X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様5796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:05:26.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5793
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563686775/
育児している奥様5794
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563697114/
育児している奥様5795
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563717502/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:32.380
無能は息すんなだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:40.570
ゆきちゃんの
のりのりのり〜が見たいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:51.720
しばらくお休みして年末のガキ使で血首相撲して復活でめでたしめでたしね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:59.130
さっきのが泣きたかったけど泣けなかったやつね
わろたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:09.780
宮迫の会見チラッとしか見てないけどブサイク過ぎて引いたわ
あんなだっけ?すんごい唇だったけど
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:23.110
ベテランも漫才やコントやってほしいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:33.460
たわし個人としては宮迫も亮もイラネだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:34.810
松ちゃんのラジオ聞いてたから大崎さんとか岡本とか宮迫とか昔話してたメンバー出てきて楽しかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:00.150
>>13
BBAがにゃいとか語尾ににゃーとかキモいから死んでいいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:12.890
ガキ使のダウンタウンだけのフリートークってもう無いのかしらね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:20.550
>>7
ガキ使は藤原さんが吉本の偉いさんだし厳しそうだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:21.650
宮迫が今回の事を笑いに変えて面白かったら好きになるかもしれないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:22.200
>>10
あごひいた方がいいと思ったわ
あのチベスナ顔は泣くためかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:30.640
ディンが勝手に保育園昼までで迎えに行きますって伝えたらしいわハァ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:07.440
産後入院たわし、やっと3分粥にありつけたわ
0日から数えるのね
やっと2日目だわ
ハラキリしたところが痛すぎるんだけどアドバイスとクソバイスをお願いします
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:34.290
>>21
223 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:04:02.28 0
たわし意味もなくニャーって可愛く鳴く時があるのいい加減この癖治したいわ
259 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:07:35.49 0
>>229
死にたいって口癖をニャーに変えて4年なのよ
273 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:08:55.67 0
>>264
きゃわに「ママ死ぬとか言わないで」と言われてニャーに変えたのよ…
322 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:12:33.23 0
>>304
高音でニャーって短く言うとなんかスッキリすると言うか…
365 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:15:27.98 0
>>335
可愛いとは思っていないわ!
高音でニャーは子猫みたいで可愛い感じになるのよ
416 Ms.名無しさん[sage] 2018/12/24(月) 22:18:18.23 0
>>385
たわし意味もなくニャーって子猫みたいに鳴く時があるのいい加減この癖治したいわ

に訂正して消えるわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:38.080
>>10
今まではスタイリストとメイクさんが整えてくれてたから…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:46.420
ノンスタイルとか漫才できる人は舞台からコツコツやって復活できるから良いと思うのよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:55.550
>>35
世の中には望んでも授からない女性がごまんといるのだからハラキリの痛みくらい我慢よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:33:08.860
うみゅ〜、しくしく等リアルでいう友達いたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:34:16.600
おかいつのあといなばあみると顔面格差すごいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:34:30.300
>>49
怒るとピィィカァアーーーー!っていうデブいたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:11.160
買い物行こうと思ってたけど寝不足で頭痛と風邪で喉痛いのと鼻水でしんどいから冷蔵庫の中のナスだけで今日1日凌ぎたいけど無理かな〜
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:28.410
>>67
ピカチュウ好きな子だったのよ
しょっちゅうピカピカ言ってたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:36.630
こないだ産婦人科いったら新生児ちゃん3人くらい見れて癒やされたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:44.120
試しにニャーって鳴いてみた横田
悪くないわね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:51.480
>>65
ありえんわーディンが平日休みのときに同じことしましょ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:36:21.630
たわし可愛いとかじゃない猫真似はうまいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:36:28.690
うわぁ
そんなこと言われたらディンが家にいる時もやったるわ
無能な働き者だわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:36:31.170
大崎会長ってどんな人だったかしら
見たことある顔だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:36:43.850
きゃわがかいけつゾロリ読んでるわ懐かしいいいいい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:36:53.590
>>77
鳴いてみたけど自分にゾッとしちゃって余計死にたくなったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:37:15.310
>>89
嫌じゃなければ全部レンチンでできるわよ
ググってみて
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:37:24.950
除湿かけたのに湿度全然落ちないわ
安いエアコンだからかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:37:41.340
たわしもニャーって鳴いてみたらきゃわがもっと可愛い声でンニャアって真似したわきゃわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:37:45.840
たわし親猫が子猫を呼ぶときのマネできるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:37:54.670
>>70 >>73
本当に、昼までって言っといたよd(^-^)
じゃねーよたわしの休みが…
休みでも16時までOKの園というのに意味ねえええええええ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:09.120
>>65
ディンも午後半休取って帰ってこない限り許さないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:40.300
おかいつ→棒立ちワロ
いなばあ→棒立ちでもきゃわ〜
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:45.890
>>111
むしろ午前中に家事やって午後からが本番よね
いないうちにできることをやるわよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:50.270
>>65
釣りって言ってそんな無慈悲なディンがこの世にいると思いたくないの
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:55.470
猫が猫探すくらいにはたわしも猫の啼き真似似てるわ
こいつが啼いたんかとたまに寄ってきてくれる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:02.520
>>105
横田はサツマイモをたくさん食べてオナラで宇宙に飛び出す回
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:07.360
はるちゃんが寝転がったときにきゃわちゃんにあたまポンポンされてるのほんとすき
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:33.340
