X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:23.220
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4853
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549358807/


育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:19.210
春って季節的な意味で?それともエロい意味?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:33.110
流行りもんばっか残したらまた買わないかんやないの
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:17:03.030
かそってるわねUNIQLO大好き奥さまスレいくわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:17:40.210
ねえねえ!たわしちゃんお昼外食するつもりだったけどご飯作って食べたの!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:18:01.340
>>21
えへへ
運動頑張るとご飯が美味しく一ミリも痩せてないよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:18:34.440
チョコ食べたい
ディンのバレンタイン用に買ったチョコ手を付けそう
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:15.210
手巻き寿司のノリって具材どっちに乗せれば良いのかしら?
ザラザラ?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:36.310
チョコ催事場行くとついついアイスワイン買いそうになるの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:37.750
ニットがベージュ系ばっかりだったわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:38.280
セフレほしいといいつつしたくはないのよね
口とテマンだけでええのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:20:35.750
1歳4ヶ月きゃわの夕飯考えてなのよ
昨夜は唐揚げだったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:20:47.860
ファーコートをこんなに持ってるのすごい
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:21:42.980
たわしノーカラークソほど似合わないからこれやられたら困るわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:22:45.050
>>51
その歳で唐揚げたべれるのすごいわ
2歳2ヶ月きゃわいまだに唐揚げ食べれなくて別メニューめんでぃ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:22:55.370
三人育児してる人の漫画読んでもう一人欲しくなったわ
でもディンとおセッセしとうない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:17.800
晩御飯は豚肉と小松菜のトマト煮でいい?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:19.010
たわし切迫で自宅安静
更に妊娠糖尿病の再検査が待っているから好きな物食べれない
何を楽しく生きていけばいいのやら
スっスしかすることないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:08.880
たわしも今夜はトマト煮にしようかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:16.840
コップ飲みマグ 蓋付き こぼれない 洗いやすい おすすめ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:17.750
やばいわ
今月のカード払いが18万だわ
ディンに怒られちゃう
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:33.040
育児してたら女性アイテム無理じゃない?手首と乳首出すしかないの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:55.490
>>66
2センチ角くらいまで切ってあげてももぐもぐしたあとぺってされたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:10.300
1歳半キャワ唐揚げしか肉食べないわ
野菜も細かく刻まないと食べないしシンディ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:21.500
えー本物ならなおさら残そうよだわ
もったいないし可哀想じゃないのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:32.490
○○の素系使いまくってたらギボンヌが批判してくるわ
専業しかしたことないギボンヌに言われてもはぁ?としか言えないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:54.630
18万とかたわしの年間お小遣いより多いわ裏山
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:27.290
>>72
横田ディンスキンヘッドよ
冬ランニングすると湯気が立ってるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:13.640
>>100
じゃあ大人しく怒られてからのごめんなさいおせっせね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:30.920
トマト煮は見た目だけできゃわ酸っぱーいって言って食べないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:38.670
>>96
たわディンもスキンヘッド
冬は寒さで頭痛がおこるらしいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:56.060
>>90
でもたとえば生姜焼のもととか普通に作るのと手間そんなかからないしそっちのが美味しいものもあるわよね
麻婆豆腐とかはつかうけど
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:19.800
マイルを貯めたいから基本的にカード支払いだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:53.630
>>97
アポなし凸してきたギボンヌをディンが入れて
キッチンに勝手に入ってゴミ箱チェック
○○の素系嫁子さんはいつも使ってるの?とギボンヌが聞いてディン肯定
ギボンヌからSMSで妻として、母としてどうかと思うという長文が来る
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:07.750
>>110
同じ事をディンも言ってたわ
スキンヘッドあるあるなのね!
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:32.350
辛いの苦手だから横田もマーボー豆腐は素使わないわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:39.630
>>119
そりゃそのほうが美味しいけど手間と味を天秤にかけたら麻婆豆腐は素でいいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:41.060
カードの請求は35万超えるとあらーって思うわ
50万超えるとやべーってなる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:43.770
>>118
お義母さんは人としてどうかと思います^^;って送っとこ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:59.580
まいんちゃんは非行に走らず良い子に育ってるわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:21.740
たわし存在感なさすぎて話ふってもスルーされるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:25.690
>>118
でも確かに妻として母としては下の下よね
ほっといてほしいけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:40.710
>>124
横田も麻婆豆腐は丸美屋だわ
お値段以上の仕事してくれてるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:55.010
まいんちゃんは長そうなのになんでクックルンは二年なの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:31:03.260
うちの麻婆豆腐は味噌ベース
もはや麻婆豆腐では無いけど大人はあとから超魅了がけ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:31:22.390
>>124
素は自分で使った事ないからよくわかんねーのだねど
普通に作るのも大した手間かかんないわよ
肉炒めて調味料入れて豆腐を煮込むだけ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:10.880
>>140
でもメシマズ女って結婚する必要なくない?
