X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:25.970
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


前スレ
育児している奥様4854
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549363523/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:16:28.340
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:05:06.840
あげるで
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:06:37.290
ベビーカステラ食べたわ
紅茶もいれたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:06:48.140
KKが金銭問題解決したとしても祖父実父共に自殺ってのは消し難い事実よね
祝福なんてできないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:06:52.290
パンケーキの山盛り生クリーム食べたぁい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:07:49.580
スーパーのパン売り場にあるやつでオススメのパン教えてなの
最近買ったやつどれも美味しくないのよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:09:36.500
たわしちゃんは安っすい食パンでホットサンド量産してるわ
フジパン本仕込みと超熟がすぅき
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:11:22.530
きゃわがパンの耳しか食べないわ
たわしも耳が好きだけどきゃわのために白いところしか食べなくなったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:11:53.270
>>16
ホットサンド食べ過ぎて去年の冬太ったから封印したわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:15:25.240
うちのきゃわフレンチトースト好きだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:17:05.410
>>30
暇なんでしょ
暇じゃなきゃ食べ吐きする時間ないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:17:22.330
過食奥は毒母持ちかしら自己愛性人格障害かしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:16.470
ブラウンのボアブルゾン買ったわ
どう見てもクマよ失敗したわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:30.580
たわしゲロだったけどきゃわ産んでから吐いてないわ
治ったん?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:21:04.670
>>37
食べる量と吐く時間によるわね
3時間かかる人もいるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:12.740
社内ニートタイムになる時間帯ここ過疎っててつまんないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:31.490
どうせなら決まった時間に書き込んで欲しいわ
時報よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:23:31.560
カレーできたしご飯も炊いたしディン帰ってきたら目玉焼きして完成よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:23:32.400
やっと内容証明の準備が出来たわ
12月にメールで「子ども関係で休み多すぎ これ以上の雇用は無理 今までありがとね」てやられたのよ
その後に妊娠がわかっててんやわんやしてたわ
遅くないわよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:23:37.720
今日はダラダラしたわ
きゃわとコンビニに食玩買いに行っただけよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:07.360
美味しいパンをつくろうって歌詞昔とかわったわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:14.710
マイクロバブルのシャワーヘッドほしいわ!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:59.130
>>61
解雇されたのよ
労働相談したらまずは自分で内容証明郵便送ってちょんまげって1月下旬に言われたのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:36.370
>>56
きゃわ理由解雇の証拠が薄いって言われるかもね
会社顧問の社労士がうまくあれこれ言い訳したら終わりよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:37.540
子ども関係で休みまくってる期間に仕込んだの?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:46.430
>>67
即日解雇だから、本来受け取るはずの賃金の60%を請求するわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:59.350
たわしさっき夜に食べるプルコギ焼いたの
かさましにキャベツともやしいれて味薄まったから焼き肉のタレいれたわ
お皿に移動したあと気づいたら中華のCMのようにむさぼってたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:26:15.350
子供関係の休み大杉だし妊娠だし辞めてほしくもなるわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:26:21.870
よよかちゃんってすごいんだろうけど名前ェ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:26:56.490
>>71
即日解雇はあかんわね
最初に交わした労働条件によるけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:28:14.110
>>76
妊娠に関しては伝えてないわ
わかる前にやられたもの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:28:51.110
即日解雇はダメよね
因みにどのくらい休んでたのかしら?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:03.420
たわしちゃん駅侵入口間違えて乗らないといけない電車間に合うか微妙でキャワ抱えて急いでたら
後ろから階段でベビーカー持ちますよって青年が声かけてくれてさっさかさーっと運んでくれたの
お陰で電車間に合ったわ
後光さしてたわありがてえありがえて
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:17.090
うちもパート先ブラックだからそのうちそうなりそう
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:23.440
>>80
キャワ2人0歳込み
休み多くなるが雇ってくれるなら働きます
1週間急に休むこともあると思います
場合によっては月の半分は無理かもしれません
と言った上で雇ってもらってたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:54.870
お産予定のある女性を雇用するのはリスキーね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:30:26.370
ひぃいリアルでマウンテンぶちかまされてきたわぁ
きゃわちゃん全然喋んないですねーとかうちのパパ社長なんでぇとか凄い奴だった
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:31:03.760