>>119
そりゃあ猫の鳴き真似は新生児でもできるくらいやさかいな
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:40.620
たわしなら園に電話する
伝達ミスで主人が昼までと言ってしまったようなのですが通常通りでお願いします申し訳ありませんって
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:45.440
>>116
おかいつ→泣いてんなら退場しろよ
いなばあ→泣かなくて偉いねぇ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:46.950
夏休み始まったわ…
年中と2歳児連れて何したらええのよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:50.210
たわしは鳩の声に被せて黙らせるの得意よ
キョロキョロして見てくるの
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:52.650
>>111
16時までOKの園なら奥様が電話すれば解決じゃないディンクソなのは変わらないけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:40:54.030
>>111
今から電話して食い違いがあったみたいですみません��
午後から家の用事があるのでいつも通り16時に迎えに行きます本当すみません��って電話しよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:41:33.130
>>126
ママの方にあなたは自分の頭が狂ってると気付いてますか?ってあおりたいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:42:20.880
世界中ほら笑ってる空ーオーィェー!みたいな歌詞って何の歌だっけ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:42:51.510
たわしの園はお休みの日はお家で見てくださいだからこんなことされたら家出するわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:10.540
規制いつしようかしら
二週間以上居座ってもええかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:30.830
休みならきゃわといてあげればいいのに
保育園にぶち込む親はやっぱ頭おかしいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:31.860
>>126
自然派をかたった釣りね!犯人は自然派にやられたママ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:45.630
>>130>>134
ほんとね!そうするわ!
イライライライラで思いつかなかったたわしも無能だわ ありがとう
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:46.570
アイコンがたわしと一緒だわ
一時期謎のフォロワーがいたけどこいつのせいかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:03.120
>>151
一時保育使いまくり幼稚園きゃわもちたわしも頭おかしい!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:42.590
>>126
この自然派ママに本当に子供がいるなら傷つきまくってる件
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:49.520
>>158
女が設定するならもっとガチっぽいのにするわよね
きゃわの後頭部とか
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:56.540
成長のためには親と離れることも必要よ(`・ω・´)
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:05.750
>>143
お花も笑ってるー子犬も笑ってるールールルルッルー
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:06.330
皆亮さんの言うことはうんうんって感じだけど宮迫の事わりと触れないのわらうわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:25.630
でもキャワにももう伝わってるわよね昼にお迎えって
お迎え早いやったー!からのやっぱり通常って言われたら悲しいわね
と言いながらたわしも通常通りって電話すると思う貴重な休みが
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:29.220
自然派って言ってるだけで自然派っぽいことしてるのかしら?オーガニックとか予防注射しないとか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:33.890
>>165
思いだけそうと思ったのに奥様のせいでもう頭の中HITACHI
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:58.010
あさりの砂抜きしなきゃ…
この前味噌汁だったから今日は酒蒸しでええかしら?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:13.140
こんなのに釣られるようになったらおしめぇよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:17.240
>>168
きゃわにはお父さんが間違えて連絡したんだよごめんねって事実だけ伝えたらええわよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:19.290
自然派は予防接種しないなら予防歯科もしないしなんなら病院も行かないのよね?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:30.280
下きゃわに月3回くらい一時保育ぶちこんでるわ
ホイホイ預かってくれてほんとうれぴー
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:40.490
>>133
教員の方も釣りなの?
教員が何時まで学校にいるか知らないけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:54.320
>>176
自然派のくせにスマホ使ってるなんてありえないわよね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:58.330
一時保育否定的な地域だったから働いて普通に保育園通わせてるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:08.350
>>183
自然じゃないからゴムもなしよ
ついでに助産院で産むわ
エコーは拒否よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:20.050
自然派極めると山に篭って大麻すいぱっぱするんでしょ?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:41.770
ORANGE RANGEのビバロックって曲だったわ
曲名にピンと来ないけど合ってるのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:43.630
14時から16時の間に冷蔵庫が来るの
たわし留守番でディンときゃわがお出かけなんだけどディンがことあるごとに「ママは一緒に行きたくないんだって」って言ってくるわ
ぶっころ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:54.180
>>183
そらそうよ
電子レンジとかテレビとか電磁波出るものは一切排除だしなんなら無人島で自給自足したいわ〜とか日々思いながら暮らしてるのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:59.300
岡本社長って笑ってはいけない出てた人よね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:02.920
>>143
いざゆけ無敵の若鷹軍団
いざゆけ炎の若鷹軍団
我らの我のダイエーホークス
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:08.650
>>190
出来ちゃって下ろしたいときは冷たい川の水に浸かるのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:28.800
>>190
ワクチンも拒否ね
病気になっても病院にかからないのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:50.870
>>197
なんでそんな言い方するのかしら
冷蔵庫くるからお留守番て言えばいいのに
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:50:24.150
>>204
胎盤ソルトハーブ漬けで栄養満点
パパも大喜びの一品です
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:50:51.610
自然派はエアコン使わないのかしら
人工の風よね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:51:05.260
>>216
おおかみけむりってなによ
正しい日本語使ってくださるかしら?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:51:35.890
>>217
家も手作りかしらね?自分で木を切って縄で縛って木の杭を作って
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:51:58.380
そりゃ当然庭にパピルスやら綿植えてオムツも作るわよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:52:23.490
>>225
でかい天然氷を窓際に置いて自然の風を当ててクーラー代わりよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:52:52.290
その自然派が叶う場所ってどこかしら日本は無理そうね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:23.660
>>197
俺にきゃわの世話を押し付けやがって!って気持ちが透けて見えるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:36.790
加藤あらぶってるけどつまりなんなのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:49.850
きゃわ早朝まで熱あったけど今すっかり元気元気なの今日は休んで自宅いるけど昼ご飯困ったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:52.230
>>237
アフリカ?