たわしは素使いまくりだけど美人で巨乳だからいいんだけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:18.420
ギャン泣ききゃわ電車乗せられないからベビーカーに乗せて能面で雨の中20分歩いて帰ってきたわ
苦労のかいあって寝てくれたから上の子が帰る14時まで酒飲むわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:37.570
出汁は自分で取る派だけど
回鍋肉とか麻婆茄子はクックドゥよメンディーもん
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:44.580
たわし夢で麻婆豆腐選手権に出て決勝戦で丸美屋に負けたの
クソッ!て悔しがってたらリアル寝言でクソッ!て言ってたみたいで
隣のディンがビビったらしいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:52.920
>>143
その麻婆豆腐をつくる調味料がよく期限切れになるのよ
普段使わないものは買いたくないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:15.250
残してる服がこの奥さんの趣味じゃなさそう
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:15.850
>>145
ちぎって塩昆布とごま油であえてみて
すーぐなくなる
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:18.700
>>146
#素を使うのは#主婦として#どうかと思う#ダメな嫁#新米ばぁば#新米ばぁばとつながりたい#出会いに感謝
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:44.420
>>152
でもあいつの元カノってちょっとあれなのばかりよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:46.690
まいんちゃんなんてやりたくなかった!って暴露ブログないのが好きだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:08.640
>>126
はぁ…すみません ところでなんで知ってるんですか?
→ディンくんに聞いたのよ
どういう経緯で聞いたんですか?
→ほら!この前あなたの家に行ったでしょ?その時見たのよ
その時はキッチンは綺麗にしてあったはずです
→ゴミ箱があいてたじゃない
ゴミ箱はキッチンの奥にありますが?
→だって気になるじゃない
ここで気力がなくなったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:18.430
レッグウォーマー被せるくそダサくない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:31.130
>>143
奥様手際良くてメシウマなのね
横田は結構差が出るわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:39.480
うちのジツボンは○○の素教徒よ
お好み焼きも素がないと作れないわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:44.730
たわし夢でKKと飲み会してたわ
これKKの分って言ってサラダ取り分けてあげた
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:46.700
テレビで見た、豆板醤のかわりにゆず胡椒使うやつなかなかおいしかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:09.750
>>165
麻婆豆腐徹底研究ってレシピよ
花椒ゴリゴリで簡単ウマー
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:11.880
>>174
ここも高校生くらいのきゃわ持ちいるから、数年でばあばになる人もきっといるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:13.110
たわしダサくていいから好きな服着たいわ
育児中なのをいいことに歳不相応な服ばっかり着てるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:27.470
ジツボンヌは素使い
たわしは素の味に飽きた調味料使いよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:45.160
期限切れてもあんまり気にしないたわし
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:56.560
>>190
隣に座ってるのかと思ったらテーブルの向こう側にいたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:08.490
>>194
たわしちゃんもお
ドレッシングとか2年前でも美味しいよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:45.370
晩御飯作ろうかと思ったらきゃわが起きてきたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:01.950
>>186
この!レシピは!ダラ向きでは!ありません!!!!
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:34.910
花椒って幼児に食べさせてええのんかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:35.490
>>175
めっちゃキモいんで全文たわし親族に拡散しますね��
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:42.950
生理二日目とんでもなく眠たいわ
夜用ナプキンにかえて昼寝するわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:46.090
ギボンヌたまに◯◯の素プレゼントしてくれるわ
珍しいのとかコレ美味しかったわよ!って
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:12.450
>>199
それで人の家のゴミ箱覗くんですか?
母とか嫁とか言う前に人としてクソですね。
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:18.800
人の家のもの触るやつ大嫌いだわ
ギフンヌは手紙やら通帳やら見るわ
ディンに言わせればテーブルに出してる奴が悪いからたわしのせいらしいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:33.010
>>211
うちのギボンヌはおいしいインスタントラーメンくれるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:37.230
>>189
人生一度しかないんだからアクシーズでもなんでも着たらいいのよ
ユニクラーばっかりの世の中はつまらないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:45.120
横田前から知りたかったんだけど刺激物っていつから解禁なのかしら?
わさびとか唐辛子とかそういうやつ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:47.220
たわギボンヌは珍しい調味料をくれるわ
ゆで卵につけるといいわよ!ってトリフュ塩とか
オッサレー
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:47.770
>>216
人の通帳見るとかどんな教育受けて育ったのかしらおーこわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:12.720
>>215
あらー嫁子ちゃんあちこちに噛み付いて被害妄想強いわね
ノイローゼかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:17.590
>>221
たわし昨日それしたけど普通の塩と変わらん気がしたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:38.180
>>220
来来亭の唐辛子がちょっと入った唐揚げ
きゃわ二歳前には食べてたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:05.640
うちのギボンヌはやっすい麺つゆ送ってくるわ
不味い
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:07.330
ユニクロのミッキーマウスのセーターが500円って聞いて買いに行ったんだけど水色の小さいサイズがないわ
誰が買い占めてんのよ!紺はあんなに余ってるのに!
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:29.700
>>175たわし
別居なのにギボンヌがポスト勝手に開いて中にある手紙を開封しやがるわ
親書て書いてあっても「私は親だから良いでしょ」て主張なのよ
本人が開けろって意味だと説明してもダメなのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:38.770
ディンがたわしのスマホ勝手にみて
お前友達へのメール淡白すぎとか言ってたからロックかけたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:39.220
>>227
ノイローゼ状態の嫁に可愛い息子タンと孫チャンを任せて良いのかしら?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:36.670
やっと朝寝から起きた2歳とコンビニでおにぎり買ってきたの
家に着いたのにおにわでたべたさとごねるから小雨の降る中お庭で軒下ピクニックなぅ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:38.340
>>239
知らない間にきゃわがコーラ飲めるようになっててびっくらこいたわ
どうやらギボンヌが遊びに連れ出した時にあげてたみたいだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:21.700
>>255
そうよ
たわしもしまっておいた通帳その他見られて「嫁子ちゃんの貯金思ったよりあるのね、そのお金で旅行しない?」て言われたことがあるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:28.340
>>242
残りわずかになってるけどなかったのよ!
