X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様5225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:03.510
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様4223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555296917/
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:11.000
排水溝だけどありがとなの
とりあえずダイソー行ってみるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:16.660
950から参加したたわしでもすぐ分かったのにばかなのかしらおねむなのかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:17.120
>>13
あなる
お話にならない馬鹿だしロムってて欲しいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:22.570
21時前くらいから誰か熱唱してる声がするわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:13.030
たわしちゃん明日のご飯仕込んだし洗濯干したし偉いわ
エクササイズして寝るわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:24.450
>>29
ギボンヌジツボンヌ勢揃い?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:50.610
前スレが育児している奥様が抜けてて
新スレ立ってないと思った奥様が建てた
それがここってことよね?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:52.930
数字にこだわる頭の悪い奥様
ピコーン!いつものヤバイ人ね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:01.900
スレ立てのことでそこまでマジギレできる元気がない
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:11.190
さかさまケーキ蓮コラみたいでぞわっとしたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:14.570
最近味しないって書いたけどそのせいか体重減ってきたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:18.900
やったわ!キャワの熱36.5に下がったわ
イエーイ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:37.730
>>25
前にトイレにいると上の住人の歌声が良く聞こえたわ
とぅるるっとぅーるぅとぅーまで楽しそうに歌っててわろ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:46.580
>>48
たわしも
スレ立っていればええわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:05.140
>>47
ガルボのたくさん入ってるやつにしたわ
ちょいちょいつまめるとか書いてるけど一気に食う
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:11.500
何らかの特性を持っていらっしゃるから配慮しましょ
配慮配慮
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:27.790
ちょっと!歌ってよ!9が思い出せねーのよ!
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:45.350
>>52
たわし山口県のホンダカローラよ山口県住んでないのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:50.010
下地変えたらファンデ同じなのに肌の綺麗さが段違いでびっくりしたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:55.140
>>68
たわし言ってないわよ
数字だけのスレタイ見てふふってなっただけよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:05.820
>>45
そうよ
もう少しさかのぼって見ればよかったわごめんなさい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:26.190
>>77
なぜ義兄甥っ子まで…
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:37.570
>>55
おつなのよ
でも解熱の定義は熱が下がってから24時間再び発熱なしよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:45.650
>>62
何の歌かしら陽気ね
たわしもよくお風呂場で歌ってるから笑われてるかしらね…
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:08:05.520
>>45
避難所から読んでたたわし可哀想すぎて誘導したの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:08:27.140
いちご!にんじん!サンダルヨット!ごましお

もうわからん
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:02.490
>>58
6日目熱きゃわよ
突発疑いだったキャワも36まで下がったって昼頃見たわ
>>67
ありありよ
>>73
そうね
今晩は寝られそうだからしっかり休んで今後に備えるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:18.330
>>90
いちごにんじんサンダルヨットごま塩ロケット七面鳥蜂!くじら!ジュース!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:49.920
>>103
あらーよかったわーーー!!!
奥様安心してお休みなさって
突発きゃわのことも教えてくれてありがとう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:59.440
>>102
義兄がシングルってことよ
甥っ子が小さいうちに離婚してるから甥っ子はギボンヌがほぼ育てたみたいなもんなの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:01.590
>>94
そこからだったのねありがとうございますなのよ
日付すらちゃんと見てなくて無能でごめんなさい
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:05.290
>>95>>98
ぶっちゃけ今まで下地使ってなかったの
アスタリフトホワイトのuv下地にしたらすごく良かったわ
肌自体の調子もいい気するし心からおすすめしたいわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:45.190
たわし実家住宅団地
中高生の頃お風呂でよく熱唱してたわ
きゃわとZIPがお風呂に入ってるときに外に出て声が結構よく聞こえるのに気づいたわ
近所の人たち昔はごめんだったのよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:51.220
>>53
たわしもそういう時あったわ
二週間くらいかかったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:55.790
>>111
ありがとうなのよー!
テンション高くてフフッてなったわ
今日はちゃんとたわしも風呂入ってネンネするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:57.630
冷蔵庫の野菜室と冷凍室以外の一番大きいところってチルド室?
そこに大したもの入ってないんだけど飲料調味料以外だと何入ってるかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:39.430
>>113
あーなる
お疲れ様なのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:48.240
>>127
おぉそうだったのね
大変だったわね
RSまだかかってないから怖いわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:12:05.450
大型アップデートよ
喋り出すかオムツが取れるか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:12:18.770
下地って大事よね
普段セザンヌつこてて長時間出かけるときはマキアージュつこてるわ
全然違うからマキアージュ1本にしたいけど高いわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:06.530
>>121
出始めの時はこんなん売れるわけないやろとか思ってたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:06.770
グレーテルのかまど見てるとおやつ食べたくなるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:09.780
>>129
チルドは肉魚あたりだけど普通の冷蔵のとこは味噌とかつくおきとかチョコレートくらい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:21.050
>>140
マキアージュのBBクリーム買おうと思うんだけどドラストで買うか楽天で買うか迷ってるの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:52.730
きゃわも1歳半のときRSウイルスから肺炎になって5日入院したわ
こえーわよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:01.530
