X



トップページ女性
1002コメント215KB
5225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:29.880
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様4223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555296917/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:50.530
ごめんなさーいごめんなさーい
ああほんとにごめんなさい〜
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:15.880
たわしの通ってた学校プールにガラスとか画鋲投げ込まれてたり校門に猫の生首飾ってあったりしたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:59.960
なにこのスレタイ
作った奥様は乳首キツめにつねるからだしなさい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:23.770
昨日豚丼で今日焼き鳥丼なんだけどディンが不満そうでムカつくわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:29.260
>>13
美味しそうだわ
焼き鳥丼には揉み海苔乗せて欲しいの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:04.240
>>16
たわしは刻み海苔をご飯に敷いて温玉とゴマをパラパラトッピングするのが好きなの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:50.930
これ早く消費しないと迷子奥様多そうだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:42.890
>>33
次はスレ番も断舎離してミニマリストにならないと…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:20.280
こんまり好きよ
まったく実践できてないけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:22.490
>>31
たわしメイトだけど自動お気に入り追加機能が働かなくてわざわざ板見ないといけないからメンディーかった
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:05.430
『育児している奥様』はときめかないから捨てよ!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:50.750
>>41
NHKで一時間番組あったの
毎回靴の裏まで拭くらしいから奥さま実践してるかなって
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:46.480
今日こそ月曜断食!と思ってたけどイライラしてサラダチキンひとつ食べちゃったわ🐷
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:48.360
きゃわが保育園で桜の花びら持って帰ってきたの
押し花にしたいのだけどティッシュで挟んで重いもの乗せてればおけ?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:10.350
今日の2歳きゃわの1番のキレポイントは浴槽のお湯をリビングに持ち込みたいでした
現場からは以上です
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:47.690
スニーカーとかの溝のはスルーしてええの?
まあたわしにはリームーだけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:02.130
>>56
毎回ふいたら手洗いして干してあるわ
一週間で捨ててるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:54.980
抗生剤の飲ませ方おせーて
シロップに混ぜて飲んでたのに拒否よ2歳
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:41.800
近隣の市の温水プールを検索したら昔ながらのホームページでほっこりしたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:07.320
おなかすいたわ
きゃわが寝たらなんか食べるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:10.010
何人家族だよってぐらい靴が玄関に出てるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:07.800
900とったら育児してない奥様でスレ立てるわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:08.640
>>88
うちもGWにと考えて調べてたのよ
波のプールとか流れるプールとかスライダーとか楽しそうだわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:23.320
>>90
ダラでもシャキポイントってあるわよね
たわしは…えーと
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:51.290
>>97
市民プールでも充実してるところあるわよね
昔よく行ったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:57.990
氷枕気持ちいいのにきゃわ嫌がるのなんでよぉ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:08.000
バースデーでディズニープリンセスのドレス半額なってたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:33.280
スレタイシンプルでワロタ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:50.590
ラプンツェルってあの髪型がかわいいのにボッサボサなってかわいそう
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:53.780
きゃわ寝そうだしディンも遅いのにおやつの買い置きがないわ!!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:07.690
義家族とたわしの家でお誕生会してるんだけどシンクがすごいことになるから結局メンディ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:15.040
>>100
きゃわの服、日用品、ずっとお気に入りに入っているやつ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:35.870
たわしの今晩の夜食はまるごとバナナよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:15.270
市民プールめっちゃ人気あったのに潰されちゃって悲しかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:30.170
市民プール大きくて楽しそうだけどオムツ外れてないとダメだったわ
かなぴー
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:30.310
市民プール大きくて楽しそうだけどオムツ外れてないとダメだったわ
かなぴー
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:28.820
>>119
市が運営するやつはどこもそうよね
大人しくじゃぶじゃぶ池にしましょ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:30.750
義実家いきたくないわ
ディンはきゃわ二人連れて行くのは無理っていうのよ
上キャワだけならいいよですって
下きゃわが悪魔の3歳だからそっちだけでもつれてってほしいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:36.330
たわしは冷凍庫コーンでも食べようかしら…
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:36.010
悪魔の3歳って具体的にどんな感じなのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:28.280
メルカリで受け取ったのが他所の家くさいわ
評価メッセージありがとうございましただけでええ?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:28.390
みんな母の日のプレゼント何にするのよ?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:19.860
>>129
スイッチ入るとギャーンってなって真後ろにバタンよ
道路だろうが砂利の上だろうと関係なしよ
絶対譲らないし要求もコロコロかわるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:32.070
次スレ奥様1人で可哀想だったからここのスレ貼り付けてきてあげたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:33.280
>>126
わわわわー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:50.270
>>131
たわしという存在がジツボンヌにとってのプレゼントだから
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:12.690
今日公園行ったら知らない子にママ!って抱きつかれたのよ
そしたらすいませんこの子のお母さん入院しててママに見えたみたいでっておばあちゃんらしき人に謝られて悲しい気持ちになったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:37.170
なんか一人ぼっちで頑張ってた奥様に共感性羞恥だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:44.100
>>131
お花のアレンジのやつマラソンでポチッたわ
ジツボンヌは喜びそうだから風船付きのやつにしたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:34.770
ひとりで頑張ってた奥様合流でかたかしら?
よかったわよかったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:56.220
>>143
出産入院だというオチはよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:20.920
ジツボンヌ毒親だからあんまり関わりたくないのよね
きゃわも物心ついたら合わせたくないわ
無神経な物言いするの
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:31.090
>>154
できたわ
ありがとうなのよ
ちゃんとさかのぼってみればよかったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:16.030
ひとり時間ヒャハーしたいのにおやつがないなんて
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:26.270
>>160
横田火曜に生協くるからできるだけ在宅してたら火曜市が遠のいたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:36.830
ミステリーハンターの人がプロデュースしてるカバンが欲しいの!
