるかもだからとりあえず既読スルーしてきゃわの寝かしつけして寝落ちしてるに一票
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:48.870
ランドセル奥様は気にしすぎだと思うわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:03.860
プンニースレにいなかったから何のこっちゃだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:10.300
近所の奥様が朝車とばすからすごく嫌だわ
いつか事故おこしそうよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:14.360
日本昔話みたいな感じね
ミイラとりがミイラに
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:34.130
ランドセルの色相談とかよりも同じ小学校に通う予定のママ友が居ないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:56.030
ランドセルの色の相談とかどうでもいい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:06.250
>>25
たわしはいるけど受験するんでしょ?って決めつけられてたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:10.270
きゃわのランドセルの中紫にしたよー!
→うちの子も紫がほしいんだよー
で?ってならない?返答に困るわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:13.340
>>21
きゃわたちは気にしないわ
親がお揃いだね!仲良しだね!って言ってればその気になるしやだー真似しないでって言えばそうなるわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:41.830
同じメーカーの同じ種類じゃなきゃ被っても気にならないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:46.710
既女板にあったから別にプンニースレから来なくても見つけられた思うわ
分裂してからはここに辿り着くのは難しそう
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:31.010
>>40
そんなら割と古いわね
最近の新参はどっからくるか不思議よ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:36.650
>>23>>33
2人目妊娠中の入院中に育児スレと妊娠スレを見つけてどっちも見てみたけど妊娠スレの早さについて行けずまったり育児スレに住み着いたのよ
元は週数スレ住人よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:48.600
>>43
その話されたのきゃわが0歳の頃よ
まわしは意識ひくいひくーいだし謎すぎるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:50.820
オリンピックの時期ってどの辺の地域まで影響あるのかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:57.970
クロネコはLINEで来るから安心してるわ
あれ便利よね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:31.770
ランドセルの件
たわしなら返信しないわ
他人の子のランドセルの色なんて興味ねー
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:34.320
転勤族だからママ友なんていません!
周りの転勤族はみんな仲良くしえるけどな!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:38.380
グリシン飲まなくなったら朝起きれないわ
またポチッたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:44.280
出産してから暫くごちゃん開かなくなって
そろそろ戻るか!って探したらちょうどお引越し騒動で探すの苦労したわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:51.370
週数スレに変な人いたからこっちにきたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:03.840
たわしもかぶってもどーでもええわ
きゃわが気に入って喜ぶのが一番
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:16.200
ランドセルの色とか被ってた方がいいやん
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:32.020
あっちーわ淹れたての紅茶ぶっかけしてもうた
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:40.360
たわしハワイさんと週数スレ被ってたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:08.520
>>70
卒業レスみたいなの長文でするやつとそれに噛み付くやつと
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:11.620
きゃわ年中だけど既にランドセル買いたいやつ見つけたわ
男児だから色も限られるからあんま面白みもないけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:28.650
>>69
2歳8ヶ月よ
ピリピリした人がいて次の週数スレにもあの人いるのかってなってみるのやめたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:30.750
週数スレは自分語りばっかであんまり会話してない印象でつまんなくてみるのやめたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:47.260
まだまだ先だけどフィットちゃんでええかなだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:00.380
入学したらランドセルなんか誰も見てないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:02.640
ランドセルは高いやつ奮発する?それとも安いので使い捨て?
たわしがランドセルに思い入れ無く4年生くらいにリュックに変えたから重要なのかわからんわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:05.010
>>83
初期スレも殺伐としてるわよね
私はダメだったけどみんなは完走してね!みたいな
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:06.200
土屋鞄てとこがメジャーかと思ってたらやめろいわれたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:06.740
深緑か焦茶色のランドセルにしたけどきゃわはパステルカラー選ぶんやろなと思っております
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:24.640
たわし痩せたいわ
お菓子やめたらいいの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:08.310
>>93
たわきゃわはイオンの6万くらいのだわ
かるすぽかな
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:25.950
今戻ってきたけど笑い発作奥なんなの?
あんなに心配したのに出てこなかったなんて許せないわ!!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:29.770
ららんらん天使の羽でええんでっしゃろ?
メンディーわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:34.360
ランドセルのやつは返答しづらい文章だなぁと思ったわ
あぁそう…みたいな
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:35.200
>>95
3000ちょっとくらいのデータが流出の恐れらしいわよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:38.790
>>93
高すぎず安すぎずのやつが売れるっていうわよね
たんしは一年1万と考えて予算は最高6万迄だわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:46.310
年中きゃわは薄紫とかのキラキラピカピカのがほしいみたい
やめてほしいけど止める権利もないし買うしかないのよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:36.480
たわしプンニースレ卒業します今までありがとうって書き込みしたら嫌いだったとか二度と顔も見たくないとか言われて
育児スレでご挨拶したら来んな言われたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:41.810
普段昼寝しないきゃわが13:30〜16:00ひるねしたの
当然起きてるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:52.390
>>121
きゃわの意思を尊重!尊重!っていう時と
紫はいやだわー誘導すれば?って時があるわよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:06.200
>>114
ほんまごめん
大した話題でもなかったしみんなもう忘れてるかなって
聞かれた時はすぐ離れちゃったからレスし損ねて
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:06.550
0178 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/09/11 18:28:46
今日二人目が産まれたのであちらのスレは卒業
妊娠判明と共に子宮頸がんがわかり産まれるまでつわりは続き、予定日の検診では胎盤剥離と診断され自分の中では怒涛の妊娠生活だった…
40w2d、昼頃病院に電話して着いたら子宮口は5、6cm開いている状態で、そこから1時間ちょっと?で子宮口最大 2時間後には産まれるというスピード出産

一人目は陣痛、破水、おしるしなにも起こせず超過して誘発
今回も誘発するのかなと思っていたけど11時頃痛みの中の細切れ睡眠から目覚めてお風呂に入ったらおしるしがあって陣痛の間隔をはかったら10分間隔からすぐに5分間隔になった
痛みは半端じゃなかったけれど、痛みに弱いママの為に親孝行してくれてありがとう 産声あげなくてびっくりしたけど、時間差で産声が聞けてよかった

0147 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/09/11 21:14:57
今日産まれた報告した者だけど、トツキトオカ誕生日登録したのよ。そしたらパパとママの間にトツキちゃんと思われる赤ちゃんがいて(ママに抱っこされてる)、ママありがとう。って言ってるの…泣いたわよ!

長い間こちらのスレにはお世話になったからいなくなるのはちょっと寂しいわ
胎盤剥離奥、でわかる方もいるかもしれないわね
あちらのスレで待ってるのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:07.300
>>121
カバーキラキラにするという手もあるわ
お姉さんっぽいのにしようって誘導するのもありだとたわしはおもう
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:44.340
>>138
きいいいいいいいいいいいいいいいいい
でもよかったわ
結局なんだったのよ?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:06.370
>>139
剥離奥、でわかるかもしれないわね
が本当にクソさを増し増してるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:09.870
トツキちゃんで泣くってのもすごいわね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:15.030
今日ねすごくすごく頑張ったのよー褒めてー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:33.920
当時ガラケーだったたわしスーンの話題だったやつね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:41.550
>>121
奥様の書き込みでふと、昔育児スレで小1男児だかがピンクのランドセルがいいってゴネて困ってるって相談あったの思い出したわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:50.630
子宮頸がん大変そうだけどがんだけ取るのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:16.170
たわしもがんばったわよ
ホームセンターいってトイザらスいってバースデーいってスーパーいってお家プール×2回したわよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:19.040
♪     \\ ♪  ダバダバダバダバー!ダバダバダバダバー! ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:20.520
>>145
わからないわ
怒った時にまた笑われたから母さんお話中に笑われたらお話聞いてくれてるのかわからなくて困っちゃうみたいなこと話したの
笑ってごめんね楽しくなると思ったので言われてしまったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:24.370
破水報告と出産報告はメモ帳にとってあるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:36.720
>>139
このクソババアもここでしれっとレスしてるのかしら?と思ったけどこいつは絶対オハイオだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:37.510
>>139
たわしこれ見てみんなが怒ってるのが気になってやっとそのアプリ入れたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:37.950
ねぇたわし昨日から中村倫也のアラジンの動画ばかり見てるの
もしかしてこれって…恋…?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:59.940
>>152
あ?D25バカにするとかいい度胸ね
前後のD25ファンが黙ってないわよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:03.100
たわしも頑張ったわ
きゃわの宿題見て庭プール2回して花火大会歩いていってきたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:30.820
>>174
たわしはウィル・スミスばかりみてるわよ
これも恋なの?