>>98
これも踏まえて月八万くらいディンの会社からお給料上乗せしてほしいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:00.490
>>103
横田家月8万の家賃補助終了で今月から8万出費増えたわはぁ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:02.680
日本は移民に対しての防御率ゼロよ
他の国はすぐ隣の陸続きで他国があったから防衛方法も知ってるけど日本はそれがないわ
あっちゅーまに喰われるわよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:28.270
昨日もキャワが理由で辞めろって言われた奥いなかった?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:33.560
>>105
そうみたいよぉ
その癖頭プリンできたねぇしなかなか強烈だった
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:33:02.250
>>112
へぇー
見た目ではわからないものですねぇ!ってたわしなら言っちゃいそう
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:33:31.010
>>111
その奥は結局自分から辞めますて言っちゃったから請求出来ないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:34:03.690
社長令嬢なのにあまり育ちが良くなさそうなのが残念ね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:34:30.080
たわしも妊娠で辞めさせられたわ
まぁしゃーないけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:35:15.490
たわしの場合即日解雇だけど出勤しようとしたら辞めてくれ、あんたが最後に出勤した翌日解雇にしておくから
って、遡って解雇されたからかなりやべーわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:35:48.760
>>120
たわしも社長令嬢だけどちっさい会社だから育ちなんてそこらへんの人と同じよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:25.730
>>114
頭いい奥様で裏山だわ
へぇーって反応しかできなかったわ
疲れたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:39.660
きゃわがディンの本を出して遊んでるわ
手の届くところにおいておくほうが悪いわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:43.350
>>123
労働基準法とか知らないのかしらね?
すごく小さな会社とかなのかしら?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:33.550
>>123
黙って引き下がったのかしら
突かなくてもブラック過ぎて戦うの楽しそうでワクワクする案件なのに
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:35.930
たわしも妊娠したら退職しか道はなかったわ
妊娠した報告から引き継ぎ込みで1ヶ月あったからまだマシなのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:55.940
たわしだって社長夫人だけど同レベルになりたくないからその場では言わないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:38:52.250
最近なんかもうやる気ゼロだわ
きゃわにご飯作ってあげる気も起きないから1ヶ月くらい出来合いやら冷凍やらよ
ほんとやばい
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:39:06.990
今日の夕飯何かしら
何も思いつかないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:39:23.740
アンパンマンミュージアムきたのに
ずっとコインロッカーの鍵に夢中よ
人見知りゼロだし目離すと一瞬で消えるし自閉かしらもう疲れた
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:39:25.360
>>135
たわし貧乏だからそんなにかわらないんですねぇって言いたくなっちゃう
気取ってなくていいですね!庶民的ぃー
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:16.850
>>137
病院行きなさいよ
一ヶ月もそんな状態ならきゃわ可哀想よ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:36.620
>>127
手抜き掃除ができない性格なのよぉ
やるかやらないかなの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:39.140
にんじん かぶ 玉ねぎ 白菜 しめじ さつまいも 豚バラ薄切り肉

があるわ
なに作る?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:17.840
>>148
豚バラと玉ねぎで生姜焼き
野菜たくさん入れた味噌汁
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:42.630
>>147
鬱になるタイプね意識して直した方がいいわよ
手始めに今日は湯船と排水溝のゴミを取るだけにしましょ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:45.840
>>145
ただでさえ きゃわの病気やらで仕事を1か月に10回も休んでるのに自分の病気で病院なんていけないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:42:43.740
>>162
ディンのせいにしてるの?
お前がだめだから男が浮気したんじゃない?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:43:10.950
夕飯なんにしよ
ディンの分の牛肉とニンニクの芽炒めは完成してる
幼児2人の分が決まらない
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:43:16.280
ユニクロできゃわの無地Tシャツ190円だったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:43:21.970
社長うんぬんより他のきゃわにあんまり喋らないとか失礼すぎじゃない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:43:27.730
メイトがたわしにピザの広告見せてくるの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:44:15.860
>>165
うん
発達相談したけど発語あるから大丈夫よお母さん!みたいなこと保健師に言われて終わったけど
運動嫌がるし好きな物への執着が半端ないのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:44:25.150
>>170
鬱じゃないわ仕事は楽しいのよ
シンママだし仕事なくしたら生きていけないわ
愚痴っただけよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:44:58.150
>>140
カーテンしめる数秒目離しただけで全裸になったうちのきゃわにすばやさ勝てるかしら?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:45.770
たわしも小さい頃親の目を盗んでどっか行く子だったらしいわ
振り返ったら既に消えてるとか
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:44.910
>>186
シンママな時点で愚痴る権利なしよ
一番の犠牲者は子どもなのに育児適当やる気でないとかクズすぎ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:45.770
今日は!夕飯を!午前に!作り終えてる!