高いけど欲しいの!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:41.510
あした出かけたかったけどよしおデーだから家で作業にするわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:43.240
>>162
イオン以外も火曜日って安くしてるスーパー多くないかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:49.200
>>163
冷凍庫にチョコモナカジャンボあるよ
冷蔵庫にバスチーあるよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:59.870
コアラのマーチ食べても良いかしら
ディンにもきゃわにもあげないわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:07.380
明日からプレで午前中2時間フリーなの!何しようかしらワクワク〜
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:11.310
>>165
はまじ?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:12.730
イオンにあしたバスチー探しに行くんだ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:15.700
出産入院した時上きゃわを義実家に預けてて
上きゃわ連れてお見舞いに来てくれた時きゃわがトコトコたわしの所にやってきて義実家にバイバーイ!ってやってた事思い出したわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:46.670
二人寝たわ!
病み上がりと病み中だからはやく寝てくれてよかったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:54.980
>>172
竹内海南江さんだったかしら
ベテランの人よ
はまじも好きだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:16.650
ディンにバスチー食べさせたらギボンヌの手作りにそっくりっていってきたわ
二度とあげない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:12:03.760
>>188
たわしよ
ほんとむかついたの
メシマズがあんなんつくれるわけない
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:03.340
となりのベッドの旦那が帰らねーわ
もう面会時間終わってるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:12.300
突発きゃわちゃん熱下がったままかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:15.030
お隣のワンコがギャン鳴きしてるわ
朝6時過ぎ、昼間、夜20時過ぎの三回くらい外に出されてるのよね
やめろなのや
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:17.240
>>181
2歳3ヶ月だったわ
可愛かったけど上きゃわにものすごく申し訳ない気持ちでいっぱいだったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:42.210
>>180
あの人ね!はまじ今はやってないわよね好きだったの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:14:20.280
氷枕の上にタオルケットひいたらちょうど良くなったみたいで寝たわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:14:21.660
蛍の光を奥様のスマホで流せばいいんだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:25.880
蛍の光って有線だって知ってた?たわしホテルの部屋で機械いじってたら流れてワロタ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:28.000
カップヌードルミュージアム行ったことある奥さまいる?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:30.020
出産当日だとすごいガバガバなのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:55.540
慣らし保育始まってから夜に布団入るとすぐ寝ちゃうのよね
昼遊びすぎかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:16:11.510
>>218
大阪のなら行ったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:16:23.770
土佐煮とよだれ鶏と鶏の茹で汁で新玉ねぎのスープにしたわ!
2歳きゃわ筍に大ハマりよ渋いわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:14.650
>>229
本当は布団入ってからもう少しスマホすっすしてから寝たいのよね
でも育休の内にいっぱい遊びたいからしょうがないわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:09.660
>>236
小学生なら色々できるから長めにとってもよさそうよ
チキンラーメン作り、カップヌードル作りの他にプレイランドもあるわ
すべてそれぞれ有料だからやらないなら半日もいらないかもだわ
ラーメン類作るなら事前予約はしたほうがいいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:34.420
きゃわすぐ寝たわ!保育園有り難やだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:05.730
純粋に疑問だけどみんなどこにおセッセする元気残ってるのか謎だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:23.800
出産後すぐおせっせとか想像しただけでおまたヒュンだわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:55.380
>>245
そんな元気はないからレジャーに行かない休日限定でしかしないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:03.880
>>243
ありがとう!色々体験したそうだしやっぱり朝から行ける日に行ってくるわ
たわしはソフトクリーム食べてみたい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:06.070
今日は19時半に寝たわ
ディンは飲み会
布団出たら起きちゃうからスッスしまくるわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:38.250
152cmで56kgなの
本気でやばい
外でるのが恥ずかしくてたまらない
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:48.690
たわしもきゃわ大きくなったらCUPNOODLEミュージアム行きたいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:58.340
ママ友が遊ぼう遊ぼうしつこいわ
たわしと会ってる時LINE漫画読んでるの気付いてるわよ!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:37.300
おならしたら寝てるきゃわとディンがビクッってなったわごめんね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:25:24.420
>>255
スッスしながら人と喋りたいタイプね
たわしもディンと喋るときはスッス
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:25:35.310
>>253
やばいっちゃやばいけど外出ても誰もなんとも思わないわ
大丈夫
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:20.870
明日の朝ご飯どうしようかしら
朝ご飯がいちばん困るの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:33.450
>>255
漫画アプリって解禁されたら読まないと明日の分の解禁が遅くなるのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:21.360
>>253
155センチ70キロだけど出歩くしディンとも彼氏ともおセッセするわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:24.490
>>268
贅肉やばくない?
あかんレベルまてきてしもたね‥‥
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:25.260
>>264
うちはパン買うの忘れたから納豆ご飯に今日の残りの味噌汁よ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:19.010
>>272
たわしがそのくらいだった時は股ずれやばかったわ
あとシャツに二の腕が入らなかった
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:44.890
年に1度レベルでコーンフレークみたいな耳垢取れるわ
やった!っていう達成感すごいの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:45.620
>>273
朝から納豆ごはん食べさせられる奥様の心の広さすごいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:49.280
ドンキホーテのライン登録したら「今週のお得な商品はこれ(ぎゃはは)」みたいな通知が来てイラっとするわ
通知だとあいぽんが顔文字を文章化しちゃうのが悪いんだろうけど原辰徳
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:59.450
スレタイなくて迷子になってたわ
どうしたのよステルス中なの?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:33.390
埼玉県新座市のコンビニエンスストアのトイレで1月、へその緒の付いた乳児が見つかった事件で、県警捜査1課などは15日、殺人未遂の疑いで母親の無職森泉優里愛容疑者(24)=東京都昭島市田中町=を逮捕した。
容疑を認め、「一人では育てられないと思った」と話しているという。
 逮捕容疑は1月24日、新座市大和田にあるコンビニのトイレで乳児を出産し、そのまま立ち去り殺害しようとした疑い。

こういうのってどうやって犯人みつけるのん?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:43.660
求職してて慣らし保育奥いるかしら?決まらなかったらどうしようって焦りない?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:00.830
>>279
パジャマのまま食べればいいのよ
汚しても困らないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:05.460
#シンプルライフ #シンプルな暮らし #ミニマリストになりたい
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:11.040
断捨離といえば昨日のこんまり片付け番組ちょっとキモかったわ
アムウェイにはまってる人出てたわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:41.200
>>285
コンビニとか公園のトイレで出産とか嘘やろ?っていつも思うわ
周りの人は雄叫び聞こえないの?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:05.430
トイレで出産ってたまに事件で聞くけど壮絶よねそこ乗り越えて捨てる発想がないわたわしなら放心で倒れそう
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:20.790
>>297
後産とか大丈夫なのかしらとかね
めっちゃ健康体よね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:36.630
>>277
マイベイカー
リトルロータス
ニュクスの角灯
チートラ
波よ聞いてくれ
誰かこの状況を説明してください
次女ちゃん
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:45.400
初産なのにひとりで産めるのすごいし産んですぐ帰れるのもすごいわ
つらいし不安だったでしょうね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:11.260
>>301
健診も行かないし不摂生な生活してるから赤ちゃん小さめなのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:20.120
>>305
陣痛きたのに救急車も呼ばずそのまま産もう!ってなるのがすごいわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:23.400
>>287
ないわ
きまりそうにないなら適当なとこできめてまた就活よ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:29.040
ディンがバスチー買って来てくれたわ!