山ちゃんに恋してるの?ウィル・スミスに恋してるの?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:38.360
>>184
ま?プンニーの頃から長文はノーセンキューだったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:42.360
†中二病HN†
みたいな奥様はその後現れてないのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:42.670
>>158
午前中に在宅勤務ディンの来客対応でランチも作って出した
昼からきゃわの友人がアポ無し来襲
ご近所さんに夕飯の差し入れ
夕方からママ友とうちでご飯
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:57.530
>>135
そうなのたわしが揺れ動いてるわ
なんとかきゃわの意思を尊重した形で誘導できねえかな…と思っちゃう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:57.910
>>197
カタログ取り寄せてこういう色も可愛いよーってアピールするくらいかしらね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:06.150
たわしは連日頑張ってた気がするから今日はほとんど放置してたわ
お風呂プールだけ頑張った
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:12.560
大豆の水煮で何作ろうかしら
そろそろ期限が近いの思い出したわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:35.540
明日なにしたらええかしら
プールは一回はやるだろうけど小さいプールだしそろそろ飽きるかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:47.790
外食して楽したいっておもうのについつい家で作ってしまうのやめたいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:58.620
>>192
紅爛さんその後また妊娠したのかしら
会ったことないのに彼女の流産報告悲しかったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:06.450
真面目に相談したいって言ってたの結局ランドセルラインだったのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:08.950
昨日はデカい公園行ってきゃわを放牧
今日は隣駅までチャリで書店とか巡ってモス食べて帰ってきたわたわし頑張った
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:30.650
>>205
昨日からカレー仕込んでたからそれ出したわ
きゃわの友達にはヨーグルトとフルーツで作ったパフェもどき
ご近所さんとママ友にはパスタとサラダとスープ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:26.660
>>217
悲しかったわ
上の子いるのが救いだなと思ってしまったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:28.300
>>192
あー流産かなにかで途中でいなくなった奥様ね
今頃オハイオ!とか言ってるといいわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:38.120
ジョナサンの宅配よかったわ
配達のお兄さんもイケメンでエストロゲンどばーよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:46.460
>>196
妊娠すれで黒歴史の話題から過去に使ってたHNを一時的にコテハンしてた奥様が結局悲しいことになってしまったのよ
その後再降臨したのかきになってるの
でも子宮が無事かどうかもわからないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:48.500
>>177
相談スレ住人は安いのを買ってやって数年様子見るが多かったわ
ただし高価なものだから途中で買い替えれないことを言い聞かせて買うけど成長と共に恥ずかしくて替えたくなっても替られないのを話して買うだったような
小1じゃなくて未就学児の時だったかもだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:45.180
>>165
剥離奥の前から少しずつ出産報告にかこつけてダラダラ自分語りするようになってたのよ
おめでとう乞食にイラッとしてたとこに剥離奥よ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:01.980
最近結露すごいからコースター作ってくるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:27.880
>>229
え?そうなの?
待ち受けとかアイコンとかがクッッッソダサくて面白い奥様よね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:43.760
パピコのレモン食べてるけどパピコはやっぱりノーマルが一番美味しいわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:03.940
100均行ったときにどれか一つなら買うからゆっくり考えてねって言ってたら
最近なんとなくだけどちゃんと一つに決めてくれるようになってきたわ偉いわ
なおたわしは迷って両方買う
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:21.510
>>234
たわしなら初めはピンクの買って、途中で嫌になったら親戚のお下がりもらって黒のにするわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:27.500
>>258
コーヒー飲みたいでもアイスも食べたい
って時にぴったりの逸品だわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:46.490
>>261
うちのきゃわも2歳の頃にひとつだけを100均で覚えさせたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:01.180
>>241
ディンと毎回3回くらいするのよ昔は5回くらいしてたけど流石に年取ったのね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:03.860
>>246
コースター作ってたらものすごく縮まってギフだかがコップにはめて使ってくれたの思い出したわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:13.530
>>261
何歳かしら
たわきゃわいくら言っても同じやつ3つとかカゴに入れてくるわ
しかもキノコ型の爪楊枝入れとか
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:26.250
ディズニーのDVDを貰ったのよ
7枚くらいあるわ
お礼は何がいいかしら?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:44.620
ひとつだけちょうだい
ひとつだけちょうだい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:50.820
>>254
昔すっぽん鍋食べたとき何回してもディン萎えなかったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:10.530
そういや今週のディズニーch映画なにかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:23.380
ディンに懇願されてせっせしたけどなげーーーーわ
いつから遅漏になったのよクソクソクソ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:41.210
>>281
久しぶりにダウンロードしたら全然見れなかったから使えなくなったのかと
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:42.700
たわしjane?しか使った事がないわ
ここで勧められたの
お絵かき出来ない以外は気に入ってるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:55.370
>>288
たわしも好きモノだからかもママ友と話してて回数違うって言われたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:04.170
ヒエェ窓からコツンコツンガサガサ聞こえるわ
絶対なんなのでかい虫よ消えて
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:04.930
>>299
まずは板一覧の読み込みが必要よ
くわしくはぐぐって
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:24.630