RSって最初から咳ひどいのかしら
昨日発熱きゃわが熱は下がったけど今日の夜咳しだしたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:08.090
>>153
乾燥肌よ
もっと乾燥してた季節はナチュラグラッセのBB使ってたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:16.490
>>150
たわし最近気づいたの
テレビで食べ物の特集やってるとマジで腹が減るのだと
人間て単純だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:29.490
頭痛だとおもったらクビの痛みだったわ
クビだとおもったら脇が原因だったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:34.510
保育園入ったけど幸いまだ体調崩してないわ
まだこれからかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:15.220
>>159
うちのキャワは3日目ぐらいから咳酷くなったわ
人によって症状の出方が違うとかなんとか小児科の説明で見たわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:16.770
ディン帰宅の足音がしたから急いで寝たふりしたんだけどサラダを冷蔵庫に入れっぱなの思い出したわ
気づかれなくて残されるのも嫌だけど知らせに行くのもメンディー
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:32.150
オーブの10秒アイシャドウまじで便利でそればっかり使っちゃうわ
休日はトムフォード
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:33.790
>>129
チルドは小さいところね間違えたわ
実家の冷蔵庫は上にパンパンに入ってたけどたわし全然なのよね〜だからみんな何入れてるんだろうと思って
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:59.230
>>164
そうしようかしら
インテグレートはアイシャドウも気になってるけどまた未デヴューなの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:11.770
>>161
食後でもおやつやデザート見ると実際に胃にスペース空いたりするんだものね
夜中に孤独のグルメ見てたときも辛かったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:26.140
生姜焼き作ってわざわざレタスのお皿と隣合わせで冷蔵庫入れてたの
ディンにレタスと生姜焼き冷蔵庫にあるからねってLINEしたの
レタスの皿だけそのままあったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:34.950
冬乗り切ったけど夏の感染症もやっかいよね
ヘルパンギーナまじで怖い
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:48.740
>>178
デザート見ると胃にスペース作るの女性だけらしいけどなんで男性はならないのかしらね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:51.190
EXCELの新しく出たリキッドファンデーションかkissのリキッドファンデーションか迷ってるわ
試した奥様いるかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:31.430
>>169
たわし実家も冷蔵庫パンパンだったわ
そして腐った野菜の汁のにおい
たわしもダラだけど冷蔵庫はスカスカよ
ジツボンヌは病的だったのだと気づいたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:34.800
なんだか急にアメリカンドッグ食べたくなってきたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:48.750
エクセルはもう少しパッケージ凝ってほしいわ
ダサくてやだ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:54.240
クレドよりちふれのファンデのがたわしにあってる
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:24.330
>>192
たわしフランクフルトが食べたい〜
ケチャップとマスタードつけて食べたい〜
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:27.320
>>188
そうなのよね
EXCELはアイシャドウアイブロウもパウダーも良いし期待できそうなのよね 
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:28.690
たわきゃわもうすぐ3歳だけどまだ予防接種の副反応で一回38度が出ただけだから高熱出たら焦るわ絶対
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:31.530
コストコのカップグレフルを食べて酸(笑)
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:57.530
>>169
納豆とか豆腐とかもここだわたわし家もわりと冷蔵庫すっからかんよ
実家の冷蔵庫って収納のボックスとかで無駄に場所とってるわ
あとは瓶詰めの佃煮とかちょっとしたごはんのお供系が詰まってるイメージよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:01.170
資生堂系のファンでは色が合わないのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:02.190
>>195
セブンイレブン近くにオープンするの楽しみだわ
たわし調べだとセブンイレブンが一番でかいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:10.590
>>184
男性はならないのね
道理でディンとその手の話あわないはずだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:17.860
エクセル苦手だわ
色だしがブルベよりじゃない?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:26.360
去年の夏に上下時間差でヘルパンギーナになったときは小児科通いツラかったわ
そして最後はたわしもうつって39℃の発熱しながらきゃわを小児科に連れていった思い出
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:28.970
たわし春から秋までずーっと花粉症だからリキッドファンデ冬しか使えないのよね悲しみ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:30.320
ホットケーキミックスでフレンチドッグ作ろうとしたら油入れた瞬間生地がぶわって膨れてあっという間に焦げ茶になったの
中は生だったわ
あれ160度くらいで揚げればいいのかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:48.950
>>197
片方10秒くらいだと思うわ
下地が一緒に入ってるからそれも時短になってると思うわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:28.420
みんな化粧品詳しいのね
わたし冒険できないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:28.700
>>210
わろたわ
マジックショーみたいね
油が高温過ぎたのかもしれないわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:48.000
パウダーファンデの方が日焼け止め効果も高いのよ
夏はパウダーにしてるわ
リキッドは冬だけ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:07.280
キャワ最初の発熱の時は夜中看病しながら何か泣いたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:10.010
サーターアンダギーつくりとうなってきた
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:24.600
>>207
シースルーピンクはめちゃ弱だけどブラウンは普通に発色するわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:26.130
>>168
アレほんとにひと塗りなの?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:39.700
>>224
奥様のレス見たらよしおの沖縄ブンバボン見たくなったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:18.240
>>227
ひと塗りではないわね
だけどササッと往復させるだけだから時間はかからないけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:29.640
サーターアンダギーはホケミで作れるかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:33.660
メイク濃いたわしディンに今日も殴られた人みたいだねって言われるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:36.430
きゃわ初めて予防接種した時ギャン泣き初だったからたわしも泣きそうになったわ
あの医者注射ヘタクソなんかとか思ってたわ
あれがガルガル期だったのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:01.060
>>233
そうよね
あぁ…かわいそう…代わってあげたい…ぽろり…だったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:08.980
>>236
青系使うからじゃない?