あんま関係ないけどフィリピンの島で人が近づけないところがあるらしいわねそこなら文明も発達してなくてこういう生活してそうだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:57.500
>>234
氷室まで作らないといけないわ
真の自然派はお金かかるわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:27.830
食べログの口コミ見てたらクソキモい人いるわ
食べログはいろんな種類のキモいのがいるのね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:29.920
加藤がブチ切れたらイッヌ逃げたわ
めんご音大きかったわね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:42.550
親戚にガチ自然派で山奥移り住んで自給自足みたいな生活してる人おるわ
通信機器は緊急用の固定電話のみ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:55:23.720
加藤は言ってるだけよ
はるなはなんかメンタル心配になる
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:55:31.310
これで加藤が吉本ぬけて宮迫と亮戻ったらワロ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:55:42.830
もうみんな吉本辞めて人力舎行けばいいわもしくはマセキ芸能社
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:55:53.110
自然派は山奥で葉っぱ一枚でおまた隠しながら畑耕しておせっせして産む時は海であってるわね?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:55:54.070
会社の問題にいつまで付き合わされるのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:25.110
芸人にこんなことさせて今後そいつら見て笑えねえだろ!
っていうたけしの意見に同意だわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:33.490
>>242
大崎会長と岡本社長が辞めないなら俺が辞めるって話よ
これで山本がしれっと残ったら面白いわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:34.700
加藤なんていつも吠えるだけ吠えてなんもしないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:38.860
はるな生理前で気分ダウナーなのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:55.810
>>270
加藤は山本ともっと堂々と?活動したいのよ
それをずっと事務所に止められてるのに事務所がブラックとかなんやねん!ってなってるの
全部想像だけどね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:57:46.960
起きたわオハイオ
きゃわにゆるやかに起こされたの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:57:54.370
手のひら返しってすごいわよね
コッシーもひと安心ね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:58:12.090
宮迫が今まで通りテレビでても揉めた人ってかんじで笑えないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:58:26.040
>>273
そんなん吉本に圧力開けられて事務所のほか芸人も出られなくなるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:58:42.140
>>297
ええとこ住んでるわね
お魚めちゃくちゃ美味しいとこじゃない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:58:47.930
来週塩谷瞬が地元の競輪場にくるってCM流れまくっててなんかワロ
誰が見に行くねん
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:59:20.660
でも松本は大崎についていくって言ってるんでしょ?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:59:25.300
>>301
どうせみんなすぐ忘れて笑うのよ
大麻も不倫も覚醒剤つかってた人だって戻るもの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:59:45.140
よしおは優等生すぎよね
だいすけに比べて好感度は高いけど
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:00:05.220
>>297
職場の高知のおじちゃん優しくてええ人だったわ
高知は優しいイメージよすこ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:00:06.150
>>314
台風のときって気圧の関係で陣痛きやすくなるわよね、つまり…
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:00:43.810
>>297
高知の男は女をバカにしててすぐ殴ってくるって西原理恵子の本に書いてたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:01:24.070
>>325
ちんこ料理家がメンヘラで暴走して潰されたってイメージの人だわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:01:39.790
岩井志麻子も高知あたりじゃなかったっけ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:01:48.010
>>312
それに対して加藤がおこだったのよ
大崎さんってダウンタウンの育ての親みたいな人よね確か
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:06.690
ちんこりょうりってなによ
キチガイ納豆のやつ?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:17.770
よしおがマジでよしおの真似してブーメランパンツでおっぱっぴーしたらブレイクすると思うわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:36.440
>>323
たわしもぉ
ディンにファッションセンス分けてほしい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:03:30.550
きゃわが今日どこかお出かけしないのって聞いてくるわ
困ったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:03:30.620
>>326
今は共働きが多くてどちらかと言うと女が強いと思うけど昔はそうだったかも
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:03:49.110
>>339
陽のよしおと陰のよしお
二人は元々一人であり二人だったの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:05:08.510
>>326
祖父も叔父も穏やかに頑固なだけで殴ったりはしないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:10.400
>>342
うちのディン三村、浜ちゃんみたいな格好してるけどホテルディナーでもアメカジで行こうとしてげんなり
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:13.800
>>359
ブンバボンボンボブンバボン!