午前の!たわし!有能!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:03.350
>>132
たわし個人で戦うなんてできないから証拠集めして相談に行って内容証明郵便送る準備したのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:13.210
たわしの上の子すぐいなくなるけど健常児だから大丈夫よ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:36.010
>>184
運動嫌がるのはさておきたわし子も1歳半頃から3歳前までそんなもんだったわよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:39.870
ケンタのビスケット+コーヒーが100円のLINEクーポンの話はもうでたかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:46.400
うちは肉じゃがとさば焼いたやつと味噌汁
あとトマト切って終わりよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:47:55.220
もやし20円くらいでしか買わないわ
一回街中デパートのスーパー?みたいなところいったら18円で買ってるもやし60円くらいで目玉とんだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:48:27.220
>>209
近所のドラストだと10円よ
2袋だけ買って帰るの恥ずかしかったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:48:44.090
>>215
今普通?
色々気になること多すぎだしディン側の親戚に自閉いるらしいわ
ていうかディンもたわしからしたら怪しいわすげー無能なの
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:48:48.650
みんなもやし安いのね…
うちの近くは30円以下にならないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:49:22.460
>>224
ちゃんと発達みてくれる病院連れてったほうがいいわよ
保健師無能だから
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:49:47.870
>>186
疲れてるのね
なんとらリフレッシュできたらいいんだろうけど難しいのかしらね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:08.740
>>197
ご飯手作りじゃなかったらネグレクトになるの?
たわしやばいーー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:25.170
>>234
有能でうらやましいわね
話通じるディンならここに来ないでくれる?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:30.900
うちのご飯は執事がつくってくれるからセーフね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:59.040
>>230
予約したわ半年待ちだわ
保健師担当変えて欲しいけど市役所に電話したらいけるかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:16.670
執事飯ってなんだか羨ましくない響きだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:25.080
>>240
横田だけどどこに?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:25.680
>>235
たわしも保育園でまともな給食食べてるからええかって手抜きばっかだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:30.130
>>232
一緒にいたくなくて離婚した人間とのこどもだもんね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:52.070
>>224
今は普通よ
プレ行き出してから他人との距離感とか覚えていったわよ
ちなうちはたわし側親類に発達何人かいるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:57.120
今月の電気代17000円ガス代12000円だわ
完全に赤字よ先月より高いってどういうことなの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:59.040
>>242
電話しましょ
そんなに待つなら自治体で心理士とは話せないの?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:05.810
自分に置き換えたら1ヶ月毎日冷食はきついわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:28.430
うちたわしの手作り食べないわ
冷食ならよく食べるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:53.350
毎日のように発達疑いのきゃわ餅奥様出てくるわね
発達ってそんなにたくさんいるのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:10.770
たわし自分で作るご飯飽きたから冷食のがいいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:18.290
シンママが自演でおこよー
こんなとこいるぐらいなら飯作ったればいいのに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:20.890
>>242
療育とか保育園併設してる支援センターないかしら?
そこで相談してみたら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:24.120
>>259
たわしのきゃわもベビーフード レトルトならぱくぱくよ
もうすぐベビーフードもなくなる年齢だから震えてるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:35.490
たわしのパート先に前いた人は別居なのに買い物もご飯作りも義母がやってくれるんですって
しかもそのお金も出してもらってて家賃も出してもらってるのに10万おこづかい貰えるらしいわ
その人お財布もってるの見たことないの
しかもパート始めて2ヶ月で排卵誘発剤飲んでて妊娠したからやめたわ
さらに宗教絡みの人でもう香ばしかったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:10.520
>>263
こんなとこに入り浸ってる奥様は友達ゼロつまり大抵発達持ちだから
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:14.190
>>271
そんなにいるのね
まだ出会ったことないわ
気づいてないだけ?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:21.940
>>263
発達じゃなくても育てるの大変タイプいるのよ
でも1歳半前後じゃなかなかまだ判断できないわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:36.150
トミカのおもちゃすぐ外れるのがウザいわ
ボンドで着けちゃうの有岡かしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:38.480
>>276
たわしだってカリスマひまちゃんと仲良くしたくないわフン!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:55:08.450
>>266
仕事休憩中よ〜
作りに来てほしいわ
1時間5000円で雇うわ お金ないけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:55:33.040
>>271
疑いなら二割ぐらいいそうね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:55:42.580
スプレーの生クリーム買おうか迷ってるんだけど一回使ったらすぐ全部使わないとあかん系?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:55:55.140
カリスマ暇ちゃんって誰?