それやめるだけでも可愛くなると思うわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:21.860
入院中にきゃわの足から血を取って検査するじゃない?あの時泣いたわ
産後メンタルやばかったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:24.710
たわし達もこんなに熱だしてたのかしらね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:41.690
Twitterのセンシティブな何とかを見れるようにあれこれしてたらアカウント停止になったからもうアプリ削除したわ…
分かりにくいわTwitter
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:47.050
誰かたわしにピッタリのメイクと服と髪型教えてほしいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:48.070
フルメイクしててもディンにもうお風呂入ったんだね!って言われるしスッピンでももう準備したの?はやーい!って言われるわ
メイク薄いわけじゃないのになんなの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:53.940
>>243
なんかわかるわ
たわしのきゃわを傷つけないで!みたいな
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:05.700
たわしは雑コラブンバボンのきりんと走るよしお
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:06.420
30過ぎたらパーツ盛って変えるより素材を活かせ!って見たわ
もともと素材アレなんだけどどうしろと言うのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:36.300
カヲルくんやってた岩は万座ビーチの近くのなんとか公園よ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:38.740
>>246
あれなんなのかしらね
たわしもセンシティブな内容のやつみたいから設定でやるけどできないわ
そしてべつにセンシティブな内容じゃないわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:17.610
たわしは心臓の病気もあったし喘息もあったしめちゃくちゃ病弱だったからジツボンヌも泣いたりしたのかな…とか思ったけどよく考えたら両親も祖父母も誰も禁煙しなかったし泣くわけねーわと思い直したわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:17.830
マジョのゴージャス姉妹が肌と同化するわ
あれを涙袋にって韓国人どんだけ色黒なの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:24.340
>>256
たわしにも意味が分からないの
ブラウザからログインしたらフォローフォロワーゼロになってるしもうわけわかめ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:06.330
>>247
たわし美容院でも服屋でもブリブリ甘い系をすすめられるけど好みじゃないのよね
でも甘んじてそういう路線でいっとくべきだったのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:11.090
たわしは絶対薬は飲まないマンだったみたいだわ
何をやっても全拒否
ジツボンヌ大きく育ててくれてありがとうなのよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:11.250
たわし痩せたらきゃわなの
あやや顔なの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:17.970
>>232
そうなのね
久しぶりにオーブ買ってみようかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:18.690
>>262
タイムラインとか見たい人のツイートとかほとんどそれで見えなくてイライラしてたのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:19.700
エクセルで紫のルースパウダーってなかった?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:36.130
韓国好きじゃないけどクッションファンデは時短に貢献してくれるわ
雑菌繁殖しやすそうだから早く使い切らなきゃ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:41.330
39度お熱あったら暑いわよね
掛け布団いらんかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:47.080
パーソナルカラーと骨格タイプと顔タイプ調べて自分に似合うもの探すだけで結構垢抜けるからおすすめよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:57.070
>>289
それが怖くてエスプリークのに変えたわ
さっさと使いきる自信ない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:11.470
まいんちゃんがしゃべくりに出てるわきゃわわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:17.800
ギボンヌから誕プレでKATEのダークローズシャドウもろたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:41.080
あややは仕草とか喋り方とか含めてきゃわだったけど顔の造形はミキティの方が好きだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:06.900
>>288
それがむずいわ
自分では結構盛ったつもりなのに外出て鏡とか見たら盛れてないのよ
足りないのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:17.410
たわしスプリングなのかサマーなのかがよく分からないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:01.240
たわし血管青なのだけど澤部って言われるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:05.350
スプリング!サマー!オータム!ウインターあんどゆー!
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:14.230
スプリング!サァマー!オータム&ウィンター&ユー!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:14.880
ずっとイエベ春だと思ってたのにブルベって言われたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:35.260
>>319-320
結婚
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:23.130
たわしじゃないけどうpしたのって削除できたはずよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:30.650
タピオカミルクティーあっという間になくなるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:44.040
男の子の方が人形とかぬいぐるみ好きだわ
上の子の時お茶引いてたメルちゃんが可愛がられてるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:45.210
>>326
ちょうどいまディンとトップバリューの食べてるけど不味いわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:26.860
お腹すいたああああ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:49.540
>>332
出来るけど英語で申請しなきゃだしすぐじゃなくて10何時間後とかだったはず
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:57.070
あらキュアカスタードたわし好きだったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:34:16.030
アイコンだけで探すのってほぼ無理じゃない?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:34:26.290
しゃべくり、富田さんて子が弄られてて見てるのツライわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:34:58.320
>>335
兄がぬいぐるみ大好きだったわ
たわしがお土産に買ってきたぬいぐるみまだ持ってたわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:03.310
キュアカスタードまいんちゃんだったのね!
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:19.930
>>346
メイトならできるはずよ
アップロード履歴のところから「サーバーから削除」で
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:28.920
乾燥タピオカ買ってきて家で煮たらちゃんとおいしかったけど粒が小さいわ
お店で出してる大きさの乾燥タピオカってどこで買えるのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:37.480
>>351
コンシーラーしっかり毛穴ウメウメしたらいいかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:13.890
ドラッグストアに売ってるプチプラでメイク指南して欲しいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:14.070
>>357
業スーのやつおすすめよ!
レンチンなのにプリップリよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:14.340
水沢アリーってあのキャラは事務所からの指示って言ったりありのままだよーって言ったりコロコロ変えてるけど何がしたいのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:20.570
眉毛とリップだけちゃんとするのよ
あとはほんの少しでいいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:46.690
>>357
タピオカはシンプルに太るってツイートがバズってたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:55.710
たわしマスカラよっぽどでないとしなくなっちゃったわ
なんかくどく思うの(自分比)
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:14.730
>>371
デンプンだものね
たわしはあれでカロリー取りたくない
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:17.570
>>369
アイブロウ上手く言っただけでなんか雰囲気変わるわよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:20.510
>>365
そこじゃないのね
眉毛も下のライン意識して眉尻もきりっとさせてるつもりよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:24.330
子ども用ハーネスあるわよね
あれ迷子にならないようにつけてるわけではなくて親の怠慢で付けてると思ってる友人がいたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:24.520
>>364
うん
たわしも化粧しててもすっぴんに見られるタイプだったけど口紅ちゃんと塗り出したら化粧感出たわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:47.350
>>375
そうなのあと眉マスカラ大事だわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:34.160
高梨沙羅ちゃんも眉毛と目が変わっただけでかなり印象変わったものね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:38.770
>>370
ごめんなのよ
2種類あるわ
レンチンのやつはミルクティーセットなのよ
タピオカオンリーのやつは軽く茹でるわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:59.090
>>377
親が認知症になってから一緒に買い物行くようなものなのにね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:22.770
>>386
髪型も大事ねボサボサパサパサだとメイクプロ級でも微妙よね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:42.340
メイク上手な人にコツ聞いたことあるわ
まずは濃すぎるぐらいのを真似しろっていわれたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:46.470
>>377
たわしちゃん混雑するところに行く時は付けてるわ
持ち手はズボンのベルト通しに付けて、おててを繋ぐわ
お会計の時とかにサー!っとどこかに行かれたら絶望しかないもの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:49.490
>>388
セットになってるやつ買うたのよ
もっと説明読んでみるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:50.420
>>384
たわしも小梨の頃は犬かよと思ってたわ
そして今も思ってる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:58.440
化粧は盛るのが似合う人とシンプルが似合う人いるから自分に合った方選ぶのよ
でもどちらも元のパーツのラインを整えるって感覚が大事なのは同じよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:41:48.830
>>398
たわしちゃん引き算のほうがええ方だわ
目に陰影つけるよりカラーちょん派
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:15.580
たわしは目を盛ると変になるけどチークは必須だわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:26.350
婆はね若い子とちがうのよ!