ブンバボンボンボブンバボン!
はい!おっぱっぴー!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:14.180
>>370
パット部分がめくれ上がるときがあってイラつくのよ
あとはそこそこ締め付けあるから上から着るの大変だわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:15.980
あさりの砂抜き仕込んだし30分になったら仕事行くから起こしてね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:23.300
宮迫は前から素行が悪いのに正す気もないからクビにされたんや
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:31.330
下からだとおっぱいをしっかりあげてくれるんじゃないの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:39.270
>>379
へー知らなんだわ
買うことがあったら下から着るわねありがとう
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:55.630
>>377
アメカジはいいと思うけどTPOわきまえられない奴はちょっとごめんなさい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:34.140
でもまあワイドショー的には奥様方もこんなに盛り上がってるんだから大成功よね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:10:05.320
>>391
水着のレビュー見てたら「着るときブチブチ音がしました」ってあってそれ小さいからや!ってなるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:11:00.940
眉毛って何でメイクしてる?ペン?ますから?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:11:58.040
モコズキッチンおわらせてなんか変な男が飯食うだけのコーナーにするとか
ジップは何もわかってないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:13:01.610
乾燥機なし奥様たち洗濯物どうやって乾かしてる?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:13:08.600
>>413
うちのきゃわは行ってきマーティン!好きでよく言ってるわ
あれでやってたアーモンドバター買ったけどイマイチだったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:07.270
フルーツが食に食い込んでくるの好きじゃないわ
柿とか桃とか
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:13.250
>>406
三枚目肉も入れてるみたいだし出来上がったら普通に美味しそうな気もする
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:15.530
ジップ犬のコーナーなくなったわよね
せめてあの飯食い男は犬を連れててほしかった
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:21.420
昨日仲のいい友達から電話かかってたのにさっきまで全く気づかなかったわ
ションぼり
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:15:17.830
>>430
出来上がりは丸ごと皿ドーンで確かキャベツは生でも食べられるから!みたいなこと言ってたような
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:15:34.990
>>419
6畳の部屋締め切って衣類乾燥機かけて干してるわ
半日でカラッカラ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:00.100
>>440
そう?普通にクズだなって思うわ
宮迫の方がクズなだけで
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:15.180
在京株主とか暴露するあたり亮は素でやってそう
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:20.710
縦型洗濯機だけど乾燥機能使うと臭えのよ
槽洗浄してもくさいのよなんで
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:47.670
敦は拗らせてて見てるの面白いわ
亮はアホ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:17:28.690
宮迫の演技がかった喋り方は何なのかしら無駄に声がいいから?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:17:40.650
>>408
へーへー見てみるわありがと!
パウダーって落ちるイメージだけどそこはどうかしら?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:04.080
>>463
一番の悪者にして誰からも救われなかったやつ扱いされてるわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:11.570
>>463
吉本のスタッフもいたとのことだから本当のところはどうなのかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:21.350
インスタ見てたら東京オリンピック開会式閉会式アーティストを嵐にしたいから投票して!ってのがあったんだけど
検索してみたらその投票自体が非公式のお遊びだったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:21.640
今朝から高熱きゃわ今から小児科なんだけどきゃわ熱あると寝付きがめちゃくちゃ悪くて可哀想なのよ
眠気が多少出る薬出してくださいって言うの変かしら?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:23.440
>>462
亮は無能だけどまっすぐで正義感が強いと思ったわ
応援したくなった単細胞たわしちゃん
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:39.440
>>470
落ちにくいと思うわたわしたまに失敗してまぶたについて落とすの苦労してるから
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:53.270
林先生が言って人脈はなんとかって本当ね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:19:48.010
うちの縦型洗濯機は風乾燥ってやつだから3時間回しても湿ってるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:19:59.260
>>475
そもそももう決まってるんじゃない?
決まってたアーティストがタイーホされて差し替えならワンチャンありそうだけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:02.060
>>477
上のものにヘラヘラして従うしかない無能で
自立心も克己心もなにもなく
無能自覚してるから誰かに守ってもらわないと何もできないクソなチンピラにしか見えないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:10.860
>>476
変な気はしないわ
理由も添えて言ったらどうかしら
実際そういう薬をだすかどうかは先生の判断にまかせる感じで
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:12.520
クソ暑くてもきゃわ外出時は肌着に半袖よね?