今も残りわずかのままよ
万引きかなにかかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:32.740
>>254
ポスト変えよう
郵便局には新しい方に入れてくださいと伝えて
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:42.880
韓国だとキムチを一歳すぎから食べさせるって聞いたわ
最初は洗ったキムチから
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:51.240
もうロボトミー手術するしかないギボンヌだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:51.270
3歳がお外行かない!で三日間引きこもってるわ
たわし雪だるま作りたい
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:07.890
>>282
そうなのよ
ならまぁ…で特にギボンヌに怒りとかわかなかったわただあげたことないからビックリしたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:15.850
>>275
雪国奥ええわね
都内も一回ぐらい積もらないかしら
週末限定で
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:23.090
こういうギボンヌってどう退治したらええのかしら何言っても効かないわよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:24.260
>>285
ちょっと名前長いわね
なんかいい呼び名無いかしらね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:57.260
たわし韓国は好きでも嫌いでもないけど
韓国料理は大好き!日本風の味付けのやつ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:45:25.140
>>292
もうこの歳になるまでそれで来たんだから今更更生なぞ無理よ
近所にも嫌われてそうなギボンヌよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:01.600
2歳半まだ親の付き添いなしで出掛けさせたことないわ
ギボンヌと近所のトイザらスに出掛けるのもディンつけるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:32.640
>>265
すげーわよ
たわしも支配したいみたいで「あなたのこと好きなのよ」「あなたのことを本当の娘だと思ってるわ」
「あなたに何でもしてあげたいのよ」ていつも言われるわ
何でもしてくれるなら断崖絶壁から飛び降りてほしいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:56.180
ルパパト終わるの寂しいわ
みんな好きだったの緑以外
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:07.000
>>317
マインドコントロールの方法みたいね
ディンはまともなの?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:14.890
>>318
たわし金曜日に保育園行事で雪山行くのに土曜日も雪降るの?勘弁だわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:26.270
セールでぽちったきゃわ服届いたわ
きゃわきゃわもっと欲しい
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:41.390
うちのは恩着せがましくてメンディーわ
ギボンヌの父がディンの為に大昔に10万貯金してた通帳が見つかったからきゃわたちで分けてってくれたのは有り難いけどもう5ヶ月くらいそのこと何度も言ってくるのよ
先週は電話してきたわ
たわし家はきゃわに生前贈与してるんですけどね…って言いそうになったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:44.690
きゃわが起きそうになった時に臭い息吐きかけると気を失うのすこ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:56.280
普段雪が降らない地域にお住まいの奥様
スノーウェアって毎年用意する?
雪が降ってから買いに行くと在庫ないのよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:08.120
カップヌードルが値上げで208円ですって
100円で買えるイメージだったけどずいぶん値上がりするのね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:18.210
男が妻の連れ子の2歳女児に性的虐待と暴行で死なせたってひどすぎるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:21.750
>>320
緑はあの3人組の汗かく人にしか見えないの
ほらほらあれよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:43.890
きゃわ用に小さいスコップ買ったのに雪積もらねーわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:15.620
圧力鍋に肉じゃが仕込んだけど醤油入れ忘れた気がするの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:21.310
>>328
そもそも準備しないわ
アウターはダウンみたいなモコモコで1〜2サイズ大きめののを買ってあるからその下の服を重ね着よ
ズボンはレギンスがあるから2枚履きさせるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:47.200
>>334
うん…
たわしも図々しいのかもだけどやっぱ少ししつこいわよね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:58.690
>>321
残念ながら教育中よ
まだ洗脳が抜けてないみたいで家に入れやがるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:08.010
いい加減きゃわ居て離婚したら再婚免許取るとかなんかして
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:10.790
来年はきゃわ用に長靴買うわ
今年は雪遊びさせてあげられなかったの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:44.250
>>328
たわし福岡だけどスノーウェアって何くらいの認識だから買ってないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:49.950
キャスト見てきたけど吹越満以外知らなかったわ
主役の子は二重の幅が大きいわね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:52.560
本搾りの後に贅沢搾り飲んだら甘くてしかたないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:54.050
ギボンヌに逃げ出された奥もいたわよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:56.620
>>354
さっきこれ関連のスレ見てて幼児ならお尻の方が入るってらレス見て吐きそうになったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:05.410
父親が子供を風呂に入れる習慣はなくしましょうよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:17.250
離婚なのか最初からシングルか知らないけど、きゃわが2歳で恋愛結婚とかすげーわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:39.080
きゃわが
好きくない!好きくないもーん!ウソ本当は好きだよー
ていちゃいちゃしてきて
#ちっちゃな彼氏
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:39.150
正しいのは分かってるんだけどどうしても味わわせるに違和感を感じてしまうわ
わわよわわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:02.960
恐ろしいわこんにゃくでも相手にしてればいいのに
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:22.520
>>367
前に無理やり父親と入らさせられたってギャーギャー言ってた奥様いたわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:33.890
2歳に興奮できるってすげーわ
たわきゃわ男児2歳だけど興奮しない
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:34.240
未満児キャワがたわしをぎゅーしてくれるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:36.450
20歳で父親とお風呂に入ってるって公表したアイドルみたいのいたわよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:07.790
2歳児に性欲感じるのはやばいけど
再婚ってことはその親にも性欲感じるのよね
ストライクゾーン広すぎやろ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:17.090
いくらロリコンでも実際に2歳目の前にしたら気がひけると思うのよ
こんなモチモチのちっさい子供やん
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:25.760
もしディンがそんなことしたら殺すかもしれないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:31.850
たわし的には回転寿司屋でちゃんと魚さばいてる事に驚きよ

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくらコーポレーションは6日、アルバイト従業員が不適切な行為を行ったとして謝罪した。

問題の行為は、くら寿司のアルバイト従業員の動画がSNSに動画投稿したことで判明。店内の調理場で魚を捌いた従業員は、その魚をゴミ箱に投げ捨てた。そして、笑顔でゴミ箱の中の魚を拾いあげ、再度まな板の上に置いていた。この動画には、「きちがいではないって。」との文字も記されていた。