すべての線が薄かったりぼやけてきてるの!
だからリップライン引いたり筆で書くほうがええのよ
眉毛もちょっとしっかり目がええのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:40.900
>>400
たわしも
アイシャドウグラデとかするとパタリロになるわ
単色塗るだけの方が似合うわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:01.710
たわし必須なのはファンデ
色白とよく言われるけど赤ら顔だし青ひげになるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:10.890
アイライン引くのに皮膚引っ張らないと細い線描けなくなってきてかなしみ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:12.000
イージーと程遠いたわしはスーパーでは肩車してるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:34.240
>>403
認知症でも大人しくなる人もいれば暴れる人もいるものね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:48.490
>>399
手をつなげということよね?
うちのきゃわ手をつなぐとしゃがんで動かなくなることあるから紐つけてたら紐持っちゃいそう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:59.270
>>403
多動かと心理士に相談したくらいよ
でもハーネスいらんかったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:21.000
>>413
リキッドしか使ってないわ点線っぽくなるのと太くなっちゃう
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:40.290
>>412
ニキビとか真っ赤になって目立ちまくりよね
産毛も目立ちまくりんぐ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:53.610
都内だけどハーネス使ってる人見たことないわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:59.680
今時はアイラインは目尻にしかひかないって朝のテレビジョンでやってたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:27.830
親の怠慢と言われたら返す言葉ないわ
瞬発力も動体視力も落ちてきてるもの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:48.570
>>421
田舎だけどリストバンドにバネ着いたやつ付けてる人なら見たことあるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:06.170
怠慢だろうがなんだろうがきゃわの安全が一番だからどうでもいいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:14.280
たわし風強いと涙目になりがちだから最近インラインだけだけど程よい抜け感があっていい感じだわ
そのかわりアイシャドウで軽く囲み目にしてる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:16.300
たわしいびき自覚あるから産院では個室選んだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:31.230
弥生ジツボンヌに似たぼんやり顔たわしシャドーくっきり入れると縄文ZIPに似てて遺伝子おもしれーわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:37.680
たわしちゃんはインスタ参考にしてメイクしてるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:11.660
人のメイク道具使うの楽しいわ
姉のでメイクしたらサーカス団みたいになったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:16.080
たわしも目尻だけアイラインにしてたけどやっぱ全部引いた方が目ヂカラ出るわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:18.270
いびきで思い出したけどディンの寝言うるせーの
基本寝言言うときは怖い夢見てる時で高い声で叫んでるわ笑いそうになるしうるさいしやめて欲しいわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:30.540
ハーネスつけたいお年頃は実際犬猫くらいの知能しかないしー
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:09.910
横浜だけど広い公園でハーネスつけてるの見たことあるわ
大人しそうな4-5歳女児だったから謎よ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:16.440
>>442
おすすめに出てくる人みてるからフォローはしてないの
海外の人の参考になるわよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:18.060
たわしアイライン引いたら目が小さくなるの
元々がデカめの目で二重のところが肌色でないと小さく見える
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:22.340
>>368
まだいたのね水沢アリー
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:28.560
>>440
怖い夢だったら起こしてあげたら?
たわし起こしてあげたらもっと早く起こしてええぇって言われたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:34.270
ようつべのponyちゃんの動画見ると人はメイクでこんなに色んな顔になれるんだと感動するわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:37.390
海外の人ファンデ手に取らず直接顔にプッシュしたり
ポイントメイクしてからファンデ塗ったり結構自由よね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:45.690
>>436
本田だけど申請してアイコン変えたわお騒がせすいませんなのよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:54.680
>>449
子供じゃないんだしわざわざ起こさないわよメンディー
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:59.570
幹線道路近くだから上きゃわ4歳前で言うこと聞いてくれるけど念のため紐付けてるわ
下きゃわはベビーカーよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:01.540
みんな色々メイクの研究してるのね
たわしも頑張るわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:21.820
>>452
ハーネスとまではいわないけど小学生の間まではずっと付いて回りたい気持ちはあるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:54.320
手つなぎ嫌がる頃は公園まで抱っこ紐かベビーカーで連れてって放牧してたわ
そういえばハーネス使わなかった
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:50:59.180
>>458
ここでメイクの話題になると次の日ちょっとがんばっちゃうわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:25.370
同クラの友達が「タピオカの下に入ってるつぶつぶみたいなの好きじゃないんだよね〜」って言ってて爆笑してる

タピオカならこれすこ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:30.330
子供の頃うなされてたのに起こしてくれなかったジツボンヌをちょっと恨めしく思ったことはあるわ
怖い夢見たって言ったら、どおりで魘されてると思ったのよですって
起こしてくれなのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:52.090
メイクしないたわし低みの見物
友だちにメイクしてもらおうとしたらメイクするところ少なすぎって言われたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:14.910
海外の人のメイク動画楽しいわよね
たわしが今ハマってるのは日本人アメリカ人ハーフ男性がやるメイク動画よ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:47.960
変顔しながらメイクしてる男の人のはすき
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:53:23.560
そういえば一人暮らしのときは金縛りによく合ってたけどディンと暮らし始めてからゼロだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:53:50.180
今日初めて来たんだけど数字だけのスレが立っててわろたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:53:54.160
>>472
ファンでして、チークして、目元はまつげをあげるだけ
あとは薄めの口紅をさすだけで良いって言われたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:01.300
足が死んだわ
13000歩歩いたの
昨日は8000歩よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:02.510
プロに客観的に似合う眉毛を整えて欲しいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:03.170
>>470
そういえばたわしも起こしたことないわ
小学生も幼稚園児もよしよしトントンおかあさんついてるよー だわ
その時起きたらちゃんとフォローするわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:36.960
トイレ行くか悩んでるわ
そこまで尿意はないけどなんとなく行った方がいいって強迫観念なの
寝室2階でトイレ1階なのよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:38.240
上のほうでアスタリフトの下地良いってあったから色々見てたらアイシャドーとかも出したのね
ちょっと気になってきたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:38.810
>>482
パーツがしっかりしてるのね
美人さんなのねいいわねいいわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:38.960
手を胸の上に乗せて寝ちゃってるとうなされるわ
あれ物理的に苦しいだけなのになんで怖い夢に直結するのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:02.550
たわし眉毛にアートメイクしたいわ
一本一本墨入れするやつ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:09.430
自分が寝ながら泣いてる時あるわよね
あれは悲しいのになんか気持ちいいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:26.700
>>495
眉は流行あるからアートメイクしない方がいいみたいよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:33.200
たわしちゃん的想像だと
顔をいじって化けることができるの羨ましい
ってことだと思うわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:34.400
>>493
夢は脳の情報を整理してる時に見るんだけど
物理的に苦しい要素があるとその整理の隙間に苦しい情報が入り込むからじゃないかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:46.480
たわしファンデ塗らない汚い肌の自分の顔のが好きなの
きれいとかそういう話でなくてなんとなく
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:15.150
>>491
フラロッソいいみたいね
たわしも気になるけど実際に触れるところが少なすぎよ
試さず買うには高いし迷うわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:21.070
>>488
二歳半にとことん付き合ってでかい公園行ったの
そこまでのバス代ケチってベビーカー押して歩いたりしたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:44.790
そろそろCHANELのCCクリームを買う時期ね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:45.510
眉毛の植毛ってないのかしら
まじで麻呂なのよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:12.370
今後アムラーの眉が流行ってもたわしちゃんできない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:26.850
色白たわし、コンシーラー黄味が強くてなかなかあわないのだけど、白っぽいコンシーラーつこてる奥様いらっしゃる?教えて欲しいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:37.890
>>505
ダラだからメイクめんどくさい意識がそうさせてるかもだわ
でも眉毛とチークはないとリームー
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:02.480
>>512
ありがとなのよ
これだけやっても昼寝なしでまだ寝ないわ体力おばけよ👻
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:27.000
きゃわ起きないかドキドキしながら寝るの疲れるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:37.150
>>513
ボビイブラウンのやつ使てるわ
黄身もピンクみもなくていいわ
色番いくつか今わからないけれども
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:20.750
鶏のみぞれ煮作ったわ
なんの疑問もなくレシピ通りにごま油を入れたら大失敗よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:31.810
昔ヘアコンタクトっていうやつあったわよね?
フィルムみたいなのに毛が植わってて貼るだけでおけってやつ
あれなんで廃れたのかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:39.360
トイレ行ってスッキリしたけど眠気覚めてしまったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:51.900
>>513
奥様方ありがとうよスクショしたわ
とりあえずググってくるわねさんきゅー!
つ バスチー
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:54.430
下地はプリマヴェスタの崩れにくいやつ以上のものが見つからないから
10年近くリピートし続けてるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:32.890
コンシーラーってどこに使うの?使った事ないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:34.260
>>528
スマホ見るのやめてオフトゥンインして素数数えたら大丈夫よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:37.170
楽天見てるとデビロックって店がやたら出てくるけど品質的にはどうなの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:52.860
たわしもデコ広すぎて頭頂から生え際までがデコの広さの半分以下だわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:56.810
自分で化粧品買うようになって気づいたけどたわしが小さい頃ジツボンヌが使ってたアイシャドウCHANELだったわ
どおりでイタズラしたら怒られたわけだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:07.710
韓国かどっかのメーカーのやつに毛が入ってる眉マスカラあるわよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:08.870
>>534
剃り込みみたいになってるわ…
さらに産毛が白髪になり始めて戦慄
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:23.880
>>537
数字が嫌いすぎて素数数えるとイーーー!!ってなるから般若心経唱えるわね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:37.570
よしおブログの最後の絵文字の使い方がおじさんLINEぽくてきゃわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:43.850
目の下の隈って種類によって使うコンシーラー違うのかしら
青とか黒とかいうけど自分のがどれかわからんわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:43.880
目の下の隈って種類によって使うコンシーラー違うのかしら
青とか黒とかいうけど自分のがどれかわからんわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:57.850
ファンデは何がいいのかしら?
アラサーにはリキッドがいい?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:01.450
たわし生え際から頭頂まで2cm
眉毛から生え際まで7cm
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:29.410
>>552
下に引っ張って薄くなるなら黒、変わらないなら青よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:53.710
>>552
基本的に補色を使ったらいいのよ
青クマならオレンジよ
黒クマはたるみだから光で飛ばすのおすすめよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:04.470
女児2歳きゃわに浴衣か甚平を買おうと思うの
浴衣ワンピってどうかしら?有岡?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:28.550
>>548
PONの後釜の経費節約番組
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:55.060
集合住宅の奥様方はきゃわと手持ち花火どこでやるかしら?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:03.930
じゃあたわしはオレンジ使ってさらに光で飛ばさないといけないのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:09.250
>>554
たわし雪肌精のCCとミネラルパウダーつこてるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:12.670
>>554
年齢というより肌質となりたい質感で決めるのがいいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:29.630
洗顔専科のリキッド廃盤になったからジェルにしたら落ちねーわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:34.770
>>558
2歳はきゃわだし何でもありおか
動きやすさ重視のがいいし
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:55.560
>>560
ポンって終わってたのね?!