ここ以外でおセッセなんて言葉が出回ってるの?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:56:22.300
あしたクソメンディーからディンの朝ごはん目玉焼き丼にするわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:56:59.910
>>303
それはわかるけど他にどこで使ってるのかしら横田よ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:05.040
おせっせはなんていったら上品なの?
跨がる?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:40.130
エロじじいが使ってるイメージだわ>おせっせ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:42.950
発達検査って何歳にやるのがいいのかしら
きゃわ2歳なりたてなんだけどまだ早い?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:49.010
>>292
お疲れ様よ奥様疲れてるのよ
ご飯なんて食べられたら何でもいいのよ
無理しなくてオッケーオッケーよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:58:26.090
>>292
なんで自分で作らないの?
週一とかなら分かるけど1ヶ月ずっと出来合いや冷食はいくらシンママで仕事大変でも異常よ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:16.220
おセッセってあのプンニーアプリの子のセッセセッセから来てるかと思ってたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:24.710
>>329
単語増えない
多動ぎみで保健師に検査受けました?って聞かれたの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:24.750
先月の横田は出来合いと外食とヨシケイで乗り切ったわ
風邪こじらせて最後軽い肺炎になってしもたの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:30.270
昼はガストの宅食しちゃったわ
夜ごはんなにしよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:41.560
>>333
あらうちのギボンヌがこんなレスして
皆さんご迷惑をおかけしてごめんなさい��
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:46.910
叶のお姉様はおせっせの事なんていうのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:00:18.420
>>341
それだけならまだ2歳だしぃで済まされそうよ
心理士相談とかないかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:00:44.760
>>333
兼業たわしも一ヶ月はちょっとって思うけど
人の子だからどうでもよー
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:00:47.550
>>348
ねえ他のお宅だと朝食何食べてるのかしら
たわし実家食パン1枚だったからわからないわ…
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:00.460
>>341
2歳で多動はデフォやないの
3歳までまったら?しらないけど
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:04.530
>>314
セックス
夜の営み
性交
交尾
なかよし
まぐわい
にゃんにゃん
淫行
合体
致す
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:11.480
>>343
くるくるパーキングってやつがすぐ分解されるのよ
組み立てもメンディーし捨てたい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:17.710
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:29.310
>>360
トースト、ジャム、ハムエッグ、サラダ、ヨーグルト、果物、コーヒー
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:03.520
飯食わせてるだけマシやで
たわしは鬱の時きゃわにご飯食べさせてなかったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:11.590
>>360
実家は純和食だったわ
でもたまに朝から唐揚げとか出てきたわお弁当の残りで
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:12.480
>>360
何枚切りかが問題ね
たわしも実家朝ごはんは各自自分でだからパン食べるか何も食べないかどっちかだったわ
お腹すかないのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:15.580
>>333
ディン死んだら普通にショックだわ
たわしならしばらくきゃわ祖父母に見てもらうわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:28.870
>>360
朝起きれたらスクランブルエッグとウインナー焼いてトマト切ってブロッコリー茹でてヨーグルト付けるわ
たわしが起きない日はディンがジャム塗って牛乳と一緒に食べさせといてくれる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:58.610
>>367
横田それわかるわ
イオンでお試しで遊べたけどみんな崩壊させてたわ
売る予定ないならボンドしちゃいましょ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:03:12.630
白菜 しめじ 豚バラ肉 かぶ にんじん 玉ねぎ じゃがいも

誰か献立考えろ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:03:21.500
>>368
クルトンのやつにしてね
じゃがいものポタージュ買っちゃ嫌よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:01.230
>>382
ディンを好きな奥さまのディンは早死にするのに
ディンに死んでほしい奥さまのディンは全然死なない不思議