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:37.650
マトモな人同士の再婚なら子供にとっては幸せなんだけどね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:38.720
>>374
きゃわのおディンディン口に入れちゃうお母さんいるらしいわね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:44.030
小学生キャワとしちゃうママも世の中にはいるらしいわよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:50.420
>>366
発音しにくいから同音回避で味あわせるになって半分定着しちゃったみたいね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:07.640
お願いだから行動に移すロリコンは死んで欲しいわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:41.270
アイドルが弟とお風呂入ってまーす♥とかファンどう思うのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:57.180
ゾゾの空き箱でなんちゃんて電車作ったらきゃわが夢中で遊んでるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:55:15.920
ネトゲで知り合った小学生と致してたシンママも居たわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:55:36.770
ここの奥様もシンママになって実家に出戻りしたら田舎だから縁談の話がわんさかきたって言ってたわね
きゃわ狙いだつーの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:55:59.420
最近飲みすぎだぞってディンに言われて流してたけど実ボンヌからも電話くるようになったわ
ディンちくったな
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:56:01.870
昔奥田英朗の小説で妻が息子(赤子)のディンディン口に含んでるの目撃しちゃう男の話があったんだけど
結局その妻も大した意味はなかったの!とかいってなーんだハハハみたいになって終わってええっ!?てなったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:56:08.440
じゃあ5歳姉と3歳弟を2人でお風呂は有岡?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:15.340
きゃわの鼻水口付けて吸おうとしたことあるから何かやらなきゃいけない状況になったら
やるかもしれないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:23.570
一人でお風呂に入ったのって小学生になってからだった気がするわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:47.970
>>429
たわしが洗面所から監視してれば有岡?
たわしは1歳妹と入ってるの
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:48.330
たわしが離婚するしないで実家にいた時
上キャワ女児 下キャワ男児でもうちの嫁に!て来たわよ
たわし27に対し押し付けられそうになった男の年齢は40↑だったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:04.440
>>413
たわしも
この話題について詳しく書いて盛り上がる奥様たちってすげーわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:06.690
たわし最近1日2本飲んでるわ
辞めないと
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:20.930
>>433
日本は一人で子供風呂に入れさせるの遅すぎよ
2歳で一人で洗うトレーニングしないと
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:32.450
>>431
何かって何よ
鼻水は窒息の危険とかもあるからやらなきゃなら仕方ないけどチンに口つけないかん事態とは?よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:37.000
2歳下の弟がいるけどたわしが小学生1年の頃まで一緒に入ってたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:04.870
>>437
あなたは介護要員
上の子はロリ要員
下の子は跡取り

最高の物件だもん
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:10.500
>>440
そうなの!?
でもシャワーオンリーの外国と違って湯船だし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:11.930
まこさま早く次のいい人見つけて欲しいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:18.050
たわし生理始まる前までジップとお風呂はいってたわ
ちな小6
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:21.070
>>442
ないけど例えばちん皮を剥くのに手でやるより痛くないとかよ
全く性的にやりたい訳では無い笑
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:23.990
18くらいでデキ婚した同級生いたんだけど
夫婦二人の新居に義母ンヌが泊まりに来て、深夜ふと目を覚ましたら親子で…的なことを当時はやってたクルーズブログに書いてて
大して仲良くなかったからブログ見るだけだったんだけどその後どうなったか気になるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:53.600
>>456
男児もトイレ連れ込まれて何やらって事件あったじゃない
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:54.630
ピコ太郎の寿司の歌できゃわが泣くようになったわ
にほんごで遊ぼの文楽の人形がクワーッって怖い顔するのでも泣くの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:03.160
そろそろ飛行機の時間だわ
コンソメスープ飲むのが楽しみ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:22.170
>>465
なんか真面目な場面だと笑っちゃうのよね〜
ぷ…くす…
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:29.550
>>450
あーそれかぁ…
35以上お断り!ってジツボンヌが追い返してたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:49.510
次にだんご三兄弟やるのいつかしら
きゃわがハマってるから録画してあげたいわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:13.100
ディンが絵本のおべんとうバスのラストに衝撃受けてるわ
そりゃおべんとうなんだからみんな食べられるわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:16.990
うちはキースが出る度に鬼はそとー!て叫んでるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:35.890
>>469
たわし妹いまだにややこしやーが怖いらしいわ
もう18よ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:58.760
パン奴のやさいせんべいうまうまのうま
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:05.130
キャワがさがそ!にハマったのが1月下旬というか最後の週だったのよ
今週になって「さがそは?」て悲しい顔で言われて困ったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:07.840
たわしも小6位までジップと風呂入ってたわ
たわしがジップ好きだったから突撃してたんだけどね
生理は14で発達遅めだったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:15.950
>>482
もうすぐもうすぐ・・・
みんないっしょに・・・

い た だ き ま す
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:17.930
喪女ってモテない独身女性のことよね?働いてないの?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:01.790
>>497
あるけど、リアルタイムじゃなきゃやだ〜て言うのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:25.540
うちは1月下旬にみんなのうたの深海魚の街にはまったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:57.760
学生時代と働いてるときだったらどっちがモテたのかしら
あ、モテ期なかったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:00.010
>>491
たわしの弟が伊江島にいるからよかったら相手してあげて
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:08.460
>>496
そこまじで怖がってるし、裏表紙の在りし日のおかずちゃんたちの思い出にしんみりしてるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:06:37.890
たわしジツボンヌにイタズラで塩と砂糖の入れ物の中身を取り替えたことがあるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:07:02.340
ねぇ法律に詳しい奥いるかしら
たわし賃貸マンションなんだけど4軒隣の部屋が週に何回か小学生集めて何かやってるみたいなの
騒音はないんだけど駐輪場は自転車で溢れて邪魔だしすれ違っても絶対誰も挨拶返してこないのよ
賃貸でそういうことやっていいの?