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:38.740
たわし外見至上主義読んでたんだけど急に今日からLINEマンガに移動しますバイバイってなって原徳光よ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:56.610
何でコンビニトイレなのかしらね
自宅トイレで産んだらいいのに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:06.600
>>307
病院行ってないなら陣痛かどうかも分からなかったんじゃない?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:09.320
>>308
なるなる
求職とは少し違うけど似た状況で焦ってたのよねまぁなんとかなるわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:15.350
>>310
それLINE漫画で読んでるけどゴッドドッグとか出てきてもうワケワカメよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:35.260
>>299
そう
DVされてた親父のもとを再訪してヘラヘラ軽口叩かれて許してるのも気持ち悪かったし
ネトフリのは気持ち悪くないのに
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:19.340
>>302
波よ聞いてくれライン漫画になったの?
たわし千歳ヲチコチおすすめ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:45.390
出産でひーひー皆言ってるけどトイレで産めるなら頑張れば普通に耐えれる痛みで実は出産に酔ってるだけなのか?
みたいなことをディンが妊娠中に言ってて大喧嘩したこと思い出した
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:45.950
>>321
正社員派遣なのよ属してる会社が派遣先探してるけど見つからないの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:53.890
熱7日目きゃわだけども
かかりつけは突発の発疹て言うけど他の小児科では汗疹、今回の熱は風邪ていわれたのよね
36℃台になってから発疹が腹と背中にばーっと広がってきてるわやっぱり突発だったのかひら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:53.910
>>287
たわし去年6月中旬まで決まらなかったわ
園長に煽られてようやく決めたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:57.340
産まれる二日前まで7キロくらいウォーキングしてたけど
今考えたら頑張りすぎたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:57.450
>>334
あれの子供用バージョンできたわよね大吉ばっかりで優しさ感じるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:02.880
卵アレルギーきゃわだと朝ご飯の選択肢減るわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:11.390
今日はデパコス買ってビュッフェ食べて家帰って半身浴したわ!充実してた
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:37.430
>>335
原因不明より安心したわ
解熱前に発疹出るのなかなか無いらしいわね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:44.770
>>340
パイナップル!パイナップル!ああああーーーー!!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:45.980
たわし乳児院で働いてた時に夜間に小さいのにやけに重い謎の段ボール捨てられてるの見つけたわ
もう乳児の遺体以外考えられなくて先輩と一緒に半泣きで開けたら普通にゴミだったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:49.420
実ボンヌが産後2週間泊まりこみで手伝いに来てくれるんだけど
お礼にいくら包めばいいかしら
3万だと少ないかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:23.390
>>330
横田正社員派遣先やってたけど派遣先見つからなきゃ自社で待機、資格の勉強してたわ
そういうのとは違うの?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:38:07.740
>>348
三万で十分よ
いらないって言われたら速攻引っ込めるのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:38:36.190
>>350
まさにそのタイプよそもそも待機初めてな上に保育園入れ始めたから分からないのよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:38:55.050
気の合わないジツボンヌに手伝い来てもらうなら産褥ヘルパーにお金使った方がましだわ
よその人に家事されたくないて人もいるわよね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:39:26.900
たわし里帰りできないから二人目諦めてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:39:27.710
いいないいなー
ジツボンヌはやくしねばいいな
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:39:43.170
ジツボンヌ2週間って遠方から来てもらうなら大して戦略にならなさそうだわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:40:28.080
きゃわ入園したしパート探し始めたわ
8時に行って14時に帰ってくるから、9時13時のやつ応募してみたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:08.000
>>360
里帰りなし転勤先の誰も知らない土地で2人目産んだわ
上きゃわは3歳で未就園の時よ
産後の回復が無駄に良かったから頑張れたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:10.920
【女性】
オキシトシンは心を落ち着かせ、活動を鎮静化し、じっとしていることに耐えやすくする。
1 、 2年の間は、子育てに専念することが多いが、そうした生活の変化に苦痛を感じず、子育てに没頭するためにも、オキシトシンの働きは重要だ。
【男性】
バソプレシンは活動を高め、外敵から母子を守るために探索や攻撃を活発にする。
父親が育児をしなければならなくなったとき、母親以上に苦痛を感じやすいのは、そうした仕組みの違いによる。
本来的な役割としては、父親は直接的な育児を担当すると言うよりも、攻撃性や行動力によって母子の安全を守るという面が強い。
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:11.110
来てもらうより上きゃわを預けた方がお互いに楽だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:24.600
たわし実家に1ヶ月ちょいいたけど金なんてあげてないし逆に育児グッズ沢山用意してもらった
うーん……まあいいか
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:28.200
>>360
たわしも
無理して産むより余裕持って一人を大事に育てるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:10.230
>>366
所属会社のかしら?特殊技能系の派遣だからそれはなかなかなさそうだわ
でもまあたわしにはどうすることもできないものね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:29.880
実家に2週間とか帰省する時もお金渡してる?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:13.610
たわし実家田舎すぎて帰れなかったわ
病院遠すぎるからきゃわに万一のことがあったら誰も助けられないの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:21.580
>>381
一銭も出さないわ
帰る時にきゃわにお小遣い、たわしにガソリン代くれるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:15.410
>>377
そそ
たわしも技術系だけど案件決まらなかった同僚は人事とか社内システムの運用とかに異動してたわ
技術知ってるからこその人事てのも有岡よね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:20.550
2歳前後で二人目ラッシュすごくて焦るわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:24.980
>>381
お金は受け取らなそうだからデザート買ったりお礼にイオンで服買ったりしたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:37.460
実家も義実家も二泊が限度
おうちがいちばん快適だもの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:54.140
きゃわが自分の事あちゃんって言うようになったわ
名前にあは一文字も入ってないんだけどね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:21.130
>>389
わかりみ