バゲット節約感すごいわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:10.570
サラッとした化粧水ととろみのある化粧水と両方使うとええわ
毛穴が目立たなくなってきたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:19.900
家の前の公園で打ち上げ花火してたアホが去年は4回来たわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:39.910
きゃわがたわしの腹に乗せた足で布団を剥ぎ取るわさすがに寒い
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:58.520
>>556
変わらなかったわ
オレンジっぽいコンシーラーつかったらええのね?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:10.530
都内マンション住まいだと花火できるとこゼロだわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:35.510
三歳を甚平にするか浴衣にするか迷ってるけど四歳なら浴衣だろうから最後の甚平をきゃわきゃわしようかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:39.470
きゃわ来月からプレなのに服が全然足りないわ
本入園になったら制服だから来年も着るわけじゃないしメルカリでいいかしらね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:40.430
>>576
サラッはハトムギでとろみの方はエステでもらったよう分からん高そうなやつよ
無くなったらオルビスに変えるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:54.220
あと二週間位で里帰りするんだけど米が底ついたわ
買っても食べきれないしどうしようかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:22.820
>>578
そうねオレンジ系ね
ぼかし慣れるまで難しかったわ慣れたらちょちょいのちょいよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:44.020
>>588
>>589
週三4時間外遊びや絵の具遊びで着替え多いらしいわ
母子分離だから多めに用意してくださいと言われてるのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:50.340
>>584
メルカリよりジャストサイズのきゃわな服数枚買うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:18.940
保育園用に大量購入しておいてよかったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:32.360
>>595
たわしコンシーラーじゃなくてオレンジめのチークバパッと乗せてその上にファンデ乗せちゃってるわ
プチプラの極みだからキャンメよ
お役に立てなくてごめんなのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:24.580
Amazonよりヨドバシのが安いじゃないのよ!!!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:59.060
よしおだいすけとコドモエ出るのね
だいすけ良かったわねよしお特需ね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:07.950
綿100安く買うならどこ?
西松屋綿100あんまりなかったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:45.110
>>609
今日西松屋で綿100肌着かったわ
アカホンはどうかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:45.210
プレない田舎 早生まれ2歳きゃわとあと1年どう過ごそうかしら…
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:59.220
>>605
キャンメにクリームあるのかしら?たわしはパウダー使ってるわ
オレンジ乗せたあと化粧水付けた指で軽く抑えてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:36.690
>>614
うちもそんなもんよ
プレ月一親同伴のみ
今からはひたすら散歩の日々よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:45.860
>>616
横田クリームチークあるわよ
よく雑誌のプチプラ特集で見かけるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:24.660
>>619
そうなのね!いいこと聞いたわ次から探してそっちにしてみるわ!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:24.660
>>616
>>619
キャンメイクやセザンヌあたりのプチプラの探してみるわありがとうなの
げっそり顔とおさらばするわ!
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:41.710
>>618
公園やショッピングモールへ行くけど2歳児っぽい子はあまり見かけないのよね
みんなどこで時間潰してるのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:10.510
そういえばプレの水筒用意してないわ
ストロー洗うのメンディーからペットボトルみたいな口のやつにコップ付いてて両用!みたいな水筒がええかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:15.570
>>623
今日は散歩の途中でみかけたショベルカーの前にしばらく佇んでたわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:01.270
>>623
たわしその頃は未就園児向けの体操教室とか行ってたわ
あとは支援センター
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:13.350
2歳きゃわの水筒悩むわ
まだ自分で持たないから重たいの嫌のや
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:38.950
>>628
たしかにキャワに任せるとどうなるかわからんわね…
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:14.120
>>632
3歳前頃から使ってるけど上手に飲むわよ
たわしがパッキン忘れてダダ漏れはよくある
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:16.470
ベビーチーズのプレミアムってやつ
うーん普通だわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:24.420
>>625
たわきゃわ園は直飲みNGコップのみだったわ
園によっては決まってるから確認してみたら?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:29.020
来年きゃわ幼稚園へ入園だけどその年に転勤になりそうだわ
ママ友付き合いは最低限でええわよね?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:05.180
>>636
へえへえなのよ!
2歳なりたてだからちょっと練習させるわね
パッキンたわしもよく忘れるわ
大洪水よね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:07.080
EテレユニクロのLINEスタンプあったけど商品はまだ売ってないわよね?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:29.450
鼻水を抑える薬ですって言われた薬のんだらなんだか頭がフワッふわするわ
現実感がないわ、なにこら楽しいわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:03.790
>>641
長くいるけど最低限だわ
プライベートで会ったことない
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:08.410
>>639
そんな園もあるのね
プレ持ち物案内には水筒としかないのよね
園庭開放で聞いてからにするわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:11.090
>>641
ええよ
転勤先候補が早めに分かりそうなら引っ越し先の幼稚園の情報収集もお忘れなくなのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:32.090
>>649
トイザらスでうまい棒袋売りしてるわよね
あれついつい買っちゃうわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:47.970
明日買うものにうまい棒が追加されたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:53.650
つまりみんなパッキン毎回外して洗ってるのね…マメだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:14.540
うまい棒
よしおのうまい棒
まこちんこのうまい棒
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:19.510
たわしもきゃわの直飲み水筒買わなきゃだわサーモスが欲ちぃ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:42.660
27日引き落としって全部7日引き落としになるわよね?