ちなみに扉の前で今日休みかーって話してる小学生見たことあるから友達が来てる訳じゃなさそうなの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:03.200
キャワ2歳で14センチ履かせててまだ指入るぐらい余裕あるわ
でも赤本の紙の上に足乗せるやつで測ると14ぴったりなのよ
15センチこうてもええかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:15.640
>>527
管理会社に言う
お菓子のゴミのポイ捨てがひどい
うるさい
自転車がじまャマだ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:20.930
>>536
あれば強いんじゃないかしら
邪魔なんですけどって言えばいいわよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:36.880
大家さんや仲介管理会社に確認するしかないわ
自転車で迷惑被ってることを強めに言うのよ
出来ればディンが電話すると良いわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:07.750
商売は勝手にやれだけど自転車イパーイは嫌ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:20.690
マンションの一室に大量の小学生…これは…
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:29.510
アンパンマンカレー残したわ
どしたの?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:30.970
>>544
懐かしいわ!尻に剣刺さったまましばらくいた気がするわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:48.010
>>538
メーカーによって足のサイズ変わるから足に合った靴がええわよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:50.230
エスカレーターできゃわ抱っこ何才までしてた?
もうすぐ二歳が手を繋いだ状態でエスカレーターに乗りたがるわ
たわしは事故が怖いのでダメって言ってるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:01.890
習字習ってたけどアパート1階で庭から入らされてたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:02.340
>>533
ネット検索したけど何も情報がないの
一度扉開いてるの見たことあるんだけど廊下やら床がビニールで保護されてたわ
塾ならそんな事しなくない?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:07.130
商売は管理会社に許可おりてるかどうかが大事よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:11.200
>>533
横田それなら今日休みかーなんて言う小学生来ないと思うわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:24.300
>>547
中年ヒキニートがゲームやお菓子で小学生を集めてかわいい子だけを最後に残し犯罪
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:43.130
近所の奥様本当に素直でキャワなのよ
すごいとか良いですね!とか誰かしら褒めまくってるけど嫌味がないのよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:08.110
>>553
2歳なりたて最近手繋いで乗ってるわ
せーの!ってタイミング合わせてるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:27.130
>>555
児童クラブみたいなのを独自でやってるのかしらね
それならそれで問題だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:04.990
>>552
今ミキハウスので余裕あるのよね
次はちゃんと試着するわ!
ありがとん
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:05.410
>>553
1歳3ヶ月頃から手を繋いで乗せてたわ
危なそうなら降りるときは抱っこ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:10.490
>>557
とりあえず自転車溢れてる写真撮って管理会社に電話してみるわ!奥様方ありがと
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:17.780
>>553
ベビーカー担いで手つなぎしてるたわしが言うけど危ないわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:29.990
みんなのきゃわズ運動能力たっけーわね…
うち三歳だけどエスカレーター見えたらあ…!ちょっと!ちょっと!言い出すわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:47.940
>>586
初期のペケ好きだったわ
段々病んできて羅川真里茂への憎しみぶつけてて怖かったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:50.620
>>553
2歳抱っこしてエスカレーターも転落が怖いからなるべく階段からエレベーターにする
どうしてもの時は手繋ぎ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:10.740
>>588
たわし自分がビビリで年中か年長でやっと乗れるようになったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:23.880
>>589
ワロタ
きゃわな奥様にいつか褒めて貰えるとええわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:29.490
エスカレーターでどうやったら危なくなるの?