たわしも焦るけどあと1年は間開けるつもりだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:28.820
>>387
なるほどなのよそんなパターンもあるのね色々知れて良かったわ!周りにこのタイプの働き方いなくて困ってたのよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:07.150
>>397
ほんこれ
日帰りっていざという時に頼れるギリギリの距離よね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:09.010
里帰りしてる時ジツボンヌには主に上キャワの相手してもらったわ
起きたらきゃわのオムツ替えと朝ごはん終わってるの
らくちん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:13.480
なんか犬じゃない遠吠えが聞こえるわ…
日本のオオカミって絶滅したのよね?怖いわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:20.080
連日の看病でおやつも食べる暇が無くやせちゃったかなーと体重計乗ったらまさかの3kg増だったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:59.320
片道150キロを車で日帰りしたらしんどかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:59.660
ここ最近ずっと浮腫んでたけどマッサージ行ったらスッキリしたわ!ゴリゴリだったわふくらはぎ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:03.670
幼稚園同じクラス一人っ子なのもしかしてたわし家だけ?ってちょっとビビってるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:17.880
>>397
違うわよ
顔出してホテルや旅館に泊まるのや
こないだはオバンヌ宅に泊まったらジツボンヌ発狂してたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:57.270
たわしも義実家泊まらずホテルに泊まりたいわ…
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:38.080
エスパドリーユでおすすめあるかしら?足痛くならないやつ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:43.020
クマって遠吠えする?
徒歩2分の畑に出没したらしいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:04.180
たわし日帰りできる距離だけど絶対実家泊まりたくないわ猫いるしクソニートもいるし
今度実家近くのソボンヌんちに泊まる約束しちゃったんだけどジツボンヌぶち切れかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:11.830
>>420
これがいいわよね
実家は近いから日帰りなのだけと、義実家行くときこれ要望するとディンに薄情だと言われるの
ディンはたわし実家に泊まったことないくせによ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:54.240
犬ではない遠吠えの件だけど、ちょっと見てこようかしら
襲われるかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:55.540
>>381
たわしは高めのお土産と商品券渡してる
交通費って名目で現金くれるし食費とか全部出してくれるから意味ないんだけど気持ちの問題よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:09.770
>>428
うぜーわ
うちも義実家遠距離だけどホテルより実家止まりたがるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:54.590
>>430
ニュース見るわね
奥様ってわかるようにたわしを身につけていってよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:12.440
義実家泊まらせるならちゃんとした部屋と布団用意してほしいの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:33.420
やむなく義理実家の方に長く滞在すること伝えたら、えー短い!きゃわちゃんと全然遊べないわーって愚痴られたわ
義理実家泊まる大変さをねぎらって欲しかったのに先にそっちかよって感じよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:37.490
粉末麦茶って美味しいかしら?
どれかおすすめあるかしら?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:47.780
スッキリのよしおは9時半くらいにでるかしらね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:51.660
実家も義実家もシングル2枚並べて布団敷いてくれるけどきゃわ2人がたわしに絡みついて寝るから狭いのよ
泊りに来て欲しかったらダブルの布団買え
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:34.260
きゃわのクラス一人っ子いないかもだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:45.950
>>443
おーはよーございまーーすの前くらいに来るだろうから10時とかじゃないかしら
知らんけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:58.510
ついに明日から芸人に「ブンバボンやってくださいよ〜www」って言われるのが見れるのね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:59.410
>>451
なんらかのダイイングメッセージである可能性も含め警察は捜査を…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:53:26.100
>>449
でもこの10ヶ月くらい義理実家1回も帰ってないけど実家には2回行ったのよ?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:53:56.790
年中きゃわが同じクラスの子に意地悪されるのが嫌だって言ってるわ
なんて言ってあげたらいいのかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:06.420
>>443
Eテレタイム終了後くらいがいいわよね
きっとわかってるわよね日テレ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:32.240
でももし熊ならたわしをたくさん身につけていったら防具になりそうよね
熊パンチでザラットしてヒャッ!みたいな
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:52.960
>>458
小林さん、被害者はおかいつ世代の主婦ということですが
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:07.140
スッキリとヒルナンデスとさんまに出るのよね?
他にも出るかしら?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:08.900
>>453
横田今バスチー初めて食べたけどクッソ美味かったわ
毎日食べたい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:32.180
何で明日はよしお祭りなの?何の番宣なの?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:55.290
>>466
それは本人もうやってるみたいで先生もその都度対応してくれてるのよ
相手は無差別のイタズラで繰り返すのよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:16.710
>>471
まじなの
実は今日買ってきて今冷蔵庫にあるのよ
明日の朝ごはんにするわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:35.160
>>469
ええ、たわしが流行っていると某巨大掲示板で見かけたことがあります
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:37.050
いつも微妙なゲストが生歌歌うコーナーに来るのよね?歌の尺でぱわわぷ踊らされるの?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:49.300
>>478
そういう子いるわよね
先生がしっかりしてればガッツリマークされて被害は少なくなるはずだけど
話聞いてあげてきゃわちゃんの味方だよって感じでどうかしらね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:50.200
明日はよしお何時に日テレ入りするのかしら
もうねんねしてるわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:58.350
>>482
明日の朝まで我慢できるのまじで尊敬するわ
たわしならパクリよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:20.170
バスチー買った時たわしもガリシュー気になってたわ
食べた奥様いるかしら?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:34.740
>>495
今日はつわりで胸焼けしてるのよ
せっかくだから美味しくいただきたいの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:18.970
>>501
たいへん!オオカミの胃袋をはさみで切り開いて助けなきゃ!