素肌に半袖もありなのかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:28.100
>>475
歌も踊りも下手くそおじさん達を開会式に?正気かしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:19.020
オリンピック開会式は雅楽とか力士とかそんなんでええわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:26.730
>>490
たわしがキャミなしが無理だからきゃわも真夏でも肌着は着せてる
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:29.110
世界的に知名度あるアーティストがいないからいっそのことマツケンサンバでオーレーでええやんに賛成なたわし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:33.900
宮迫かばうつもりはないけど100万を物理的に手渡されてなかったらたわしも金銭の授受という意識に欠けると思うわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:38.740
>>490
どんな肌着着せてるの?
たわメッシュキャミソールの肌着着せてるわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:42.880
>>480
うちパナの縦型最新のやつつこてるけど感想機能も優秀よ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:22:48.970
まだエグザイルのほうがマシだわ
ジャニーズじゃ持たないわよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:22:55.030
リオかなんかでした東京オリンピックの予告映像はワクワクしたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:01.420
>>485
日立のかしら
あれ全く意味ないわよねエアリズムならなんとか乾く程度
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:14.670
>>496
えーそれなら祭を氷川きよしが歌ってみんなでお神輿担ぐのがいい
お神輿を担ぐ係ならエグザイルでもいいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:35.650
>>529
最近テレビで見たら何かオネエっぽいと思ったけどやっぱりそうなの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:36.580
雅楽すこだわ
プォーンって音がええの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:03.420
>>526
安倍マリオたわしが爆笑してたら共産党系ZIPジツボンヌに白い目で見られたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:05.270
>>509
きゃわ千代丸たんにだっこしてもろたわ
ギャン泣きわろた
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:20.710
セラムンワンピースナルトプイキュアでよくね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:28:34.830
アニメ・ゲーム関係はポケモンやマリオ程度にとどめてほしいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:28:51.500
>>539
親世代って共産党支持多いのかしら
うちの親は違うけどgifがわりとそうだわ
会うとディンと言い争っててメンディー
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:29:25.630
>>539
たわし自民岸派だけどあれ笑うとこあった?
おーとは思うけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:30:46.220
氷川きよしなんかマネージャーぶん殴ってたわよね
気性の荒いおかまよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:31:51.470
市井紗耶香はさすがにポンコツ過ぎたか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:35.540
須藤元気すきだったのになんかワケワカラン方向に行くわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:36.870
出生届を令和1年で出したら怒られたって友達から愚痴られたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:49.150
>>577
あったわね
未だにあいつの何が面白かったのかわからないたわし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:55.810
>>579
なんであれ擁立しようと思ったのかしら
今井は福祉!福祉!福祉&福祉!だからまぁなんとなくわかる
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:33:00.330
知名度はないけどたわしらの方が市井よりマシよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:33:09.640
>>579
台本のセリフしか読めなくて記者からの質問に答えられないようじゃ政治なんて無理よね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:33:10.800
あのピカチュウが光りながら大量に行進するやつでええよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:33:41.970
市井紗耶香はモー娘もすぐやめたしその後のバンド?もすぐやめたし
結婚生活もなにもかも続かないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:10.740
>>589
そうよ
元年が正確な表記で、令和1年なんてものはないらしいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:13.890
>>593
市井ってマイルドヤンキーに需要あるの?知らんかった
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:25.350
>>583
誰に怒られるのかしら
今日び役所はそんなきつい言い方しないわよね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:27.450
>>572
きゃわができたら大嫌いになるわ
チラシと選挙カーうるせーのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:48.340
おかま同士の喧嘩は冷蔵庫が飛ぶ(物理的に)って聞いたことあるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:35:14.150
吉本の社長が会見をさせなかったとかパワハラとかどうでもいいのよ
吉本が反社とどう繋がってるのかが問題なのにすり替え仮面されてる感
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:35:26.040
>>598
需要は知らないけど市井さんがそもそもマイルドヤンキー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:00.080
>>614
マジこれだわね
どうにかならんの昔ながらの選挙運動
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:13.370
ジツボンヌきよしヲタだったけど
カマバレと暴力で冷めたらしくて
福田こうへいにのりかえたの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:17.250
袋小路に建ってる我が家ついに一度も選挙カー見掛けないまま終わったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:20.320
>>601
届けを出した時の受付のBBAに嫌味ったらしく「若い人ってものを知らない」的なことと一緒に言われたらしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:27.700
芸能事務所なんて大体反社とズブズブよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:40.420
Eテレで「ケンとゲーム機」ってやつ見てるの
「正直に謝ればきっと許してくれるさ」ってなんなの
ゲーム機弁償しなさいよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:30.860
>>626
正直に言うとこんなにスッキリするんだー!!でズコー
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:31.430
>>623
むしろホワイティ〜なところがある方がびっくらだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:40.880
>>619
候補者がジジイだから新しい選挙の仕方に対応できないもの
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:56.970
>>622
クレーム入れたくなるわね
普通ならあーこれ元年に直してくださいねーで済む話だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:38:25.110
>>634
元から壊れてたとしても、それを知る前の段階で父親が「正直に謝れば大丈夫!(弁償はしない)」はあかんやろ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:38:25.220
スマホ投票と紙投票選べるようにしてほしいわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:38:58.720
>>626
壊して正直に謝るって流れよくあるけどそうだけどそうじゃないって感じよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:39:06.670
筆談ホステスもおちたわね
シンママ枠かしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:39:26.280
>>640
なるほどたわしちょうど元から壊れてたんだのとこからつけたから
なんだこの薄い内容はと思ってたのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:39:40.390
壊して謝るまでは子供の仕事
その後の話し合いは大人同士のやることだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:40:37.020
美人より清潔感のある普通の奥様のが投票したくなるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:40:45.320
>>649
ごめんなさい
7月20日に産まれたから生きることに必死なの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:40:55.760
そもそも貧しい父子家庭の子どもがゲーム機持ち帰ったらなんか言いなさいよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:21.870
>>649
令和うまれはほんとなんにも出来ないわね!