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:23.230
>>382
祖父母に見てもらってまともな生活させてるならそれは正しいと思う
いくらショックでも育児はちゃんとしよ出来ないなら手離そ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:27.770
シチューに入れるブッコロリーは別茹で?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:22.150
>>367
うちにある峠のなんとかもすぐ外れるわあれなんなのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:37.290
>>404
でも毎朝いってらっしゃいのキスした方が長生きするらしいわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:42.790
たわしもディン愛してるから死なないかなぁ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:47.680
>>394
あらやだ8食入り198で売ってたからじゃがいものやつ買っちゃったわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:04.240
釣りでしょ
一ヶ月ずっとコンビニ弁当生活とか大人でも体壊しそうなのにきゃわにするわけねーわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:14.430
ディン仕事辛そうだから死んで楽になってほしいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:28.790
>>432
ちがうけど
叶姉妹のどっちかになりきってた人がいてね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:07:10.460
この1ヶ月きゃわまともにご飯食べてないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:07:25.340
ディンは独身の時は朝惣菜パンで昼職場弁当に夜コンビニ弁当のループ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:07:49.510
うちのきゃわ冷食の餃子しか食べないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:07:53.780
>>433
なんかのブログで一ヶ月マック生活した人やべーことになってた
マックじゃなく冷食なら冷凍野菜とか食わせてるんじゃないかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:34.560
ドライカレーってどんなだっけ
キーマカレーとは違う?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:51.660
>>456
叩かれてるから出てこれないのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:09:18.030
トイレトレの為にセパレートの下着そろそろやめようと思うのだけど
下着はユニクロがいいかしら?
nextのずっと使ってたんだけどセパレートは見た感じ首回りせまめに見えるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:09:40.710
ひき肉カレーをキーマカレーって呼んでいいかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:10:16.070
>>286
たわし別にここに入り浸ってたないわよ
その証拠に一時間に20レスぐらいしかつけないもの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:10:30.580
>>464
やすけりゃどこのでもええよ
たわしもボタン止めるのメンディーだからこないだ西松屋で半額の長袖インナーこうたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:10:32.810
ドライカレーにフライドオニオンドバドバのせて食べたい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:10:50.700
いーつくしみふかーきーとーもなるたわしは
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:04.990
担任から園での様子の電話あったけど嫌味言われてるようにしか感じなかったわ
言葉が遅くてクラスの子がイライラしてしまって叩かれてしまったんですけどぉ相手の子は悪気なくてぇ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:08.220
トイトレ済みキャワ持ちいる?質問いいかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:38.200
たわしは浪人買ってるからあなたがノーブラなのも見えてるわよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:01.850
わたしはあなたがでブスなのもお見通しよー
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:10.270
>>486
言葉が早いのに悪気なく叩くってやばくないですか!?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:13.090
>>486
そうですねうちの子が言葉遅いのがわるいんですよねすいませんすいません言うてやり
それで気付かない先生ならやばい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:54.030
>>477
下着って大人のでもヘタれるのが早いからそれがイヤで悩んじゃってたわ
nextは値段の割にヘタれなかったのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:18.890
>>498
そう言ったわ
こちらも気をつけてみていきます(^^)って言われたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:30.950
>>504
スッスばかりできゃわちゃんと関わる時間が少ないせいよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:38.700
>>502
たわしこれなのにきゃわの遊んで攻撃でうたた寝もできなかったわ
二人目里なし奥いる?