>>297
(産後緩くなったなぁ〜でも言えないし長く楽しめていいかも…)
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:39.360
>>305
ディン以外とならできるけどディンとは家族で無理だわすごいわ奥様
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:35.830
外国人はマメにセッセするって思い込んでたけど
ママ友のところはそうでもないみたいだわ
人によるのね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:39.350
>>315
言ったら叩かれるけどディンと恋人感は捨てないようにはしてるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:17.220
>>322
たわしも
オシャレとメイクしてデートするの楽しいわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:17.640
明日ディンがお休みだからきゃわを映画に連れて行ってくれるらしいわ
ディンがきゃわと公園に行っても30分で帰ってきて結局たわしが相手する羽目になるから、映画なら2時間はゆっくり出来るわね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:44.640
>>322
なんで叩かれるのすごいわ大事よ
たわし14年付き合っててもう無理だわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:16.470
>>325
暑いから帰って来たよ〜この時期は出歩くもんじゃないよね
昼メシ何?簡単に素麺とかでいいよ
天ぷらもつけてね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:59.250
>>324
たわしも
きゃわず園に送って2人で映画とかランチとか行くの大好き
前の日から服選んだりするのもワクワクするわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:24.500
たわしディン襲いたいとか思うけど恥ずかしくてできない
こんなだらしない身体じゃ無理だわってなるけどポテチ美味しかったし今シメの竜田揚げ食べ始めた
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:34.090
きゃわが野菜拒否だけど天ぷらなら食べると知ってからよくら天ぷらするわ
たわし肝臓膵臓弱くて天ぷら気持ち悪いけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:35.030
公園でどう見ても小学生に見える3歳児に会ったわ…ガタイがいい男児ってかなり上に見えるのね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:49:24.210
>>338
うちの2歳きゃわ女児も年中くらいには間違われるけど小学生はないわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:49:25.030
>>336
食べながらスッスしてるの?
御両親もそういう感じだったのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:00.270
>>329
たわしも高1からの付き合いだからもう12年になるわ
でもお互い体型や服とかキチンとしようって決めて頑張ってるわ
家事とかきゃわの事も2人で思いやりもってしてて喧嘩はないのよ
奥様も頑張って
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:06.790
>>336
ディンだって劣化してるでしょお互い様よ襲ったらええの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:06.990
見た目小学生の3歳ってお察しみたいな目でみられそうね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:21.590
>>347
そんなわけないでしょーよ
夜飲むときはフリーダムよビールもあるよ!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:22.900
>>350
あれ?ピアス相談してたの奥様じゃなかった??
それかピアス晒してたとか
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:48.440
>>362
イヤリングは画像あげたことあるけどピアスで悩んだって話はしたことないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:51.440
吉野家12歳以下は半額なの
1歳連れて行ってひとつ持ち帰りしていい?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:53.790
>>342
なんかちょっとセンスアップしてるじゃないの
バイオハザードのBSAAとかアンブレラとかテラセイブみたいな会社のロゴっぽいわよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:06.210
偽装不倫で義兄が悪いみたいな描かれ方してるけどたわし姉ちゃんのが大分悪いと思って感情移入できないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:09.190
プンニースレで毎日夜に古いアニメの話する人いたわね
全員見事にスルーしてたけど
タイトルなんだったかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:16.920
そういえば今の家付近吉野家がないわ!!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:55.200
>>370
ベトナムかどっかの調味料の話をする奥様なら覚えてるわ
何だったっけ
オポッサムみたいな調味料
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:14.670
>>373
あいつなんだったん
あいつが建てたスレ絶対使うな!みたいなのもあったわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:28.580
>>370
なんだっけ…出かかってるのにでてこないわ
でもあれプンニーじゃなくてあらしじゃないの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:45.550
千切ったレタスとキャベ千食べようかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:52.760
>>354
そうなの?!奥様も長いのね
たわしも2年くらい前までは友達夫婦の中でも恋人みたいって言われてたのに最近ほんとおセッセ無理なのよね…
喧嘩もないしハグもするし仲は良いんだけど性的な目で見ることが無理なのよ
刺激が必要なのかしらね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:06.160
>>382
えー会いたかったわ
ぷんにーの時レスされたら安産とかそんなん言われてたわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:24.720
>>356
なんか男の劣化は許されるみたいなとこあるじゃない
おかしいわよねあいつら妊娠出産授乳と身体激変イベントしてなきのになんであんなだらしなくなってるの?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:25.260
>>388
プンニーだったはず
誰かが触ってしまった時に言ってたのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:30.500
メイト使えるようになったわ!ありがとうなのよ!
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:36.260
今もずっと同じレスする奥様たまに現れるわよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:43.120
11年目で月1よ
でもディンは乗り気じゃないし楽しくないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:43.660
たわしもディンと出会って14年だわ
ピチピチの18だったのよねぇ
年取ったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:55.560
>>403
どういたしまして
メイトなら格好良くカスタマイズできるわよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:11.650
>>377
ああーなんだっけ
ベトナムだっけ?インドとかじゃなかったか
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:49.790
>>391
お互いをパパママと見る目が多いからかもじゃない?