たわしが世話したる!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:22.880
>>614
今回1人しかうちの近所に来なかったわ
静かで平和でよかったわ
でも誰が来てたのか名前も政党も覚えてないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:33.380
プンニーで病院にいながらも投票したのに!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:42:23.270
イマイチ政治の仕組みわかってないたわしでも投票行ったわ
きゃわできると多少政治に興味湧くわね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:42:24.040
たわしも張り切って期日前したけど陣痛こなかったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:42:41.640
上キャワ夏期保育に送り届けてきたわ
3時までありがたやありがたや
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:15.270
ヘルパンギーナ疑惑きゃわ連れて小児科行くわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:15.680
午前休ディンがきゃわ連れて公園行ったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:17.020
今シソシロップ作るのに赤紫蘇洗ってるんだけどどこまでやったらええかわからんわ
大きい葉は一枚ずつ広げてボールに水張ってじゃぶじゃぶやってるわ
小さいのはまとめてあらってええかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:35.690
>>662
ディンと2人ちゃんと言ったわよ
投票行かない無能は政治の愚痴言えねえわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:17.390
若者の投票率あげるためにネット投票はよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:28.430
>>680
それそれ
行っても変わらないしじゃなくて行って投票しなきゃ文句言うなと思うわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:34.920
動物園行くか遊びイオンで妥協するか迷うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:45.140
NHKをぶっ壊すが一議席とれたことにびっくりよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:51.220
たわしちゃんずっと自民に入れ続けてるわ
理由は現状維持で安定したいからよ
政策のことはよくわからんちん
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:55.560
陸上のなんとかきららくんかっこいいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:45:04.270
>>680
行っても意味ないから行かない!って力説してる馬鹿いるわね…
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:45:06.540
>>662
その辺は自分の生活が必死でそれが政治でどうにかなるなんて考えてないと思うわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:14.690
中国人の若者は選挙とかないからもう自分が稼ぐこと・家族だけが生き残ることに集中できるって言ってたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:16.890
>>688
ほんと馬鹿すぎるわよ
投票率上げれば煎餅駆逐できるのに
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:22.500
たまに昔の邦画とかみると山本太郎出てて
脇だけど結構いい演技してて悲しくなる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:40.400
NHKをぶっこわすはNHK以外の議題のときは何してるのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:58.880
氷河期は無職なんだったら投票行けばいいのに
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:18.210
たわしEテレにお世話になってるし
NHKが一番面白い番組作ってると思うから受信料ちゃんと払うわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:09.300
>>699
NHKをぶっ壊す以外は長い方に巻かれると公言してたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:38.130
NHK受信料払ってくださいって言われたことないんだけどみんなどうやって払ってるの?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:57.910
パン屋さんでお昼ご飯買うかローソンにスタンプラリーとお昼買いに行くか悩むわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:49:23.990
ディンときゃわ二人で出かけたわ!!!!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:50:14.380
>>706
イギリスのEU離脱で離脱が決まった後「本当に離脱することになったら困る!本気じゃなかった!」ってインタビューに応えてる人多くてワロタわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:50:38.150
>>727
そんなんされたら意地でも居留守したくなっちゃうわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:50:56.660
>>728
あれ見たときはアホだなあって思ったわ
なら離脱に投票すんなよって
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:30.310
>>727
マ?来たら払う気なんだけど来ないのよね前の住人=大家さんなんだけどそこから引き落とされてんのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:32.850
>>730
意地でも居留守してたけど昼間インターホンの電池抜くわけにもいかないしネットから申し込んだわ
そいつの手柄にはしたくなかったの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:34.450
>>717
ネタならおもろーだけど政治に参加して欲しくないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:38.570
>>728
日本の30〜40代の一部と一緒で対岸の火事だと思ってたやつね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:58.590
>>727
NHKをぶっ壊す代表の名前を出すと尻尾巻いて逃げ出すってマジなのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:27.600
NHKはしつこくて非常識なやり方は変えた方がいいわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:43.970
きゃわがクッピーラムネで積み木してるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:50.530
>>744
私の名前を出してくださいって言ってたわね
そんな力があると思えないんだけど
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:53:09.130
>>743
たわしはスーパーコンピューターマギによる政治がいいと思うんだけどどう?