普通に手を繋いでたってるわよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:40.140
>>588
手繋ぎというかタイミングでグイッと持ち上げてるわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:03.340
週に一度子供たちに会える事だけが生きがいなのに奪うのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:14.190
丸井みたいな細長いビルはベビーカーきゃわ連れきちーわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:18.060
キャワと手繋いでエスカレーター乗ってるけときに後ろから舌打ちしてくるおっさんって喋れないのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:27.420
うちのばあちゃん昔エスカレーターでわァァァってなって可哀相だった
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:58.690
>>596
横を人が通り抜けようとしたりきゃわが何かに気を取られて思わぬ動きをして前後の人を押しちゃったり
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:59.890
エスカレーター
最初は乗るとき降りる時はジャーンプて言いながら乗せてたわ
そのうちタイミングをつかめるようになったのか手つなぎで乗り降りするようになったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:03.060
>>604
正しい乗り方を知らないやつなのよ
片側に寄せて並ぶのは正しくないのにね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:15.610
>>604
奥さまたちが無事にお家に帰れるようにっておまじないよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:22.160
むしろ老人のほうがエスカレーターだめよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:35.050
小学校低学年の頃エスカレーターに妹のゴム靴が挟まったときは焦ったわ
たわしが引っ張って靴脱がせてエスカレーター止めたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:49.940
>>604
エスカレーターは歩いちゃいけないのに歩こうとしてるのよね
うちのきゃわ5歳はエスカレーター歩いてる人に「あれれー?あの人歩いてる!だめなんだよねー!」って大きな声で言うわ
やめてほしいわ正しいんだけどさ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:55.570
一気に晴れてきたけど洗濯物今更外に干しても遅いわよね…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:16:49.000
たまに速度がゆっくりのエスカレーターに乗ると頭の中が混乱するわ
わかる人いない?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:16:54.950
たわしいつもエスカレーターとエレベーターごったゃになっちゃうの
会話に出したい時に「えっとエレベーター?エスカレーター?えっと…箱の方に乗ってた時にね」みたいになっちゃうのよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:08.740
クロックスはエスカレーターにはさまるのよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:21.150
たわしごはんとトイレ以外ソファーから動いてないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:36.050
>>616
クロックスが流行ったときもこの手の事故増えたわよね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:51.390
動く歩道ってベビーカーだめなのよね
スーツケースはいいのに解せないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:58.600
>>630
あらゆるエスカレーターにクロックスへの注意書きが載ったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:20.820
>>629
たわしも20歳くらいまで混乱してたわ
因みに左右盲もその位まであったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:23.820
>>616
その時は必死だったけど後から思い出すと怖いわ
突然褒められて嬉しいわ
ハーベストのチョコメリゼ美味しいから差し上げるわ
つ〇〇〇〇
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:25.330
3歳おしゃクソ
信号が赤だけど渡る人を見て「あーだめだよー!けがしちゃうよー!」
エスカレーターで歩く人を見て「あー!おちちゃうよ!危ないよ!あの人大丈夫かな?」
て言うわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:31.160
止まってるエスカレーター登ったことあるけどめっちゃ変な感じしたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:37.760
ふわふわしたロングスカートも巻き込まれるから気をつけてや
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:41.170
たわし去年初めて東京駅に行った時に平ら?なエスカレーターがあって驚愕したわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:41.260
前伊勢丹で「きゃぁぁ!誰かエスカレーター止めて!」って女の人が叫んで
怖くて近くで見れなかったけど髪の長いおばちゃん?おばあちゃん?がうずくまっていたの
どうなったのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:44.710
>>636
がてなって倒れてきゃわの顔や手や耳がが隙間に挟まれたらと思うと怖すぎるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:39.950
>>642
わかるわわかるわうちもよ
なんであの人白い線の外歩いてるのー!?ってでっかい声で言うわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:56.070
エスカレーター降りてすく立ち止まる奴
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:05.090
車普通の速度で走ってるのにもっとゆっくり走りなさいって怒るわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:28.820
>>661
電車のドア入ってすぐ立ち止まるやつと同じくらいの重罪
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:34.360
>>660
デパートの6階から7階に上がるエスカレーターに乗っていた母子が、7階に着いてエスカレーターから降りようとしたところ、下の踏み板が突然落下し、母親の半身が落下。抱きかかえていた子どもはなんとか無傷で床の向こう側に押し出したが、母親の体はそのままのみ込まれるように穴の中に沈んでいってしまった。母親は4時間後に救出されたが、すでに亡くなっていた。
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:41.410
ビッグサイトのエレベーターの事故って死亡者でたかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:41.480
たわしエスカレーターでベビーカー載せてる人心底軽蔑するわ
きゃわも危険だし周りの大人も危ないのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:44.050
エスカレーターにキャワ乗せたままベビーカー乗せてる人多いわよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:45.270
子供の目からみたら世の中不思議現象ばかりなんだろうなぁ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:21:14.620
>>667
いつも思うのだけど野球選手の方はキャプテン翼思い出すのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:21:22.110
>>671
迷惑よね
ベビーカー使ってるやつモラル低いってレッテル貼られるし
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:21:23.420
>>663
だから平らなエスカレーターがあったのよ!