カードは通知来たけど他のやつ確認するのメンディー
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:22:20.260
このテンションだから言うけどきゃわのお茶のマグマグ洗剤でちゃんと洗うの2日に1回だわ
入れ替える時水入れて上下にジャバジャバするだけよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:00.310
ねえルーベラ派はいないのかしら
みんなルマンドルマンドうるさいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:19.820
紀平梨花ちゃんいつもシューズをテープとかで止めて調節してるけどなんかスポンサーが上手い感じにオーダーメイドしてくれないのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:44.010
水筒はコップ飲みのときの注ぎ口が洗いやすいものを選んだわ
上きゃわの時はきゃわに水筒ポーチの可愛さで選ばれてあとで洗いにくいのに気づいたのよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:55.920
よしおのうまい棒とまこのうまい棒へのレス数で奥様たちの興味がまこちんにうつったことがわかるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:29.830
>>665
たぶんそうよ
でも入金に余裕が出るわけじゃないのが罠
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:50.880
>>679
ルーベラもルマンドもバームロールもホワイトロリータも平等に愛してるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:09.080
>>695
なんで切迫奥だよ〜って主張をいちいち挟むのかしらね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:25.800
アンパンTシャツが140円でつい買っちゃったわ
たまにはキャラものもええわよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:43.240
堀ちえみ食道がんもあるのね
大丈夫かしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:48.080
>>706
安いわねどこよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:48.740
この眠れない変なテンションのふわふわした感じどうしたらいいかしら!
なんか寝るのが勿体なくなってきてしまったわ!
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:27.750
また端末代が値上がるなら機種変しようかしらーと考えてるわ
自分の学生の頃を考えると今のスマホってほんと高いわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:48.950
不機嫌になるくらいならゲームしなきゃいいのに
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:04.010
エリーゼ>ルマンド>ホワイトロリータ>ルーベラ>チョコリエール>バームロールだわ
レーズンサンドは圏外
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:05.340
>>718
いくらだったかしら
アイフォーンが爆上げしたイメージ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:07.860
最近節約してるんだけど全然金減らないわ
今までたわしのおやつときゃわのものにお金かけすぎてたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:25.320
たわしいま三國無双7やってるの
ストレス解消になるわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:26.540
>>720
今飲んだら悲惨な未来が待ってそうだわ!
お酒の準備の最中に何かやらかしそうよ!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:37.020
>>716
たわしが住んでるところの話じゃなかったわ…
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:06.370
カネコマが保育園の服買い集めるならどこなの?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:33.370
うちの大量トミカ誰かいらない?
メルカリって言っても箱に入れたら僧侶かかるものね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:45.260
>>734
判断力死んでたわね!やらないでおくわ!
大人しく寝るべきなんでしょうね
あと少し奥様達と話したいわよお
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:56.480
たわしメルカリできゃわの服売ろうと思ってたけど想像よりだいぶ状態悪かったわ悲しみ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:02.040
>>743
上きゃわのときに買ったウッディとバズが結構な値段で取り引きされてて驚いたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:11.370
>>741
これから暑くなってくると常温だと袋に貼り付くのよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:47.450
>>738
きゃわいる家ピンポンすみませーん服余ってるでしょちょうだいよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:58.790
>>745
こういうのホントにやり取りできたらいいのにね
うちにも使わなくなったプラレールコレクションがたくさんあるわ
凝ったレールもあるのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:00.830
ブルボンたくさん買ってきて大きめの箱にぶちまけてひとりブルボンパーティーするのすこ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:13.090
>>739
>>740
>>742
ありがとなのよ!底値は来シーズン用よね、多分来シーズンは全然気なくなるのよね
メルカリで漁るわ!ありがとなのよ!
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:32.290
>>754
映画の新作出るものね
下きゃわがハマるかもしれないから温存しておくわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:52.350
>>753
きゃわ右腕ディン左下にいるから諦めて寝るわね
おやすみなはち
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:20.320
たわしのメルカリ全然売れないわ
高すぎなのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:22.690
トミカの坂とか柱とかどうろ達をぬこでくるんでネットにまとめて洗濯回したいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:24.140
まだまだ着れるレベルだけど安物の服たくさんあるわ
でも売るのもメンディーのよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:31.910
たわしはカルビーうすしおのりしおコンソメポテチにカラムーチョMIXがすぅき
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:10.750
メルカリでたまに張り付いてんじゃないのかってくらい早い人いるわよね
あげて5分くらいのやつ売り切れになってるの見るとビビるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:11.020
西松屋底値になる服は綿100もあるのかしら
肌弱いたわきゃわは参加できる?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:23.590
>>773
メンディーからブックオフに持ってくわ
お金にならないけど手間は極小だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:43.650
>>777
また自己顕示欲奥なの?
やたらめったら噛みつくのはだいたいあなたね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:04.010
>>783
去年夏に見に行ったけどポリポリのポリで買うものなかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:06.280
>>782
ファミリアミキハウスあたりは中国人が張り付いてるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:11.960
>>783
奥様1人で参戦ならじっくり探せるかもだけど底値になる前に売り切れちゃうこと多いわたわし地域調べ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:33.300
息抜きのつもりで始めたアプリゲームで超イライラしちゃうわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:45.390
メルカリは出品されてから一分以内でも売り切れてることあるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:11.940
たわしは昨日着の評価されてなくてヒヤヒヤ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:14.720
バーバリーとかちょっと安く出すと即売れるわ1分とかよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:27.320
>>791
ポリポリは着せる気にならないのよねぇ
諦めて定価のうちに買うわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:30.240
トミカとどうろまとめて売ろうかしら
きゃわ卒業しちゃったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:34.280
底値で買いたい気持ちはあるけど
本当に必要なもの欲しいものは底値待ってたらあかんと学んだわ
底値で残ってたらラッキーに思わないとよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:35.470
>>803
忘れてるかもしれないわ
アプリ新しくなってから通知されないの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:55.740
たわしが狙ってるもの片っ端から質問して買い占めてるアカウントあるわムカつくわ
出品なしで評価400くらいよ業者か何かかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:59.990
プレミア付いてる商品を高く設定してじわりじわりと値下げしてるの見るの楽しいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:04.670
ビョルンのチェアとベビーサークルとプーメリーとエルゴ出したいけとメンディわ
とくにベビーサークルなんて梱包クッソメン
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:05.490
あぁもはやメルカリでどんなのを買えばいいのかすらわからないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:05.980
一度着たパジャマいくらで買う?