マギは3体あってその中で多数決するの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:53:54.640
玄関にN国ってでっかくプリントしたものをびっしり貼ったら来なくなりそうね
ご近所付き合いも無くなるけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:19.580
>>735
ヒラリーが女だからって理由だけでトランプに入れてた層多いわよねきっと
その結果があれよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:26.370
歩きながらNHKをぶっこわせ!ゆうてるJJIもいたし支持してる人いそうだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:25.430
>>747
新聞もだけど情に訴えるほうが取れそうよね
ノルマがきつくて…とか
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:46.650
NHKぶっ壊すのに入れてるのはカネコマかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:11.940
芸人やるならホリプロがええわ
さまぁずすこ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:22.920
支持してる人って絶対NHK受信料払いたくない人でしょ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:32.960
天気の子見た人映像がきれいしか言わんわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:49.260
>>763
チラシ読みたくありませんか?新聞取ったらチラシ読めますよ?って勧誘されたことあるわ
主婦バカにしすぎぃ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:59.540
おっ
ちんこ俳優が出てるわよちんこ俳優が!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:57:31.000
宮迫の会見の目を細めて遠くを見る顔芸に笑ってしまうのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:57:45.660
>>765
そらそうようちの年収450万だからNHK払うのもキツイわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:57:56.380
読売新聞は阪神ファンなんで…で撃退できるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:57:59.160
まだ熟してない硬いトマトもらったのだけどどう食べればいい?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:11.610
たわしの地域は福祉の一環で障害者がチラシ配りの仕事任されてるから新聞取らなくても広告届くわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:28.430
>>774
園や小学校で新聞集めるときあるらしいですよ〜
無理あるわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:41.050
きゃわがEテレ卒業したらまた受信料払うのやめるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:50.990
>>780
会見みてないけどその仕草容易に想像できるわわろた
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:57.330
生理1週間前くらいなのに下腹部がきゅーっと痛いわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:05.390
>>686
現状維持はしてくれないわよ
制度は変わり続けるわ
どう変えるのかを選ぶのや
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:05.480
山口のなっちゃんは草加の婦人部で大人気ってかいてあったわよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:42.060
どっか行きたいけど行きたいところが決まらないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:16.500
N国党の主張はNHKを契約者以外見られない放送にする事だから、払ってる人にも利があるのよ
払わない人の只見を無くすんだからNHKは採用すればいいのに
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:18.970
はるなと加藤が熱すぎたから
設楽のチベスナになんか安心したわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:29.570
>>802
なっちゃん隙がなさすぎてちょっと怖いわ
しゃべり方もうまい
安倍さんもあれくらい滑舌がよかったら…
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:51.680
自民党に入れたわ
75歳以降と重度障害者を安楽死してくれる党ができたらそこにいれるのに
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:55.330
>>805
よいよ、ヘタのほうを下向きにして置いとくと早く熟すよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:05.620
>>807
じゃあ現状維持にはならないってことだけ覚えといて
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:32.030
>>781
初めてポスター見た時ビビッたわ
もう少しいい名前考えなさいよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:44.700
汚いことした奴がこれまで散々嘘ついて会社に迷惑かけといて僕は反省したのに!会社が悪い!みたいなん言っててもチベスナになるしかねーわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:49.690
冷蔵庫リサイクルに出すやつ中きれいに拭かないとだめかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:57.970
>>686
現状維持じゃないわ
TPP入ったし議員の報酬あがるし移民もはいるし消費税も増税するし
っつーか自民は改憲派よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:02:49.430
>>828
たわしももうすぐ冷蔵庫がやってくるわ
誰かこれの答えおせーて
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:27.660
政治の話はしない方が良いってこういうことなのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:35.000
>>833
確かにまだツメは甘いわね
あんまり仕上げて持ってくると安楽死はあってもいいと思うけどそっち系なら反対ってされちゃうからかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:37.460
>>834
政策が変わり続けるとしてもその方向性が同じ方がいいわ
民主絶許
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:41.630
2歳きゃわが明日たんじょーび?って頻繁に聞いてくるの
誕生日楽しかったんやね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:06.210
>>838
免許証の裏に延命治療望まない、安楽死を望むって記入ほしいわ
延命治療だけはいやだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:33.120
>>846
冷凍庫にコストコの冷凍ブロッコ沢山あるわ…やろうかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:01.360
>>842
日本人は意見を言い合うのが苦手だものね
意見が叩かれてるだけなのに自分の人格が叩かれてる気分になるのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:11.090
九時くらいに公園に行って昼前に帰ってきて家で昼食たべれば節約出来るのにいつも11時頃にやっと外出るのよねアホね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:17.960
>>853
たわしスーパーで買ってくるわ
そして米の代わりに食べるわ奥様もやりましょうよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:48.280
>>839
そうかしら改憲しないとこれまでの生活送れなさそうだけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:07.700
>>857
ネトウヨとかブサヨの喧嘩って感情的で頭悪そうなのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:21.000
キャベツ米代わりにも食べてたけど物凄くガス溜まるわね
常にお腹張ってて痛かったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:40.070
>>825
ほんそれよね
急に宮迫擁護しだすやつ単細胞すぎてもう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:48.770
改憲してもいいけど自民の草案はやーよ
時代に逆行しすぎやろ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:53.260
ブロッコリーってついついマヨネーズかけ過ぎちゃうのね
カロリーヤバイわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:25.020
>>825
加藤とか松本とか本当につまらんわ
上沼恵美子とほんこんはわかってるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:25.840
隣の市にある幼稚園ってどうかしら?