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:36.680
バスチーって温泉卵のチーズバージョンかなと思ってたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:44.430
今日ミスド4つ買って2つその場で食べて2つお持ち帰り用に包んでもらったの
物足りなくてその場で包んだやつ追加で1個食べたんだけど持ち帰った1個もすでに食べたい
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:54.670
>>499
今バスチー食べたってレスしたたわしだけどたわしもツワリなうよ
でも食べれたわ今日は何も食べれてなかったから一気に生き返った気分でハッピー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:56.740
明日の番宣とさんま出演料だけで今までの月収超えちゃうんじゃない?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:29.280
たわしチーズケーキ苦手でかれこれ20年くらい食べてないわ
もう食べられるようになってるかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:18.430
>>513
そうなのね!
たわし最近はグリーンシードレスのぶどうにハマってるの
もう21wなのにいい加減つわり終わってほしいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:21.280
徒歩7分のとこにローソンあるけど徒歩1分のセブンがあるからなかなか行かないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:40.180
>>517
1日でも早いほうがいいわ
とりあえずやれるとこからやりましょ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:19.170
ダイエットしようと意気込んで間食なしの全食いつもの半分くらいに抑えてプランクまでしたのにディンモンブラン買ってきたわクソックソッムシャァ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:24.060
いまきたよ
突発きゃわはどうなったかしら?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:40.420
>>492
きゃわがどうにかできるもんでもなさそうだしとにかくじっくり聞いて上げてきゃわのメンタルを支えるしかなさそうね
ありがとうなのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:22.210
犬にマッサージしてあげたら気持ちよかったのか体がフラフラしたり頭ガックンガックンなっててわろたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:39.900
飲み会ディンにお土産としてバスチーを買ってくるよう依頼したわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:53.080
あれ今日入院することになったみたいのは突発疑いきゃわじゃなかったのかしら?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:04.020
たわしもそろそろ二人目行ってもいいんだけどIUD取りに行くのメンディー
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:06.460
>>546
わーお!よかったわ
他人ながら気にかかってたのよ
安心安心!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:17.970
墾田永年私財法となかとみのかまたりと桜田門外の変は頭から離れないの
あとスリジャヤワルダナプラコッテ
内容は覚えてない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:24.210
>>543
横田も去年同じようなことあったわ
話聞きながらなるべくきゃわを笑わすようなら明るい雰囲気にもってったりするうちに本人も気にしなくなったみたい
先生が上手く導いてくれるといいわね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:43.720
支援センターで今日よしおヒルナンデスに出るんですってとか言ってるのいたらたわしよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:05.660
たわしは応仁の乱と関ヶ原の戦いの響きが好きよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:12.840
RSだったきゃわが突発きゃわかと思ってたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:29.330
たわし転勤で京都なぅなのよ
二条城とか習うのって小学校何年生だったかしら
色々連れて行ったら日本史得意になるのかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:25.710
あっ冷蔵庫に生クリームどら焼きあるんだったひゃっほい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:35.630
これもう話題になっちったかしら?
元夫を殺害ってやつ
動画みたとき病弱な顔して車椅子のってる被害者のはげたおっさんかと思ったら逮捕され女の方だったわ
https://i.imgur.com/yT6uJdx.png
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:41.320
>>571
たわし5年生くらいで京都連れて行きたいなって思ってたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:15.330
>>560
きゃわのお友達間トラブルって初めてだから戸惑ってしまったわ
きゃわがどーんとしていられるようにたわしもどーんとしていたいわ
ありがとうありがとう
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:20.580
>>571
京都が歴史に出てくるのってさらっと流されまくるとこじゃない?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:08.780
高校の修学旅行で京都行ったけどみんな大阪でたこ焼き食ってたわ
もったいない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:09.490
たわしはこの説よ
kur (人) ram (低い) pon (小さい) という「アイヌ語でコロボックル」
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:29.310
>>566
RSきゃわは発熱6日目
突発疑いきゃわは発熱7日目と思うわ
どちらも入院は回避した模様
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:51.440
たわし大学受験終わった春に京都行って楽しかったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:55.770
>>583
なんでかこれで四角い仁鶴がまぁるく収めまっせ思い出したわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:00.570
保育園入ったら毎日洗濯してるわ
いままで1週間で2回くらいだったのに
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:13.000
クラムボンはプランクトン説には反対だわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:14.530
小学校の修学旅行が京都だったけど旅館の晩ご飯が湯豆腐で大ブーイングだったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:45.850
たわし犬と京都旅行して京都好きになったわ
神社仏閣もお店も犬にやさしすぎなのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:59.370
>>592
生活笑百科ね
昔の行列パクリやんけ!って思ってたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:08.640
>>594
お着替えセット3回分くらいもってくるわよね
先生尊敬するわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:15.590
たわしも毎日洗濯してるし毎日ご飯作ってるわ
2年前のたわしが知ったら驚くわきっと
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:40.850
>>597
たわし九州から行ったから味付け全然口に合わなくてみんな残してたわスマン事したわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:59.130
>>597
良かれと思ってだろうにね
たわしんとこはすき焼きだったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:00.110
ディンと付き合ってる頃に京都案内してって頼んだら母校案内されたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:13.540
きゃわの園もお着替え3回だわ
よごれは容赦ないわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:17.740
日によっては二回とか三回洗濯するわ
夏場はほぼ毎日二回洗濯してる気がする
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:18.660
>>611
転勤でディンの大学のある市に超したらまず当時住んでたアパート紹介されたわ
すごくどうでもよかった
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:22.520
切迫奥って個室じゃないのね
たわし個室だったし個室じゃなきゃ切迫入院無理だわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:22.960
>>619
たわきゃわは砂場で平泳ぎするらしいわ
先生止めてって正直思うわ…
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:55.790