ド田舎民だからお洒落着扱いのユニクロが駅の構内にあったり驚きの連続で知恵熱でたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:21:50.700
きゃわお迎えの時間までには雨止んでほしかったーん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:03.810
>>669
お母さんは必死で子どもをそこにいた人に託したのよ
動画ニュースで見たわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:41.750
ディズニーいくとき駅に動く歩道出現するあたりでわくわくしてくる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:23:25.840
キャワのこと大好きで大好きでしょうがないけど
蜂がいた時に咄嗟にキャワを盾にしちゃったの
自分でもショック
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:23:36.630
昔ポンキッキーズでやってたアニメはなこさんでありそうね
殺人エスカレーター
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:23:44.470
大谷くんと羽生結弦が並んだ写真で
あんまり顔の大きさが変わってなくて恐怖したわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:24:03.190
>>679
こないだ百貨店でやってる親がいて店員に注意されてたわ
そして逆ギレ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:24:08.980
ポンキッキーズて名前しか聞いたことないのよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:24:54.400
大谷くんきゃわだなぁってしみじみ思ったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:25:08.390
>>714
えー
パーッパラッパッパッパラッとか分からないのね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:01.800
>>686
幼稚園のころしたらしいけど右手骨折で断念したらしいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:11.310
こんなに日本国民から祝福されない皇室の結婚ってある?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:35.750
>>724
🐝かわりにBBA刺そ…ウワなんやこれ脂肪で針が刺さらへん
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:49.610
宇野昌磨くんは結構お顔デカイイジーメ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:27:01.800
2歳きゃわに戯れにチーズふんわりおかき的なものをあげたらめっちゃハマってしもてるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:27:11.330
去年きゃわとチューリップ植えて咲くまでよく一緒に見てたけど咲いた頃に土蜂が庭にいっぱい来るようになって蒸し嫌いのきゃわ引きこもってしまった思い出
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:27:16.070
京葉線で通勤してたたわしはイライラしてたわ
満員なのにベビーカーで突撃してくる家族連れの多いこと多いこと
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:27:25.450
>>735
こんな怪しい男がイギリス皇室の結婚相手だったら日本以上に叩かれてると思うわよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:11.870
同じ2歳でこの違いよ

また来るね」。病室を出る古城(ふるしろ)和也さん(45)を、娘の琴音ちゃん(2)が見つめた。1月末、長崎大学病院(長崎市)の小児病棟。仕事が休みだった前日から付き添い、午後に妻の夕恵(せきえ)さん(38)と交代した。

【写真】母親の胸でぐずる古城琴音ちゃん(2)。夕恵(せきえ)さんは顔を寄せ、ゆっくり体を揺らした=2019年1月29日午後、長崎市の長崎大学病院、池田良撮影

 急性リンパ性白血病で昨年12月10日に入院して1カ月半。琴音ちゃんの病名を知った時、和也さんが思ったのは「助からないかも」。夕恵さんは涙を流すばかりだった。

 だが、医師からは「8〜9割は治る」と言われた。琴音ちゃんは治療で髪が抜け、ぐったりする時間が増えたが、小さな体で吐き気や注射にも耐えている。「親も頑張らないと」。2人は心を決めた。
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:17.350
エスカレーターでひっくり返ってるベビーカー見たことあるわ
子供は乗ってなかったけど音が凄くて何事かと思った
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:23.110
たわしちゃんきたわよ何かあったかしら?
1時間半気絶したように寝てたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:52.630
結婚には祝福が必要ってなんかジョジョでも言ってたわ
ほんと大事よね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:54.370
隣に眞子さまとkkが引っ越してきたらどうする?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:10.580
団地って言っても今のイメージと当時のイメージは違うんでしょ?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:30.420
>>748
たわしも京葉線使ってたわ
東京発の電車だと新木場あたりで親子連れいっぱい乗ってくるの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:34.080
今月金あンだわ
眞子、ドンキでピアス買ってやるよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:11.710
>>756
全然エスカレーターの話じゃ無いんだけど
ベビーカーからきゃわ抱き上げたらフックの荷物が案外重くてガターン!!ってなるの何回もやったゃったわ懐かしい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:13.820
一時間新聞で遊べたわ
雨で外でれないのつらい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:35.280
>>766
こんな状態で駆け落ちしたならちょっと金貸すンだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:51.370
庶民になりたい自由になりたい言うてる割には皇室特権つかいまくりのお姫様
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:32:19.240
金ねンだわ
ってどこが元ネタなのかしら?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:32:28.570
じゃかじゃかじゃんのキャラクターの名前なんだっけ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:00.370
天皇からどこまで遠くなったら姫じゃなくなるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:06.400
ディン10月に昇格してまた今月昇格するみたいだわ
どうしちゃったのかしら
無能なのにらしくないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:17.430
熱はないのに悪寒がひどいわ
インフルかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:28.540
誰だと思う?たわしは大島優子かな

松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。

これが事実なら大変な騒動になりそうだね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:32.620
>>804
昇格はどうでもいいわよそれでおちんぎんあがるのかそれが問題よ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:36.710
>>788
そら特権だもの使うわよ
庶民になっても使おうとしたら叩けばいいけど現状で叩くのはなんかな
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:37.990
>>805
使い勝手いいわよね
本人言ってないのにここまでいろんなところで使われるのも珍しいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:07.380
>>809
あがるらしいわ
10月のときは三万あがって同じくらいになりそうとのことよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:16.550
>>804
上がれば上がるほど責任は増えるけどそんなに賃金増えないわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:47.550
>>816
ほしいわ
2歳と4歳連れて雨の中病院行く気力がないのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:35:04.990
たわし的にkkよりもキコ様の家族が住み着いてるってところがほんとならやばいと思うのよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:35:10.990
住民税やベーわよね
たわし働いてた時に少ない給料からこんなもぎ取ってくのかと爆笑したわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:35:33.870
家庭で有能だともれなく仕事でも有能だわでも仕事で有能だからと言って家庭で有能とは限らないの
これ数学のあれ使って表せるおくさまいるかしら?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:36:50.440
>>830
納めたあとに引っ越したら立派な図書館できたときは悔しかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:37:31.770
雨止んだわ!きゃわ起きたらお散歩か支援センターいこうかしらね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:08.220
週末のレジャー考えるの疲れてきたわ
ディンたわしの企画に乗っかるだけだし
みんなのとこは今の時期何してるのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:09.290
給料日まであと19日もあるわ…
残り2万…おわた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:24.160
確か年収600万くらいが一番幸福度高いんだったかしらね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:27.470
>>842
前住んでたとこに図書館出来たとか気にしたことねンだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:35.350
排卵日に気分落ち込むとかあるあるかしら?