西松屋裏起毛男児100
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:10.100
肌着は綿100だわ
冬のボトムスに困るのよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:53.810
目の前で売ってたら買わないようなものネットだと買ってしまうから怖いわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:57.760
>>820
たわしも
あんなにお世話になったのにくっそジャマだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:10.910
>>821
えっ!そんな高く買ってくれるの!800円でもありがたいと思ってたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:15.210
捨てるなら近所の支援センターに寄付したほうがええわよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:48.800
>>819
コストコのはプラつけたらだめなんだっけ?
きのうだったかここで見た気がするわ
あれはビニールだったかしら?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:44.960
裏起毛パジャマはヤマトの箱にも入らねえわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:02.210
>>819
湯船で洗面器やら風呂イスやらやれてるからへーきへーきよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:10.670
たわしはメルちゃんのベビーカーの捨て時を迷ってるわ
年少きゃわまだメルちゃんで遊んでるのよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:41.520
>>849
家まで荷物運んでまた外にご自由にどうぞしとくわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:57.950
dag1体に合わなかったからメルカリに出すわね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:15.500
レギンス一枚をゆうパケットって送料おいくらなの?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:24.030
たわしレターパックばっかり使ってるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:06.350
パジャマの中古は買わないけど園用の服ならメルカリで買いたいわ
買った事ないけど
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:43.890
>>869
まとめて売ってるのいいなと思うけどじっくり見るとやっぱりいいや…ってなるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:03.180
アンパンマンの手押し車お下がりでもらったんだけど結構高いのね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:45.580
まだ着られる古着といえば自治体も古布回収してるけど
あれどういうリサイクル業者が買い取ってるのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:05.600
フリマ出店して送料高いものはそこだ売りさばきたいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:35.300
田舎のアウトレットでもカート有料だったわ
あとで戻ってくるけど田舎なのになんでと思ったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:09.490
有料カートの存在知らなくて乞食みたいになったことあるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:15.400
ジツボンヌからブランド物めっちゃ貰うから誰かにあげたいわ
メルカリはメンディーしママ友いないの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:14.230
○○○○●○○

きゃわがのりたかったやつで
手前のに納得してくれなかったときメンディー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:19.500
>>888
丁寧な梱包しなくていいからメルカリでたわしに売って
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:52.800
ディン仕事でいないけど自由すぎて幸せ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:00.120
メルカリでお金持ちであろう人の出品欄みるの好きだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:31.960
どうでもいいけどベビードールとかエンジェルハートの香水
一周回って欲しいわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:01.280
たわしのLeeのデニムのエルゴ1回使ったやついくらで買ってくれる?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:10.960
>>882
放置されたり汚くされないようにかしらね
お金入れなきゃなやつはきれいだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:11.010
>>882
放置されたり汚くされないようにかしらね
お金入れなきゃなやつはきれいだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:12.400
>>899
わかりすぎるわ
長期出張だと寂しくなって帰ってきて数日するとまたメンディーってなるわ
ディンのことは好きなんだけどなぜかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:42.440
気に入らない書き込みは全部同一人物だと思ってまたあなたね?みたいに言う奥様こわい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:22.740
シャベルの形のスプーンセリアで買ったわ嬉しいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:56.640
>>900
次スレ〜
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:25.560
>>918
ティラミス食べたくなったじゃない!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:33.020
スーパーとか抱っこ紐だったわ
一人目の時お店のベビーカート使うことほとんどなかった
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:34.640
>>923
横原は車で出掛けるときはほとんど使わなかったわ
上きゃわの習い事のときに下きゃわおんぶするのに使ってたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:41.930
>>923
横田車移動でSCとか大体子供用カートあるし使わなかったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:46.180
ローソンのスプーン有能だわ先がヘラっぽいからクリーム綺麗に食べられるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:48.550
母子3人で全身ベビードールコーデの人たち見たことあるわ
ベビードールって大人ものも売ってるのね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:58.280
スーパーで買い物する時は抱っこ紐だったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:10.340
下きゃわ抱っこひもで上きゃわの散歩に出掛けたときにたわしの肩が死んだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:17.370
行くところ大体ベビーカートあるしその他はベビーカーあるし抱っこひも使わなかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:59.040
>>935
bitzとかグラグラも160cmあるわ
事実上の大人サイズよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:20.750
ベビーカーもカートも拒否られて歩くまで抱っこ抱っこだったわ…
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:27.590
出掛けるとき大体ディンかジツボンヌが抱っこしてるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:53.910
ディン動物園とかでも抱っこひもあるのにずっと素抱っこするの謎だわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:04.720
抱っこ紐にちょこんとおさまってずっとこっち見てる時期きゃわだったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:43.690
せめてたわしと平行に大の字で寝て欲しいわ
なぜ斜めにたわしに足かけて寝るのか
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:58.310
4歳きゃわおもちゃに飽き気味だわ
ゲームやアプリやテレビに移行し始めたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:35.400
>>956
スタートは並んで寝てるのに顔蹴られて目が覚めるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:58.660
>>957
同じくよたわしだとアプリやらせてくれないからおばあちゃんとこ行ったらやってるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:44.390
美人な奥様方次スレお願いしますなのよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:50.290
>>953
筋トレ代わり
もしくは抱っこ紐を使うのは軟弱!とか
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:55.310
きゃわ歩き始めてからずっと自分で歩く!だったのに最近抱っこが楽と気付いてしまったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:58.240
>>958
おんぶのコツ教えて欲しいわきゃわに首締められて苦しい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:58.950
>>960
おもちゃは何与えてもすぐ飽きちゃうわ
なんか寂しい
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:13.000
>>953
腰痛くなるのが嫌なのかしらね
てか理由聞けばええやん
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:20.850
生理なのにナプキンないわ
きゃわのおむつ当ててみたけどずれまくりよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:30.160
>>967
まだ首締められるわよ…その度にグエッ!苦しい!言うて肩掴んで!と言い続けて最近やっと上手につかんでる
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:43.620
チキンレース感があるなと思ってた横田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況