人生の大切なことは全部砂場で学ぶのよね?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:59.550
>>627
切迫で個室でトータルいくらかかるのよ何ヶ月かよね?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:10.200
>>626
うちのディンも大学と住んでたアパートとバイト先紹介してくれたの
あと有名な立て看
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:53.330
>>631
高額医療なんじゃらで月上限決まってるわよ
あと保険もおりる
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:01.960
ニュースになってた母親が20キロで出産って凄いわね
ここの奥様の4分の1しか体重ないじゃない
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:47.620
たわし微弱陣痛で病室で苦しんでる時同室の人が何かしらの理由で妊娠断念したっぽくて泣いててまじ気まずかったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:47.670
>>606
たわしも独身のときは洗濯は週一だったし食事は朝ローソンのロールケーキ昼ラーメン夜オリジン弁当って生活だったわ
人って変われるのね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:53.980
>>636
総合病院なのかしら
参院は夜間授乳とかあるから消灯なかったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:05.000
犬飼たわし、犬をルール違反で飼ってる人はやべーやつだから絶対関わったらだめよ
普通に飼っててもどこか変わってる人が多いわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:58.820
>>637
そうなの?差額ベッド代2万/1日とかは別なのかと思ってたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:00.230
>>641
出産の人とそれ以外を一緒にするのってよくあるのかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:13.780
今日のおかいつやっと見たわ
体操チームの服地味だったわね
まこちんは髪型前の方が好きだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:41.520
切迫入院は大体1日1万よ
飲むウテメリンにして家返してほしかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:54.040
>>642
たわしも同じ感じだったわ
ほんと人って変われるのね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:08.170
>>624
夏場は午前中に大抵水遊びするからたわしもきゃわもびしょ濡れよ
上きゃわは大抵泥だらけの服を持ち帰ってくるし汗もかいてるだろうから幼稚園から帰ってきたら全部お着替えしてるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:19.940
>>652
流産後にカルテ見てない看護師に妊婦として扱われたりするわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:39.170
>>665
十万人に一人レベルの難病なんやて
歩けないらしいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:51.760
>>647
特にどうということはないわ
ノミダニ予防だったり犬種によっては防寒とか遮熱が必要なのよ
たわしは黒柴の背中が夏場熱くなりすぎるから遮熱ウェア着せてるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:29.180
たわしちゃんの産院完全個室で六畳和室一泊1000円だったわ
洋室は2000円
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:30.060
>>667
歩けないけどおせっせはできるのかなとか考えちゃうわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:53.250
>>667
よく子作りできたなぁと思うの
一歩間違えたら骨折しまくりそう
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:42.770
近所の犬は尻尾だけ真っ赤にカラーリングしてるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:43.220
妊娠出産自体危険すぎるのにそこまでして子どもほしかったのね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:44.660
夏物どんなんあったかチラ見したらあーこんなん持ってたわTシャツいらんやないかってなったわ
きゃわのも半袖思ったよりあったけどサイズいけるかしらね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:54.560
>>675
もちろんファッションで着せてるオーナーもいるわよ
トイプーとかきゃわな服多いわよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:55.280
>>627
個室ではないけど警戒マックスのところにいるわ
一番ナースステーションに近くて、分娩室にも近いわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:39.200
ブリーズのアオムシTシャツゾゾで買おうと思ってたのに忘れてたわ
昨日1000円引きだったのにぃ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:45.470
ウテメリンもマグセントも動悸がしんどかったわ
出産してらくちんこだったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:46.290
>>680
医者には99パー母子両方死ぬって言われちゃったみたいね
息が出来なくなるからって
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:59.490
奥様方はきゃわの医療保険入ってる?
いくらくらいのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:22:17.080
年下の夫が育休取ってヘルパーと一緒に妻の介護ときゃわの育児してるそうよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:22:39.840
>>688
コープ入ろうかどうしようか迷ったまま病気も怪我もせず5歳
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:21.740
>>691
コープだと1月1000円ちょっとだから入っちゃった方が安心よ
外で怪我しただけでも降りるわよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:29.360
>>689
いつまで育休とれるのかしらね
夫も確かヘルパーなのよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:47.440
>>677
ディンが中絶考えたって言ってたから自然妊娠だと思うわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:21.560
点滴蒸れてカユカユなのが嫌いよ
分娩中なんかの数値が上がりすぎて点滴されたけど産んで部屋戻るときにもういらないですよねって外してもらったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:49.380
>>688
きゃわ男児だしブログとかで絶対怪我するって言ってるしコープの1000円入っとこ!
今ムームー系男子に育って大きい怪我どころか小さい怪我さえしてないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:25:20.340
たわきゃわジョージだから入った方がいいかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:25:22.790
妻はヘルパーに自宅介護されて、きゃわは保育園で、ディンはブラックな福祉業界で働くの?
難病指定ならお金の心配はないのかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:17.490
>>700
ムームーきゃわ
1000円なら入っちゃおうかしら
なんか身体弱めな気がしてきたというか医者にそんな傾向があるかもて言われて、後々保険入れなくなる前に入っておこうかと思ったのよね
ディンにコープ提案してみるわ!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:04.430
>>702
きゃわは無傷だけど新築ビルを壊してしまう可能性があるわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:58.350
>>708
たわしちゃん1人でぼんやりシルエット博物館見ながら晩酌してるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:59.000
うちもムームー系だわ女児だけど
確かに怪我したことないわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:04.980
ねえ明日のスッキリによしお出るわよ!!!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:28.650
チョロミー女児8ヶ月のころダイニングテーブルをよじ登り見事コーヒーを倒し火傷で保険使ったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:47.620
幼稚園の保険に入るべきかコープ共済に入るべきか両方入るべきか悩んでるわ
チョロミー男児
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:45.570
幼稚園の絵本購読のやつやらなくてもええわよね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:55.960
断乳後ブラ新調するつもりなんだけどどのくらいでπのサイズ落ち着くかしら?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:22.880
>>718
幼稚園の保険は卒園したらおしまいよね?