たまには刺激あってもいいかもねホテル行ったりとか
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:58.930
丸亀のなんにもないただのうどんが食いたい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:03.940
そういや新しく出来たソアリンってなんか可愛いわよね
ソアりん
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:29.710
>>391
横田も高1から付き合って12年で結婚して5年だわ結構多いのね
仲はいいけどたわしも三年レスだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:29.790
>>427
生姜とネギのせます
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:30.760
ラインのアイコンをきゃわにする場合って複数きゃわいたら一緒に写った写真にするわよね?
赤ちゃんと2才くらいの別々に撮った写真くっつけて一枚にしてある場合はおそらく同じきゃわの新旧写真よね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:37.240
たわしこのスレでBBQできるラブホがあると知って検索したら近所だったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:42.700
やっぱ明日トイ・ストーリーにするわ
天気の子は下きゃわ飽きそう
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:54.760
ママ友にはたわしちゃん夫婦仲いいねって言われるけどお互い死ねって言い合ってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:04.140
うちはきゃわの前じゃないとパパママ呼びしない約束よ
人前や二人の時は名前で呼ぶの
たわしゃおまえのカーチャンじゃねえ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:12.540
>>436
ボニーに愛されてないウッディ見たいの?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:57.720
>>438
言い合ってるなら仲良しね
お互い心の中で思ってる方が終わってるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:03.790
生協の竜田揚げうまいわ
大きいやつよおススメ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:38.000
たわしんちそんなラブラブじゃないと思ってたけどご近所奥様に仲良いわね!て言われるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:43.960
>>438
たわ家はお互い心の中で思ってるけど口に出さない仮面夫婦よ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:51.420
犬は雑食化していくから基本何でも食べるの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:51.830
深キョンドラマ中身がない感じがいいわ難しいのとか悲しいのとかドロドロなのとか疲れるから見られないわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:59.250
うっさのケージにチーズ入れたの誰だ!
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:00.550
たわし来年ギボンヌと同居始まるから打ち止めになるわ
それが嫌なら同居やめてくれるかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:14.790
>>438
たわしきゃわの前では絶対にディンに暴言とか言わないわディンにも主のプライドあると思うわきゃわにも害悪よ
きゃわいない時にお互い不満あったら話するの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:16.680
友達っぽい夫婦が一番無理なく長続きするように思うのよ
恋愛はスパイス程度
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:02.030
同居でおせっせって場所とか時間とか色々気になって出来なさそうね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:24.330
>>463
たわし同居解消して家建てるけど
同居はほんと絶対やめといたほうがいいわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:29.550
ふればなおちんおもろいわ買っちゃう?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:54.280
>>408
すげーーーと思ったらたわしもだったわ…
最近会社の男に目がいくのディンに飽きたんかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:34.640
>>484
家賃高いとこに住んでるとか?
それなら仕送りして同居は拒否だわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:38.080
昔2階にたわしたちきょうだいと両親
1階にソフボンヌでくらしてて
親がおセッセでドタバタやってたら
足の悪いばあちゃんが階段息切らしながら上ってきて
大丈夫か?!病気か?!っていうたのが忘れられないの
寝たふりしてたのたわし
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:40.620
>>493
ママ友もマウンテンばかりだしディン無能だし天涯孤独
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:41.670
プンニースレのディンしゅきしゅき♡な感じ今も変わらずかしら?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:48.490
プンニーのスレの頃はディン大好き!早く帰ってこないかしら!って奥様ばっかだったわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:56.320
たわしディンと出会って10年
でも付き合い始めたのは3年前から
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:01:02.700
もうすぐ結婚記念日だわ実家に帰る予定だけど前日に戻るか悩むわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:01:31.190
>>499
子供はセッセを理解してるのに
ばあちゃん理解してない
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:01:57.650
ふれなばおちんはラストがなんだかなぁだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:17.250
>>495
細々と自営業だったのよ
引き取り同居だからもうお先真っ暗よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:36.540
土曜に里帰りだけど金曜オセッできるかしら
2ヶ月前中折れしてからやってないのよね
ディンからは絶対誘わないし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:40.290
>>509
もう建てて引っ越ししたわ
義両親は一度も呼んでないわディンともそういう約束で同居解消したの
ちなみにあちらからの解消希望よ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:41.960
>>491
たわしも同居解消して家建てたわ
ジツボンヌでもあかんかった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:19.550
>>523
逆にすげえでかい声でおセッセしたらええのよ
ギボンヌカラでてくっていうかもよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:31.670
>>523
たわしも引き取りだけど完全二世帯だわがんばるんば
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:41.080
>>529
あちらからとは珍しいわね
たわしはこちらからよ
なんて切り出されたのよ?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:10.640
実親と同居して8人兄弟末っ子を婿として貰ったギボンヌは
同居良かった〜 言うてるわ
でも特殊なケースよ普通は違うわよねとも言う
わかってるぅ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:14.880
>>538
たわしがギボンヌ嫌いになっていい嫁キャンペーンやめたからよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:15.620
>>534
ばあちゃんがジップに怒られてた
ノックしろよ!って
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:38.700
いつか残った義両親ボケかけたら同居なのかしら
独身義姉いるからお任せしてええのよね?????