今日はどうもダメだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:39:32.940
>>853
たわしは先週末は万博公園でピクニックしました
今週末はわんわんのコンサートです
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:39:57.590
>>870
今月はレイクかなぁ
まだ行ったことないけどアイフルも気になってる〜
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:41:02.960
月1回は外食ってディンと決めてたのになんだかんだもったいなくて半年に1回しか行けてないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:41:29.620
保育料って自治体によってかなり差があるのよね
安い自治体でラッキーだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:42:07.900
>>891
横田も焼き肉は月一くらいにしたいけどそれ以外はガンガンいくわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:43:33.490
ディン無能では…?
いやいやディン信じないと
……
ディン無能では…?
いや…まぁまだ20代だし信じないと!
……
ディン無能では…?
いつのまにか30だし子供いるけどミスったかしら…?
☝︎今ココ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:44:07.900
きゃわオムツ替える時にいつもお尻浮かせてくれるのよ
なんだかセッセに同意した女子みたいだわっていつも思っちゃうの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:44:28.860
土日三食も家で食べるってことよね?すごいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:45:47.410
着ぐるみキャラ喜ぶのっていくつぐらいからかしら?きゃわ、ソラカラちゃんに会って大号泣だった1歳前半よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:45:49.610
刈り上げヘアとかインナーカラーってオタが好きそうって思うのたわしだけ?
ちょいダサく見えるの
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:46:06.470
動物園は寝てる確率高いけど水族館はほぼ泳いでるからきゃわ大満足
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:46:13.500
>>910
少し良いものをいくつも取り入れてカツカツになっちゃうとか
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:46:35.050
外食はしないけど中食はしょっちゅうよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:46:43.690
愚図ってお昼ご飯食べ損なったきゃわがまだ寝てるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:47:13.030
イヤイヤ期のきゃわの癇癪ってどんなやつならヤベーのかしら
自分で開けたかったジップロクが開かなくてブンブン振り回してガンガンぶつけまくりから始まったわ
夜勤のディンが床丼して切れてくるし泣き止まないしシンディー
勝手に泣き止んで飯食ってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:47:45.900
西友行くつもりがきゃわイヤイヤでまだ出かけてもいない
はぁ疲れたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:48:26.150
>>926
やべーってどういうこと?
もしかして発達障害疑い?
きゃわらの気質もあるから一概に言えないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:48:27.750
>>926
怪我するほどの自傷とかなければ大丈夫よ
ディンには耳栓渡しとき
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:48:57.510
4000じゃなくてあえての4100に見栄を感じるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:49:48.030
>>935
そうそう発達の癇癪ってイヤイヤ期のきゃわの癇癪と何が違うのかしらね
>>936
耳栓してくれないわ
あちゃー
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:49:50.680
家買う踏ん切りがつかないわ
都内新築高杉
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:26.420
うちの子の癇癪はいろんなオモチャ投げまくってたわしにタックルしてくるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:33.650
いちご狩り行ってきたわ
大人1700円きゃわ500円よ
安かったわ
いい写真撮れたからええか
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:36.690
きゃわが幼稚園で友達と喧嘩して叩きましたって連絡あったわ
叩いた事注意しましたって内容だったけど喧嘩で幼稚園から連絡あるの初めてなのよ
相手が怪我してるってことなのかしら
とにかく相手に謝罪連絡するわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:53.900
Amazonのファイヤースティック買いたいわ
カスタマーレビューが壊れた見れないってあるんだけど大丈夫なのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:51:31.850
>>942
同じくらいの場合もあるし他の発達含めてちゃんと心理士さんや医師に診てもらわないとわからないわ
ここで聞いてもいいけどたわしなんでも発達認定するわよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:39.660
>>952
名指しだったわ
相手にも同じ連絡してると思う
今までの幼稚園のスタンスは名指ししなかったからびっくりしてるのよ
名指ししてくるってことは怪我させたってことなのかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:53:13.900
壊れないけどリモコンの電池減り早いわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:53:21.270
ディン年収350万だった時に1600万の家買ったわ
そして今年年収1000万になりそうなんだけど3500万くらいの家に買い換えようか悩んでるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:54:11.080
下の子ががイヤイヤになったけど上の子の時みたいに追い詰められる感じは全く無いわ
泣きながらゴロゴロして頭ぶつけてるの見るとふふってなる
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:54:24.720
>>955
うちの近所と比べると安いのよ
近場は大人2100円きゃわ900円とかなの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:56:46.870
そんだけローン組める信用あるのはしゅごいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:58:09.070
たわし新聞紙とか空のパックで工作するの好きなのが自慢よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:58:42.680
ファイヤースティック使ってる奥様方ありがとう
買うわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:59:21.740
きゃわと一緒に1時間半も寝ちゃったわ
これは夜きゃわ寝ないわね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:01:50.160
ゴロリってなんの動物なのかしらね
ごんたくんもなにかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:04:36.100
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況