これ保育園とかいってないと寝不足でしぬわね
痩せるかしら?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:48.830
>>486
家庭保育に問題があるってことを遠回しにいってるんじゃないかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:14:18.240
>>510
ディンの使い古しトランクスあげるわ
たわしボクサーが好きなの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:14:56.190
今日雨で1日きゃわと一緒に家に引きこもってたけどちょっとだけ一緒にお絵かきしたりオモチャの鉄琴叩いたりしたくらいしか遊んでないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:18.840
クックパッドに出てくるドライカレー、全部キーマカレーに見えるんだけど
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:37.970
たわしディンと毎日でもセッセしたいと思ってるんだけどたわしの性欲やばいのかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:46.190
>>505
女児キャワ普段パンツ履いてるのに催しそうになるとオムツに履き替えてするのよ
なにかいい方法ないかしらオムツは下の子用なのトイレでするとズボンが濡れてしまうのがすごく嫌らしいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:58.230
コンビ肌着ってボタンの留め方の正解に悩むやつ?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:14.590
>>522
横田徐々に大きくなったからLサイズパンツが伸びていってちょうどいいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:23.330
来年から幼稚園のたわしちゃん
担任からそんなこと言われたら落ち込むわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:17:24.020
3歳キャワが朝と夕同じ内容だと言うことに気づいたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:42.030
みんなごはん美味しそうね
たわし何にしよう
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:46.460
>>557
手羽元のすっぱ煮
レタスのサラダ
チンゲン菜とわかめと油揚げの味噌汁
ご飯
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:54.290
キャワの成長度合いによって買えてたわ小さいうちはクロスで
大きくなったらストレート
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:58.150
>>514
命が削れてくわね
よく里なしで二人目を年離さず産もうと思ったわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:00.680
メルカリで購入したら出品者と名前同じでなんか笑った
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:05.220
鼻水ダラダラで頭痛いわ
こりゃ花粉だわ
つらいつらい
ジョージ流しっぱなしだけど許して
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:23.630
>>549
仲は良いと思うわ
需要はお互いあるんだけどディンの元気はないわ
身体が気持ちに追いついてないのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:24.250
タコライスって蛸要らないのね
ドライカレーよくわからんからタコライス作ってくるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:35.690
>>566
生年月日が必要になってしまうから自分でおググりなさい
個人情報乗せるのは危険よ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:39.220
>>576
たわしの周りみんな細木数子みたいな髪型にしてメイクやファッション真似してたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:55.080
細木数子はなんか嫌なおばさんだなぁて高校だか中学だかのときに思ったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:06.550
豚のしょうが焼き用のお肉解凍してたけど
メンディーメンディー
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:14.130
ステーキとサラダとスープだけでいいかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:26.730
>>576
たわし天涯孤独の水星人よ
家族運ないのはひしひしと感じる
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:19.240
>>573
どうせ削がれるなら一歳でも若いうちにと思ったの
2歳じゃなくて五歳くらい離すべきだったかしらね
まだ生まれてないけど覚悟しとくわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:52.020
やっと月歌聞けるわ
きゃわがおかいつに飽きてつけると怒るのよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:23.490
やだ皆ご飯決まってるのねシャキしかいないわ
ダラはいないの
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:31.700
うたのおにいさんとおねえさんで結婚した組いないのかしら
見てみたいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:38.470
>>605

ディンいないから出前るか食べに行くか迷ってるの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:05.240
>>597
悪いこと言わないから母子分離プレとか満3歳探した方がいいわよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:10.380
ジャガイモの被り物してる4人が途中無表情なのすこ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:11.900
>>619
たわしはビクドンのびっくりフライドポテトがいいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:23.170
>>592
アムラー世代の母親って今の20歳くらい子のお母さんよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:30.370
ねえねえ霊合星人ってなんかかっこよくない?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:14.890
ぷいきゅあの十二星座のプリンセスがふたご座のせいで13人いるの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:17.540
ギボンヌが来るらしいわ
たわしパジャマすっぴんボサボサ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:33.410
1歳4ヶ月きゃわまだボディなんだけどシャツは暖かくなったらでええかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:54.530
>>635
着飾ってると「育児ほったらかしにしてめかしこんで!」とか思われるからそれでおけ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:35.730
たわし出かける用事なくても着替えだけはするのよ
超シャキよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:39.940
>>641
6月に辞めるわ
派遣→中途でぜひ!てたまに言われてるけどえへへーって濁してるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:22.950
たわしは乳首でちゃうからニットだけ着たわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:45.380
岩井志麻子先生が「こんな可愛いアイドルの相手の男はこんなオッサンなんて…」って加護と思われるタレントのこと嘆いてたわ
しまこセンセはアジアのイケメン食い散らかしてるからはっぴはっぴーよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:13.130
もっと子供っぽいふざけた可愛い服を息子キャワに着せたいけど
90cmの壁がそれを許しちゃくれないわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:43.010
>>652
100cmぐらいまでフードに耳とかつけてほしいわ
デカキャワ持ち切実な願い
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:03.840
>>659
しかもすごい年下でママみたいに呼ばれてるらしいわよ
実の息子と夫が仲良しらしいわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:23.950
フード後ろに引っ張られるかんじあるから嫌いになったわ邪魔くさいし
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:50.180
>>667
JKになったら血糊とかついた動物の耳と尻尾付きの服とか着だすわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:10.520
たわしまだ熊耳ついたパーカーとか持ってるしたまに着るわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:10.540
>>668
きゃわわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:37.400
>>683
美人であることと巨乳であることを極力隠して体操のお姉さんに徹してるのや
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:46.550
めっちゃ美人な絵描いたらきゃわにママって言われたわぐふふ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:34:04.200
昔渋谷とかに着ぐるみんとかいう民族いなかったかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:34:20.580
>>687
イヤ例えよ?