小学校入ったら小学校の中学入ったら中学校のに入り直すのメンディくね?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:47.520
>>728
双子だから同じ本が二冊どんどん増えていって原辰徳
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:26.170
みんな知ってたのね
いつも日テレつけてるから嬉しいわ
よしおがどんなキャラか楽しみよね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:39.670
>>726
たわしワコールで聞いたら3~6ヶ月はかかるって言ってたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:41.050
メルカリ処女を捨てるためにまずはなにか買ってみようとアプリダウンロードしたのよ
なにもほしくないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:18.030
>>738
しばらく待った方がええわね断乳後太りそうな予感もするし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:25.320
>>299
亀レスにもほどがあるけど
4/17午前0:35から再放送あるわよ
たわし見てたけどアムウェイにはまってる人わかんなかったから録画するわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:36.710
ディンが土曜きゃわと公園行ってるときに見守り隊のおじいちゃん達と会ったみたいだわ
そんなのあるのね
ありがたすぎるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:17.140
マタニティのデニムと黒のズボンメルカリに出そうと思いつつメンディーで先伸ばしだわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:38.150
ディンの職場の20代の男の子がハマってるわアムウェイ
若いのに業が深い
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:41.150
幼稚園や学校の保険て強制かと思ってたわ
他に自分で保険入ってれば園や学校のは入らなくてええの?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:55.160
たわしの保険解約して県民共済にしようと思ってたんだったわ
ついでにきゃわも加入
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:56.260
メルカリこれいいなって開くとたわしさん専用なのよイラッキンよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:28.330
>>750
たまにきゃわな女の子に乱暴してポイします

あれはPTAだったかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:48.860
>>750
公園で危険なあそびしてないか見てたわ
すべり台逆走してたらコラー!言うてたそうな
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:52.060
鼻水の薬飲んでる時のきゃわの寝つきの良さったらないわ
たわしも飲みたい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:10.910
うちの実家小学校近いんだけど毎朝ジジババが見守り隊の服きて通学路沿いズラっと座ってるわ
元気な人は横断歩道の所立ってくれてたりするし何もしてなくてもめっちゃ人の目があるっていいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:20.050
見守り隊で身を呈して子供をかばったおじいちゃんもいるのに
アイツ本当に許せないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:05.530
すべり台逆走ってやっぱダメ?
誰もいないならいいと思うたわし
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:32.290
>>768
あれおじいちゃんも生きててくれたら良かったのに…
代わりに死なれると悲しくてしんどいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:35.460
>>753
たわしもそのパターンでお値段変わらず家族皆保険に入ったわ
県民共済安いわよね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:16.650
>>770
やめた方がいいわよ
たわ友がそれしてて滑って(o◞ิ‿◟ิo) 打って前歯なくなったの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:22.050
>>770
地面も滑り台もブヨブヨの小さい滑り台なら良いかもだけど公園のは危ないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:24.180
県民共済って保障的にはどうなのかしら?
乗り換えるか迷うわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:04.870
>>775
確か息子かまごかも交通事故に会っててそれで見守り隊やってたのよねつらたん
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:19.240
ベッドが自動で傾斜変えてくれるやつ良さそうだわ
でもお高そうね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:30.780
朝もいいけど下校時刻もやってほしいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:45.510
>>782
埼玉県民共済
月2000円
切迫流産早産で4ヶ月入院したたわしちゃん
45万保険振り込まれる
なのに年末に1万保険料戻りもくれたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:06.280
洗濯機回したわ終わるまで仮眠するわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:46.960
>>788
町内会のおじさんが車でパトってくれるけどのろのろすぎて怪しいのよ車だし
失礼だから言わないけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:50.640
>>786
ソボンヌが安いの使ってるけど角度つけてると体重かかる所だけへこむのよね真っ直ぐに戻すとでこぼこしてるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:50.960
なんで寝ようってときにOPPくるのよクソクソ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:52.280
お名前スタンプ注文するんだけど、ひらがなだけでもおk?
きゃわは幼稚園児よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:38.890
県によっては全労済のがいいとかあるらしいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:57.300
>>798
あるわよ
埼玉裏山だわ実家にいるうちに入っておけば良かったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:54.280
>>799
幼稚園のきゃわグッズの名前は全部ひらがなのお名前シールペタペタだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:58.600
>>807
たわし埼玉だったのに東京に移しちゃったのよね
東京もなかなかええわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:02.270
黄金ない
グーチョキパーでずっと何か作ってる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:16.210
ヒス持ちジツボンヌの作った合挽きハンバーグが中の一部ピンク色だったわ
指摘したら面倒すぎるから食べたけどジツボンヌの手料理怖いわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:50.450
2歳きゃわとドラマみてたんだけど必死に手話の真似してたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:13.160
>>813
みぎてはパーで!ひだりてもパーで!
かたちゅむりー!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:16.690
右手はグーで左手もグーで
かたつむりーかたつむりー
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:18.900
>>789
保険金おりても割戻金あるのね
知らなかったわ
10年以上県民共済だけど保険金請求することなかったわいいことなんだろうけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:24.790
神さまもう少しだけもっかい見たいわぁ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:28.360
うち幼稚園から布配られてこれ切って名前書いて体操服と赤白帽に縫いつけろって言われたわ
赤白帽に縫いつけるのがあんなに面倒だとは思わなかったわ油断したら変なところまで縫い付けちゃう
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:36.340
たわきゃわニュースとかでキャスターがお辞儀すると一緒にぺこりするわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:47.570
県民共済は年取ると保障が薄くなるんだったかしら?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:07.160
>>816
保険はまだ使ったこと無いけど結婚指輪買ったり雛人形買ったりYシャツ作ったりしてるわ
お安くできるの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:25.400
>>830
きゃわきゃわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:27.430
>>827
たわしも請求した事ないわ
2人産んだけど何もなかったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:45.890
余った布で初めてコップ袋手縫いしてみたわ
ガタガタだけど愛着わくわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:47.900
>>819 >>820
それすら許されないヒス持ちなのよ
トンデモ理論でたわしが悪い事にされるからたわしの免疫頑張れと思いながら食べたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:53.930
昼間テントウムシの交尾邪魔したこと懺悔するわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:02.610
>>832
60越えるとだったかしらうろ覚えだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:20.120
>>813
右手はパーで左手がグーで
ヘリコプター!ヘリコプター!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:20.190
コープのいい所は妊娠中でも加入出来るって所よねあとは知らん
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:28.490
>>840
よく付き合ってるわね…
その後お腹は大丈夫なのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:47.190
>>826
横田踏切をのこぎりで切ったジジイいたでしょ?