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:44.620
ひとつの事で頭いっぱいになると他の事が考えられなくなるのってアスペ?発達?

ディンがきゃわのおもちゃ洗うのに洗剤でカビ落としたいけど落ちないからもっと強力なの買ってきて欲しいって言い出したんだけど
擦るとかそういうのを一切しないでたわしがスポンジとか使ったら?って言ったら目からウロコみたいな顔したのよ…
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:51.380
実の親とも同居とかできないわ
もう他人だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:18.640
>>548
それだわー!ありがとうスッキリしたわ!
どうしても「タイバニ」って頭に出てきて思い出せなかったの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:22.830
>>541
たわしちゃんのこともう無理…会うだけでヨヨヨ…みたいなことをギフンヌから聞かされたわ母さん大変なんだぞ!みたいな
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:30.450
今日の昼も同居のなんかすごく濃い話だったわよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:00.980
>>551
たわしちゃん鮮魚だからお願いね
義姉さんはお仕事あるからごめんね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:17.490
近所のママ友夫さんがご病気で入院中なのよ
子供伝いにしか聞いてないけど、結構油断ならない状況みたいなの
ママ友に声かけた方がいいのかしら?
聞かされるまで待つ方がいいわよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:36.790
>>554
ジツボンヌの方が気ぃ遣いだから無理って言われそうたわしは平気だけど
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:46.060
>>555
まじしょーもないことばかりよ
義実家蚊がひどすぎるから許可を得て蚊取り線香焚いてたら火事になった記事をネットでみた!やめよ?とかに対して、ソースは?みたいなことを逐一やり返してたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:55.540
ねぇたわしこの3色全部くっそ似合わねぇ……白はマシかなって感じなんだけどイエベ?ブルベ?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:40.130
ジャニなのに俺の嫁とか言っても大丈夫なのかしら?佐久間のファンはエターナルなのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:42.710
>>573
義姉さんお金ないのよ
たわしちゃんディンくんの稼ぎあるものねよろしくね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:38.110
佐久間より一般人二人のほうがかっこいいという
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:26.780
>>577
義実家家紋が酷すぎるに見えて全然意味わからなかったわ
寝るわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:30.540
>>586
なにべか知らんけど年取って顔くすんでるとくすんでる色やばくなる
だから白はマシ
くすんだ色はもうやめよう
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:23.930
たわしアスペかもみたいなことディンに話したらなにそれ厨二病?てスルーされた
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:31.850
ギボンヌはまだ同居してもいいわ
問題はただのお荷物の岐阜よ
しっこいつも外して床にぶちまけてる癖にふかないし泊まりでお風呂に入ってってお願いしても入らずお客様布団で寝るし
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:35.100
家紋奥って今もここ来てるのかしらオハイオに行ったかしや
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:23.670
アプリで撮った画像老いさせるやつやってみたけど結構リアルでショックだったわ
母方ソボンヌクリソツ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:24.200
>>616
たわしはディンからアスペだろ?人の心分からなそうだもんな国語の授業苦痛だったろ?て言われたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:26.920
>>619
トイレ行く前にペットのおしっこシートしきつめてやろ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:42.740
たわしADHDだと思うわ
いつも忘れ物しちゃう
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:33.930
>>631
そうなのよ
そんなん厨二病がおれはサイコパス!て言ってるみたいなやつでしょ?で終わったの
割と本気で悩んでたのにどうでもよくなった
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:37.890
明日仕事に着てく服がないわ
洗おうかと思ったけどボタン取れてる服にボタンつけることにしたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:08.180
>>628
あ、待ってください!(イソイソ)ペットシーツ敷く→どうぞ!!
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:08.870
スイカたんまり食べたきゃわ
しっこそんなにしない間に寝たわ…おねしょフラグかしら?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:11.070
>>630
痩せないの?
ちゃんと筋肉ピクピクしてる感あるのに!