探さなきゃいけないレベルになってしまって残念
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:34:53.870
>>699
名前が関西ボーヤになりかけたあの噂のユニット!?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:34:54.900
りさおは美人とは思ったことないわね
エロいスタイルいいとは思う
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:27.520
27のたわしはなに世代かしら
ミニモニ?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:41.590
>>699
たしかに金田一も銀狼も未満都市もそれいけ近畿大冒険も見てたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:56.260
りさおねーさんは土屋太鳳系の顔よね
たわしあつこ派
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:22.060
>>703
夕飯に焼きそばがなしおか
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:27.260
>>690
じゃがいもの時美人よね
前髪パッツンはやめた方がいいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:07.150
ねえタッキーって最近調子乗ってない?
みんなでハブってやりましょれ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:21.290
>>723
ならありおか
焼きそば好きゃわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:41.330
焼きそばでもパスタでもニコニコしながら食べるたわしディン有能
カレー1週間でもいいらしい
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:47.260
>>725
見れない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:50.960
X JAPANファンというと運命共同体という言葉を思い出すわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:51.760
児童手当貯金してるわよね?
たわしの回りのママ使ってる人多くてびびるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:28.830
>>741
へえ
どうやったらもらえるのかしら、たわしも欲しいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:43.650
>>736
使わざるを得ないので使ってるわ
4月から保育園決定したから返済します
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:54.430
エロい美人って矛盾してない
エロい人はちょい崩れてるイメージ
美人はエロさないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:14.110
>>746
まず子供を産みます
年収900万以上のディンを捨てます
役所に申請します
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:38.520
>>744
まぁでも同じぐらいじゃない
同世代のママ友少ないから嬉しいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:42.270
>>750
使わざるを得ないってなによ笑
使わざるおえないよ笑笑
学がないって恥ずかちいわね��
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:02.810
後ろ向きの女の子頑なに顔見せないわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:50.900
>>781
3歳までは15000円
そっから中学生卒業まで10000円
3人目は15000円
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:30.440
>>778
一人一万五千円として4ヶ月分で6万円てことはきゃわ35人いるの?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:53.300
>>792
3人目ってずっと15000円なのね知らなかったわ
児童手当いらんから年収あげてほしいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:01.820
>>795
大丈夫よ幼稚園に入るまでの1年間耐えればいいのよ
たわしはその頃の記憶があんまないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:07.560
>>792
うち25000円てことかしらね
それは2月6月10月にその金額ってこと?それとも月?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:32.950
>>799
2人目無料羨ましいわ
たわしのとこ半額で3人目は無料だわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:35.210
>>804
ひえー
きゃわ一人見かけたら40人はいると思わなきゃなのね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:16.690
>>802
16歳未満の扶養控除無くして児童手当なのよね
そう考えるとあんま意味ないわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:47.470
吐き気がするけど風邪なのかつわりなのかわからんわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:50.420
>>818
今朝10時すぎにやってたからちょっと見てみたけど誰がこんなんみんねんって番組だったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:21.040
>>805
1ヶ月分よ
自治体によって色々かわると思うから調べてね!
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:33.400
昨日のオットッぺパプリカはきゃわだったのに
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:53.750
なんでみいつけたもいなばあも来ないのよ
スイちゃんもゆきちゃんも卒業しちゃう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:13.930
いっすいっすかなりいすの方のお姉さんたちおっぱい大きいから好き
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:50.280
>>834
わかりみ
来年から幼稚園だけどあと1年たわしもたないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:10.560
>>831
チラチラ横見なが踊ってたから踊り覚えてないのかと思ったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:40.580
幼稚園ってお勉強園とかは無償じゃないわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:53.520
聡明な奥様レンコン速攻簡単レシピおしえてください!!!