ああいうのに育てられたきゃわもいるのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:01.770
>>813
右手はパーで左手もパーで
ねーんーねーねーんーねー
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:11.330
>>840
ジツボンヌ以上にブチ切れればいいのに……なんで我慢しちゃうの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:35.080
>>850
ZIPがあんなんやったら縁切るわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:50.630
たわしってヒステリックだと思ってたけど普通かも
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:05.640
>>846
今はまだ大丈夫よ
一部だったしたわしのハンバーグだけ厚めだったから他の家族は問題ないとは思うけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:09.490
>>850
あれなんで奥さんに持ち上げて貰わなかったのかしら…
それか普通は後続車に話つけてバックしてもらうわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:20.090
>>857
横田ああいう人らのエネルギーってすごいわよ
松居一代のやべー時期みたいなのがジツボンヌなの想像してごらんなさいよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:24.320
横田ヒスもちジツボンヌとは縁切ったわ
縁切るときこれでもかってくらいブチ切れてて怖かったけど乗り越えて今は平穏よ
早くタヒなないかなー
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:41.830
ベッド捨てて布団にしようかしら
腰痛いかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:59.230
>>854
えーそうなの?
一回保険見直そうかしら
でもお安いのはそれはそれで魅力的なのよね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:54.820
>>872
その年になることにはもっといい感じの終身医療保険出来てるわよきっと
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:12.050
泰葉はペンション住み込みバイトしてるみたいね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:12.500
>>864
カンピロバクターは潜伏期間3日から5日くらいあるわよ
感染して発症した人の千人に一人が麻痺が出る病気になるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:17.430
>>857
収集つかなくなるし縁切りしたいほどでは無いしそもそも子供の頃からだから慣れはあると思うわ
きゃわにはそんな思いをさせたくないけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:52.060
カンピロバクターって動物のお医者さんで覚えたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:09.990
ここ色んな分野で博識な奥様いるから助かるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:43.940
>>878
そうね
年取っても入れる保険のCMよくやってるけど
入ってた保険が切れた人用なのかしらとか思ったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:45.350
>>887
たわしはファンデ眉毛アイシャドウアイラインチーク
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:12.690
顔洗って〜から入れると15分だけどファンデからだと5分で終わるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:28.490
>>887
日焼け止め塗ってファンデ無し、眉とアイシャドウのみ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:38.800
たわしちゃん保険ちゃんと見直したわ
たわしがあぼんしてもローン返せるようにしたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:56.530
日焼け止め下地ファンで眉毛チークシャドウおわり
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:04.870
>>882
今の奥様ならジツボンヌと殴る蹴るの喧嘩したら確実に勝つんだから我慢し過ぎて体壊したりきゃわ泣かせたりはダメよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:08.070
そういえば今朝のあさイチでシミのことやってたわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:17.150
きゃわに「ママのお顔いちごみたい」言われたわ
シミだらけなの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:33.560
>>901
死亡保障手厚くしたのかしら
たわしも今のは死んだら100万しかおりないから死亡保障見直したいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:38.480
>>900
次スレよろ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:44.450
ちなみに埼玉県民共済の一番良かったところは
電話して請求→領収書コピー送る→次の日振込
光の早さよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:51.500
2日に1回パックしてるけど毛穴の開きがすごい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:59.610
>>904
万年床たわしちゃん上下入れ替えたり互い違いに畳んだり
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:29.940
>>908
違うわ
ディンがあぼんしたらダンシングだけどたわしちゃんあぼんしてローンだけ残ったらキツいからたわしの保険で支払えるようにしたの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:38.490
いつもセルフねんねできるきゃわが
たわしを見失うと飛び起きて大泣きするわ
これは体調不良の予感‥‥
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:58.030
>>918
近くにあったら通いたいと思ったわ
まあ田舎でないんだけどね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:59.810
>>902
たわし達がクソババアになる頃の平均寿命120才って言われてんのよ80は通過点よ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:16.630
たわしが死んでも一円も入らないわ
ごめんねディン
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:22.810
たわし死んでも1000万しか下りないから少しはローンの足しになるかしらくらいだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:35.040
>>926
カビるのいやだもん
でもしまうのメンディーもん
ほぼ万年床よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:39.490
>>919
誘導お願い
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:46.960
風呂掃除してたディンに呼ばれて行ったら排水溝の受け皿?がちゃんとハマってなかったみたいでその奥に髪の毛とかヘドロみたいなのが詰まってるって怒られたわ
たぶん犯人たわしなのよね返す言葉もないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:51.530
病気での入院とかは貯金でなんとかするわ
保険適用分はどんなにかかっても月8万3千円以上かからないし
社会保険からの戻りもあるし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:53.130
>>925
あれ人間の寿命の限界って決まってるとかじゃなかったっけ?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:53.260
だからお金かけるならスキンケアよりレーザーってたわしがいーつも言ってるじゃないのよ(偽)
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:59.720
布団の下にすのこ敷くだけでだいぶ変わるわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:00.730
>>910
終身とは別の保険なのよ
期間が決まってるやーつなの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:31.400
>>904
敷布団の下に通気性抜群そうなやつ敷いてすのこ敷いてるから何も問題ないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:41.630
きゃわが自立するまでは死にたくないわねえ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:48.840
>>937
差額ベッド代食事代アメニティ代そのほか掛かるわよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:26.220
>>934
たわし昨日きゃわに150まで生きてって言われたわ…
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:56.140
栃木七歳女児が悲しい事件に巻き込まれたの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:06.870
>>958
なんでたてたの?ばかなの?900踏んでからたてろよブス
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:07.490
頭痛のときはすぐ薬のむ派?耐える派?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:18.180
>>947
たわしは別にだわ
苦労するだろうけどその分経験が積めるだろうし
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:51.170
>>961
短期で想像してるだろうけど長期になったりガンになるとマジきついわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:00.870
>>988
ここが前スレ900がたてたスレ
で、あなたはいつたてたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況