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:34.490
ベトナムだかタイだかの調味料の名前が思い出せないわ
悔しい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:35.800
排卵日1週間ズレてるわ
先々月は2週間ズレたのよね
どっちかの卵巣が変なのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:41.760
>>652
なりすましかもしれないけどディンの書き込みあったわよね?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:57.870
>>656
イエローベース老けてみてるしクマが際立って見えるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:03.730
>>642
たわしにはどっちもいまいちに見えるんだがこの人どっちなん?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:21.480
似合うメイクて美容室で相談したらやってもらえるかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:32.490
>>642
このレベルの人だとメイクとかどうでもいいのかなって
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:34.780
人の気持ちを考えすぎて胃が痛くなってやっぱり一人の方がいいやってなるたわしはなに?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:15:58.990
たわしは黄色い
いえべとかじゃなくて黄色人種!そしてくすんでいる!てかんじ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:56.720
そういえば3ヶ月洋服買ってないわ…
無難なオールインワン着回しらくちんこ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:57.740
>>664
サテトムだったわ!エビで正解よ!
奥様すごいわ、天才じゃない!?
お子さんはきっと素晴らしい人に育つわ!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:15.460
まあなんか違うけどどっちも好きじゃない
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:26.780
縦型洗濯機と室内に置く洗濯物除湿機?でなんとか回るかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:38.490
グレーにも色々あるってのがパーソナルカラーの考え方やないの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:02.910
>>701
たわし一応カルディで何度か探したのよ
見つからなかったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:08.470
>>703
ま???
まあ青系ピンクとかクソ似合わんから間違いなく家別
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:33.050
パーソナルカラーは半分詐欺やとおもってる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:36.580
>>714
浴室乾燥機は付いてるみたい
引っ越しで洗濯機新調するか迷ってるのよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:40.880
>>705
あー右側はちゃんとイエベむけの服着てるのに左側は黒よね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:43.200
ねえ今お腹にスマホ落としたの
すごいたっぷん…てなったわ!!やば!
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:53.940
イエベ秋のたわしパステルピンクを試着したら友達が絶句するほど似合わなかったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:36.030
47キロだったらポテチ開けようと思ってはかったら
47.9キロだったわ
さて…
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:55.910
埼玉県の川口市保健所は13日、10日に届け出があった30代男性会社員のはしか患者が、同市南鳩ケ谷の「ジャパンミート卸売市場鳩ケ谷店」を利用したことが分かったと発表した。
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:07.740
>>722
まぁなんか好きな服だけ着てていいんだーって免罪符よね
ミニマリストのための
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:16.850
化粧板とか美容板でやたらパーソナルカラーにとらわれてる人おるよな
メガネや腕時計の色まで
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:09.340
>>729
春と秋で似合う色全然違うのにイエベって一括りにするのどうかと思うわよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:38.950
>>714
浴室乾燥ってゴミやんけ
電気代かかる時間もかかるおまけに邪魔
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:04.220
>>752
もうちょい面長で七三分けミディアムにしたらたわし
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:11.090
>>766
たわしんちのめっちゃ乾くわ
邪魔の意味がわからないけど…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:19.510
>>737
完全に似てるわけじゃないけどこんな感じの顔面偏差値です
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:25.190
ももクロなんかいい歳になってきたわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:48.250
たこやき
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:51.670
>>726
左のほうがましにみえるんだけど…普通のおばちゃんって感じで
右はさ…
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:10.010
この前別のとこで、ゴールドの結婚指輪はお金がなくてシルバーの結婚指輪が買えない人のためのものみたいな書き込みを見てびっくりしたわ
そんな風に思う人いるのね
そしてシルバー…
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:22.380
たわしのパナ縦型洗濯機は乾燥一応ついてるけど化繊専用という無能
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:36.130
>>763
これ古い画像よね
今時こんな肌着色のリブニット着てる人いなくない?
ボトムはスキニーデニムかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:53.740
>>782
あーきゃわねえ
これはどっちがイエベでどっちがブルベなのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:05.180
>>782
イエベ春で骨格ストレートつまりたわしだわ勝手に写真出さないでよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:28.590
>>763
あぁこれだとわかりやすいわ
メイクと服あってないけど、さっきのもおかしかったしまぁ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:10.580
>>783
むしろ外人はゴールドの結婚指輪の方が多いらしいのに
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:15.860
プラチナの指輪割とすぐ変形するわよね
ゴールドもかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:30.300
>>801
お肌が綺麗で25歳くらいのキラキラ女子なら映えるわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:36.250
>>773
風呂に入るときどけないとだめじゃん
ドラム式もあるからそっちしか使ってねえわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:42.870
みんなパーソナルカラー診断してるの?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:55.250
結婚指輪はプラチナ一択と思ってプラチナ買ったけどイエベ春たわし大公開
イエローゴールドにしたらよかったわ
婚約指輪もネックレスもプラチナで全然つけてない
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:06.450
>>806
混ぜもん少ないと柔らかいからどっちも同じだと思うわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:08.150
なんか変なおばさんに診断されたくないと思っちゃう
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:29.840
洗濯乾燥機も布団丸洗いも自宅でイケるけど
コインランドリーに無性に行きたくなるわいっぱい回ってるのたのちい
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:30.410
パーソナルカラー診断サロン検索すると怪しいおばさんばかり出てくるわよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:39.880
近所のママ友に夕飯おかず貰うことってある?