車で10分の距離で園バスは家の近くまで来てくれるの
見学に行って私も子供も気に入ったんだけど
小学校区が違うから迷ってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:49.740
>>865
ネトウヨは年寄りが多いみたいだけど
ブサヨもやっぱり年寄り多いのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:08:03.500
キャベツほしかったけど昨日行ったスーパーは碌なキャベツがなかったわ
出直すにしても今日は1日雨だから引きこもるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:08:40.010
松たか子「ほんこんさんとは魂が生き別れたと思ってる」
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:09:17.780
上沼恵美子に喧嘩売った芸人いたわよね干されたのかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:09:29.790
避難準備らしいわ
まぁ山も川も無いからええけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:09:47.680
>>876
園バス近くまで来てくれるなら選択肢に入れてる家ありそうだわ
たわきゃわ園も市外から来てるきゃわちゃん多いわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:02.310
上沼なぜかキンコン梶原気に入ってるわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:05.510
上沼恵美子なんてケツモチにヤクザがっしりいそうだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:12.500
まっちゃんは普通に優しいお爺ちゃんになっちゃったわねたけしと同じく
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:30.920
>>890
その場ではしないというけど、いざって時に延命を選択する人がどれだけ多いか…
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:40.240
人間関係にミスった時のために
家からちょっと遠目の幼稚園の方がいいと思ってるたわし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:47.160
ブロッコリーをコンソメスープに入れて食べたらマヨいらないんじゃない?
閃いたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:11:20.120
延命治療しないって本人が言っててもはっちゃける親族っているのよね
冷たい!って言われても本人の意思だというのに
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:11:24.700
都内在住だとオリンピック期間中大変そうね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:12:08.430
>>912
息子ならまだいいわね
娘だとカーチャンマジうざい!てなりそう
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:12:21.440
>>802
前の上司に似てるわ
そつがなさすぎてしんどかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:12:43.070
そういえば親族に刺されたきゃわ?はどうなったのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:12:51.470
>>915
ええ、本人じゃなくて家族が延命を選択するのよ
本人の意思無視で(意識がないから)
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:13:00.060
胃ろうせずに看取ったけどそれはそれで辛かったわよ
正月明けて家でピンコロのたわ祖母がさいつよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:13:53.840
延命治療しなくてもジワジワ死んでいくのつらいわね
ソフマップ可哀想だったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:14:04.570
>>926
胃ろうはしない方が幸せってここの奥様達からうかがったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:14:11.110
咄嗟の事故だと延命しちゃうパターンが殆どだと聞いたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:14:30.770
>>909
ギフが超初期の癌してからめっちゃ病院通ってるわ先生に1年後にまた来てねって言われたけど不安で毎月何かしら検査してるの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:15:05.720
>>938
あれやるだけで寿命が一気にのびるわ5年10年は伸びるのよ
医療費のむだだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:18.110
きゃわが事故ったら延命えらぶのわかるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:28.590
>>870
政策についてはわからんちんよ
なんか責められてるようだったから適当に反ろうしたけどわかんないからこれでおしまいすまんこ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:29.090
>>953
マザコン無能
でもどこまで話盛ってるかわからないわね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:00.350
でも夫源病になるくらいには嫌なのよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:26.520
昨日食べた夏ポテト梅が悪かったんだわ
はぁポテチは魔物
ジーニーに会えたらポテチ食べても太らない体にしてもらいたいあとは金
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:18:41.200
>>967
きゃわ限定で骨髄もなんでもあげるってなるから不思議なもんだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:18:50.390
キャッキャ言いながら兄弟で遊ぶ姿可愛すぎて天使
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:19:14.230
たわし小学校区と違う幼稚園いってたから入学当初はすごく不安だったのだけ覚えてるわ
同じ幼稚園のお友達少ししかいなかったから同じクラスになれるかな?って
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:19:19.840
>>977
他人から見ると汚い子供なのにね
我が子は可愛いのよ
不思議だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:19:32.690
子供は別って事は、ジツボンヌやジップが生きてる内は望んでなくても延命させられるのね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:19:54.170
>>979
親が先生にちゃんと伝えててくれたら大丈夫だけどね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:20:18.130
>>968
ネタに決まってるやろ
これだから関東の女は
って言われるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:20:44.500
トイトレするって決めたのにメンディくてオムツでええかってなる2歳10ヶ月
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:21:05.560
>>984
先生も慣れたもので別にでーじょぶでーじょぶだったわ
すぐ友達増えたし子供の杞憂やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況