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:05.780
詐欺の疑いで逮捕されたのは東京ディズニーリゾートの運営会社、オリエンタルランド社員の竹内渉容疑者(34)です。
竹内容疑者は去年11月ごろから、埼玉県所沢市に住む40代の女性に対して「結婚前提に交際したい」
「会社が潰れそうで、将来を考えて資格をとるためパイロット養成学校に入学したいが学費が足りない」などと嘘を言って、現金およそ640万円をだまし取った疑いが持たれています。
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:23.960
2人め無料の自治体で上の子が年少無料になる場合って2人めも無料でいいのかしら
はよその辺の資料ほしいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:52.220
>>860
課外はお金かかるかもしれないけど保育時間内なら無償かと思ってたわ
園によるのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:20.720
えっ無償になるからと思って国立音大付属幼稚園行かせる予定だったんだけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:33.940
支援センター行ったのよその奥様に挨拶したけどシカトされたわこれだからベビドユーザーはって思ってしまうわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:00.600
>>862
いちょうぎりにしてマヨネーズで炒めてしょうゆ
食べる前にあおのり
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:07.160
>>867
わかるわ
うちも四月誕生日の今三歳でそのうち無償になるみたいだけど下の子半額なのよね
てか何年産まれの子たちが無償になるんだったっけ?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:23.020
メシマズたわしに教えてなのよ
煮込みハンバーグは何で煮込んでるの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:23.830
>>879
ここまでが基本教育内容って決まりがあってそこからはみ出るものは全部実費にすればええんや
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:04.990
支援センター行く時って毎回ディンの会社名と年収と好きな体位言わなきゃいけないの?
最初の一回だけでいいのかしら?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:47.740
>>881
無視されるのはよっぽどあなたがダサママか生理的に無理だったのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:59.800
>>874
上の子は4月生まれで長かったんだけど下の子1月生まれだからヨユーヨユーって思ってたらハードきゃわだったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:27.030
きゃわのお口やお手手を拭く時は48手ハンカチよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:28.550
フライっていつからきゃわいける?
魚フライ一歳八ヶ月食わしていいかしら
別に作るのメンディ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:07.870
>>913
目があってないから自分に言われたかどうかわからないんでしょ?
そもそも知り合いでもないのに話しかけるな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:40.330
>>922
歯茎切って歯医者行ったことあるから気をつけてなのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:45.720
親知らず抜けたわ!残りの二本よ!
これで怖いもんなしよ!!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:55:26.270
>>908
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 横田たわし(35)        |
| ディンの年収:1200万      |
| 好きな体位:後背位      |
|_____________|
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:56:02.120
知り合いじゃなくても一応挨拶だけはするものじゃないの?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:56:06.930
きゃわ生もの解禁したの
この前恵方巻きで鉄火巻買ったはずだったのにパック見たら新香巻きだったの
まぐろは…?てしょんぼりされたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:56:14.470
ソフンが炊飯器から米3粒くらいとって封筒に伸ばしてたの思い出すわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:02.180
クソデブ地味なお母さんがいるんだけどディンがイケメンだったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:52.950
>>945
そう思って挨拶しまくってたら色んな人に話しかけられるようになってちょっとメンディー
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:07.310
うちは白身の魚のフリッターとポテト
切り干し大根とほうれん草白和えでいくわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:21.500
このすいちゃんちっちゃくてキャワ
ほっぺむちむち
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:54.490
今日からしばらくおでんよおでん用の鍋まで買ったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:57.800
>>951
横田たわし(33)きゃわ子(4)
62kg/280万/座位/借家戸建/実家同居
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:09.290
ジツボンヌから家族分のチョコが届いたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:06.810
きょうのたわしがこなした家事はトイレ掃除とシチュー作ったことだけよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:07.100
うちは豚汁と出汁巻とひじきご飯と菜の花和え
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:11.730
>>968
もしかしてコンビニみたいな仕切られてるやつかしら
うらやまうらやま
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:26.130
リアルに最後にセッセしたのいつか支援センターで盛り上がったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:27.990
きゃわが5時に夢中観てるわ
明日はやめさせないと
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:01:12.000
>>980
すげー治安悪そう
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:01.360
味噌汁にお揚げ入れすぎて油揚げの味噌煮だわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:03.410
白滝の鱈の子和え作ってるけど他が決まらないわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:21.840
>>993
あるある
油揚げってお徳用買ったりするとすげー多いのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況