たわし時々貰うの
嬉しさしかないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:11.270
ふつうに白ティーにしてくれたらええのに
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:42.000
たわしイエローゴールド好きなのに店員の言いなりでピンクゴールド買ってきたのおこよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:07.090
パーソナルカラー〇〇の人はこんな性格!とか言ってるサロンは絶対信用できないわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:12.570
アクセサリー大事にしない族だから指輪したまま洗い物とか公園で石握ったりとかしちゃうわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:15.910
たわし肌が黄色っぽいからイエベかしら?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:18.290
>>830
こないだドミノピザ丸々1枚もらってたわしるんるん足で帰宅したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:56.710
>>830
恨み買ってない?
たわしなら嫌いな人に◎◎県産のしいたけの煮物とかあげるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:58.830
前化粧板みたら診断に納得できなくて2軒目行ったとか書いてあったわ
私はブルベ!みたいな感じかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:16.820
>>830
うーん…その人って衛生観念どうなってるの?

ヤバイものとか入ってないか心配だわ
ママ友っていっても他人だしさ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:52.530
>>850
よくグレー似合うって言われんのよね
でも上の書き込みで「グレーによる」って書いてる人いたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:55.540
27なの
おすすめの服ブランド知りたいわ
ZOZOTOWNにあるやつ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:11.030
ウィルキンソンのCMなんで偽の内にしたのかしらおディーン様がよかったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:15.110
>>858
青っぽくみえるとブルベ
緑っぽくみえるとイエベだったかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:23.460
>>855
ちゃうわ
ビレッジバンガード佐々木みたいなやつよド忘れよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:33.810
>>854
なんなのかしら?このブルベのほうが偉いみたいな空気
ブスのくせに
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:50.560
>>854
たわしはブルベ冬のはず!!!とかよねきっと
ブルベ冬なんだけど◯◯大丈夫かな?モニターとで見るのと多少違うだろうし実物当てられないから悩むーとか書いてあるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:09.590
最近の奥様方総じてキラキラしてるしおしゃんじゃない?
量産型にすらなれないダサたわしに洋服とか教えてよぉ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:08.150
たわしちゃんデブだけどTシャツにデニムだよ!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:15.260
>>895
キャップリュックTシャツみたいなワンピレギンススポサン
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:28.250
>>900
マネキンのやつってマネキン近くに置いてるかぴら?
探すのに一苦労でつらたん
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:38.130
>>919
Tシャツみたいなワンピどこに売ってるかしら?
探してもええの見当たらないのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:37.880
>>923
じゃあ一緒に買い物いく?
川崎駅の改札出てすぐの時計の下待ち合わせね!
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:53.600
>>942
昔はあったけど今はもう無難なのとか着やすいの重視だわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:59.630
食べかけのサンデーカップがねえ!!って探してたけどこないだ食べたんだったわ…
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:04.230
>>947
横田行くわ!ランチはラゾーナのフードコートでおごるわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:36.540
今ママレードボーイ読んでるんだけどやっぱり面白いわぁ
たわしも恋したいわしたいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:43.360
どんどんディンを嫌いになるわ
加速度的よ
きゃわが巣立つ頃には離婚しそう
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:54.520
そういや昔海老名ららぽで待ち合わせよって言ってた奥様居たのよ
会いたいわ会いたいわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:07.410
>>962
いいよ〜gapのセールできれいに見えるパンツ探そ〜!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:24.160
またアパレル販売やりたいけど勤務時間22時までとか絶対嫌だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:26.140
GUに行って中条あやみのやつを買うのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:34.280
しまむらはダサい人が行ったらダサ×ダサで目も当てられなくなるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:38.060
福岡の待ち合わせはどこ?博多駅でよかと?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:38.390
>>960
探してる途中完全にディン疑ってたわ
ボケBBAはこうして出来るのね…
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:45.710
>>978
えっちょっとケチすぎない?
川崎とかいう異国にまで出向いてくれる友人に対してその仕打ち
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:40:00.900
だれかオーケーストア で待ち合わせしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況